X



トップページ競輪(仮)
1002コメント197KB
【コテ追放】記念総合スレ769【コテは異常者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:13.63ID:HssPliOn
【11月】
5日(木)〜8日(日)四日市
【12月】
3日(木)〜6日(日)別府
10日(木)〜13日(日)松戸(千葉代替開催)
17日(木)〜20日(日)佐世保
24日(木)〜27日(日)広島

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし
※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ
※テンプレNGリストや日程がないスレは荒らし自信が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテ追放】記念総合スレ768【コテは罪人と同義】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1604192752/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:11.33ID:sv1+LoOz
NG化するスレ増やしたようだね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:31:22.81ID:xS15XLo3
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:32:41.90ID:jcZVgPWk
なぁ、坂井と宮本同い年だし踏み合いあるかな?いつだったかの記念の大石と寺崎みたいなやつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 21:57:10.23ID:lSv+xqzJ
>>5
踏み合いに挑んで坂井が先頭まで辿り着けずに返り討ちならあるかなあ
4車でヨコ素通りはないだろうし宮本が叩きにくる展開だと2車で後ろはヨコなんかやらないワダケンだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:04:07.84ID:ufXueouR
池田良凄かったな釘付けになったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:10:52.05ID:R5O4Y4wi
郡司に松浦ぐらいの競輪IQがあれば・・と準決を見て毎回思う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:13:23.96ID:ufXueouR
こんなん宮本が突っ張って清水の優勝しかないなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:14:45.07ID:ujQghqhc
ガールズのエキシビション始まった頃に突然ゴール前に超巨大顔で目がつり上がりエラが張った客が
車券も買わず占拠してたらさすがにJKAによる在日犯罪者雇用福祉事業って馬鹿でも解るわな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 22:31:47.01ID:ufXueouR
清水、桑原、柏野ってライン的にも強力だし
小倉もあからさまに邪魔できない。
清水桑原にいくら張るかの勝負だと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:02:54.00ID:5njEBUV6
市橋コメント通り出来るかな。
山田さんの前を回る以上は
先行か地元勢の番手狙いだって。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:43:07.24ID:kJBQSNtd
市橋のコメントってどこに書いてあるの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 23:51:17.84ID:Putm7dIG
kドリには出てるが、「番手勝負」との表記は無い

6市橋 先行したいけどスンナリとはいかないはずだし、考えて力出し切る。
0019(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/02(月) 23:52:27.00ID:B8Smqiyg
一時は清水と松浦と言われたが最近は水を開けられた
明日は清水は取りに行く
桑原二着の二車単にドカン出来る奴が競輪を本当に知ってる人間
三連単は紛れがある
貴方は
いくら
行けますか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:00:38.73ID:vOwCn5lt
オッズパークのコメントで市橋は先行か番手勝負ってなってるな。
じゃあ地元は前取り決まりか。
市橋が本気で先行争いするなら坂井も早めに捲って来るから清水も早めに出るか?
桑原が恵まれるのか?(苦笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:01:56.77ID:M7i5RVb8
>>19
宮本はやる気になってる様子
小倉もアシストだと思う。山田の市橋任せは地元への土産。

ズブズブ15が大本線だね(≧∀≦)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:04:53.76ID:MfEVZ9/z
>>16
イー新聞の競輪毎日の新聞コメント
0024(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/03(火) 00:07:20.04ID:CHpqQVPM
>>22
兄弟はいつも分かってるよ
二倍付くと思う
明日は多めに買う金額は言わないエアだとヤッカム野郎しか居ないから( ̄ー ̄)
二人でオッズを下げようぜ
おやすみ😌🌃💤
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:11:49.72ID:MCbV895H
記念初決勝で…冷静になれるとは思えないよねー

何も出来ずに清水優勝なんじゃないかなぁ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:34.76ID:NYTamVrd
郡司おらんやん、怪我?
0029(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/03(火) 00:25:26.24ID:CHpqQVPM
山口ケンヤ
落車以外オール1
明日S級で初優勝を狙う
だが明日は負ける
初めての黒星
それから本当の戦いだ
落ち込むなよ山口ちゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:40:07.21ID:USFmtpkp
市橋みたいな弱いのが無駄に張り切ると落車は怖いけど今の時期に後ろの山田コカしたら切腹ものだし何も出来ないだろうなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:40:46.54ID:seUGy/5Q
>>22
(≧▽≦)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:43:37.81ID:seUGy/5Q
>>19
今回はそこ勝負でしょうがない(≧▽≦)

聖子ちゃんはスーパーアイドル(≧▽≦)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:54:26.54ID:q8JFxlAE
ルーキーシリーズであっさり負けてるのに初黒星とかやっぱコテって頭おかしいんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:56:06.13ID:YrCBWPMx
逃走犯市橋
明日は大人しくお縄になります
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:42:22.43ID:+qGkBQ1W
宮本に勝って欲しい
清水が前やれや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 05:57:43.80ID:P2Q9fNlC
番狂わせの坂井先捲りで宮本翻弄することないかな 市橋逃して
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 09:57:03.11ID:v2uU7fJf
松浦の走りってスゴい綺麗だよな

ガシャガシャ自転車揺らしながら漕ぐんじゃなくて、
スピードが乗ってるときも上体が全く動かずに
機械みたいにスゥーと加速していくのは
見ていて気持ちがいい
0043(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/03(火) 10:16:27.41ID:CHpqQVPM
>>32
おはよう兄弟
現在240円
今日は100万岳にしとくよ
勝負だぜ
https://youtu.be/7ZZC1rvWTfc
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:23:18.43ID:Ke8TxTQC
久米に似てるお笑い芸人思い出せん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:35:34.32ID:6Gp1oNVB
1Rは番手が全員不安だな。ここは地元地区を絡めてコロナかな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:35:55.98ID:fTgtw/UK
>>46
松川www
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:47:48.33ID:GgnEY0II
この辺で藤原のカマシ一発
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:54:08.59ID:GgnEY0II
栗山順番きたらさっさといけや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:55:32.30ID:1EGVl6YE
1番いらねぇ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:56:14.66ID:6Gp1oNVB
やはりスジ決着は無かった。藤原俊太郎はいい逃げだったが、距離が長過ぎたな。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:57:08.13ID:EQGjyo4C
歯抜けの伊藤が記念で勝利とか感無量
そしてあの展開で三着もないピンクとは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:49.65ID:pI5CsHQm
市橋は先行選手じゃないだろ
番手も匂わせてるのか
番手競りもあるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:11:05.06ID:6Gp1oNVB
防府2R 3連単 2=9-146 2=3-19 2=4-79 4-7-12 どいつも信用できないけど、強いて言えば吉川ラインか。
0060(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/03(火) 11:14:09.60ID:CHpqQVPM
6R
フレッシュクイーンって何を言ってるんだろ
競輪知らない人に
7人の写真見せて
フレッシュクイーンですと言えないよ
恥ずかしくては(///∇///)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:18.40ID:EQGjyo4C
今岡劇場w
雑魚同士らしい酷いレースだなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:20:42.15ID:6Gp1oNVB
國村がゴミ過ぎるわw地元でひたすら恥かいただけ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:28:53.43ID:eIVg2GTB
baka
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:33:26.93ID:6Gp1oNVB
ウッチーが5-3-1、ヤマコウが5-1-3の一点勝負。どっちもハズレそうw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:38:08.26ID:9vK5xKwr
決勝 1-5以外に何があるの?
これ以外だと明日、天変地異で地球が滅亡るくらいの確率だと思うんだが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:39:05.33ID:XKmKXh8M
防府3
1-6-49
1-4-6
1-5-396
1=9-5
5-1-269
5-9-16
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:43:46.03ID:Qxc7ECzL
そうは言っても三分戦だから前受けして他ライン2つを突っ張り通すて結構きつくね?
中団?に入ったラインがなんも動かないなら別だし突っ張たときにインあけてガタガタにされるもよくあるし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:10.99ID:XhbuyO6J
あぶねーなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:41.12ID:E+oLmPOE
しゃああああ(・∀・)イイ!!
山下サンクス3連複ゲトwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:46:52.70ID:6Gp1oNVB
坂本修一がアホやな。一点勝負はヤマコウの勝ち。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:47:01.40ID:q+lglur/
岡村させないのに藤原させるのかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:50:07.95ID:pRo4+iye
無事元返しGET
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:52:10.03ID:Zx1+p0g+
9車で600円とか買う価値ないだろ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 11:52:44.86ID:xhTjwecz
あーあ、後ろ他地区だし捲りそのままの153にぶっ込んでたのにあの距離からの捲りで差されるのかよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:01:17.92ID:6Gp1oNVB
藤根の後ろのニセ鈴木誠が頼り無いんだよな。掛水がどう動くか次第か。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:03:04.90ID:pI5CsHQm
つまんないレースばかりだな
エアー予想も
力入らない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:05:20.98ID:XKmKXh8M
防府4
1=3-4579
1-5-37
3-7-19
43-9-7
9-7=41
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:13:59.66ID:E+oLmPOE
開坂のカスがああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:11.49ID:q+lglur/
なんでバンクの登りで仕掛けるんだよ藤根
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:21.18ID:pRo4+iye
4いらねぇーーーーーーー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:22.45ID:eSJ2FlbX
>>96
競輪やっててまともな奴とかいるわけないだろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:14:43.85ID:GP8awkli
差せるのに差さないとか罪悪感ないのか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:18.65ID:Q9FWMyuj
掛水練習してねえだろてめえ
藤根も負け戦になってから本気だしやがってクソが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:15:19.15ID:q+lglur/
>>96
ここで書き込むと変なのに絡まれて嫌な気持ちになるからだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:16:04.74ID:9vK5xKwr
2レース連続買えば勝負すれば当たったのに

結局は勝負するレースで外れて負債が溜まる
センスないんだわってつくづく思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:16:41.73ID:6Gp1oNVB
本線紅白車券。開坂までは無理だったか。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:24:46.63ID:q+lglur/
>>109
負のスパイラル中は何やっても無理だ。猫カフェとかで気分転換するといいぞ
0115(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/03(火) 12:29:12.12ID:CHpqQVPM
防府
クサマン前の一点勝負
1→7
松岡君お願いm(__)m
五万円
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:10.82ID:9vK5xKwr
10-12レースで負債を取り戻す
あーだこーだ支払いの金で悩んでると運気も逃すから外行ってくるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:32:13.75ID:6IUew/bz
5R
マルチ3-1279-1279
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:55.50ID:6Gp1oNVB
松岡ハマって、ただの3車ラインの差し目。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:45:24.87ID:5LlUGBZI
とにかく柏木の顔がムカつく
何なんだよその宣材写真は?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:46:01.68ID:UF+TjJV9
3じゃねえのかよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:52.99ID:tk01We1q
柏木の写真は毎回面白い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:08:56.61ID:Qxc7ECzL
>>122
顔よりレース内容がクズすぎて嫌い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:12:23.13ID:Hs3crVkT
>>122
歯抜けやセムシに比べればましだな
あと作ちゃん
みんな変えたけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:36.42ID:fg6O8l62
糞ブス柳原アホちゃうか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:13:52.38ID:tk01We1q
3着抜けた…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:22.09ID:6Gp1oNVB
糞荒れド高めコロナboxかよw
0137(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/03(火) 13:15:48.17ID:CHpqQVPM
クサマンだと
レースもクサマン
(。>д<)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:17:40.91ID:8qR65v0l
柳原は後ろばっか気にして仕掛けず届かずか
野郎の競輪でこういう事やったら昔なら死ぬほどヤジられたもんだが…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:26:10.18ID:KIy1aglq
放送中に
イチャイチャしてんじゃねえ
大人のいやらしさが出てたぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:27:40.05ID:pI5CsHQm
今回のガールズ
可愛い子多いね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:33:47.24ID:KinPSv2w
筒井からー
2-3579-全
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:02.93ID:1vHYr6Mi
ナイス松川
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:42:59.49ID:KinPSv2w
松川ごときにそんな簡単に飲みこまれちまうのかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:32.76ID:eIVg2GTB
筒井おそ松君
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:43:46.99ID:6Gp1oNVB
雑魚相手だと本当に強い松川w熊本ラインの後ろは吉村かと思ったが、3.54の人だった。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:50:27.65ID:9Oe+Fls6
ありがとうございます オッズの感じ1-2のワイドに張っといて
もし外れたらしょうがないぐらいでいいですかね?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:59:25.59ID:9hkptw9p
>>161
お帰りください
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:08:25.03ID:KinPSv2w
月森やれよ
37-37-全
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:13:10.05ID:a+miZfyo
流石にレベチだわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:14:03.18ID:6Gp1oNVB
マツケンちょい差し。他とは格が違ったな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:14:12.35ID:Q9FWMyuj
松岡交わすなや空気読めクソが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:15:12.37ID:gvJ/s6lr
IDコロコロホモ  


161 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete] 2020/11/03(火) 13:55:41.85 ID:Kuw8VY6o
なぁ

エア予想はいちいち書き込まんでええよ(笑)

チラシの裏にでも書いてろや?(笑)


163 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン![agete] 2020/11/03(火) 14:00:42.06 ID:sQt8iKck
なぁ

前は車券を買う名無しも結構居ったんやけどな?(笑)

今は貧乏エア爺ばっかりやわ(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:42.70ID:eIVg2GTB
八百長見え見え嫌だね、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:17:54.67ID:i9+sOxkv
>>161チラシとか久々に笑かしてもろたわ笑
最終の防府調子ええわマツケンありがとさん
内林が絶好調やな。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:22:32.00ID:i9+sOxkv
>>182被害妄想著しいの笑
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:23:30.48ID:i9+sOxkv
また長野豚か?メンヘラ板でも行っとれやウンコ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:25:59.48ID:qDrPDLsL
あの豚大麻やってたのかガチ犯罪者やんけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:43:46.80ID:KinPSv2w
金子死ねよ。マジで
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:04.27ID:Qxc7ECzL
後ろばっか気にして前にやられるとか死ねよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:49.19ID:4mZhGoj7
雑魚ラインだから
無警戒で車間切ってたら
思ったより強くて届かず
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:44:58.27ID:6Wk3zttt
6ワイドで流してるんだが3着どっち?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:01.38ID:6Gp1oNVB
これは門田がお見事。金子は相変わらずだね〜。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:27.77ID:8QDHA4U2
今の門田って今のレースほど軽視していい選手ではないよね
後ろだけ意識してめちゃくちゃ車間きってて笑ったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:34.48ID:3UYF1PLZ
6がええな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:35.36ID:hZoi640n
飯野流しすぎ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:54.20ID:+ArcBR4i
3しかない頼む!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:46:32.58ID:9OB0+s8r
門田もいつも力出しきる競走すりゃ強いのにな
最近自在もどきやってて買いにくい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:21.78ID:wplEBbBk
うわ!半分やんけ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:50.65ID:6Gp1oNVB
3着同着。みんな得する結果を選んだか。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:48:12.05ID:Q9FWMyuj
飯野マジ殺すぞ
二車になった門田に叩かれるわ捲り切れないわマジお前何なんだよ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:51:38.09ID:3xsvH3vX
飯野みたいに勝つ気無しで、最初から着狙いしたりすらから競輪はダメなんだろうな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:07.55ID:6Gp1oNVB
さて、10Rは今開催大注目の久保田が、格上相手にどんな競走が出来るかだな。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:08:20.84ID:KinPSv2w
気になる選手
5-全 8-全
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:08:46.27ID:HB/dLjDo
久保田が競りにいったら競らなかったライン独占で終わりだろうしやらんだろ。
中団狙いまでじゃねえかな。

2-4-全、7-2のみ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:16:59.47ID:Qxc7ECzL
久保田ナイス!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:20.65ID:1vHYr6Mi
久保田にばっちりコースが開いたw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:35.77ID:MuYpCAs9
神田
遊ばずに踏んでくれよ〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:17:42.55ID:tkeg5QYl
久保田は諸橋の後継者になるのかな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:08.95ID:N22eHS3S
実況が久保田を誉めちぎる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:45.79ID:Q9FWMyuj
神田ブロック甘いんだよクソが
吉田ぶっ殺すぐらいきつくいけやマーク屋のくせにヘタレが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:18:57.89ID:KHVDdBV3
内で必死にコース求めてる久保田にどんどんコース開いてってわろた
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:00.39ID:6Gp1oNVB
久保田やりおるな。諦めないしつこさはガッツ有るわ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:19:49.46ID:Qxc7ECzL
>>235
自在なりたての鈴木竜二にそっくりだな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:20:15.51ID:8qR65v0l
久保田はもう追込みに転向した方がいいだろう
中四国勢にはまともなマーク屋も少ないし稼げそう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:21:09.99ID:N9TWnXyn
久保田の後ろなんてまわる意味ないな
まぁこういう選手は失格と落車が増えてそのうち消えてくよ
早くマーク屋になった方がいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:30:45.74ID:eSJ2FlbX
>>242
1番マーク屋がまともな地区とか吉岡に言われてだような
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:33.28ID:6Gp1oNVB
今の島川なら、6番手からでも楽勝で巻き返すだろうな。黄金のタレでズブズブまで抜ければ、ちょい高めだが。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:29.95ID:eSJ2FlbX
岡村も南関らしくマーク屋ではない追い込みだし自力じゃなんもできんよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:34.54ID:9VJWatsw
岡村競りで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:56.41ID:NDHFxHdn
宮本残る?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:37.81ID:59HDyvlc
島川ありがとうー
0258吉村マン
垢版 |
2020/11/03(火) 15:50:53.55ID:Jd/hj+YO
しまかわしねしねしねしねしね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:31.90ID:Q9FWMyuj
岡村しょぼ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:33.10ID:2C4FeoRC
つよい。しびれたわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:49.80ID:xR9J935F
>>255
残る
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:51:59.59ID:bg5zB2yD
ライン5車になった時は終わったかもと思ったがよく叩いてくれたわ島川
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:29.63ID:6Gp1oNVB
松尾アカンわ。ツラ目だし。
0266吉村マン
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:31.12ID:Jd/hj+YO
>>264
頭でこないみがなきねん
しねしね島川のこせやかす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:52:47.66ID:xR9J935F
園田って末脚の選手と思ってるけどこうして見ると普通の選手だなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:53:38.57ID:eQXw3Dgu
松尾のゴミ 記念に出てくるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:28.93ID:xR9J935F
>>270
うん、結局は消耗戦以外は用無しなんだな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:55:57.52ID:Q9FWMyuj
岡村自力なんて島川相手に通用するわけないんだから園田のところ攻めていけやクズ
マーク屋のくせにヘタレが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:57:39.34ID:CRCz1g2x
あら?そういや郡司は?落車でもないのに帰ったのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:00:50.92ID:Xggcq5+Y
コメント見てると
桑原はヨコに全力出して2人援護するのか
それでも宮本垂れて結局柏野がきたりして
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:04:13.63ID:Ki896g4T
準決勝の桑原うまかったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:07:01.94ID:6Gp1oNVB
桑原が張り切り過ぎて1-7-5とか1-8-7とかは勘弁して欲しい。小倉も地味に恐い。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:07:55.94ID:HWCnfFaB
>>274
おまえ柏野のレースみたことないのか?
柏野は全力で地元サポートだわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:11:09.62ID:hc/mVZ0x
地元作戦成功で
175なんてのは絶対ないわ
カスノとかいうカスは用なし

1-37-2379
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:04.34ID:5JZqhYfC
>>281
1=5ワイドにしとけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:13:14.42ID:O7OVdnzy
和田健の頭から玉砕覚悟、2車単1着頭2→全で見…
「小田原で神奈川の真久留が終い差し込み、万車券決着」…の、二匹目のどじょうが、
千葉の健太郎で釣れるのか…?ふと気になるが…?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:16:43.05ID:pI5CsHQm
123
BOX
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:18:28.45ID:G+5kq80P
小倉も地元勢にお世話になってるからおとなしくしてるだろな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:05.49ID:k8eAX5Rr
1=5-479
3-2459-2459
4-5-179
5-479-1479
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:20:44.70ID:AVDaJml2
1-5-2
100枚
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:11.28ID:gpsoJWQh
山田が前なら驚異だが容疑者のケツだからなぁ
宮本は容疑者者、坂井を相手に踏まなきゃならんので残らない。坂井と容疑者のモガキ合いなんてあったら宮本も欲が出る。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:21:44.02ID:Z6pYlVM2
1-5-全
各5000
1-3-全
各1000
1-467-全
各300

3-2467-全
各100
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:10.81ID:CWcJz4oW
宮本が突っ張り先行出来るかどうかか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:21.09ID:HL3UywtR
山田は市橋使うのかよw
これは清水で硬いわ
0303
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:20.88ID:pQJLWLuA
清水の頭でぼろもうけ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:24:46.89ID:UejXYG8H
市橋容疑者が逃げる
1→8→235 1000円
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:25:46.09ID:G+5kq80P
宮本の走り方一つだからなあ。スンナリ出来ればラインで決まるけど失敗するとラインが崩壊してまうわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:26:53.56ID:HL3UywtR
1-7がこねーかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:27:24.08ID:Qxc7ECzL
もうガチガチな並び
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:28:38.08ID:59HDyvlc
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:23.49ID:xPYj8Hey
アントンかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:32.04ID:TpD342mS
猪木で拍手
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:33.56ID:eSJ2FlbX
宮本死ねよ
イン潜りとかアホかよヤオかよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:34.28ID:Ke8TxTQC
猪木
0329万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:44.51ID:Q6cF1XBp
清水ナイスウウウウウウウ!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:49.23ID:HL3UywtR
めちゃくちゃするなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:29:56.32ID:eQXw3Dgu
宮本のアホ 死ね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:02.02ID:Ke8TxTQC
カンジ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:02.46ID:KinPSv2w
宮本がクズすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:05.61ID:miRXpUOH
宮本ひどすぎ

全然駆けないwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:09.22ID:5OkXmYfT
宮本殺したい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:16.25ID:iQpiSFAG
勝った清水もさすが
飲まれた桑原もある意味さすがw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:17.32ID:59HDyvlc
ssかかってる2人頑張ったな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:22.28ID:xPYj8Hey
やっぱ容疑者みたいな場違いが乗るとあかんな
0349吉村マン
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:24.10ID:Jd/hj+YO
かすかすかすかす
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:25.50ID:2GPq6syd
和田を失格にしてくれたら当たる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:29.88ID:tt46oPPv
宮本ポンコツ。
死ねよ乞食。
本当に約立たずだな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:32.37ID:DtPsnCN8
二段は北日本しか信じない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:33.26ID:6Gp1oNVB
力上位で猪木決着。桑原はあぁなってしまうと厳しいわ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:42.37ID:eSJ2FlbX
拍手してんじゃねーよ
死ねや宮本
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:48.92ID:IP1W4wGL
和田失格しろや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:49.61ID:eVVKU2Kh
ワダケンいつの間にかいるいつものパターン
どこいたのか全く分からんかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:50.09ID:a+miZfyo
意味わかんねー走りして隣並んで称えてんじゃねーよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:51.87ID:HL3UywtR
なに労いに来てんねん!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:30:56.37ID:g38JXx/y
宮本は顔からして信用できんから
買うのやめて助かった
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:07.90ID:miRXpUOH
宮本、地元4車ラインで内に潜ってなにしてんだw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:13.61ID:E+oLmPOE
宮本クソすぎてワロタ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:16.60ID:GKSj8ycQ
客の歓声が新鮮に感じる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:17.56ID:bg5zB2yD
グンジーはこんな奴に負けたのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:17.78ID:A0GlwCtH
和田死ね!!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:18.99ID:Z6pYlVM2
>>285
うまい、おめ!


わしはふて寝するわw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:19.49ID:N9TWnXyn
宮本は勝ちにいきやがったな
あんな仕掛けかたして後ろ千切って勝とうとしたけど力がなくて残念w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:23.65ID:z3PtfXft
みやもとのせいでくわばらくわばら
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:34.86ID:JwTjaA7H
宮本は仕方ないよ
あれで下げて外回したら坂井が合わせてきてたよ
0385万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:39.67ID:Q6cF1XBp
>>362
投げてたやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:40.56ID:miRXpUOH
宮本笑ってるなw
桑原連れ込めてないのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:00.72ID:k9Z0uFvb
な?宮本ガイジだろ?w
こいつ前の時点で危ないなと思ったわ、普通に走らないからなこいつ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:30.74ID:s5GiqmQk
宮本も山田も死ね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:42.52ID:ovqcCfbI
坂井洋の仕掛けが面白かったなぁ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:42.86ID:N9TWnXyn
宮本はホント嫌いだ
やっぱりこいつのレースも買っちゃダメだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:56.71ID:pI5CsHQm
宮本はある意味
尊敬する
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:32:59.82ID:HL3UywtR
まああの展開で外から行くのも厳しい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:12.72ID:nwTHYvrU
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:23.67ID:nwTHYvrU
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:30.11ID:nwTHYvrU
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:42.00ID:VssI8Kq2
ワダケンありがとう山田もよく突っ込んで来てくれた
あわよくば213が良かったがw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:48.54ID:GKSj8ycQ
和田は器用だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:51.14ID:HL3UywtR
宮本はあの走りなら確定版に乗らないとあかんだろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:33:53.17ID:HuAIZadU
乞食和田、山田ボケが!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:19.74ID:Qxc7ECzL
>>383
内潜って後ろ千切れるよりマシじゃね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:32.97ID:hc/mVZ0x
宮本とかいうやつ史上最低のゴミやろう
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:20.02ID:ZlBkgNjR
和田って人は以前千切れても追いついて現地集合したのを見て
決勝でも買える人だなって思ってたわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:27.15ID:pI5CsHQm
いやいや
8番行く気があれば
下げて
カマスだろ
4車付いてるのに
色気があったんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:30.26ID:HWCnfFaB
長いライン死にがけで初手中団って意外と難しいからな
まあ、しゃーねえだろ
清水と桑原はよくやったわ
特に桑原、最終的に着に絡まんかったけどあんなごちゃごちゃになったのに追い上げて再連結して偉いわ
どっかの和田ナントカ太郎さんとはえらい違い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:33.98ID:59HDyvlc
2段掛けマニアもイライラ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:35:58.48ID:mxltMnrh
宮本糞やなww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:06.75ID:z3PtfXft
宮本よライン無視かよ
はらたつのりだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:43.19ID:KinPSv2w
清水は流石だし桑原の意地もみた。宮本だけはクソだ。ライン4車でやることじゃねーよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:37:43.82ID:k9Z0uFvb
宮本こいつマジでクソだな
4車ついてあれは完璧に自分が勝つための競争だぞ
桑原に好きなように走れって言われたんだろうけど桑原も苦笑いだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:00.88ID:MDe8vlTU
この流れでJCBも勝つ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:03.73ID:pI5CsHQm
しかし
清水出来は良くないね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:07.82ID:N9TWnXyn
>>409
今日も離れて自分だけ2着www
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:39:04.83ID:G+5kq80P
4車結束ってのも意外となかなか決まらないんだよなあ。ハラケンが記念取った
以来見てないし、ことごとく失敗してるのを見てきたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:39:26.08ID:eSJ2FlbX
坂井と叩き合ってでも外回ったほうがよかったんじゃねーんかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:39:52.92ID:qGTvr3Kl
宮本インタビュー
『なんとか地元から優勝をと思ってベストを尽くしました。展開敵に内に入ってしまいましたが瞬時の判断でした。地元記念で祐友の優勝にちょっとでも貢献できて良かったです。
今回は連には絡めませんでしたが力を出し切り地元の優勝に貢献できたのは自信にもなるし次にも繋がると思います。次は自分も残れるように練習して脚を作ります!大きな声援をどうもありがとうございました。』
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:27.47ID:/1ynT/Lk
本命しか考えれん奴らおめでとう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:51.27ID:Q9FWMyuj
さぁこれで山田は150万上乗せで守澤を抜いてランキング8位か
あとは競輪祭の結果次第になったな
九州地区のG1だし番組屋の手厚いサポートもあるだろうな
ただそうなると他地区が黙ってるわけがないから競輪祭の六日間はマジで山田にとって一日も気抜いて走れんな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:47.07ID:JwTjaA7H
>>403
ライン4車の先頭走るなら今回は早めに坂井叩いて清水が番手捲りで良かったかもね
宮本としてはそれに葛藤があったのかな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:52.72ID:jXUZHSAK
最初からラインで決まらんようになっている
アホらしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:42:06.67ID:oIud6q/n
宮本のtwitterに文句書きに行こうと思ったが、久しぶりにログインしたらオッズパークの商品券プレゼントが当たってたので冷静になった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:04.97ID:6EOSNfcj
きのうのオレが正解だったわ

943 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/02(月) 19:28:30.17 ID:hundScWX
力で1=2=3買うのが一番無難だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:12.69ID:p07GHMPT
>>426
絡まれる前に突っ張るか、すぐに下げるか、の判断に迷いがあるあたりもう勝ちの目も意識しているよなw
自由に走らせすほうがお互いのためやろ
宮本の後ろは付けるのやめたれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:17.42ID:EkEhDaCq
>>427
こいつ自分を買ってくれたお客さんの事考えないタイプだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:32.47ID:m/FisY0F
結果的に番手の清水が勝ってるんだから失敗とか言うのは意味わからんな
発狂してる奴はいったい何を買ってるんだ?w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:44:17.42ID:MfEVZ9/z
そんなに宮本が悪いレースしたとは思えないが
4番手から前々のレースしたし。
宮本の仕事は清水を勝たせるだけだから
桑原のことはそんなに考えてないと思うけど。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:45:48.91ID:HWCnfFaB
防府でカマシに行って止まって、その外を清水が行くとなるとかなりきついからな
清水ならそれでも行っただろうけど
まあ宮本なりに考えたんだろ
少なくとも俺は自分が勝ちに行ったとは思ってない
内行って市橋の後ろからすぐ発進しようとしてたし、坂井が来たときにすぐに行ったし
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:46:49.12ID:pI5CsHQm
123買えるのは
宮本の走り
期待通りだったわけでなんだよな
それもまた競輪
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:50:55.35ID:EQGjyo4C
ダイジェスト見たけど宮本がゴミ屑なだけじゃんこれ
4車でやるレースかよ、クズが

下げてかまして飛びつかれて分解なら分かるが、
こういうデタラメな馬が初手でぶっ壊すのは何されてもしょうがねーよ
清水と桑原が強いから形になっただけで馬としては0点以下
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:50:56.23ID:e8nKEuFj
こんなに気分が悪くなったのは長塚のクソグランプリ以来だわ
A級の時は千切れないように千切れないようにとあれだけ後ろに気を使って走ってたのに
宮本も変わっちまったなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:51:44.77ID:JwTjaA7H
宮本ってアンチがけっこう居るんだね
俺はS級特進決めた小倉ミッドナイトの決勝でガッツあるなと思って応援してるんだけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:51:51.71ID:jXUZHSAK
地元二段掛けじゃ困る奴がいるんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:54:09.31ID:/1ynT/Lk
>>431
早めにって、ずっと蓋されてたのになに言ってんの?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:08.08ID:EQGjyo4C
個人のアンチ以前に今日のレースぶり評価する奴いるなら神経やばいやろ
キックなんかもだけど後ろに迷惑かけるアクロバット走法は萎える
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:55:41.39ID:8qR65v0l
>>446
普通に宮本が死に駆けしても力から考えて1-235-235で決まる可能性が高い
これが1-5-7とかだったらそれはそれで八百長だのつまんねえだのバカが騒ぐさ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:04.27ID:JwTjaA7H
>>454
早めに下げれば外から捲れるじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:05.86ID:H2cXCQXp
坂井も青板からジャン前まで被せても足残らないだろw宮本が早々にバック踏んで後ろからかます展開にしたかったのか?
宮本が色気ださなきゃ清水ももっと楽勝だったろ。とったけどヒヤヒヤしたわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:56:32.76ID:K+/d+lEs
直前に本筋買うの怖くなって、
1=2、1=3のワイド2点の購入を小額だけにしてしまった。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:07.06ID:HL3UywtR
外から言ってたら山田にふっとばされた坂井にぶつけられた宮本か後ろの清水に当たってたな
結果から見るとあれしかない感じに見える
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:29.25ID:YrCBWPMx
宮本が色気出すのが怖くて買わんかったけど正解だった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:57:30.11ID:pI5CsHQm
グランプリ
新田もいるしな
山田は地元で手厚くサポートされるしな
賞金下位争いは激戦
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:18.71ID:HL3UywtR
外から行ってたら山田にふっとばされた坂井が宮本か後ろの清水に当たってたな
結果から見るとあれしかない感じに見える
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:58:19.42ID:/1ynT/Lk
宮本の走りをどう見たら自分が勝つ走りやねん
アホちゃうかほんまここは素人の集まりやの〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:59:33.08ID:Xggcq5+Y
清水が自力でなんとかしただけなのに
最後の宮本のやることやったような爽やかな笑顔
あれ何なのよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:14.41ID:Qxc7ECzL
>>450
それよく言われるが後ろが自力持ちだから連れ込めただけで結構千切ってたぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:35.21ID:/1ynT/Lk
>>457
捲り?はあ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:00:53.00ID:EQGjyo4C
山田の敵は初日失格だけやろなぁ
昔の浅井平原みたいに調子がいい時期は失格も多いのが
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:08.37ID:HL3UywtR
坂井の行きっぷりの悪さもあるから宮本だけがどうにかしろは厳しい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:09.77ID:pI5CsHQm
宮本
優勝はともかく
上位に入りたい
色気
機関車になりたくない
下げてカマセばいいだけ
なら地元で
ワンツーなったろう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:40.28ID:22J4zrPM
森且行日本選手権優勝おめでとう。やったな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:43.55ID:/1ynT/Lk
あの時宮本が下がったらどうなるか分からん奴
は競輪辞めとけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:02:46.91ID:jXUZHSAK
競輪の胡散臭さがでたな
疑心暗鬼になるのが普通
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:03:58.35ID:CWcJz4oW
山田はなぜ口開けてたんだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:11.39ID:tRF69bHz
競艇かよ!ハズレたよ!金返せ長州のクソトリオ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:17.81ID:xPYj8Hey
日本選手権で森且行優勝
間違いなく天変地異の前ぶれや
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:04:25.41ID:2g3CMWbQ
誰か知らんが共有NG入ってレスが飛び飛び
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:06:49.90ID:YrCBWPMx
57万円www
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:07:11.09ID:YrCBWPMx
オートやるわ
夢がMORIMORI
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:09:20.91ID:N22eHS3S
山田は守澤を抜いて8位にはなったが
守澤はもう一節F1があるので、競輪祭前は
山田は9位となりそう
競輪祭の勝ち上がり戦の賞金も重要になってくる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:09:23.83ID:JwTjaA7H
>>473
坂井に合わせられる?
動くに動けなくなる?
どうなりますか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:01.27ID:8qR65v0l
地元で本命背負った清水が勝ってSS狙う2人が実力通り23着に来てそこそこの配当になって、そこまで宮本に文句言うのは何でなん?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:20.75ID:USFmtpkp
守澤は古姓と山口jr相手に逃げ切ってて草
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:27.25ID:xPYj8Hey
>>484
審議対象二車発表しといてその後やっぱりもう一車追加ね(テヘペロ
なんてやる競輪以上の糞ゲーやで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:12:35.24ID:d+vdGR3D
宮本は坂井が自分の横で止まった時点で下げるべき
あーなったらどうするってのをラインで事前に決めないのかねえ
結果清水が優勝しただけで機関車として十分だったとは言えないわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:16:49.86ID:/1ynT/Lk
>>485
なん連勝しようが関係ねえよ
どう見ても死にがけやないかい
自分が勝つ走りならあそこで6番ともがくわけねえだろお前がニワカ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:18:30.89ID:HWCnfFaB
誘導が残ってる状態で下げるってのがどんだけリスキーかわからんアホがおるらしい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:19:49.28ID:/1ynT/Lk
>>491
下げてどないするんや?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:18.98ID:USFmtpkp
番手捲り前提の機関車ならすぐ下げるのが正解
まあ中国勢は慎太郎諸橋みたいな作戦のプロじゃないからしゃーない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:24:55.11ID:i6aQaguy
1-2-3で4570円か...

清水優勝とはいえ桑原、柏野が飛んで別線2着3着でこの配当は物足りないな、決勝は難しいわ、勝負するレースじゃないな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:27:10.16ID:/1ynT/Lk
だいたいなんでもかんでも捨て駒は早くいけばええと思っとるアホばかりだな
早すぎたら垂れて番手捲りも早めになるから後ろにも負担がかかるって分かってない奴多いわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:10.35ID:CWcJz4oW
33だからな。
半端に下げてたら、ペースによっては
坂井に車間切られて牽制されちゃうな。
即下げて逆蓋からの死に駆けしかない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:13.27ID:USFmtpkp
市橋の早期先行なんてゴミだし坂井が上がればカマシやすくなるし最悪清水は不発の上も行けるから早めに2車分下げるデメリットなんて無いぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:31:46.00ID:/1ynT/Lk
>>496
中国勢なん車おると思っとん?
お前みたいな浅はかな知識で知ったかぶりすな
引く引かんは隊列の位置や周回数 後ろになん人
色々あるんじゃ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:32:31.43ID:OkwdJ5eU
ワイ記念決勝地元ライン独占大団円マニア憤慨

気持ちよく決まったレースは渡邊雄太が勝った伊東くらいまで思い出せん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:24.75ID:K+/d+lEs
山田の走り、清水の邪魔をしないような動きに見えた。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:44.22ID:KIy1aglq
まあ清水の優勝は順当だったな

オート見てみろ

先頭2車の落車で
なんと森君優勝 57万だぞ

やってられんよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:38:54.77ID:Qxc7ECzL
>>502
今年の小松島
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:41.25ID:d+vdGR3D
自分の役目がはっきりして腹が決まってるなら残り3周前からフタされてそのままいるのが利口か?
さっさと下げて態勢確保でいいだろ
実際外に持ち出せず内に切り込んで後ろがはぐれる馬鹿先行
褒める要素ゼロ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:41:45.54ID:5LlUGBZI
>>369
わかるわ
しにがけ?は?って顔だよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:02.84ID:EQGjyo4C
オートの落車って死人でないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:52.80ID:5LlUGBZI
柏木も顔して真面目に走らないな
いつも笑いとるレースするし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:48:10.55ID:lDNv7jOj
>>500
引いたら坂井が車間切って牽制する
無理に叩こうとしても誘導残ってるから市橋は突っ張りや飛びつきやりやすい
宮本が止まったらスピードが落ちたところからもう一回スピード乗せて並走の外を行くのはめちゃくちゃ大変
デメリットだらけです
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:49:38.42ID:RevbVIFR
桑原が千切れたから3連単はそこそこいい配当になったな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:51:58.57ID:USFmtpkp
早めにフタしてきたんだから下げても何も問題ないんだけど理解出来ない馬鹿がいて困るなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:57:47.42ID:lDNv7jOj
>>513
デメリットを教えて差し上げたのに理解出来てないヤツがバカなんじゃないっすかね?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:58:00.16ID:EQGjyo4C
腹決まってりゃ下げで即駆けるだけやろ
ラインぶっ壊してる時点で話にならんし、デメリットとか言いだすバカは脳が沸いてんのか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:59:13.36ID:e2GkdOdG
山田は地元に相当遠慮して走ってたなぁー 和田は別地区だからガンガンいってたその差が着順に出た感じだねー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:02.20ID:6Z1Yzu17
初手が中国勢の後ろ攻めだったらどうなのよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:01:30.99ID:8qR65v0l
少なくとも宮本は別線の自力に力を出させず清水の優勝に貢献するような走りはしただろ
番手がバカ川みたいなすっとこどっこいならイン突きとか危ねえけど清水ならたいして問題でもねえし
桑原は地元で記念決勝乗れただけで御の字の選手
それでも影も踏ませないような二段ロケット決めてライン独占じゃないとクズ扱いなのか?w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:03:22.26ID:5LlUGBZI
和田健は東出と比べと
どんな感じ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:04:37.59ID:lDNv7jOj
>>516
なるほど
最初にデメリットとか言い出したID:USFmtpkpがバカで脳が沸いてるということですね
ID:USFmtpkpさん、言われてますよー

500名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 17:31:13.27ID:USFmtpkp
市橋の早期先行なんてゴミだし坂井が上がればカマシやすくなるし最悪清水は不発の上も行けるから早めに2車分下げるデメリットなんて無いぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:06.02ID:lDNv7jOj
最近だと寺崎が共同で脇本背負って誘導残して後方まで下げてライン崩壊させた
あれも脇本が強いから脇本だけ来たけど
今回それやってたらサラ脚の坂井が中団になってた可能性もある
デメリットがないって言ってるやつはあまり競輪見たことないんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:30:40.19ID:/1ynT/Lk
下げてカマシたところで4車も出切れるわけがない、清水が前取っていたらもうちょっと楽に勝てたはず
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:32:19.52ID:/1ynT/Lk
なんで坂井が上がればカマシやすくなるん?
意味が分からん坂井のがカマシにくいだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:09.89ID:l/wg7Apg
>>520

誠?w時代が違うから何とも言えないが和田より剛のが強かったんじゃないの。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:47:19.43ID:gvFmUH5K
>>509
何人も死んでるよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:57:21.66ID:6NGpeh4/
>>527
神奈川にいたなw誠
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:18.58ID:/R63BGkm
宮本の突っ張り先行はなさそうだから展開もつれて清水が自力発進でアタマ、桑原は清水を追えず和田が切り替え2着突っ込みまで予想通りだしかし山田が届くかどうかイマイチ分からないから勝負出来なかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:57.06ID:T1hWH3vh
宮本がこすっからいこと忘れとった。
ヤマダ田吾作はこつこつお貯金
ぐちゃぐちゃでもアタマまでつきぬけた清水はエライなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:42:13.71ID:/1ynT/Lk
>>531
なにを終わってから予想通りとかホラ吹いてんねん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:22:22.44ID:xPYj8Hey
>>505
競輪の負け取り戻せたわと思ったら地獄から地獄にたらい回しされたわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:56:12.77ID:/1ynT/Lk
オートの森ってG1?みたいなん取ったことないん?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:57:19.94ID:Lx9t6Yx9
>>536
G1は優勝経験あり。
今回のはSG優勝。
オートレースは、競艇同様、G1の上にSGがある。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:00:42.89ID:RS2lRIIa
5ちゃんのクソネタに釣られるインターネット初心者のおじいさん (o´・ω・`)

https://i.imgur.com/7tkQkjo.png
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:03:38.61ID:GP8awkli
この糞ガキ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:09:29.60ID:Sk3uRSj3
8位守澤と9位山田の賞金順位が微差で変わったかもしれない。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:15:01.01ID:zPIGvHky
今帰ってダイジェスト見たが
宮本も坂井も市橋もケツを1,2,3着に引き出したんだから
それぞれ仕事してよかったじゃないの
地元清水が優勝したし大団円と言えるな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:16:09.01ID:CDGl6hEF
なんにせよ競輪祭決勝が終わるまでまったくわからんやろな
最終日迎える前に7人くらいは決定してる可能性はあるが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:32:27.16ID:BWMbnbYu
これだけ自力あるなら新田の番手だけに関してはチン太郎より遥かに良いんじゃないの?って思ってしまう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:55:36.80ID:HbNAq9AA
清水はスタートでちょっと引っ掛かったような感じもあり、
前を取れなかった時点で、地元勢は苦しい展開は避けられないかと言った流れ。
坂井にガッツリ抑えられ、市橋も山田を背負っている以上は責任重大。
地元勢は絶体絶命の展開から、内を狙った宮本には驚かされましたが、
ラインが関係無くなったのは清水にとってはラッキーだったはずで、
容赦なく自力に転じての優勝は最低限だったかと思います。
やはり競輪は初手の位置取りがかなり重要だと改めて感じた一戦でした。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:53.18ID:65/MG+nY
四日市記念初日特選出走予定者

松浦悠士
佐藤慎太郎
平原康多
村上博幸
浅井康太
坂口晃輔
椎木尾拓哉
簗田一輝
原田研太朗
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:09:51.64ID:URevfsTc
森くん、すごいね。ニュースステーションでもやってたよ。
競輪のちょっとだけおっきいレース、誰だっけ、優勝w
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:21:44.23ID:jKwyuK1w
今決勝見たけど買ってないと面白いな
買ってたらさっさと逃げろやボケって心臓に悪かっただろうけど
ただ見てるぶんには一番長いラインにすんなり逃げられてもつまらんしなぁ
清水が迎え入れてバック踏んだ時に周囲のスピードがあがって駄目かとも思ったけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:38:11.11ID:4QJ8FYeg
GP賞金争い競輪祭終わるまで混沌としたままなんな。初日から欲望剥き出しのどつきあいが観られそうで楽しみだ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:30.04ID:Si7mFHIp
清水にスター性がないから盛り上がらんな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:36:47.68ID:1aOncRo3
>>547
四日市といえば去年のアレだよなぁ
もう一年か、早すぎる…
村上のイン粘り半八百長からの浅井と柴崎の熱い競り合い
去年の記念では一番好きだわ
楽しみだなぁ今回も
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:37:08.30ID:1aOncRo3
諸橋だった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:10:57.42ID:M4UBW8cz
ゴリラの方がやばそうだったのに元気に3連続落車
柴崎は地元記念欠場するようじゃ競輪祭も間に合うか怪しいんじゃないか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:13:10.49ID:/ABkiTLq
歯抜け老いぼれジジイは人の仕事がどーのとか悪口ばっか言いふらすからバチ当たって歩けなくなったのか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:24:12.36ID:8nwKrzGf
スポーツ紙一面といい各ワイドショーといい流石元SMAPの金看板は凄いな森且
競輪界で誰がどんな偉業を達成してもこうはならんやろうなぁ(涙)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:03:44.44ID:eKqL7hbm
ライン4番手固めた柏野が仕事のやりようが無くてかわいそうな決勝戦でした。ピンクは徹底先行の親父さんに殴られたらいい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:42:39.93ID:v5GHLNmk
中野浩一とかスーパースターがいた時代もあったね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:12:05.44ID:h+scfXu3
どの道宮本ごときがカマシても4車も出切れない
下げてカマせば坂井が粘った可能性もある
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:15:17.14ID:h+scfXu3
オートは大穴だったらしいが
森ってトップクラスではないのか?
競輪で例えたら中本くんぐらいか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 13:54:06.32ID:qOPAksHc
森が勝ったレースの配当見て吹いたわw
オートはよくわからんけど、競輪で言えばガールズの太が勝つようなものだったのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 14:09:26.51ID:1SgeI/fC
森くん3連単の上位50通りの中で3着の買い目に1回しかいないのな
まあ実際SG未勝利の46歳ではあったわけだしな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:21:05.24ID:h+scfXu3
森くん競輪で例えたら誰か?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:45:56.91ID:qM3fa+Jw
殆どやった事のないオートでは感動で二回涙流した事あるが20年やってる競輪で涙流す事はなかったな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:47:58.26ID:JsA94+sR
>>574
そこまで強くない
ちょうど中本が共同優勝したような感じだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:21.62ID:hVucL8rX
賞金ランキング 
8位の山田(4578万円)と9位の守澤(4548万円)がその差30万円
これは守澤、来週の防府FIも出場して逆転かけるかな。
山田はこのあと競輪祭。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:57.68ID:h+scfXu3
>>576
深谷が金子勝たして金子が涙流してるのは
半泣きになったぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:17.63ID:h+scfXu3
>>578
絶対山田が勝つやん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:45.99ID:U0UBgP09
東出亡くなった当日か翌日に東王座決勝に弟子の森下が乗ったのは泣いたな
東出さんのプロテクター付けてるって言ってたし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:13.47ID:hVucL8rX
>>580
いやいや、とうぜん守澤も競輪祭に出るんで、
斡旋があるぶん守澤がちょっとだけ有利。
特選スタートだから3日間走れば30万は超える。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:22.59ID:O21C1Sgi
>>578

山田は誰かに欠場頼んで別府に、はいるんじゃないのw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:49:42.61ID:gNImmVbs
競輪祭で5日間走らせて貰う方が勝つんじゃね?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:54:30.91ID:zPW/7Pte
流石前夜祭だ
優勝宣言飛び出した
ビックリだ

https://youtu.be/u08d9Nmk9Lo
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:04.56ID:iQREB5b1
>>553
山崎と田植えライン作ればいいのにね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:20.57ID:SyBdVrzl
松浦一年中記念走ってね???
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:45:04.75ID:Hry8RX5l
>>569
そんな感じです。
予選はスタート番長。準決勝でサヨナラ〜みたいな選手。
昨日のスタートは良かったが…なんたる強運!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:34.11ID:iYPX4DbY
>>571
太より強いけど大体合ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:38:43.35ID:AWrnqKmC
>>573
昔、1着入線で失格した吉岡の番手でG1優勝した「加倉」選手程度だなwwww
昨日のオートだって1、2番手が転倒して3番手の森が優勝しただけだしな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:42:04.15ID:LY2PFON2
>>590
落車なければ3〜4着だったもんな
前の二人が「森君どうぞー!!」みたいに消えていったw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:06.68ID:jYZwuceL
柴崎淳がいない???
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:59:36.90ID:vlGrVhLz
>>596
お前よりは全然ましだよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:09:15.92ID:Gbgfb6MW
だいぶ垢抜けただろ
前は本当にヤバいオタクみたいな見た目だったが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:13:35.69ID:iX+zx1uz
あれ柴崎いない?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:28:13.52ID:YsZumFtn
>>601
落車怪我でまだ復帰無理なんじゃないか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:42.01ID:lNU6w4VU
>>591
おい、SGなのに何が大体同じだよwwwwww
幾らジャニ嫌いでもそこまで酷くない
丸で精神障碍でどこ働いても首で何十年無職なのに月収1億以上ある都内ビルオーナー達に「あんた平日の昼間からよく競輪場なんか来られるね、仕事は?」と偉そうに馬鹿にしていた歯抜け老いぼれジジイとその発達障碍者仲間の巨顔白髪ホモと甲高声ハゲみたいだwwwwwwww
>>592の言うように加倉や最初のタイトルの時の松本整、そして坂巻ぐらいにしてあげて
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:21:19.98ID:iEhqfSZ5
>>596
顔じゃなくて歯だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:26:18.25ID:AZThib4I
>>602
残念 浅井柴崎のワンツー見たかったのにな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:53:06.04ID:lmLeYfJ2
>>502
にわか乙
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:23:02.96ID:pb09lxVl
俺は元アイドルが肩書きが通用しない
世界で活躍してるのが凄いと思うが?

程度とか言ってる奴は何様なんだ?w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:07.50ID:k+Jhde2R
>>609
超売れっ子のアイドルだったから選手になれたんだろ馬鹿
一般人なら身長制限で生徒募集のパンフレットすら貰えねえよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:10:11.40ID:Shh3hFAV
1R
2-3579-3579
マルチワイド車複3複
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:15:56.41ID:ITq/aQJz
内林は何でそんな小原推してんの?1点もいらんやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:16:51.86ID:ypIJnO/a
黄金のタレ持ち小原は3着付けが美味い
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:24:21.96ID:Ar4HxT2W
こんなクソレースに荒れそうだからと1万使った俺を6分後の俺がぶん殴りたくなるんだろうな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:26:23.26ID:GmRbde0O
ぶっ壊れてる吉本ライン一番人気とかw
みんな考えないで適当に買いすぎやろw
ほんと競輪は客層馬鹿ばっかで助かるわw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:30:16.91ID:ZeHqWFXZ
三宅は5のコース潰せや。なんでライン独占できないんだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:30:19.80ID:Ar4HxT2W
9差せとったやろww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:40:28.19ID:Ar4HxT2W
近藤の逃げもあるから、27。穴は28やな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:43:15.24ID:ZeHqWFXZ
2R
5=6から流せば当たるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:46:19.93ID:m0lt8RrT
近畿分断されそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:46:38.00ID:1aIXszrb
どう考えても5=6だよな
高久保縦に踏んでくれよ?
6-5までいったらウマウマだが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:53.27ID:Ar4HxT2W
高久保は縦には踏まんでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:55:11.64ID:vvII6hs3
149箱で取れたw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:55:45.66ID:wLAFse/V
何全員逃げてんだよ
殺すぞ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:55:45.88ID:65ycMjH4
www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:55:57.94ID:gD4Uu84d
ラインで美味しいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:56:13.25ID:Ar4HxT2W
49-1-49しかねー!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:56:57.23ID:SZ5g88r8
よくある漁夫の利車券か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:57:12.07ID:Mm7skFB0
叩き合いで北日本ラインのズブズブ。いきなり四日市っぽい車券が来たなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:58:44.69ID:Ar4HxT2W
ほんまに腹立つわ
1のごっつぁんと思って1軸で買ってたのに頑張りすぎじゃボケ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:00:12.81ID:SZ5g88r8
次は細分戦だしなぁ
これは感だな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:07:53.69ID:9UAWW0OH
成松が絶好調って自分で言ってるから3連複で狙ってみるか。
成松からマルチ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:18.02ID:lIofo6Jo
勘ね
0656(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 16:09:42.37ID:+EBcJUC0
三レース
9→1=5 1万
9―5→2 8 5000円
不破がブッチギリ
頭は聖子ちゃん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:11:13.68ID:PSrGK8WV
3R
9-1235-1235
マルチワイド車複3複
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:12:39.47ID:ypIJnO/a
>>658
まだ走ってすらないし
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:13:01.74ID:SZ5g88r8
3R
はケンするわ
ちょっと厳しそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:13:25.43ID:hUW5nnoS
成松逃げで山岸がその後ろからかな松岡戦歴悪い
1=5
不破捲れば後ろ切れると予想
9‐15
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:15:40.09ID:m0lt8RrT
二車単ワイド1=7
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:17:19.09ID:Ar4HxT2W
孔明から100円流し
149=7-全
0667(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 16:21:26.66ID:+EBcJUC0
不破
てめえ
いや明日も買うからな
頑張って
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:22:12.98ID:Nk9c7Nhz
不破はなんで逃げんだよ。
のう味噌腐ってるだろ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:22:26.46ID:hUW5nnoS
不破悪い
無理しちゃって
fanも迷惑だろ
地元地元糞だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:23:48.37ID:q0HwFxfp
29ラインくそ弱いし、しかけ早いし!しかもあほの片割れの上田のプロフィール写真人様なめてんのか?
なんであんな胸あけてんねん。一般常識がある人なら正式な写真とりますいわれてあんな事するか?
あほコンビってのが分かったわ!不破、上田
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:26:13.78ID:gD4Uu84d
>>653
おめでとう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:27:37.18ID:65ycMjH4
>>671
やばいなw
ナルシスト
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:32:36.51ID:hUW5nnoS
見え見えだけど
見え見えで後ろが悪すぎるな
ここ萩原や久米の捲り追い込みか突っ込み頭狙いが
面白そうだ
3=5
35−7
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:34:55.81ID:zZVLdAin
山岸ここで優勝してんのになんでこんなについたの
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:35:04.80ID:QGPlYAyM
やっと落ち着いて競輪出来る
4R
5-2379-2379
マルチワイド車複3複
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:37:35.87ID:2qXy8W14
5=7ワイド
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:37:40.55ID:vvII6hs3
>>671
競輪選手は髪型も奇抜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:07.43ID:0gM26nuH
皿屋は固そうだが後ろはゴミだし番手狙う萩原もいるし偽久米もいるし買わせる気ねー番組だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:23.24ID:XXRJBG0f
5-17-13479
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:29.78ID:4IWOE0ho
5R6番車は金星人か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:48.36ID:WELAsOBC
9r
7-3-9
( ´ω` )/
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:56.42ID:65ycMjH4
3と5から
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:38:58.68ID:9UAWW0OH
皿屋の調子がわからないから番手から
1-34567
3-9-14567
あとは適当に
3単136箱 3複13469箱
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:40:51.72ID:WELAsOBC
>>684
未来に行ってしまったようだ
4r
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:41:16.53ID:4IWOE0ho
6R9番車は信長か?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:42:14.44ID:1aIXszrb
714複つきすぎやろ
田中頼むwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:04.16ID:Hqequ5fN
久米良好きだわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:07.76ID:1aIXszrb
なめてんのか?なにこれアホかよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:18.65ID:vvII6hs3
大石みてーなやつはしぬべき
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:47:47.77ID:hUW5nnoS
荻原
弱いねー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:48:35.04ID:ypIJnO/a
買わなくてよかった
皿屋がこれじゃあ浅井は馬無しで頑張らなきゃいかんのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:48:37.47ID:9UAWW0OH
>>682
お見事!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:48:40.72ID:65ycMjH4
513しかない、、、
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:48:50.89ID:WELAsOBC
はいつぎー

34来るかなー?
来れば万車券
悩むな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:49:53.66ID:1aIXszrb
皿や焦りすぎ
じっくりまくりで充分
お前は普段逃げてるんだからたまには自分だけでいい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:50:16.23ID:XXRJBG0f
>>697 >>700
ありがとう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:52:37.28ID:GmRbde0O
次訳わかんなくて草
いい番組作るじゃんwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:56:24.32ID:1Y64ISRi
今走ってたの皿屋じゃなくて八谷だろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:57:31.09ID:65ycMjH4
123-12357-678
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:10.34ID:+Lpj75cB
伊原も坂本も番手から出そうだな
0710(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:33.31ID:+EBcJUC0
元スーパースターの番組や
鶴と藤井で叩きあいや
素直に2=5
二点 五万円づつや
ここは取りごろやね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:58:58.49ID:W1+kRDEi
神山はそろそろ許したれや
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:59:36.31ID:lNS/dWkM
神山まだいるのか。はよ引退せえよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:00:04.80ID:WELAsOBC
359箱
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:01:37.39ID:QGPlYAyM
1-2357-2357
マルチワイド車複
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:01:46.05ID:SZ5g88r8
雨谷がなぁ流石にレジェンドを競らせないとは思うけど
鶴が上手く中段取れれば
雨と藤の消耗戦で坂本ゴチと番手組合せで美味しいが
3-1247-12457
で高配狙い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:03:00.83ID:GmRbde0O
久米いいやつじゃん
次から買うかw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:03:57.25ID:hUW5nnoS
次はツルの頑張りで
3−217
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:02.02ID:+Lpj75cB
1235の3連単ボックス
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:04.62ID:1aIXszrb
雨谷失格してるし大事に乞食しかしないと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:08.49ID:9UAWW0OH
鶴も壊れてるし展開有利そうな伊原からいくか
1-23579
意外とつく藤井の頭
9-1-23579
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:25.13ID:sR8Ib8UA
ワイド
2=789
5=478
7=9
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:04:34.91ID:1aIXszrb
まさかの恵まれで3=4かっといた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:06:59.46ID:M75Jpup4
坂本健太郎「雨谷君? 暴れたい年頃なんだろうね。それと、彼みたいなタイプは7車は強いけど、9車の方が大変だと思う。」

桐山「雨谷君? 強引に走りたい気持ちは分かるけど、上の選手なら、ああ言う当たり方はしてこない。もっと綺麗な中団の取り合いになるので。」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:07:07.29ID:LVzpruI1
3連単2車単
37-37-12
3-1-279
3-2-17
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:07:09.05ID:5zCgqdkp
雨dでくれ頼む

四日市 5 2車複 1軸流し 3-2,7,9 300円(各100円) ○
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:08:37.26ID:hBiWXCt0
123579箱 高めたのんます
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:09:41.97ID:GmRbde0O
藤井は格落ちやと思うけどなぁ…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:10:21.72ID:GmRbde0O
うーんこの並びになったか…うーん…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:12:55.96ID:GmRbde0O
どうやって当てんねんw吐き気するわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:21.68ID:2ZJIewm4
いろいろと酷い
神様も大変だったな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:43.04ID:SZ5g88r8
藤井つおい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:13:59.67ID:kcKeGLdv
雨谷コジキは3車でコジキも競り負けコジキ谷は雑魚過ぎる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:01.08ID:1aIXszrb
大川位置バグってるしもう意味不明すぎて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:14.01ID:LVzpruI1
>>722
おめ!
0741(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:28.93ID:+EBcJUC0
雨谷てめえ雨乞いに改名しろや
元スーパースター勝ち上がり
おめでとう&#128515;
次は東北の二人に10万づつや
これを外したら本日の記念は撤退する
宜しく&#128515;&#9996;&#65039;聖子
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:38.05ID:hUW5nnoS
7は競走参加してたか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:43.28ID:LVzpruI1
>>727
おめ!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:14:47.83ID:ypIJnO/a
また買いにくい組み合わせ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:15:51.08ID:wOZdFmUE
雨谷はどこを目指したいのかね
前もバチバチに競り合ってレースぶっ壊してたが
マーク屋の練習するために先頭にいるの?
0747(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 17:15:58.78ID:+EBcJUC0
てつじ
書き込み無いな?捕まったのか?亡くなったのか?
てつじに
合掌((o(^∇^)o))
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:16:22.90ID:9UAWW0OH
ここら辺になるとスジじゃなくて別線とのフォーメーションで買わないとダメだよな。
いつも終わってから後悔してるわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:17:42.89ID:niNtogGs
記念初日で荒れまくりだなw
さすが四日市
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:17:45.94ID:hUW5nnoS
競輪選手も
脳筋だけじゃダメだよな
チッター頭使わなきゃ
俺の車券も取れない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:20.17ID:0EkmeNh1
神山いいぞ
記念100勝だ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:20:40.46ID:hBiWXCt0
>>740
あり
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:21:08.58ID:SZ5g88r8
前節の松戸で雨谷はカスだったからね〜
次は坂本の捲りを堤がどこまで受けるか〜
もしくはナチュラル2段か〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:22:58.85ID:9UAWW0OH
磯田は笠松の3番手はいやなのか。A級の時は連携してたのに身勝手な野郎だな。しっかり固めてやれよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:24:16.22ID:LVzpruI1
>>756
誕生日らしいけど、どうするんでしょうね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:24:34.61ID:XXRJBG0f
19-19-35678
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:25:55.21ID:WELAsOBC
5-3-19
ここはオッズ的に無難に
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:21.85ID:1aIXszrb
確かに磯田よくわからん
調子に乗ってるとしたらこんな雑魚でやばいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:24.84ID:+Lpj75cB
なぜか竹内が労せず中団におり、マクリ発進で
1=9-538
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:37.92ID:LVzpruI1
35-35-479

3=5=8 3連複一枚
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:42.74ID:xjTLRA6Z
3=5ワイド
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:29:58.50ID:GmRbde0O
坂本とち狂って逃げろよ
5-37-37
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:30:26.06ID:QGPlYAyM
坂本一族マニアの俺はここは全力でいく
3=5
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:30:48.87ID:5zCgqdkp
中四国ガンガレ

四日市 6 2車複 通常 1-9 100円 ○
四日市 6 3連複 フォーメーション 1-9-3,4,6,7 400円(各100円) ○
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:19.23ID:+SF5kHD4
超一流乞食だらけで草
笠松も磯田がついてくれなかったし2車で先行はきついだろ
メチャクチャローペースになりそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:31:27.67ID:WELAsOBC
みんな誕生日やから買ってるんか
やさすぃな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:32:31.83ID:HHw+0q4b
四日市はアナ党にはもってこいやな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:33:08.49ID:Z2i/9bcd
乞食ばっかりだから展開が読めん
0775(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 17:34:11.00ID:+EBcJUC0
坂本頼むぞ
今日だけ信じてる
宜しく&#128521;&#128077;&#65039;&#127926;
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:13.21ID:0bWfLZVR
竹内が渋々嫌々逃げそうだけどね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:35:43.89ID:Ar4HxT2W
竹内が逃げるだろ
師匠のテツローが逃げたんだから、負けてられんやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:36:44.76ID:0bWfLZVR
坂本後ろ攻めになっててわろた
これはまた荒れるのか?w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:50.30ID:euRl4bik
くそあれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:38:59.68ID:+Lpj75cB
あーあもう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:06.12ID:0bWfLZVR
堤やりすぎ
安いし
八百長だなこりゃw
0794(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:14.55ID:+EBcJUC0
本日終了
付いてない
記念は明日頑張るぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:20.42ID:WELAsOBC
ワロワロ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:24.29ID:HHw+0q4b
アナ党歓喜
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:33.79ID:LHtSHY2q
下手なブロックして空振りしてこけてんなや
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:39:44.29ID:GmRbde0O
八百屋やねw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:10.71ID:wVSvyYhg
なぁにぃ〜
やっちまったなぁ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:11.45ID:hUW5nnoS
渡部はりきちゃって
自爆だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:19.29ID:SZ5g88r8
ウゼ〜まーーーーーーーた落車ーーー
もう四日市やーめた
JKA自己満レースやってろやー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:23.50ID:zZVLdAin
堤横つえーな
今のは5がクソだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:30.57ID:GmRbde0O
なんでこれが10万切ってんねんわろた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:31.57ID:W1+kRDEi
8番の磯田
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:34.77ID:euRl4bik
8-2から3459だけ異常に売れててさらに草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:49.29ID:HHw+0q4b
あいつら転けなくても磯田は来てたよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:40:49.78ID:dAhCT7/Z
当たる気がしない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:13.83ID:8HRZ91Qe
38あったからごっつぁんだと思ったのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:19.47ID:Ar4HxT2W
823あるのに832は無いよ泣
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:26.65ID:euRl4bik
8-3から259だけ異常に売れててさらに草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:41:59.98ID:GmRbde0O
>>825
8-2-3459おもろいなこれw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:26.86ID:hBiWXCt0
2単3枚ナイスすぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:31.68ID:q0HwFxfp
クレジットでかえるよーになってから、自制心のない俺は毎月こいつらに10はお布施してるわ!あほらし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:52.98ID:hUW5nnoS
ここまで
待ったました
見え見えの見え見え
頼むわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:42:53.67ID:LHtSHY2q
次はカチカチのハズ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:43:12.05ID:IC4e97j9
こういうもつれる展開だと自由に動ける単騎が有利だな
もつれるってわかってないと頭で買うのはきついけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:43:32.92ID:5zCgqdkp
>>804
ちんこフラグやめてw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:44:15.82ID:+Lpj75cB
いくらなんでも7レース8レースは中部鉄板レースだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:45:59.17ID:euRl4bik
まぁ9車の時に荒れないと穴党可哀想だもんな7車がメインだし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:29.03ID:LVzpruI1
次も誕生日でしたっけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:46:33.27ID:lf8u+lMn
谷さんが司会じゃないから車券買わない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:30.19ID:nC6ew8mF
海老根の息子大阪桐蔭野球部なんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:47:43.15ID:HHw+0q4b
大洞のゴミおるやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:48:33.70ID:WELAsOBC
もう怒った
1-5-9 10枚
佐々木( ´ω` )/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:50:49.21ID:LVzpruI1
>>851
昨日の快心3着自力車券と似てますな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:14.11ID:WELAsOBC
荒れに荒れさせてムキになり全買いした人への報酬
1-2番人気ですね、分かります
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:51.42ID:CTUih28x
1=5ワイド
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:53:52.95ID:XXRJBG0f
127 BOX 

15-15-27
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:54:10.78ID:CTUih28x
1=5ワイドに5万TIPメダル
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:55:59.32ID:aeU3eRoH
5-1-2379
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:03.21ID:+Lpj75cB
7レース1-5 → 8レース3-9で転がす
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:56:46.90ID:5zCgqdkp
バースデー3着と見た

四日市 7 3連単 フォーメーション 5→2,3,7,9→1 400円(各100円) ○
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:05.05ID:D9XYg+H4
ここでもう一丁大穴来いや。谷口は柴犬もろとも飛びやがれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 17:58:06.71ID:LVzpruI1
1-5-237
135-135-135 3-1-5
3連単2車単
もう無理だけど>>854にすれば良かったかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:00:38.04ID:hBiWXCt0
2379-123579-123579
468-全
全-468 高めたのむ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:03:01.65ID:HHw+0q4b
>>869
めちゃ買ったな笑笑
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:22.20ID:HHw+0q4b
195
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:22.70ID:ypIJnO/a
コジ木龍ナイス!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:36.24ID:GmRbde0O
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:49.56ID:WELAsOBC
1-9-5?w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:56.05ID:ZeHqWFXZ
6タテに踏む気0かよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:05:56.77ID:LHtSHY2q
柴崎は車間切って前のこせや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:00.61ID:GmRbde0O
6番仕事してくれたのに柴崎も谷口もひでぇ
死ねや
車間あけろよクズ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:08.88ID:D9XYg+H4
これでは安いんだよ。まあええわ佐々木良く食い込んだわw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:27.09ID:EaFxpsxw
3番手 大洞 翔平の慈善事業が結構効いたな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:07:47.84ID:HHw+0q4b
直線なげえ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:08:49.03ID:5zCgqdkp
まさかの二匹目バースデー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:09:06.05ID:GmRbde0O
>>894
ほんまこれに尽きるわw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:15:42.72ID:hBiWXCt0
5R3単1枚と6R2単3枚取って調子乗って多点買いして見事にすかした いつものパターンで全部するわこりゃ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:16:00.67ID:D9XYg+H4
次が今日一の鉄板レース 志智の頭から本線厚く行くわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:00.95ID:tmGRyuJD
今日は本命買わずに見るだけにする
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:21.84ID:QGPlYAyM
また木村はゴミみたいなレースしてここでゴミゴミと言われるんだろうなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:17:46.92ID:DO6x+XPc
3-1459-14569
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:19:24.56ID:5zCgqdkp
8枠のちっちゃいオッサンが気になる…

四日市 8 3連単 フォーメーション 3,9→3,9→7,8 400円(各100円) ○
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:42.11ID:euRl4bik
396
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:23:45.08ID:GmRbde0O
城の自力(飛びつき)もあり得る
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:24:50.51ID:HHw+0q4b
豆で遊ぶ人の勝ち
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:13.14ID:LVzpruI1
3-9-156
3-1-569 3-5-169
1-3-569
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:27:13.52ID:euRl4bik
嫁にスマホいじりすぎじゃない?って睨まれたので速報お願いしますエロい人
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:30:44.66ID:HHw+0q4b
わろた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:30:57.22ID:YQ2AB5j7
ワロタw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:06.08ID:HHw+0q4b
324
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:09.11ID:GmRbde0O
本命党皆殺しわろた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:29.80ID:ypIJnO/a
シッチが相変わらずゴミで山田もかわいそうだな
裸逃げと変わらん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:30.53ID:ZeHqWFXZ
四日市無理ゲー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:35.22ID:YkjiEm5h
ワンツーきまらねーーー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:36.29ID:hBiWXCt0
ミズホ来たか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:38.49ID:uh2kEXal
山田死ねや雑魚
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:48.82ID:mR/lbion
湿地のゴミ車間空けろや生ゴミが!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:50.36ID:HHw+0q4b
まじで直線長いし本命党は撤退しよう笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:31:55.87ID:D9XYg+H4
志智から薄めきたなw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:16.40ID:ypIJnO/a
>>940
あんなゴミにそんな技術ない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:45.32ID:uh2kEXal
番手の仕事しろやシチ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:32:47.47ID:DO6x+XPc
2いらなさすぎ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:00.00ID:k+Jhde2R
>>940
爺さんにそんな余裕ねえよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:02.41ID:euRl4bik
速報ありがと、、、逃げ決まらね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:02.77ID:3/2ECoIf
相変わらず湿地は車間も切れずKYちったぁ山田残し気味にしたれよ全然しとらんやんけ笑
中部の自力も育たんわな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:02.84ID:cSYNzuVF
山田弱すぎる。こんなカスいても浅井の役に立たないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:09.52ID:HHw+0q4b
いまので本命党は破滅した
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:17.29ID:ypIJnO/a
真杉も2車だときついわな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:22.56ID:nGFgLECt
7車ではあたるが9車ではあたる気がしねー(笑)
ミッドまで待つかなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:34.19ID:hBiWXCt0
ここの予想を買わなければあたるな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:36.16ID:D9XYg+H4
風が強いし直線長いしバンク重いし逃げ切るのはむずいわなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:39.34ID:p2OZB7fS
木村のボケがやりあわなきゃすんなり人気通りだったろ。死ねやボケ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:45.05ID:WZsW5ksQ
ゴミ2匹も入ってるやん
湿地もクソだけど山田もくそ弱w
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:33:54.62ID:3/2ECoIf
山田より湿地やろ笑鈍臭いんは笑
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:34:50.14ID:LHtSHY2q
さっきから番手マンが下手すぎる
内林さん怒ってんで

稲垣の仕事ちゃんとみとけゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:36:34.61ID:HHw+0q4b
近藤の欠場により更に難しくなる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:38:29.82ID:fTox3Ja9
9Rの4番車はいつ欠車になったかわかる人いる?

これ関東が3車だと思って2車単9-1を4番の欠車前に買ってた人とか返還ではないから可哀想だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:39:27.77ID:nC6ew8mF
9R3連単
8−(269)(269)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:39:42.34ID:mVgM4IIK
古城もコメントで「決めず」って言っておけば気兼ねなく関東3番手いけたのに
捲りの3番手とか終わってるじゃない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:24.63ID:WZsW5ksQ
2車の眞杉はいらないー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:40:32.96ID:IFDO9PYl
今日全然本命来ねえじゃん、もう、ここやな!とイラつかせてさらに追撃は四日市さん草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:41:13.83ID:IFDO9PYl
>>976
確かにそこがすげぇ気になる
この1車は馬鹿でかいよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:43:06.77ID:kpYyuUWv
8R 勝負してたので今見たら
山田 諒お黄金の垂れ炸裂かよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:43:10.32ID:ypIJnO/a
捲りやカマシ選手なら2車でもなんとかなるが真杉は長い距離踏んでなんぼだからライン短くなるのは最悪
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:43:24.58ID:hBiWXCt0
1R以外全部まんしゅーか
で、どチンコかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:10.06ID:mVgM4IIK
3車ラインが前提で9-1が売れてるのに
2車ゆえに9-全-1も抑えないといけないという・・・
宿口が寸差しできるとは到底思えない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:54.25ID:+EBcJUC0
>>978
でかすぎるよ
Gスポットまで届かない
女は怒るよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:55.68ID:ypIJnO/a
眞杉はともかく宿口や野田には絶好よな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:59.28ID:YkjiEm5h
3番手が欠場なら5=9やな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:46:50.58ID:YQ2AB5j7
9-1-7
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:46:57.07ID:WZsW5ksQ
眞杉が捲りになったらどうなんだろ
逃げるとしたら竹澤位だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況