X



トップページ競輪(仮)
1002コメント165KB
【コテ出禁】予想スレッド1048【年末のコテNG運動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 17:45:51.26
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1047【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608273820/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:26.67ID:fVZ9QMts
マニア脱粉
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:39.95ID:zjwVZbfV
結局中島はなにして失格だったんです?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:51.84ID:3dF08oRt
ワイド28万以上あったよ。ワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:08.44ID:zEJ1YISx
>>4
誘導に横やった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:07.20ID:3dF08oRt
ワイド4=7も買ってたw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:17.60ID:n3M9P/eZ
>>5
神よ次は
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:11.61ID:dfHXCTHG
リプレイみないとわからないけど、次のレースの発走直前にアリバイ程度に流すだけだからなあ競輪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:28.08ID:4mB09rJH
>>7
酔っ払ってんの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:43.55ID:rRtqEm5t
80000消えた……震えてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:57.82ID:7HAbx1pU
抜けた人気が簡単に失格になるような走りしてるんじゃねーよ死ねよカスが!
クラスター出した場のくせに舐めた判定してるんじゃねーよ!なめくさりやがって
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:17.22ID:n3M9P/eZ
>>18
凸れや
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:19.96ID:zjwVZbfV
>>6 >>14
なるほど、誘導に差し込んだんですね 
みてても全く気づかなかった 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:05.79ID:oXht/w7s
3=7=45三連複
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:31.59ID:3dF08oRt
嘘ですよ!だから予想も後出しですw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:36.97ID:OEvpxasX
>>17
凍えて死ねよ。
つーか買ってるのかよ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:52.68ID:n3M9P/eZ
神はよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:48:28.39ID:RHVoACeG
5-17-3
期待度15%
…期待度高い方
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:37.93ID:3dF08oRt
ワイド
1=4
2=7
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:06.92ID:OUQYWfki
中島余計なことすんなや。
どうせ突っ張りなんてしないんだから素直に別線に切らせればいいのに。
それにしてもレース結果にあまり関係のないところで失格取られて車券がパーになるの本当に欠陥公営競技だな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:32.06ID:rRtqEm5t
>>23
いや、1レースじゃない
死にます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:55.54ID:3dF08oRt
基本的に俺は前予想はしないよ。てかしたくない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:03.49ID:Q5Ar+0oy
あかん、映像見ても何が審議なのか分からん
あれのどこが問題なん?
まぁ失格になってくれて大助かりなんだけどw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:40.94ID:OEvpxasX
誰か松戸に聞いてくれw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:23.59ID:gvV53GAj
www
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:34.39ID:oXht/w7s
3=5=7三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:43.86ID:rRtqEm5t
357ならある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:53.97ID:n3M9P/eZ
>>26
遅くて助かったわw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:19.79ID:rRtqEm5t
いえーーーい8枚
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:55:35.86ID:3dF08oRt
今日はもうレスしないwみんなも勝てよ!落ち
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:24.49ID:SnKs3HGA
外帯線外さず誘導の後輪に差しこんでるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:29.07ID:R+rw/EaX
537しかないわ
三連単当たらんし
当たる時は高めあっても安めばかりくるし
もうやめよかな
アホみたいや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:56:55.50ID:fVZ9QMts
さあ、凍死者が何人出るか見ものだな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:17.15ID:OEvpxasX
2頭何してんだよ
3-45-45で来いや〜
抑えで当たったけど。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:27.73ID:CqkKiAns
>>33
これで4カ月斡旋停止だもんな。ガールズ尾崎の時は瞬時だったとかでセーフだったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:32.75ID:OEvpxasX
2頭地元佐藤の邪魔しないように
避けたな。突っ込めたのに。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:04:48.02ID:rRtqEm5t
1-2347-2347
14-14-237
有り金
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:07:06.28ID:8bZOTXD7
ムズくねこのレース笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:11:07.64ID:k6qFeWFX
625がガン無視されてんの草
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:13:16.12ID:8bZOTXD7
何買っても安いから見w
ミッドナイトの準備しよう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:20:32.76ID:OI4F46rO
小松詐欺やらかせ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:58.05ID:OI4F46rO
柿澤死ねよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:22:58.50ID:g9VN3G0d
鈴木強いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:28.35ID:OEvpxasX
鈴木強えな。萩原うめえな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:23:37.66ID:F0V018yj
くそがーーーー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:21.68ID:R+rw/EaX
215が良かったな
4000円じゃ安いわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:28.76ID:soz2QWC+
よっし!!
南関ナイス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:24:36.10ID:OEvpxasX
柿ピー番手下手くそ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:13.26ID:F0V018yj
くそがーー!ー
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:25:22.77ID:F0V018yj
くそくそくそくそくそがーーー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:15.25ID:OEvpxasX
勝負に流行ってあるんだな。
当たれねえ時は全然当たらねえし
当たり出すとポンポン当たる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:27:47.41ID:soz2QWC+
ノブなら後ろ気にせず自分だけと信じてた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:30:08.30ID:OEvpxasX
次ムズイ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:30:39.61ID:soz2QWC+
次は同期同士の叩き合いだろ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:31:41.85ID:+MU9EgMg
待ってました眞杉銀行
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:35:56.16ID:RHVoACeG
ハム太郎嫌い
7-2-356
これは当たる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:09.84ID:rH/bgLtS
7-123-1234
1-237-2367
1347BOX
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:38:42.61ID:OEvpxasX
次やり合うだろ。
137-1347-1347
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:12.84ID:k6qFeWFX
内藤も前が内山だと何もできないよ
きても3着だろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:39:54.58ID:k6qFeWFX
>>90
長島ってクソ乞食なのに優しいんかな?たしかにこいつあんま非情な感じはないよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:17.17ID:F0V018yj
ハム太郎が4番手で車間空けての7-126-1236
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:40:59.19ID:OI4F46rO
番手なれしてないから出るタイミングがわからないだけかと
坂井番手で競られそうになったら後ろ神さまなのにひいて競りから逃げやがったし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:42:30.80ID:8bZOTXD7
内山も望月に触発されたか先行意欲高い
3=4
3=4=1
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:16.52ID:OEvpxasX
ごちゃごちゃガツポー
4-137-123567
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:26.49ID:6LVV05SR
今年の青森記念かなんかの時にやっと本格派先行が出てきたって喜んでたから簡単に捨てたりはしないとおもう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:56.00ID:TrcNNHIt
>>92
長島は人がいい上に眞杉は作新の後輩だから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:16.57ID:mlrenfaD
内山全力全開で真杉潰しにいけよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:47:29.24ID:OEvpxasX
ハム来いや
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:15.42ID:OI4F46rO
ゴミすぎ
そのまま死ねや長島
外行けやクズが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:24.40ID:mybQg53h
謎な展開で、こけた。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:40.34ID:owUk4H7o
長島ふざけるなそのまま寝てろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:45.08ID:jU84YIhB
オッサンなにコケてんねん、おめでとう(´ω`)♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:51:52.82ID:WIjeX1Y+
長島だせえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:12.50ID:rH/bgLtS
5垂れろやボケが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:14.52ID:R+rw/EaX
1失格にしろ
あいつが中からきたから7落車や
死刑にしろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:17.63ID:09gEB468
ハム太郎よくこじあけたなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:21.46ID:F0V018yj
え?3審議?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:52:54.33ID:09gEB468
誰審議?ハム太郎セーフで内藤アウトなら18まん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:06.80ID:F0V018yj
くそ、セーフぽいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:31.69ID:OEvpxasX
内山残るなよ
つーか佐藤ドカタの息子死ねよ。
ポンコツゴミ屑
1-3-6鹿内
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:34.44ID:mlrenfaD
>>134
247審議だから135で決定
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:40.92ID:a+zdAWLb
内山が残っとる ケッ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:09.76ID:rH/bgLtS
佐藤と五日市弱過ぎだろ
内山ぐらい抜けや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:54:56.29ID:F0V018yj
内山に叩かれるとか終わってんな眞杉!
死ねや!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:55:31.13ID:R+rw/EaX
中割って落車したら
その周辺3人ほど強制失格にしろや
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:56:02.26ID:OEvpxasX
真杉確変終了
つーか
佐藤死ねよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:56:06.54ID:OUQYWfki
眞杉は中途半端だわ。
突っ張るのか引くのかはっきりしろ。
中途半端に突っ張ろうとしたせいで無駄に脚使ってしまったな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:56:24.86ID:k6qFeWFX
てか内山に叩かせた意味がわからん
なんてことない突っ張りで勝てたやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:14.45ID:Q5Ar+0oy
あー最近おさえ三連複買ってないんだよなぁ〜
50倍付くなら買えば良かったわクソ!
むしろ三連複だけでいいわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:36.54ID:k6qFeWFX
てかもうああなったらイン粘りしろよwwww
内藤にかてたら株上がるぞw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:58:40.74ID:+MU9EgMg
眞杉はダッシュがかなり劣るなあ
ツッパリようにもツッパリきれてないし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:00:32.43ID:F0V018yj
33で流すやつは死ね!てか殺すごみ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:01:01.90ID:EWvVYrsA
眞杉は決勝を避けてウィナーズカップの特選狙いかな?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:01.73ID:k6qFeWFX
ごみみたいな番組作って恥ずかしくないのかよ運営は
ほぼシリーズリーダーの鈴木に馬あてがってんじゃねえよカス
胸糞悪
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:06:31.37ID:8bZOTXD7
キックは望月を残すのか、武井を優先するのか、、
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:07:06.22ID:Srdcy4Mz
その前に望月が空気読んでメイチ駆けするでしょたぶん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:07:33.39ID:OEvpxasX
>>164
その年代が1番ガッツあるぞ!
脚は分からんが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:09.84ID:OI4F46rO
>>167
そもそも逃げれんのかな
どうせ前受けでしょ?
下げて叩けずにならないかね、突っ張るのかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:10.52ID:dcYRog6O
内藤も3着権利が決まってもう7-1-2以外ありえん
何倍オッズがつくのか楽しみだ
1点2万いれたぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:31.90ID:n3M9P/eZ
714か712でええんかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:08:45.68ID:NB50/va5
6倍もあるのか
やはり競輪は儲かるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:09:28.38ID:8bZOTXD7
>>171
望月は必ず逃げる、だから今一番推してる選手
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:03.44ID:F0V018yj
1は知らないうちに消えてるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:10:51.46ID:g9VN3G0d
7-1-2356 @50枚
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:11:55.29ID:robb/D6t
>>176
引いてカマシ
木村をなかなか叩けず鈴木と分裂
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:11.30ID:tbwMgA7L
7-1-3で勝負!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:15.49ID:8bZOTXD7
埼玉徹底乞食も中団とるオナニーに固執するはず
本線
7=1=3
抑え
7=1=5
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:14:22.07ID:OEvpxasX
>>182
ん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:16.83ID:OEvpxasX
木村が逃げなきゃつまらん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:36.14ID:g9VN3G0d
>>186
南関が別線になるって事だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:16:59.34ID:OI4F46rO
>>186
望月残す
最低南関4車勝ち上がり

別れるから鈴木自力
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:17:26.03ID:uJ5Ky+wZ
慶次はTwitter復活らしいな ウザ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:18:48.51ID:OEvpxasX
>>188>>190なるほど
ザキンキン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:19:08.62ID:n3M9P/eZ
>>187
予想スレに先出しは珍しいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:45.40ID:n3M9P/eZ
>>193
いちいち名前出すなよ大好きなのか?無視してりゃいいだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:20:51.56ID:F0V018yj
残そうとしたら1抜かれる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:21:29.00ID:robb/D6t
武井壮
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:22:16.17ID:OEvpxasX
木村行けー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:41.66ID:8bZOTXD7
これが望月南関の希望
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:44.72ID:R+rw/EaX
武井3着なっとけや雑魚が
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:53.18ID:OEvpxasX
鈴木早w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:54.80ID:robb/D6t
713か
ええな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:23:55.93ID:OI4F46rO
望月素晴らしい死に掛け
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:07.53ID:F0V018yj
武井転んどけや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:16.92ID:B6R9TPDK
>>183
天才
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:20.88ID:KhFdDT4S
仕事した上に勝つとかヒロシやるやん
昨日はなんやったん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:21.78ID:g9VN3G0d
まだ4に余力あったのにキック出るの早いな
ハナから残す気なし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:51.66ID:F0V018yj
鈴木は望月に金やれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:24:54.84ID:tbwMgA7L
よし!ミッドナイト楽しめる!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:19.89ID:OEvpxasX
阿部最近位置取りうめえな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:27.14ID:robb/D6t
ミッド忙しすぎるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:36.21ID:tbwMgA7L
>>212
あざす!
3のギアが軽いからついていくだけと予想しましたw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:39.48ID:LTNrBN+z
まあしゃあないなトリガミだったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:25:55.64ID:8bZOTXD7
望月は頑張って渡邉一族の精神を変えてほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:01.48ID:kQQSteIr
阿部がクソ過ぎた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:26:11.10ID:XBV+rLdD
ほんと番手の気分次第だよな
残せそうなら残すとかコメントがほしいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:27:09.32ID:n3M9P/eZ
あんな早くからかけて木村の仕掛けも早かったのに残る方が無理あるわ無茶苦茶言うなよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:30.42ID:B6R9TPDK
>>187
糞ヘタやんお前。もう予想しないで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:29:22.09ID:a+zdAWLb
ヒロシもギリギリまでかばったけど こりゃダメだと踏んでるみたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:30:39.88ID:8bZOTXD7
>>231
望月は半年位前に脚作る為に徹底先行宣言してて、何があってもBをとる
今回は吉井さん冠でもあるし地元2車の事考えた
今の競争ルールでB26は凄いよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:31:36.15ID:2FITUkEl
競輪素人です素朴な疑問なんですど3連単7-1-2ってここの住人さんどうなんですか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 20:33:30.67ID:k6qFeWFX
ひっそりと注目してたが、みんなにバレたか
望月くん1年くらいずっと追ってた
成長してくれて嬉しい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:05:11.33ID:LTNrBN+z
大垣2ワイド1-4
高知2ワイドBOX345
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:15:10.17ID:gqvgXN5I
ラインの事を考えてくれる望月最高
ライン考えない、自分のことばっかりな選手しかいないから貴重
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 21:24:14.09ID:+MU9EgMg
滝川ずいぶんん呑気だなw
あそこから入れてやるのかよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:55.43ID:UaL7Uino
広島2-7
小塚の直近成績見ると買えない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:40:36.25ID:q4UzklRD
広島1
1、5、7-全-全買ったわ。頼むからクソ荒れしてくれ!!!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:00.44ID:aPiMyYL6
小塚の西成感すごいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:49:24.58ID:MmARM7DC
1-45-457
1-7-245
朝イチあたんねーかな
番手から抜け出しで頼むわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:28.26ID:aPiMyYL6
ひろしま1 1-全-全

1は点数稼ぎに必死と見た
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:50:41.79ID:0g4rLiel
>>245
メロンは難しいんじゃないかな。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:51:32.60ID:0GkGYpkE
サイクリングだよ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:52:57.60ID:6FfbJMPs
広島1R
1-5-4
100円
まずはサクッと当てたい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:54:42.49ID:0GkGYpkE
爆荒れかガチガチか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:55:36.83ID:S9CMlBnh
昨日157の人の書き込みみて
1日2日と八百長臭いというか黒い気配を感じたので結果みたら
175というか5がほぼ入ってた
入らないときにぶちこまれてるのかな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:58:16.24ID:0GkGYpkE
差せや
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:58:51.31ID:MmARM7DC
全然交わす気ねぇww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:58:56.70ID:kKDHEjh+
よしよし
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:05.38ID:aPiMyYL6
ひでーな1番
選手やめろや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:18.47ID:JlnVkWL3
佐藤それはやばいわ
ゴール前抜かないようにあしとめてるやん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:24.09ID:q4UzklRD
なにきた?くそ朝礼で見れんかった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:32.68ID:0GkGYpkE
157やったら爆ガチやったんやけどー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:33.84ID:dscZ0oTf
小塚に逃げ切られるカス共www
全員頭蓋骨ブチ割れて死ねよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:37.64ID:YYMVfHe4
この車間切って差せないの何とかしろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:41.11ID:wN9vHITt
おいおいおいおい、朝一からあからさまな八百やめろって!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:46.31ID:UaL7Uino
サイクリングたのしかったか?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:59:47.92ID:ue1lu+8o
1番死ねよ
今すぐバンク内で首吊れクズ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:00:27.54ID:1v1d7DbU
なんだよ佐藤
ズブズブ勝負してたのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:01:23.01ID:q4UzklRD
二番人気かよ
クソガミ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:01:23.09ID:/M9b0nw9
なんや?今日も イナイナイナイナイナ
17171717だけ脳死購入してりゃいいんのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:01:30.35ID:0GkGYpkE
あきらかに最後脚とめたよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:02:44.49ID:0GkGYpkE
>>275
確実に踏んでた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:05:14.30ID:0g4rLiel
次は難解なレースやな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:06:53.14ID:0GkGYpkE
難解すぎ
好きな番号選びましょう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:08:46.14ID:Kjaj4864
モーニング2R
マルチ2-1457-1457
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:09:03.75ID:MmARM7DC
7-25-1245
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:11:58.88ID:JRzruOH+
広島って老人ホームなん?マジやばいなこのメンバーの皆様
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:12:08.03ID:0GkGYpkE
42から流すべ6以外に
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:14:01.01ID:YYMVfHe4
初手は147で1が成り行き先行か引いてカマシっぽいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:14:15.17ID:6FfbJMPs
ヤケクソ。
広島2R
4-2-7
100円一点買い

し に な の語呂合わせ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:14:23.92ID:bHD9HxGj
じゃんじゃん稼いでくれや、おまえら
おまえらは競輪で稼ぐことでしか生きていけないんだからな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:16:06.72ID:c3LwE52f
1が先行なんだろうけど正直むずすぎるから運試しで7-2=4 1枚ずつだけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:05.16ID:0GkGYpkE
オワタ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:07.25ID:c3LwE52f
オッズ見たら一番人気だったw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:19:13.89ID:c3LwE52f
逃げ切るか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:20:21.56ID:0GkGYpkE
ガミガミ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:20:40.71ID:HnHv1iSa
>>290
おめ〜!しなんといて
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:08.01ID:c3LwE52f
>>290
すげえw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:19.60ID:YYMVfHe4
>>290
キターーーーーーーーーーーーー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:28.85ID:dscZ0oTf
邊見のカスは3にも残せんのか
番手回る権利なんぞねえわゴミ そこで落ちて死ね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:38.21ID:wJR1zL+u
>>276
おまえアホやろ。東北地区で普段先行しない小塚が頑張って駆けたんや差したら東北のチャレカス選手みんなに引退迫られるよ。差すわけない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:21:59.09ID:S9CMlBnh
次これ代謝宮崎助けるレースなん?
間の宮崎マジで邪魔なんだが
こいついるからラインの信頼度が一気に下がるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:23:16.59ID:JRzruOH+
>>290
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:24:10.37ID:0GkGYpkE
>>302
わかたよーん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:24:46.34ID:S9CMlBnh
しかも宮崎山口かよ
広島と近いな
46で今期3着3かいのチャレカスならもう代謝しとけよ邪魔くせえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:25:52.63ID:c3LwE52f
チャレカスはやっぱり無理だ マイナス200円のうちに撤収して佐世保まで待機
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:27:58.93ID:S9CMlBnh
>>309
もう助からないの?
なら34番手回るって自分で言えよなって感じだな
差せる脚があるなら差し目か
八百長すら出来なさそうだわ宮崎
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:29:53.70ID:ey+lpRnO
ヤケクソならせめて1000円いっとけばな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:31:26.65ID:ey+lpRnO
助かる助からないってなんの話そんなの知らんし余命でもあるんか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:25.68ID:6FfbJMPs
懲りずに語呂合わせ
広島2R
7-1-4
100円一点買い
な い よ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:34.47ID:1v1d7DbU
松村粘れ
1=4-3 各15枚
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:34:10.95ID:Kjaj4864
モーニング3R
1=6
1-6-34
1-34-6
1=6=34
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:34:54.95ID:S9CMlBnh
舐め腐ってるチャレカス爺でもあまりに負けまくると点数下がりまくって強制引退が待ってるんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:35:23.05ID:6FfbJMPs
広島3R
7-1-4
の間違いやった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:37:44.63ID:ey+lpRnO
そうなんや
それならもう辞めてしまった方が身のためやな
46とか微妙な年齢だけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:40:01.68ID:S9CMlBnh
突っ張らないと即宮崎千切れて安藤まで死ぬやん
捲るなんて無理だぞ
突っ張りでもゴールまでもたないのに
普通にこいででバテてたじゃん宮崎
マジで34番手まわるって自分で言えよな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:40:51.02ID:1v1d7DbU
終わったw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:10.33ID:4foz+/VQ
保科まじ殺すこのゴミまってろや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:14.94ID:YYMVfHe4
保科このクソヤロー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:38.01ID:1v1d7DbU
保科追走してれば
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:22.66ID:WfYh8i44
goodbye宮崎もう走らなくていいよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:34.65ID:U60W4KeI
ある程度の期間競輪選手やってると年金みたいのもあるんだよな?宮崎とかどうなんだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:55.67ID:Kjaj4864
保科とかマーク屋の癖に人肌触れたくない奴等は全員淘汰されるべきだと思ってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:19.67ID:ey+lpRnO
7まだ余力だいぶあったように見えるけど
こういうの見てて気持ち悪いわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:28.79ID:H0P7B/Jh
保科余裕あるのかと思ったら死ぬんかい
相変わらずマーク下手くそだな
何フラフラしとんねん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:44.83ID:m4Pj0UdH
保科のゴミ
色気出して全く伸びないとかwww
無様すぎるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:45:19.62ID:9X/pAXT2
宮崎の点数上げるためにも岡崎はズブズブでもいいぐらい死にがけレベルでしっかり逃げると思ってたら、番手競らせるスローな逃げとかこいつは何の為に補充されにきたんや。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:13.01ID:4foz+/VQ
保科ころす
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:02.19ID:6FfbJMPs
ないよ
でなく、
いーよな
だったわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:29.32ID:S9CMlBnh
>>347
人気みてると普通に175とか宮崎外されてたからあんまり買われてないと思うわ
それにしてもマジで邪魔だったな
障害物でしかない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:10.99ID:6FfbJMPs
懲りずに語呂合わせ
広島4R
1-3-2
100円一点買い

い み ふ めい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:25.45ID:S9CMlBnh
>>350

普通にすら走れてないからな
全く練習してないんだろ
こんな奴でも3万と手当てだからな
そこら辺のサイクリングが趣味のお兄ちゃんのが速いわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:15.18ID:YYMVfHe4
この1番オッズほど信頼できないわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:00.00ID:i3wgdbZp
浦野自分で乞食に転向したって言ってるから逃げるのは1か7だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:02.43ID:1v1d7DbU
1-4-357
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:53.87ID:0g4rLiel
2どうなる?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:25.12ID:CmVBf/lo
>>355
いやー、自転車趣味だけどあんな前との距離ぴったりで走れるだけですごいと思うぜー
まあ公道を走る上にロードと、トラックで走るピストの違いは大きいけど
でも競輪選手でも車間少し開けないと怖くて追走できないのたまに見るでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:57.05ID:EGY8tYHx
>>361
捲りならちぎれ気味ヤロ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:57.71ID:EGY8tYHx
>>361
捲りならちぎれ気味ヤロ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:37.92ID:EGY8tYHx
>>359
後ろ点数勝負掛けなら、逃げてやるんじゃね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:56:02.04ID:YYMVfHe4
冨永はカラオケ屋が本業で競輪が副業の割に頑張ってるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:56:19.01ID:3Q2AzWki
1-37-2357だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:58:54.66ID:YYMVfHe4
>>373
確か社長だったはず 木谷もクリーニング屋が本業だし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:59:55.68ID:rcbcqIU/
しかし1〜7R合計49人、よくもこれだけ微妙なチャレンジ選手ばかり集めたもんだな
10連ガチャ5回やって爆死したみたいな面子やで
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:22.03ID:7Bqdkozl
>>373
地方議員も居るわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:42.24ID:YYMVfHe4
あんなレースするなら突っ張るなよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:22.56ID:i3wgdbZp
よしよし浦野逃げないの知ってた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:43.20ID:3Q2AzWki
31はありえなくもないけど6てなんやねん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:52.38ID:1v1d7DbU
浦野め
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:07:31.76ID:qZjIC60H
117期はクズばっかやなほんま
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:13.45ID:3Q2AzWki
勝率ダントツで低い51才のメロンか
買えんわな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:12:54.83ID:HnHv1iSa
最終日だからこのメロン買えたんだよ…
昨夜から検討して、ここの13-13-67買いたかったのに買いそびれた…
仕事が憎い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:14:41.32ID:i3wgdbZp
小田原の方が簡単だぞ
実質5車
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:18:21.42ID:0GkGYpkE
さすが売れ残り新人やなー
決勝すら行けない奴ばかり
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:18:35.86ID:S9CMlBnh
増成は先輩うしろだと張り切るからな
しかも地元の阿部
アホの松本普通に負けそうなんだが
藤野がカバーしてくれると思うけど
松本マジでガイジ入ってるからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:19:06.27ID:9HOnqEtB
後からならなんとでも言えるなw
昨夜から検討してたなら昨夜買えば良いしそもそも9時頃書き込みしてるしw
頭がわりいのか後出しなのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:19:22.95ID:Kjaj4864
モーニング5R
そりゃ九州だから3車で前から引いて中団に牽制されて行き辛い演技して自分だけ
134-1347-12347
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:19:38.82ID:4Akv1lxz
東武東上線成増駅か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:20:12.62ID:rcbcqIU/
最近は大人しいけど藤野も番手から意味不明ムーヴで切り替える選手だからどうなることやら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:20:34.27ID:HnHv1iSa
>>395
とりあえず目先のレース買うやん…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:22:04.03ID:njCJgWmJ
戸邊とかいうホモガキにお仕置をしたいのですがどうすれば良いでしょうか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:22:17.31ID:6FfbJMPs
懲りずに語呂合わせ
広島5R
1-4-5
100円

いーよこいよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:23:05.79ID:HnHv1iSa
小田原の33バンクは嫌い
広島の次は増成…最終日の増成信用できんから原から…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:23:47.73ID:HnHv1iSa
>>405
5-1-4は買わんの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:24:01.41ID:i3wgdbZp
よしよしボーナスレース
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:24:01.62ID:0GkGYpkE
ガチガチ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:26:50.52ID:4GMLwZOI
もっと必死にこげよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:27:25.14ID:0GkGYpkE
517
こいこいラッキーやな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:27:40.35ID:ue1lu+8o
なんで3番手が仕事してんだよ
馬鹿メロン死んで詫びろカス
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:31:19.23ID:TVmAXcp/
次山川で堅いな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:33:45.16ID:0GkGYpkE
山川くん竹内に差されまくりやんか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:35:39.04ID:TNi2tAZ1
しみけん逃げだろうし山川捲りか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:37:50.96ID:Kjaj4864
モーニング
1=5=2
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:38:59.58ID:6FfbJMPs
小田原2R
5-7-1
100円一点買い

語呂合わせで こ な い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:48:30.78ID:DxB2GbA7
シミケンざっこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:20.22ID:0GkGYpkE
152いちばん暑い!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:31.19ID:nkm2PL5b
広島5 1頭だから駄目だったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:31.90ID:6Je+3S2/
菊地よっわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:52:09.70ID:wvfvB1gk
90枚げーとっ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:00.05ID:0GkGYpkE
土井逃げてくれ〜
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:10:30.86ID:i3wgdbZp
え?なんで前川させんの
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:10:37.55ID:0GkGYpkE
ゴミ土井
使いもんにならんかったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:14:13.53ID:0GkGYpkE
乞食して脚使ってっからそうなるんや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:14:24.58ID:i3wgdbZp
ちぎれてんのに横やれよゴミが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:16:18.72ID:6Je+3S2/
綸太郎せっかくつっぱったのに意味がないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:23:06.51ID:DxB2GbA7
決勝でもワイド100円かよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:35:10.83ID:0GkGYpkE
伊藤ちょいと頑張れや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:38:54.23ID:iOaOm4QM
桜井酷いな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:10.96ID:i3wgdbZp
櫻井殺されてーのこいつ?全てが最悪の仕掛け死ね!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:18.75ID:SxXLHiXy
4車で叩けないならこうなるわな
雑魚すぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:28.60ID:GmRfxp0e
きたああああ

桜井ありがとうwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:41.19ID:WQHo1oet
小田原激しくヤオw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:55.55ID:BUwd/8et
櫻井殺しに行くから待っとけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:55.93ID:HkcwQ44w
こんなん絶対桜井ラインで決まらないって見え見えなのにバカすぎるw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:58.84ID:0GkGYpkE
あいやー荒れ予想で買って7アタマないわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:14.14ID:9LVpVnmp
今回桜井内容酷すぎたからぎゃく張りしたらハマったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:15.85ID:fncabpdS
小田原ワイドうますぎwww

こんなとこワイドぶっこんでるやつww
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:16.33ID:6HkNIoTA
桜井クソ過ぎる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:40:45.56ID:HkcwQ44w
だいたいSとれない車順で被った人気はだいたい来ない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:41:13.90ID:JudwD2fz
まぁいいわ櫻井殺すから
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:43:22.60ID:sH13+680
>>483
車間あけても脚が無いんだわ
無理
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:45:49.91ID:EbBnqcTA
こんなゴミ久しぶりにみたわ
落車して首の骨折って死ねばいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:54:31.05ID:cDxzwiOC
ワイド元返しとばすやつてなんか知らんが何回もやらかすし何回もぶち込まれる
桜井、西村、寺沼など

追っかけたらめっちゃ金になるかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:10.41ID:ClobS/Nq
すまん自慢させてくれ
桜井ありがとうございます
https://i.imgur.com/DN5Pklw.jpg
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:21.25ID:uKjdDXff
>>489
ワイド跳ねた時って三連単よりうれしいよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:58:07.03ID:EbBnqcTA
>>488
常に狙ってたら帯狙えそうだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 11:59:12.12ID:0GkGYpkE
>>489
すごい笑
うらやましい!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:36.56ID:0GkGYpkE
吉竹遅めのショーートマクリで頼むわ!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:45.33ID:0GkGYpkE
しね笑笑
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:07.33ID:YYMVfHe4
吉竹よえー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:20.00ID:0GkGYpkE
いや謎すぎたわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:27.27ID:juz0YRyU
吉竹4車で乞食追い込みとか死んでくれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:27.63ID:HkcwQ44w
ラインワンツー

敗者戦でガチガチ買うバカw
さっきの見てないのか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:06.54ID:EbBnqcTA
人気消すだけで蔵建つな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:11.29ID:HkcwQ44w
猪野なんか突っ張れば終わりだが
欲が出るんだろうな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:48.12ID:0GkGYpkE
上手い人は買ってるんやろなあ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:56.12ID:3y6v0xYx
小田原潰れたら良いのに
2レース連続で4車ライン死亡て
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:19.13ID:0GkGYpkE
1ミリも進んでなかったな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:12:17.00ID:Kjaj4864
南関クオリティー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:19.83ID:CZhKdt94
今日の小田原ひでぇな
7Rの堅いとこにぶち込もうと思ったけど辞めとくか…
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:07.74ID:0GkGYpkE
次ガチガチのシナリオや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:18:45.44ID:oRb582Bi
>>514
大竹てダッシュ型だし突っ張らずに下げて叩きそうよな
そしたら後ろ千切れもあるし確かに怖い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:41.87ID:CZhKdt94
>>515>>517
だよなぁ…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:24:54.57ID:0GkGYpkE
4の1.2着流し買いました!
もうガチガチとか買えません!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:31:25.64ID:0GkGYpkE
もうむり
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:18.94ID:HkcwQ44w
さすがにガチガチ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:56.51ID:0GkGYpkE
翻弄されてる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:44:39.80ID:Kjaj4864
勝負レース
小田原
大竹の突っ張るイメージがまずない、引いてから静岡のマーカーは9割大竹のダッシュに千切れるイメージ
菅藤第二先行から
2-14-1345
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:50:22.39ID:SBmm2BLd
小田原次はさすがに固いやろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:51:16.58ID:LQPO1Cut
違うの来そう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:43.25ID:0GkGYpkE
もう翻弄されてるから275に1万と725に4千いれたお
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:57:31.01ID:WeVw+1/S
突っ張れば275、257
捲れば234に1が絡んでくるかどうかってか
今日朝堅いのとんで疑うレス多いから逆に堅そう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:59:34.11ID:0GkGYpkE
おい
まじでやべんだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:59:40.55ID:CZhKdt94
こりゃひでぇwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 12:59:59.88ID:SBmm2BLd
ふざけんな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:08.32ID:0GkGYpkE
小田原恐ろしすぎるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:17.42ID:Kjaj4864
また垂れたw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:22.49ID:HkcwQ44w
ラインでワンツー

さすがにここ見てた人は取れた流れでしょw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:43.32ID:ICEpehxL
ふぁーwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:52.68ID:WeVw+1/S
大竹は同県ついてようと
絶対捲りますマンか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:01:00.58ID:0GkGYpkE
ちょっと笑えないわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:01:12.20ID:HkcwQ44w
まず大竹が突っ張るわけないし、
下げたら千切れ確定だからな
イン粘りもあるし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:33.82ID:rcbcqIU/
4車ラインが何一つ信用ならんな小田原は
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:03:03.83ID:HkcwQ44w
ここまでの流れて大竹ラインで買ってた人はギャンブルは向いてない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:05:10.42ID:0GkGYpkE
>>546
オッズ的に大多数だと思いますよ!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:23.10ID:rcbcqIU/
>>548
10車のレースあるんすか
皮肉も突飛過ぎると阿呆丸出しですよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:22:22.53ID:0GkGYpkE
奥原の1.2着流し
これ外れたら4レースで8万ストレートや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:23:46.48ID:9QaPmV0M
大竹はダッシュ型だから突っ張らずに下げて組み立てると上に書かれてるのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:36.18ID:WeVw+1/S
さっきの大竹もあんな早く行かずにラスト1周過ぎから捲くっても1着いけたろう
一応後ろも気にはかけてたのかな?
いや気にかけてたら突っ張るか
どう考えて走ってたか教えてほしいわ

当たったからいいけど
自分だけ捲りならせめて勝つように走ってくれないかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:27:46.36ID:Kjaj4864
及川は内に内にしか行けんのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:02.10ID:0GkGYpkE
安すぎ、、むりや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:51.29ID:uFAjpfKz
及川まくりごろなのに何してんのポンコツゴミ屑
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:28:58.38ID:0GkGYpkE
なんやねん当たっても2000円とか
まじ無理やんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:15.95ID:NbWYFQ6V
>>549
12車建てのレース知らない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:30:17.15ID:HkcwQ44w
>>565
最近競輪始めたんだろうなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:33:44.00ID:uFAjpfKz
小嶋ざまあw避けれねえ豚w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:10.88ID:SBmm2BLd
小田原次のレース難解過ぎる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:50:58.77ID:uFAjpfKz
宗徳頼む
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 13:53:33.20ID:Ari6CneZ
2=3=4で当たるだろ。350枚
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:14.54ID:0GkGYpkE
やってるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:15.69ID:SBmm2BLd
7買ってねー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:40.72ID:uFAjpfKz
小田原アングル悪いわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:01:55.94ID:uFAjpfKz
241だろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:02:54.27ID:OUSJ6ZeD
1残ったよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:03:27.24ID:uFAjpfKz
カメラだと247だがアングル悪すぎ。
スローで241
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:21.85ID:uFAjpfKz
同着やめろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:33.15ID:SBmm2BLd
スローなら241やね
241なら助かる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:04:33.99ID:uFAjpfKz
ボケカス小田原
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:05:45.88ID:SBmm2BLd
どっちもあったから助かった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:24:51.26ID:6FfbJMPs
小田原7R
3-5-1
100円一点買い

さーこい
語呂合わせ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:38.65ID:6FfbJMPs
間違えた
小田原10R
3-5-1
100円一点買い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:28:16.04ID:3COH1/G3
安なってがみったわ。。
どう見ても2-4-1だった
もしくは2=35-35だったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:41.77ID:uFAjpfKz
2番千切れて
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:02.93ID:/8lOzJ0b
出てくんなゴミ菅田
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:03.41ID:HkcwQ44w
菅田ww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:31.45ID:uXnmEF8P
荒れとるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:37.63ID:6FfbJMPs
小田原
3-5-7

ざ こ な

だったか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:38.58ID:uFAjpfKz
長谷部最近確変
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:50.45ID:/aJY+Szz
4のブロック、タイミングが悪すぎ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:51.89ID:QDdp2pqv
今日、小田原1レースから買ってる奴はいくら負けてるんだ?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:04.55ID:HkcwQ44w
小田原ラインで25倍はつきすぎ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:01:26.18ID:0GkGYpkE
7万ロイヤルストレート
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:04:40.68ID:uFAjpfKz
157でやり合えよw
246-246-全
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:06:26.09ID:Yev4JeSo
道場の昨日の上がりタイムみたら1着固定でいいやろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:06:37.42ID:9Cucc5KA
1-37-357 4点1000円ずつ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:10:15.00ID:9Cucc5KA
>>609
2000円マイナスだからこれからよ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:18.70ID:6Je+3S2/
佐々木調子悪いし鈴木から全力
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:30.36ID:Yev4JeSo
前島死ねや
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:16.33ID:dFueLn59
前島千切れやがってしね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:26.88ID:9Cucc5KA
6入れるかくっそ悩んだんだがな
まあしゃーない
佐々木おめ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:23:28.01ID:6Je+3S2/
鈴木はいつまで高橋使ってんだよ
アホか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:37:20.51ID:DxB2GbA7
佐々木和紀弱いのに毎回売れてて美味しいな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:50.85ID:DxB2GbA7
リックはこれ特進か
蹴飛ばしたいが負けるメンバーじゃないな
3逃げても6発進できないしな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:46:16.27ID:HxxD775G
>>636
可能性としては全然あるんだからアホではない
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:47:53.72ID:lG4SR1dm
先に言っておこう

リック特進おめでとう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:49:17.10ID:HxxD775G
>>636
雑魚がwww
引っ込んどけや
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:51:09.57ID:DxB2GbA7
これはお見事
リックおめでとう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:14.07ID:dgI5YsBX
リックおめー!
リック銀行が無くなると寂しいわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:48.68ID:qZjIC60H
高橋のクズは死んで詫びろ。石田が何も出来ずに終わったじゃねえか。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:50.49ID:c3LwE52f
>>636
フラグは建てるもんじゃないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:56.03ID:6aGp3xSU
リックSなのにルーキーチャンピオンに出れない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:52:56.37ID:dFueLn59
高橋なに1が番にたたかれてるの
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:03.68ID:HxxD775G
超ギリギリやんけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:01.25ID:6NvK3ju9
小田原FUの名称コロナワールドカップとか縁起悪すぎだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:03.97ID:DxB2GbA7
舟山飛びつきやれよ
山中横できないんだから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:07.11ID:DxB2GbA7
英一3着こいやー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:18.44ID:C7AKkryX
西武園メチャクチャw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:19.02ID:dFueLn59
いつまで流してるんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:16:19.09ID:DxB2GbA7
クズだな親子揃って
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:20:04.47ID:yqlyCFRr
>>657
舟山もヨコはできない
船元や船倉は大好きだけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:23:02.45ID:DxB2GbA7
>>669
次の無糖も飛びつけませんかね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:30:50.58ID:RbutChza
つぎ、突っ張ったら小川させるやろ、差す気あれば
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:33:19.75ID:ytF/J942
>>674
俺は記憶にないな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:34:11.33ID:B40fGfFe
>>676
Sとらないとれないからそもそも突っ張る並びにならない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:35:58.11ID:RbutChza
>>678
武藤が前とってくれるならそれはそれで武藤粘らないからいいのよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:52.40ID:WN+IKcQN
乞食アフロに天罰wwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:40:19.16ID:ICEpehxL
はいはい八百長八百長1しね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:59.66ID:RbutChza
>>678
私が下手くそでしたw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:08.92ID:77wrlh4j
だから117期は嫌いなんだよマジで殺すからなお前
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:43:39.20ID:HkcwQ44w
サボってSとらないからこうなるw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:44:45.02ID:77wrlh4j
武藤のクソみたいな突っ張りにビビって行き渋った挙句捲りも出渋って3番手競らせるとか

お前何万にんからのヘイト受けたからな死ぬよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:45:34.01ID:77wrlh4j
倍率考えろよクソガキ


てめえただじゃ済まさない
とりあえず今からガチ呪いする
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:46:08.93ID:HkcwQ44w
前取れば突っ張って終わりだけどとらないからこうなる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:48:36.85ID:yafrSQFu
先行職人善方いれば中村は捲りで千切れ職人廣川行方不明になりそうだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:54:51.24ID:H/rzaTEI
松戸5めちゃくちゃ荒れそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:09.47ID:MC1Q+Lxz
西武527
526(^-^)これしかないやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:00:43.79ID:yafrSQFu
中村も善方相手では突っ張らないだろ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:42.63ID:nC075ElO
西武園5
三連複
1=3=257
5=7=16
4=5=23
3=5=46
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:59.87ID:lhx+Dt7M
>>708
そもそもSとらないから前にいない
突っ張られる立場
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:34.74ID:6OqZQN8P
廣川おじいちゃんは追走だけはできるやろ。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:42.87ID:6Je+3S2/
廣川はちぎれ予想でしか買わないけどこいつはちぎれた後横にいるやつに嫌がらせしにいくのがめんどいわ
たまに直線だけで復活してくるのも更に腹立たしいw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:51.90ID:yafrSQFu
中村突っ張りかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:57.91ID:jRuPrt6K
1ナイス!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:02.75ID:YMweBnt3
1は無理
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:10.21ID:HkcwQ44w
なぜか14倍もついてるww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:10:15.68ID:N7cZAERa
サイクリング西武園
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:11:56.16ID:YMweBnt3
窓場の逃げ切りとかむり
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:12:00.95ID:O9iSxq5L
高木手めー殺すぞゴミが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:12:05.85ID:2L/fY5XB
廣川差して欲しかったけど無理だわな
三着海野ありがとー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:12:20.55ID:MnO1WjCk
5-2-3 250枚
5-2-1 50枚の2点勝負だったが、5-2-3妙味ないから5-2-1もっと買えばよかった。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:12:37.69ID:hb5SvNTk
北川上手くキメたな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:13:28.80ID:plv0t2SF
自力がみすてられた後引くに引けなくなってめちゃくちゃやるの悲しいわ
いまの3仮に叩けてもバテるだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:14:01.72ID:yafrSQFu
介護職人石井ちゃん迄待機するか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:20:30.40ID:ue1lu+8o
松戸の6と7は昔同門か
そういや利根川総帥ってまだ存命なのかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:28:54.39ID:YMweBnt3
松戸4--1--57
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:29:53.65ID:grB6AUZx
廣川のクソデブ千切れ予想してんのに何やってんだよクソデブ善方

腹で走ってんのかオメーらは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:30:08.17ID:2GXfafu7
>>735
それはチャレンジ時代
今は別に
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:30:32.78ID:ue1lu+8o
>>742
モチロンソウヨ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:33:53.47ID:grB6AUZx
結婚記念杯でブスを走らせるってどうなんそのセンス
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:35:39.24ID:YMweBnt3
結婚相手に求めるの顔より性格の方が良いで
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:38:03.06ID:x6efnTbj
尾形は北野になんぼかもろたんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:38:09.37ID:dscZ0oTf
石川のガチ乞食自力でやるなんてウソ吐かすなや締め頃されろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:38:54.20ID:YMweBnt3
本線アシストしてんじゃねーよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:39:51.48ID:gVtiQay2
ガチガチ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:40:40.40ID:A3Sm+4Nw
レースの最後の周回でインコースとアウトコースのどちらを走ったかのデータは何を見ればわかるの?
このデータが一番重要な気がするんだが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:59:13.42ID:6OqZQN8P
山本昨日みたいに地元で恥ずかしい競争するなよと言いたいけど、山本だから信用できんなあ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 17:59:35.15ID:C7AKkryX
松戸クソラインに万張り
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:43.73ID:rShqUrcM
三住の車間切り爆笑
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:54.01ID:C7AKkryX
しゃああああああああい!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:55.13ID:juz0YRyU
永井八百じゃね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:03:58.16ID:Kjaj4864
三住SP
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:04:13.85ID:C7AKkryX
松戸簡単すぎわらたw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:04:30.07ID:GDmWKzyN
三住!千切れてると疑ってごめんなさい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:16.15ID:C7AKkryX
87000円ごっつぁんです!
チョロすぎわらたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:20.63ID:rShqUrcM
三住のジジイ自信満々で草
こんなクソジジイに負ける若手w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:23.53ID:MnO1WjCk
神奈川勢山本めっちゃアシストするやん。
2点勝負したけど、差し目を厚くしてたわ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:42.57ID:Kjaj4864
三住SP知らない人は覚えて帰ってくださいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:05:55.58ID:C7AKkryX
あー88000円だった
ナイッスー!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:40.20ID:x6efnTbj
差し目しかない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:56.93ID:C7AKkryX
うまうまw
よっしゃあああ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:11:47.39ID:HxxD775G
>>771
おめ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:13:05.68ID:DawiRede
7万借りてきました
7万負けを捲ります
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:16:48.19ID:C7AKkryX
>>772
ありがとう!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:16:48.66ID:Y5li0ShW
松戸

ワイド 2=6 @50枚
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:19:02.20ID:Kjaj4864
松戸
6=13
6=13=13457
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:03.94ID:DawiRede
6流しマルチ
頼むぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:24:33.35ID:DawiRede
これだけ6被ってたら飛ぶ流れやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:24:51.66ID:O9iSxq5L
>>773
がんばれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:04.36ID:WgTOLolX
西武園8
7-1-526
5=7-12
57-2-57
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:08.46ID:h5JBdmJ6
西武園
1=7ワイド
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:33.75ID:yJlvdz6o
西武園
1=7 各130000
1=7→245 各10000
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:26:53.32ID:DawiRede
6のみに集中
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:29:26.65ID:DawiRede
おわた
0785万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/12/20(日) 18:29:47.63ID:dZ/UwAFX
>>782
これだわな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:30:05.69ID:O9iSxq5L
いつまで後ろいるんだこのゴミ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:30:31.49ID:uFAjpfKz
何故にやり合うの?
アホかよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:31:06.66ID:F+lXj9Sy
なんで1は残せないの。あんなに仕掛け遅かったのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:32:53.78ID:DawiRede
しゃぁぁぁぁぁ!
ジョーきた!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:20.89ID:lXpsqNPN
死ね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:26.06ID:rShqUrcM
>>782
爆死したね
まぁ金持ちなのが羨ましいよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:30.79ID:O9iSxq5L
ちょろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:34.38ID:DawiRede
27がいい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:33:35.40ID:grB6AUZx
乞食颯太
親子揃ってクズ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:35:34.88ID:DawiRede
まじジョーさん脚戻ってるわ
動きが軽い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:35:55.67ID:I/OL3sET
スローの停止位置とゴール線で違う気がしたけどどうやろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:35:56.23ID:SBmm2BLd
松戸オッズ程信用できない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:40:16.83ID:7Bqdkozl
松戸9R
457BOX
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:43:32.65ID:iuWrp33O
捲りに味をしめてるけど、横関の伸びがいいんだよな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:45:18.23ID:saJ/OEVx
松戸9
三連複
4=7=123
1=5=7
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:46:42.04ID:lz5sN5zD
真杉内藤意外買うやつバカ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:49:12.98ID:DawiRede
あと6万とか捲れる気がせんわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:50:09.33ID:uFAjpfKz
4-7-15
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:51:05.37ID:NMYvn8ET
4が差せるだろ
7のが売れてるみたいだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:55:38.69ID:DawiRede
つよいわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:55:42.60ID:HkcwQ44w
>>799
ラインワンツースリー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:55:49.91ID:saJ/OEVx
3=4=7三連複おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:55:51.95ID:sQr/tX99
あー、今日はダメだ
もう止めてM-1見るわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:03.46ID:uFAjpfKz
強かったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:06.85ID:O9iSxq5L
ぶちこみ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:21.18ID:D4dIvBEG
ますぎ強すぎる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:31.67ID:DawiRede
普通に止まったかと思ったらグイグイ来たな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:37.90ID:hb5SvNTk
眞杉はダッシュねえけど矢口程度なら叩けるわな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:56:41.51ID:iuWrp33O
1と5はなにやってんの?
ツキバテしてんの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:00:56.13ID:DawiRede
3番やりすぎやわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:01:00.61ID:D4dIvBEG
は?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:01:08.42ID:grB6AUZx
また飲んでのか佐々木
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:01:12.56ID:O9iSxq5L
65ないすぅ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:01:20.03ID:uFAjpfKz
神山ポンコツゴミ屑ノータリン
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:01:31.92ID:Ari6CneZ
さてコンビニチャージ完了
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:09.91ID:uFAjpfKz
562か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:25.54ID:DawiRede
買えねーよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:28.34ID:ApbmTDHg
さすがに3番失格だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:02:50.10ID:6Je+3S2/
あいだゴミすぎる
余裕で3頭の展開なのに落車させるしさされるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:03:37.86ID:ey+lpRnO
3の爺殺すぞ
全ての可能性を刈り取りやがって
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:03:44.76ID:0+Pbh4C5
562なら当たるけど失格お願い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:04:26.60ID:DawiRede
>>833
オメ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:04:42.64ID:BqzlS4sL
>>811
買い負けだろ、バーカ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:08:21.63ID:iuWrp33O
会田が叩かれてて神山が叩かれていないとは…

神山姓の価値を下げる子だなこの子
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:10:54.78ID:MC1Q+Lxz
西武517.512かたいな、(^。^)できとるで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:00.80ID:2bfDZ2YY
神山一族と坂本一族くそだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:13:59.65ID:Kjaj4864
松戸
本線7=4=5
抑え7=4=1
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:04.92ID:iOaOm4QM
松戸4=7
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:15:18.08ID:DawiRede
松戸
245 246箱
小松崎こけろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:18:04.43ID:uFAjpfKz
ザキコマ飛べ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:13.29ID:k9yFDsNt
西武園10
1=5=2347三連複
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:44.96ID:4AGeZifG
死ねよ小松詐欺
コジキとかすんな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:21:49.16ID:O9iSxq5L
カチカチうまー
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:03.91ID:x6efnTbj
力が違い過ぎるね
乞食崎が滅茶苦茶強く見えたわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:07.71ID:Kjaj4864
埼玉徹底乞食
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:09.65ID:+gNcOHvt
嶋津アホかカス
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:20.83ID:uFAjpfKz
古事記崎ー
つーか嶋津何やってもセンスねえな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:25.22ID:iOaOm4QM
小松崎があんな内々行くの想定外や嶋津も同じ気持ちだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:31.94ID:l8BLMBlR
阿部のカスが悪い。中団もとれねーくせに前受けしてんじゃねーよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:51.72ID:DawiRede
嶋津翻弄されすぎやろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:52.19ID:DHvrPzAd
阿部なんて中段取らないと話にならないのに
何踏み出し遅れてんだよ追走するだけでいいのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:52.17ID:VMu6Eh1S
小松崎しねよ、くそ乞食が
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:22:58.56ID:Oe7pG8tD
嶋津のアホカス 死ねよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:23:36.93ID:x6efnTbj
>>858
ありゃ乞食崎6番手でも楽に捲られてたやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:24:32.63ID:G0UBHbCi
安倍しねや乞食野郎!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:25:10.26ID:DawiRede
新井はイン粘か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:26:07.85ID:WKXRAfGG
小松崎一人に無茶苦茶にされるバカ共寺送りにしろや!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:27:46.43ID:DXUS2v1K
流石に次は福島で決まらないとダメだろ
4車もいて捲られるようじゃチャレに戻ったほうがいいわなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:29:40.32ID:uFAjpfKz
大崎ワニの後ろで良いのに先行とか
どんだけノータリン
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:30:08.18ID:DXUS2v1K
ワニから買ったけどちゃんと狙えば良かったわ
適当に買ったから買い目でハズレ
しかしスローモーションでもみてるかのような遅さだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:30:41.20ID:fMk+S3Zt
坂木田のモコモコ捲りに栗田の点数詐欺発動で…はよ死ねよコイツら
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:32:31.66ID:iuWrp33O
坂木田先生、せめてあなたは頭で来てくれよ…
143来れば逆転できたのに…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:04.17ID:p/qPp9lq
西武園、最後の直線は外がとにかく伸びる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:33:46.79ID:DawiRede
牛山が番手行ってくれればなー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:00.07ID:4AGeZifG
>>872
逃げれない、番手競られてライン崩壊

好きな方で
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:21.70ID:k9yFDsNt
三連複
1=5=24
3=4=7
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:34:57.57ID:DXUS2v1K
小林は突っ張るのかなぁ〜4車は捲れないだろうけど福島ラインもザコいからなぁ〜
困ったときの番手単騎BOXか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:36:11.66ID:p/qPp9lq
牛山は板垣たちがやり合ってくれることを祈るしかないな
両ラインが競ってくれたらごっつぁんまくりで1着
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:38:18.40ID:O9iSxq5L
512でつっぱればLINE崩壊
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:38:25.12ID:njCJgWmJ
牛山が暴れてまた買いにくい形で終わりそう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:40:16.43ID:x6efnTbj
7-4-235
割と素直に決まれや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:41:49.93ID:ytF/J942
>>885
むしろ南関ばかりだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:42:34.19ID:Kjaj4864
板垣は決勝だけ競争おかしくなる
5=1
5=1=23
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:44:01.48ID:DawiRede
板垣スバル
死に掛け頼む
死に掛けしときましよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:44:17.38ID:iuWrp33O
次の西武園は番手飛ばされるのかな?
石井くんの走りも、もはや認定介護士ではないからなぁ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:44:22.98ID:njCJgWmJ
7より3の方が来そう
3-247-1247来い!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:24.22ID:I/OL3sET
東北4車とかまともに隊列組めると思えん
いつ騙される…コバ則が逃げる方に賭けて

12-1237
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:46:56.29ID:uFAjpfKz
牛山6番の後ろだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:07.80ID:DXUS2v1K
松戸の福島がこなくて西武の福島が来るのか
松戸の福島がきて西武の福島がこないのか・・・どっちだ!??
そろそろ当たってくれないとミッドができん・・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:47:12.68ID:G0UBHbCi
谷津田はカス。
死ねや 走る前から予言しとくわ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:28.12ID:p/qPp9lq
小林、なーんにもせず回ってきただけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:49.44ID:I/OL3sET
いつもの阿部発動で
5=7=124
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:50:51.32ID:x6efnTbj
4番残らんかー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:09.05ID:DXUS2v1K
何ひとつごちゃつかん
ウザミしねよ
買うとこねぇ買わないとくる
まぁここは消すとかいってたからきそうな気はしたんだよな・・・
挟みで50倍かよ・・・ミッドができねぇ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:15.00ID:DawiRede
735にしてよー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:17.57ID:iuWrp33O
牛山は出走手当がでればそれでいいんだな、わかったよ。

少しでも勝つ気持ちあれば番手行くもんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:18.12ID:SBmm2BLd
753か
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:47.76ID:uFAjpfKz
谷津田死ねよポンコツゴミ屑
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:51:59.09ID:DawiRede
読みは当たったけど、、、
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:03.63ID:njCJgWmJ
牛山にはガッカリした
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:05.45ID:CZhKdt94
引きつけないでさっさと出ろ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:45.95ID:+gNcOHvt
こういう出渋ってワンツー決めないのほんと嫌い
谷津田3着だからまだマシだがひどい奴は1着取れずに前後も殺すバカがいるしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:47.21ID:mOZeu8Lt
松戸12
67→45→123
西武園12
35→17→246
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:53:15.98ID:p/qPp9lq
>>910
牛山は小林が板垣ラインとやり合わないかぎりノーチャンス
小林が最後まで何もしなかった時点で牛山のレースは終了
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:35.33ID:uFAjpfKz
宇佐美遅いし
谷津田ポンコツ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:42.35ID:DawiRede
オッズめちゃ付いてるときって、来ないんかって惑わされて薄くしちゃうんやが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:55:22.21ID:CZhKdt94
>>922
張ったらインすくわれるかもしれないし、バックで出なかった宇佐美が悪いよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:56:03.23ID:mOZeu8Lt
小倉1
12→35→467
2
56→34→127
3
45→17→236
4
45→37→126
5
36→14→257
6
36→14→257
7
46→57→123
8
47→56→123
9
36→27→145
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:56:52.44ID:HqBLycPR
次は内藤が何とかするだろ?
そろそろ気付いても良いんじゃない?お前ら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:56:53.67ID:CZhKdt94
>>918
番手になったら一流マーカーにでもなったきもちになるんだろうな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:56:56.07ID:uFAjpfKz
>>926
うぜえわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:17.03ID:jaGjpdUZ
さすが介護職人石井ちゃん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:43.21ID:I/OL3sET
ゴミカス阿部来るんかよ
来る来ないの仕様が分からん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:46.79ID:mOZeu8Lt
高知1
24→36→157
2
57→13→246
3
45→36→127
4
35→46→127
5
37→26→145
6
56→47→123
7
47→56→123

36→14→257
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:58:48.10ID:feSHNeNl
伊藤外ふめよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:01.42ID:77wrlh4j
流石石井くんは違うわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:15.43ID:mOZeu8Lt
高知9
67→45→123
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 19:59:39.03ID:DawiRede
>>927
わかるー!
さっきの小林の2着も頭であるなーって思っててオッズ見てないかーってなって薄くしちゃた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:02:41.87ID:sMUyZ24k
トラック運転手、信号停車中の車窓から手を入れ競輪選手殴る…車線変更でトラブル
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201220-OYT1T50102/

福岡県警粕屋署は19日、長崎県島原市、トラック運転手の男(33)を暴行容疑で現行犯逮捕した。
発表では、同日午後2時25分頃、粕屋町上大隈の県道で、
信号停車中の乗用車の窓から手を入れ、競輪選手の男性(46)の額を殴った疑い。
「肩に触れただけ」と否認している。直前に車線変更を巡りトラブルがあったという。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:04:52.46ID:VkBpdI7i
窓に手入れて肩が触れただけってってw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:05:10.87ID:VkBpdI7i
牧田が前とか信頼できねえ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:07:21.17ID:DXUS2v1K
勝ち負けのバイオリズムを見ると、俺日曜日で車券が当たったことないんだよね・・・今日はやめるべきか
日月火で負けて水木金で取り戻す感じ(´-ω-`)
クレカ枠もないしなぁ〜・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:08:47.97ID:DawiRede
>>940
福岡で46歳を探せ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:09:03.38ID:Kjaj4864
松戸
234-2346-2346
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:11:03.12ID:+gNcOHvt
>>946
吉良とか白川とかかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:15:43.29ID:x6efnTbj

2-全-46
1-全-57
もう分からんよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:17:43.56ID:DawiRede
木谷涼46歳やん笑
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:18:28.17ID:qDIonJjn
松戸
鈴木丼か、42で頼む
年こせない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:19:58.80ID:0+Pbh4C5
決勝は同時間発走かよ
ずらせよボケナス
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:21:33.60ID:Kjaj4864
西武
逃げないのわかっている乞沼がすることは4番手確保
4-1-256
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:25:15.18ID:iuWrp33O
>>951
今宿舎だから違うよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:26:17.65ID:0wsTWDlL
ハム太郎完全優勝でもよい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:27:45.35ID:O9iSxq5L
磯島死ねや殺すぞゴミ
0961慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:01.61ID:70giwr95
磯島くたばれカス
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:16.96ID:DawiRede
磯島やばいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:28.23ID:O9iSxq5L
こんなゴミ久しぶりにみたわシね!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:33.62ID:I/OL3sET
磯島ゴミ過ぎるやろ
後ろ来てるのも気付いてなかったなこの馬鹿
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:28:46.17ID:ytF/J942
コジ木逃げても強いやん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:03.57ID:uFAjpfKz
ノブ弱い
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:09.52ID:+gNcOHvt
磯島頭大丈夫か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:15.59ID:ytF/J942
>>967
バテただけでしょ
追走下手だし千切れかけてたし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:19.17ID:fLX+h+vF
地元忖度かよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:22.49ID:feSHNeNl
鈴木アホ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:31.46ID:X/P0GJTm
後ろ関係ないから自分だけの競走した結果wwwwwwwwwww

抑えて後ろキックとせらせた方が遥かにマシだっただろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:32.64ID:dFueLn59
磯島番手捲りしちゃいけない理由あったんか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:33.16ID:x6efnTbj
クソ安い
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:29:54.29ID:DawiRede
キックすげーけどなんか予選見てる感じやったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:26.25ID:7Bqdkozl
2番のゴキブリ余裕かまして不発とはダサダサ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:28.36ID:RUinNuEU
何で磯島は出ないんだよ。
頭が腐ってんのか?
お前みたいな奴は早く引退しろや!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:30.69ID:iuWrp33O
磯島はなに?八百屋?
は?あり得ないだろ

そして叩かれた寺沼がなんで来てんの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:40.18ID:55df4lYT
ゆう強いやん まあ武井だからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:30:49.50ID:DXUS2v1K
松戸はチンコできまるしはよ潰れろクソ千葉
つまらねぇ競輪場建設して財政破綻で地図から消えろゴミ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:31:30.26ID:WKXRAfGG
武井あれで交わせられないとか師匠も空の上から泣いてるぞ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:31:35.53ID:2bfDZ2YY
おい鈴木2日間意味ねーやんどあほ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 20:31:48.31ID:O9iSxq5L
磯島だけは今日死んどけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況