X



トップページ競輪(仮)
16コメント2KB
【A沼 vs】選手同士の揉め事【E本】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:18:22.41ID:g1Rkw4Vq
予想に人間関係は大事
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:32:40.46ID:RxAMhsjo
前に望月裕一郎のことも言ってたよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:15:52.32ID:IDmi7FBz
なにがあった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 23:34:49.17ID:O4qYzXlf
浅沼が江本の行動を愚痴ったってだけ。
公の場で言う事じゃないが、日常茶飯事なんだろう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:46:00.12ID:GgrMXCnv
まあ選手同士の事は選手間で解決しろよとは思う
わざわざTwitterでつぶやく意味あんのかな
擁護してくれるフォロワー達のコメントに浸りたいのかな

まずこの人はS級?A級?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 07:56:17.69ID:WppzqN5Z
競走のことならともかく引退した江本弟のことまで中傷するのはさすがにアウトだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 08:05:47.23ID:BD50sM8o
客と選手の方が大事だわ
ちゃんと走れや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:11:06.28ID:QKl7UMRC
TwitterやらSNSでいちファンとやりとりしてる選手って…ロクな奴いないよね。
田村PとかまさるさんなんかはTwitter慣れしてて本人達が好きでやってんだろなーって感じするけど。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:54:48.64ID:c1t3S537
浅沼は来る時と来ない時わかりやすいから好きよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:02:29.21ID:XZfjv10M
グチグチうるせーってツイートしてたけど、直接言わずにTwitterでネチネチ愚痴を言ってるのはダサくないか笑
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 10:16:00.96ID:3Knr/xb4
自分の事ダサイってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況