トップページ競輪(仮)
1002コメント176KB
ミッドナイト競輪スレ898【コテNG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:25:34.87
【12月】
28日(月)〜30日(水)西武園
29日(火)〜31日(木)高知
※今後緊急事態宣言発令などにより開催中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ897【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608986193/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:26:12.95ID:Jbzxq8yN
石原銀行局長やったな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:28:45.30ID:1QmwVnAG
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:07.05ID:nZ/4EkMR
1R
1=3=47
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:36:27.67ID:n1o+7ouf
モーグル原こいや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:10.00ID:awVCKavY
26-26-全
45-45-全
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:38:11.94ID:ihkAVseP
スーパーコジキ湯浅から
1-234-2346
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:51.00ID:IT8NYw0f
前ワンツー決まったけど石川が湯浅の踏み出しに完全に離れてたからな
結局原が先行するなら千切れるけど、どうせ仕掛け遅いコジキだからワンツー決まると見てる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:40:57.91ID:n1o+7ouf
>>15
中々いい読みやな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:18.78ID:d60zPo/L
プンコ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:43.05ID:PmbbcbCW
4-2-1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

中山よくやったあああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:43:50.44ID:FTiqHvfV
原みたいなクソ乞食がオリンピックで活躍できる訳無いわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:05.69ID:ihkAVseP
石川のジジイ引退してくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:17.72ID:/nKxU02T
よすよす
幸先よし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:21.17ID:bVNjtePd
自力三者かよポンコツマーカーども死ねよポンコツゴミ屑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:44:21.97ID:Dj4F1Z7c
よしよし皆破滅へ迎え〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:45:03.42ID:IT8NYw0f
湯浅が弱すぎた・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:00.85ID:n1Zr+3Vl
124でいいのになあ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:31.64ID:1O/lcbiu
湯浅さすがに持たねえだろと思ったらやっぱり持たなかったwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:04.47ID:jw+U5fcq
3軸にしたら死んだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:11.65ID:TVj5e5Lq
ウィンチケ最後にパスワード入力で締め切りやがって、あたってたわこれ。4_123_123で。ふざけんなー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:48:32.99ID:awVCKavY
1は恥ずかしいからかえれよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:03.40ID:gQxZ7E7f
西武園2R
1234箱
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:51:17.92ID:dWIiF1PA
>>30
分かるわw
俺も前に締切で10万車逃したことある
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:54:20.06ID:jw+U5fcq
俺は助かったことの方がはるかに多い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:56:52.75ID:bVNjtePd
買えてたら来ない
買えなかったら来る。何故だw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:58.25ID:Yj1GZ8LW
天沼の本線の番手は…あんまり良くないんだよなぁ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:17.96ID:dWIiF1PA
メロンチャンスねーかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:37.89ID:bVNjtePd
宇佐美突っ張れや〜
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:45.30ID:Yj1GZ8LW
なんじゃそれ…
金辺、それじゃただの弱い奴…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:03:51.46ID:2e0jfAFo
ミズホありがてー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:02.98ID:uvH2kuLh
金辺、お前
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:06.71ID:n1Zr+3Vl
おーけーおーけー324だね
よすよす
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:15.02ID:xuxFv44H
金辺弱っ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:15.74ID:/nKxU02T
1番車やのに前取らんからこんなことなるんやろボケ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:32.66ID:n1Zr+3Vl
風呂入ってこよーっと
気分ええわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:34.31ID:2e0jfAFo
1なんて1番に消したわ
234ナイス
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:04:36.87ID:9Boz3TO7
色々考えて自力自在に。

色々考えた結果がそれとか舐めてんのか。
1番車なんだから死ぬ気でS取りにいけや。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:19.02ID:Zb1t+W8z
競輪って配当安すぎ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:04.00ID:a77h1GiG
西武園ってなんでつまらないんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:25.46ID:nuEyyngr
最弱乞食世代以外の若手には勝てんか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:49.28ID:uvH2kuLh
次も千切れずにラインかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:07:06.60ID:2e0jfAFo
38歳になってもこんなとこ走ってんだから察してw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:07:50.50ID:IT8NYw0f
戸邉の前走広島初日なんだこれは
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:43.26ID:ihkAVseP
伊藤からくさいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:11.50ID:2e0jfAFo
トナベもカスだが他もカスすぎるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:32.50ID:DZNZemf5
レインボーカップに強いやつ引っ張られてるからゴミしかおらん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:53.14ID:NXEXMxtS
戸邊捲りだしそもそも雑魚だしなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:11:39.18ID:FTiqHvfV
戸辺は雑魚な上にクソ乞食。
来年には谷口みたいになってるやろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:12:27.89ID:Yj1GZ8LW
戸邊負かせる奴なんかおらんやろ…
鈴木の差しぐらいじゃないの?あるかもは
オッズ通り1-3-4だとおも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:14:24.38ID:UIFoDipR
4-123-123
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:15:01.40ID:PX0R46Lb
117で未だにチャレンジいるやつは捲りも遅いし
突っ張られたらパニクってアホな仕掛けして沈む奴ばっかだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:00.61ID:lGSxfhDp
1なんか買ってないけどこの流れは1かw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:20.25ID:u9hARj35
1-246-246
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:16:50.07ID:jw+U5fcq
3-12かな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:17:06.97ID:DZNZemf5
んでも、一場開催はまったりできて良いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:17:20.48ID:Yj1GZ8LW
このスレには人と違うことさえ言ってればヒーローになれると勘違いしてるカスがいるからな…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:17:27.57ID:jHuiL+/A
ここの書き込みみてると13の流れかw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:17:29.01ID:JFgDWvIa
1=3-6 3-6-1 1-2-4
山崎のおっさんも自力あるから捲りでもついてけると予想・・・突っ張りならズブズブまで
こいつの捲りは緩いから後ろはブロックされるかも
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:10.80ID:nuEyyngr
>>75
こういう奴か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:13.52ID:c9zqUsNx
島田って初日が全然ダメなんだよな
あっさり戸邊捲って埼玉でかたい、が3着明寛がすんなりくるわけない
1-3-45
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:53.38ID:nuEyyngr
>>78
強い新人のカマセにされるからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:59.90ID:jHuiL+/A
13-13-全がくるパターン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:20:46.56ID:uvH2kuLh
>>80
そう思うが、ガミるわな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:20:55.77ID:qGyjC+Sl
先に言っとく


117期しね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:04.26ID:bVNjtePd
24-24で来い鯉恋
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:07.47ID:O8DX4KNJ
捲り乞食草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:07.59ID:DZNZemf5
プァァァ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:35.16ID:dWIiF1PA
2番マジでヤル気ねーな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:47.46ID:n1o+7ouf
さすが西武園

初日からクソみたいなレースばっか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:50.19ID:v/1pxVlH
なんで伊藤は外いったんだよ
内いけば3着だろ
ほんま頭の悪いジジイはみじめだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:23:56.74ID:Yj1GZ8LW
>>87
実力
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:31.37ID:bVNjtePd
2番は何がしたいんだ?ポンコツゴミ屑ノータリン
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:47.08ID:tcPefB+8
ワイドが1・3倍つくのが信じられない
メクラが買ってるのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:21.81ID:IT8NYw0f
117の岡田って全然知らないからどういう奴が情報頼む
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:25:24.84ID:1O/lcbiu
6まで連れてきたか
これは2番がしょぼすぎたな
やる気ねえんか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:26:14.62ID:jHuiL+/A
ここの書き込み助かります
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:26:58.68ID:oCGmpWre
そりゃ2の実力は1に劣るが、駆けておけば6は千切れて2のラインにもチャンスはあった。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:12.48ID:Yj1GZ8LW
>>95
ま、言うほど強くないし、ここは後ろの長谷川含めて他がそこそこやれるメンツ
難しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:40.16ID:Dj4F1Z7c
生活費亡くなるまで打ってるお前らからしてみたらこの解説むかつくだろーな・・・えへへへだって
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:57.26ID:IT8NYw0f
竜の目鷹の目とかどこの誰に需要あってやってるんだ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:45.40ID:u9hARj35
1-2-346
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:14.88ID:TVj5e5Lq
長谷川全く強いイメージないんだが66点くらいのイメージ。千切から入るか。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:32.62ID:IT8NYw0f
>>100
サンキュー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:32:49.86ID:5NdSV3yZ
もうちょっと元気良くやってくれや
小倉のあすなねぇさんとか、奈良のあさみんとかあんな感じにやってくれい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:33:53.38ID:nuEyyngr
たまたまだけど岡田は相澤に3戦全敗なのかw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:33:56.40ID:IT8NYw0f
岡田見たら突っ張りとかやるんやね
ただ中段に奈良がいるこのレースでやる勇気あるかね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:34:20.49ID:Y4pJU4lT
奈良買わない方がいいぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:34:23.07ID:ihkAVseP
1-2で来るやろ
黒川も奈良もスピード無いし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:03.22ID:c1Arcrao
2-1-456
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:42.95ID:bVNjtePd
長谷川辰徳だぞ!捲りなら千切れるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:16.51ID:Yj1GZ8LW
ま、突っ張りやで、多分
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:32.51ID:LPWXJCce
>>114
買っちゃったよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:33.28ID:JFgDWvIa
1-345-345 2-1-346 2-3-1
積極的なタイプだしもしかしたら突っ張るかな・・・できれば奈良先行してほしいが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:44.91ID:vscd04bg
1-2-全で決まりそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:37:47.30ID:YFoVtnY0
原辰徳!呼んでこい!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:00.13ID:Yj1GZ8LW
長谷川は箱3もあるでー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:38:34.48ID:vscd04bg
34-34-全 57-57-全
126箱でお願い致します
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:14.50ID:NXEXMxtS
岡田弱すぎだろw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:17.16ID:c1Arcrao
奈良のくそ乞食きしょい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:28.93ID:gE2NshxI
なんかひでぇレースだったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:40.58ID:vscd04bg
213w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:41.56ID:nuEyyngr
213か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:47.94ID:Y4pJU4lT
>>123
おめでとう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:52.51ID:c1Arcrao
214しかない
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:10.85ID:dWIiF1PA
3番単騎ちゃうやろ!?
お前自分だけかよ
まあとれたけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:15.07ID:CFnnGoY/
231でしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:25.72ID:Yj1GZ8LW
酷いレースだわ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:39.14ID:CFnnGoY/
はぁーん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:46.39ID:PX0R46Lb
長谷川めっちゃ仕事したやん
やっぱここでダメだ言われたらくるな
よし願掛けでいいから本命ダメダメ書いてくれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:54.03ID:vscd04bg
>>124
おめ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:21.81ID:zgNuNfuB
岡田は前回の走りを見ても突っ張って押し切れるほど強くもなく、まくりでもロスが多くて競輪が上手いイメージもない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:22.78ID:LPWXJCce
>>143
まぁ、外したけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:42.61ID:lY21urD7
突っ張られたら黒川はしょうがない。
それより奈良とかいうゴミがあかん。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:58.64ID:ihkAVseP
小松の親分は点数落としてるだけで強いはず
しかしケガ明けか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:02.05ID:RoOAOOCS
当たり予想1人か、、、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:11.64ID:u9hARj35
135箱
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:16.56ID:jw+U5fcq
>>164
いや上手い
普通は減る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:32.42ID:Y4pJU4lT
>>163
なんかごめん…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:40.22ID:cUv52Pxu
奈良は6の内掬うよりふつうに4番手で脚溜めたらいいのにね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:46:55.56ID:UIFoDipR
3-145-145
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:10.40ID:vscd04bg
グランプリ資金つきるんだけど 同志いる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:21.11ID:SCFrn5Js
ダメだわこの中継
元選手なり入れるなりして締める奴入れろよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:48.70ID:PmbbcbCW
おい次の奥原何で自力じゃないの???
河上の後ろとか自力名乗るなやゴミ
恥ずかしくないのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:31.65ID:vscd04bg
1が前やれよカス
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:42.56ID:nZ/4EkMR
あかん全く買う気が起こらない選手ばかりw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:45.90ID:Wn4bBL9+
なんで奥原番手なの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:48.36ID:Yj1GZ8LW
んだ、河上次第だね、次は
ホントに最近の河上の仕掛け所は勝つ気があるとは思えんのよな…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:50:49.09ID:nuEyyngr
鈴木はサスケに出たのかwwwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:16.82ID:nuEyyngr
>>183

最近の成績は人の後ろが多いおかげ。番手の勉強もしていきたいし、山崎さんの許しをもらって河上さんの番手へ。

勉強したいから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:34.76ID:O8DX4KNJ
No.66
競輪選手
鈴木輝大
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:51:54.12ID:JFgDWvIa
奥原が後ろのせいでオッズが混沌としてるな
河上もまだ復調途上だし後ろに回されたら死ぬぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:52:28.41ID:Wn4bBL9+
>>186
勉強、ですか。
それにつき合わされるこっちは迷うわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:38.82ID:ze53T+Uy
3連複
127 10枚
147 35枚
247 5枚
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:11.15ID:PmbbcbCW
河上の後ろについて何の「勉強」になるんかね???
河上自体自在屋だし

ただ楽して勝ちたいだけだろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:35.64ID:1O/lcbiu
いや奥原は追い込みに転向したいだけちゃうの?縦よりも横に踏みそうだけど…わからん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:54:36.84ID:dWIiF1PA
4番3着固定でテキトー
なんか知らんけど荒れろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:55:04.89ID:nuEyyngr
>>193
番手の勉強らしい
楽したいなら自力じゃね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:55:31.67ID:c1Arcrao
2=6-全
126-12346-全
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:55:50.64ID:2TzMjkKb
1=3=245三連複
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:06.87ID:c9zqUsNx
西武園5
35-35-1246
タレントとの二足のワラジ鈴木はキャラがはっきりしていて分かりやすいな
南関よりも北日本の方が手強い
中継にシロートの女の子出してもいいけどメインではやってほしくないよな、元選手の解説欲しい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:35.56ID:nZ/4EkMR
5R
3=5
3=5=12
河上南関の先輩だしそう簡単に切替られない、小松は復帰して脚は前回イマイチだったけど位置取りは河上より上
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:01.87ID:cUv52Pxu
奥原がタテに踏まないなら自爆ブロックしない限り、河上が先行しても鈴木が余裕で捲れるな 
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:12.22ID:ihkAVseP
孤高のファイター小松さんから
2-136-1356
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:29.23ID:c1Arcrao
冬こそ北の男
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:20.66ID:wlg0COzb
人生に疲れた
競輪当たっても次やって必ず最後は負けるんや
疲れた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:30.21ID:vscd04bg
2-全-全
35-35-全
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:14.81ID:o5siOBin
鈴木くだらねえことやってねえで競輪の勉強しろアホかお前
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:15.05ID:vscd04bg
123競艇かよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:23.47ID:EpcpbJNK
123かー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:24.29ID:n1o+7ouf
山崎カス過ぎるお前首吊れ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:30.42ID:UIFoDipR
猪木はねーよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:32.10ID:nuEyyngr
自力も3番手も殺す奥原w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:45.11ID:c1Arcrao
当たったけど安いんよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:54.71ID:NXEXMxtS
山崎どこで足使ったんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:54.80ID:Yj1GZ8LW
北の人って想像以上に寒さに強いわけではないで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:06.96ID:T0OKIRdx
奥原へったくそだな
ラインでワンツー決めないと駄目だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:41.76ID:jw+U5fcq
ミッドナイトは全レース123ボックス仕込んでたらいいことあるよって誰か言ってたけど本当だった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:45.45ID:nuEyyngr
小峰

なんで俺が輝夫の御守りをしなきゃなんですか?(爆笑)。まあ自分でやりますよ


wwwwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:04:50.77ID:o5siOBin
コメント読むとA級の中堅以上って本当に意識が低いの多いな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:10.38ID:UIFoDipR
2-145-145買うて風呂いこ
当たっとけよー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:16.89ID:JVa+KXvT
1は先輩使って勝ちたいだけやん
何が勉強だよwしねよ恥ずかしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:05:57.16ID:nuEyyngr
>>235
奥原がさっさと出ないから絡まれ踏み場もなく終わった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:53.57ID:xuxFv44H
あーあ結局今日は2千ぽっちの勝ち
後は分からん寝るおやすみ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:55.86ID:oCGmpWre
奥原見過ぎ。
さっさと出れば良かったのに。
ただ、それを抜きにしても山崎のじじいはどうした?
あそこから伸びないのは出場しちゃいけない状態だろ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:07:28.47ID:vscd04bg
44歳の先輩使って勉強かよw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:09:01.80ID:O8DX4KNJ
視覚障害者の方いるようですが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:09:10.33ID:J1ewt0Ih
ここまで3連単1番人気すべて玉砕
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:32.00ID:n1o+7ouf
>>249
流石西武園
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:10:58.83ID:u9hARj35
13-13-567
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:11:10.17ID:fp0aRrSV
門馬は有馬記念で負けたんだろ
走りすぎだw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:12:46.58ID:n1o+7ouf
>>233
そんなんが断然1番人気
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:01.15ID:Yj1GZ8LW
穴党のワテは大田から
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:09.46ID:2TzMjkKb
1=234=234三連複
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:17.65ID:VhpZRrgL
このレースわかりません
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:13:42.03ID:nZ/4EkMR
先行有利西武園、実質5対2
245BOX
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:10.97ID:c9zqUsNx
1-3-45
門馬連闘なんだけど川崎優出してるし疲れを知らなそうなんだよな
小峰には敵わないけど野口以下まで垂れることはなさそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:28.15ID:5NdSV3yZ
門馬が走り過ぎっていうから最近走っていない3人で買うかと思ったらコロナになった(´・ω・`)
ぜってぇむりやw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:37.45ID:XxUMnZ2f
小峰も予選レベルなら楽楽頭だとは思うから、132にドカン突っ込むで良いとは思うんだが
なんか嫌な予感するから2の外崎から
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:28.00ID:vscd04bg
245箱
67-全 3-1-全 頼みます
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:34.41ID:JFgDWvIa
245箱 234箱 3-1-2
小峰も最近調子落としてるし6番手からだと厳しいかもな。門馬の頑張り次第
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:54.74ID:LPWXJCce
2=134-134
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:16:58.41ID:CNbkgxRX
1→3→2に5万ぶっこんでおいた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:09.00ID:c1Arcrao
3-1-全
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:37.96ID:Wn4bBL9+
門馬、馬でいえば連闘二回。流石に垂れるわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:04.31ID:UIFoDipR
東スポのコメント見るとみんなやる気を感じないんやが年末やし適当に走るだけなんやろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:22:46.86ID:nZ/4EkMR
野口は阿呆か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:23:14.29ID:3FyQsTBL
7消えろくたばれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:23:17.26ID:iVVdSyEY
野口死ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:23:44.76ID:u9hARj35
門馬のこんなよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:00.32ID:BwglU3FM
野口wwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:06.36ID:n1o+7ouf
西武園ってどこまでクソ競輪場なんだよ

殺したくなるわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:17.44ID:rX3BLwNo
無駄にもがいて番手競りとか野口は何がしたかったんだ
小峰から金でも貰ってたのか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:18.90ID:ViIsrOht
出たよアホな風物詩
クズラインがクソラインに飛び付いて本線決着
まじで消えろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:24.54ID:g3m8iHPb
一番強いラインをほっといて
ゴミが脚を使って粘るという
頭がおかしいとしか思えない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:36.10ID:iVVdSyEY
競ってなかったら捲れなかった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:24:41.90ID:n1o+7ouf
イラつく西武園の関係者皆殺しにする
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:25:03.29ID:cUv52Pxu
野口はすごいな、そんなに門馬の番手が魅力的なのかw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:25:42.85ID:CNbkgxRX
俺の五万が……

クソレースした奴らに天誅あれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:25:52.62ID:g3m8iHPb
野口ってとある芸人にそっくりなんだよなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:18.47ID:Y4pJU4lT
>>290
やめなよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:22.41ID:d60zPo/L
八百長を読むのも予想の内だ。
八百長のおかげで当たる事だってあるんだ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:26:37.37ID:n1o+7ouf
>>296
うん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:27:20.94ID:wEraxwaK
134ナイッスー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:27:48.36ID:nuEyyngr
>>299
奪えたら大チャンスじゃん3着の
ひいて4番手なら望みなしだが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:25.50ID:lY21urD7
2は絡まれたにしろ5に後ろから差されるとか弱すぎだろ。
ヤラズなのか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:28.57ID:n1o+7ouf
>>300
ここで殺すと言うことで実際に殺さなくて済むわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:47.69ID:u9hARj35
1-235-235
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:02.76ID:BwglU3FM
本線を後方に置くんだったら分かるがアシストしてんだもんな
野口は脳検査が必要
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:28.34ID:5NdSV3yZ
俺の金が多少なりともこの女のギャラになってると思うと腹立つわ
やめやめ
これから見で明日に賭けるわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:07.20ID:whk6rtTy
>>290
今時洒落にならない書き込みするな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:33:12.83ID:Wn4bBL9+
イノキボックスしとくか、一応
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:34:44.45ID:2TzMjkKb
三連複
1=2=357
1=5=34
2=4=5
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:35:17.06ID:c1Arcrao
1=2-345やろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:35:42.07ID:wEraxwaK
>>290
痛風しとくわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:37:04.25ID:TVj5e5Lq
さすがにここはAの田中得意の捲りで勝つやろ。勝たなあかんメンツ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:37:07.87ID:Yj1GZ8LW
高級メロン取りに行く
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:01.72ID:c1Arcrao
不安なのは田中不発と成清のちぎれだが
信頼
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:38:55.80ID:CNbkgxRX
3-全-全 5-3=全
で穴狙い。
さっきの五万返せ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:42:48.68ID:O8DX4KNJ
三浦の3着狙い最高!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:24.18ID:Y06sSS2q
西武園は本当につまらんな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:26.04ID:IT8NYw0f
さっきから本線勝たせるために周り必死すぎるだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:31.48ID:T0OKIRdx
4の雑魚がアホ過ぎて話にならんわ
田中中段においてなにがしたいんだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:34.18ID:n1MRKlNC
斎藤ってのは頭おかしいんか?
本線に中団取らせることに全力尽くしてるやん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:40.93ID:nZ/4EkMR
三浦の動き見ると全く逃げる気はなかったのがわかるw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:45.79ID:qY3JI7zx
させねーのかよあんなにダラダラ付いてきただけなのにwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:47.43ID:mYGSgd4q
三浦よく乞食に徹した
えらい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:43:47.88ID:g3m8iHPb
斎藤、一番強いラインは2のラインなんだわ。
おまえが後方においたのは
一番弱いラインなんだわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:01.08ID:j+3s6kxx
これ3車ライン組んでる意味あったの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:12.70ID:rX3BLwNo
雑魚ラインにフタをして本命ラインを中団におく組み立てのメリットを教えてください
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:23.10ID:E4rQKb+r
おいおい三浦
いつから南関のマーク屋になったんだw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:24.04ID:WWD65YbP
三浦氏ね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:31.46ID:ViIsrOht
つうか2レース続けてなんなんだか
アホメガネはさっさと本線切りに行けよ
クソラインに蓋して牽制とかイカれてるわ
そんなに本線に中団取って欲しかったの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:44:53.63ID:1O/lcbiu
いやこれはどっちかというと4がバカだろw
なんで本命中団に置いてペース上げてるんだよwwwwwwwwww
間抜けだらけの運動会だなお前
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:10.13ID:JFgDWvIa
三浦が悪いってより青の斎藤がバカだわ
そこでフタしたら三浦行けねえし中団に本線置くハメになるのに自殺行為すぎる。先行したいのは分かるがもうちょっと考えろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:15.79ID:g3m8iHPb
ほんと競輪選手って頭が悪すぎる
こいつらの家にいって家族の顔が見てみたい
カバみたいな女房いるだろ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:26.05ID:oCGmpWre
5の露骨な3着狙いか。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:56.47ID:ofWWvaYg
初日なのに4にアホなことを期待したり4が弱いことに気付かないから敗け続けるんだよ
アホは4じゃなくてお前だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:17.27ID:cUv52Pxu
斎藤の組み立てが悪いな、三浦はああなると厳しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:46:18.77ID:IT8NYw0f
蓋して切った後ペースあげて三浦来れないようにして田中3番手にやるとか
脳みそ付いてないやん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:27.05ID:GFpSos1A
そうか斎藤がアホだという展開が必要だったか
斎藤自身も可能性があるなら4753621の並びしかないのにな
田中を3番手にするくらいなら3564721の方がまだマシ
三浦抑えて田中3番手なんて捲ってどうぞしかないだろうにアホだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:48.99ID:1O/lcbiu
>>358
切った後踏みすぎだよな
訳わかんなすぎて頭の中にハテナマークだらけだったわwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:47:59.77ID:rX3BLwNo
今の細沼の脚を考えたら三浦がわざわざ3番手から巻き返しに行くとは思えんし
普通に田中後方に置いてマイペース先行出来たよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:31.86ID:u9hARj35
2-135-135
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:49:41.42ID:syk0rpEy
オッズが低いと言うことはそれだけ皆が買ってるわけで
少ししか買ってないオッズより皆が買ったオッズが来て広く喜ばれたい
主催の鏡やんけ
本命来てみんな嬉しいやん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:23.33ID:ofWWvaYg
初日ってのがわかってない時点で負け組だよな
俺らも負け組だけどその土俵にすら立ててない無能
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:51:31.97ID:dgfiRAOe
今放送つけたんだけど右の女最初からこんな感じなん?おかしくない?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:52:22.93ID:2TzMjkKb
三連複
1=2=45
3=4=12
2=5=34
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:23.92ID:OrTkx0KT
2-5やろ(^ω^)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:54:39.58ID:CNbkgxRX
もうめんどくせぇから全-全-1.2でいいや。荒れろ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:12.66ID:J1vM01Tu
んー……うんうん…………んー……うん…………んー…………

なんで呼んだんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:15.68ID:0/6pgmi8
231
213
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:55:36.66ID:JFgDWvIa
3=4-156 2-1-3 1-2-4 5-3=147
柿本も大したことないからな・・・もがき合いになって舘が飛んでくる可能性はほぼ無いと思うけど一応
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:56:06.61ID:xd4FFSoh
2-1-34
ここだけ参加
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:09.60ID:UIFoDipR
3-24-124
2-13-13
今日はボウズ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:57:41.99ID:c1Arcrao
2=34567=34567
34567=34567=34567
勝負
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:23.35ID:wEraxwaK
1≡2は大丈夫かな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:32.29ID:c1Arcrao
柿本も弱いし宮下なんて厳しいやろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:03.91ID:xd4FFSoh
1勝たせるやらせか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:07.96ID:UIFoDipR
差すなよホンマうぜーなー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:07.96ID:u9hARj35
刺すんかい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:16.24ID:CNbkgxRX
つまらん。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:28.65ID:dWIiF1PA
またミッドナイトで3マンやられた
やるもんやないわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:54.66ID:CFnnGoY/
宮下がんばりすぎや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:04:07.07ID:c1Arcrao
期末やし特選やしでやる気無さすぎるなやめやめ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:04:36.70ID:Lhn8HXLh
昨日グランプリ資金5万の内38000溶かして6000円すった。これで-44000。追加で5万入れてきたからいいけど。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:05:49.20ID:PX0R46Lb
次6橋本に付いてけんの?
橋本は全部自分でやってくれるから仕事せずひたすらついていくだけで2着だが
特選の癖にそれすら出来ないと困るぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:05:55.08ID:jw+U5fcq
>>401
いいんかい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:06:46.74ID:u9hARj35
最後くらい荒れろ
125箱
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:07:50.28ID:c1Arcrao
16ぶちこんだら死ぬんかなやめやめとか言いながら誘惑されとる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:27.37ID:u9hARj35
>>408
一緒に笑おうぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:30.38ID:PX0R46Lb
橋本逃げたら余裕で逃げきれるけどそれでも6がバテそうなんだよな
なんで6なんだよ
もう少しマシなやつならぶちこめた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:52.34ID:cUv52Pxu
126で並べや めんどくせぇな佐藤
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:38.72ID:c1Arcrao
板垣追走して差すのに余裕やろサシまである1=6-全ぶちこむわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:11.73ID:UIFoDipR
巴は橋本と何回も対戦あってそこそこ勝ち負けしてるのに5頭のオッズ上手すぎやろ
5-146-146
16-156-156
外れる予感しかしない!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:13:52.02ID:2TzMjkKb
三連複
1=2=345
1=3=56
1=5=46
2=4=5
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:10.35ID:CazUUJjs
巴は前回のいわき平が結構いい内容だったから調子戻ってきてるっぽいんだよな、捲るなら普通に狙える気がする
ただ初日の阿部は無駄に先行したがるんだよな
普通に1=2からで買うわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:32.05ID:nZ/4EkMR
1=3
1=3=247
谷津田が橋本のカマシについてくるイメージないし巴はS見据えて先行な気がするので市川さんになる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:53.34ID:xfOm4QoS
6が千切れたら2が巻き添えくらいそうだし
2車複1=3457で遊ぶ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:15:52.48ID:xd4FFSoh
1-2-36
また1-2-3かな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:16:22.16ID:TVj5e5Lq
橋本カマシ、捲りは強烈だから谷津田マジでちぎれるぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:16:34.86ID:7trLFWyE
>>426
全然あるよ
おれは3から買ってみた
応援してる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:16:55.05ID:DJ0Y173Y
126箱に残高8100円振り分けようと思ったが購入ボタン押せなかったわ
いつも最終で取り戻そうと本命いって痛い目にあってるから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:17:31.30ID:jw+U5fcq
>>426
特選は人気に厚くはるよりそんな買い方し続けた方がいいと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:37.86ID:c1Arcrao
谷津田よ全集中の呼吸よ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:35.43ID:JFgDWvIa
1-2-35 1=6-35
千切れどころか敢えて差し目まで。最近の谷津田見たらついていけそうだけどなぁ
橋本はそろそろA級出禁にしたほうが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:38.32ID:1O/lcbiu
>>417
調べてみたら巴特選の成績ひでぇわ
たぶん特選は積極的にいってるんかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:58.31ID:Rz0hvzzm
6-全-全
これあるで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:20:27.44ID:c1Arcrao
谷津田に俺も全集中
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:21:03.86ID:5NdSV3yZ
え、佐藤、市川、巴は来期S級なの?
じゃぁこいつらで決まりじゃん

けど逆に安全運転でちんたら走ってこないか・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:22:52.93ID:c1Arcrao
谷津田最高
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:10.09ID:Rz0hvzzm
だああああ差せやボケエエエエエw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:10.79ID:xd4FFSoh
あの程度で外飛んでんじゃねえよ佐藤死ねくたばれカス
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:15.89ID:u9hARj35
あかんでー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:23.02ID:0x7OxLjo
6千切れろや!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:43.18ID:7trLFWyE
あかんー
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:54.80ID:UIFoDipR
巴3着こいよ
4はねーんだよクソボケ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:23:59.94ID:J1ewt0Ih
おー、メロンついていったか
1-6-4は300円しか買ってないけど、まぁ当たったから良しとしよう
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:00.37ID:xd4FFSoh
>>447
単騎のゴミやんけ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:24:13.77ID:5NdSV3yZ
うわ・・・綺麗にS級の3人こねぇぇ
知っていれば買えた買い目や・・・
メロンいらねぇよホント
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:02.12ID:cUv52Pxu
これで43倍はついたな  佐藤のおかげだな 
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:30.26ID:NXEXMxtS
橋本つえーなw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:32.84ID:d60zPo/L
6マニア放屁
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:39.82ID:ecSLtfwj
というか橋本はマジでいつまでAに居るん?
来期もAやん?
橋本以下のゴミカスがSいくのに
橋本はSで年収が安定しなくなるよりAで確実な粕N収がほしいのbゥな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:25:52.54ID:xd4FFSoh
>>474
いやいやええのよ
悪いのは佐藤のカス
ちゃんと走らんあいつが悪い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:08.31ID:c1Arcrao
板垣追走して余裕で差すもんなこれが決めて
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:23.11ID:jw+U5fcq
3連複が高くてありがてー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:29.91ID:Lhn8HXLh
ウィンチケットの600円と750円のくじで大当たり引いたんだが…これホントに当たり本数同じならついてないなあ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:46.04ID:WgT9BZ4r
40倍も付けば御の字やw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:26:51.66ID:5NdSV3yZ
明日はやらねぇ
GPに5千賭けて金の車券貰うわ
純金車券風QUOカードじゃなくてモノホンくれやw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:25.15ID:7O+LD2EM
3000円が2960円になった
たまに当たればガミだしなかなか勝てないなあ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:49.86ID:Rz0hvzzm
641とかで良かったのにゴミがああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:28:00.97ID:xd4FFSoh
GPたくさん勝ったのになあ
勝ち分少し減っちまったよ

ブス巨乳イケるやん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:17.65ID:ecSLtfwj
2は一応6のうしろにいて中段行かなかったから実質橋本ラインじゃん
なのになんで6に付いていけないの?弱いの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:29:57.44ID:xd4FFSoh
100倍きたわー

わざと切れる八百長するための単騎宣言だったのかもな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:31:42.48ID:bKzQeaGt
10R
2-13-134
1-25-25
25-1-25
取り敢えず当てたい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:01.20ID:PmbbcbCW
>>494
自力屋とマーク屋の違い
自分で仕掛けて脚を繰り出すのと追走するための脚の繰り出しって違う
これで後者ができず苦悩した挙げ句単騎の道を選んだのが野田源

自力屋が番手など追走位置に付けると仕掛けタイミング合わずに離れることがある
それをわかってるのに脚があるとか勝手に解釈してオナニー発進したのが直近小倉決勝でのヘタレチキン石原
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:13.80ID:hqU1OYY+
寺崎で儲けた分、佐藤のボケのせいで溶けた。悲しい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:36:59.44ID:u9hARj35
年末オールナイト競輪やらんかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:38:59.93ID:8nK8yfg2
お金ある人は東京大賞典のオメガパフュームの単勝にぶちこめ1.1だが10万円行けば1万円の小遣いになる。
後はオートの鈴木圭一郎の頭で買うか、配当安いけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:02.72ID:Rz0hvzzm
>>498
かわいそうになあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:31.03ID:c1Arcrao
Winチケのガチャ回しとけよスーパー大当たり当たれば200万だとよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:41:53.31ID:PX0R46Lb
それで去年複勝1.1のアーモンドアイが飛んだだろ!
1000万かき集めてぶちこめば100万儲けだからな
そんな甘くはない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:25.54ID:PmbbcbCW
>>506
ちなみに佐藤は今日のレース位置取り失敗して橋本ラインに付いていくことにしたが
レース見直せばわかるがタイミング合わずに離れてる
そこを遠藤に煽られて脚を失ってる
自力を発揮する機会が無かったと言っていいと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:44:04.09ID:c1Arcrao
1000万作れるやつがそんなリスク背負って100万取りに行かないだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:06.35ID:c1Arcrao
誰か朝まで話し相手してくれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:46:24.40ID:PmbbcbCW
>>511
忖度チキンは予定レース前に周辺の人間が根回しして段取りしないとまともに走れないインチキ馬だからなwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:00.72ID:ofWWvaYg
>>511
おいおい、有馬のアーモンドアイのケースと一緒にすんなよ
これは神戸新聞杯でコントレイルが負けるのか?
レベルの話だぜ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:47:27.41ID:5NdSV3yZ
1000万ありゃ全レース番手BOXでも買うわ

大笑点は有馬で取らせてもらった松山からいくわ最内が怖いけど
ってかモジアナってフェブラリーSで6着か
こいつも大穴で狙うか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:36.53ID:79Wc06ZS
93%来ると分かってても買えないわ 今日源さんのラッシュスルーした俺が言うんだから間違いない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:49:39.78ID:c1Arcrao
そんなに強いなら1.1倍のやつから三連単全全で流すかこれで有馬当たった紐あれ何パーセントくらいあるん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:50:46.33ID:ofWWvaYg
去年のアーモンドアイは東京専用機ウォッカの反省を生かせてない馬鹿がぶち込んでただけ
5chではアーモンドアイ切りに走ってたやつが多かった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:53:35.84ID:c1Arcrao
>>521
ポイントなんだから税金なんてかからない気をつけるのは現金化する時に50万以下を4〜5回に分けて当てて現金化する事
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:55:41.30ID:z5ryKnsU
有馬のクロノジェネシスは絶対確定的に来るって確信持てたけど
いかんせん資金がなくて買えんかったわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:56:33.62ID:3BieHe5Z
シーヴの19早くデビューしてくれないかなあれは走るやろ?馬体がもう傑作エロい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:57:09.50ID:uuKjK9Xw
>>523
ありがとうございます
ちょっとテンパってて現実じゃないみたいです!  出金の時税金対策すればいいんですね!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:24.22ID:PmbbcbCW
>>526
上のシーヴの2017をアホ厩舎のミスで殺されたことを思い出すから走ってほしくない
というか幼駒に注目してる奴がここに居るのかw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:28.33ID:ofWWvaYg
オメガとまともに戦える馬は一頭も出てないからな

ダノンファラオにわずかな望みがあるくらい
でも格付けはほぼ終わってるから可能性は0に近い

だからこその1.1倍
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 23:59:37.89ID:c1Arcrao
>>527
せめて100は出金しろよ全部溶かすなよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:01:19.24ID:lLV//2gD
心配してる人に
JRAでも200万円くらい払い戻しして税務署さんからはお電話全くなかったから大丈夫や
連絡あるの千万とか億買ってる人くらいじゃあないかな。win5の高額当たった人とか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:06:37.22ID:J95c0yZU
競輪祭が終わってから、GPまでが一番スレが楽しいときなのに、
他所から来たキチガイのせいで今年は楽しくないね。
マルチになっちゃうけど、いつも書き込むスレにコピペ書き込むわ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:07:27.23ID:pZ4N5lmG
つーか最近の心配する前にちゃんと現金化出来るか心配しろよ

200万あっても1万くらいしか現金化出来ないとか有り得るんだぜ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:09:48.20ID:0RtCf5Ig
かえるとか言うやつの事?あいつは何が目的なんか全く分からん楽しいんかな?おなじみののクソコテが名前変えとるだけやと思ってたけど全くの別人なのか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:21:23.92ID:lLV//2gD
関係無いよ。大丈夫です
会社員だったら確定申告する時本業の収入が多いと査察入るかもしれません
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:38:06.78ID:msyOW3G/
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 04:56:26.73ID:GQjSR0Ua
どなたか登録お願いします

ウィンチケット招待コードを入力すると
1000〜50000ptが必ず当たる!
招待コード
↓↓↓
CE7IPCTE
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:43:17.03ID:C/VTCXLc
>>541
>>542
競輪スレで登録してない奴がいると思ってんのかよ池沼ども
だから金ねーんだよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:44:23.19ID:OabjXn+H
241だなしゃー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:45:23.53ID:Ri0xwPz+
黒川もっとはよいけやゴミクズが
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:50:38.10ID:J6uTS9TU
グランプリスレのかえるとか言う名前のやつって有名なコテなの?あそこまで頭おかしいコテ初めて見たんやけどここ来たの半年ぶりで全くわからん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:52:31.74ID:wTfI41c9
今日の高知はチャレンジばっかなんだな、3レースから7までは、ずっと12か21で決まりそう。
ころがしてみようか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:53:10.67ID:BZYZGf81
西武
24-246-234567
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:06.68ID:CdANCZMe
>>550
知らないから多分いきなりでてきた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:49.33ID:djgPHz3m
1-2=3にぶちこんだ
頼む
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:55:57.50ID:KAiw55bW
高知7の3連複は1-2のあと何が来るか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:56:32.52ID:S+tPfkX0
お願い致します

ウィンチケット
招待コード「O2BOYX35」入力で
最大5万円当たるくじ引けます
振分↓
1等5万pt 0.5%
2等5千pt 5%
3等3千pt 10%

4等1千pt 84.5%

今ならお得です
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:57:39.30ID:C/VTCXLc
>>556
だから競輪スレで登録してない奴がいると思ってんのかよ池沼
自販機の釣り銭拾ってこいよ乞食
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:58:58.34ID:BZYZGf81
高知
24-245-23457
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:59:27.29ID:J6uTS9TU
>>553
そうなんや何人かコテ見てきたけどあれは頭いかれとるな普通の人じゃない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:01:13.68ID:8XA7K5sZ
藤井って高知初なのな
大丈夫かねえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:01:26.00ID:Ri0xwPz+
どんなレスしてたかは知らんがカエルって競艇の奴じゃないの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:14.97ID:jAue9Wcg
何だこれ西武園は2度とやらない
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:21.50ID:lhkCYj33
メロン死ねや!
お前だけないねんホンマ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:38.55ID:CdANCZMe
メロンなんかねーよ死ねや4とばすな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:51.97ID:8XA7K5sZ
高知1R
5=全=全
これで
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:53.40ID:+/8ysg+G
なんか146最近よくみるきがする
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:03:59.69ID:Ogd+oxet
こんな鈍ら捲りもついていけねーのかよ3
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:04:37.00ID:rcgO9+3+
だめだこりゃ。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:04:57.75ID:dWSIlxxz
>>552
おめでとうございます
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:04:59.86ID:Y0uomtYh
三連複
1=2=34
2=4=35
1=3=6
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:05:12.90ID:KAiw55bW
>>556
勧誘乞食に教えてやんよ
招待キャンペーンは開始24時間に集中的にやるのがコツ。今更頑張っても時間の無駄な
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:06:02.29ID:lhkCYj33
高知
1-3-67
3-1-24
締め切りやから外れてくれや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:07:38.96ID:0RtCf5Ig
高知1=234=234
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:07:54.92ID:8XA7K5sZ
西武園の中山って、あの千切れ捲りのやつか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:08:10.56ID:CdANCZMe
SASUKEに参加していた鈴木輝大だったが、残念ながらオンエアされず…
「まさかのオールカット(苦笑)。いい所までいったので少しは映ると思ったんですが…。ヒドいっすよね(涙)」

この無念は「競輪で晴らします(笑い)」とのこと。
準決9Rで激走し画面をジャックする


wwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:09:11.93ID:L2lEEGuX
>>575
年末に金が無いとか死ぬしかねーな。
俺みたいなギャンブル狂いですらグランプリに100万突っ込むために毎月貯めてた軍資金用意してるのに。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:04.25ID:CdANCZMe
2いらねーよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:17.66ID:L1oaEgkB
交わすなあああああ!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:19.19ID:NY3iEk19
2020年12月29日 高 知 1R 3連単 フォーメーション 2,3→1,2,3,4→2,3 各200円
(計800円)

これ外しようがないだろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:23.09ID:jAue9Wcg
なんで差すかなクソが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:28.20ID:BZYZGf81
永田は相変わらずのクソだなww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:13:30.25ID:lhkCYj33
何で締め切りの時に当たるねんホンマうざい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:40.32ID:L1oaEgkB
132でええやろうが!!
なんの、恨みがあっ目わすんな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:15:54.61ID:0RtCf5Ig
高知の女の声いいな勃起する
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:16:46.23ID:C/VTCXLc
>>575
古事記が一丁前に会話してんじゃねーぞゴミ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:20:27.27ID:EC1qE8K9
高知2
石貞は垂れる
1-53-53
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:23:51.86ID:rcgO9+3+
314‥
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:06.39ID:uT4Hc7dy
神の味噌汁
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:39.50ID:wTfI41c9
西武園31流してて4はおいしいが胡散臭かったな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:46.52ID:PhcvgBCs
1313全で買ってたわ
やったぜ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:24:54.11ID:Y0uomtYh
三連複
1=2=456
1=3=456
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:25:40.37ID:BZYZGf81
高知
俺のメモには高知巧者松木と書かれている
6=全
6=全=全
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:08.70ID:TJi2og6T
4もかうべきやった…
メロンの仕掛けはどうせ遅いし
後方から3着に来るのは中野居るし厳しいかと思ったわ…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:26:12.84ID:rcgO9+3+
高知
246締め切り。
くそが
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:38.20ID:0RtCf5Ig
次の西武も激ムズ今日のミッドは魔境やな…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:27:57.45ID:q0aBgdAV
高知12の方が売れてるけどよっぽど石貞が気を使わん限りマクリの21だろと思うんやけどなー
樫村に強いイメージは全くない。おいしいオッズ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:52.11ID:bBKg6Jpg
石貞ざっこ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:56.25ID:CdANCZMe
石貞wwwwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:32:57.40ID:ZmHUMsMn
石貞だせえw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:33:13.41ID:MwhGzS1k
>>611
おめでと
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:33:36.98ID:jAue9Wcg
丹羽のゴミクズ殺しに行くぞ
何いつまでも番手でのんびりサイクリングしてんだよ余裕で頭取れただろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:33:50.64ID:EC1qE8K9
よーし
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:33:52.39ID:Ysf4Sk6z
石貞情けねーw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:47.39ID:bBKg6Jpg
宇佐見の古事記力を信じたぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:35:48.70ID:q0aBgdAV
石貞ごみ過ぎた
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:37:33.95ID:OabjXn+H
年末なのに物騒だなあ
余裕が無いのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:37:37.67ID:tTGE7tNh
まぁあんなけスローで波作られたらインつくしかないよな
出切るのまってたら遥か後ろだし
横も出来ないとなると
けどインで負けるとは
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:39:15.76ID:4l5PTAXF
西武園
2-135-1345
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:40:13.54ID:rcgO9+3+
西武園
苺栽培こい!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:42:26.15ID:HMNTipgX
>>628
年末だからだろ死ねゴミ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:07.26ID:PhcvgBCs
宇佐美で草
前見て走れや
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:16.54ID:OabjXn+H
おい宇佐美ふざけてんのか
ボケしね!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:17.57ID:lhkCYj33
いやーひでーもんみたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:28.69ID:jAue9Wcg
湯浅阿保だなもちっもゆっくり出せばメロンとワンツーだったのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:33.55ID:6cBAkL/P
なにやってんだアホかこいつら
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:37.90ID:bBKg6Jpg
宇佐見の古事記力信じたけど、落車すなよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:44.39ID:tTGE7tNh
あれ鈴木悪くなくね
最後自分で当たりにいって勝手に転けたように見えたわ
おまけに4巻き込んだし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:43:56.00ID:5exitGlF
3車ラインで新人の番手に競りww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:07.77ID:+ZwiyHfP
>>632
死ねって言われて怖かったから警視庁に通報しときました。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:10.68ID:bkw3iWcG
1=2車複に10000ウォン
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:11.27ID:OabjXn+H
おい誰か宇佐美始末してこい
オレが許可する
クソ野郎があああああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:19.91ID:ovZKjFtN
3番馬鹿やろ3番手の何が不服なんや一車上げるんに必死でコケるとか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:50.90ID:RTUdsCEC
糞競輪
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:06.97ID:sz31boKt
腐れゴミカス宇佐美そのまま死ねや
地元に競ってコケるまではまだしも奈良を連れてこいや
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:45:22.06ID:ZBdpFKb2
>>645
警視庁ワロタ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:04.59ID:SQxvF69T
土井とか信用できんわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:15.05ID:+yIUFlVe
岡田にとっては絶好になったなあ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:16.58ID:ovZKjFtN
両方失格にしとけスカタン
0664ラーメンマン
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:35.37ID:sN1UpImQ
そのまま確定
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:42.96ID:OabjXn+H
クソ野郎!クソ野郎!クソ野郎!
ふざけやがってええええええ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:45.28ID:JMmzXCQx
なんで飛び付いたんだろうなw
頭悪すぎだろw
まぁそもそもS取りに行った鈴木が悪いのかもなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:49:58.84ID:BZYZGf81
野口昨日ねばったのに今日は地元だからしないとかそんな馬鹿な事しないよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:50:52.48ID:OabjXn+H
もう落車は返金しろよマジで
滅びろ競輪
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:52:47.84ID:SQxvF69T
5のイン抜きは大丈夫?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:13.72ID:3qCSnP7/
よしよし、高知1-2-5OK。この1点しかないわな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:25.97ID:OabjXn+H
125だってよw
クソ配当
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:29.56ID:SQxvF69T
完全に開いてなかったけど
前に続いたから大丈夫なんかな?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:53:51.65ID:5exitGlF
5のイン抜き審議なしw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:32.07ID:SQxvF69T
まじか笑
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:45.74ID:OabjXn+H
あー大賞典で終わりにすれば良かった
負け犬だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:54:53.22ID:tTGE7tNh
うわ次中塚いるじゃん
こいつ自力ないくせに一丁前に切り替えたり自分で動いたり糞なんだよな
昔強かったかしらんけど
人気なると負ける八百長くせえし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:55:08.28ID:wUdGDzUY
3を抜いたのはセーフだから、あとは外に出れないからセーフのやつかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:57:39.41ID:SQxvF69T
中野は新人相手以外なら負けないと豪語してましたよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:59:05.13ID:4l5PTAXF
西武園
5-13-1234
3-5-124
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:01:52.30ID:aQ1eehku
>>686
今日はない。明日
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:02:09.04ID:6fUUG97x
Jcoin 招待コードはこちらです→ 【 PLTQ6r 】

登録後、メニューを開いて「家族も、友達も!ご紹介キャンペーン」のところから
上の招待コードをご登録ください
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:03:17.13ID:ZmHUMsMn
細沼踏めよwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:03:38.98ID:MwhGzS1k
だから内を締めろよカスやろう
あとメロンなに色気出してんだ3着で良いだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:04:02.18ID:+yIUFlVe
地元で車間きって3着とか最低
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:04:46.25ID:bBKg6Jpg
細沼さすがにダサいぞ 
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:05:01.01ID:+yIUFlVe
車間きってさせないどころか後ろにさされるのって八百長と同じだと思う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:05:45.21ID:cDIr4s1o
三連複
1=3=245
1=5=246
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:06:01.64ID:EQxIvAty
ウィンチケット
招待コード「SRZUCAMT」入力で
最大5万円当たるくじ引けます
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:06:21.80ID:0RtCf5Ig
3複買ってるけど当たるのは当たるけど全然増えないむしろガミる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:09:39.31ID:SQxvF69T
高知そろそろ爆荒れくるか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:13:07.24ID:3qCSnP7/
高知、直線長すぎるから先頭の選手はかわいそうだな
まくりにかまえても逃げ切るの相当難しいぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:13:19.56ID:jAue9Wcg
中野抜かれてガン見wwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:13:53.66ID:SQxvF69T
うわぁダル
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:14:31.84ID:3qCSnP7/
>>714
直線相当長いから差しバンバン決まるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:14:56.81ID:SQxvF69T
差し目は抑えやわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:00.55ID:0RtCf5Ig
5しかなかった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:07.53ID:LQ12W7/P
>>716当たってんじゃんよ
3着6だと思ったら6ハンドル投げんのはえーし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:15:33.22ID:hCbjyDhR
>>716
てめー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:16:25.35ID:LQ12W7/P
>>717高知は直線短い方だよ
500で一番短くて400バンクと比べても並
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:16:26.90ID:+yIUFlVe
ハンドルなげてもどってきたところがゴール
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:16:54.28ID:+yIUFlVe
>>717
馬鹿すぎw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:18:38.88ID:3qCSnP7/
>>726
自己紹介お疲れ様
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:23:02.38ID:/5XBy24r
ハンドル投げるってどういう意味?まさか本当に投げるわけないし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:02.84ID:rcgO9+3+
メロンきたわ。
ハコテンで明日できねぇ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:23.75ID:5xIw+12j
>>706
広め正解やんおめ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:23.89ID:bBKg6Jpg
外崎、車間空けずに捲り追い込みじゃないとあかん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:57.83ID:xv5gTsED
外崎昨日から酷いな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:00.70ID:SQxvF69T
高井のバテバテに期待
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:05.67ID:0RtCf5Ig
メロン強すぎ…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:06.82ID:X8YRwxrK
高知5
1-34-2
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:25:19.77ID:BZYZGf81
高知
12-12-6
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:24.73ID:0RtCf5Ig
>>743
同じやすまん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:32.09ID:BZYZGf81
突っ張りのサイクリングしかないと思うんだがこのオッズ、、
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:27:39.05ID:bC2EJ3yL
作田!男を見せろ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:14.08ID:0RtCf5Ig
>>745
ガミ上等かっこいい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:28:54.54ID:SQxvF69T
潮田ラインガッツリ買った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:14.97ID:aldvIJyu
高知
1-2-67
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:20.10ID:ibdXbiqY
作田近況みるにさせんやろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:29:28.30ID:BZYZGf81
>>744
何故あやまるーw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:31.77ID:ZmHUMsMn
高井突っ張って差し目で頼む
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:32:00.09ID:sz31boKt
安達ー村上とか嫌な予感しかせんな…
宇都宮で逃げ垂れた安達に先行ラインに付いて行かず単騎になる村上
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:32:46.58ID:3qCSnP7/
今日の高知簡単すぎてバンバン金が増えるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:32:46.74ID:0RtCf5Ig
3しね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:33:06.31ID:SQxvF69T
差せんか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:33:09.68ID:5exitGlF
海野もはや力技ww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:33:14.19ID:zlWB2oJZ
海野タックルワロタ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:33:14.78ID:E7XWDU78
高知の3失格にしろ
ああいうの世界の中野も怒ってるだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:00.07ID:ibdXbiqY
ボーナスレースやったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:10.64ID:/fxz4xpj
>>769
俺中野だけど、あれはナイスレースだと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:16.30ID:7HcZOxvs
作田の2着率以上だな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:34:54.23ID:E7XWDU78
>>772
お前はハゲの方の中野だろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:35:18.13ID:z90xszmh
>>772 
ほんまか?w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:36:15.62ID:0RtCf5Ig
>>772
言いそうな言い方で草
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:14.39ID:xv5gTsED
6タックルであっさり撃沈してわろた。
3番手とった海野も海野で直線離されてるし、さすがミッドナイトというレース。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:17.71ID:4l5PTAXF
安心安全の作田だったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:40:17.82ID:0RtCf5Ig
西武1-236-2367
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:41:13.90ID:tTGE7tNh
作田はキッチリ付くし横も強いし差さない
自力にとって最高の番手だな
風受けると弱くなるんかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:42:13.70ID:ibdXbiqY
4いれとけよ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:11.50ID:PykgTs3w
佐藤の先行w
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:15.56ID:FGNswTFI
そりゃないぜ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:22.68ID:0RtCf5Ig
ゴミが逃げんなや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:47.63ID:Cop08Ytv
佐藤死んでくれ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:43:48.49ID:Hu6shDAn
は?1番ザコすぎだろ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:44:22.02ID:HartNnd+
高知1-3.4.5
2-1馬単な、年玉や、早いが受け取れや(´ω`)w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:45:10.50ID:2JhYLlZy
糞ザコ佐藤客舐めとんのかワレブチ殺されとけやチンカス以下のクズがっ!!!!!!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:45:29.42ID:0RtCf5Ig
高知1-3456-3456
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:25.06ID:AmFKA5dz
高知
2-13
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:46:31.03ID:+/8ysg+G
ミッドナイト全敗なんだけど、グランプリの儲けがぱー。
なんこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:47:32.73ID:lhkCYj33
高知は2がギア下げてるから差しは要らんやろ
1が逃げて1-27-27これでいける
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:47:34.26ID:xv5gTsED
成清やばいな。
千切れる要素なかったが。
やっぱり青森の坂本一族といい競輪一家は信用できない。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:48:29.14ID:UP2EmDH2
滅茶苦茶だなw客を完全無視しとるw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:54.95ID:/fxz4xpj
一番の敵は後ろにいるってわかってるね
俺中野だけど、クソレースだね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:55.66ID:0RtCf5Ig
弱すぎるし乞食すぎるしレースなってない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:52:56.01ID:Hu6shDAn
かーわーせーよー!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:09.73ID:3qCSnP7/
よしよし、メロン来て高めOK
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:16.35ID:FGNswTFI
これ、レースとして成立してますのん?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:26.50ID:NY3iEk19
2020年12月29日 高 知 6R 3連単 フォーメーション 1,2→1,2→5,6 各300円
(計1,200円)

これ外すやついないだろw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:27.40ID:moxjZ0AW
メロンありがとう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:31.22ID:SQxvF69T
兵藤やるやん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:47.08ID:5xIw+12j
またメロンかー
チャレカスムズイなー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:47.30ID:hCbjyDhR
126きたあああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:47.80ID:6cBAkL/P
なんで6Rって6番が来ることが多いんだろうね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:53:50.19ID:hGdKJo9r
安達は顔もレースもブサイクやな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:54:20.32ID:SQxvF69T
谷口は差すんかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:54:24.02ID:+/8ysg+G
117は本当に買いにくいよな。
逃げたら弱いし後ろから届かないときもあれば、超まくりもある。
かいづれえ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:54:36.54ID:5exitGlF
大竹野毎回人気して飛ぶよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:54:45.43ID:3qCSnP7/
大竹野ラインがバカでホントありがたかった
後ろにかまえて何すんの?w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:16.37ID:RL3Y4Rcl
突っ張ると思ったら速攻で下げて捲りかよw
志村のおっさん別に自力屋でもないのに毎回逃がされてかわいそうだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:23.25ID:0RtCf5Ig
もう無理だ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:55:45.84ID:moxjZ0AW
3番信じなくて良かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:56:05.71ID:KBKRzXAu
123 万張りしたらこれダメだこりゃ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:56:37.51ID:kqtTW/jY
>>811
はっちゃんかぁ

◯◯さんこんばんはー
はい、てきちゅう〜
これもてきちゅう〜
またまたてきちゅう〜

買い目を広く出しててきちゅうてきちゅう騒いでいる酔っぱらいのおじさんにしか見えないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:56:52.58ID:moxjZ0AW
西武園の市川は馬付きだからかたいだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:57:11.45ID:7HcZOxvs
西武園ラインで決まったの3Rだけって
さすがに次と最終はラインかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:17.96ID:xv5gTsED
大竹野想像以上に弱過ぎてわろた。
前場所は初日がノーチャンスの競走で、それ以外は良かったから3着来ると思ってしまった。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:38.52ID:kGVLmNvb
>>845
本当にそうであって欲しい…
そうじゃないと明日の軍資金が…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:59:15.00ID:SQxvF69T
>>846
オラ差し目買うゾ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:00:01.61ID:/fxz4xpj
西武
勝負レース
1=4-全(6以外)

準決勝の柿本は3車残すレースできない。3番手付いていけないカマシや謎レースもある
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:00:23.13ID:xv5gTsED
連勝してるから突っ張り先行しないと思ったけど、どうなんだろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:00:42.00ID:SQxvF69T
ケードリの200位のために頑張ってぶち込んでるけどもう資金が、、、
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:00:51.88ID:FGNswTFI
チキンレースか
今日の負けをまくるには一点に40,000必要だがしょうがない
腹括るか、外したら寝正月確定だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:02:54.93ID:/fxz4xpj
アカン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:05.19ID:CdANCZMe
市川wwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:10.91ID:moxjZ0AW
市川しね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:11.08ID:5exitGlF
市川ww

ぼこぼこ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:13.86ID:zlWB2oJZ
今節に特進掛かってるけど差すか?
まぁ谷口は地元だから指してもかまんけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:29.42ID:SQxvF69T
まさにコメント通り なんでもやる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:29.89ID:kGVLmNvb
何やってんだよ!クソが!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:38.57ID:CdANCZMe
>>867
最近さされる奴何人かいたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:41.28ID:hCbjyDhR
ぶつかり稽古かよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:42.28ID:6cBAkL/P
わーい1飛んでくれたー
やっと当たったー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:03:46.74ID:FGNswTFI
>>867
普通なら忖度だろ
流石に差さんわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:04:49.80ID:OEzVnkjB
1=2=35三連複
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:04.77ID:KeKT7/Th
市川あほー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:23.23ID:SQxvF69T
>>877
初日に差した奴いたぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:50.91ID:Hu6shDAn
34はねえんだよ!32で来いや!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:06:55.25ID:SQxvF69T
普通に突っ張りで差されてください
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:07:56.46ID:xv5gTsED
今のは奥原が上手いから市川はしゃあない。
柿本後方、奥原中段の位置取りの時点で決まってしまった。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:31.68ID:0RtCf5Ig
345じゃないのかよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:51.14ID:SQxvF69T
3連単に大きなオッズ変動なしか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:30.16ID:fzATsdyK
高知
12ワイド超鉄板カチカチ君安心安全やで
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:10:36.00ID:FGNswTFI
ここ、メルペイの現金化にうってつけ
追加でスマート払いのワイド1-2に五万全額入れたわ
頼むぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:11:24.36ID:SQxvF69T
>>896
転けなきゃ余裕やな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:41.28ID:3qCSnP7/
はい、サイクリングOK
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:56.05ID:CdANCZMe
流しすぎだろ乞食やろうwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:03.21ID:0RtCf5Ig
こんなレースして恥ずかしくないのか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:03.79ID:FGNswTFI
っしゃーーーーーーーーーー
ゴルァーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃくてーーーーーーーーーーーーーん
さんきゅーーーーーーーーー!ーーー!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:04.53ID:J/1wWC98
焦らすなよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:22.37ID:IqgCQ6aG
ヌルすぎてもう一周あるかと思ったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:24.51ID:5exitGlF
5番よく耐えたな

あれくらいでも守れないのザラにあるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:36.95ID:jLDEi2dG
1-2-6なるかとひやひやしたわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:37.22ID:xNBe0z+5
イン粘りされた時はビビったが10万張り成功で一安心だわ…あやうく軍資金の1/10が消えるとこだった。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:13:38.67ID:SQxvF69T
今日の任務完了
元返しやったがポイントつくし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:27.31ID:FGNswTFI
これ、3連系以外で外したやつは競輪向いてないぞw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:14:49.59ID:+b8Hsk2Z
>>896 谷津田はモモの筋痛めてから無理しないスタイルだからな。厳しい競り合いになったら外れるでそのワイド
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:16.89ID:CdANCZMe
高知決定無駄に遅いな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:38.06ID:lhkCYj33
12は安過ぎるから何とか172にしてくれんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:51.09ID:FGNswTFI
ウインチケット、メルペイの現金化なんていらんかったんや
こんな銭持ってたら車券に消えてまうわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:15:52.12ID:f9THTRg7
西武園 1-34-3456でい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:16:41.43ID:UP2EmDH2
配当10円ちょろまかした。競走中は2倍だったのに。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:17:57.17ID:lhkCYj33
捲るには172じゃないと無理ですけん12じゃなくてホンマ172で頼みます!!!
12なら競輪辞めます!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:18:08.67ID:EHsLZjxd
100倍出たああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:19:55.18ID:J6uTS9TU
>>932
そのかわりセレクト7持ってるんだぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:20:52.28ID:hCbjyDhR
西武園はパス
どうせクソ荒れる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:22:46.91ID:SQxvF69T
>>933
わらった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:20.89ID:moxjZ0AW
捨てるの早くてわろた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:21.22ID:+/8ysg+G
捨てるのくそはえええw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:23.83ID:5exitGlF
門馬ここは役に徹し切ったか

後々生きるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:32.73ID:uILzxFC4
ボーナスレースだったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:33.28ID:jAue9Wcg
鈴木のゴミ殺して
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:37.19ID:vNkDfVXz
即捨てるの笑うわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:58.22ID:lhkCYj33
7番捨てるの早すぎやろ
めちゃくちゃ車間切って限界まで庇うと思ったのにさっさと発進した時点でおわた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:11.39ID:HartNnd+
高知1-5-2
1-2.5(^ω^)来るぞ。安いが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:23.09ID:+/8ysg+G
>>958
俺はこれはなってると思うぞw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:26.43ID:o6as0oPB
田中おまえせめて仕掛ろよくそ乞食
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:41.80ID:FGNswTFI
最後は小松原信頼
間違いなく来るわな
儲け全部投入、小松原と心中
自信はある
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:24:49.10ID:SQxvF69T
>>957
お前金持ちすぎ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:18.02ID:moxjZ0AW
1-3-246でお願い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:53.52ID:6cBAkL/P
最後大荒れ期待で4-6-7ボックス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:25:55.25ID:suRSKhw7
味噌汁〜♪
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:05.15ID:uILzxFC4
>>968
そりゃそうだろ福島の間に宮城はさんでんだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:05.86ID:3bhzmOAx
>>957
庇いすぎてもつれたら早よ踏めや!って文句たれるんだろがw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:24.51ID:moxjZ0AW
>>968
帰りに小遣いもらうんだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:26:53.99ID:FGNswTFI
はっちゃん税金納めてるのか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:27:20.47ID:PykgTs3w
coach
12-127-12347
480枚を分配
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:27:20.75ID:RL3Y4Rcl
>>957
捨てるの遅くしたら門馬残るの?って感じだろ
覚悟決めて駆けてくれたらそれに応えて自分が1着、後ろに追走がいればそいつも2着にするのが普通なんだよ
この当たり前のことすらできねえ番手のバカが最近多すぎる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:27:43.19ID:UP2EmDH2
124キター
が一番人気。でも良しとしよう。前半のクソどものせいで気分悪かったが
気持ちよく終われそうだな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:27:43.85ID:xNBe0z+5
>>972
まあ少なくとも前走ってくれた門馬を捨てるのは4コーナーまでは我慢すべきじゃねーかな。
捨てるの早すぎて谷津田に差されるのも嫌だが。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:28:10.50ID:hCbjyDhR
最後は当てて終わりたいよね
頼むわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:28:17.69ID:J6uTS9TU
セレクトほんまなんかな嘘くさいけどw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:29:10.97ID:3bhzmOAx
>>983
いやいや4コーナーまでもたんよww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:29:33.82ID:ZmHUMsMn
高知むずいな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:29:43.47ID:UP2EmDH2
1は後で7に金配分するから問題なし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:30:48.77ID:hCbjyDhR
ウイチケ5円ばっかやんアホらし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:04.02ID:xNBe0z+5
まあええわ、門馬はどうせ買ってないし124の1点5万張りが20万に化けたし気持ちよくグランプリ迎えられるし。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:31:33.79ID:6PXcByS0
高知ラスト
三連単1-34-234
小松原頼むわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:32:40.12ID:CdANCZMe
三宅クズすぎwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況