X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
ミッドナイト競輪スレ862【コテNG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:49.24ID:zXqo83Jo
【11月】
7日(土)〜9日(月)弥彦
8日(日)〜10日(火)小倉
12日(木)〜14日(土)弥彦
12日(木)〜14日(土)小倉
15日(日)〜17日(火)大垣
15日(日)〜17日(火)高知
18日(水)〜20日(金)松阪
19日(木)〜21日(土)川崎
22日(日)〜24日(火)宇都宮
22日(日)〜24日(火)伊東
25日(水)〜27日(金)高知
25日(水)〜27日(金)小倉
28日(土)〜30日(月)豊橋
28日(土)〜30日(月)武雄

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ861【コテと田崎NG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604577607/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:26:54.72ID:OhL8LHm2
くっそー
6-1-5
来なければ寝よう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:27:33.28ID:OhL8LHm2
と、6-5-1

はさみ車券苦手で買わないんだよなー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:49.87ID:TlGj3MNX
新井めちゃくちゃ千切れそうだなここ  
迷うな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:29:53.07ID:jSbqbsLM
どんどん負債が増えていくw
7レース
1=2=3
1=2=7
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:33:47.48ID:w3qxmVGL
三連複
1=23=45
1=3=6
1=4=5
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:34:30.92ID:TlGj3MNX
別線が絶妙に弱いからついていけるかな 
1-3-25 だけにしよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:34:40.71ID:qfiIx1lc
ここは1-234=234だね!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:20.55ID:tyMarXpo
1.3-1.2.3-2.3.4.5
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:25.05ID:8bEq2cKi
山口の伝家の宝刀捲り追い込み
1-5-246
1-3-56
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:45.54ID:f6IeaGYG
1-257-257
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:36:06.86ID:qfiIx1lc
1=3=全 2=4=全 これはくるよー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:36:52.39ID:943r0VTX
結局ここまで2連対は123絡みのみ
負けてる人は狙いすぎっす
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:17.22ID:cAWNKh8Y
久保頼んだ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:38:13.77ID:OtlPNLwS
1-3-25
1-5-3
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:24.22ID:0+lFVsh4
2-4は穴だな!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:41.32ID:jSbqbsLM
1=2=3に8000円。大丈夫だろ
穴で1=2=7に2000円。こっちがきてほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:41:49.74ID:tuw9WA7h
>>974
普通に132。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:09.89ID:ZIoV6MkO
本線に中段あげる他はなんやねんw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:12.47ID:TlGj3MNX
よし、高い方
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:15.52ID:OhL8LHm2
今日は大人しいね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:35.35ID:tyMarXpo
邪魔した5が来るのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:41.62ID:9p1WpQBH
ええー。何なのマジでまた一万消えた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:48.32ID:bTVm0M6J
クソレース。前に行かない突っ張られたわけでもないのに切れない。ただただラインを殺した4番死ねよ。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:43:52.88ID:feJijuaI
132で決まれやオラァァァァァ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:02.32ID:sM7xrZ71
あー締め切りにやられた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:12.43ID:w3qxmVGL
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええあああああああああああ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:18.88ID:TBSYBWPQ
3ちぎれろやクソがぁぁぁぁぁぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:42.76ID:jSbqbsLM
ヤバいよ俺w全く当たらない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:55.47ID:tyMarXpo
次も安定
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:12.15ID:TlGj3MNX
新井、中団からであんだけ怪しいから6番手からだったら終わってたかもな 
よかったよかった
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:45.19ID:jSbqbsLM
>>991
今日は青森から買って20万くらいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況