X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ930【招待禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:24:30.01
【2月】
18日(木)〜20日(土)小倉
21日(日)〜23日(火)松阪
22日(月)〜24日(水)西武園
25日(木)〜27日(土)奈良
25日(木)〜27日(土)小倉
28日(日)〜2日(火)前橋

※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

ひたすら長い買い目をコピペしている埋め立て荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※招待コピペ、他人の迷惑になるような長文コピペ貼りは禁止します

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】ミッドナイト競輪スレ929【招待禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613647312/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:06.10ID:nVmeEl3r
うんこ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:34:44.98ID:vmSizlhl
>>1
>>2死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:35:18.94ID:nVmeEl3r
>>3
なんで!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:13.00ID:XCr84Tuq
大垣決勝メンバー不公平では?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:54.31ID:GSYupjTE
>>6
使われてないスレをageたり誘導マルチポストコピペは違反なので
荒らし報告しておきますね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 22:57:00.38ID:3lHuJLqP
>>8
荒らしは引っ込んどけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:05:35.11ID:QM16SImC
>>6
>>8
死ね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:06:41.58ID:KQ7DYFns
大垣ワイド5万入れたら元返しになるやろか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:07:05.22ID:LjIU/Po/
朝3600円しかなかったのにとうとう15万まで増えた!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:07:10.22ID:bKG2CjLI
塚本も小松原の迷惑になることはやるまい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:07:53.30ID:4Kco+/Iu
さぁ有馬のやらず千切れ見よか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:09:47.94ID:01RMM6TK
小倉は237の1点でガッチリ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:20.34ID:TjStwOoF
有馬さんカメラ目線ガッツポ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:31.66ID:/2KHJCvn
本当117期ってよえーなwよえーなら突っ張んなよw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:33.65ID:n0GADNsn
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:35.07ID:rU+TL1jO
ガッツポわらた
鈴木死ねよ動けよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:35.67ID:01RMM6TK
1番車2番車…格上だろ?
…みっともない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:40.78ID:7DHYnMym
龍徳か
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:13:52.37ID:ozBTtYGd
いまのが決勝なのかw 初日予選か思ったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:14:02.44ID:VZ2a1niM
有馬ww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:14:09.38ID:VuRLswaM
あれで差されるのかよ小松原
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:14:59.26ID:QM16SImC
>>37
また荒らし報告されたいのかカス
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:15:04.18ID:VZ2a1niM
それにしても7は黙って6入れればいいのになにを意地になってたんだろそのせいで後ろなんもできずじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:15:15.45ID:2xkpgENc
有馬きっしょ
てめえの力で勝てたわけでもないのに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:16:12.76ID:CxL2NFmd
今のは明らかに八百長だわwアホくさくて見るに耐えんわ競輪
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:16:16.71ID:3nnR3pmN
有馬のおべっかコメントがフラグだったな小松原は安藤や村田より強いってwそんなわけないわなwガッツポーズする気マンマンだったわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:18:04.50ID:23FdpSFL
小倉9
1-5 リュウケン吹っ飛べや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:26.00ID:LgwGBgDN
9車のハゲとかいらんやろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:32.47ID:K6CUG2/7
長谷川が全てだよ
決勝でサイクリングはないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:07.83ID:K6CUG2/7
土屋頼むわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:37.80ID:fBKqX9TL
23やろうな
おもしろくないから23-全-23
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:21:15.39ID:q1FAdZGo
有馬、初日に長谷川のガッツポ食らったのが、よほど悔しかったんだな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:22:09.09ID:0LMYgyeg
これは良くない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:02.27ID:0LMYgyeg
だよなあ
あいつ捲りマジでクソやな笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:08.08ID:/2KHJCvn
117期はもう絶滅しろよwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:10.13ID:6yAYl5eD
長田届かんかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:11.77ID:23FdpSFL
158倍
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:15.41ID:bKG2CjLI
やっぱり龍拳不発この世で1番強くないやつだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:25.39ID:zcXVQlem
知らないうちに長田ってまじでゴミになったんだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:43.34ID:ozBTtYGd
長田お前が勝てないのはわかってたけど土屋も道連れは勘弁してくれ、、
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:50.03ID:01RMM6TK
K太郎、1人別次元www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:52.15ID:rU+TL1jO
単純に弱いわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:23:53.76ID:0LMYgyeg
なんかめちゃくちゃ踏んでるのに全く進んでない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:26.57ID:xiW+qqXD
長田、口ひん曲がってるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:27.95ID:K6CUG2/7
篠原も捲れないのかよ
大垣は堀だろ 頼む
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:13.76ID:ATbOc/9q
>>73
谷逃げたら番手まくりもあるし谷まくりだろうから原田は怪しいしどうだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:19.43ID:xiW+qqXD
117期金融がやらかした
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:20.37ID:01RMM6TK
シュウのバカ逃げあるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:21.72ID:J/o758Jl
堀飛ぶかぁ?
飛ばんかぁ?

2346箱や
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:26.25ID:nBGrZetZ
痩せろよ豚野郎
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:34.19ID:z2+7K74P
2車複2-3 1.6
ワイド2-3 1.3-1.7
来るわけない オッズ買い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:25:37.51ID:okRJ1yJs
>>45
おめでとう!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:16.69ID:BEZMYyBm
大阪三車が絆の強さを見せつける。先陣務めるB谷が中部勢を制せば、A堀は絶好の番手戦でV差し。師匠のC原田が援護役。D井上も叩き合い覚悟で底力誇示

絆の強さ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:20.06ID:1z3+5Vir
降龍拳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:28.81ID:XCr84Tuq
長田は負けて良いから逃げて経験積まないとS級には当分行けないぞ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:26:54.66ID:m3+cjbc1
リュウケン毎回準決勝で負けるパターンじゃないか
最終は一着だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:13.06ID:3nnR3pmN
篠原なんかもうまくりもろくに決まらないなんちゃって自力なのに結局1車も出ないとか酷すぎるぞリュウケン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:21.95ID:rxQR0zoq
40のおっさんに突っ張られて逃げ切られるとか情けなすぎるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:42.47ID:E6CPVS4E
長谷部、頼んだ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:27:52.58ID:0LMYgyeg
にしても兼元の捲りは見てて気持ちいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:12.71ID:K6CUG2/7
番手捲りで谷消えてほしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:28:16.29ID:5G6aNvN7
>>78
どっちだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:28.05ID:Yr2CrW+V
仕事で向日町に行ったら開催中の旗
普段は競艇とスロだけやが興味本位で初競輪

当たる当たらん儲かる儲からん以前に予想ファクター皆無の欠陥博打やん w
それでは選手紹介です!って何周かして
さぁ張れ!!! って何が楽しいねん。。。
色んな要素見ながらあーだこーだ考えるのが楽しいのにこれでは新規も増えんわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:32.90ID:23FdpSFL
長谷部めっちゃくちゃにしてまえや!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:40.49ID:bKG2CjLI
井上がぐっちゃぐちゃにする気なければ平穏に終わるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:29:42.20ID:2xkpgENc
俺が長田なら恥ずかしくて生きてる価値もないから自殺考えるレベルやわ
よく選手どころか人間してるよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:09.37ID:S4LFQhcj
2=3=4でいいぞ
最後に勝たせてくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:24.45ID:Yr2CrW+V
2レースだけで退散したんやがほんま競輪って何が楽しいん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:30:36.23ID:ozBTtYGd
踏み合ったらメロンチャンスか けど、期待するとこねぇのがメロン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:33:02.83ID:S4LFQhcj
くそくそくそくそくそくそくそ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:33:15.43ID:ATbOc/9q
原田ゴミすぎ www
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:33:18.11ID:J/o758Jl
めちゃくちゃやがな(。・ω・。)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:33:35.11ID:LgwGBgDN
堀カスすぎるな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:05.88ID:K6CUG2/7
原田ゴミすぎるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:11.77ID:23FdpSFL
また買いにくいところやなぁ。
なんで5残らんねん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:33.87ID:oYemGJN/
217か
無理笑笑
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:35.16ID:sMDvTJzs
1なんかヒモから最初に外したわ
無理やってw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:34:40.78ID:kFSYnyye
やったーーーーー2-1-7ーーーー!
今日唯一のブッコミゲットーーーー
ありがとう特に上田!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:03.35ID:rU+TL1jO
オッズパークのポエムほんとゴミだわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:29.32ID:01RMM6TK
>>108
構ってちゃんして何が楽しいん?
幼稚だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:43.36ID:FNSEHx6m
谷ふざけんな後ろは連れてこれねえ
堀の迎え入れも見えてねえで自分も生き残れねえって役立たずにもほどがあるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:01.77ID:O++a1BD5
ラインとは。
岐阜県はよく八百長やるからなぁ
笠松競馬にしろ大垣にしろ、そんなに金ないんかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:36:53.31ID:GYsZjKXV
誕生日車券か 
ハズレたわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:18.84ID:kFSYnyye
ダメだ今日の苦戦を思い出して泣けてきた〜
とりあえず清算しよ
おやすみなさい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:23.42ID:zzuUBwCM
昨日の最終レース堀を差し置いて山本が人気してたんだぜw
マジで中止にしないでほしかったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:29.42ID:3SsusCX7
谷本井上カマせると思ってたのなら
マジ調子こきすぎ
お前のスピードじゃ無理だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:38.09ID:3SsusCX7
谷井上カマせると思ってたのなら
マジ調子こきすぎ
お前のスピードじゃ無理だわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:37:52.83ID:ozBTtYGd
富安が離れなければ井上残ったのにな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:38:45.47ID:3fdPWAXG
長谷部調子良かったんだけど、外回り過ぎたのが痛かった。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:42:18.58ID:ZjBLIYmZ
小倉の最終外して慌てて賭けたの
いかんかった
競輪は本当に勝てないギャンブル
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:48:41.89ID:kFSYnyye
>>144
なんだかんだで取れた人多いと思うわ
おやすみ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 23:49:07.82ID:QCkFOaw0
2-6ぶちこんだがだめだったか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:05:14.12ID:qxRs7W+9
>>146
色々やってきて選手覚えるのに授業料かかったけど
競輪はまだ遊べるほうだと思う。
マージャンが1番勝てるけど掛けたら違法だしできない。
1番遊べるのが中央競馬、小さい頃から馬に接して
きたのでなんとなく元気ないのはわかるけど
本場のパドックに行かないとわからない。
ちなみに毛艶は磨けば見栄えよく見せることができるから、解説で毛艶がっていってる人はわかってないひとなり
1番ダメなのが競艇。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:41:51.51ID:M4TE0ET3
>>150
確かに競艇は勝てないねえ
八百長西川が「まだ他にもやってる選手はたくさんいる」
なんて言ってんだからどうしようもない
今日の芦屋8なんかイン逃げ濃厚レースで、5chに
八百長で1号艇飛ぶって情報書き込まれていたら
締め切り前に異常オッズで結果6着で15万舟だったからねえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 01:50:50.52ID:/UBHvNMl
>>155
リアルタイムでスレ見てたけどガチっぽかったね
ズバリ当たっても淡々とコメントしてるのが真実味があった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 08:38:45.96ID:hTpRO5S5
>>150
ボートが1番あかんのは同感
競輪、馬、オートは賭ける根拠が多くてある程度安心して買える
ボートは買うための根拠が少なすぎてチンチロリンがぱねえ
レース数も多いしギャンブル初心者がのめり込むと瞬殺じゃね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:35:29.42ID:iCb7jbDe
>>158
教えて貰いたきゃsageるなよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:39:26.10ID:Lldw7ga1
教えて
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:43:59.22ID:7xNy2ipJ
四日市でボロカスにやられたのできました
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:48:16.06ID:cqlHCIL9
この川本豚はどうやったら勝ちますか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:51:33.66ID:cIWc5dWC
平原メロンがんばれ!
6=全
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:52:01.61ID:2XVsXFhC
小倉ゆうこりん1-6(´ω`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:53:30.70ID:DeMSyME4
川本売れてて大草原
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:53:33.14ID:29mkumIF
1-全-5
ハサミでこいや
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:55:05.24ID:cqlHCIL9
伊藤なんとか逃げきれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:55:30.90ID:29mkumIF
3-24-1245も追加
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:55:33.42ID:/eK1GUyq
小倉2
2車単23456ボックス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:55:50.49ID:4/LAzw4w
1-236-237
1-5-236
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:56:35.36ID:X9R9KVOv
小倉2
123箱
かわもとの捲り追い込み
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 20:58:43.34ID:cqlHCIL9
ここ数日でかなり負けた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:02:56.64ID:cIWc5dWC
メロン惜しかった…,
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:02:59.33ID:cqlHCIL9
まじで無理すぎん?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:26.54ID:cqlHCIL9
差し目まで買わないとダメらしいよ
千切れ予想の奴を
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:03:45.87ID:2XVsXFhC
なんこのやおちょうw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:03.66ID:7xNy2ipJ
予想と違いすぎてとても買えん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:10.69ID:X9R9KVOv
川本逃げるなら言ってくれよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:20.83ID:rpXPRSIG
平原差せねえのに横すんなよ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:46.61ID:XbVJEsOh
70点のゴミだと小倉の捲りは決まらんわな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:50.91ID:cqlHCIL9
何点買えばいいんだよホンマに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:04.57ID:dmc40g9Y
伊藤逃げろや
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:16.00ID:t1XuLb4q
川本生きてて恥ずかしくないのかよ糞ゴミのザコがw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:05:35.09ID:X9R9KVOv
3レースおじいちゃんばかりだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:04.06ID:88aksZBu
まぁまぁみんな次の大鉄板イノキレースでお金増やしましょ
誘導切れる奴いないし突っ張りサイクリング以外ありえない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:07.95ID:cIWc5dWC
早坂着いていけるのか…-?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:10.81ID:XbVJEsOh
3Rはワイド入ってるな
死人でるぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:22.54ID:29mkumIF
次は絶対大丈夫やろ
1-23-234に34000円配分
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:06:33.81ID:mOPFknUJ
次も次でなんだよこれ
負け戦だからしかたねえけどさ

浮き駒が何となく着を拾ってる連中だから怖い怖い
とはいえ全員50超えた爺さんばっかだからなあ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:18.00ID:O9rM42NP
1-35-2345
千切れてごちゃつく
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:20.07ID:cIWc5dWC
太郎あたり突っ込んでこないかね?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:36.16ID:cqlHCIL9
123に大枚入れる度胸もうないわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:40.42ID:X9R9KVOv
早坂って秒速で連日千切れてるんだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:45.39ID:2qxze91Y
単騎の爺さんが色気を出したら荒れるかもしれん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:07:59.58ID:2XVsXFhC
125にしとこ、3は58歳…とてもこんな時間に自転車乗ってられない、若い5がくるよ(^。^)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:09:08.95ID:7xNy2ipJ
ラインで決めたいコメントしとるけど信用できんがな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:10:18.80ID:X9R9KVOv
やるなら柴田だろうけど最終日だし
怪我したくないだろうから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:11:01.52ID:bhrZhaoS
>>213
連日の意味間違えてね?
初日ピッタリじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:11:26.33ID:2XVsXFhC
二が飛んでみんな涙目…なんとなくわかるわーw(´ω`)グフフフ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:13:31.08ID:DeMSyME4
124
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:42.01ID:ArGUjlqd
1-567-567
1-2-567
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:14:59.68ID:cqlHCIL9
123 一本
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:16:25.81ID:GkFFbRvr
戸ノ下も最近のびてねぇんだよなぁ 
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:16:44.38ID:qzzY8h6o
1-4=2 1000円
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:15.60ID:cqlHCIL9
ひたすらに北沢が予想の邪魔や
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:17:21.06ID:X9R9KVOv
>>230
2番が千切れて気味についそうして誰かに差される 
1-全-23
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:26.69ID:GkFFbRvr
2も3も踏み出しさえなんとかなれば大丈夫だからこのメンツなら123で決まると思うんだけどな 
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:42.72ID:fFb7qfV8
>>234
三連帯率が一桁のやつを含む三連単は気乗りしないよな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:54.57ID:znr7F2xj
2が差すまである
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:18:56.86ID:J5Crq0QO
1-2-456
1-456-2 これでいく
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:19:12.41ID:4/LAzw4w
1-56-4567
1=4=全
1=456

2車単よりも2車複の方がオッズあったわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:19:58.79ID:cqlHCIL9
まず早坂に誰か絡んだら早坂は凌げても北沢は無理になるから、まじで一本棒じゃないと厳しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:20:42.50ID:trZC1dMA
北沢は踏み出しが抜群に悪いけど付いていければ連日75点ぐらいの脚はある
染島が流して流してスローな所をカマされて慌てて踏まない限り付いていけるし大丈夫
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:22.61ID:cqlHCIL9
おわた笑
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:23.74ID:cIWc5dWC
お、じいさん頑張るな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:25.14ID:4/LAzw4w
7は荒らせよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:21:38.18ID:7xNy2ipJ
余計なことせんといてや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:22:41.66ID:cIWc5dWC
やればできるやん!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:22:42.05ID:cqlHCIL9
はあ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:22:48.83ID:bhrZhaoS
132だよな?よっしゃ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:22:54.09ID:29mkumIF
132きたやろ?
逆転決まった!!!!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:22:57.28ID:XbVJEsOh
北澤やり過ぎだろアホ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:15.87ID:7xNy2ipJ
ギリ123ちゃうか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:22.69ID:XbVJEsOh
1-2-3ぽいな
あぶね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:23.36ID:nqe0taTB
1-3-2かってねえよ…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:24.82ID:R+kieud+
イノキ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:27.73ID:7/Bn8Lpl
ギリギリ123w
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:28.69ID:2XVsXFhC
3の刺し(^^)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:30.54ID:bhrZhaoS
うわ微妙だな
3さしてろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:31.90ID:bsQPDX/t
123に見えるけどな
最悪同着
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:50.17ID:4/LAzw4w
123やな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:53.73ID:dO1jYLPT
1-3-2
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:23:57.57ID:HiCNhnU+
1-3-2なら借金返せる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:00.85ID:ArGUjlqd
5と7何してんだ。サイクリングかよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:01.04ID:49ko7t4s
同着待機
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:08.80ID:Abufm/PZ
メロンはやりたいことは分かったが5と7はマジでふざけてんのか?
2と6が競り合ってる間にカマすとか何でも出来るだろうがよマジで客ナメんなよ殺すぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:17.79ID:mxjSNMYo
132ならあたり
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:18.58ID:O9rM42NP
132やろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:24.61ID:O5ZYdLGI
6しねよ、
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:29.99ID:dmc40g9Y
お手上げですわw当たらんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:31.24ID:xed5cn0e
今日ここの車複12だけに全てを賭けてたのに
マジで6の嫌がらせの分だけ負けやがった
なんでなん
普段は無抵抗のくせに俺が買ったときだけ
なんか指示でも出たんか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:32.91ID:18oKsaVi
>>282
眼科医なら間違いないw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:36.15ID:C3d1upyq
59歳、マジこええ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:42.32ID:9fF3FcLP
普通に横からのスロー見せろ
カメラあるんだろうわけわかんない速度出す奴あんだから
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:45.32ID:O9rM42NP
頼む!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:56.27ID:dO1jYLPT
視力悪いしメガネだけど1-3-2だよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:57.90ID:yXkq75xj
1-2-3だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:58.75ID:4/LAzw4w
やっぱサイクリング糞だわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:03.12ID:bhrZhaoS
長いから同着かな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:03.31ID:29mkumIF
132なら80枚あるんや!頼むぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:11.67ID:BQMp8BA1
メロンの、せいで2が体力消耗 
アホんだら!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:25.56ID:bsQPDX/t
おっせーな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:33.67ID:O9rM42NP
時間かかってるな
同着か?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:56.62ID:cqlHCIL9
なんで123にならんねん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:57.31ID:bhrZhaoS
132かせめて同着で
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:25:57.86ID:sionTjDh
小倉でこんな長いのは同着しかないね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:10.39ID:O9rM42NP
頼む!!132で!!2なんかあかんかったやろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:17.31ID:C3d1upyq
ほぉたぁるの、ひいかぁりい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:17.73ID:qzzY8h6o
132やろ買ってないから次や
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:24.81ID:bhrZhaoS
きたあ
132最高
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:34.31ID:sionTjDh
北沢w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:39.06ID:XbVJEsOh
まじか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:49.04ID:gYKHgBZB
ラッキー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:50.89ID:cqlHCIL9
はあああああいあぉぉああああああ
ため息しかでんわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:51.72ID:tDOVIdEf
しねじじい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:26:56.96ID:O9rM42NP
いえええええええい!!
123とか言ってたカス元気???
精神科と眼科行ってこいやーーーー!!!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:07.05ID:7/Bn8Lpl
3番かw

ワイド3複勢はおめ

欲かいた人は外れ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:08.95ID:ZhgiQ8aJ
メロンが2を消耗させたな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:27.55ID:HiCNhnU+
よっしゃあああああ!!!!!
3万買ってた!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:28.10ID:4/LAzw4w
あの写真で同着に見えるなら3だったか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:30.75ID:yT3gm08y
1234ラインなんて組まれてて2が一瞬も絡まれずにすんなりサイクリングなんて予想する方がアホだろ
57がこれだけ何もせん時点で予想外なのに。そりゃメロンくらい動くわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:50.52ID:mxjSNMYo
メロン爺さんありがとう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:27:56.46ID:jsTRl/0v
ゲロ吐きそう
家の前の道路でウンコしてくる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:00.32ID:7xNy2ipJ
132は抑えやねん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:08.24ID:THNfEFIL
スリット写真もう少しちゃんと見せろよw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:13.71ID:Lp3MsuEt
>>341
後出し長文www きっつ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:29:10.87ID:jsTRl/0v
まぁどう見ても1-3-2だったからしゃーない
ただし吐きそう
ウンコしてくる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:29:36.47ID:2XVsXFhC
次はどう考えても5がつよいw
5-1-2(´ω`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:30:04.32ID:cqlHCIL9
盲点すぎたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:31:20.36ID:O9rM42NP
12-12-全でええわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:02.41ID:ArGUjlqd
1-2-45
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:42.40ID:Sut5mRvJ
ホントミッドナイトの2倍とか罠しかないわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:32:53.98ID:4/LAzw4w
>>348
この賭け方見てたらそれぐらい負けるのは当たり前だな
おめでとう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:34:10.87ID:mxjSNMYo
5-124-1243
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:35:20.58ID:O9rM42NP
12-全-12いらんかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:35:21.51ID:BnXu07Za
1-2=45
できればサンドイッチになってくれんかね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:35:45.82ID:vvt2pFME
6=125
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:36:22.77ID:RTeQQcxv
6車って1番あれる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:37:14.78ID:J5Crq0QO
6死に駆けで4頭でお願い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:37:58.31ID:cqlHCIL9
ギッリギリやんけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:38:44.87ID:tDOVIdEf
買えなかったわ最悪
1=2=5
3=4-1,5
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:41:19.47ID:cqlHCIL9
突っ張るんか?
なんしに前取った?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:42:50.30ID:7xNy2ipJ
5はなにがしたいとね
買うんじゃなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:43:24.77ID:gYKHgBZB
死ね門脇
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:43:36.58ID:XbVJEsOh
門脇は九州ライン追走したら車券なったろ
ばかちんが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:43:45.54ID:RTeQQcxv
2倍より固い件
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:02.31ID:t1XuLb4q
高倉のカス出るの遅せぇんだよブチ殺してえわこのゴミ
死ねやチンカス以下のクズが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:10.48ID:MDcx4Mow
生き恥高倉がウチに詰まってるのに誰も抜けない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:15.46ID:oETBbZWT
なんで買ったら荒れて買わなかったら堅いの、ほんと腹立つこいつら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:19.36ID:+i+BbyaD
白濱があれだけ駆けてくれてるんだから番手は波作るとか何かせえよ
バカみたいに素通りさせて自分だけ三着か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:29.99ID:cqlHCIL9
こんなみたいなレースのが良いわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:44:54.44ID:7FszefmP
門脇ガイジかよ意味わかんねえ動きしてんじゃねえよ
関東勢3番手でじっとしてマクる以外策ねえだろが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:45:59.55ID:oETBbZWT
門脇自転車もう捨てろよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:08.92ID:mxjSNMYo
5レースが124だと思ったのにな
同じ目は2回連続で出ないだろうし。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:49:50.96ID:2XVsXFhC
123.132(^_^)かたいわ、
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:51:56.19ID:Sut5mRvJ
デブ太郎ちぎれるかなぁ?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:52:17.59ID:GkFFbRvr
デブ太郎千切れないと思うよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:53:25.14ID:cqlHCIL9
金捨てるつもりで
6から
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:54:58.06ID:29mkumIF
皆さんおめ本当にありがとうございます!
みんなもデカいの当たりますように!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:55:05.32ID:Sut5mRvJ
>>399
1-2で買うわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:55:17.32ID:O9rM42NP
12-123-1235
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:56:40.79ID:xUbXARIg
4なかわってさせや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:02.06ID:jjj/rdf6
>>404
それな!この前も伸びよかったし、前デブ太郎やから十分ありえる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:52.32ID:eLVQ4gsx
1=6=全
もうそろそろ荒れるだろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:02:52.67ID:XbVJEsOh
めろん惜しい
髪切れ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:16.10ID:6doeSZqX
メロンおしぃい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:21.61ID:cqlHCIL9
メロンロードできてたやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:31.12ID:GkFFbRvr
デブ太郎がデカくてメロン中割り無理やんw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:32.19ID:2XVsXFhC
4二の足w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:38.33ID:7/Bn8Lpl
こんなんで持ち金4.7倍に増えるとかw

簡単すぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:03:46.86ID:oETBbZWT
おもんねー、6こいよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:10.67ID:7xNy2ipJ
在校1位はこの展開でも差せんのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:29.44ID:oETBbZWT
そろそろメロンきそうな気配あるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:44.29ID:0A6VOla9
坂本よっわ!まじでよわ!もっさりしてる顔と同じでもっさりとした走り
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:05:49.57ID:Sut5mRvJ
>>399
ありがとうございました!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:02.90ID:cIWc5dWC
守安大丈夫…?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:11:46.75ID:J5Crq0QO
2-3-全で
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:10.21ID:GkFFbRvr
>>423
よかったわ、千切れないで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:13:53.23ID:XbVJEsOh
ワイド12
自信あるので100ぶちこみ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:29.45ID:HiQsc+ic
23-23=全
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:30.69ID:cqlHCIL9
124でいくわ
214はガミ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:15:57.96ID:NOD02Hk0
ここは単騎からで
3-12-1256
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:16:15.20ID:nqe0taTB
1-2 表裏
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:16:44.88ID:nqe0taTB
ここすんなりラインで決まりそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:27.55ID:cqlHCIL9
3がおるから早めに行って欲しいわ
先捲り打たれたらきつい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:30.77ID:RTeQQcxv
田上は最終自分だけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:57.47ID:XbVJEsOh
2-1-467
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:58.70ID:29mkumIF
1がプロックされて飛ばされんかな
2-457-457
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:07.84ID:gYKHgBZB
2-1-34 各3万

これでダメならフェブラリーが貧相になる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:19:32.19ID:RTeQQcxv
>>440
プロックじゃ弱いなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:20:13.60ID:ZUf396nK
23来たら許さん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:58.00ID:cqlHCIL9
なんであれで中川これないの笑笑
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:59.18ID:29mkumIF
カッチカチか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:05.44ID:cIWc5dWC
かっちかち
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:06.74ID:gYKHgBZB
差すなやクソが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:11.30ID:trZC1dMA
ラインで決まったけど突っ張るなら流すなよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:30.89ID:GkFFbRvr
4が自力持ちでよかったぁー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:40.75ID:xed5cn0e
もう嫌だ
俺の買った12クソほど弱いのに
切った12どんなことあっても来るやん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:41.80ID:cqlHCIL9
やっとマシなのきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:46.38ID:7xNy2ipJ
なんで5はあんなにチンタラ抑えに行ってるの?
あれじゃ誰だって突っ張るに決まっとるやん
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:49.16ID:XbVJEsOh
ナイスブロック!!!!!
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:23:52.60ID:kixnWQqZ
守安は熟練の技だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:23.67ID:MDcx4Mow
安東の奇形はなんで切り替えないんだ?売り切れた照屋のケツに見惚れてたの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:26.09ID:trZC1dMA
中川が単騎慣れてなかったから助かったけど普通なら4番手入って捲られてるがな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:36.72ID:cqlHCIL9
>>458
当たってるはボケ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:24:45.78ID:nqe0taTB
まじでナイスブロック守安!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:25:12.84ID:BoKyxIG9
中川ショッボw
死ねやゴミ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:25:51.51ID:cIWc5dWC
長田が読めないんだよなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:26:16.82ID:qLDF/ldM
なんかありそうでなんもなかったなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:30:59.93ID:Km9nWkYv
長田は終わった人間
いまだこんなとこ走ってるとか悲しすぎる

今日も無理だろ、メンタルやられてるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:31:29.26ID:nqe0taTB
また1-2 2-1表裏で確実に取っていく。
欲張らない。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:33:54.74ID:cIWc5dWC
>>467
え、長田なんかあったの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:18.23ID:bsQPDX/t
長田は少しは痩せろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:34.29ID:PzmUnoww
2456BOX
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:48.54ID:0A6VOla9
今月30借金でやられてるのに毎日やってまうわ!
競輪地獄!俺だけか?あー今日くらい勝たせて
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:34:49.27ID:eSFMd5KH
1-2だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:30.86ID:0A6VOla9
照屋弱すぎる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:35:44.19ID:rfYlCWpp
小倉7
3=1245-1245
勝負どころ
こいや〜高目!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:22.19ID:UgUe93Xw
>>475
もともと弱いやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:23.14ID:qzzY8h6o
>>469
177の94ある絞ったがいいよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:36:29.98ID:GkFFbRvr
長田今日も捲りなんてしたら今後が思いやられるぞ 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:37:52.48ID:akc2Pxqx
長田反省の突っ張り先行!!

ズブズブ!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:27.67ID:nqe0taTB
このメンバー相手なら長田は勝てる。
すんなり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:38:49.89ID:29mkumIF
>>481
しっかり反省出来る人ならあそこまで太らないよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:42:56.14ID:XbVJEsOh
ズブった?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:06.13ID:cIWc5dWC
ずぶった?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:24.10ID:cIWc5dWC
いや、2-1-3か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:24.22ID:GkFFbRvr
ズブってない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:24.47ID:7xNy2ipJ
こういうのでいいんだよこういうので
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:40.54ID:7xNy2ipJ
てズブってないのかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:43.75ID:nqe0taTB
2-1-3
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:48.60ID:XbVJEsOh
リュウケン2着あぶね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:30.23ID:hToDNxUB
時松地味に仕事しててワロタ
1刺されとけよ 一番安いやんけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:40.00ID:akc2Pxqx
>>481

よっしゃ!!!
完璧
長田許したるわ昨日はゆるした


までうったら213って聞いて泣きそう、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:52.95ID:IK1SIn18
117は本当邪魔
全員引退しろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:09.58ID:BXULG1i+
あぶねぇスロー見るまで2-3-1だとおもてたわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:45:34.34ID:7xNy2ipJ
サトケンならワンチャン追走ありませんかね?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:46:05.31ID:IK1SIn18
次のクズ117期も信用できねえな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:46:23.02ID:e83sTS8w
>>507
俺は231勝負したから取ったと思ったよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:46:23.97ID:ExmnKVDe
毎回書いてるけど和泉の顔が俺とそっくりでほんと怖いレベル
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:47:23.66ID:cIWc5dWC
佐藤別地区か…どうなんだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:32.70ID:ZRMWwM4c
4→5→3.6.7
4→3.6.7→5
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:48:35.29ID:e83sTS8w
ゴール前の写真直ぐ消したけどどう見ても231にしか見えないのは俺だけか?
今から小倉競輪に電話して抗議する
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:49:05.10ID:J5Crq0QO
大竹野一発頼むわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:52:06.83ID:HiQsc+ic
調子良さそうなメロン買う
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:53:09.51ID:ExmnKVDe
大竹野は単騎での車券率は10%
逆に言えば9割ならない
ここで買うということは9割外すということだ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:53:22.52ID:GkFFbRvr
中村が勝ちにこだわるのかどうかがわからんから買いづらいな 先行するなら踏み合いからの大竹野もちょろっとありそうだが
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:54:14.84ID:hToDNxUB
大竹野ロマン砲それなりに売れてるやん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:54:46.84ID:PzmUnoww
勝負レース
決勝でこういう時に眞鍋という男は縦より横をする、インから森下爺こい
2=45
2=45=3457
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:55:31.57ID:RTeQQcxv
752でいいや
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:56:01.51ID:nqe0taTB
1と6をいれてワイド厚めに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:56:07.15ID:7xNy2ipJ
メロンがスレ人気っすか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:56:11.81ID:ArGUjlqd
16-16-全
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:57:21.24ID:nqe0taTB
もうメロン来てもいい頃なんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:58:39.46ID:e83sTS8w
小倉競輪に電話しました。
担当も首を傾げてJKAに繋いでくれたら8分の1だから決定も早く写真見せろと言っだけど写真にすらなって無いので無理と言われた。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:59:21.06ID:rfYlCWpp
小倉7
3=1245-1245
勝負どころ
こいや〜高目!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:59:28.25ID:nqe0taTB
中村と和泉やりあって疲れたところを単騎頼むぜ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:01:40.24ID:e83sTS8w
>>532
もう終わってます
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:09.54ID:XbVJEsOh
中村ナイス
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:11.49ID:7xNy2ipJ
単騎はお話にもならんな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:19.69ID:bhrZhaoS
真壁ナイス
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:03:34.37ID:bsQPDX/t
きついわけではないが、特に調子がいいこともない。連勝は意識していない。力をつける時なので…。自力。

どこがだよ
完全に意識した自分だけの走りだろ
まじでこの餓鬼4にさらせ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:06.85ID:trZC1dMA
サトケン他地区だから叱るわけでもなく肩叩いておめでとーっていい奴かよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:07.03ID:0A6VOla9
くそかス競輪!つぶれろ!もうやめや!かつおみたいな中村のくそ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:07.71ID:cIWc5dWC
メロンも意外と頑張ったな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:26.19ID:ZRMWwM4c
和泉死ねゴミが
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:30.03ID:GkFFbRvr
思いっきり連勝意識してる仕掛けだったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:04:54.29ID:nqe0taTB
うーん今日は単騎全然こんなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:05:09.50ID:ExmnKVDe
競輪は1人じゃできない
展開、実力、調子
全てが揃わないと単騎での逆襲は無い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:05:47.22ID:IK1SIn18
ほう、
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:07:53.65ID:trZC1dMA
昨日の捲りピッタリ見てるから今日も人気だけど
兼本の本気ってあんなもんじゃない気がするんだよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:11:51.55ID:bhrZhaoS
太田中団なら3頭だろう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:06.71ID:XbVJEsOh
7-56-全
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:13.21ID:ExmnKVDe
1-7-23
7-23-1
これで取れる

1番車佐々木は不調続き
だが前が強い為ここは車券になる
問題はその不調がどこで回復するか
ここなら飛ばして垂れた兼元を差すことも可能。
だが復調の兆しがないなら篠原あたりに食われることも考えられる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:12:52.24ID:2qxze91Y
2-56-全
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:13:15.13ID:Kh6GqRFk
小倉9R
712
715
の2点各10枚
金本アニキの頭鉄板で3着に土佐のリョウマか山原水鶏のどっちか、安いけど買い目絞って
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:13:35.83ID:nqe0taTB
7-1235-全! 7-1厚めに!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:25.89ID:hToDNxUB
久々のイナニーイナゴで
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:28.53ID:ExmnKVDe
7-1から買うのは車券を舐めてる
ミッドナイトの闇に飲まれろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:28.98ID:bhrZhaoS
>>565
このメンバーで昨日みたいなレースしたら危ないんじゃね
あんなワンペースに多分しないだろうし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:32.19ID:2XVsXFhC
725
サンレンプク集め(´ω`)楽笑♪
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:49.23ID:PRRTwD8F
7-1-3に賭ける
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:14:54.77ID:7xNy2ipJ
それどころかワンチャン差し目ないすかね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:22.01ID:29mkumIF
7-23-2356
マジで自分だけ捲りこい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:46.36ID:eevx0JM6
7-4-全
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:52.76ID:GkFFbRvr
差し目もいるだろうな 昨日の余裕の追走みてると
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:57.22ID:ArGUjlqd
素直に7-1-2345
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:17:06.32ID:cqlHCIL9
7-1や
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:03.96ID:IJJzv3RC
>>562
乗った
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:06.19ID:hToDNxUB
>>582
やっぱり余裕ありで刺さずに見えるよな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:18:27.57ID:ExmnKVDe
差すか千切れるかだ
順当にはいかない
佐々木が不調のままなら千切れ
復調してるなら差しの可能性もある
まあ差しの車券をつくるには他の連中にも頑張ってもらわないと無理だがね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:19:34.66ID:09+Tpvqn
7-1-23
2の方厚め
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:19:48.31ID:GkFFbRvr
>>587
昨日のような仕掛けだと流石に差すのは厳しいと思うけど、カマシ先行とかならさせるかもしれんって感じ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:20:56.89ID:bhrZhaoS
>>580
どちらも不発が1番可能性高そう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:20:57.63ID:nqe0taTB
兼本ーーーお前が飛ばない前提で買ってるから頼んだぞー!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:04.88ID:09+Tpvqn
佐々木クソザコやんけしねや
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:09.26ID:cqlHCIL9
ぐわあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:11.78ID:GkFFbRvr
これは佐々木無理だわ しゃーない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:27.96ID:bhrZhaoS
思ったより強いなこいつ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:43.11ID:ExmnKVDe
佐々木の不調はまだまだ続きそうです
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:51.56ID:29mkumIF
よっしゃーーーー!!!
めっちゃ気持ちよく眠れるわ
みんなおやすみー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:51.77ID:XbVJEsOh
チャレンジの3車は仕事したらダメなルールあるんか死ねや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:23:55.76ID:7xNy2ipJ
強いけどどっかで盛大に飛びそうやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:05.19ID:2XVsXFhC
ほれみろ楽笑♪(´ω`)いぇ〜いwグフフフ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:06.79ID:hToDNxUB
この展開はきついわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:08.77ID:nqe0taTB
兼本最後の伸びすっごw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:31.99ID:3zVQSJ93
2021年2月20日 小 倉 9R 3連単 通常 7→1→4 700円 × 0円
2021年2月20日 小 倉 9R 3連単 通常 7→3→6 1,000円 × 0円
2021年2月20日 小 倉 9R 3連単 通常 7→5→4 1,000円 × 0円
2021年2月20日 小 倉 9R 3連単 通常 7→5→2 1,000円 × 0円
2021年2月20日 小 倉 9R 3連単 通常 7→2→5 1,000円 ◎ 20,100円
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:35.25ID:trZC1dMA
昨日もリュウケンが弱かったんじゃなくて篠原が強かったのかw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:24:49.74ID:GkFFbRvr
篠原も大概強かったな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:27:09.06ID:09+Tpvqn
佐々木2着でよかったやんけ…はあアホくさ
ミッドなんか出てるやつもかけてるやつも全部死ね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:28:57.16ID:KTy3DVUo
太田ラインがもう少し車間空けたりして兼本ブロックしまくれば飛んだのに。山原パパも南修二みたいに兼本を金網まで持っていってつぶしてよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:31:45.76ID:RTeQQcxv
篠原やるじゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:32:01.40ID:AfrhK+SG
篠原はいつも初日があかん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:34:20.49ID:Kh6GqRFk
金本捲りだと佐々木はついて行けんな
名前の通り一が翔んだ
篠原は男見せたな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:42:49.44ID:e83sTS8w
小倉競輪に電話しました。
担当も首を傾げてJKAに繋いでくれたら8分の1だから決定も早く写真見せろと言っだけど写真にすらなって無いので無理と言われた。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:48:51.34ID:hCFSEa4h
ミッドナイトは無理だ 当たればガミ 荒れたら絶対無理なくらい荒れる 夜は早く寝ろってことか 得するのは早起きだけ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:49:10.46ID:cqlHCIL9
>>630
うん。了解です!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:53:40.24ID:RX8udc+K
質問いいですか?
最内の平なコースはスピード出にくいんですか??
あそこに押し込まれると失速しちゃうの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 23:56:23.36ID:oIoVLP+U
>>633
失禁するよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 00:04:15.04ID:9CkOHf5q
俺も結構失禁します
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:34:27.99ID:xutrGqdz
もう、はっちゃんなしに予想できない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:54:45.67ID:6UDuwBAL
【欠場】松阪競輪(初日)7R 5番 高井 流星 選手
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:39:19.70ID:57pp4Z5P
ハイハイ千切れ千切れ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:39:54.07ID:EOM0Xgm2
緒方とか全く信用出来ないけど他が弱過ぎて買うしかないのがなぁ
工は前に3連単200円台を何もない突っ張りで千切れて崩壊させたから絶対に買わない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:40:49.60ID:57pp4Z5P
千切れツキバテ権利まで予想しなきゃダメらしいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:14.44ID:BUdJY9YL
工そのまま死ね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:23.07ID:WHckveY2
またらお笑いショーかよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:25.96ID:yjMG8Hmf
松阪は素人がママチャリ漕いでるのかw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:27.72ID:z2jKbJC/
たくみwwwwwww
やおちょうwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:38.19ID:57pp4Z5P
流した人オメ〜笑
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:40.60ID:EOM0Xgm2
マジで工は死んだ方がええわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:49.11ID:uGmRbk5s
ウハッ工お前死ねよボケ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:52.73ID:3kNHu5rm
とりあえず工しねや
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:59.55ID:rq05RKtj
坂田かまし損ねからのバテ多重落車とか笑えん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:43:59.76ID:sT9YJTWC
おーーーい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:04.23ID:RT4e0bam
工とか言う奴引退してくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:04.27ID:2NLtNMnT
紐が全部死んだw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:09.58ID:/xt5HU5l
工w
つーかアレでも藤の差せねえの
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:12.47ID:eUsm1xPZ
工ありがとー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:16.52ID:LqRzJ+hn
高めきたやんけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:24.59ID:1UL7cm65
死ねよマジで
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:30.84ID:uGmRbk5s
こんなんから競輪離れが加速するという笑
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:31.00ID:i6SvrQ5y
藤野全く差す気無かったなwまああんだけ突っ張り通して貰ったら差せないわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:42.22ID:TPcCHMjS
まじで頭打って死んでくれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:42.75ID:z2jKbJC/
タクミタックルwwwwwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:43.45ID:5sFc4GNs
エもタも辞めていいわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:49.18ID:57pp4Z5P
ぶち込んだ人はため息しか出んよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:45:25.84ID:ZO0QKXt9
オッズ50倍も無いのかよ
買ってないけど安すぎだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:45:42.78ID:uGmRbk5s
いらん時には工突っ込んできてヒモ3着穴ハジキ出すんよな…ジ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:08.33ID:xcggG5rd
3番は失格か 失格してる時点で客に迷惑かけてるんだから、ミッドナイトの時くらいカメラの前で土下座させるくらいしろや
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:25.73ID:3kNHu5rm
今日初めて声出して笑ったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:32.58ID:hjNJ1QiN
14-14-236(工薄め、妹尾厚め)
坂田終わって、工離れて当たり確信。
榎田さんはいないんだ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:46:52.33ID:z2jKbJC/
たくみのおかげでワイド1-4が150円wwwwwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:02.86ID:1UL7cm65
>>684
マジで殺処分してほしい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:47:30.41ID:t6U9pz0F
笑うしかないわ…こんなん…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:48:04.85ID:57pp4Z5P
んで次は吉川希望笑笑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:48:46.49ID:Tw+XRZ7m
榎田だけ極端に売れてなくて万車か。最初から荒れやがった。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:48:48.89ID:2NLtNMnT
あー当たったわから絶望
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:55.39ID:i6SvrQ5y
分かりやすいほどの地元優遇番組やな。梅ちゃんいつも目標付けて貰えなくて単騎でやってたけど、これ以上無いね今日は
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:51:56.26ID:B4rMwc7M
本当に笑えるミッドナイトはこれじゃなきゃな川崎のやつとかとは別競技なんだから
この調子でとびきり笑える落車連発してほしいわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:08.69ID:IkfCEAYd
どうせ梅澤つきバテとかそんな感じやろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:53:21.47ID:i6SvrQ5y
>>703
園田や岩見が出てくるからなー。落車祭り乞うご期待!w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:55:14.89ID:3kNHu5rm
1-257-2567
とか希望
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:56:03.06ID:BHVxP1xG
>>694
今もやってる人はやってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:56:12.89ID:57pp4Z5P
>>702
番手張り切ってやらかしそうなんだよなー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:56:45.22ID:UEdcGy6I
見返したら泥仕合とか言ってて草
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:00:05.01ID:57pp4Z5P
さすがに突っ張れ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:01:10.38ID:l7KTwU2i
松阪2
143
413
431
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:08.77ID:fb6DMy5P
工も落車が多くて上に上がれなかったからなあ
グランプリ乗れたのに中止になるし

おい、ズブズブはやりすぎだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:28.16ID:57pp4Z5P
はあ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:32.84ID:xw9CpiCa
うめさーん
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:32.84ID:xw9CpiCa
うめさーん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:45.53ID:l7KTwU2i
これは結構難しいね

3複ならまだしも
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:03:48.58ID:/xt5HU5l
吉川突っ張れよボケカス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:06.88ID:57pp4Z5P
なんであれで持たんのかなあ
マジで何点買えばいいんや
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:11.35ID:1UL7cm65
吉川雑魚すぎだわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:22.73ID:Tw+XRZ7m
梅澤 宅間守に似てるな。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:50.06ID:EOM0Xgm2
何で逃げないかマジで分からん
3番切れるに決まってるやん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:12.04ID:57pp4Z5P
マジでキモすぎ
垂れすぎ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:13.63ID:FYynk774
421かよー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:05:18.66ID:ZmUNY6Wn
今度は突き抜けかよ
今日は一筋縄ではイカンな
最終の特選なんか絶対当たらんから
それまでに勝ち逃げしたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:06:19.81ID:57pp4Z5P
高尾とかもう鼻から切り替えるための動きしかしてねーしな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:27.49ID:pCe7aQBU
吉川も弱いけど
うまい番手なら吉川2着に残せたのにな
このへんがまた難しいわ
有馬なら残してたよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:34.67ID:i6SvrQ5y
>>735
3は近畿だしな。吉川ほとんど突っ張りしないし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:07:38.81ID:57pp4Z5P
おれ知ってるよ
次みたいなレースはラインでそのまんま来るんよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:09:02.38ID:L0ryZg1w
>>744
作田「ワシのが上や」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:09:24.77ID:f/Hvt2eE
>>748
普通に負けとるしな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:09:29.73ID:EOM0Xgm2
>>746
あれなら前取らせて単騎も後ろに付かせて誘導切りながらそのまま逃げたらラインで決まるとか考えないんやろうか
マジで意味不明な走りしかせんわこいつら
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:25.82ID:fb6DMy5P
倉松が117期の中では最弱クラスとはいえ、今年のレースっぷりを見てると大中相手に遅れを取るとは思わんが

これでも在校36位か
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:11:49.89ID:l7KTwU2i
大中と倉松、オッズほど差ない

2=3ワイド1点 10,000円
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:19.56ID:i6SvrQ5y
>>751
今のカマシで垂れるんやで。抑え先行なんてしたら保たないと考えて安全策したつもりなんやろ。まあ番手の地元勝たせただけマシやなw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:13:39.69ID:i6SvrQ5y
さて大して強く無いが、弱くも無いクラマティの登場。こいつと大森は117期のなかでも扱い困るツートップ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:13:39.99ID:1pKt1+dO
倉松前回熱で風邪で休んでるけど大丈夫かよ
大丈夫でも負けそうだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:14:24.59ID:Epd9rZWy
竜門がんば
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:15:20.06ID:WhuDTbfU
3連単
1-3-24
2-3-1456
3-1-24
3-2-1456
3-4-125
3-5-2
4-3-1256

どうせこう買えば微妙にズレてハズレるんだろ
わかってる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:15:30.03ID:57pp4Z5P
一気に負けた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:18:28.42ID:L0ryZg1w
ミッドナイト殺し屋園田おるやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:20:36.75ID:EOM0Xgm2
3-245-245
1-4-356
4-1で決まるんやろなこれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:33.50ID:57pp4Z5P
これで416きたらマジで吹く
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:34.66ID:19ux783H
救急車www
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:21:55.01ID:UEdcGy6I
コロナで大変な時に救急車呼びやがって
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:12.94ID:1UL7cm65
雑魚が
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:17.61ID:i6SvrQ5y
クラマティw
こりゃ竹田優勝してまう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:32.63ID:QgIzb0Gv
実況は青森メインの人?
なんか地味だなー
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:40.27ID:l7KTwU2i
楽々1点で的中

これは簡単だった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:23:50.11ID:H4ydVlM6
2021年2月21日 松 阪 3R 3連単 フォーメーション 3→1,2,4,5,6→1,4 各100円
(計800円)

これ外したバカいるんかw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:08.17ID:2fgaIKhO
クズや 
なんで突っ張って逃げんのや? 
アホんだら!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:17.66ID:EOM0Xgm2
なんとか20枚
今日も15万負けとるから先は長い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:21.22ID:WhuDTbfU
ほとんど儲けなしや
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:26.00ID:Tw+XRZ7m
ハゲ松ちぎれたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:26.02ID:WHckveY2
倉松ナイスしょぼ捲りwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:32.29ID:xutrGqdz
またはっちゃんのおかげ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:24:49.71ID:tSuNwIth
>>768
おめでとう御座います
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:27:38.13ID:pCe7aQBU
大中突っ張りされないように
勢いつけて切りにいったわ
あれがうまいわ
だらだら切りに、いって突っ張りされる
雑魚とはちがうよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:28:38.61ID:7pr+cYpY
近走も絶好調の先行職人増成さんの先行テクに竹田なんぞ手も脚もでずに負けるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:29.66ID:l7KTwU2i
次も自信あるわ

竹田ラインで独占
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:22.29ID:57pp4Z5P
これ超ハイパーカマシくるやろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:42.44ID:pykb8m8e
中条はカマシだとついていけるのかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:30:58.88ID:19ux783H
ひどいシルバーライン
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:00.74ID:EOM0Xgm2
竹田は最近かなり戻してきてるしここはマジで固いやろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:05.35ID:ZO0QKXt9
ここサイコーで来そう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:22.86ID:i6SvrQ5y
竹田のカマシは117期並の破壊力あるからな。千切れもあるよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:31:42.69ID:3kNHu5rm
竹田行けないとモロいから
糞でも別線買うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:18.29ID:3UnG6rK+
増成さん舐められてるなー
竹田なんてカマシしかないんだから対抗策考えてるだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:32:24.69ID:fb6DMy5P
42歳と50歳の先行争いか
竹田も117期みたいな単調なレースはしないから、竹田でどうにかなるんでない?

名古屋も最終日は117期最弱の男を捲っただけだしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:35:59.11ID:57pp4Z5P
てか竹田の初日だけなんであんなブッチギリなんや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:41:42.31ID:57pp4Z5P
なぜ3-1がこんなつくんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:11.32ID:57pp4Z5P
はあああああ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:22.60ID:i6SvrQ5y
竹田…かませないと普通のチャレのおじさんやな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:37.11ID:UEdcGy6I
>>801
良かったなwエアーでwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:41.93ID:pykb8m8e
中条はやっぱりついていけないよな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:43:56.36ID:if5fagW/
高知競馬のファイナルレース以下
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:08.32ID:57pp4Z5P
くっだらん
マジでまともに決めれんのか
5も即切れやし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:17.72ID:70uuYylN
当たる外れるとかの前にまじで今日のミッドナイト糞つまらんな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:30.01ID:xw9CpiCa
サンレンプクのこの安さ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:44:34.37ID:o4Ixay+4
この4の人俺が期待するとあっさり沈むしなんなん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:02.83ID:vWJvoaBI
>>841
ほんま、それ 
なんなんや?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:05.86ID:ZO0QKXt9
1-4-3高いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:25.49ID:TPcCHMjS
竹田消してくれ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:40.27ID:57pp4Z5P
まじで竹田あいつ交わすだけやん
お前より漕いでんのに何やってんのマジで
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:07.75ID:XYAwQlku
さすが先行職人増成
和田何処へ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:46:42.03ID:H4ydVlM6
2021/2/21 松 阪 5 3連単 通常 1→3→2 100,200円 ○
2021/2/21 松 阪 5 3連単 通常 1→3→6 100,200円 ○
2021/2/21 松 阪 5 3連単 通常 1→2→3 80000円 ○
2021/2/21 松 阪 5 3連単 通常 1→6→3 50000円 ○
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:47:27.08ID:YBnvBxb7
次の松坂は
1=2=3
1=3=6
この2点を資金配分するだけの簡単なお仕事
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:07.63ID:ROfyuJIb
>>850
金持ちさん、あんまりオッズ下げないで…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:48:15.98ID:Iw64qey6
ここの56歳の酒井おじさんも強いで
ブロックも強烈
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:32.61ID:FtFFCQT3
いや次はだれも逃げない乞食合戦じゃねーか
柳原だって番手が主だろ
しゃーなし切りにいくけどすんなり出されて捲られて番手はなにもせずってパターンと読んだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:49:44.28ID:tSuNwIth
次は八百長藤田かぁ?
こいつ強いか弱いか分からん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:04.68ID:xw9CpiCa
藤田ヤラズぢゃないのコレw(´ω`)オッズが物語っているw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:50:09.35ID:j+Yzd0IT
1-3以外考えられないけど藤田はやる気ないときマジで簡単に諦めるからね
大口ぶちこむ人は覚悟しときな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:41.91ID:fb6DMy5P
園田が逃げると藤田の差し

柳原が逃げる?番手? まあ、番手は行かないか
5番交わせば3着で準優くらいに考えてんのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:53.58ID:EOM0Xgm2
普通に買っても面白くないから
1-全-3
2-146-146
そろそろクソ荒れくるやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:51:53.91ID:YBnvBxb7
この2点以外ありえない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:52:28.31ID:ROfyuJIb
>>862
あら…w
なんだよ、ビックリしたじゃねえかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:54:57.03ID:FtFFCQT3
2分戦だからどっちにしろ前2車はきめねーとカッコ悪いぞ
5は柳原にはまけるだろ
136か621だ
順番はてけとー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:55:58.68ID:o+cQt9Tv
江戸川鉄兵のもえ(押切)から
135
132
を各5枚
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:56:00.25ID:FYynk774
園田なんか信用できねーんだわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:57:11.73ID:l7KTwU2i
ここは自信あり

柳原の突っ込み
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:58:17.29ID:i6SvrQ5y
クラッシャー園田の自力に柳原3車ラインとか予想のしようが無いなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:58:49.71ID:FYynk774
園田しね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:06.66ID:2UJmzxsp
>>873
実は飯塚もメロンチャンス
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:32.85ID:FYynk774
早くしね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:35.06ID:EOM0Xgm2
>>878
ナイス予言
絶対そうなるわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:00:15.89ID:if5fagW/
飯塚やってたんか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:01:36.94ID:FYynk774
誘導抜け園田w
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:04.73ID:14MulC+U
>>872
ピカチュウさん初見こんばんわっ、ハッチャンと申しマッス
ギャンブルで十年以上食べていますっ
マクール(ボート唯一の専門誌)は知らないでっす

はいまたまたてきちゅー、
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:13.03ID:i6SvrQ5y
このメンツでチンコかいw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:24.53ID:EOM0Xgm2
何でプロックしねーのこのカスは
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:30.97ID:57pp4Z5P
金無くなった途端にコレです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:36.64ID:iczgwwKU
刺されたぁー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:54.85ID:bnx4zH58
園田若干危なかったぞw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:03:56.79ID:YBnvBxb7
はいごっそさん
儲けるってのはつまらないことなのよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:06.15ID:o4Ixay+4
この1対して強い気がしないんだけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:23.45ID:FYynk774
ふざけんなよカスども
園田落とせや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:34.47ID:L0ryZg1w
園田w
こいつはどうしても頭突きかましたいんやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:04:37.49ID:57pp4Z5P
ナイター最終からひたすら本命買い続けて金尽きたらコレ
運も金も無さすぎる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:34.94ID:i6SvrQ5y
河村が地元の後ろ付かないってのが…よほど岩見が嫌いなのか下岡じゃヤバいと思ってるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:05:46.86ID:dOcbgBq9
オッズ一気に下がったな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:06.70ID:KlfynUfr
>>902
本命ってだけで買って理由も見解も何もないんだろ?
それは仕方ないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:06:21.08ID:YBnvBxb7
>>903 どったの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:58.68ID:o4Ixay+4
後ろからきたら止めるんだってさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:12.66ID:57pp4Z5P
>>908
一応下手なりに考えて買ってますが無理でした!!
明日キャッシュバック8万入るんでまた出直します!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:17.33ID:l7KTwU2i
次は自信あるわ

岩見の千切れ
岩見千切れ専用スレあるくらいだからな

1=6、2=6
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:48.64ID:YXXrBqyu
コメントだけ見たら下岡先行かな
先行なら河村も付いてくれるしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:09:58.96ID:TPcCHMjS
竹田でくそ負けたからぶっ込めなかったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:41.68ID:pykb8m8e
岩見のコメントの仕事するアピールは 
捲りは千切れちゃうからやめてくれってことかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:10:51.35ID:o4Ixay+4
同県だし逃げてくれてるんじゃないの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:11:35.97ID:/5yKMCC9
岩見w面白いレースになるやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:31.09ID:i6SvrQ5y
地元で千切れてヤケ糞押圧する岩見が見られるのか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:12:36.12ID:YBnvBxb7
次は6-1.2.3
この3点を資金配分するだけの簡単なお仕事。下岡は捲りだよ
先行するメリットは彼にないし彼が好きなのは捲りだから
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:31.23ID:TPcCHMjS
2車で逃げたらあほだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:15:40.45ID:W5Rvv98z
1=2で買うわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:18:18.60ID:PgBgUKrt
2-1456-1456
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:19:45.59ID:pCe7aQBU
皆メロン買ってるんだな
自分もかったが不安になってきた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:01.28ID:HX0z5ZN/
16-126-1246
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:24.44ID:YBnvBxb7
無駄な車券を省きかつ当てる
近年は競輪で儲けを出してるけど
まだ儲けることに徹底してない
そんな時の方が競輪が好きだった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:20:31.44ID:HX0z5ZN/
3の千切れ追い込みあるかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:16.80ID:HX0z5ZN/
岩見必死でスタート取ってら
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:21:18.37ID:i6SvrQ5y
岩見渾身のS取りw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:26.96ID:YBnvBxb7
えっ…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:38.39ID:i6SvrQ5y
これがかつてグレードレースで輝いていたおじさんの末路か…岩見よもう引退せい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:43.41ID:70uuYylN
せめて高橋は勝部を差せや
なんやねんこいつ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:46.29ID:l7KTwU2i
岩見の千切れww
さすが専用スレあるだけはあるね

勝部残りは抑えしかないが
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:46.82ID:xw9CpiCa
イワミ、ワザとらしいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:50.86ID:o4Ixay+4
悲しいぐらい一瞬で千切れよるわ
ここまでくると不快やな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:52.00ID:HX0z5ZN/
140倍も付くんかよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:53.75ID:vTaxtH/n
岩見

下岡君の番手。誰か後ろから来たら止めます。


止める位置にいないwwwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:23:55.05ID:BHVxP1xG
なんだこいつらしねよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:22.26ID:1pKt1+dO
岩見さんマジでありがとうございました!
信じてました!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:27.56ID:57pp4Z5P
>>937
大丈夫!必ず負けるから
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:37.45ID:4Iq19N4w
今日の負け捲ったわ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:37.87ID:pykb8m8e
すんげぇついた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:40.64ID:W5Rvv98z
岩見はともかく6-5はないわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:40.82ID:UEdcGy6I
岩渕正敏ふざけんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:24:41.15ID:ZN3i4YjU
瞬殺のチギレwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:15.80ID:i6SvrQ5y
河村は下岡が不安じゃなく岩見が不安で単騎選んだんやろなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:23.86ID:XYAwQlku
岩見も高橋もウンチ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:29.34ID:lp98mtoR
あの体たらくで84点とかどうやって確保してるんだよもう。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:25:32.87ID:dOcbgBq9
良い配当だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:01.59ID:57pp4Z5P
安定の高橋
まじで差し足ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:08.27ID:l7KTwU2i
岩見の千切れは突っ張りか抑え先行以外は確定だから予想しやすい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:09.09ID:G/ymF7zb
岩見様ありがとう、取り返せた。
562なら最高だったのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:48.55ID:ZmUNY6Wn
しまった!
ちょっとこのスレ見逃していたら
岩見の千切れを親切に教えてくれてたやん
何やってんだ俺は
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:26:54.35ID:TPcCHMjS
624なら…くそ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:34.70ID:HX0z5ZN/
127ボックスにしようかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:27:36.73ID:i6SvrQ5y
壊れかけのカジオ災難だな…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:28:45.17ID:9z5294Zo
2-全-3
6-234-234
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:10.09ID:70uuYylN
アオイまた落車しねーかなww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:29:52.73ID:57pp4Z5P
7からやろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:11.13ID:ZMHQBHQu
青井復帰戦落車してたけど流れ乗れてたし通用しそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:21.95ID:SGsYxbxg
青井1月いっぱい寝てたとか追走すらできなさそうw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 22:33:12.53ID:eN32I9HE
>>998
復帰戦で落車した。1月いっぱいは寝ていました。様子を見ながらのレースなので1人で走りたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況