X



トップページ競輪(仮)
1002コメント247KB
【※コテ禁止※】TIPSTAR52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:31:49.37ID:h35rEnfh
PART46以降、コテ入力を一切禁止しております。
コテ入力があるユーザーにレスを行う行為も一切禁止です。
NGに入れるか完全無視でお願いします。

次スレは、>>950を踏んだ方が立てて下さい。
立てられない場合は、必ず代行宣言をお願いします。
なお、>>950以降、新スレが立つまではスレ進行速度減少のご協力をお願いします
(最悪、踏み逃げの疑いがある場合は980さんがスレ立てして下さい)

・前スレ 

【※コテ禁止※】TIPSTAR51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604551160/


このスレでのNG推奨コテ
・ユメミルユメコ
・戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:34:28.74ID:h35rEnfh
※ためしに作成※ 修正及び追記内容募集中!

【質問系】※とくにここに追記する内容を求めます。
Q1ミッションはどこまで?(2020/11/05現在)
A13連単などの賭式ミッションは5,000まで。100回100円は20,000回まで
○レースベットしようミッションは現状不明。

Q2スターランクはどうやって獲得?
A2メダルでもいいので自身の賭けたレースの結果が出た段階で100ポイント加算されている

Q3的中ミッションを増やしたい
A37車の場合は、ワイドで4人を全≡全で賭け、残り3人を全≡全で掛ける。

Q4のっかりベットについて
A4 参加者全員のレベルボーナスがメダル配当に上乗せされます。

Q5以降なにかあれば提案下さい。
(初心者視点であったほうがいいものも含む)

最後に、現状のコテ隔離スレ(あえてキ○ガイとは表現しない)
さすがにテンプレにはしたくなかった。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604311947/l50
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:44:05.22ID:EvPFO1sd
>>950 じゃ無いのにスレ建てお疲れ様です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:44:40.72ID:vbQhRpJv
>>7
死んで、いちからやり直せ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:46:21.88ID:j2UyaBIT
>>1おつ

新しいミッションはいいね
4人中2人押さなくてもいいんだからさ 押さない奴だけ損をするいいシステムだ
0014ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:46:41.68ID:JVdeNUYd
めんどくさいのはそれしか言わないあんたらだよw
ネチネチネチネチ粘着質かお前ら
0015ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:48:56.42ID:JVdeNUYd
あんたらって言ってもピーピー言ってるのは2.3人だけどねw
0019ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:50:42.41ID:JVdeNUYd
勝手に禁止にして勝手に隔離スレ作っただけだよ誰かさんが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:51:22.09ID:ZmIU+KjJ
>>17
ネットでも実生活でも誰にも相手にされない1日中この板に張り付いてるボッチだから構ってもらいたくて必死なんだよ
もう一つのスレじゃウザがられすぎて誰もいなくなったからな
見てみ?笑えるぜ
こいつしかレスしてねえもん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:23.65ID:EhuFmLDR
>>1
おつ

グループミッション、5万メダルは時間がかかりすぎるから
500円貰ったらあとは自然にやるだけでいいな
0029ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 21:55:11.52ID:JVdeNUYd
武雄5R13-13-2 トリガミ覚悟でたかめ狙うなら13-2-13
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:58:17.95ID:3kkuEx/f
>>20
マジじゃん・・・
前のスレからいるのは知ってたけど1日中レスしてて怖いわ
仕事とか家族とかないんだろうな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:58:44.28ID:yAFFd3Cx
はげはげめたぼ、なる人からフレンド申請が来てたようだが、クリックしてもフレンド申請ボタンは無かった
0040ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:03:17.00ID:JVdeNUYd
一日張り付いてるってゆうけど3つ4つ同時にこなせる能力があるととらえてもらえればありがたいです♪
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:17.38ID:QGHdm1U4
スレルール守らない荒らしとして通報すれば規制とかしてくれるのか?あまり5ch詳しくないがあまりにも不快だからなんとかしてほしい
0045ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:11:23.85ID:JVdeNUYd
>>44
あなたコテがついてるかついてないかで不快に感じるなら重症だから心療内科をお勧めするわ♪
0047ユメミルユメコ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:41.29ID:JVdeNUYd
まぁ予想書いてコテがついてるだけですしねwただそれだけの理由で毛嫌いしてるだけで♪
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:12:44.23ID:o4hLvmUp
コテは1度NG放り込めば済む話だが
構う奴は1日どころかIDコロコロするから迷惑なんだよな
しかも自分が荒らしという認識がないから厄介
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:18:50.61ID:j2UyaBIT
>>52 虹で4等のガッカリ感が半端ないぞ
虹出て4等トライアゲインてパチンコで確定演出外すようなもんだし…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:23.01ID:37wCpx5b
競輪板はコテにファンキッズいるんだよ
単発コロコロしてイチャイチャするゴミ

どっちも自演だと思ってるが
単発で暴言吐きながらコテに絡んでてわかりやすいけどあれ全部同じ奴
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:22:13.84ID:TbNJDEXH
>>54
逆に聞きたい 
道端にお金をばら蒔いてありがとうなんて、言われるのか? 
馬鹿なの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:30:52.57ID:8siO/qi0
>>63 
俺はNGで、【戸田一郎】と【ユメミルユメコ】を登録してる 
確認の為に解除もしないよ 
 
お前も登録しとけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:33.31ID:SLCfZ5uw
117期が1人も居ないチャレンジの決勝とか117期がデビューしてから初じゃないかこれ?
半年前に戻った気分だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:49:56.68ID:gS6wNMo5
>>85
プギャー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:52:17.14ID:BL1+FgwG
次は全‐全‐全
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:54:20.45ID:cjpTvOEq
グループ抜けるの忘れてて朝から今まで入りっぱなしだったわ
すまんこ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:56:53.60ID:gS6wNMo5
>>92
ぴぎー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:28.57ID:2zbh93YT
2日連続で朝のお宝逃してる 
運の無い自分が情けない
明日も寝過ごしたらお宝有りで寝過ごさずちゃんと7時前に起きたらお宝無いんだろうな…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:21.98ID:3dnvS8M6
コード上げてくれてありがたいが、あっという間にかっさらわれた
それより欠車って返還だけど投票した事になるからおいしいの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:02:47.88ID:zxFkYPOh
>>96
投票した事になって無傷でミッションクリア出来るので美味しい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:09:24.33ID:z6OmtUmQ
俺ってば成長したなぁと、しみじみ思うよ
積み重ねた敗北の数だけ冷静になれる
ギャンブルとは熱くなったやつから順に散って逝く
今夜の俺は、ミッドナイトを一切やっていない
もうこんな時間だ。本日最終レースの鐘が鳴るまであと少し
負けたっていいんだ。大切なのはその敗北で成長することだ
明日はオッズ一倍台の四車連結の三連複だけに賭ける
これが、俺の成長の証。今日まで紡いだ敗北の集大成
俺はもう、オッズしかみない
差し回数?捲り回数?競争得点?そんなの知らん!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:12:48.30ID:z6OmtUmQ
というか少し前からからっきし当たらなくなったんだよね
買い方は変えてないんだ
本線決めて別線番手の差し回数と直近成績で美味しそうなのを狙う
これがここんとこまったく当たらない
どれくらい当たらないかって言うと、ちょっと笑えないくらい当たらない
だからもうこの買い方はやめた

俺は逝くよ。新たなステージへ
負けたっていいんだ。勝たなくたっていいんだ!
そこに広がるのは夢いっぱいの楽園さ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:16:59.74ID:iFFf+OkC
武雄最終17なんでライン組まないんだろう?決勝どっちも勝ちにいきたいのかわらないけどどっかか両方共どっかいきそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:33.60ID:64EQRM4o
レインボーでなさすぎ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:15.97ID:b23Pqcbn
ポエム書いて浸るのは自分だけなのに分からんのかね
自分と考え方が違うやつのポエムを他で読んでこいよ

今の俺たちの気持ちが少しは理解できるんじゃねーか?

キ モ チ ワ ル イ w

ってのがさ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:21:33.65ID:iFFf+OkC
八百だなんだ言って愚痴ってる奴とかパチ屋で台パンしてる奴のお陰で美味しいオッズが取れたり美味しい台が打てるんだよ
ってパチで億稼いで馬チャリ船で5千万溶かした人が言ってた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:24:22.33ID:z6OmtUmQ
>>116
どんどん文句言っていいと思うぞ
でもそれしか言わないんじゃ何しに来てるのかなって
文句言っても良さそうなやつを見つけては発散してるのかなって
それが悪口に変わったときはツーコンボだドン!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:27:40.88ID:z6OmtUmQ
ちょっとダサいよね
誰彼構わず文句言うわけじゃなく、自分より弱そうなやつ見つけて攻撃する
そうやってネットの海を泳いで何してるの?君、ここまで一切競輪の話してないよ?
そういうのが透けて見えるとすごい寒い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:32:01.73ID:VM78mEkY
今日はガールズしかやらんかったわwww
最近眠気に勝てない
昼寝て夜起きてるから仕込みなんて無理だしめんどくなってきた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:41.32ID:0+qlji+6
新スレありがとうございます。Q4補完もありがとうございました。
追記などもどんどんやったほうがよろしいかと思いますが、
そこは後は参加者様にお任せいたします。
私も立てられるときは立てさせて頂きます。
新ミッションの内容を見てかなりモチベーションが低下しておりますので
コードだけ置いて失礼致します。安価のみお願いします。
@1BERHG6FVRP5NS1T
AAACNTCNXJXFAPPRY
5ちゃんねるで長文になった事お詫びいたします。
それでは失礼します。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:43:13.07ID:EhuFmLDR
今気づいたけどいろいろベット400円800円でそれぞれ100マネーに改良されてる
初期の600円より良い条件出してくるとかやるじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:43:34.51ID:h/zEHWQ7
毎日軍資金くれるってすげーな
本編の競輪祭の時にはもっと凄いキャンペーン来るんだろ?
ボリュームダウンは出来ないもんな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:55:25.56ID:QbI/aEr6
WNAUG2KD43S971JX
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:58:26.06ID:z6OmtUmQ
これだけ言っても文句と悪口しか言えないのかよ
もうそれでしか人と喋れないのかよ
あと数分でIDはリセットされる
新しい自分に生まれ変わる
お前は、変わるのかな
変わらないか。なにも、変わらないか
そういう空気が、雰囲気がぷんぷん充満している
こういうのは昨日今日で根付くものじゃない
いいと思うよ。そうやって文句と悪口だけ言って他を傷付けながら生きていきなよ
俺は明日からお前に構うことは一切ないから
それだけだから
じゃあな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:59:50.46ID:t4kFvNDz
コードなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:02:14.22ID:UNUtmLbz
いろいろベットのミッション種別
2020/11/07(土) 3連複・3連単
2020/11/08(日) 3連複・3連単
2020/11/09(月) 3連単・3連複
2020/11/10(火) 3連単・2車複
2020/11/11(水) 3連単・ワイド
2020/11/12(木) 3連単・3連複
2020/11/13(金) 3連単・2車複
2020/11/14(土) 3連単・ワイド
2020/11/15(日) 3連単・3連複
2020/11/16(月) 3連単・2車複
2020/11/17(火) 3連単・ワイド
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:03:12.91ID:NrRGvrZ5
欠場はよ!欠場はよ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:12:50.37ID:r2SNSjXs
今回のやつは欠場もあったから何とかミッション完走出来そうだけど立て続けに日替わりベットミッションが来るといい加減息切れしそうでキツいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:15:13.90ID:BYN3XG2j
グループ200回って無職しか無理じゃね?www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:18:37.58ID:uiiMEfmc
>>160
グループプレイこれニートしか無理じゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:21:49.00ID:yvMjHK7R
グループプレイ出来るレースの一日の平均が29回とかだから毎日8割参加すれば200回だけどうん無理だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:22:36.14ID:UJL6K+Ph
こうなると誰かにスマホ借りるのが手っ取り早いな

というかそうでもなきゃまともな連絡手段もない相手同士が
一日20回以上同時にスマホで同じもの見るのなんか無理だろ何考えてんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:26:43.22ID:8eordBrt
>>124
警備員乙w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:31:08.71ID:FWAV0MQ3
ほんと親の携帯で作ろうかな
別にスパムとか来ないよなココ(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:32:04.73ID:yNMbpU/5
>>163
たかが同じレースを一緒に見てる人の素性なんてどうでも良いんだが(´・ω・`)
相手がニート無職かを気にしてる人は同じ属性同士だろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:36:42.95ID:UJL6K+Ph
こういうグループミッションをやるとして、ランダムマッチング実装
観戦ボタン→協力ベットボタンへ変更、発走前15分程度ボタンを押す余裕を作る
これくらいやった上、ミッションの数をすべて1/2にしてようやく達成者がちらほら出るレベル
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:39:45.37ID:pgr+RB91
グループプレイ200かいはニートでもきついわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:40:27.70ID:pgr+RB91
三連単ミッションの日だけでいから欠場たのまい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:41:22.84ID:pgr+RB91
欠場情報の出る2時と7時に目覚ましかけたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:42:16.45ID:FWAV0MQ3
ミッドナイトだけやってたらどこまでいけるんだろ
日中とか休みの日一日張り付くとか
そういうのは無理っぽねえ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:44:23.68ID:m80EN0pH
欠車のおかげで毎日6時半起きになった
休日は昼まで寝てたけどtipstarのおかげで早起きになれたのは感謝
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:15.18ID:QYZqXkxj
途中で息切れしたとき全てが無駄になるわけじゃないから、できるところまででいいと思うよ
十回刻みで五万マネー
これを念頭に置いて頑張ってみてはいかがかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:12.86ID:pgr+RB91
生理の女はもれなく欠場にしろよ
まともに漕げねえだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:56:28.87ID:faK9IQUH
ミッションは道場中山で楽勝だろ
3番手の5番もついてくるからどっちも125でいいわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:58:25.80ID:aUsDY/L/
TIPSTARオートレースのページができてたがオートレースはつまらなそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:00:39.94ID:UJL6K+Ph
>>189
多分5万マネーならここの誰も文句言わずに必死でやると思うw

運営さん今からでもマネーに変更したらどうですかね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:01:51.28ID:FWAV0MQ3
競輪は9車メインに戻ったらやめるかも
7車の方が楽しくない?
S級9車の研ぎ澄まされたレースは熱いけどさ(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:02:25.52ID:fPHQ4pVv
>>195
9車は当たる気がしないね笑
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:03:25.21ID:QYZqXkxj
>>194
超絶すまない
5万メダルだった
頭ん中マネーでいっぱいで気付かなかった
無意識にマネーと打ち込んでいた
恥ずかしい限りだ。そしてありがとう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:08:01.29ID:QYZqXkxj
9者はライン組んでても一人秀でた者を軸に買うといいかも
力が拮抗したレースならラインで決まることも多いけど、競争得点が10点以上離れてたら着いていけるか考えたほうがいい。117期と爺やのとき、考えるようにね

とはいえ昨日の四日市の最終なんてヨーロッパの90点台が物凄い捲りで三着ねじ込み
あんなの誰が予想できるんだよ
番手の100点台が置き去りにされてたぞ
まじで競輪はわからない。そんなまさかの連続だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:09:58.67ID:CI4KQkdD
それはそうとガチャで5万当たった人ってここの住民にいる?
他のSNSでも一切報告見かけないんだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:16.49ID:pjNOxz4M
何で競輪って単勝買えねえんだ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:28.27ID:FWAV0MQ3
モーニングとかミッドナイトは7車でやってほしいよ
結構いい暇つぶしになる(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:10:58.98ID:gNSYqAsQ
アプリでベットしようとワイド選択したのに、三連単に切り替わってしまうの早く直して欲しい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:12:11.43ID:Ylkxlhmg
アプリでやってるけど切り替わったことなんかないぞ
おまえのスマホの問題じゃね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:05.53ID:vRK9cLzT
>>202
五万ではないが一等一万ならある
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:14:58.25ID:vRK9cLzT
>>204
ミッドナイトは元から7車固定だよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:17:32.34ID:2cM5Czeq
S級の9車はハイレベルなレースが観れるから良いが
A級はもうずっと7車でいいよ
今さら9車に戻ってもなぁ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:20:25.33ID:rj1qJdZX
420回やって7等2本は舐めすぎやろ
まだまだ絞るならさっさと上限解放しろやゴミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:57:00.92ID:fPHQ4pVv
>>213
相当レアだと思うよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:58:16.53ID:QYZqXkxj
綺麗に1着2着は地元ラインで決まってるけど3着は千切れてメロンの次に人気ないのが来てるからな
しかも物凄い捲りだよ
ダイジェストで見たほうがいい
あれを予想できるならプロを名乗ってもいいほど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:59:07.64ID:83ll1p8t
3連復ミッションを王冠マークの金銀銅の3車で1点だけ買って(銅2人の時は2点)、プラスで終われたことある人いる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:03:12.07ID:fPHQ4pVv
>>217
プラスになることもあるだろうけど基本的にはマイナスになると思うよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:03:30.75ID:FQ0FLJQq
友達紹介リンクってなくなっちゃったんですね。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:04:30.68ID:d9jqFTvi
紐荒れしそうなところを○○全で買うか
9車の2倍弱の3複を全力で買うとプラスになるかもしれない死ならないかもしれない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:06:48.66ID:hgea4Ajp
>>129>>170
3口応募しても1口しか当選コードは当たらないんだけどなぜ?
>>181
それが正解

時間だけある気力体力自慢、彼女彼氏がスマホを置いて出かける人、早めにトップな人達に追いつきたい人、来月から忙しくなる人。
こんな人達以外は無理すると病気にもなるし、ティップスターの高熱でスマホも故障するので。
無理しなくても、もらえるマネーなどは後々付いてくるし、30回グループ観戦の500マネー以降の、
170回グループ観戦130万メダルは、千数百マネー分ぐらいしか価値はない。
後々にはガチャ上限に引っかかる可能性もあり、頑張っても無駄骨になる場合あり。
自分は2万回ガチャ上限に迫るので、500マネー分だけグループ観戦する予定。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:23:24.08ID:Kn6OBR3g
欠場あるかもしれないのに
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:34:42.04ID:fPHQ4pVv
>>225
欠場情報はどこで見てるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:35:20.83ID:7JsAmmBb
数日前の武雄レースの52才内村
117期吉田をバンクの外壁までキチガイタックル
このレース見たら
今後金を賭けたく無くなるわ
競輪が不人気なのが分かるレース
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:41:43.40ID:bdCZE90w
弥彦4Rは3番が怖いな
3着で勝ち上がりだから4番手ずっとキープして直線で5番交わし狙いの可能性が高い
中山地元だし差しに行く可能性もあるから3連単もちょっとなあ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:42:42.90ID:JunPwM4K
これからやる人、まだ友達ゼロの方は
友達ID: 089,874,453
と友達になって、最大50000円当たるガチャひきましょう!
お気軽にどうぞ!

ちなみに1万円は当たりました!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:45:46.23ID:f/ZXWqrR
>>227
武雄初日の3Rの奴だなあれはひどかった
抜かれても三位に余裕で入れそうなのに
キチガイ行為で失格とか金もらってるとしか思えん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:53:29.72ID:twQ2QHf1
>>205
なんとなく分かるがな
アプリはアプデ後がひどい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 02:59:47.44ID:0tWPcpm6
ガチャはアプリとブラウザはどっちが当たりやすく感じますか
アプリは演出がだるいので
自分はブラウザの方が当たるイメージ
というかアプリはあまりやらない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:05:21.43ID:/nG5iWco
>>227これが醍醐味だろ 競艇も競輪もタックルなきゃつまらん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:11:20.02ID:hgea4Ajp
>>229
内村ってこれで妨害失格、出場停止にならないの!?

ここまで露骨にやられると客は競輪を買わなくなるね
競艇だと日常茶飯事で見慣れるけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:43:27.56ID:OIAyCgfd
3連複本命番組
高松7 2-5-347
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:52:18.29ID:tfc/qf7r
>>222
乞食共はその千数百円が大事なんじゃないかな?
一発5万マネーもあるしw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:08:54.83ID:uiiMEfmc
グーグルプレイは30回でマネーだからそこ終えたら後適当だな
メダルは20000天井いっちゃうと価値減るし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:12:54.79ID:lGvjmv1u
7月から52000円も貰ってたわ
100円がほとんどだけどレベチだな
オズパはキャンペーンで一万二回当たったけど二年間でだし毎月アマギフ2000円しか貰えてなかったな競馬のspat4に至っては年間100万以上使っても一番還元少なかったな
現金当てるゲームも五年もやって二回しか5000円当たらなかった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:19:04.03ID:uiiMEfmc
>>244
俺も確定分で50000
ボーナスマネー残り26000
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:23:23.25ID:w17pyu60
俺は全部で10万3000円精算してるな
全部招待ボーナスと貰ったマネーだけだわ
マネーは残り3700円
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:25:06.48ID:9m70jUgm
>>244
今スパット4に5万円ぶんのポイントあるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:28:26.74ID:lGvjmv1u
>>246
結構貰ってるね
自分はフレンド3人しか居ないからガチャポイントがほとんど1600万近く回したわ
>>245
オズパはオッズパークだよ
てか乞食ってほどでもないでしょフレンド居ないし毎日入金してるし
今までやってたウインやオズパに比べて還元率はレベチだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:32:29.47ID:FE+AdQmL
>>244
俺も7月からやってて清算6万くらい
紹介なしでツイッターは最初の名古屋300円から貰ってた
ガチャ以外ではすぐ分かるリツイートキャンペーンで500円貰ったのが最大かも

グループを9月になるまでやらなかったのが惜しい
フェスじゃなくてもボーナス4倍があんなにでかいとは思わなかった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:34:08.04ID:lGvjmv1u
>>248
spat4は南関競馬これでしか買えないから使ってたけどもうこの前のJBCや東京大賞典みたいなデカいレースでポイント15倍以上じゃないと万金入れなくなった
ここでしか大井とか買えないから仕方なしで買ってたけど還元率はほんとクソJRAみたいもんだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:34:20.72ID:uiiMEfmc
>>249
フレンド自分も二人だけど堅いのかけてコツコツ
ガチャはもうすぐ天井いきそうです
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:38:14.41ID:uiiMEfmc
>>250
自分もガチャ渋くなってからグループやりはじめたからなあ
もったいなかったわ
5万円に1等上がったからばらまくのかと思ったのに…
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:39:21.06ID:9m70jUgm
>>251
それな
けどおれの場合重賞よく買うからかなりのペースでポイント貯まるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 04:57:03.75ID:uiiMEfmc
オートよりボートでやってほしかったわw
競馬でもいいけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:14:58.82ID:twQ2QHf1
>>257
それしかないな
それと山ほど子供作るしか方法がない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:25:32.85ID:ZOqwg7NW
軍資金貰っても殆ど負けて無くなってるわ
それなり金賭けないといけないミッションが憎い
昨日も2車で1000やられたし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:29:28.38ID:uiiMEfmc
>>263
一昨日ガールズばっかやってやられたわ
ガールズは2着がわからん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:07:33.70ID:KIzPsWev
この時間に欠場待ちをしているお前らにお願いです
どうかクソコテには一切構わず無視してください
あの手のこっちが嫌がるのを見て喜ぶ系のキチガイはかなりやっかいな害獣です
ワッチョイが無いこの板だとこちらでできる対策は無視しかありません
辛いでしょうがどうか我慢してください、お願いします
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:35.22ID:m80EN0pH
>>265
荒牧さん2着は不安やな
3連複は固いと思うけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:00.35ID:HbEQPjq1
欠場はよ!欠場はよ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:00.97ID:/4MXMWEp
高松バンクは
予想難しいから
スルーしたほうがいいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:08.29ID:lb/PIhSA
なしっぽい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:23.63ID:x5zB4Y1i
高松って難しいのか
知らなかったから高松3の4車ラインでミッションやろうとしてたけどやめとくわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:18.84ID:dBZnOmBe
おっ 欠場が!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:25.57ID:Fa57blpA
あるといいなー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:08.02ID:xAYAB1od
一番早く捨て垢作る方法は?
050が登録できればPCで起動させるとか
そもそも身分証は前提だっけ?
マネー賭けないなら身分証なしでいけないか?だめ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:00.05ID:uiiMEfmc
>>275
一個も垢持ってないのか?
身分証前提だぞ メダルで遊ぶのはできたはずだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:44.11ID:vgKwQZR7
>>275
身分証がないとマネーで賭けたり精算できないだけ
メダルは賭けれてグループプレイ出来るからサブ垢作っときゃ今度のグループプレイミッションでいつでも自分の好きな時間にグループプレイ出来て役に立つぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:54:25.65ID:uiiMEfmc
>>278
IDで管理されてる気がする
下一桁が偶数奇数とか
とにかくみんな同じ条件ではなさそうw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:55:59.00ID:uiiMEfmc
>>281
グループ用ね
把握しました
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:57:09.56ID:lb/PIhSA
本日、皆勤確定ですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:59:38.54ID:HZiGhlRX
今ガチャ10連5回だけやったら
500円1回
100円3回出たわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:00:04.33ID:uVetbGah
>>286
050電話だとSMS受け取れなくない?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:02:29.74ID:m80EN0pH
欠車なしかやっぱり
3日連続期待してたのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:04:06.49ID:vgKwQZR7
>>281
Simカードじゃなく表面上の電話番号→SMS承認だから違う電話番号なら1度登録しておけばSimカード無しの端末でもサブ垢つかえるぞ
ただしマネー使える本人確認はその電話番号の持ち主の証明書が必要だから自分の名前で登録したら同一人物と見なされ弾かれるしそのサブ垢では永遠にマネーが使えない
サブ垢は同一人物でも作れるけどね
家族の携帯でこっそり登録しちゃえw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:06:44.57ID:ot9ZOs0d
開催5場で初日が3場じゃしょうがないわな…
ナイターは朝発表の可能性は低いから実質青森しか期待できなかった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:08:36.16ID:yvLg1vn2
欠場こっちも一応調べたけどやっぱないな。当たり前か(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:09:22.69ID:vgKwQZR7
家族のスマホでこっそり登録→送られてきたSMS承認番号をメモる→自分の端末で速攻チップスターにログイン
これで行けるはずw
自分はスマホとタブレットで別番号持ってるけどね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:09:33.77ID:4KSv/0cG
ねだるな 勝ち取れ さすれば ガミですむかもしれん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:13:03.24ID:rXpPQk6C
こっそりじゃなくて堂々と協力してもらえばいいのに
儲けを全部あげる契約でもメリット大きいのに
こっそりじゃ出金出来ないやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:18:05.04ID:twQ2QHf1
>>293
出来ないな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:19:27.59ID:xYNdCLo0
もうオッズ反映されてるやん
モーニングあるとはいえ、いつもより早い
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:21:37.39ID:+berH8qw
2日連続でタダで回収されたから対策しようと早起きしたら欠場ありませんでしたってかw運営乙w
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:23:22.61ID:ErppurqY
青森とか朝は冷えるだろ
選手の皆さん体調少しでもおかしいと感じたら無理はしないで
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:58.69ID:bdCZE90w
>>308
石井君の後ろ他地区だからすんなりなら遠慮なく差してきそう
頭固定しにくいな
3番手もチャレンジで追走怪しかった高森だし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:05.71ID:uiiMEfmc
>>310
最近だと100万で500円出たらいいほうだよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:00.85ID:bAtryptP
高松4の石原君は頭間違いなし
2着以下は知らない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:40:18.70ID:BgpyUrA3
>>312
毎回100万ずつ引いてるんだけど、今月100万分で200円だけの時が2回、300円の時が1回だったし
500円出たら当たりの回だね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:11.90ID:bAtryptP
宇都宮4は3着が分からない
メロンが弱すぎて
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:06:41.88ID:6+z5S4ge
羨ましいわ。○だけ分からないパターン
全部わからん!→210通り
1等だけは分かるんだが→30通り
1箇所だけ分からん!→5or10通り
に絞込めるんだから。
あとはガミらんようにするだけだろまたは被害軽微
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:17:29.28ID:bAtryptP
>>256
競単
チャリロト系mixi運営
ttps://note.com/keitanjp
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:24:05.88ID:viPiYto5
来週からのミッション美味しすぎね?
グループプレイって100メダルでも良いんだろ?1000メダルで1日のミッションクリアじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:28:18.21ID:viPiYto5
あーなんかいろいろ勘違いしてたわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:36:05.52ID:2cM5Czeq
券種ミッション、三連複は高松6は1347BOX、高松7は2-3457-3457
三連単は高松7で2→3457→3457
ガミ上等、人気吸ってるところがdで跳ねるのに期待する
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:36:48.08ID:G5gkkG9J
やお1R朝イチで決着しようとする勇者はここにはいないのか
さすがにアレ見る限り流石にいないか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:46.47ID:pV0IBQnJ
いただきました。
ありがとう。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:47:16.13ID:Fr59fdJz
全レース仕込むのに、ミッションまでメダルが100枚足りません
どなたかコード余ってませんか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:58:46.22ID:BeiDInFf
>>336 >>337
なんだかわからんが、便利やとして使ってくれておけ

489,860,893


9日からの200回のやつも200回と言わずフルコンプしたい方↑IDフレンズ申請よろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:03:19.89ID:2cM5Czeq
青森でミッションしなくてよかった
自分的にはこういうレース展開になるのが一番嫌だし考えたくない最悪のパターンだった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:04:16.56ID:pV0IBQnJ
青森2 危ないのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:15.29ID:Fr59fdJz
一週間以上前の普通に通ったで
ベットミッションが各券種1000超えてから凡ミスで100枚足らん事が多い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:06:30.95ID:7cIyLIoD
今日は三連単・複ミッションが狙えるレースがなさそう。大人しく仕込みで貰った15万メダルで遊ぶか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:08:35.99ID:pV0IBQnJ
2=1.3=1.3.4.5.7
だめかなぁ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:09:49.34ID:z1oSGICb
朝イチ、7時20分ころ6なんていなかったろ終了前に見たらドヤァーと出てきてよ?マジで死ねや
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:12:51.24ID:XuX/Zmtx
マネーで最後に当たったの覚えてないぐらい外れまくってる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:13:11.24ID:z1oSGICb
どんなに広くかけても後からドヤァと湧いてきたらどーしようもねーろ
残り1分で賭けて賭けられるわけねーしマジで死ねや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:15:38.83ID:z1oSGICb
しかもこなさそうなとこはメダルで保険かけておいてもそれすらも機能してないとかマジで俺をピンポイントで殺しにきてるんか?あ!!!!!
爆破だ爆破全部爆破だ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:20:09.96ID:rs8V7hlk
朝から6がいなかったのは確定してる
ガミ覚悟で上から10通り連複でかけてるらな連単はあちこちかけてるから番号間違えたか?と思ったがそんなことはなかったやっぱしねや6ぶちころしてやらんとだめか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:18.60ID:BeiDInFf
>>342
↓みたいな知的障害者はそらブロックするわ


チャットで(レース)堅く決まったな って話してて

やまちゃん 私はやわらかうんちしてきました。これからお風呂に入ります


って言い残して放置されたことがあるにろw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:21:23.77ID:rs8V7hlk
マジでほんとぶちころしてやらねーとだめだな。どうせかねもねーし
ひとりふたりおれをまけさせたやつをぶちころしてからけいむしょであんたいせいかつそしてけいむしょでくびつり
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:23:46.82ID:nb1MqFHw
もはやなぐるだけではきがすまん
ちがみたいわおれいがいの
せんしゅひとりぐらいしんでもこまらん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:31.15ID:pV0IBQnJ
先出し予想で当てたよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:42.33ID:EagKYtuJ
八百長やめろwwwwwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:49.16ID:vRK9cLzT
そら番手とれたら譲らんよな
人としてどうかとは思うがw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:24:55.89ID:qXHAAaiQ
青森1でマネー3複ミッションクリアしましたー
マネーに余裕があれば3単もいけたのですが、高望みはやめて堅実に生きますw

https://i.imgur.com/6RJz22N.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:27:23.54ID:wVA+HL5S
4と5は何か違う競技してたんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:07.76ID:X5PRjwog
2着は任せろ!

ひぐちカッター

 J^ω^し⊃
  (⊃ )
  / ヽ

https://youtu.be/5Gw1x0rvl6s
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:11.30ID:RgNcritO
>>342
その1回に大量に賭けてる人が奴がいるかもと思わないのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:17.36ID:Fr59fdJz
>>362
車券仕込むのに必死だったとか、回線不調とか、仕事の合間とか、子供の世話とか色々あんだから
反対にガチ勢のマークとかが必要かな?
当たった時に押してないやついたら何なんと思うのはわかるが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:31:51.01ID:A0A3qwr1
アプリの通信量どうにかなりませんか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:34:11.74ID:N7aWO6PI
どんな言い訳しようが一回観戦ボタン押さなかったことで他者に数十万GPの損失与えてんだからなぁ
一発ブロックだわなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:35:55.36ID:pV0IBQnJ
1=3.4.5=2.3.4.5.7
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:03.15ID:qnUcWcId
>>243
そういうことわざわざここで報告してると観戦ボタンが毎回ランダムな位置に出るよう対策とかされてしまうぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:41:58.08ID:Ga1siMMp
今、全レースベットを眺めてたんだけど
宇都宮6Rのワイドオッズ 人気順
2≡4 2.2〜2.5倍
4≡5 1.7〜2.5倍
1≡4 2.6〜3.0倍

になってるのはどういうことなんだろ
上限オッズだけ取って後は枠順でソートしてるのかね
どう考えても上だけ機械的にやると二番人気買わされてるよな、これ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:17.57ID:Fr59fdJz
損失てw
会社で病欠した人がいて、そのせいで忙しくなったからブロック!とか出来たらいいけどな
やっぱガチ勢マークいるわw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:42:22.57ID:Y+V1dOWy
堅いレースないとかいってるやついるけど探してないだけじゃん
買い目まで乞食かよ・・少しは頭つかわねえとボケるぞ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:46:49.36ID:MedtTBda
おいおい樋口なにしてくれとんねん。勝つなや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:34.73ID:viPiYto5
>>401
誰も堅いレース無いなんて言ってないけどボケたか?w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:51:19.39ID:MedtTBda
樋口ナイスー。差し方下手過ぎてほんま好き。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:54:09.30ID:2LUZslta
ガミった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:55:59.39ID:xHCn6myQ
知的障害者級の低学歴は幼き日の自分を思い返してみて欲しい。

君たち劣等生ができなかったことを軽々とこなしていたいわゆる優等生がいたはずだ。

そうなのに、なぜそれがパチになると
「(○○○万円)勝ってる奴などいるはずない」
と思ってしまうのか?

知障級低学歴が死ぬほど努力をした結果30点だった試験で80点だった奴に対して
「80点も取れる奴などいるはずない!」
と言っているのと同じことだと気づく日は来るのだろうか? (反語)


とりあえず「勝てない」とか「勝ってるのが信じられない」言ってる知的障害者級の低学歴は連絡して来ればパシり(打ち子)として使ってやるから、しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。



https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:03.84ID:xHCn6myQ
知的障害者級の低学歴は幼き日の自分を思い返してみて欲しい。

君たち劣等生ができなかったことを軽々とこなしていたいわゆる優等生がいたはずだ。

そうなのに、なぜそれがパチになると
「(○○○万円)勝ってる奴などいるはずない」
と思ってしまうのか?

知障級低学歴が死ぬほど努力をした結果30点だった試験で80点だった奴に対して
「80点も取れる奴などいるはずない!」
と言っているのと同じことだと気づく日は来るのだろうか? (反語)


とりあえず「勝てない」とか「勝ってるのが信じられない」言ってる知的障害者級の低学歴は連絡して来ればパシり(打ち子)として使ってやるから、しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。



https://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:16.17ID:EUfXtFmm
合計3万使い
ガチャを回しきり10連80回
戻ってきたのは700円
こんなのにやる価値あんのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:20.74ID:2LUZslta
4-1.2.7-全
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:01:43.77ID:qI1CWed9
病院行ってギャンブル依存症の治療費に宛てたほうがよっぽど健全だな
ついでに俺を負けさせた選手は1人残らず死んで下さいませ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:48.73ID:viPiYto5
>>416
どれくらい課金してそれ言ってんの?
乞食極めてんなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:06.58ID:Ga1siMMp
ここで買って解放されたくなってしまった
147中心にミッション終えた固く終わるか気まぐれで入れた3着2で軽く荒れてくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:32.36ID:uFETsZTv
ミッションクリアした  
ゆっくりしよw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:43.19ID:9d5CKZII
ナマポが金入れてやってんだぞ?
身銭削って入れてやってんだぞ?
勝たせてやるのが道理だろうが?
わかってんのか?ん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:14:00.23ID:Ga1siMMp
1の一着買ってなくてヤバいかと思ったが74頭固定で正解だったなw
117期の若い人は強いね
三連単+380円三連複-40円で終了、ありがとうございました
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:47.36ID:CjulMA1R
ガミるなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:25:14.93ID:yd5FVNQV
>>242
メダルは無制限でしょ
ガチャが上限で引けない
何も出来ないので毎日ワイドにだけ仕込みする毎日

早くガチャ回数を3万回まで解放してくれないととなってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:05.57ID:CjulMA1R
2=1.3.4.5.7=1.3.4.5.7
0449福の神
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:36.83ID:z3+l2tYJ
2=47-4751
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:44.92ID:bme+xpU3
ガチャの上限って、100回で100円貰えるのが20000回で終わるってだけじゃないの?引けなくなる訳じゃないよね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:50.91ID:bme+xpU3
>>452
だよね。ありがとう。上に引けなくなるみたいに書いてて、流石にそりゃメダル意味無いやん思ったわw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:58.73ID:yd5FVNQV
1Rのオッズのままずっと動かない不具合
青森1〜9Rすべて同じオッズで、こんなのマジでありえない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:09.90ID:VuR7ynwg
もう初期からやってる人は2万超が続出だろうからさすがに上限解放するんじゃない?今月半ばに発表すると予想
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:37.06ID:CjulMA1R
ガミ回避できたわ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:48.48ID:sfrlgmuJ
Cチームに古川真奈美いるじゃんw
パチスロラブ嬢打ちてぇなぁ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:48.60ID:rj1qJdZX
重すぎる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:07.69ID:qnUcWcId
もし鯖に原因あるなら投票が殺到する年末のグランプリ日は落ちるかもなここ
KEIRINjpですら2年連続でグランプリ日に落ちたことあったからね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:13.57ID:ZbxxXL9j
かけたら予期せぬエラーって、死ねや
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:52:59.21ID:FfQDgCrG
>>370
おまえが死ねよキチガイw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:48.92ID:viPiYto5
>>470
それ2な
初代は神台
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:37.47ID:FWAV0MQ3
購入済みもみれない
補償はTIPマネー3000な(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:12.87ID:viPiYto5
買えねぇヤツざまぁwwwww
これから堅いレース続くのにねw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:20.11ID:FWAV0MQ3
これ
のっかりベットの3チームが
BET出来ないのに気づかないとかなったらおもしろいな(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:42.65ID:ZbxxXL9j
詫び50000配れよくそチップが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:53.07ID:9lnIgfZ3
>>478
俺もや
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:54.20ID:rj1qJdZX
盛大にガミッたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:01.56ID:xkGXVOAE
昨日変なミッション発表したからグループプレイの人数が5倍とかなったんじゃねーの土曜だし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:13.91ID:9lnIgfZ3
重いから清算して競馬に移動しよっと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:03:09.34ID:zJA08bs/
今日からグループミッションだと勘違いしてる馬鹿がいるかも
ツイートしてる馬鹿がいるから
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:08:37.59ID:uiiMEfmc
やっぱ重いのか
ほちん期待
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:09:03.00ID:dXCKstXq
ほんとここのSEうんこだな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:13:32.39ID:Y+V1dOWy
詫び5万メダルくるー?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:15:07.55ID:yd5FVNQV
ティップスターは素人集団に作らせたんじゃないのか

オンラインカジノなんかもこんなボロいのかな
お金を扱うのにバグがよくあるとか・・・・・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:26:36.19ID:Ga1siMMp
ミッションはないけど今のうちにフレンド増やしておいて
当日に招待しまくるor招待待ちする準備をしているのかもしれない
初対面より名前見たことあって観戦ボタン押してる実績あるほうが安心できるしね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:38:18.66ID:x0ngBVU/
自分のミッション用のレースは微妙なやつばかり。
S☆
A☆ナイターから仕込みすること。。。。。
B☆青H12:02
C☆宇都F13:29
D☆高松B11:33☆宇B11:38☆青G11:38
☆宇C12:05☆宇G13:58☆宇I14:56
☆高松I15:03☆高松11R15:38
終了★青森E
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:46:05.35ID:YHlcWAAZ
全角ガイジ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:49:35.25ID:RgNcritO
ミッション適度にこなして
楽しく賭けた方が精神が楽だ

1倍で外すと悔しくて寝るまで忘れられない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:53:56.25ID:s2n5DBd+
せっかくマネーで当てたのに花火出ねぇ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:13:35.31ID:Y+V1dOWy
今日一の鉄板宇都宮4Rでミッソンクリア!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:17:02.87ID:lcgJimWa
>>434
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽死
https://youtu.be/a9S_SUvdAkI
寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔する
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
とか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:25:41.43ID:ZHkuO7eK
>>529
全部読む気にもならんけど、これはコピペ?
まさか自分で全文考えて読まれなさそうな文章書いてんのか?

もうちょい工夫して洗練されたら読むわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:25:55.30ID:FWAV0MQ3
>>533
UNEI(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:27:45.78ID:Q0XH268f
入金までしてメダルで当てて今10×24回回して当選なし
あほらし
古巣に帰ろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:30:11.52ID:ZOqwg7NW
当てたレースだけメダルの桁間違えて5万のつもりが5000になってたわ・・・
20万ガチャポイント損した
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:30:19.54ID:ey1zrXEu
>>533
自分も20回引いて500×3回100×4回出てチャンスと思ってメダル60万溶けました
フェスでは300回引いて500は一度も無かったから嬉しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:37:07.94ID:tcqdAWpZ
6等より上当たった人いる?
ルーレットで水色なかったら悲しいわ
ただで100円くれる神運営だと思うけど
ケードリもウインもオズパもなんもないし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:42:10.07ID:FWAV0MQ3
高松競輪のkeirinjpの予想に乗ったら731獲れた
数字しか見えない素人は上手な人にのっかるのが一番や(´・ω・`)審議でひやひや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:42:23.52ID:xYNdCLo0
三連単はハズレたが佐藤慎太郎よくやった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:44:37.52ID:xYNdCLo0
+980円でミッション達成
3連系で初めて+になれた
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:52:50.75ID:uiiMEfmc
2万回ガチャで最高は5等1回
虹は都市伝説だわ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:56:48.11ID:QM+2+Vpw
高松4で2100マネー使って払戻が2100円ちょうどだったw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 12:59:35.44ID:ZsJjUfe7
>>543
500が連発する時は高設定
100円が連発する時は低設定
高設定の時って100円は全然出ないからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:06:57.23ID:ZsJjUfe7
>>557
なんだおまえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:34.37ID:rj1qJdZX
ガールズで現金化するヤバい奴まだおるんか
女の自転車おままごとやぞ所詮
いい加減廃止どうぞレベル
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:07:46.83ID:SnvQ46pv
ワイド錬金術成功
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:08:57.23ID:SnvQ46pv
小林から内村以外のワイド買ったほうが儲かるよね必ず内村以外3着入るから
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:22:06.07ID:kcHCL7ZL
次の方が堅そうだけどさっきのレースのワイド無茶苦茶売れてるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:44.33ID:uiiMEfmc
まんけいりんは信用できん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:28:31.56ID:IMtUAnoo
高松7
2=5ワイドに35万メダル
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:29:27.62ID:IvDbQYk4
ガールズはいうほど固くないと何度言ったら…おまいらときたら┐(´〜`;)┌
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:34:02.68ID:Wtfm/wvY
宇都宮F三連単25-25-3三連複235を計400マネー
三連単だと4番目532があるのは嫌な感じだ
その後は235と352の50倍超えだけど
三連複も25系以外が20倍ぐらいに何個もあり嫌な感じだ
なのでとりあえずの400マネー
今日のミッションは微妙なレースばかりなので
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:34:22.31ID:Ga1siMMp
男だと詳しくないと知らない関係性とかで喧嘩して落車とか見ると
それがないだけ女は実力通り決まりそうな感じはする
だから逆に本命に負けられると余計理不尽に感じるけどなw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:37:09.30ID:hgpdMzE7
57ワイドのが美味しい件
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:41:34.94ID:uiiMEfmc
>>589
あんまりど本命は飛ばない気がする
2番手がよく飛んでまれに3番手も飛ぶ
だから堅いって言う人と堅くなっていう人がいると思う
本命は3着以内にくること多いからくそ荒れはしにくい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:44:02.60ID:kJqSx68G
ガールズ2レースで500円ずつ計1000円賭けて
500円戻ってきた、前の方のレース賭けなければよかった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:48:39.38ID:/05eRhPx
>>607
外れた方に賭けなきゃよかったとか
なんかギャンブル慣れてない感じがして
ほっこりする
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:51:09.06ID:QYZqXkxj
次は高松の10Rだね
でも予想立てて外すより幾分気持ち的に楽だね
当たっても1倍台だ
もとよりこういう目を買い続ければマイナスになると思ってるからいいんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:13.22ID:Wtfm/wvY
オッズ怪しいのがある時はハズレやすいからな
ワイドならナイターに固そうなのを確保

買いたくないんだが、
ガチャ上限があるとか無いとか、メダルだけもらえてる状況だとかメダルはストップされてるだけとか、上限に到達してガチャも引けないので仕方ないからワイドだけ全レースだけ仕込んでるだとか、
規制されてTwitterの毎日100マネーと土日月だけもらえてる100マネーだけだとか、だから皆さんとはお別れだとか。ガチャ100回毎に100マネーもらえるのだけが上限でストップされるだとか

情報が錯乱してる中で買ってるw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:54:55.90ID:4O0KjjWw
先週、74人の子供が亡くなった大川小学校行ってきた
もし、あの時こうすれば良かったとか、もう無いんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:55:08.35ID:UNUtmLbz
高松10はミッションでマネーで行くならいいけど
メダルならグループプレイ対象外(四日市1Rに移る)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:00:24.73ID:+3Fv8JsX
今朝ガチャで初めて2等がでたわありがとう
あと、6等が出やすくなってる気がする
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:01:56.63ID:uiiMEfmc
20000上限超えそうだからガチャ温存するかなあ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:11:58.93ID:IfWIEEVg
新規の方や、
友達ゼロの方は、
友達ID: 089,874,453
と、友達になって一緒にお得なガチャひきましょう!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:12:40.77ID:vgKwQZR7
>>617
あの3車ラインが強すぎて他のラインは手も足も出ずにそのままサイクリング決着だと思うよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:15:53.30ID:Ga1siMMp
>>620
ここに出てくる芸人の中では平均以上の知名度と面白さはあるぞ
長時間配信に向いてる芸風じゃないからその感想は分かるがw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:30:22.60ID:QYZqXkxj
今日も三連複は普通にマイナスだけど昨晩の時点より払戻金マネーの合計は増えている
競輪には負けたけど俺は勝ったんだよ
最近こういう日が多い
ボロクソのケチョンケチョンに負けても何故か勝っている
何故かとは言ったが本当はわかっているんだ
だから感謝の気持ちを、言葉にーー。

ありがとうm(_ _)m
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:39.00ID:Wtfm/wvY
上限とか何も無し
ティップスターに何も書かれてなく、お知らせなども無し、すべてウソ情報

おそらくこれだろうが、いずれ上限や何かの廃止のお知らせは絶対入る
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:44.39ID:F1cREl1o
ワイドのミッションが消えてる。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:45:56.67ID:Wtfm/wvY
ガチャは引けてるしガチャマネーは貰えてるじゃねーか。
解放してくれ!だとかは、これか。
上限なので楽しく過ごした皆さんとお別れだとか、ワイド1点だけを仕込むだけになってるだとか、
誰も訂正しないしそのまま信じてる人がレスを付けていただけなのか。
あの荒らしのバカが錯乱させているんだろうな。

2020/09/11
9/12(土)より、「ガチャ」100回ごとにTIPマネー100円分がもらえるミッションの上限が解放!
いつもTIPSTARをご利用いただき、ありがとうございます。
9/12(土)より、「ガチャ」を100回引くごとに、TIPマネー100円分を入手することができるチャレンジミッションの上限を、解放します!

▼ミッション追加日程
2020年9月12日(土)中
※上記日程中を予定していますが、データの反映は前後する可能性があります。


▼追加ミッション内容
ミッション名 必要ガチャ回数 入手できるTIPマネー
ガチャ10100回でTIPマネーをゲット 10100回 100円分
ガチャ10200回でTIPマネーをゲット 10200回 100円分
︙ ︙ ︙
ガチャ19900回でTIPマネーをゲット 19900回 100円分
ガチャ20000回でTIPマネーをゲット 20000回 100円分
※入手できるTIPマネーは、全てボーナスマネーとなります。
※追加されるミッションは、10,100回からはじまり、100回ごとに20,000回まであり、全部で100個あります。
※ミッションが追加される以前に引いていたガチャ回数も、カウントされた状態となります。そのため、指定された回数をすでに回している場合、ミッションが追加された時点で達成となります。
※すでに存在している10,000回までのミッションと合計すると、200個のミッションに挑戦することができるようになります。
今後ともTIPSTARをどうぞよろしくお願いいたします。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:46:54.36ID:5RZB2chL
今日150万ガチャ貯めたけど2000円も出なかったわ
しね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:48:57.40ID:+KWyFP6p
まだ高松かと思ったらここから四日市がグループプレイになるのかよ
グループプレイのスケジュールってどこかでわかるもの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:54:43.37ID:CwYySsll
>>631
普通じゃないか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:40.78ID:uiiMEfmc
>>631
最悪500円も合計ででないとかあるからねえ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:58:51.23ID:cSRxmLmw
>>613
ちょwおまw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:02:22.05ID:5RZB2chL
マヂカヨ...
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:03:41.26ID:jSLIZIwZ
高松6R結果いま確認したけどうめえええええ!
ワイド2番〜5番人気までを買っといたもんだからトリプル当選
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:12:36.43ID:QYZqXkxj
あっぶねー!ハラハラドキドキしちゃったよ!
見ごたえのある素晴らしいレースだったッ!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:16:43.67ID:QYZqXkxj
ミッション終わり!
800円買って払戻520円!
これで大勝利と言えてしまうのだから感慨深い
だが!まごうことなき大勝利!
久々に大勝ちしたわ。うっれしー!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:16:56.92ID:vgKwQZR7
やっぱりライン独占か。
調子悪いとはいえ伊勢崎はS1。よく頑張ってくれた。ありがとう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:20:33.97ID:uiiMEfmc
頭にきて2500円今日買ってしまったよ…
熱くなるとだめだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:20:34.52ID:QYZqXkxj
高松10Rの三連複二枚入れようと思ったんだけど、当たっても負けかと思ったら一枚は345で買ってた
負けても尚、勝利を掴む
終わってみればそのとおりなのだけど、やはり欲が出てしまう
勝負に勝って競輪と欲望に負けた感じかな
明日はもっと上手くやるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:24:28.02ID:VdXvSJGn
堅そうな所外すとめっちゃイラつくよね…
そこから取り返そうとすると大体傷広がるからやめた方がいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:25:18.06ID:QYZqXkxj
ちっと早いけどここいらでイトマするわ
ハイボール飲んでくらぁ!
大勝利の一人宴の始まりじゃぁッ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:28:59.37ID:fPHQ4pVv
無課金でやってる人って3割くらいしかいないのかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:35:58.29ID:q3nP6w8u
現在のオッズだと弥彦Cかな
四日市10はバラバラ売れてるしワイドぐらいか
嫌な感じのレースしかないので夜まで待つか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:42:22.12ID:q3nP6w8u
無課金ってか、ほとんどの人が普通にレースでメダルも使ってるよね
無課金で、仕込み用とマネー化でワイドにしかメダルを使わない自分よりランクアップしてる
無課金とか徹底してる人はフレンド60人の中に1人いるかいないかだね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:44:15.57ID:UNLEjOZ6
穴狙って外してムカついたからこれからは一切穴狙わないでTwitterの鉄板で上手い人に丸乗りしてミッションクリアと換金化だけを粛々と目指して選手の名前は一切覚えないしレースも見ないようにするわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:44:55.06ID:NkhRAiuA
毎日2000円使うんだからそろそろ無課金勢も払戻金を回すか入金するかを迫られる時期じゃないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:53:14.12ID:ZOqwg7NW
>>670
一度だけ2000円ミッションのために口座から1000円入れたわ
払い戻し金使うのはよくあるってか課金しない組じゃ使わんとこのミッション不可能
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:56:40.68ID:UNLEjOZ6
とりあえず鉄則作ったから参考にして良いぞ

TIPSTAR鉄則
・口座やカードからのチャージは絶対にしない
・虎の子のマネーはミッションのみに使う
・安いメダルが報酬のミッションにはマネーを使わない
・負けたからと言って熱くなって無駄にマネーを使わない
・払戻金からのチャージはやむを得ない時のみする
・メダルだからと言って無闇に遊んで無駄にしない
・フェスだからと言って穴狙いはしないであくまで堅実にワイドで取る
・ガチャで流れが悪いと感じたら回すのをきっぱり辞める
・毎朝欠場はチェックする
・高齢おっさんの番手は信用しない
・大口がぶちこまれてるワイドは八百で飛ばしに来るから警戒する
・時間の無駄だから選手の名前を覚えたりレースを見たりしないで上手い人に分散して丸乗りして確実に金を拾う
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:59:40.43ID:UsKoaaz2
2垢でやってるけど明らかに課金してる垢と無課金の垢ではガチャの6等7当の出る確率が全然違うわ

無課金の方はほとんど出ないが、課金してる方は6等7等バンバン出るわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:00:36.14ID:q3nP6w8u
ミッション最大1600(400戻り)マネーが9日続くわけか。
毎日の50万枚近いメダルでガチャ回して、Twitterや諸々を計算しても、5000マネーほど足りなそうだが、まだ自分は4000マネー入ってるので乗り切れるかも。
課金は初期に600マネー足りなくなっただけ。
1500円の払い戻しを間違えて課金して、再度的中した分はあるけどw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:00:56.61ID:pgr+RB91
>>677
俺もそんな感じだ
クレカチャージしたアカウントは7等が一気に3つとかよく出るわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:02:38.69ID:EagKYtuJ
メダルの貯蓄機能が欲しいな
毎日自動積立とか定期預金とか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:03:03.71ID:ZOqwg7NW
>>676
自分の金使ったかどうかじゃない?
ただで貰った金から当たった払い戻し金なら無課金と言って良い
口座に振り込んだあとの金使ったなら感覚的には課金だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:03:44.59ID:Joy0ZPt/
クレカって一度登録したら削除は出来るの?
負けたら熱くなる性格だから回避してたけどガチャの確率変わるなら一度だけチャージしようかと思ってるんだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:08.86ID:5PXNjMcB
俺なんて払い戻し15万ぐらいあるけど精算は3万だぞ?まぁいくら精算しても競馬で使うから0になることには変わらんが。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:04:36.22ID:fPHQ4pVv
>>665
そんなにいるのかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:07:11.13ID:ZOqwg7NW
まあミッションやる程度の課金ならトータルでマイナスにはなることはないから良いと思う
でもそこでミッションも失敗して取り戻そうとヤケになって課金するのをこのアプリは狙ってると思ってると思うからミッション以外で賭けるのは御法度
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:07:49.15ID:MdptWphH
四日市10は1=9までは固そうだけどグレードレースだからなぁ
まだミッションやってないならここかなって気はするけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:08:05.28ID:fPHQ4pVv
>>668
確かにフェス時以外でもメダルをバンバン使ってる人いるみたいだね
俺もその辺徹底してるけど、まあ少し面倒な作業みたいになってくるよね笑
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:09:50.27ID:Pb6p4nvE
>>682
そのへんは考え方によるのかな
個人的には払い戻しからのチャージは課金って思ってる
例えるなら、ただてもらった商品券(ボーナスマネー)を換金ショップで現金化して、それを元手にやりくりしてるなら課金と一緒だろっていうイメージ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:11:01.11ID:WwsvFKqc
>>688
もう何度もそれでヤケになったわ
ミッション何も当たらず失敗したあと課金するまでは行ってないけど払い戻し金殆ど失ったりしたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:11:04.25ID:UNLEjOZ6
クレカや銀行からのチャージだけじゃなくて払戻金からのチャージも今まで一切やったことないって人おるんかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:12:59.95ID:CDYoXt0F
ミッションがベットしてみようとログインしてみようだけになって
仕込みは楽になったけどまったくガチャポ貯まらなくなったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:08.03ID:atPkJjzF
払い戻しからのチャージもしたことない無課金で
なんとかミッションはこなせてるよ。
仕込みもあんまりやってなかったのでまだガチャ天井にはいってないのが大きいが。
ガチャも普通に出てるから課金垢のほうが当たるはないと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:13:55.39ID:fPHQ4pVv
>>694
俺は払戻金のチャージを一切やったことないよ
払戻金が1000円でも貯まったら出金してるからね笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:14:10.57ID:ZOqwg7NW
>>691
まあどの解釈でも間違ってはいないと思う
俺の感覚からすると払い戻し金はパチスロで言うメダルだな
まだ会員カード入れてて換金してないからお金じゃない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:14:12.31ID:UtgAiFbZ
それは結局ガチャ運によるからな

そしてこんなそ話をしてるとガチャでたー!みたいな単発が呼んでもないのにわらわらと現れるんだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:16:36.96ID:KzgEFrdN
払い戻し金をチャージしちゃうと25%損するくらいの感覚を持ってた方がいいのかもね
ミッション関係ない現金化ってまあしないのが正解なのかと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:19:13.51ID:ZOqwg7NW
>>692
熱くなると長い目(次の日以降)で見れなくなるわ
すぐ結果が欲しくて当日でしか考えられなくなる
パチンコ屋でよくやる
パチ屋は自分の財布から金使ってるから余計熱くなるわ
チップスターは基本貰った金だし額も少ないからパチ屋ほど熱くならないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:19:39.01ID:9vdvR6SO
ここの鉄板情報とTwitterとオッズを参考にして分散してミッション分のベットだけしてレースは見ないで一日放置するのは負けて熱くなるとかならないからオススメ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:20:21.71ID:FFp5FlTP
ガチャ天井までいってる人は手をあげなさい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:24:52.50ID:oAKXl5ZS
おい、ハッチャンのユーチューブ垢が規約違反でbanされたぞw
どうやら四日市競輪場が著作権侵害の申し立てしたみたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:25:23.10ID:q3nP6w8u
ガチャポイント3000超え
丸儲けの純粋な精算104000円ほど(課金600円)計算するとおそらくこれ
ミッションレース間違えての+20000円含む
+4000マネー持ってる
Twitter100マネー貰いは先月中旬頃から始めたばかり
誰も紹介してない
グループ観戦も先月中旬頃からフェス時のみ
おそらくミッションで使うマネーと払い戻し金が同じくらいで、95%近く払い戻し金に成功
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:25:43.96ID:Gma4O74H
Twitterでガチャ天井解放あるかどうかメールで聞いた人が運営からの返信で、その予定はありませんって来てたって報告してるな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:27:38.09ID:BgpyUrA3
>>694
去年の末にウィンチケで競輪始めた頃は負けが続いて熱くなって、払戻金からチャージもやってたけど
ティップスターでは一切やってないな なんせマネーようくれるからねw今のとこ無料マネー尽きたことない ミッション以外で使わないからだろうけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:30:05.75ID:BgIamLEG
フレンド同士でポイント送信したりする機能つけて欲しいわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:30:20.30ID:q3nP6w8u
>>706
ガチャ天井ではなく、ガチャ100引くたびに貰える100マネー貰えなくなる天井でしょ
ガチャは天井なく引けてるようなので、誤解されるから
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:31:40.39ID:UNLEjOZ6
>>709
フェスでガチャポがインフレして今から解放したら過去の分も含めて大量のマネー配布が必要になるだろうからもうないだろうなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:35:08.20ID:hIdlEImN
まあ依存症になりたくないから20000回達したらゆるくやるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:35:08.54ID:q3nP6w8u
月3万円丸々精算してた人が、現在2万回のガチャ100マネー天井で月2万円ぐらいになる程度でしょ
少し減っただけじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:37:34.08ID:d9jqFTvi
ただの乞食が偉そうに意見するなよ
自分がいかに卑しく運営様が恵んでくださる蜜で楽しまさせて頂いてますと自覚しろ
古事記が偉そうにするからGOTO○○のポイカツで美味い思いしてます!→即規制になってることを理解しろ
影でひっそりとしていればいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:37:58.26ID:fPHQ4pVv
>>712
足りないときは無理にやらないようにしてるよ
3連単のときはなるべくやるようにしてるけどね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:39:36.38ID:CNqK21IS
フェスの狂乱を経験しちゃうと通常のレース全然やる気出ない
ミッションだけやってメダル貯蓄でフェス待ちやね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:03.37ID:czLACrup
重い時はデビッドチャージはやめた方が良いぞ
俺途中で固まってチャージした分が行方不明になったからw
まあ200円だしそのうち戻ってくるって書いてあるから待つけどw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:22.33ID:Nvg9MivT
>>714
自分が家族含めて4万回ほど回したけど虹玉2回出て両方3等だったよ。5等より上はそれだけだね。15000回と16000回で来たかな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:46:00.79ID:q3nP6w8u
普通は持ちマネー1000なんかで当たりにくい3連単の時にやらないんだけど

ってかミッション、今回は三連複と三連単のみ
と分かりやすくやればいいのに複雑にさせて面倒くさくさせる運営の人達アホかな
IT関連者だから性格が細かいんだろうけど、競輪ファンとかは細かいこと大嫌いだからね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:47:58.18ID:fPHQ4pVv
ここ最近のガチャの排出率
2500万ガチャポイント引いて
TIPマネー22500円
大体100万ガチャポイントあたり900円は出るって計算だね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:50:44.76ID:vgKwQZR7
チャージするならPay-easyがいいぞ
オズパでPay-easyにしたけど段々ATMに行って入金票が面倒くさくなるから投資額減ってきても残しとくようになるw
この額って決めて投資額決めて入金すりゃそれ以上使わんし
オズパでそれにしてから投資額かなり減ったw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:51:27.85ID:q3nP6w8u
>>726
なんか昔聞いた話w
恐ろしくボロいシステムだよねー

マネーや払い戻し金にいっぱい入れてると、ある日バグって無くなりそうなんだけど
三連複三連単ミッションで、三連複で当たると三連単ミッションも消化した話も出てた、同時に二人も
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:52:26.16ID:OYeG1U3u
調べたらクレジットカードは一度登録したら削除出来ないとか回収率は出さないとかギャンブル狂にして絞り取るために色々汚い感じだなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:52:57.92ID:czLACrup
映像と投票を同じ画面にしてるとこを見ると
ネット投票でギャンブル自体やらない人が作ったんだろうなw
無駄に重くしてるだけだし無意味な選手プロフィールとかあるしw
仕組みは最高なのにサイトが糞過ぎるw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:55:59.72ID:MIKSXrjV
四日市5
5=7ワイドに1万メダル
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:56:37.36ID:q3nP6w8u
>>730
750円ぐらいまで落ちてたので少し盛り返したかな
10月途中は酷かった
自分も60回引いて200マネーとか
なのでガチャ引かなくて貯めてたり
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:58:54.21ID:kKEoh/9t
>>730
2500万てすごいな。
3連単に10000メダル単位で掛けて的中してるのかな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:00:46.10ID:Jh9O2m+H
グループプレイやろうとして人呼んだけど来ないから放置して競馬やって数時間後に見たら人集まってたw

ごめん(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:02:40.92ID:q3nP6w8u
中央競馬のJRAVANは重くならない、間違えもない、使いやすいと、かなり優秀な人達が作ってる
ボートレースJPだと重くなって買えなくなったりもよくあるとか
地方競馬も買えるオッズパークは知らないけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:42.33ID:UtgAiFbZ
>>730

10連50回で900円ってことだよな
俺その半分もないわ
俺の運どこいったんだろう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:06:48.88ID:q3nP6w8u
>>739
その手があったかー

自分がメダルを仕込んでいれば、ボタン押さなくても自分も観戦になるのかな
来週から観戦レース数だけ欲しい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:11:18.23ID:MdptWphH
払い戻しが10万を超えたので回収率計算してみた
投資114,750円
回収101,310円
回収率88.28%

ほぼワイド1.0の現金化とガチガチのミッションしかやってないのにこの数字か…
青森の石井くん再発走パンクとガールズが悪い。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:12:01.34ID:Ga1siMMp
>>740
vanって有料だし・・・w
あれだけ儲けてもネット生中継もしない
公式の動画もゴミ画質でしか用意しないJRAと比べるのは違うくない?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:12:06.86ID:fPHQ4pVv
>>737
10月の途中は確かに酷かったね
でも今後もっと悪くなるかもしれないから早めに引いておくのがいいかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:13:04.93ID:fPHQ4pVv
>>738
メダルをかなり貯めてたんだよ笑
グループプレイでワイド均等買いだよ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:15:34.26ID:fPHQ4pVv
>>741
どのくらいガチャ引いたの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:16:05.74ID:q3nP6w8u
ガチャは同じ画面で連発するより、右左にあるボタンをランダムに数回押しながら、1回づつ10連ガチャに挑まないと。
ほんの少し時間がムダになるけど当たりやすい気がする。
大量にガチャ引く時は、嫌な予感したら2〜3回に分けて引いてるし。
ムキになって引いてもハズレばかりな時間帯があるようで。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:17:48.82ID:jXertfE/
>>740
有料と無料比べるとかアホなん?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:20:14.61ID:ns4kyAqC
>>742
大丈夫か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:24:20.63ID:UtgAiFbZ
>>751

2垢で両方先月2万回を越えたくらい
正確な数はわからんすまん
先月末のフェスで1500万P作ってやったけど7000円ちょいだったわ
せめて月が変わってからやってればプライズ乗せれたんだけどな

そういや、プロフの獲得ガチャPってミッションでもらった分含まないから獲得マネーと照らし合わせるとガチャ引けてる気になってたけどミッション分の1日6万P×日数を減らしたら大したことなくて凹んだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:25:30.41ID:fPHQ4pVv
>>754
ワイド全部で21通りだね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:28:34.84ID:PRvWbZRS
四日市6これ5=7 2車複ドテッパンじゃねーか!
ワイドでも2倍つくんだぜ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:30:01.00ID:fPHQ4pVv
>>757
フェスで全員プラチナでグループプレイなら還元率約150〜160%くらいだね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:32:20.80ID:fPHQ4pVv
>>758
1500万Pで7000円はちょっと少ないね…かなり下に振れてるよね

そんなのしょうがないから凹まずに楽しくいきましょう!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:35:06.47ID:UtgAiFbZ
>>764

ありがとう
無いと確信はしてるが1等引けば平均値は跳ね上がるし腐らずに頑張るわ!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:58.94ID:Ga1siMMp
全通り買いで75%戻ってきた払い戻しに+グループ一人20%*フェス2倍*4人
投資の約2倍になる計算
リスクとってオッズ1.0に入れると2.6倍になるから保険と考えるかどうか

メダル貯めてると0.6倍でも数百万ガチャになっちゃうから結構誘惑に負けるw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:40:55.59ID:PRvWbZRS
ドクソ坂本おんどれ5番手で余裕かまして何やっとるんじゃあほんだら
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:45:34.27ID:fPHQ4pVv
>>765
特に考えることないからオススメだよ笑
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:47:00.54ID:fPHQ4pVv
>>767
俺も同じこと思って毎回引いてるけど未だに3等以上は無し!笑
お互い頑張ろう、そして楽しもう!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:51:31.67ID:bhIKXRQ0
月曜からのやつ
30レースグループ観戦すると500マネー10万メダル。
そこからの170レースグループ観戦すると130万メダル。130万メダルは、
ガチャに直すとフェス時に使わなければ個人だと80回して1600マネー分、130万メダルを使って4人観戦する人はガチャ110回しての2200マネー分、
フェス時に4人グループ観戦で使えば、、、もっとw

対象レースの170レースグループ観戦は廃人になり、スマホ故障にも。
これ途中からだとか、例えば水曜日からでもOKだったような。30レース分には間に合うように。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:54:04.03ID:ns4kyAqC
>>781
勤め人は無理だよなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:00:12.85ID:7N/OxhvP
ガチャの天井延長を望む会員が沢山メールしてくるらしいけど、延長検討してるらしいぞ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:00:56.21ID:kKEoh/9t
配給こねーぞ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:02:09.02ID:AsAQ0FX+
乞食共、早い者勝ちだぞ

0LW28AEMKJ96LDUF
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:03:42.04ID:bhIKXRQ0
>>783
病院に行く人、電話の入る人、支払いに行く人、買い物などもある

9日間、毎日13時間、20分おきのレース
翌日レースの仕込み、カップ麺とシャワー10分、猫のエサ抜き
ペットも死ぬし間違いなく廃人だよ
運営が小銭を抜いてる人達をコロしにきてる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:04:04.10ID:KIzPsWev
>>777
おめ
狙ってメロンを買ったのであれば理由を聞かせてほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:10:21.20ID:IvDbQYk4
じゃあ俺は932で増やすわ😃
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:14:51.67ID:UtgAiFbZ
>>811
配分がめんどくさいだけで何車だろうが控除率は一律
というかフェスはミッド限定ぽいしこれからも7車だけなんじゃないかね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:15:01.44ID:CGbsETDb
3=9ワイドに1万メダル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:28:51.90ID:53gS8C70
>>677
非正規糞運営しょーもなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:31:40.36ID:cSRxmLmw
>>678
俺は楽勝だけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:31:53.81ID:S9Huk7ud
ここのレース映像リプレイ流さないで糞タレント共にすぐに切り替えるのやめろや
頭おかしいんちゃうか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:36:02.22ID:cSRxmLmw
>>694
いくらでもいるだろw

俺は一切チャージなしw

次のミッションもチャージなしで余裕w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:38:04.58ID:BeiDInFf
>>804
2011年8月10日水曜日
ワンダフル郵便

先日、友人の誕生日にプレゼントを贈った。
遠隔地に住んでいるので、時間指定18-20時にしてゆうパックで送った。
当日夜にちゃんと着いたかなとネットで見ると「不在の為持ち戻り」

18時過ぎなら絶対誰かいると思ったのにッ
どうせならと当日に着くように送ったのにッ

しかしその時間、友人は確かに家にいたらしい。

では何故届かなかったのか?

そのミステリーは不在票に隠されていた。


犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。

犬がいてインターホンが押せませんでした。


そこはお前・・・もうちょっと頑張れよと思った話 (・ε・)

https://recipe.sloters.net/2011/08/blog-post_10.html
パチスロレシピ ワンダフル郵便


犬なんか蹴り飛ばせばいいのに。って思ったのは猫派兼カレー味うんこ常食家
https://youtu.be/9seYQy6w6iE
だけでしょうか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:41:19.16ID:kKEoh/9t
>>829
欠車もあればいけるでしょ。
今回は2000円だがいけたし。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:47.87ID:/nG5iWco
>>781 130万メダルでガチャ80回も回せる計算がおかしい 160万ガチャPになるわけないだろw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:43:53.28ID:cSRxmLmw
>>745
パンク八百はおもろかったなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:45:07.81ID:bhIKXRQ0
Wi-Fiないのでティップスターからレースは見れないが、先ほどボタンは出てた
競輪ステーションを使ってるがたまに見れなくなる
ウインチケットからもほぼ見れない
弥彦はダメそうなのでミッションは四日市
三連単はハズレそうなので残り600マネーやめるか
メダル12万と200マネーだし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:46:21.09ID:kKEoh/9t
コード残っている方いらしゃいましたら下さい。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:47:10.88ID:Ga1siMMp
フェスもあったしガチャの引きがいいのもあってミッションこなしつつマネー減ってない
カツカツの人は固い所見つけてミッション外で車券買っちゃってるんじゃない?
ソシャゲの常設ガチャ糞ガチャ我慢するかのようにミッションだけでマネー使ってみたらどうだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:51:04.78ID:cSRxmLmw
>>804
おまえ生涯独身?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:52:59.22ID:UtgAiFbZ
>>832
全員がゴールドプラチナらへんで揃う前提だけど配当均等になるように配分しての4人グループなら必ずなる
上振れもないけどね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:54:01.51ID:kKEoh/9t
>>842
受け取れました。
ありがとうございます
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:54:19.19ID:itfpO1YR
XBGL6A4MDDG1P6CP
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:00:55.12ID:fPHQ4pVv
>>841
そうだね
平均160〜170ガチャPくらいになるね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:14:09.64ID:cSRxmLmw
>>829
いける
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:23:15.49ID:yNMbpU/5
ここで乞食するよりはるかにツイートする方が楽で早いのにね(´・ω・`)ガチで運が無い人はどんまいだが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:25:34.64ID:n9HbRhsh
>>854
10000人外したこと無かったが昨日たまたまミクシィの社長の木村さんのツイート見かけたからフォロワーになったら今日外れやがった
速効フォロワーやめたったわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:33:48.98ID:wSLvU2Nb
モーニングなんかでミッションやるんじゃなかった。四日市まで我慢しとけばよかったわ。明日は全レースチラ見して買うレース決めよう・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:36:59.68ID:mo2ZD4jn
>>855は600マネーだった、100マネーだけ的中
三連単だとバラバラ売れてたし無理
今日のミッションは1400マネーを使って-210マネー
ドンマイ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:47:44.61ID:0fcz/OLq
林檎アプデしたけど画面チカチカのまんまだしバックでも動くまま
何のアプデだったんだこのクソアプリ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:56:40.12ID:PRvWbZRS
なんだよ弥彦1レース初日のチャレンジはギリギリのガラクタばっかりじゃねーか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:57:53.96ID:n9HbRhsh
1000円を10レースから二車複の1番人気に転がすだけで6000円以上になる簡単なお仕事
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:58:00.98ID:NAuHsD6/
ツイッターキャンペーン明日で終わりかと思ったら続けてやるのか
フォロワー減ったからやりたくねーんだよ
これみんな本垢でやってるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:59:22.93ID:0fcz/OLq
叩いてりゃワンツーだったろ松浦
何でここで舐めプなんだよ
仕掛けの脚色殺す中段取りとか元コジキ殺法思い出したんかな

前受けした田中がバカだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:00:53.76ID:ztYi8aMl
3連単を買わせたい
強い意志を感じるミッションだなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:04:24.37ID:ztYi8aMl
>>869
ほんあかでやってたけど
頑張って連呼はウザいからと友達から直々にDMきたわ
ケイリン垢作ったよ
最初数週間当たらなくなるけどな
友達なくすよりマシ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:10:51.01ID:yNMbpU/5
チラッとツイート見ると大半が頑張ってください系の中にたまに100円よろとかもっと配れとか直球ツイートあって笑える(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:14:16.63ID:cSRxmLmw
さすが乞食w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:17:13.22ID:twQ2QHf1
的中ミッション6万も5000回で終了か
仕込みもいらないし、やることねーな
流石に開放して欲しいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:49:28.98ID:FevBZc2N
11/9(月)〜11/17(火)の期間、「G1競輪祭直前!メダル&マネーみんなでチャリンチャリン祭 」を開催します。

期間中は、2種類の期間限定ミッションや、TwitterキャンペーンでTIPメダルやTIPマネーゲットのチャンス!

みんなでグループプレイミッションでは、期間中に行ったグループプレイの総数に応じて報酬を獲得することが出来ます!

今では定番となった選べるいろいろベットミッションも、引き続きお楽しみください!

9日間ですべてのミッションをクリアした場合に獲得できる報酬は、TIPメダル500万枚とTIPマネー4,100円分!

11/18(水)からのG1小倉競輪祭開催までの期間も、フレンドと共にTIPSTARで遊び尽くそう!

▼キャンペーン実施期間
2020/11/9(月)〜2020/11/17(火)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:01:39.68ID:yKHp5NK3
4100円て1400円の間違いだよな
ミッション500円+ツイッター900円だよな
そうじゃなかったら4100円てなに?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:15:02.68ID:FevBZc2N
11/9〜11/17限定】グループプレイを2回すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに3回(合計5回)すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
11/9〜11/17限定】グループプレイを2回すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに3回(合計5回)すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに5回(合計10回)すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに5回(合計15回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに5回(合計20回)すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに5回(合計25回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに5回(合計30回)すると、TIPマネー100円分獲得! TIPマネー100円分
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計40回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計50回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計60回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計70回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計80回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計90回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計100回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計110回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計120回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計130回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計140回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計150回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計160回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計170回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計180回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計190回)すると、TIPメダル50,000枚獲得! TIPメダル 50,000枚
【11/9〜11/17限定】グループプレイをさらに10回(合計200回)すると、TIPメダル50万枚枚獲得! TIPメダル50万枚
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:17:39.96ID:FWAV0MQ3
>>892
TIPマネーだけ書き出してくれればいいぞ(´・ω・`)おつ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:18:31.13ID:qC8OTZGY
最近Twitterでグループ募集してる奴が募集後に即加入しても全く観戦ボタン押さない奴ばかりで参るわ。
そいつらのフレンド数見ると一桁〜20人未満ぐらい。

昔すぎてあんま覚えてないけど確かフレンド増やす毎にメダル貰えるミッションとかあったよな?
ただ最初から観戦する気もなく次から次に新規フレンド獲得したいだけのそれ狙いなんだろうな。
だから最近ブロックしまくり。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:20:41.44ID:Y+V1dOWy
2倍とかフェスイベントじゃないと初心者の地雷だらけ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:20:41.94ID:yNMbpU/5
マネー配布の最低30回すらまあまあきついよな
フェス中ならまだしもメダル貯めたいたからショボ掛けになるし観戦してもたかがしれたボーナスだし(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:29:46.14ID:tN+2fSMP
人数いた方がグループは有利だとは分かってるけど喧嘩とかしたくないから家族の名義で作った別垢で2人シコシコグループやることにするわ
↑みたいに晒されたくないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:00.34ID:+aOsHLPd
マジでなんでこんな
自分も相手もイライラする仕組み推してくるんや
本当に友達同士でやってるの一人もいないだろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:47.29ID:KIzPsWev
>>909
豊橋と松戸は許してくれ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:57:03.68ID:2J1hmK4V
>>907
むしろ友達としかやってないわ
毎日2〜3レース時間合う時に3〜4人観戦で

ここの人は、他人とマルチしてイライラしてるけど、他人やから妥協しろよと思ってしまう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:57:24.82ID:QYZqXkxj
もはや開きもしていないよ
勝利の美酒に酔いしれながら楽しい時間を過ごしてる
でも、月曜日からはグループプレイイベント
果たして衝動を抑えられるだろうか
ふと、そんな不安が夜風に流れて俺を襲った。

星が綺麗だな
今宵の俺の心も、綺麗だ

勝利者の俺はそう思うのであった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:00:50.11ID:wSLvU2Nb
俺はやりたい時にTwitterで募集するけど野良ならすぐ集まるな。ゆるくやりたいから野良でいいし。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:04:44.34ID:QYZqXkxj
試されるのは友情なのかな
それとも個のチカラ?
そのいずれも違うと思う

次のイベントは家族の絆だと、俺はそう思ってる。

母ちゃん!グループプレイしようぜ!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:08:35.34ID:SXLUFbRR
自由な掲示板で長文とかコテに噛み付いてる人って自分の思い通りにならないと気が済まない人だよね...
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:08:40.47ID:r2XZBs+e
携帯であってもブラウザ版とアプリ版を両方入れてそれぞれ別の垢でログインするんだよ
自分の垢と、複垢ないし信頼できる誰かの垢をグループプレイ用に借りて
携帯一台でもグループプレイできる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:10:07.47ID:QYZqXkxj
>>924
それな。でもどこのスレにも居るし、仕方のないことだと思う
それをお前が言うのかって?

だな!すまん!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:10:09.19ID:/05eRhPx
通信量的に仕事中とか外で
グループプレイするの辛いんだよなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:32.03ID:vNvlyQa4
月曜日Mリーガーチーム見たいから有給取ってしまったわ
たろうと滝沢は競輪番組にゲストで来てるの見たことあるけど
渋川がどんな憑依系予想するのか気になる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:16:21.56ID:KIzPsWev
締め切り直前に呼んでおいて即解散する嫌がらせをしているやつがいるな
思いっきり引っかかったんで即ブロックしたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:16:50.74ID:cSRxmLmw
>>904
でもキモイだろ?w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:22.20ID:cSRxmLmw
>>905
乞食家族で全達成?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:20:16.03ID:gXIt4ceW
そろそろツルっと転びそうな悪寒
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:36:47.98ID:cSRxmLmw
>>923
おっさん仕事は?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:57.12ID:oodVewbN
予定ない日は仕事から七時位に帰宅して渡鬼の録画をオカンと観ながらナイターの11R位からオカンのスマホ投入→楽に母子グルプレしてるのが一番気が楽でエエわ

フェスの時だけ他人も巻き込むけど普段は母子プレイだけやから実家に帰ってきてホンマに良かったわぁ〜って噛み締めながらやってますわ!

毎月オカン垢も3〜4万になるしありがたいポイントサイトやなぁティップって
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:38:55.66ID:cSRxmLmw
>>933
曝せw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:05:45.25ID:ix5hTCxH
別にもう一つ垢作りたいんだが他人の免許証の名前の上に俺の名前のカラーコピーしたヤツ貼り付けて写真撮るってのどう?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:28.54ID:QYZqXkxj
>>941
うちの母ちゃんを口説かないなら考えるで
これで父ちゃんも結構イイヤツなんや
二人の間に割って入るなら、グループにはなれない。すまんの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:33.29ID:viPiYto5
ワロタw
でもやってるヤツいそうw貧すれば鈍するってヤツだな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:08:13.21ID:oPRGcSH1
>>954
日本語しゃべれるだけじゃなくて読み書きてきるんだから大したもんだろ
あんたは他の多国語でここまでできるかい?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:34.68ID:hn+hKHTR
794141709
最終誰か仲間に入れてください!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:14.10ID:jfptEylO
有印公文書偽造は意外と重罪だったからノリでもやったらアカンw
たしか1年以上8年未満ぐらいの懲役だったかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:50.92ID:cSRxmLmw
>>957
で、何人?kkk
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:22:36.12ID:lcgJimWa
>>947
>>922だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:25:08.28ID:hn+hKHTR
>>960
1-3-2メダル30万ブチ込んだのにグループできず!泣
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:28:05.50ID:DFaE6XJ8
グループプレイってみんなが観戦ボタン押した後なら即退出でもええの?

ミッションだけ達成しようと思ったらその後抜けるの忘れてたとかあるから抜けてもいいんならさっさと抜けたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:31:03.94ID:lgD+jH0R
>>970
観戦ボタン押したらレース中に退出しても問題ない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:33:03.25ID:ns4kyAqC
>>953
外国人実習の方ですか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:33:51.62ID:FE+AdQmL
このままだとティップスター中毒になりそうなので全額出金して引退しました
週末100円は勿体ないけど一日中結果を気にして時間を取られるのが自分には負担が大き過ぎた

余ったコードなのでご利用ください
ECV9CGH7D5UH5GRX
WWQK49JPT4FVRLYS
8QHKS707KAUNJ05J

HW5JK6MAWUS5HR7N
LA4KQX32BBXTFUG5
KQYELDMXV692M5PJ
4KUXGTWW70J5BC36
8RVN2PN0KM52T3YN
D0UM12QXWT6L6RL1
4VR5CFS5G8U7F0EB

上三つは期限切れかも
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:34:51.01ID:Y+V1dOWy
清算せずにためたマネーで弥彦で遊んだら1万ぐらい増えた わーい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:36:39.99ID:faK9IQUH
ティップスターやってると変な人いっぱいいて面白いなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:39:25.04ID:rXpPQk6C
>>977
また明日な
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:39:26.51ID:faK9IQUH
明日もどこ狙えばいいか教えたるぞ無料で
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:40:04.99ID:cSRxmLmw
>>966
すごいしょぼい乞食w

名前からしてやばそうw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:43:52.25ID:ot9ZOs0d
>>977 土日月100円だけでももらえば良いのに…

ちなみにもう全部使用済み
おまえら早すぎw どんだけ張り付いてるんだよwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:43.06ID:QYZqXkxj
>>982
それこそが人生なんだよ
面白いかつまらないかで語れよ
生きるってそういうことだろ
俺は競輪がオモシレーよ!捲りよりも差す瞬間が爽快だ
マーク屋の差し職人が好きで好きでたまらない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:17.48ID:twQ2QHf1
>>977
目先の小銭を拾う労力をやめて、いち早く進んだ方が良いね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:37.12ID:jfptEylO
>>977
乙でした
俺もそろそろかなと思ってる
ただ12月のグランプリキャンペーンだけはどんなもんか気になるから後学の為に見届けてから抜けるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:05.68ID:QYZqXkxj
人生ってものをわかっていないな
このスレは若造が多いのかな
こんなのは言ってしまえば娯楽なんだよ
そのことに気付けるのは、歳を重ねいくつもの季節を経験した後かもしれないが
だからこれ以上は言うまい

楽しめ、今を
生きろ、青春は永遠だ
夢は、終わらない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:51:09.20ID:sB1TVty3
ガチャマネー配布の上限開放はもう無さそうだし今までなら毎月2万は貰えたけどガチャも渋くなって精々月1〜1.5万程度の小遣い稼ぎにしかならん物に依存し過ぎると危険だよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:52:48.44ID:rY2uA29R
くそ…弥彦最終で123の3連複とったけどミッションやりそこねた…
もう200マネー買ってれば200マネー貰えたのに…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況