X



トップページ競輪(仮)
1002コメント173KB
ミッドナイト競輪スレ860【コテと内村NG出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:49.22ID:qL5Xt3vr
【11月】
3日(火)〜5日(木)小倉
4日(水)〜6日(金)武雄
7日(土)〜9日(月)弥彦
8日(日)〜10日(火)小倉
12日(木)〜14日(土)弥彦
12日(木)〜14日(土)小倉
15日(日)〜17日(火)大垣
15日(日)〜17日(火)高知
18日(水)〜20日(金)松阪
19日(木)〜21日(土)川崎
22日(日)〜24日(火)宇都宮
22日(日)〜24日(火)伊東
25日(水)〜27日(金)高知
25日(水)〜27日(金)小倉
28日(土)〜30日(月)豊橋
28日(土)〜30日(月)武雄

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ859【コテNG出禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604406608/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:32.61ID:FQdV98y5
今月小倉多すぎだろ
昨日今日の八百見てたらゲンナリするわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:36.83ID:i/Ql2U8P
内村NGはワロタ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:30.46ID:iYPX4DbY
新スレだしもう一回言う
内村はバランス崩しただけだよ
4ねとか56す言う前に見る目を養えよキチガイww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:49:49.76ID:xvP/Ecu5
松本と亀の車単3マンしんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:04.97ID:BgW1eUy9
あの内村さんなら
通信手段が遮断されていても
たったいま書き込むことができる術をもっているんだぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:08.10ID:g7t4UOG9
内村NGすなw
なんかダイジェスト見たら1のタイヤと接触しそうになったかカスってバランス崩してそうだったな出禁内村
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:51:23.90ID:Bbehyyy6
>>11
お前見当違い酷すぎるぞw
バランス崩そうが自分が失格になって大荒れ演出なら言われるだろw
小学生でもわかるぞwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:51:38.00ID:78nK6EtD
小倉の高田のコメントがS取って頑張ります。ってどういう意味なんだろね?
大体にして昨日のレースは車体故障なのかどうかもよく分からんね。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:51:52.14ID:xvP/Ecu5
はあ今日きちぃわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:09.82ID:UVUdZgvg
ハイパーサイクリング
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:12.55ID:5dFU/XIm
國井何もできずw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:17.00ID:+e3ghd4X
ちぎり屋の久田がつっぱるとかめずらしいな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:25.49ID:4pEewevd
國井だせぇwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:33.04ID:Ut9uw25R
おっけーーーーー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:42.56ID:xezLrIoO
國井舐めてんのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:45.28ID:H+3qaO5L
後ろがゴミの先輩だから捲り追い込みで3着狙いも失敗w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:53:56.23ID:oVAVIjVU
この國井ってゴミクズ何なん
切りに行かなきゃ何も起こらないだとチンカス野郎
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:01.28ID:wKRXmpTP
さっきのスレで逆神たちが中野はちぎれるちぎれる言ってた

つまり、1-2で決まる。

そもそも先行勢がまったくいないんだから久田が突っ張ったら誰も何もできんよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:03.36ID:xvP/Ecu5
3.5ばい
やすすぎや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:59.02ID:br00zCTh
國井みたいなやつは選手やめてくれマジで
競輪になってない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:03.65ID:g1qnf3V4
國井よ
4着じゃ決勝行けないんやで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:05.83ID:OHvY2FGJ
糞中野
お前殺されろ
むらありすぎんだよカス
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:28.17ID:FQdV98y5
国井死んでくれ
競輪できないならウーバーに転職しろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:55:45.89ID:Ut9uw25R
直前ですげーオッズ下がったな
5倍あったはずだが
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:14.33ID:wKRXmpTP
國井はコメントの時点で「久田にはかないません」宣言してる
今日は捨てて最終日にレベル下がったメンツで点数稼ぎする方向に切り替えてるだけでしょ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:41.24ID:+DoCf5nA
武雄 3-5-1
じじい共が譲るはず
0073内村哲也
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:01.97ID:8GtqSB2c
先程はすいませんでした。
次のレースは頑張るので見ててね!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:00:02.23ID:k3yvTeLV
ずっとゴミならゴミらしく飛んでほしいよな
中途半端にきたりするのが一番ウザい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:18.53ID:5dFU/XIm
高田1回も増田に勝ってねーやん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:02:58.90ID:sXApag+L
カオス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:13.02ID:+5sasiqI
八百長
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:18.82ID:UVUdZgvg
武雄ヤバいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:22.79ID:oVAVIjVU
武雄の7をどうやって買うんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:36.68ID:wHnD+P+1
死ねよ
324
342だったろーが!!まじで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:37.92ID:iYPX4DbY
今日の武雄は酷いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:38.31ID:H+3qaO5L
あんな狭い所そりゃ落車するやろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:43.19ID:2xxRclKK
スペースねえとこに無理やりくんなよゴミカス
人気の邪魔すんなボケが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:03:44.57ID:TTgLiu7M
なぁおい
何でたまにチンコ買ったら荒れるんだよ
しねやマジで
しかも買える所だけにむかつくわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:16.02ID:zPW/7Pte
何着でも金貰えるしミッドだもん( ̄ー ̄)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:42.09ID:UVUdZgvg
小倉
6-2345-2345
マルチワイド車複
0127万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:08.76ID:Ut9uw25R
小倉5は3頭しかないね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:16.90ID:4RngDRoh
昨日の高田を見てなお14が500円切る1番人気なのか

どう見ても増田から買って美味しいレースよな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:28.82ID:78nK6EtD
武雄も6レースだけは固そうじゃね?
でもこの展開で210円とかくるかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:30.76ID:4pEewevd
3=4一点だったわバカに感謝
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:36.94ID:+DoCf5nA
まともに走れないw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:46.27ID:i/Ql2U8P
水本もNG入りかw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:05:59.68ID:EzUIDwBF
>>128
たまには漏らしてもええんやで
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:38.10ID:wKRXmpTP
武雄「貧乏人たちからむしり取るだけむしり取ります」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:58.43ID:Zpa3OtdV
>>142
昨日の昨日のうるせえぞ死ねゴミ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:02.61ID:xvP/Ecu5
城戸くん逃げ成績なのにラインで全然決めれてないやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:30.49ID:LWXOFtYb
たけお6r
1124 15万
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:40.19ID:wHnD+P+1
まじで水本金返せよくそが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:42.70ID:zPW/7Pte
後閑の野郎
人相悪いのに使って貰ってるよな
ボス?
顔見るたびに消すぜ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:10:55.14ID:UVUdZgvg
2車単売り切れ中
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:11:08.67ID:t+pIWv5W
>>149
まじかー
心残りとしては1234と5か7で悩んだけどことだわ
荒れそうと思って気合いいれたけどだめだった ほんとついてない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:12:25.96ID:u2+R2ZoT
1=2=34三連複
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:22.47ID:UVUdZgvg
滝山と中村さんどこいんだよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:26.39ID:+5sasiqI
よくこんなつまらんレースできるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:28.30ID:C54x5dom
3も5も切り替えろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:39.57ID:wKRXmpTP
小倉、ここは簡単だった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:41.45ID:3lm6TKTO
黒田の成績みると買いにくい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:03.98ID:tQFZSkev
さすが万車マン先生
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:14:08.33ID:Mlf9DsrH
四国のバカ2匹はサイクリングすなボケ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:24.65ID:wKRXmpTP
中野も高田もたった1日ヘマしただけで見切りつける奴ら多すぎ
展開次第で点数上位選手だって簡単に沈むっての
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:32.01ID:br00zCTh
何で5と3は切り替えない?
脚無い以上に頭やばくない?w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:11.95ID:i/Ql2U8P
高田が信用されてないから40倍もついたやん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:17.98ID:+DoCf5nA
武雄 3-1-2
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:34.17ID:br00zCTh
いやいやあの捲りなら、3と5切り替えてたら終わってたろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:17.50ID:OzZrEjpX
流石に武雄もこっからはカチカチ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:03.19ID:920D+wKt
前半でむしり取られて種がないけど当てたくて1-2=4に小銭入れたよ
せめて一回ぐらい当てさせてよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:13.06ID:bAbIrpXs
負けが込んで
1-2-4に有り金行ってしまった
手付けちゃダメな金なんだよ頼むよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:18:36.40ID:i/Ql2U8P
松本も本来なら余裕で捲れるんだろうけど、こわいですね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:21.06ID:78nK6EtD
>>195
後ろに45入れるためにS取ったんだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:19:51.56ID:YgcRdFlV
次小倉外人おるやん
4から流しで紐荒れ狙いやわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:08.50ID:xvP/Ecu5
123にした
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:45.79ID:FQdV98y5
昨日はラモスに上手いこと潰されたから中四国連携で意地でもラモス潰しに行くやろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:50.51ID:xvP/Ecu5
さしちゃったわら
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:55.36ID:vhNkltCl
おけええええええええええいいいいいいいいいいいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:57.22ID:+5sasiqI
あほか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:03.97ID:TYIyCSXb
九州のゴミ 立石wwwwww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:11.43ID:xvP/Ecu5
今日は頭冷やすわ
武雄くたばれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:32.83ID:i/Ql2U8P
篠田はいっつも流してるよな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:42.93ID:2m95qE+w
武雄が1番人気の訳なしwww
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:58.29ID:YpXCrom8
和田ナイス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:08.02ID:78nK6EtD
城戸出るとき脚使ったからもしかして思ったが、垂れるかー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:29.40ID:2JDoEJBB
>>203
なむ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:08.40ID:UVUdZgvg
小倉
1-246-2456
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:25:22.02ID:PSeU9sQG
武雄は手を出したら沼だな
武雄は番手w
レース後講釈垂れる人ってホント哀れ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:23.87ID:+5sasiqI
三連単2倍を簡単に飛ばしてなに考えてんの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:23.89ID:4pEewevd
松本圧勝だろついでにメロンも連れてこいや
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:26:41.50ID:+5sasiqI
もう詐欺だろこれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:09.90ID:xv9q0Bhm
俺は荒れてる方が好きだからいいが点数順の並びになってから大荒れかチンコかだから取りづらいわ
2万から6万くらいの車券あんまり出てないような
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:28:12.37ID:CVgCeTad
伊郷デニスって俺が競輪初めてすぐいなくなった人だわw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:11.86ID:+5sasiqI
こんなもん冷静に見てられるって凄いなおまえら
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:13.28ID:9x9nuohs
三連複しか買わないオレ負けないけど勝てない時間の無駄馬鹿みたいおやすみ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:33:38.46ID:CVgCeTad
ラモスー!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:42.89ID:27tRZhaG
マジか、ラモスだけ買わなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:11.59ID:SGcH3lly
3よく来たわ
松本気持ち悪いなてめぇ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:35:27.84ID:27tRZhaG
流石に武雄は今度こそかたいかね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:29.02ID:+M/RqqgI
Jリーグカレーいらね。しね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:37:55.99ID:2m95qE+w
クソラモス昨日は明らかに八百長じゃねーか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:39:13.67ID:sXApag+L
わかんないから
3連単伊藤から1.3.6に流したわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:42:58.27ID:OzZrEjpX
この5はつえーわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:12.77ID:TYIyCSXb
伊藤の乞食少しでも長くいくとチャレカスレベルだからなww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:29.97ID:XcQqYFLr
5頑張りすぎww3着でええのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:36.89ID:CVgCeTad
それだと時松きちゃうよねぇ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:38.91ID:2m95qE+w
おっしゃ差し目くそおいしいwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:50.10ID:gx0hQ5rP
千切れの時松ついて来るなよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:43:54.66ID:4pEewevd
林が伊藤止めなきゃラインで決まってないだろが
止める奴かんがえろや
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:44:44.16ID:CVgCeTad
117期はほんと読めねぇ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:34.89ID:CVgCeTad
宮詐欺いつもの詐欺たのむわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:47.08ID:XcQqYFLr
イナニー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:48.20ID:78nK6EtD
武雄は次こそ一番人気とみた。
今度ばかりは差し目ないだろ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:34.79ID:5gY2VBXO
>>291
6R篠田 樹みたいな韋駄天
いないから堅いか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:46:37.16ID:i/Ql2U8P
>>264
ありがと、これみて買った
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:47:46.40ID:27tRZhaG
武雄はいい加減かたいだろw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:48:24.27ID:H+3qaO5L
岩谷君、君が10月23日予選で後ろの先輩連れて行かない仕掛けでライン壊したの
僕は決して恨んでないからね
楽天ポイント全額死んだけど決して恨んでないからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:48:54.39ID:TTgLiu7M
岩谷は特進かかってるのか?
だったら差されないように一人だけ捲りになるか
ただ後ろ千切っても7ラインが弱過ぎて高度な現地集合になりそうだなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:21.64ID:CVgCeTad
岩谷の3番手なんて絶対こないだろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:25.42ID:PSeU9sQG
この流れで武雄の190円に入れられる人ってホンモノの猛者やわ
脳内車券士の糞コテすら湧いてこないこの展開
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:40.67ID:Mxrfme0D
特進かかってるのかよw
平はあぶねーなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:51:27.86ID:OHvY2FGJ
小倉1…2からこないと死ぬ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:09.94ID:i/Ql2U8P
これだけ123にかぶるなら  124買うか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:20.34ID:TYIyCSXb
九州の乞食らしいレースやなww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:22.71ID:wHnD+P+1
かえるかあほ!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:23.31ID:Sb6rX76G
児玉さぁ死ねや
3殺すな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:28.03ID:wKRXmpTP
児玉、あれで離れるのはさすがにやばい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:35.90ID:PSeU9sQG
まあ勝つだろうけど、もう11月だし特昇なんて大したエサじゃないよ
って小倉ほんとに無理なトコきたなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:53:38.44ID:Mxrfme0D
児玉それはアカン
切腹もんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:05.97ID:4pEewevd
飯塚なにしてんだ頭使えよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:16.98ID:L7MLuSsw
飯塚焦りやがって!
冷静にいけや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:19.35ID:OzZrEjpX
12-126-126しかねー
200円ケチったせいでこれかよ…
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:25.56ID:2JDoEJBB
>>203
なむ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:54:58.09ID:8si037GX
飯塚も児玉もまじで死ね!!!!!!!!!!!!!!!!。!!!!!!!!?!!?!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:08.46ID:iJ8sCO8z
261でいいだろ
3複クソ安いわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:55:31.33ID:i/as2uSQ
123 1.9ばい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:11.10ID:/WfRnX2X
ゴミが絶対ころす!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:26.69ID:FYXFIZlT
あそこで仕掛けるわけがないと思うわけがないし
足が一杯かと思ったら米原と外並走でやりあって最後伸びてくるし
本気でよく分からんな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:55.42ID:Mf7o0yyd
競輪自体なくなればこの糞ども職失うのに
グランプリ出れるしか賞金払うなよ
こんなゴミどもに金払うなら保健所にいる犬猫助けてやれよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:56:56.07ID:OHvY2FGJ
いやいやありえんだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:02.25ID:H+3qaO5L
次山崎さえいなかったら秀之介のラインで固いのにな
あいつ何してくるか分からん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:17.08ID:QOMghxCY
児玉S級上がったら千切れまくりだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:17.79ID:xv9q0Bhm
>>382
だよなぁ
しかも予想した展開と全く違ったわ
山崎いつもつっぱって逃げるイメージだから高橋と踏みあってるうちに56が捲ると思ったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:44.20ID:+5sasiqI
全員殺処分でいいだろこいつら
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:33.70ID:/UcPhVSq
はぁ、児玉死ね!!!!!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:34.85ID:2m95qE+w
次は差し目と見せかけてハコ3だったりしてw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:50.49ID:i/Ql2U8P
児玉はよくリカバリーしたな 絶対これんと思ったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:01:39.15ID:TTgLiu7M
昨日はうんこりゅうの後ろだったから古川はこなかったけど、松本の後ろならくるか?
松本は名前で切りたいけど流石にくるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:02:45.09ID:iJ8sCO8z
棚橋wwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:09.13ID:3lm6TKTO
ないすちぎれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:11.36ID:/UcPhVSq
詐欺橋
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:28.75ID:OzZrEjpX
よっしゃー
これで20倍は旨い
助かったわマジで
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:33.84ID:4pEewevd
武雄は先行の番手がバカすぎる
しねばいいのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:35.88ID:i/Ql2U8P
127あるけど、124多めにしちゃった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:42.45ID:UVUdZgvg
1.8倍が一瞬でいなくなったw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:51.64ID:iYPX4DbY
3連単180円が簡単に飛ぶ競輪ww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:03:57.23ID:Mxrfme0D
棚橋わらかすなよw
そして飯塚も全力で差しにいってるしw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:04:07.53ID:PSeU9sQG
もう実況が客の財布を気遣うという稀な展開
やっと一番人気で決まったもうですとか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:05:01.38ID:sCmzl6sD
平なめてんの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:05:22.30ID:5gY2VBXO
3平 総一 練習しろよ
10万〜〜〜〜〜〜〜〜〜そん
0445(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/04(水) 23:05:28.46ID:zPW/7Pte
俺が世界一好きな歌
聞いてくれ

https://youtu.be/qQzdAsjWGPg
0446内村哲也
垢版 |
2020/11/04(水) 23:05:33.85ID:8GtqSB2c
岩谷も無駄に突っ張るなや
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:24.70ID:wKRXmpTP
松本のライン決着に絶対的な信頼をおけるのは予選まで
準決勝は3のちぎれも考えて買う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:28.31ID:27tRZhaG
今日の武雄で1.0倍になってるのも凄いな
よく買えるよな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:41.60ID:RXXbv3SW
217だったらなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:07:16.77ID:TTgLiu7M
昨日みたいに竹元が4車ラインになればなぁ〜
まぁそれでも松本捲ってきそうだけど
これで松本からの別線ラインきたら・・・レース中にうんこ漏らす呪いかけるわw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:08:32.20ID:ieZTEsNs
ボートの真似して競争得点順に並べても結局は
戦略性や仕掛け所が肝の競輪なんだよな
こいつが勝てるんだよって競争得点の低い選手が勝つのが競輪の本質
123の魅惑に惑わされてはいかん!と思いつつ買ってしまう俺ガイル…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:08:39.61ID:bAbIrpXs
金下ろして2-3-5に10マン行っちゃった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:10:07.25ID:TTgLiu7M
今日から楽天マラソン始まるんだから買い物できるお金をくれや、Kドリさんよ〜
そのポイントでまたチャリやるんだからさぁ〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:10:48.61ID:t+pIWv5W
のろいかけるわ
2からくそあれこい
1とべ3とべ
2から567こいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこいこい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:11:57.38ID:PSeU9sQG
>>459
ボートが賞金順に並ぶのは賞金王の予選1カード目だけよ、一年の中でも
まあミッドナイトに知力求めるのはそもそも無理
0468(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/04(水) 23:12:29.94ID:zPW/7Pte
競輪はフランク・シナトラ
そうマイウェイを貫き通せた人間だけが勝てる
予想やオッズに惑わされるな
それを作っているのは負けてる人間さ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:35.28ID:+5sasiqI
3いらんて死ねや
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:38.95ID:i/Ql2U8P
231やな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:49.92ID:i/Ql2U8P
間違いなく231
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:51.37ID:DSULZy9a
231かな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:53.88ID:wKRXmpTP
2-13-13で買ってるからどっちでもいい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:13:57.38ID:PSeU9sQG
ようやく競輪っぽくなってきましたが、まもなく本日終了です客人の皆様方
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:11.98ID:H+3qaO5L
2着3っぽいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:21.30ID:Gxbdd+S1
117期はイカれた奴ばっかだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:15:01.96ID:UVUdZgvg
武雄
マルチ3-1267-1267
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:15:31.79ID:PSeU9sQG
入った瞬間1にもみえたが案外あっさり3でしたね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:16:18.44ID:wKRXmpTP
小倉、5を買ったやつは反省しろ
選手のレベルがあがった準決勝で3車までつれてこれる余裕は松本にはない
松本が準決でつれてこれるのは番手まで
0498(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/04(水) 23:16:26.47ID:zPW/7Pte
お父さん競輪やめて下さい
私の洋服買って下さい
クラスで苛められるの
いつも同じ洋服来てると
お願い競輪やめて
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:17:42.74ID:18YaHOPV
早くKドリでコインをデルカに交換出煮る時来ないかな?
ずっと待ってるんでけど、最近あった?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:05.74ID:wKRXmpTP
瓜生、このレベルが超下がったメンツで凡走したら引退レベル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:11.96ID:H+3qaO5L
瓜生、首の痛みで5割のできってw
今日頑張れば秀之介の番手やぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:46.89ID:27tRZhaG
>>502
そう思うよな
そう思いつつ467って買ってみた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:22:57.27ID:TYIyCSXb
乞食橋本クソ弱いwwww
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:30.33ID:rRh5NUSC
蓮佛のクズ 
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:38.27ID:C54x5dom
蓮佛って買うとこないよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:48.83ID:27tRZhaG
3失格なら当たりなのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:53.33ID:vxQ8cy3a
3-4-6か
7の方が良いのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:23:59.30ID:OzZrEjpX
安すぎ
皆うますぎだわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:13.66ID:L7MLuSsw
蓮佛!キサマ!ふざけとんのか!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:24:59.59ID:4pEewevd
蓮佛足無さすぎだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:25:22.31ID:920D+wKt
大仏みたいな人はなんで踏まないの?
なんで俺が買った選手は自分から着外になろうとするん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:25:34.39ID:i/Ql2U8P
好永は合わされるのちゃんとわかってたね 
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:05.47ID:ieZTEsNs
初日特選の@(瓜生)は、もっとじっくり構えて捲るものと思ったら、
やった事は鐘前からの強引な仕掛けで、
山崎駿哉にアッサリ合わされての7着敗退、
首痛でちゃんとした練習がやれてないのは明白だけど、
走ると決めた以上は気力と責任感で汚名は返上して欲しい。

瓜ちゃん昨日の走りオズパでディスられてるぞ
マトモニやれよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:18.19ID:2xxRclKK
普通に瓜生が勝ちそう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:21.58ID:vxQ8cy3a
>>538
中山デブ太郎「ホンマ面汚しばかりで呆れるわ」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:31.15ID:Mf7o0yyd
蓮佛てめぇわざとだろ
ほんと競輪選手クソばっかり
誰か栗ばら撒いて落車しろ糞ども
チャレンジと変わらないわゴミくそども
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:12.69ID:+M/RqqgI
小倉
245箱
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:18.58ID:27tRZhaG
12から346でいいんじゃないかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:53.71ID:PSeU9sQG
在校トップなんてチャリもボートも大したヤツおらん
スポーツ紙とか本場にいる当たらない予想屋の口上を真似ても無意味
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:58.06ID:L/zTpxDR
1-3-457
高木頼む、離れてくれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:46.51ID:b3xQWWMy
>>565
実際、首痛いらしいが…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:15.84ID:ieZTEsNs
瓜ちゃんが勝ったら昨日の走りは手抜きってことだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:32:37.17ID:27tRZhaG
クビが痛いくらいなんだ
こっちはクビが回らんのだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:10.44ID:TYIyCSXb
ウリwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:15.15ID:iNt3CQ8g
>>572
おれと同じだから…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:35.21ID:SIeKNqhF
>>575
まさにその通りやな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:41.35ID:C54x5dom
瓜生もう単騎で走れよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:42.88ID:oOxLFzia
はい無理金がもたん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:33:55.26ID:i/as2uSQ
みんな大丈夫?
ぼく12マンやられたよ
カチカチ飛びすぎだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:01.32ID:920D+wKt
とことん人を舐め腐った走りをするねこの人たち
とりあえずキャッシュカードへし折って入金できないようにしたわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:07.09ID:PSeU9sQG
最終レースはレボのルールで開催されたんか
ラインの意味ほぼ無かったやんけ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:12.47ID:2xxRclKK
瓜生全全大勝利ワロタ
あざっす
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:25.57ID:FQdV98y5
高田と瓜生は昨日完全に八百長だったとハッキリしたな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:41.59ID:x0LQHhUv
めろんめろんメロンメロン
ムカつくー
俺がメロン買ったときだけ沈んでいるのが更にムカつくー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:54.94ID:+M/RqqgI
糞レース想定して糞予想したが、更に上の糞予想が必要なのな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:54.96ID:oOxLFzia
糞レースばっかしやがって
糞駒ばっか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:00.02ID:oVAVIjVU
俺が筋違い買ったら筋で入り、筋で買ったら筋違いで入る
このメカニズムを分かるように教えてくれ
ミッドだけで5万負けた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:04.26ID:wKRXmpTP
高木、自分が1着になることしか考えてなかった瓜生の駆け方に翻弄されて犠牲になる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:35:51.61ID:27tRZhaG
>>614
それ当たりだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:00.31ID:TTgLiu7M
イナニーチャンスと思って1−7の並びを買っていたと思ったら小倉じゃなくて武雄だったわ
九州は台風で海に沈め
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:00.69ID:+M/RqqgI
九州同士の競。いらっとした
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:11.42ID:F77D6rc0
瓜カスしねわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:18.37ID:b3xQWWMy
審議の結果…

ただ今の到達順、126!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:18.49ID:k3yvTeLV
あてに行こうとするから外してイラつくんだって
選手はバカなんだから適当に買ったほうがストレスないよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:22.90ID:oOxLFzia
ぜんいんしね
金かえせ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:25.97ID:Mf7o0yyd
笠松とミッドナイトナイトは廃止にしろ
ミッドナイトはこんな糞どもの為につけてる電気代が無駄だ
自分達で払えよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:32.89ID:3Acwzf87
6頼む…セーフで…
3000円ある
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:37.02ID:9iNLUMWu
今日のミッドナイト荒れすぎww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:45.64ID:wHnD+P+1
6なんで?失格ある?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:54.97ID:OzZrEjpX
はぁ?
176だろ?
逆に175なんてねーよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:03.15ID:27tRZhaG
>>629
失格濃厚だろ
先に1、2着発表したし
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:05.03ID:veSYi9a7
イナニーならもってる、久々にイチナナきたのに安いなあ(´ω`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:08.92ID:wHnD+P+1
失格たのむわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:09.70ID:wKRXmpTP
>>616
ギャンブルで勝てる運がゼロ

以上
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:15.04ID:br00zCTh
6の審議って踏切審議?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:35.92ID:gx0hQ5rP
3は番手発進しようとしたのに全く進んでなくて草
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:47.72ID:PSeU9sQG
予想外に長いからアウトか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:37:52.72ID:CM7Y3aJP
高木も高津も特選メンバーとは思えない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:08.00ID:TTgLiu7M
1と4とメロン絡み買ってあるのになんで1と7とメロンはない??
あああああああああああしねぇぇぇぇ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:10.46ID:27tRZhaG
>>650
いや間違えて全て無かった事にしてほしい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:21.19ID:wHnD+P+1
175ならある!頼むよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:34.08ID:27tRZhaG
>>660
おめでとう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:42.59ID:3Acwzf87
セーフなら帯帯…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:46.44ID:s90tVSft
俺は最強の必勝法編み出したぜ
全力で予想して投票する瞬間寸止めする
そして買っていない抜け目や差し目に切り替えて買う

この買い方で俺は10万を2万円にした。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:38:58.33ID:RzQNzoCt
負け負けで瓜生首痛で飛ぶと思って、2も排除した34567ワイドbox買ったわ。
6あかんか〜。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:00.09ID:wKRXmpTP
特選組は初日は何着だろうと関係ないって知らない人多いんだな
準決、決勝のために初日は点数上位でもすぐにやめる選手多いよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:11.36ID:PSeU9sQG
失格
当たった人おるねオメ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:24.49ID:wHnD+P+1
よっしゃああ
ミッドナイトの負け全部取り替えしたwww
これは想定外だったから嬉しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:46.02ID:3Acwzf87
半分になった…
微妙…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:57.23ID:2xxRclKK
あーあ半分になった
失格の基準も曖昧だし一生人気復興はないなこの博打
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:10.36ID:i/Ql2U8P
5抜いちゃったらアウトよ、メロン 
失格覚悟のツッコミなんだろうけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:40:27.10ID:wHnD+P+1
>>663
ありがとう
明日はあんたが当たるよ!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:00.10ID:TTgLiu7M
あああああああああああイナニーついでにイナゴーも武雄で買ったんじゃい!!!
どうしてその感を小倉で発揮しない(´;ω;`)

潰れろうんこくら!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:13.70ID:27tRZhaG
しかしモーニングからやってマイナス1000円だったよ
昼間ガールズ当てまくったのに
全部最後にはきだしてしまった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:32.68ID:tQFZSkev
今日は難し過ぎ
勝てるの万車マンくらいでしょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:37.22ID:wKRXmpTP
>>689
人の不幸を願うようなやつは絶対にギャンブルでおいしい思いはできない、よく覚えとけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:37.73ID:x0LQHhUv
>>665
知らねーのか
下手くそは逆来るからって予想の逆買ったら元の買い目が来るんだぜ?
試しに両方買うと両方の縦目が来るんだぜ?
さっきまでずっと逆、ずっとラインで決まってたのにその時だけ縦目
不思議だろう?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:56.16ID:Ufrwg07c
瓜生の番組は九州贔屓番組だから昨日とは全然違うわな
乞食の小岩とヘボの高山じゃさすがに調子悪くてもまくれるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:41:59.74ID:9iNLUMWu
6を3000円の人大丈夫?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:42:02.38ID:+M/RqqgI
当たった奴オメ
どうも今日は納得いかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:04.31ID:PSeU9sQG
小倉の内抜きは割りと厳密にやってるから諦めろ
奈良の内抜きあたりは未だに納得できないのもあるから放火してエエで
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:28.01ID:x0LQHhUv
つーか今日はおかしすぎるわ
1,2,3のうち誰かが簡単に引きちぎられるケースが多すぎる
簡単に諦めて後にいくし
だらだらしてて動き出すときはもう手遅れのケースが多い
今日テキ屋の八百長に加担してたとかそんな風にしかおもえねーわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:45.34ID:vxQ8cy3a
これで取るのかイン抜き
うーん外してるような気がしたが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:02.44ID:27tRZhaG
>>702
無理だろ
俺なんか仕事中も中継みながら買ってるからな
いい加減隣の席の上司に怒られるんだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:03.88ID:+M/RqqgI
今日とかこれ実際八百長あんだろうな。でも競争は成立して当たってる人いるから問題ないんだろうな。マジ今日は異常にむかつく
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:47:14.75ID:x0LQHhUv
絶体おかしいわな
こんなので前にいけないのかよみたいなのが今日は異様に多い
ふざけてんわ八百長調べろよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:48:40.30ID:vxQ8cy3a
>>708
西武園「ホンマ真面目すぎ呆れるわ」
弥彦「地元を大切にしない小倉はありえん」
青森「地元選手と収益確保は絶対や」
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:50:07.28ID:i/Ql2U8P
>>714
外側を走ってる5番を抜かしちゃったからアウトなんです
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:50:28.20ID:+M/RqqgI
>>715
俺は配車係やってんだけどローカルで荷物探してる途中に50万当たって電話切って大型空バックさせたよw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:51:44.86ID:x0LQHhUv
2と3が千切られるなんて普通じゃねーよ
八百だろマジで
7が来るのはいいわわかる
でも次に来るのが6,5で2,3,4が沈むとか異常すぎだわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:06.90ID:wKRXmpTP
たかだか自転車遊びに大金突っ込む奴ら多すぎ
3000~10000円くらいでほどよく楽しむ遊びなんだから
増えたらラッキー、ダメでも財布に影響が出ない程度にできないと

毎回こんなところで数万〜数十万も負けてる奴らは
9割以上が将来性のない選手に大事な金を賭けてるおろかさをよく考えたほうがいいよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:52:47.47ID:L7MLuSsw
>>665
その胆力は一流だ!誇っていいぞ
オレにはできない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:54:26.18ID:i/as2uSQ
12マン負け
残りライフは11マン
明日の昼間で取り返す
多分無理
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:13.41ID:O+o2v4wJ
今日のミッドナイトは近年稀にみる糞さ加減だわ
俺が金正恩やったら今ごろ九州にミサイル発射してるで
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:56:43.33ID:+M/RqqgI
穴狙いの奴って結構いるのな。俺は50倍以下にぶち込み専だからさ。30万くらいつきそうなのが5万とかよくある
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:57:40.11ID:rZs31JwX
やっぱボートがいいね
競輪は不確定要素大杉
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:58:06.53ID:s90tVSft
あー悔しくて眠れない
そんで
朝方眠くてたまらんのだろうな
糞競輪とコロナのせいでボロボロ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:59:06.00ID:+M/RqqgI
マジ萎えるよ。俺は今日ミッドナイト2開催で15万負けよ。ガチで
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:34.47ID:HHw+0q4b
>>731
そうゆうこともあるよね
タイミング大事だ
けどまた次やるときのレースはクソ荒れ死亡かも分からんしね
やり続ける限りリスクが伴う
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:00:56.34ID:9Q74Iz4O
>>730
マジやる気ねーよ。俺なんか今日これから4時に会社行くんだぜ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:01:57.41ID:f8VYs2a1
>>727
こんなの全然普通。ミッドナイトなんて点数詐欺の巣窟なんだから
ここで走ってる奴らはほぼ全員落ちこぼれということを理解すれば何の不思議もない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:14.07ID:W54AErRR
>>734
寝ろよw
と言いつつ自分は5時起き
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:02:14.82ID:HHw+0q4b
>>732
ナイターは荒れそうだったからミッドまで待ったのに最終レース行く前に12マン負け
武雄が強烈だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:03:38.92ID:f8VYs2a1
>>730
だったらやらなきゃいいのに...楽して稼げるわけないんだから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:47.60ID:f8VYs2a1
よくそんなに負けてまたやろうと思うよな、そこが理解できん
同じことを何度繰り返してるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:04:50.77ID:+mGM9Z0i
>>732
ミッドナイト2開催なんて破産へまっしぐらだぞ
せめてどっちかに絞って倍の金額張れよ
このやり方で俺は借り入れ先が増えたわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:04.49ID:9Q74Iz4O
今日は運転するから酒飲めない。人いなくて先導車やらなきゃならん。マジ最悪
5時に藤沢出発で浜松まで行かなきゃならね。本当嫌だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:06:29.00ID:jmJ2iLZA
点数詐欺って言ったって前走のレースとかも見てんだぜ?
見てるからこそ不審な結果ばっかでムカつくんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:07:57.48ID:t2b8XT2L
25%取られてるのに競輪で負けた分を競輪で取り返そうとしてるのがもう養分としか言いようがないよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:08:31.57ID:EMJXYZRS
>>734
仕事有るんだからいいじゃん
俺なんて失業保険月に18マンだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:28.86ID:hw62hMso
みんな今日は荒れてるなw
俺がまじにおすすめはまずチャレンジは買わないことww
これだけで収支の安定と心の安定は前より出来るようになったぞw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:40.27ID:9Q74Iz4O
>>744
それな。趣味も彼女もいない。配車係で運転手からは嫌われて忘年会も参加できないw 女事務員からは哀れみの扱いされて余計に落ち込む
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:10:38.14ID:HHw+0q4b
金がある限り作れる限りやり続けるよ
もう金を作れない人はギャンブル辞めるか人生辞めるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:12:26.51ID:9Q74Iz4O
>>749
実際やめたいんだが、会社に借金あるし色々やめられない理由がある。本当キツイ
失業保険うらやまし。認定日とかめんどいだろ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:13:57.77ID:9Q74Iz4O
>>743
どっちみち勝てないのねwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:14:44.94ID:f8VYs2a1
>>744
じゃあ仮にギャンブルに勝ったとしてその金どうすんの?
どうせまたギャンブルに使うんだろ?
「ギャンブルがしたいからギャンブルする」なんて本末転倒もいいとこ
ギャンブルしかやることないっていうなら、もう生活そのものが終わってる

賢いやつは他のことに金を使って、余った金でギャンブルするもの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:49.53ID:AfIPsvgI
あー、瓜カスが憎くて寝れねえわ
誰かころしといて
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:15:56.97ID:W54AErRR
>>749
18マンも貰えるのか
今の職場は残業なしだからそれよりちょっといいぐらいだわ
まあ仕事行っても競輪しかしてないけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:17.34ID:f8VYs2a1
>>750
「やらなきゃ貯まる」って発想が出てこない時点でもう思考がズレてる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:53.67ID:hw62hMso
>>758
昔はミッドだけ無観客ということで普段しない事をしたりAとかなら9車から7車ということでそういう言われ方はあったけど今は変わらんと思うよw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:17:03.65ID:W54AErRR
>>760
賢いやつはギャンブルしないだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:18:27.90ID:EMJXYZRS
>>757借金有ればキツいっすねwみんな色々大変なんだな
認定日は確かに面倒ですが顔出せばすぐ終わります
失保360日有りますが毎日退屈ですよw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:18:39.36ID:9Q74Iz4O
>>760
お前が正しいよ。その生活を肖りたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:19:53.87ID:t2b8XT2L
ぶっちゃけ回収率100%越えてないのは全員養分で僅かに100%越えてるとしても膨大な時間を考えるとどう見ても人生の浪費だよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:03.58ID:W54AErRR
>>772
絶対辞めないわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:22:39.49ID:9Q74Iz4O
>>768
1年もあるんだ。いいな〜。気楽に過ごしなよ
俺の会社も出入りが激しいからしょっちゅう退職証明書作ってるよ。毎日電話ばっかで片耳が変形してるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:25:15.70ID:6FXn5dNi
たぶん100万勝った日があったとしてもその日から賭け金崩壊して更にマイナスブチ抜けると思う
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:22.03ID:W54AErRR
>>775
その通りです
ギャンブルやる為にギャンブルでお金を増やす
しかし負けてしまうから今度は負けを取り返す為にギャンブルをする
もはや意味がわからないw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:27:00.79ID:f8VYs2a1
いや、ホントにギャンブル以外やりたいことないの・・・?
ここって本当にそんな人間しかいないのか・・・?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:27:10.58ID:9Q74Iz4O
>>770
俺なんかお前は新築三軒は潰してるって社長に嫌味言われてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:30:11.06ID:9Q74Iz4O
>>778
wwwwwわかり過ぎる。パチンコで五万勝ってその金をその日に競輪で負ける
次の日、周りの人間に昨日は五万勝ったよーとか言ってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:13.42ID:W54AErRR
>>779
逆に何があるんだよ
あるとしたら風俗ぐらいだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:21.87ID:6FXn5dNi
ギャンブルの恐ろしさを知ったところで明日の番組チェックしよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:32:49.52ID:W54AErRR
>>782
まさに先月の俺だなw
パチで15マン勝って次の日競馬と競輪で全て溶かした
金曜に勝つから悪いんじゃ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:33:44.42ID:9Q74Iz4O
>>783
運送会社だよ。本当嫌な仕事だよ運行管理。もう物流関係だけはやりたくない。今すぐ辞めたい。西成の日払い労働やりたい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:34:30.96ID:t2b8XT2L
勝った分はすぐに溶かして負けた分は取り返そうと思っても上手く行かないから泥沼なんだよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:36:59.37ID:NZP005tu
>>786
その15万円を何か他のことに使おうとは思わなかったのか?
まったく思わなかったんだったら、完全な依存症だぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:37:51.90ID:W54AErRR
>>788
上手くいっても買うから同じなんだけどね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:13.25ID:9Q74Iz4O
>>785
まさに今の俺w 金ないのにまた買おうとしてる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:42:19.39ID:W54AErRR
>>789
とりあえず二輪車行こうと思ったんだけど
土日で中央競馬あるし競輪もあるからさらに増やしてから行こうと思ったんだわ
そしたら無くなってました
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:44:22.97ID:9Q74Iz4O
>>789
俺は全く思わないぞ。他に使う金あるならギャンブル。とにかくギャンブルに使う
月給制で手取り38万あってボーナス年2回合わせて100万あるけど貯蓄0で借金だらけ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:49:56.77ID:NZP005tu
>>793
あなたがその今の生活に満足してるんだったらいいよ
少なくとも、俺にはそんな極端な生き方はできない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:50:40.36ID:9Q74Iz4O
髪もボサボサ。切る金あったらギャンブルに使う。服も365日ほとんど会社の作業衣。靴もワークマンのサンダルで車は会社の屋号入り
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:54:58.37ID:9Q74Iz4O
>>794
満足してない。病気だからやめられない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:00:19.58ID:XUVdb+7Y
>>797
俺が1番の負け組だよ。そこは譲らない
今日はもう寝ないで4時から仕事。一緒に仕事する重トレの運転手とは仲が悪いから一言も話さずに1日を過ごす運命
俺より負け組いないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:07:39.94ID:6FXn5dNi
はあケードリメンテはいった
せっかくチェックしてたのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:38.50ID:YQY/xU3P
でもメンテ意外と早く終わるよ。何でもプラス思考
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:22:40.23ID:LUGI4u23
小倉の最終1-2かけてたけどウインチケットが7に○してあったから抑えて賭けたら何とかプラスになったけど1-2にアホみたいにかけなきゃよかったし。てか1-7の場合なら3着全部流してるほうがもっといってたし。難しいな。オッズに惑わされる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 01:27:47.75ID:2ZysTVjG
KドリのAI、予想の自信金星3つの時は
だいたい当たるね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:35.29ID:knrboXf2
知り合い500万とってて草
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:45:58.13ID:r6LjmOm8
今日も早速やられてるぜ
夜までもつかのー

>>805
一生許さない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:09:38.82ID:HHw+0q4b
武雄1R
島田茂希 
前回の青森に引き続き、消極的過ぎる。レースを見て終わっているという感じ。準決はこの辺りの反省を踏まえての自力。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:10:04.40ID:HHw+0q4b
準決乗った気なん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:31:46.15ID:6FXn5dNi
今日はたぶんカチカチでくる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:10.45ID:K3tWgPDG
前回の青森に引き続き、消極的過ぎる。レースを見て終わっているという感じ。準決はこの辺りの反省を踏まえての自力

と思ったけど、もう貼ってくれてた
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:33:41.45ID:q0HwFxfp
荘田はかうなよ!こいつくそ弱いぞ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:00.56ID:xwnJxYdB
>>814
あいつたぶん準決の気合いでくるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:55.76ID:QGPlYAyM
武雄
マルチ6-1237-1237
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:39:22.06ID:UYHWQ2bw
エガシラ62点(^-^)屁でたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:22.76ID:xwnJxYdB
ごめん笑うしかない笑笑
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:08.71ID:VvQlrCVu
バカすぎて笑ったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:20.23ID:AfIPsvgI
武雄やお露骨すぎてワロタwwwwwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:35.62ID:fwMqfly6
むちゃくちゃ八百長
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:36.76ID:xwnJxYdB
バタンバタン笑笑
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:44.81ID:9UAWW0OH
クソ荘田いつまで流してんだ?島田いんのにベタ流しってアホだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:43:47.16ID:QGPlYAyM
不注意走行だろうなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:20.52ID:xwnJxYdB
でも松木は怪我前は強かったし買えた人いそう!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:32.55ID:AfIPsvgI
2失格ある?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:55.86ID:kXTn37p9
途中から見たら3どこ?

3どうした?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:05.96ID:xwnJxYdB
>>834
これで明日決勝だ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:17.08ID:aItHlYYt
温泉地の競輪場は八百長に気を付けろってじいちゃんが言ってた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:23.68ID:QGPlYAyM
小倉
マルチ4-1256-1256
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:24.74ID:VvQlrCVu
こんなレースに金使った自分をぶん殴りたい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:45:52.91ID:VbP+Rub3
荘田、クソ!これ許してたら何でもありやろー!
ある意味、八百長より許せないと思うけれど‼
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:33.37ID:b3Eyr/mL
7全全と71 17しかないわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:46:33.48ID:SZ5g88r8
また落車か〜疲れるわ〜
もう補助輪付けようや4輪車でもいい
こいつら3輪でもコケるやろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:48:38.92ID:muAlxqVT
これだからチンコでかいたくねぇんだよ
買える目でくるからなおのことムカツク

まぁゆるしてやるからかわりに小倉のねえちゃんと100発やらせろや
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:44.77ID:SZ5g88r8
武雄は罰として今日はもう買わない
ちゃんと指導しておけJKA!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:49:57.79ID:VbP+Rub3
亀ちゃんにクラされとけ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:50:50.81ID:SZ5g88r8
>>854
小倉のねえさんの名前教えて〜
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:00.90ID:QGPlYAyM
www
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:20.97ID:HKMCfOEb
やべぇ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:29.85ID:W54AErRR
武雄も大概だけど小倉もひでーなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:34.75ID:xwnJxYdB
なにあった?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:47.82ID:wLAFse/V
うわぁ
1番確実にアバラ粉砕骨折してるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:51:53.55ID:+ShkfhTR
馬体検査しろや!返還しろや!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:06.61ID:W54AErRR
>>868
なんか知らんが落車したw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:20.35ID:VvQlrCVu
あだおかしいだろこいつら
サーカスかよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:32.14ID:wQ4erO9B
たさき〜なにやってんだよ〜!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:52:58.78ID:Si69yvC9
また意味不明な失速しそう
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:09.57ID:xwnJxYdB
リプレイ見せて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:23.53ID:7aAXRPDL
これちょっと前に見た
こけた奴見せ場なくど惨敗の奴やん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:36.40ID:MpdcvN/9
1買ってるからやめてーーー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:44.53ID:W54AErRR
>>882
マジで何があったかわからん
いきなり勝手に落車したw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:53:57.83ID:wLAFse/V
そもそも25メートル線とかおかしいやろ
2周ぐらいまでは転けたら返還しろや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:24.12ID:RfmGB8Nr
失格でええやん
どーせ最終日のザコキング決定戦なんだから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:25.17ID:wLAFse/V
また青森の石井の悲劇かよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:47.73ID:W54AErRR
とりあえず1番は走って参加だろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:54:58.33ID:aItHlYYt
パンクするタイヤに交換しています
しばらくお待ち下さい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:31.10ID:muAlxqVT
>>876
ありがとう!!!!!
やっぱ写真でも綺麗だな!
東京にきてくれんかのぉ〜

身体と車体の検査の前に頭の検査しろや
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:57.31ID:QGPlYAyM
武雄
新人らしく前取って引いて伊藤掛けさせて溜めて溜めて後ろ千切る捲り
1-257
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:55:58.56ID:MpdcvN/9
4-1買ってるから走るなよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:38.50ID:hXVKOt5P
ミッドナイトでトラブルとかいつも小倉だな
やっぱり橋本禿げるだけあって日頃の行い悪いんや
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:56:39.38ID:wLAFse/V
頭下げんでええから勝て
勝てなかったら燃やす
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:57:54.80ID:wLAFse/V
首フラフラしとるやんけ
首の骨折れてるやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:58:01.20ID:6iBq/J2y
なんだか痛そうw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:58:18.23ID:NInE59gw
腰に来たけど医務室に行ったらレースが流れると思ったから走ったってコメントこないだの高知で出てたけど
大問題だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 20:59:46.18ID:MpdcvN/9

勝つの?(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:01.31ID:NdU5oQRk
川本頭沸いてんのか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:23.23ID:QGPlYAyM
橋村終始岡山見切ってたもんなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:39.01ID:hXVKOt5P
レース内容が更に酷い
こんなの出目買いしないと無理だし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:39.75ID:muAlxqVT
強烈なブロックwwwwwwwwwww
あんなそよ風で飛ぶなよwwwww

はぁ・・・二車複だけか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:55.71ID:cj3Cfzl3
136ありがとう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:00:56.23ID:8VI7bwOL
競輪はこれから負けた別線の先頭にもインタビューしろよ、何考えてあんな走りしたんですか?って。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:01:06.90ID:5cKAiRJk
2ゴミ過ぎる
アマチュア以下だろ
江頭だかはうちの近所のおばちゃん以下
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:01:07.21ID:cBRCiHXZ
そりゃ人間なんだから短時間でさっと見てもケガとかしてそうなら
走らせないでしょ・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:01:25.17ID:W54AErRR
なんか知らんが当たったw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:01:35.63ID:VEqoLidN
小倉の5死ねよ。死ぬ気で走らんか!死んでも走れや。ボンクラハゲ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:02:01.73ID:RfmGB8Nr
黄色は完全にイラついて自暴自棄だったな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:03.79ID:SsIf0DWu
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:04.28ID:xwnJxYdB
はよ出ろや!くそがき!
なめとんのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:20.93ID:oyDUdSpU
武雄ひどすぎるな
2-7ラインどっちも走る気ねぇじゃん
ヤジねぇからってクソみたいに走るなボケ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:03:51.96ID:hXVKOt5P
なんだ武雄もピンサロの出目かよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:18.57ID:q0HwFxfp
257は論外やけど、4お前直線顔あげてあきらめたやろ?ひっしにやれや!せめて
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:23.25ID:wVSvyYhg
見てなくて今更見る勇気ないんだけど、武雄1Rどうなった?
俺3-12-1267買ってたんだけど当たってるよね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:35.34ID:RfmGB8Nr
小倉時間ねーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:04:48.79ID:W54AErRR
今日は小倉が荒れ狂うんだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:06:06.42ID:0SOTMajK
あんだけゆっくり走って1週持たない体力・・・。
216で決まりかと思うレベルだったぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:08:28.73ID:+EBcJUC0
>>980
57だぞ
おじさんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:09:11.27ID:W54AErRR
>>981
まだまだ、若造だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:09:16.38ID:cBRCiHXZ
>>981
今の現役最年長が60だし
何より競輪は昔は40前で爺扱いだったそうだし・・・
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:11:11.60ID:cBRCiHXZ
>>985
最近伸び良いよね、点数以上の感じ
ただ前が六番手だったらさすがに・・・
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:12:24.91ID:RfmGB8Nr
なんなの今日の小倉は横づけするルールでもあんの
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:13:47.90ID:7aAXRPDL
4の意図がさっぱりわからん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:13:50.41ID:SsIf0DWu
だらだらやってんなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:14:22.13ID:k+Jhde2R
巨デブの逃げ切りww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況