X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
ミッドナイト競輪スレ872【コテNG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:44:01.63ID:G+xdDIOh
【11月】
19日(木)〜21日(土)川崎
22日(日)〜24日(火)宇都宮
22日(日)〜24日(火)伊東
25日(水)〜27日(金)高知
25日(水)〜27日(金)小倉
28日(土)〜30日(月)豊橋
28日(土)〜30日(月)武雄

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ871【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605709464/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:57:22.83ID:XB5I5H/w
万車マン、くるなや! 
アホんだら!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:09.05ID:S0MD4Ir7
松阪はA級決よりチ決勝のがメンツに迫力感あるな 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:48.37ID:dljnImdQ
もう予想するのも疲れたし132でしめよう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:01:16.33ID:Irq84LYB
もう寝ようよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:02:28.63ID:B1XtM0GJ
>>1乙です
前スレ989松阪8
そこで117期壮絶な最後バージョンで番手番手番手
5-4=6
117期だけ抜け出し
1-2=3
この4点で完璧だお
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:32.56ID:iC5++RAC
奥原ナイス!
能代谷ナイスヤラズ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:06.56ID:k9YA+/QF
よっしゃ奥原ナイスコース取り!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:12.37ID:ESY5eRIV
>>4
上手く外すなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:26.75ID:Mhico3Ha
さっき松阪ワイド6-7取ったわたくしの予想はワイド2-5です
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:04:31.78ID:wXL6lgnV
>>11
ないわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:06.33ID:aX2l4Ptz
川崎最後5が異常にのびたのか3がヘタレたのかよくんからんかった
1-3-5でええのに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:11.16ID:nIh+sUyr
のしろやダメだなこいつ
これからも買えんわ
脚無いくせに仕掛けおそいし3は2が遅すぎて切り替えるし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:19.81ID:40p/c54G
松阪8
12356箱
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:36.95ID:S0MD4Ir7
橋本の息子7月の松阪ミッドナイトも111で優勝してるし松阪得意なイメージあるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:42.73ID:3t7A+FId
てかなんであそこで2が飛ぶの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:59.11ID:cbjsUAUC
>>1
柿本の垂れながらの首バイブw
4コーナーでフェイドアウトしながら首バイブ弱でふいた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:06:38.73ID:wXL6lgnV
渡辺大五郎昨日強かったぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:08:36.30ID:Stfw09k5
>>28
首バイブ草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:10:58.24ID:I9Buf+SW
頭突き何発でるかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:13:34.29ID:gpyPPfEn
川崎132
1-3.2(^.^)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:01.98ID:vVlkGTVZ
1あほか
1-2しかねえよぼけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:04.99ID:MfjO0RKY
引っ張ったにしても50半ばのおっさんに差されるんか3よ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:36.43ID:ZUswhvSI
>>43
橋本出させて中段キープしようと思って軽く踏んだら橋本があっさり引いただけ
つまりアホなんだよね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:38.41ID:ju//a3nK
川崎猪木しかないだろ
3連複ぶちこめや
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:47.95ID:S0MD4Ir7
貴志が勝ったなら同じ和歌山の張野も発奮してるやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:06.35ID:1IXeDKw8
橋本の方がよっぽどアホやけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:18.26ID:nDFTkK4+
この自力だらけの番組でどうして50すぎたオッサンが3着に来るのか理解できねーよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:20.47ID:fj5qt7Yn
谷口といいこいつといい操の弟子はチキンばかりだなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:15:51.40ID:A7YFgAXq
橋本もう引退しとけよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:16:19.79ID:wL1JLeBI
>>53
117期がめちゃくちゃ弱いからかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:10.29ID:1IXeDKw8
>>53
力の均衡した自力多い→潰し合う

競輪の定石
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:59.08ID:gpyPPfEn
セリ詐欺でないことを皆で祈ろう…おお!神よお!(´ω`)♪2-5-6.7
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:18:24.87ID:A7YFgAXq
張野逃げたら強い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:23.43ID:OUelGiIy
松阪9
愚弟と張野以外の5人ボックス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:29.99ID:A7YFgAXq
決勝は脇本消えるのがセオリー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:53.09ID:MfjO0RKY
北川って高校パワーリフティングの実績あるじゃねえか
そんなやつに競るのか4
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:24.73ID:ju//a3nK
後方6番手で競りw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:21:50.52ID:wXL6lgnV
2の後ろは競り?2-14-3になるんか
脇本ライン競合いさせて自分だけとかありそうだわ
2-5=13467 5番行けよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:22:54.22ID:8NKeBkkS
つえー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:00.12ID:2KKqySGX
橋本力違いすぎて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:01.72ID:XMmyXwpq
関東の番手と3番手は何やってんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:31.35ID:ju//a3nK
サンキュー猪木
松阪劇場は見学
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:43.86ID:A7YFgAXq
つまんねつまんねつまんねつまんね
てか橋本毎回後ろ連れてこさせない走りやめろや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:05.22ID:OJrEkK8E
ホント競艇並みに猪木の嵐だな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:21.60ID:A7YFgAXq
あーせめて川村こいよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:25:30.69ID:vVlkGTVZ
張野あるんかい?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:05.18ID:ju//a3nK
橋本基本早めカマシで取りこぼすんだけど今節はなんか違うな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:12.76ID:OJrEkK8E
流石に橋本のレースで番手どうのこうのは
スポーツ誌の口上アテにして買ってる年金お爺ちゃんと変わらないわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:22.49ID:1IXeDKw8
2-3567-3567
14は競りの末に落車失格しろ
みんな同じ考えなのか思ったほど付かない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:53.90ID:OJrEkK8E
松阪は見学だよね
こんなの買ってる人勇者すぎる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:39.84ID:7jtsiQDm
松坂9
2-1-3
1-3-全
1-245-245
45-4567-全
上から2万、2千、1千、2百と資金入れた。当たるかどうかで今日の勝ち負け決まる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:03.36ID:8s6nIefc
ミッドここだけ参加
6=24-1234
6-3-124
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:53.84ID:7CMaQqED
松阪は見ててそこそこ面白いレースもあるけど川崎はほんとつまらん
多分南関の乞食体質のせいだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:05.88ID:ju//a3nK
誰も行かない団子になって落車ありそうだなあ、w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:27.42ID:wHanMpA+
2-456-456
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:15.17ID:vo9szvRZ
まじでしぬねよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:15.07ID:Xq20k0Ub
大五郎wwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:31.04ID:vo9szvRZ
なんで4なんやて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:34.46ID:ZUswhvSI
内譲って外競りで勝負するでーってどういう事なんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:37.70ID:gpyPPfEn
ちゃ〜ん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:37.92ID:dljnImdQ
10マン負け
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:49.02ID:c7f73yrb
はりのww

流しすぎ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:51.58ID:ju//a3nK
弟いいね見直したわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:55.91ID:MfjO0RKY
北川なぜ道中で譲った
お前競輪選手か
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:59.14ID:7RULPGov
きたがわころすぞごみが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:00.09ID:A7YFgAXq
だからよなんで流すの?死ねよカス
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:01.59ID:Dyo63i91
6なんで3着放棄したんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:05.08ID:vVlkGTVZ
はあ245とか買えないんだけど
45ってなんだよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:12.24ID:Zue59oxn
くそ競輪、くそボート世の中からなくなれや!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:18.92ID:DUWoTCVF
245高配当。6マニアは便秘
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:22.85ID:vUeEGCJe
北川原田張野のゴミ3匹今すぐそこで首吊れや
無能以下のクズは要らねえんだよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:37.76ID:l2WOgbOT
点数詐欺の大五郎見事に競り負ける
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:40.21ID:q5Xts6aG
自慢の筋肉はハリボテかよ北川
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:42.96ID:8s6nIefc
6意外と伸びなかったなーきたと思ったのに
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:46.58ID:vo9szvRZ
くそかよまじで
なんでらくらく4きてんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:10.50ID:1IXeDKw8
後藤があそこまで粘れるって脇本弱い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:11.31ID:Z83gxxzx
後ろ来てから踏むのほんとイライラすんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:26.61ID:wL1JLeBI
>>153
今は知らんが捲りやカマシは外に膨らみながら自力は進むから外競り有利だったそうだ
だからわざわざ外競り選んだのかも
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:28.41ID:Utrkrc9M
脇本は帰るとき一礼しやがれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:35:49.11ID:ju//a3nK
中部のオッさん別線で現地集合は凄いわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:36:06.81ID:wHanMpA+
>>151
あざっす
総取り気持ちいいっす
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:36:16.41ID:vVlkGTVZ
6どこいったんだよ
ほんと腹立つ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:00.08ID:OsMJYiXK
張野おまえ流れ込んどけやハゲ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:02.13ID:WzfLWKqU
3番やる気ないやろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:52.64ID:OUelGiIy
愚弟死ねや
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:58.15ID:Z83gxxzx
>>179
そう。こんなレース多すぎなんだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:09.00ID:dAYNnDgH
ダイゴロウとかふざけた名前してるから負けるんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:36.30ID:7CMaQqED
つーか北川のゴミがあっさり捌かれるのが悪いわ
なんでマーク屋の後藤にイン渡すんだよ。お前ヨコで勝てると思ったのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:41:34.93ID:Z+17f6hK
黙って張野逃げたら2着は固かったわ
下手したら1着
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:23.50ID:vo9szvRZ
まじでゴミ
唯一切った4がきたわ
はあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:38.79ID:WzfLWKqU
324狙ったけど3番やる気なさすぎ
最後だけやってますよ感の演技見せただけで実力はあるくせに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:42:49.99ID:wwgpGnMU
俺が買ったら結果が変わるから勝てるわけない
すべてがあべこべになる
仮に番手競りの4を買ってたら2が競り勝ってる
絶対に俺が幸せになるのを阻んでる力がある
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:46:14.00ID:Be2McljW
>>201
自分が本命と思ってラインで買うと別のラインが来て穴狙いで別線のラインで買うと本命で手堅く決まる法速あるよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 23:54:32.82ID:WzfLWKqU
穴で4が1に勝つ方に賭けたけど
何でそれで3の士気が下がるんやろな
どこまでチーム感を持ってレースしてるのか分からんわ最終的には個人の勝ち負けやろうに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:05:07.56ID:It4Ie1Ti
やっぱ田のレースだけが信用出来るわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:08:53.46ID:E8UUsNK9
今回5走しなきゃなんないから優秀競走はみんな手抜くだろうな
勝ったやつが決勝乗れるならまだ違って来ると思うんだが
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:10:57.97ID:lfyJSllp
そうだな、田ならしっかり4角で落車してくれるからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:29:39.19ID:LhhMulYr
>>207
おれなんか2着4以外流してた
そんで4きて爆死
まじ腹たったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:42:23.47ID:o2XHfNqJ
大五郎今後も競りでカモになってくれや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:16:14.02ID:GzeZ2tka
北川大五郎って奴クソじゃん
八百長か?ただの実力不足か?
どっちでもいいが、まともにレース出来んなら引退しろオカマ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:14:40.90ID:/TVluZpH
これを機に後輩使い捨ての番捲自力は全部競られると良いのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:35:40.12ID:Y9Ezffn1
川崎
7=1246=1246
7=1246
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:41.28ID:kivZK41a
G1後のミッドナイト見れたもんじゃないな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:49.29ID:LhhMulYr
>>218
おめ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:43:52.61ID:OrN3cpr1
やべぇ・・・クソレースなんてやってないで川崎1R買えば良かったわ
こんなの200円で取れるレースじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:08.55ID:xzFKUjvV
やるか。あんまやる気ねーけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:15.72ID:eRj/5mzY
一流の戦いを見たあとのミッドはより一層しょぼく見える
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:44:43.55ID:Y9Ezffn1
>>223
小峰忖度という予想w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:13.06ID:LhhMulYr
かわいいじゃん
モルモットみたいで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:30.46ID:KH6fsdQ7
やぱメロンはメロンやな!佐藤てやつクソすぎら!167箱もってたしもらった思ったわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:45:52.52ID:1FAWk4s5
佐藤の八百長酷いな
こいつの親族皆殺しにされろや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:22.24ID:Djm0xEmw
高橋くん何してくれんのかな?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:46:56.28ID:Y9Ezffn1
>>234
ありw
期末だからね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:53:21.14ID:LhhMulYr
三浦とか大丈夫かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:54:08.19ID:Y9Ezffn1
2=1345
2=1345=13456
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:55:18.02ID:LhhMulYr
124箱
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 20:57:11.67ID:xzFKUjvV
2R
1234箱
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:47.96ID:xzFKUjvV
完璧だね。最高
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:03:49.09ID:RLOrprfQ
吉田殺すぞボケが!何小林入れてんだよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:00.29ID:LhhMulYr
こんな簡単に当たっていいんか、、、
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:14.59ID:YWFdnPTj
メロンは即引退してくれんか
だめか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:53.23ID:06fhEine
吉田が踏み遅れるから2が飛ばなかったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:55.60ID:M4HjQ9YN
吉田絶対死ね!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:04:59.00ID:2aOCamom
クソの高橋かっこばかりのキザ野郎はよ代謝しろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:11.82ID:wJ7xt9pg
砂川、もう競輪やめて適当にバイトでもしたほうが稼げるだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:05:53.54ID:GUG6ycsI
吉田ムカついたしね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:09.46ID:xzFKUjvV
15枚ゴチ。やっぱ勝つならミッドナイトだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:19.17ID:LhhMulYr
小林イケメンだわ〜
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:06:50.81ID:xzFKUjvV
>>243
オメコ!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:04.76ID:vxJBlo6j
吉田G1レースに走らせるぞコラ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:17.57ID:LhhMulYr
>>267
びびって5枚しかいけなかった!
君もおめ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:27.75ID:xzFKUjvV
今日は一気にプラスで明日はパチスロだ。ファン感謝が俺を呼んでいる。テレビ当てるぜ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:29.71ID:yOwp8bwJ
セイキン大森の息子?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:51.42ID:xzFKUjvV
>>271
もっといけ!気合いだ。ビビるな相手は糞ミッドナイトだ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:08.22ID:LhhMulYr
昨日も勝ちから最終ではキッチリマイナスフィニッシュ
今日こそは辞めとこうかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:49.46ID:kv43OOdL
三連複
1=2=356
1=4=357
2=5=34
2=4=6
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:13.86ID:xzFKUjvV
3R
1=2=4
1=2=5
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:48.99ID:Y9Ezffn1
1=6ワイド車複
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:13.29ID:xzFKUjvV
350枚ぶち込んだ。余裕で当たる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:47.47ID:LhhMulYr
125箱
きたらスゴイ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:53.52ID:CzpoDjAh
砂川と高森の最弱決定戦が見たい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:17:47.96ID:eRj/5mzY
1-4
たまにはラインで決まってくれよー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:08.11ID:BNk6eYip
砂川頭とか全部100万車券でも良いレベルなのに全体の売上が少ないから10万車券すら届いてないのがチラホラあるよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:20:08.65ID:L1KZKPTK
北斗無双で八万勝てましたナムナム
昨日は川崎仮面見ていたけど、外しまくりだったわ
今日はまつかよとまなかだからAbema見るわ
川崎3
1-4-236
1-2-345
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:00.00ID:LhhMulYr
6?!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:07.13ID:izlqie4E
621wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:45.49ID:jBbfrpwr
大森ほんと弱いな。弱いくせに仕掛け早すぎるからどうしようもない
そして駒井お前は何ちんたら流してるんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:23:46.07ID:Y9Ezffn1
松本邪魔
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:08.33ID:5M8vmERZ
田崎ハコ5?w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:08.80ID:LhhMulYr
買えんくはないメロンやな、、、
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:11.40ID:06fhEine
田崎、昨日佐藤の先行差すのすら必死だったから調子良くないんだろうな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:11.49ID:xzFKUjvV
八百長すんな死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:21.08ID:vxJBlo6j
おい4番死ねやボケが
テメーが緑の服着ろやぼけ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:21.58ID:Gp+mv7gH
取ったけど624なら美味しかったのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:23.30ID:M/oQvEKs
相沢調子よかったもんな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:39.99ID:ZXM/upiS
256箱なら10枚あったのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:25.57ID:YWFdnPTj
みんなこれを当たり前のように当ててんのか
俺には到底勝てそうもないわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:26.10ID:M/oQvEKs
2車単1枚押さえしかないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:25:42.94ID:OrN3cpr1
大森はホントゴミだな
はよ北海道に戻って牛の世話してろ

いや、北海道民全員のコロナを請け負ってしね!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:09.28ID:xzFKUjvV
これやられんとどうにもならねーよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:14.87ID:a6tnx8Ec
俺はそれよりこの1のくそ117の弱さがむかついたわ!スピードめちゃくちゃ落ちたから、あんな2がつっこんでこれたんちゃう?くそライン146
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:31.13ID:3v+FwgPZ
松本刺してたら糞やすいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:32.58ID:wGWYiytT
1=6しかねえよ・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:26:54.81ID:LhhMulYr
ブチ込みレースきた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:35.26ID:YWFdnPTj
せめてチャレ負け戦ぐらい余裕で1着とってくれんかね新人よ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:40.96ID:06fhEine
大森は積極的になったのはいいことだな 
これ続けてたらもうちょいマシになるだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:28:59.96ID:uSOjsBpM
猪木チャンス来ました
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:02.42ID:3v+FwgPZ
松根はちぎれていいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:30:20.77ID:LhhMulYr
滑走路は千切れてください
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:14.82ID:xzFKUjvV
4R
12-12357-12357
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:31:33.39ID:dOuliaGD
1-5
1-2-5
確実、安心、(^。^)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:14.59ID:YWFdnPTj
宮下は突っ張りか直ぐに巻き返すタイプだから千切れは少ないんじゃないの
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:44.62ID:xzFKUjvV
250枚で配分。これ外すとキツい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:50.70ID:uSOjsBpM
徹底先行と乞食の番組はありがたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:34:05.78ID:06fhEine
3着高め待ちするくらいしかないかなここは
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:01.47ID:Y9Ezffn1
勝俣突っ張られ4番手から微動だにしない自力竹内
1=2=3
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:36.37ID:xzFKUjvV
川崎は印象が悪い。5年前に正面入場前の駐車場で酔っ払ってバックしてデカイ木に突っ込んだよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:35:54.86ID:LhhMulYr
竹内たまに抵抗するから恵まれ勝俣
124箱 3着6も
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:13.57ID:uSOjsBpM
1-23-23
1-2-5
猪木失敗目押さえても余裕あるな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:36:36.60ID:mFJ9hnR4
1=2=3457三連複
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:37:19.33ID:d5Y6y8ns
宮下今回は調子イマイチっぽいのが気になるがこのメンバーなら突っ張り先行でも負けないと思う
勝俣ラインは1円もいらない 超商事まで連れてくるか竹内が撃沈で小酒が突っ込むか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:56.73ID:2+Bxe8wJ
127@300枚
217@300枚
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:27.84ID:2+Bxe8wJ
>>368
飲酒運転自白しててくさ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:39:45.15ID:LhhMulYr
ほんとだったら12ラインから34あたりにブチ込みたいんだけど、だんだん穴寄りになってきた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:40:50.91ID:xzFKUjvV
普通にするだろ。そのまま駐車場右折して左折してソープ行ったよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:02.34ID:LhhMulYr
んだんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:15.77ID:YWFdnPTj
7とかなんでライン組んでるんだろ
一人で走ればいいのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:42.84ID:kivZK41a
5無い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:43.11ID:1NAhwNaL
おなじ乗り物に乗っててなんであんな離されるん?
1・2番車だけ変速ありなんか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:43.78ID:xzFKUjvV
しゃあおらー!余裕の勝ち
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:44:22.44ID:uSOjsBpM
合成3倍うまうま
松根負け戦でびびらせんなよw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:05.49ID:Z5uaLbxw
お?鈴木桜花さんが温泉の司会から川崎ミッドナイトの司会やってるんだ?
一瞬菅田賀子さんが司会やってるのかとおもったは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:24.32ID:d5Y6y8ns
宮下自分の調子も考えて安全策に出たな
竹内はなんで先に前を切ったんだwお前がかました宮下についていけるわけ無いだろう(笑)(笑)(笑)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:25.02ID:LhhMulYr
にしても他は歯もたたんな笑
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:43.30ID:uSOjsBpM
回復ポイントやったな
あと最終まで我慢
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:45:57.59ID:xzFKUjvV
6万か。まあいいや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:34.16ID:GNvuT/aF
なんで5やねん
3どこ走っとるの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:38.66ID:Djm0xEmw
ズブズブ狙い
2-5-全
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:46:48.77ID:L1KZKPTK
>>408
多井はいつもこんなんだよ
昨日の変な二人組よりまだいい
まなかは昨日のおっぱいお化けみたいに今日はおっぱい出していない。まつかよにリスペクトしている
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:48:50.24ID:xzFKUjvV
やっぱ簡単だわw7車
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:03.37ID:nf5yDF62
>>423
上手いな、乗らせてよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:26.51ID:jpEdbyWP
解説の覆面だれ?
ふざけすぎだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:51:40.44ID:06fhEine
長谷部が粘るんか、捲るんか それだけか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:52:40.03ID:xzFKUjvV
5R
2=3=4
2=3=5
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:20.01ID:LhhMulYr
自力の番手の失敗は良く見ます
張り切ってくっそ下手くそなブロックでぶっ飛ぶやつ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:31.63ID:Y9Ezffn1
4=236
4=236=1236
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:48.25ID:jpEdbyWP
>>428
中身わかる?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:14.21ID:Pd9gPfXL
競艇で10万坊主
125で半分帰ってきたわ嬉しい…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:54:33.17ID:0MGUJ7Kn
三連複
4=123=123
2=3=567
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:55:59.21ID:xzFKUjvV
小田原?駅前のキャバクラで飲んで帰りに国 1の大磯で捕まって免停なった糞競輪場だよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:00.14ID:43We7N/W
235@100枚
253@100枚
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:56:17.63ID:7jnSOIzy
123ボックス
123で来たら風俗行ってくる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:16.54ID:yOwp8bwJ
>>436
引退した誰かだろうね、地元の。
マスクかぶって解説とか舐めてるわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:22.60ID:xzFKUjvV
ぶち込むだよ基本。当たったら更に酔っ払ってやべーよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:42.69ID:OrN3cpr1
ウィンチケット ミッドナイト競輪 川崎 F2 最終日
41人が視聴中

川崎仮面
625人が視聴中

このケタ違いwwwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:51.44ID:43We7N/W
>>440
風俗性病とか怖くないの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:58:22.53ID:a6tnx8Ec
長谷部はいらんやろ!毎回くそやし。
23-23-5
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:00:25.49ID:dZ/HXRRn
川崎仮面て吉田晴行でしょ?
A級の90点ぐらい持ってた選手
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:01:47.94ID:CXWhZUCM
長谷部飛んでええぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:02:58.88ID:9mmZapcI
柿本のクソ乞食酷えな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:10.49ID:8L9ZSOPX
は?鈴木しねよ
なんやこいつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:38.03ID:3mGtNbUB
よし鈴木のクソガキよく外膨らんで長谷部をインしてくれた!!
マジナイス
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:38.41ID:Ne56HDK4
2番手抜きで走んなよ
お前八百長してるだろ???
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:40.44ID:LhhMulYr
番手へのこだわりすごいですね長谷部はん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:18.53ID:a6tnx8Ec
あーこの2のにせ宝塚みたいなやつ弱いやつやった!しくった!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:41.65ID:3mGtNbUB
今の柿本は悪くないだろw
ちゃんと2車出切ったぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:46.92ID:aBC8JlgL
東京の馬鹿共は即死しろよ
ふざけてんのかカスが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:04:54.28ID:eB9UrX6D
柿本何緩めてんだよアホ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:05:09.67ID:YWFdnPTj
2とかほんまに若手か?
信じられんわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:08.61ID:/lfty/oG
当たったけど2番の身辺調査しろよ、間違いなく親族が車券買ってる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:16.22ID:39BWpsAK
二番の鈴木、アホんだら!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:36.98ID:xiNJi7VM
2から1.3.4いってんのに、何辞めとんねん!
クソが!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:06:39.60ID:jBbfrpwr
つーか鈴木が弱すぎるわ
なんで瞬殺されるんだよ。番手回るならせめて長谷部と共倒れになるぐらいは競り合えよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:44.00ID:Ne56HDK4
何でこんな簡単に諦める鈴木とか言う奴に俺は1万円使ったんだ?
お前の消極的な走りで命の次に大切な金を失ってしまったんだぞ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:07:58.37ID:3mGtNbUB
今の予想はマジで完璧だった
2車出た時は死にそうだったが2秒で鈴木が天国へ連れて行ってくれた
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:46.92ID:7U8pytSu
次行こう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:45.62ID:LhhMulYr
>>503
諦めただけです
クズです
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:11:57.89ID:T+r8RQhf
星野の頭もありそうな気もするが
そこまで買うか迷うなぁ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:37.50ID:Y9Ezffn1
5=136
5=136=12367
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:12:50.61ID:xqqMUcNj
三連複
1=2=356
1=345=345
1=6=45
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:46.08ID:4OeTQ5Ry
川崎
6R 2車単 12-12
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:15:58.39ID:7U8pytSu
4-1.2-全
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:06.69ID:/lM2OGtP
3567BOX
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:08.78ID:UIEwfl54
井上って昨日番手競らせたクズだろ?
ここも競らせにいったら久保に突っ張られて412ライン終了あるやろ
4-356-3567
35-3456-3456
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:18:43.44ID:7jnSOIzy
12-124-124
241とかで決まって
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:33.46ID:Pd9gPfXL
端数の600円で買った314も当たってるぅ
ミラクルや
後3万で競艇の分取り返せる…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:32.03ID:sKuYbE8C
クソみてぇなレースばっかで金捨てちまってるが6Rわけわかんねーから5の頭から長嶋茂雄
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:06.97ID:CXWhZUCM
サイクリング臭
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:45.04ID:06fhEine
立ち漕ぎちぎれたw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:46.51ID:scaIcDsg
また星野ドーピング忘れたのかよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:48.37ID:LhhMulYr
雑魚にはきっちり差し切る栗林
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:57.66ID:07Jn6arh
井上も星野もゴミすぎだろ
車間切ってるのに合わすのミスるなゴミが
あんな仕掛けに千切れんな点数詐欺の蛆虫が
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:57.84ID:MH/0PZ0L
ホント立ち漕ぎゴミ星野は捲りやカマシだと千切れるな死ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:08.14ID:Y9Ezffn1
川村とか何年選手やってその位置いるんだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:47.35ID:aBC8JlgL
栃木の田舎に籠っとけよゴミが
追走ぐらいちゃんとしろよボケ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:47.60ID:T+r8RQhf
星野くん
なぜそこまで踏み遅れる
流してただろ〜
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:01.60ID:6xVWxltt
久保のくせに
なにしとん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:27.37ID:T+r8RQhf
>>531
その通りです
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:59.47ID:MG69RYg0
ろくに追走もできん競輪選手って普段何してんの
チャリ漕ぐことしか出来ん雑魚のくせに死ねよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:02.70ID:HQpg65rB
客にお金貰ってる意識あんのか疑問な選手ばっか
競輪はもっと代謝制度を厳しくしてほしいわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:19.40ID:xiNJi7VM
星野マジで星になってほしーの。
クズが!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:23.78ID:GNvuT/aF
北川たいごろう
星野絶対買わないからな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:44.84ID:YWFdnPTj
2の謝罪会見はないの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:47.48ID:CJQnf6nC
さっきと同じでこの2番も怪しいな、身辺調査しろよ間違いなく親族が車券買ってる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:36.58ID:6xVWxltt
1=3で頼む
落ち着いた配当で
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:33:16.23ID:LzRW/Fm5
三連複
1=2=3456
1=3=46
4=6=12
2=3=5
0563万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:41.50ID:cg0G+Wvu
樋口の番手勝負はない

平和に終わる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:34:50.14ID:ZIhN78UA
ここは固い
欲張らず2車複1-3買いなさい
0569万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:58.48ID:cg0G+Wvu
>>566
おたおめい!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:12.83ID:7U8pytSu
1=3.6ワイド
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:38:19.96ID:kssLBuK6
>>553
コイツはヨコ求められる展開になったら、鉄板で要らないから買いやすくていいんだけどね。
橋本と一緒とか、ちからづくてこじ開けてくタイプだから絶対無理とか思うと間違ってもついて来れんし。
0575万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:47.20ID:cg0G+Wvu
>>574
日本語の意味を成してない
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:21.16ID:43We7N/W
135@7万
これはだめだとやばい
0577万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:28.97ID:cg0G+Wvu
>>576
当たりだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:45.99ID:scaIcDsg
前取らないからインねばされる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:20.63ID:CXWhZUCM
なんやあああああああああああ
0581万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:11.72ID:cg0G+Wvu
よえー
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:19.87ID:scaIcDsg
だったらs取って引けよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:24.11ID:Y9Ezffn1
なんかフラグの方ありがとう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:43.71ID:06fhEine
梅原踏んでないやん、これはひどいわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:01.40ID:kivZK41a
須藤の捲りが強烈なのか能代谷のかかりがうんこなのかよくわからんw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:03.55ID:YWFdnPTj
3はなんなん?
やる気もないんか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:04.50ID:ROPxyRLl
5はブロックしろよドアホ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:44.42ID:aBC8JlgL
なんで捲りのラインで番手が4着やねん
死ねやボケ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:52.10ID:6xVWxltt
陽一といい宿口達は覚醒しとるな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:57.37ID:snKegUYR
宿口は弟の真似したんか
0615万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:29.59ID:cg0G+Wvu
>>592
能代谷のかかりがウンコ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:42.17ID:06fhEine
伸びなかったというよりは踏んでないでしょ
0617万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:42.86ID:cg0G+Wvu
>>614
番手勝負はなかったろ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:50.16ID:C7Qju255
マンコマンざまぁwwww死ねや
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:45:56.03ID:a6tnx8Ec
梅原ってやつカスカスやん!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:27.79ID:8fiTmOnm
差しが決まらない川崎はイライラする
1が粘りきれるような競輪は期待してないんだよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:48.90ID:vkZwrPHK
〇車マン煽ってる単発も自演な
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:11.27ID:eRj/5mzY
ここってコテ禁止じゃないの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:11.62ID:CSEZVPod
道場君前もこんな状況あったよな
自分も優勝すれば来場所にリーチかかるのにどうするんだ
また空気読むんか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:24.58ID:43We7N/W
123@17万
これだめならあと4日もやし生活
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:42.29ID:vkZwrPHK
>>630
負けすぎてルール無視する人ばっか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:48:47.09ID:7U8pytSu
どんな人なんだろう万車マン
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:08.39ID:P24myqWU
渡邊は仕掛け遅くしすぎて全く車が出ないパターンあるからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:53.80ID:vkZwrPHK
>>637
スルー出来ないお前もだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:03.13ID:eRj/5mzY
>>637
基本コテつけてる人って変な人ばっかだよね。偏見かもしれんけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:21.26ID:43We7N/W
逆神だからみんな俺の逆張りしてくれ少しでもオッズ上げてくれー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:48.05ID:kssLBuK6
特進かかってるとはいえ、逃げたら差すでしょ。
2だってここ二着なら最低もう三場所、ここ勝っておけば次場所チャンスなんだし。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:58.32ID:vkZwrPHK
NG入れて無視すりゃいいのにわざわざ構うんだもんな馬鹿でしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:09.00ID:dOuliaGD
テキトー思いつきだが
2-5(´ω`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:35.55ID:G19wHeeM
渡邉が自分だけオナニー捲りして道場千切れないか届かないかしないかね?
1‐34‐全
1‐7

佐々木が踏まないで渡邉が逃がされたらサクッと差されるか捨てられそう

2‐1=374
2‐347
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:52:57.72ID:Y9Ezffn1
どうせチンタラチンタラ流して、ガキもいつまでも仕掛けない最後スプリント勝負だろパス
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:46.10ID:xzFKUjvV
8R
1=2=6
1=2=7
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:53:55.44ID:KsemcK9E
>>647
晴智一族の自分だけが勝てばいい走り舐めんなよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:11.61ID:kssLBuK6
>>654
中野とか頭きて逃げたりして、めっちゃ車間空いてとか
たまにあってはならないことが起こるのがチャレンジなんだよなー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:26.59ID:OrN3cpr1
まぁ今更特進なんて考えんだろ
佐々木逃げて渡邉道場が捲る
ゴール前でいちゃついてコケて佐々木ライン
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:55:40.25ID:6xVWxltt
道場差しづらいだろなと思ったら差し目結構売れてるw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:11.02ID:43We7N/W
1=2-56
217
5千ずつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:31.34ID:43We7N/W
>>665
追加
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:39.41ID:xzFKUjvV
当たるよ余裕。気持ち悪くて吐いてた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:52.00ID:43We7N/W
これでガチのオケラ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:52.12ID:ICzm+WOj
1-2-47
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:56:54.82ID:d5Y6y8ns
まあ12に抵抗できるほど佐々木が強くないんだよなあ
デビュー当初よりは良くなってるけどね佐々木も
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:05.25ID:V4m/XX95
ミッドナイト見てると9車と全然熱量違うよな
自分に賭けてくれる客を馬鹿にしてるような走りが多いこと
こういうのが競輪離れを加速させるんだろう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:16.95ID:kssLBuK6
>>657
そうは思ったんだがな…
でも怖くなって1000円だけにしといたわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:57:24.64ID:3+h0c2xF
中野23着に食い込んでくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:31.79ID:kivZK41a
コテの買い目なんだろ気になる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:58:42.78ID:kssLBuK6
>>671
それワンツーなら外れってことだよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:11.00ID:KsemcK9E
>>679
クレカ現金化だって
最近アマギフがアレだからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:52.58ID:kivZK41a
アマギフ暴落しすぎだよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:58.43ID:jBbfrpwr
渡邊の特進を阻止することだけを考えるなら渡邊をある程度先行させれば良いだけだが
この前の取手でもかなり遅めの捲りを道場が差しそうになったんだから先行させて差せなかったらヤオ言われてもしょうがないぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:11.32ID:06fhEine
渡邊が逃げるわけないからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:00:25.88ID:s9NKVOpk
ワイド860万売れたか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:11.92ID:CXWhZUCM
2飛んだら週明け死者出そうやな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:47.43ID:CXWhZUCM
現金化の思いをのせて走れ!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:12.24ID:CXWhZUCM
また一から頑張ろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:13.57ID:8L9ZSOPX
メロンしね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:19.09ID:LhhMulYr
これなんだよね
普通に負けるんだよね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:22.11ID:P24myqWU
やっぱり渡邊のまくりへぼいなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:26.54ID:kivZK41a
これはえぐい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:27.56ID:06fhEine
621w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:30.68ID:9mmZapcI
マジかよアホかwwwwwwwwwwあんな道場に差されるのが怖いなら初めてから番手に着けるなよwwwwwwwwww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:32.73ID:xzFKUjvV
よし。またぶち込む成功だw やべーな今日
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:39.33ID:K8zBbbCk
6クレイジーすぎw最高だよw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:50.90ID:GNvuT/aF
殺される
川崎競輪に殺される
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:52.53ID:609zpMX/
前回り志願は絶対に差されないところから仕掛けるためだったのだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:53.02ID:YWFdnPTj
メロン優勝てて
情けなくないんか117期よ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:03:54.62ID:o0J/wNE1
やおね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:01.77ID:8+ax/DWl
死亡者多数wwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:12.41ID:xzFKUjvV
150枚ゴチwwwwwやった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:12.51ID:LhhMulYr
>>723
うますぎ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:14.22ID:wJ7xt9pg
メロン「脚ためすぎwwwブロック余裕でしたwww」
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:17.65ID:a6tnx8Ec
これはバカレース!1、2は北のあのくにならやられてるわ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:19.13ID:9mmZapcI
ホント117期は乞食の集まりやなwwwwwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:21.97ID:o0J/wNE1
身内と下剤の為に八百長やるやつ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:22.20ID:l2wj7E2u
ゴラア、晴智の息子ザゲンじゃねえぞこの野郎!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:47.65ID:0/lejXYM
3連複買ってるやつも少ないだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:47.86ID:BhIbJ0ql
>>728
115期もだいたいそうだったが
117は全然だね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:47.95ID:3+h0c2xF
あーあ追加で取ったと思ったのに6アタマだけは買ってないんだよ
なんなんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:52.05ID:noBAEnz1
渡辺ってなにやってんだコイツ?
特進より小遣い稼ぎを取るようなクズは選手やめちまえよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:04:54.21ID:2TBKZzu9
ハレトモの息子は九州に移籍すれば活躍しそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:04.54ID:xzFKUjvV
>>749
いいえ〜。たまたまですよ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:05.41ID:OrN3cpr1
ああああああ佐々木じゃなくて番手メロンにしておきゃよかったわああああああああああああ
渡邉道場はアタマ無理と思っていたのにコレ(´;ω;`)
ずるずる3万負け
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:17.31ID:V4m/XX95
月初めはメルペイ組が現金化のために押し寄せる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:24.91ID:FnkwgYks
渡辺体小さいからヨコやられるとかなり弱いな
たとえ上に行っても苦労するだろうな
捲り一辺倒だし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:31.73ID:u6KT0y26
>>748
オメ!
いくらになったん?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:33.68ID:YWFdnPTj
ほんと113期のスプリント勝負が懐かしいよ
あの時は見てて面白かったなあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:35.71ID:KsemcK9E
松浦が名古屋で脇本に勝った時ぐらい
完璧な勝ち方だったやんかメロン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:39.07ID:P24myqWU
渡邊のこのパターン何回も見ただろw予選でも似たようなことしてるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:41.98ID:zGlDVSox
道場くん可哀想
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:45.12ID:xzFKUjvV
ここ当たらないか?簡単だったけどな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:48.66ID:0/lejXYM
仮面マスクの裏で顔面蒼白
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:50.64ID:EUca27bh
渡邉ひでえわw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:51.07ID:3+h0c2xF
2-6-1か1-6-2か12-12-6でいいのにもう〜
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:55.80ID:9mmZapcI
メロン「117期は脳味噌無いので楽勝でしたw」
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:26.07ID:LhhMulYr
昔は新人3人とかでぶっち切りのゴール前勝負とかだったのになー
何回おじさんにやられてんの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:37.52ID:zk9IXIL0
>>767
115期は石井君だとか介護士多かったしそれはそれで買いやすかったんよな。
117 期は介護が上手でも無ければブッチギリで強いわけでもないしほんとクソ。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:42.68ID:7zvEr71h
道場が可哀想過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:46.53ID:PQKAW3WT
あの若さで南関乞食根性が染み付いてますね。
それとも遺伝子に組み込まれてるんでしょうか。


どちらにせよいい加減にしてほしい。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:06:49.08ID:gT4Jl0si
117はアホみたいにぶっぱなして1人だけおれつえーーー!ってやるのとめちゃめちゃさげて4コーナー手前から差そうとするも届いて自分だけか届かずアホか
そんなんばっかだぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:05.22ID:a6tnx8Ec
メロンの点数みろや!1、2のくそガキ引退せーや!まだ道場はましやったけど、この1のくそガキはじめてみたわ!もうはしるなや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:40.85ID:aBC8JlgL
昼間走ってても117期はクソゴミばっかやでw
逃げて4着捲って届かず…何度見たか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:52.16ID:xzFKUjvV
>>779
ど〜も〜。11万7000円
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:07:53.84ID:YWFdnPTj
115期は本命勝負しやすい選手多くてよかったですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:08:33.66ID:ErIqERIJ
渡辺の息子弱すぎ こいつA級で終わりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:08.59ID:m3N8vQyL
>>810
123に11万入れるんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:11.39ID:utS9IwR6
横の動きに弱いな新人って
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:12.41ID:G19wHeeM
橋本二段したら誰が2着に来るんだろうな…
後ろにいるであろう荒木かはたまた栗本のスピードに乗った成清がコジキ大成功か
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:13.63ID:9mmZapcI
こんなに乞食雑魚揃いだった新人あったか?
記憶の限り117期は最低
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:14.85ID:l2wj7E2u
>>770
いや九州の117期は熊本に松本秀之介をはじめ
まあまあ良いのはいる。
晴智息子クラスなら九州に行っても通用しない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:30.23ID:dOuliaGD
やはりテキトーは当たらん。
137.135.132
まあまあテキトーしかもサンプクw
(´ω`)最終だから大穴かもわからんが…如何に!?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:34.30ID:o0J/wNE1
デビュー直後気合いの連呼してたお馬鹿さんだからね!
親の力がなければもっと弱いだろうね
この子は日本人かちょっとフィリピンの血が入ってそうだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:36.70ID:7yJQj3lP
最終もこんなんだろうな。宮城先行できず終わり。結果橋本前でやれ、みたいな。
小畑先行でメロン恵まれかな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:09:48.12ID:dRn28p0r
次は橋本が番手なれてないから

直線で思いっきり踏みすぎて櫻井を3着まで残せない悪寒
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:10:50.83ID:C8Da7Uja
桜井付いていけないだけかと思ったら車間開けてただけなんだな
ミッドであのパターンは大体付いていけないだけなのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:09.41ID:3+h0c2xF
この成清はクズの方の成清だったか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:32.09ID:7ECX/IVX
最終も621だな。117は115より大分下。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:34.50ID:xzFKUjvV
気持ち悪い。飲み過ぎタバコ吸い過ぎ
明日は朝からパチスロだぜ!最高だなもう。wwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:46.16ID:LhhMulYr
栗本さん橋本ぶっ飛ばしたらウケるのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:11:57.87ID:BNk6eYip
最終レースって2段とかなくても橋本なら余裕だと思うけど櫻井が張り切り過ぎて飛ぶパターンないかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:12:22.69ID:P24myqWU
>>832
佐々木の力量で櫻井ちぎれるわけないでしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:12:32.74ID:FnkwgYks
>>822
前橋は車体故障でビリだったぞ
いわき平は優勝してた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:12:39.21ID:KsemcK9E
今のメロンあんな走り出来るやつがどうして70点切ってるのか訳分からん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:29.76ID:DUh8x6z0
櫻井とか急にやる気出すやつは死刑でいいだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:03.37ID:OrN3cpr1
ちょwwwww
いつまでも話してるから締め切りまだまだだと思ったら30秒前wwww
あぶねぇ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:15:50.30ID:kssLBuK6
>>847
マジか、先に教えてくれたら
でも直前までは3待ちそうな気がするな、そこからタレそうだが。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:00.67ID:DZpOCjWg
>>679
ワイドでもキャッシュバック付くけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:16:21.06ID:xzFKUjvV
9R
12-1236-1236
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:43.06ID:kssLBuK6
>>853
たまに決勝だけ見違える動きする奴らなんなん笑
先日も青森決勝だったかで西村とかS級か?ってキレ味みせるしさ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:17:49.73ID:kivZK41a
お前らが好きなのはクリトリスだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:18:17.12ID:07Jn6arh
成清

栗本にいろいろ注文はあるが、強いことは分かった。好きなように走ってもらう。


このゴミ何様だよ偉そうにwwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:29.20ID:lqASXoMj
7がガイジじゃなければ1=3=7以外ありえないだろ
でも競輪選手ってほんと頭壊れてるやつ多いからな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:19:53.77ID:CL3EWDp7
1=3=全三連複
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:20:08.30ID:xzFKUjvV
また当たるぞ。競輪祭ではワイドしか買えないヘタレの俺もミッドナイトでは無敵だwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:37.76ID:kssLBuK6
>>877
そもそも何で初手から1つかないのか?まくりじゃついていけないからなんだろうね。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:21:51.26ID:CXWhZUCM
サイクリングでええよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:13.78ID:9mmZapcI
橋本なんで外回ったよアタオカか

クソザコ死んじまえ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:28.65ID:Bgxz+DO5
橋本余裕こきすぎで負けんなおっさん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:37.96ID:NV5rg7g1
これだから117期は
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:42.77ID:kivZK41a
川崎クソ競輪場ここでは二度と買わん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:43.63ID:LhhMulYr
見は気が楽だあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:23:57.68ID:xzFKUjvV
当たったな。薄いとこだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:04.08ID:a6tnx8Ec
ゴリラ櫻井おまえのせーじゃぽけ!!!!!!
なにつっぱねんねん!
45にいかしてたらいいのに!こいつも117!
終わってるなまじで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:06.90ID:SrrUDcL+
メロン奮闘!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:08.34ID:LhhMulYr
買ってたら今日もボロ負けだったなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:09.75ID:8L9ZSOPX
よっしゃ!
214も216もあるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:10.31ID:wJ7xt9pg
橋本、イン突けよ。何でわざわざ大外ぶん回すかなぁ
あと、櫻井を見切るの遅すぎ。かまされた時点で見捨てろよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:11.83ID:9mmZapcI
桜井が突っ込んだ時に内捌けよ阿保橋本

桜井の頑張り無駄にしやがって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:12.58ID:DZpOCjWg
奥原ナイス仕事だな
外れたけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:19.16ID:BhIbJ0ql
番手の仕事

櫻井止められたな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:21.83ID:OrN3cpr1
ああああああああああああああ折り返せば良かったわ・・・
しねや橋本
てめぇは名前の通り橋の下でコジキでもしてろ!!!!しね!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:22.88ID:xzFKUjvV
10枚だ。216
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:23.04ID:lJmbPuK1
メロン最後諦め早すぎだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:25.37ID:E+bbt/6p
1も3も市ねゴミ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:33.39ID:Z/9X7NLW
あーやっぱり栗本の着拾いにやられた…
二車単想像以上についてたから一応プラスにはなったけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:34.69ID:dOuliaGD
まあ最終だから、こんなもんやろ( ^ω^ )
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:35.49ID:dRn28p0r
なんで橋本は前とるわけw橋本はさっさと櫻井捨てて
動けよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:40.59ID:HUSzGQ8H
櫻井邪魔すぎるだろ
さっきから117期は何やってんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:42.71ID:Ne56HDK4
何で大きく張ったレースだけ外れて100円買いしてるレースは当たるん?
1つ外れたら大負けするの辞めろよ死ねや!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:51.44ID:KsemcK9E
小畑二段駆け潰すの上手いな
この前も松阪で粉砕したし
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:15.30ID:ZOZ/Q1lC
櫻井シネやクソゴミ
117期突っ張っておいてカマされるってパターン多すぎだろ
マジで死ね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:18.28ID:xzFKUjvV
最悪
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:25:57.88ID:ZOZ/Q1lC
>>939
こんなクソみたいなレースするヤツが伸びた例は知らねえわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:01.89ID:YWFdnPTj
117期全員引退でかまわんで
115期や113期みたいに買いやすくもないし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:32.76ID:06fhEine
前受けした時点でもう怪しかったわ 
小畑はカマすのうまいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:33.59ID:Ne56HDK4
明日のマイル買えねぇよ
川崎競輪お前補填しろよ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:42.66ID:a6tnx8Ec
SNSしとらんのかなー?お客様のリアルな声をこの櫻井に届けてやりたいわ!ゴリラ櫻井!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:48.27ID:DZpOCjWg
乞栗w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:51.45ID:jBbfrpwr
突っ張るなら最後まで突っ張り切らないとダメだよなぁ
橋本はもう捨てちゃって自分で行けばよかったのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:26:54.01ID:noBAEnz1
普段競輪しないけど、今日は勉強になったよ。
117期ってクズは選手名鑑なんだな
書き込みとレース見てよく分かった。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:23.48ID:CXWhZUCM
2日連続で競輪坊主でフィニッシュ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:56.27ID:7ECX/IVX
クソメロンが!126箱でこちら50枚逝ってんじゃ!残り0.5秒踏めば3着やろ!糞が糞が糞が!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:27:56.58ID:HUSzGQ8H
栗本ってクソ雑魚だったのに最近やるじゃねーか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:02.61ID:R6Z1WRDq
ほんと117期ってカスしかいないな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:05.61ID:kssLBuK6
あのタイミングで出させるくらいなら、最初から前でない方がまだまし。
って慎太郎背負ってた高橋のレースでもぼやいた気がするな。
流れ込みでも仕方ないと思ってるヤツが通すなら分かるが、逃げ屋だろう。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:11.27ID:dMyH3nvX
>>937
昨日2が強かったから2から買ったけど間の1がねえ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:28.73ID:wJ7xt9pg
>>929
1つはずれたら大負けするような買い方するのが悪い
リスクヘッジできない人間はギャンブルやっちゃダーメ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:28:45.13ID:ZOZ/Q1lC
突っ張って流してカマされるくらいなら引いてカマシのほうがマシ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:37.57ID:xzFKUjvV
すげぇ悔しい。216で10枚8万じゃん
まあいいやプラス収支だ。明日は朝から甘デジ仕置人turbo打つべ。おやすみ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:29:53.32ID:dRn28p0r
連休初日から
もう大負けしちゃた人多いよねw

冷静に1日待って小倉買った方がましだった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:36.15ID:a6tnx8Ec
おい櫻井、プロフィールの嫌いな食べ物レバーらしいやないかい!そやしここぞという時に脳ミソと体にパワーいかへんねん!今度プロフィールみたら好きな食べ物レバーになってたらこれからも買ってやるわぼけ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:49.06ID:1FAWk4s5
突っ張るのはいいけどホームまで流す意味がわからん
脚溜めて勝ちに行きたいなら下げて捲ればいいし突っ張ったなら腹決めて逃げなきゃ意味ないだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:27.45ID:jBbfrpwr
マジで南関の乞食体質はなんとかしないとまずいぞ
松井の後が全くいねえわ。郡司も自力じゃまだタイトル取るには厳しそうだし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:00.30ID:aBC8JlgL
隙あらば楽しようとするな
任されたなら駆けろ
嫌なら単騎でやれ

ゴミ共が
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:04.97ID:F+x7CoX3
今日も負けたうんち
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:26.54ID:F+x7CoX3
クソが埋めや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:42.47ID:F+x7CoX3
埋めるで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:35:57.35ID:F+x7CoX3
うめー
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:10.81ID:F+x7CoX3
クソが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 23:36:15.21ID:dV6sqs2b
まじで流してカマされるアホ多すぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況