X



トップページ競輪(仮)
1002コメント212KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:26:01.11ID:WUF9+aoA
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg


前スレ
【※コテ禁止※】TIPSTAR58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605452770/
【※コテ禁止※】TIPSTAR59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605539329/
【※コテ禁止※】TIPSTAR60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1605617829/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:40:22.62ID:7z92++C5
>>1
テコキ禁止
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:02.94ID:EuBatZkQ
いちおつ

渾身の全通り買いで一番人気決まったぜ
俺もう天才だろこれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:49.85ID:k6h7uaG/
LINEのグルチャで募集している穴見和正って野郎マジでクソだな
募集しておいてボタン押さどころか車券すら買ってねえ
GOTの複垢でも驚かないわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:47:24.16ID:zkiyu10s
イッチおっつー
今日は小倉ガールズに賭ける
10Rの梅川と12Rの児玉ならまず負けないだろ
魂の6千円勝負!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:47:53.27ID:T9B1OyCH
さあキチガイきましたw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:13.92ID:2AKsjeF1
小倉全レース3連単1番人気で仕込んだが
やっと1レース当たった
3連単はマイナスかなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:50.19ID:/ExdFayi
>>8
オートレーサーもティップスターやってんのか?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:26.98ID:1Te3AX6o
>1さんおつ
ワイド2-9の1点買いぶち込み成功
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:18.97ID:8jUkfaIf
G1のほうが人気割れてるレースもあるし117期のクソレースとかミッドナイト買うより面白いと思うけどなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:51:56.81ID:4PZBpbGV
ワイドと二車複のミッションを追いかけて1000円負け
それでも大量のメダルを獲得できたから良しとするも、ロクな当たりもなく殆ど使ってしまった
どうしてガールズまで待てなかったかな
おわたよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:06.31ID:/ExdFayi
阪大卒業ではなく中退なw
パチスロ競馬競艇競輪オートハマってたら学校行く暇なくなって単位取れなかった
京大は単位が降ってくるけど阪大は単位が大阪湾に沈んでるから勉強せなあかん
オッズパークダイヤモンドで乞食扱いは流石にワロタ
ティップスターで増えた金は全部オッズパークに入金
ちなみに今のレースも当たり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:58.68ID:2AKsjeF1
>>22
なんか前g3は人気ばっかり来てた気がして
初日だから2個ぐらい当たらないかなぁの精神
たぶん死ぬけど全レースドキドキできるから…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:54:26.29ID:/ExdFayi
>>29
70歳近いお爺さんレーサーだったと思う
火花散らすおじさんw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:54:49.95ID:PmT13RRn
15分で設定変えるなwwwww

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/18(水) 17:37:31.51 ID:/ExdFayi
29歳で爺さん扱いは笑えるw
ここシルバーゴールド乞食しかいなさそうw
ティップロイヤル、オズパダイヤモンドとか俺完全なる勝ち組w
しかも阪大卒w
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:55:23.81ID:/ExdFayi
>>30
よくご存知でw
自由な校風含めもう少し頑張って京大行っとけばこのスレにはいなかっただろうなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:55:38.72ID:U4G2r2fQ
きたきたクラシャー南の登場
3連続失格かかってるからな
怖くて賭けれん(笑) 
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:57:02.22ID:/ExdFayi
>>35
ごめん卒は普通に間違いや
ただ日本の大学は卒業が簡単で入学が難しいからあながち卒業でも間違いではない
海外は入学楽で卒業が大変だけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:58:52.94ID:7sDd6xds
簡単てお前、卒業できてへんやんけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:00:08.57ID:k6h7uaG/
>>32
オプチャで募集している穴見和正も同じくらいの年齢かもしれんw
やり方が分かってないか嫌がらせのどっちかだわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:30.67ID:ULIhjzkP
うそーん配給来ない
通算2度目のハズレ
明日から更に激戦か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:51.97ID:ZLnL1fAL
イン走りの穴見さんがやってるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:02:57.71ID:/ExdFayi
>>47
大学内では馬鹿だよ圧倒的にw
それでも世間では上の方になるw
関東の人はあんまり馴染みないかもね
関西でいう一橋ぐらい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:03:29.72ID:5dP+oGQX
てかこんだけメダルくれるってガチャ確率めっちゃ下げてきそうやな
ここ最近のミッションで何百万メダルってもってる奴たくさんいるやろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:26.96ID:7sDd6xds
関西でいう一橋ぐらい


この一言でかなり馬鹿なんだろうなと推察できる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:30.35ID:U4G2r2fQ
南は2か月斡旋停止決まったから
こすがい稼ぐために真面目やるかもな
でもあんまり買うなよ(笑)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:05:20.97ID:bBtj+XVO
45勝いけそうだな!
女チームのおかげだわ!引き続き頼むよー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:49.14ID:/ExdFayi
>>67
君じゃない馬鹿なの?w
知名度の話だけど理解できてる?w
難易度はそりゃ一橋様ですよw
次は和田は千切れると思うのであえて逆張り
51のみ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:56.32ID:r4KaacTw
はずれた
だれかください
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:07:17.13ID:r4KaacTw
はずれた
だれかください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:07:41.31ID:/ExdFayi
>>74
何も知らない低学歴おじさん参上w
ランク教えて?w
話題変えて涙目逃走かな?w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:08:30.87ID:r4KaacTw
>>80
お願いします
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:20.82ID:/ExdFayi
>>82
残念ながら高卒は阪大受からない
大学中退とはレベルが違うw
そもそもセンター試験受けてない人は人間としては認められてないw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:11:23.13ID:/ExdFayi
さぁスピードスター新田頼むぞ
末はないけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:45.25ID:929XRr3Z
しゃあああああああああああああああああああああああああああ
拳矢でやられた分取り返したぜ!!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:16:19.55ID:/ExdFayi
よしよし
安いけど514でOK
ブツブツよくついて行った
ただグランプリには乗るなよブツブツだから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:17:20.83ID:/ExdFayi
>>94
購入金額見て住む世界が違うからドン引いちゃった?w
OK.OK wwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:19.05ID:/ExdFayi
>>103
放校よりの中退
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:13.02ID:/ExdFayi
ちなみに昨日の書き込みで次が鉄板レースとか書いてた奴結構いたが井上はついていけないからな
オリンピックとか過去の話すんなよ
とにかく脇本は鉄板だが37はかたくないからな
頼むぞお前ら
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:21:58.31ID:/ExdFayi
>>107
約4年
0116ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:22:07.86ID:HkckEzwI
大人になってまだ学歴にこだわってるのは掲示板ぐらいなもので社会人は年収にしかこだわってないですよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:21.49ID:/ExdFayi
>>119
明日出るぞ
しっかり勉強しろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:25:32.28ID:7sDd6xds
>>75
✕君じゃない馬鹿なの?
○君じゃない?馬鹿なの

?の位置が低能丸出しなんだよ
会話を文字に起こすのは難しいよな
大学中退で引きこもって他人と関わってないような奴なら特に

阪大と一橋じゃ比較にならんだろ
一番賢いのがそれぞれ理系と文系で違うのに
関東の理系大学のそこそこのを比較で持って来いよ
0131ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:14.06ID:qV9itaMA
学歴誇ってる人って他に何も取り柄とかなさそうw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:29.28ID:/ExdFayi
>>121
頭のいい高卒でも何でもいいよw
大学なんて学ぶところじゃなく大企業に就職するための手段だからな日本はw
しかしギャンブル楽しい〜
夜はオート、競艇、競輪掛け持ちや〜
明日はパチンコしながら上の全部やるで〜
0133ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:47.80ID:qV9itaMA
学歴なんて社会じゃ何も役に立ちませんw
0136ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:41.03ID:qV9itaMA
ちなみにユメコは国立出だから高学歴だよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:58.52ID:7sDd6xds
ちょっと面白いオモチャで遊んでるところだからユメコどっか行っとけ邪魔や
0138ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:28:24.15ID:qV9itaMA
本当学歴の話ほどくだらない話題はないよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:25.37ID:/ExdFayi
>>129
東工大じゃ負けるしかといって理科大じゃ余裕で勝てるしいいラインはどこだ?
コロナになってからは引きこもり気味だが今まではパチスロ競馬競艇はみんなと現地行ってワイワイしてるよw
早く現地行きてぇ〜
ジャパンCも抽選外れた〜
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:32:11.80ID:/ExdFayi
>>140
名前つけ忘れんなカス
お前アボーンしてんねんから
これだから馬鹿は困るんだよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:52.34ID:VSEpMpNK
脇本は予選レベルなら全ツッパリでライン引き込む芸当もできるからな
果たしてやるかどうか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:21.98ID:/ExdFayi
>>141
最近気づいたよ
まつりさんが東大卒の電通エリートコースでも自殺したの見て何のために頑張ってたの?って
俺はギャンブルやりたいが為に生きてるから
自由な時間なくて高給よりとにかくギャンブルやる時間がたくさん欲しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:35:14.36ID:/ExdFayi
>>146
逃げるのは長島だ
間違いない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:17.56ID:/ExdFayi
>>144
ダイアグラムな
サトノダイヤモンドなら詳しいけど
0155ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:37:51.82ID:Zmvrowj2
>>143
自分の唯一の自慢馬鹿にされたら発狂とか本当にまともな社会人かな?w
頭おかしい人間ってユメコ怖いw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:14.80ID:/ExdFayi
>>151
ぎっくり腰以前にこの面子で成田買うやつとか知的障害者しかいねぇだろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:36.99ID:IMLFE6Kk
>>38
大阪のか。YouTubeで見た。
大分の選手が激怒して最後ぶちかまして両者転倒。
ポジション取りで邪魔くさい動き。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:49.95ID:4PZBpbGV
普段ならメダルスッちったで終わるけど明日からもイベントは続くからな
明日の配給を今から楽しみにすることになろうとは。朝の俺は思いもしてなかった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:50.75ID:/ExdFayi
>>156
知らねぇよw
あいつのせいでナンボ負けた思ってるねんwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:25.80ID:SC7JJ+yl
>>147
電通とか早慶マーチの体育会系が行くとこじゃないか?大学の同期も入社したがすぐ辞めて地元の市会議員になったな。

ギャンブルなんてピンハネ率が高くてトータルじゃ勝てないよ。チップスターはキャッシュバックが大きいから月数万円ぐらいならプラスになるけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:59.56ID:/ExdFayi
>>163
女子の9車とか地獄絵図だろw
ただの位置取り乞食ゲーム
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:48.22ID:6N+KiISz
>>166
おまえ、詳しいって、マニアじゃねえのかよ…

しがらきで中9週以上でラスト4F 追いの時だけ追いかけてりゃいい簡単な馬だったろうが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:53.31ID:QMJPfJVE
52万枚すりました ガチャポ0
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:54.21ID:wm4drUP3
あーあオワタ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:45:58.81ID:RTC/DU1L
脇本やりやがった……
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:12.62ID:QMJPfJVE
終わったわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:24.72ID:ebZXV0/v
ワッキーいち抜けたw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:34.01ID:EIm79Fr9
おわた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:35.62ID:QMJPfJVE
もういいや次のレース200万枚突撃
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:01.98ID:Q1vXH4YS
バカすぎるだろ
先行すりゃ終わりなのに完全な自爆

これで骨折れても自業自得すぎて脇本誰も怨めねえな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:06.79ID:RTC/DU1L
てか落車なくても脇本あの展開じゃ無理だっただろうけどな
慢心かなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:47:32.88ID:LsWe3/Dq
どうした?
飯食っててレース見てない

あと阪大中退はNGにぶちこんだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:07.94ID:QMJPfJVE
こんなクソギャンブルリアルマネーなら絶対無理だわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:48.06ID:SJMah1Io
まさか今日一の鉄板と思った脇本があんな強引なレースした挙句自爆するとは・・・
誰が想像できようか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:53.82ID:/ExdFayi
おい脇本雄太!
お金はどうでもいいがお前の今節のミッションまだ終わってないぞ!
俺たち大阪の大スター古性様をグランプリに連れていかないとあかんがな!
立ち上がれ脇本!
脇本〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:49:09.67ID:QMJPfJVE
骨折って明日欠場しろカス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:49:32.48ID:QMJPfJVE
骨折れて明日欠場しろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:00.67ID:1UG5yTnm
46万草
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:50:14.60ID:ULIhjzkP
これは明日の脇本総流しで欠場待ったなしかな
前売り始まった瞬間勝負か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:03.33ID:cMTitH1c
あ、オリンピック中止なんだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:39.47ID:/ExdFayi
>>217
流石にここの全は無謀だっただろw
100回に1回がたまたま起きただけで
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:55.58ID:7NPCwvAl
ここマネー突っ込んだ人多そうやなw
あの展開じゃ脇本転けてなくても連絡むの厳しかったやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:16.09ID:LsWe3/Dq
>>208
詳しくありがとう
ガールズも見物はするけど、松坂で勝負しよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:52:34.59ID:/ExdFayi
次の高木も嫌な予感がするが果たして・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:15.48ID:U4G2r2fQ
脇本消えたな まあGPのランキング
圏内だから甘く見てたな(笑)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:24.10ID:fGRS2BGb
100回やったら99.9回は脇本が勝つメンツだよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:36.68ID:2APoRVzz
脇本の判断力やばいなw
A級トップクラス以下だろwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:40.17ID:VSEpMpNK
頭は硬いと見られてた番組だったから買ってる側からすれば大惨事だろうな
脇本はGPに来年の五輪とあるから軽症であってほしいが、多少実力過信でもいいから
もっと上から行ってほしかったわ
なんで内に入ったし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:52.19ID:/ExdFayi
そもそもこのレースで現金かけてる奴はセンスないから
鉄板レースは松阪4の下井ツッパリでラインしかないから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:58.58ID:QMJPfJVE
よし!今日いちの鉄板中のどってっぱん!
高木真備と石井寛子 マネー6000円とメダル100万枚
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:01.13ID:cMTitH1c
落ち方やばない?
速度急速に失う感じで上半身打ち付けてる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:32.77ID:GPckP8uT
>>221
マジかw
嘘アンコンから森の老害委員長、賄賂だ札幌マラソンだやった結果それかよ


そんなことより手の内の残りメダルどうするか
フェス待つのが無難なのは分かってるが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:54:51.23ID:/ExdFayi
競輪に複勝があればとんでもなく跳ねてたんだがな
青山周平以上の鉄板だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:13.63ID:+DAhz+SJ
2頭買ってたのに事故ってヒモがいなくなってもーた
悔しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:38.69ID:SJMah1Io
脇本のライン後ろ全部飛んでラッキーって
思ったら脇本ごと全部飛んだからな びっくりだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:09.79ID:wm4drUP3
連複1倍飛ばしの成田からでw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:57:40.71ID:QMJPfJVE
チキってんじゃねえよタコ 全部いけ!!
万が一飛んだら俺も飛ぶからよ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:03.59ID:IF4dbqkL
審議長すぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:24.15ID:fGRS2BGb
>>248
ティップスターでみれるよ
レース詳細コメントで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:00:43.01ID:EuBatZkQ
たられば全開だけど今日60万ちょい準備して
小倉に黙って全レース全全全なら
もう既に払い戻し120万超えなんだよな
9車重賞の初日は何も考えない方が良さそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:02.35ID:Gn9KC3lQ
小倉9
5=7ワイドに20万メダル
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:08.79ID:/ExdFayi
おい乞食共
俺がロイヤル30やからって誘ってくんなや
プラチナ乞食が誘うとか何様やねんw
速攻ブロックゴミ箱行きだわw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:03:55.55ID:mBeXn2g5
断ったから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:22.69ID:/OcGcqBZ
ロイヤルはマネー使ってるだけw予想は下手
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:08:55.60ID:U4G2r2fQ
ちなみに千葉の強い方の石井のレースあるけどレース荒いから注意な
斡旋停止リーチだから
無理しないと思うけど(笑)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:22.66ID:/ExdFayi
>>275
頭悪すぎてワロタ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:13:28.37ID:Q1vXH4YS
積極性の化粧が残るのは納得
ヒロコなにやっとん

ガールズは自分から仕掛けない奴ばっかでなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:16:24.47ID:KeTnBdP+
なんで9車を危険おかしてまでやってんだと思ったらミッションあったのね
でもあんなのほしいかw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:30.00ID:QMJPfJVE
石井とかいうブスどうにかしろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:01.70ID:IF4dbqkL
カンコは無いとあれだけ言ったのにw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:34.40ID:LsWe3/Dq
やっぱこんなメンバーのガールズに金は張れねえw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:19:38.58ID:U4G2r2fQ
まきび強くなったけど まだタイトル取ってないからな過信するなよ
児玉の安定感にはまける
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:21:15.74ID:M2N6xT0W
レースとしては次が面白いよな
梅川が勝つとは思うけどビキョーと水菜がどこまでやれるのか楽しみ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:22:03.54ID:wIjU9Vy9
ガールズの強い人ってゴツくてゴリブスの印象だがそこそこ可愛くてクソ速いとか真備チートじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:03.44ID:4PZBpbGV
僕らのまきびは裏切らない
そのスピードは天より高く、アーチを描くように美しく瞬きを惜しむほどに、目を奪われる。
それは一瞬のできごと。気付けば今日も先頭でゴールしている。
そんな彼女はサーキット駆ける女神!僕ら女神様!
ありがとうまきび。いつも、本当にありがとう!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:26:23.83ID:LsWe3/Dq
まきび話し方は可愛いなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:40:53.98ID:CU/FB09F
30万メダル賭けて80万ぐらい返ってきた。ちなみにマネーは6000ノーヒット。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:47:54.02ID:SnNm2yrn
今投資4000円で1500円回収。いくつかの予想サイト見比べて、5回くらい当ててもこれくらい負けるもんだな。配分考えずに最高掛け金100円だからしょうがないんだけど、このペースならミッション最後の日には25000円位負けてるなw 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:49:06.46ID:U4G2r2fQ
なんも知らん人おおいな
寛子体壊して復調途中だよ
大宮の時だって脱水症状で勝った
情報集めんと勝てんよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:19.54ID:RTC/DU1L
美教さんここんとこ調子いいから素直に2着きてたすかった…
次は尾方がどっち転ぶか怪しいから貴子頭の広めがよさそうかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:30.10ID:RXD2vg8B
石井前走ひどかったんで人気落ちてておいしいな
石井軸は固い、相性のいい荒牧が対抗
4=7=全 全=4=7
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:50:31.02ID:wIjU9Vy9
>>331
俺もウィンチケの予想とか見てるけどあそこのPROユーザーによる予想コメがひどいわwwここの人のがまだ信憑性ある予想してる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:34.19ID:6OosWdCT
ガールズ回避してミッドナイトでワイド400円分だけやろうと思うんだが
3Rと4R、どっちのほうが信頼度高いかなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:56:13.36ID:9SWl9GSR
俺は炊き出しでずっと掛けてる
後ガチャで
今日だけはアホみたいに張らんと損する

1頭4頭6頭で流し追加コイン
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:57:42.42ID:ES2O0vKX
>>345
馬かよw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:47.51ID:c1thotGf
グランプリ出場のため
勝ちにくる新田は全レース1着固定でOK
グランプリまでやる気ない脇本は削除でOK
脇本は新田さん競輪祭優勝してくださいグランプリで戦いましょうとか思ってるやろ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:50.76ID:cMTitH1c
どんなに負けても
入金しなけりゃ勝ちだから(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:01.16ID:QMJPfJVE
俺たちのたかこさすが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:07:12.61ID:ES2O0vKX
>>354
天才!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:09:44.26ID:h8yq0zky
頭痛いね
元返しのように賭けて三回もハズレ
ワイドの固いのが無いからなー
まー想定内
メンバー良いうちにメダル全部使う300万
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:11:17.25ID:o9f3fLot
初めて500円当たった嬉しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:41.40ID:4PZBpbGV
なけなしのメダルもすべてスッタ
どうしてミッドナイトまで待てなかった。俺は大バカヤロウだ
今更後悔したって、もう遅い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:32.52ID:OQCT159q
>>339
あれ全レース予想してる奴いるけど大して当たってないよな。
一回全レースメダルで乗っかってみたけど回収率良くなかったわ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:17:54.06ID:4owHRxjO
加瀬が前走って楓華が仕掛けてその後に児玉が仕掛けてまくる
小林がどっちかの乞食マークするって予想になっちゃうよな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:23:56.29ID:h8yq0zky
松阪4の1-35-35は30倍台になり売れたな〜
まだ分からんけどな
既に失敗してるし今日は固いワイド無し
ワイドを点以上も散らす方法は微妙だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:42.03ID:9SWl9GSR
>>371
あっちは結構手広く行くタイプ多いから回収率は悪いよな
その代わり事故った時に張ってたらってのも見るな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:28:55.83ID:IV8HJYbi
似たようなツイートしまくったら逆に弾かれちゃうかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:31:11.86ID:ZLnL1fAL
>>381
2000円いくけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:32:23.40ID:IV8HJYbi
ガールズなのに男子がいる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:40:00.94ID:LsWe3/Dq
さて松坂からがTIPSTAR乞食の本番やろ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:43:55.21ID:IV8HJYbi
AもCも女子チームは優秀なのに野郎チームが足引っ張ってるんだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:45:32.01ID:D2oRqM/O
これワイドでもいいよってことじゃなくて
ワイドも2車も3連も複も2000円までそれぞれミッションがあるのか?
今日は2車単と複はないけど
毎日6000円は無理や
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 20:54:50.14ID:bBtj+XVO
勝利数ミッション配布はまとめて24日っぽいな
さっさと配ってくれよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:02.86ID:jADiqW+P
>>401
当たりやすいワイド2000だけ毎日買えるようにしないと勿体ない
他は大したことない
フェス時のメダルが大量に集まるわけでもないし
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:35.41ID:JA1Kw/1i
明日から欠場対策はやくなるのかな。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:01:56.06ID:SJMah1Io
レース選択をミスれば俺みたいにワイド外して
3連単と2車複的中みたいな不可思議なことすら起きうる
それが競輪
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:03:36.18ID:wRXVa3ak
コントレイルは裏切らないけど
ワッキーは訳の分からないテンパりで飛んじゃう
こういうとこだぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:06:02.83ID:yfxiEXyT
現状43勝か
演者さんも少しでノルマだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:06:46.68ID:jADiqW+P
34万メダルだったか
400戻りの1600マネーで
観戦だと50〜60万メダルに相当
ガチャ25〜30回分
今はガチャ10回で200マネーにならないほど酷いのに

はっきり言って赤字だよw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:09:49.44ID:kQB6utZS
まだワイドのミッション残ってる人は松阪4Rの1=2でいいのかね?
メンバー見た時点でもう別線だめそう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:10:07.09ID:bBtj+XVO
そういや初回の勝利数は45だかの上限こえても???ってなって最大300円とかあったよな
前回はなかったけど今回ばら撒きだしもしかしたら...?!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:11:15.62ID:92/LjBmA
すみません教えてください

https://www.youtube.com/watch?v=bOWhIUAxoi8

これに映ってる競輪選手てどんなランクの人ですか?
パンツで分かると思ってたけどわかりませんでした
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:23:49.87ID:NOkHVJMh
いつもながら、大井さん凄いわ! 
頼りなになる!w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:27.18ID:IV8HJYbi
サイクリングかな?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:28.36ID:QFRefPvH
今日一堅いレースで5倍はウマウマ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:43.60ID:SC7JJ+yl
>>412
コントレイルもジャパンカップ1週前追いきりあんまりは良くないぞ。さすがに菊花賞からだと疲れ抜けないんだろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:50.00ID:ES2O0vKX
競輪詳しく無いが30代が50代に離されるとかあるのなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:25:07.41ID:+DAhz+SJ
小倉見たあとだとなんかしょぼいな
なんだ今のレース
ツーリングかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:28:52.39ID:f5wIYXs6
1.2どころか1.4ついた
直前で相当な逆張りがあったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:29:18.70ID:IF4dbqkL
>>428
今年いっぱいだけどな。Aチャレ卒業
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:31:58.62ID:vNlUwP+M
おいつきすぎだろ127
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:36:07.18ID:cC5/k982
>>439
そうなんだ 
レイブンと大井さんは感慨深いw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:54.03ID:bhuoWgQI
マネー尽きそうだけどメダル消費した方がいいのかフェスにまでとっておいた方がいいのか迷う
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:09.65ID:IF4dbqkL
>>448
135ばーか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:43:40.43ID:vNlUwP+M
無糖wwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:44:49.54ID:+DAhz+SJ
なんなんだこれは
ただ形きまったらそれなりに走ってるだけやんけ
ふざけてんのかこれ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:45:06.44ID:LsWe3/Dq
3単と2車複は8Rの脇元弟からいった
そしてミッション報酬メダル全部を4Rの12ワイドにぶちこみ成功
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:23.77ID:jADiqW+P
普段は絶対買わないレースだったがw
250万のメダルは尽きたがマネーは少し余裕あり
あとはガチャ200回ほど回すだけか
期待値100割れのオッズ割れするんだし、ワイド1.0ぐらいの超ガチガチに入れたがマシ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:31.38ID:LsWe3/Dq
別線3番手の6が3着はそらつくわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:46:47.11ID:b4ozsSyA
ワイド1000と2車複800
3連単800追加した。

前者は当たったけど、
後者がハズレたから
プラマイゼロ…
メダルだけが残ったよ…

まあ、全敗よりマシか。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:17.72ID:IF4dbqkL
>>471
センスないからやめた方がいいよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:04:39.23ID:/OcGcqBZ
120万分がちゃ引いたが200マネーw
ふざてんのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:16:35.36ID:wm4drUP3
3着にジジイかメロン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:53.56ID:yXWhofd1
>>492
それねー
忘れた頃に一気にお知らせに届いてるのよね汗

Twitter投稿のやつ、今日から300円だけど当たらなくなるのかな。
100円だった時はほぼ毎日当たってたけど。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:25:12.20ID:IV8HJYbi
Bチームさぁ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:25:41.01ID:tjAOQ2Ev
>>497
かんたんに買えた目だけにショックでかい
連単ミッションなんて欲かかなきゃよかったぜ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:34:13.04ID:7qj3F1AP
>>502
別線三番手とは言え、6だけ別地区なんだから隙があれば乗り換えもあるって見ないといけんかった
ボーナスマネーとガチャPで負け分の補填はされたけどメンタルに来る外し方だったわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:34:29.75ID:4PZBpbGV
今日という日をなかったことにしよう
明日からは新しい自分。
うしっ!寝て起きたら新しい自分!今日の負けも失敗も全部キレイサッパリ忘れてる!
よしっ!大丈夫。大丈夫!
明日はきっと、笑顔になれるから!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:34:39.02ID:T9B1OyCH
>>288
これキチガイ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:35:53.19ID:yXWhofd1
しっかし、、メダルで賭けると当たって
マネー賭けるとハズレるこのクソ運命なんとかしたい、、
4R 5Rと3連単を連続で当ててたのに、6Rでマネー賭けたら思っクソハズレた泣
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:36:21.72ID:m3uW7xrJ
欠場選手しかもう信じない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:37:57.85ID:8tDT282C
俺も先月はフェス前にヤケクソ掛けしてメダルもマネーも全損してアンインストールしかけたが、現状やってればいくらでも復帰のチャンスあるからな
全くの無から這い上がれるのなんて他にはない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:38:08.46ID:ES2O0vKX
>>510
立派な養分思考でつね!でも嫌いじゃないw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:39:01.09ID:/OcGcqBZ
糞ガチャに苛立ちしかわかない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:40:47.26ID:jADiqW+P
明日以降はワイドミッション入れて50万メダル
これを賭けるか翌日に持ち越すのみ
気楽だわ〜
賭けるメダルが無くなってw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:52:09.64ID:y0jYa5Q/
さすがにこの相手なら脇本弟は大丈夫だろうけど「落車してから肩の動きが良くない」というコメントだけが気がかり
また決勝であっさり飛ぶかも
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:56:12.42ID:6BjC9wTF
脇本は大丈夫
だが最近あまり介護できてない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:01:38.93ID:7fx/Cb13
今回のイベントで冷めてきた
早めに辞めれてよかった
メダルで気にせずぶち込めて金銭感覚を少しずつ破壊され、たった100円を得る為リスクを犯してまで買って精算する為にも当てないと出来ないってほんとヤバイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:19.12ID:7fx/Cb13
>>533
大丈夫入金なしで2万は精算してる
今回のイベントで入金しかけたけどもう辞める
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:07:50.48ID:LsWe3/Dq
松坂8で3単当たって、今日は6000マネー使って5920円払戻の80円負け。
ミッションの1200マネーとメダル分プラスで個人的にはこれでおk

しかしあと5日これをやるのは疲れるw
日によってはワイドだけにしよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:08:52.73ID:5dP+oGQX
ガチャが天井行ってなければ三連単以外はやった方が期待値は高いと思うけどなあ
三連単の予想は無課金で小遣い手に入れたいって保守的な人間には無理
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:09:13.69ID:W/FK0GVy
今ガチャ当たらないし止め時としては適当な時期
下手にガチャ当たると十分な軍資金ができてティップスターに引き戻されるからね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:11:14.92ID:yXWhofd1
21→457 買ったけど果たして…
5って57歳なのよね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:13:48.23ID:gV4D4vjQ
ガチャは8等が当たるからマシと考えるか、そのうち6等が出やすくなると見るか…
10月末あたり?は設定1だった
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:15:20.26ID:yXWhofd1
ガチャはあの10個ルーレット行き確定演出やめてほしい
あれ出たって結局8等以下しか当たらんし…
最初に見た時興奮したのに速攻で地に堕とされた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:16:29.84ID:m3uW7xrJ
いやーTIPSTARのせいで視力がだいぶ落ちたわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:18.74ID:BlTanSS+
老眼やろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:17:49.06ID:5dP+oGQX
基本スキップしてるからいいけどルーレット行ったときに7も6等もないルーレットやめろ
一瞬でスキップしたくなる
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:19:21.67ID:BlTanSS+
DMMチームは久しぶりに音声出して見てる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:30.63ID:2k3VZNkp
松阪4は1→2から流した奴の勝ち
上位人気から買った奴の負け
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:43.69ID:yXWhofd1
最後めっちゃ荒れて禿げたわw
654っておいおい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:33:54.04ID:OQCT159q
荒れそうだしどれがくるか分からんから二車単全通りメダルで賭けたら223倍とか出てきて頭がおかしくなったわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:35:00.30ID:D2oRqM/O
さいごで負けてチャラになったわ
チャラというかマネーもらってるからマイナスか
ワイドだけで6日間遊べそう
というかここ儲かってるのか?
ほかのサイトマジで渋いけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:19.02ID:7qj3F1AP
ベットに対するボーナスマネーが400円と800円は25%だけど、1500円と2000円は20%なんだよな
自信あるレースがあるなら2000円行ってもいいだろうけど、800円止めも視野に入れた方が効率いい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:36:20.68ID:yXWhofd1
3連単全通り買っても余裕で稼げたのか
まさか荒れるとは思わなかったけど
12なんであんな遅いの…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:11.17ID:SJMah1Io
KEIRINスポニチ
@sponichikeirin

>なお、脇本雄太は競輪場の医務室で全治10日と診断された後、市内の病院に搬送されました

全治10日ってどんな感じや?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:23.91ID:JNe04fSI
2車単は簡単
単勝だと思って買う
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:41:11.72ID:D2oRqM/O
ウインチケットのボーナスとかペイペイ現金化とかでワイドおもくそぶちこみ勢が居るとすぐ八百長発動するからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:19.94ID:Mz+TzcU+
今日色んな人とグループ組んだけどミッションあるからマネーでやってる人多いな
そんで高配当当ててる人多すぎだろ・・・
買い目見てると上級者はオッズに惑わされず躊躇わず買ってるんだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:42.21ID:D2oRqM/O
競馬より選手生命が長いから選手を知らなくちゃいかんからな
歴長いほど有利だ
強くても自分だけいくやつとか
知ってるやつはラインから買わないけど知らないとラインで買っちゃう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:48:44.10ID:EDE6YQXJ
明日からの高級炊き出しは
転売ヤーが本格参戦してきたから
全プレとはいかなくなるだろうなー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:02.58ID:7hl7EY93
選手の皆様 お体大事になさってくださいね 無理なさらず欠場していただけたら我々は救われます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:50:05.58ID:+IFpbgjT
>>587
俺は小倉8の脇本のレースで2車複ミッションやったんだが
クソレースやらかした上、2選手落車させて失格なし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:29.97ID:AsFDeu8Z
>>582
グループプレイはマネーで高配当を当てて、同じ買い目をメダルだけで当ててる奴を見てそんなメダルで当てても金にならないのにダセェwって見下す為の場所でしょ?

あっ高配当分のメダルならガチャで100円ぐらい当たるかもねw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:22.21ID:5dP+oGQX
ワイドミッションもちらしたほうが良いよな
ガチガチのレースでも6日もあったら1つ2つは落とすわ
2000円はでかすぎるわ
当たっても2000円だし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:53:37.93ID:Z9TW67HY
>>578 重めの打撲と擦過傷だな 肋骨にヒビでも3週間とかになるしな
○○筋挫傷とか○○筋損傷とか御大層な傷名が付くだろうけどなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:54:39.75ID:8mVv+G9o
>>584
気にするなそもそもほとんど他人の買い目なんて見てない
なんとなく開いてみたりしても、あーこの人は穴狙いだなー本命党だなーとかこの買い目はミッション消化だろうなーとかくらいにしか思ってない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:40.10ID:Z9TW67HY
>>586 歴ながけりゃ長いほど前はああだったこうだった、って選択肢も増えちまうんだぜ…
素人みたいに脳死でライン買ってる方が、千切れるはずの選手が千切れず好配当なんてのもザラだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:47.24ID:UCMWz44C
歴が長くても糞みたいな回収率の人ばっかだしそもそも儲けようと思ってやっても無理ゲーでしょ
もらったマネーをひたすら堅実に換金化するのが大事
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:07.05ID:EDE6YQXJ
夜にまとめてレースの結果見るの楽しみだわ
マネー当たりのまばゆい光見るとテンションあがる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:59:17.38ID:VIvOQoN+
欠場6000円は手持ち3300円でいける
ワイドは現金化で必要だから後回し
後回しにしない場合は4900円

欠場を買う→返還→ワイドで現金化
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:14.33ID:OCa5uUA5
>>606
それできる人は凄いと思う
自分は買ったレースは生で見て当たったらすぐ次のレース使っちまう
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:13:09.12ID:ANit2Ecw
ティップスターから競輪はじめた方、
ウィンチケットというサイトでもキャンペーンやっております。

下記コードになりますのでよろしければお使いください。

プロモーションコード

WTNOV-485
<キャンペーン期間>
11月18日(水)0:00 〜 11月30日(月)23:59
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:20:11.43ID:l738X7aE
>>529
ミッションは5000マネー入れて−1600

270〜280万メダル使い20玉ガチャ220〜240回分
20玉ガチャ70〜90回して1400マネー
残メダル20万
残20玉ガチャ155回
残マネー1670
目一杯やったので、明日からゆっくりします
2000ワイドミッションだけ毎日目標
今日はグループ観戦者達が優秀だったのでメダルを使い切る作戦
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:33:34.04ID:l738X7aE
20玉ガチャ50回しても全体で約1500マネー
50回すには通常100万メダル必要、グループ観戦時でも60〜70万メダルは必要
ワイドミッション2000でさえ、毎日もらえるメダルでは追いつかない
課金など愚の骨頂になりかねない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:21.87ID:ni2s3yxx
そんなん実装されたんですね。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:04.74ID:cg/AQM6/
配給前提でミッション達成分のマネー計算してたが今回ひとふえてあ外れることも全然あるんだよな、今まで取りこぼし無いからもし外したらショック過ぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:55:42.10ID:70omBj7b
G1中に欠場してくれた選手は
競輪.jpのプロフィール画像を1日壁紙にすると約束するのでお願いします
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:04:49.12ID:CIP7isXe
メロンは適度に買っとくべきだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:06:10.32ID:CIP7isXe
Cチームのムカつくデブ金髪女また出んのかよ
こいつだけいつもパジャマみたいな格好でヤル気ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:07:23.88ID:3bBouqZF
>>628
テンプレ入りでいいだろう
TIPSTAR民の殿堂入り選手だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:09:11.84ID:edLytSBg
このマネーバックミッション毎日やるのはグルプレ200回よりキツいわ
マネー入れるから精神的にも来る
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:25.56ID:CIP7isXe
またガールズ4連チャンかよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:52.13ID:5q8KHnXM
なぜかレースしてない朝7時前後に一番の盛り上がりをみせるスレ
欠場は無いと知った男達は次々勝負師の顔に変わる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:46.24ID:qjGh7Apd
定期的に沸くよな20玉ガチャの人
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:32:28.05ID:crHOvHjF
【急募】欠場選手
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:35:39.19ID:l738X7aE
>>634
狙い目レースだけ決めてマネー、メダルはグループ観戦指定場で使う
メダルを使い終わればグループから抜け、ミッションにマネーを賭けるのみ、メダルは翌日に残してもOK

Twitterで拾った「お」がそんな人だった
1レースだけ利用、無言でぶっ込んで当たると即消えた
フレンド申請してくれたのでトラブルかもしれないが、自分のフレンドリストには存在しない
何故か裏にあるブロックリストで見た
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:36:35.33ID:cTpwWIO9
明日も川崎初日でチャレンジガチガチあるから助かるわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:44:19.40ID:ZUYfgdWg
全角おじさんとグループプレイやるなよ
晒されるぞ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:48:25.31ID:IqwfUqbS
川崎見たけど買うなら8Rかな…
チャレンジは1つもラインで決まらないんじゃね
道場は突っ張りそうだけど黒瀬ツキバテで消えるわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:50:36.63ID:CIP7isXe
くそ!昨日のミッド最終レース100マネー入れたと思ったら間違えて100メダル賭けてたわ!マジ泣きたい
http://imgur.com/a/28DMdWt
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:51:57.60ID:F/WcDGlr
2時代に欠場たの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:52:22.13ID:F/WcDGlr
>>653
これは悔しいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:52:26.79ID:3ceEQIw/
全角がやっと半角を覚えつつある
あとはうざったくて何の意味も無い長文が修正されることを望む
でも他人との距離が測れないタイプだから期待はしない
速やかにNG
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:14:10.86ID:9nF0pPJO
G1荒れるんだな
適当に買えばよかったわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:16:12.78ID:bxqcPUj2
>>657
通常の倍ぐらいは獲得しましたね

ツイてる人、ツイてない人、ツイてる時、ツイてない時
ギャンブルにおいても冷静が一番
ギャンブル以外だと冷静さに欠ける自分には欠点が多い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:25:38.14ID:qjGh7Apd
jp2時21分更新では欠場なし
また朝に期待しよう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:30:43.96ID:/TZoW1kQ
予想屋(元選手)強さランク
神 井上茂徳
SS 中野龍浩
S1 中野浩一(直感)
S2 鈴木誠
A1 オダワライダー
A2 後閑信一
A3 中野浩一
代謝 川崎仮面 ちんぺー

いのしげと親方には武雄で万車取らせてもらって感謝しかない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:31:15.91ID:122IL3qu
本日は欠場ないから皆ゆっくり寝ろよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:41:21.04ID:unOH4W/7
仮に欠場者がいた場合に狙って課金すると
3ミッション6000円、5ミッション10000円

戻りマネー、ピンハネ率、もらえるメダル、グループ観戦を考慮
3場ミッション+2000マネー=現金化(+1500円
5場ミッション+3000マネー=現金化(+2300円
多少計算はズレてるが、これくらいは有利かと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:47:17.63ID:JeYes1Dj
>>662 ヤマコーと内林がいない やりなおし

吉岡はもう単独では出なくなったからなぁ…
最近クボチヨとかも見んな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:50:43.89ID:/qi7KwaD
数字の名前に変えてからグループ招待増えたと思ったらフレンドリストの並びが上から
数字→半角大文字→半角小文字
→ひらがな→カタカナ→漢字→全角大文字→全角小文字→絵文字
だったからなのか、速攻で絵文字にした
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 03:43:07.18ID:5a5pku1g
>>637
平日だと夜より昼の方が圧倒的に売れてたからそうなっとるんやで
ただ去年あたりからネット投票の方が多くなったから今後はわからんが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:14:29.84ID:unOH4W/7
2000マネー券種ミッションに課金した場合は400マネーの戻り
残り1600マネーを賭け25%ピンハネ率
ここで【−400円】
もらえるメダル34万枚から賭けハズレるピンハネ率25%
正味26万枚でのグループ観戦で40〜50万枚レベル
ガチャ20〜25回分+600〜700マネー
マネー賭け現金化時ピンハネ率25%【+450〜500円】
ワイドミッションだけこれに+50円

つまり課金してメダルをもらっても意味は無いと結論付ける
レベルアップと終わりに早くは近づいていく
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:24:23.72ID:qjGh7Apd
とはいえこれ以上に美味いミッションってもうないだろ
いくらマネーでもってても意味ないんだしやりたいレースがあるときに現金化も兼ねてやったらいいさ
俺は訳のわからんコンプ欲が出て全ミッションやってしまうがそれでも範囲内なら他サイトよりは美味い
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 04:45:27.06ID:D0bMMgAC
25%+メダル還元だもんな
こんな有利な条件で出来るギャンブルなんてないよな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:02:23.66ID:9DYh5k0u
無課金でお金が増えるのはすごいよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:02:44.13ID:FmKibET1
普通に車券を買う競輪ファンには大きく有利
小銭を貯めたい人には今回課金しても意味はない

ガチャ155回6等5回7等10回3500マネー
所持マネーはミッション参加でプラスとなる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:10:33.50ID:Ocap9F1f
追加選手や補充選手は自粛しろや
てめーらTIP民を敵に回すんか?あ?
23日?終わったら追加も補充も許すが今は恨まれたくなかったら欠員はおとなしく欠場にしとけよ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:01:42.28ID:2Iv1h5Mb
落ちてたよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:02:20.66ID:by8wDjWU
永田は最近のレースがクズすぎてマーク陣からボロクソに言われてる
前場所はホーム前に沖縄の原がプッツンして怒りのカマし押し切り
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:06:19.65ID:9WW7o7ZX
欠場対策か?ww
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:32.56ID:2hS0qvIK
>>676
お前1人でやってろよ。
相当なバカww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:12:34.84ID:2D9oLLIT
>>676
根本的に勘違いしてないか?
次の日の番組出る前に欠場が決まったから補充が入ってるわけで
補充がいなければ1人欠けた番組ができるだけだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:16:11.93ID:2D9oLLIT
>>688
5番の川添が一番決め脚ある
3番松尾は恐らく番手勝負
3番手の北田より4番手岡野の方が力は上
ぐちゃぐちゃになるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:19:13.74ID:gP/NBHR2
やっと繋がったか、おはよう
欠場なかったがオッズ更新は8時だったから明日以降もそのへんがデッドラインかな
単系ミッション2個はしんどいが頭固そうなレースは何個かあるからガミ覚悟で散らすのがいいかね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:22:33.64ID:OFy3F8Bo
よし、今日も普通に競輪すっか!
高松1レースの5と6は代謝ボーダー近辺で、7も2も昇級ラインに届いてないからメイチ駆けしてくれそう

2-567-567
ワイド256箱
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:24:58.02ID:1fFzF/rK
>>694
とにかくレースが下手だから、ライン連れ込めない可能性もある
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:27:29.20ID:j7/RoQjw
2車単本命番組
福井5 1-34
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:27:33.36ID:gP/NBHR2
>>697
うお、まじか
ブラウザだったからキャッシュとかかな
いずれにせよ出てたならこちらの問題だわ
すまんかった、指摘ありがとう
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:31:50.56ID:ec1XXEL5
ラインの先頭が永田みてえなやつだときちいわあw 昨日のミッドナイトも似たような奴おったわw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:37:17.73ID:OFy3F8Bo
2レース完全にサイクリングじゃん
ライン先頭も二番手も補充だしワイドここでいいのでは? 岡野がS取ったら川添は外並走しかできないし、仮に競り負けても3番手だ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:39:44.86ID:U4kmOGXo
昨日家族3人で18000円ミッションにつかって配当が14320円だった
ミッションで1200×3=3600円と大量のメダル
回収率が若干よかったとはいえ、75%の平均だったとしても
チャージしてでも参加した方がよくね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:39:54.12ID:NjvBNtNc
欠場対策で運営が板落としたのか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:34:45.35ID:V1r+ibRd
ウィンチケットでも競輪してみませんか?
過去成績、位置別成績、競りの成績などチップスターではカバーできない選手データが豊富です

新規登録+下記コード入力で1500円貰えます

WTNOV-354
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:35:57.92ID:CQipBZUM
>>705
チャレンジのおっさんはS取りサボるからなあ
しかも岡野は前で競りになった方がチャンスあるし本気で取りに行くかねえ…?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:39:21.28ID:2pzn33BQ
永田って点数詐欺なん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:39:42.92ID:90CxNOKb
>>706 それは2レースだよ 1レースの5と6はまだギリギリセーフライン
出走数は足りてるから、前が駆けてくれる話がついてるという推測

>>710 S取るのは2でも4でもいいし、岡野はSとれば前の北田は交わせるし結果は変わらないんじゃないかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:40:58.27ID:OhRrDkFU
ガチャ7等級削りまくってるけど結局収束してきて

40回毎くらいに金玉が仕込まれるのが見えてすんなり6等級に吸い込まれていく
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:41:46.53ID:Gc1crBhy
今村ギア比下げてきてるし気合でついてくレースして馬が垂れれば確定板あるかもしれない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:42:23.99ID:F7LforW/
この板バグってるのか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:44:01.82ID:j7LsRa8E
>>717
さっきから似非DAT落ちしまくってるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2046/04/29(日) 20:46:23.63ID:90CxNOKb
>>715 ギア下げるとMAXスピード落ちるから、付いていくこと重視だよ
逆に上げると千切れリスクは上がるが差せる可能性はある
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:03:48.09ID:z36xSH7X
永田くらい差せよ
競艇のプラスが溶けたやんけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:07:33.76ID:cq0oA8un
朝イチデイリーミッションオールクリア!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:15:58.60ID:1HaGYayc
今日も欠場なし?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:18:28.34ID:W84Emgfa
なんだよこの5車ライン
でもジャン鳴ればすぐに4車になるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:32.34ID:DgynVRE3
147-147-12457
14-14-7

計20点でミッション挑戦
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:21:50.67ID:nKtWFkho
岡山の16ラインは3車にくっついてるけど流れで
単騎2人のどっちかにくっつくこともあるかもな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:24:17.56ID:CYOuYKon
今日はワイドミッションしかやらない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:30:23.63ID:z36xSH7X
35バカかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:30:37.76ID:nJ+JpLdS
志村、後ろー!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:38:44.67ID:W84Emgfa
川崎1Rは砂川さんか
やっぱ買うとき信用できるのは今の2Rの大臣さんと砂川さんだわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:41:19.38ID:HWmo5yXb
ワイドミッション終わったが100円と110円は萎える
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:42:30.15ID:4KmxG+ns
配当妙味あるからこういうレース取れると嬉しいよな
普段ガチガチ狙いしてるから何買えばいいのか全然わからん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:52:45.59ID:Z/8lDCb9
ミッション2車単だったの気づかず2車複買ってた

しゃーないから高松5 1-4 2車単800円 1-357 100円 45来るとガミだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:55:54.97ID:z36xSH7X
高松3単
3-7-14
7-4-5
4-3-5
5-4-7
4-7-1
1-7-4
4-5-37
3-4-57
13-13-257
14-14-2
4-1-7
1-5-34

わけわからん買い目になってしもた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:56:57.37ID:tTFGsBZL
>>760
ワロタ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:57:01.26ID:z36xSH7X
こんだけ買ってハズレか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 09:58:21.90ID:BOyBdtLg
落車wwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:00:13.12ID:z36xSH7X
もうワイドだけにする!
ド本命に賭けると崩され、穴狙いすると見事に抜け目、嫌味なくらい抜け目
下手くそなだけですけどね!
鉄板教えて下さい!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:07:58.44ID:eJ2UFZ24
>>770
フラグ扱いして逆張りしてみるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:09:45.81ID:eJ2UFZ24
高松4
7=2-4 でいく
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:12:45.96ID:bfC15gGV
グループプレイも始まってないこの時間からお誘いする奴なんなの。ガチ過ぎて引くわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:17:01.08ID:JBQLbOyQ
開く度に不細工なやつの顔のアップ見せんのやめろや
強烈なんだから真面目な顔して遠くから写真撮れや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:21:36.29ID:W3BawP89
>>770
サンキュー!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:33:44.58ID:VYxQQZYC
ここを待ってた!
高松5
1=4ワイドに2000マネー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:53.75ID:nKtWFkho
高松5Rに残りのミッション分全部ぶっこんだ

ワイド1‐4 1000マネー
2車単1-4 1500マネー
3連単1-4-全 配分
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:33.95ID:HWmo5yXb
>>787
キレそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:37:58.17ID:bfC15gGV
逆張り
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:39:40.85ID:boyTlE7u
10連43回いまやったが100円0回だった500円ももちろんなし
この期間チップ配りまくっててガチャやり放題だから渋いのかも
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:42:26.15ID:I+aUK/hR
代わり用意できない事務所なんて切っていいんじゃないかね
まともな仕事でもあるし舐められてるミクシィ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:47:10.06ID:VYxQQZYC
1=4ワイドおけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:48:16.07ID:BPfZl0L5
締切直前に思い立って高松5にミッション全部6000マネーいった
トントンになるようにしか買ってないけど、当たって良かった…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:48:49.20ID:nKtWFkho
ティプスター始まって以来一番自信あるレースだったな
1つのレースに全ミッションぶち込んだこと俺一度もなかったからね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:51:05.43ID:U8Fh84O5
チキってミッション分の半分しか張れなかったが、3のおかげで浮いたしよしとしよう(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:01:33.94ID:gz4TN9JQ
ワイド1700円まで買ったんだけど、ここで指が止まった
あと300円買えば100マネーもらえる
追いかけるべきやめるべきか、意外なことに悩んでしまった
ここまで追いかけておいて何を今更って思うかもしれないが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:03:05.69ID:nKtWFkho
>>816
その残りなら、3レース分100マネーずつかけて、
(元返しでも)2個当たれば元とれるってことだから挑戦していいんじゃね?
もちろん自信あるところあれば1レースに300マネードカンと行ってもいい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:06:58.33ID:gz4TN9JQ
>>818
そうなんだけど、その自信がないというやつで
たとえば2200円目に8万メダルが控えているのなら買ってるんだよ
でも2000円目の100マネーで終わり
全部当てても100マネーの儲け
ひとつハズレればチャラ
ふたつハズせば、負け。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:07:03.15ID:NqvYM2Js
ウエストランド井口も安いとはいえ

コンビニとかでバイトするよりチャリ予想のが気が楽だろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:09:03.88ID:nKtWFkho
>>820
100マネーのためにリスク犯したくない気持ちは分かった
この後のレースで固そうなのって福井5くらいしかないもんね
ワイドは1700で終わりでいいのかもね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:11:04.59ID:nR083y8b
ガチャ一気に渋くなったね 昨日まで結構出てたんだけど
デイリーのコイン全額賭けてとりあえず1500連分当たったから回してる最中なんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:18:15.89ID:81XfSPdE
4が信用できないから他にも賭けたいけど1-4のオッズがずば抜けててそのまま来ると思いっきりガミるんだよなあ
三連単は無理なレースだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:28:43.35ID:YhYDVIsE
西武園4R 17は堅いのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:33:00.64ID:te3vzDIJ
帳簿を付けてなく、無課金のやつはユーザーランクのところからマネー掛け金が分かるから
精算合計から計算すると勝ち負けが簡単に分かる
もう今月は1万以上負けてたわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:34:40.13ID:APYuXCk+
ワイドやってて思ったがワイドが一番確実に負けるな
1.〜で外れたら全部なくなるし
1.0でも飛ぶし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:37:51.59ID:iCy3ByK1
>>836
現金化って意味なら控除率で1.0のワイドが一番お得なんだけどね
5回に1回以上ハズすようならやめたほうがいいけれど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:38:35.83ID:YhYDVIsE
>>834
21900円賭けてて55600円精算してる。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:39:53.01ID:te3vzDIJ
>>839
課金したら大金持ちだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:42:59.19ID:WX83I2vq
福井8R考えたが柴崎は昨日飛んだし、相手どうするか非常に悩む
ゆえに車単で散らしてみた
山口は1着いけるやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:43:55.38ID:YhYDVIsE
今、久々に10玉確定栄光ロード演出と金玉確定で6等当たったわ
たぶん200連以上してて本当久々…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:44:22.40ID:APYuXCk+
>>838
日曜日かな
ペイペイ還元祭りの後でモーニングの1レース目の圧倒的な1.0倍が飛んだからな
ペイペイの影響でえらいぶちこまれまくってて
沼なんとか
現金化なら分散しないと八百長発動しちゃう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:48:52.40ID:SL8HuU+d
届くわけねーだろ。教習生かよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:12.28ID:YhYDVIsE
>>835
本当だ!426だった
4めっちゃ強かった、1は最後遅れてしまった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:49:38.77ID:PD9nI8Uc
仕掛けるのおせーんだよボケ
届くわけねーだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:52:30.63ID:nR083y8b
>>846
200連で100円も来ないよ
時間変えて残りも回してみようかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 11:57:31.71ID:Qlg9y8WU
西武5 カネコ全
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:00:03.08ID:YhYDVIsE
>>704
217 271 を買った!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:00:31.05ID:rawd/KU8
一昨日、昨日でガチャ10連×100で300円しか出なかったのに
今日、3万円チャージしてガチャやったら10連×30で1800円も当たった!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:01:08.09ID:nR083y8b
>>856
スキップしてたけど1等は当たったよ!
12800回目くらいのガチャで出た
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:02:25.20ID:PD9nI8Uc
Twitterでグルメン来ると無言だしすぐ抜けるしロクな奴いねーな
無言でもいいけどすぐ抜けるのはマジでウザイ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:03:34.34ID:nR083y8b
>>862
回数のミッション17日に終わったから
1レースに全額コインかけてるんじゃないの?
1レース終わったら抜けるってやつ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:07:29.80ID:81XfSPdE
このミッションはとんとんじゃ駄目なんだよな
負ける時くそ負けるから勝てる時に貯めておかないと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:09:23.47ID:PD9nI8Uc
>>865
なるぼど!
今度やってみます!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:12:59.54ID:W7meClK5
ツイッターの300円いつもより3倍は当選確率低いだろなあ。当たってくれんどメダルもマネーも無いから頼むわ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:16:42.68ID:YOfQV/IB
ツイッターの300円いつもより3倍は当選確率低いだろなあ。
当たってくれんどメダルもマネーも無いから頼むわ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:22:46.67ID:XIgUa5jq
昨日今日とミッションクリアでプラスになってるけど思ってたより旨味少ないなと気付いてしまったw
欠員でも出れば別だが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:24:35.77ID:Ok737VcN
Twitterは今までハズレ無し3垢で33回づつつぶやく事にした 
フォロアー2000人以上のアカウントだからいけるだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:29:57.43ID:Lz8/BmqF
ふぅ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:00.10ID:TwKqOeaF
昨日も今日も絶対的につおいのが1人いると
2着変なの来るな
2番手評価の奴がことごとくついていけない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:31:13.37ID:z36xSH7X
2単でしたらこれや
2しね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:32:44.69ID:PD9nI8Uc
Twitterのつぶやくのって3チーム分やって意味あるの?
よくハッシュタグ3つ付けてる人いるけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:34:25.51ID:2uN2XqDF
>>888
そいつが介護するやつか自分だけのやつか
毎日みてないとわからんからスレは参考になる
逆に自力弱いけど番手がサポートしてくれるやつなのかも
番手が捲っちゃうやつなのかも
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:35:09.02ID:Unp6a7VU
グループ、フレンドお願いします
238,814,863
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:42.07ID:Iu9fdkKY
ガチャ絞りまくってもポイント貯まれば猿のように回す奴多数の為 かなり偏る

銀玉でぬるっと6等級に入った次のガチャで金玉注入が見えてそれが5等級へスポリ

お約束のガールズへ2連単と3連単で投資

メダルたぷーり
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:36:43.42ID:xYDOYD9l
西武園120円もついたし
とれたらラッキーで買った4-5も入って超嬉しい

ミッション日数あるしやっぱりワイド800円だけでいいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:43:16.19ID:SHJrDCuc
俺なんか昨日6000円使って払い戻し0だからな。6000円使って0なんて俺だけだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:23.90ID:Grbsu7hw
>>892
やってみたら、意外と毎日当たる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:48:48.85ID:81XfSPdE
メダルに価値を感じなくなってきたな
まだガチャ天井行ってないからやるけど500円が全く当たらね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:51:19.57ID:nR083y8b
>>909
時間変えたら当たるようになったよ
たまたまかもしれんけど
前半150万100円もでず、1時間くらいずらした後半150万
500円3個 100円3個出た
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:34.51ID:PD9nI8Uc
>>908
やってみよーかな
ハッシュタグ3つの引用できないから面倒だけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:56:26.58ID:nR083y8b
>>914
6等6等7等があったよ!1回だけだけど
7等7等はたまに見る
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:22.34ID:SL8HuU+d
ジャグラーや甘デジにも共通するけど
開始して3桁超えてからは良くないほうに確率が収束していく傾向にある。
なのではまる。
このガチャも一緒で連続で回すと8等以下に収束しがち。
1回で10連5回まで、6等か7等でたら即やめ。1時間は時間を置く。
これで統一してから3回に1回程度で7等ひけるようになった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:27.51ID:bfect8hm
無言だと問答無用ではじかれる、ノーコメントで3日連続はじかれた
しっかりコメント残せば開設したばかりの垢でも関係ない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:00:09.05ID:bfect8hm
>>915
偏りがあるよね
200万ガチゃ回したら前半100万で200円、少し時間ずらして残り100万回したら2300円出た
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:01:46.41ID:Grbsu7hw
3チームまとめて呟いて当たるのかは分からない自分は1チームずつ分けてしてるよ
今なら300円分だし!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:03.57ID:81XfSPdE
それにしてもメダル減らんわ
昨日150万メダルくらい使ったのに今日のミッション終わったら殆ど戻ってたわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:05:20.53ID:BPfZl0L5
>>924
競輪やる前に「以上」と「より」を小学生から勉強し直してこい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:06:01.37ID:uC0Pq0UA
プラチナのワイとグループプレイしようや!

で募集したらロイヤルが3人も来て恥ずかしい状態に…w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:08:18.47ID:70dTReOi
>>919
グループ内で甘デジがどうとか言ってる人がいたけどそういうことだったんだな。
パチンコやパチスロ全くやらんからよく意味がわからんかったわ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:09:13.90ID:YhYDVIsE
>>924
2000円なら当たったことある
けど10月以降はガチャ率絞られてる感ある、、
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:12:27.20ID:YhYDVIsE
Cチームに乗っかっておけば良かった、、
121倍は
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:17:44.28ID:218BNKr1
普通に走れや
ぶつかりに行って捨て駒になってる時点でもう詰んでるやろ賭けてる方の身にもなれや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:43:28.70ID:ni8JIgQJ
前もって言っとくぞ
山口は大したことない
中部で親父の恩恵でブロック受けずにぬるま湯レースばっかりしてたから今日のダブル近畿には簡単にはいかない
中部はヌルすぎて深谷にも捨てられた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:46:08.61ID:a+QfBWR0
高松の2.7やり合いすぎや 着順どうでもいいんかい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:46:30.05ID:218BNKr1
7番お前やり過ぎやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:47:00.62ID:ni8JIgQJ
>>951
逃げたら差される
捲っても近畿ブロックにあう
少なくとも捲り切れても3人で決まることはない
以上
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:50:21.94ID:218BNKr1
俺は2着2番3着47に賭けてた
ほんま7番ころしたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:51:25.51ID:ni8JIgQJ
だから言っただろ
157は鉄板だと
山口を舐めんなよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:51:47.03ID:0gDKeEiC
柴崎昨日これやれや
2000円返せ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:52:47.29ID:ni8JIgQJ
てのは冗談で伊藤はアホすぎるやろ
あそこまで蓋してたら引くまでやっとけば近畿絶好なのに
近畿でやり合うとかこれだから伊藤はいつも近畿に後ろついてもらわれへんねん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:53:58.90ID:Qlg9y8WU
>>949
だっさw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:55:50.48ID:81XfSPdE
こういう喧嘩みたいなレースしたあとの選手の控室とかの空気知りたい
殴り合いとかやってそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:56:55.70ID:tTFGsBZL
出演者が欠場しても意味ねーんだよ、ぼけがいちいちTwitterうぜぇ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:07:14.60ID:4KmxG+ns
慣れてきたとはいえサイレントでガチャいじるってすごいよなー
メダルで釣ってる間にやってくるんだからほんとはミッションなんでもかんでも手を出すってダメなんだろうなぁついやっちゃうけどw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:08:19.33ID:qzDZ3Hxn
慣れてきたとはいえサイレントでガチャいじるってすごいよなー
メダルで釣ってる間にやってくるんだから
ほんとはミッションなんでもかんでも手を出すって
ダメなんだろうなぁついやっちゃうけどw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:14.24ID:sgOvnJMy
スマホだと中々おもいけどマネーくれるからここで入金してるわ
ウインチケットケードリオズパはケチいんよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:20:43.06ID:VH1kHu/S
三連単で糞ほど負けたけど不破ちゃん信じてワイドぶちこみで1.5倍ついたから何とか首の皮一枚で繋がったわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:32:29.79ID:YhYDVIsE
531
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況