X



トップページ競輪(仮)
13コメント2KB
万車と会話しようとする名無しの単発率は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:18.48ID:Jo8uN0j5
擁護アンチに関わらず異常な単発の多さ
出てきたらすぐに万車さんこれ〇〇ですか?って聞くヤツ露骨すぎ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:48:40.56ID:BvuLB010
どうせ万車叩いてるのは慶事だろ
車券でも完敗、Twitterでも完敗してた奴が必死に叩いてるだけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:51:55.59ID:FQ5M1yRm
>>3
叩かれるとすぐ慶次のせいにするよな万車
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:07:08.87ID:96nlA46y
慶次のドアホはTwitterやめた万車の事を引っ張り出して拡散してるわww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:09:09.21ID:w5sWZJxD
>>3
>>6
慶次のアンチスレあるんだからそっちでやれよ自演野郎
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:10:18.30ID:aLWcXjqT
Twitterで1日300円で工作員雇ってるってマジなのかな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:46:21.45ID:1T/NMy2U
長野の豆専ド本命買いの糞豚最近見んのーw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:56:09.97ID:iQePn6dw
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況