X



トップページ競輪(仮)
120コメント21KB
「コテ禁止」TIPSTAR71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001乞食サイト
垢版 |
2020/11/24(火) 23:47:46.96ID:ZLMsb5X8
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
> コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
> NGに入れるか完全無視でお願いします。
>
> 次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
> 立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
> なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
> (最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)
>
> このスレでのNG推奨コテ
> ・ユメミルユメコ
> ・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
>
> 前スレ
>
> 【※コテ禁止※】TIPSTAR68
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606082324/
> 【※コテ禁止※】TIPSTAR68
> https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1606082431/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:43:10.61ID:Q6crv8i5
>>68
なんで?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:23:30.31ID:Q6crv8i5
また不具合か
どーしよーもねーな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 21:25:31.27ID:Q6crv8i5
黄色チームの左のちっぱいええな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 00:29:11.49ID:nTDihVAL
LINEpayは現金化するには手数料が必要なんじゃなかったっけ
色々な支払いでたくさん利用する人は別にLINEpayでいいけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:51:15.35ID:O5V4mKtQ
支払いで使えるしLINE Payでいいような
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 09:52:37.35ID:O5V4mKtQ
でもたくさん稼いで数百万LINE Payあっても困るのか
あんまいないだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:17:29.85ID:ZIUiY3vB
ドチビ乙w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:23:07.18ID:SiG8j25s
仕様が変わって投票するとき1回引っかかって仕込みが遅くなった
改悪だわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:14:35.87ID:nTDihVAL
>>75
引き出せばいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:15:10.45ID:nTDihVAL
>>77
なんか使いづらくなったよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:17:49.85ID:s7HiywUt
初めて金かけて乗っかりベットってのしたけどガミガミなのに喜んでコイツら馬鹿か?
しかも女のグループならまだしも男グループやで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:08:05.89ID:s7HiywUt
LINE Payで初めて購入してみた体験レポートです

初期設定は何もしないまま
(LINE Pay自体は元からコンビニで使ってます)

例として松坂7レースの
ワイド2=6券を購入する
→選択肢でLINE Payを選択
→LINEに勝手に移動される

→残高、クレジットカード、両方とも選択が出来ない!
私はLINEポイントがあったので、100pで購入
→LINE Payのパスワードを入力
→決済ボタンを押すと「LINE Pay」と喋る(決済音が鳴るw)
以上
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 15:59:09.95ID:s7HiywUt
比較的固そうなの別府1かな もう結構ワイド売れてる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:28.12ID:s7HiywUt
別府1は2番の体が戻ってないコメントが若干気になるがワイドならまぁ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:58.25ID:s7HiywUt
キング=バカ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:29:45.93ID:tFMqoD9+
また不具合だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:42:18.06ID:tFMqoD9+
>>86
それな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:15:28.64ID:tFMqoD9+
スーパーに値引き惣菜買いに行ったら
予想以上に時間かかって別府1Rに間に合わなかったんだけど
逆によかったみたい、松山3Rはマネー賭けてたんだけど
どうなることやら
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:30:30.17ID:tFMqoD9+
松山6Rも余裕の1-5だったな 二車複でも良かったぐらい
こういうオッズが1.0より付いてそこいらの1.0より固くて美味しいレースにぶっこむのが勝者の鉄則よ
また良いのがあったら教えるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:23.30ID:tFMqoD9+
別府9R 1-7ワイド
ここも鉄板 大西の介護で確実
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:29:07.86ID:TfOqgf2v
松阪6R5車立てワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:37:44.00ID:TfOqgf2v
桐生美希ちゃんが出なくなったからつまらん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 01:51:55.62ID:TfOqgf2v
今日の鉄壁れーすあれば教えて頂きたいです。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:34:35.78ID:TfOqgf2v
高知4Rワイド1≡7
に給料全額行きます、明日に持ち越すべきかなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:28:23.02ID:TfOqgf2v
教えてやるよ一番固いのはどう考えても立川11やぞド素人共が
染谷の昨日のレース観たか?ここじゃ自力違いすぎる
おまけに染谷も絶大な信頼寄せる中村が番手ならこの雑魚連中じゃ取り付けるハズもなく中村自身も千切れる訳がない、この千葉ライン三車はつぇーぞぉー
はっきり行って
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:56:56.36ID:TfOqgf2v
今日は鉄板という鉄板がないね
急いでないなら後日に持ち越したほうがいいくらいに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 04:11:37.30ID:TfOqgf2v
Twitterあるやん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 18:00:40.94ID:dtfsmjUQ
マンボー 靴磨き
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:19:09.48ID:Xs+EtZ24
お金返して
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:45:02.41ID:YJYm+XK4
お金返して
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 01:35:29.86ID:8IS09vR0
カオスだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:49:05.98ID:xMVr9fVn
さっさと潰れてください
ティップスター
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:02:09.38ID:BNU2kOHH
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:39:18.45ID:EVGQkxix
いい加減にしろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:39.98ID:EVGQkxix
プライズポイント
現金化終わり
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:44:47.53ID:P1IYVJwr
いいなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:51:47.72ID:ALSQzdWj
100枚とか舐めんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:44:24.35ID:KS9xUmgC
クレカ規制しろよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:54:37.94ID:3zHZpEYa
改悪ばっかりして、ピスト全然売れなくて
ザマァだわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:54:59.61ID:3zHZpEYa
くそミクシィはさっさと倒産しろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 03:36:08.42ID:UimkU6tM
G1は荒れてくれよな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:56.65ID:9J3j1HBN
過疎
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:11.36ID:uVL4u4SW
過疎すぎてポイ活勢が喜びそうな景品で釣ろうって露骨すぎwwwwwwwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 19:15:46.96ID:Pghl4QPK
終わりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況