X



トップページ競輪(仮)
1002コメント221KB
【コテNG】TIPSTAR120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:19:52.46ID:g9adMjno
★投票サイト等の招待コードを貼る行為一律絶対禁止★
NG推奨コテ
ユメミルユメコ
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
(元)ロイヤル30の王
キング35

リプ禁止名無し
自称高学歴ニート

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1610546216/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:56:28.06ID:bfXqorrs
ちゃんとやらない初フレ切り捨てるの気持ちぃーー
>>3
欠場ちゃうん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 18:58:17.70ID:bfXqorrs
>>4
いや普通にいるじゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:26:55.58ID:bjfUejnP
伊東9Rに賭けたマネー&メダル返還されてた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:02:09.97ID:Mbj7d8l+
今回のAC チームほ顔が違いすぎる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:04:38.68ID:iD3QqiuH
久留米10R11R
両方とも117期沈んだか(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:19:57.73ID:iD3QqiuH
突然中止になったA2とかA3の選手は
やりくり大変やろな(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:11.76ID:rvJuYmep
最近出たセガサミーの777Realとかいうパチンコかスロットかよくわからんアプリが新規獲得するためにアマギフやグッズやルンバとかの賞品などばらまいた累計予算の金額が1111万円
年間でmixiの3倍近くの3300億売り上げるセガサミーですらその金額しか出せないんだから
バラマキ全盛期のティップスターが異常過ぎた事が分かるよくわかる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:33:44.49ID:rvJuYmep
>>17
主催者側の都合で突然レース中止にした場合、賞金山分けとか選手にはある程度の保障があるからなんとかなると思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:39:19.48ID:rvJuYmep
>>21
サクラ革命は制作費30億円で売上7千万円とか言ってたな…
セガが頑張ればサミーがコケる
サミーが頑張ればセガがコケる
プラマイゼロでお互いにいいコンビだと思う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:44:21.77ID:RtR4okzj
>>23
初日に中止が決まった場合は総賞金の3割を参加選手で均等割だってさ
日当や手当の補償はわからないけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:51:04.23ID:iD3QqiuH
くっ・・
E=全=全チャンスだったか(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:39.40ID:E1MkM6Tk
>>26
マイナスってどうやったらなるんだよ
ギャンブル依存症?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:33.77ID:ztpTu9FW
ツイ最近全く当たらんなと思って確認したらなんと去年12/17から当たって無かった
毎日してるのにw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:31.65ID:nWQuzHEI
Cチーム放送中に歯が抜けるとか面白すぎだろw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:10.27ID:/qgyHUK+
>>40
面白すぎ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:21:15.02ID:/qgyHUK+
ロイヤルとかキングは押さないやつ多すぎただろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:29:25.87ID:pbu4bCVR
>>21
普通にサクラ3くらいまでのキャラを使えば成功した気がする
権利問題は知らん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:33:30.30ID:Y1n/+IzU
ちっぱいチームの保崎ちゃんテレビ千鳥に出てるぞ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:33:38.60ID:kP5aBxOu
明日からイベントないね
つまらん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:38:11.25ID:nWQuzHEI
>>43
先月一回だけあったな今月になって全く当たらんけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:45:55.00ID:eI4sX+iK
グループ組んで50マネーは恥ずかしいので廃止にして欲しいw
メダル数十万枚に替えられないのかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:46:28.42ID:So76wP3t
明日岐阜開催あるかな?さすがに今日みたいな欠場祭りはないだろーけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 23:57:57.11ID:Ui+4pASL
50円とかいらないからガチャの上限を撤廃とプライズポイントを無制限で交換させろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:09:46.12ID:rzfEGPUG
TIPSTAR(ティップスター)公式【競輪ライブエンターテインメント】
@TIPSTAR_JP
\ #TIPSTAR10万フォロワー突破 /
のっかリツイートキャンペーン
この投稿を【RT+いいね】で応募完了
最大10万円分TIPマネーもらえる
RT+いいねが増えるほど賞品&当選
今すぐ参加して3万件達成を目指せ!!
※抽選結果は1/21以降にDMで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:11:40.09ID:7qlJDxkU
金くじ1万円でいいから当たってほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:13:40.94ID:rzfEGPUG
今日の #TIPSTAR <>チーム
<>@<>
<>@<>
<>@<>
#"チーム名" で
チームへの応援や競輪予想をツイートして
10:30からの配信をお楽しみください
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 00:48:53.20ID:VcSz+EiS
今回の金くじって参加者が少ないんじゃない? 
毎日のミッションを達成しないとメダルは無いし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 01:37:47.50ID:6PWofqy+
>>71
いやそれ当たったことあるよ
Twitter1万人は当たらないけど


ちなみにどちらも証拠なしwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:05:56.46ID:cLMMilJQ
おい運営!
正規達成者を優先しろ
1000円でもいいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:23:56.74ID:NdsC9np5
重課金のわたしも面倒くてパスしたから当たるべ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:25:56.84ID:SS8oATo9
今日朝当日欠場があったら

メダル 20万枚ベット→約12万枚ゲット

マネー 5000マネー→45万枚ゲット
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:29:15.19ID:NdsC9np5
リツイートだけでイイとか楽ちんやな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:50:56.46ID:cLMMilJQ
朝一からガチガチ
1レースまでに当選連絡お願いします
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:30:58.85ID:NdsC9np5
>>81
安定やな!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:20:48.43ID:6rnvTpZX
今日どんぐりくんだ!好きだなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 05:25:25.06ID:LNGwXbiT
>>85
意味不明
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 06:45:24.80ID:PNAdvX9Y
いまのとこ欠場ナシ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 06:46:02.28ID:qd4KSxRv
あーケードリのメンテ遅すぎてイライラする
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:01:30.90ID:26pOQy31
>>86
薩長が同盟を結んだそうdeath
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:09:12.86ID:2n5wYd5y
半年分くらいまとめて欠場あったしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:12:12.56ID:mPGghM2F
>>91缶拾いの人生じゃなくて良かったじゃないか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:16:23.71ID:cLMMilJQ
600円投票で24万枚ゲット
5000円投票で67万枚ゲット

馬鹿みたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:26:12.83ID:SsayM4rG
伊東ガールズの鈴木美教が落車後にびくともしなかったのに出走表に名前あるから直前欠場しそうな気がしないでもない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:28:10.02ID:O+UmjPjB
メダルの価値は一応あるぞ。
今だと1万枚が約1円ってところか。

5000円使ってメダル67万枚→約67円相当じゃ割に合わない。
だから、競輪が好きな人は還元率がもっと良い他サイト行くし、ポイ活的なつもりで
ティップスターやっていた人は引退する。

アクティブユーザー数と、課金ユーザー数が悲惨なことになってそうだわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 07:37:21.25ID:2n5wYd5y
>>105
まぐれ当たりのモンストだけで成り立ってる企業だからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:02:12.75ID:O+UmjPjB
>>104
Sガチャ3000回引いてない人なら、1万メダルが1円くらいの価値はある。
これを超えてしまうと、0.2円の価値すらあるんだか?

金使う層に対する冷遇は、一般的なスマホゲームの場合の、ここまで金使った以上は
もう簡単にやめられないという顧客心理を競輪投票サイトに当てはめてしまったからじゃない?
(累計課金額が何十万になったから、もうやめられないみたいな)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:32:40.35ID:6rnvTpZX
のっかり小田原7Rからになってるのは普通にミス?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:35:53.55ID:S8E6hY6o
>>111
なんでミスって思うの?
10時半放送開始で予想してレース始まるのにちょうどよいのが小田原7レースだったんでね?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:39:00.11ID:mAUTRx+X
>>111
10時30分に放送開始だからミスでもなんでもなく普通のことやろ?
それとも、10時30分締切の6レースからやれってことな?
馬鹿なんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:44:41.22ID:qBRFfLPr
Twitterのコードの中身分からなくされててわらうわ
賞品にメダル毎回混ぜてきて複数アカウント死亡キャンペーン増えそうだな
販売とかするバカがやりすぎなんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 08:46:04.96ID:xxFBVb5F
>>115
メルカリに売ったあの糞野郎のせいだよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:26:09.40ID:S8E6hY6o
>>114
じゃあなんて返せばいいんだ?
今日なんてコロナのせいで岐阜もレース数少なくなって特殊だから岐阜1レース→小田原7レースになったかもしれないのにその経緯から話せばいいのかね?質問者がどうして小田原7がミスなのか自分自身は完全に理解できてないのでどうしてミスだと思ったんだねって言ったんだけどね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:39:24.70ID:isaFS4Zy
本日のチームプレイ

小田原 7R(モーニング1日目最終レース)
岐阜 1〜10R(F1・1日目)
伊東 3〜11R(F1ナイター・2日目)
名古屋 1〜9R(ミッドナイト・1日目)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 09:55:32.43ID:GtqbqfDj
そもそも反射でID漁りが染み付いてるようなガイジはただの真性だぞ
マジで人生考えるべき

返す内容ないから必死に粗探しって性根がヤバイ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:47:00.81ID:epOeoR9x
今日もキチガイが香ばしいなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:27:18.60ID:TrD5xFRN
>>137
それ出金だと思うの
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:36:34.30ID:WNXi0/mH
くじ結果って何時?まあ外れやろうけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:44:00.48ID:CCDsffG4
ヤベー落ち方した選手の心配なんか全然せず、自分達の車券の心配ばかりしてるクズ出演者
どんぐりお前だよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:54:58.86ID:Y4V1d2oZ
グループお願いします 515962934
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:05:05.28ID:N+eKAfw3
C レースの発走から3分以内に、車券を購入しているグループメンバー2人以上がボタンを押すと、グループプレイ成立!

↑4人グループでも2人がボタンを押せば大丈夫だと認識されてしまう間違い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:34:58.44ID:23D/FWS9
ここで人を罵るのは全部一人の仕業ですよ おにぎり乞食 手帳持ちのスーパーエリート様なのでさからわずに無視しましょう
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:35:38.58ID:TrD5xFRN
>>148
実際にこれでOKにしたらいいんだよな
押した人はボーナス4人分入るとかさ
なんでここでハラハラしないといけないのって話よ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:09:46.29ID:4qSSTvrK
お前ら仕事は?
そろそろ現実見ようぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:48:31.00ID:sKlaTT0V
貯まりに貯まったガチャポイントで1000回位回して100円すら当たらなかったんやが
そんなもんなのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:32:43.83ID:TrD5xFRN
>>162
普通ガチャまわしてないせいもあるけど
12月以降0円だわw
Sガチャは合計4000円くらい当たったが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:44.88ID:2n5wYd5y
今回こそ当たるといいな
銅でもいい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:52:27.09ID:xKV2EgDe
12月後半にガチャシステム変わる知らせあったので一気に回したら普通ガチャ2000万枚分で3500円だったな 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:00:31.26ID:LNGwXbiT
>>175
運営おつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:13:57.52ID:2n5wYd5y
欠場チャンスで達成した奴を除外する作業か?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:20:10.95ID:WNXi0/mH
またサイレントでハズレかよ
おかしいだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:25:15.29ID:WNXi0/mH
あ、ほんとに明日なんか
すまんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:28:08.66ID:gaR5FoMF
結果の話題が出てたのでお知らせ見てた時に気付いた事書いたんですが不快に思う人いたみたい何で書き込みやめますね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:44:51.83ID:lc1QBZ0Q
みんな仲良くしようや
平日のこの時間に書き込んでる者同士いがみ合うな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:13:40.81ID:6PWofqy+
>>156
日当www
どうせトータルで負けてるくせにwwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:20:14.78ID:KoQq4c2h
386,319,474
ブラックリストIDです
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:40.25ID:FHgPLir1
>>202
知的障害者級低学歴は死んだ方がいいって話ですよね。
大いに賛同します。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:32:38.62ID:SLTEyqSU
>>202
辞める宣言
当たった自慢
副垢古事記
招待した癖にすぐ解散ニキ
意地でも押さない奴

要らんなあ〜(笑)

延期して欠場チャンス勢弾いてくれるんかな?
それならエエけど身内にインサイドすんのもヤメロww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:57.53ID:o0bTwzjg
>>162
ノーマルガチャは 1等しか見たことないな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:30.50ID:7qlJDxkU
来月までマネーが持たない
もうお金がないよ、G1もメダル適当に撒いておわりだろうな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:33.92ID:qMD90aaY
追記は新しく出せよ
古いニュースに上書きされてもわからねーだろ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:46:38.30ID:aJaWy6uy
詫びスターのおかげで 来月プラチナスタート出来るけど
それだけだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:27.12ID:KoQq4c2h
お詫びってなんのお詫びなの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:00.01ID:2118iS6N
>>223
ロイヤル勢からしたら71,000ごときだとキングにも届かないから、月初めにさっさとロイヤルにするのに使った方がいいよね。
まじしくじったにぃ♪凹
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:49.53ID:B/RI1wzg
>>221
今、キングだけど、
キング意地は大変なんや

月初にスターボーナスあれば、
その分、楽にキングに上がれる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:34.24ID:o0bTwzjg
なんや、チャージしようとしたらちょうどグループの誘いきて、見事にチャージボタンと招待ボタンがかぶって退出しちまった
謝れないし不便やな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:25:28.13ID:LNGwXbiT
>>237
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:27:00.28ID:FHgPLir1
>>236
そこまで変ではないだろ。
どっちかと言うと>>238の方が変人


>>237
スターポイントだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:43:54.45ID:V2pgLuZA
まだランク拘るとか見事に嵌められてるねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:58.21ID:iqliZpDR
リツイート参加者最終的に2万ぐらいになりそうだけど配給当たる確率50%もなかったから本当に1万名配ってたか怪しすぎる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:47.05ID:micMxwZ7
このキャンペーン10万人記念とか言ってるクセに当選のほとんどをメダルにしたゴミキャンペーンだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:23.22ID:kFb2zv95
お詫びなんてこないお
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:57.87ID:2118iS6N
>>242
71,000円もらえたの?
証拠なきゃ誰も信じないレベルかとそれ
スタボの謝罪でマネーとか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:39:44.83ID:maTu8O73
ID:wI8UpDHA
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:02.79ID:N8GZGhB/
ガチャに当たりが入ってないって普通なら炎上ものだけど
そこまで騒がれないのはミクソ信者の結束が固いのかなんなのかw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:04.39ID:2118iS6N
>>254
まじすかー
自分もさっきSガチャ一等あたったんでいーっすわー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:12.44ID:TrD5xFRN
>>257
それはガチャそのものに金使ってないからだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:15.39ID:7qlJDxkU
>>257
サービスでやってるガチャは騒いでも勝てないからな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:25.23ID:FHgPLir1
>>251

▼誤配布の詳細
「150倍以上の車券をマネーで的中!」
「200倍以上の車券をマネーで的中!」
「250倍以上の車券をマネーで的中!」
上記の条件を達成しているユーザーのみに各お詫びを配布すべきだったが、以下の条件を達成しているユーザーにもお詫びを配布していた。
「150倍以上の車券をメダルで的中!」
「200倍以上の車券をメダルで的中!」
「250倍以上の車券をメダルで的中!」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:56.04ID:FHgPLir1
全部貼ろうとしたらエラーでるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:04.27ID:xFrQWwDO
>>237
やったなおい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:52.69ID:SsayM4rG
ロイヤルスタートなら月10万使うだけでキングになるけど何の意味もないからフェス時の見映え的にプラチナかゴールドでいいんじゃないか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:35:46.17ID:7qlJDxkU
>>264
ついてたよ
12月から消えた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:42:12.68ID:AsrLldC1
今ゴールドで月末の2倍
フェスをやるから受け取ったよ。
何もしなければ来月シルバーだし。

引退したかったのに
ボタンを押さない奴がいて
えらい目にあった。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:58.26ID:XW1wrUoa
ボタンてww

器の小さいヤローだなw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:03:09.51ID:TrD5xFRN
今日はなんかひどいな
ツイッター募集者が2人連続一発目から押さない
3グループ目は変なタイミングで一人抜けて気が付かず3人
4人揃って一回もやれてない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:48.07ID:LNGwXbiT
伊東11ワイドに5000マネー入れたが肝を冷やしたぜw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:56.44ID:TrD5xFRN
>>284
5-7?
かなりギリギリだったね 横してどうにかしのいだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:29.55ID:vzf65jgD
>>281
類友だよ
自分が大したことないプレーヤーだからそんなのとしか出来ないんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:38.66ID:vzf65jgD
>>278
来たらすぐ押してるけど
直近8回が、最新のものから1500円3連続、千円5連続
1月だけで25人招待したがそんな感じ
銀だこあたりで500円ラッシュきたけど、トータル的に500円は3分の1以下
ユメコちゃんも「友情は500円少ないよね」ってこの前言うてたにぃ♪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:03.79ID:LNGwXbiT
>>285
そう
名古屋で確信持てるレースなかったからここにしたが、思ってた展開と違って焦ったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:13.29ID:6PWofqy+
Twitterとかオプチャ(笑)あとここもそうだけど、馬鹿にしてテキトーにやる時しか使わないよね
普段ガチでやってるメンツが入ってきたときは、みんなに見られようが
「○○さん、今テキトーにしかやってません」
って諭して退室してもらってるわw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:59:50.10ID:B/RI1wzg
1回でもロイヤルになったことあれば、
全レースに100メダルベットで毎月プラチナ維持は余裕だよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:12:41.58ID:XW1wrUoa
ボタンプッシュしてもらったところで0.1円にもならんやろww

何を目くじらたててんだよ神経症がww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:21:03.10ID:THrL9tJK
>>189
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:17.44ID:x4Kanm1r
運営からおわびで71000スターもらっても来月ゴールドスタート
スターじゃなくてメダルをくれよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 22:51:04.86ID:x4Kanm1r
レベル5て初心者のビギナーだね
不安なら早めに聞いて答えを聞くべき
呼べば誰かしら応援に来る
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:46.87ID:7qlJDxkU
固いレースないからやることねーよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:10:56.52ID:26pOQy31
>>305
キングとか単にマネーかけてるだけでなってて、特にこだわりないからかと
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:12:57.24ID:26pOQy31
>>307
旭ぜんぜん
ぜん旭ぜん
ぜんぜん旭

ってやってたら何事かってくらいメダルきたわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:15:44.60ID:x4Kanm1r
持ちメダル少ないしポイント2倍フェスまで流すのみ
11月までだとメダルも入って普通グループ観戦でも入れてた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:22:39.27ID:b/xROWQn
tipstar資金難すぎて招待の方でバラまく金しかもう残っとらんやろ。
ガチャで7等以上とか都市伝説だわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:24:04.53ID:DoN8ZTgN
Sガチャも天井行ったらもうカスみたいなプライズでマネー交換するくらいしか増やす方法ないな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:27:04.43ID:lXOrXQLs
浜辺美波みたいなサムネの子が
関取になってるやん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:49.64ID:IdZXT+jB
ガチャの上限の見直しとプライズポイントの交換制限をなくさないと、お金を賭けるユーザーは戻ってこないよ!w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:10:10.50ID:g8dXymSs
貰った金でも外れるとイラッとするのにクレカとかでチャージして賭けて外したら発狂もんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:52.04ID:jArEMILu
いまだにチャージしないのは素人だから
SPガチャ3000上限行くまでは競輪の勉強
過去に競馬や競艇で素人なのに痛い目に遭ってるので競輪だけは楽しく付き合っていく
競輪好きな人には靴や服ボロボロの人もいたし突然怒り出す人もいたので人格破綻も避けたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:16:22.40ID:jArEMILu
グループ観戦50マネー
これを大切に考えないとお金は湯水の如く消えるかと
他のギャンブルをする人もこれである程度は制御できる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:51:56.58ID:1ldEqpIF
>>305
そのレベル5晒してくれよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:54:07.78ID:6wY/OM9y
そらり。


@マイケル おめです!!!&#9786;

もし時間がある時20万1点がけ手伝っていただけないでしょうか?&#128583;♂&#128583;♂




これは何?
いまだにグループメンバーが賭けた枚数が関係あると思ってる馬鹿?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:03:30.97ID:/SH9Y6mC
>>331
レベル高い人にぶち込む時協力して欲しいってことじゃないか?

さすがにメルみたいな池沼ではないだろw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:03:52.59ID:oVqP85x5
どした
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:25:24.05ID:t3yC7QzG
チャージしなくても今までもらったのを
1〜2万は残してやりくりしてる人が多いんじゃないの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:32:17.22ID:kvE8JlRa
>>334
お手伝いって表現がおかしくない?それだと
グループ入って欲しいんですけど〜とかでいいよね。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:58:20.72ID:jArEMILu
初めは現金化で次はミッションに使い去年のマネーは残ってない
今のミッションには現金を入れたくないし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:16:31.15ID:tejly03F
運営から届いた71000スター
全く該当しないけど、あの時期の利用者全員が受け取れたわけだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:41:19.40ID:OiuMT2WU
鉄板探すより、100マネーチャレンジ的にやったほうがいいよ?
2分戦でラインで決まりそうなレースを選んで、2車複
3〜5倍付けば上出来

例:
奈良4R 1=7(小松原先行濃厚のため、1倍前半と思われる)
奈良5R 1=5
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:02:43.53ID:Wgs/flqd
小田原1レースに少しだけ入れといた。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:16:45.60ID:1ldEqpIF
>>348
むしろ目覚ましかけて起きれない奴とか障害者
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 03:21:55.46ID:WmTdLbCt
>>338
どうでもいいわきも
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 06:37:04.22ID:Ysk/5by5
RTといいねのキャンペーンは3日間トータルなのか。
毎日やるかと思ってた。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 06:41:42.49ID:YDg4Xpdp
2週間ぶりに来たぜ
ガチャ引いたら四等4000円というのが当たった
あれ?ガチャ緩くなったのか?と思ったら案の定夢だったよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 06:54:51.74ID:JoJpED0m
どうでもいいわしね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:08:43.51ID:7hFABGRz
チーム減らしてその分をガチャ資金に回せよ
3チーム監禁して
ダレトクなんだよ
運営がタレントとヤッテるとしか思えん
素人のクソ予想なんか役に立たん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:12:37.39ID:Ysk/5by5
>>358
tipは年内に無くなるコンテンツだから仕方ないよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:18:45.11ID:1ldEqpIF
>>359
そんな長持ちするのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:43:00.72ID:Ysk/5by5
>>360
年内ね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:17:57.64ID:7Xc0/C23
応援ツイート 100名に300マネーって
昨日からはやってないよね?

昨日Cチームがフリップ見せて
説明してたから、ツイートしたけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 08:27:48.54ID:V58hXrgc
>>358
同意。月に1回位呼べばいいと思うよ。
他の日はミクシー社員でいいやろ。パチ屋だってライター呼ばずにアイドル従業員ってカテゴリー作って上手くやってる。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:38:31.28ID:4Ha362Vu
マネー配布なくなってみんな金がないからイライラギスギス
本場もやさぐれた怒声爺ばっかだし、競輪としては正しい姿なんじゃ

グループ()でワイワイガヤガヤ罵倒合戦
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:46:53.67ID:270OmyXH
Twitterで100円くれて土日月曜日で100円くれて
ゲスト勝ち数に応じて約200円を3日くれてたよな
懐かしすぎる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 09:56:12.61ID:PePX69Xo
>>372
レースはみなくてもグループプレーとか有効だから見ないほうがいい。あと画質を最低にすること。
これでも月に30ギガ位は使われる。まあ無制限だからいいけどバッテリーがもったいない。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:22.74ID:U7PnJURn
奈良2R、4Rはワイド1番人気のオッズが2番人気以降と
大きく離れてるからカチカチと思うけど飛んだらコワイ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:21:41.89ID:mDzIH22G
奈良2レース
連複は1.0倍
単勝だと、両方、3倍

これは単勝を両方買えば得だよね?
連複が1.0で、単勝が両方3倍超えるって、
珍しいですか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:26:32.87ID:LEInytjB
締切前には変わるよそんなの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:41:20.83ID:mDzIH22G
オッズ単勝が3倍割ってるになってる!
おい
2倍割り込まないだろうな
どっちが来ても赤字やぞ!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:42:27.16ID:8faEZuiH
奈良4のゴンゾーは四日市で安藤に一瞬で千切れたデブ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:08:47.91ID:SZlO8CXO
117期安藤は番手お構いなしの自己中
ゴンゾウは千切られ率は直近18%だしそこまで悪くないだろ

奈良4は固いやろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:09:07.96ID:KvyQ9iIm
小田原1ワイド14純鉄板か
奈良2ワイド25鉄板ではない鉄板級に100まぬー
三連単25以外の目が100倍内に3個だけで4個目130倍台
ワイド鉄板とこの前ハズレた超合金無し
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:13:23.54ID:vQFsv9FN
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓から、登録します。

https://cli.re/b13k2v

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:15:42.83ID:S5jHT8u0
鉄板じゃないけどかたかったな
3連単1点でとれた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:19:46.03ID:GGRZ8HQV
>>396
なんのアプリかとか全く書いてなくて低学歴丸出し
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:20:01.56ID:S5jHT8u0
間違った3連複
まあどうでもいいか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:33:19.95ID:KvyQ9iIm
奈良4は前回京都117期に裏切られた1
超合金ワイドがハズレたのは110キロの体重が原因か
まだ今回のワイドは鉄板にもなってない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:35:56.09ID:nz3DWoNI
欠場除いたちゃんと賭けた人にお年玉抽選なら期待してもいい?
ちゃんと360万コイン賭けたぞ
はよはよはよはよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:18.42ID:3BvHV6Oj
船元は付いて行けてる時も太ってるから一瞬離れるから危険
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:45:32.83ID:nz3DWoNI
いやここで言われてるだけでホントかはわからんけどね
抽選日追記したらすぐここに運営が書きに来てくれたから見てるのは確かだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:01.51ID:SZlO8CXO
奈良4
1=7ワイドに400円賭けた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:47:09.25ID:MZUVxLGs
お前ら仕事は?
そろそろ現実見ようぜ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:03:15.85ID:d+F/brkT
銀くじの小吉 メダル50万枚
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:04:40.90ID:gI5jwm+c
ハズレハズレ ツイッターも含めてほんとなんにも当たらんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:06:05.41ID:acqPAw/m
みんな良かったね
俺は今日はガチャで7等当たったよ
ありがたいサイトだよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:14:44.40ID:SZlO8CXO
飛びやがった
被害は400円だからまだいいが

現金化で死んでる奴が心配やで
400万円以上突っ込まれてたからな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:02.84ID:Uj2GsVQT
前回と今回一切欠場ズルを使わなかったキングレベルな俺が両方ハズレとか不公平やろ!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:18:10.95ID:I0AL8uF/
71000スターのお詫びwww
もうふざけてるな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:22:58.62ID:acqPAw/m
>>430
平等だよ 抽選なんだからw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:29.71ID:2Ki+n+ep
欠場で金までいった本垢はハズレ。放置ぎみでメダルに困ってないサブが50万メダル。ありがとうさん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:47.62ID:SZlO8CXO
奈良5レースって固いのか?
奈良4で飛ばされたのにもうワイド400万円以上入ってる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:29:43.86ID:I0AL8uF/
>>436
取り返す為だろ
流石に2連続はないだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:30:48.77ID:Go9cyNs2
ワイドで取り返すのはきつくね
逆張りしとるんかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:12.91ID:acqPAw/m
>>437
2レースともワイド1倍なんだから絶対に取り返せないじゃんw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:32:31.40ID:SZlO8CXO
奈良5レース500万円超えてるぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:46.67ID:iv5nh5I+
5レースぶっこんでるのは4レースでぶっこんだのとは別の人でしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:34:31.33ID:WqTGFkAw
今日は楽天カードの後からリボ払いキャンペーンで
期間限定PTが4000P来たから、
Kドリで3連単につっぱしまくるぞ

チップスターの方は、
伊藤9Rの1-2ワイドに500円ベットした
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:38:34.06ID:w1JMkMF1
奈良5R見てるけど57歳でも現役やってるのすごいな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:50:12.71ID:W9+9lDEE
>>421

〜Twitter1万人に関して〜
当たらないと言っている方は
知的障害者 or 嘘つき death!!
※ハズレている人のツイート画像がこれまで一切ありません

嘘ついて人からもらっている方は、もらった分を自分で使い、自分で当てた分はメルカリなどのオークションに出している可能性が高すぎるので、譲渡などもやめまshow!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:53:58.31ID:acqPAw/m
>>449 おめでとう!

1万マネーは大きいね
なかなかTIPも太っ腹だね!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:02:40.47ID:xrmrmgn9
欠場のおかげで金くじ小吉当たった
すっかりログボ勢になってるから、現金化はまた美味しそうな時を選びたい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:06.36ID:U7PnJURn
奈良のガールズ、荒れて3連単5万6000円ついてたのか
奈良7はワイド1.0だけどどうなるかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:16.33ID:tx0MAmxg
今日は楽天カードの後からリボ払いキャンペーンで
期間限定PTが4000P来たから、
Kドリで3連単につっぱしまくるぞ

チップスターの方は、
伊藤9Rの1-2ワイドに500円ベットした
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:19:21.16ID:Uj2GsVQT
これからは高ランクで獲物釣ってフェス時に直前退室&ノープッシュする嫌がらせアプリに変貌だな

本垢とサブ垢1&2で全ハズレ×2は流石に仏の俺でさえ気分悪いわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:27:55.03ID:Zsnz8XDy
仏なのに欲深いんだなあ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:29:00.27ID:S5jHT8u0
仏の概念壊れる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:30:41.69ID:Ysk/5by5
安定の当選なし。
2連続金くじに応募したのにな。
せめてメダルくらいくれよ、、、いらないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:47:24.21ID:S5jHT8u0
>>465
せいぜい銀までだね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:16.65ID:S5jHT8u0
>>468
俺もひそかにのっかってしんだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:52.51ID:yMmqFlTi
奈良10にマネーかけた瞬間中止になってラッキー
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:16.52ID:SZlO8CXO
奈良10はなんで中止になったんだ?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:24.17ID:E9bYVgHX
11中止にならんのか ワンチャン中止あると思って20万ほりこんだわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:31.46ID:S5jHT8u0
5番も欠車なってる
レース中止だけど なんだろコロナか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:43.78ID:yMmqFlTi
田中欠からのレース事中止
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:03.41ID:SYxyyfyY
1番人気の選手が直前で出走取消したら公正なレースができないとかで中止になるのはたまにあるけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:51.28ID:S5jHT8u0
>>481
メダルじゃね?ミッションが20万だし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:50:57.91ID:E9bYVgHX
そう メダル
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:54.19ID:yMmqFlTi
なお返還はまだ来ない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:22.04ID:w2pfCNmu
ほか鉄板ある?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:45.48ID:wdfCe3Mi
応援ツイート 100名に300マネーって
昨日からはやってないよね?

昨日Cチームがフリップ見せて
説明してたから、ツイートしたけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:47:29.32ID:7E4N+jMQ
>>498
33は怖いけど、鰐淵なら大丈夫だよね…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:58:13.65ID:jdWUA2cc
>>499
細々とやってるよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:59:12.22ID:jdWUA2cc
あ、やってねーわコレ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:14:25.99ID:7E4N+jMQ
岐阜10にマネー行けば良かったなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:16:04.76ID:jdWUA2cc
\&#10024;今日の #TIPSTAR Cチーム&#10024;/
嶺井 小雪 @koyuki_mni
安永 光希 @mik_yas
璃乃 @624Ritan

#アイドル諜報機関LEVEL7 で
チームへの応援や競輪予想をツイートして
10:30からの配信をお楽しみください&#128522;&#128690;

300円の字が無い
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:29:27.49ID:2Ki+n+ep
運営さん、ほんのちょっっと1割もないくらい8等の確率あげましたね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:55:33.97ID:Ysk/5by5
>>510
俺も当たった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:08:40.46ID:K4S0soXY
>>497
すげーなw
全ての運を使い果たしたろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:23.96ID:DARqAJ9P
奈良4で100円負けた
今日の晩飯はおかずなしで冷凍うどんしか食べれんよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:12:49.78ID:efOEA49I
今日は
小田原7Rの青野君と
奈良4Rの小笠原君にお世話になりました
5千円使って1500円プラスの上出来の日(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:20.50ID:xlVjaJye
フレンド100人中もう90人くらいやってないっぽいわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:21.81ID:IdKf6/xO
土日月は50円分もらえるので集まりやすく他の日は集まりにくい
賭けるメダルも乏しくフェス待ち
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:24:57.56ID:efOEA49I
買った分から500円だけ
前橋で2車単
A頭で@以外買ってみようかな(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:13.95ID:efOEA49I
あ、水森117の
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:23.63ID:efOEA49I
4R
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:38:50.86ID:3Vhu6Tnd
>>527
名前ちげww


初フレ90人近いんだけど、上限突破してくんないのかなこれ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:21.52ID:Ysk/5by5
水森ってそんないつも番手を千切るの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:49:44.55ID:efOEA49I
巣で間違えたすまん(´・ω・`)小松原
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:52.25ID:rWpkd9mM
給付金ないのかよ!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:37.93ID:7E4N+jMQ
>>547
緊急小口と総合(おかわり含)で120万借りたぜ
もう手元に無いぜ

そんな俺は前橋4の1-2に5000マネー入れた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:18:59.36ID:+l4gfsAm
日本初!岡山県「玉野競輪場」にスタジアム一体型ホテルが誕生  瀬戸内の玄関口に『KEIRIN HOTEL 10』2022年3月開業
なんやこれ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:19:41.21ID:7E4N+jMQ
今はどうか知らんが、夏くらいまでは総合もガバガバだったけどな
スレチだからこの話題はもうやめとくでw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:57.38ID:3VCcgdfq
なんも当たらねえな
ここで現金使うのも終了だな
メダルの価値もないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:59:44.09ID:zgSqw2oP
1時間半前に呼ばれてたがグループに入れた
自分含め4人いるがボタン押さず応答も無し
チャット内に会話無し
1人が入りすぐに出た形跡あり
呼んだ主もグループにいる幽霊グループw
久々に入ったよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:04:50.75ID:DtDdSnO5
>>558
だからどーした
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:53.91ID:La1dJAjs
mirukuさん25日フレンド数29人残念ブロック入りw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:13:07.85ID:La1dJAjs
しかもグループに来てた3人もおそらく新人
ツイッターから拾ったフレンドにたまにいる
0567戸田一郎 ◆u/sjz3oGzaJa
垢版 |
2021/01/19(火) 21:39:40.45ID:3JJzUU2R
これは大丈夫 (・(ェ)・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:42:06.95ID:8faEZuiH
おい運営!
くじの当選通知こないぞ
しかも欠場乞食が当選とは流石に我慢の限界だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:32.65ID:3JJzUU2R
おめでとうございます
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:43:48.07ID:7E4N+jMQ
鰐淵強いからついていったけど、水森動き方が怪しいなあw
番手競りになるのがわかるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:44:11.92ID:3JJzUU2R
あたしも 三単スイチ ( ̄(エ) ̄)ノ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:49:01.53ID:3JJzUU2R
栗田が地元の重鎮だからね、良かった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:56:47.99ID:3JJzUU2R
落車とかあるから、あんまりいっぱい買ったらダメ
(・(ェ)・)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:58:36.30ID:8faEZuiH
>>572
インチキクジすらない45万メダルのために5000円
いつか破綻するぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:02:27.18ID:eJRIIbZQ
もはや現金でメダルとかなんの価値もないはず
前橋4のワイド12系は3連系すべて赤字
結果的に2車複のみプラスでワイド1倍元返し
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:27.64ID:8faEZuiH
今日(小松原に千切れる)
5=7 2,480円 (4)
2=7 2,940円 (5)
2=5 4,010円 (7)

四日市(安藤に千切れる)
2=6 4,160円 (8)
2=3 3,820円 (6)
3=6 9,690円 (15)

先月の大垣(競りで本線崩壊させる)
1=5 2,380円 (2)
1=3 4,540円 (4)
3=5 8,420円 (8)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:29:56.08ID:qvDurUHH
>>581いや、新参でして、まだマネー獲得のチャレンジが多数残っててさ。プライズポイントやガチャ回数の恩恵とか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:36:25.90ID:Q9RhQTr4
581いや、
新参でして、
まだマネー獲得のチャレンジが多数残っててさ。
プライズポイントやガチャ回数の恩恵とか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:30.09ID:PwtB61t9
銀だこ受け取る画面でQRコード読み取る練習してたらカメラが起動しなくなっちゃったんだけど直し方分かる人教えてください
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:47:10.30ID:1ldEqpIF
>>590
なんのスレだよwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:15.58ID:JY1YkfFz
賭けるだけ無駄 
欠場あっても無駄 
メダルに価値は無いし、ミッションしても当たらない 
既に、大きな金を使って利用しているユーザーはいないよ 
ガチャ上限もあるし交換できないプライズポイント貯まるだけだしね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:06.13ID:PwtB61t9
>>592
分かりづらかったか、ティップスターの銀だこ受取画面のQRコード受取を押した時に「お使いのブラウザでは対応してません」って
出てカメラが起動しなくなったんだよ
さっきまでは普通に起動してたんだけどね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:57:55.22ID:vj2Z/UrW
麻生太郎いい加減にしろよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:03:54.42ID:PwtB61t9
>>596
再起動しても事象が変わらないからパスコードで入力ってのでゲットしてくるよ
ってか、以前は銀だこの話題で盛り上がってたのに自分しか銀だこの話題してないのに驚いたよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:11:23.89ID:1ldEqpIF
>>595
いや、言ってることはわかるんだけど、スレ違いすぎて笑ったのww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:12:23.31ID:d08aFm0n
>>600
銀だこやっぱこれ子供の頃から不味いって思ってたんだけど、ねぎだこ以外はそれなりに食べられるのよ。
でも、てりたまとかチーズ明太って、たこ焼きとしては邪道な食べ方じゃん?

つまり、ねぎだこが不味いってことは、たこ焼き自体まずいんだよやっぱ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:14:53.48ID:ecX3itZA
毎週イオンモールに買い物に行って銀だこの前を通ってるが交換はしたことない
たこ焼き交換がなんかすげー辛い
ティップスターのポスターも無くなった現金の客しかいないっぽい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:19:11.88ID:efOEA49I
明日は何を買えばええんや
初日小倉の秀之介か町田で頑張ればええんか(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:11:31.10ID:PbPY2j7A
しかし、ガチャ当たらんなw今月一回も当たらんぞ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:21:01.91ID:PnztxSIc
>>602
ください。お願いします!
koikemami67@gmail.com
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 04:13:08.31ID:H1y22Dpl
5日前に5000円現金化失敗したのが今でも引きずってるわ
金くじ1000円当たったけど大して嬉しくない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:13:08.89ID:+wHnFCgp
>>572
メダルが1072良いオナニーでワロタ。
アンカーすらゴナニーで笑う
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:19:22.64ID:FVLyGH/F
小倉4
1-7
松本ライン4車
ワイド鉄板!

前橋4
1-2
降班後連対継続の神山
ワイド堅い

小倉10
1-4
ブレイク中大石の先行
ワイド堅い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 06:46:24.78ID:8PhP+DLh
マジメにやっても抽選系のもので優遇されるわけでもないし、欠場技でも何でも使ってノーリスクでガチャP貯めて、ガチャ上限まで回して引退がベストか
正直ティップさんには感謝しかないけど悲しいなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:01:56.73ID:KEyn4m6K
なしお
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 07:02:22.13ID:KEyn4m6K
けつなし
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:33:35.56ID:VtTMG6Am
>>626
今日のレースが買えるようになった時発売停止になってたから買えなかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:41:26.86ID:9bLEjitP
小田原競輪 7R (10:56)
岐阜競輪 1~10R (11:38~16:10)
小倉競輪 4~12R (16:30~19:48)
名古屋競輪 1~9R (20:50~23:30)


町田の小倉4が対象で良かったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:45:05.88ID:9bLEjitP
間違った町田じゃなくて秀之介やな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:40:09.32ID:0MKN4LmL
楽天競輪も、毎日デルカプレゼントだと。
コツコツだけど、もらえるものは嬉しい。
各ポータルが競い合うのはありがたい。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:50:24.71ID:ncjIwKy0
1.0のワイドで現金化やマネーイベントするなら

そのワイド2頭軸で3連複流しして→1.8、2.7、3.9、8.5、11.6みたいなのを上手く資金配分して賭ければ合成1.3くらいになるでしょ!って話じゃね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:57:08.93ID:+pufPGFu
そうだよみんなワイドなんかより3連複でいくべき!
今日の小倉4も1=7=全これでいけばみな幸せ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:22.91ID:dMYDBM+x
>>640
2月2日までってこれって合計いくらもらえるの?
10×11=110P 50×3=150P
合計260Pってことでいいのかね?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:12:06.69ID:unPS0OGh
>>647
ちぎゃう
馬鹿すぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:26.70ID:IH2vxsFh
楽天競輪は紹介キャンペーンやってないんだね
入っておくかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:20:44.14ID:+pufPGFu
あるぞ
定期的にクオカードお互いに500円くれるキャンペーンやってる
さらに経由サイトで1000円前後配布してる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:37:55.00ID:+pufPGFu
>>651
キャンペーンはつい先週終わったばかりだから多分半年くらいやらない
その前にティップスターが終わってるかもしれない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:41:50.66ID:016E9uh/
>>624
小倉4いけるよね
それにするわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:16.26ID:Eo0ynpgW
鉄板ワイド2連続外してるワイが小倉4賭けるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:45:07.58ID:iU8qrXev
コシヒカリさんは売れはじめて相方のほうが出るようになったのに、ゆってぃは頑張ってるなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:52:44.31ID:dMYDBM+x
>>648
じゃあ何ポイント貰えるんだね?
10ポイントの日が11日か14日で110か140ポイントで、50ポイントの日が3日で150ポイント合計260か290ポイントしか貰えないってことなの?
加入してないからよくわからんけど、月1000ポイントぐらい配らないと入るメリットがないな...
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:25.20ID:+pufPGFu
今年の鉄板ワイド成功率調べてみた
票数
50000以上 ○●○○○○○
30000〜49999 ○○○○○○○○○
10000〜29999 ○○○○○○○○●○●●●○○○○○●○○○○○○○○○○●○○○○○●●○○○○○●●●○○●●○○○

1万は普通に飛ぶ
3万超えてくると95パーくらい信頼できるね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:29:03.97ID:+pufPGFu
競単もそのうち3000くらいのキャンペーン来るんじゃない
新規登録を常設特典で使うのはちょっともったいない気が
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:10:08.78ID:Nh9CEOy1
小倉4 この時間で100万円弱入ってるね そんな堅いの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:40:58.33ID:7zltcJ8r
楽天競輪ポイントくれるってのが調べてもわからんす
誰か教えてケロ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:53:55.77ID:lExMzGg1
>>686
ケロイド爆弾

にしなかったのでだめdeath
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:55:06.88ID:6nGfqyTF
>>676
4ついていけるんか、、
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:44:29.85ID:Eo0ynpgW
>>666
この情報は助かる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:03:18.83ID:Eo0ynpgW
小倉4に5,000円賭けた
今から心臓がバクバクよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:38.18ID:H8R5ETXM
妹どれ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:12:58.84ID:JojrF4Ia
>>701
内容をぜひ教えていただけないでしょうか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:14:08.73ID:Eo0ynpgW
>>703
1=7ワイドに5,000円だ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:17:18.92ID:JojrF4Ia
>>705
ありがとうございます。これからワイド逆張りいただきます。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:19:00.63ID:Eo0ynpgW
>>706
お前は敵になったwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:19:34.72ID:H8R5ETXM
1-7絶対大丈夫ですよ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:25:35.31ID:iU8qrXev
>>711 235が雑魚だから平気
しかも1は絶対捲りだから4と6は自動的に千切れるし、途中付きバテしても大差の2着には入れる
意外に松本は番手だけは付いてこれる捲り打ってくれるしね 3着は何がくるかまるでわからんが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:31:11.06ID:iU8qrXev
競輪歴20年の俺が言うんだから問題ない
クレカ枠限度額まで行ったわ!
今夜はみんなで祝杯やで!!!
ウーバーでシースーやで!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:31:50.73ID:Eo0ynpgW
1,200万円だぞ
負けたら何人か首吊るわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:25.46ID:0ydr7y+k
ふぅ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:54.40ID:016E9uh/
小倉4あぶねー
こういう時ワイドでよかったと思うわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:33:57.22ID:9bLEjitP
あぶねえよw
ワイドで良かったわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:41:39.92ID:Eo0ynpgW
ホッとした
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:44:15.45ID:ySqQimpl
110キロがかたそうなワイドを連続して飛ばしてるし1月5日に3レース続けて鉄板級が飛んでる
この後も鉄板級GI11は控えてるので余裕の100まぬー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:56:37.83ID:unPS0OGh
>>724
ウーバー配達員って不潔な人多くない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:02:57.95ID:YufbTXrb
小倉11にlock-on中だが今のところ純鉄板級
残3000まぬーはSPガチャで奇跡的に当たったもので大切に死体
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:14:52.79ID:Eo0ynpgW
S級の1倍ワイドはちょっと怖い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:19:53.39ID:5JJDHp6X
秀之介3複でかって
結果だけ見たから一番人気でヨシッだったけど
内容こんなレースだったんか(´・ω・`)知らぬが仏
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:40:52.91ID:QjM0X8Qz
>>756
死体deathかに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:56:03.48ID:+WwRHK4n
お前ら残業は?
そろそろ現実見ようぜ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:57:52.36ID:Eo0ynpgW
>>763
お金を得る為
競輪はあまり楽しんでない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:28:11.47ID:+vfTFx8/
小倉初日にしては、割と荒れてるわ。
11Rは、流石に大丈夫だろうが。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:33:08.11ID:aCA8cyOM
>>771
農家かてめー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:06.34ID:QQGNJChf
明日DM何時かな?ハズレだろうけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:50:05.55ID:Eo0ynpgW
>>776
2万名だしメダルは当たるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:55:40.09ID:PfWylZdJ
初心者なんだが質問させてくれ
ライン?ってやつの先頭車のメリットが分からない

後ろの奴は、風避けでメリットあるのは分かる
先頭車はどんなメリットがあるんだい?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:01:15.03ID:Eo0ynpgW
>>779
後ろのやつが他ラインの選手を妨害する
先頭が抜かされないように守るのが後ろの役目
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:02:15.55ID:afrrK3cl
>>779
後ろからの捲りとかを牽制したり役割あるよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:07:54.65ID:aU3BdPOk
大切な100まぬーが消えた
仲悪そうな二人組にやられた
おそらくどちらかが早く動かないといけない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:09:40.47ID:iU8qrXev
上にレスあるから書くが、今日の圭一郎は危険だろ…
別段試走が前に詰まってたわけではないしスタートが遅いから、先に行かれたらジエンドだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:28:14.51ID:9bLEjitP
うわー
ワイドガチガチあざーすなんだが、
グループ押すの忘れてた…

セルフだから迷惑はかかってないが、もったいねえ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:33:29.58ID:5JJDHp6X
4Rに続き3複で勝っといてセーフ
自分は大きな勝負なんてできない(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:00.71ID:8NIGo/5m
ラッキー7!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:36:04.31ID:CqIA4E40
マネーの方はのっかりで欠場対策し始めたな
マネーチャージでマネーとかだったりいよいよ回収に入ってきたな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:42:50.97ID:8NIGo/5m
チャージしてまでのっかりしたくねえです
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:38.20ID:CM0V9E52
チャージって100円でもいいのかな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:48:45.99ID:aU3BdPOk
普通に車券を買う人以外はチャージしない方がいいよ
メダルを集めても大した意味なくリスクだけ高い
日数かけてればいずれ天井到達するわけで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:51:59.72ID:Dx7xyodh
100円プレゼントって
なめとんのか!

すでにクレカや銀行で
チャージしたユーザーを
冷遇してるよね…

去年の11月に引退した人が正解。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:28.42ID:5JJDHp6X
今日は1000円プラス
この3日間上手く行き過ぎている
今までは7〜8割回収とかだったのに(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:52:46.51ID:Eo0ynpgW
初チャージしたら700円だってよ
いらないよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:58:11.23ID:5JJDHp6X
やっぱスタート時にばらまき過ぎだろココ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:00.83ID:3OXAWedm
嘘くさい金くじ
当たらないSガチャ
還元率悪い
ツイートするだけで貰えたポイント無し


もうそろそろ終わりですね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:04.98ID:Eo0ynpgW
もう敗戦処理に入ったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:01:15.01ID:PfWylZdJ
ラインの質問した初心者です
疑問点があります

小倉11レースの場合

「5町田」はライン先頭
「1山下」その後ろにピッタリくっ付くが、
後ろから追い上げる「4吉田」を妨害せずにスルー
その結果、5町田は疲弊して
ラストで、1山下がトップでゴール

やっぱり、先頭車はメリット無いじゃん
それとも、今回の1山下が、例外だったの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:03:25.00ID:PfWylZdJ
後ろからの追撃を許すくせに、ラストスパートで自分を刺してくる
こんな奴がライン2番手で、良いんですか?

それが疑問点です
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:11:54.56ID:J/cKgih3
おまんら。今回は(運営にとって)素晴らしいミッションだな!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:10.18ID:FVLyGH/F
昔は700円ベットで200円確定
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:16:53.48ID:Eo0ynpgW
>>820
このレースは2着までに入ればいいレースだから
町田が2着に入れなければ非難ものよ

出来る番手はギリギリ抜かさないで2着になるんだけどね。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:21:53.66ID:J/cKgih3
舐めてますね。
舐めるのは下半身だけにしろって言いたいですわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:23:22.83ID:Dx7xyodh
ノーマルガチャでも
2000円すら当たらないからな。
プライズポイントも微々たるもの。
さらに交換を1回/月に絞るし。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:01.62ID:iU8qrXev
>>828 3D認証付きのデビットで100円と端数チャージがベストだな
ていうかチャージしたことないやつそんなにいるのか…?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:24:17.86ID:YyVk2dAD
毎日当たり前に1500マネ前後集められて毎週万単位現金化してた頃がマジでおかしかったからな
常にばら撒き過ぎと言われてたけど、ガチャ8等祭りにした辺りから運営が露骨に焦ってて笑えるわ
こんなんで取り込めると思ってンのかな、普通に皆辞めるやろ乞食精神舐めたらあかん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:03.19ID:J/cKgih3
>>835
ツイッターでマネー当たるとか利用者が爆発的に増やして
話題性を作りたかったんじゃないですかね。
その前に資金がなくなったんでしょうけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:27:56.54ID:FVLyGH/F
メダルすら渋りだしてるな
ガチャミッションの予算もないのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:28:30.99ID:iU8qrXev
>>835 のアプリで一旦依存性脱却しかけた俺みたいな奴は、もっと重度の依存性になったよ…
しかも現金化重視の予想に変わっちゃったから、三連単の予想再開したらほぼ当たらなくなってしまった
毎日どっかしらのサイトでチャージして1万以上ほぼストレートで負けてるよ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:29:45.44ID:PfWylZdJ
>>827
>>820
>このレースは2着までに入ればいいレースだから

それは、この小倉11レースが予選だから?
予選の1位と2位って、そんなに賞金とか変わらないの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:30:16.97ID:J/cKgih3
>>840
俺は他人だけども目を覚ましてください。
依存でやるならせめて別アプリの方がいいかもですよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:32:29.70ID:9Cbla+mi
スペシャルガチャ
3,000回到達
6〜7等しか当たらなかった。
残ったメダルは
前橋4の1=2 ワイドに全部!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:33:18.26ID:FVLyGH/F
明日
小倉5
1-7
ワイド鉄板!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:35:11.91ID:J/cKgih3
>>846
すまん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:36:01.58ID:5JJDHp6X
>>843
ほんと奇跡のサイトだったな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:44:16.25ID:aU3BdPOk
やめると見せかけてあきらめま千円
7月3日は友情ガチャ3000まぬー当たり
7月4日分と合わせ超合金じゃないはずのワイドに豆乳
ここから当たるワイド探しの旅も始まる
毎日深夜にメダルをもらって貯め込み超合金らしきワイドにぶっこむ作業の繰り返し
いつしか単独犯では事が進まなくなりグループ作業に(-_-)
さよおならディップスダー(-_-)/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:45:19.04ID:YyVk2dAD
>>840
あかんやんけw
だからやっぱこの手のサイトでは100円でもチャージしたらいけんよな、メダルの為にチャージしだして、ゴミみたいなマネのためにチャージして詰む
それが狙いでメダルシステム入れてばら撒いたのにメダルも渋りだした時点で運営はアホ
それでも運営は想定内と息巻いてるのも目に見える、実際は話題性の為に撒いた資金は底ついたんやろ
個人的には未だに無課金でトータル17万精算出来てる時点で感謝しかないけどね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:13.95ID:aU3BdPOk
1500まぬーを超合金じゃないワイドに賭けて的中し
再度チャージしてしまいまた的中したのは良い思い出
さよおならディップスダー(-_-)/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:52:36.84ID:BEgqerlC
去年の競輪祭までは2〜3日に一回2000円〜3000円は清算して月に2〜3万は稼げてた
12月は結局2000円一回しか清算しなかった
そして今月はまだ一回も清算できてないw
つうかマネーが全く貯まらん
ガチャが当たらん、プライズポイントも貯まらん
ツイッターでも配布しないし
もう完全に終わってるだろw
ウイチケやチャリロトのチャージキャンペーンで頑張るしかない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:37.64ID:5vlmhsc4
明日の松山5R 2番、9R 8番欠場。
買えればラッキー。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:03:06.30ID:Eo0ynpgW
>>841
予選1着と2着では3万円も賞金変わらないよ
ラインで準決行く方が大事。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:54.70ID:5vlmhsc4
>>862
やっぱりそうですか。
残念です。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:15.91ID:UX2vhub9
Sガチャって結構出るな。
昨日から10回×20ほど回したと思うが1500円出たわ。7等とキンタマ6等。プライズポイント併せれば2000やで。これまたチップやるかもしれん。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:06:56.81ID:FVLyGH/F
>>864
チャリ・ロト.com公式YouTubeチャンネル
チャンネル登録者数 78人

まだ余裕あるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:24.84ID:E5KU37I8
このサイトのおかげで、毎月のように通信制限喰らってたけど、それ以上にコジキ出来てたわ。もう遊び感覚でやるぐらいしか必要性なくなったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:13:11.65ID:TWY6dyL7
こうなる事は分かってたでしょ
12月グランプリのイベントがしょぼい
時点で察したよ、
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:15:05.83ID:aU3BdPOk
群馬4で久々に見た超合金ワイド
三連単100倍以内にワイド目12以外は存在せぬ
選手体重110キロじゃないし大丈夫だろう
超超合金だとワイド目以外150倍以上となるが過去2回しか記憶になし
顔色もドス黒くなったし一つ当てて気分良く眠りたいぜ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:18:05.03ID:FVLyGH/F
ここに貼られて10分で登録者25人増えたな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:26:30.45ID:YyVk2dAD
前橋4は落車でもないと不動のライン構成やろ
三番手までこんなに固められたら他はどうしようもない
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:41:50.42ID:5JJDHp6X
117で未だにA3
これは何かあると見る向きもある(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:42:05.83ID:c+l1N7qF
>>864
チャリカログインしてみたら登録した時の1500円入ってた
使わず消えちゃう所だった

ついでに応募もした
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:58:14.98ID:5JJDHp6X
明日はどこを買えばいいんだろう・・・(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:25.35ID:W8N/y3Pd
>>890
何言ってんだちみは
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:50:30.74ID:KzWhK+ry
初めてチャージとか既存のユーザーに喧嘩売るようなイベントだな 
今までお金を使ってきたユーザーには還元無し
もう、メダルに価値は無いしプライズポイントも交換できないし糞サイトに成り下がったなw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:14.94ID:afrrK3cl
YouTubeのチャンネル登録したら登録済みって出るからそれスクショして送るんでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:16:11.55ID:Eo0ynpgW
イベントがショボすぎる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:25:26.08ID:5JJDHp6X
車券を買って払戻金にします
頑張ってね(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:30:57.04ID:J9uDRbyS
>>900
オートレースの複勝が鉄板
鈴木圭一郎か青山狙えばいいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:32.64ID:nCyv3601
22日からの西武園中止
参加予定の選手がツイッターで愚痴ってたw

現金化早くしないと開催中止祭りになりそうや
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:16:59.18ID:BOZMSLs8
すまない至急教えてください
なんか払い戻し金がおかしいなと思ってチャージマネー確認したら身に覚えの無いチャージ3000くらい3回に分けて20日にされてたんだけど理由わかります?
絶対自分ではチャージしてないから怖くて堪らない
対処方法も良かったら教えてください
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:21:24.90ID:dOOuz75G
>>909
絶対チャージ?
ガチャ当たってたとかじゃなく?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:25:14.84ID:NY+iNRmo
>>724
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:32:12.46ID:VjSBN+0o
松山欠場でてんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:46.88ID:beVfUc4J
もう500マネー消化分もないしメダルすら確保出来なくなったな
今日からのイベントとかゴミだし

マジでサヨナラ寸前でワイは悲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:51:00.17ID:DHo41Bs2
>>922
もう100人招待終わったん?
まだ90人弱だから羨ましい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:53:19.20ID:nIcZmfwE
今のテップにまだガチ勢が居るのか?全部天井越えちゃったけど割り合わないから払戻金には手をつけず、残りマネー早く0にしてガチャ天井無視して脱出した方がエエで!

ガチャは天井越えたら当選率が天井越え前の15%位しかないし時間と心の無駄になるだけだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:59:11.54ID:nCyv3601
TIPマネー現金化しつつ
最後の残飯漁りしてるもう期待出来ないけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:05:35.03ID:Ep4tbtXI
>>923
いい加減なこと書くなよ

2.自動チャージ
払戻金は、的中分が払い戻された日を起算日として60日以内にチャージか振込を選ばない場合、チャージマネーに自動チャージされます。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:33:07.01ID:/pBxN0ol
チャリカ今チャンネル登録したけどまだ間に合うかな
登録数はまだ1000人くらいだけど登録した瞬間に解除してる奴多数だろうしなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:44:57.85ID:C/3ZAfBc
明日も秀之介に世話になろう
問題は小倉5が乗っかりになるかどうか

たぶんなるよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:24.70ID:EsSy9M1p
期限60日って事は楽天銀行に1日500円ずつ入れてまだ8万払戻金あるけどこのペースだとマネーにされるのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 05:05:45.94ID:wVwfKMcY
誰か初フレンドお願いします
267,108,348
お金がないんすわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 05:13:14.53ID:aZNInCcT
もう完全にマネーを使わない乞食は消えろって事になったのね
ガチャもキャンペーンも激シブでお得感がなくなったから利用する価値すらないわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:10:08.76ID:4/miWvID
うん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:36:26.65ID:qp7WTfdd
マネーイベント終わってるから欠場のメリットが無くなったかな

通常還元の1500円BETで10万メダルだけだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:59:57.88ID:4/miWvID
>>945
うわーん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:02:38.87ID:DHo41Bs2
>>939
ブロックリストにいました
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:02:39.92ID:4/miWvID
それでも欠場ないね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:04:10.70ID:tJYw7EzE
今日の鉄板教えてください!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:04:14.22ID:6JaOWp1+
今日日付けかわって出場表出た時点でわかってた欠場なので対策済み。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:18:19.37ID:tJYw7EzE
>>960
ありがとうございます!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:19:17.87ID:8A5Tzjlr
まだやってる奴いるんだね
もはや、乞食じゃないよ
ティップスター大好きなんだね、
皆、凄いよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:22:00.65ID:WB59PLSe
>>961
なんで?neco-catさんみたいに
「残念でしたね、一応公式情報は夜中の2時頃にも更新するとの事です(5ちゃん情報)なので、更なる欠場に淡い期待をします」
とか書き込んでるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:23:38.81ID:NCyY8pMu
小倉5を買うには16時40分頃から49分までにのっかりベット
対象外かもしれない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:33:12.76ID:NCyY8pMu
最終日の一般戦は信用できないけど前橋1
割と良さそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:46:37.93ID:+RuiNKOf
金使わそうと頑張ってる糞運営ももう遅すぎる
周りしてた人誰もしてないし自分もあとSガチャ100回で卒業かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:13:29.76ID:CbVBJASR
チップスターを競輪の投票ツールとして普通に使って人はいないの?

自分はUIが気に入ってて使いやすいから普通に投票ツールとして使ってる。ガチャとかメダルとか実況には一切興味ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:42.26ID:nH+VdYuC
今までJRAしかやってなかったけど毎週300円テラ銭くれるとかありがたすぎるやろ

JRAから今までもらったものってカレンダーと500円分のQUOカードだぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:31:48.06ID:H3vTJY5J
ギリ小倉5R乗っかり対象だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:35:45.05ID:uSyR+D0P
>>974
そのわりに欠場には敏感反応して 草
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:38:02.02ID:DNuD+ugu
>>975
可哀想に
あと数ヶ月早く始めてたら数万円はもらえたのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:39:02.70ID:I9k1ED6H
>>974
使ってるよ
顔写真でるのはいいね
細かい情報はウイチケが段違いだけどAndroidはブラウザしかないし動きも遅いから
やっぱムカつく顔はムカつく走りするよ
作田とかリュウケンとかいい笑顔しとるやつを買うんや
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:39:38.52ID:hIGblJG2
本日はコチラの29レース!!

松山競輪 1~12R (10:51~16:35)
小倉競輪 5~12R (16:54~19:48)
前橋競輪 1~9R (20:40~23:20)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:06:59.97ID:I9k1ED6H
競輪が糞なんよ
競艇も競馬も近年八百長で大事件になってるのに
競輪は日常茶飯事すぎて事件にならん
いきなり漕ぐのやめたり踏みすらしないとか八百長だろ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:14:40.15ID:TLk63j5o
年明けの金くじとか、Sガチャとか、本当に当たってる人いますか?
周りに誰もいないんですけど…
毎日のように当たってた100円
300人限定でも当たってたのに…
なぜ?400人以上にチャンスある企画が当たらないのか?
松竹梅にしてもクリアしてる人は少ないはず
350万コイン使わないとクリア出来ない厳しい条件をクリアしてる人はフォロワー10万人の中に何人いるのか?おそらく2.3割と思われるが…
周りに当たった人いないでしょ? 
運営の桜はあるけどな

さっさと卒業やで!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:16:26.24ID:3l+Volgl
のっかりベットって出演者の予想のみ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:27:32.82ID:NCyY8pMu
明日の西武園中止
明日はミッドナイトなし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:33:17.31ID:NCyY8pMu
欠場で8車立てになった松山5
これ案外良さそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:48:14.39ID:fn8H9+k6
>>985
何がいいたいのかわからんがSガチャはまわせばそのうち当たるよ
他は知らん
松竹梅はクリアしてる人少ないはずって何で?
根拠あんの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:01:00.06ID:XxmsuFhP
コインは外れたが松竹梅は当たった
だからコイン持ってる層は予想以上にいるよ
松竹梅はマネー5000円だから欠場除くとそんなには居ないと思う
欠場弾いてくれたらもっと当たると思う
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:11:39.21ID:rYO/4grG
初めてのチャージ毎日100名に700円って
チャージしてなかった人なら
21-24日に毎日チャージすれば
4回分の抽選権利を得ることなのか?
1回のみなのか
分かりづらい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:13:50.28ID:TRvtIMu4
>>996
350万メダルあるならフェスのガチガチワイドにぶち込めば1000万ガチャポイントぐらいなる。

そっちの方が確実にいくらかは貰えるような
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況