X



トップページ競輪(仮)
1002コメント174KB
【コテNG】予想スレッド1002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:45:08.08ID:lSxuVTkU
※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるか完全無視してください

※テンプレNGリストがないスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】予想スレッド1001【わしが育てた】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603878201/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:38:50.53ID:F7J7lrYf
>>2
グロス貼るなカス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:52:59.27ID:TLvk0+uA
いちおつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:53:00.20ID:fdOy4kqt
こんちわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:03.92ID:8n9Yx4Ze
1乙
藤井は迷走してんなぁ。
谷口にしてみりゃ絶好だったけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:05.77ID:rfBWQ7XX
クズ田中 ひとりで走れよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:54:37.75ID:j3pMll2u
藤井バカかよ
あんなふかしたら捲くってくださいってなもんだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 11:56:36.12ID:RT6EgM1r
今日はなんか素直に決まるなぁ
ずっとケンだけど買えばよかったかな

立川3R尾崎ラインS取りの突っ張りないかなぁ?
どうだろう?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:02:07.12ID:1zJBPmdY
お昼か。そろそろ万車マン来るかな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:07:20.26ID:S1Izvi9z
今村はほんと情けねーな
競輪やめろやゴミアスリート風情が!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:09:39.35ID:Rt0dTFMk
和歌山5
2-6-431
2-4-31
2-3-46
2-4
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:17:33.46ID:j3pMll2u
よっしゃああ
小林稜武のセコさ爆発ありがとう
成清の好サポートもありがとう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:06.68ID:1uyNPafF
小林位置取りうまいとは思うけど成清かわいそうになるなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:12.39ID:S1Izvi9z
尾崎残っている高め!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:18:40.89ID:RT6EgM1r
うわー全然展開違ったわ
そりゃ負け戦なら早い展開にならないし皆自分だけの競争になっちゃうか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:19:57.04ID:RT6EgM1r
成清まで出ると思ったけどなー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:20:48.76ID:j/rCtob9
だからなんで流すかなあ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:21:57.47ID:cfXTpqaM
泉谷死ねよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:22:32.31ID:fdOy4kqt
ピカリくん楽勝番組やん
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:23:04.28ID:j3pMll2u
今日の和歌山は風が強いからHで先頭の奴が流し捲くってカマシが楽々決まるな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:33:16.09ID:S1Izvi9z
森山とぶんだろどーせ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:40.25ID:PGXASoIf
みなさんお金あっていいですね。
自分はチマチマ賭け事やってますが、大切な200円がチャレンジで呑まれました…
コジキは恥ずかしいですが、すこしの遊ぶ資金をめぐんでくださいー
楽天 ギター 2264674
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:42:50.85ID:gjktczdG
立川、6-2!
…6-5だったかなぁ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:35.05ID:fdOy4kqt
前取られたオワタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:53.81ID:qjR0Zoks
>>35
お前昨日もいたな
楽天銀行に犯罪に利用されている可能性ある口座として通報します
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:02.40ID:pnSwNgfP
>>35
(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:37.15ID:gjktczdG
ま、そりゃ6-7-2は当然買ってるけどね…
つまらね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:38.49ID:8JLI1sZg
強いやないか!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:44.68ID:S1Izvi9z
小笠原よく分からんから今後も買うことはない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:45:47.87ID:2qQjyZHb
宮下1番なのに後ろ攻めとか頭おかしいわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:46:34.11ID:ww7ulXUO
小笠原昨日も今日も突っ張って勝てる脚があるのに、初日のポカが惜しいな
0047万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/30(金) 12:47:07.95ID:3xBrR5zW
おがさわらひかるぅ!!
ナイスぅ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:06.46ID:2qQjyZHb
小笠原押し切り1番人気5倍とか誰か相当ぶっ込んでんのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:35.00ID:S1Izvi9z
大洞ナイス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:42.95ID:fdOy4kqt
あの2番やばくね?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:58.64ID:j/rCtob9
地元小林が着取るために頑張る後ろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:48:59.17ID:GrsCOqmd
大ボラ前に踏めやカス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:13.47ID:kiK0SS/G
わけわからん
2番やおだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:14.79ID:ghE4Wr9H
大洞ウザ
着取りにいかないブロックは醜いぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:22.50ID:2qQjyZHb
>>46今は7車だからいいけど9車になったらわかんないよな
0057万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:28.75ID:3xBrR5zW
>>48
ノシ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:33.44ID:HGnU+MKs
ライン決着のサポートしてて草
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:50.88ID:03XJWUte
大洞の仕事に意味はあるのか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:49:54.01ID:9nE4gnj7
2のやつ死ねや
前ふめよカス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:19.00ID:S1Izvi9z
>>56
どう見ても弱いよ
勝ってる相手も弱いからね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:21.18ID:ghE4Wr9H
大洞失格でも民意は得られるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:24.97ID:Ji10MDc9
大洞ないっす〜!
八百長だろ
勝利に向かってないじゃん邪魔してるだけやんけ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:33.46ID:fdOy4kqt
いやまじで謎だわ
誰があんなブロック求めてんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:53.33ID:j/rCtob9
>>65
小林かな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:52:05.11ID:fdOy4kqt
石田フルボッコやんけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:52:28.79ID:03XJWUte
絞って買った人は
35-35-12
だよな普通は
6まで拾うと点数増えて儲からんもんな

で、大洞にあんなのされたら殺したくもなるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:53:25.91ID:S1Izvi9z
鈴木はまた競りか
佐藤消えとけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:53:53.99ID:dJF0EZcc
だから競輪バカにされるんだよな
裁定も意味不明だし
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:56:02.39ID:8jTmud4+
大洞の彼女を1番に寝取られたらしい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:09.20ID:cfXTpqaM
>>74
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:58:46.26ID:Hxt8uWJP
最終日の消化レースは本当に難しい
選手の気持ち読まないとまともに走ってくれるかさえも分からない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 12:59:31.57ID:juYXrS57
キチガイ鈴木はインネバか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:16.02ID:h2gsT3F3
太田がまともに馬するとは思えん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:07:30.95ID:1uyNPafF
上吹越最終日はそれなりに走ってくれる印象あるけどどうかなー
2-1367
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:27.20ID:PkZTgED9
和歌山7
2-7
2=7-345
4=7-23 7-2
2-1 2-1-35
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:09:51.12ID:rfBWQ7XX
鈴木謙二のイン粘り 6-全-全
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:16.89ID:1uyNPafF
立川5不安しかないけど4-1ぶっこんだから素直に決まってくれ…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:34.99ID:S1Izvi9z
太田死ねよゴミが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:52.08ID:1uyNPafF
なかなか愉快な流れだったな立川w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:55.14ID:rfBWQ7XX
逃げるんかーい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:13:59.71ID:gjktczdG
あー!しめしめ2-4-1思ったのに…
引きこもろ…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:08.91ID:2qQjyZHb
太田それやるなら突っ張れや。頭悪すぎて
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:24.12ID:Hm9iHcsA
佐藤しっかり捌けやぽんこつ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:55.56ID:Ji10MDc9
3番ピンポン球みたいに弾かれてた
怖っ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:14:55.92ID:S1Izvi9z
太田帰りに事故でしね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:26.47ID:juYXrS57
ねばる必要すらないほど太田がゴミすぎた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:27.80ID:03XJWUte
太田よくS級でいられるな
弱くて頭も悪いとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:59.09ID:ww7ulXUO
佐々木のコースがパカっと開いた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:16:57.49ID:1uyNPafF
やっぱり太田はおとなしくはしらんか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:20.80ID:/1r9FN03
太田いつまでも踏んでないでどけよ、競輪道を知らんのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:20:56.49ID:dZlrC+3I
佐々木おせーんだよタコ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:22:13.49ID:dZlrC+3I
立川は神奈川
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:27:22.68ID:2qQjyZHb
立川
武田がイマイチだし、大矢が逃げてくれると信じて3-5からだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:31:29.27ID:03XJWUte
大矢のカマシに三浦が飛び付いて岡本サヨウナラ
46-146-1456

案外付くので1000円ずつ買ってみる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:32:28.80ID:PkZTgED9
立川6
4-235-235
3-4-25
3-5-4 百均
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:33:55.65ID:/1r9FN03
79期在校2位の俊英山崎も老いたな、諸橋みたいな乞食が
ドーピングでデカい面してるのに。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:20.20ID:TMtixEIE
三浦が地元相手に飛びつくか見物だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:39:49.10ID:fdOy4kqt
綺麗な二分戦だけどたいていめちゃくちゃになるよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:55.52ID:pnSwNgfP
>>105
おめでとうございます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:04.40ID:S1Izvi9z
大矢邪魔くせーよ!くそが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:34.30ID:fdOy4kqt
むりだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:49.01ID:dZlrC+3I
うわー5なんて買えねーよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:50.68ID:1uyNPafF
4軸にしてたけど5は買いずらかった…
当てた人おめ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:43:57.76ID:Hm9iHcsA
何であれで捲れねーんだよ
武田のまぐれブロックうぜえな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:34.06ID:i2VOOQOJ
岡本まで下がるなよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:44:47.05ID:vDL+gSRW
岡本は先輩の山崎に譲りすぎて信じられない走りするな。
なんで山崎は早々切替てるのにお前はいつまでも大矢の後ろについてるんだよ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:45:56.12ID:rfBWQ7XX
やべーなこれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:03.70ID:S1Izvi9z
ないす!落車!172あり
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:07.82ID:rfBWQ7XX
しんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:17.17ID:1uyNPafF
和歌山ひどすぎるwww
本命どころぜんぶ飛んだやん
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:37.82ID:SbkgACYt
逃げてるやつが横やるなよ
めちゃくちゃじゃんw
買ってねえから、楽しいw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:46:53.45ID:rfBWQ7XX
南が珍しく積極性出したからおかしくなっちゃったな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:21.89ID:J4hUsKBP
ざけんなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:35.19ID:ww7ulXUO
南はせっかくハマったんだから直線で差しに行けばいいのにバカ過ぎる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:47:53.78ID:1uyNPafF
115期二人でやりあって接触か。
中野軸にしてたからせめてよけてくれてればとれたのに……
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:20.95ID:2qQjyZHb
>>127
前からずっと、風切ってる奴自らの牽制禁止しろって声JKaに上がってるんだけどな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:23.42ID:rfBWQ7XX
かいとなかがあれくらいで肋骨4本だし
これはやばいでしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:48:24.35ID:SbkgACYt
谷糞だなw笑わせてもらったが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:06.23ID:RI+3eyyx
普段逃げねーのに何先行にこだわってんだ谷も南も
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:25.78ID:Bhaw9sxQ
3と6?審議
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:46.56ID:juYXrS57
岸川モグラして正解は草。普通ならあそこでインにいったら詰まって終わりだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:52.59ID:RI+3eyyx
南はいてもいなくてもらかわらないからさっさと辞めろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:50:57.08ID:RI+3eyyx
1がついてったら南は入れなかっただろうし佐山のひと捲りだったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:51:08.28ID:Bhaw9sxQ
146か1は接触してなさそうだったけどな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:54:29.14ID:ww7ulXUO
南は中野と同門だから世話になっててカッコつけたかったのかねぇ・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:00:23.13ID:rfBWQ7XX
川村3番手はレアだな
これ狙うか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:02:13.40ID:TMtixEIE
佐山から5=7で狙ってたから貰ったと思ったのに死にてえ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:03:30.23ID:PkZTgED9
立川7
3=12-125

>>117
>>111
ありがとうございます。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:08:47.25ID:PkZTgED9
和歌山9
2=5-473
2-7-5
2=5
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:03.92ID:S1Izvi9z
中田死なねーかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:13:29.20ID:TMtixEIE
これで1番人気は草
二藤強いやん
2-45かってたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:00.98ID:S1Izvi9z
こいつのレース全てイラつくわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:14:03.42ID:TMtixEIE
>>156
昨日先行して垂れてるから今日は強乞食でくると思ったがあそこまで遅い仕掛けだとは思わんかったw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:15:41.55ID:jmJb9W5k
消防車のサイレン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:16:33.99ID:pnSwNgfP
>>153
おめでとうございます
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:16:44.83ID:j/rCtob9
近畿弱すぎるw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:19:17.88ID:2qQjyZHb
立川231で8倍とか。最近オッズおかしい。競輪の神みたいなのがぶっこんでるとしか思えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:28:15.57ID:1xbXW0A6
立川 
3-7-164
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:32:48.18ID:uxpa6+ys
吉田、今日はもう縦に踏んででも勝つやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:13.61ID:TMtixEIE
皿屋調子悪いんかな?昨日高久保ごときにまくられてなかった?
俺も今日は吉田は縦に踏むと思う
てか踏んでくれーたのむわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:42.82ID:TMtixEIE
樋口なんで逃げんねんクソ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:47.34ID:uxpa6+ys
佐藤の頭突きでも止まらんとは佐々木つえーな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:55.24ID:S1Izvi9z
よし1点でとれた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:57.33ID:Hm9iHcsA
佐々木7車だとこんなに強かったのかよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:28.63ID:1uyNPafF
立川固いところで決まったか、佐々木君強かったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:49.62ID:TMtixEIE
和歌山は震災でもあったのかよってくらいピーポーうるせえなおいw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:08.50ID:368E3RrK
絶対届かねえと思ったスマホぶん投げそうになったのに佐々木ありがとう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:15.42ID:TMtixEIE
福永前とれよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:42.96ID:cfXTpqaM
>>171
途中で踏み直しがいらない展開だと悪魔の強さ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:46.60ID:mvOnCvq/
樋口のゴミ邪魔
お前中団でふらついとけや
橋本逃げで予想してんのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:24.07ID:sF2z5gfx
巴は橋本くらい抜けや
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:36.40ID:368E3RrK
なにしてねん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:59.55ID:2qQjyZHb
お前ら落車も予想に入れてるんだろ?すごいよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:00.15ID:LXWe/tux
菅原 死ねや
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:07.50ID:Hm9iHcsA
皿屋捲りで
7-3-46
5=6-2 526買ってたのに何で転けるんだよ死ね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:15.45ID:TMtixEIE
もうさぁ菅原失格にしろよ
こういう下手なやついらねんだよカス
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:21.26ID:epxNS2/Q
菅原死ねや
なんもないとこでこけんなや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:31.50ID:SRldAih5
ふざけんなよ、、3落とした奴、、死ねよ、、ヴぉけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:36.87ID:uxpa6+ys
落車はどうしようもないけど、皿谷逃げろよなぁ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:51.72ID:TMtixEIE
>>185
福永が謎にメイチ駆けしてたし256展開はあったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:03.53ID:mvOnCvq/
しかし吉田はよく巻き込まれるな
ゴリラやからいつも無傷だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:22.51ID:r3/vTfkQ
佐藤の頭突きうぜー34で確信できるスピードだったのにくそ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:25.74ID:dZlrC+3I
こんなの許されんのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:39.49ID:di4sV1oN
2持ってるから6失格で
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:04.11ID:RI+3eyyx
和歌山さっきから救急車の音すげーな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:06.89ID:Hm9iHcsA
>>192
予想通りの展開で捲りなら山内か伊藤3着だと思ったらこれだよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:19.59ID:2qQjyZHb
審議いらないレベルで6失格だろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:01.55ID:RI+3eyyx
福永ナイスガッツや
皿屋を逃がさない意志が感じられた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:02.60ID:dZlrC+3I
普通に 3が勝ってたレースだろ
ふざけんなよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:52.12ID:1xbXW0A6
6は失格で確定だがあんなの横に振るに決まってるし菅原が悪いよ
永久失格にしろよしね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:03.18ID:RI+3eyyx
皿屋から買っても吉田は23着に絶対つけて買うわな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:50:53.42ID:ZIMSAzw6
死ね死ね!なんで失格なの!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:58.27ID:dZlrC+3I
二度と和歌山は買わねー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:57.43ID:SbkgACYt
ドカント買える目くるまで注ぎ込まないと駄目だわ
来るような目が全然こないもんなw今日はもう出るだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:06.74ID:Hm9iHcsA
ゴリラ3場所連続落車とか死ぬんじゃないかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:47.36ID:TMtixEIE
>>211
もう年齢的にも回復遅いだろうし一気に劣化する可能性はあるな
かわいそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:46.47ID:Hm9iHcsA
和歌山
3=46-1467
3=4-7
2=6-13
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:11.98ID:dZlrC+3I
和歌山またやるだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:49.58ID:GnZQDRYa
立川 125BOX
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:41.96ID:S1Izvi9z
はぁ染谷死ねよゴミのくせに捲りとか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:53.98ID:j/rCtob9
死ねよ乞食染谷
お前がわけわからん捲りするから後ろ落ちるんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:54.03ID:dZlrC+3I
は?また?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:01.53ID:2qQjyZHb
また本線落車かよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:02.31ID:Hm9iHcsA
立川もかよww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:06.16ID:ZIMSAzw6
はいはい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:13.36ID:LXWe/tux
こいつらいい加減にしろや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:18.01ID:sF2z5gfx
石川やりすぎシネや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:21.60ID:368E3RrK
当たってるけど4失格かな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:29.88ID:i6kfBcRA
4番失格ムリ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:30.64ID:dZlrC+3I
3連複1.5倍がとんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:34.04ID:SRldAih5
本当に競輪って糞だな、、死ねよ、、ヴぉけ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:34.20ID:I/szzxhw
k5締め切りあざす
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:42.62ID:k493juXw
返金せーや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:45.49ID:IpydJHBg
買うと落車
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:46.49ID:7RqzfSGV
死ね染谷てめー調子こいてんじゃねーよクソ生ゴミ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:59.93ID:dZlrC+3I
いやこれ4失格だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:06.00ID:7RqzfSGV
失格に決まってんだろバカ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:22.31ID:S1Izvi9z
染谷落車して死んでたらよかったのに
クソが!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:23.65ID:G5AqIqdw
これがあるから、なんでもありやん、三番てが捨て身すれば番手一着とれちゃうやゆん、欠陥やん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:25.81ID:Oj4SMJAY
石川オワタwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:44.00ID:wLrCWeN5
俺のDokanto!早くも死亡濃厚
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:54.60ID:GnZQDRYa
こうゆうの返金しろよな、
そら客減るわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:15.02ID:S1Izvi9z
>>245
うるせーゴミ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:34.21ID:I17f1tKu
イエロー超えて牽制したら一律失格にしろよ
せっかくイエローラインがあるんだからさ
このままで行くとそのうち
ただの転がし合いになるぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:24.24ID:dZlrC+3I
不人気ラインが人気ライン落車させるってやばいだろ もう買う気になれない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:37.19ID:2qQjyZHb
連日突っ張りなのに捲りに構える染谷なんなの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:44.93ID:cfXTpqaM
>>251
それでも全く減らないと思うよ
イン抜きやら誘導追い抜きすら守れない奴らばかりだし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:47.64ID:bhZ4vK8I
ただいまウインチケットに新規登録し下記のコードを入力するともれなく投票マネー1500円分(新規登録1000円+プロモーションコードを入力後500円)貰えるキャンペーン中!
ノーリスクで勝負できるのでぜひ!

プロモーションコード WTOCT-996
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:22.25ID:S1Izvi9z
>>252
うるせーよゴミニートが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:37.90ID:SbkgACYt
圧倒的力の差だなここまで違うのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:47.54ID:WflFMCZw
皿頭でこれはうめー
有り難いわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:59.78ID:Hm9iHcsA
不破もチンゲに車間空けられた時点で負けだわ死ねアホ
車間空けられる前に行けば横なんてできないんだからはよ仕掛けるしかねーだろーがアホ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:34.87ID:gjktczdG
柴崎め…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:46.19ID:S1Izvi9z
>>262
当たってないおめーに言われたくねーわw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:32.81ID:S1Izvi9z
>>269
はい、はい当たってないの指摘したのスルーすんなよww
老害がw
だまってロムってろw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:34.28ID:cfXTpqaM
>>264
半年停止でもやるバカ多数だしまあ無理だろうな

昔みたくヨコ禁止にしない限り無理
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:31.07ID:1xbXW0A6
なんかワイが14時頃から打ってるんだけど買ってるやつ落車しまくってで草
こりゃ新規は絶対やめるやろなw
俺は中毒だからやるけどw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:46.22ID:dZlrC+3I
解説染谷のせいにすんなよ
伊藤が犯罪者並みに悪いんだぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:02.85ID:lxiZIs2/
がいじとがいじが揉めてて草
争いは同レベルでしか起こらねーんだぞ
スルーしとけや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:06.06ID:1xbXW0A6
落車で車券も5chも荒れてて草
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:19.09ID:S1Izvi9z
>>273
日本語勉強できなかったんだな爺さん
哀れw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:53.92ID:SbkgACYt
7車立てにしてからの方がS級レース、落車率増えてない?
そんなことない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:49.26ID:2qQjyZHb
>>279
不注意落車とか増えたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:35.96ID:SbkgACYt
ドカント4それでも1900もあるのか
今日出るな昨日酷すぎただけだし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:17.13ID:ghE4Wr9H
>>251
今日の大洞tなんかは危ないし
競輪の質を貶めるから失格と斡旋停止でいいと思うわ
むしろやってもらわないと今後大洞のレースは買えない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:36:00.58ID:fdOy4kqt
S級は横強すぎるわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:38:56.94ID:Hm9iHcsA
末木どこいってんだこの糞馬鹿
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:39:03.52ID:368E3RrK
1245箱で買って確信したんだけどなんか違かったわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:39:13.64ID:SbkgACYt
かぁー、加賀山普段糞なのに何で今日そんな張り切るんだよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:04.77ID:NKaDn1zp
望月一成やるなぁ〜。田中の仕事が良かった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:42:56.40ID:NwUp1IRS
誘導員の東口善朋のほうが強そうだな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:45:59.29ID:T+JzxHFX
オッケー!!!
今日はこのレースだけwwww
絞らないでチンタラやってっと負けっぞwwww
https://i.imgur.com/tV4Pg8m.jpg
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:33.55ID:M0MO4jrr
いわきのゴミ共はマジでプロ名乗る資格も無えクズばかりだな
あれだけ離れた7に喰われるカスは今すぐ金網に激突して死ねよ能無し
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:47.83ID:77N5mOux
稲川わざと譲ったん?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:38.67ID:j/rCtob9
>>305
カミタクなんか光の速さで千切れそうだが大丈夫か?
南関2段もありそうだし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:50:15.64ID:MSGRqBiq
>>305
噛みたく千切れるだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:48.73ID:SbkgACYt
ドカント4普通にある目なのに激減してんなw
これはキャリーの可能性あるなw
0310
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:25.85ID:c/6hrUwP
八百長w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:27.00ID:bgpLZnNt
堀内が調子悪そうだから南関は切っていい気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:59:00.86ID:ghE4Wr9H
>>305
僕は逆に
立川11
1-3=5
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:45.74ID:2qQjyZHb
>>314
ただ千切れてるだけなのに、牽制っぽい演技がすごかったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:54.33ID:1uyNPafF
松戸サイクリングすぎw
せめて鈴木が2着くらい荒れてくれよ安いわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:22.92ID:Hm9iHcsA
松戸見れなかったけど鈴木の糞アホはこのメンツで逃げなかったのか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:50.90ID:j/rCtob9
堀内バカすぎるwwwwwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:01.36ID:MSGRqBiq
堀内がゴミすぎた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:05.89ID:brU85rkK
堀内ってアホなんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:12.14ID:QSaQ8Ak2
堀内とか言うゴミw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:15.12ID:SbkgACYt
頑張ったなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:20.18ID:1xbXW0A6
堀内死ねよ
頭バグってる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:29.33ID:j/rCtob9
>>318
そりゃ逃げれるわけない
sとられ突っ張られて終わり
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:31.34ID:2qQjyZHb
堀内の八百長やばいな。後ろ見ながら走って沈んだんだから敢闘精神欠如失格にしろや
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:36.65ID:brU85rkK
普通に2着取れんのにwだから雑魚なんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:40.18ID:YjItpYRV
神山もつまらんが堀内はさらにつまらん!ひでえレース
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:43.47ID:2REblVFO
中田ガニはいつみても汚いな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:44.94ID:PHoEgILp
はあ?堀内すげームカつくわ、掲示板のれただろ
ああいうのは後ろに迷惑かけるから失格にしろと何度言ったら
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:43.87ID:uxpa6+ys
くぅー、いわき761がよかったなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:50.62ID:MSGRqBiq
堀内のアホバック踏みながら牽制してたぞ
クズすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:15.68ID:U5eWmLpX
渡辺をブロックできると思ってたと思うと相当頭やばいな堀内はw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:26.63ID:bgpLZnNt
だから南関は切っていいと言っただろ
人の忠告を聞けよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:05.41ID:ghE4Wr9H
次の松戸は寺沼一族か
ケンだわ
10月2日防府以来もう寺沼姓が出たら買わん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:48.00ID:Hm9iHcsA
>>330
格清に突っ張られるとかほんとの雑魚としかみられてないんやな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:02.73ID:wMEglgJA
>>341
サッカーのtotoだとどこを切ればいいの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:41.62ID:NKaDn1zp
Dokanto!4twoは5番軸の車券が残っちゃったか。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:57.75ID:OVQfKXt+
ガチガチの一番人気を外してキレてるアホが多くて笑えるな
平日なんて初心者はほとんどやってないんだから2車複やワイドのオッズを信用しとけばいいんだよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:18.06ID:SbkgACYt
諸橋飛んだら、ドカントどちらも可能性あるな
まあキャリー確定だろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:05.51ID:E3VcHDUm
小原は昨日かなりいい足見せてたから諸橋頭は固定でええやろ
紐はどうなるか知らん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:16.46ID:wLrCWeN5
諸橋頑張れキャリーオーバーだぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:28.89ID:Jw5N9sHv
立川の優勝戦堅いかな?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:56.84ID:PO9V6S0J
堅くはない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:25:01.29ID:TMtixEIE
佐藤なんて自力ないのにいつも馬やらされてて草
東北3段とかありそうだな和田圭頭とか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:06.89ID:TMtixEIE
いやー突っ張れよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:39.31ID:j/rCtob9
嫌がらせするために中団とったのかよ南関乞食が
死ねよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:45.95ID:2REblVFO
沼w
33バンクは断れよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:47.87ID:MSGRqBiq
これだから泥沼三兄弟は
なんで初日やったように突っ張らないのか全く理解できない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:57.41ID:brU85rkK
寺沼俺TUEEEEって勘違いし過ぎだろゴミが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:27:59.22ID:Jw5N9sHv
>>352
1は消えるかな?
127 3連複
12 ワイド
で考えてるんだけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:28:27.73ID:LXWe/tux
沼 弱すぎ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:28:32.76ID:Jw5N9sHv
買えなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:29:04.85ID:j/rCtob9
>>357
番手が違う選手だし
指示も当然かわる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:29:57.10ID:1uyNPafF
寺沼今節ほんとだめだめやな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:30:16.04ID:MSGRqBiq
>>362
今は突っ張れとか指示する選手なんてほとんどいない
ほぼ前の選手の判断
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:31:07.24ID:ghE4Wr9H
ケンすらしてなかったわ
またクソ沼一族がしでかしたかwww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:32:19.63ID:RfpoxewM
立川
3=5
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:32:29.54ID:3HPLCVir
諸橋に何の義理も無いから捲り勝負だろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:32:46.52ID:j/rCtob9
>>364
なら今日は指示されたんかもな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:33:24.20ID:MSGRqBiq
>>370
バカはレスしてくんな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:34:07.87ID:j/rCtob9
>>371
バカ発狂してて草
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:36:04.14ID:MSGRqBiq
>>373
おいおいw
こんなこと言ってるニワカのくせに知ったぶって指示がどうのとか、バカじゃなかったらキチガイだろw
マジで消えろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/10/30(金) 10:59:01.63 ID:j/rCtob9
>>945
それがよくわからん
早めに切り流しまくって風受けるのと抑え先行で抑えながら風受けるのてそんなに消耗違うもんなん?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:37:23.45ID:j/rCtob9
和田ナイス!
櫻井もよくやった
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:37:49.09ID:SbkgACYt
この目のキャリーかよwwwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:02.27ID:z4qYzdsD
K5高めキター!!!!クッソ嬉しい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:04.86ID:2qQjyZHb
諸橋は縦に踏むと死ぬ病気
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:08.48ID:MSGRqBiq
立川キタコレ高いだろ
って思ったらめっちゃ安かったw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:10.88ID:NwUp1IRS
諸橋、なんで最後に進路を開けとんねん・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:28.24ID:ghE4Wr9H
シャーーーーーーーー和田ナイス〜〜
櫻井も諸橋もあんがと〜ーーーーー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:30.39ID:Hm9iHcsA
どー考えても池田が悪い
あっさり譲って佐藤が諸橋消耗させて櫻井、和田は余しまくりだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:38:42.17ID:Jw5N9sHv
おー買えなくて正解だ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:09.94ID:iIIzNNJX
会心の的中かと思ったら25しか付かん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:28.39ID:ghE4Wr9H
嬉しかったけど
なんか安いな〜
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:35.19ID:SbkgACYt
何で池田番手にして2段の並びにしなかったんだろうな
諸橋捌く自信があったんだろうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:44.49ID:iIIzNNJX
愛ちゃんところに飛びつくなんてアホかと思ったが
きっちりライン二人が差すという
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:39:48.09ID:wLrCWeN5
買いにくい割には激安だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:40:59.81ID:NKaDn1zp
Dokanto!はキャリーオーバー継続ですな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:41:05.42ID:cfXTpqaM
>>395
東北2段見え見えだったからかな
結果は二段できなかったが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:41:39.98ID:NMR6UKq4
池田は諸橋の後ろで勉強するとかいってこれかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:42:32.34ID:6a+mTx7c
二段が見えてても桜井を信用できるかっていったら俺は買えなかったな
さっきの堀内並みの信用度だから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:46:03.35ID:GYrPwlPx
諸橋今度は小原の番手はまわらないってなるんじゃないかw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:21.88ID:Hm9iHcsA
馬鹿嶋どこで止まってんだこの馬鹿は
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:51:29.70ID:uxpa6+ys
深澤いらんことするから直線のびねーんだよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:52:34.55ID:brU85rkK
741なら50枚あったのになぁ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:38.75ID:h2gsT3F3
藤田ラインよーきた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 16:58:59.62ID:h2gsT3F3
ウェーブ職人おったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:00:36.70ID:cfXTpqaM
>>410
仕掛けてんだからならんだろ
負けたの自分のミスだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:01:00.00ID:RT6EgM1r
571最後買われたなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:05:42.51ID:1zJBPmdY
松戸5
1-6-全
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:06:01.35ID:fdOy4kqt
山中コウイチ
こいつは千切れ率高し
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:14:26.47ID:ghE4Wr9H
松戸5
番手ボックス
もう走っとる〜
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:16:29.32ID:AO6cqzEY
鼻田www
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:16:34.45ID:h2gsT3F3
>>423
前開催も千切れてますがな
なんとか3着には来てたが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:17:59.30ID:03XJWUte
磯田みたいなアホが展開壊すのイライラするわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:18:22.03ID:ghE4Wr9H
ちっおしい
伊勢崎は花田なんか躊躇した時点で切れや
地元のくせに行かんヘタレははよ切れ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:21:22.06ID:FMfyVG3D
鼻だ首吊りなさい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:28.65ID:TXqFJ8wx
綺麗なハコ3
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:33.78ID:h2gsT3F3
7やるやん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:44.69ID:ghE4Wr9H
長谷川よう差した
高めありがとう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:23:59.95ID:wzhcmVmh
山中しねよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:24:28.85ID:Hm9iHcsA
花田糞過ぎて何もいえねえ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:25:13.03ID:ghE4Wr9H
箱3が9倍に落ちてる〜
まあいいか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:26:07.75ID:K7b5lr0M
和田圭選手を見て思った
決勝も番手主張してもいいのに3番手
それで優勝

譲り合いも大切ですわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:30:03.46ID:5b3zuBP7
>>447
何いってんだ?いつも前任せてる櫻井を差し置いて佐藤の番手主張なんかできるわけないし、するわけがない
佐藤の番手なんかにつくメリットもねえわ
和田圭は今日も佐藤の3番手というより櫻井に任せたわけ
わかる?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:34:27.45ID:brU85rkK
雑魚程俺強いって思ってるのが笑えないわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:41:41.04ID:h2gsT3F3
>>449
これ慶次ね
ピーチクパーチクうっさいからシカトでいいよ笑笑
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:42:56.92ID:eCoBD4i/
うわこれ6か?勢いなら6だが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:45:35.53ID:03XJWUte
地元の客の前でこんな頭の悪いレースはする千葉勢はまとめて死ねや
何も考えてないならスタート取るなよボケが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:47:12.23ID:5b3zuBP7
>>452
お前バカだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:51:16.49ID:1zJBPmdY
松戸7
1=2=7
1=5=7
ワイド6=7
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:54:03.14ID:bnIph9lT
ここから参戦!
松戸
マルチ2-3567-3567
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:00.88ID:h2gsT3F3
坂本くんは後ろ連れてくるイメージ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:07:49.70ID:j/rCtob9
ズブズブでいいのに
佐藤垂れろや
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:07:54.66ID:6KRmAAmw
庄子信弘
2017/01/01 A級3班
2017/06/28 A級2班(特昇)
2018/07/01 S級2班
2021/01/01 S級1班
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:08:11.76ID:dZlrC+3I
佐藤よわ
引退だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:08:22.08ID:brU85rkK
なんで佐藤逃げんのか
普段逃げねーのに
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:08:35.00ID:r3/vTfkQ
亀井のゴミ死ね
ちゃんと切れ死ね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:13:56.23ID:7pSm+/xF
遠藤ついてけやー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:14:26.28ID:wzhcmVmh
坂本いいね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:15:12.60ID:gjktczdG
9倍って…そんなにオッズって下がるん?
自分が当たった時だけやたらオッズ落ちてる気がする…
買った時14倍ぐらいだったのになぁ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:19:30.37ID:gjktczdG
>>478
前のレースが終わって直ぐだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:21:18.98ID:zj/Nth8N
雨宮は罠だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:22:15.50ID:CuC9+CNb
>>476
少し前の立川で
3練炭に8万買った人いました
1000円の配当でした

売り上げがあまりない時
154 に800枚も買えば配当は下がります
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:23:31.62ID:9sUVliQW
桐山こい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:31:47.42ID:+Y2UQMY1
はぁ?2番ふざけんなよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:04.58ID:j/rCtob9
雨谷失格だから175か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:23.09ID:di4sV1oN
4失格で
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:30.46ID:BocKyTl4
雨谷失格なってくれ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:50.03ID:UIfAKbhx
仕事終わり一発目で落車とか桐山勘弁してくれや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:51.79ID:gjktczdG
桐山軸だったけど自爆だろ?
あれ何やねん…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:59.20ID:SbkgACYt
だーるまさがころんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:12.73ID:dZlrC+3I
これは失格無いな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:13.04ID:je8t4SOG
4から買ってるけど
これ失格確定なの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:34:18.62ID:zj/Nth8N
失格しろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:34:43.99ID:gjktczdG
>>483
8万ぐらいでそんなに落ちるかよ…知らんなら喋るなカス
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:35:42.07ID:70/TWIlc
初心者ですがあれで失格になるんですか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:06.60ID:zj/Nth8N
せめて5は7かわせよクソが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:12.00ID:dZlrC+3I
ヤクザの大口あったんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:19.84ID:cfXTpqaM
当たり前だけど失格か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:52.89ID:dZlrC+3I
今日は落車ばかりだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:58.97ID:di4sV1oN
人こかしといて失格やろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:05.78ID:CQAiENJ6
>>520
まあ関東以外なら失格はありえないけどな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:34.47ID:pgv3peq0
1仕事頑張り過ぎやって
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:46.40ID:LXWe/tux
長井のアホ 死ねよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:51.13ID:1WKgx8Cm
台www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:54.16ID:ghE4Wr9H
わざと競らせるセコイ走りした雨谷にはちょうどいい
一回頭冷やして精神修行しとけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:39:40.75ID:YnjPfMeu
長井アホか
あれじゃ台も待つことできないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:39:59.47ID:UR3z3kWI
糞乞食台
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:40:05.45ID:4+/kE3Rg
>>498
普通の判定なら過失だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:40:49.15ID:03XJWUte
734と743のオッズがほぼ一緒ってどういう事やねん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:41:57.45ID:r3/vTfkQ
長井死んでくれ。下手すぎ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:28.23ID:+Y2UQMY1
3複安すぎやて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:30.55ID:bnIph9lT

5-1247-1247
マルチワイド車複
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:42.42ID:V4d3iI1w
5=237-237
34-34-1257
34-1257-34
クソ簡単に当たるわな
500円ずつだけどww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:11.65ID:V4d3iI1w
クッソ簡単ww
431よなww
0552万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:45.09ID:3xBrR5zW
>>549
んん?
3頭のような…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:47.49ID:1WKgx8Cm
お前ら上手すぎ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:25.19ID:ghE4Wr9H
まて4頭はない
3-4=1
しかない〜頼む
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:31.75ID:7pSm+/xF
小峰安定の捲り追い込み
2-5-34
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:59:11.86ID:70/TWIlc
2の牽制は嫌がらせ?てか、山中は頭悪いな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:59:43.83ID:ghE4Wr9H
シャーーーーーーーぶっ込み成功!
ありがとう伏見ーーーー愛してる〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:16.62ID:V4d3iI1w
はぁ??払い戻しがクソ安くてガッカリなんやが3が1着やった?スロー見てないが431ちゃうの?払い戻し1/4で超絶ガッカリなんやが泣
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:22.31ID:cfXTpqaM
坂本番手だと9割着外なんか
面白いな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:01:26.50ID:nOsszcUg
安い方かよ
431にしろボケ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:16.50ID:V4d3iI1w
>>564
マジそれ
あんな老いぼれに勝たせても未来なんてない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:03:31.59ID:j/rCtob9
宇賀神ダサいwwwwww
死ねよ金魚の糞が
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:03.68ID:BocKyTl4
宇賀神や投げるのはえーよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:27.29ID:lI6UZ8UM
五番は番手捲りできねえのかよポンコツゴミ屑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:41.71ID:TMtixEIE
>>561
悪あがきがなければギリ届いてたかな?感はあるねw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:44.77ID:7pSm+/xF
22倍もついてる、、
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:05:32.53ID:V4d3iI1w
宇賀神の文句言うなや
穴で儲けさせてもらっとるんやぞ
本命で買う奴はアホだがwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:06:21.45ID:DCUYVoOi
上手い人多いなぁ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:07:31.83ID:7pSm+/xF
松根の突き抜け買いたいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:10:46.13ID:V4d3iI1w
>>574
競輪なんてクソ簡単やろww
初めてまだ1年くらいやが、回収率で比べれば競馬の比じゃない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:13:18.20ID:bnIph9lT
松戸
4-15
4-15-1567
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:48.50ID:zj/Nth8N
近藤は何がしたかったの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:21:48.79ID:dZlrC+3I
>>577
コーヒー死ね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:01.05ID:j/rCtob9
近藤wwww

3番手入れたろなんでバック踏んでんだw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:15.95ID:EsaeMRdz
近藤3番手取れたのになぜ引いた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:34.58ID:KcUNKE56
近藤はそれだったら最初から捲りに構えとけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:36.16ID:NwUp1IRS
近藤、何がしたかったんやw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:22:50.61ID:UIfAKbhx
今ままで競輪で八百とか言った事ないけどな、おかしいだろ近藤
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:24:15.09ID:lI6UZ8UM
アレ抜けねえ芦澤ポンコツゴミ屑
近藤もっとポンコツゴミ屑出会い系の嫁
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:29:21.48ID:7pSm+/xF
2.7倍おめでとうございます
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:00.44ID:A0A7PX/Z
松戸 神予想お願いします
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:30:05.16ID:YnjPfMeu
佐々木そこはウチいけよ
逃げ屋じゃむずかしいのかな?
0593万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:01.48ID:3xBrR5zW
いわきは上手い人多いよね
0594元18
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:21.16ID:Pricr9hA
いわき平11
1-3-7
100円一点買い
語呂合わせ 忌み名(い み な)
万車券当たれえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:48:00.21ID:xQoptPKM
大関さん
死に掛けすんの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:48:02.54ID:NKaDn1zp
松戸11R 3連単 7=1-26 1-6-45 無いかなと思いつつ、地元軸。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:13.03ID:siImhS7N
松戸11
二車単 7-23 23-7 1000円
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:54.91ID:2yAS0a3W
前に栗本の番手がゴミだったような
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:22.21ID:xQoptPKM
もがきあいすぎやろ限度あるやろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:37.98ID:7pSm+/xF
あーあーあ笑笑
そういや阿部強い言うてた人いたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:47.34ID:xQoptPKM
さてと神様の最年長記録見守るか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:49.30ID:YnjPfMeu
やっぱ阿部なんかより小畑の方が信頼できるわな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:56.12ID:BeY9NDvW
中曽と伊藤ついてけやポンコツゴミ屑
若い2人頭も足もねえわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:58.46ID:mvOnCvq/
中曽のカス内くんなや
死ねよお前
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:13.50ID:OBE44N4p
中曽ふざけんなテメーの脚でイン突こうとか自惚れんな
そのまま外踏んでりゃ2着だったろカスが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:51.57ID:7pSm+/xF
万車さんは絶対145にぶち込んでた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:53.17ID:wzhcmVmh
武田は一度立て直せばいいのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:34.55ID:NKaDn1zp
武田w中曽も色気出してアホやな。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:38.73ID:8TM5Lbo8
4-5-1で78倍って結構付くな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:01.80ID:Qy22tdE/
神山買いたいが来ないだろうな
地乗り見るとつい買いたくなるんだが
来た試しがない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:59.26ID:FKhZRDY5
オール関東でさすがに神様の所競りに行かないとは思うが
佐々木なら空気読まずに行っちゃうか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:05:31.77ID:NKaDn1zp
松戸12R 3連単 2=4-7 4=7-2 1=2-47 2=5-37 神様のハコ3に期待。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:59.94ID:Qy22tdE/
まず神奈川が飛び出して
北関、関東で続くんだろ

関東が仕掛けたら北関は乗ってくるだろ
33だから早仕掛けでも年寄りは残せるだろ

捨て駒になるのは246

そう考えると135-135-1357辺りしかないよなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:45.21ID:QoTPFROS
菅田最低だな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:49.50ID:rwh1yvrF
菅田強すぎ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:54.90ID:brU85rkK
捨てるの早
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:37.92ID:K7b5lr0M
優勝した方がええな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:40.89ID:BeY9NDvW
山岸逃げて〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:51.01ID:je8t4SOG
いやさっさと捨てて正解やろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:55.83ID:IDFzFeVi
6が馬鹿なだけだろw
叩けない糞弱だから捨てられて当たり前だわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:28:50.70ID:j/rCtob9
山岸乞食すぎて草
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:01.76ID:K7b5lr0M
7車なのにもつれて激しかったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:23.04ID:QoTPFROS
全員しねよまじで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:27.28ID:G8Icae9y
神奈川のアホ2人は何がしたかったんや
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:10.44ID:Qy22tdE/
住之江の松井繁ならモーゼのように前が開くんだが…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:23.07ID:k6z7wDzJ
佐々木の乞食は千回死ねよ。
本当にゴミクズ外道だな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:31.59ID:pfTK+Mug
佐々木は今のザマを見ても弟たちの不出来をみても親の教育の失敗だなw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:33.82ID:BeY9NDvW
神山脚も無くなったし
コース取りもダメダメ
つーか神奈川勢ただの嫌がらせ死ねよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:34.13ID:xd5UyhDK
何で江連なんだよ〰️
ダセえよ内藤氏ね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:39.93ID:NKaDn1zp
佐々木龍は本当に糞みたいな競走ばかりだな。それにしても、江連の2着w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:34.45ID:HQTFzOcm
宿口テメー逃げやがって…神様の優勝邪魔しやがったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:32:39.93ID:brU85rkK
名前に龍付くやつは全員キチガイw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:38.94ID:je8t4SOG
4さすなよボケ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:23.97ID:NKaDn1zp
ヅラ息子の質が悪いのは、こういう競走をしても全く連対しない所だな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:51.51ID:j/rCtob9
>>665
怪我ばかりしてるからねえ
龍も腰痛めて追い込みになりそうだし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:35.00ID:/1r9FN03
太田に親王牌取らせた小林、長くやってりゃ
こういうこともアル罠
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:10:39.88ID:6a+mTx7c
お前ら基本的に固いレースで穴目買って荒れるレースで本命買っていつも怒ってるよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:20:09.33ID:NwUp1IRS
>>652
最近太田とかゲンコーに捲られるんだが・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:32.35ID:xph9qMA2
内藤は脚使った佐々木をいれてあげ
佐々木は内藤のためにタテ脚売り切れたから横に大きくブロック
神奈川はええ走りしたと思うけどな
叩いてるやつアホやろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:36:55.13ID:YFXUcNtW
明日大宮のレイブン買いたいけど
ライン大丈夫かなぁ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 02:49:28.59ID:eQJLUDIx
高井相手にラインつれこむのはさすがに厳しい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 08:09:13.04ID:n6pI/t1k
ウインチケットまだ始めていない方いたら、このコード使って初めて良いよ
通常よりお得に始められるよ

▼プロモーションコード
WTOCT-544
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:38.10ID:gxzx0tpS
河添確変かかり過ぎじゃね?
いつも1人だけフカンでレース見てるかのような運行

とりあえず、河添サンキュー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:01.96ID:QqRUmplE
湯浅てめーふざけんなよ前回の決勝も邪魔して今回初日から着外かよ死ねよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:25:10.75ID:gxzx0tpS
払い戻しみてビビった…
オッズ高すぎじゃね?
河添サンキュー!サンキューよー!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:27:09.05ID:rbMbMmIP
まじで湯浅死ね
八百ばっかしてんなよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:39.85ID:hKqyk28j
谷口の逃げとかレアだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:57.66ID:Fp0STri3
大宮遅いww俺でも勝てそうww何これww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:39:19.99ID:XNpSPgp9
谷口逃げきりとか初めてむかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:14.88ID:XNpSPgp9
飛びつき警戒されまくり逃されるはよくあるけど谷口がなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:46:26.15ID:XNpSPgp9
松本ナイス
0689元18
垢版 |
2020/10/31(土) 10:58:02.09ID:ORMrqXMh
大宮2R
4-5-6
100円 一点買い
万車券当たれえ
0690ヤオ
垢版 |
2020/10/31(土) 11:04:40.35ID:ef9K5M0g
お腹いたい
0692ヤオ
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:27.00ID:ef9K5M0g
おおみや3-5(´ω`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:52.99ID:gxzx0tpS
眞鍋驚きの3着名人だなぁ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:18:34.70ID:5HhSHBAG
高田隼人って2人いるのかよw
しかも同時刻発走とか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:25:58.76ID:gxzx0tpS
レーブってまだチャレンジなんかよ!
驚いた〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:27:32.91ID:BM/ObBE3
>>694
初日が多いと大変じゃない?笑
結構狙えるレースありすぎて
0698万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:28:37.40ID:uoZgIQYG
>>695
うけるw

>>697
初日はそんなに肩肘はらずにやれますから…気楽といいますか。
2日目以降が勝負です。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:56.12ID:IhML+xc/
また単発で自演会話してる即NGやな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:31.70ID:8INT8dl1
は?競りから逃げんじゃねーよ5のゴミが
きっちり1斗一緒に死ねや蛆虫が
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:32.87ID:BM/ObBE3
岡田くんキッチリ決めるようになってきてるなー
0702万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:33.10ID:uoZgIQYG
大宮314一番人気とか、めちゃウマですね
すごいなあ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:31:43.16ID:cCKM0vGa
クソメロン千切れた挙句5に譲らねーとかまじ胸糞
こいつ譲ってれば3着5番だろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:33:37.26ID:BM/ObBE3
>>699
また単発で慶次が沸いてきてるわ
まじで暇人かよ笑
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:33:43.38ID:lUq5pBKR
>>695
同車番、得点もほぼおんなじ。
違うのは、ふさふさとハゲか。
0706万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:37:42.87ID:uoZgIQYG
大宮のレイブンレース
自信あるんだけど聞きたい人いないのかなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:38:28.41ID:BM/ObBE3
>>706
おしえて
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:38:51.46ID:BM/ObBE3
最近あんまり千切る仕掛けしないから迷ってる
0710万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:05.85ID:uoZgIQYG
>>707
まずはあなたの予想を聞きましょう
0711万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:39:15.29ID:uoZgIQYG
>>709
それ!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:41:51.04ID:BM/ObBE3
小田原買ってる待って
0714万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:42:34.27ID:uoZgIQYG
小田原は突っ張りでしょうよこんなん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:44:12.16ID:BM/ObBE3
4-2-15で買おうかなと
0716万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:45:14.60ID:uoZgIQYG
レイブンはチャレンジの平原康多と考えると、車券が取れますよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:45:33.92ID:BM/ObBE3
にしても415が1.8まで下がってたし相当入れられてたんだな
0719万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:46:00.86ID:uoZgIQYG
>>717
道場が突っ張って終わりですよ
516のみ買うのが良かったですよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:46:16.24ID:BM/ObBE3
>>716
なるへそ
自在戦も行けるんすね
0722万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:46:53.33ID:uoZgIQYG
大宮はレイブンが5水木を捌いて終了
5はいらんです
4-2-17ぶちこみ推奨
あって4-1-2かな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:01.69ID:/E069cWh
万車が自演て言われるとムキになって慶次のせいにつまり…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:47:57.55ID:/E069cWh
荒らしコテの自演会話だらけだ
0725ヤオ
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:20.13ID:ef9K5M0g
おおみやはなぜか1-3
ときたとですばい(´ω`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:48:42.21ID:v1tkHvgw
レイブンの番手って、レイブンが手加減してるから
ついていけるんすよね 最後交わされるから3着が多いっすけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:49:23.13ID:SY4XYJY5
コテNGのスレでコテ付けて書き込むやつは承認欲求が異常な障害者?
0728万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:09.31ID:uoZgIQYG
この大宮で4-15-15がこんなに売れてるのはトーシロやろな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:01.53ID:CtoRTgIf
レイブンチャンス!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:51:03.40ID:BM/ObBE3
>>724
普通に予想の話をしててなにが悪いの?
予想スレだよ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:52:23.91ID:5yqZkf0D
>>730
こいつやっぱり万車だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:54:15.38ID:BM/ObBE3
ギリ7抑えてよかた
0738万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:04.28ID:uoZgIQYG
道場くんよくわからん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:49.78ID:sN4LZ53P
西村 尚文 なんで
5-1-2,3,4 しかない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:57:01.65ID:wxkGNz1Q
レイブン渋江頼むぞ
4-12-127
1-24-2467
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:08.50ID:Zb2IVG34
極悪レイブン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:19.15ID:CtoRTgIf
レイブンインねばwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:58:37.20ID:BM/ObBE3
まじですごいわ
競りとか思いつかんかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:05.10ID:XNpSPgp9
7突っ込んできたが結局ドチンコか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:12.88ID:AIpewJ6K
レイバンうまいけど2よわ
雑魚すぎやろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:30.15ID:wxkGNz1Q
やっぱりレイブンは最高。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:49.54ID:Zb2IVG34
これ武田とか何も言わねーのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:52.60ID:Gq5zOcXu
佐藤お前オッズ見てるのか死ね
0757万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 11:59:56.46ID:uoZgIQYG
レイブンなぜ3で競る汗
最初から5のところいっとけば42で決まったろうになぁ
まぁ展開は大筋では予想通りでした
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:03.36ID:8INT8dl1
>>752
インガラ空きにする5がアホ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:36.81ID:CtoRTgIf
レイブン勝ったけどこんな走りでは上位では通用しないわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:00:56.55ID:OTWWSfyt
佐藤。うちから次々になぎ倒しでも行ってワロタwwwwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:08.85ID:8INT8dl1
>>761
上行ったらマーク屋です
出澤みたいになります
0767万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:31.75ID:uoZgIQYG
>>761
3と5と二人捌いてるんですよ!?
ここは評価できるところです
0768万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:51.19ID:uoZgIQYG
>>765
はげどう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:27.06ID:Zb2IVG34
台とか競り強いから上上がったらしばいて欲しい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:51.90ID:vR6E+bsD
レイブンは脚あるんだから大人しく走ればいいのに
チャレンジのじじいなんてすぐ転がって、失格になるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:36.01ID:Gq5zOcXu
仁藤は介護して小林ジジイに差された事あるから自分だけだと思うが?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:41.14ID:5yqZkf0D
一昔前のミッドスレと同じだな単発自演増えまくり
これが自演マンのやり方だ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:44.47ID:BM/ObBE3
二等はどうすかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:07.19ID:XNpSPgp9
>>771
本人曰く無いらしい
0778万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 12:10:36.20ID:uoZgIQYG
>>770
礼には及びませんよ
楽しんでいきましょ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:13:27.16ID:XNpSPgp9
>>772
ただ相手弱すぎてなあ
渋川は論外だし徳吉も敗者戦で恵まれたときにくる自力詐欺だし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:14:14.45ID:BM/ObBE3
二等のレースは分からんしやめよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:40.14ID:BM/ObBE3
小田原キッチリ決まるとゆう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:51.32ID:5yqZkf0D
>>782
自演楽しい?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:16.84ID:BM/ObBE3
渋川笑笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:30.67ID:XNpSPgp9
本線のアシストしてんなよwwww
0790万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:44.45ID:uoZgIQYG
おけおけい!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:28:23.89ID:BM/ObBE3
512ぶち込みの方おめでとうございまし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:33:18.69ID:Zb2IVG34
大宮チンコ過ぎてつまらんな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:38:39.96ID:8INT8dl1
>>792
4着権利だからするほうがバカ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:39:00.24ID:3oPDYhzs
>>792
出来もしねえことを選手に求めてるお前のほうがバカに決まってるだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:39:58.11ID:biu6+fdJ
小田原チンコ過ぎて笑うわ
田口wwwwwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:40:07.85ID:gxzx0tpS
坂本危ねーなー
寸前で734になる所だったじゃねーかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:40:40.87ID:O+W/PP14
小田原の2番はなんで突然暴れだしたんだ
基地外なのか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:41:12.65ID:ZHbzjR64
なんかイラッとするんだよな
栗田のやめ方w
「もうだめだー」って感じで
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:48:33.50ID:f2DuhJMP
1倍ぐらいでもいいんで鉄板レース教えてください
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:50:04.16ID:lUq5pBKR
>>805
アーモンドアイ複勝
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:52:34.58ID:O+W/PP14
>>803
みんなホモっぽいじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:55.55ID:BM/ObBE3
なんで佐野なんかに二万もいれたんだろ
仕掛け下手すぎやん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:03:58.97ID:KktHLRxv
佐野弱っ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:03.82ID:XNpSPgp9
小田原荒れたwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:21.46ID:QDCCZpal
佐野しねや下手糞
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:31.43ID:gxzx0tpS
鰐淵!余計な事するな!と500人ぐらいは叫んだはず…
ちくしょー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:04:38.80ID:BM/ObBE3
そうなったら鰐淵だよなー
ぐわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:05:05.92ID:8XdkN5f6
佐野は2回に1回はこんな感じ
行くタイミング悪すぎて
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:05:07.00ID:QDCCZpal
1-2でいいんだよ
鰐淵とかさああ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:31.45ID:8XdkN5f6
後ろ視認されて1番行ったらダメなタイミングで踏むのが謎
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:08:32.34ID:BM/ObBE3
あいつ二分戦はダメだわ
0824万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 13:13:39.66ID:uoZgIQYG
小田原のあとが固そうな感じだけするので、手が出しにくいですね…
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:13:47.77ID:XNpSPgp9
小田原ワイド4-5にかなりぶち込まれてるな
0826万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 13:19:07.97ID:uoZgIQYG
>>825
そこは鉄でしょうよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:20:07.76ID:BM/ObBE3
>>824
養分なんで、4=5-1に打ち込みました
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:22:07.31ID:BM/ObBE3
>>828
どの辺がうざいんか言ってみーな単発笑笑
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:28:34.93ID:BM/ObBE3
ちょい差し!
ナイス1もよーきた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:30:33.13ID:dKemiOla
>>829
自演してんじゃねーよゴミコテ
0833万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:15.44ID:uoZgIQYG
小田原オッズ潰れてて微妙ですね…
記念に手を出しちゃいました
竹内ー!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:29.83ID:KktHLRxv
小田原次オッズやべーな、145が2.1倍か。
土屋か湯浅2着食い込んでくれんかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:39:43.22ID:0tCwSSeV
防府7も固いなここ^^
0838
垢版 |
2020/10/31(土) 13:45:32.03ID:Ks/w641g
なんやねん 防府の実況中継は 入れ込み杉
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:46:17.70ID:8XdkN5f6
3連単1.6か
ワイドと同じか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:47:03.58ID:KktHLRxv
防府はそこそこ荒れたから小田原も一波乱頼む
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:52:02.12ID:KktHLRxv
終始サイクリングww
加賀美じゃはなしにならんわなぁ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:52:04.32ID:8XdkN5f6
100回やってもこの順番
0846万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 13:54:46.14ID:uoZgIQYG
小田原もう少し考えて番組作ってほしいなぁ
オッズ潰れちゃったじゃん
あーあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 13:57:57.02ID:RTF7lca/
小田桐ホンマ死んでくれ
いつも逆買うと来ない
どうでもいい時に来る
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:03:51.85ID:KxAVPRnA
小田原また締め切り間際にブッコミ来るんじゃね
0852万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:07.87ID:uoZgIQYG
うーん、次の小田原はさすがに何かあってほしいけど
517では決まらなそうだがなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:05:34.89ID:SwID+NAt
柴田さしてくれ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:06:29.84ID:8XdkN5f6
2分戦じゃなくて3分戦だからな
さっきとは形式上は違う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:07:51.35ID:XNpSPgp9
>>845
多分別府で竹内沈む→熱くなり締め切り近いちんこレースに打ち込む
の流れ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:10:52.47ID:36Mgtvqb
中央競馬と同じように考えて、自分の投票でオッズが動くぐらいの売上だということに気付かない馬鹿とみた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:34.12ID:xeWtZXpF
松阪つっパレやゴミが
0859万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 14:15:54.25ID:uoZgIQYG
よしよし!
これでええんよ!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:16:22.81ID:KktHLRxv
よしよし7切れたな
512に期待してたけど須々田どこいったw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:16:42.76ID:8XdkN5f6
2分戦と3分戦の違いだな

突っ張りません
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:11.00ID:wywXv95d
1女なのにつえーな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:32:31.16ID:KktHLRxv
伊藤信用ならんから2車単15でとれたけど3着6はいれらんねーわw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:57:13.79ID:E8hvl0DC
荒木なんて横弱いんだから高橋粘れよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:03:06.90ID:RTF7lca/
3番手の勝政と政美は買い…
3着でも来たらいいよナイスラン
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:05:19.70ID:0j/CKBtU
7-3ちゃうんか、、、
0874ヤオ
垢版 |
2020/10/31(土) 15:15:25.87ID:ef9K5M0g
おおみや3-1くさいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:18:50.24ID:moGxbPhy
>>874
黙れ死ね
0877万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:17.37ID:uoZgIQYG
そろそろか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:36:03.57ID:BM/ObBE3
差し目ないす〜
てか良くラインで決めてくれました!
宮下くんほんましっかり決めるわ
0880万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 15:38:12.92ID:uoZgIQYG
おけおけえええ!
ってかオッズ下がりすぎやん…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:53:41.74ID:jUSLyw+B
いわき平の2Rチャレ一般、
佐藤が点数勝負なのに初日6でお帰りしなかったし
普通なら古川の番手でも離れるか捌かれるかどうかだけど、事情が事情だからなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:04:07.26ID:Cv+fojaG
>>881
1-4乗りました
抑えで1-2と1-7も
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:08:27.54ID:XNpSPgp9
ミヤオシタひでーなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:14:01.26ID:ef9K5M0g
シロー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:20:15.72ID:jUSLyw+B
人情に期待しすぎたなあ、失敗
いわき平3R
1-35-356
長谷川はサラ脚なら縦あるから斉藤のハコ3かツキバテで村松までも期待
0886吉村マン
垢版 |
2020/10/31(土) 16:20:21.69ID:Bk8OQW0K
郡司とかいうやつ抜けてるやろ

相手は1.2.7.9
これで現金化成功や!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:21:53.51ID:XNpSPgp9
在本あれで着外とか凄いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:22:54.39ID:OuRIwsHU
コジキ有本よわ
0892万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:29:25.66ID:uoZgIQYG
いわき荒れそうだなぁ…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:30:52.87ID:O+W/PP14
ゴーグルしてない奴は舐めプなの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:31:49.34ID:qyWQ6Z+d
>>891
自演すんなゴミコテ
0896万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:33:18.26ID:uoZgIQYG
よしきたぁ!!いわき!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:07.05ID:E8hvl0DC
五番残せやクソ。昨日の伸び良かったから315 351から買ってんのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:36:52.47ID:jjxMkuBv
日程の関係があるんだろうが、滅茶苦茶豪華やんけ佐世保の面子
これでF1かよw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:09.79ID:qyWQ6Z+d
>>897
コテにひたすら安価する自演バレバレ野郎死ねや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:37:10.06ID:gMH5Fhod
原辰徳優勝だから長谷川買ったらよっしゃwwwww
0905万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:39:20.71ID:uoZgIQYG
今日はええ感じですわ
10月最終日、勝ちで締めたいですね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:53.49ID:0xaT3KMW
今日も万車先生の一人勝ち
0908万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:16.37ID:uoZgIQYG
>>906
コテNGにするかどうかはあくまで個人の裁量ですからね。
今日の大宮レイブンレースみたいに、自信のある先出し予想が見たい人もいるわけですし。
0909万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:41:59.42ID:uoZgIQYG
>>907
おうよ
5ch最強コテは伊達じゃないところ見せ続けますよ
5ch盛り上げていきましょう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:43:15.15ID:jLV8adIm
>>908
はいルールも守らない荒らし確定だから嫌われる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:45:43.68ID:sN4LZ53P
7-1-4?
0913万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:46:30.33ID:uoZgIQYG
>>910
>>911
誰がとかより、車券を的中させることに力を注ぎませんか?
車券術をみんなで高めていく方向のほうが生産的ですよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:03.75ID:MYdFv4ac
>>907
自演すなカス
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:19.95ID:jLV8adIm
>>913
自分のスレでやればいいだけだろ
コテNGになってるスレでやるなよ
0918万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:48:24.77ID:uoZgIQYG
次のいわき
長田のほうが競り強いから2はいらんっすよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:54.62ID:jLV8adIm
>>918
要はテンプレNGリストに入れられて嫌がらせでやってるんだよね
自演バレバレだし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:50:43.32ID:5Us/6bAt
17ワイドのみで良い。
0922万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:16.18ID:uoZgIQYG
>>919
逆になぜコテがダメなんす?
実のある反論できないでしょうけれど、一応機会を与えます
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:51:51.44ID:7vNm7/4G
自分のスレあるのに何でそっちでやらないの?
これだけみんなから嫌われている自覚が無いって完全に病気だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:53:09.58ID:jLV8adIm
>>922
お前悪質な自演もするからな
だからNGリストに入れられるんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:05.73ID:jLV8adIm
>>922
質問に質問で返すなカス
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:14.89ID:7vNm7/4G
ちゃんと話が通じるまともなコテならいいんだけどな
今いるコテはもれなく全員キチガイだから全く不要
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:54:49.32ID:KWtfogB1
ちゃんと先出しで予想出すなら許そや予想スレやし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:21.06ID:ALQiy+C/
意地になってやるとあかんな
負債膨らんでもうた
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:55:35.71ID:KWtfogB1
後出しオナニーと予想書かないならスレチだから消えろは同意
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:56:28.48ID:jLV8adIm
自分のスレがあるんだからそっちでやればいいだけ
今やってる事はただの荒らし行為にしかなってないのが分からないアスペ
0931万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:03.39ID:uoZgIQYG
佐世保4
1=5
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:57:21.48ID:jLV8adIm
>>927
コテはいらない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:09.60ID:JIWCQfWx
>>922
後出しや無意味な能書きじゃなく、淡々と予想を書いてるだけなら誰も批判しない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:58:38.37ID:KWtfogB1
>>932
まぁまぁ予想見よコテ付けて外してたら下手くそ言われるだけだから消えるよ自然に
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:59:06.18ID:jLV8adIm
もうコテがNGなんだから予想したきゃ名無しになれよ
どれだけ承認欲求が異常な構ってちゃんなんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 16:59:15.49ID:9E4WHYbR
山中ってなに
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:03.02ID:E8hvl0DC
長田ほぼ無風なのについていけねーのかよ。カスすぎるわ。かっこわりーから2度と競りとかやんなよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:21.71ID:jLV8adIm
そもそもなんでTwitterから戻って来たのかが異常だよな
みんなにちやほやされたいならTwitterだけやればいい話
0942万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:54.81ID:uoZgIQYG
>>936
>>918を見てください
きちんと正しい予想をしてますよ

NGの理由は無いです
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:04:52.79ID:SbPejU1M
>>935
また夜にくるけど色んな議論の中で俺はこれに完全に同意だわww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:05:05.17ID:7vNm7/4G
とにかくコテは次スレから出禁になったんだから来るなよ
自分のスレでsage進行でやっててくれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:05:54.84ID:lWIGbDiP
>>942
そろそろ気づけよ
コテ云々より貴様の性格、人格に問題が多いから
嫌われてるのまだわからないのか?
まあ、社会経験なさそうなのは見てるとよくわかるが・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:06:32.26ID:vA/VaAND
>>922
だいたいあんたの考え方じゃ『じゃあ別に無くても良いだろう』って言われて完結するんじゃないかと
必要があるか、という言い方は分かりやすいかと思ったんだけど、どうやら頭が悪くて察してくれないみたいだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:16.95ID:qXKSX6X2
立部ナイスオナニー!!乞食はこれでなければ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:55.79ID:Z3n7ufGn
さすが九州
自分だけの極み
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:21.31ID:8r6bs39z
まさに九州やな
上行ったらどうするんやろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:41.48ID:HPLyFARv
九州人はオナニー大好きだからな
レース終わってからもするぞ
0953万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:13.59ID:uoZgIQYG
うーん、この展開を読めないようではダメでしたね…佐世保
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:09:17.28ID:KWtfogB1
>>931
見事に外したな
これで消えるなら俺の顔は潰れるが次も予想を出すか見物だな
淡々と予想書くなら男だと思うが消えるなら二度とコテNGに来るなよ
名無しで騒いでるアホもNGぶちこめば終わりだろカス女々しいアホが多いんだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:11:46.74ID:SbPejU1M
まぁ散々後出し止めろって俺達の声無視し続けてtwitter行ってやっと平和になったと思ったらのうのうと戻ってきてしまいには投票金額が多いのでマウントを取ろうとしてww
そりゃ皆腹立つのわかって察しろよ大人だったらw
0957万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 17:12:43.90ID:uoZgIQYG
いわき5
1いらなくないっすか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:20.54ID:KWtfogB1
>>955
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:13:37.22ID:ZgNfFJJm
これだけ嫌われているコテって歴代でも一番じゃないかな?
みんな本気で嫌ってるのが何でわからないんだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:13.67ID:JIWCQfWx
どうせおかしな商売でもやろうとして揉めてツイ垢消してここに逃げてきたんだろ
0962万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:25.48ID:uoZgIQYG
ここの人たちが予想に熱心じゃないのは分かったわw
そりゃ勝てませんわな…
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:12.80ID:KWtfogB1
>>956
持論の押し付けかもしれないがNGぶちこめば終わりなのに騒ぐ必要あるか?
消えてくれ→消えないならNGで終わりなのに消す事しか選択肢が無いってただのアホか消えろって言いたいだけじゃないのか?消えないなら消すって普通の選択肢だと思うがな持論の押し付け云々の前に
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:49.56ID:KrCY3MDn
俺は700円を1万や
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:50.18ID:JIWCQfWx
>>960
それは間違い
嫌われてないコテなどいない
こんなとこでコテつけて承認欲求満たそうとするようなキチガイなんて、どう取り繕ってもボロが出るし嫌われる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:17:53.16ID:KWtfogB1
>>962
お前もそうやって煽るなよそれだから荒らしたいだけとか言われんだよ
消えないなら淡々と予想書いとけよ当たらないだろうけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:17.71ID:jLV8adIm
>>963
このアホはこのスレ見てわかるように単発自演しまくるから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:19:36.00ID:SbPejU1M
>>962
うん何年間予想ださずに後出しおっしゃーオナニ続けて俺らをイライラさせてこの発言ww
中釜君のオナニーの比じゃねえぞw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:38.54ID:jLV8adIm
だからなんでコテNGの予想スレでコテ付けて予想したいの?
自分のスレでやれって
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:42.12ID:JIWCQfWx
「見たい人がいる」と言うならば、自スレに予想でも自慢でも能書きでも書いてりゃいい
見たい人にとっても万車にとっても俺らにとってもそのほうが好都合だろ
見たい人が実在するのかどうか知らんけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:39.09ID:TMqa8fbe
やばすぎる、、
ガチの病気のやついるだろ?
ここまで粘着するのは本気で気持ち悪いわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:20.85ID:KrCY3MDn
>>976
とりま勝利で1000円になった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:22.87ID:qXKSX6X2
よく突っ張ったな山本偉いぞ
0980万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:29.45ID:uoZgIQYG
>>977
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:38.35ID:eQJLUDIx
樋口おまえさせやアホ垂れ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:23:39.46ID:MYdFv4ac
射精マンうぜーからさっさと埋めろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:36.31ID:E8hvl0DC
これで差せないとかさすがチャレカスだわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:23.63ID:KrCY3MDn
次は5倍に1000円や!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:25:42.59ID:SbPejU1M
昔数カ月集計して約100パー付近の回収率を証明してその時はまだ普通の話せばわかるやつだったんだがww
恐らく投資金額変わっておかしくなったんだろうな、ギャンブルといえどこうはなりたくないw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:28:21.83ID:KWtfogB1
いっときアホみたいに高額賭けてたけど最近額も低いし金無いんじゃねーの
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:28:22.40ID:JIWCQfWx
>>988
もともとおかしかったわ
虚言癖のあるやつって決まって東大理系を詐称するんだよ
高校レベルの数学もできねえのに
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:29:37.04ID:TMqa8fbe
まじでうるさい
お願いだから荒らさないで下さい
ゴタゴタくだらんこと言ってる粘着と予想と情報くれる万車のどっちが価値あるか分からんのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:29:57.38ID:sHqDocU1
>>963
自演防止つーのもあるんだよなあ、厨房にはわかんねえか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:30:21.71ID:KrCY3MDn
石丸さぁ
メロンに負けるとか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:30:29.92ID:KWtfogB1
>>993
はいはいあんたが大将
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:31:08.56ID:KrCY3MDn
皆なかよく
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:32:17.39ID:uHpZg81j
>>995
なんか言われたら言い返さないと気がすまないメンタルって敗けが込むと歯止めが利かなくなりそうなタイプっぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況