X



トップページ競輪(仮)
1002コメント217KB
TIPSTAR part.42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:40:04.36ID:HVr2JOYO
新規のかた、友達ゼロのかた

友達ID: 089,874,453
と友達になってガチャひきましょう!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:42:09.15ID:TqcrABL7
チップスターから競輪にハマってウインチケットでもお得に始めたいという方は下記を入力してプレゼント貰ってどうぞ

WTOCT-223
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:31.24ID:C+F+zalf
質問いいですか?は999で書き込みましょう!w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:06:38.46ID:NGPrMNtn
競輪ってさ鉄板ぶち込み勢力vsフォーメーションボックスの争いだよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:08:32.17ID:3rXpMp9f
>>11
ウィンチケットは、情報を取得できませんでした、で読み込めない時が多い
中継画面も止まる
tipstarのアプリの方がマシだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:11:57.31ID:hWr0g0+U
菊花賞、コントレイルの単勝に約2100万円の大口と見られる投票

[単勝]
土曜10:30〜 約2100万円

10時40分時点の同馬のオッズは1.1倍、2番人気バビットが21.9倍、3番人気ヴェルトライゼンデが29.3倍。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:18:10.62ID:qZ5786Nc
防府5のワイドは固めだったね。佐世保1もそれなりに固かったのに寝てた。
これからだと京王閣からも選ばないと。
用事があるのでグループも断ってしまった。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:04.43ID:NGPrMNtn
>>22 競輪のオッズ上からの癖がついて中央競馬負けるようになったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:11.80ID:P4jF25Mi
配当良さそうだと思ってガールズに60万メダル使ってしまった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:24.14ID:P4jF25Mi
>>27
払い戻し50万GPでした
う〜ん納得です
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:35:29.44ID:xLBNssNV
アゴテニストイストーリー千切るんかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:37:15.35ID:/y0CFb+B
ワイド4点買って12メダル
1点あたり3万メダル
結構悩ましいところだね
普段500マネーまで2万メダルのミッションも毎日クリアしてるわけじゃないから、そういう人らからしたら割とここは悩んでしまう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:39:39.60ID:a/zEh7Hh
町田で現金化や〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:49.90ID:Iha5ir3M
>>30
運営も考えてはいるんだなと思ったけど人それぞれだね

昨日まで2倍やってて皆がメダルないところにこのミッション
マネー枯渇してない限りワイドと二車複程度はやっちゃうものかと
貯めておいてまた2倍待てばいいからねぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:52.84ID:mpHI4LeU
ワイド鉄板あります?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:29.80ID:mwPqLIET
>>1
こういうあっさりしたスレタテいいね
スレ立てるのに生きがいを感じてるどっかのキチガイと違うね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:02.90ID:NGPrMNtn
引っ張る気ゼロで逆に清々しいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:02.37ID:1hPM+KhM
>>35
ある
佐世保11Rのワイド4-5
どういう流れになっても4-5だけは揺るがない

7松尾が突っ張っても45は残るし、捲りでも丸ごと差す足がある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:54:40.95ID:O5QQ9RxX
当たらないよりはもちろん嬉しいんだけどさー
見たとき1.4だかそれぐらいだったのに
最終1.1まで落ちてるとか萎えるからやめて

あ、いちおつです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:10.49ID:VKU7R8nI
防府の最終 7番高橋くんめちゃくちゃタイプだわ
高橋くんがらみで7=1235の2車複よ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:57.12ID:/y0CFb+B
>>34
600マネー分までは普段のミッションと合わせて18万メダル+200マネーだからね。
ここまでは美味しいんだけど、この先が少しばかし難しい
意外とワイドって外れるから怖いんだ
全部当たってくれるならいいんだけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:09.55ID:mpHI4LeU
>>39
良さそうですね。ありがとうございます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:28.08ID:mh7IFRqw
松尾は先輩のラビット役だから買わなくていいよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:38.42ID:r0m/YnCk
まだ友達ゼロのかたは

友達ID:089,874,453
と友達になってください!
お互いガチャひきましょう!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:55.82ID:Iha5ir3M
>>43
外れるのは怖いねえ

ただ、これ以上簡単な車券もないし
換金ついでにメダルもらえると思っちゃってやってるよw
デイリーより 1万枚/100円 割もいいしね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:17.78ID:CFqibZiH
伊東4と7
特に7レースは別線と10点差の超鉄板級
佐世保ガールズより100倍固い
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:08.81ID:GiQM5wsh
門田は相変わらずゴミクズみたいな性悪やな
顔にでとるわ
0055戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:31.84ID:ekafNwD0
エキサイティング!!
伊東温泉 (・(ェ)・)
0058戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:59.98ID:ekafNwD0
4rの方が固くないですかね
介護してくれんかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:31:06.13ID:Iha5ir3M
河邑ミクって顔もまあまあでネタ面白いから
Yやんとかああいう女芸人にありがちな顔押しな見た目の笑いより好みだ
R-1のレンタル彼女のネタとかめっちゃよかったし

なんでこんなサイトの競輪配信やってるのか分からない・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:23.72ID:VRpPLk14
>>60
おせーよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:57.50ID:VRpPLk14
>>56
50代とか初老すぎて裏切るから無理だよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:10.31ID:+D4NofJp
>>61
写真も乞食っぷりもアダ名も全部キモいよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:55:34.53ID:VKU7R8nI
あんたたちが好きそうなレースがあるじゃない
記念の10R 5=9 こんなの落車でもないかぎりくるに決まってるじゃない
3番が5番に競り込んでも問題ないわ
私はこんなレースは絶対買わないけどねw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:57:28.45ID:GiQM5wsh
小玉神かよ!
ヤバいなこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:09:44.34ID:GiQM5wsh
>>73
ない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:22.58ID:8HFO52/J
佐世保のガールズはヒモが分からんな
東京同士の板根が真備のケツにくっ付いてそのままも有り得る
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:07.82ID:rvkkIjNy
>>43
意外と外れるし
1,0倍かそれに近いの買うから
一個でも外れるとしんどい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:19:33.98ID:TfjrkR9P
>>68
記念とか言われてもどこだか競輪をたじゃないんでわからん
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:12.48ID:VKU7R8nI
伊東じゃないわよw
京王閣よ G3のことね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:42.07ID:ej++HNE7
ワイド以外ならもっと当たらないんだから硬いと思ったんなら買い続けるしかないやろ
75%以上帰ってきてたら御の字や
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:33:49.61ID:im8ThvsD
>>79
京王閣。
京王閣競輪開設71周年記念ゴールドカップレースG3
略して「記念」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:36:19.26ID:TfjrkR9P
>>81
さんきゅーー

ってか、レースだけ聞けば(←全部目を通すのがだるい)データとか見て後は自己判断できるからありがたい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:29.21ID:R/G1EeWx
上で話が出たから個人的にも気になってたんだけどさ
的中=勝利ではないよね。
的中させて1円でも増えていれば勝利だが

仕込みだけで絶対当たるように賭けてる数を勝利にされてるから本当の実力わからんよな

ただし。
それを言ってしまうと、演者的中ミッションでガミ=負けにされかねないから今まで言わなかっただけで。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:17.64ID:oNTevqwE
競輪で何着まで賞金出るの?
真備に勝てないのがわかってる場合、せめて何着までを狙いに来るのだろうか?3着?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:48:34.12ID:+dTvZOPF
>>89
実力とかどうでもいい。
もらった金を換金してるだけだから
パチスロとかでも上手い下手の議論してるカスいるが、(出禁とか食らわないと仮定すれば)一日中張り付きやらMB拾いやら確定台とか当たってる最中の台をもらうとかで極論それでいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:49:06.70ID:oNTevqwE
調べてみた

ガールズ3日決勝
1着332,000円
2着167,000円
3着105,000円
4着87,000円
5着79,000円
6着75,000円
7着71,000円

2着以下はトントンすね
2着入れなきゃ必死に漕ぐ意味あんまりないね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:53:04.18ID:Nzb5Fgrs
10回ガチャ40回で500円1個と100円2個だった
前回は10回ガチャ60回で100円1個だったから少しはマシだな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:03.11ID:rvkkIjNy
>>98
他のレースもこんな振り分けなんかね
金額はともかく
こりゃやらずが多いわけだわ
出走手当じゃんこれw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:57:40.84ID:+dTvZOPF
>>100
3着以下確定で適当にこいで抜かれたら18k違ってさらにワイドに賭けてた連中に罵声浴びせられるから、せいぜい手抜くとしたら4位以下だろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:58:29.53ID:hG/4nX+Q
ガチャゴールド出て6等なしのルーレット(o⌒∇⌒o)と思ったらあっさり10等でがっくし!と思ったら5秒静止後に天に向かって発射‼️戻ってきて5等に落ちました。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:05:22.32ID:kqsVr1sZ
金玉でたーとか一等でたーとかはまぁ別にどうでもいいな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:03.56ID:rvkkIjNy
くそね3着食いこんだ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:09:41.54ID:rvkkIjNy
あー4が3着かよ…
おわた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:13:36.03ID:im8ThvsD
次の京王閣5=9でいいだろうけど単騎の8が気になるな
5=8=9でいってみる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:15:08.33ID:mTZrNKg7
ミッションの的中も5000が天井なんだな…行き詰まってきたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:29:13.64ID:53LrxFwn
>>113
LINEのオプチャでそんな話ばっかしてる奴らパチスロ依存症のGOD引いたとかいちいち報告してる奴らで気持ち悪いdeath
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:33:32.21ID:04ueGt56
今日初めてやって、60万ガチャポイントでガチャしたんですが7等の100円が2回当たっただけでした。
元々2000円+ミッションなどでゲットしたやつでスタートしたからこんなもんかとは思ったんですが、どれくらいの割合で7等以上が引けるんですかね?
ある意味ガチャだから割合出さなきゃ引っかかると思うんですが。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:34:12.46ID:lKXjZUFM
佐世保11の一番安いワイドに500マネー
今までのワイドは用事で買えなかったのは痛い
あとは伊東7ぐらいか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:35:15.64ID:o789X3Rh
松山1R仕込みの1300メダルが40000GPなって草
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:37:08.93ID:M0tD/JqK
10Rの5=9と11Rの3=7では強度に差がありすぎる?
5=9に感心してメダルだいぶ入れそうなんだが(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:46.68ID:rvkkIjNy
>>139
お金取って引かせてるわけじゃないからなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:22.61ID:04ueGt56
正直当たりの割合わかりさえすれば、こんなの楽勝なんだろうが。まぁわかっても当たり引けるかは分からんけどさ。
今日1万スタートで49万までリアルマネーで勝ってるけど、当たらないキャッシュバック無いじゃ他の民間サイトの方がバック率良くね?100〜200円の乞食してる人は知らんけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:38.81ID:MJql8HIL
記念10の5-9ワイド堅いからメダル入れようかと思ったけど、野球観戦に来てるからグループやり忘れそうでやめた

あれで120円は勿体なかったなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:42:27.37ID:04ueGt56
>>149
賭け金かチャージ金額の3%がほとんどじゃない?Kドリかウインチケットしかしてないからわからないけど。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:44:26.31ID:04ueGt56
>>150
いや、5ちゃんで競輪スレ開いてこのサイト知ったからどんなもんか試したらクソすぎたからさw
無料スタートで楽しむだけのサイトならそう書いてくれりゃやってないよw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:45:35.00ID:/y0CFb+B
-430でミッション完了
悪くはない結果だったかな。200は返ってきてるしメダルも全部で30万枚
うん。勝ったな!ガハハハハハ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:09.28ID:/G+JsMq8
佐世保のワイドは買うとハズレるのか〜
片手間にやるとダメだな〜
京王閣とか買えるワイドが3レースもあったのに
朝イチの佐世保と防府にもあったのにツキがないな〜
ミッドナイトまで休む
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:48:47.07ID:53LrxFwn
>>152
おせーよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:55:48.08ID:NGPrMNtn
終わってみれば熊本九州何人いるんだって話で
鉄板でもなんでもないのな
5=4ー○○○○じゃなくて C−○○○○ー○○○○だったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:57:16.41ID:M0tD/JqK
こっちは弱いのね(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:07:49.32ID:Iha5ir3M
>>155
メダル30万を2倍キャンペーンでそれなりの部屋に入って使えば
ガチャP70万は超える、100回ごとのミッションがあれば確定350円分+α

実質勝ち
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:15:54.87ID:/y0CFb+B
佐世保の決勝は4全全で三枚づつメダルかけて当たったけど、今しがたガチャし終わって7等ひとつだけだった
3は前走で番手取ってるしその前は5に番手取られてるし、これはやばいなと思って3の頭や5の頭も買いちらしたのがよくなかった
素直に4頭で十枚買ってたら幸せだったよ
深読みはよくないね。メダルだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:25:51.42ID:mpHI4LeU
配給まだか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:33:13.30ID:kqsVr1sZ
なんか飽きてたと思って仕込みもやめてたら今日危うくメダルベットでのマネーもらい忘れるとこだった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:47.17ID:X85+fImp
二宮ざっこw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:44:34.98ID:SDiYkVMG
>>153
なにこの見栄張りチンパンジー
恥ずかしすぎて草
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:50.73ID:im8ThvsD
>>180
見栄張りチンパンジー略してミエチン
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:06.80ID:LEUDx9lj
>>181

https://youtu.be/PtcKfcvmSKI

バカチョンって言葉に続いて(知的障害中国人を略して)チショチャイって言葉を流行らそうぜ!w
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:03:27.95ID:M0tD/JqK
117期も1着率9割くらいじゃないと信用したくない
それがライン分かれてたらどうよ
大丈夫?(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:11:52.08ID:a/zEh7Hh
20000回到達
もうガチャやらねーからアプリ削除
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:21:57.63ID:sdtFU/XN
メダル乞食したりマネーだけ賭けたりでその情報だけではなんとも
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:50.20ID:JzfY5Jwg
>>194
自分は予想数600ちょいだけど獲得ガチャポイント2300万越えてるけど
その獲得ガチャポイント1.0倍とかに賭けてるんじゃない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:29.46ID:9VJPhDTY
入金上限額超えてしまって今月はもうマネー賭けれない
銀行にネット銀行が無いのが糞だよな
通帳無いから最終記帳残高とか分からんから銀行登録出来ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:22.84ID:LEUDx9lj
>>198
まじのすけ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:38.12ID:xWJvnU+A
>>200
ネット銀行 1000円以上から
使えますよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:55.13ID:q/t0noV0
10月中旬以降15000回ガチャまわした1000回あたりの平均値2700円(100回100円含む) 下限1200円〜上限4600円とかなり偏りがあるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:38.02ID:ZhVZcVRn
なにも記録付けずに950レースした。
自分実力を知りたくて成績を見てるけど本当の成績がわかる指数がわからない。
記録付けてなくても今から本当の実力がわかる方法ありますか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:51.71ID:Dhs9kxy3
>>206
日本語で書いてくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:17:19.75ID:mTZrNKg7
300円のコードなぜかエラーになるし、招待されたグループ相手なぜかこちらがブロックしてる扱いになってるし…バグなんか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:36.43ID:9VJPhDTY
>>222
いやだからクレカにはデビッド登録してるけどもう上限行ってるから追加出来ない
銀行は銀行選ばなきゃダメじゃん
ネット銀行ないし

アプリだとクレカか銀行しかチャージ方法ない
もういいやウインチケットやる
ありがとな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:46.82ID:+qcrTC5r
100万ガチャポで 500x1 100x3 もう100万ガチャポで 500x1 100x1 計1400円
うーん、100円出なくなったなぁ 
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:21:10.31ID:M0tD/JqK
松山の後どっち行くのん?
伊東のほうが大垣より堅そうだが(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:09.10ID:mTZrNKg7
>>226
アカウント1つしかないし…昨日と今日連チャンで当たっただけなんやけどなぁ

変な事一切してない優良会員やねんけどなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:00.40ID:mTZrNKg7
>>230

そうなんや…わかりました。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:00.87ID:mTZrNKg7
>>230

そうなんや…わかりました。。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:46.91ID:wPVKOu63
久々に300円きてたあああああああああああ
うんまあああ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:56.65ID:7GmcKbYy
同じアカウントで連日当たることなんてあるんだ。別アカで別の日も当たったから入力しようとしたらエラー出たけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:08.19ID:QbigU2Jo
複数のTwitterアカウントで当選した場合日付が違ってもNG出るのが仕様なのは運営ちゃんに確認済みだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:30:10.72ID:qa9u1efY
貰おうとしてんのにえらい上からで草
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:31:45.95ID:zHHuboqR
>>223
自分も300円当たったけど今日のはなぜかエラーになった
「受け取り上限に達してます」って…
今まで一回もこういうトラブルなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:36.15ID:7+MnHJx5
複垢対策で、違うアカウントから100円コード入力してるのが続いた場合は入力できなくなるらしいね
それ聞いて譲渡もやめた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:39.30ID:Jz2ZRcfr
実は今日からツイートしてくれたみんなにコードを配布して先着100名にプレゼントということにしました
早い者勝ちです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:54.05ID:QbigU2Jo
バグってるかもしれんな
運営ちゃんから言われたのは、コード使い回しかTwitterアカウント複数持ってるとそうなるよんとしか言われてないし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:33:21.08ID:LSaD1XE+
こっちで勝ったのが競馬に消えるという悪循環
競馬は当たらんね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:07.52ID:snypXYdN
アプリの方のガチャって金玉みたいな確定演出ある?
ストレート発射と壁発射演出ですら7等も来ないしなんなん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:18.82ID:/y0CFb+B
少しわかって来たときが最も負けるとはまさにこのことね
やはりなにも考えずに一番人気、オッズ1.0倍&このスレのおすすめワイド買ってたほうが負けないジレンマ
これでも頑張って色々競輪覚えたんだよ
なのにどうして勝てない。やはり中途半端につけた知識ほど愚かなものはないと、そういうことなのか?なぁ、神様、聞こえてるなら返事してくれよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:33.21ID:7GmcKbYy
>>249
いや、私も別アカウントの使おうとしたらエラーになったからさぁ。これからコード入力できなくなったらキツいなあ
0254神様
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:54.18ID:JzfY5Jwg
>>250
呼んだかい?(o´・ω・`o)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:56.49ID:QbigU2Jo
5110の時にも最初は100円と重複入力出来なかったんよ
それが一週間くらいしてすまん不具合だったわって入力出来るようにしてくれたし、不具合の可能性はわりとあると思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:17.91ID:Dhs9kxy3
>>262
本気でいってるなら死んだ方がいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:58:10.40ID:TfjrkR9P
>>266
全く同じw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:59:25.65ID:wuKZkwJ1
フレンドいない人募集します。お互いにガチャ引きましょう

780,394,108
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:03:32.43ID:qa9u1efY
おしっこが生臭い…なんだこれチャンスか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:04:35.80ID:mpHI4LeU
配給きた?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:18:59.09ID:mpHI4LeU
昨日ツイッターアカウント作ってリツイートしたけど
直近のアカウントだと抽選ハズレるとかありますか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:20:04.46ID:eYi8a2zd
暇だからグループ成績眺めてたら
昨日のフェスで一緒だった人が二車単に100万メダル張って払戻だけで1600万GPも取っててびびったわ
グループ報酬込みだと5000万にはなるから
使い切るの1日かかるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:20:25.37ID:Rpm508PN
>>278
昨日の抽選なんてそもそも大多数の人が当たらんわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:27:51.57ID:mpHI4LeU
ありがとう、また挑戦してみる。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:42.29ID:7GmcKbYy
>>279
それはすごいですね。私も2600万Gとったことあるけどグループプレー対象レースじゃなかったので個人ボーナスのみで3000万ちょっとでした、当たっただけラッキーですが
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:06.58ID:eYi8a2zd
2万回追加された時は
それまで上限の1万越えてた分は反映されたから
もし3万来ても問題ないでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:05.58ID:OdlnBQgo
>>194
>>199
レース数とガチャポイントって関係ないでしょ

1万メダルを10000レースに賭けてる人と
100万メダルを10レースに賭けるのって同じことじゃん

参考までに1.0倍勢の俺は2711万ガチャポイント
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:13.29ID:r0m/YnCk
新規のかた、
友達ゼロのかた

友達ID: 089,874,453
と友達になりましょう!
まもなく私レベル30なので
なにかとお得ですよ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:48:37.48ID:/y0CFb+B
にゅるっと内ついてそのままゴールとはな
なんだよこれ
上手いなwこれなら外れても文句はない
いい負け方だった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:55:33.49ID:/y0CFb+B
言うて俺はメダルかけながらもレースみて楽しんでるからね
ジャンキーかな?いや、あくまで娯楽だよ
三連単なら点数も増えるけど二車幅や三連複なら1〜2点から楽しめる
仮に交互に100円200円とミッドナイト一会場を全レース買ったのなら、全て外れても1300円だ
映画見に行くよりも安い
しかもさすがに全レース外すってお前wってやつだから、実際はもっと安い
今のところ俺は負けちゃってるけど、もっと競輪覚えて選手の癖や傾向も網羅できた日には、ひょっとしたら?あるいは?とも思っている
つまりはお勉強代だよ
この負けは学費みたいなものさ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:02:45.03ID:X85+fImp
二宮負け惜しみダサすぎる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:17:56.66ID:M0tD/JqK
7番こわっ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:33.36ID:M0tD/JqK
5600倍あるぞ・・(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:40.07ID:M0tD/JqK
メダル10万枚とかいたくないよ(´・ω・`)ハハハ・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:24.00ID:qa9u1efY
伊東7の12は俺も買ってる。これ当たったら俺…換金するんだ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:14.69ID:pd+kDzxs
>>330
ついこないだのミッドナイトで金子飛んだんよな
さっきの1レースみたく金子と金野がもがきあうような事あれば片一方飛ぶ可能性有るんじゃない?
特選だし
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:00.25ID:pd+kDzxs
7レースと9レース間違えた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:27.22ID:r9xh4z9k
>>335
今日防府初日モーニング5Rで鉄板扱いされ
ライン2人で大差勝ちした 小笠原&柳原が
明日の準決勝も同組

117期の九州ラインがいるけど
今日の2人見たら明日も余裕じゃないかな?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:34.61ID:TfjrkR9P
>>322
神ってない?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:08.47ID:Rq4g09do
つうかさ
書き込み時間みろよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:07:19.46ID:M0tD/JqK
それレース終わった後の書き込み(´・ω・`)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:22.48ID:wuKZkwJ1
フレンドってどう作ったら良いのかわからないそこの君!お互いにガチャ引いて競輪を楽しもう!

780,394,108
0350ユメミルユメコ
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:19.14ID:iaL/kGor
河本って余計な事しか言わないしつまんないしクズなのに何で毎回出てんだろ 需要ないでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:06.16ID:nu7XCnsI
>>341
今日は99%明日は70%程度の固さ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:16:17.17ID:/y0CFb+B
今日はワイドミッションで負けて熱くなって-900までやってしまったけど、ガチャで5等が出た
もし、神様がいるのだとしたらここが引き際だとそう告げているのだと思う
これはチャンスだGOGOGOではないと、それだけはわかる
先にあがる
おやすみ。そしてありがとう神様
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:16:51.49ID:M0tD/JqK
ああ
ミッドナイトの競輪が生活サイクルに入ってしまいそうだ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:17:08.76ID:xWJvnU+A
水咲 優美 早く脱いで((笑)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:17:48.40ID:mpHI4LeU
>>322
この人やべーな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:19:34.08ID:z76/qJWG
皆ガチャ調子どう? 昨日から10連×120で6等2回と7等3回しか出ない
ガチャ渋いのはもう良いから回数で貰える報酬上限上げて欲しいわ
2万回越えてると損はしていないけど何か損してる気分になる
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:20:42.65ID:Bv2PzBLs
>>328
おおマジだありがとう

けどこれ同じ垢でPCとスマホ同時ログインは無理だよね?
できればライブ画面だけPC、ベットはスマホでやりたいんだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:21:05.96ID:wY56Lz/V
>>358
できるぞ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:25.25ID:r9xh4z9k
>>358
できる
同じ回線でPCとスマホ2台使用中
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:27:20.82ID:p4ugVbJi
明日脇本弟の番手がシード組だったら文句なしで連鉄板
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:29.97ID:TfjrkR9P
>>363
シード組ってなんすか?
初心者でスマソ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:07.45ID:M0tD/JqK
ないすサイクリンっ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:57.74ID:sRlY9y2B
>>368
本紙の見解もシバターのコメも草草の草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:01.85ID:KFrcNAW4
>>357
240万Pで1300円なら平均くらいなんじゃない?

もっと金よこせとかは言わないけど回すの怠いからなんとかしてほしい。時間的にめんどくせえ!って意味もあるけど時間かけて稼いだポイントがガチャ回しで更に時間をかけて最終的にゴミに変わるのが嫌でメダル買わなくなったわw
ばら撒く金額は据え置きでいいから1回転あたりの単価上げて当てやすくしてほしい
演出含めてガチャに魅力ないんだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:58.13ID:qa9u1efY
なんだか逆に不安になるコメントだなぁ。まぁワイドならそれでも当たるんだろうけど。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:38.05ID:oNTevqwE
佐世保の11Rの熊本ラインこそが堅い
っていう情報にまんまとやられた1日でした
もっと堅いレースはたくさんあったのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:06.47ID:LPjlweLk
不安要素は別地区ライン
地元ラインのつもりと言われても
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:09:00.39ID:fjYYSyo/
○原清隆って千切れんの?大丈夫?
まあもう一方のラインが激弱だが23番手入れ替わることはあるんじゃないの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:09.79ID:xkpfwYs5
埼玉ラインのコメントw
もうメダルないけど観戦するわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:51.88ID:qa9u1efY
初連携。実際は地元?でもない。(練習場所ではある)そしてみんながぶちこんでる。これは競輪の神様はサプライズ起こすフラグは立ってますね。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:18.30ID:7GmcKbYy
ガールズのそんな堅くないワイドに何百万円とぶち込まれるのに伊東7はワイド全く買われてないな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:20.35ID:Agf471Is
アプリで色違いの玉見たことない
変なカットイン演出は結構くるけど当たらない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:12.69ID:7GmcKbYy
>>206
一昔前ならガチャポイント÷レース数で熟練度が分かったんだけど、最近はメダルのばら撒きでインフレしすぎて参考にならなくなった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:04.99ID:cZbdCfiG
ロイヤル30と26が来月同じスタートラインになるのは不公平だろう。
もちろん他のランクも同じだが。
一斉○ランクダウンとかにしろや
もしくは各ランクに応じてご褒美配ってから同列にしろや。
30まで行ってたら1000サービスマネーとか以下ランクはメダルとか
すっげー腑に落ちねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:41:00.68ID:Dhs9kxy3
レース始まる直前でグループ抜けるやつしねよ
おまえだよおまえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:04.97ID:M0tD/JqK
あたぼうよ(´・ω・`)ホッ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:49.23ID:XoooGjUX
3がコメント通りの三着のためについてくのに必死なのを感じる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:48:16.25ID:qa9u1efY
競輪の神様もスルーしたか(笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:43.47ID:zHHuboqR
300円当選したと言って使えないコード送りつけて、問い合わせたら「複アカ使ってるだろ」ってすごい会社だなあ…
ツイッターで同様の報告多数
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:46.95ID:yDxh/Z6J
やっぱ選手のコメント、選手の性格なんかも重要だね。
自分は競輪素人なので総合オッズで判断するしかないけど。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:03.96ID:0NPhGpFc
さっきラグか何か知らんが観戦中は点灯してなかったけど
結果には反映されてたのがあったな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:57.34ID:7GmcKbYy
>>417
恐らくそうなんだろうね。そういう設定にしてるのに同じ人が2回当選してしまうという。どういう風に対応するんだろう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:30.12ID:VRpPLk14
何で今の伊藤は127のが124より売れてたの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:13.37ID:zt5dGLMT
伊東8よすよす
大垣8も123でおなしゃす
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:57.21ID:UyWM7Uoo
フッ
今のワイド12に
メダル330万入れてたぜ

死ねクソ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:07.91ID:wacYsmk4
脇本弟は千切る気満々だったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:03.85ID:/y0CFb+B
結局やめられなくて。145の三複買ったんだけどさ、ワイドのほうがべらぼーに配当良いって言うね
夜だから俺の逆張りワイドセンサーが働かなかった
とんでもない損失だ
普段は逆張り脳で思考とワイドオッズを張り巡らせているってのに
こんなところでポカしちまった
勝ったは勝ったけどさ、敗北よりも苦しいわ
こんなことなら負けてたほうが良かったと、…………思えないからこれまた悔しい!!
超ぐやじい!!!!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:35.46ID:zt5dGLMT
伊東9
123全部いなくなるとかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:49.15ID:/y0CFb+B
あれだけ突き放せるなら介護しても良かったのではと思うけど、ミッドナイト慣れしてないとそうとも限らないからな
それゆえに買えた目ではある
むしろそれゆえにワイドオッズセンサーが働かなかった
ミッドナイトでこういうのは珍しいよ
昼間の客が買ってるのかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:39.78ID:72bSzwor
ミッドナイトはなにも考えず2連複全通り買ってる
外れていらつくこともないしたまに浮くからめんどくさがりな俺に合ってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:40.85ID:M0tD/JqK
配当1R超えて草なんだ(´・ω・`)

てまた156の組み合わせかい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:20.25ID:/y0CFb+B
今日のミッドナイトがおかしかった
初日だから堅いってのもあるが、それにしても硬すぎやろって思ってたわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:31:02.83ID:M0tD/JqK
あ違う見間違えた(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:53.50ID:/y0CFb+B
へい当たり!900円負けから復活!ボロ儲けや!これだから競輪はやめられねえ!!
うぇっへっへっへっ!たまねぇな!おい!!!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:38:27.13ID:It8GthJs
これ無料で遊べて小金稼げるな
土日月で300円分マネーあるし、ガチャ回してたらたまに7等や6等が当たるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:38:39.62ID:/y0CFb+B
まじかよ。おれ買ったの三複やぞ
またやっちまった
ワイドのオッズ見てなかった
くそったれだな俺って人間はまじで
ゴミクズ以下の最糞ギャンブラーだわ
まじありえない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:57.02ID:/y0CFb+B
こないだ三冠達成馬が出たばっかだからな
だいたい三冠王手かけたら届かないものなんだよ
二連続で来るのか?と、思うもまじでコントレイルは強いから悩ましい
こういうときはスルーか1000円だけ買うに限るわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:44.66ID:yDxh/Z6J
早起きは三文の徳。
昼前に起きて用事もあったので今日は失敗パイ。
伊東7Rがあんなに固いとは分からなかったし。
グループ観戦もガチャに直結するし多用しないと。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:46.25ID:mpHI4LeU
>>485
2000万の大口入ったらしいな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:48:13.78ID:/y0CFb+B
>>490
まじかよ
単勝かな副勝かな
三冠馬ってそう簡単にでるものじゃないんだけどな
オスなら種馬として巨万の富を築けるビッグドリームだし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:17.18ID:yDxh/Z6J
昨日も今日も11万とか9万なんかの3連単を的中した人がいた。
自分はセコいし分からないので、もっぱら安いワイド。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:39.50ID:/y0CFb+B
でも昼間はこのスレでも逆張りの話題で盛り上がったりもするからね
夜と昼で客層も違うのかも
かくいう俺も今日は負けが込んでてワイドのオッズ見る余裕なかったし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:15.65ID:/y0CFb+B
スマイルカナが飛んだのがショックだった
紐は来てたんだよ
地方にダートカナって馬も居てさ、俺は勝手にカナちゃんシリーズって呼んでるんだけどさ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:35.92ID:mpHI4LeU
>>492
確か単勝だったはず
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:55:29.77ID:mpHI4LeU
>>500
スマイルカナはノリに潰されたけど
明らかに今回は割引だったと思うよ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:56:10.66ID:PUzaj83+
10連70回回して
1000円か

少ない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:18.77ID:/y0CFb+B
>>506
オッズが物語ってたのかな
それでもカナちゃんに懸ける思いがあった
次も買うよ。結局俺はこういう買い方なんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:09:19.60ID:A3h8OJA0
しかしなあ
京王閣競輪G3 ゴールドカップレース ルーキーシリーズ2020プラスやるのに
町田は呼ばれてなくて防府なんかで走るのなんか悲しいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:12:31.40ID:A3h8OJA0
ちな出場予定選手(10月27日(火))
山口拳矢
青野将大
山田雄大
長田龍拳
仁藤秀
土生敦弘
石原颯

3連単ミッションの日だからこのレースで賭けるといいね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:16:00.39ID:fLOJ3+JR
うん
月初め500円とかから使ってかないと困るぞ
まあでも来月急に交換率悪くなったりはしないと思うから(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:16:26.86ID:avNwuKQ5
>>513
競輪の売り上げでできるわけないでしょ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:19:19.96ID:ru65H4y/
オートレースと競輪どっちが不人気なんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:21:35.05ID:Di272ndr
5歳の甥っ子が自転車好きみたいで
すぐ近くに競輪場あるけど決して連れていきたくないよね
そういうとこだよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:13.22ID:JpMUND56
とりあえず防府と四日市は見たけど2車複ミッションいけるとこなかったな。ワイドじゃないから相当鉄板級じゃないと。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:28:43.54ID:C6pSkr4U
>>525
オートレースやろな
オートはやってるとこが少ないし関西の人間とか全くやったことないのが大半とちゃう?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:58.39ID:lKJl+dkR
>>518
町田は久留米のRSでもう走っちゃったからね
最下位だったよ…

>>524
そこをなんとかやりくりしてお願いします
プラス10じゃなくプラス3ぐらいで十分ですので…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:35:09.65ID:9YlNWW40
117期と脇本弟のレースでやられてマネーがすっからかんになってしまいました

もしフレンドいない方おりましたらフレンドになってください

ID 745445989です

どうかよろしくお願い致します
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:37.39ID:HELkED9P
Tipstarのように、マネーが貰えるギャンブルや投資・投機のサイトやアプリって他にありますか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:42:57.98ID:5djrF1tF
>萬古焼協賛21杯中スポ賞

マンコ焼きかと思っちゃった(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:21:15.52ID:bZuz7hNw
2車複本命番組
京王閣11 2-9 オッズ次第で1-2 2-7も
伊東8 1-2 オッズ次第で1-3も
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:26:19.33ID:aaR9FpCo
二車複からは複数レースの予想より特定の硬い軸と本線以外の紐のほうが大事だろ
何レースも保証のない本線聞くより一レースでちゃんと元取るほうがよくないか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:45:47.81ID:W+p4s/rH
とりあえず20玉ガチャ17回して6等と7等が1個づつ
ルーレットに4と6しかないのに、いきなり6等に入った
0543ユメミルユメコ
垢版 |
2020/10/25(日) 01:49:00.35ID:UFTH7zne
このアプリはコツコツお金を増やしていくゲームでギャンブルとはまるで別物だね ギャンブルをやっちゃう人には向いてないね...
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:55:48.89ID:aaR9FpCo
目先の餌に飛びつく奴はゲームやソシャゲどころかギャンブルにも向いてないだろ

損していいけど楽しみたいなら何をやっても一緒では?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:03:57.51ID:nVE+zRXk
ギャンブルしたい人はそれこそ2車複全点買い(21点)してみたらいい
荒れそうなレース選んでね
外れることはないから安心して見られるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:11:38.34ID:lKJl+dkR
フェスの時なんて予想どころか出走表すら殆ど見なくてもガチャポイントたんまり稼げるわけだし…ギャンブルする必要が全くない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:12:49.95ID:BvblpKl7
朝から難しいなライン違いが多いやろうし…
京王
7R 3=147,1=7 100マネー
11R3=9 300マネー
12R1=5 300マネー

取り敢えずこれにした
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:17:15.87ID:BvblpKl7
あっ京王11Rは2-9だった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:19:22.77ID:HJcIje7A
防府12Rは堅そうだけど、Aクラスに彼の本気のダッシュに着いていける古参プレイヤーが居るのかと言われると展開次第なのかな
突っ張り先行なら安心だけど捲りなら
とりあえず買ったけど、逆張りで保険とギャンブル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:24:13.04ID:Xvx0slGX
まだ友達ゼロのかた、新規のかた

友達ID:089,874,453
と友達になって
ガチャひきましょう!

レベル、ロイヤルなのであなたも友達になるとお得です!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:34:33.87ID:WAISPCQA
>>552
しかしガミるよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:48:43.61ID:WAISPCQA
>>555
確かにw
まあ買い目多めで買うなら
1=3 1=5 1=7
かな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:46.40ID:r1ICZNsS
>>550
外出するからもう1-3、1点に1000マネー入れたわ
大丈夫だと思うけどねー
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:59:46.72ID:bel05p87
初日は介護なんて何一つ考えずに爆走してたぞ?大丈夫か?
町田ー全じゃねえの
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:44:24.09ID:WERar36s
欠場なし?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:59:21.07ID:rR7zfYtv
お前ら焦りすぎw
7時ちょいまで待てよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:04:52.35ID:rR7zfYtv
無いな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:07:58.71ID:mpzGujum
二車複はまだ欠場なくてもなんとかなるからいいよ
明日の三連複、明後日の三連単はリスクあるから欠場がほしい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:09:10.51ID:fLOJ3+JR
1レース1点とかは無理か(´・ω・`)ハァ・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:17.87ID:PRShGAqa
欠場が無いって事は出走する選手に身内の不慮の不幸や
落車等のアクシデントの怪我や急な体調不良が無くて喜ばしい事だよ
そんな選手達とミッション達成の為に真面目に予想するのもまた面白い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:17:35.72ID:ya5aGi9+
欠場なかたった。
昨日まさかのワイドで800円負けたから2連複予想自信キニの買い目教えて下さい。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:28:02.59ID:rR7zfYtv
>>573
言うてそこまで硬くない。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:29:32.26ID:rR7zfYtv
町田の昨日のレース見てたら介護せずに突っ走るのが見えてるから1がついて来れずに置いてかれるから1-3は鉄ではない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:30:26.43ID:fLOJ3+JR
楓華ちゃんでいく?
ガールズは不安だなあ(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:33:23.99ID:yFl6pYPC
四日市3 1=3 鳥越やらかし歴多いがこのメンツなら
四日市4 1=5 押さえで3=5 2=5 1=2も欲しいが、110円しか付かなさそうで…

防府5 1=4 昨日の再現を狙いたいが、相手が強化して千切れのリスクが増える
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:35:59.37ID:PRShGAqa
二車複ミッションは配当高くなる9車の京王閣で狙う事にするか
日曜日の2日目ということで番組屋もそれほど荒れない組み合わせにしてくれてる事だし
1R5=9
4R2=9
5R5=9
6R1=7
8R1=7
10R1=7
11R2=9
12R1=5
これでいってみる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:41:59.79ID:QlpGSFXt
この時間なのにもうオッズ反映されてるな
モーニングだからかね?
欠場対策じゃなきゃいいんだが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:53:44.78ID:PRShGAqa
>>584
レスありがと
>>580はここの人たちが求めてるガチガチのガチャピン予想じゃ無いからね。
9車立ては落車や変なの来てのハサミ目もあるし
あくまでも参考にね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:54:03.09ID:thtbKGV7
>>580
メモメモ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 07:59:14.00ID:cH5iv9VC
防府1R、4-5.7でいけるかな?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:00:57.35ID:6MbHF00p
フレンドってどう作ったら良いのかわからないそこの君!お互いにガチャ引いて競輪を楽しもう!

780,394,108
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:06:38.00ID:thtbKGV7
>>592
ガチャ古事記消えろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:07:17.96ID:Di272ndr
記念があるときはjpで解説見て楽しみながら
乗っかってマネー賭けたりしてんだけど
今回の京王閣は解説つまんないんだよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:12:16.26ID:M0XWOHnE
堅そうなところ点数絞って勝負するより極端に強い選手いない番組で弱いの2人切って2連複10点で勝負したほうがいい気がしてきた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:13:10.10ID:sm5szmOH
>>516
10連80回で0とか2〜3回有る
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:17:11.93ID:vnAJ6YZh
>>586
9/24 弥彦13:55発走のレースに
当日欠場がいて 7:00頃判明
高松でモーニングやってたけど
8:30ぐらいまでチップスターでは買えた
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:17:56.07ID:Di272ndr
>>599
後々ってか帰ってすぐ先輩に文句言われそうだけどw
すぐ昇格して会わなくなる奴とか同県じゃないのは
あんまり関係ないよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:24:48.08ID:0Fq+on9Q
防府でミッション終わらせる自信あるワ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:25:00.29ID:vnAJ6YZh
>>599
愛媛の117期犬塚が夏の開催前検日に(前開催完全優勝)
「ラインで決められなかったので
帰ってから師匠にメッチャ怒られました」
初日1着 レース後(ラインでワンツー)
「今日のは怒られないのでよかった」

今月の開催前検日 同地区の点数低いオヤジ
「犬塚君の師匠は強か なら俺をいたわってくれるだろう」
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:29:21.79ID:q/SJ5rGq
やっぱそうだよな。昨日はライン無視が多かった気がする。まぁ決勝とかたG1なら致し方ないが。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:30:51.02ID:RXUm58Mh
防府1 4 -5.7 2点じゃ難しい?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:31:46.74ID:vnAJ6YZh
中野浩一は注目のルーキーがぶっちぎり1人旅で勝つと
「上行きたいならこのぐらいやって当たり前」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:32:45.14ID:oK6fwMDO
>>604
基本はラインだからねぇ
前は最低でもライン連れてくる仕事ある訳だしその辺キチンと教える師匠で安心したわwww
0612ムカデハゲ斬
垢版 |
2020/10/25(日) 08:34:49.49ID:6m/t1DaL
クズどもおはよう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:37:33.58ID:WF7ksysR
>>590
>>606
なんかこれであっけなく達成出来そうな気もする
買ってみるか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:37:40.65ID:vid28j8c
>>602
平原は3月の落車ダメージにそのあとの追い討ちかける落車の連続で不調だけど
このメンバーなら問題ないと思うよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:40:23.19ID:thtbKGV7
防府1レース
4=3,5,7買ってみた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:51:48.22ID:/R2VDZEL
>>614
うわー買い忘れた
多分くるよw
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:56:23.25ID:thtbKGV7
>>619
こわいこと言わんでくれよ(泣)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:58:23.72ID:+W4Z5cs4
ゴンゾーキタ━(゚∀゚)━!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 08:58:31.69ID:WF7ksysR
>>618
やったぜ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:00:43.00ID:RXUm58Mh
よかった防府1でノルマ達成
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:00:59.54ID:5u7er3Ee
ゴメンこっちで訊いた方が早いと思うから質問させて下さい
入金についてなんだけど流石にクレジットカードは名義人違ってても使えるよね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:01:53.32ID:Y4KsHqcK
逆に過剰人気で絶対1番人気の2車複で決まらないだろってレースある?そのレース1番人気外して順番に2車複買っていくわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:02:04.73ID:71GW8OSv
先に保険で買ってたワイド1=4が美味い
しかし本線4-57買えずミッション関係無し
朝から何やってるかわからなくなってきた
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:02:08.16ID:thtbKGV7
ありがとう
+50円でノルマ達成出来た
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:04:07.34ID:rR7zfYtv
>>627
他人の名義クレジット使うな定期
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:05:42.61ID:Di272ndr
>>628
それは長年やってる奴が分かる事だけど
オッズの片寄りが旨味なんで教えて下げるような事しない
むしろ鉄板を誇張して自分の車券のオッズを上げようとする
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:07:31.78ID:qYS/JFSD
ゴンゾーでミッションクリア
これで1日30万メダルで楽しめる
ありがとうゴンゾー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:07:43.39ID:LJoruGaC
権造に全幅の信頼を置けず3枚だけしか買ってなかった俺
残り全部外しても-400で楽になはなったわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:08:13.57ID:nTX0bhRv
ミッション達成 さあもういいや。
オッズ下がる警戒出多めに賭けていたが見たときより0.1増えていたため微増。
明日に繋がるのはいいことだ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:08:17.99ID:yCa1lN8W
>>624
いやヒント教えてもらってさらに買い忘れてがっかりしてる人にやったねはねえだろ…
これぞ底辺競輪民って感じだな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:12:48.35ID:87vOcFDL
>>639
それを聞いても引き直し出来るわけじゃないし、今後何かが変わるわけでもない
悪いほうって言われたらスッパリ辞めるの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:12:57.20ID:NqGeNOlN
払い出しをチャージしたくないからミッションでもらった100円でがんばる
とりあえず200円になったから
防府2
7-15
3と5が番手争いして3はダメだろうな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:14:09.31ID:Y4KsHqcK
>>634
そうか?教えてくれない人もいれば教えてくれる人もいるだろ。

ちなみに競輪は全くの素人だが競馬は多少分かる。マイルチャンピオンシップ グランアレグリアが断然の1番人気になるだろうが在厩仕上げなのでパフォーマンス落ちる、危険な人気馬だ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:15:59.92ID:WF7ksysR
>>638
ヒント教えてくれた人とはID違うと思うんだけど…
まあ煽るつもりはなかったよwなんか返事しようと思っただけで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:17:00.44ID:PAkXRdZR
鉄板だとオッズつかないから
ネガティブなレスして分散させようとする奴もいるしな
競馬は特に酷い
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:18:12.76ID:5u7er3Ee
>>632
いや、家族名義で承諾は得てるんだけど
TIPSTARって銀行は本人名義じゃないと入金先に使えないからどうなのかと思って
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:19:40.60ID:thtbKGV7
>>651
お前さんはクレカ持ってないのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:20:13.85ID:0Fq+on9Q
おーし 高めでミッション終了!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:07.30ID:t04T6n2n
140万ガチャ当たった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:24:15.31ID:87vOcFDL
>>644
ハミ替えてから安定してるから別に大丈夫だよ
今年の天栄の勝率去年より落ちてるんだからそもそも影響は今回少ない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:43:08.34ID:rR7zfYtv
よし、6-5の25倍であと負けてもプラス1400円や!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:49:58.26ID:5u7er3Ee
>>653
持ってるけど明日引きと落とされるまで使えないから

でも、別で入金したからもう大丈夫っす
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:55:01.68ID:e/BGjdOf
今日、車複買うだけで
かなりメダル貰えるんだな

40万メダル 三連複157に全部いったわ
当たれば120万は超えるから600連すれば6等以上は当たるだろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:57:41.73ID:0Fq+on9Q
フェス、ミッド2倍待ちだけどいつ頃きそう?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 09:57:47.22ID:36UJbw4z
柳原は直近の向日町でルーキー2人と組んでちぎれることなくワンツー取ってた
でも今日は逆に小松崎が不安要素
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:04:51.10ID:MKo5yipw
防府5 1.1倍はキツイね…
1000→1100+200=1300
300円増える(かもしれない)ために1000円使うのはどうなんやw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:20:17.49ID:rR7zfYtv
>>661
今日のミッションわかっとるのか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:21:46.78ID:rR7zfYtv
>>679
ほんそれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:26:34.51ID:rR7zfYtv
>>693
そろそろ配当見れば理解できんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:28:42.85ID:v0u/I3a5
14の2連複買った人おめでとうございます
今日も安心の結果でしたね
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:30:13.19ID:xdgtuWpn
今日一番のちんこ終わった
さすがにここは1点でいけた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:32:47.99ID:vnAJ6YZh
ミッドナイト伊東1Rもサイクリングじゃないかな?

宮城2福島2が結束して4車ライン
関東3車バラバラ単騎
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:35:46.78ID:rR7zfYtv
>>701
だから、どう見たってミッションの話してんだろ。あったま悪いな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:50:55.52ID:rR7zfYtv
>>710
会話入ってくるなら最低限見てからこいw
これだからゆとりは
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:57:23.32ID:rR7zfYtv
この時間の欠場更新早いなぁ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:12:23.16ID:R0BSMc7P
今日の町田の番手は113期若手の藤井
点数も92点と高く自力も出来る選手だから
もし千切れても2着は確保すると思う
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:21:04.99ID:Up2BPa5n
防府最終買う予定の人は町田の番手藤井のレース見直してから買うほうがいいよ
この人自力はあるんだけど、直近レース見てわかるようにダッシュ力あまりない

町田の気分次第で普通に千切れる
2車複1-3に1000マネー行く場合は、抑えで2車単3から総流し入れるとベスト
500マネーで安心を得られる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:24:37.27ID:qfDqiijr
>>644
おい
グランアレグリアは負けねえよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:38:27.29ID:aaR9FpCo
>>719
アドバイスはありがたいけどミッション1000円の保険に500円
無難に1.0倍が入って半分になっちゃうのは勿体ないな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:44:20.23ID:0V/Fw6ee
防府最終は3-4だけ2車単のほうが安い
オッズ見ながらどっちがベストか考えて買うといい
町田だけ千切る展開になったら後ろは誰でもチャンスある
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 11:50:28.82ID:fLOJ3+JR
S級のレースはすげえな(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:09:47.82ID:aaR9FpCo
>>732
馬はずっとやってるからオッズの仕組みはわかってるよ
この着順で12着ワイドが減るのってやっぱり嫌だなって話で
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:14:53.44ID:Xvx0slGX
友達ゼロの方は
友達ID: 089,874,453
と、友達になってガチャひきましょう!
まもなくレベル30 なので、あなたもお得になりますよ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:16:23.57ID:+4ogCtv6
相手関係的には町田が本気出さなくても(千切らなくても)勝てるからね
ただ町田が何考えてるかなんてわからんから1.0にはぶっこめんわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:19:02.62ID:fLOJ3+JR
またかよ(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:21:09.07ID:ZbKf+eZs
ブラウザでやってるんだけど、プロフィールからいくらガチャで当たったか確認できなくなった?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:23:55.17ID:uOXi+AfM
防府10でミッション達成
ライン3つあるとこのラインから全部買った

1-6 2-5 3-7

高め来てウハウハ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:37:53.16ID:9RaF7Cmj
Aチーム予想放棄ワロタ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:47:27.28ID:AQGL4G4m
防府はクソ雑魚ばっかやな
シネよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:50:45.64ID:UPK0EFNA
どなたかグループさそってくだしいまし
302,005,754
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:52:22.58ID:sb91DgmG
ワイド仕込んで寝て起きたら10倍以上ちょこちょこ出てるなw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:58:53.02ID:jMK+ZybD
昨日ほぼ全敗だったのに今日は細かいのがよく当たる
こんな日こそ貯めてたメダルをぶっぱするしかない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:25.40ID:HJcIje7A
俺は1-3に100とワイドで保険として3-6にした
無理して買うようなレースじゃないなと思ってけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:07:03.19ID:B6y1SagQ
みんなが疑い不安気味だから保険も何もなく1=3に入れました
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:08:39.37ID:SAN9s6Ox
グループ観戦出来てなかったり確定済みのレースのアイコン出なかったり今日はちょっとおかしいな…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:27.61ID:B6y1SagQ
当たったけど、もう町田のレースには賭けないでおこう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:54.48ID:6MbHF00p
フレンドってどう作ったら良いのかわからないそこの君!お互いにガチャ引いて競輪を楽しもう!

780,394,108
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:10:57.32ID:0Fq+on9Q
防府12 明後日の3連単ミッションでやりたかったわーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:11:34.56ID:6MbHF00p
やった辛うじてガチャ引けるわ
1000円以上当たらんかな〜
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:12:34.21ID:AQGL4G4m
アゴ野郎までミッション待てば良かったけど攻めた結果マイナス300マネやから納得しとくか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:13:43.57ID:DMhMaJHm
まあ結果的にガチガチだったけど、内容は全然鉄板でもなんでもないよな
むしろ1.0に値しない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:21:21.27ID:Jw34lUfd
よかったー
元返しだけど全然いいわ
こうなったら京王閣の11と12にも入れたいけどどうすっかな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:47:12.18ID:B6y1SagQ
ミッション終われば胸チラパンチラしか見てねえや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:56:42.33ID:rR7zfYtv
町田ってほんと自分勝手なやつだなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:59:17.83ID:Kk8Udc0E
>>793
デビュー以来無傷の連勝をチャレンジ予選戦で介護したそいつに差されてから
露骨に介護しなくなったんじゃなかったけ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:09:59.44ID:Qi7ZfG/P
>>795
単騎で負けただけだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:11:34.42ID:B6y1SagQ
>>794
そういうことはきちんと言うように
次からの楽しみにする
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:39.59ID:rR7zfYtv
はい、松山4欠場
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:36.60ID:PrVvo487
初日はあんまり荒れないからこの方法は使えんけど、2日目以降は2車複ミッションの場合ライン買いがいいよ

防府10で大幅プラスにできた(1-6)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:31:17.48ID:WERar36s
>>794
それ書かれてからずっと毛布みたいなのかけてなかった?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:43:48.26ID:thtbKGV7
ガチャ当たらなすぎ
10連を35回回して7等すら出ないとか心折れそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:46:17.60ID:iJC2eD2R
チームの連中の中にはここ見てる奴もいるんじゃね?
以前、大穴の三連単の大穴ばっかり買ってたバカチームが
ここで叩かれ出したら更にムキになって買い続けてたからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:52:36.65ID:WERar36s
いまや普通の人が2ch見てるとか普通だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:53:08.48ID:WERar36s
ってか、きもとゆきってアイドル上がりだろ
にちゃん見てるのはむしろ当たり前
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:55:04.66ID:HFiN+3Lb
やっとレペル30になったけどこの先ないんだな…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:05:03.69ID:GdrPuaAT
レベル20から上がりませんよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:29:28.15ID:aaR9FpCo
一回拾えた欠場返還はマネーで帰ってきてがっかりしたけど
これってランク上げに使えば安全に上に行けるってこと?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:04.31ID:0XoaBwie
>>826
そう、みんなとっくにやってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:07.98ID:Lw1TZCUM
たった今7等の100円当たったけど、これだけでも嬉しいわ。元手0円でガチャ引くだけでお金が貰える幸せ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:31:24.08ID:Bi4gckbX
欠場を買うメリット
購入ミッションをクリアできる(今はメダル30万枚と200TIPマネー)
ユーザーランクの購入金額に加算される
返還後に固いワイドで現金化できる

注意点
返還はTIPマネー
払戻ミッションはクリアできない
当該レース確定後まで返還されない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:32:30.63ID:1w+2WWyA
>>580
乗せてもらったけど、
10Rまでで2勝4敗だね。
俺は600円までで200マネーと
メダルをもらって深追いしない
ことにする。

9車は難しいね。コロナがなければ
7車でなく9車が当たり前だった
みたいだけど…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:36:22.61ID:aaR9FpCo
>>828
全然考えもしなかった
大々的に喧伝すると運営が穴を塞ぎそうだし
みんな静かにやってたのね・・・

今度見かけたらやってみるよ、ありがとう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:39:48.06ID:9BFfBImO
欠場が即反映されないのは深夜から朝9時前まで
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:46:06.55ID:3KpbF9Pl
ここは勝負レース
2=9ワイドに30000TIPメダル
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:08.61ID:sb91DgmG
強ぇーな
竹内全開踏んでる横をスイスイw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:00:04.36ID:TvKttr4y
松山2Rと京王閣11Rでどっちで二車複買おうか
迷ってるうちにどっちも時間切れで買えなかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:10:12.15ID:TvKttr4y
京王閣12Rの二車複、オッズでは15が圧倒的なんだけど
こういうの穴狙いで15がハズレた場合の組み合わせを
買う人いるんだろうなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:12:55.33ID:0Fq+on9Q
競馬で大勝したから遊びだ!

松山3R
2-3=4
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:31:28.74ID:HELkED9P
ガチャの確率って個別に違うんじゃないかな?ガチャの回数じゃなくて違う要素で決まっている気がする。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:53.41ID:k4Xvhfl5
競輪ってなんで記念決勝日曜になるように日程調整しないんだ?
競馬とかとかちあうからなのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:41:47.20ID:oK6fwMDO
マネー掛けるなら1点だなぁあちこち掛けて100切るなら1点で負けた方がダメージ少ない俺はだが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:50:32.65ID:LpqlfgTn
お布施待ち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:51:26.73ID:FU9fVWO2
京王閣12Rで600マネーだけクリア
一応57も1枚入れたからプラスは50円だけ
あと400マネーはもうやめとくかな
なんか当てられる気しないし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:52:09.86ID:bel05p87
物乞いがお布施とか面白いなお前
右や左の旦那様〜♪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:53:23.00ID:F66mKbrL
>>808
普通じゃねえかw

10x100で0とかザラやでw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:57:55.77ID:vnAJ6YZh
>>879
伊東1Rはかなり固い
3車複どころか3車単でもいいぐらい

北日本4車ラインに茨城&埼玉2が
何故かライン組まず3人単騎
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:58:29.33ID:xdgtuWpn
ミッション達成、マネー0
払戻金はチャージしたくない、メダルはフェスまで温存したい
どうすりゃいいんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 16:59:03.86ID:Qi7ZfG/P
今日はメダルベットで貰った100円スタートで
ミッションクリアした
貰った200円合わせて340円しか残高無いから明日からは無理だろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:10:44.03ID:HELkED9P
そろそろ、入金1000円で30万ポイントとか始まりそう。
そのうち1万円入金で100万ポイントとか
乞食狩りされるのはいつだろ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:18:15.33ID:F5bCZCmO
払戻金1万なったけどチャージして遊ぼうカナ
おまいらいくら貯まったら精算してる?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:19:49.21ID:2Fz7pJ7E
金玉6等入ってがっくりしてたら、銀玉も6等に入って1000きたー!

5等以上は社員だけだな
確信しts
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:21:25.43ID:pCTUfxIs
そろそろ配給の時間だね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:22:31.63ID:2Fz7pJ7E
もう一回金玉きたーwなんだこりゃあ
まあ、普通に6等だったけど

5等以上は社員だけだな
確信した
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:23:34.77ID:6AJ/ZRlX
脇本って人はどこのレース?今日
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:25:36.96ID:CwT9T+pM
連複ミッションは四日市G。伊東@ACG。ぐらいしかなさそうだ。
分割して買うしかなさそうだが、こんなレースだと半分はハズレるな。
チャレンジする方針で臨むが、とりたてそれほどメダルは欲しくないので考える。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:26:43.94ID:Kk8Udc0E
>>898
即清算
クレカでチャージでポイント
振り込まれると会員ランク上がる銀行もある
払戻金からの再チャージとか全くメリット無し
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:29:36.44ID:1sSxqU2g
初めてアプリでガチャ100万ポイント分引いたら、100円x2のみ・・・これはアンインストールですわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:30:29.50ID:iJC2eD2R
>>902
大垣8R
知ってるかも知んないけどSSの脇本の弟ね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:23.66ID:+ZRlt4yl
宇宙に行って一等でたってスクショ4枚上げてた人いたけど、当たるって分かってなきゃタイミングよくスクショなんて撮れないよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:35:44.84ID:xdgtuWpn
土日に限ってブスしか出てないって嫌がらせだろw
いつだったか全員可愛くてエロもあったのに少しは考えろよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:36:27.36ID:ubHHeY43
昨日10連40回回したけど8-10等までしか当たらなかった
かなり渋くなってるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:37:35.92ID:fLOJ3+JR
>>909
iponeもアンドロイドもボタン2つ同時押しですぐスクショ出来るじゃん(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:41:30.97ID:m+Sr9Sj5
>>909
それ俺だけどw
スクショなんかiPhoneなら簡単に撮れまくるじゃん
運営とかアホかよw
宝くじも関係者にしか当たらないとか思ってるの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:45:01.66ID:pGIaU0Mh
>>920
おじーちゃんさっき食べたでしょ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:43.01ID:F66mKbrL
>>896
それいいね

それなら入金する

ガチャ上限なしにしたらね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:54:43.11ID:IO2oB8se
運営もそこまで暇じゃねぇだろw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:55:37.81ID:6AJ/ZRlX
>>915
吐きそうになったにぃ♪凹

>>912
売れてる子は土日は他の仕事あるんやろな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:57:31.34ID:6AJ/ZRlX
>>906
サンクス
ミッションのせいか知らんが、14がワイドのが美味しいのね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:07.02ID:i1KCBzpz
>>909
自分の場合は最初から発射台?に虹玉装着されてたから分かったけど。
2段目から虹玉に変化する場合でもタップして画面進めなきゃ大丈夫でしょ。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 17:59:38.02ID:fLOJ3+JR
四日市
楓華ちゃんの時間がやってまいりました(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:00:35.61ID:xW5Tu+9W
四日市ぜんそく7
ここは勝負レース
1=3車複に4000ウォン
1=3ワイドに100000TIPメダル
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:02:28.10ID:BkEpUekf
381 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2020/10/25(日) 17:57:33.03 ID:xW5Tu+9W
ここは勝負レース
1=3車複に4000ウォン
1=3ワイドに100000TIPメダル
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:05:54.49ID:fLOJ3+JR
ぎゃああああああ(´・ω・`)けちったばかりに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:06:36.95ID:jg7oaDau
52点信用したんやな ここの人
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:08:40.44ID:Qi7ZfG/P
Twitter1ヶ月振りに当たった
有難い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:12:13.11ID:6AJ/ZRlX
>>967
うん、それは思った
全員当選にしか思えない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:12:34.75ID:RXUm58Mh
>>969
ありがとうございます
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:15:07.63ID:fLOJ3+JR
ミッソン
マイナス290円でフィニッシュです(´・ω・`)ハァ・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:15:19.71ID:IzSOxAKZ
>>948
DMの全文コピってそのまま下部の本文入力欄に貼り付けると、ちょうど一番下にあるコードが小枠に表示された状態になるからそれを選択コピーしてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:15:54.36ID:IO2oB8se
ハズレ言うてるやつはツイッターやってねえだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:19:08.26ID:fLOJ3+JR
>>985
はいおつ(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:22:05.86ID:CwT9T+pM
ろくなレースないけど、四日市G車複2-5に400マネー
他は伊東@GRぐらいか。ACRは買いたくないし。
今日はワイドに大量メダル投入も無さそうだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 4分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況