X



トップページ競輪(仮)
1002コメント200KB
ガールズケイリン274 【コテNG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:37:51.34ID:AgQqe+8/
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:22:00.90ID:KjhrFHWi
>>1
岩崎優勝
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:46:48.95ID:eHQEvYzZ
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:13.58ID:vdGjku1p
クソ根がいると買いにくい
トリッキーで頭や着外まである
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:12:35.46ID:ztyNcPyY
中村目をつけていただけにこれは痛い
あ〜なんでこんなBBAに1600円も賭けたんだろう
こんなんなら小倉買ったらよかったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:14:55.17ID:vdGjku1p
4連続7着で45点の中村美那に
負ける千切れクソ根しねや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:15:33.43ID:ikSmXho4
中村こんな脚あったのかw
今日のレース見たら太に負けたのが信じられん
節分の豆食って食あたりだったんか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:36.73ID:IZjiq34H
33で残れたってのもあるけど
前々で勝負してたのがえらい
一番アレなのはゴリゴリの
尾形マークして秒で千切れた奴
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:29:20.71ID:bkyP1No5
俺が唯一切った3が来た
運無さ過ぎ
俺の反対買えば当たるぞ
俺の予想はビキョウ3着付け2点
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:41.22ID:BvyqsOCZ
こないだの広木さんと野崎さんの3連単も目を付けてた人にはボーナスだったけど当分来ないと思う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:43.22ID:vdGjku1p
尾方ー板根で周回並んだ時どんなに喜んだ事か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:38.05ID:LUT7LQOq
明日は田中3人まとめて乗っけられてる
同性最多同乗は何人なんだろうか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:23:15.24ID:Dcgthw0I
なんか今日カップラーメンも梅干しも味がしない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:58.93ID:zmn/X8j5
>>32 確か1回だけ石井貴子二人が同じレースに出てたな

まぁ、男のほうでも鈴木誠二人は何回かあった気がする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:43:49.59ID:lHhBYVwS
三宅、下手くそな位置どり拘るより自力出せ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:49:02.67ID:lPXga3nl
いやー凄まじいメンツだな
買う気が微塵も起きない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:51:56.56ID:XR6dgD0g
うーん松尾次第だな
壊れてたら345にも着内チャンスはありそうだが
普通に走れそうなら石井と松尾がくるから残りだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:53:46.38ID:lHhBYVwS
貴子から全の人大勝利w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:53:58.40ID:lPXga3nl
>>38
大的中おめ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:02.32ID:Hp6Fcklp
ケイリンとはw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:13.28ID:+sVIzxr5
ミッドナイトで6,7が絡むのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:14.12ID:WzDmUi37
國村押しこんでんじゃねーよ
親父と一緒できたねーな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:54:17.07ID:F03RZ509
國村危険すぎるな
大量落車一歩手前だ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:08.26ID:ww3ZyZQe
なんだよこの出目
ゴミとゴミが2着3着とか無理無理
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:14.83ID:KCfYVg2A
くそむらみるりほんま気持ち悪い!弱すぎる!いらんときはくるのに。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:16.11ID:P8/uj2iI
276
点数的には誤差みたいな差しかないから
全通り買いでよかったのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:39.48ID:7jbGlkkU
石井以外全然車進んでねぇ
ガールズも練習してねえ連中ばっかだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:55:52.56ID:lPXga3nl
やっす
そもそも売れてなかったんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:56:32.38ID:4b63yQNf
今節は國村で酷い目にあった…
橋本は普通に買えたのに…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:56:38.74ID:vdGjku1p
朝からずっと金捨ててるんだが

軽く死にたいわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:57:56.68ID:U9NRQUGX
この腐れブスども、ちっとはまともにレースしろや。
何が高級メロンに高級オレンジやねん。
2着も3着も買ってるわけねーだろ、アホらし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:59:41.85ID:Uh57ZeY8
なんやガールヤオか…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:00:03.99ID:ZU9LsOc1
チャルメラ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:00:15.80ID:9BZtv7sa
負け戦なんて自力持ってる選手で買うのがコツだよな?8割方サイクリングになるし
たまに野本や女性自衛官らが負け戦に降りてくる時あるが、その時はちゃんと後ろ考えないといけないがな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:01:05.05ID:r9DEwSwt
石井に勝ちにいった連中がみんな浮いたり詰まったりで終わってきたのが後ろで何もしなかった二人 ガールズあるある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:03:03.35ID:VSJyU7Pc
>>93
これだわな
石井以外全員乞食だから石井の後ろに壁ができたら自力がないから捲ることも差すこともできなくなるんだよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:28:30.23ID:5LpVZYqz
てか前受け本命のケツのインネバって王道中の王道なんだが
橋本に向井がそこにいるなんて予想もつかん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:00.58ID:yFDgauo+
イン詰まりだろ?何を言ってるんだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:36:45.79ID:fSuR1M6k
直線短い佐世保なら33得意な荒牧から行きたいところだがなんか予選本気で走りすぎてる気がする
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:13.66ID:wzgNz63z
>>105
高尾ちゃん年始小倉走った後に腰やったようだが前回に続いて酷かったね
次までに…と思ったら次走は1週間後の松戸
またダメそう・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:03:16.64ID:mmH4WMAO
決勝は、、12−12−3と
12−12で買っとくか、、
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:52:07.73ID:6YGjaX99
1鈴木2荒牧、うっ、田口優勝を思い出す
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:46.54ID:Pm2HzB1J
佐世保8
4-全-全
今の充実度なら岩崎初優勝あるだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:58:25.44ID:AeJhGbF+
美教のB92を生かした捲り頼むわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:59:45.97ID:zHv41Hwl
優勝はシャケでええか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:00:21.63ID:+cq47+KV
24しかないやろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:00:48.95ID:Uh57ZeY8
21から5.4かたいやろが、無難にサンレンプクがいいかもな(´ω`)♪グフフフ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:01:33.65ID:wULF+o1c
佐世保決勝
12-35-234567
これで
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:00.85ID:lHhBYVwS
ビキョーは勿論だけど、シャケも別に絶好調って感じでも無いんよね。
ビキョー→シャケで5倍も付くなんて…って結果に期待しよう
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:33.01ID:KjhrFHWi
1-45-345 100円
どうせみのる
2きらい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:04:49.29ID:NHFsXgyI
1-2-35
最終日のみのるはガチ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:05:06.33ID:lHhBYVwS
何かむしろシャケが飛ぶんじゃ無いのって気もしてきたw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:06:10.35ID:6gOoICsJ
1-34-2
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:11:49.59ID:OrnD2Pfv
佐々木そこかよ死ねよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:16.26ID:OrnD2Pfv
岩崎本物かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:33.53ID:lHhBYVwS
岩崎本当に覚醒してたんだなw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:13:36.19ID:lAUF4567
ゆみこおめでとー!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:04.02ID:bUNC6LYK
421しゃあああああああああい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:13.20ID:KjhrFHWi
岩崎がつよすぎるんですが
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:24.45ID:M4NjzQh/
ゆみここんなに強かったか

内容が素晴らしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:24.53ID:zPrVk9rZ
初優勝なんだ
意外だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:38.32ID:s6XvwrXI
3連勝かよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:45.97ID:9IPSV4E4
しねーーーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:14:56.94ID:lA1bnPel
3日間ビキョーに普通に踏み勝ったぞ、、、
しかも先行だぞ、、、
これは恐ろしいことになった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:00.01ID:HfWj4YI2
ゆみこおめでと〜やったー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:19.21ID:bUNC6LYK
微妙ざまああああああw
鮭は定位置ないっすうううううううう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:25.13ID:OyUF5J7o
やっぱり昨日言った通り、岩崎→荒牧だったわ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:31.05ID:+eCPMC9A
直線短い佐世保だったというのもあるけど、
後続を寄せ付けずに逃げ切っての優勝は大きな価値だな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:39.19ID:SQBcSfMK
先行して不調とはいえビキョー抑え込んでシャケの捲りも振り切るとか文句無しの完勝だろ
素晴らしいわ。55点近くあるんじゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:50.18ID:lv+fm4Ll
鈴木ってGGP走ってたけどこんなに弱いのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:34.61ID:5LpVZYqz
こんなつかないって異常やろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:36.74ID:bkyP1No5
チッ買わないと当たるんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:36.87ID:OrnD2Pfv
ドーピング言うやついないな見直したぞお前ら
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:18:43.89ID:bkyP1No5
前橋なんてやらずよく知ってる
荒牧とビキョウのレースに
すればよかった死にたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:36.52ID:R0HbPGTA
岩崎は去年着悪くても、自力出してから
評価されてた 取手の解説者は
同じ開催に出てた荒川無視 岩崎の話はまかりだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:20:57.77ID:HfWj4YI2
石井貴子が一般戦にいったお陰で
先行争いせずにすんだのが大きかった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:21:45.85ID:bkyP1No5
こんなんで25倍つくなんて
ボーナスだな
3人以外あり得んでビキョウは3着しか有り得ないのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:22:07.22ID:GgiaYPVe
初優勝で完全優勝か
おめおめ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:25.95ID:lAUF4567
ここのところずっと優出が続いてたし内容あるレースしてたしで、先行有利の佐世保で今日がチャンスかと思ったで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:31:43.71ID:JeKnLmOX
児玉いると安くなるからいらん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:52:39.09ID:M4NjzQh/
佐世保ミッドはガールズもA級もデビュー初優勝だった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:07:18.94ID:e7olfKQS
おまえら過大評価しすぎ。絶不調の鈴木にザココジキ捲り専門のシャケ以外カスみたいなメンバーやん
児玉真備梅川と比べるまでもないが永塚や加瀬より弱い
ザコ専門ですわ。次の斡旋みたらわかるわ
ナダレや下條に負けるレベルだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:11:31.39ID:pPFAeu4Q
雪崩見る
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:11:48.98ID:e7olfKQS
>>212
勝てるわけないやろアホかおまえ
どんだけど素人やねん。丸出しで恥ずかしいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:23:50.10ID:B43eYJZh
>>219
加瀬永塚よりビキョウシャケの
方が上に見えますけど 玄人さんですか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:27:59.91ID:IOKiavxR
>>220
クレイコートで無敵か
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:32:20.57ID:22K6K3aO
岩崎自体は弱いけど荒牧とビキョウの弱ってるところ突いたから次やったら負けるな
中穴で岩崎はいいかもしれん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:39:16.40ID:RIZZi08e
>>219
「過大評価しすぎ」という言い方は間違っているぞ
(単語が重複している)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:41:44.47ID:OZHilSao
西武園決勝で2着だった永塚と佐世保で優勝した岩崎
二人とも先行してのレースだけに価値がある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:45:46.27ID:e7olfKQS
>>222
シャケや鈴木より永塚加瀬が弱い?笑わせんなコジキすればあの程度の成績余裕ですわ
B本数見たらわかるやろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:46:25.06ID:e7olfKQS
>>226
すまん意味不明中卒や俺
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:03:02.40ID:1ZHN9wzl
荒牧が簡単に捲れば254やった
全部荒牧が悪い
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 06:51:32.24ID:JuxGRIKL
直ぐ真っ赤な顔になるヤツ
(笑)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 06:57:00.17ID:3ESnihKA
佐世保っていう直線40mだから逃げ切れたってのもあるんだろうけど
こういうコースなんだから前にいないと駄目ってことだからまあ作戦勝ちで完勝だよ
やはり男の選手に教えてもらってるのはでかいだろ
ペース配分とか小技ね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:12:49.39ID:qEoKSr43
児玉 碧衣@15080aoi
動物実験している化粧品使っていたなんて...これからは買わない!使わない!買う前に調べよう!
午後4:13 · 2021年2月7日·Twitter for iPhone

児玉 碧衣@15080aoi
14時間
要は動物を使ってアレルギー反応が出るか人間が安全に使えるかどうかを実験したりするんです。。

https://twitter.com/15080aoi/status/1358312942672904194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 07:24:42.15ID:3ESnihKA
リツイにもあるけどどうしたんだ急に
まさか最近知ったとかじゃないのよな
まあ児玉ならノーメイクでいいだろうけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:40:58.06ID:pZtcJtAv
児玉はちょっと口の上手い悪い奴にならすぐ騙されるだろうな、、、
陰謀論とかもすぐ信じそう、、、
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:34:13.23ID:A82AnkjQ
なんJに兒玉のスレ立ってる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:40:56.72ID:bo8/qazx
若いから何事も勉強だよ
結構偏差値高い人間の中にも
はあ?こんなんもしらんの?って人多いでしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 09:58:48.00ID:VzR5sCbC
>>237
コロナうずはやっぱりバカだなー
これからは薬も飲めませんね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 10:46:07.76ID:3ESnihKA
いや、なんか壮大な意図でもあるのかと思ったら
ツイの流れみても今知ったみたいなのあるじゃん
こっちが??になるよこれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:34:24.08ID:maUqXpad
むしろ動物実験してる物の方が安全なのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:36:59.27ID:D4+YEpPK
児玉
好きな食べ物 牛タン
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:44:14.63ID:4nOCN+sl
今日はガールズ固いのある?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:44:28.74ID:jzSUG6o4
もうだいぶバレてしまったが、まだ信用できない輩がいるうちがオッズが美味い
完全にバレてしまったら旨味ゼロ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:48:07.61ID:4nOCN+sl
>>252
スマホって誰ですか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 12:49:48.86ID:X8jB9kq5
>>257
無視して良いよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:05:45.80ID:flgcwszA
スマホを流行らせたくて必死こいてたが結局大久保は坂本、犯罪者、容疑者が一般的なニックネームだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:06:13.85ID:Xw67nOEH
豊岡も最近劣化してる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:14:25.99ID:X8jB9kq5
普通に大久保か花梨でいいでしょう今の時代簡単に名誉毀損で訴えられるぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:14:39.27ID:OZHilSao
山本知佳は山口の111期久保田と結婚で山口移籍か
競輪学校時代に仲良くなって付き合いだしてゴールだろうか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:15:59.27ID:ZyhVSvHT
1=2ワイド。
樹里はあの派手な落車明けだし、豊岡のおばちゃんにはこの風キツかろう。
Y久保さんも予選なら堅実。さくらが調子に乗って逃げまくってやらかし期待
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:16:32.05ID:KqGsqxjr
7-全-2
2-全-7買おうとしたら締め切られた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:19:55.51ID:l3g/HiBE
>>270
110期と111期は同期でないが
久保田が元109期なのかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:20:08.44ID:X8jB9kq5
>>272
必死だったら間髪いれずに訴えてるわ笑
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:23:16.77ID:ZyhVSvHT
まあまあおけ。3倍は美味いな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:37.22ID:7G/1q+Wy
スマホはコジキして差がつまらずむしろ広がる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:24:54.75ID:KqGsqxjr
鈴木じゅりはアホか?
山原追走で着確定なのに、追走する素振りもなく賞金泥棒
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:25:12.77ID:oGP29Sr1
鈴木は最後方にいて山原が上がる時付いて行かないて八百長以外説明出来るならしてみ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:10.94ID:MRiOSYIq
鈴木は怪我明けみたいだから切った
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:57.38ID:fw80i+5n
競輪JPの杏奈ちゃんの新しい写真時代劇の姫みたい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:27:13.13ID:fSakK3g7
大久保以外の奴は何で山原の後ろに付かないんだ?
それ以外に勝ち目あると思ってんのか?
無気力競走と言われても仕方ないだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:27:37.18ID:Z3hnao01
バックで721出来上がっててどうしょうもないな。3は何やってんだよと思ったら欠場明けだったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:29:05.21ID:ZyhVSvHT
樹里はむしろ1ヶ月で良く復帰出来たな。あの立川の落ち方からしたら相当ヤバいと思ったけど。21で並んだ瞬間ほぼ結構決まった
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:30:21.03ID:LVikWSZO
柳原君は強いが最近の西島の合わせ強力だからな
3着以降に飛ぶ可能性もなくはないが周りが雑魚すぎるんだよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:32:48.85ID:4nOCN+sl
>>309
前走の影響は無いの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:34:32.36ID:OZHilSao
>>276
113期橋本・114期石井とごっちゃになって間違えた

117期菊池と118期増田もこのパターンでゴールするんじゃないかと予想してる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:35:54.97ID:ZyhVSvHT
柳原くんの落車はスピード緩いとこでキッチリ受け身取れてるから問題無さそうだな。地元優遇の1枠百香が36のケツ取れるかどうか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:36:57.91ID:LVikWSZO
>>311
本人は2週間経って問題ないみたいな事は言ってるが走ってみないとわからんな
競輪は2・3日休むと1週間みっちり細かい筋肉ブチブチ切れるくらい練習→筋肉修復させないと戻らないみたいだしな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:42:04.33ID:LVikWSZO
ホント走ってみないとな
さくらちゃんも2コーナー向かい風強すぎて豊岡を風よけで使ったいってたしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:42:06.67ID:IguRUz3+
JPに載ってるニックネームは本人公認だからOK
それ以外はここの有象無象の馬の骨が流行らせたくて必死に連呼してるだけだから無視
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:42:59.49ID:4nOCN+sl
3も6も多少なり不安があるって事ですね

36-145-36 

これでいきます
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:43:24.38ID:ZyhVSvHT
二車複1=6
3連複1=6=4,5
西島は風で垂れて下さい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:45:04.50ID:KqGsqxjr
6-1=34だけ買ったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:30.17ID:KqGsqxjr
さすがに三重県の川嶋を蔑ろにするわけない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:46:54.91ID:l3g/HiBE
ガッツリ松阪肉まつりw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:49:48.27ID:ZyhVSvHT
初手は狙い通り。西島が垂れれば完璧やでー
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:51:58.06ID:c3G055ub
中野八百長キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:06.90ID:tfTLwvwP
中野、何ちぎれてんねん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:12.87ID:4nOCN+sl
うーん1交わせないのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:28.96ID:KqGsqxjr
柳原が上手いわ
同期の地元川嶋を楽に残すように後ろを下げさせてあげてたな

9倍だったけどプラス
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:28.94ID:XFtZWoQI
柳原が誰かを引っ張る走りなんてしないしな
中野は考えが甘い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:31.41ID:jo095xBF
いまので3が残るなら何回やっても63できまるわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:52:39.69ID:6KqMWoBQ
中野大谷は誰と戦ってたのか
川嶋が残るペースだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:20.47ID:l3g/HiBE
4は2を追い抜くときに手間取った模様
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:36.19ID:oGP29Sr1
とよけいはクソ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:53:42.05ID:Vr+blFUh
川嶋それで交わせないか
どうも西島がそんなに強いと思えないからなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:58:10.24ID:KqGsqxjr
柳原の瞬発力に中野が合わせれなかっただけ
柳原の手の上で転がされたレースよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:02:43.07ID:OZHilSao
2着で貶される西島って期待されてるんだな
現状どんなレースしても柳原に勝てるわけないだろw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:07:31.95ID:NjfFx6JH
>>369
自分の車券がハズレたから文句言ってるんだろうけど
予選で早めに駆けて文句言う奴毎回居るよな、たぶん同じ奴なんだろうけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:28:48.25ID:gwjNyB66
美人競輪選手「動物でアレルギー実験してる化粧品」に憤怒
http://girlsvip- Matome.com/acv/1078644867.html
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:33:06.11ID:tOnKWChu
>>375
児玉がバカなのは構わんけど世の中には金持ってるバカに近づいて洗脳する輩が大挙しているからなあ
違うもんは違うと言ってあげられる友達がいるかいないかで全然違う
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:02:05.94ID:lM4mTiXj
山本知佳は中西大を追いかけて和歌山来て振られたら山口に嫁ぎに行くとか目的分かりやすい女だな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:14:39.23ID:TQTS1tWL
>>379
清水か宮本が危ないw桑原にしとけガールズNO1ブスのくせに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:26:13.05ID:unohjkUC
碧衣は強くて馬鹿だから質が悪いなw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:58:45.32ID:wRLzgPFI
中国では胎児を粉末にして化粧品作ってんの
児玉に教えてあげたいな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:57.82ID:H/Kw9lR7
臭そうで自分に自信ありすぎる荒川はねーわ
それなら色白のコロナうずの方がマシだな

まあ明珍がっちゃん佐々木綾の福島出身者には質でかならんだろうがな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:18:53.44ID:unohjkUC
それにしてもビキョーはやっぱりどこか打ちどころが悪かったとしか思えない成績・・・
やった直ぐはアドレナリンドバドバで痛みなかったから優勝できたんだろうけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:15.44ID:KqGsqxjr
何言われようと俺は当たってるのでww
負け犬は吠えてなよw

ガールズ向いてないとか、どの目線で言ってるのか分からないけど俺ガールズでたいてい当ててるからw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:02:53.22ID:KqGsqxjr
>>370
ごめん
このアホに言っただけだから
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:21:03.86ID:0bGxscsK
前橋6Rって田中だらけだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:36:28.64ID:ZyhVSvHT
前橋なら買えると思ってたのに昨日買いそびれた中村、今日は買ったから来ないなw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:29.14ID:FILLXhoZ
元群馬の野口が細田追走し、4-3になる予定
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:44:43.48ID:ZyhVSvHT
中村惜しかったなぁ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:17.82ID:VJFZS50M
月なアホやなアホやなアホやなアホやなアホやなアホやなアホやなアホやなアホやなアホやなアホやな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:26.91ID:XFtZWoQI
せっかく前の方に陣取ったのに岡村さんビリw
田中軍団にやられてしまいましたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:33.64ID:7G/1q+Wy
田中の知恵遅れは貫禄のドコジキレースか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:39.29ID:jo095xBF
全員細田のケツとるか飛びつくことしか考えてねぇ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:45:48.33ID:Vr+blFUh
中村
昨日はマグレと思ってたがマジで一変しつつあるな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:53:31.07ID:ZyhVSvHT
板ねぇは調子悪そうだし、荒川は可愛いけど乞食失敗したら飛ぶから今日こそえりかの出番が来ても良いはず。マオリはやらかしの日で
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:02:42.09ID:IulWaUJ3
緒方は嫌いなんで
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:06:38.50ID:c08itVRU
俺も板根一発あるし好きだから最近狙い続けてるけどカスリもせんわ
ここも着外でええと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:02.38ID:BcVQ1aaW
八百長
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:44.95ID:ZyhVSvHT
えりかボーッとしてんなやw
荒川は可愛いから許したってや
0432万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2021/02/08(月) 18:09:48.71ID:RhQwgF2H
おーけー!
九州の絆!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:03.68ID:BcVQ1aaW
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:36.36ID:Vr+blFUh
5と7完全にライン組んでるじゃねーか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:51.44ID:jo095xBF
荒川は古事記できなかったらこんなもん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:10:59.28ID:vk39sAwk
マンコは儲からないよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:11:21.50ID:uKIsrSg1
ガールズには連携はありません。たまたま同門で並んだだけです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:13:45.89ID:NjfFx6JH
何でわざわざ前に出て飛び付きの形にするんだよ
それなら番手外並走にした方がまだ可能性あるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:14:06.45ID:wRLzgPFI
クソ根の千切れ2日連チャンwwww
スピードもらってやっと三着
あいつ自力もマークも出来ない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:35:55.20ID:NjfFx6JH
>>447
わざわざid変えて絡んでくんなよ
マーク選手に差されてない仕掛けのどこがミスなんだよアホ
どこから行っても結果は変わらんわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:47:29.84ID:NjfFx6JH
車間が無ければ踏み出しのスピードに差が出るのもわかってないっぽいなこのアホ、やっぱり話にならんわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:47:49.99ID:9KXmlNq2
>>379
>>450
お前、そういう書き込みして恥ずかしくないの?
悲しい気持ちになるわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:49:25.78ID:9KXmlNq2
>>451
ちゃんと解説してくれ
誰の何が行けなかったのか
レース見る際の参考にしたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:16:58.42ID:gIsRuGnS
ガールズNo.ナイスボデー山本知佳氏は私生活充実してるので
初日から3着になったのか
たまには優勝してほしいね
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:17:27.01ID:7FIpnL7M
あんま叩かれてないからよかったやん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:21:56.16ID:TzbPVMPN
>>452
あんた聖人だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:35:12.76ID:Z0DlalZr
>>390
こいつはべつに余計なこと言わなくても本業だけでえぐい稼ぎじゃん
断然損してるよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:43:17.68ID:7km/ZA/n
明日松阪
6R
山原、豊岡、吉田、鈴木樹、川嶋百、西島、門脇
7R
近澤、柳原、猪頭、大西、中野、大久保、山本
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:59:26.23ID:RIZZi08e
>>459
山本「知」な
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:10:38.03ID:ZyhVSvHT
>>459
7Rのワイドにぶち込みが入るのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:18:18.09ID:QmLM/QJV
>>462
お前アホだな
大西につっこめよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:01:45.53ID:RIZZi08e
>>464
ありゃ!全然気い付かなんだ。
てなわけで、>>459を修正。
6R:山原、豊岡、吉田、鈴木樹、川嶋、西島、門脇
7R:近澤、蛹エ、猪頭香、大谷、中野、大久保、山本知
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:22:13.31ID:bF47Jf3+
>>452
そうだな
一回だけじゃないかもしれない
さんざん肉体を弄ばれたあげく、
自分に振り向いてくれないことに気づいて
山口の選手に移ったかも

いいタイミングで山口の選手は優しくしたのかもな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:40:33.46ID:Z0DlalZr
かけふくんみたいな顔しててきつい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:27.42ID:RIZZi08e
>>466
女性蔑視に当たりますので、直ちに通報致しました。
(この件に関する反論は一切受け付けません、迷惑です!)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 22:55:04.14ID:XPlC+bQr
猿の惑星
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 23:57:39.35ID:Z0DlalZr
親が競輪選手だと代謝後もコネが手厚い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 05:24:20.22ID:BfmEQ73u
明珍てどんな選手かと思って調べたらもう細かい成績消えてるな
もう少し残しておいてもらえるとレースとか振り返るの楽なんだけどね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:12:19.11ID:zQzhkMIB
>>454
どさくさ紛れに奥井の名前までまとめサイトにデビューしててワロタ


31:風吹けば名無し: 2021/02/08(月) 09:14:22.06ID:5lw43d/ja.net
この間
奥井に負けてワイの5千円持って行った児玉ちゃんじゃないすかー


152:風吹けば名無し: 2021/02/08(月) 09:32:22.92ID:eu+UkFgb0.net
>>31
奥井に負けるのはあかんかったよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:17:35.26ID:tdqURssx
藍野みたいに数回やって終わりになるんかな
他の業界で仕事なんてスキルもなくて出来ないからしがみつかせてもらう以外ないだろうが
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:18:00.99ID:z6eHfYUN
>>488
選手生活長いから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:38:28.32ID:8MMr0GXc
明珍にはMCじゃなく、ガールズ予想を出す解説やってほしい
誰と誰が仲悪いからライン組まないとか、部屋割はこうなってるからライン組むとか分かるやろ
レース展開も間近で一番後ろから見てたからよく分かるはず
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:52.60ID:CuGxiREX
まあ互換ユリアみたいのより綺麗処がアシスタントで出てほしいわ…
にしても競輪選手の娘らしからぬ品の良さだな明珍は
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:06:13.00ID:QoYRKWtY
飯田さんのその後気になるんだよな 人付き合い多いのに誰も触れてないし 最後の落車たいしたことなければよいが
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:32:42.22ID:jpqA5SFD
児玉そこそこ絡まれてるな
初めてまとめられて多少動揺はあるだろうな
レース前じゃなくてよかったじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:33.00ID:jpqA5SFD
>>496
なんか割と元気そうに運ばれてる写真見たぞ
ゴール指差してたから「もう少しだったのにー」みたいな感じだったのかも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:54:21.45ID:QoYRKWtY
>>498
おーご親切にありがとう 落ちて体の不具合とかじゃなくてよかったわ ギャンブルレーサーの漫画に出たり好きな選手だったので
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:11:39.21ID:+sc4bu/Z
>>488
親が競輪選手なら明珍でも後閑ゆりあみたいにコネコネコネ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:12:40.50ID:YZ57eHLf
起き上がれなかったのは鎖骨と骨盤やった新井だろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:09:24.63ID:dahDe3A4
鈴木は昨日調子戻ってないような走りして今日はしっかり車券に絡むんだろ?
とよけいお馴染みの八百長パターン読まないとね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:10:24.74ID:a7AQd8Uj
5レース勝利者がバックもホームも
向かい風で逃げられないってさ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:13:01.35ID:dahDe3A4
西島ヤバいやん
1から245流し追加
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:23:38.29ID:e2atM2XV
豊岡ないす立ち漕ぎ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:24:00.78ID:gdIcXSzL
よっしゃーエーコ良くやったw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:11.37ID:OqPNsqPk
4ハンドル投げろやぶす
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:17.12ID:uxegbKIx
最後なんにもしない4!かってたひとかわいそ!俺の5はもっとくそやったけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:49.62ID:WGJynoj/
鈴木、最後流さなかったか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:50.13ID:OqPNsqPk
4の最後流すのまじむかつくきもちわりーぶすきえろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:26:29.48ID:0iqEvkyE
ずりはやる気あんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:26:33.92ID:OqPNsqPk
配当が全然違うんだよしね鈴木のばか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:27:35.56ID:a7AQd8Uj
>>509
惜しかったねえええええ
俺もそれ買ってたよ
鈴木最後ハンドル投げず流すんだもんな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:30:31.55ID:h6zpGNCO
もう一回落車して死ねよ4番のゴミマン
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:32:28.46ID:PcxyxAmB
児玉vs製薬勤務者
児玉が俺たちギャンブラーの為に戦ってくれてる!
https://i.imgur.com/wBDkV8H.jpg


児玉 碧衣
@15080aoi
やりたくて実験をしてるなんて1ミリも思っていませんよ。とにかく感謝して過ごしていきます。それとお花畑はいいんですがギャンブルは人生を破滅に導くと言うの撤回してもらえませんか?


児玉 碧衣
@15080aoi
知らない方からすればギャンブル=悪いイメージかもしれませんが、公営ギャンブルは地方自治体の収益にもつながっています。競輪をスポーツとして熱くなって応援してくれる方もたくさんいます。そのファンの方と喜びあったりと私は今の仕事がとても大好きです。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:42:20.05ID:+sc4bu/Z
児玉さんは動物がーとか言いながら大好きな牛タンバクバク食べるのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:45:18.13ID:a7AQd8Uj
中野咲は決勝2着権利
柳原に初手からジカとみる
2−5=6
2−6−7
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:30.07ID:Vgd+0rSV
松7R
26-24567-24567
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:46:59.27ID:dQa8QdqM
児玉が競輪を貶されたと感じたの同じで創薬の人たちも自分の仕事を貶されたと感じたんだろ
相手が謝ったんだから児玉も謝るべきだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:01.45ID:B1ekeoyv
>>537
食べ物はなぜか話が別らしい
感謝して食べるんだってさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:50.52ID:uxegbKIx
6すてた、
2-145-145
てことは6くるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:49:46.70ID:a7AQd8Uj
この3猪頭ってめっちゃ仮病で休んでるな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:01.01ID:BrJ5Nf15
体的には大久保と近澤だなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:17.90ID:e2atM2XV
山本ないす立ち漕ぎ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:33.03ID:gdIcXSzL
3着最後山本差したな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:52:42.02ID:1RKgJnNN
大谷は昨日の中野の尻にいて
柳原についていけないのがわからんのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:04.00ID:mflEEddT
山本死ね死ね死ね死ね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:23.92ID:a7AQd8Uj
7.4倍ならまあいいか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:27.69ID:h6zpGNCO
愛知って気持ち悪いレースする奴しかおらんな
全員落車して死ねばみんな笑顔になれるのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:53:47.25ID:gdIcXSzL
しかしとよけい勢はなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:54:04.36ID:a9hfXpse
乞食を乞食した3着争い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:55:59.28ID:h6zpGNCO
>>565
その程度で吹いてたら1日中吹きっぱなしじゃないの?
気持ち悪い
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:57:48.34ID:+sc4bu/Z
>>545
人間なんて何かを犠牲にしなきゃ生きれないのに
そんな自分ルールで命の選別してたらそら突っ込まれるよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:42.24ID:a7AQd8Uj
児玉「ギャンブル=悪いイメージかもしれませんが、
公営ギャンブルは地方自治体の収益にもつながっています」

風俗嬢「デリヘル=悪いイメージかもしれませんが、
風俗営業は性犯罪抑止にもつながっています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:00:58.30ID:dQa8QdqM
自分の職にケチつけられたときは訂正させるのに自分が他の開発職にケチつけたことは謝らないのでは擁護は難しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:06:44.65ID:XqA0iNi3
いちいちクレームなんかいれなさんな

世の中いろんな考えの人がいるんだなぁぐらいに思っとけばいいのよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:08:02.37ID:LatiXhvf
>>574
いや、スポーツとして頑張るのはいい
ただ公営ギャンブルがあるから人生終わって自殺するやつ何人いると思ってるんだ
他の職業の比じゃないぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:08:48.93ID:sJ7P0+eG
「ギャンブルは人生を破滅に導くと言うの撤回してもらえませんか?」

残念ですがこれは事実だし撤回無理やろw
年間何千人もギャンブルでジサツしてるわけだしww
児玉のせいで何人か逝ってるかもね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:12:39.37ID:iH5q/Zpo
児玉はインスタの質問返しでも頭弱いのわかってるから
あまりSNSでファンと交流持たない方がいいわ
競輪選手は前検日に自身の体調を伝えてくれるくらいが一番いい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:33.38ID:+sc4bu/Z
森「女は話がー」
にフェミババアが発狂するように
色んな考えがいるなんて主張は排除の世の中だよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:40.38ID:EpD94w0O
柿原どうやったら負けられるんだよその馬でwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:13:49.52ID:EpD94w0O
誤爆
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:14:24.03ID:/hXIbOjY
奥井に負けたとき大金ぶちこんでた人はイラっとするだろうねw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:21:36.33ID:EYHAOMJI
我々競輪ファンは児玉は愛すべき天然だと理解してるんだがな なんにせよこんなん続けてたらJKAに叱られる 
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:27:21.43ID:BfmEQ73u
大坂なおみみたく一貫した主張ならともかく何か違うからねぇ
やめろとは言わないがsnsは控えたほうがいいだろうな
もしくは話題はケイリンだけにするとかさ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:28:14.27ID:h6zpGNCO
>>569
性犯罪抑止に繋がってるデータは?
頭悪いの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:12.46ID:h6zpGNCO
>>575
そんな奴は自業自得だろ気持ち悪い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:32:51.86ID:EYHAOMJI
自分がガールズ競輪トップだと自覚しかいとな 世間から見るとNo.1でこれだから後は推して知るべしになっちゃう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:36:42.82ID:/k+AuVKM
うちの近所のボートピア近くの踏切には小屋があって、開催時に警備員が常駐してる
これがどういう意味か分からんのか児玉ってアマは?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:02.48ID:sJ7P0+eG
児玉は自分が強いおかげで、客は自分の車券買って
みんな儲かってると思ってんだろう
周りが甘やかすからこうなるw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:42:38.92ID:/k+AuVKM
>>592
何十人もその付近で飛び込んでんだよ
言わせんなクソガイジ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:43:13.23ID:LatiXhvf
>>588
ギャンブルがなきゃこうはならん
日本に薬物中毒者が少ないのは日本に薬物が蔓延してないから
アメリカのように誰でも薬物を簡単に手に入れられる世の中になったら日本もそうなる
公営ギャンブルなんてない方がいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:44:21.17ID:ZdWDET7r
>>594
だから何なの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:45:09.71ID:/k+AuVKM
>>596
博打は負の部分の方が多いってことだクソガイジ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:46:50.37ID:ZdWDET7r
児玉は「動物実験してる化粧品は使いたくない」と言っただけだろ?
それがどうかしたの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:47:13.69ID:EYHAOMJI
昔の競輪熱盛んな頃は身を持ち崩す人メチャクチャいたな サラ金でもたくさん貸してくれたから周りに自転車操業いっぱいいたわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:31.48ID:ZdWDET7r
>>597
踏切に警備員がいるエピソードをご丁寧に紹介してまで
そういういいたいのはわかってるんだけど
それがどうしたんだと聞いてるんだ
お前は何がしたい?何を主張したい?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:45.93ID:/k+AuVKM
大体クレカで買えるってJKAの糞博打だけだろ?
JPのトップには依存症対策が出るのにこれだよ
ふざけてんのにも程があるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:48:57.78ID:AU+vHOur
>>598
おそらくまとめサイトを見た製薬の人が怒ってギャンブルは害だと児玉に噛み付いた
それを児玉が怒って撤回させた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:49:39.52ID:/k+AuVKM
>>602
>>599と同じ意見だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:53:02.40ID:ZdWDET7r
児玉 「動物実験してる会社の化粧品は使いたくない。動物がかわいそうだから。」
A 「ギャンブルは負の側面が大きい。身を崩したり依存症になって自殺する人はいる」

児玉とAの意見は棲み分けできてるから
それでいいじゃん

なにを怒ってるんだ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:54:37.34ID:KIU9F8vo
ギャンブルは人を破滅させるという一般人の意見を公で撤回させるのは選手として大丈夫なのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:55:12.69ID:/k+AuVKM
>>606
> 児玉 「動物実験してる会社の化粧品は使いたくない。動物がかわいそうだから。」
これもおかしいな
このアマが落車して手術とかになったら、いちいちどういった治験したか聞くのかって話
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:56:36.66ID:/k+AuVKM
美濃部都知事は偉大だったな
こんな糞博打廃止しろや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:02.53ID:ZdWDET7r
>>607
問題ない。
公営ギャンブルの職員(児玉)に直球で言うのは失礼で本人が撤回してほしいという権利はあるでしょ。
児玉は化粧品会社に抗議したわけじゃなくて独り言を言っただけなんだから

>>611
児玉が不買運動したならともかく「私はこう思う」って言っただけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:02:37.95ID:h6zpGNCO
>>595
それ言い出したらアルコールも全部禁止にしないと
飲酒運転で人殺すわアルコール中毒者生むわ強制飲み会のパワハラ蔓延するわ街中ゲロ吐いて汚すわ喧嘩騒ぎもしょっちゅう起こすわ
ギャンブル、アルコール共に無くせ〜って意見の人は問題ない
自分がアルコール飲んでギャンブルしないからギャンブルだけ否定するやつは低学歴のガイジ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:05:38.51ID:h6zpGNCO
>>603
やっぱり頭悪そう
JRAも買えるけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:05:43.90ID:/k+AuVKM
>>614
横だが俺は酒は飲まんがタバコは吸う
タバコも禁止しろよ
893経由の闇タバコなんて吸わねえよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:45.26ID:/k+AuVKM
>>615
分からんからクエスチョンマークを付けといたぞクソガイジマンコ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:09:49.66ID:h6zpGNCO
>>616
俺は酒もタバコもやらんけどタバコは副流煙やポイ捨て問題はあるが酒に比べりゃトラブルは全然マシだろう
当然両方いらないけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:12:35.77ID:h6zpGNCO
>>617
僕チンコですwww
ちなみにJRA買えますので覚えといてください
俺の知る限り競艇は無理だな
酒がこれだけ世間に叩かれないのが異常だと思う
ギャンブルはなんだかんだ世間では嫌われてるし合コンで趣味ギャンブルとはとてもじゃないが言えない
ただお酒飲むの好きは意外に好感度高いのはおかしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:13:24.04ID:ZdWDET7r
>>617
俺はお前の「ギャンブルは社会悪」という主張は否定しないよ

ただ何で他者に向かって攻撃的なの?
マンコだのガイジだの言う人間がまともに議論しようとしているようには見えないんだが
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:16:02.97ID:/k+AuVKM
>>619
マンコでいいだろ?ww
>>620
それは俺がキチガイだからだよ
俺にもキチガイ年金よこせや!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:17:06.01ID:ZdWDET7r
>>621
ギャンブル依存症やギャンブルで精神疾患になり自殺する人がいる問題は存在する。
けれどもそれはギャンブルの一面だろ?
「ギャンブル=悪そのもの」と言われたら
携わってる張本人が「撤回してほしい」と言う気持ちは普通でしょ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:18:06.65ID:ZdWDET7r
>>622
それは心療内科と精神科医って診断書もらって
役所で精神障害者年金受給を要請するしかない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:21:36.72ID:/k+AuVKM
>>624
俺はまだ自分が「キチガイ」だと思ってるからましだな
ガチのキチガイは自分がキチガイだと自覚してない
ほれっ、学校Uの吉岡秀隆の有名なシーンな
https://youtu.be/PALHWiGGUxc?t=9
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:29:17.64ID:/k+AuVKM
しかし吉岡秀隆と西田敏行はいい演技してんな
ぶったまげるぜ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:29:58.87ID:KIU9F8vo
>>623
それを言及すべきだったな
そういう面もありますが、って
ギャンブル依存症問題にはこういう業界のお偉いさんは敏感だと思うから怒られるんじゃないかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:30:01.03ID:ZdWDET7r
みんな神経質になりすぎだよ

児玉は「動物のお肉は感謝して頂いています」って言ってるじゃないか。
あくまでも個人的な感覚で「動物実験してる化粧品は使いたくない」って言っただけなんだよ。

仮に児玉に「じゃあ犬の肉は食うのか?」と聞いたら絶対「食わない」というだろう。

要はそういうことで個人的な感覚を言っただけなんだ。
他人に強制もしてない。

それを大事にしようとしてるのはやりすぎ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:33:25.06ID:/k+AuVKM
児玉のお陰で今日は金が減らなくて助かるわ
ありがとう児玉碧衣!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:35:01.16ID:ZdWDET7r
>>627

それは言えるかもしれない。
児玉は言葉がちょっと足りないんだよな。
過去にもそういうことが2回くらいあった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:00:52.62ID:Ba9dNhqP
そろそろようつべに続きSNS全般禁止令出るなこりゃ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:05:49.08ID:+sc4bu/Z
動物可哀そうなのに牛タン食べるのは別ってそもそも
こいつの理論が破綻してる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:09:38.02ID:EbHPPwQN
児玉は発端となったツイートが攻撃的すぎたな
女子競輪第一人者の自覚に欠ける
公営競技擁護の発言も動物をギャンブルの駒
として扱う競馬は虐待じゃないのかと
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:29:45.95ID:Ba9dNhqP
太「私のツイートより炎上してる・・・悔しい(*'ω'*)」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:33:19.97ID:m+k5NJG9
>>632
動物実験してる化粧品と動物実験をしていない化粧品がある。ならば、していない化粧品を買うって言ってるだけ。肉を食べる食べないの話しでは無い。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:43:43.51ID:+sc4bu/Z
>>637
動物が可哀そうという理由なら何が違うんや?
殺して食ってんのと実験台にするのも同じ動物の犠牲だろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:57:05.13ID:ARN0h/M+
保護したい動物とそうじゃない動物がいるんじゃないか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:01:32.67ID:xpRpJ5xX
どうでもいいけど村田頭でいいのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:05:52.09ID:ndlcv+yD
育子はイン狙いにいってまたごちゃつきそうだよなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:08:39.97ID:+sc4bu/Z
いいこと言ったつもりがその場の感情だけなのか浅いんよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:01.82ID:LlLkNCEP
いくこー
3着たのむよー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:11:37.49ID:ARN0h/M+
コロナうず発言をする選手に思考の深さを求めるなw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:15:34.85ID:OqPNsqPk
67-全-全 高めでたのむ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:54.87ID:xpRpJ5xX
村田そのまま寺井マークでいいだろ燃やすぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:18.03ID:1RKgJnNN
岡村さん上下に動きすぎやろw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:25:12.00ID:sv/68ocj
3連複なららくしょー、3連単はさすがに買えなかった

でも育子が予想以上に追い上げてきたからあせったわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:27:23.55ID:wbAKF/oQ
田中と中村、客舐めとんか。
人気して両方飛ぶとかふざけとるやろ。
118期はこんなブスどもばっかりや。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:28:46.01ID:DMaaRP98
567 三複500円もうちょいかけとけば
良かったか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:38:38.57ID:+sc4bu/Z
新人は先輩ババアの圧にビビる節があるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:40:38.23ID:h6zpGNCO
岡村は見た目もレースも気持ち悪いから死んでほしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:32.21ID:V1J0hRY/
元砂が3月の地元奈良から斡旋出てるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:40.08ID:XYGIg5SY
次はどっちも7からでオケ〜
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:31:15.02ID:8GfYKB4Z
13日(土曜)からの四日市ナイター
保立 沙織 病気欠場→ 高木 真備 追加
大したメンツいなかったのに凄げえのが追加受けてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:35:08.90ID:mMG2XHPT
まあ1年報道で「コロナ禍」を使っていたのに「知らなかったわ」「誰がいつ決めた」
「渦のほうがそれっぽいし」と意味不明なゴリ押しで通してスポーツ新聞にも載った
児玉碧衣は別格の馬鹿だぞ

読んでるんだろうな5chスレ
もしくは児玉に教える同期とか居るんだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:36:24.57ID:1RKgJnNN
元砂は休む前に奈良で優勝してるが
復帰戦で奈良は厳しいじゃないのかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:37:36.68ID:usGucbwT
ここは1=2にはならんでしょ
サンドイッチいきますか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:38:40.75ID:ndlcv+yD
前橋決勝
12-56-全
これで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:40:52.64ID:+sc4bu/Z
>>676
中部のぬるま湯許さないの精神
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:51.73ID:nl76xTXY
前半でたくさん優勝しとかないとな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:04.92ID:DzMgIwrS
根がいらんことしそうなのが怖いな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:12.20ID:EsLGmlxX
最終日の尾方は危険
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:49:36.31ID:EW7moLX1
動物実験の動物に気を配ることが可能なら
5chのひとにも優しくしてください
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:54:30.52ID:EbHPPwQN
伊吹の可愛さをあざといと揶揄する
日野未来の嫉妬心も怖い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:55:33.02ID:gWmimW7g
>>676
中部・近畿のガールズは斡旋が甘い。最近は西・東で5人ぐらい斡旋しているけどやっぱりゆるい。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:56:19.19ID:MXTcJsLe
荒れると思います。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:28.63ID:MXTcJsLe
尾形やらかすと思う。

尾形いるので、今回は見物します。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 19:57:48.58ID:DMaaRP98
126box 各1000
当たって欲しい〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:00:52.85ID:xuV/7gFC
福岡の絆ライン頼むで
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:28.85ID:HD2mreur
1嫌いだからどーでもいい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:31.63ID:XZAtalsv
125きたあああああああああ
15枚ゲットーーーーー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:36.80ID:1RKgJnNN
田中(ま)はもっと踏めよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:05:26.16ID:XZAtalsv
荒川ちゃん2着欲しかったなああ
まあよすー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:06:45.56ID:bgeCB++h
内村にしても板根にしても急に弱くなる奴はなんなのかね…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:26.07ID:DMaaRP98
126間違えて125box買ってたわww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:08:17.84ID:XZAtalsv
しゃー!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:38:57.52ID:/VTulijs
明日 松阪 10R 決勝
大久保、西島、柳原、川嶋百、山原、山本知、豊岡

5R
猪頭、中野咲、大谷、門脇、吉田夢、近澤、鈴木樹
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:03:02.35ID:a2KuIkt6
俺が買わないと尾方は来やがる ふざけてる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:24.51ID:ZIUiY3vB
今日はY原、Y久保やらなかったのかw

Yaoる思ったでw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:49:40.50ID:svsiw1G7
博打の駒の分際でツイッターで喚くバカマンコうぜーわ。お前なんかチャレカスにすら勝てんわ死ね児玉ブス、井の中の蛙って知ってるか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:28.38ID:/1ifI6QZ
車券が外れた腹いせに
「ブス」だの「●ね」だの「八百長」だの「バカ」だの「肉体・ボデー」とかいう
お前らに児玉を批判する資格があるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:03:21.11ID:4O6M8b8W
アベ総理やっちまった 
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:31:17.59ID:H5XRV9He
デザインもできる彩夏かわいいよデザインもできる彩夏
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:37:44.29ID:lQThbQvM
伊吹ちゃんのtwitter可愛すぎて寝れない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:45:36.39ID:fNiUAu6T
山口とか男子選手のチンコ狙いでしか走ってないだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:11:59.48ID:1Asr0RbU
児玉ってたまに承認欲求爆発させるけど何なんだろあれ。
ネトゲの実況中継とか動物実験反対を言い出したりしてるけど
そんなのが競輪場をお客で埋めるという夢に役に立つか?

やっぱりオリンピック出場しかないんだよ。
メダル取れなくても世間の奴は誰も気にしないし、
仮に「銅」でも取った日には凄い騒ぎになるだろ。
何しろ公営ギャンブルの選手でメダル取った日本人女子いないんだから。

お金を稼ぎたいとか言ってるけどオリンピック出る出ないの差は高々1千万か2千万の違いくらいのものだし
メダル取った時のリターンが億行くかもしれない。
ブノアとかいうジジイが嫌なら児玉だけスポット参戦できるようにすればいいじゃん。
小林優香だってガールズケイリンいスポット参戦してるんだから別にいいだろ。

結局高校生のまま大人になった田舎モンなんだよ。発想が。
1回東京に引っ越して世間を知ったほうがいいんじゃないの。

これは高木のブーちゃんにも言えるんだが
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:04:47.48ID:YGxQIXmc
おい磯村よ
客を自宅までストーカーし財布まさぐり暗証番号と残高聞くヤマグチヒテシを擁護するのは何で?
磯村にへばりつくKとDって朝鮮人仲間?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 04:05:36.19ID:sZ2T0HGD
まあ今後の社会はマスク着用が義務になってくるのでみんな化粧しなくなって化粧品が一律高級品になり化粧という文化自体がメディアに出ない一般人はやらないものになっていくよ

児玉はそもそも化粧なんかしなくていい生活してるから化粧品会社が今苦しんでるとか想像もつかないんだろうけどギャンブルに文句言わないでって言うくせに化粧品会社から文句言わないでって思われてそうとか想像もしないで言ってるから同レベルだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 07:16:04.47ID:aE5sSRd5
クソどうでもいいこと長々と語らんでいいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 07:59:05.87ID:bawNk9XJ
>>531
製薬関係の人が最後紳士的に謝っているけど
続きはないの?
児玉は製薬関係の人に何も言わないでいいのか?
児玉は自分の安易な発言で一部の人を傷つけてしまったっていう感覚はないのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:13:51.34ID:+7/2tySV
強くてバカな児玉、弱くて性格がおかしい太。後者は今年いっぱいでいなくなるけど、児玉のバカも辞めてくれないかな。コイツのレースのオッズ低すぎて逆に買えないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:43:09.63ID:ef7a6WzL
オレが思うのは20そこそこの娘をジジイが叩いてたとしたらちょっとは手加減してやれよって
思うわけよ
これは蓮方がスダレハゲ叩いてる時はジジイに手加減してやれよって思うのと同じ
攻めてるほうは自分がどう思われてるか少しは想像してみろってことだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:55:07.39ID:nlyer0xp
>>749
二十歳過ぎれば少しは大人になれと思うわ
肉は食うけど動物実験は駄目なんて、役所行けば緑色の手帳が貰えるレベルだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:57:33.27ID:OuFTS1Gm
ギャンブルの一面だけを見るなって言う割に動物実験の一面だけを見て他業種を否定したらまあある程度批判されるのは当然かと
若いって言ってももう25なんだし中高生みたいな軽い呟きではなくもう少し多角的な視野で意見を書くべきだったね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 09:57:59.07ID:hRl4yxbH
>>531
児玉最悪やなコイツ。ギャンブルは破滅を導くんぞ。お前も練習中にネットで競艇買いよるやろが。西山が言ってたぞ。謝れブス児玉
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:29:12.75ID:Vu1nGtqD
松阪5
7-346-全 
鈴木が相手に恵まれ勝機、不調の中野は3着が精一杯
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:38:53.99ID:WC7+0rD4
愛知BOX
237
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:48:09.80ID:vBk0h8Sx
とよけい作戦だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:45.15ID:WC7+0rD4
樹里、落車明けでもこのメンツで連絡み出来ないようじゃ
もうワイが嫁にするわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:53:54.63ID:YUfiV6wR
ふざけんなガキ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:54:11.61ID:JwLDWPvB
門脇3着ならず
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:54:15.71ID:WC7+0rD4
中野差すなやーーーーーーーーーーーーー!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:54:39.65ID:vBk0h8Sx
うわあわ、チビッコ肝心なとこで閉められたわw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:07.62ID:GwOFxm1O
猪頭さんないすぅー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:20.42ID:vBk0h8Sx
小学生1のおばさんにやられたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 12:55:40.80ID:CmxVNAaP
つまらん結果
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:29:04.20ID:78KAnPv8
あのサイクリング状態で卒業レース1着のやつ逃げ切れなかったのか
もうこいつと在校1位はダメだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:13:40.22ID:dl8QzQ13
最弱鈴木は岡村さんの在庫一掃走りで
怪我したからと思いたいが
いつもこんなもんだったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 14:50:58.53ID:Vu1nGtqD
松阪10
35-135-135
3強でかたい、勝つのは山原か柳原
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:05:55.16ID:9RGoKB65
児玉は森元の発言の一部をを女性差別だ女性蔑視だとギャーギャー騒いでるマスコミや野党とダブる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:12:35.36ID:WxjePJE5
その切り取り報道でもう取り返しのつかないことになってるけどな
またメディアに支配される時代が来る
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:07.06ID:0qiUeDjg
>>777
そこまでイデオロギー持ってない
思いつきのまま行動する軽率タイプ
もしくはバズらせて注目浴びたいかまってちゃん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:15:24.67ID:FieFJ4hW
これはガチガチなんだろうな・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:19:03.18ID:NUfuX5Fu
ここらで決まるか3-125-1245
大久保おかしそうだけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:10.14ID:RZxpBpQE
2=3=5三連複おけええええええええいいい八百久保死ねええええええええええええええええええええええええええ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:21:30.19ID:OpL10l0+
九州の八百長豚弱いなww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:24:44.27ID:dEFWhHil
西島惜しかったけどまだまだ上位2人との力が違い過ぎたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:16.53ID:JwLDWPvB
大久保は何か問題を抱えてるにしても
豊岡すら押さえられないておかしいだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:25:30.04ID:FieFJ4hW
さくらはジャイアントキラーだよな・・・
もうちょい成績安定しても良さそうなのに相手弱いと燃えないタイプか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:28:11.05ID:fNiUAu6T
病気から身体が戻ってきて復活したな
身体が万全なら柳原など敵じゃない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:22:19.57ID:29sKnEh6
>>777
どちらかと言えば、森元と同じ
自分の発言がどう思われるとか全く考えないタイプ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:40:32.89ID:NrE25HdD
ブスでも愛敬あったらオッサンには人気あるよな
梶田もファンサービス丁寧だからオッサンの声援凄いもんな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:06:09.00ID:mhOD4xRR
大久保はダッシュ型だったのにいつの間にか全然なくなってた
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:55.60ID:k53i16Rm
>>799
Y久保ならあたりまえw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:37:52.69ID:k53i16Rm
>>803
Y原に体調なんて関係ねえよw

Yaoる時はYaoるwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 23:39:53.57ID:fNiUAu6T
1位だけで終わる選手なんていないのに八百八百
アホの極みだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 00:35:52.60ID:mUfDvTjp
スレッドは誤解されやすいからリツイートにすべき
速攻で変更するとさらに誤解されるから誰かに指摘されるまで放置すべき
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 02:50:49.12ID:BFbu+2cx
松阪の114期は遊んでたのか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:50:45.44ID:Oj4B82Wj
大久保の旦那は勉の息子のどれなんだ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:08:55.07ID:4AanKq9u
さあ、静岡競輪まで向かうかなー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 09:55:56.29ID:waIC02J6
◎岩原
〇太
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:28:38.28ID:Q8dlO4a9
静岡6
15-23-15
當銘と那須はキャラが一緒なので同時確定板は買わない、どちらか一方2着で
南は大チャンスだな。渡口はどうせ一般戦無双する、予選は用無し
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:46:04.45ID:nGpnMwS2
太くんと岩原初日で当てないとだめだな
途中でいなくなるかもしれん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:49:55.56ID:5ES8G0Bz
静岡6R
23-1235-1357
那須が来たら高めだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:51:12.02ID:5uW8P1Gi
>>837
3複で乗った!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:54.18ID:5ES8G0Bz
那須粘ったがアカンかったな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:00:57.18ID:N8/rmD+8
太さん、見せ場を作った!…のか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:25.14ID:AIr8CmZg
つまらんレースすんなアホか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:01:39.32ID:5uW8P1Gi
んーあかんか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:03:39.21ID:AIr8CmZg
渡口お前普通に走ったら3着以内やったやろが
なんやねん外行ったり内行ったり何年やっとんねんカス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:27.67ID:nuMi6HSe
しゃあああああああああい231ゲット
20枚あざーっす
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:37.76ID:nGpnMwS2
渡口は負け戦狙いなんだろう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:10:00.99ID:Q8dlO4a9
静岡7
36-36-157 ワイド1=36
日野が自力にこだわらず自在コメントなら勝てるかもしれないので裏も買う
前受けから組み立てる中西よりもオタク枠の佐々木突っ込み期待
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:13:37.91ID:5ES8G0Bz
>>862
日野は自在ってコメントしてるね
地元競輪紙に書いてる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:15:11.28ID:5ES8G0Bz
買い目多過ぎるけど静岡7R
36-13567-13567
日野ちゃん頭で藤田辺り来ればかなりおいしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:16:56.32ID:o9Ns8gsh
まりあ2人とも7番かよ
錯覚おこしたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:19:04.73ID:dMlIML8U
6-37-357
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:19:10.52ID:Q8dlO4a9
>>864
下手なのは分かってる、でもハマる時も多々ある
見解含めて晒しておきたいから書いてる
レース後出し解説なんて誰でもできるだろ、発走前に色々意見や情報を知りたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:21:02.32ID:PRyHUeCt
日野ちゃん頭使った冴えた組み立てもちょこちょこあるけど
自在コメの時もやらかしたりするから悩みどころだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:26:01.21ID:nGpnMwS2
太くんは8車身でおさえた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:27:53.12ID:Qu3Ir+Ol
>>874
ただ見解が毎回まるで的はずれなんだよな
この負け戦みたいなメンツならトメやナスは自力発動するから
十分二人とも確定板に乗れる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:29:25.56ID:PRyHUeCt
36-367-3567
これしか思いつかない
>>875
冴えたというより我慢がきくのが正しいな
こないだの負け戦とか上手かったと思うよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:44.50ID:waIC02J6
6-7-全(岩原除く)

まりあよ同期コンビで直するの分かってるよな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:53.75ID:N8/rmD+8
岩原が4角ギリギリまで写ってた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:30:55.25ID:sNWZ/+2T
藤谷ありえねえよ練習してこい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:31:36.61ID:5ES8G0Bz
ガミガミやわ……日野ちゃん仕掛け遅いよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:32:39.37ID:x4R6UQOP
中西アホすぎ
どんだけ内あけてんだよ
あのまましっかり内田あけずにいれば久米の後ろ入れたのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:33:56.47ID:nGpnMwS2
最終日の最弱対戦はわからんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:34:56.79ID:waIC02J6
コジコジしすぎwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:36:43.78ID:7XgEO3GO
藤谷マークしきったと思ったのに…
押さえの藤田が来たと思ったら日野のオグリュウばりのハンドル投げにやられた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:45:13.90ID:czpNaAyV
久米は遊んで走ってたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 13:51:02.95ID:r4Yvd33q
静岡競輪場で久米に勝ってくださいと言わんばかりの露骨なメンツなので
みんな空気読む
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:42:32.48ID:NpWYYLzF
うたちゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:14.71ID:r4Yvd33q
https://www.daily.co.jp/horse/2020/05/14/0013342511.shtml
「声優といっても、事務所のホームページでプロフィルが公開されていたくらいなんです。
『ワー』とか『キャー』とか歓声くらいしか(出演が)なくて、1ミリも売れませんでした」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:07:36.99ID:Rz4Ahuwo
友達かどうかは「相手」が決めるもの
世の中には頭の良くない人が居て「自分」が知ってるから友達、競輪場や帰り道飲みながら話したから友達とか思い込んでるお馬鹿が居ます
自分の友達の友達は、その友達と親しいのでありあなたは全く関係ありません
しかし精神おかしいのでしょうか
友達の友達という状況で初対面でお前呼ばわりしたり、車券買おうとしてるのに初対面で一方的に馴れ馴れしく話し掛け人の持ち物に手を入れるなど重症の失礼すぎる輩がこの10年程でゴール前増えました
客に紛れ込む警備だと言ってますが只の福祉事業の一環でそういう名目で呼んだだけで
本当に警備させる訳でもそんな権限も与えられていない
保安警備で足りないので野次馬客として取り囲む只の人柱集合要員、エキストラ通行人でしょ
ちょっと理解力ないんだろうね
また相手が嫌がって話したがらないが、競輪場は話し掛けられたら同じ客として社交辞令で知らない客に話を合わせるんだよ
それを友達と勘違いして競輪場でずっと付きまとい話し掛けたり、
帰りまで尾行してくる発達障害典型行動してる重症も居る
競輪場で話しても、ただ話しただけ、見たことあるだけの人
相手の心情や対人関係が全く理解できないのでそれが解らないようです
酷い人になると本当に自分が偉い競輪場警備と勘違いし、
自分が知ってるからと追いかけ回し一方的に毎回弟分みたいに舐めた口を聞く人も居ます
早く気づいてほしいものです
そして福祉に携わっている方、現場はこのように奇行や対人トラブルが止まらず
競輪客を次々来なくさせている人が居ます
庇ったり誤魔化したりしないできちんと管理し対処してください
売上減少明らかな人は施行から損害賠償請求されても仕方ないレベルです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 07:39:36.78ID:QBlhqdNi
>>911
悪いが、他所でやってくれ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:11:07.90ID:AjrWo3pJ
まあそれも人それぞれだからね
それにツイッターを見たけど 児玉自身まじめに投稿している感はあったし
読む側の思い込みもあるんじゃとはおもうね 
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:11:36.31ID:JidLv/io
花梨の旦那が知りたい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:19:16.61ID:QBlhqdNi
>>915
“ロスの超特急”坂本 勉の三男で現在は宮崎で高校教師を務めている。
(自転車競技部の顧問でもある)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:41:21.00ID:QrUklhlY
>>913
ガールズは感動するけどね
男子の団体戦はどうも馴染めない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 10:51:51.31ID:OkXLnvNr
賭け金の10倍くらい払い戻しで当たったら感動する
その車券に貢献した選手に対して感動する
上がりタイムとかレース内容はどうでもいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:11:03.72ID:F7cl5p1r
男子はラインがあるから忖度とか八百長とか色々勘ぐってしまう部分もあるよな
単騎だったりライン組んだり組まなかったりで自分が1位取りに行く気があるのか無いのかわからんくなる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:39:08.28ID:jqC1KFat
女子感動 というか感心 まだ新人の頃の真備 先行争いの末に当時最強の加瀬の番手にはまるもすがさず番手から仕掛けて玉砕 いい根性やと思った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:28.98ID:TBwYMJwX
宮地寧々が応援してる高木紗友希ってアイドルが同棲してて大騒ぎになってるぞ

ガールズケイリンで信じられるのは誰?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:40.02ID:F7cl5p1r
うなぎパイファクトリー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:36:42.27ID:QBlhqdNi
>>920
>>912ですが、勝手に「自演」と決めつけてくれないかな?
向こうとは別人だし!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:58:53.97ID:F7cl5p1r
まりあ様二人見ているワロタ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:00:52.97ID:AP2ID2Do
まりあ、よくやった!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:21.37ID:lpW7+F0y
4=1-6出来たーと思ったら日野ちゃんさされすぎ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:33.05ID:F7cl5p1r
日野ちゃん伸びなかったなあ
展開的には絶好だったが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:01:48.78ID:VEaoRZoN
てか、まりあ2人いるじゃん!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:11:46.72ID:GUlHDL7+
>>926
初めてが欲しいマニア
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:12:38.69ID:GUlHDL7+
太は着拾いする脚力すらないのが……クビいつ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:16:57.25ID:blYPgt7m
最後尾とかけ離れるのは論外だけど
誰とも競いすらしない安全運転7着太のどこが大健闘なのかと
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:41.89ID:SBddx+2P
岩原みたいな落ちこぼれ見てるとほんと笑えるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:30:44.63ID:AP2ID2Do
アルテミスよく粘った!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:31:25.21ID:Amq3jcE9
岩原は一刻も早く自主引退を
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:31:41.99ID:Z0YwilBz
那須は4角乗り越えられないので諦めて3着狙いにシフトしたか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:32:02.96ID:Hile7C8k
藤谷なんとかならんかったか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:38:51.23ID:lc4aLl8u
島田の妹はストレート引退だけどな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:39:33.76ID:c5GkGGtq
岩原はレース運びはいい 脚が足りない
太はレース運びも脚も足りない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:40:47.85ID:QrUklhlY
>>923
荒川ひかり(涙目)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:53:45.55ID:Ddx5Io1N
信じられるのは児玉じゃないの

男がいたらあんなTweetするか?
普通男に確認するだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 13:54:10.70ID:Ddx5Io1N
男がDQNの可能性もあるがw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:07:49.89ID:WqpyHS6u
明日の最弱対決で決まる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:22:46.08ID:ETtlKllw
ガールズ118期の在校順位
17位 野崎
18位 中村
19位 保立
20位 太
21位 岩原
在校順位が当てにならないとか言う奴いるけど当てになる方が多いよなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:27:46.94ID:yKoryWQk
そいつらも1年たって久米みたいになればいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:29.68ID:0ioFWzXn
>>925
なら黙っとれや
てめーがアンカーつける事でNGレス浮いてくるんだボケ

次同じことやったらマジで通報で消すぞお前
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:07.84ID:blYPgt7m
学校での上位は当てにならない下位は当てになる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:38.30ID:Xb0Zwflp
>>977
ファミ通レビューみたいだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:57.39ID:QBlhqdNi
>>976
お前に命令される筋合いは無い、帰れ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:14.52ID:QBlhqdNi
>>981
お前こそ通報するぞ!
文章だけで勝手に決めつけるな!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:34:29.52ID:sPbhypJP
>>923
板根
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:42.96ID:vbF2kwme
底辺の争いは実に醜い
昼間っからハゲたおっさんが何やってんのw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 16:10:33.41ID:55EplzFp
>>974
ホタテは頑張ってるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 17:15:19.27ID:s+KyAVBD
石井貴子の『イチの日ブログ』2月11日
http://blog.matsudokeirin.jp/girls/2021/02/211-12da.html

こんばんは
朝晩は冷えるものの、暖かい日が増えてきましたね
日中の練習している時間は本当に暖かくなって
とてもありがたいです

今日の松戸競輪場は気温は高いものの爆風
周回中に車体が傾いたり車輪がとられたりで、
ジェットコースターみたいでした

私はと言えば、
中18日のトレーニング期間がようやく終わり、
13日前検で大宮に行ってきます

実は30歳最後のレース

頑張ってきます!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:03:31.06ID:QrUklhlY
現在の勢力図はこんな感じか
児玉≧真備・梅川・山原・水菜・久米・小林優
≧岩崎・美教・千葉貴子・尾崎・荒牧・寛子
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:11:41.93ID:edYHsE0Y
クメちゃんとミナちゃんはまだ3番手グループなような。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:34:06.48ID:+un9F0eY
>>963
そんなもんに興味があるのは車券買わずにタダ見だけしてる野次馬野郎だけ
しっかり車券買ってガールズ存続に貢献してる客は6着7着確定の車番合わせ要因になぞ興味ゼロ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:42:44.72ID:+un9F0eY
児玉が言うように純粋にスポーツとして熱く応援する傍観者だらけになったら誰がお前の賞金出すんだ?
それともお前は純粋なスポーツだから賞金なんかなくても副業しながら熱く走るのか?
しっかりとギャンブルにハマって身を持ち崩す客がいてこそ成立してる現実に身を置いてる癖に自己否定するような綺麗事抜かしてちゃいかんよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:47:17.71ID:+un9F0eY
>>994
お前だって先に持ってきてんじゃん
自分のこと棚に上げてんじゃねーぞ卑怯者が
気に入らないこと言われても正面切って反論もできず、論点ずらして愚痴るだけの
アンカー付けて文句も言えない卑怯者のヘタレ
お前どうせ車券買ってないフリーライダーだから児玉に同調してんだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:50:04.19ID:tQFGHmp5
さっさと埋めよう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:31.57ID:eApwyb9l
岩原最強
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:53.67ID:eApwyb9l
太優勝
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:09.78ID:QrUklhlY
1000なら伊吹キャバ嬢に転身
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況