X



トップページ競輪(仮)
1002コメント156KB
【コテ出禁】予想スレッド1034【年末のコテNG運動】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:00:24.79ID:XRH9ChrM
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※コテ出入り禁止!予想したいなら自分のスレでやってください
名無しの方はスレが荒れるので
その他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください
名無しで自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

※テンプレNGリストがないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ出禁】予想スレッド1033【年末のコテNG運動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606983982/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:39:40.76ID:AszAQ3r0
荒らしは無視で次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:41:48.86ID:AszAQ3r0
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:05.82ID:sqCa0IXc
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:22.02ID:sqCa0IXc
保守やで
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:42:40.30ID:sqCa0IXc
保守します
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:04.85ID:8KiajArl
ほしゅやで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:14.63ID:8KiajArl
ほしゅやんけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:26.21ID:8KiajArl
保守や
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:43:38.19ID:8KiajArl
保守ですわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 21:20:12.72ID:/mWAnpkZ
ほしゅのせんいち
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:07:32.45ID:HJpRJKfe
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:09.25ID:HJpRJKfe
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:11:56.87ID:HJpRJKfe
あげ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:15:50.33ID:CIb4FqUg
3連複1=7=全でガミる所か大勝出来るんだけどこれホントに良いんか?
終わってみれば何もなくそのまま7-1やないか
今日一の勝負レースや
外せばアコム
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:16:55.20ID:HJpRJKfe
>>18
sageるのやめてよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:20:37.64ID:HJpRJKfe
キチガイが嫌がらせで乱立スレあげてる気持ち悪い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:22:34.18ID:9FlFjCkS
7-5-1,2,3の2車軸マルチで遊ぶ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:24:41.79ID:DUq6JuoP
取手の最終
飯野が前回りという事は鈴木にプレゼントなんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:28.40ID:cbuhxN7U
和歌山、何かあったの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:12.22ID:cbuhxN7U
発走時間、大幅遅れ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:28:23.66ID:4swqpymC
オッズ出る前に逆張りのつもりで増成軸で入れたらこっちのほうが売れてるやん
宮西というか松井に信用がないのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:46.72ID:GVzGo6se
作田は中四国で連携せず飛びつきとか わけわからん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:30:48.06ID:vb27gqFc
作田w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:05.86ID:4swqpymC
作田安定のインねばw
3複とれたから朝一としてはおっけー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:34.72ID:vb27gqFc
河添競り放棄w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:34.73ID:rnqtNZJ/
朝イチから堕人間どものレースにあきれるわ!作田きしょくわるすぎ!顔も気持ちわるい!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:41.83ID:QqttJfux
作田なにこいつ?www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:31:57.10ID:9FlFjCkS
あと一周あるのかと思ったわ
宮西おせぇよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:32:12.62ID:vMHI2DTC
濱田優しいな
追い上げない河添なんて入れなくていいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:32:37.73ID:0Yd8rl9E
当たったから良かったが河添それはねーよ
インからしゃくるチャンスあったろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:33:58.01ID:dyp8v9Kn
作田意味わからんのやけど?最初から飛びつく気満々なんだったら並べよ
増成が嫌いだから番手で守りたく無かったんか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:02.83ID:4swqpymC
取手14きたきた、柴田よく抜いたありがとう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:36:19.52ID:uC46T1b8
1番なんの仕事もせず1着
7番悲しいな、早めに行ったのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:40:03.07ID:4swqpymC
朝一3連勝したいけど平塚適当にいれてたな
1-234 2車単
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:26.08ID:UUwiu13y
この齋藤ってやつ害児?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:42.08ID:4swqpymC
うわ、12しかないけど斎藤さしたか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:43:44.19ID:2SoLdGre
おい齋藤てめーの残り少ない人生終わらすぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:06.36ID:9IOWY4Mi
齋藤さんは認知症や!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:09.90ID:rnqtNZJ/
2、7ラインくめよぼけ!(笑)じじいどもいいかげんにしてくれ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:41.44ID:UUwiu13y
こいつらLINEという言葉も忘れた痴呆症なの?笑
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:54.19ID:xiA6bR4L
死ね斎藤!テメーで死なねーなら殺す
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:44:58.57ID:eNXzzLsH
差し目はない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:09.89ID:2SoLdGre
マジで殺したい
生きてる価値のないジジイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:45:15.53ID:ZOppQod0
2が競りに行って⁷は競りに行かず
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:07.55ID:xiA6bR4L
別に競るのは構わん。なら顔見せで意思表示しろや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:46:38.72ID:4swqpymC
番手飛びつき12で買ったけど差すのはねーよ
三木だからしゃあないか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:16.06ID:2SoLdGre
脚見せ必要ねーじゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:48:37.94ID:ZOppQod0
127 217ならいいが215なんてないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:49:25.01ID:z+EY4CZU
朝鮮人みたいなツラしやがって斉藤
生き埋めにされて苦しみながら死ね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:18.48ID:4swqpymC
和歌山2
1-247-2347
中村君盛大に垂れないかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:24.62ID:7u+HLD2F
別府草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:26.27ID:UDlDhJIQ
中村ラインの6の所に徳吉ライン飛び付いて中村たれて173か317か371と予想した
中村2着多いから逃げの力あるから粘るかも
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:50:46.04ID:rnqtNZJ/
朝からあほに5000もかけてしまった!ホームレスに5000渡す方がよっぽど人様の役にたてるよな!こんなくそどもの給料になるとおもうとムカつくな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:05.21ID:4swqpymC
おけおけ理想の展開
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:54:37.41ID:4swqpymC
174がよかったけど中村君2着に入るくらいは粘れるか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:55:27.39ID:THbw3ivd
>>80
とtipメダルで細々と遊んでいる者が申しております
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 10:59:32.17ID:vb27gqFc
小坂元の逃げ1w
村上で捲れそうだな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:00.85ID:eNXzzLsH
竹山ゴミカスで草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:00:22.04ID:3CRZNFsd
佐々木てめー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:01:01.21ID:pGJCnqU2
竹山薬やってんのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:01:08.66ID:4swqpymC
取手竹山と佐々木合わなさすぎだろw
結果現地集合1,3着とか意味わからんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:03:54.68ID:z5JXetqc
7ばんころしてえ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:05:07.26ID:SdNJxeiw
平塚はまだ小坂元人気してんのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:05:44.50ID:4swqpymC
平塚頭絞りようがないから2357 3複箱で
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:08:39.42ID:4swqpymC
小坂元君勝っちゃったか?w
ほかがくそ過ぎたなこれは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:08:41.82ID:9FlFjCkS
糞みたいなレース
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:22.30ID:AGuHALZc
平塚ひどいわw全くかかってない小坂元に誰も追い付かないとかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:09:33.52ID:ghwupWZJ
小坂元勝たせる為に他の6人が結託したレースだったな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:12:30.69ID:SdNJxeiw
おー小坂元お餅代か
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:14:41.91ID:z+EY4CZU
中田殺すぞクソ雑魚死に晒せゴミ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:03.87ID:vb27gqFc
倉松w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:22.30ID:4swqpymC
うあ、加藤2着届いてないか、721しかねーよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:18:43.16ID:SdNJxeiw
島村自分だけ勝つレースかよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:20:01.60ID:h8DUPbsU
島村もっと早よ行けや!
加藤届かんかったやんけ!
もうヤメ。競輪ほんまクソ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:21:12.71ID:5IgLgC/o
あーあ
島村おせーなあとみんな思っただろ
本人だけだな狙い通りなのは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:38.45ID:4swqpymC
取手3とれんかったら今日はやめよ
15-125-1257
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:07.97ID:4swqpymC
格清やりやがったw
撤収撤収。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:26:13.33ID:4hWzrolL
野村しんどけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:28:14.64ID:TPJjVoWW
一時間もしないうちに種銭つきて撤収とか悲しすぎる

51 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/05(土) 10:42:15.76 ID:4swqpymC
おまえら、ドンドン掛けんかい!男なら三連単あるのみや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:33:21.22ID:AGuHALZc
みんなに笑いを届けるためにこけたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:45:54.14ID:xXUmZl+7
わしは金がもうないから撤収
ただ金は無くても空気砲があるから別府3。言った通り。金なくて空気だけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:49:09.66ID:0gW0iR8R
田山「4着で準決勝行けるのに動くわけねーだろ」
→進路無くなって5着
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:51:30.89ID:4hWzrolL
宮下 小浦ナイス
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:55:03.77ID:4swqpymC
おまえら、本気で予想しとるんかい!!
外れたら56されるぐらいの気持ちで真剣に予想しないと当たるのも当たらんからな!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:56:10.39ID:kAWxS1iV
>>145
郷坪踏み出しで千切って無ければ差されてただろうね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:57:30.77ID:DUq6JuoP
お前達の競輪をやる目的は何?
それが知りたい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:59:43.07ID:WzAYQoDy
平塚 山田好調だから確実に差せるわ
0161慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/05(土) 12:01:49.98ID:qqPOhUCc
竹内真一って高知初日で、特昇かかってた谷元奎心が介護して突っ張ってくれたのに初差したカスだよね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:03:47.01ID:WzAYQoDy
佐々木が使いもんならなかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:04:01.97ID:4hWzrolL
佐々木クソ弱いなw
捲りの決まり手ばかりの奴はこんなもんか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:04:17.51ID:pGJCnqU2
昨日の今日で山田キレてたな
佐々木おまえは死ぬか病院から出てくるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:04:35.39ID:yrQmj+h7
さすが最弱乞食世代
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:04:48.60ID:z+EY4CZU
佐々木それはないわ
死ね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:05:59.18ID:SMErM0Dr
>>166
それだけならいいがこいつ番手も回ってこの点数だしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:07:04.43ID:vb27gqFc
佐々木よえーからうめー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:09:54.97ID:h8DUPbsU
もうまともに走れよ…
普段からちゃんと練習せんか!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:11:24.37ID:kAWxS1iV
>>176
どこから行くか次第だよね
2車単は買えない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:11:42.51ID:vb27gqFc
1倍はやべー
逆張りするべ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:12:03.39ID:7osXVthz
チャレンジの若い奴は途中からレースに勝つことから踏み合いに勝つことに目的が変わってるよな
それレースでやらないで個人で競輪場貸し切ってやってくれ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:13:01.86ID:kAWxS1iV
>>180
踏み合いならまだ良いよ
見合って仕掛け遅れて不発が一番ムカつく
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:17:14.47ID:KsMpeV5y
兼本の勝利はゆるぎないのだから、
相手を竹内以外に入れるか竹内のみにぶち込むかの二択

だが1.0倍
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:18:09.99ID:WzAYQoDy
315
312

頼む!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:19:34.69ID:0gW0iR8R
現在いるチャレ自力最強の兼本と最強の番手の竹内だから当然だな
しかも兼本は介護士としても最強
問題は斎藤がそこそこ強いことだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:20.82ID:vb27gqFc
山出ヤッちまえ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:29.82ID:WzAYQoDy
>>191
くー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:50.37ID:0gW0iR8R
兼本じゃない117なら飛んでたな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:23:55.06ID:cQ6YPqfF
1.8背負ってなんて危ない走りしやがる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:00.12ID:vb27gqFc
ダメか
もらったと思ったわ
0200慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:07.39ID:qqPOhUCc
宮原は前回も兼本の3番手で付いてきてるからね

安心の1点買いだった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:08.54ID:eNXzzLsH
1.8倍決まったー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:11.10ID:+zJcY1LE
宮原ナイッスー!ドキドキしたぜ!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:38.60ID:U2q2FJ6V
準決勝にしては割と堅そうだな
0205慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/05(土) 12:25:43.90ID:qqPOhUCc
180円かよ
買ったとき200円だったのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:27:54.52ID:ghwupWZJ
1.8倍の3連単買うやつは結果的に大負けするからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:33:51.07ID:4hWzrolL
平塚間に合わなくちょっとしか買えなかった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:35:50.98ID:QxbquZ4/
わたなべすぐ辞めるねww

こいつ代謝ならんのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:35:53.27ID:4hWzrolL
ワイドぶち込まれてるのに2車単結構つくな
0216慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/05(土) 12:56:02.19ID:qqPOhUCc
和歌山7R
4-7=5
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:05:25.09ID:U2q2FJ6V
>>218
なんか差しそうな雰囲気あったけどな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:11:12.79ID:iqhWal+m
2車単1.0はきつい 和歌山5
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:23:03.51ID:AGuHALZc
五十嵐よわすぎわろたw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:23:09.08ID:YmnH6m0w
五十嵐のカスは脚なさすぎ。あの展開で頭とれないとか引退しろタコ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:23:13.76ID:z5JXetqc
松岡も頭バグってんな死ねよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:23:33.51ID:z5JXetqc
さっさと出ろよ五十嵐
マジで死ねよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:25:22.41ID:lOX/5S+1
ヤオくさいレースだったなww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:51:51.90ID:beBluGqm
堅そうなレースが無いと書き込みが減るね。つまりここは本命党が探りを入れたりネガキャンするスレ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:52:27.33ID:kFPQUTHd
高橋、最終Bで踏み込んだあと、岡崎の踏み込みにビビってバック踏む。


2度と買わない高橋。信じられん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:53:30.44ID:nXgltcYC
72しんでくれ!お願い!世の中のためやわ!お客様のお金をなんやおもってんねん!7あんな後ろからいきやがって!くそ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:53:39.03ID:+FWIQ5Lb
初日の高橋見てたら絶対買えんよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:54:37.09ID:nXgltcYC
あーむかつく!こんなくそ河村とえずらやろうに5000いったのに。あーむかつく!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:19:01.41ID:ebDP2NDE
メロン頭悪いやろ
ボケ躓いてメロン割れとけカス
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:29:45.61ID:bAi0tQqg
平塚125箱(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:45:53.32ID:bAi0tQqg
うむ残念(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:57:42.53ID:z5JXetqc
中川やばいな
やってんだろこいつ
そんくらい覚醒してるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:58:20.26ID:4hWzrolL
南にやられたわ
確変終わってるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:58:52.23ID:z5JXetqc
なんか南ってこのまま終わっていくんかな
悲しい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:13:38.83ID:xiA6bR4L
奥原粘った!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:14:45.05ID:7jf4UQlB
外崎まで連れ込めなかったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:15:00.76ID:XKmAUAGj
341か345か315か351か片山はヘルニア休場明けらしいから流石に愚弟と栗田相手に勝つことはないな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:16:05.86ID:2l1u8kSh
345分厚く
341まあまあ
347ガミ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:17:03.78ID:2l1u8kSh
脇本アタマ堅いおもたら普通に初日に差されるからな
また差し目は買ってないけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:18:18.08ID:xiA6bR4L
四宮なんか千切ってやれよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:21:11.21ID:XKmAUAGj
愚弟特昇ねらうなら全力踏みで四宮はさすがについてくるけど7は千切れるか栗田が入るだろ
3-451=451 7まじいらん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:22:48.34ID:2l1u8kSh
ガミ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:23:25.84ID:2l1u8kSh
やっぱワッキーにフォーム似てるな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:33:01.26ID:BDLTb2k1
船曳さっさと自分で踏めやあほ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:37:49.54ID:emPfmhlL
取手3複げと
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:42:51.79ID:ArmRTigb
原田ライン決着たのむぞー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:48:25.56ID:2l1u8kSh
ささない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:50:14.72ID:ArmRTigb
高峰もよく千切れなかったなーよくやったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 15:50:18.35ID:BDLTb2k1
完全に差し損ね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:00:36.43ID:BDLTb2k1
松山の 
よっしゃあー、宇根さーんのお客さんこりゃ失格でハズレだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:01:00.92ID:DUq6JuoP
渡辺自力じゃねえのか
飯野が板井相手に逃げれるのかよ
鈴木の楽勝やな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:02:44.22ID:BDLTb2k1
>>314
よかったね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:20.90ID:YW7gleJs
わこ婆のサンタコスはきつい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:04:22.55ID:cbuhxN7U
和歌山ひどいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:09:50.69ID:0K2gBhxX
坂井ざこやん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:12:43.47ID:YW7gleJs
飯野ワロた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:24:52.68ID:XYiFqh/0
期末近いのでチャレンジ戦はクビに近い選手を勝たせるんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:28:39.62ID:o8KUk/Mc
しんどけー
メロンにげーや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:29:02.26ID:2g1SJRzu
金子なんちゅうレースやwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:30:02.84ID:UzzBWQW4
金子、そんなコース取ってと思ったけど
これはメロンがうましか過ぎる。
一瞬外にけん制してたな。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:41:53.10ID:nT/OE0JP
松山
九州男児は前を取って突っ張って5車ラインにすればいいだけなのに引いて4対3の状況を作り後ろにピンチの状況を作らなければならない
1-27-2347
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:43:17.50ID:CBHIJxhq
明日て東北は小笠原阿部阿部の並びか?
小笠原別れてあまりもんがつくかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:49:11.10ID:nT/OE0JP
単騎のバカ共が
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:49:14.52ID:YmnH6m0w
単騎のバカ共は死ねよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:49:28.88ID:7jf4UQlB
175盤石すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:02.70ID:F3JVx5E0
今から現地行く言って欲しいヤジあれば書いてくれ代弁する
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:20.36ID:XbWxdyqy
それじゃあ7は差せないわな
他が馬鹿すぎて引くわ
まじで障害者だろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:33.04ID:nT/OE0JP
>>357
京王閣?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:40.99ID:5X8B5EWW
浦崎は完走手当てほしいだけやな。ほんまお客様なめとるわ!てかギャンブルの駒やぞお前。単騎やしライン関係なく色々しろやぼけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:51:04.34ID:F3JVx5E0
>>359
松山
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:52:48.74ID:nT/OE0JP
>>361
了解w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:55:00.65ID:MOpSRlRy
>>361
わいも今から行くで松山
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:01:00.74ID:SMErM0Dr
葛西をかさいと叫んでるオッさんいたら訂正してあげて
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:08:43.40ID:F3JVx5E0
>>366
まじか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:11:18.77ID:2SoLdGre
ずっと葛西って読んでたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:14:52.77ID:5X8B5EWW
今日のおれ
手持ち30000ほぼ一瞬でとける
クレカ5000チャージ
何故かそこから奇跡が色々おこり70000!
もう運使い果たした!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:16:48.79ID:lIxz3L0u
4=5-126
45-26-45で外れ櫻井仕掛けはえーよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:17:51.39ID:o8KUk/Mc
あっやばい
負けたらオークション入札してたの払えないや笑
どうしよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:18:14.39ID:Bd/SJt0g
2今すぐやめろ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:21:21.00ID:YmnH6m0w
単騎のバカ共は誰か岩谷のラインにつけよ。絞りずれーから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:27:51.04ID:o8KUk/Mc
これはねー岩谷次第で爆荒れだわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:28:46.63ID:qkPKb462
これだけ単騎がいて誰も競らんのか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:32:11.27ID:MOpSRlRy
>>384
確か20年くらい前に建て替えた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:39:20.75ID:uKTlwXBW
京王閣
これで140倍しか付かないのか・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:41:38.09ID:o8KUk/Mc
ありゃまあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:02.59ID:qkPKb462
124か
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:42:23.36ID:o8KUk/Mc
14組かわいそす
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:43:50.99ID:jnP/FDDW
京王閣7Rは緒方の2着売れてるけどとても持つとはおもえん・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:44:23.14ID:2g1SJRzu
花田は阪本飛ばしてから沈めよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:45:43.28ID:zZpNQUeH
やすやすと単独の5に抜かれるのがわからんわ
あんだけいてブロックもしないし最終まで追は自チームの先行抜かしたらいけないルールでもあるんか
賭けてる人間を馬鹿にしてやがる腹立つはサイクリング勢競輪が不人気になるわけだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:48:01.32ID:2SoLdGre
細切れ多すぎ!
出てくんなや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:49:17.15ID:o8KUk/Mc
宇都宮に出る藤野とか言う新人初めて見た
強いんかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 17:51:56.67ID:qkPKb462
松山は勝負レースか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:03:26.59ID:Etu/s7fD
>>404
落車前はずっとハイパー乞食してた
たまに逃げると70点ないぐらいの地脚しかないからしょうがないと言えばしょうがないけど
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:35.54ID:2SoLdGre
仕事しろやゴミが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:06:47.25ID:uKTlwXBW
これで押しきれないのか
ホンマについ最近まで90点あった特選組か中村
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:07:33.88ID:hbaGfPcF
>>410
今腰痛めてるんだったかな
前回ミッドナイトのときにそんなこと言ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:07:42.45ID:2g1SJRzu
現地集合w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:08:03.23ID:qkPKb462
よく復活してきたなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:08:12.45ID:lIxz3L0u
朝倉雑魚過ぎて焦るわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:11:43.43ID:vRDz2CuA
1がすんなり行かなくてよかったわ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:13:24.32ID:YmnH6m0w
クロウトはしっかり番手から出ろよ。残そうなんてクソなことはしないで縦にだけ踏めよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:27:53.75ID:kd4xqoIh
渡邉は完全2段想定だがどうすんだろ
またまさかのイン粘り?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:32:44.45ID:qkPKb462
なんだ4が前かよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:34:35.03ID:nT/OE0JP
一族
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:34:36.73ID:cU2Kg2Aa
出たよ乞食イン粘り
死ねよ最弱乞食世代
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:34:59.84ID:cQ6YPqfF
117期って本当クズだなwwwwwww
力の勝負どころかイン粘とかwwwwwww

ダサ過ぎる死ねよwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:01.29ID:RIkvqAoR
渡辺なんかワロタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:16.48ID:2SoLdGre
やべーな117期死に晒せ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:23.20ID:qkPKb462
ごちゃごちゃせずに力勝負しろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:50.74ID:UkOGFEXi
>>435
ほんまコレ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:35:53.94ID:eXx6oeFm
早くかけろよ
まじで役割わかっとんなら早く死に掛けせーや
新人まじで頭湧いとるやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:07.83ID:BDLTb2k1
渡邊、力勝負しろよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:08.05ID:uKTlwXBW
なんだこのクソガキ岡田
その並びで駆ける気もないのか

死ねよこんなクズ卒業させるな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:21.57ID:ImyO3O8K
庄子はあの位置からあれではもうあかんな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:23.53ID:YmnH6m0w
この乞食はどうしようもないな。さっさと追込みに転向しろ恥ずかしい。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:26.89ID:2GYfAEbi
メシがウマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:42.39ID:A31r5+FS
庄司全然前出ねえな死ねゴミ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:36:56.27ID:eXx6oeFm
まじで上の人らのレース見とんか?
あんなチンタラチンタラ流して
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:37:21.99ID:5IgLgC/o
渡邊きらいだわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:37:34.61ID:qnzfMp2g
レースみれんかったけど山本ほんと死なねえかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:38:45.23ID:vRDz2CuA
中途半端なコジキムシ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:42:21.61ID:j7SCgOZp
何で西川アタマ固定で買ったんだろうな
55歳なんて普通に考えてアタマは無理だろ
メロンが怖かったけど戸田良くきた!
高め取れたわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:48:18.78ID:nT/OE0JP
松山
九州乞食は結局自分の為にも客の為にも単騎がベストだよ
2-1347-1347
マルチワイド車複
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:15.50ID:qnzfMp2g
吉竹軸でも成田1、2着は買えん
死ね月森、しらと
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:18.09ID:lbhmsLWc
どっちも落車って
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:41.65ID:FC6UIs2Q
白戸は何5番にぶつかってんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:31.70ID:zI8ADuT0
新巻か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:35.27ID:nT/OE0JP
月森は2段の可能性がある前に対して中団狙いかよww
岡山
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:59.57ID:oO3w2iGM
月森少しは動けバカが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:35.19ID:2/PU6HK/
メロン失格はないよね?
三連複取れた
最低に近いのに安すぎるけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:11:03.23ID:7osXVthz
落車やら失格でしか高配当演出できない競輪は終わってるな
ガチンコ勝負で人気を蹴散らすとか皆無やん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:13:30.83ID:eNXzzLsH
40マソwwwwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:14:00.60ID:kNJ8MTv9
京王閣10
いずたん5からの〜〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:16:56.28ID:pbHIDdFl
京王閣は決勝で自力と自在ばかり揃っちゃったから10Rみたいな生ごみ見本市レースが生まれたのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:21:20.20ID:p2iJinX0
昔の競輪みたいになかなか誘導についていかないシーンが見られるのか?
ルールが変わっているから露骨には出来ないんだろうけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:22:15.13ID:lbhmsLWc
先行いないやん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:22:45.70ID:2SoLdGre
誰か死んだのかなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:25:47.01ID:nT/OE0JP
松山
6=247
6=247=24567
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:30:22.53ID:nT/OE0JP
高瀬が何でこんな点数あるんだろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:32:13.31ID:o8KUk/Mc
モグラ終了
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:32:57.62ID:BDLTb2k1
高瀬のゴミクズ逃げることもできんのか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:33:03.66ID:LTI9hnvD
463ならある
頼む
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:35:25.38ID:2SoLdGre
山下くそ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:36:41.36ID:jKWOZOFl
巴のラインって弱そうなんだがここから
売れてんだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:37:32.51ID:eNXzzLsH
残り4レースは全部人気上位で決まるやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:01.57ID:EsaNaqlp
あの展開で千切れの山下
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:38:56.75ID:LTI9hnvD
>>507
相手が弱すぎるしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:08.97ID:jKWOZOFl
巴は絶対垂れるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:43:40.90ID:jKWOZOFl
巴直前垂れるの期待して1から買えば良さそうだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:49:55.54ID:o8KUk/Mc
巴のレース35000も買ってしまった
あつくなちゃた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:52:30.63ID:KsMpeV5y
巴の調子すこぶる悪いのに売れてるのね
ここは番手のカスが軸に紐広めにいくわ

京王閣11
1-256-2567
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:53:37.12ID:2SoLdGre
巴今日だけ信用した。来なかったら一生買わね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:03.86ID:o8KUk/Mc
うし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:11.73ID:2SoLdGre
よかった…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:16.03ID:o8KUk/Mc
ナイスガチコチ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:45.71ID:LTI9hnvD
巴垂れろや
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:02:18.23ID:M+rwy9vk
巴残すなや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:05:14.04ID:LTI9hnvD
千切れてんじゃねーよ田中のゴミが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:05:20.23ID:uKTlwXBW
よし1-5-2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:05:43.88ID:AGuHALZc
牧田は流しながらおさえにいくし田中はなぜか切り替えるしゴミしかおらんわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:06:03.07ID:qnzfMp2g
田中星人死ねポンコツ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:07:14.79ID:uKTlwXBW
この140倍はうまいわ
幸田息子(笑)
親子揃ってロクでなしだからなあwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:07:40.60ID:5IgLgC/o
田中あほすぎ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:10:36.88ID:nT/OE0JP
寺沼三男から宇都宮の次男まで続くな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:14:19.49ID:uKTlwXBW
京王閣
寺沼はさっきのゴミ岡田みたいなみっともない行動はしないよな?
普通の人間ならやるべきことはわかってるだろうけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:18:20.44ID:2SoLdGre
寺沼駆けるビジョンが見えないけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:21:15.68ID:5UoRKUbd
寺沼はあんまり調子良くなさそうなんだよな
もし駆けたら番手が磯川だしあっさり前に出られてごちゃごちゃしそう

245-245-24567
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:22:24.55ID:SMErM0Dr
>>544
それ寺沼間違いかと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:24:05.20ID:DUq6JuoP
磯川競られないか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:26:33.94ID:uKTlwXBW
>>548
田中がどこ狙ってくるかだろうな
確実に着拾うならその後ろだけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:27:12.12ID:LTI9hnvD
>>550
タテ勝負らしい
前川逃げに期待してんのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:28:10.14ID:2SoLdGre
>>551
内藤は入れなきゃ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:28:10.41ID:DUq6JuoP
>>550
困るんだよな狙われると前取って突っ張り頼みたい
少し金入れたのでな
後は運や
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:31:42.47ID:nT/OE0JP
突っ張るつもり毛頭ない後ろから笑
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:31:52.33ID:eNXzzLsH
松山
4-267
4-1=5
4-1=7
7-1=4
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:32:55.39ID:eNXzzLsH
ぐちゃぐちゃやん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:16.71ID:BDLTb2k1
磯川www
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:23.59ID:2SoLdGre
寺沼w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:33:51.03ID:eNXzzLsH
735か
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:00.69ID:qnzfMp2g
寺沼磯川死ね糞ボケ共
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:10.91ID:vueeLMVv
樋口優勝wwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:20.48ID:QIlruDv4
か〜
渾身予想の7-3-4惜しかった…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:45.36ID:2SoLdGre
1回切れた樋口とかw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:34:54.57ID:uKTlwXBW
酷すぎるわ寺沼
番手に嵌まろうとするとか岡田と同じじゃねーか

関東のクズ化すさまじいわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:13.02ID:oO3w2iGM
樋口三兄弟の中でも一番のクズが優勝かよ胸糞悪いわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:52.79ID:/4jHMier
磯川のゴミズブてんじゃねぇよ どんだけ弱いんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:53.67ID:2SoLdGre
3連複で助かった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:35:55.48ID:eNXzzLsH
3457箱にすれば良かった数百円ケチって逃す約3万
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:36:36.95ID:qnzfMp2g
寺沼は舐めすぎだし
磯川は焦ったんか早すぎ
三人人死んでるんだから後、相手は田中だけだろーが早すぎるんじゃしねかす
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:36:51.93ID:XbWxdyqy
寺沼がゴミなのが再確認できてよかったわ
脚も頭もど底辺
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:38:13.95ID:uKTlwXBW
磯川は待ってたらライン崩壊するから行くしか無い
尚更寺沼のゴミの自分勝手な組み立てがムカつく
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:22.73ID:BDLTb2k1
松川つくとこセンスないわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:27.53ID:YiLSBNWW
捲りやの先輩に機関車してもらって何もできない小川www
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:27.92ID:XU10a5z0
どっち157?457?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:29.52ID:QIlruDv4
え?7-4かよ!
ハラケン全然見えんかった…
あー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:29.72ID:qnzfMp2g
751でええのにハラケンとかいらんわしんどけや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:34.00ID:eNXzzLsH
小川遅すぎやアホ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:42.31ID:5X8B5EWW
1、4へぼすぎ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:53.36ID:FC6UIs2Q
香川だらしねえぞ。今のはものにしないとな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:39:57.62ID:uKTlwXBW
Sは取らない
このラインの並びで前川潰しに行かずに番手に嵌まろうとする

一人でやれやライン組むな池沼
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:11.29ID:4hWzrolL
佐々木豪いい仕掛けだったなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:42.71ID:z5JXetqc
小川はもう反省するつもりもないらしいwwこいつの出るレースは買っちゃダメだな
意地でも逃げねえし乞食するときは絡んでくるし1番嫌いな選手
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:45.25ID:MXppYI4o
 糞小川
  カスなレースして
 先行したれや カスよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:04.18ID:ImyO3O8K
はずれたけど小川と原田がこなかったから良かったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:11.85ID:eNXzzLsH
小川ほんまカスがすぎるわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:16.13ID:BW7UAJbL
相変わらず小川のクソっぷり
蹴っ飛ばして正解だが研究太郎か、、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:16.44ID:BW7UAJbL
相変わらず小川のクソっぷり
蹴っ飛ばして正解だが研究太郎か、、、
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:41:52.51ID:2SoLdGre
どっちも3連複で助かったw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:42:49.41ID:YiLSBNWW
小川さすがにひどすぎだよなw
特選とはいえハラケンが犠牲になってくれたのに何の恩返しもできないw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:43:20.03ID:4hWzrolL
番手の香川脚ねえよなあ
あれは1着取らないとダメ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:46:12.49ID:eNXzzLsH
またミッドナイト残業や嫌やな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 20:49:38.89ID:FotjKxJM
ハラケンは決まり手に逃げつかないだけで割と逃げもするけど小川は先輩後ろにつけても全く逃げないな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:24:12.51ID:uamCdyqe
>>384
今日行ってたけど周りが野球場とかプールとかスポーツ施設ばっかりで賭博場感が無い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:13:18.96ID:bGRC9OJk
平塚1レースこれぶちこみレースか?これ
今日の予算5000円だけどほぼほぼ倍に出来るよな
頼むぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:20:24.74ID:wzPF58Jl
和歌山
崖っぷち市山の為に男見せろ倉松
第1障害で平田さん、第2障害で細川さんで田山だけ届く
2=5=7
117期らしく捲くりっぽいが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:23:23.76ID:IXb3ZFoz
田山と倉松は飛べ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:24:09.97ID:uprjRHGx
倉松捲りになったら市山千切れると思いきやスピードない捲りは付いてくるんだよねー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:24:53.63ID:F7EMyv72
最初の1Rで先行一車はありがたい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:27:12.10ID:wzPF58Jl
突っ張る気さらさらねぇな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:28:17.31ID:nKDxuRll
>>630
おめ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:29:00.69ID:wzPF58Jl
ハコ4
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:29:10.35ID:IXb3ZFoz
田山いらねーよ!きもいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:30:00.33ID:uprjRHGx
574がよかったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:33:28.28ID:uprjRHGx
平塚はサイクリングだと思うけど見だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:34:38.70ID:wzPF58Jl
平塚
1-3-25
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:43:22.82ID:uprjRHGx
カター
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:43:24.14ID:wzPF58Jl
サイクリング
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:43:37.03ID:IXb3ZFoz
よし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:43:59.13ID:JS+hBFir
よしよしよしよし
見事なサイクリング
これぞ客の為のレース
いつもこういうレースしてくれ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:44:31.87ID:IXb3ZFoz
資金2倍おめ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:47:01.31ID:PDZu9F04
3着くらい荒れろよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:49:00.15ID:uprjRHGx
和歌山
237さんれんぷく〜
0662sage
垢版 |
2020/12/06(日) 10:54:02.90ID:JkSMdHWC
725厚めに入れてたのに、松井頑張りすぎや…
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:54:38.80ID:FP6qLZ9K
沢田アホすぎる
死んだほうがいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:54:42.01ID:uprjRHGx
3着3か?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:54:56.66ID:uprjRHGx
うやあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:55:40.30ID:F7EMyv72
先行一車だけど4や5は競らないのか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 10:59:38.36ID:W1wGlI1s
平塚
3→7
3→5→4 7
3 5二車複
4 7ワイド
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:07:14.51ID:uprjRHGx
砂川狙い撃ちされてるやん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:08:19.60ID:jOdo/0vz
ふぁ?!?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:08:21.80ID:JkSMdHWC
あー佐藤いらねー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:09:02.20ID:Uw16P04w
砂川が切れ、郷坪がバテて脱落していく様は見てる分には面白いんだがな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:11:15.79ID:IXb3ZFoz
一般人より弱くて草
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:17:59.45ID:uprjRHGx
カター
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:19:46.04ID:Uw16P04w
徳吉は小浦に仕掛けるタイミング提供してどないすんねん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:23:17.67ID:cIjm9uVP
平塚は勝負してもいいのか悩む
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:24:37.20ID:wzPF58Jl
平塚サイクリング愛好会
3=4=7
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:26:42.60ID:uprjRHGx
6のクソガキが早めに死んだら角口切り替えて暴れそう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:21.94ID:uprjRHGx
阿久津ラインに2マンも入れてしまった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:33:19.63ID:uprjRHGx
アホや6笑笑
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:33:38.54ID:3EnwnLXs
小坂元が阿久津の相手になるわけないわな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:33:51.90ID:wzPF58Jl
サイクリング愛好会
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:31.67ID:TA2iVfLu
小坂元頼むし引退してくれ!迷惑やねんお前みたいなんが出てると。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:36.08ID:cIjm9uVP
あれっ差してるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:39.77ID:IXb3ZFoz
よっしわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:34:57.64ID:f5hcdAEd
阿久津の先行清水まで出た5車ラインにどうやって勝つんだよ小坂元w
昨日餅代支給されたから今日は開店休業か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:35:00.76ID:JS+hBFir
南雲お前差そうとするなよ
オッズ見ろよ
空気読めよ
メロン見習えや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:35:09.46ID:uprjRHGx
差してないよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:35:42.89ID:TA2iVfLu
117は受からした学校と講師が悪いって最近おもうよーにしてる。それにしてもひどいというか弱い!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:35:57.57ID:cIjm9uVP
あぶね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:37:02.82ID:JS+hBFir
小坂元君ありがとう
君が頑張ってたら2がきてたかもしれない
オッズ読む空気読める素晴らしい選手だ
ずっと頑張れ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:06.12ID:IXb3ZFoz
6逃げてたら野崎消えてたね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:39:59.61ID:uprjRHGx
作田初手から竹内競りは辞めてよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:12.75ID:PDZu9F04
作田売れすぎ
和歌山4R7-3-15 @1000
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:42:23.16ID:wzPF58Jl
和歌山
千原さんの着狙いに作田さんが同情 
7-3-145
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:43:57.38ID:uprjRHGx
作田に馬与えない番組が悪いな
久田くん消えてからかわいそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:29.08ID:PDZu9F04
おにぎりやるからおとなしゅうしとけ作田
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:45:47.93ID:uprjRHGx
発送時間守れよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:46:13.23ID:reurbh7Z
作田最近クラッシャー度合いが下がってるよな
ここも変なことするなよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:47:47.13ID:uprjRHGx
作田怖すぎる笑
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:49:44.57ID:IXb3ZFoz
作田アホかw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:49:55.25ID:uprjRHGx
3番手大人しくついとけばよかたね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:18.52ID:reurbh7Z
作田らしくないな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:47.11ID:TA2iVfLu
作田のぼけ昨日イン粘して邪魔したくせにかったらくそやな(笑)くそみたいな顔しとるけど、楽者してもっとくそみたいな顔になればいいのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:51:24.81ID:oEYrU9gR
作田切り替える必要なかったのにw
竹内は切れないから余裕の3着だったろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:51:36.96ID:IXb3ZFoz
マーク出来ないと思ったんか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:52:02.56ID:wzPF58Jl
雄太は何やかんやで代謝まぬがれそうだなw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:53:21.41ID:+/Eocfv1
4R
横関丸山のマルチフォーメーション
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:54:44.06ID:X32K3FWv
もうおかしいくらいにあべこべになるんだか何なのこれ?
人気買ったら3着配当付くのが来て総流ししたら一番人気
絶対に俺に儲けさせない力が働いてるとしか思えないわ
そんなに俺がお金手に入れるのはダメなんですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:59:02.87ID:cdJt796t
俺が賭けたのに限って有利になるようにブロックや体当たり全然してくれないんだけど
賭けてるのに限って捲ろうとしたら体当たりの嵐によくあうから腹立つ
体当たりに関しては上下関係でもあんの?
誰にでも行く荒いのもいるみたいだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 11:59:12.28ID:IXb3ZFoz
平塚荒れそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:00:54.67ID:oEYrU9gR
佐々木自分だけでいいぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:14.50ID:w37d4b0+
根本的に予想の仕方が間違ってるのはわかるけどそれが何かわからないから
修正しようがないんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:24.09ID:PDZu9F04
佐々木弱いべ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:01:48.57ID:wzPF58Jl
藤野は島村の後ろだろうにまた壊す気かな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:02.20ID:PDZu9F04
6逃げなくていいのにな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:07.74ID:uprjRHGx
綺麗な541
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:18.05ID:IXb3ZFoz
カッチカチやんけ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:27.43ID:KhaUu8bX
なんもおこらんかった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:54.93ID:uprjRHGx
等間隔のゴール気持ちいいよね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:04:18.79ID:u9V5hGj4
最終日の負け戦でライン連れてくんなバカか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:04:26.72ID:8GxKWgSd
この黄色いの本当に佐々木龍也の息子か?
クソもつまらねえレースするな 情けねぇ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:13:29.48ID:wzPF58Jl
和歌山
3=124
3=124=12467
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:18:17.38ID:PDZu9F04
河添買いたいがしまむらの仕掛けが遅いから見したわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:21:31.45ID:IXb3ZFoz
水木昨日伸びよかった
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:22:58.88ID:PDZu9F04
河添クソだなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:02.19ID:IXb3ZFoz
増成なんだよそれ死ねや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:13.53ID:cIjm9uVP
河添め
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:23.91ID:uprjRHGx
トミオあんな動きできるんか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:25.93ID:3EnwnLXs
島村が中村よりも馬鹿だった
増成2着ほしかったなあ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:26.18ID:KhaUu8bX
うわぁ6持ってねぇわ下手くそー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:23:48.56ID:siekpxZH
その勝負前で裏切るの流行りなん?
この屑ども
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:24:34.98ID:JkSMdHWC
増成どうしたw
川添があかんかったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:01.41ID:RKqeT5bM
ますかきトミオ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:27.99ID:pcwq3JhO
しげる水木は弱すぎ。三着すらこれないか。増成はじいさんだけど頑張ってるな。増成だけきっちった
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:39.03ID:FP6qLZ9K
島村がどうしようもねえクソゴミだってのがよくわかるレース
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:44.00ID:oEYrU9gR
増成ありがとう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:25:44.23ID:YKQNHhqm
増成も黙ってはいまい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 12:31:38.23ID:cdJt796t
前が雑魚だと番手も最後まで抜かさずにこいつおっそいなーて思いながら後ろ走ってんだろうな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:03:12.41ID:X+u0DXch
田村なんかに前を任せるから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:03:28.01ID:uprjRHGx
田村、石川を道連れにすな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:04:30.89ID:TA2iVfLu
石川お前はブロックするだけのためにレースでてたんけ?(笑)生きてる意味ないやろほけ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:08:24.96ID:cdJt796t
724賭けてたのに274の配当でも充分なのに何で買ってなかったんやろ
最後の6力尽きてるくせにさっさとどけよそれなら7捲れたやろうに味方邪魔しやがって
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:10:00.17ID:H3bYypmN
大石って本当にゴミだよな逃げる気配0
そりゃ番手も怒りのヘドバンするわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:12:53.48ID:eOyJlu7r
平塚は先行1車でも
これは黙って買えんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:19:11.86ID:oEYrU9gR
平塚連発でゴミ田村の逃げ1か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:34:51.55ID:H3bYypmN
田村やるやん!見直したわ!
0782慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 13:36:08.46ID:i+RYPHwr
>>780
田村?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:37:28.31ID:uprjRHGx
>>781
あたた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:37:54.09ID:H3bYypmN
田村だろ
0785慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 13:38:35.38ID:tDm7vNmt
>>783
マジでか
2万円以上になるように仕込んでおいたから

もうレース見るの嫌になったから結果だけ聞こうっと
0786慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 13:40:20.02ID:tDm7vNmt
舟山は同県片桐の後ろは回らないくせに
茨城の梁島邦友の後ろはまわるんか

片桐と仲が悪いんかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:40:55.24ID:uprjRHGx
長谷川チャンスやな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:48:12.92ID:kIERIOwm
木村殺すから待っとけや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:48:48.80ID:wzPF58Jl
木村どこが自力なんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:48:52.23ID:cdJt796t
いただきました746
ありがとうごさいますー
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:50:03.77ID:PmywTWu4
木村は豚なんだから勝たなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:50:47.31ID:uprjRHGx
>>789
ドストレート殺害予告
0796慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 13:54:08.47ID:tDm7vNmt
山本が突っ張って梁島消えたときの

仕込んでたら予想書けなかった
https://imgur.com/a/dznBLUq
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:57:04.27ID:cdJt796t
3連単100円数点賭けの程よく大きいの狙いで低いのは消していくから俺の予想はあてにならん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:58:06.52ID:DjbSlviE
>>781
おめやんw しかも厚目NICE!
マメ券買って外しまくってるソフトホモに競輪を教えてやれよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 13:59:08.10ID:uprjRHGx
ヤナシマが逃げ渋って勝利カマシの145箱にしたわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:00:14.11ID:DjbSlviE
あっ、厚目は関係ねぇのな。配分してたのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:03:39.71ID:3EnwnLXs
船山ボーっとしてんなよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:04:27.57ID:TA2iVfLu
舟山うきよー弱すぎる!高校生レベルやなこいつ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:04:36.39ID:uprjRHGx
長谷川着いていける展開だったでしょ、、、
勘弁してや
0806慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 14:04:44.41ID:tDm7vNmt
山本がゴール前に山田を押し込まなかったら山田の2着あったろ
0807慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 14:05:16.15ID:tDm7vNmt
>>803
ありがとう
思いっきりハズレてるけどね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:18:15.57ID:uprjRHGx
なんちゅうこっちゃ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:18:37.53ID:Ps7Fny0I
中園アホか?
てか山中死ね!落車して頭破裂してしね!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:19:03.57ID:Hw3rBP5e
野口山中に競り負けってやべーな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:19:52.27ID:Ps7Fny0I
山中って毎回殺してーゴミすぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:23:48.96ID:Hw3rBP5e
山中は綾野修司を目指してるからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:23:48.96ID:uprjRHGx
郡司顔デカイな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:25:21.33ID:wzPF58Jl
平塚
7=5
7=5=1236
佐山飛びつけ、大関南関らしく競らせろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:46:50.48ID:uprjRHGx
四宮いらんことすなや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:48:17.88ID:Ps7Fny0I
宮崎はえーよゴミがしね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:48:55.08ID:uprjRHGx
きちぃ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:01:27.93ID:wnxG7fi0
山中の最近の暴れっぷりはもう開き直ってて面白いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:14:36.95ID:DO+XGXbl
全然つかんな
展開はドンピシャやた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:24:26.76ID:O9si6eBp
阿部のレースはいつもグダグダになるなあ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:43:09.99ID:uprjRHGx
和歌山、田尾いるのにオッズやばいなー
しーらね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:55:36.47ID:uprjRHGx
伊藤3Rの2車単、複まあまあ売上あるのにすごいオッズなんだけど、これって相当なブチ込み入ってるよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 15:57:11.45ID:uprjRHGx
いつもこんなオッズになるっけ!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:03:21.40ID:PmywTWu4
サンキュー日浅
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:04:59.65ID:jzaBf8X8
単騎がわざわざ4番手放棄して譲ってくれてるのに
あんなぎりぎりまで仕掛けないのかよ、脇本あかんだろそれは
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:25.72ID:LjIfA9Q9
田尾ナイス
7番千切れたわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:06:01.34ID:LjIfA9Q9
>>840
弟は乞食野郎だしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:08:30.55ID:3EnwnLXs
ワッキー弟は特昇できそうだけど、Sでは苦労しそうだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:09:44.39ID:9JnOZvh5
金子は飛ぶだろ。昨日なんかインいってやっとギリギリだし。今日は東北に嫌がらせされて下さい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:11:28.37ID:3EnwnLXs
>>837
金子S級復帰決まってなかったっけ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:28.95ID:HNMYh/Y1
隅田はレインボーに間に合うの?
もしそうなら金子が隅田の馬になるんだよなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:12:47.64ID:LjIfA9Q9
金子負けろ
乞食野郎だしお前が勝つとオッズ低い
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:14:40.74ID:IaEfn7FP
栗田の逆噴射草
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:28:40.57ID:3EnwnLXs
金子以外がやり合った結果楽に勝てたな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:01.31ID:mIKijzSY
うわー!展開予想通りなのに3着の小笠原抜けた…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:29:16.66ID:PmywTWu4
小笠原と仲良し金子君
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:03.40ID:xrlsfzNo
金子おめでとう
綺麗なレース
君は強いお
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:21.59ID:PmywTWu4
カイトは普段やらない事やったなw後ろのクソ乞食なんかの為に
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:30:30.17ID:HNMYh/Y1
金子はレインボーでない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:04.76ID:JJWZsaAe
こんなちんこいらねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:08.38ID:mIKijzSY
え?2着小笠原なん?何それ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:31:19.43ID:HNMYh/Y1
>>865
京王閣でも死にがけしてたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:32:08.69ID:3Bl4KTin
平塚取ったー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:38:34.06ID:wnxG7fi0
渡邊は先行しろよカスが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:39:31.81ID:m3H8tFlo
よく差した!!差し目で決め打って正解やった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:41:05.35ID:m3H8tFlo
>>874
714や
0878慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 16:44:29.26ID:tDm7vNmt
>>875
>>876
どっちだよ

伊東4R
次の江本は絶好調だぞ

3複125
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:49:06.74ID:6XuUrsXq
板垣に山本がついて4車か?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:54:28.77ID:cUASZzYP
2=5=136三連複
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:17.46ID:O8e2Dqbe
山本ナイス
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:03:56.28ID:6XuUrsXq
山本ナイスw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:04:53.42ID:aRVlPy2I
板垣逃せば良かったのに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:05:50.63ID:5nhMt/HY
3は中団ゆずっちゃダメだよなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:38.76ID:oEYrU9gR
橋本このクラスだと敵なしだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:15:48.31ID:vW6zWNNa
距離次第では余裕で差しそうだな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:18:14.11ID:uprjRHGx
手堅く4-3で儲けようかに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:19:13.21ID:VQMKtpM2
3が最後緩くなるのに賭けるか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:20:32.73ID:oEYrU9gR
橋本逃げなら差しまであるよな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:21:01.45ID:uprjRHGx
三浦たしか挿せる人だよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:28.08ID:a9TYrT7w
三連複
3=4=2567
1=5=34
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:22:49.39ID:wT6yorDW
同県のパイセン差すんか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:23:15.63ID:uprjRHGx
土屋もこすいレースばっかりやからなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:24:35.81ID:uprjRHGx
橋本は特選でもボーナスレース提供してくれるマン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:20.78ID:m3H8tFlo
うわー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:41.43ID:uprjRHGx
ささったなー
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:44.21ID:5nhMt/HY
土屋意地でも外踏めや
3車の先頭でみっともない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:01.93ID:m3H8tFlo
さしやがった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:02.07ID:uprjRHGx
ガミったー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:14.29ID:2jTO1mb6
強いけどさすがにあんなとこから逃げたら勝てんよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:48.63ID:xDrS6xId
死ね土屋
お前ライン先頭で自分だけか

一人でやれやゴミ
0918慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/06(日) 17:29:55.39ID:tDm7vNmt
橋本、脳筋なの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:30:15.09ID:VohLOtxb
橋本
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:30:30.07ID:wnxG7fi0
うし、差し目ないす
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:11.03ID:2Rqdy2yt
>>916
ショボイ画像は同意でしかないが豆券晒してたお前が言える事じゃないだろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:28.66ID:nXz/czH6
>>918
馬鹿かてめえは?
橋本のプロフ画像は完全なパワー系ガイジ顔だろカス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:33:30.62ID:DO+XGXbl
まあギリギリだったししゃぁないな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:36:32.19ID:m3H8tFlo
今日の社長はいけるのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:37:45.35ID:+XxKxq+B
4-3直前まで1.3倍ついてたじゃん
ぶち込んだやつ誰だよぶち殺したろか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:42:36.91ID:vW6zWNNa
146箱 246箱 567箱
出目買い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:47:01.32ID:qFJJkF9j
三連複
1=5=2347
2=357=357
1=3=7
1=4=6
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:50:42.77ID:fwWVE9h1
坂本とべ。初日荒れろー。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:53:58.22ID:wip5u0q7
51歳が逃げて若い自力二人がコジキwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:13.54ID:uOLIxFCj
ガッツポいちゃいちゃして一般戦回りて情けない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:26.66ID:m3H8tFlo
無理ゲーすぎる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:30.53ID:yTjr/KvQ
431か?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:32.51ID:VQMKtpM2
なんだこれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:45.32ID:WAg8neK6
佐藤は社長のファンなのかw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:54:53.38ID:4gaHdN6o
432きたわこれ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:15.12ID:S7APcl7U
これは強い小嶋
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:16.71ID:MLP+zsVa
ガツポ分断するだけして着外www
まじでしねや
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:18.67ID:fwBUoH+W
今日は2120円勝ちや、おまえら
昨日は880円勝ちや、おまえら
2日で3000円勝ちや、おまえら

3000円勝てれば十分だろ、おまえら
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:55:22.41ID:TA2iVfLu
佐藤のゴキブリいいかげんにせーや!52の邪魔しやがつめ!カス
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:56:43.68ID:S90TW3/0
坂本一族はF1予選にしては点数だけは一人前だけど
一族みんな捲り志向でパッとしないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:57:23.35ID:fwWVE9h1
坂本わろたw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:58:01.65ID:UFqX7/LW
坂本一族は金があるので無理しません
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 17:58:43.93ID:eZnhF89u
坂本は引いて捲り以外の戦法がないのを見透かされてるな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:02:53.60ID:wzPF58Jl
誰からも愛される坂本一族
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:05:03.64ID:wzPF58Jl
俺勉さんの現役しらないんだけど先行が有名なんだよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:06:14.07ID:4gaHdN6o
あれで1番残って2番届かないって
もう運無さすぎて泣きそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:46.64ID:k/htaGOJ
種村やれるやろ
2-47-473
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:08:55.86ID:S90TW3/0
藤木は着は大きいのもあるけど1着2着も多いし
最近なんか一時よりは元気いいような気がする
浅井と同級生仲良しなんだから
まだまだやれるんちゅうか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:09:39.47ID:4NcC2p5X
>>980
1=7-4
4=7
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:09:48.04ID:iavaISrc
1=7ワイド
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:18:43.78ID:1u3CSDz4
えぐいな笑笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況