X



トップページ競輪(仮)
1002コメント213KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:07:20.58ID:ywvWNBgn
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg


前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605871743/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:43.05ID:gy+wDK2a
ガチャ全然当たらないぞ
せっかく前橋4で180万Pも作ったのに今のところ10連50回回して当たり0とか泣けるわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:24.00ID:9d6iOPUA
縦乙

>>4
10連100なら少ないし
10連10なら100円出過ぎでどっちか迷う
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:33:55.73ID:ywvWNBgn
>>2
回しすぎなんじゃね?
10連5回くらいやったら違う時間にやってみ?
一気に回すのは絶対によくない
我慢できないのもわかるけど、長い目で見たら少しずつ回した方がいいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:34:38.73ID:iOFiPT6l
【ワイド1.0倍】
08:51 い平1R(1Ξ7)〇
10:06 い平4R(1Ξ4)〇
10:24 松山1R(1Ξ5)〇
10:32 い平5R(1Ξ5)〇*スポニチ
10:58 い平6R(5Ξ7)×
11:13 大垣2R(2Ξ5)×
11:40 大垣3R(1Ξ4)×
11:45 松山4R(1Ξ4)〇*スポニチ 
11:59 前橋4R(1Ξ4)〇*スポニチ
12:07 大垣4R(3Ξ5)〇
13:33 松山8R(3Ξ5)
13:55 大垣8R(4Ξ7)
14:00 松山9R(1Ξ6)*町田太我

もうしばらくだけお付き合いください、現在70% 7/10
0011大垣4鉄板
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:06.02ID:AfmB8hek
な?
小川インネバしようとして無茶苦茶なったやろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:40:35.20ID:9d6iOPUA
>>7
いわき6、大垣3乗って連敗した俺が
松山8乗ったからみんな覚悟しておけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:06.88ID:VWxojGW4
いわき6で3400マネー飛ばしたあと茫然自失やけくそでガチャ回したら1000ちょっと出たよ
前橋4とミッション分でー800まで戻してガチャでプラスになってこの宙ぶらりんな気持ち
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:45:09.25ID:UWr/b9T5
柳原
大垣5 ミッション5種ハズレ
−10000円
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:46:41.23ID:TLraZYzp
マネー全体で1%ぐらいの期待値だろ
ソシャゲ経験ある奴は特に分かると思うが目玉キャラがそんなに来たか?
1/100系パチやるやつにも同じことが言えるがすぐ当たるか?
そーゆーこった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:51:17.71ID:AQhu98C2
10連100回以上回して7等みっつ!
まあ上々かな。ミッションとプライズ交換もできてマネーは1000を超えた!やったね!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:10.66ID:tFK8528H
決勝は買いたくないけど川崎8Rはド鉄板
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:08.27ID:gy+wDK2a
でも来年117いなくなったら一気にミッションの難易度上がるな
その上9車に戻ったらもう絶望よ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:59.38ID:4f3O79j8
ミッション全てこなして1500円くらいのマイナスだけど、ミッション報酬の2000円貰えてお金が増えてるのは違和感ある 
下手くその俺にはありがたいけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:02:41.33ID:oTg2rb+K
アカン。
3連複3連単ワイドミッション終えたのに、ミッション関係無く車券買いたくなってきた。運営の思うつぼだな。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:29.94ID:7CqOva8C
日野ちゃんは強いし可愛いのぉ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:35.33ID:9d6iOPUA
>>40
浮いた1000円分は勝負しちゃおうかなってなっちゃう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:13:14.76ID:/DtEJEhn
4000マネースタートでミッション分全部終わって
100マネーと払い戻しに900円 多点買いで一番人気きてクソガミや大垣にやられすぎた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:14:54.60ID:DTMDDDHP
3連単・3連複とワイドばかり買ってしまう自分がいたが、ミッションのお陰で2連複と2車複の大事さがわかるな。
やっぱりレースによって組み合わせて買うのがギャンブルの戦略としたら一番いいような気がする。
1着が固定されるレースは2単。ラインで拮抗してたら素直に3連複や2連複買うべきだな。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:16:23.59ID:ywvWNBgn
3連単5020円(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キターーー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:18:05.83ID:PEFaAaEN
っぱすみすみよ
この子出るときだけちゃんと映像も見るわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:23:27.84ID:IclCIUto
ガチャはフェスだし無理だなあ
本当はフェス終わってから回すのが良いが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:29:35.56ID:AQhu98C2
俺も今日は普段よりもハイペースでやられちゃってる
1倍台にばかり賭けてるからこのままでは確実に負ける
ここがいつもターニングポイント。この負けを許容できるかどうかで未来は大きく変わる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:30:28.83ID:1EktsmsI
出金て地方銀行だと土日分は24になりますか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:32:28.47ID:+2ewPxTJ
下手な有料サイトとか攻略法より無料のスポニチの方がバンバン当たるじゃねえか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:33:49.32ID:+2ewPxTJ
Aの真ん中ブス過ぎねえか
こいつほど酷いパネマジも見ねえな
真ん中にブス置くチーム多すぎ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:34:49.60ID:1qe8clsd
Aの左のおっぱい良いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:35:51.12ID:LPLumtp4
Aの真ん中はブサイクのくせにいつもヤル気がないのがムカつくな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:36:21.87ID:V4m/XX95
ガールズの3番最後バテてるやん
あほやろ大人しく3位以内狙っとけよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:37:58.27ID:R6Z1WRDq
ガールズのワイド1.0に賭ける奴いるのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:38:03.90ID:7CqOva8C
こんな20歳のクソガキアマの車券を紐で押さえた俺がアホだったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:02.87ID:AQhu98C2
今のガールズ良かったね!
マーカー二人がきっちりマークしよった!格上鉄板二番人気を着外へと引きずり落とす!三車で連結特急新幹線!

この展開超好き!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:39:30.47ID:iOFiPT6l
【ワイド1.0倍】
08:51 い平1R(1Ξ7)〇
10:06 い平4R(1Ξ4)〇
10:24 松山1R(1Ξ5)〇
10:32 い平5R(1Ξ5)〇*スポニチ
10:58 い平6R(5Ξ7)×
11:13 大垣2R(2Ξ5)×
11:40 大垣3R(1Ξ4)×
11:45 松山4R(1Ξ4)〇*スポニチ 
11:59 前橋4R(1Ξ4)〇*スポニチ
12:07 大垣4R(3Ξ5)〇
13:33 松山8R(3Ξ5)〇
13:55 大垣8R(4Ξ7)
14:00 松山9R(1Ξ6)*町田太我

8/11 72.7% やっぱり75%ぐらいにおさまるんでしょうかねえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:11.04ID:AQhu98C2
いやぁ、負けちゃってるけど菊池くんのレースでしこたまガチャP稼がせてもらったからプラスだわ
競輪は絶望的に負けてるよ?
でもプラスなの
競輪に負けてもいいんだ
ガチャとミッションでプラスになればそれはまごうことなき、勝ち!
熱くなる必要はないぞ。よぉく計算するんだ。勝ってるの負けてるのか
熱くなるのはそれからでもいいじゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:42:47.12ID:7CqOva8C
>>82
明日も頼む
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:43:32.10ID:wNAumJN+
>>84
自棄になってるw
当たること流石に祈ってるわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:11.83ID:BmaXeB5d
無料のスポニチ予想だけ乗ってたら回収率105%超えてるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:44:52.77ID:+2ewPxTJ
スポニチ競輪はテンプレ入れても良いレベルだな
クソコテ予想よりよっぽど当たる
0102ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:14.26ID:jYG1AkrH
いや松山9Rはリスキーすぎるでしょw節穴かよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:26.53ID:nPMBFTe+
今初めて波動砲で金玉きて期待したけど500円……
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:45:40.25ID:awaU1lqg
東スポですらギャンブルだけは真面目にやるらしいしスポーツ新聞のギャンブル系は侮れないのかもね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:10.72ID:t9WxAoLt
テンプレに入れるとはずれるように走るからやめとけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:46:29.74ID:AQhu98C2
1-6ワイド148倍が出たレースで俺も負けたわ
メダルで逆張りしてたけど、まさかにもこうなると思ってなかったから逆張りすらも抑えめに買ってた
なにも残らないレースだったな
得した人、損した人、この差はいったいなんだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:10.11ID:t9WxAoLt
客が勝ちまくって回収率8〜9割で稼いでるのが競輪やで
スポーツ新聞の予想は当たる時は当たるさ一日中な
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:31.95ID:AQhu98C2
>>103
それ、第2ステージまで波動砲を引き継ぐと激アツ
シェンロンみたいに玉がくるくる踊りだすスペシャル演出に発展する
残念だけどね第2ステージで玉から波動砲のオーラが消えてたらなんてことない普段の金玉
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:48:53.69ID:/GQtjbDv
スポニチ、日刊、競輪ステーション+α
色々比較してガチガチを選別している素人乞食のワイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:49:11.32ID:fydTdZkc
>>95
当てたいけど最近の俺のレース選択のセンスのなさは
異常なので絶対乗らないほうがいいとだけ言っておく

・ワイドで本線+逆張り少々→本線圧勝
・ワイドで本線オンリーで買う→飛ぶ(先日の山口-柴崎ライン)
・3連単で本線買う→本命だけ来て番手飛ぶ(2車単流しだと大幅プラスだった)

など
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:52:41.44ID:nPMBFTe+
>>108
それ聞いてたから期待してたんだけど、第2でオーラ消えてたから500円確信したw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:19.03ID:3Yi5Wusx
Kドリは予想印よりもとにかくPCブラウザ版が情報がめちゃくちゃ見やすくて重宝してる
出走表コメント成績がタブ形式で並んでるしオッズ表も券種毎の比較しやすい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:57:54.65ID:XtRb0Mpe
現金化でワイドに行くより勝負する!
簡単に8万オーバーの現金化を実現するからよく見ておいて
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:58:34.43ID:iOFiPT6l
【ワイド1.0倍】
08:51 い平1R(1Ξ7)〇
10:06 い平4R(1Ξ4)〇
10:24 松山1R(1Ξ5)〇
10:32 い平5R(1Ξ5)〇*スポニチ
10:58 い平6R(5Ξ7)×
11:13 大垣2R(2Ξ5)×
11:40 大垣3R(1Ξ4)×
11:45 松山4R(1Ξ4)〇*スポニチ 
11:59 前橋4R(1Ξ4)〇*スポニチ
12:07 大垣4R(3Ξ5)〇
13:33 松山8R(3Ξ5)〇
13:55 大垣8R(4Ξ7)×
14:00 松山9R(1Ξ6)*町田太我

スーパーちぎられてF最下位。。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:08.28ID:8L9ZSOPX
227万6500メダルを松山156の3複に
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:00:08.35ID:AQhu98C2
次の松山は156の二車複BOX!
突っ張り先行になればズブズブもありそう、捲りなら1の口が少し開いてからの5番が追い込む
ってことでBOXにしてみた
負けてもいい。ミッションのメモリはみっつも進んだ。それだけでいいさ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:02:55.47ID:wNAumJN+
>>84
どんまい
生きてたらいいことあるから自暴自棄にはなるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:20.01ID:iOFiPT6l
【ワイド1.0倍】
08:51 い平1R(1Ξ7)〇
10:06 い平4R(1Ξ4)〇
10:24 松山1R(1Ξ5)〇
10:32 い平5R(1Ξ5)〇*スポニチ
10:58 い平6R(5Ξ7)×
11:13 大垣2R(2Ξ5)×
11:40 大垣3R(1Ξ4)×
11:45 松山4R(1Ξ4)〇*スポニチ 
11:59 前橋4R(1Ξ4)〇*スポニチ
12:07 大垣4R(3Ξ5)〇
13:33 松山8R(3Ξ5)〇
13:55 大垣8R(4Ξ7)×
14:00 松山9R(1Ξ6)〇*町田太我

あんなにやさしく先導してもらって最後差すとかww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:04:20.16ID:9d6iOPUA
あれ?165?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:12.78ID:+2ewPxTJ
松山もサイクリングだったか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:05:18.60ID:8L9ZSOPX
久々にガチャ回せるぜ!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:06:07.08ID:UWr/b9T5
山中差さないでくれよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:36.66ID:iOFiPT6l
11月21日(土)朝〜昼の【ワイド1.0倍】(スタート時点で)
08:51 い平1R(1Ξ7)〇
10:06 い平4R(1Ξ4)〇
10:24 松山1R(1Ξ5)〇
10:32 い平5R(1Ξ5)〇*スポニチ
10:58 い平6R(5Ξ7)×
11:13 大垣2R(2Ξ5)×
11:40 大垣3R(1Ξ4)×
11:45 松山4R(1Ξ4)〇*スポニチ 
11:59 前橋4R(1Ξ4)〇*スポニチ
12:07 大垣4R(3Ξ5)〇
13:33 松山8R(3Ξ5)〇
13:55 大垣8R(4Ξ7)×
14:00 松山9R(1Ξ6)〇*町田太我

結果:9/13 69.2%
時間が合うときまたやりますね、明日も起きいれば。それでは。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:07:52.63ID:7CqOva8C
>>159
明日もやれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:08:56.90ID:q8gf0bxX
2車単ミッションを1-6一点で突破した
気持ちいい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:22.17ID:JYQ8w8uR
>>159
ありがとう助かりました!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:17:19.52ID:q8gf0bxX
中国に四国が付いてただけだから気を使う必要無いだろ
町田も単騎で走るより四国が付いたくれた方が走りやすいんだし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:18:28.75ID:3p6J1nPF
前橋9金子切れそうで焦ったわ
小倉前はこれが最後の固そうなレースかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:21:15.93ID:FPO6IGEf
>>102
クソコテよりスポニチ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:22:46.21ID:jYpSp1il
今日は朝がほば勝者。
昼付近はほぼ照射される結果に。
明日はどうなるかな。
最終日明後日まで皆様無事に生き延びていられるのか?
乞うご期待!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:12.89ID:K1zTwncF
違うな
貰った金が口座に戻せるかの遊び
身銭切ってるやつはバカ
競輪なんかまともに予想してもムダ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:35:28.15ID:JHjUuvpW
>>183
二車複ワイドだけ2000円までやってあとは800円まで
運よく三連単ミッション消化でやや高めが引っかかったから報酬抜きでもややプラス
今日はもうこれ以上は欲張らないで出かける
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:37:08.20ID:q8gf0bxX

払戻金6000円
マネー2500円

全ミッション終了現在
払戻金10790円
マネー600円

勝ってるのか負けてるのか分からん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:38:32.67ID:3p6J1nPF
朝の100円からスタートしてミッション各800円まで終わらせて払い戻し残り700円…
今日固いから大きく増やそうとしなければまぁ負けないけど穴にぶっこみたい欲求がやばい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:41:39.36ID:amIJqM94
>>183
堅いので浮いたからあとは小倉で博打する
今日分三千精算して木金土で丁度一万浮いたで

小倉2の349箱がお楽しみ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:15.59ID:amIJqM94
桐山は突き抜けもつきバテもありそうで厄介
だいぶ弱くなったけど昔のイメージあるから触りたくない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:25.48ID:4bP7mr9e
さあ三連単ミッションだけ残ってるけどどうしようか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:39.84ID:q8gf0bxX
初日特選で勝負する方が間違ってる
こんなのエキシビションレースやど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:54:42.42ID:GntomZUn
ここを待ってた!
小倉1
哲男以外で全全全
メダル1枚ずつ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:10:20.29ID:q8gf0bxX
お安すぎてワロタ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:40.46ID:SNpeFMwi
ここを待ってた!
小倉2
坂井とハゲ以外で全全全
メダル1枚ずつ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:30:24.28ID:V4m/XX95
なんか今日つまらんレースばっか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:52.22ID:8L9ZSOPX
レースの選出が悪いであろう為
5種の内、残り2種で-4500円
はあ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:10.78ID:jmAEuqZT
余剰のマネーで大垣最終2車復とれた、特選でなんか起こるだろうと別線にいれて正解だったな。
小倉はしばらくメダルで様子見ー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:03:12.67ID:AQhu98C2
前半負け戦なのと12Rがダイヤモンドなんちゃらで着順上位選手が勝っても負けても準決確定の特選的なレースを走るからね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:08:51.10ID:Bpmq0vZU
9車立てはミッションに向かないし、メダルかけて荒れるの楽しんでるの書くと、来週フェスマニアに怒られるから仕方ないね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:25.93ID:gy+wDK2a
メダルは高レベル4人でグループプレイやってカチカチの1.0倍やるのが1番だわ
ボーナスで2倍近いガチャになるしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:41.27ID:+oshzCBu
ここを待ってた!
小倉4
九州ライン外した7人で全全全
メダル1枚ずつ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:13:48.38ID:Ody1qbey
ガチャの排出率ってどっかに明記されてる?
実際どんなもんなんだろーなぁー。
7等が甘デジくらい?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:15:07.38ID:Bpmq0vZU
別に誰がいつメダルかけたっていいのに、「来週フェスあるのに何を考えているんだ!!バカじゃん!!」って他人につっかかってくるやつなんなん??
しかもそのフェスもやることが決まっているわけではなくただの予想w
そりゃフェスでメダルを賭けるのが一番儲かるけど、人の楽しみ方を否定する必要はないだろう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:05.86ID:A6ToJT6e
フェスもいいけど昨日清水のところの3連複に150万枚入れたらグループプレイで1000万超えたぞ
自信あるならぶっこむのはありだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:17:18.57ID:o5PAwMxA
しかもフェス時には当選確率下がるかもしれないのにな
もちろん変わらないかもしれないけど実装から今まででいじってるのは間違いないんだからフェスでやらない保証はない
結局やりたいときにやるのが精神衛生上一番いい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:20:29.28ID:Bpmq0vZU
フェス自体の仕様も変わる可能性もあるしね
発表してないフェスを信じるのも自由
だけどミッションやってりゃどんなに当たろうがチャージしない限り日々ティップマナー不足になっていくんだからフェスじゃなくてもメダルをぶっこむのはアリだと思うし自由だと思うわね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:25:32.24ID:WveoX/K2
今日のティップスターは当たりの日だな
永井すみれもいいが赤い服の子も可愛い

誰か画像、動画UPしてくれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:36:56.02ID:EREUR9ca
238,814,863
フレ登録お願いします
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:51:51.32ID:GxREBDbz
ここを待ってた!
小倉5
南と笠松以外で全全全
メダル1枚ずつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:01.79ID:iOFiPT6l
ティップスター民、9車立てレースで全く盛り上がらず問題を運営はなんとかしないとならんな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:52:57.19ID:Bfl4GrjR
>>279
寺崎不発か寺崎捲られはあってもおかしくないとはおもうけど
2=9になりそうよね

他場所ならともかくG1で寺崎をマネーで買う勇気はないが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:23.77ID:AQhu98C2
九車は当てるの難しいから玄人向き
俺みたいな素人は当てるつもりで買ってないから
メダルで楽しめればいいんだ
買い散らせばそのうち当たる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:54:32.07ID:yzEYER0Q
Twitterキャンペーン300円になった途端に当たらなくなったわ
本当に当選人数同じ1万人かよ
Twitterミクソで汚されてうぜーのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:58:39.71ID:C1WhJDTa
松山3と松山9を買えなかったよー

松山3は良いとして松山9は絶対的なレースだった
あーこんなチャンスなかったけど、忙しい人で狙い目レースを買えない人も多いわけだし仕方ない
今日は、いわき1と5を買えただけでも良かったか
これだけ絶対的なレースの多いは珍しい
あとひとつありそうなので用意しておく
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:23.02ID:Bfl4GrjR
9車は頭や展開ド堅いなと思えるとこじゃないと三連単難しいわ
3連複ならまだ当たるから大抵そっち買うことに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:54.84ID:zNKe93Jp
ちょっと聞きたいんだけど三井住友で精算すると即時反映される?

ある程度金額が膨れたから抜きたいんだよね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:07.51ID:gy+wDK2a
お前らよく9車のレースにそんなガンガン賭けられるよな
それで実際当ててるかそこまで負けてないから賭けられるんだろうけど俺には無理だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:20:46.96ID:ojuWRHwN
ここを待ってた!
小倉6
ダブル鈴木以外で全全全
メダル1枚ずつ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:37.76ID:o5PAwMxA
知り合いにも聞いたけど郵貯と三井住友は即時だね
モアタイム加盟してても地方信金は翌営業日だった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:39.60ID:uKcYod7N
招待して身分証確認終わっても全然ガチャ引けんぞ
フレンドにすら出てこない
10人分以上損してるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:22:52.45ID:YV3+P9jt
>>310
はっきり言ってよく覚えてない下のクラスの選手買うよりよくわかってる9車の方が買える瞬間は多々ある
分配と3連複混ぜれば尚更
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:40.20ID:q8gf0bxX
グループ誘われる→俺「ありがたい、予定なかったけど小倉買おう」→レース直前誘った奴と他1人が抜ける→再びそいつから招待→グループ入るも観戦出来ず

なめてんのか?速攻ブロックしたわボケ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:33:42.65ID:x/+rytFc
>>159
おつかれさま
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:31.78ID:tzQ4qCVC
グループ入って無言はまあ良いけど観戦しない奴は何しに入ってきてんだろ
観戦できないなら抜けろよクソが
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:40:20.63ID:mzJF+6G6
さあここからが本番!
小倉7
13579ボックス
メダル5枚ずつ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:46:35.87ID:75BIZpFY
ハイキューハイキュー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:49:51.76ID:VTiboBoT
配給の衝撃に備えよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:50:22.90ID:75BIZpFY
5900円あたった報告見ないけど抽選してんの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:50:51.47ID:o5PAwMxA
>>337
ツイッターで見たよー
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:00.59ID:75BIZpFY
>>338

許せねえ...
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:09.43ID:V4m/XX95
昨日炊き出しはずれたから今日は頼むで(ヽ´ω`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:52.04ID:SAVauqQQ
小倉8R
129の3連複に100円賭けた。
6Rはカスって当たらなかった…
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:18.42ID:QKFf9R/v
来るか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:58.67ID:SAVauqQQ
外れたー
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:27.38ID:QKFf9R/v
3日連続で外れて草
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:30.79ID:tzQ4qCVC
3日連続きた
うますぎる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:32.89ID:3p6J1nPF
300円になってから配給あたらんなぁ…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:50.76ID:5oOr5G0a
ハズレた言ってる奴はネタだろ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:01:59.66ID:SAVauqQQ
300円になってから1回も当たってない汗
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:02:59.61ID:zZhn/30u
配給どうなってんだよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:24.42ID:Cf3QgqgC
もしかしてフォロワー0だと当たらなくなってる?
300円のやつ5垢のうちフォロワー0の垢だけ連続ではずれてる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:47.83ID:3p6J1nPF
>>380
それあるかもな
俺もフォロワー0の捨て垢まったくあたらんくなった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:50.52ID:wzeUeMBD
ランクレインボーでも1度もツイ当たらん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:12.98ID:HeAxpw9G
>>380
数年前作成のフォロワー30くらいの垢2つでやってるけど
片方だけ露骨に当たらないわ
この前のG2の時もこっちだけ一度も当たらなかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:08:07.08ID:zZhn/30u
運営よ、配給なかったから明日1万マネー投資無しな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:14.22ID:t08b57MD
俺はフォロワーゼロだけど100円のときから20連くらいで配給してもらってるぞ
毎日呟いてるアカウント優遇だろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:23.21ID:UUhNTfR3
一番最近作ったアカウントが3連敗
他の3垢は全当
100円は普通に当たってたのに300円だと除外かな
1日10ツイートはしてるのに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:48.90ID:5oOr5G0a
ここはヨシタクを信じるしかない!
小倉8
2=9ワイドに3万メダル
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:03.43ID:gBXg8Fab
応援の奴は今日なし?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:54.40ID:tzQ4qCVC
何回もツイートして意味あるん?
俺は一回ツイートで3日連続当選してるけども
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:34.54ID:3p6J1nPF
>>405
昨日きたから明日じゃね?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:11.01ID:dR0bcXbq
フォロワー増えたから当たりにくくなったってのはわかるけど前回の300円は2アカ1ツイートで完走出来たのに今回は3ツイートでも全敗
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:58.76ID:gBXg8Fab
>>407
そか残念
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:27.09ID:lH7O6qhY
もう複垢で当たってコードばらまいてるやつのコード通報したらいい
アカウント位特定できるでしょう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:08.15ID:IzdW1jdz
Twitterで1万人に300円配るんならTIPSTARスレにメール欄必須にして100人に30000円配った方が祭りになって口コミで宣伝効果ある気がする
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:10.54ID:3p6J1nPF
アプリからツイッター連動すればいいのにな
そこらのゲームでも普通にできんだから難しくないだろうに
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:39.11ID:dhD3e18t
>>260
おまえみたいなキチガイ火病らせてほくそ笑んでるんじゃねkkk
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:31.33ID:gcil306r
あのさあ
三日間全敗の奴いる?
俺だけじゃねえのかこんなん
もう呟くのやめたい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:00.56ID:ovg6/fHV
大昔に作ったサブサブ垢で何も呟かずフォロワーも1だけど毎日当たってるよ
というかこれ機械判定っぽいから1日何度ツイートしても同じ気がする。
アカウントを作った時期が関係してるとか、過去に当選しまくってる人はもう当たらないとかでは
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:33.56ID:gcil306r
>>427
いや当たっとるやん
俺三回三敗ぞ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:17.97ID:VJCF7GDK
>>418
ツイッターでの動向で直接ゲームに反映されるのって見たことないや
結構有名なゲームだとやってるのかな
自分のやってるのだと開いた時点、飛んだ時点で報酬貰えるから呟かないことが多い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:08.98ID:czPfmdQO
昨日当たったアカウントが今日ハズレ昨日当たっらなかったアカウントが今日当たり

一応抽選してそうだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:10.71ID:9TNy3urC
複垢禁止にしろや
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:36.05ID:zZhn/30u
配給外れたが5596マネーチャンスはないのか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:23.12ID:SAVauqQQ
12 ここまで来ないとは…
589買わないよ😭
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:27.09ID:fuL1EQlX
今日2つ目のボーナスレース来た
6番高橋晋也は自己犠牲逃げを打つ
展開も向くので番手の佐藤慎太郎はほぼ勝つ

2・3着にラインの3番手成田、深谷の番手浅井
3着に古性・村上、単騎の岩津で

小倉9R
1-45-34578
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:58.85ID:SAVauqQQ
>>447
買おうか!と思ったらオッズ高いのばっかw
これ当たったら凄すぎw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 18:47:37.97ID:6m67eN6I
ここを待ってた!
小倉9
全全全
メダル1枚ずつ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:50.66ID:9TNy3urC
100に戻って当たらんかったらもうツイートするの辞めるわ時間の無駄
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:10.16ID:+2ewPxTJ
Aのおっぱい水着になったぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:08:53.28ID:AROJ8pLL
Aの真ん中本当何の取り柄もないゴミだな
ブサイク、態度悪い、ただのTシャツ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:10:01.70ID:ywvWNBgn
明日は競輪やらないで
これで勝負
1着グランアレグリア
2着サリオス
3着インディチャンプ
4着アドマイヤマーズ
5着インディチャンプ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:17:30.85ID:667GIbzw
ほんまに10000万人に配ってるんか?
2日連続ってことは600円だぞ
めちゃくちゃショックだわ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:19:23.09ID:/lM2OGtP
>>447
まぬけ乙w
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:30.98ID:AQhu98C2
>>480
しゃーなしや。そんな日もあるさ
でも、夢はみれたんだろう
それは夢への対価。かけがえのない夢への必要経費
ただ見れる夢にはロマンなんてない
俺たちはリスクを夢に載せて車券を買う。そうすることで光差す向こう側にはロマンという名の温かなドリームが広がるのさ

あぁ、俺も負けたさ。ボロ負けだ
公開し過ぎてバケ散らかしてしまいそうだ。それでも明日も、夢を追い掛ける
俺たちのドリームがこんなところで終わるはずはないと信じてーー。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:50.48ID:zNe9bfdj
>>486
あなたにコードあげるから、小倉のどのレースでもいいから3点以内で予想あげてみて ワイド以外で

もし当たったら捨てアド出してください
送ります
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:21:18.44ID:tEgGxdMB
よしもう38勝か
今日も45勝クリアだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:47.45ID:AQhu98C2
>>447
俺も同じ読みのもと買ったけどあっさり主導権握られて自己犠牲逃げとかそれ以前の展開だったわ
読み違いがあったとしたらここだった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:26:06.27ID:eB9UrX6D
普段3連単しか買わないけど
このミッションのお陰で他の賭け式の楽しみ方も分かってきた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:01.74ID:+4hZ1S6V
毎日それなりに参加出来て長期に渡ってグループに参加してやっても良いよ
って方居たら 455,107,444 を誘って下さい。後程こちらから誘います
ランク低くて申し訳ないけど誰か居たら よろしく
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:28.39ID:goImRO79
>>480
俺なんてこの3日キャンペーン全ミッションクリアしてるから、
28000円tipマネー使ってるのに、12100円の払戻だぞw
1万5000円以上の損失や
持ち出しは6800円だけで後は貰ったマネーだけどさ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:09.31ID:3qLgEPKD
元金0円から最初のメダルかけて100マネーからワイド連続で当ててメダル貯めてガチャやって全部ミッション終わらして払戻金2400円マネー1300円

大垣の柳原というより安藤か
あそこで2車複2000円が痛かった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:04.58ID:tzQ4qCVC
もう早くG1終わってくれ
こんなん予想もクソもねー
まあ俺がヘタクソなだけなんだろうけどさ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:36:45.35ID:tzQ4qCVC
>>507
何色の玉できた?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:36.18ID:tzQ4qCVC
>>515
すげー
おめ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:49:15.49ID:C4cFUBc4
>>534
ありがとうございます。

m0981390479@lost-corona.com
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:19.29ID:SAVauqQQ
メダルでめっちゃ万車券当たるけど、こんなのマネーで絶対賭けないようなのだよなぁ汗
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:52:56.73ID:6DUvzlLX
速攻施し消えた
早く明日にな)
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:53:55.89ID:2pWhLTqc
普通だよ
ココ最近で5000回して1回
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:54:19.20ID:tzQ4qCVC
>>541
そのうち固まってくるさ多分
俺もずっと出てなかったけど昨日2回連続で金玉から500円きたよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 19:55:05.80ID:VJCF7GDK
ここでどうしてもツイッターやらないって人が個人情報云々って言ってた気がするけど
メール送るとヘッダーでIP分かっちゃうよね

自分はそこまで防御しておいて他人はどうでもいいのかっていつも思う
それくらい身勝手だからコード要求できるんだろうけどw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:06:01.16ID:Bfl4GrjR
はー7-8-3ならあったのに清水さぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:15.34ID:VTiboBoT
乞食勢は9車やったらあかんよ
川崎までじっと待つ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:10:39.87ID:amIJqM94
781あるのに
71あるのに78買ってねえし
絶望

結局午前中の硬いレース以外は微妙な外しばっかで一個も当たらんかった
買い間違えて外すし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:20:26.88ID:3EmXWVC4
小倉12
全員が準決勝確定しているのに
客に金を賭けさせるレースやるって
舐めてんのか?
八百長やるんだろ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:27.54ID:8opCyW11
G1レース買うなんて金捨ててるのと同じ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:30:14.58ID:SAVauqQQ
3連複459にメダル5000枚賭けた!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:32:58.40ID:qWDJMiMb
今日のメインで新田松浦がでるS級DMDレースやりますよw

でもただの消化レースですよw
全員が準決勝進出してますからw
賭けない方がいいですよw
本気でやってないからw


情弱から金を吸い取る戦略やなw
振り込め詐欺と同じ戦略やw


来年に競馬に戻るわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:16.75ID:8L9ZSOPX
2288100枚を今のワイド5=9に賭けたんだがガチャ回すのどうしよう
アプリからだとすっげー時間かかる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:39:38.49ID:dHIU5MAv
2288100枚を今のワイド5=9に賭けたんだがガチャ回すのどうしよう
アプリからだとすっげー時間かかる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:40:36.53ID:cUDpKb4w
普通に考えたらワイド元返し1.0倍にお金掛けるのおかしいけど、チップ民が元返しに全集中の呼吸するからオッズがおかしくなってるな。
そんなに穴ぽっい所で無くてもかなりオッズ付く場合がある。
言える事は、競輪は7車で1.0でも平気で飛ぶ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:27.03ID:oTg2rb+K
ガチャ当たらん。マネー当てんと払い戻しからでは全然足りん。10連50回で7等3回って、相当渋いぞ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:31.86ID:8L9ZSOPX
>>608
ありがとう!
今確認したら6674808ガチャポイントあるから頑張るわw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:43.07ID:AQhu98C2
今日は6000円買って、払出が僅かに5000円届かず
ダイヤモンドレース当ててなかったら枕を濡らしてるところだった
まあ、今日はこのくらいしといてやるわ!ここがやめどき。これより先は魔界ぞ

じゃあみなさん、また明日!小倉の準決勝で!!乾杯!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:09.74ID:9ux3w14s
グループで観戦ボタン押さず、なにも言わず車券を買ってる奴はなんなの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:44.26ID:DpySm2YQ
Twitterで1万人に300円配るんならTIPSTARスレにメール欄必須にして100人に30000円配った方が祭りになって口コミで宣伝効果ある気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:51:12.83ID:RLOrprfQ
ガチャ4万回解放いつかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:14.16ID:VYiS2mES
>>628
その前のレースは観戦ボタンを押してたよ 
で、観戦ボタン押さずにレース終わって何事も無かったように次のレースの車券を購入 
なにか、一言くらい無いの?と思ったけどね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:50.34ID:SAVauqQQ
123に1000円
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:02.92ID:/lM2OGtP
>>501
普通じゃね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:56:01.83ID:/lM2OGtP
>>512
だよなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:00:28.60ID:/lM2OGtP
>>624
キチガイw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:01:55.43ID:IclCIUto
>>625
そんなのに宣伝効果なんてない
トレンド入りが目的だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:12.21ID:BE/9ZLlV
>>619
先生おやすみ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:53.63ID:Yevn/70U
>>634
1/12
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:29.51ID:SAVauqQQ
今度こそ 123
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:35.07ID:R6Z1WRDq
1-4大丈夫かいな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:45.79ID:QmqqqHVZ
>>644
そうだよね、ツイッターのトレンド上位は凄い価値があるからね
金払ってでも出演したいタレントが出てきてもおかしくないくらいと思う
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:46.58ID:SAVauqQQ
126かぁ泣
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:16.82ID:TIM6h7KV
3枚ある
メダルじゃなきゃ買えないな
いや、金あったら1246恵比寿買い出来てたかも
いわ、無いな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:37.97ID:Y/fdqabx
例え7車で当てやすいと言ってもやっぱ本気でやってるかわからん奴らに金賭けて失うとめっちゃ腹立つな
競輪祭でのプラス分さっさと精算しとこ
ミッドナイトまで我慢してた人いるみたいだけど腹立たたないの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:10.55ID:amIJqM94
レースみないと血管切れる本数減らせるで
結果だけ確認

内容見ると墓場に一緒に連れ込みたくなる奴ばっか増える
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:57.37ID:Yevn/70U
>>634
1/12
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:41:58.14ID:8L9ZSOPX
やっと10回×333回終了
計5200円
5等以上はなし
6、7等のみ

なんちゃらポイントつうのが約1000円分交換できるくらい貯まったので約6200円やね

ありがとうございました
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:37.00ID:SAVauqQQ
なんかダイヤ貯まりづらくなった感じする
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:59:41.95ID:8L9ZSOPX
さっき回してたが8等ばっかりやったぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:56.05ID:IclCIUto
2の鈴木
漕ぐ気ないとかクソだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:25.02ID:amIJqM94
サブ垢もとい身内垢みたら小倉12ビッグヒットしてて吹いた
ツエー奴三人箱で買ってたら四千もついてるし

一日張り付いてたのと儲けどっこいって嬉しいけど虚しくなるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:14:58.46ID:BE/9ZLlV
>>698
ほんまもんのコジキやなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:48.90ID:ywvWNBgn
おれたちの桐生ちゃんくるやん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:39.80ID:ywvWNBgn
Gカップ!Gカップ!
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:54.81ID:/lM2OGtP
>>630
しかも行ってみるとそいつと2人w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:13.07ID:G19wHeeM
俺がたまたまレース以外でAかCチーム開くと大抵なんか食ってるんだよなぁ

出演時間中ほぼ飲み食いしてねえかコイツら?
腹一杯の時は敢えてB開くわw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:47.06ID:MVU23iEO
>>711
セックスしてる姿を全国に晒してる癖に何か食べる時は恥ずかしそうに口を隠してそっぽを向くすれみちゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:47.57ID:afjV52FV
誰か川崎8だけグループプレイやらない?
1-2ワイドでメダルガチャに変えたい
312,281,739

ちなみに俺はプレミア
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:30:52.31ID:SAVauqQQ
7Rは何買えば良いですか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:39.34ID:NPnvBLPv
>>717
ロイヤルになってから出直して来いや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:16.52ID:3Yi5Wusx
>>706
マルチはひとりまたはふたり軸と相手を決めたらその組み合わせの三連単を全通りってやつ

例えば1軸234マルチっていったら
1-234-234
234-1-234
234-234-1

競馬だとよくあるんだけど競輪は公式ようつべとかアベマとかの放送みててもそもそもマルチって概念がないみたいね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:14.50ID:SAVauqQQ
124 125 買いましたお願いします
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:52.28ID:SAVauqQQ
124 当たりましたありがとうございます
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:03.59ID:NYseaKRO
1=2ワイドに40万メダルと特に意味もなく1000マネー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:52.98ID:SAVauqQQ
356 来そうなので買いました
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:24.29ID:Yevn/70U
お前ら乞食を信用して117期のワンツーワイドに
8700円と657万メダルのワイドいったけど本当に大丈夫なのか?
頼むぞ、俺の1か月分のプロ乞食分が生産されるかボッシュートかだ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:47.81ID:n26SdBLW
お前ら何ワイドでビビってんだよ
俺なんて1.0倍の2車複を買ったぞ
ドーンと肘でもつきながら観ててくれたまえ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:28.34ID:tzQ4qCVC
117期まだ若いからちょっとムキになって疲れたところに誰か入ってきて大荒れとか
ありそうで怖くてぶっこめねー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:51.77ID:1YlSPhbm
前松阪で117期ラインが見事に崩壊したレースあったけど、今回は同県だからまあ大丈夫やろ(棒)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:45.30ID:ROPxyRLl
どっちか転ぶ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:00.81ID:C4cFUBc4
8000円入れたから、頼むぞ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:40.48ID:tzQ4qCVC
うわ
やっぱりこねーわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:41.08ID:CSEZVPod
ワイドと3連複以外はほぼ死亡だろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:55.96ID:C4cFUBc4
ああああアー
8000円が2000円になった。
俺の6000がああああああ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:04.52ID:tFK8528H
決勝はこれがあるから買いたくないんよ
でもワイドだからセーフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:36.50ID:dhzYzQ+I
二車複ミッション悩んだけど
やめといてよかった〜
捲りもったいぶりすぎて間に合わないとか馬鹿かよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:47.68ID:utS9IwR6
特別昇班ならないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:30.67ID:dhzYzQ+I
>>784
この前ほかのレースでそれくらったけど
オッズの同じワイドの方だけ的中してると
落ち込み半端ないからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:55.38ID:1YlSPhbm
>>788
三連複ならガミり覚悟の1-2-全で買えるけど流石にメロンちゃん頭は買えないw
買えても126箱で抑えれるかどうかやな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:41.18ID:BE/9ZLlV
>>806
きゅうりか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:56.85ID:mN0w9UAP
>>806
ミッドナイトだからこそメロンだろw
頭お花畑かよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:13:54.38ID:CQ7nLpUG
10000マネーで払い戻し9600円。貰ったメダルのうち100万ぐらいは外れたけど明日またミッションできるからいいや。ガチャポイント中々1000万までたまらんな〜
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:36.60ID:MyHmPxhw
全券種はやらんだろうなぁと朝は思ってたのに、気が付いたら全部ミッションクリアさせてた
恐ろしい・・・あ、ちょこちょこ当たってはいるがちょいマイナス
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:29.40ID:dhzYzQ+I
今結果みてきたらあり得ない事が起こった…
ワイドだと思って買ってたの間違えて二車複だった
…寝て忘れよう
夢に違いない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:48.08ID:5s6oVWEU
>>820
あぁー、それか!w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:52.20ID:X1bKKhPP
枡を少しずつ小さくするようにジワジワ絞って来てるから
ガチャポある人はあるうちに引いた方がいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:22.43ID:5s6oVWEU
>>823
おめでとうございました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:26.07ID:iOFiPT6l
後学のために一応覚えておくけど❻は櫻井利之サクライトシユキ神奈川33歳101期というらしい
この知識が役に立つ場面が来ることはないと思うが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:22:12.03ID:goImRO79
バニラvisaが大量にあるから、
ミッションのための資金にしようと思ったら、
3dセキュア必須なのね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:12.97ID:cNi0Gu0c
昼ごろをピークに
全部使い果たした
ただ当たらないガチャを回してただけと言うねw
あほくさ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:50.58ID:T0zRJijZ
パナマおめw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:39.95ID:IclCIUto
全て裏目だあ
ダメだこりゃ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:50.98ID:SAVauqQQ
3軸で買ったからはズレた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:42.98ID:BL2MMEWt
Aチームの姿勢は素晴らしいなぁ
無言の瞬間があったら「ワイガヤが下がる」だって
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:54.38ID:7CqOva8C
時間なくてLINEオプチャの予想してるやつに乗っかったら40万枚爆死
素人しかいねえよww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:39.15ID:BL2MMEWt
ガチャポイント20万で100円だから嬉しいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:59.34ID:tFK8528H
明日のワイドド鉄板は伊東の6.7.8Rやで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:26.63ID:8L9ZSOPX
競艇で4万負けてるから取り戻せてはないがマネーで万車券わいも的中やで


https://i.imgur.com/U1FasLu.png
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:09.99ID:ywvWNBgn
>>856
おめ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:14.14ID:amIJqM94
8レースの二車複ミッションのワイドメダルで1100円返ってきた
実質100円勝ちだから悔しくないな、な
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:20.41ID:UUhNTfR3
初めて万車券取れた
のっかりベットだったけどw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:40.17ID:iOFiPT6l
よくわからんが昨日の初心者チームを除けば、G1期間は割と実力のあるチームを集めてるのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:06.42ID:MVU23iEO
全チーム19勝って珍しいね

昨日の初心者チームは凄かったな、4〜6点買いでポンポン当ててた
もうひとつの女チームもかなり的中してたし
一方、自称元予想屋の芸人チームは最初だけほぼ全通り買って勝利数稼いでただけで後半全然ダメだったな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:16.05ID:UUhNTfR3
今日はAチーム参考に買ってたけど
めっちゃ調子よかった
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:13.42ID:8L9ZSOPX
>>858>>863
あり!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:58.54ID:20kRJDui
明日の出場チーム

美少女高崎かなみのチームほのぼの
一番TVに出てる餅田コシヒカリのチーム
パワハラやからのワンカラー社長チーム
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:06.04ID:PEFaAaEN
すみすみでるときまた教えて
この子いないときは見る価値ないし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:14.73ID:SAVauqQQ
>>874
餅田コシヒカリは痩せたら美人
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:41.49ID:7CqOva8C
>>873 のっかりは使ったことねえな。
もう参考にもしないから大丈夫。
素人が毎日素人相手に愉悦浸ってるだけの予想だな。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:04.41ID:1YlSPhbm
メダルで万車券2本取れてガチャ5回回したら7等と6等出たわ。
これで明日もミッションこなせる。ありがてえ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:11.60ID:CSEZVPod
>>870
釣りだと思うけど明後日までな

明日は土日月の100マネーと勝利数と炊き出しで合計800マネー貰えるなw
そこから繋げりゃ今ノーマネーでも希望はある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:12.80ID:lfnkORgm
ガチャ渋いな
30回回してレーザー6回、青いの3回出たのに7等すらねえ
10個通過確定演出意味ねーだろこれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:16.74ID:SAVauqQQ
>>884
日、月と頑張りたいけど月曜日は用事あるんだった…
朝に全予想って辛い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:56.72ID:LhhMulYr
今日は520万ポイントゲットして260回回しました。
ミッション抜き4200円てどう?ケチすぎん?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:10.92ID:d5Y6y8ns
>>884
お?普通に勘違いしとったわwすまんな

支給がたくさんあって結局乞食にもたまに当てさえすれば易しいイベントだったなw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:50:31.61ID:LhhMulYr
>>892

>>893
まじすか、、
もっと期待したけど最高500円だけで1000円すら当たらなかった
5万期待しちゃった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:14.88ID:qAZeNJXK
入金せずに1日遊んで

サウンドアキラ流しの馬連仕込めたのはチャリのおかげやが、終わってみればノーマネーでフィニッシュ


明日また一からやり直し
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:53.47ID:dV6sqs2b
なんか終わってからここ見るとウケるw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:07.55ID:+sFHqx1g
>>907
それ素通り演出だよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:54:55.73ID:AnqYGV5E
>>896
普通だろ 
むしろ良いほうだよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:55:45.36ID:QUI+4UT4
紹介動画は社長のところが面白いな
社長も立派な乳をお持ちなんだから明日は出してくれねーかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:04.60ID:gT4Jl0si
というか300円今日もくれたしガチャのコイン160万くらいになったし
民間サイトはそんなに金配ってどこでもうけてんだ?
かけて外れても競輪の売り上げでしょ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:00.66ID:Vq92G8bd
こんなに稼がせてくれるポイ活ソシャゲは無いよ
zozoの小猿のツイッターフォローするより現実的に10万貰える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:00:08.33ID:aYF/mI4N
俺のオキニはおめめパッチリのミタパンみたいな子とレースクイーンの子
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:26.28ID:CZDyPqS9
95以上超☆ガチ鉄板いわき1
90以上超☆鉄板川崎8
90以上鉄板☆いわき4
90鉄板☆松山9
これだけ鉄板ワイドがあった日は記憶にない
松山9を買えなかったのが響き
ミッション4800マネー購入−210とはいえ、事情で買えない人は多いし、またチャンス待つのみ
マネー不足が気になるのでまたガチャ回す
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:03:15.09ID:22WNMGOW
>>926
日曜モーニングは嫌な予感しかしない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:44.01ID:GcX9Wrfq
>>928
ですね
あそこにほぼ突っ込んだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:41.84ID:h+x/5hWj
なんでこんなに金くれるのか不思議だわ
毎日9人もタレントも呼ぶし
モンストで金有り余ってんな
他のサイトがケチすぎなんだよ
ウインチケットの入金ボーナスだけだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:09:20.91ID:h+x/5hWj
モーニングとか換金勢がワイドぶちこむからすぐ1倍なって売れ行きみて八百長するからな
特に土日
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:19.31ID:r6i+k8yj
そんななかガチガチ鉄板推奨の3レースが全く危なげなかったスポニチのすごさが際立つわけで
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:21.93ID:T9nGmlgo
>>930
1人あたりギャラいくらぐらいなんだろう?
10時から0時前まで12時間近く拘束するし、お昼ご飯代とかあるし、何やら勝った分のお金は貰えるとか言ってたし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:11:48.62ID:gPOTAYuD
これは儲かるアプリってイメージを俺達の脳に焼き付ける作戦だよ
段々締めていって最後はドカンと依存症なった俺達から搾り取るつもり
1度こんな甘い蜜知ったらなかなか抜け出せんよ
やめるなら今年中だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:12:41.52ID:tuR665IF
>>937
絶対に入金はしないという縛りさえ守れば大丈夫っしょ
カード登録した人とかは依存症待ったなしだろうけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:16:07.81ID:xXKYi1Bx
そうか?
自分みたいな素人とかが通常時以上に買い込んでるとはいえ
こんなに1.0が吹っ飛ぶギャンブルを配給が途絶えても続けるかね

コインゲーム的にメダルだけやる人間は残るだろうけど
チャージや入金してまでもやる人はソシャゲの重課金者ほどの割合もいないのでは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:17:36.53ID:CZDyPqS9
ティップスターTwitter
前日のツイートを夕方6時前に消すようになり当選しなくなった
気のせいだと思うけどね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:13.61ID:tuR665IF
今日は伊東と宇都宮が初日で固そうなのがゴロゴロしてるから欠場なかったらそこでやれば良いかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:20.06ID:4RX1LR0+
カップスターもタダで出来るから良いけど
やっぱ身銭切ってやる方がデカいの当てた時の脳汁のヤバさが段違いだからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:20:49.28ID:nLZe4Yp+
2ヶ月やって10万円精算出来たし
まだマネー3万残ってる
これはじめてからポイ活のアプリ案件やるのバカらしくなった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:21:00.51ID:BbjO0MAI
普段自分で買うときは3連単しか買わないけど ガチャとか配給とか現金化するってなったらガチガチワイドにしかかけなくなったわ
0963戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:18.50ID:h5TPy+GB
ミッドナイト開催 伊東
宜しくね 
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:44.00ID:T9nGmlgo
>>958
そんな当てたん?すごいな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:22:54.93ID:9OBG0FaK
ギャンブルの養分になってくれるやつのおかげでハイキューもらえるから養分には感謝しかない
商材買ってるやつはわけわからんが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:28.42ID:yGyhGdzs
昨日はガチャ確変日だったな
10分間に5等6等7等バンバン出て確変状態だったわ
https://imgur.com/a/Jyr0aAj
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:25:58.68ID:CZDyPqS9
>>958
コツコツ型なのか、たまたま穴があたったのか、まさか課金分もだとかで全然違う
コツコツ型で計算もバッチリだと超優秀
フレンドにそんな人見たことないし、自分以上の人がいるのかな(^^)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:20.77ID:02Q8SUHv
>>972
これはエグいて
5秒の間に500円2つ出てるやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:45.98ID:yGyhGdzs
>>972
課金してる?
お祭り状態だな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:55.39ID:h+x/5hWj
自分もガチガチワイドずっと掛けてたけど予想スレがなんで3単3複ばっかかわかったわ
ワイドはリスクでかすぎるわ
競輪ってすぐ飛ぶし
当たっても安すぎる
ミッションやってて勝ちたいなら3複が一番いいんじゃないかと思ってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:14.50ID:xXKYi1Bx
結局ギャンブルなんてデカいの当てたのがこびり付いて沼にハマる
でもここの場合、がちがちで如何にお金にするかって人が多いから
中毒者を囲おうという姿勢ではないんだよな

競輪の母体が対外的なデータの数字として売り上げを作らないといけないから
事業費として運営委託を通してーとか小難しい事考えたけど、にしてもバラまきすぎだなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:27:34.07ID:JuZ/yA8u
>>972
Twitterでも見たけど昨日はヤバかったらしいな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:28:14.07ID:DOf5QxO4
仕込みの時間やでぇ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:29:27.27ID:tuR665IF
ギャンブル中毒になったらチップスターで稼げる金より遥かに溶かすだろうから自制心が必要だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:34.84ID:r6i+k8yj
>>987
08:30始動あたりで09:00時点で1.0倍ワイドをまとめる感じ(昨日と同じ)であれば
あとは寝坊しなければやるよね
どうせ欠場チェックはする
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 00:34:24.53ID:hsBwPcd0
ちゃんとお休みする選手を応援したいわ
100メダル。
無理して出場して負けるゴミは死ねと思うがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。