X



トップページ競輪(仮)
1002コメント181KB
【コテと】記念総合スレ773【自演単発もNG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:30:05.73ID:QhSrR/y+
【12月】
3日(木)〜6日(日)別府
10日(木)〜13日(日)松戸(千葉代替開催)
17日(木)〜20日(日)佐世保
24日(木)〜27日(日)広島

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ772【コテを追放せよ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604748359/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:42:21.16ID:H44f8i77
松浦が浅井を引っ張る競走すると思いますね
松浦が浅井を引っ張る競走すると思いますね
松浦が浅井を引っ張る競走すると思いますね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:42:47.42ID:FHUdln1I
ニンニンが3着やから結構ついたな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:11.51ID:5xK8yGa0
ピラパラが力落ちてるのか
ちん太郎が調子上がってるのか
どっちやろ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:13.23ID:BoQpcGfE
宿口死に駆けうまかったな
一回下げるのめっちゃ怖いだろうに
宿口にも出番が来てほしいよな今後
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:20.05ID:PDDfxUmI
慎太郎が郡司を抜いたかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:43:54.03ID:L0c0QOiX
平原と珍太郎が前にいるだけで他のはすでに用無しだったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:21.65ID:FHUdln1I
松浦は稲垣からイン切られて終わったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:38.97ID:j/ZsN5MO
平原負けて抱き合ってんじゃねーよ
昨日からてめえ頭の方が売れてんだぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:39.53ID:ugAqWy/3
いちおつ
浅井も潔く死ぬ覚悟で踏むまではよかったが
衰え始めた平原にあっさり合わされてるようでは赤パン復活は遠そうだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:44:58.00ID:BiyR8io3
京王閣は平原が優勝したんだから、
今回は慎太郎を優勝させるつもりだったろうな
GP賞金がかかってるわけだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:33.52ID:XaOW7xno
松浦乞食死ねよ。
ゴミカスボケ。
松浦のこれからの人生が不幸でありますように。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:34.93ID:Pff7jRte
坂口はいつも気が付けば展開無用で何故か3着にいるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:45:34.99ID:PDDfxUmI
北津留がいなかったね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:46:01.32ID:qCd7opP0
何で三着坂口買わないで北都留買ったのか意味不明。
氏んできます。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:47:20.07ID:8pG8V/FM
北津留は周回中のフォームがピカイチ
福岡の系譜かねぇ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:47:42.38ID:KmfGeuuL
平原の後ろは美味しいすぎ
南関松谷や北の慎太郎と優勝プレゼント
諸橋や木暮にプレゼントしてやれよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:33.31ID:bYPODhcQ
浅井は最初から関東マーク決めてたな
これで固くなちゃたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:48:42.77ID:5X4Sl7wB
松浦に絶対の信頼をしてるけど
今回は単騎の時点で勝ち目ないって
ライン組めて番手なら間違いなく優勝だったと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:49:45.56ID:bYPODhcQ
松浦は疲れ気味で下降気味だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:17.94ID:20vfM1x9
>>24
何がなんでも浅井を叩きたいみたいだけど浅井は自力で位置取っての捲り、競られもせず番手発進の平原の捲りと比べるのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:25.61ID:QFFirxNT
ちびっこ珍しくこすいよりいい着
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:51:30.91ID:LRV4phzd
流石の松浦も疲れてるな
もうグランプリまで休めよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:51:57.59ID:bYPODhcQ
佐藤こたえきれないだろ
4日間こんな恵まれ
地元でもないだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:52:04.26ID:T+rI58rv
宿口のジャンのスピード素晴らしかったよな
しかも謎に稲垣が切ったおかげで誰も飛びつけないっていう恵まれ方したのもわろた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:20.89ID:5tXJTtJM
>>35
佐藤慎太郎の妹は、競艇の埼玉支部・桐生の嫁
だから、埼玉県民と仲良くしたいよな・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:55.94ID:KmfGeuuL
平原は浅井のスピードで一瞬失敗したと思ったけど
あそこからよく併せきったな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:54:05.19ID:bYPODhcQ
恵まれないとこれない佐藤
しかしコイツ
本当にレース恵まれるよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:57:35.36ID:KmfGeuuL
佐藤は賞金で郡司と同じぐらいの額になったのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:59:04.43ID:IKBVh0B0
珍太郎には守澤とかいう駄馬がお似合い
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:00:47.41ID:DmsY0/mR
まぁ佐藤はいつも平原に金やってるからいいだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:01:58.98ID:sa//uIm2
>>29
お前そんなこと書いて
もし松浦が次の開催の1走目に
ゴール前落車して
頭から落ちて首を横の車のタイヤに挟まれて脛椎損傷して一生寝たきりの
植物人間にでもなって
大黒柱を失った家族が生活苦で
マンションの屋上から飛び下りて一家心中したら
お前どう思う
そういう事は書かない方がいいぞ
書いた後に実際そうなったら関連なくても皆いい気持ちにならんよ


いっそ松浦は死んだほうが楽だろ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:03:45.47ID:tN9N1Bvs
>>64
とりあえず松浦の代わりにお前死ね
その方が皆も納得する
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:30.60ID:FDARrT3S
いくら負けたらこんなコメント書けるんだろうか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:05:47.97ID:58QJ+eCS
な ズブズブのズブて言ったろ1-3
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:06:35.14ID:58QJ+eCS
>>67
1000円くらいだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:07:30.43ID:zhxDP7ve
>>51
たったそれだけで?俺は中本くん2000円当たって心臓バクバクだったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:10:05.69ID:58QJ+eCS
>>51
上手いねアンタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:10:39.48ID:3PeGSzkJ
浅井さすがに地元の決勝だけに自力で見せ場作ったよな。平原と並んだ時はシビれた
負けてもいいからG1でもこういう走りを見せてほしい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:15:02.79ID:YfL+ehdZ
元精神障碍者枠採用の保安モドキが競輪場出入りしているの出禁しろよ
強制猥褻と窃盗常習犯が通報された時だけ犯行自粛して保安やりすごして十年だぞ
何十人の資産持ち客来なくなったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:19:15.50ID:EGTQ5MI8
坂口競走得点高いな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:20:08.98ID:YfL+ehdZ
浅井はヤマコーのコラムを実践したんだな
本当なら地元記念なんだから鉄砲玉してもらいチームスプリントで勝っても地元記念権利みたいなものでいいのに、
年齢的に年々厳しいカマシで戦ったんだから車券外れてもネギらうファンも多いんじゃないか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:35:03.39ID:WN37XYah
宿口にあんなに男気があるとはな
サトシンは他地区こんなに好き勝手使ってたら刺されても文句言えんぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:07.17ID:5CJI78ng
チン太郎の前で頑張った平原と宿口の呼び捨てが許せない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:40:14.49ID:l3qxYce7
慎太郎の優勝を一番アシストしたのは松浦を内に封じ込めた稲垣だろ
コイツが切らなきゃ松浦4番手でマクってたろ
だんだん離れてるし邪魔しゃがって
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:41:12.19ID:3PeGSzkJ
>>76
磐石の番手平原に合わせられるのを承知のうえで玉砕覚悟で踏んだのだと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:43:53.14ID:OSzr4dy7
>>78
珍が呼び捨てにする選手は基本仲が良い選手だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:45:00.90ID:MRwXxcAS
>>75

坂口は車券にいつの間にくるから必ず入れといた方が良いね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:05.91ID:PDDfxUmI
>>84
天田みたいなのもいるけどね。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:30.41ID:nheO2LMK
競争結果みたら捲った浅井がバック取ってるんだなW
インから捲りで平原に盛り返されたのかW
今の腹平でもさすがに浅井よりは余裕で足があるからしーなしかW
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:02:47.36ID:K9Y+qyaW
逆の立場なら平原も浅井をまくれない。
記念にもなると自力で勝つのは難しいよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:03:03.79ID:7iZHxMs9
平原浅井が年齢による衰えが心配されるが40近くまで自力でG1決勝に乗れる稲垣は凄いんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:19:12.88ID:QIkpVm1n
>>88
ほんとそうだよね。
ここ最近、稲垣弱くなって寂しいけど、よくよく考えたら43歳なんだから自力であれだけやれてるんだから凄いよね。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:13.09ID:5frVJziM
稲垣はもうマーカー1本でやった方がいいんじゃね
今日も松浦マークした方がチャンスあったろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:23.07ID:H8vIpwDA
平原ももういい加減特別決勝であの競走できる若手に出てきてほしいだろうな
ホントに限界ギリギリだろ自分で勝ち上がるのも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 23:49:58.07ID:gYjIncrr
地元勢も見せ場は作ったが日頃の行いが悪いから関東の二段に負け
平原慎太郎は相性抜群
宿口は番手廻りも増えてきたが平原からの信用に応えて有意義だったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:59:23.42ID:DH3WcgFr
久々に良いレース見れた
宿口がいなかったらもっと良いレースやったような
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 04:20:56.89ID:HPngx8xa
坂口の糞が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 05:36:34.60ID:qoahmeYA
浅井グッジョブ!!ええレースやった
誰もヤジ飛ばしとらんかったしな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:29:11.10ID:Dy8zW/pD
浅井は自分のやれることやったろ
あれで文句言うヤツのほうがおかしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:04:38.31ID:Qau4a9fO
>>95
たぶん溶かすのに反日かからない
豆券馬鹿にするけど豆券の奴らよりはるかにマイナス出してる馬鹿ども
借金漬けの可能性も高い
借金を返すためにぶちこみ金を調達し気付いたら樹海並の借金抱えてる
つまり1000万クラス
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:27:04.72ID:ZAWefCWA
>>100
1R5000円程度購入の豆でも、毎日朝から晩まで買ってれば年間購入金額は5000万くらい行くぞ
回収率90%とそこそこ良い数字でも年間500万の負けで、回収率75%なら1250万だよ
問題は博打は殆んどの人が儲からないことに何時気付くかだわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:37:53.08ID:ZAWefCWA
>>102
1点100円でも穴を流せば5000円くらいすぐ行くだろ馬鹿
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:39:49.81ID:QC37q/ri
俺の感覚なら豆は一レース500円位かな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:42:38.30ID:ZAWefCWA
>>104
1R500円なら>>101みたいに買うと年間500万買うな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:17:27.09ID:UwfItd17
一点百円で買う人が
1レース5000円も買わんよ
しかも朝から晩までとなると
そりゃむしろ金持ってるだろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:23:46.94ID:ZAWefCWA
>>107
3連単の穴党なんて5000円でも少ない方だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:37:08.64ID:o2Miz312
>>108
なんだこのガイジ
朝から晩まで脳内予想してて壊れたか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:42:58.86ID:o2Miz312
なんで毎日朝から晩まで1R5000円買うのが前提なんだ?
バカなの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:46:09.86ID:ZAWefCWA
>>110
例えば俺の買い方言うと、綺麗な3分線だと人気のラインは消し
他の2つのラインを買うのだが、番手と3番手の裏表を総流しすると28点
番手と3番手の間に挟むと42点になる
その他に番手が千切れた所なんか買うと軽く50点以上になるわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:47:14.66ID:ZAWefCWA
>>111
そういう奴もいるってことだ
白痴は黙ってろよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:53:47.32ID:o2Miz312
>>113
そういう奴らは金に困ってねーだろ
何が言いたいの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:57:27.15ID:+xfcwWpR
そういう人もいるだろうけど
1レース5000円、年間購入が5000万てのは
豆車券という言葉の意味からは外れるだろ
場外にたむろしてる豆券爺さん連中みたいなのが
本来の意味の豆車券師で、彼らは絶対に
1レース5000円なんて買ってない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:00:31.67ID:ZAWefCWA
>>116
1点100円程度なら豆だろ
高配当を1枚当てた的中画像を晒すと豆wwと煽る奴は結構いるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:01:41.54ID:o2Miz312
むちゃくちゃな計算して俺算数出来るんですよってイキってるアホだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:02:40.05ID:o2Miz312
>>117
何でもかんでも豆豆って節分したいのか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:04:12.07ID:+xfcwWpR
というか、そういう爺さん連中の車券見せて貰ったこともあるけど
ほんと可愛いもんだぞ
そりゃ彼らも毎レース手を出しがちだし
1レース単位だと500円とかになるわな
今は以前より他場発売も盛んだし
例え500円でも大変なんじゃね?w
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:08:57.93ID:Qau4a9fO
競馬じゃねーんだし
50点も買ってりゃ間違いなく赤字
競馬は50点でもひとつも当たらないことは多々あるけどな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:10:43.41ID:WT2SR/XQ
100円単位は全部豆だろ900円でも豆
いくらそのレースに何マン買おうが
全部百円単位なら豆車券
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:15:19.86ID:WT2SR/XQ
>>120
100円で5通り買って競輪なんて当たらない
そんな事するなら買わないほうがいい
それで本命当ててもなんの意味もない
それならド穴狙ったほうがマシ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:21:50.94ID:+xfcwWpR
>>123
そりゃその通りだけど
そんな年金爺さん連中がドカドカ買えるわけないだろ
500円とかで、3連単ですらなかったりする
それはそれで、細く長く楽しんでるわけで
あと、多分たむろして顔馴染みと
アレコレ能書き言い合うのが楽しいんじゃないかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:38:02.47ID:gs/1Vpu0
そうか、あとはもう競輪祭への調整期間なんだな
圏内だと守澤が防府のF1斡旋されてるけど
走るんだろうな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 10:49:37.32ID:ZAWefCWA
>>122
昔は特券の穴場があったからな
それ以下は豆なのかもしれんな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:06:53.12ID:WT2SR/XQ
100円で本命当ててなんの意味があるんだ?
そんな金100%その日になくなる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:12:01.84ID:WT2SR/XQ
競輪は少ない金で大金稼げるのが醍醐味だろ100円で本命買うって競輪買う意味がない
1パチしとけ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:25:27.30ID:ytsi8mGW
パチンコ低貸しのように車券も10円単位で買えるようにした方がいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:53:16.62ID:rQFBoLVq
>>130
毎日毎日買ってるのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:15:58.54ID:RnrLe5xR
4平原康 6327万
5佐藤慎 5422万
6郡司浩 5352万
7和田健 5018万
(競輪jpより)

珍太郎さん5位浮上
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:59:35.96ID:0PdGqpml
>>137
出走回数とか知らなそう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 15:07:20.87ID:6dMWQkOM
珍太郎と平原のコンビ相性いいな

一緒に練習してるのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:43:07.18ID:YBj79dP7
スマホでティップスターと検索して、
これに登録して、本人確認するだけで
2,000円もらえます。
さらに、
初フレンドとして、
友達ID: 089,874,453
と友達になると、
最大50,000円が当たるガチャがひけます!
私もあなたもお互いお得なので、やりましょう!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:05:11.58ID:1GYaY+HT
>>140
仲良しライン(笑)何でもありかよ珍太郎
GP新田の番手でピラハラ牽制してみろや
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:06.97ID:lNGlxugL
>>137
山拳はこれからどんどん下がるんや
所詮松井クラスだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:35:55.00ID:6EGKYEyr
昭和のマーク屋ですね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:54:50.87ID:HEBKt8mW
俺みたいな貧乏人でも半年で150万買ってるからなぁ
普通の中流の社会人とかなら平日は夜だけとかでも平気で1000万はいきそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:55:34.25ID:2f1rIoUD
>>144
取扱うのが難しい北津留と連携してワンツーで記念優勝したのは凄かった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:48:13.57ID:CsYm8x+P
>>144
どこがや、去年も優勝ゼロ
今年もこれが初めて
ちょっと優勝したらこれかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:34:51.54ID:2CPdXBwP
ガールズケイリン応援団の実態はモーターボートレースから裏金包まれたJK幹部が、
ガールズケイリン野次撲滅名義で犯罪常習のどこの企業も障碍者枠以外雇われない真性を雇い、
本人より高齢の大半の客には何も言えずスルーで、逆に自身より若い客には何もしていないのに権限もないのに職務質問してプライバシーを聞き出し、
自身が頭の障碍で無職だからとその何もしていない若い客に職業と内容聞き出し罵詈雑言浴びせ、次々こなくさせた
ガールズで車券も買わず選手に絡む連中が殆んど彼らの仲間
しかも何故か全員頭おかしいのみならず、顔が巨大で目がつり上がりエラが張った人ばかり
つまりガールズケイリン応援団は公認のモーターボートから送られた競輪廃止工作員と見て間違いない
くれぐれも新人選手は養成所の話を真に受けて彼らを保安警備関係者なんて信じたらダメだよ
彼らは日本人ではないのに日本の競輪を競艇の為に潰しに呼ばれてる知識ない馬鹿なんだから
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 06:51:32.31ID:Hjr9nDVZ
>>151
いつも見てるぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:23.84ID:Pov7H1lb
朝鮮人娼婦との間に生まれた邪魔扱い子らに実父が金渡し殺したのに
病院行かず邪魔された歯抜けジジイにヘコヘコしていたハゲと白髪巨大顔
馬鹿なんだから日本人のふりしてんなよ
0158元選手
垢版 |
2020/11/14(土) 20:07:34.04ID:GVGRXXrb
さぁエリザベス女王杯の予想に入る。ここは混戦
軸はノームコア、札幌記念の勝ち馬古くはエアグルーヴを思い出す。
天皇賞秋で天才バブルガムフェローを破り秋天を制した。札幌記念を制する馬
は秋天をも勝てる。秋天回避、アーモンド、フィエールマン、クロノ、勝ち目がない。勝てる所を選んだのが本音、距離は1ハロン長いがこのメンバーなら勝てる。
相手はソフト、アメリア、ラヴズ、ラッキー、穴にウラヌ馬連5頭に流す、
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:11:55.33ID:65cJaGIe
来月の記念で楽しもうぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:28:29.35ID:wNlWtMae
松浦なんで出るんだ???
今年ほぼ皆勤賞だから休むより走ってた方が調子落ちしないって感じか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:36.63ID:AAa0+XwF
>>164
休んで日にち空くより、出てた方がいいって前言ってた気がする
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 06:54:14.90ID:LfLYelsy
今朝のスポニチ
浅井「状態は最悪だが回復は早い。別府記念は出る」
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:04.47ID:OCJS6kIX
お前も363万円転がっていれば拾いに行くだろ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:54:04.30ID:G2+WhVJV
松浦GP前周りなら先行の練習後ろなら横の練習
やる気ないし買わん方がいいだろうね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:48.22ID:fI04QA2Z
松浦よりも清水が1本走るべきだよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:21:51.22ID:z4/QomsS
広島のバンク練習が出来ないので実践積みたい説もあるらしいな、で、広島記念の町田大我の追加まだ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:01:02.84ID:LeM3jyVl
点数順だと松浦諸橋浅井・・・
松浦は無理しないだろうし、諸橋は馬が全然いない
浅井は落車明け
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:54.17ID:ad3QoaSa
北都留がどこまでやるか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 02:26:51.77ID:PblrNtE4
別府記念初日特選出走予定者

松浦悠士
中川誠一郎
小倉竜二
浅井康太
諸橋愛
園田匠
鈴木裕
岩本俊介
古性優作
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 06:29:59.74ID:+wQ2tgfF
中川は赤パン履くな!ハゲ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:04:20.51ID:3dpjifzI
大塚先生の優勝でお願いします
0186936
垢版 |
2020/12/02(水) 14:44:44.56ID:auMIXei6
九州の馬頼りないから大塚に千葉の野口付けてやがるw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:15:34.69ID:3il9E8CU
>>183
南(ニカッ)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:25:22.09ID:VP5yxJc+
数えたらキリがないぐらい個性的な選手が揃った記念ずら
11Rは野口の後ろに大塚と55歳大竹、それと山梨の恥が1番車
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:51:32.32ID:lgGboekm
松浦「グランプリ前で危ないから、今回は自在は1回も使わないです」

これ覚えておいた方がいいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:52:53.47ID:WILILoR1
松浦年間サボらずに走ってGP前のここも走るのかよすげーな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:05:33.73ID:Qw1cxGTn
広島記念でねんこうが言いそうなのは三密、毀滅、あつ森あたりか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 21:17:48.08ID:oFmw/+up
前付いた時は「西の平原君のようで頼りになりますね」とか
お世辞言うぐらいには気に入ってた古性には付けないのか愛ちゃん
決勝のドツキ合いは割り切ってるもんだと思ったが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:08.85ID:pP87C9Ty
>>193
先行練習しに来たんだろうな〜。3着固定で
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:18:50.08ID:E9S5xeR0
浅井は中近で組むのは脇本・野原・寺崎の福井3人の番手以外は近畿につかないイメージ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:43:56.34ID:nlI45ITM
今回のメンバー相当レベル高いな特選も下手すりゃG1の準決並み
松戸とかありゃ普通のS級シリーズで凄まじい格差があるな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:48:50.50ID:oszgkDb1
>>203
このメンバーでGT決勝でも違和感ないよw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:59:02.29ID:opDVbu/U
緊急事態宣言で競輪の日程どうなるかな
最悪グランプリ中止も有り得るか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:12:50.02ID:hG6rI77E
菅田のコメント笑った
確かにとは思うがな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:25:39.74ID:HK6PMzas
>>203
メンバーが良いと儲かります?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:31:50.14ID:/8+qH1k8
初日とは思えないほど買いにくい番組が多いな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 01:49:37.88ID:6oOFsq3w
今日の別府12R絶対クソ荒れだろ

松浦は初日着外率高いしグランプリが控えている大事な体、無茶はせんだろう。
後ろのモグラはギックリ腰
コショウ、岩本、鈴木が謎の468車番だが初日が強いから狙い目
浅井、諸橋の単騎は侮れない。
中川と園田は多分いらんから実質7車立てのようなもの。
12Rはコショウ、岩本、鈴木
浅井、諸橋を中心に買えば儲かるかも!

各100円購入例
4=1568-全→5600円
6=158-全→4200円
8=15-全→2800円
1=5-全→1400円

計14000円

これで買ってみるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 02:58:02.81ID:iwm7fK3v
中川、去年別府で全日本選抜取ってるんだよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 03:14:50.18ID:J9LeVNtq
中川の前検日インタビュー一人だけニヤニヤしっぱなしでひどいな
競輪祭あのざまでヤル気あんのかこいつは
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 07:57:17.08ID:BM2/VYkd
俺が中川なら今日から赤パン脱ぐけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 08:55:13.64ID:9n5S1pkk
また大塚に他地区の逃げ屋付けてんのか
地元のビッグで新山を付けたら一緒に転んでたの忘れたんかよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:10:26.24ID:ddzYO0tJ
カナガ9車でもいけるのかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:21:57.17ID:wNz7FYXz
小野が大塚に番手譲って後ろからオカマ掘ったレース
あれ動画で見たいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:48:24.63ID:nDktMrLi
別府1
9-1-6253
9-2-135678
9-6-1253
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:00:22.29ID:La5jvbvl
小野さん・・・(涙)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:38:38.77ID:bU72bAb1
津村の別府記念初日の成績

「2.0.1.0」

信じろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:00.78ID:tj4dACLf
1R
19-全-19
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:39:19.84ID:UqlobBRk
19-19やと思う
このメンバーなら大石負けんやろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:44:34.26ID:4hM6/Byk
クソー買いそびれたわ
大石着絡むなやwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:45:37.48ID:oUVWUDHC
初日は堅そうな番組で荒れるから難しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:46:43.00ID:0K7sdkLC
19
91
しかないわこれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:47:45.64ID:0K7sdkLC
予想通りの別線同士の無駄なやり合い
完璧だわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:27.12ID:4hM6/Byk
クソー来たか/(^o^)\ナンテコッタイ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:41.47ID:kQj0U4DW
ハゲはダッシュ戦じゃないと大丈夫だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:57.10ID:bU72bAb1
後ろ攻めでジャンでも最候補にいるゴミは死んで😭
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:49:57.46ID:La5jvbvl
木暮GJ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:50:17.14ID:akbH4Xlx
ハゲの兄貴ナイス突っ込みや
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:12.17ID:mehvpxsd
馬アリ木暮は安心感あるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:51:35.62ID:TvLTqWOx
伊藤てやつ競輪めちゃくちゃ下手くそやな!ミッドナイトはしっとけ!カス
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 10:54:33.19ID:jsgVaffv
>>246
内行った時点で終わってた。というか藤岡が4着狙いなら6まで独占だった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:00:05.92ID:EOnlzbCI
木暮で往生しないと木暮だよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:01:11.61ID:lOC5l/kU
山口タイセイ確変してんのか
0261慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:18.20ID:Q1yheUQI
山口泰正は絶好調だが、中井が糞だけに

加倉と山口泰正から3複で伊藤颯馬へ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:34.67ID:EOnlzbCI
みなさん丸山がいるとヒビって逃げるか負けるかだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:02:51.66ID:kQj0U4DW
伊藤ってこんな先行してんだな
乞食捲りのイメージしかないんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:03:12.50ID:tj4dACLf
2R
9=357
9=357=23457
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:03:49.84ID:jsgVaffv
大石ですら12.3とか風強いしバンク重いなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:04:28.68ID:WuhmGnrE
>>260
してない
番組に恵まれすぎただけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:38.97ID:akbH4Xlx
山口109点もあるんだが信用してええんかい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:08:45.99ID:i7OKQvFF
確かにタイム悪いな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:09:16.87ID:0K7sdkLC
294ラインはいらない
37-1357-13578
15-1356-13567

点数多すぎた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:10:20.30ID:i7OKQvFF
根本の恵まれねえかなぁ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:10:45.97ID:wNz7FYXz
後ろからのカメラアングル珍しいな
ホモ向けか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:10:58.88ID:i7OKQvFF
あーやっぱ伊藤前受けになるよなwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:13:51.86ID:kQj0U4DW
濱ちゃんwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:06.67ID:bU72bAb1
それで3着すらないとか自殺しろ加倉
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:13.58ID:La5jvbvl
ハマグチェ大人しく千切れとけや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:26.59ID:EOnlzbCI
珍しい!丸山横やらん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:31.12ID:4hM6/Byk
よしよし車複ゲトwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:14:35.47ID:akbH4Xlx
濱口まで来た
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:15:25.81ID:La5jvbvl
やっぱハゲはあかんな
ハゲてる時点で生きてる資格ないわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:15:40.32ID:wNz7FYXz
山口ってA級で大したことなかったよな
何あったんだこいつに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:16:19.81ID:jsgVaffv
>>288
浅井に指導してもらって覚醒したらしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:04.23ID:FXiMhZu/
根本弱っ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:24.42ID:akbH4Xlx
ハマが千切れると思ってたんだな。3単配当美味しいなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:26.26ID:/8+qH1k8
止めらんねえんだから前に踏めや
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:33.22ID:jsgVaffv
今日はダッシュ系無理そうだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:17:52.21ID:EOnlzbCI
>>286
そだねチラ見でムリか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:18:40.84ID:jsgVaffv
>>286
濱口が口空いてたからそこの事じゃ無いかな。三角のあたり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:26:28.23ID:EOnlzbCI
別府3
25-19-1259
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:34:23.05ID:kQj0U4DW
武井箱3頼むで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:34:31.37ID:i7OKQvFF
>>294
風が強いからダッシュ系が得するんちゃうの
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:35:25.13ID:i7OKQvFF
>>308
やべえ買いそびれた
こいつまじ最近やべえよなwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:36:20.13ID:i7OKQvFF
やっぱ前で受けるんだな蕗澤
小川を叩けるのか?もがきあいになりそうだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:06.61ID:/8+qH1k8
大塚ふざけんなよお前
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:15.10ID:kQj0U4DW
流してんじゃねーよゴミ澤
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:21.91ID:i7OKQvFF
小川意外に二の足あったな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:31.32ID:fMzC3IJR
武井何やってんのこいつ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:34.20ID:4hM6/Byk
武井金返せやー( ゚д゚)、ペッ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:39:52.36ID:bU72bAb1
武井あそんでねーでタテにふめや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:40:59.82ID:8jtM8qF2
武井スペシャル炸裂wwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:41:06.39ID:EOnlzbCI
3番手7お疲れ買わなかった
しくじった!武井!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:41:13.31ID:aQE8iTWR
4と5から買ってた。。。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:41:16.05ID:JzpSTTFh
窓場3人からどつかれてたなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:41:24.76ID:akbH4Xlx
武井が消えていてワロタ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:41:37.80ID:8jtM8qF2
>>310
やばいよやばいよwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:42:03.56ID:JzpSTTFh
なんでこんな安いのか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:42:31.00ID:jsgVaffv
カナガ逃げたらアタケラインできまる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:41.01ID:i7OKQvFF
買いにくい目だが安いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:43:46.01ID:jsgVaffv
>>335
ここ半年オッズおかしいから。競輪の神さまがぶっこんでるとしか思えない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:48:45.84ID:h2MSvuUS
>>341
はよ言えや
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:51:07.80ID:8jtM8qF2
アタケとか完全な点数詐欺のなんちゃって自力やろ
買う気しない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:54:17.64ID:4dnlWu63
>>347
偉そうにアホか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:56:38.91ID:bU72bAb1
そもそも阿竹の膝と右手いつ怪我したんだ?
前回も痛めてたんか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:58:02.47ID:EOnlzbCI
別府4
1-279-25789
なぜか福島から
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 11:59:53.64ID:8jtM8qF2
失格じゃない脇本は無関係だから
五輪選手の中傷は許さんって偉いさんが言ってた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:00:10.58ID:bU72bAb1
>>353
忘れてたアレ阿竹か
ありがとう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:00:15.08ID:jsgVaffv
>>349
特集丈夫だから問題ないだろう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:03:13.61ID:Kb3YOWO2
今脇本の被害者阿竹の落車シーン見なおしたけど
落ち方がヌルっとしていて引きずるように落ちてるから大丈夫そうね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:03:17.42ID:EOnlzbCI
ダメなら出てこないでしょ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:04:26.16ID:8jtM8qF2
浅井だって落車から強行参加って記事あったしな
相変わらず人気すってるけどどうなるやら
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:05:57.89ID:WuhmGnrE
>>360
ダメでも出るやつが赤パンはいて12Rに出ますね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:38.49ID:bU72bAb1
阿竹問題なかったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:43.81ID:wofPGDZw
カナガ何が4日間バックとるだ
クソガキ乞食ぶっ殺したいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:50.82ID:Aa0GYoW+
えっかながってこんなもんなん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:09:56.33ID:c4Z2RWdr
所詮は7車だから勝ててただけのガキ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:10:14.76ID:EOnlzbCI
すみません誰か遠隔でお祓いしてください
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:10:21.18ID:jsgVaffv
平沼なんとかしろよ。あれで前と距離空くとか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:10:28.08ID:ddzYO0tJ
Sで初めての9車はダメだったか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:10:55.81ID:aGWvZZWM
格上に中団どうぞどうぞしてどうやって勝つねんクソゴミ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:18.11ID:Aa0GYoW+
>>379
ほんそれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:30.68ID:qmNuOAFF
平沼とか言うゴミ糞はラインに貢献しないなら単騎で走っとけよ
四国に連れていって貰っといて何もせずか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:11:34.65ID:akbH4Xlx
3000円は旨い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:12:09.97ID:tj4dACLf
これぞ九州
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:13:15.54ID:bU72bAb1
>>372
まあとっくに上にいる同期よりは弱いわけだし
河合や森田、藤根や黒沢より
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:13:44.09ID:akbH4Xlx
南とケン坊はセットのレースにしろよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:15:43.77ID:stLQq+Sd
皿屋も絶賛コジキ化中
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:16:46.50ID:wNz7FYXz
熊本らしい新人だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:17:40.23ID:qmNuOAFF
皿屋と才迫とか究極の選択やな
カレー味のウンコとうんこ味のカレーみたいな

どっちも買いたくねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:18:17.37ID:EOnlzbCI
阿竹体力温存して福島に勝たせてよ
実はピンピンしてたり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:21:23.20ID:5KCjC4Ia
九州の自力はアフロと昨日の小倉優勝した上田の本格化ぐらいしか希望はないのか
アレもなかなかハイレベルなお笑いレースだったけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:22:07.90ID:EOnlzbCI
別府5

3-7-298
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:24:22.53ID:tj4dACLf
午前勝負レース
1-2379-2379
マルチワイド車複3複
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:26:36.18ID:bU72bAb1
>>397
沖縄の星伊藤や吉岡の弟子も一応
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:30:24.72ID:tZ1tcQIm
才迫乞食捲り一発頼むわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:33:24.74ID:EOnlzbCI
>>362
センターリバーですか?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:34:43.85ID:SGaxrlrK
>>406
熊本にはセンターリバーというハンバーグ屋がある
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:36:22.83ID:AKT6nA+/
ファイター南何かやれや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:37:22.38ID:8jtM8qF2
>>410
郡司の後ろでぶちかましたのつい最近やんけ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:38:11.14ID:EOnlzbCI
>>408
( *´艸`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:00.09ID:bU72bAb1
南ダッサwwwwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:10.76ID:8jtM8qF2
クソワロタw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:11.45ID:WY/Wl2nd
南wwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:13.39ID:ddzYO0tJ
南千切れるてw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:31.71ID:UqlobBRk
さらば南
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:46.41ID:wofPGDZw
おい南嘘やろ
皿屋如きに千切れるってA級おっさんレベルやで
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:47.76ID:AKT6nA+/
皿屋逃げろよお前。南が仕事してくれるのにアホかよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:48.70ID:jsgVaffv
皿屋に誘導追わせたくせに、南どこで足使ったんだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:50.25ID:4hM6/Byk
南やる気ねーwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:39:58.27ID:EhOL4MdV
才迫いい捲りだったのに皿屋えぐかったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:40:20.85ID:EOnlzbCI
んんんんん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:41:10.62ID:8jtM8qF2
木村が行って皿が捲り展開は予想できたがこうも見事にぶっちぎれとは流石に
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:41:33.22ID:WY/Wl2nd
皿屋「南さんwwww俺踏みましたけど」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:41:54.35ID:kta1psLB
南、ヤオちゃうんか!
怠慢過ぎるやろ!
もうヤメ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:42:08.55ID:tZ1tcQIm
展開絶好なのに皿屋のカスはくんなようぜーな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:42:13.09ID:EOnlzbCI
>>434
同感
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:42:52.65ID:bftGknzT
後ろ余所者だからオナニー捲りか皿屋
しかし酷い自己本位だわ今の
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:27.59ID:4hM6/Byk
あーこれは今日は無理して買わないほうがいいかなw
最終買って早々に止めよぅ(・∀・)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:29.75ID:Um3DUfMz
だから皿屋は叩けないんだから、前受けするなよ
一度行こうというフリをするから、番手は一瞬踏もうとするが、皿屋すぐ自重するから、番手は次のタイミングを計れない
浅井は強い自力があるから、千切れかけてもすぐ追いつくが、他の選手ではこれだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:31.46ID:8DjY9PNw
南が弱すぎる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:47:30.22ID:8jtM8qF2
松浦は小倉に勝たせる詫び走しそうな気もすんだよね
仕掛け早めで

んで三番手にまとめて喰われそうなのも
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:48:02.43ID:wofPGDZw
イライラしてきたからセフレのJDをクンニ1時間して体力つけてくるわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:50:39.49ID:8jtM8qF2
岩津アタマから捲り本数ついてるやつに流し
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:52:32.19ID:wNz7FYXz
52で12倍は美味しいな
バタやん頼むわ 52 千円 裏5百円
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:54:36.36ID:dz3whaYP
雨谷は前回完全Vで見栄えは良いが相手がめちゃくちゃ雑魚だったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:59:59.08ID:gyoYdGSc
地元3割増し
1=7=259
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:00:36.54ID:i7OKQvFF
>>458
なるほど、これは忘れてた
確かに逃げそうだな
かといって当たらないんすけどね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:04:18.88ID:D4MiXuqV
松浦は四日間バックを取るってインスタで言ってるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:02.00ID:akbH4Xlx
コバレイ失格だろwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:22.05ID:mXMI2SWt
このテロは笑えるわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:26.68ID:bU72bAb1
岩津失格かな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:52.28ID:wNz7FYXz
黄金のタレ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:09:54.70ID:4dnlWu63
>>489
どう見ても菅原やろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:02.36ID:bftGknzT
山梨のゴミまたやりやがった
マジなんもかわらんなこいつ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:10.73ID:bU72bAb1
>>493
岩津のせいだし
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:23.01ID:noETrSFO
メンバー見ただけで絶対落車だってわかる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:41.27ID:09YJkmaV
これは菅原失格ですわ
なんであそこで頭突きした?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:46.21ID:4dnlWu63
>>497
アホかおまえw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:10:46.25ID:gyoYdGSc
菅原交わせよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:11:14.34ID:qmNuOAFF
菅原っぽいけど地元正義なんだろな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:11:31.12ID:oUVWUDHC
二人審議だから失格ちゃうだろう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:11:49.44ID:8jtM8qF2
273なら完璧な予想
岩津逝ったら顔面四角
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:12:02.19ID:tZ1tcQIm
菅原の頭突きの煽り受けて落車してんだから失格にしろよタコ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:13:41.14ID:oUVWUDHC
よし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:14:25.35ID:i7OKQvFF
失格以前に河端が弱すぎて草
ここまで持たないならまくりで良いのに
本当にバカだなこいつは
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:15:51.45ID:akbH4Xlx
後半の解説内林から闘将に代わったか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:00.99ID:8jtM8qF2
オッケー
万車なら十分やろ

河端信じて大成功
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:16:34.73ID:qmNuOAFF
引っ張って貰った別地区の選手を転がすとか菅原もカス野郎やな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:19:10.72ID:WuhmGnrE
次も難しいな
千切れの渡部じゃ島川裸になりそうだし関東恵まれるかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:32:59.10ID:i7OKQvFF
踏み合って堀の1発
4=568=568
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:22.15ID:4hM6/Byk
あー買わなくてよかった(・∀・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:26.95ID:WuhmGnrE
よしよし
関東ナイス
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:39:45.49ID:mXMI2SWt
黒澤えらい強いじゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:40:04.11ID:akbH4Xlx
青いのが外飛んで来たわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:40:26.89ID:09YJkmaV
島川下げすぎなんだよ
力無いくせに
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:40:27.41ID:D4455GPC
島川なにしとんのや…
黒沢をほめるべきかこれわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:05.72ID:bftGknzT
島川アホなのか
何で一瞬2番手に入ろうとしてるの???
そのまま漕げばあんなブロック喰らってないだろ
マジで死ねよ状況考えられないのか。お前の知能レベルがチンパンジーかカス
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:21.92ID:ddzYO0tJ
うわあ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:23.64ID:Tectkdob
島川、次のレースに備えてヤメてたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:42:43.82ID:WuhmGnrE
>>540
千切れた渡部が悪いてのもある
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:43:21.32ID:tZ1tcQIm
下げたら単騎勢が切り替えていくのぐらいわかるだろ。2分戦なんだから前受けしたら突っ張ってお前が単騎活かすしかないだろ。7車とはわけが違うんだぞタコ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:31.10ID:29l9dR7I
>>547
出切れずなのに後ろの千切れ関係ねえわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:55:56.71ID:/8+qH1k8
無理だね当たらん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:57:24.11ID:tZ1tcQIm
成松が四日市の脚あるのを期待
7-2-全
7-全-2
7-全
車券の相性が良い長尾
8-全
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:00:09.99ID:3b3pe6iE
山崎包囲網で3478箱
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:01:14.39ID:sIr3rarj
8r
5-1-327
5-23
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:01:48.73ID:i7OKQvFF
山崎たまにめちゃくちゃ早めに行くからなぁ…w
1-5=9も念のため買っといた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:03:36.51ID:sIr3rarj
小倉競輪祭初日、堅い71の前に
堅い51があったような気がします
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:03:57.27ID:EJw2tOio
後ろが成田とかならまだしもトシノブだから自分が届くだけの捲り、だとしたらトシノブは切れる。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:05:53.91ID:l2pTMOKL
5-3-7 一点
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:08:46.52ID:akbH4Xlx
ザキやらかしてワロタw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:08:54.56ID:/8+qH1k8
はいとんだー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:08:58.94ID:4hM6/Byk
ザキヤマざまあああああああああ(・∀・)イイ!!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:09:04.71ID:sIr3rarj
9R突撃決定!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:09:31.70ID:jsgVaffv
ジャンすぎ緩んだとこで行かないあたりさすが山崎
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:09:58.42ID:jVvvmv0V
ただのアホや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:10:19.64ID:sIr3rarj
>>554
おめ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:10:20.61ID:tZ1tcQIm
森山と成松に感謝だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:10:26.64ID:i7OKQvFF
ああ2車単もっと行くんだったクソが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:12:02.38ID:akbH4Xlx
20年前のザキなら捲れたが今はもう無理だわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:13:02.14ID:OCJqGF7m
八百長?ただの弱い雑魚だろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:13:29.60ID:tj4dACLf
俺たちのハゲ登場
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:14:03.29ID:akbH4Xlx
ピカツル確変中
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:17:52.12ID:4hM6/Byk
>>588
www
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:18:49.57ID:tZ1tcQIm
北都留あと3連勝で特昇かよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:19:29.00ID:4hM6/Byk
ハゲ買いたいけど今日は風がなぁ(・∀・)ニヤニヤ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:21:24.74ID:i7OKQvFF
キタツル優遇されまくってんのなんで?w大分出身なの?www
この番組だけきちがいじみてるw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:26:33.45ID:io1HVnH0
ピカツルラッシュ継続するか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:26:42.48ID:sIr3rarj
闘将が変な予想出したと思ったらヤマコウか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:29:18.38ID:tZ1tcQIm
小岩は千切れのイメージしかないわ。この風じゃ秒でいなくなるだろ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:30:16.73ID:tj4dACLf
俺はハゲ信じる
1=7=9
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:31:50.12ID:sIr3rarj
>>602
関係者に罠ってつもりはないっしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:36.67ID:tZ1tcQIm
11RとかTHE九州の番組でゲロ吐きそう。さすがにやりすぎてるわ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:33:49.23ID:sIr3rarj
買うなら素直にヤマコウの狙い目でしょ
ヤマコウの狙い目見てなかったけど笑
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:38:13.64ID:Jxgm29uD
小岩が楽に北都留を残すやろ
チョイ差しとみた
車間切ってな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:38:40.96ID:mPeg4PL4
九州って露骨やな
馬は他から借りようなんて根端だから逃げ屋がいないんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:39:36.91ID:fLBdUj+y
>>615
なるほど小岩にそんな事できるのあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:41:47.73ID:i7OKQvFF
北野前とってどうすんねんwww
ああお得意のコジキ4着狙いか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:41:58.18ID:bU72bAb1
>>608
でも残ったの8R中3Rだし勝ったの黒沢だけだよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:44:04.19ID:4hM6/Byk
おまえらよかったなw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:44:11.31ID:bU72bAb1
すんなり逃すなゴミ共
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:44:22.70ID:zzbAzG5N
銀行やないかい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:44:25.83ID:tj4dACLf
北野の露骨な4着狙い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:44:28.45ID:akbH4Xlx
誰も行かないから地元小岩にプレゼントw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:12.44ID:2OtAwKZb
北津留は九州ナンバー2になったね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:26.81ID:WwHo7vHo
チン小岩 空気嫁や
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:36.30ID:i7OKQvFF
>>634
ほんまこれ
綺麗で好きなバンクなのにカメラアングルで台無し
配置考えた人は死んでほしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:47.89ID:akbH4Xlx
北野の4着狙いワロタ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:45:56.76ID:2DszEYRM
北野てめー三宅の内に刺さった時そのまま捌けばいいだけだろ。お前ごときが引いて流れ込んでんじゃねーよカス
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:01.29ID:gWt5BKFt
北野死ねよ捲らせてハマり込みすればいいだろなんで前取るんだよ
お前が嫌がらせしたいのは選手じゃなくて客にかよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:17.98ID:4hM6/Byk
菅田とべっ(・∀・)ニヤニヤ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:34.81ID:tZ1tcQIm
マジでコイツら舐め腐ってるわ。北都留より頭空っぽの奴らいるのかよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:46:42.49ID:fLBdUj+y
>>627
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:47:13.65ID:Jxgm29uD
>>622
地元小岩だよ北都留逃げれば誰も来れない
そんな事も分からないの?競輪選手は一着だけ狙わないんだよ
神は持ち上げすぎや
聖子ちゃん応援してくれな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:51:46.38ID:tj4dACLf
次は気持ちのいい先行してくれる望月か、今日の風は辛いが最近の南関では一番気に入ってる選手
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:57:48.48ID:tZ1tcQIm
菅田予選かと思い特選みたら108点の選手のっててウケる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 14:59:04.59ID:Jxgm29uD
>>653
応援宜しくね
菅田はメンバー的に抜けてるが捲り屋
来る確立は高いけどスルーだね
買わなくても選手は走るから見るだけにして
本当に儲けたいならば
大塚→野口二車単 一点勝負
貴方の懐に有る金を全てブチコミ
これが出来れば貴方は勝ち組になるぞ
250円でも一点

https://i.imgur.com/kWD0RKK.jpg
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:00:10.12ID:jVvvmv0V
>>656
ぶっさwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:00:43.24ID:tj4dACLf
11Rの露骨な番組ワロタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:08:40.85ID:qAW4D7AT
10は菅田勝たせる番組なん?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:10:50.71ID:qAW4D7AT
逆に菅田をはずす

369の二車箱
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:11:33.60ID:tj4dACLf
7=159
7=159=123459
江守さん2車だから横より縦意識してね望月は行ってくれるから
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:12:44.03ID:rFGR1ixm
山本巨根頼む
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:14:52.53ID:yFuSoiBt
25こなかったらもう競輪やめる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:16:42.28ID:Eb3xWgye
望月がダメなら菅田、芦澤か
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:17:26.05ID:i7OKQvFF
望月の6車ラインvs菅田ラインと考えれば荒れもありえる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:15.02ID:zzbAzG5N
望月のこるんかーい
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:22.17ID:tj4dACLf
望月強い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:27.23ID:q+j5Ep53
これで菅田来るなら笑うしかないわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:19:47.24ID:io1HVnH0
マジでヒヤヒヤしたわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:02.11ID:ofpw32oB
菅田はホンマ乞食な勝ち方しか出来ないから嫌い
ライン引けや!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:04.25ID:akbH4Xlx
芦澤あぶなかったな。ぶつかりそうになってだわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:06.62ID:bU72bAb1
江守凄くね?
最高の展開から5着じゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:39.13ID:09YJkmaV
望月ないすう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:20:53.09ID:i7OKQvFF
あれで芦沢倒れてたら菅田失格まであったかw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:21:53.72ID:2DszEYRM
江守はA級いけカス
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:23:00.88ID:yFuSoiBt
25はワイドの話だからセーフや
0697慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 15:24:19.76ID:Q1yheUQI
次は大塚が差すかな
伊原が調子いい

3-9-67
3-67-9
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:24:42.28ID:tj4dACLf
あれ小野さんは?(定期)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:24:45.96ID:Eb3xWgye
細切れ線だからなんとか望月は残れたね

ドンキホーテ全社長逮捕
ひこく一緒に競輪やろう♪
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:26:30.93ID:yFuSoiBt
>>698
3900円
今月の携帯代金
使ってはいけないお金
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:27:13.26ID:akbH4Xlx
ケン坊も小岩の走り見て燃えてきたやろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:27:59.24ID:WuhmGnrE
燃えなくていいから即千切れろやヤオ塚
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:28:36.05ID:qAW4D7AT
買わなきゃ万車は万車にはならない
小便野口には何度も騙されたので外していく
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:33:36.05ID:M3tKvXF/
九州のゴミ番組
ここのあり
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:36:46.35ID:WB4DxphX
別府11

9=3-6
大竹爺は千切れない!かな??
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:39:15.40ID:M3tKvXF/
八百長番組
撲滅の為
ここは大塚を千切れる様な競走してほしい
八百長を蔓延させるな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:48:24.07ID:akbH4Xlx
落車だけは止めろよケン坊
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:50:20.98ID:M3tKvXF/
古谷イン粘りいいからな
地元の為になんてーな
八百長を止めろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:54:10.96ID:0JrP+5Vy
記念とは思えない酷いサイクリングを見たわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:54:15.72ID:akbH4Xlx
ケン坊あれで差せねえのかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:54:37.47ID:40auoPVO
なっ!以上
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:55:07.68ID:rFGR1ixm
大竹慎吾さん55歳の走りに感動しました
0720慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 15:55:13.30ID:Q1yheUQI
あの展開で差せない、別府競輪の男たち
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:55:41.58ID:M3tKvXF/
八百長やめろ
九州は八百長が
あからさまで
どーにかしろよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:56:02.69ID:2DszEYRM
三ツ石も北野と同じハナから流れ込みしか狙ってないのか(笑)こんなギャンブル売り上げ伸びるわけないわな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:56:07.20ID:09YJkmaV
937一点50枚野口ありがとう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:56:08.92ID:eHtM8tEL
9-3からしか買ってないから絶対外れたと思ったけど今ので差せないのか大塚…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:56:48.36ID:9GOnidPQ
ここまでS級介護やっているとすれば
2次予選も同じライン組ませそうやなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:57:11.32ID:09YJkmaV
6って俺死亡wwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:57:55.65ID:OA1cICrI
差し目の方が売れててクソワロタwww
オッズ見ずに買ったから5倍ぐらいと思ったらこんなにつくんかよwww
お前ら本当下手くそだなwww
0734慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 15:58:33.15ID:Q1yheUQI
>>726
おめでとう大竹慎吾!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:59:03.49ID:akbH4Xlx
108点の特選メンバーに期待出来るのかよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:00:10.94ID:Rbg0uEXb
明日は鶴と大塚になるよ間違いない
そして逃げてくれて大塚差す
スプリンターの鶴は垂れるから
野口は地足
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:00:42.11ID:40auoPVO
別府12

1=6-全
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:00:46.22ID:goMndaP/
小倉ぎっくり腰ってマジかよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:00:59.57ID:2DszEYRM
中川って前回のS班の時も110点切ってたよな?110切ったらその時点でS1に落とせよ。舐めすぎだよコイツは
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:02:17.98ID:3H9PykOw
>>736
そんなもんかね?大塚の酷さばかりが目についたけと
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:02:52.67ID:M3tKvXF/
八百長できない特選

鈴木流し
4‐359
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:03:54.05ID:09YJkmaV
ずいぶん割れてんなあ
そんなに小倉心配なんかあオイ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:10:28.69ID:3b3pe6iE
最終13456箱
松浦やめてー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:13:24.00ID:qAW4D7AT
おいおいおい、9-3で400円ってマジかよ
信じられてないのはオグリューか松浦か
0752慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:13:29.96ID:cpvAk1S1
松浦は安全運転だぞ

諸橋とキックの折り返しから全
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:16:09.69ID:2DszEYRM
一応オランダ国旗の134箱買っとくか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:17:01.25ID:qAW4D7AT
中川選手に番手付いてるやん!
信頼の証拠だね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:17:30.85ID:M3tKvXF/
記念松浦の初日あまりいいイメージない
パホーマンスが落ちる
準決は最高だけどね
さて今日はどうかな
足ならしかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:17:55.46ID:Syu322eo
安全運転の松浦とぎっくり腰の小倉ならば、468もあるかも。

後は、459BOX(地獄)BOX
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:18:04.56ID:tZ1tcQIm
諸橋と古性からだとお宝だな。直線で突き抜けるぞ
56-全
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:19:06.67ID:tj4dACLf
8=1456
8=1456=134569
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:19:16.11ID:021AqaYA
ヤマコー毎週必ずどこかの解説にいるね
働いてるなあ
なんか見た目も若返ってきてるし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:23:35.88ID:AKT6nA+/
松浦は競輪祭で小倉転がしてるからお詫びで早めでも行くだろ。
不気味なのは単騎勢の動向だな、特選だし何もしない可能性もあるしなあ
0767慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:25:33.50ID:Q1yheUQI
45−45−全だよ

キックの二段駆けに諸橋が乗ってるはず
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:26:00.52ID:eHtM8tEL
競輪祭のアレで空気を読んだ仕掛けをすると信じて3-9-全と3-全-9勝ったけど
そもそも松浦前でそんな器用な走り出来たっけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:26:14.43ID:k0qDEKrj
松浦お詫び駆け
135-13569
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:27:41.39ID:2DszEYRM
勝っても負けても関係ないレースの中川なんて空気だからな。松浦と岩本がやり合わなきゃ8番手から9着だろ。2-1567-1345679
頼む!レース後にやり合うのかよ!って言わせてくれ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:28:08.16ID:RArlCGHH
>>754
ちょっと前のレースでも番手ついてたから
今日はいやでも最後尾定位置郎ではないなって思ったら
そく定位置に移動してたでw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:28:20.98ID:YA9bwYSb
ココだけ飼った
8=156=14569
8=15
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:30:41.84ID:3K+P7HCH
ホモが喜びそうなケツのアップきたあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:30:51.14ID:M3tKvXF/
松浦浅井に気を付けろよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:31:09.59ID:El2GfabJ
松浦のカマシやろ
356-13569
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:31:21.67ID:YA9bwYSb
珍しいカメラアングルだな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:31:26.13ID:4uGu4qLh
コメント的に強いのは岩本だが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:31:26.81ID:QbubOCuo
中川、まだ赤パン履いてんのかよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:32:17.72ID:3K+P7HCH
>>779
ホモと婦女子が喜びそうだから定着するかもな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:33:04.29ID:io1HVnH0
金返せ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:07.00ID:io1HVnH0
死ねカス
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:12.77ID:yFuSoiBt
見れなかった着順は?
0790慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:32.42ID:cpvAk1S1
岩本、流しすぎだバカ

こいつ、本当にセコい競走するよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:34.18ID:kQj0U4DW
慣らし運転松浦さん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:47.75ID:URpGxdjQ
馬鹿川今日は大差負けじゃなかったなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:56.28ID:3K+P7HCH
6-3で万シュー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:34:58.76ID:09YJkmaV
松浦ひでえなあ
これで競輪界のトップかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:08.69ID:bU72bAb1
>>789
たしかに
ヨコ食らった後もやめずに踏んでたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:12.08ID:9GOnidPQ
小倉君の怠慢競走。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:12.27ID:io1HVnH0
おい 3着残ってくれ頼む
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:14.84ID:hD9WY/N9
3-6-19しかねー
くそがーくそがー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:17.57ID:kqWR2Dio
何がぎっくり腰だ馬鹿野郎
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:22.30ID:k0qDEKrj
やっちまったーー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:22.33ID:YA9bwYSb
ダメかー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:22.57ID:onMOVE5Q
岩本のカスゴミ野郎はボケっと走ってんなよ
逃げなきゃ用無しだろうが乞食落ちて頭潰れろ
0807慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:23.13ID:cpvAk1S1
岩本の脳味噌が悪すぎて話にならねえよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:26.74ID:iieNRdXh
言った通り松浦が小倉勝たせに直線踏まずに三番手に喰われる展開だったな

そして案の定取れてないわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:30.84ID:WwHo7vHo
out of order
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:47.21ID:4uGu4qLh
>>798
いつもなら余裕で1着の展開やろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:49.11ID:tZ1tcQIm
クソ解説古性が1着だろうが!
やっぱり突き抜けただろ。簡単な車券だウンコ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:53.40ID:4hM6/Byk
しゃああああああああああああああああああああああああああああ\(^o^)/
3連複大枚ゲトwww
胡椒ありがとうw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:35:55.51ID:4RLHryne
伊東でもやったオナニー先行か
こいつオッズ見て走ってねーな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:04.68ID:cnsxqm+l
諸橋読み外れてザマァw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:15.56ID:M3tKvXF/
何かやる気のないのばかりだな
やる気は
足落ち
中川だけだった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:17.28ID:Pw6P+xOu
単騎メロンの一着なんて読めん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:18.26ID:dXsm7X3P
前レースの出目やw
0819慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:21.28ID:cpvAk1S1
>>808
いつ言ったんだよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:22.49ID:io1HVnH0
よかったあああああああああああああああ 4着かと思った
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:26.26ID:2DszEYRM
浅井おせーよ。後輩のケツから抜け出すだけの競輪してた奴らみんな終わってきたな。別にいいけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:41.28ID:77QJFmHb
小倉のバカ
前見て踏めよ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:44.23ID:FXl52qMy
クニタケ盲目
いつもの決めつけ実況
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:53.09ID:zzbAzG5N
小倉が勝ったみたいな言い方すんなや実況
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:54.18ID:El2GfabJ
639かめっちゃ持っとるわ
0826慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:37:03.37ID:cpvAk1S1
全ては岩本のバカがレースぶち壊したわけだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:37:21.69ID:R0Ckz1yh
実況ちゃんとしろよ。
ゴール後は小倉のアタマは確定みたいな言いっぷりだったがスロー見たら完璧にコショウに差されてんじゃねーか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:40:16.92ID:M3tKvXF/
小倉直線横向いてたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:41:05.70ID:/MEnSbsA
古性の全買いすればよかったよ!
昨日の荒井のおかげでケチ付いたなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:41:54.95ID:M3tKvXF/
松浦が練習するかと思ったら
岩本が練習してやがんの
0839慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 16:43:49.75ID:cpvAk1S1
岩本俊介が出渋る理由がわからない松浦が4番手か5番手にいるのに流すって、頭イカれてんだろうな。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:04.12ID:m5Q6r1Vn
当たって当然だ
今日は2戦2勝wwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:54.41ID:JF0+mXTu
浅井が松浦の乞食に気をつけないとならんだろ マジで金、金の守銭奴 
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:45:54.92ID:M3tKvXF/
岩本と鈴木相性よくなさそうだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:46:45.86ID:El2GfabJ
https://i.imgur.com/nhW322r.jpg

久しぶりに10万オーバーいったから下手くそ共煽っていい気分になったろw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:47:44.47ID:kQj0U4DW
グチグチうるせーバカいるなwキックと諸橋の折り返しから買ったみたいだがw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:48:08.84ID:M3tKvXF/
岩本やる気なかった
あと1周の4コーナーで流してやんの
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:49:42.90ID:m5Q6r1Vn
仮にあの展開で岩本が逃げたとしても浅井か松浦に必ず捲られる
何で分からないのだろうか?!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 16:54:18.50ID:Vklnbzwc
小倉は松浦残したかったんだろうけど、その体勢は一着取らないと駄目だろ。なにキョロキョロしてんだよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:04:55.15ID:igiXHI68
松浦残らなきゃ跳ねたのになあ無念
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:11:39.60ID:98ppgOOV
最後に堅く当て続けて+4000円で終わった
島川さえ買わなければ大勝ちだったのに・・・最大の勝負であれでは・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:30:25.94ID:ht/x6hGh
故障が松浦ラインに付けるとか聞いてないぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:06:36.10ID:VvQ7GxSW
中川、いい勢いだったのに
なんでアレで9着かなあ。
あきらめが良すぎるというか。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 19:50:02.60ID:4dnlWu63
>>790
>岩本、流しすぎだバカ

>こいつ、本当にセコい競走するよな

頭悪そうやなこいつw
0861慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 20:10:06.36ID:Q1yheUQI
>>859
またてめえか

この前スプリンターについて知ったかぶった発言して俺からボコボコにされたカスだろ
0862慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/03(木) 20:12:12.12ID:Q1yheUQI
>>859
あそこで流すと松浦に叩かれて沈むだけなんだよ

バカにはわからんだろうけど、松浦は先行意欲あるからな

岩本が踏んでればまだ希望はあったんだよ
バカのお前には未来永劫わからんだろうけどな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 05:57:39.11ID:REnyYi6L
中川って狙うとダメなんだよ。
忘れたころにくるんだよな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:22:29.75ID:tv6yxtiy
松浦4日間逃げる気かな
番手から今日も買うか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:39:09.42ID:xFwzr2DS
1R
7=258
7=258=123589
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:19.05ID:LjtOjkDV
7-29-12359
2=9-1357
1=7-359
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:45:17.49ID:ApnZfc8H
別府1はポイントで79全マルチ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:48:46.87ID:LjtOjkDV
きたー!サンキュー!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:31.47ID:kEJbZRgU
先頭走ってる奴が外線ハズす意味がわからない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:40.14ID:HckIvQFS
こんなに仕掛けが早い伊藤、初めて見たわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:40.90ID:LjtOjkDV
5枚やがガミった?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:47.80ID:ilbulVT1
しゃああああ\(^o^)/
3連複大枚ゲトwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:49:55.68ID:GaiqZlXX
盗撮パンティクソ乞食古屋テメー生きたまま両手足切断して四肢無いまま10年生かした後に油にぶっ込むぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:51:24.23ID:LjtOjkDV
よしよし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:52:24.74ID:ApnZfc8H
買いすぎたけど現金化+α
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:00:44.52ID:LjtOjkDV
ここは手を広げて買った
3=5-24789
5=7-23689
3-479-456789
7-345-3459
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:03:47.76ID:xFwzr2DS
149-149-14579
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:03:53.48ID:HckIvQFS
9-4-1のオッズが美味しそうなんだけど…罠か?
津村の頭鉄板やろ?とすら思ってるんだけど…
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:08:41.15ID:ApnZfc8H
別府2
2-357-357
長尾の穴目
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:09:44.56ID:LjtOjkDV
津村は蓋されて後方か、早めに叩いて捲られるイメージがあるので頭で来たら大ハズレだわ
中田が先捲りしておくれ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:33.73ID:LjtOjkDV
無理無理ー!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:20.98ID:tv6yxtiy
津村なんで逃げてんだ
馬鹿だなこいつ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:44.13ID:xFwzr2DS
小酒伸び過ぎだよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:48.78ID:LjtOjkDV
思ったより安いな
7万くらい付きそうなのに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:50.29ID:HckIvQFS
仕掛け所がハマりすぎたよなー津村は…
アソコからはもう我慢は出来んわ…しゃーない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:14:53.74ID:Tit7r9JH
はいクソ荒れ
津村が逃げるとか考えてる奴おらんやろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:15:36.21ID:wlAPDfP4
交わされ過ぎやw枠イットケ〜。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:15:48.71ID:Tit7r9JH
これで4万か
津村逃げ予想の神そんなにおったんか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:15:57.75ID:GaiqZlXX
自力が乞食しか居らんから番手3番箱買い成功や
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:16:42.24ID:LjtOjkDV
>>913
一応このメンバーならB回数1番だしね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:57.39ID:GaiqZlXX
窓場の乞食はいつまで自力の看板出しとくんや
このガキの逃げなぞ数年見てないわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:21:59.07ID:D2Ih24+O
木村逃げ、岡部差しは絶対だろうな
金澤は付いてこれないだろうから切る
堀内は状態悪くないと思うからこいつのラインで流す

別府4R
3-267-267
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:25:14.26ID:HckIvQFS
最近の木村は逃げると断言できないんよな…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:35:32.16ID:LjtOjkDV
ここは木村ライン37が来そうだから安いので見
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:36:31.98ID:ApnZfc8H
S2とA1の中間みたいな選手でわからないね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:40:07.72ID:8KpakTjZ
岡部いらねえハゲ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:41:04.96ID:OiWWyD8F
安いよしね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:51:16.52ID:ApnZfc8H
別府4
伊藤から適当に
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:04.85ID:LjtOjkDV
2から全力
2=135-全
2=135=全
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:04:07.85ID:s0PGn5HN
平塚の4番の佐々木なにこれ?馬鹿すぎて馬鹿すぎて血液沸騰したんだが?インヌキ失格取られろよばか。
あんなん2番出したら即まくりに構えろよ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:05:24.13ID:OiWWyD8F
伊藤消えとけw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:08:17.11ID:NznHxG6D
島川頭鉄板だけど
だがカマシなら秒で離れる。抑え先行なんかできるわけないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:09:16.79ID:LjtOjkDV
きたー!10枚ずつある!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:10:24.02ID:OiWWyD8F
枠単いい所さんきゅー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:11:51.59ID:5HwypL3m
やっすいのしか当たらん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:54.14ID:OiWWyD8F
次は927で決まらんから美味しいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:13:19.09ID:UduoL7mB
別府旗振り女なんか怖ぇ〜
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:15:16.62ID:LjtOjkDV
>>952
ありがとうございます!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:19:23.03ID:w7yk5WP1
次スレはもう立っているやつを使えばどう
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:20:39.15ID:VBxrawxx
追走余裕やろ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:24:45.13ID:UiXy6OHs
>>963
名無しのコテ黙れ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:31:51.58ID:LjtOjkDV
上田は千切れて必死で追走して脚無くすだろうから、27はいらんでしょ
9-15-135
15-1359-13569
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:32:54.70ID:tv6yxtiy
このメンバーで負けたら島川許さん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:35:20.32ID:8czv9Yyx
ついていけなそうで、
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:35:48.43ID:VBxrawxx
追走無理かあ差しまで買ったけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:37:06.09ID:ApnZfc8H
159セットなるか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:38:40.83ID:M0bSlCmT
>>966
お前なwうぜーよカス 
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:39:58.52ID:OiWWyD8F
やっす
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:03.24ID:LjtOjkDV
うわー上田・・・
0985慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:06.18ID:0mUq/OZW
島川、競走得点103点ぐらいの選手になっちゃったね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:06.87ID:VBxrawxx
差したは差したけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:17.48ID:qKTXAhca
相手舐めすぎだわ島川
無茶駆けでしかないわこれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:40:18.06ID:ilbulVT1
ちえっ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:04.40ID:OiWWyD8F
島川なんて前節から終わってるしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:08.10ID:X9J34PO5
3着489しか無い死ね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:53.78ID:i6sWSX+8
いつもの島川じゃねえな 買った人 ご愁傷様
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:12.63ID:ApnZfc8H
島川はスタミナ切れか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 16時間 12分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況