X



トップページ競輪(仮)
1002コメント242KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:03:40.90ID:yfdjJrau
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
・(元)ロイヤル30の王
・キング35

荒らしもスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。(5chルール)

他スレの招待コードを貼る行為も一律禁止です。

【禁止事項追加】
スレッドタイトルに余計な言葉を追加することを禁止します。
そのようなスレッドが立てられた場合は使わずに別な方が立ててください。

【※コテ禁止※】TIPSTAR110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608980655/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:04:44.70ID:yfdjJrau
一つ気になるんだが誰も立てられなかったのか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:10:58.84ID:B1UNeVIu
平塚11 TIPSTAR vs Winチケ
勝つのはどっちだろうな
TIPSTAR @◎ B○
Winチケ @○ B◎
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:18:27.31ID:DnivaRmw
>>5
TIPSTARこれからもスレなら
TIPSTARの本スレが立てられてから本スレのタイトルが気に入らないという理由で立てられたものだし無視でいいよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:23:13.12ID:7xuuNK7m
それなら禁止事項に追加してやったw
運営批判も運営擁護もスレタイでは今後禁止w

で、なんで誰も立てなかったんだ?
立てられなかったんだ?
一番悪いのは950踏み逃げた野郎だが
最悪950踏み逃げたら980立てろと書いてあったよな?
最悪宣言して立てる事もできたよな?

なんで誰も立てなかったんだ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:25:50.30ID:7xuuNK7m
そして乙もなしか あほくさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:32:05.62ID:6/efdGbK
碧衣ちゃんでいいですよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:37:24.28ID:7xuuNK7m
やっぱ金輪際立てなくていいや
ワッチョイ賛成しておこう
キチガイこぞってあぼんできるし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:38:30.49ID:DnivaRmw
銀だこコラボか運営マンセー文を考えようと
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:01.68ID:Sw5741BL
JNBから競輪カレンダー届いたわ
家族3人分頼んだのに1部だけ
1世帯1部なのかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:17:32.61ID:zeW73cal
自信がないなら3単3複 2単2複なしだな ワイドだけでええやろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:26:55.81ID:RhLAbthh
立川5Rでミッション全部終わらそうと思ってるんだが、この間、5000円の負けを取り戻そうと、ワイド1.0になってる2車複1.5に10000円いったワケ
そしたらその2車複のオッズ1.1に下がったばかりか、番手アッサリ飛んでパァに
マネー減ってないからアレ?ってよく見たら、そのレース賭けるまでタイマーかけて寝てて、寝ぼけながらメダルで10000ベットしてて助かってハナシ
それから現金勝負恐くてずっと自重してんだけど、メダルだとバンバン当たるから腹立つわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:30:14.95ID:/gQsQY3I
日記帳
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:40:08.04ID:5VdEqorH
やはり競輪より競艇だな
風向きやエンジンの予想ファクターがあるお陰でそこそこ当たるし
競輪はポイ活乞食がメイン客だもんな
実際競艇の人気に比べたら屁レベル
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:44.52ID:1szoq9Nr
>>25
やるなおぬし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:05.12ID:Ep/zt6xX
>>34
その割に未練がましくこのスレにくるんすねw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:44:01.66ID:fJtkVHTa
>>34
生涯収支がプラスで、月5万切ってるようだとそのポイかつ乞食より下なんだけどな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:47:38.67ID:1szoq9Nr
>>23
むしろ払戻金があったらおまえはそっからチャージするのかと。
払戻金=自分の金なんだからもうそっからは招待以外でTIPマネーにすることはないわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:48:28.52ID:1szoq9Nr
>>39
そんなよくある光景のナニが珍しいんだ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:49:29.91ID:fJtkVHTa
>>21
そんなもん家に飾るのか?きもちわる
ミラーでてめーのツラ見るよりマシリト博士deathかにかに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:42.67ID:fJtkVHTa
>>37
知的障害者級低学歴である>>34は競艇スレでも底辺層だから、協定を知らない競輪勢にしか語れないんだとyo!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:05.88ID:1szoq9Nr
>>4
ナニ書いてるかわかんね
文字化けしてるからか?

Winチケとか書いてる時点で知的障害者級低学歴だろうから気にせんでイーバンク銀行かにかに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:15.07ID:Il790dHe
>>46
よく食えるなw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:27.48ID:h0zoDFCd
おい、この間の広島のギフトコード当選のお知らせ来たぞ
デジコってサービスで送られてきた
アマギフとか好きなギフトコードを選んで受け取れるんだとさ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:00:36.69ID:Il790dHe
>>51
来てねえw
プレゼントに来る感じ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:48.98ID:wFCN67gN
銀だここの時間の引き換えはやめとけ
間違いなく午前中に焼き貯めたストックから出されるぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:04:02.66ID:Il790dHe
>>57
ありがとう
外れたかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:07.70ID:Il790dHe
うわあああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:06:36.10ID:HYgFWhKA
>>56
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:21:32.58ID:zeW73cal
前スレのワイドおじさんのせいで立川5に1000円お亡くなりになったわ 岐阜当てたら許す
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:28:45.46ID:zeW73cal
>>84
どういう事や?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:31:47.58ID:Il790dHe
立川5でワイド死亡し、
岐阜5で3単2車単いって大きくガミるし
最悪や

先月の競輪祭は全日トータルプラスで終わる奇跡だったんだよなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:35:59.72ID:z5ryKnsU
3-2-4当たったけどガミだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:38:43.09ID:9HI21Rdd
ワイド乗った人おめでとう
武雄はやめておいたほうがいい

828(1):名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/28(月) 00:41:40.10 9HI21Rdd (1/6) NG
明日は欠場なければ松戸10の2=5か11の1=7だな

夜まで我慢できない人は、信頼度落ちるが立川3の1=5か6の2=3
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:39:02.49ID:z5ryKnsU
次の立川ガールズは太田りゅから板根と鈴木へ

6-17-12457
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:39:08.30ID:8NUbFccR
立川5は三連単100倍以内だと
25系と27系で売れてる。つまりワイド25は危険。
これがすべて25系で売れてれば超合金。近いものは鉄板級。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:42:15.23ID:zeW73cal
ワイドおじさん立川5外したんだから岐阜10はお願いします
外したらボロクソ言います
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:49:09.86ID:DkKnjldo
だからいつも言ってるだろ
低学歴の立てたスレなんか使わずに部屋に帰れや構ってちゃん

以降一切スルー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:49:27.10ID:DkKnjldo
安価もつけねえつける価値もねえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:50:49.01ID:DkKnjldo
都合のいい事ばかり言ってるキチガイはスルーするに限る
早くワッチョイ導入してくれねーかな
vvvvvvで立ててやるからよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:52:33.95ID:8NUbFccR
平塚だと三連単オッズから先ほどの5Rワイドが一番かたかったはず。
その次は6Rなはずだが、三連単オッズからだとかなり弱い。
9車なのでかなり売れていなければいけない。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:56:36.98ID:T2hO0ECw
複数のチームに所属してるタレントいるのか
それとも助っ人なのかな?
Cチームの川井さんてパナマハットチームにいたよね?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:58:45.79ID:h3xNbMKz
今日は松戸11Rでミッションチャレンジするか
17ワイドカチコチっぽい
4千円マネー行ってみる(^-^)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:01:52.57ID:8NUbFccR
ってかメダル不足な人は券種別にあるメダルベットを利用すればメダルは増え続ける。
50ベットするたびに何万枚かのメダルをもらえたはずなので、なるべく多くのレースに5券種メダル100枚づつ賭けとけばいい。

それでもあれこれと遊びながら賭ける人はメダル足らずになるけど。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:15:17.12ID:8NUbFccR
>>107
なるべく全レースに賭ける、なるべく多くのレースで当てる。これによってランクアップもする。
これを月初めから仕込めばプラチナも確実。

メダルを仕込む場合はオッズ出る前に、出走表にある金銀銅マークから選ぶ。
これをやらない人はシルバー、ゴールドのままランクアップしない。グループ観戦に呼べなくもなる。
マネーで買うとメダル仕込みより倍ほどランクアップするようだが、ロイヤル、キングを目指す人だけでいい。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:17:10.18ID:TgiGuxRG
予想書いてくれる人はありがたいよ
乗るか乗らないかはその人の責任だから文句言う奴は顧みた方がいい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:32.45ID:AZURccND
オート複勝に比べてワイド1.0の信頼のなさ
こんなん現金突っ込めるもんじゃないな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:39:47.65ID:8NUbFccR
岐阜7も三連単100倍以内だと13系。37系。34系と割れてるので危険。
ワイドや2車複のオッズを見るより、一番売れる三連単が重要。

ミッションで利用する場合も三連単オッズの並びから推測する。2単でもいける、2車複のみ、ワイドだけとか。
例えば三連単オッズの上から10番目まで1→2で、50倍近くまで独占してるようだと7〜8割は1→2で決まるんじゃなかろうか。
自分は選手の成績や得点率など一切見ないが、詳しい人なら更に有利になるはず。
しかながらこれによりお金儲けは出来ないと付け加えておく。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:50:34.87ID:AZURccND
立川11R3=5でミッション達成タノモウ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:02:58.48ID:byZIrr+o
全国的に大雪予報だそうですね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:03:27.47ID:AZURccND
もうベットしちゃったけど岐阜10が今日一番堅そう
4も強いのがポイント高い
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:04:45.42ID:k/d4YD/o
武雄の7かと思ったが、立川11の方が堅そうだしこっちにする。
ワイドは買うが、2連系をどうするか。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:05:51.28ID:8NUbFccR
岐阜10は三連単の上から3番目134と10番目の431、とはいえ431は60倍だが、2単2車複だと少々危険かも。
ワイド14は現在だと鉄板。大きくオッズが動くわけないと踏んで300マネーをベット。
これでたこ焼きを確保する。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:09:14.31ID:AZURccND
よく見ると広島のコード当たってた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:09:15.61ID:K+SKzou4
平塚やれやwwwww
逃げてんじゃねーぞwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:31.53ID:ev6baV/V
この三連単の講釈長文何十回も見てる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:11:53.29ID:zeW73cal
さあ本番岐阜10 1万2000円 前スレの大和おじさん頼むで
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:12:43.12ID:0kQprz0F
結局 歳忘れの10マン当選なしか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:13:54.33ID:AZURccND
>>135
ガチャのことならツイにいたぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:20:23.46ID:ev6baV/V
支持率も大事
同じ目が並んでいても低い時もある
岐阜10は問題なし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:25:26.25ID:T2hO0ECw
三連単構文って、二車複の2番人気がどれだけ売れているか(10倍以上ならOKとか)チェックとは違うの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:55.70ID:1szoq9Nr
>>114
そもそも無料だからやってんだろ知的障害者級低学歴かよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:33:28.30ID:RhLAbthh
立川5回避した者だが、みゆで楽々ミッションクリア、佐山サトルは信用できないから岐阜10回避するわ
これで実質4万浮く
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:39:17.44ID:8NUbFccR
今日だと岐阜10と似たレベルの
立川11松戸11なんかにも振り分ける。
直前のオッズ変動は考慮。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:44:21.69ID:mB3Dqnx6
戦艦さん 今日もありがとう
あなたのおかげでギャンブルなのにほぼ無敗
今日はもう苦しまなくて済むから感謝
また明日も懲りずにお願いします
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:44:48.57ID:KV7pfjFV
7500円セーフ!
ワイドしか賭けてないけどこれで良かったんや
5000円の三連単とか3連複なんて賭けられん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:49:24.12ID:8NUbFccR
岐阜10は14系以外の目が80倍台に1個、90倍台に1個、100倍台に1個、鉄板ではなかったが鉄板級だった。
これだとワイド14的中確率90〜95%レベルか。
(^〜^)たこ焼きゲット!
(つ◯
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:50:09.60ID:pJyG5MWS
あまり注目されなかった立川10Rもカチカチだったな
岐阜と立川10Rとも3連複で取れてたのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:50:22.09ID:Qq3LEA5X
立川11は固くない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:54:07.96ID:DnivaRmw
たこ焼きGET
立川11にもワイドで300円賭けた
あと3,400円賭けるか迷うな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:57:41.58ID:ev6baV/V
幸田は絶対に飛ばない
佐山と荒木よりずっと信頼できる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:42.86ID:ev6baV/V
岐阜10が信頼度90ならば立川11は85
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:03:12.35ID:4jZhKKlJ
たこ焼きもらってきた 二次元コードの場所わからなくて看板のバーコード読み取り ダメの繰り返しで不審者の動きw もらいに行く人は注意してね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:05:38.14ID:z5ryKnsU
立川11面白そうなレースだね
固く決まるかもしれないけど、自分はあえてこう買った

ワイド
3-267
3連単
3-267-267
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:14.42ID:najBnJp+
さっき3つコードでたこ焼き貰ってきたけど一つ目から見せて押してもらった方がいいですか?って聞いたら見せなくていいですよとかwww
店員やる気無さすぎるだろ無限に使えるやんけ
悩んだけど来年の運勢に響くと思って3つ読み込んでちゃんと押したよ
ただ真のコジキなら押さずに食べた後にまた食べたりメルカリで売ったりしてるんやろな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:10:59.09ID:M7dIpYiD
>>183
あれ店員がレジで用意する様になった
隠し持ってて
最初は壁に置いてる店舗もあったんだが

キャンペーンQRと店舗QRが紛らわしいんだよなあれ
二回目いったとき不審者ムーブやらかしたわ

パスコードとセットで書いてないQRはフェイントだから注意するとええで
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:12:08.20ID:8NUbFccR
立川10は三連単123の裏表が50倍前後に2個あるので微妙。60倍台には124も。
出来るだけレースを振り分けたい、ミッションで仕方なく利用したい人向けかも。
ワイド15的中確率体感80〜85%レベル。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:12:45.97ID:Ep/zt6xX
>>113
TIPのもギャルっぽくて可愛いやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:13:06.33ID:z5ryKnsU
>>192
なるほど、それで読み込めなかったんだね
その時は客並んでなかったからよかったけど
もし並んでいてそれやらかしたらパニックになるね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:55.21ID:4jZhKKlJ
まだ行ってない人はクーポンでもらうの恥ずかしいって気持ちもあるだろうけどあれだけ大きく看板出してくれてたら堂々と貰えますよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:18:30.65ID:acevrnZ8
>>180
そういう下馬評でも競輪祭優勝だかんなー
メダルあったら水菜全全ぶちこむつもりだったが、ないんで、陰ながらオーウェンしとるぞー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:18:42.83ID:najBnJp+
>>203
そうか?w
前に3人後ろに1人全部女性いてコードで貰ってるの俺1人やったぞwww
クッソ恥ずかしいw
残りのコードは使わず捨てる
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:19:42.02ID:M7dIpYiD
恥とか関係ないぞ
店員も慣れっこになっててハイハイって感じで
どの道コジキ見る対応

店員によってはただ分しか頼んでないのにスタンプまで押してくれたし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:01.58ID:RhLAbthh
>>180
サトミナは前回前橋で相当仕上げてたけど、その状態維持してるかワカンネ
多分、逃げるから後ろゴチャついたら?って思うが、3連単だと自分は2着3着でしか考えてない
落車あったらアタマありえる?けど、ダーコマネキがレクサス獲りに必死だから
自分はダーコマ、ビーム、風子の全流しからの
サトミナ美教は2着3着流しでいく
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:44.86ID:DnivaRmw
競輪で勝った金で出前館食おうぜ

出前館アプリご利用&クーポンコード【app2】入力で、1,500円以上のご注文が1,000円オフ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:44.98ID:jXTe+2t6
立川11パスしようかと思ったけど本命こなけりゃオッズうまいから滑りこみで買ったわ
本線以外を手厚く
吉松はもちろんだが下手すりゃメロンあるだろ
何も起こらずライン決着したらまあ仕方ない!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:20:57.66ID:acevrnZ8
平塚住みでグランプリ会場いるんだが、周囲の人にTIP宣伝してたら群がられ、フレンズ一気に50人増えたにぃ♪

>>203
むしろあんだけデカデカと看板出してたから平塚ら、ぽで普通に買おうとしてたやつに教えてフレンズ10人増えたにぃ♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:21:00.91ID:fAsLUnk6
イオンフードコートの銀だこなんてティップじゃない無料のやつも普通に並ぶぞ
普通の店舗は知らないけど気にしすぎ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:21:24.06ID:vvOWW3j1
美教は狙えたら児玉の後ろとってくとかコメント出してるのがありがてーわ
自力とか言いながら全然自力じゃない奴多すぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:23:20.45ID:uxyZvEgn
0円決済は今月のローソンおにぎりで鍛えられた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:23:23.43ID:najBnJp+
>>212
もちろんいろんな考えがあって人はいいと思うが俺は君と同じ感覚でクソ恥ずかしかったwww
あんな思いするなら食べないしどうしても食べたいなら金払った方がマシw
故にコジキ道を極める事は俺には出来ない
無駄なプライドが邪魔をしておるww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:25:23.65ID:DnivaRmw
>>222
おにぎり0円決済は余裕
すいません引き換えでお願いしますって言えば店員も慣れたもんよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:25:43.14ID:najBnJp+
>>218
学生までなら可愛いもんよそりゃ
いい大人はやっぱり恥ずかしいし他のものも買えば別だが
やっぱり人間多少の見栄とプライドは必要だと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:26:38.96ID:DnivaRmw
俺が立川11Rに300円しか賭けてないからくるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:26:55.21ID:najBnJp+
>>226
真面目に質問!
彼女とのデートでの会計とかでも平気で割引券とか使えますか??
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:41.21ID:XihkwrcH
俺もクーポン使わないで期限切れそう
この前イオンのフードコートで子供に銀だこ食わせるって書き込みあったけど
その人にあげればよかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:28:54.98ID:DnivaRmw
4が危なかったな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:29:12.72ID:uxyZvEgn
ギリギリやったな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:30:38.67ID:DnivaRmw
>>230
日常のデートなら使える店では使うぞ
さすがに記念日やイベントのデートでは使うのは辞めてるが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:31:06.50ID:Qq3LEA5X
今日固いのもうないですか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:32:57.28ID:GpFmOori
気のせいでした
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:33:18.37ID:najBnJp+
>>242
そうかいろんな価値観あるよな・・
答えてくれてありがとう!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:33:29.54ID:acevrnZ8
>>230は白黒男?

白男黒
引換券なんて使っている奴なんているんだなwwwwww
最下層過ぎるわ。


https://youtu.be/TJx6MvkDZ6A
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:34:01.48ID:O7XReq00
マネーバックとはいえ払い戻し金からチャージしてまでやる価値ないよね?
メダルはゴミ同然だし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:02.07ID:pJyG5MWS
この1時間くらいがTIP民にとってはマネーミッション達成するには
ゴールデンタイムだったな、自分は立川5Rで失敗して11Rでガミったけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:36:33.54ID:vEPTmQhs
みんなきちんとした服装でいけば?リアル乞食に見られるのを恐れてるみたいだけど
おにぎりもたこ焼きも怖くないよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:37:24.44ID:GpFmOori
>>253
絶対やらなくていい
昨日ガチャ1500回で7等1回
チャージしてまでやる価値なし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:38:17.86ID:4jZhKKlJ
>>230
女の子にアンケートとってたけどデート時に割引券やクーポン使う男はどう? って設問に対して好意的な回答が多かったで 経済観念しっかりしてる人は結婚しても頼もしいって
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:38:29.27ID:BQP9fJeb
おまえらそもそも乞食レベルが低いのか?

>>250にも書いてあるが、ローソンのお試し券なんて言ってみれば事前購入してるだけだし、そんなもん出すの秒だから恥を感じてるタイムなんてない。

あと、デートするような場所はそもそもクーポンなんて無縁仏じゃないdeathかにかに?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:40:50.44ID:vvOWW3j1
古事記レベル高いやつはローソンスタンプラリーで忙しいかったり
もう旨味無くなった競輪どころじゃなさそう

結局平塚11R買い目決まらん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:40:54.12ID:KV7pfjFV
2000円ならやるけど5000円ミッションは無理だわ
競輪祭の時みたいにガチャ甘かったらやる気も起きるけど
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:41:04.54ID:uKDU9xkE
たこ焼き目的で始めてみたけど競輪て硬いレースは硬いんだね
だからなのかグラビア崩れとか売れない芸人の予想でもそこそこ当たる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:41:56.16ID:mtLMmsQl
広島のデジタル500円当たったぞ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:42:24.74ID:KV7pfjFV
今始めるのはもったいないな
先月までならそこそこ儲かったのに
今月入ってこのスレからもだいぶ人消えたわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:46:14.65ID:BQP9fJeb
>>267
知的障害者級低学歴だろ
人の金でやるのも含めて堅いんだよ。
自分の金でやる1.0倍の的中率が98%だって負けるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:47:11.15ID:Q1Y6ttED
立川初日恐ろしいほど穏やか
癒される(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:47:34.81ID:BQP9fJeb
>>256
服装とかよりも低学歴の方が恥ずかしいもんな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:50:44.28ID:BQP9fJeb
>>272
自称に思えちゃうほど知的障害者級低学歴に囲まれtel日常性活乙death
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:51:18.64ID:zeW73cal
今日は残念です
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:53:06.27ID:mtLMmsQl
もらった500円銀行にいれようとしてPEXとかいうのにいれたら
振込手数料やらで移動できないわ
もらったらアマギフあたりにするのがいいなこれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:53:31.64ID:BQP9fJeb
>>234
そういうこと言ってるやつに限って反旗を翻すからな
Twitterの百万円配りますでもらった奴とか結構いるだろ

TIPSTARだと1万人ツイートなんか知的障害者級低学歴以外は誰も外れてないのに人からもらったの使って自分の売ってる奴しかいねー死ね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:01:00.07ID:AZURccND
結局ガチガチのところはワイド安定だったか
今日は平穏
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:18.94ID:Mg/+NrzO
どうでもいい

平塚11 あと20分
ほれ予想しろ そしてマネー入れろ

普段世話になってるなら尚更だぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:05:12.16ID:ee6tqvUy
>>278
台本も競輪やるんだ
乞食だなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:33.12ID:BQP9fJeb
>>279
https://togetter.com/li/1307658
これ、こましんも含めてヤラセ?
ヤラセじゃない証明もできないけど、ヤラセの証明できる?
できないなら論理的根拠もなしに自分の主張が正しいと発言してる奴は低学歴1確1.0倍カチカチなんだが
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:06:54.84ID:PayknABO
立川12
5=7ワイドも堅いな 2倍以上ある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:07:25.51ID:rEtSvq92
>>261
俺の行動当てんなや
ジョギングしながらローソン8店舗回ってる途中w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:07:45.44ID:acevrnZ8
>>283
なんで堅くないレースにマネー使うんだよw依存症かよ気持ちわりー

世話になってるから観てはあげるけど
0291SFC塾員
垢版 |
2020/12/28(月) 16:15:20.91ID:BQP9fJeb
オートレースとかケイバカが消えたら書き込みやめますyo
か、コテハンも何もかも許可するかだね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:17:16.04ID:sHWQQBhy
飛んで頭三人が消える可能性も微レ存するなwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:20:11.60ID:JxqQGliH
世話になったというよりマネーを奪っていったのが二人ほどいる
それ以来ガールズには賭けてない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:24:44.83ID:sHWQQBhy
Kドリで見たら430万か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:06.99ID:Xm/UTgUs
立木のこの声の出し方はどうしてもスシローが浮かぶ
こんなところにマネー入れてないから関係ないけど寿司食べたいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:31:32.75ID:Q1Y6ttED
去年より多い(´・ω・`)3単比較

去年4,616,684
今年4,834,709
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:33:19.54ID:sHWQQBhy
石川選手って誰やねん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:35:59.30ID:BQP9fJeb
終わってすぐスタジオに戻すあたりがクソサイト乙
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:36:54.57ID:uxyZvEgn
>>307
本当それな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:40:26.61ID:BQP9fJeb
>>313
なにそれ
ケイリンヲタクじゃないので知りましぇん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:41:51.52ID:BQP9fJeb
>>314
TIPSTARはこれはこれでオッズの画面を同時に観れたり長所もあるんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:44:08.22ID:ee6tqvUy
まき豚買ったやつw
まあ3列目には入れてやったけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:24.04ID:5s9+XmhF
スターポイントって1レースベットで100S貰えるけど、
グループプレイすると貰えるとかマネーで10倍以上的中すると
貰えるとかないの?

今月10万使ったから、あと5万Sぐらいでキング行けそうなんだけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:45:32.02ID:zO87DmwN
>>318
いやレース映像の話だろ?
オッズなんてレース3分前には決まるんだしオッズが気になるなら最終オッズ確認してレースになったらYouTubeにすればいいやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:46:44.24ID:RnBQ4OaC
銀だこメダル1%じゃないなこれ
ツイとかLINEグループでもちらほら報告あがってるし
どんだけケチになったんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:48:02.42ID:wggB2zGG
去年もらったレクサスを下取りに出して違うレクサス買ったとインタビューに答えてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:53:15.79ID:GpFmOori
なにかあると低学歴で終わらすやつ
競輪なんかやってるやつにまともなやつはいない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:00:35.80ID:UHnGOR6S
しかしグランプリですらガールズは佐藤以外まともに仕掛けないんだからなぁ
ラインないからしょうがないとはいえ瞬発力で勝負にならん下位は勝つ気がないよな、展開任せの着とりで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:02:18.92ID:DX+zBvYH
前夜祭見たけど児玉は金が無いから絶対勝ちに行くみたいな事言ってたもんな
カードローンするくらい全然お金無いんだと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:02:46.35ID:+4/D0yvO
>>325
メダルで100
マネで300
だよーん

あいーん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:04:07.11ID:+4/D0yvO
低学歴>>332が言いました
「君たちはまともじゃない!」と

さて、この発言の信憑性はいかにかにかに?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:05:08.12ID:+4/D0yvO
>>341
素人deathか?
玄人と言うからには回収金額プラスは当たり前で、それだけで性活できてまちゅかにかに?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:05:59.88ID:+4/D0yvO
>>336
んなの嘘だろ
ホス狂かってのw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:08:24.94ID:+4/D0yvO
>>328
知的障害者級低学歴の典型
メディアの主観的な情報操作に惑わされるタイプかにかに?

99%引いてる奴は当たり前すぎて報告してないだけだってわからないんdeathかにかに
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:11:13.33ID:mtLMmsQl
松戸9はリュウケンとケンシロウがラインとか胸アツだな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:11:49.59ID:mtLMmsQl
タイシロウだったわすまん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:12:32.83ID:+4/D0yvO
>>349
ナニの話してんだ知showかにかに?


>>348
参考までに、的中しようがしまいが、グルプレしようがしまいが変わらなかったにぃ♪
ルールを載せないゲームとかクソゲーだよねー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:13:46.30ID:+4/D0yvO
>>352
>>343を読みなさいんこさいんたんじぇんとぉぉぉ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:59.20ID:+4/D0yvO
知的障害者>>352が言いました
「君はまともじゃない!」と

さて、この発言の信憑性はいかにかにかに?

>>358
中村俊輔にしか見えん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:16:19.26ID:t33Jdt8k
まーたポエムが暴れてんのか
つまんない文章で直ぐ分かる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:17:41.01ID:+4/D0yvO
>>361
わっちょいってたまに見かけるけど、何じゃらほい?
調べるまでは知りたくないから面倒なら説明しなくてイーバンク銀行


ってか、関係ない話するやつが消えたら消えてageるって言ってんだけどね
IDなんて七変化できるから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:28:48.77ID:kxytFg4P
>>362
「おまえはつまらないと言ったわけだが〜それに当たって楽しむ努力をしたわけ?さっさと全ツッパしてこい糞養分」みたいなスロ板のコピペどこ行ったか知らん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:29:21.82ID:kxytFg4P
>>367
そんな答えが出ない無意味な会話して面白い?
パチンカスとかもそうだけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:29:57.27ID:mO4qNW0v
ワッチョイ来たらvvvvvvしてあげるから安心せ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:30:28.80ID:+4/D0yvO
>>365
チケットゲッターやってたから銀行は一通り所持してるが、JNBのページに載ってたん?
って、チャージとかあほなことしてないともらえないならもらえないだろうけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:31:33.97ID:kxytFg4P
>>371
ナニ言ってるか通じないこと言って一人でウケケの鬼太郎になってるあたり知的障害者級低学歴ならぬ知的障害者やな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:34:31.61ID:kxytFg4P
>>373
むしろ2車複でこんなつくのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:36:12.04ID:kxytFg4P
>>376
なかなかちゅまらん日常性活をお送りのようで、こんなことでウケケの鬼太郎になれて裏山歯科death
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:07.94ID:GpFmOori
変なやつ湧いててキモいスレになっちまったな
年末だから仕方ないか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:38:26.83ID:kxytFg4P
>>379
親切にありやすありやす
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:39:56.68ID:kxytFg4P
>>381
年末だと仕方なく理由を論理的に述べよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:44:40.95ID:kxytFg4P
>>366
ロイヤルスタートでもキングまで25万必要?
10万くらいなら残マネー1万くらい残してれば欠場ミッションで錬金術になると思うんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:53:39.78ID:kxytFg4P
>>389
愚問すぎるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:54.34ID:kxytFg4P
>>391
ガイジってつえーの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:07:29.50ID:nWaLYB1I
>>271
低学歴が恥ずかしいか?
俺高卒だけど恥ずかしくないぞ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:11:52.30ID:k//ctqOS
今日は申し訳ない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:13:04.46ID:PcCBnK7+
立川5で0に近かった俺のライブが
児玉ちゃんと小林さんのおかげで8割ぐらい戻ってきた
ありがとう^_^
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:15:39.97ID:k//ctqOS
立川5と岐阜10を予想したが岐阜は当てたが不沈艦大和がついに沈没してしまった。2週間毎日予想してきたがついにハズレてしまったのでもう予想はしない 
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:49.51ID:HYgFWhKA
松戸は10Rと11Rどっちが堅いんでしょうか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:18:04.10ID:Rr6i27Xp
高学歴にこだわるってことは自身が高学歴コンプレックス
もしくは人生のピークが大学時代の可能性が高い
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:19:32.82ID:DnivaRmw
外人早く出てくれねーかな
ワイドで外人賭けたいんや
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:25:07.65ID:kxytFg4P
>>395
恥じてなくても、高学歴のやつは

「あー知的障害者級に会話が通じないやつかぁ。関わるのやめとこっ」ってなる。
というか、大学時代の友人がみんなそうだった。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:27:10.78ID:Qq3LEA5X
松戸10、11どっちもワイドなら固いよね?10のが固そうだけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:27:26.58ID:najBnJp+
今Sガチャ1200万回したけど7等500円1つwww
もう完全に終わったな
プライズが1100円+7等500円+ガチャミッション1200円の合計2800円でした
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:28:25.07ID:Qq3LEA5X
>>411
間違えた。9と11
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:29:12.29ID:kxytFg4P
知的障害者級低学歴の発言って>>410のように発言に論理的根拠がないんだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:34:45.69ID:Xm/UTgUs
>>410
その馬鹿はそんなかわいいもんじゃないだろ

駅とかで独り言言いながら騒いでるジジイみたいなもんだから会話する以前の問題
若い子なら写真撮ってSNSに「変人発見」とアップしちゃうレベル
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:38:06.10ID:mB3Dqnx6
>>402
そんなこと言わないでくださいよ
ギャンブルなのにこれまでほぼ100%当たっていたことの方が良い意味で異常

そもそもギャンブルだから自己責任なんて当たり前のこと
クレーマーなんか相手にしないで欲しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:47:07.53ID:FHlj1Z2q
申し訳御座いません 今日はキング縛りでやります 遅くなってすみません


ななんちゅ談
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:50:34.42ID:kxytFg4P
>>299
スシローwwww



知的障害者はゴミみたいなもん食ってるから脳に障害が出来てしまうのかにかに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:51:00.90ID:kxytFg4P
>>299
スシローwwww



知的障害者はゴミみたいなもん食ってるから脳に障害が出来てしまうのかにかに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:52:34.96ID:FHlj1Z2q
>>299
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:25.61ID:mcu+NfmF
松戸楽勝レース
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:00:35.98ID:Xm/UTgUs
的確過ぎるから反論できなくて過去のレス拾って必死に叩こうとしてるw
まさに低脳ムーブなんだけど自覚ないんだろうな
しかもスシローのCMの声だよねって話なのにそれも理解できないとは・・・

早くワッチョイ導入しろよ、こういう馬鹿を一掃したい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:05:54.37ID:Rr6i27Xp
高学歴さんは高学歴を謳っていながら
その発言からは高学歴さを微塵も感じさせない高等テクニックの持ち主なんだぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:30.26ID:FHlj1Z2q
>>426
低脳ってなんすか?
知的障害者級低学歴は言語を編み出すのが得意でちゅね


それとも小学生レベルの漢字の読み書きも出来ないだけでちゅかにかに?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:15:34.39ID:t33Jdt8k
ポエムつまんねーから早く死ねよ
池沼は寝てろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:16:24.40ID:kxytFg4P
>>431
どっちも買っとけyo
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:12.51ID:kxytFg4P
>>348
参考までに、的中しようがしまいが、グルプレしようがしまいが変わらなかったにぃ♪
ルールを載せないゲームとかクソゲーだよねー
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:46.38ID:Rr6i27Xp
いいか低学歴ども
高学歴さんはお前らと違って反論できないレスには一切触れない徹底したスルースキルの持ち主なんだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:26:30.62ID:t33Jdt8k
ポエムと偽阪大卒も出禁にしろ
池沼は死刑だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:15.93ID:7af+/NNb
>>436
死刑とかほざいてる奴に限って殴りかかってこないよな
むしろ殴ってタry

低学歴で喧嘩弱い奴とかまじ勘弁し乳首☆
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:42.53ID:t33Jdt8k
>>437
バカはレスすんな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:33:13.87ID:spFVvcGR
>>432
所々良いこと言ってんだから落ち着けyo
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:37.34ID:FHlj1Z2q
>>442
むしろ冷めたメシで旨いものなんかある?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:12.55ID:t33Jdt8k
武雄
4-135-135
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:02.50ID:spFVvcGR
>>446
あなたのように、意味不明な奇声を発して満足してるのが知的障害者?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:49:38.24ID:spFVvcGR
2回連続でラスト1分切ってから押した奴いるからミッドに向けて解散するかにゃ〜
なぜかロイヤルの下っ端なのにKING35とかにも最後までお願いしますとか言われるからやる奴には困ってないので
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:02.70ID:etH+ATZP
松戸9に掛けてて良かった〜
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:17.02ID:HYgFWhKA
あーー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:57.25ID:VRd0O/Bl
松戸…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:32.92ID:HYgFWhKA
松戸の11R、武雄の11Rどっちも外した…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:59:58.36ID:8NUbFccR
50倍と70倍に2個、変な目が潜んでたのが致命的だったかな。
鉄板ではなく鉄板級なので、たまにはハズレるよ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:33.53ID:xuyOHthX
>>475
関係無いわ! 
占い師か!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:04:58.27ID:DnivaRmw
わしの400円返して
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:21:36.23ID:DX+zBvYH
ポエム君も学歴コンプ君もオッズ爺に比べたら所詮ファッションキチ
それくらいオッズ爺はマジモンの匂いがする
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:25.28ID:spFVvcGR
>>451
解散するか迷ってしなかったから去ってブロックして、いつメンで開始age
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:34:54.04ID:VRd0O/Bl
>>478
すげーな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:54.62ID:CWfti8Kg
ウエストランド、2人ともPCR検査で陽性 現在は自宅待機

ティップスター芸人M1でもコロナでも逝く
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:36:37.25ID:hQs2/Hy6
ローソンくじなう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:04.19ID:hQs2/Hy6
夜だけやりたいのわかるけど、夜だけ招待してくるやつ多すぎ。そいつが観戦率99%超えてるかわからないから絶対いかんけどw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:52.74ID:7af+/NNb
>>493
誰それTIPSTARではなんて名前?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:31.11ID:7af+/NNb
芸人とか言ってる奴ら98%はつまらんから無知だわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:39.14ID:AZURccND
落車なくてもワイド飛んでたんじゃね?って思った
最後のほうに地雷きたな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:50:41.31ID:pJyG5MWS
>>493
以前女性のチームでめっちゃ咳してる人達がいたなあ
脚に入れ墨がある人のチーム、3人とも咳が止まらくて
見ててつらかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:51.58ID:j/vTzoQC
なんで前に行かねーんだよくそ本橋
こいつムカつくわ😠😠😠
てめええええええ😡😡😡
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:54.31ID:etH+ATZP
逆にたこ焼き外れた奴おるん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:25.92ID:C8y7+XoC
>>508
4,7,8の12がマシリト博士くらいちゃうかにかに?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:19:04.70ID:C8y7+XoC
右側通行してるうーバーイーツのチャリをYouTubeに流したらバズらせてくりるかにかに?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:32.48ID:k/d4YD/o
明日の高知ミッドは堅いのゴロゴロある。なぜグループ対象じゃないのか。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:26:55.15ID:mU5/Ac1V
明日、西武園と高知どっちもフェスだなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:26.33ID:mU5/Ac1V
運営は当日にお詫びするのかw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:33:39.82ID:VRd0O/Bl
今日はワイ史上最大の負け
死にたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:50.40ID:C8y7+XoC
みゆたん観戦せずで、ななんちゅブチギレくそわろたにぃ♪ww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:40:24.27ID:lKs+UaNY
しかし本当に完全に枯れたんだなチップスター
まぁ乞食がこれだけ集まって貪ったら焼け野はらになるか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:41:55.91ID:BQP9fJeb
ななんちゅって、その日その日で(ランクとか)強い方に媚びへつらって付き合いが浅いから切ったり切られたりでメンバー固定できないんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:42:03.63ID:k/d4YD/o
明日の高知7は間違いないでしょ。全部の番組見てないけどこれ以上に堅いレースある?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:48.93ID:ev6baV/V
高知7は超合金だ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:17.55ID:ev6baV/V
>>530
※グループプレイが出来るのは、TIPSTARチームが配信しているレースのみです。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:40.22ID:EpcpbJNK
誰か募集してくれや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:52:08.91ID:drRm6U0l
958,757,074

一名お待ちしてます
宜しくお願いします
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:20.92ID:eY4IhBKa
ティップスターで競輪はじめた方、ウィンチケットもおすすめです!

無料で最大五万円分のポイント当たります!
下記コード入力すればくじ引きできます!

よろしくお願いします
RSKAVRJ2
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:47.11ID:BQP9fJeb
>>532
おまえだれや!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:07:12.67ID:EpcpbJNK
はよ募集しろや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:07.08ID:wEraxwaK
西武園7,8,9Rお願いします

018,656,048

ランク問わず
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:11.69ID:VRd0O/Bl
西武園の番組酷すぎる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:24.28ID:pg/F98ly
西武園7Rの成清は夏にここで
八百長疑惑があったクズ

10月九州遠征した時、初日大本命ラインの番手で千切れてビリ
レース後
「競輪は番組の意図で決まるのがわかった」
と意味不明な言い訳してた基地外
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:19:12.25ID:T4N47UoB
だいぶ人減ったなさすがにw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:18.12ID:wEraxwaK
あーダメかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:27.28ID:DnivaRmw
明日こそ欠場期待するからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:50.77ID:BYEPCIEJ
3連単のブッコミなんだ?
メダルとマネーかけ間違えたんじゃね疑惑
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:44.54ID:wEraxwaK
ダメだ一人も来ないw
なんでや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:47.85ID:JxqQGliH
高知はミッドナイトフィナーレで企画レースもあるので
初日〜最終日グループプレイ対象になってほしいが
西武園2日目 西武園3日目 高知3日目で美味しくないグルプレの可能性もあるのか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:34.34ID:wEraxwaK
今日は止めた
一人も来ないなんて初
みんな辞めちゃったのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:30:12.76ID:mU5/Ac1V
競輪は初日が堅く決まるけど、今日みたいにあまり硬いとこがなく明日の方が硬いの多いから明日勝負する人
自分を含めて多そう


それでグルプレなかったら許さんぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:30:16.28ID:OMEkBu7i
>>548
そりゃ現金化する為の鉄板情報交換スレとして利用してたのに
運営は小銭くれなくなったからな
メダル増やしても意味ねーし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:30:50.26ID:ev6baV/V
大体予選メインに115期か117期中心の鉄板がある
今開催は誰も斡旋されていない!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:20.09ID:neHJrBn0
広島のレースに100円投票で400名に当たるっていうやつはいつ当選結果くるの?
もう配布終わってる?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:58.15ID:FHlj1Z2q
>>554
いやーすげー招待くるけどw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:58.38ID:mU5/Ac1V
たしかに高知のフィナラーレ
番組構成から
楽しみだな

最終日までやらずに
初日で勝負したがいい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:33:35.21ID:FHlj1Z2q
>>520
みゆたん ごめんなさい

そらりボカロ競輪ですらフォローしきれず

オプチャが凍りついててわろっしゅwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:34:34.49ID:wEraxwaK
>>564
お前はブロックしてるはず
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:36:10.21ID:RLWCWmwP
>>563
ありがとう
アンストするわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:17.39ID:FRGSPANI
>>565
どゆこと??

誰が誰をブロック?

知的障害者級低学歴の奏でる怪奇文は主語がなくてしゅごしゅぎて解読不能death
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:21.03ID:pX2Yhd7x
TwitterでTIPの事つぶやいてる(勧誘してる)奴らは片っ端からブロックしてるからかTwitterでグループプレイ募集してもなかなか埋まらないw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:39:44.48ID:FRGSPANI
>>567
ブロックされてたらフレンズ欄から消えるよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:42:47.45ID:wEraxwaK
>>573
まったく誘われない人は整理したかも
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:01.26ID:wEraxwaK
>>570
あなたグループ作らないと
呼んで呼んで
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:09.43ID:ESqdCJf8
今はフレンド100人いても集まらないのに、20人足らずでは無理だと思うよ
Twitterで変なのも拾いながら、苦しみぬいてフレンドは増やすしかないw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:47.17ID:1szoq9Nr
>>570
単発の奴とかぜってーよばねーよなww
いなくなってから招待とかの手間がかかるのがだるい

ななんちゅが人気ねーのそれよ
超ダイヤの原石レースしかやろうとしないから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:00.88ID:1szoq9Nr
>>579
君は東大卒?
なら黙ります。この世は学歴ヒエラルキーですんで
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:32.28ID:1szoq9Nr
>>580
こういうフレンド少ないやつと
組んであげる
代わりに

うちのリアフレがビギナーで観戦ボタンの押し方どころかベットの仕方まで知らないから教えてageといて


って言うと拒絶されるんだよな


世の中WIN-WINなんだから立場わきまえろってのww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:20.48ID:1szoq9Nr
とりあえず>>511が最強ってことでイーdeathかにかに?かにかま?w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:18.11ID:1szoq9Nr
>>584
またそんなこと書くから討伐しなきゃならなくなったにぃ♪ww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:25.81ID:zeW73cal
みんなから温かいお言葉を頂いたので明日も予想するね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:43.56ID:jrylDTWX
ほんとSガチャ当たらんな
末等が500円だから当たった時の嬉しさはでかいけど全く当たらんから意味がない
末等100円でいいから当たり増やしてほしかった
あほらしいから明日からは欠場のみ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:04:31.77ID:wEraxwaK
>>570
お疲れ様でした
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:12.99ID:1szoq9Nr
結局、中身のある人が求められるんだよ。
>>511も然り、グループだって
「はじめましてから50回以内にミスしたやつはブロック、100回以内はフレンド外し。それ以降は観戦率99%切ったと思ったらフレンド数に応じてフレンド外しやブロック」

って公言してても誘いきまくるし、こっちに入りたいってロイヤルなのにKING35の人から逆指名されたりするし
(でも観戦押さなかったらブロッケンジュニアしてるけどにどにどむどむ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:44.81ID:1szoq9Nr
>>591
価値がないと思っててやってるってことは、おまえは価値がないことに時間使ってんの?
さらに言うと、プレイしてなくてスレにいるんだとしたら…

価値を生み出せない凡人の嘆きdeathねぇ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:55.96ID:1szoq9Nr
>>590
こっからわかることは、みんな内心
押さない奴うぜーよ。そんな奴と組みたくない
って思ってんだよ。ななんちゅも然り

というか、人間に与えられた唯一の平等は、時間

で、他人が自分の時間を無駄にするのが許せないって思考から、使えないやつは拒否拒否WIN-WINの関係が構築された者のみ生き残るのでR


さて、帰るか。げろげーろw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:35:32.04ID:vEPTmQhs
西武園はみんな予想たてずらかったんだろうけどオッズからそこまで荒れなかったな
おっかなびっくりかけてたけど自分は武雄よりマシだった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:37:23.12ID:VRd0O/Bl
>>600
嘘おつ
画像はよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:39:03.09ID:T4N47UoB
震えがとまらん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:15.23ID:1szoq9Nr
>>596
>>595は橋本しか書いてないやん?
買い目としては言えなかったってことだよ。
ゆえに現時点で>>511が最強
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:24.36ID:VRd0O/Bl
>>603
はよPCR検査してこい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:51:25.84ID:1szoq9Nr
>>607
>>339とかでも質問に的確に答えたりしてま寿司ねっ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:27.96ID:8VYQy2VS
ギフト券当選通知は明日かな?
8888円DMも明日だよな。
明日はTwitterの通知来たらそれだけでドキドキやな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:13.93ID:DnivaRmw
欠場を祈りながら寝る
おやすみやで
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:29.88ID:1szoq9Nr
とりあえずID変化は無限に出来るのわかったろ?
ウィチケとかうざいの貼ったりオートレースとか競馬とかキモい話しなきなうちも話そらさんyo
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:05.07ID:6KXQvbUW
もちろんID戻すことも可能な
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:24.96ID:6KXQvbUW
失敗したdeath www
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:27.31ID:xY9xqUc5
初日のミッドナイト競輪とか
競争点数高い同ラインの2人買うだけで
当たらね?
このスレの推奨鉄板ワイド1.0倍とは程遠いレベルのレースなんだが
なんか知らないが当たる 
西武園当たりまくり
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:28:28.00ID:RrQX6SP2
>>619
どこ情報?
公式だとダブルブッキング状態なんdeathけど。

ミッションのチャレンジだと高知だから高知でいーんdeathかにかに。

高知ならマネーベットが楽だからくそ助かるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:29:14.79ID:RrQX6SP2
>>622
もしこれ高知じゃなかったとしたらメダルもらえるチャレンジミッション消えるだろうから何か100枚入れとくか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:29:49.08ID:RrQX6SP2
いや、31日までのミッションだから消えることはないね。めんごめんご
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:33:18.16ID:SJsFvNCu
これフェス対象どうなんだ?
ってスレ来たが案の定か

告知の時点で誰か気がつかんのかアホ運営よ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:48:20.70ID:jfKm1loo
フェスは両方対象でグループできるのは片方(多分高知)ってだけじゃない?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:00:45.36ID:jRyDv3cr
グループプレイがどっちになるかってだけでしょ
なってる方はグループフェス
なってない方は単騎フェスだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:01:57.33ID:NZC+NW6Z
>>627
でもグループできないとフェスならんくね?
つまり高知のみ?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:09.85ID:SQxvF69T
昨日は張り切って1万入金して硬いレースに投入
1発目は難なくクリア、2発目でパァァ
残ったのは70万メダルくらいと600円くらい
なにしてんだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:27:46.71ID:vjcLgcsV
>>631
アドバイスするけど、1万も入れるのなら
オッズ1.0に1万入れるより、頭固くて2・3着混戦のレース(荒れそうな)を
3レースほど見つけて、〇-全-全みたいな買い方した方がいいっすよ
30点買いになるんで、30倍以上付けば元とれる

〇は頭固い人の番号
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:29:18.20ID:xMOD73aU
久しぶりに見たがミッションのガチャ100回も50円に減額されてるんだな
そのうち10円とかにもなりそうだな
こちらは引退だす、おつかれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:07:20.57ID:SQxvF69T
>>633
ありがとう!アタマかったいの買って流してみる!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:36:55.20ID:msyOW3G/
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 04:34:28.18ID:zmfUbc0k
このスレ元返しの予想ばかり教えあってる時点で
ポイント還元乞食しか利用してないって事がねw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 04:55:52.88ID:GQjSR0Ua
どなたか登録お願いします

ウィンチケット招待コードを入力すると
1000〜50000ptが必ず当たる!
招待コード
↓↓↓
CE7IPCTE
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:38:48.33ID:Yml1PcKx
>>636
ガチャよりもログイン方法とかもっと根本的な部分をアップデートしろよと
他の民間投票サイトの方が全然使いやすいから

問い合わせしても貴重なご意見をでサポート係留めで終わっちゃうからな
通信障害が頻繁に起こる時点で内部のやる気がないのがミ糞
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:56:40.95ID:dzq8KHdN
動画配信はクソのっかりベット動画の任意視聴にしてギガ泥棒廃止
チャージした優良ユーザーには特典としてとんかつDJアゲ太郎の動画配信
チャージしたユーザーを優遇したメダルのバラマキしてガチャは11月の確率

これだけでティップスター天下取れるのに運営馬鹿?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:33:06.50ID:+dajkf7J
>>645
私はマネーベットしたレースだけは観戦しなくても観戦になってくれるだけでいい。これだけで課金と無課金の差別化出来ると考えている。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:35:46.19ID:+4M0TMy6
ギガ泥棒だよな
俺もTIPSTARやる前は1ヶ月2GBで余裕だったのに
今は6GBぐらい使う
無駄に通信とり過ぎる問題早く解消してくれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:36:49.29ID:dhl13tyZ
12月最初の方は
グランプリがあるから、、、
年末の企画があるから、、、
ってやつが結構いたけど、
まだいるのかな?
俺も止めたいけど、競輪すきだから
多少金くれるティップスター辞められないわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:47:07.06ID:ieY9ZFry
朝は別府5が堅そうかな!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 06:57:45.01ID:ieY9ZFry
高知5鉄板
高知7鉄壁
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:10:20.16ID:ieY9ZFry
立川4
他が弱いから力の両立
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:18:19.27ID:RrQX6SP2
>>640
うっ…バタ

バタバタ走るよバタ子さん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:19:01.83ID:wtXcUvaR
今日は>>640の番手につきます!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:29:10.38ID:jKDliLGf
高知にしても西武にしてもお知らせ虚偽記載になるしまーた謝罪だな
もうさ、お詫びとかいらんから当たり前のことを当たり前にやってくれ
なんで先月まで出来てたことがこうも立て続けに今月からできなくなったんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:33:35.53ID:SJsFvNCu
詫びが多すぎてなし崩しで謝罪もないままが多すぎる
リアルマネー扱ってると思えないザルさで

お、チャリロト500来てる
GPで遊ぼうかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:34:12.93ID:wtXcUvaR
高知3は無視なんかにかに?

>>672
スタッフぅ〜替わったんでしょ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:37:08.84ID:RrQX6SP2
>>674
チャリロトってなんだよ


しかも「遊ぶ」とか言ってる死www
パチンコ屋で「遊べたからよかった」とか言い訳ほざいてるジジイに「ですかー!負けてよかったすね」って拍手されると怒るんだよなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:39:17.81ID:jKDliLGf
フェス初日の不具合についても普通はなにかしら追記するだろうにいまだにだんまりだもんな

ここの抽選系がガチだとしたら渋くなった今月でもウイチケより予算使ってただろうに評価が逆なのはこういうとこだよなー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 07:44:08.62ID:YyB1Hz+D
岐阜2Rはサイクリング確定のメンバー構成だな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:20.40ID:RrQX6SP2
>>684
それそれ

>>682
引退するようなコメント残してるね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:39.06ID:kRTEi+xn
高知7だなワイド、3連複ミッションは
3連単なら岐阜5もあり、頭だけは固い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:05.93ID:brj97NXA
久しぶりにみんなで馬鹿話したいから上巻発売に行くわ コロナで間引き入手だから有料席買うの競りでしんどいがw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:09:46.52ID:6RdSe2Ih
岐阜2の5番榎田爺さんは
ライン分断してくるぞ
4車ラインならバラバラになりかねない
点数的にも脚のない連中だし
荒れるかもよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:13:14.31ID:65pvmoBc
森 啓が失格覚悟で何かやらかしそう
怖くて買えねえわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:17:08.52ID:wvxJc//n
モーニングいきなり糞荒れ来そうだな
67絡めないと取れないな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:31:28.48ID:DkQh52I+
🔻本日はコチラの27レース!!
☀️#平塚競輪 1~11R (10:50~16:30)
☪️#武雄競輪 5~11R (17:05~19:59)
🌠#西武園競輪 1~9R (20:40~23:20)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:35.93ID:WOdLyFII
>>676
どう考えても病んでんのはユーザーの方じゃねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:41:00.49ID:RrQX6SP2
今日グルプレやらないまであるな。
か、やったことない人とやって完遂できるやつのリストを増やすか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:47:29.46ID:dhl13tyZ
高知なんて固いレースしかないからな
運営が高知指名したら優しすぎるわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:07:20.67ID:1nHpNPuV
>>707
今日はちみの番手につけと?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:21:17.23ID:RrQX6SP2
>>704
ベットしたらもらえるミッションは31日までだから、今日のグループは西武ライオンズで確定
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:31.01ID:dhl13tyZ
この盛り上がりのなさ
グランプリでこれとはね、
金の切れ目が縁の切れ目を
表してるサイトだね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:36.16ID:BrFtO0U0
運営がバカなだけ
急激にやりすぎだし、今日みたいな固そうな高知はグループさせないとか意味わからない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:47:52.76ID:5ffUqkyj
調子こいて3R 買ったらクソアレでNOマネー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:56:51.31ID:1MoTKmEf
ウイチケと比べるとかなりオッズの反映が遅い
こんなに遅いなら手動でオッズ更新できるようにしてほしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:29:22.52ID:3VgUS2qQ
てかウィンチケット見て決めてるわ
ティップスターはベットだけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:47:53.04ID:VZD06XOC
換金したいけど欠場出たときのマネーがマジでねえわ
増やす手段がねえ
ガチャ1600万で2500円ってどういうことよ
フェスは本当価値が無くなったわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:49:28.64ID:wxl4A9Z9
金の切れ目が縁の切れ目、なるほどね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:48.46ID:ybxjQfWb
現金化に勤しんでワイド元返し買ってる時に
道中邪魔しにくる奴本当に殺意わくな
金があって普通に穴狙いとかしてたら全く無抵抗キャインキャインなくせに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:18:19.94ID:3VgUS2qQ
ノーマークだったが
23以外おっさんばっかだしこれは間違いないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:23:06.35ID:kRTEi+xn
高知7があるから静かだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:29:04.56ID:mhBQyU2m
あからさまな狙い撃ちはやめろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:06:23.69ID:vDfcGtlu
水森今日は大丈夫だったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:20:03.08ID:kRTEi+xn
ローソンスタンプラリー行ってくる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:43:33.37ID:SJsFvNCu
ざっとみたけど西武園何一つかけれるレースないな
マジで高知でええやろ

今日はスルー賢明すぎる
この調子だと明日も西武園最終だろこれ
どうにもなんねーで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:00:59.49ID:udC7tpF2
結局今夜の高知はグループ無しフェスだったの?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:21.53ID:RrQX6SP2
>>754
ヲレはやってるけど別に良いと思わないdeath
当たらない可能性が高いものとかね。
ローソンスマホくじみたいに誰でももらえるとかならやる気起きるけど
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:43.07ID:RrQX6SP2
>>761
>>720で払戻金を増やすとか言ってるギャンブル狂の知的障害者級低学歴が言いました

以下略w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:57.95ID:RrQX6SP2
>>764
良いと思わないから
死=death
なんだよ

なんでんかんでん使えばイーバンクなわけじゃないっすyo
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:40.90ID:eVqrkFf+
そもそも>>720とか老人の独り言deathからにぃ♪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:18.77ID:eVqrkFf+
無益な書き込みでスレを汚す知showを今日も七変化で潰すかにぃ♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:08.06ID:L7RRcnjq
まーたポエムが暴れてんのか
幼稚園かよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:50.98ID:L7RRcnjq
まあ確実に池沼だよな
明らかに無職だし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:36.82ID:TM7cybUd
通信障害から何日経ってんだ
あれから何の報告もないってスゲーな
あれのせいで損させられたんだけどなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:16.16ID:7woHOXKm
ティップスターの次はウイチケで
お小遣いゲット!
ウインチケットをネット検索して
招待コード
RPWS7RWP
を入れるだけで、
新規登録特典に加えて
最大50,000円当たるくじひけます!
はずれでも1,000円もらえます!
固いワイドで現金ゲット
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:14.56ID:RrQX6SP2
>>778
TIPSTARの王冠が全然関係ないとこについてること多々あるんだが、(TIPSTARの人)馬鹿なのかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:26.24ID:RrQX6SP2
>>775
無関係な話をする奴を追っ払っててくれれば別に暴れんよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:08.18ID:RfBI6w7N
>>780
無知ですまんが登録させてもろたで
これって使うには銀行口座かなんか登録せなあかんの?
500円はとりあえず入ったんだけど全然わからなくて
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:30.78ID:eVqrkFf+
>>774
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:28.18ID:RrQX6SP2
>>784
qp.vector.co.jp/s/onZw
これでもやっとれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:34.01ID:L7RRcnjq
NGしてるからどうでもええわ
言い回しが寒すぎる
面白いと思ってんのかなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:37.48ID:2Tuhm+9r
>>784
登録ありがとう!
俺も詳しくはないが。口座登録いらんで。
paypayみたいな感じで使う。
「支払う」をタップ→バーコードタップで拡大→レジで読み取ってもらう
ファミマとかドラッグストアで使える。
https://i.imgur.com/1nz1pBB.jpg

>>772あと一人〜
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:28.44ID:RfBI6w7N
>>793
色々やり方調べたらそんな感じだった!
ありがとう
メルペイ、LINEペイ、PayPayなどほとんど登録してるがこのペイは聞いた事も無かったw
サンキュー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:24:35.11ID:RfBI6w7N
さぁみんなJコインペイ登録すると今なら500円お互い貰えるぜ!!
このコードを打たないと貰えないよ

zWaXsM
よろしく!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:27:47.08ID:RfBI6w7N
これが乞食ラインやで
前がかけて人数上限到達したら俺が番手捲りや
ちなみにJ coinコード入力して登録したらコンビニとかで使える500円貰えるで!!
コード

zWaXsM
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:28:54.35ID:RfBI6w7N
>>801
予想したけりゃ予想スレにでも消えろゴミ
ここは乞食スレやねんから
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:01.63ID:4DGIoX+v
明らかに地雷の奴から誘われたわw
速攻ブロック
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:32.28ID:dhl13tyZ
金配っても乞食しか残らないもんな
難しいわな、民間サイトも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:44:43.10ID:RfBI6w7N
>>804
銀行登録しなくても使えます
銀行口座登録は引き出したい人用ですので500円使い切りでこのペイは捨てましょう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:23.42ID:ddy6UxIB
>>806
こういうのって情報共有したいと思いつつも、知的障害者級低学歴って発言に論理的根拠がないから
こうこうこういう理由で地雷ゆえにブロック
みたいに説明してくんないんだよなー
例えば挨拶が
よろちんこー
くらいでちゃんとやる奴なら何ら問題ないわけだし


よって、>>806が地雷臭がするので、IDを教えてくれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:05.07ID:UckaVuVq
>>791というFラン大卒C級芸人が
「あいつはちゅまらん」
と言いました。

さて、この話の信頼度は?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:53:00.66ID:UckaVuVq
宣伝馬鹿もそうだけど、人に死ねとかつまらんとか言ってる奴は何も有益なこと書いてなすびーなすよねっと♪
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:55:53.04ID:Lxqfcoo9
>>813
オプチャとかもそうだけど、事前に根拠に基づいた予想を提示して結果を貼るならともかく、勝ち結果が出た後に報告してるやつって
数々の敗北の末、やっとこさ報われたんdeathかにかに?

って思ってしまうまんとひひーん貧々
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:58:25.54ID:Lxqfcoo9
>>822
100円を110円にする乞食が優勝death
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:01:53.53ID:NZC+NW6Z
チャリロトって紹介とかポイントサイト経由ないよね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:13.81ID:KeKT7/Th
こないだの詫びマネーまだ?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:33.00ID:FGwBRut0
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 sTimKk 】を入力するだけで500円貰える!

100名限定500円プレゼント
お互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:04:37.03ID:9WQDuQ8l
94倍200マネー当たった時は、確かバグってて前後のレースのオッズが残ってて間違えて買った。
たまに10秒ほど前のオッズが動かない日もあるので油断ならない。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:06:18.13ID:Lxqfcoo9
>>824
かかってこんかーい


ってぱち板とかで10年以上書いてて、かかってきたやつはいなすびー
「ブログ読んでます」言われて差し入れなら100人以上にはもらったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:07:20.68ID:NZC+NW6Z
>>832
暇人かランク上げじゃない?
参加賞とミッションもあるし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:24.97ID:Lxqfcoo9
>>832
手が空いてるからでしょ。
大学の授業中とか(今は冬休みだろけど


>>730とか予想の一つも貼れてなくてわろたにぃ♪ww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:36.92ID:RfBI6w7N
>>818
ありがとうございます!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:14:50.82ID:Lxqfcoo9
>>837
店前で売りつけてるわ
100円で
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:16:31.47ID:RfBI6w7N
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 T78qih 】を入力するだけで500円貰える!
お互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:20:56.87ID:aP5j38lb
絵文字使ってるやつはキチガイ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:27:28.58ID:RfBI6w7N
非常に便利なJ coinペイ!!
みんなが登録すればコロナが収まるかも!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:29:20.25ID:cn3fE0FF
今500円もらった。
したのコードでjcoinpay登録500円もらえる。

mh9P6H
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:30:14.63ID:Lxqfcoo9
こんなまずいもの100円イカやしな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:30:44.89ID:RfBI6w7N
次のスレ名はJ coinスレになるのか!?
それぐらいの勢いがあるペイだ!!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:30:54.01ID:Lxqfcoo9
>>845
収まらんでええ
生命力のない奴はみんな死んだほーがおもろいw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:33:12.67ID:RfBI6w7N
>>849
人が死ぬのは大歓迎なんだけど(特に年寄り老害)職業柄今はいいけど夏のマスクが辛すぎるから・・
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:36:44.23ID:Lxqfcoo9
>>850
ふははははは
老害は死ねとかいいこというな
あと知的障害者級低学歴も死んだほうがいい
国による脳試験を毎年実施して下位1%は殺戮処分とかして欲しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:37:52.10ID:9WQDuQ8l
登録できて500円入ったけど、指定銀行が無いので作らないといけない。
地方銀行ばかりだし、ここでの大手は、みずほしかないようだ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:46:47.31ID:RfBI6w7N
>>852
銀行口座作らなくても使うだけならもんないですよ
引き出すなら必要だけどコンビニで買い物したら今後は使わないでしょう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:56:16.69ID:RfBI6w7N
>>856
明日やってますやんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:02:37.05ID:RfBI6w7N
>>858
ファミマ使えるよ
自分は夜バーミヤンで使う予定
バーコード見せたら店員が読み込んでくれる感じやね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:05:50.64ID:RfBI6w7N
ちなみにミニストップもいけるね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:07:18.85ID:Lxqfcoo9
関係ない話うるせーとか書いておきながら気になったんだけど、jコインとかいうのに登録するとお金もらえるん?
で、招待するたびに再度もらえるん?

50人くらいは一気に招待できるからそれならやろーかにゃー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:09:14.92ID:sz31boKt
賭式ミッション酷いなw
やろうかとアプリ開いたけどオズパでやります
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:09:38.16ID:kAmjN9i3
ID:RfBI6w7N
こいつマジで一切競輪の話もチップスターの話もしないな
コードの話しかせんしほんまもんの乞食だな
マジで金に困ってるニートだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:38.75ID:Lxqfcoo9
12/29 2車複 
別府5 35🎉120
岐阜2 27❌
立川1 14🎉180円
立川7 16🎉120円
武雄2 35🎉140円
松戸4 24
高知3 12
高知5 12
高知7 12

あと1つ↓で迷ってるんだが、こっからならどれ?
ないしは、他なんかない?


高知4 12
高知6 12
高知1


ちなみに昨日はこれ

12/28
2車複
立川5 25❌
立川10 15🎉120円
立川11 35🎉110円
岐阜3 27🎉150円
岐阜7 13❌
岐阜10 14🎉
武雄7 57🎉120円
松戸9 34🎉110円
松戸10 25 🎉
松戸11 17❌

900円(1,000円-100円)投資 810円回収


いつも賭式ミッション8割くらいしか回収できない。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:11:59.01ID:Lxqfcoo9
文字化けしたすまんこ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:25.96ID:Lxqfcoo9
メモ遡ったら次の最新が↓だったんだが、マネーバックミッションって約一ヶ月ぶりなのか。
あ、文字化けすると思うw


11/29

3連複
富山1 147🎉260円
福井2 345🎉180円
福井5 257🎉220円
福井12 145🎉310円
大宮1 237🎉220円
大宮5 137🎉150円
大宮6 157❌
高松6 124❌
高松7 147❌
武雄2 123❌

800円(1,000-200円)投資
1,340円回収


3連単
取手1 175❌
富山2 375🎉610円
福井2 543🎉370円
福井5 752🎉380円
大宮1 372❌
大宮5 173🎉330円
高松7 147❌
平塚10 471❌
豊橋5 123❌
豊橋9 123❌

800円(1,000-200円)投資
1,690円回収
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:16:03.90ID:RfBI6w7N
>>862
招待コード入力したらお互い500円貰えるよ
その後は期間内は上限5人までしか無理みたい
とにかく登録して5人集めたらそれなりのお金になるよ
よろしく
招待コード 【 T78qih 】
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:18:50.88ID:TfB6AooP
ってやつです
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:19:51.89ID:TfB6AooP
>>810
lexotanっていうアニヲタです
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:21:24.08ID:RfBI6w7N
>>864
競輪の話w
予想の話でもすんのか?
そんなもんお前みたいなヘタクソに聞かんでも自分で出来るからw
金にもならない無駄な会話がお好きなんですねw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:23:07.25ID:39WLCjkm
タコ焼き一気に3舟貰った
てりたまめちゃくちゃうまいわ
この後すぐ明太とノーマルも食べて帰る
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:24:49.30ID:Lxqfcoo9
>>873
予想なんか自分でもできるのはわかるが、ここを侵食してまでやるなって言われてんだよ。

>>869
期限いつまで?←調べるのすら面倒くさいw
とりあえずありがとう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:26:26.67ID:Lxqfcoo9
>>874
ちなみにノーマルは200円くらい安いから、どうしてもノーマル食いたいなら、自分の金でノーマル買って別の機会に他の味をクーポンで貰えばいいって思ってしまうまんとひひーん貧々
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:27:53.98ID:RfBI6w7N
>>875
期限は1月31日までは貰えるの5人までみたい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:37:36.71ID:P2Kf3ZVu
>>878
ハゲ河合
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:44:53.37ID:TfB6AooP
>>877
さんくす。
一瞬で5人超えると思うから、あんたの招待コードも宣伝させてもらおうか?

ちなみに自分はういちけやる気すらないんだが、グループでご丁寧に説明してくれた仲間?のURL適当に宣伝したら翌日ありがとう言われたにぃ♪w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:47:08.46ID:LhL3Qrru
西村ゴミやな…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:47:17.57ID:Q97YBLrI
>>640
前日のIDでNGなんかできるの?
それとも知的障害者ゆえの妄想?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:49:39.37ID:FSRsFyzK
高知グループプレイ対象じゃないって誰かいってたが
グループ対象だよね?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:50:25.77ID:LhL3Qrru
>>883
Twitter見てこい池沼
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:50:57.55ID:P2Kf3ZVu
>>880
ID変わったけどさっきのものです
さっきのコードは5人埋まりました
嫁のコード宣伝下さると助かります
【MZBSRw】
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:52:28.88ID:1A1kpcIz
勝った人も負けた人もウィンチケット招待コード使って下さい
初回登録の1000ポイントとくじで1000から最高50000あたります

FM2WKGTN
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:25.17ID:FSRsFyzK
>>884
見てきたからいってんだろカス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:54:55.69ID:P2Kf3ZVu
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 MZBSRw 】を入力するだけで500円貰える!
コンビニなどでも使えますしお互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使えます。
お金引き出したい方のみ口座登録ですので。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:00:15.97ID:P2Kf3ZVu
>>888
Twitter西武園になってるよ
そんなことよりやっぱりJ coinペイだよ時代は!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:01:34.37ID:TfB6AooP
>>885
ID変わった発言は信じておけ?w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:01:57.22ID:zzoQ45w+
三重県オールナイト営業コンプリートガイド2020
https://p-town.dmm.com/specials/2204

今年も例年通り開催される“三重県オールナイト営業”。その概要からホール別の営業時間。
ぶっ通しで打ちたい機種に参加の心得まで網羅した、三重県オールナイト営業コンプリートガイドをお届けします。

こらダメだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:02:29.20ID:Ky5aS4tO
ウインチケット招待コードです
頼むー!
A6QYHJI5

ティップマネーもメダルも全部無くなっちまった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:04:51.23ID:P2Kf3ZVu
>>892
それはマジよw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:18.91ID:Ky5aS4tO
>>895
ガチャ当たらんしブライズ引き換えも100ボーナスマネーは引き換え終わったしTwitter当たらんから終わりやわ
明日の郡司→松浦⇔全で賭ける予定やったの大賞典とヤングGPで全部なくなったわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:58.47ID:s8WzVwyO
林、ようついていったな! 
西村、見てるか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:57.45ID:aRY3umnj
>>872
>>545のやつね。
普通に放置魔よ。フレンド少ないの見ても明らか
みゆたんのことなんか言ってるけど、みゆたんのが遥かに優秀
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:17:34.47ID:jKDliLGf
jcoinほんと一瞬で500円もらえるのね
ありがとうございます!
よかったらこのコードもお願いします!
w3rqkb
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:21:22.94ID:zzoQ45w+
>>545
ずいぶんフレンド少ないのね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:24:35.41ID:P2Kf3ZVu
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 MZBSRw 】を入力するだけで500円貰える!
コンビニなどでも使えますしお互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使えます。
お金引き出したい方のみ口座登録ですので!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:50:15.38ID:TfB6AooP
>>905
コジキングななんちゅが生息してるから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:53:40.29ID:o0vMmHPH
>>902
募集レースすら放置してる奴なら必然的にそうなるだろw
色んな意味でやべーよ
そらりボカロと同じアニヲタきもちわるぅーだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:54:23.87ID:o0vMmHPH
>>907
slipってなにん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:54:36.68ID:TrArNCSA
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード

登録して招待コード 【 PGhPNJ】を入力するだけでお互いに500円頂けます。
コンビニなどでも使えます。
よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使用できます。
出金の場合口座登録必要になります。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:58:41.78ID:QYJBKDvX
運営もこのスレの有様見て悲しんでるだろな
先月までと違いすぎる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:03:39.30ID:aRY3umnj
>>912
ある意味、自業自得だろそれは
やりたいと思わないじゃん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:03:41.99ID:KAiw55bW
8888円外れたわ18時にこねーし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:06:34.48ID:dhl13tyZ
乞食にさんざんいい思いさせてくれたんだから
感謝はすれど文句は言いのは怠慢だわ
金がないならやらなけらばいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:10:32.14ID:QYJBKDvX
>>915
うん
周りガチャ改悪されてからみんな辞めてるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:11:13.06ID:x4sz9XJJ
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【2HdUtg】を入力するだけで500円貰えます。顔認証、本人確認写真なしです。コンビニなどで使えます。
お互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:21:21.79ID:P2Kf3ZVu
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 MZBSRw 】を入力するだけで500円貰える!
コンビニなどでも使えますしお互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使えます。
お金引き出したい方のみ口座登録ですので。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:22:27.89ID:uUTvQU0D
アホがID変えまくって連投してるの笑えるなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:23:36.48ID:Ogd+oxet
暇でティップスターのミッションこなしてたらキングレベルいった
意外と回収率が良いことに気づいた
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:24:16.30ID:KeKT7/Th
俺もはじめて8888円きた。明日使おう。楽しみ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:28:44.11ID:P2Kf3ZVu
なんだこの便利なペイは!?
時代はここまですすんだのか信長様!?
明智もびっくりでございます!!
財布なんて今はいらない
じゃあ何が必要かって?
そうJ coinペイさえ有れば津波で流されても土砂に埋もれても安心!
さぁ登録してみよう

安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 MZBSRw 】を入力するだけで500円貰える!
コンビニなどでも使えますしお互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使えます。
お金引き出したい方のみ口座登録ですので!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:32:06.64ID:LhL3Qrru
300円はちょいちょい当たるのに8888当たらんかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:33:47.51ID:NZC+NW6Z
>>931
俺もそのタイプだったんだけど
ついに8888円当たったよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:41:28.09ID:U/Ch6CTB
小林と林のワイドに1万いきました
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:07.61ID:aRY3umnj
>>934
名前で言われてもわかんねーよ
どこの何レース何番だよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:46:56.49ID:aRY3umnj
こばゆうとはやしますみならわかる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:48:21.91ID:P2Kf3ZVu
>>936
それで正解だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:51:02.92ID:WPagm7ag
>>939
だめdeath
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:56:30.29ID:aRY3umnj
>>934
大久保と太田も普通につえーだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:58:04.18ID:U/Ch6CTB
>>943
大久保は信用ならん きっちり毎回2着とってくる林を信じる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:00:57.32ID:P2Kf3ZVu
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 MZBSRw 】を入力するだけで500円貰える!
コンビニなどでも使えますしお互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使えます。
お金引き出したい方のみ口座登録ですので!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:10:25.34ID:WPagm7ag
>>944
それはわかる
更年期なのに強いよな林は
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:13:49.64ID:TrArNCSA
安心の銀行系J-coinアプリダウンロード

登録して招待コード 【 PGhPNJ】を入力するだけでお互いに500円頂けます。
コンビニなどでも使えます。
よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使用できます。


みんな始めて年越ししよう!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:15:08.97ID:P2Kf3ZVu
>>949
それはアホな俺の頭の考えうる限り無理そうw
ただコンビニで買い物だけでいいじゃん

安心の銀行系J-coinアプリダウンロード
カンタン登録!
招待コード 【 MZBSRw 】を入力するだけで500円貰える!
コンビニなどでも使えますしお互い軍資金貰えます!よろしくお願いします。
銀行口座登録なしでも使えます。
お金引き出したい方のみ口座登録ですので!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:18:54.18ID:JsrgRhIs
>>936
それはカレー屋さんw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:19:33.07ID:WPagm7ag
>>946
広まるの早いと早期終了とかあるの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:20:56.54ID:WPagm7ag
>>938
いや、後者はカレー屋さん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:21:28.04ID:P2Kf3ZVu
>>954
口座登録いらないよ
コンビニやらで使うだけなら銀行口座登録無しでOK
お金引き出す人のみ銀行口座登録
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:22:55.25ID:DJi+aThE
J-coin payここのコードから登録しました〜ありがとう
自分のも良かったらお願いします 

招待コード< mYA4w2 >
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:25:06.98ID:P2Kf3ZVu
>>958
勘違いしてたwww
まなみちゃんやな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:46.79ID:P2Kf3ZVu
>>964
ありがとう!
ついでにJ coin登録いっちゃう?w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:48.87ID:aRY3umnj
>>943さんさすがdeath!!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:31:27.27ID:iKjE+swW
高知7R、3連系に何で6番車が買われるのか解らねーんだけど、誰かめっちゃエロい人教えてくれない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:32:19.73ID:8EAtuo9O
12月29日(火)
高知ミッドナイト
ワイド1.0倍チャレンジ5番勝負
1000円x5R→計5000円現金化してみる

21:50 3R 1Ξ2 @武智A土居(3.3)
22:10 4R 1Ξ2 @中野A西島(2.7)
22:30 5R 1Ξ2 @高井A作田(3.6)
22:50 6R 1Ξ2 @安達A村上(3.5)
23:10 7R 1Ξ2 @畝木A谷口(1.6)

*()は19:30時点での3連単一番人気のオッズ
75%超えの1個外れ(80%)までだといいなあ
数字上は5R,6Rがあやしいのかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:34:32.21ID:aP5j38lb
お通夜だな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:11.59ID:U/Ch6CTB
林ゴミのせいで終わった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:36:53.43ID:EjNY5zFX
Jcoin 招待コードはこちらです→ 【 PLTQ6r 】

登録後、メニューを開いて「家族も、友達も!ご紹介キャンペーン」のところから
上の招待コードをご登録ください
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:07.54ID:9ddZWB5Q
jcoinインストールして下記のコードをメニューをから 入れるだけで500円もらえます!

w3rqkb

本人確認や口座登録なしでもOK!
ファミリーマートなどで使えます!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:36.83ID:VRtSIJrT
欠場と時ブチ込めるマネーあるならロイヤルは余裕
キングは25万ラインまで行かないといけないからマネーないならキツイ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:45.12ID:mumkyZSi
>>967
高知バンク直線長いから1が突っ張り逃げの5番手
1ラインの4番手7がゴミだから捲り追い込みで3着あるかも予想だよ
まぁ6が万が一逃げたら1円もいらない
あって3着
突っ張りなら125 捲りなら123かな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:41:56.96ID:ItFz/ISt
J-coin pay

uSSMxE
↑こちらを入力するだけでお互いに500ゲット。
即500貰えてコンビニなどでも使えます。
よろしくお願いします。
銀行口座なしでもすぐ使用できます。

paypayやlinepayなどと同じ様に使えます。みずほ銀行系です。



https://i.imgur.com/0k4c5cS.png
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:38.55ID:udC7tpF2
高知7R
1  500バンクは初めて。競技でも走ったことがないです。一週間ほどあいて練習はしっかりできた。自力。
2  普通に練習してきた。番手の競走が増えてきました。畝木君とは小倉で一緒に走ったことがあります。
3  すごいところにあてられたな。状態は可もなく不可もなく。吉田君とは前回の2日目にも連係した。

http://midnight.tokyo-sports.co.jp/keirin/kochi/7
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:51:02.24ID:WPagm7ag
>>974
ロイヤルは余裕
キングは25万なんで、ななんちゅみたく5万円温存して欠場の度にぶちこむとかいういわゆるゲームの攻略法的なことやらないと無理
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:58:54.33ID:pftsl+a5
>>980
いくら高知初めてと言っても対抗ラインがあまりにもゴミすぎる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:03:28.55ID:mumkyZSi
新スレJ coinスレにてなってるけどwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:05:58.88ID:Lxqfcoo9
>>984
ジェイコインじゃないスレを立てるしかないかにかに
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:10:13.88ID:mumkyZSi
俺たちみんなJ coinだなww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:15:31.16ID:8EAtuo9O
ちなみにJコインは500円オーバーするとその分は現金でってのができないゾ
どうしても中途半端なマネーが余る仕組みだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:15:43.09ID:mumkyZSi
>>988
いや俺競輪大好きよwww
明日の脇本平原ラインとか楽しみすぎるんだが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:16:43.77ID:mumkyZSi
>>990
競馬ブック買ってWINS前で480円で売る
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:18:32.09ID:4GpcFoh7
もう必要ないだろ
次スレも意味不明だし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:21:38.83ID:mumkyZSi
Jコインの人も今日だけでめっちゃ増えてるびっくりしてるやろなwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:25:55.55ID:pEmy4dnc
フェスは西武園1→高知1〜8でないの?
高知は8までだから、時間が空いちゃうからでしょ?

それなら武雄最終でいいと思うが、ミッドナイトをどうしても9レースやりたかったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 24分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況