X



トップページ競輪(仮)
1002コメント167KB
【コテ出禁】予想スレッド1053【年末のコテNG運動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:37:25.20
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1052【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608786785/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:02.51ID:pDtRq6a7
あげとく
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:48:42.61ID:SPMrvleb
何で逃げれなかったらどうしようもない雄太を逃げさすのライン3車で南関
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:14:04.15ID:zfpp6CpI
今日はくんなよ糞1番
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:18:17.45ID:zfpp6CpI
513ラインなってて草
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:18:31.87ID:wd9QHapr
加藤上手かったな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:18:42.87ID:tj7zIDSW
小笠原のゴール前の演技しらこい
0012慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/26(土) 12:21:04.18ID:uqRoWOcZ
2複1=3
200円→230円に上がってた。

170円ぐらいまで下がると思ってた
クソ美味しい
https://imgur.com/a/2FM9ePc
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:33.50ID:DNcomKoo
>>12
おめ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:51.44ID:CS1oTRjb
宇都宮難解すぎる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:38:36.97ID:QSaAkQbo
宇都宮は500mバンクということもあって
地元選手ですらなんか走りにくそうなのが草
徹底して先行したがらないせいで展開がムカつく
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:42:39.96ID:fKLOt/Lw
今の3なんか、キョロキョロして完全なヤラズやんwバレバレw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:43:41.34ID:zfpp6CpI
17-17-4の配当美味すぎてヤバい
出来れば174でお願い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:45:14.01ID:zfpp6CpI
うおーっ
14万なったーっやべー
0020慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/26(土) 12:48:57.52ID:uqRoWOcZ
>>14
ありがとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:23:51.47ID:pDtRq6a7
高尾のクソブスはチョロチョロしてんじゃねーよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:29:14.56ID:l2cJXTlo
twitterでグチグチ他の選手の文句ばっか言ってる
浅沼が宇都宮走るんです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:13.80ID:L1FHE8Ks
宇都宮当たるわけねえだろバーカ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:14.21ID:CS1oTRjb
福田着いて行けよボケカス
あーやばい腹立つ死ねよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:36.07ID:L1FHE8Ks
福田くたばれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:38:47.87ID:JGXmYbIc
どいつもこいつも頭バグってて草
どうしろっつんだよw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:39:10.84ID:DwDjCRSv
浅沼しんでわびろ!125箱もらったおもったのに!くそメロンもしね!こいつらしね!!!!!!!!!!!
ゴキブリども!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:40:10.45ID:DwDjCRSv
浅沼まじでしんでほしいわ!残せよぼけ!しね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:40:31.47ID:JGXmYbIc
>>30
浅沼も脚使ったが絶好だったのにな
こんな雑魚がsnsで暴れてると思うと笑える
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:42:13.47ID:7zXl2nfo
浅沼もただただ弱いし服部は中途半端だし國廣は切り替えたのに何故か福田は追走しないしアホばっか
もうなんか、呆れるわ
どんな頭してんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:42:17.31ID:DNcomKoo
次は濱ちゃん残り2走だからそれを加味して買わなきゃな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:44:59.33ID:wcAvd91E
濱ちゃんラス2だし、素直に着取るように買った。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:46:26.44ID:UtqqV6d9
濱口引退シリーズ
日 松阪 8R 2車複 1=5 4 票 400 円
12月26日 松阪 8R 2車複 3=5 3 票 300 円
12月26日 松阪 8R 2車複 4=7 2 票 200 円
12月26日 松阪 8R 2車複 4=5 1 票 100 円
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:49:29.83ID:l2cJXTlo
浅沼クズが「みんなからの匿名質問を募集中!」だってよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:03.39ID:UtqqV6d9
初日はあからさまにしないような気はする
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:40.75ID:C8eBbLQw
伊藤もこの若さで中団乞食だけど昨日も駆けたしさすがに今日も逃げると予想した
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:55:14.36ID:XproN9LZ
濱口に勝たせる気無くて草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:56:02.59ID:LbRqD14S
あー惜しいチンコかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:57:34.95ID:wcAvd91E
3車ライン決着。伊藤が糞過ぎたけど、濱ちゃんがしぶとかった。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:57:57.82ID:XproN9LZ
嶋田死ねや糞ブサイク
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:02:28.38ID:fTUTeR7X
濱口は最終日やろ普通
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:06:04.50ID:RuD7rz+Z
福森逃げるにしてもはえーよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:41.55ID:XproN9LZ
窓場踏み出しでめっちゃ空いたのに松山何してんだよ死ねよ糞ボケ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:37.13ID:1tV6JWVw
須藤そんなゴミとっとと捨てろよなに律儀に後ろ追走してんだよ
とっとと切り替えろよアホ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:00.35ID:wd9QHapr
松阪ww

チャレンジの負け戦レベルのレース展開
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:07.59ID:XproN9LZ
中井捲り追い込みか無理なら浩押し込めやボケが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:39.73ID:CxsVWaHN
中井お前それやるなら前取ったらどうや
そんなに4番手じゃなきゃダメやったん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:06:41.06ID:IVAnrV05
競輪始めたばかりで規模わからないんだけど、例えば30万車券状態のものを1万円分買ったらどのくらい配当下がるものなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:28.39ID:osUdvDh5
松坂11Rは
堅いですか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:21:47.14ID:fKLOt/Lw
松坂7-2にしろ!
7-1も保険(´ω`)わかったか?おう?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:26:37.90ID:jdJ+FCUM
砂川さんはまだ走り続けられるの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:32:11.25ID:jdJ+FCUM
こいつはひでーや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:35:04.79ID:CS1oTRjb
砂川が邪魔すぎてゴミみたいなレースになったな
まあこいつは引退だろうからせいせいした
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:36:38.20ID:l2cJXTlo
宇都宮チ決勝1=4=7が締切2分前に
520円が320円になったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:42:23.01ID:VYnNlNpQ
あさみ…?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:16.91ID:XproN9LZ
あんな所から引くくらいなら初めから突っ張るなよアホ
7も死ねアホ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:24.85ID:fKLOt/Lw
あー(´ω`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:43:47.26ID:RuD7rz+Z
浅見は後ろがゴミだから可哀想だな 突っ張って足使って真後ろに坂本に入られたらたまったもんじゃない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:45:00.14ID:XproN9LZ
浅井はまた脚見せで遊んでるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:30.75ID:fKLOt/Lw
宇都宮7-4-3
(´ω`)だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:46:59.91ID:mjdAsiND
箱買い大勝利
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:03:51.81ID:XproN9LZ
菅谷脳味噌腐ってんのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:04:52.69ID:IYdOEDlX
ヤオ口は何年も選手やってるくせに展開読む力ゼロなんだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:06:06.76ID:CS1oTRjb
>>89
ラストラン一覧にいなくて笑った
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:08:37.47ID:XproN9LZ
平川何がしたいんか意味不明だわ
カマシに行かんのも意味不明だし中段取っても空けるし仕掛けんし前橋舐めすぎ死ねアホ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:15:38.44ID:w0FHSR+5
>>90
2期目だしな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:00.80ID:Emzi89Fq
地元開催で地元コンビでこの前の寺崎の件で叩かれた浅井が捨てるかどうか
予想は捨てる方が売れてるけど
浅井もいつもよりは待つと思うけど弱けりゃ捨てられるかな
同県でも初連携だし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:05.94ID:jdJ+FCUM
川崎
志村が高級メロンになる気配はある
36=36=全
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:55.81ID:IYdOEDlX
>>94
残りようがなくね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:21:58.31ID:XproN9LZ
岡崎くたばっとけやカス
135は唯一消した所だわ山本のアホは切るのはやすぎなんだよ中段取りに行けよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:22:43.26ID:IYdOEDlX
1-6あつくいってたのになあ
神田死ねよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:23:46.13ID:jdJ+FCUM
高級メロンではあったがクソース
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:37:15.00ID:XproN9LZ
アホの南関勢と和田、高橋マジでサンキュー復活した
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:38:17.50ID:FeB3eZ57
三連複
2=4=157
3=4=7
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:48:57.93ID:FeB3eZ57
3=4=7三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:49:34.52ID:XproN9LZ
5-1-27
27-267-2467
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:51:40.05ID:LbRqD14S
何も見ずに一番人気買って当たったサイコーや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:57:24.21ID:XproN9LZ
緒方死ねアホそれじゃあ根本でも千切れんわ死ねアホ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:57:36.25ID:GAbYLiyo
日当馬鹿やろコイツ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:57:39.09ID:+Pm5cMJ0
70点の脚では突っ張りを叩くだけで死ぬし横踏まれたら死ぬし
勝ちたいなら2番なんだからSとって突っ張りしかないわな
点数ほしい後ろは必死で横踏んでくれるだろ
Sとれなかった時点で負け
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:12:09.80ID:XproN9LZ
前橋
1-7-245 523
3=5-26
3-6-157
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:17:27.26ID:CS1oTRjb
次の川崎地獄絵図みたいな番組だなwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:24:44.42ID:XproN9LZ
山信田と小橋が無能過ぎて安め
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:28:24.88ID:wQCqg17k
前橋
3-167-167
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:34:21.63ID:/E1KDeXa
前橋6は荒れそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:40:06.80ID:XproN9LZ
6-4-157しかないしね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:40:15.65ID:CS1oTRjb
今節の川崎はやばいなww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:40:40.49ID:GAbYLiyo
競輪グランプリ買う前に破産させる気やな
ゴミ共まじめに走れ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:17.30ID:BjfxtCOO
ほんと今回の川崎はゴミみたいなレースばっかり
しっかり腹立たせるような展開しかないww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:43:58.90ID:fKLOt/Lw
ヤオこかれんねんでえ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:31.73ID:/E1KDeXa
前橋6
三連複
1=3=4567
2=4=35
2=6=15
3=5=47
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:48.86ID:XproN9LZ
6頭と46は買えるけど2番昨日の酷すぎてむりだわ死ね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:48:10.73ID:xoZNthCQ
ウポポイ神さまのおかげで最高の年越しや
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:50:57.21ID:GAbYLiyo
岡本仕事しろボケ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:59:47.77ID:baIupWhw
お前らちゃんと年こせそう?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:07.43ID:hF6KvpKM
川崎楽々ラインワンツースリー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:44.25ID:CS1oTRjb
>>141
単発ガイジ敗走w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:06:49.47ID:+G3VWA9J
1=3=245三連複
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:07:10.97ID:GAbYLiyo
>>141
一点で仕留めるとはお見事
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:08:02.25ID:diUlIK3L
いかにも柏木絡みそうだなぁ…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:09:02.41ID:CS1oTRjb
チ決勝むずすぎるなこりゃ
大森の乞食決まりそうで怖い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:10:03.72ID:BjfxtCOO
三住の2段よろしく
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:52.19ID:+BIreTAO
中途半端柏木死ねよカス
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:15:55.06ID:IYdOEDlX
カスワギ残ってて草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:19.88ID:2WgET0Ey
死ね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:16:37.48ID:RuD7rz+Z
柏木は地元に遠慮したな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:29:20.15ID:XOcjej8q
道場捲りでいいからな
かわさき8 4-137-137
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:30:57.08ID:XOcjej8q
よし黒瀬自らS取り
的中したわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:08.38ID:BjfxtCOO
抑え先行だろうが突っ張りだろうが逃げ切れるクソメンツだな道場くんは
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:23.70ID:BjfxtCOO
前受すんのかよ
死んだわww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:31:45.93ID:CS1oTRjb
黒瀬は頭ボケてきたんか?w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:32:42.59ID:2WgET0Ey
1=2=357
2=5=37
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:03.73ID:hF6KvpKM
黒瀬まで楽々ラインでワンツー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:05.49ID:XOcjej8q
嘘だろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:08.97ID:30BYYyAH
ナイスメロンw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:19.18ID:jb+UH8gG
うやあ
6来るんかよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:26.86ID:zxPxSIYU
6ついてこれたか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:33:34.58ID:JTI9I5NH
道場六三郎めっちゃ優しいやん。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:34:01.79ID:hF6KvpKM
道場と同県の大先輩切ったやついそうだなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:34:05.66ID:IYdOEDlX
優しいやつが捲り追い込みなんかするかよ
たまたま決まっただけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:34:54.38ID:CS1oTRjb
道場くん強すぎww遠慮まくりとか高等技術すぎるわww黒瀬の前取り悪口言ってごめんなww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:02.51ID:XOcjej8q
前の先行スピードが遅すぎて付いて来ちゃったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:11.97ID:DNcomKoo
メロンついてくるのかよ!
あんな優しい捲りならついていけるんだな…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:29.37ID:c4AFLfOS
道場は自分だけ
黒瀬を褒めるしかない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:36.08ID:BjfxtCOO
道場いま力5割くらいだろwwなんだありゃw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:36.46ID:1KWzzHKr
道場くんが一級介護士なのか実はダッシュが無いのか黒瀬の追走技術がすごいのかなんなんだこれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:35:48.52ID:diUlIK3L
そうそう、車券当たる当たらんはいつもタマタマ
たまたま当たっただけでイキってる奴にロクな人間いないやろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:37:13.81ID:BjfxtCOO
>>189
どう評価すればいいのかモヤモヤするレースだったよなww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:43:10.10ID:c4AFLfOS
小野クソ野郎
着と関係ないブロックしてんじゃねーよボケ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:16.30ID:rwJbRhfy
小野に捌かれちゃう阿部ポンコツ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:24.59ID:CS1oTRjb
小野こいついい加減縦踏めよこのクソガイジwwこいつの番手まくり目買って外し続けてるわwwwこいつ調子いいんだから普通に出たら3-5-2だろww死ねやw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:45:33.41ID:HWw1gi8v
>>193
たしかに介護士とか言われる選手Aでだいたい頭打ちになるしな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:46:07.04ID:fKLOt/Lw
皮537かな?7が、ヤリそうでヤラズ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:46:34.57ID:BjfxtCOO
>>198
走りで追い込み宣言しとるんだろ
そのうち追登録になるで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:58.55ID:DNcomKoo
内山は真ん中入れてもらえないだろうから、単騎カマしてどこまでだろうな。そうなるとメロンの頭もあるか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:18.27ID:rwJbRhfy
ある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:00:12.04ID:IYdOEDlX
>>203
同期だからやりあったりしてな!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:03.69ID:1sbiSiRG
三連複
1=3=245
2=4=35
2=5=6
3=4=5
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:08.18ID:JTI9I5NH
大関の先行する詐欺発動
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:15.00ID:jb+UH8gG
順当
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:34.93ID:rwJbRhfy
突っ張りできない前頭
クソみてえな競争してんな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:01:53.35ID:CS1oTRjb
うわ、なんか確かに単騎カマシ番手すっぽりあるな
うわ俺の車券紙くずになりそうで草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:01.03ID:xLfLMpFw
前橋
3-4-125
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:03:16.67ID:t3/l2Zm7
勝俣は勝つ気あんのか?
こんなことやるから八百長言われるんだよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:28.13ID:CS1oTRjb
勝俣死ねタコ
いつまで待ってんだよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:04:33.41ID:diUlIK3L
マジかよ…散々475系買ってるのに綺麗に抜けた…も
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:05:12.34ID:rwJbRhfy
柴犬チャレンジイケ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:06:45.14ID:CS1oTRjb
相変わらず川崎は胸糞悪いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:00.59ID:rwJbRhfy
1番カマして6番ハマれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:09.66ID:At30rUqW
ラオウこと滋賀の黒川が引退しとるやないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:07:25.06ID:CS1oTRjb
大関だめだ
こいつがいるレースは買わないリストに入った
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:55.69ID:xLfLMpFw
>>218
上手いなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:03.80ID:30BYYyAH
>>218
おめ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:10:26.71ID:XproN9LZ
太田と登志信死ね糞東北は前取ったら突っ張るしかねーだろ適当に走るな死ねバカドモそこは消したわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:12:11.39ID:rwJbRhfy
根本良いやつ。
つーか安い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:02.40ID:diUlIK3L
天田はもう自力無理だなぁ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:41.75ID:CS1oTRjb
>>229
それなw出させる意味w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:29.17ID:XproN9LZ
カワサギ
7-5=12
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:41.18ID:1sbiSiRG
三連複
2=7=145
2=5=34
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:04.92ID:XproN9LZ
>>239
どっちみち残らないし残る気も無いならすんなり二段させてワンツーして貰うのがベストなのに
引くのは意味不明なら前取るなよってな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:27:04.96ID:diUlIK3L
7-4から色々と…
川崎はなんとも可もなく不可もない華のない構成だわ…
一応クリスマス車券も狙う
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:29:09.72ID:VYnNlNpQ
地味に無理だった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:29:57.07ID:jb+UH8gG
佐々木ようきたな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:30:02.11ID:PVlJ4duZ
725 15枚ゲット
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:30:10.62ID:rwJbRhfy
ザキヤマ気分屋だなコイツ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:31:14.70ID:XproN9LZ
くっそ安め死ね10300賭けて30枚しかないせめて752までいってくれや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:32:39.01ID:CS1oTRjb
佐々木って末脚ゴミでズブズブたくさん取らせてもらったけどなんか踏める距離長くなってんな
こいつ地脚タイプだったっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:33:14.65ID:jb+UH8gG
>>254
2万プラスなのになんでそんな怒ってんの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:34:22.48ID:rwJbRhfy
この佐藤って普段逃げねえのに最終日だけ逃げる
佐藤?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:39.80ID:XproN9LZ
セーヨーも佐藤も死ね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:41.19ID:X77MmNzu
岡田禿コラ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:56.75ID:VYnNlNpQ
佐藤昨日からつええな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:11.03ID:rwJbRhfy
パンティーぶら下がってたろw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:03.72ID:30BYYyAH
青大将旗ワロタ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:39:33.57ID:DNcomKoo
今のメロンはなんなの?
中段取れて自ら捨てるとかあり得ないんだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:16.66ID:VirTuUiS
須永のゴミわざと外踏んで青森に譲ったやろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:41:20.38ID:SsCEcBFY
今日の負け分捲ったで
よっしゃ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:43:35.97ID:cDOjAcpK
6は切ったわ。競輪の3着は流さんとなぁ(T_T)2車単保険が救いクソ7は行方不明やし4は垂れるし胸糞悪
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:17.59ID:jb+UH8gG
北は二段構えか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:48:48.41ID:SsCEcBFY
http://imgur.com/a/NV5jJ7w
元になったから
明日のけんやまでがまん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:50:54.54ID:diUlIK3L
こんなにオッズが高いガールズの決勝も珍しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:51:31.55ID:CS1oTRjb
>>268
こういうところに先輩後輩が効いてくるんだなって反省したわ
後輩だったら迷いなく中割りしただろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:52:15.30ID:BjfxtCOO
北3段やん
絶対無理だろ
1売れすぎて美味しいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:54:22.53ID:jb+UH8gG
北ラインのS数ヤバいな笑
北は練習でS取り合戦してんのかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:17.71ID:diUlIK3L
3段なんか無いっつーの
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:55:39.36ID:rwJbRhfy
七車だとS取るか取らないかでかいな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:10.05ID:IYdOEDlX
北は會澤残り目があるかなえ
青野程度が相手じゃ會澤頭や後藤残り目も必要か?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:31.73ID:CS1oTRjb
内枠で青野が取れたら面白くなるだろう
後藤がとったらすべてつっぱりそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:06.18ID:CS1oTRjb
菱沼が抑えにきたらさすがに突っ張らないか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:10.53ID:WiXkEQ+9
7-3が頭だと思うけど1がどっかに入るはず
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:13.69ID:XproN9LZ
前橋
7-3-124だけで頼むわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:02:46.10ID:Xrpr+Pyv
昨日は新川ヤラズ今日はるるこヤルズ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:04.01ID:diUlIK3L
増茂が消えるとわ…あたた
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:03:33.87ID:jb+UH8gG
保科がどんな考えなのか読めないからなー
今回は會澤さん勝って下さいて感じなのかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:35.84ID:BjfxtCOO
そもそも後藤単体でも充分勝負になるのに2段やったらそりゃ勝てるわけない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:05:41.51ID:GuMUqYrz
>>301
S点かかってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:03.74ID:WiXkEQ+9
はい完璧
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:12.84ID:IYdOEDlX
青野とべや
思ったより強いな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:14.31ID:jb+UH8gG
なんとかプラス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:20.91ID:X77MmNzu
42氏寝かす
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:23.11ID:u8aAaMz3
ほしなええなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:39.91ID:30BYYyAH
普通なら6が来るんだけどしゃあない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:43.08ID:rwJbRhfy
保科ブロック下手すぎ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:13.74ID:XproN9LZ
保科ナイス安くてゴミみたいな車検やけど50枚ナイス
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:15.94ID:uEAN3m/o
星奈上手いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:24.36ID:u8aAaMz3
ワイド厚張りよかた
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:48.02ID:zA2jWQct
ヨコの牽制はやめろってアデランスが言ってるだろが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:38.22ID:jb+UH8gG
3-7まで買ったけどいらんかたんやな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:20.90ID:VirTuUiS
會澤S級点かけた勝負駆けなら援護して貰えるよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:10:24.29ID:UQoKEJa1
117期4位にしては弱いな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:11.85ID:jb+UH8gG
s級点て90.60?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:13:56.85ID:jb+UH8gG
>>333
千切り屋で決勝単騎ばっかりだったよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:12.41ID:QGoWGitW
門馬なんか来る訳無い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:28.94ID:baIupWhw
ダブルピース
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:14:45.72ID:w0FHSR+5
>>333が誰と勘違いしてるのか気になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:25.30ID:QGoWGitW
前橋は蕗澤の優勝だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:49.19ID:1KWzzHKr
>>333
A級自分だけ捲りの筆頭だった気がするんだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:15:53.76ID:QGoWGitW
蕗澤以外買う奴は激烈バカ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:18:35.40ID:CS1oTRjb
佐々木死に駆けでしょう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:07.20ID:1KWzzHKr
矢島って番手行くのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:36.95ID:30BYYyAH
>>333
石井君か?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:47.36ID:jcmY0dtJ
三連複
1=2=67
1=5=36
3=5=267
1=6=7
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:33.95ID:IYdOEDlX
>>340
多分騙そうとしてるんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:46.23ID:eeaC2ZAL
この佐々木って特昇したとき結構おめでとうおめでとうみたいな感じだった気がするけど
違うやつかな
115は117よりマシみたいな空気だったが
ミッドナイトだから勘違いしてるかも
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:04.57ID:xLfLMpFw
小埜さんが勝つやろ
3-157-157
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:30:50.39ID:XproN9LZ
カワサギ
712 741
3=6-5
3-5-26
1=2-37
前橋
3=5-27
1-267267
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:31:52.60ID:CS1oTRjb
いや前取れなかったらやばいな
鈴木前受けできないとパニック起こすよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:32:46.90ID:baIupWhw
小倉1-2 1-3で間違いないよ
わいは2万ずついれた1-3で大勝ち
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:23.25ID:QGoWGitW
矢島GJ
門馬wwww言うたよなwwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:24.18ID:CS1oTRjb
カスだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:32.88ID:XproN9LZ
川崎はとりあえず石井死ねあそこで千切れるとか意味分からん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:09.75ID:HvNvYOl7
門馬という白痴
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:34:32.65ID:FZ1B8rpB
2=7までは分かるが5ってどうよ(@ ̄□ ̄@;)!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:32.76ID:30BYYyAH
自分で出て行けよ蕗澤1-3=5
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:46.61ID:fKLOt/Lw
小倉123?そんな訳ないやろ、わけわからん結果やろw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:35:55.50ID:QGoWGitW
何だよ車複27が970円だと?!
当然か 仕方ない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:36:40.46ID:TMjPbhvC
いやメロンいくら何でも弱過ぎへんか?
仕事帰りの俺がメロンに横しても勝てそうな気がするわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:38:59.28ID:xLfLMpFw
佐々木の度胸の無さよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:01.01ID:30BYYyAH
斧w
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:03.42ID:1lqs9/+c
地元ザコ過ぎw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:09.72ID:VirTuUiS
小埜ヨワw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:11.11ID:QOjIpeeH
地元は作戦ミスやなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:13.34ID:RXryzYAs
チャレンジの決勝かな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:15.19ID:fV9hmw8C
オノ氏ね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:17.43ID:jPG44SRe
今日はブロック出来ねーのかよ小埜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:24.39ID:HvNvYOl7
乞食飯野かよ氏ね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:27.74ID:TMjPbhvC
佐々木雑魚過ぎて
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:28.35ID:30BYYyAH
4残るとか死ねや斧
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:30.85ID:rwJbRhfy
飯野3日間毎日ムカつくわ。
コイツは買いたくねえ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:37.13ID:DNcomKoo
斧くたばって、お願いだから。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:51.40ID:EA28Bpo8
染谷かよ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:39:57.04ID:CpaqYD3A
イナニーのナニー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:07.19ID:EmnajdN6
4のゴミ残りやがってしねよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:23.70ID:1KWzzHKr
佐々木はゴミだし小埜は番手出渋って死ぬししかもクズの飯野が優勝とか糞みたいな決勝だったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:37.03ID:IYdOEDlX
地元は並び逆のほうがチャンスあったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:50.46ID:L4iE9p3D
>>401
わしの諭吉も殺したぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:53.39ID:1lqs9/+c
筋なのに4が三着に来ただけで2万車券w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:56.74ID:pCb3Zkhw
小埜落車して引退しろ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:34.28ID:XproN9LZ
いやいや小埜死ねやお前染谷が駆けてくれてるのにお前は女屋、小林潤二レベルかよまじで酷すぎる普通の奴なら普通に踏んで何事もなく3=5の展開だろマジで死ね転けてそのまま帰ってくんな死ね糞雑魚ほんまに死ねきもいんじゃ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:04.94ID:CpaqYD3A
諭吉が乱れ飛ぶ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:19.44ID:pCb3Zkhw
小埜しね!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:00.78ID:ZNpFTod3
染谷の番手で脚力をロスしてハコ4はダサい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:01.68ID:eeaC2ZAL
Aというか佐々木はミッドナイトとかでよくみたけど
あそこに出てる横って爺の頭突きか落車上等のタックルだからな
ちゃんとした 牽制 ってのを味わわずSに来てしまったのかも
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:47:43.38ID:4WidsSVa
佐々木らはS取って誘導員外れる前に下げさせられるの解ってたのに頭悪いんだって
意地でも発走後前行かないように粘ってたら全く違う展開だったわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:48:46.43ID:w0FHSR+5
>>427
佐々木がそんなんできるなら1年前からS走ってるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:50:50.29ID:eeaC2ZAL
佐々木も117もだけど決勝やらかしばっかで中々特昇できないのが続いたら少しは学ばなきゃな
ある程度の面子が揃うといつもの捲りじゃ簡単に対策されるって
この前松本も簡単に飛ばされたし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:56:31.41ID:j+SjmXRj
おまえらでも1番人気で108倍付く競馬と一番人気で300円ぐらいの競輪とどっちが勝てるか考えんでも分かるよな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:57:34.14ID:baIupWhw
>>435
手本みせて
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 20:58:04.01ID:baIupWhw
小倉 ワイド1-5 1億円
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:01:47.71ID:1MDtpLNU
>>437
スレ違い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:02:11.23ID:1MDtpLNU
>>434
スレ違い
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:13:40.94ID:HvNvYOl7
船元弱ぇーくせになにイキってんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:09.36ID:HvNvYOl7
スレ違いw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:38:26.50ID:X6rUe6mp
ウィンチケット
招待コード「O2BOYX35」入力で
最大5万円当たるくじ引けます。
振分↓
1等5万pt 0.5%
2等5千pt 5%
3等3千pt 10%
4等1千pt 84.5%
今ならお得です!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 06:01:57.48ID:7NBYOQeT
別府は坂本 飯塚の二車服かたいかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:17:50.96ID:PNAxv928
別地区のラインは意外とちぎれないんよ

飯塚みたいな仕掛け遅い奴の後ろだと丸林も宝の持ち腐れだなぁ…
逃げないよなぁ飯塚
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:34.70ID:Pd160HwY
3-5がここまで売れてるのはありがたいな
よくみんなこんな筋違い買えるね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:27:23.96ID:7NBYOQeT
3-5-1にぶっ込んじまったよ。。。。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:30:37.86ID:MQGGUfRy
俺も3-5はないと思うが3-5の目を買うなら3-5-1の1点にぶち込むべきだと思うから合ってるぞ
だから一番人気なんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:31:40.49ID:7NBYOQeT
やっぱ3-7??
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:35:03.27ID:7NBYOQeT
迷ったけどもうびた一文ないから祈るしかねぇ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:39:34.08ID:uFAO6CCc
皆で祈ろう
神はそんなに無碍じゃない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:41:35.67ID:uFAO6CCc
願いを無碍に断らないってことね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:44:58.39ID:XwJU9/Wh
必勝法みつけた
別府1レース 351に100円
当たればよし
ハズレたら
別のオッズ5倍に200円
当たればよし
ハズレたら
別のオッズ5倍に400円
当たればよし
ハズレたら
別のオッズ5倍に800円
当たればよし
ハズレたら
別のオッズ5倍に1600円
当たればよし
ハズレたら
別のオッズ5倍に3200円
当たればよし
ハズレたら6400円
ハズレたら12800円
ハズレたら25600円
ハズレたら51200円
ハズレたら102400円

ハズレたら自殺
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:50:11.44ID:XwJU9/Wh
>>457
どうして競馬やボートレースは当たる気がするのに、けいりんだけは賭けた時点でハズレる気がするんだろうか

当たってもガミか安い配当にしかならん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:52:23.10ID:isJADYSn
>>459

俺はボートの方が当たる気がしないよ。
始まって10秒で終わる時あるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:55:10.72ID:PNAxv928
>>455
別の勉強した方がいいだろ?
無駄な努力してんなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:56:46.40ID:FKJgC65v
飯塚たのん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:57:07.66ID:7NBYOQeT
レース結果出たら教えてほしい。。。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:18.28ID:8Nm0wpY0
坂本のガキぶっ殺すぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:20.46ID:rQiUDNRs
坂本糞過ぎるw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:25.39ID:FKJgC65v
6は切ったわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:28.55ID:Lx+CdIc4
どう?
朝イチ脂肪者多発?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:28.63ID:JQ7LFEbN
さすが坂本姓
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:38.49ID:ll8qLQIC
あらー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:02.49ID:b35xNb+5
きたーーーーーーー坂本別線-別線で取れたやば
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:06.79ID:AxW4HOCe
朝一からとんでもないゴミレースを見た
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:08.99ID:vyInJ7KV
番手狙ったらそらこうするわな。5番が自力で捲りにかまえてりゃ素直に逃げてくれただろうに。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:14.09ID:GkZNoh5b
本命党シボウwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:15.63ID:gkCIyYii
さあ今日も朝から糞レース祭はっじまっるよー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:42.17ID:b35xNb+5
豆なのが悔やまれる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:56.27ID:JQ7LFEbN
80点以下にカマされる90点www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:12.41ID:xF6kPhQA
九州の乞食は本当気持ち悪いな 日本人じゃないだろこいつら
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:23.12ID:PNAxv928
何故龍門は3番手主張しなかったんだろうと考えると…考慮はしなければならなかった…
朝から気分悪い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:39.20ID:ohYFgrvt
最終Bでまだ流してるとかめちゃくちゃ舐めてるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:40.65ID:Pd160HwY
飯塚ってイン粘りするタイプだったっけ?見誤ったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:00:53.03ID:JFmW7+H5
346なら今月の負けほぼ取り返してたのに…龍門は俺が買うとカマシなんか絶対にやらないのになんでや…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:04.87ID:b35xNb+5
締め切り2分前に起きて脳死で坂本別線別線急いでなんとなく買ったらめちゃくちゃ高目きた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:29.78ID:75DKP21o
坂本のガキのゴミさは読んでたが
競らすのをかんがえたり自分だけまくりを読んでも
どう考えても364は買えん。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:39.58ID:gkCIyYii
>>490
坂本の頭の中では龍門という人間は存在しなかったんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:56.25ID:Pd160HwY
>>487
普通の知能してたら出したら捲れないの分かりきってるからな
ならコメントで自在って言えよって話
まぁ日本人じゃないだろうなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:08.28ID:XHNnUp0e
どこまで流してんねん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:53.31ID:EF8EXi2x
朝イチから3連複だが取れたわ
龍門先生、丸林ありがとう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:03:25.78ID:Pd160HwY
>>496
うわーマジか 昨日からレース何個もみてイン粘りないと思って3-7厚くいったのに…
勉強不足でしたわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:03:41.49ID:ohYFgrvt
>>498
実際おれも後ろ競りの予想だったけど、龍門の存在は忘れていた(小声)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:04:17.67ID:PNAxv928
>>502
お前がキチガイなのは分かったよ
おとなしく入院してろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:04:51.19ID:Pd160HwY
>>508
化学反応わろた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:06:15.11ID:b35xNb+5
3連単 3-6-4 [各1]100pt 的中
レース結果
3-6-4
¥50,240
払戻金:¥50,240
整理番号
受付日時2020/12/27 08:49:57

時間見てギリギリやった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:07:22.12ID:PNAxv928
別府で流石地元と思った事がないし、後ろが裏切り名人となると迷いなく早川から
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:07:29.45ID:7PdJr/aP
坂本一族と九州乞食を買い続けると破産します
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:08:45.97ID:b35xNb+5
>>513
ありがとう頑張る
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:13:13.82ID:Pd160HwY
2=3=7で余裕やろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:13:20.41ID:0UkQSa1X
2-34-1347
で買ったわ
田中は最近初日、前の選手に恵まれ過ぎだわ
篠田じゃ無理
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:15:09.35ID:XwJU9/Wh
今年は餅つき大会ができなかったのですが、餅つき機を使っておもちつきをしました。

別府1レースで人生終わりました。

来世でまたお会いしましょう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:15:16.59ID:XwJU9/Wh
今年は餅つき大会ができなかったのですが、餅つき機を使っておもちつきをしました。

別府1レースで人生終わりました。

来世でまたお会いしましょう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:12.11ID:PNAxv928
>>522
毎日毎日、死ぬ死ぬウザイわカス
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:16.13ID:jmpYIBox
篠田仕事しろよ

3-1
3-2.4.5-1
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:18.28ID:cwp52Txk
5の残り目は500%ない
断言できる
5の絡みオッズ吸いすぎだろ最高
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:20.61ID:EHcPO7LN
>>522
はよ死ねゴミ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:37.46ID:m7sXy0aM
今年は餅つき大会ができなかったのですが、餅つき機を使っておもちつきをしました。

別府1レースで人生終わりました。

来世でまたお会いしましょう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:16:57.66ID:CiB2f66E
   
コテNG出禁スレ管理人が正義感のあまり
自分が悪役(嫌がらせコテ、カエル)をやり
一週間も荒らし続けるという現実
お前がやってるのは正義じゃないよ
誰の役にも立たないこの世のゴミ
二度とスレも立てるな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:17:48.21ID:QItRVGq0
田中無駄に仕事して4恵まれないかな
3複4から
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:19:00.68ID:MpuqErd4
荒れたあとはどちんこの法則
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:19:20.03ID:XHNnUp0e
うわあ長谷部4番手はきつい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:20:23.70ID:XHNnUp0e
むーり
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:20:57.23ID:Lx+CdIc4
さすが期末だね、すごいね。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:06.51ID:XHNnUp0e
別府この前もクソ荒れ連発やったやんけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:08.74ID:oqthixE8
まさかの連続高級メロンwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:22.71ID:8Nm0wpY0
田中のクズそれやったら3番手死ぬだろ
篠田なんかどんなに頑張っても残らんのにアホか
さっさと前踏めや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:30.44ID:xx7MhFf5
煽りが無ければ早川捲れてたな
よし実質当たり!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:56.38ID:Pd160HwY
長谷部状態が良いからってあそこから仕掛けるこたない。
乞食追い込みしてりゃよかったのに…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:04.37ID:QItRVGq0
狂いすぎやわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:05.71ID:ohYFgrvt
しんかいが内空けるからだろ、
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:10.25ID:b35xNb+5
また36かここはビビってパスしちゃった
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:19.06ID:YYM8gNvt
今年は餅つき大会ができなかったのですが、餅つき機を使っておもちつきをしました。

別府2レースで人生終わりました。

来世でまたお会いしましょう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:39.68ID:7PdJr/aP
全流しじゃねーと取れねーな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:22:51.56ID:b35xNb+5
まともな思考じゃ当たらないな寝ぼけてるくらいがいいのかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:01.98ID:z/XuwohV
2R続けて1番人気と6,7番人気かよ、無理だわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:39.51ID:XHNnUp0e
朝から3マン負けとか結構萎えるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:24:02.55ID:La8FhDL8
次もまた、企んどるぞw (^_-)♪オッズ見ながら買う…しかし〆切後にチョイ、チョイ…
 (T . T)w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:25:43.76ID:PNAxv928
>>553
来世はお前アリンコとかだろ?
来世になんか会わねーよ!バカ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:27:13.04ID:8Nm0wpY0
競輪会気持ち悪さダントツNO1の栗田から勝負や
7-345-13456
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:27:29.98ID:Pd160HwY
>>557
あんた富豪だな
2レースに3万いける財力が羨ましいよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:28:04.26ID:PNAxv928
自分で頭ぶん殴ってから栗田から買うことにした
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:28:33.62ID:EF8EXi2x
3Rは在本なんか1ミリも信用できねーし、栗田はハゲだし、池部でいけそうか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:29:46.28ID:8Nm0wpY0
栗田は見た目もさることながら頭の中もぶっ飛んでるからなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:29:47.78ID:Pd160HwY
在本に栗田が乗る形で357ってないかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:29:54.41ID:XHNnUp0e
>>562
たまたま最近調子良かっただけ
今日でスッカラカンなる予定
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:06.97ID:La8FhDL8
教えてしんぜよう、357.354
怪しいオッズ、無難に3連複かな、(´ω`)3自体がヤラズ時は知らんw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:20.89ID:Wm8SwX9R
次も36…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:31:15.91ID:8Nm0wpY0
>>567
栗田がそんな器用な事できる訳無いやろw
ただ俺は栗田のガチキモガッツポが見たいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:31:26.72ID:XHNnUp0e
すんなり逃げれたら池部だわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:31:59.90ID:7NBYOQeT
1、3-全-全
各200円かった。頼む また荒れてくれ!!
2度あることは3度あるでたのむぃ!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:32:56.77ID:5MmxYh6+
1-4-235
池辺突っ張るなよ、引いてかましてくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:33:14.16ID:PNAxv928
>>571
周りに理解者ゼロだからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:34:41.28ID:QljeF74Z
お前ら星島の差し目を忘れてる
糞爺頼むぞ。5-3 1点
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:14.89ID:Q/0ZuzWd
ヤケクソ。
別府3R
7-2-3
100円1点買い

な に さ
の語呂合わせ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:59.22ID:hZpuwETC
>>582
100円の何処がヤケクソなの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:36:11.98ID:QljeF74Z
>>582
よそうはうそよの糖質ww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:38:38.52ID:ckdAb4EI
メロンSALE中
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:39:21.59ID:PNAxv928
>>581
一時だけ35仕組んでたよね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:26.01ID:PNAxv928
なんて普通のレースなんだ…
目が覚めた…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:48.89ID:5MmxYh6+
池部下手すぎ、弱いではない
下手や、
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:08.68ID:Pd160HwY
>>572
やったぜww自分でも信じられないw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:43.75ID:bgCcSf87
スケベ 情けないなあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:54.81ID:7NBYOQeT
きたか?!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:04.65ID:La8FhDL8
やっぱり、1はわざとやでw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:16.22ID:QljeF74Z
払い戻しが神速で草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:17.83ID:hZpuwETC
>>597
おめなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:34.96ID:x981O1lv
予選はこういうレースをしてくれたまえ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:50.97ID:7NBYOQeT
クソガミやー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:45:19.96ID:Pd160HwY
てか今日も強いの全部3頭でおもくそ仕組んでる
こういうのやりたい場なんか
遊び心あって嫌いじゃないけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:45:21.05ID:jmpYIBox
三連単17倍ならまずまず
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:46:00.01ID:pRXIYGDs
こっからどちんこかクソあれか
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:47:51.02ID:PNAxv928
おい、お前ら
キチガイに調子合わせてたら自分もキチガイになるぞ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:48:24.57ID:JFmW7+H5
ゴミじゃないほうの寺沼さんか 川上付きバテしそう

サトケンまたチャレ落ち確定の点だし、なんでもやってくるだろうな
また無事に走れるメロンも押さえよう

134箱 3‐6=全
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:38.14ID:PNAxv928
とりあえず、もう守谷に印付けるのやめれ
サイト予想の被害者相当いるぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:56:06.98ID:XHNnUp0e
>>615
立川記念に向けて練習してるみたいよ笑
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:56:17.35ID:Pd160HwY
守谷はまぁ3着狙いだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:56:27.24ID:oTcuTVQU
守谷来期S級?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:57:14.44ID:QljeF74Z
降級昇級のボーダーってどこ調べれば出てくんの?
いつもイライラするんだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:57:22.32ID:H41tugVB
別府は6レースじゃなくて4レースが勝負
車単3→5 6万円
3レースまで本命来なくて
金持ち馬鹿が突っ込まないからオッズがついて嬉しい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:57:28.86ID:QljeF74Z
>>618
やな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:48.61ID:ckdAb4EI
流石に4Rは寺沼
千切るかもわからんけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:56.40ID:XHNnUp0e
>>620
オッズ上がってるね
ほんまに入れんたんかね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:55.16ID:gCk3bsVc
5は消えてくれよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:16.79ID:rQiUDNRs
これはきつい展開
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:04:26.66ID:iFJEZisz
寺沼つええなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:05:00.58ID:rQiUDNRs
守谷がずっと邪魔すぎた
でも何とか5きて助かった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:05:53.97ID:Pd160HwY
守谷こんなんで来シーズンS級とか777 777地獄やんww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:14.33ID:XHNnUp0e
>>631
ギリギリやったがオメ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:50.16ID:gCk3bsVc
5うざすぎ くんなよばーか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:08:37.69ID:jmpYIBox
井出のおじいちゃん、原田につけるのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:20:15.89ID:XHNnUp0e
せっかく良い馬いるのに番手が微妙すぎて買いづらい
しかも2車
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:25:38.06ID:PNAxv928
てつじ早く死ねよ
ウザいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:27:22.64ID:XHNnUp0e
おっさん付いてけよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:28:49.80ID:RrdA/dvK
田村残せたやろ
0652慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:29:40.13ID:0+b4a7Xh
314っぽかったよな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:29:45.56ID:RrdA/dvK
写真判定するまでもなく7やろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:29:52.98ID:PNAxv928
3着
457あるんだけどどれ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:12.25ID:RrdA/dvK
田村なら嬉しいが逆が来るから7やな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:36.04ID:RrdA/dvK
まさかの同着?
0657慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:36.20ID:0+b4a7Xh
>>649
お前、知らないと思うから言うけど
直線でゴールの白線なんか見えてないからな
ほとんど感覚でハンドル投げてるんだよ
0658慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:56.06ID:0+b4a7Xh
もしくは同着
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:57.66ID:Lx+CdIc4
奈良と違って別府は偉いなぁ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:07.15ID:8Nm0wpY0
同着は無いやろ
明らか7だろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:24.75ID:XHNnUp0e
ふぁぁぁぁぁ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:29.36ID:iFJEZisz
1-3のワイドまで安くなるのなんでなの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:32.92ID:RrdA/dvK
助かったわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:34.34ID:8Nm0wpY0
>>657
消えろ歯なしが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:31:54.36ID:XHNnUp0e
ガミが更にガミった
0668慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:08.01ID:0+b4a7Xh
600円プラス

2単3−5と
3単3-1-7買ってた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:13.11ID:8Nm0wpY0
>>667
中井昨日は先行1車みたいな番組で5着やったで
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:21.96ID:XHNnUp0e
次も安すぎてたいして儲けでないし今日は負け確やわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:48.94ID:PNAxv928
2つとも当たってガミってる…
安く当たってデカく負ける…今日はもう止めておこう…
0672慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:34:05.76ID:0+b4a7Xh
森田、差せねえのかな
0673慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:34:36.47ID:0+b4a7Xh
もしくは、川口消えてくれれば美味しい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:36:25.08ID:hJaEN7ca
一旦引けば川口消える可能性50%ぐらい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:36:29.40ID:XHNnUp0e
良くあるパターンの突っ張りで川口のところ車間空いて入られるのはありそー
0678慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:37:11.35ID:0+b4a7Xh
351が190円

被りすぎ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:06.54ID:A1k9F2EJ
別府雑念を消して3-5-7一点買い
ありがとうございました

簡単で高め一本釣り
萬バリー余裕でした
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:37.31ID:Jqs/cCG5
わりー
次サイクリングだわー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:38:49.88ID:jmpYIBox
森田差さりそうな気がする
0685慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:41:20.77ID:0+b4a7Xh
3-5-1以外を買った

こういう時って必ずサイクリング351になるんだよな。
0686慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:07.62ID:0+b4a7Xh
3=5-全(3-5-1は削除)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:40.79ID:8Nm0wpY0
>>672
先ずは前歯を差せや
早よ歯医者行けや歯なしが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:42:51.70ID:XHNnUp0e
本命しか買えないチンパンだから351に色んなサイトでキャンペーン兼ねてぶち込んだわ
0689慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:43:09.09ID:0+b4a7Xh
351は170円まで落ちたな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:03.71ID:XHNnUp0e
普通に差さる気がしてきた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:49.79ID:7PdJr/aP
森田調子悪いだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:53.66ID:XHNnUp0e
しんだわ
0696慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:58.80ID:0+b4a7Xh
やったぜw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:48:23.81ID:G1vvtmht
1.7倍秒殺
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:48:50.05ID:gAd0uUAS
>>694
また明日なw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:49:16.91ID:XHNnUp0e
今日まじヤバい
別府まじ嫌いほんと嫌い
コイコイラッキー開催しろや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:49:34.98ID:jmpYIBox
1弱すぎワロタ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:49:56.47ID:Pd160HwY
>>700
四国乞食が勝手に他地区につけただけと思えば捲りも納得
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:50:05.19ID:QffrjvJv
2、刺せねぇ〜のかよw
0713慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 10:52:02.89ID:0+b4a7Xh
>>705
タイミングだよタイミング
仕方ないの
あきらめなさい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:52:59.04ID:RrdA/dvK
36キチガイは何が楽しいの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:53:33.29ID:hc5bfh0t
俺は田中を人として素晴らしいと思う
吉良ならすぐに勝部捨てて仕事せずに森田の後ろに切り替えてただろう
田中は九州人らしくない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:53:48.85ID:G1vvtmht
>>715
www
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:57:40.68ID:A1k9F2EJ
マジでゲームしててこれだろうな思ってたのにボーとしてて買わなかった
買えば最低でも3000円は買ってたと思う

3着1以外のパターンは確信してたから
あーほんとタイミングなんだよな俺の買い方だと競輪って
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:58:41.04ID:RrdA/dvK
三好じゃ薦田残せねーよなー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:30.83ID:FGNvSuK2
児玉清のアタックチゃぁんす??!に期待!!!
昨年、史上初となるガールズグランプリ連覇を飾った児玉選手。今年の3月にガールズケイリンコレクションで優勝、6月には通算300勝達成。今年も安定した走りを見せた。2年連続、児玉選手でガールズグランプリを取らせてもらったので今年も狙って!!同じ福岡として3連覇を応援します。対抗は、高木真備選手。直近4ヶ月の勝率は90.9%と1着量産。かなり良い状態でガールズグランプリに挑む。昨年ガールズグランプリに出れなかった分を今年にぶつけガールズグランプリ初制覇も。3番手には梅川選手を。今年はナショナルチームに加入。競技デビュー戦の全日本選手権トラック2020の女子ケイリンでは見事優勝を飾った。さらにパワーアップした梅川選手に期待。4番手には石井貴子選手。ガールズグランプリ2年連続の2着と涙を飲んでいる。3度目の正直で優勝となるか。穴は佐藤水菜選手。佐藤選手もナショナルチームに加入した1人。競輪祭のガールズトライアルレースで優勝しガールズグランプリへの切符を手にした。着実に力をつけた今年1年。若さ溢れるレースに期待し、穴ならなお狙っていきたい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:02:40.05ID:FGNvSuK2
児玉清のアタックチゃぁんす??!に期待!!!
昨年、史上初となるガールズグランプリ連覇を飾った児玉選手。今年の3月にガールズケイリンコレクションで優勝、6月には通算300勝達成。今年も安定した走りを見せた。2年連続、児玉選手でガールズグランプリを取らせてもらったので今年も狙って!!同じ福岡として3連覇を応援します。対抗は、高木真備選手。直近4ヶ月の勝率は90.9%と1着量産。かなり良い状態でガールズグランプリに挑む。昨年ガールズグランプリに出れなかった分を今年にぶつけガールズグランプリ初制覇も。3番手には梅川選手を。今年はナショナルチームに加入。競技デビュー戦の全日本選手権トラック2020の女子ケイリンでは見事優勝を飾った。さらにパワーアップした梅川選手に期待。4番手には石井貴子選手。ガールズグランプリ2年連続の2着と涙を飲んでいる。3度目の正直で優勝となるか。穴は佐藤水菜選手。佐藤選手もナショナルチームに加入した1人。競輪祭のガールズトライアルレースで優勝しガールズグランプリへの切符を手にした。着実に力をつけた今年1年。若さ溢れるレースに期待し、穴ならなお狙っていきたい。
0722慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:48.49ID:0+b4a7Xh
ID:FGNvSuK2

こいつ、本気で気が狂っちゃったんじゃないの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:04:59.97ID:La8FhDL8
368なら…(´ω`)
0724慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 11:05:25.75ID:0+b4a7Xh
>>719
差すだろ普通に
薦田、スランプだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:02.88ID:ohYFgrvt
三好でてやれよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:21.23ID:G1vvtmht
三好って本当嫌われるタイプの選手
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:23.59ID:RrdA/dvK
三好いくら特選でも酷すぎんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:27.24ID:b35xNb+5
石丸こいつなんなんやっぱり2場所前くらいのミッドは八百長やったんやなこいつゴミだな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:34.30ID:8Nm0wpY0
三好の住所わかる奴おるか?
慶次と一緒燃やしてやるわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:34.67ID:La8FhDL8
三好のブロック?いつしたw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:47.50ID:Lx+CdIc4
おぉ、三好くん君はすごいね、石丸さんどうぞ行っちゃって下さいってか…

ふざけんなよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:10:53.12ID:oTcuTVQU
薦田八尾すんな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:11:09.97ID:FiCv3kwf
薦田は鈍行で三好は頼りない極致
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:12:47.80ID:wBG0jG/b
糞別府草
0741慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 11:14:49.96ID:0+b4a7Xh
三好、発進しろやカス
仕事しねえ、発進しねえ

四国勢はこれだからやだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:09.89ID:8Nm0wpY0
>>741
人のことはええから早よ歯医者行けや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:19:51.42ID:XHNnUp0e
松阪
3の1.2着流し2枚
むちゃんこつくで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:42.10ID:Pd160HwY
松阪、布位ラインと心中
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:23:51.51ID:XHNnUp0e
上田アホしてくれ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:24:52.21ID:b35xNb+5
松阪42点も買ってしまった
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:18.06ID:XHNnUp0e
はあ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:21.97ID:b35xNb+5
よしよし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:49.81ID:8Nm0wpY0
ワイド25で買ってたから競りが始まって悲しくなったわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:02.99ID:rQiUDNRs
金子ずっと蓋されてんのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:10.77ID:b35xNb+5
臼井はアホやろありがとう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:11.81ID:XHNnUp0e
未だにまともな当たり無し
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:44:45.93ID:b35xNb+5
松阪
3-45-245
2=5-37
5=7-23
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:44:55.13ID:XHNnUp0e
3-456-ぜん
あたらん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:48:20.57ID:b35xNb+5
メロン軽視しすぎたかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:50:49.02ID:JQ7LFEbN
あんなダッシュするか?w
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:51:10.68ID:b35xNb+5
競馬はライブが有料でやる気失せる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:06.29ID:XHNnUp0e
はあ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:13.21ID:b35xNb+5
アホすぎて泣ける
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:42.95ID:JQ7LFEbN
アホ過ぎ死ね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:45.90ID:XHNnUp0e
どゆことなん
アタマ悪すぎん?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:47.48ID:oTcuTVQU
小笠原アホで弱い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:51.18ID:b35xNb+5
小笠原乞食ざまあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:52:58.83ID:aCHah49F
117期はほんとにアホしかおらんなwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:53:04.63ID:Jqs/cCG5
小笠原センスなしw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:53:33.22ID:XHNnUp0e
あんなイン開けりゃそうなるだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:53:37.30ID:elUA0IXe
ばかだよなどこまで流すつもりだったのかね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:54:38.43ID:b35xNb+5
こいつが特昇とか恥晒しだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:54:54.55ID:czaslS2q
チビデブアホすぎw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:56:19.73ID:6NtiAv7T
小笠原も昨日みたくさっさとかけりゃ結構強いのにな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:04:32.37ID:yp7zueVw
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:06:39.85ID:yCCXC+/n
競輪初心者なんですけど選手のコメントで笹倉君とか名前挙げてるのってタイプは誰か?ということでいいですか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:10:45.32ID:6NtiAv7T
>>794
いいんじゃないかな どーでも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:23:44.80ID:rQiUDNRs
松阪7はみんなで濱口を勝たせるレースってことになるのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:42:46.38ID:b35xNb+5
松阪
1=7-34
347
6=47
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:52:00.65ID:9pj4So7s
松山ぁ〜 最後流したべ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:52:16.01ID:b35xNb+5
オワタと思った
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:52:42.49ID:b35xNb+5
>>800
あり!さんまんげっと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:52:57.88ID:G1vvtmht
さてハマグチェ劇場開催
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:58:13.95ID:zl0u7iqd
ちょっと前までは普通にあった花相撲引退レース
超大物だから皆遠慮配慮するだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:59:31.50ID:6NtiAv7T
まあ普通に走っても勝てそうなメンバーではあるな
神田が乞食捲りとかしなければ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:02:23.25ID:b35xNb+5
浅井つけてちゃんとやったの高評価アホではないはず
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:07:43.90ID:E/6E3d2q
まぁ濱口は頭だろ
神田が2着残るかズブズブか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:14:03.94ID:oTcuTVQU
ココの八尾は許す
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:14:23.84ID:G1vvtmht

3-1
3-1-245
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:15:35.89ID:1ylyxmcw
肉の締め切り17分と勘違いしてたわwwww
0815万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/12/27(日) 13:16:32.63ID:fud3vDx1
そろそろか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:17:11.85ID:7PdJr/aP
花田ここでイン粘りしたら漢だぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:17:21.13ID:Lx+CdIc4
またタイトルホルダーが1人引退か…

着実に競輪からKEIRINへ時代は変わってるんだな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:17:39.63ID:b35xNb+5
花田粘ったら笑うわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:18:01.03ID:l7zugWXN
濱口は早めから番手捲り気味にいくとして

3-1-2の1点

本命2点で決まるだろうけど安くて買えなかったわ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:18:33.31ID:Pd160HwY
>>816
それしたら本当に爆笑する
別に濱口に思い入れないからしてほしいww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:03.25ID:1ylyxmcw
3-5-12
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:14.08ID:CyfAlLnW
ボクシングみたいな声援
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:19.99ID:Pd160HwY
>>819
番手捲りしたら食われそうじゃね?
島野が3番手で大暴れしてくれそうだから素直に3-5だけ買っといた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:25.82ID:b35xNb+5
客わろた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:19:34.65ID:CyfAlLnW
オラついてんなぁ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:20:43.60ID:CyfAlLnW
変なことしたら生きて帰れなそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:20:45.89ID:b35xNb+5
これ粘ったら野次やばいだろw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:03.25ID:b35xNb+5
これ大丈夫か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:22.75ID:rQiUDNRs
あーあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:26.44ID:b35xNb+5
あーあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:42.65ID:Pd160HwY
笑えねえクソレースだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:55.20ID:7aHFoCMg
かわなくてよかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:57.80ID:8AmkKuxT
おいふざけんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:22:59.68ID:6NtiAv7T
忖度どころかめちゃくちゃ嫌がらせしてる谷口のカスwwwwwwwww
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:11.95ID:G1vvtmht
野次れ野次れ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:13.83ID:CyfAlLnW
殺されてもしらねーぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:30.46ID:G1vvtmht
谷口へ怒声ww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:31.35ID:Pd160HwY
これはどっちかというと谷口がサイコやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:31.42ID:oTcuTVQU
神田ふざけんな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:36.69ID:7PdJr/aP
神田クソだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:39.26ID:7LUEhrQm
おい谷口客に殺されかねないぞこれ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:39.29ID:z/XuwohV
あちゃ〜、八百を許すという流れから・・・
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:49.58ID:6NtiAv7T
>>855
神田てより谷口だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:52.41ID:1ylyxmcw
締め切りでよかったわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:53.15ID:b35xNb+5
谷口の嫌がらせえぐいなー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:23:55.73ID:rQiUDNRs
谷口はガチだったってことか
あれだけ警戒してたってことは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:00.51ID:elUA0IXe
歯口晒すレースだったな神田の人間性に笑うわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:01.12ID:JgrO28vp
神田死にがけしてやれよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:14.15ID:CyfAlLnW
一生粘着されそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:16.99ID:9pj4So7s
谷口の空気読めないっぷりに笑うしかねー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:18.38ID:Lx+CdIc4
谷口はリアルに帰り道きをつけろよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:24.69ID:oqthixE8
いいねぇー。この場を読まない空気。
そして3密とは無縁の怒号。
これこそ競輪ってやつやでww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:24:59.59ID:oTcuTVQU
ココで勝負した俺がアホやった。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:01.65ID:RrqksQsf
神田龍と谷口がゴミだった。コイツらは今後ロクな競輪人生にならんだろうな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:07.91ID:E/6E3d2q
いやいや、谷口はそりゃ自分のレースするでしょ
神田のタイミング悪すぎて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:11.88ID:uYUU8rtU
神田だってあれで踏めば千切れるの分かってるから行けないだろ
こんな一般戦で嫌がらせ牽制やった谷口が腐ってる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:21.27ID:zl0u7iqd
谷口  勝って男を下げた
それもやらしい戦法で
勝とうと思えば勝てるんだけど
ここで出すとみっともない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:29.17ID:JgrO28vp
いや谷口に牽制されても早めに行くべき
それでちぎれるなら仕方ないが
あんだけバック踏んだらそりゃちぎれるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:57.50ID:coz+Pj1I
谷口そこまでするかね
普通にやり合えばわかるけど、あの大牽制はなあw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:25:59.07ID:hc5bfh0t
よし谷口が前を切ってさぁ劇場の始まりだと思ってみてたら谷口wwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:20.59ID:CyfAlLnW
競輪は引退試合でカーブ投げるようなやついるんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:47.05ID:uYUU8rtU
谷口は今後中部から報復されるだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:50.99ID:7PdJr/aP
神田が引退しろよゴミ野郎
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:27:34.80ID:AxW4HOCe
負け戦の引退レースであんな過度に牽制しちゃうんだ
よくいえばガチなんだけどなんだかなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:27:38.61ID:b35xNb+5
広島がラインかよ競輪あるあるやな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:27:38.76ID:wcY+sA6A
谷口も神田もひどい罵声くらってるww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:27:55.41ID:coz+Pj1I
こんな敗戦レースにまるで重賞の準決や大本命がいるかのような対策レースはまずいって
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:04.89ID:KRdHCnyB
しかも笑えるのが谷口とかやる気ない糞レースするのに今日に限って意味不明にやる気あること意味わからん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:13.32ID:Jbzxq8yN
引退者のレースであそこまで張り切って、嫌がらせ的なレースをする奴は嫌われるぞ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:19.03ID:coz+Pj1I
谷口近畿ならこれからもこれからも三重に面出すだろうにw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:22.16ID:6NtiAv7T
そもそも後ろ攻めすんなよ
1枠のゴミはサボってた?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:29:55.74ID:CyfAlLnW
あいつネジ緩めたろ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:30:29.30ID:l7zugWXN
最後が千切れってかわいそすぎるだろう

濱口クラスの選手には八百レベルの花道いいと思うけどね。

全部谷口が悪いなw

ここまでイヤがらせするヤツいるのね。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:30:45.34ID:coz+Pj1I
でもこれで神田も火ついたやろ
谷口神田対決は見物だなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:31:44.10ID:Lx+CdIc4
チャレンジレベルの選手の引退じゃないからな、タイトルホルダー、しかもダービー王の古参の引退だぞ?

あんなん谷口が全て悪い。
もう地元以外干されるだろ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:32:20.71ID:RrqksQsf
>>886
今後は谷口が中部地区の出走で本命になるレースを逆張りするしかないな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:33:35.25ID:CyfAlLnW
一般戦の端金ですごい人数の恨みを買うのに逆にすごいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:33:52.85ID:Lx+CdIc4
万太郎はいきなり来てダンマリだから相当突っ込んだんだろうな。
0910慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 13:35:19.74ID:0+b4a7Xh
万車マンどうしたの?
0913慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/27(日) 13:36:14.87ID:0+b4a7Xh
万車マンは「競輪は八百長」って言ってるもんね

もちろん濱ちゃんの頭で取ったよね?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:36:23.64ID:Pd160HwY
>>907
今後の競輪人生考えたら期待値マイナスすぎる
そういう計算もできないんだろう
若いし馬鹿なんだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:36:52.48ID:Pd160HwY
いやもう31かよ
真性ガイジだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:37:23.68ID:RrqksQsf
谷口の自力番組に乗った中部の選手は全レース黙ってハコ競りしてやれ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:38:13.69ID:FuysE5+6
谷口
わけのわからんこと言って馬やりたくない、一人でやりたいとゴネて地区仲間から無視されたクズらしいわw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:38:32.59ID:hc5bfh0t
万が一向日町で村上義弘引退ならしこたま頭で買うけどな
向日町の引退レースで村上義弘に喧嘩売れる奴おらんやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:38:53.99ID:GvnXmi2X
濱口が自分からガチ戦望んだんじゃねえの
それでもああいうガチを望みはしてないだろうけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:39:05.94ID:nhuf7i/5
谷口は千葉記念の初日に地元の野口伊勢崎を潰しに踏み合ってたから、こんな事をしても驚かない。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:42:40.48ID:b35xNb+5
>>918
仮にそのシチュエーションで今日みたいな事起きたらどうなるんやろな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:46:18.28ID:d6e546He
引退レース見たが酷いな

神田と谷口は今後どこいっても野次られるだろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:46:28.16ID:5hVVIqHC
濱口で勝負した俺は今日も負け確定
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:46:28.17ID:hc5bfh0t
>>921
向日町の客の3割は手榴弾持ってるからバンクが火の海になるはず
そこで無事でも帰りの出待ちで99%襲撃される
それが向日町
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:47:33.29ID:RrqksQsf
今日にしても、谷口は帰りが普通にヤバいと思うけどね。
まぁ、少なくとも大垣はしばらく谷口を呼ばんだろうなw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:18.23ID:0u8jYTYp
濱口の引退レース、これで車単4000円しかつかないんだね
引退レースだと知らない爺さんが多かったんじゃないの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:49:28.77ID:Pd160HwY
車券買ってないのにウッキウキで楽しみに待ってた俺がドン引きしてるんだから車券多めに買ってみてた人は唖然としただろうなw
谷口さん日本人じゃないのかなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:01.32ID:XHNnUp0e
中井、山本たのむぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:50:45.12ID:oTcuTVQU
伊藤山本頼むぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:52:44.47ID:XHNnUp0e
>>930
伊藤はやめて
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:46.59ID:XHNnUp0e
はあぉぉぉぉぉぉぉあ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:08.97ID:XHNnUp0e
もう腹立ちすぎて熱40度くらいありそうや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:26.87ID:KRdHCnyB
吉村絶好やろアホ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:28.29ID:oTcuTVQU
吉村絶好でポンコツゴミ屑死ねよ恥晒し
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:39.28ID:G1vvtmht
乞食すぎるだろ中井と山本
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:10.46ID:oTcuTVQU
246 426あんのに吉村殺すぞボケカス
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:14.87ID:xZ1mQaKx
神田は後ろ連れて行かないといけないという心理を谷口が逆手にとったレースしやがったから頭にくるんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:20.51ID:XHNnUp0e
あっまさかの2枚買ってたわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:56:49.07ID:RrqksQsf
松阪は意味不明な競走が続くなwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:57:36.34ID:XHNnUp0e
本日初のプラスに^_^
8000ういた^_^
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:58:23.14ID:1ylyxmcw
やっと当たった、一枚だけど、、
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:58:59.11ID:oTcuTVQU
チラ見して何もできねえし進まない吉村w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:25:18.20ID:xvI5auzJ
これ客としては面白いレースで
コテの欧州さんに言わせると買うレースじゃない。
七車立ての場合はどうなんだろう…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:27:22.73ID:G1vvtmht
ハルトモ終わったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:28:10.56ID:oTcuTVQU
あそこで止まって並走する伊藤頭おかしいわ。
そのまま咬ませや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:30:39.33ID:OfGa/Ur1
ハレトモっつう糞老害早く引退せいよ!
粗大ごみが。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 14:32:40.94ID:Pd160HwY
当たったけどやはりさっきの谷口の件がモヤモヤするの草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:00:31.58ID:zl0u7iqd
下井は浅井を更にブサイクにしたような顔立ちだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:34:10.29ID:XHNnUp0e
武雄は順当に極まれよ
別府の負債まくらせて下せい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:37:29.41ID:XHNnUp0e
ザキヤマ乞食しとけよーしねや
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:28.77ID:oTcuTVQU
桜井トロイわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:42:51.40ID:G1vvtmht
武田は偉いな他地区でも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:45:42.75ID:d4818ixb
神様一回転w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:46:51.91ID:oTcuTVQU
岡村弱サッカーやっとけ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:47:53.20ID:oTcuTVQU
友カス要らね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:53.20ID:AeI+Ws/M
勝俣は勝つ気あんのか?
こんなことやるから八百長言われるんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 15:55:09.81ID:Pd160HwY
>>969
勝俣わろた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:29.62ID:hJaEN7ca
松阪1-234でいい?
5000円を7000円にしたい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:12:30.18ID:zuGDIH9Y
松阪12
三連複
1=3=245
1=2=4
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:13:23.61ID:XHNnUp0e
青柳突っ張れや
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:15:19.07ID:oTcuTVQU
古事記崎4の後ろだろ。
1-24-24鹿内
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:21.18ID:b35xNb+5
浅井強すぎ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:26.75ID:XHNnUp0e
ナイス突っ張りやけどちゃんと後ろ見ろや
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:59.91ID:JQ7LFEbN
死ね鈴木殺すぞテメー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:22:20.12ID:oTcuTVQU
浅井強い
つーか鈴木殺すぞボケカス
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:22:28.63ID:zl0u7iqd
10数年前の立川記念優勝の浅井のゾンビ脚が久しぶりに出たな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:22:31.23ID:XX/SjGJu
死ね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:22:41.25ID:XHNnUp0e
ごめんなんか一人で青柳レース喋ってるら、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:22:57.92ID:oTcuTVQU
最強の古事記自力鈴木死ね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:23:13.87ID:vxJWxWyQ
松阪のお客さん熱いね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:25:58.32ID:2wnmm0En
マジで和田とかいらんから浅井グランプリ出てよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:27:13.74ID:oTcuTVQU
青柳気に入った
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:28:23.19ID:coz+Pj1I
鈴木はほんとにくだらんかったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:31:15.00ID:4YvznEgW
武雄4は371に1万円ぶち込んでいい?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:32:37.91ID:Lih1hAYI
松阪決勝、鈴木とかいうゴミのせいで3000円負けたわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:36:28.56ID:tZ5uYneV
317とかに、されたりしないかな?(´ω`)w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:37:26.91ID:oTcuTVQU
高津千切れればMVP
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。