X



トップページ競輪(仮)
131コメント22KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR98 ガチャ戻せやアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:15.93ID:qnSNtoMC
>>1

> PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
> コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
> NGに入れるか完全無視でお願いします。
>
> 次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
> 立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
> なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
> (最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)
>
> このスレでのNG推奨コテ
> ・ユメミルユメコ
> ・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
> ・(元)ロイヤル30の王
>
> 荒らしもスルーで。荒らしに構うのも荒らしです。(5chルール)
>
> ※前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607748970/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:11:04.37ID:qnSNtoMC
950踏んだわけでもねーのによ
わざわざ立ててやったってのに
蔑ろにされるならこちらも今後そのようにさせてもらうわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 18:02:00.71ID:OVdDPZsj
こっちが先だよ運営さん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:50.61ID:MFJ219mx
お詫びのメダルはまだですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:34:53.79ID:bYQsQ9ic
ここ使えよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:37:29.06ID:IOctCMFb
597,566,966
ブラックリストIDです
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:09:09.89ID:o2RztRSV
597,566,966
押さないから気を付けてね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:11:22.97ID:s+3hVZJG
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:50.61ID:o2RztRSV
>>17
図星なんですねぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:16:56.72ID:jvLLk+WP
597,566,966
ブラックリストIDです
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:56:10.65ID:z+MCeFGT
597,566,966
ブラックリストIDです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:43.81ID:YCnV2Wmw
597,566,966
ブラックリストIDです
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 15:02:41.83ID:Wd8Y94Pw
386,319,474
ブラックリストIDです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 22:50:11.78ID:5BDBNYwU
やってやりますよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 00:54:51.83ID:Hhj1ZdLz
386,319,474
ブラックリストIDです

アトサンは9Rの募集なのに
8Rをやって「何でボタンを押さないの!?」と逆ギレするガイジ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 05:08:29.27ID:woRqWwY1
ガチャは戻りません
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 07:23:19.23ID:vEX122Jy
久留米9R2番おやすみ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:50:17.35ID:d4LLrTkg
買えましたよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:50:33.21ID:d4LLrTkg
今日のお仕事終わりましたね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:56:03.41ID:dQK1LDb/
競輪つまらんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:20.11ID:KxJzAkKj
386,319,474
ブラックリストIDです

アトサンは9Rの募集なのに
8Rをやって「何でボタンを押さないの!?」と逆ギレするガイジ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:03:16.41ID:GnijHJwd
欠場はありませんでした
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 00:18:17.93ID:cyjzxMJP
ガチャが戻ることはないでしょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:52:45.02ID:VDr1QSs+
キングはバカにされてますよー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:52:58.65ID:VDr1QSs+
ロイヤルまでが普通ですよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:53:17.28ID:VDr1QSs+
キングはただのアホだぜー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:00.10ID:VDr1QSs+
そうですよねー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:11:55.02ID:VDr1QSs+
ガチャ戻らないならもうやる必要なくねえか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 04:19:12.34ID:N9+sZXJs
そうだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 14:51:38.63ID:PM7Vl2OQ
ガチャ全然当たりなんて出ないんだが
これ消費生活センターに通報案件じゃないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:25:04.14ID:PM7Vl2OQ
おう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 15:25:24.73ID:PM7Vl2OQ
でも人数多いほうがいいんじゃないのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:00:02.38ID:zVNBEhxd
プラチナムはゴリゴリの黒いマネージャー見ればすげーヤバイとWWW
水ダウで証明済WWWWW
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:17:09.58ID:zVNBEhxd
アホばっかだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 23:31:14.07ID:zVNBEhxd
やらないほうがマシ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:03:49.38ID:5NIXFFG7
チビは競輪学校退学させろや
客は金賭けてんだぞ
さっさと解雇しとけや
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:30:35.96ID:5NIXFFG7
ガチャは戻ることはありません。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:30:47.99ID:5NIXFFG7
うんこティップスター
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:40:52.69ID:ygreqbhV
確かに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:09:11.62ID:ygreqbhV
ガチャ通常の奴を500連したけど7等すら出なくなってるな。
前は1/90くらいで7等出たのに。
6等が1/500くらいで1~5等は当たり存在しないと思ってる。
それか投票額別でガチャ確率いじってるかのどっちか。
SNSですら6等以上がめったに出ないって運営酷すぎるわ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:30.93ID:ygreqbhV
168,609,633
フレンドよろしくね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:24.61ID:ygreqbhV
小倉4買わなくて正解やったわ
予想じゃ7入れてたけどこの1めっちゃ千切るから候補多すぎて断念したわ
こういうのは2車単の方が割がいいレースなんだろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:14.04ID:ygreqbhV
前橋6R 荒川ひかりの画像が変わる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:25:37.46ID:ygreqbhV
>>54
お前が作れよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:21.55ID:ygreqbhV
スマホだけど重くてチャットとか色々と見れない
ボタン大丈夫かな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 23:58:15.90ID:ygreqbhV
全削除しないとダブって買ったりするね
2倍ミッションにうっかり手を出して1000失ったが良い勉強になった
メダルでやれるので歯止めは効くし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:13:32.29ID:vZtGNqgO
投票650円なんてできたっけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:09:50.05ID:vZtGNqgO
本日全30レース

立川 1〜12R(10:45〜16:05)
小倉 4〜12R(16:30〜19:48)
名古屋1〜9R(20:40〜23:20)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:11.81ID:vZtGNqgO
100円課金で3万枚
500円課金で15万枚
5000円課金で44万枚
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:46.53ID:Q6crv8i5
松阪6 余裕やなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:10:52.42ID:Q6crv8i5
ガールズって男子と違ってランク分けないし、
ブロックなど危険な走行禁止で落車も少ないから、
実力差が反映されやすく、
実力が離れている場合には固いと思うんだけど、
素人考えかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:18:38.77ID:Q6crv8i5
200万pでアップデート後のガチャ検査してきた。異常ナシ!クソが!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:47.42ID:Q6crv8i5
もらえない2垢はずれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:56:12.19ID:Q6crv8i5
Aチームの真ん中、荒川かと思った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:45.41ID:Q6crv8i5
ガチャ全然当たらねえよ
いい加減にしろよティップスター
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:19:36.96ID:Q6crv8i5
kドリとチャリロトで貰った金
現金化するのに使ったけどティップスターに慣れてるからこっちが使いやすい…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:18:02.40ID:s7HiywUt
初めて金かけて乗っかりベットってのしたけどガミガミなのに喜んでコイツら馬鹿か?
しかも女のグループならまだしも男グループやで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:51:46.07ID:TfOqgf2v
今日の鉄壁れーすあれば教えて頂きたいです。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:34:01.15ID:TfOqgf2v
ガチャ盤面に7すら出らんくなっとるやんw
バカにしすぎやろさっさと無くなれや詐欺運営
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 06:52:30.29ID:gumKr5Yv
気にしない気にしない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:20:47.99ID:TxvlBPLD
そうね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:29:44.68ID:dm033dp5
書き込めねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 03:34:27.62ID:lHeGAJmP
この時さらにひどくなることを知らなかった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:20:29.02ID:Xs+EtZ24
10等しかないのかよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 04:18:42.04ID:8wd5TcqP
ゴミアプリ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 05:46:22.69ID:Xs+EtZ24
ひどすぎるよね
こんなんならガチャとかなくせばいいのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:33.97ID:YJYm+XK4
戻りません
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 01:16:51.74ID:8IS09vR0
ひどすぎてワロタw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:38:39.02ID:x/Vgqxzr
もうあの頃には戻らないよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:38:09.38ID:8yvQJWIH
ガチャ無くして他の出来ないのかね
これだとメダル集める意味が全く無いだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:39:33.04ID:H3c4/a0e
意味ないね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:03:37.03ID:G2Wgmm1L
10等ばっかで笑えない
5000円使っても100枚しか貰えないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:05:43.16ID:Rbae5QSX
回す前に8等から10等までの事が一切表記無いのがまず問題
ただのクソアプリのおまけ機能だから問題になってないだけで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:50.56ID:3vZSxa1W
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:32:28.20ID:2mE2rAQ0
10しかこねえ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 01:34:53.22ID:SbEXwvk8
プライズポイントが全然貯まらねえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 09:36:40.75ID:T/CShqXR
うん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:10:58.72ID:g4m75esS
最初のひっぱれの時に何度もカットイン入ってビューンって球飛んでったり板吹っ飛ばして通過したりはするんだけど…10等
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 13:32:59.09ID:KS9xUmgC
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:58:19.15ID:L7Stjk62
7等はいつになったら出るんですか!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:53:02.92ID:w/4tlvW6
8等までは出るようになったが7等は出ない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 18:53:16.83ID:w/4tlvW6
つまらんガチャになったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:51:23.78ID:GfLs+lN0
8等は出るようになったけどね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:08:40.11ID:YOTI6+22
7等はかたくなにでないな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:08:53.65ID:YOTI6+22
もうメダルは意味ないのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 13:09:00.87ID:YOTI6+22
つまんねえな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:40:02.90ID:Wx1jCvHg
はんとに終わりなんだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:46:04.93ID:mEgeEuZ1
7等くらい出してくれよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:46:16.02ID:mEgeEuZ1
ほんとにダメダメだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:12.58ID:qfeODgW5
なんなんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:00:24.45ID:qfeODgW5
こんなんならやめちまえよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:23:23.56ID:KAU9xRPo
うんこー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:14.70ID:2C+EDtV0
もう終わりだね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:32.59ID:2C+EDtV0
ガチャやってもなんももらえないんだからなくせよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:24:33.08ID:3+awlQAM
もう終わったんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 11:53:24.04ID:XgqGY+2D
なにもでねえ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:56:44.27ID:Yenl4grX
ガチャも引けねえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:42:10.84ID:v7MxKoSx
なんも出ねえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:28.25ID:UimkU6tM
ガチャ引くのもつまんなくなったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:42.74ID:UimkU6tM
2000円とか交換できねえよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:07:37.03ID:TecoZLq7
だめだね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:18.84ID:1712uQBn
はまじゅんくそうぜー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:21.98ID:7V8KxnDS
ガチャが当たらないのはまだいいガチャポイント貯まらないのは許せん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 01:04:10.78ID:CkLtkZbX
様々失敗してきてすべてが終わりに向かうのは理解できるんだけど
最盛期ですら糞レートだったアマギフが消えたのは何だったんだろうな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:59.78ID:EnnQc+e4
それな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:16:52.44ID:bbidva1X
7

等くらい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:24.54ID:JIwHlfOg
ガチャ7等なんてジャンボ宝くじ高額当選並みの確率
100万以上なんか滅多に当たらないでしょ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:55:31.87ID:Qmp5STAS
AI検証用アカウントとして作ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況