X



トップページ競輪(仮)
1002コメント178KB
ミッドナイト競輪スレ852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:26:00.66ID:NPQcZQun
【10月】
24日(土)〜26日(月)伊東
24日(土)〜26日(月)大垣
27日(火)〜29日(木)青森
27日(火)〜29日(木)松阪
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY
常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!

※前スレ
ミッドナイト競輪スレ851
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1603362735/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:31:53.66ID:aODXvqQQ
いちおつ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:44:15.79ID:pD6EvQyI
速報!東京オリンピック中止。IOCが通知
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:45:01.64ID:oEpufKJp
>>4
申請したぞ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:46:49.68ID:4ExsjxTs
>>1さんはこの人でつか?

0921 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:13:09
いやあ他の人が聞いたら笑い話だけどさ
今日の朝頭が痛くて起きたらムカデに刺されちゃってたよ
午前中は痛みがあんまなかったけど
今になって腫れてきて痛みがましてきたわ

1 ID:jEQttmo90(74/105)
0922 ウリ坊 ◆King7UiLRw 2018/08/15 18:14:38
>>921
まじかよ
ムカデなんてもう何十年も見たことないけど・・・
ID:D774ZDc00(90/114)
0923 ウリ坊 ◆King7UiLRw2018/08/15 18:16:17
デカイ、ムカデ?
1 ID:D774ZDc00(91/114)
0924 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:19:03
>>923
さっき見つけたけど10cmぐらいだったわ
山の方に住んでるからね
ID:jEQttmo90(75/105)
0925 ウリ坊 ◆King7UiLRw2018/08/15 18:22:06
10cm〜〜〜〜!! しばらく腫れるわ
ID:D774ZDc00(92/114)
0926 斬 ◆OcZCgtAKYFO6 2018/08/15 18:23:35
あー頭いてー頭刺されるなんて初めてだ
病院行こうかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:47:57.77ID:pD6EvQyI
NGなんかするな。徹底的に叩き潰そうぜあのカス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:49:44.74ID:pD6EvQyI
>>7
万車
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:44.94ID:rRQKXNZb
>>7
部屋の中で刺されたのか?
どんなとこに住んでんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:51:17.59ID:ko/br2dH
オートレース板にも>>7と同じコピペ貼ってるの万車か?
とんでもねー荒らしだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:31:48.62ID:Dg3LxnJz
ここ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:17.07ID:M23qYH09
友達募集より予想だしてくれ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:18.82ID:wJddT8SY
伊東の1-23-23は飛ぶ気しかしません
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:34:22.73ID:Dg3LxnJz
トベくん裸単騎なったら高橋に喰われるだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:35:21.81ID:0feUChuu
成田恭一っていつの間にこんな競走得点になったん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:53.54ID:QPpMRQnc
wwwwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:42:55.12ID:Dg3LxnJz
おわってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:07.31ID:a9yyBokg
死ねよ1番何突っ張ってんだよ殺すわお前このカス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:22.01ID:wJddT8SY
酷いものを見たわ
1周間違えてんのかと思った
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:26.54ID:JOhWhGpK
ごろちwwwwwwwwww
茨木先生の縦アシ炸裂!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:32.02ID:QPpMRQnc
穴ムード漂いすぎーーw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:41.97ID:9XJ0BTb+
高橋アホか死ねやゴミが今すぐ死ねアホ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:45.94ID:Dg3LxnJz
自爆運行やめいや
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:03.22ID:OeJU68R+
穴ムードww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:07.69ID:0feUChuu
33バンクで茨木の頭なんかどうやったら買えるねん…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:10.09ID:/43v0SQt
穴mood漂いすぎですね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:13.03ID:00S+ioCk
馬鹿かよ。
7車でなにやってんだ。
客のことも考えろ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:13.80ID:wJddT8SY
53万w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:21.03ID:oEpufKJp
3番はなんでいまのでこれないんだい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:35.80ID:k01Bpq66
高橋ぶち56すぞこら
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:45.71ID:ZfM34XCW
落合しか買えねえ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:45:13.80ID:00S+ioCk
誰か、捲りがあることを教えとけ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:20.40ID:00S+ioCk
昭和56年1月生まれの人お目。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:26.80ID:wJddT8SY
このレースに勝負かけた人も全国で見たら1人か2人はおるやろうに酷過ぎで草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:27.26ID:Dg3LxnJz
最近こんなんばっかや
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:44.04ID:AShwsCj3
5-6-1の次の人気が5-6-7ってコロナだからか?八百ムード漂ってんのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:49.71ID:00S+ioCk
予想とか意味ないだろ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:54.69ID:BcL0+tq2
1番もゴミ出し高橋アホすぎるし
殺してぇわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:29.33ID:o3VsSa3e
伊東の解説のおっちゃん怒っとるやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:47:31.46ID:0feUChuu
今日は多いな…156の出目…
それ狙っても今のは買えん…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:31.95ID:QPpMRQnc
昨日までの前橋と比較してメンバーこっち揃いすぎだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:45.23ID:a/zEh7Hh
ねるわ くだらない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:00.44ID:btfQ3x+o
もう伊東今後買わね。滅びろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:15.03ID:K+OSoHRa
もう123がらみ高めでいいや
あっても4とか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:28.95ID:00S+ioCk
7車で、ここまでやりあう意味は無いよな。
残り1周とかならまだしも。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:42.34ID:Dg3LxnJz
何人かイン抜きだろ笑笑
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:14.60ID:ThZtRxbW
ほんと117期ぶち殺すぞこら
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:27.50ID:JOhWhGpK
陶器「元砂邪魔や」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:29.60ID:Hp8DHLvI
ここまでぐちゃぐちゃなのは久々に見たw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:53:58.44ID:1OOofuZt
下げるか突っ張るかはっきりしろよぼけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:04.00ID:oEpufKJp
つぎ 寺沼とんでくれんかなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:54:26.11ID:bfJPAS5I
見つけたら石投げるわこいつら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:56.84ID:TnjaIFtJ
中途半端すぎるわこのゴミ共
突っ張りもできねー捲りもできねー何なんこいつら
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:13.61ID:Z9zBLaC+
5のジジイは中途半端に3着くんなよ
消えると思ったのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:59:24.93ID:cSz2zf1k
>>80
乞食まくりできっちり2着だろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:11.14ID:xMpZseEr
中村と寺沼はともかく西村かなりキツイわな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:52.32ID:tofNftrC
中村飛ばしてバテてくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:17.22ID:JOhWhGpK
明日元砂は落車して死んでください
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:02:52.94ID:tofNftrC
寺沼乞食かよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:16.94ID:JeLun14b
本当にミッドは昼よりもクズのオールスターだなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:19.36ID:xMpZseEr
忘れてたがイン粘りもするんだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:19.93ID:9y01vqNx
寺沼の乞食が粘りやがってくそが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:20.56ID:QlQY87Dd
寺沼3兄弟クソ乞食でほんまぶっ殺したいわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:23.24ID:wJddT8SY
寺沼あの展開で差せないはないだろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:27.64ID:SwaaTc1c
寺沼カスか???
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:03:41.96ID:QtkZJQQM
あれで差せないのはヤバいだろw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:17.97ID:0feUChuu
嘘だろ…中村ってこんなに強くないだろ…なんやねん…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:01.11ID:kWw1hfYW
寺沼www
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:09.82ID:oEpufKJp
奈良が番手ハマってくれたら寺沼とんだ可能性あったけど、そこらへんは寺沼上手だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:05:43.64ID:SwaaTc1c
差せないんじゃなくて明らかに差そうとしてない
このクズ死んでマジで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:43.74ID:UD1ufhYH
寺沼はまだ1Rの脳筋よりはまし
脚が無いよりもバカの方が救いようが無い
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:06:52.30ID:h+dQHX5W
西村が中団キープしてんのに
前にいくなよ、
番手とるのに足使ってるし、
お前が一番人気なんだから
まくりのかまえとけよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:00.36ID:0feUChuu
大垣
1-2から色々
でも何かちがうきがする…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:53.71ID:9dpc01tV
寺沼死ねや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:13.37ID:ZfM34XCW
ミッドで53万って過去最高?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:09:49.00ID:QlQY87Dd
乞食寺沼3兄弟を応援してる奴なぞ親族くらいなもんやろ。
親族以外は殺意しか無いやろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:10.99ID:9y01vqNx
次の伊東も1-3=5か1-2=4かも新人の気分次第だし予想してられん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:10:49.05ID:ZfM34XCW
エアーでしとけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:11:55.45ID:asPpcIy8
>>116
前にも50万超えあったよ
松坂失格のやつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:50.68ID:dNkBEAb0
次の伊東の佐々木って7月に戸ノ下に遊ばれたやつか
成長してあの時とはちがうんだろうけど怖いわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:11.80ID:JeLun14b
磯村何それwwwwwウケるww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:23.62ID:0feUChuu
介護なんかする必要ないのに枠元
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:31.98ID:9dpc01tV
枠元も死ねやごみ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:33.10ID:QtkZJQQM
ここは堅かったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:33.89ID:veGckB3Z
>>116
ガールズで142万あるぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:34.56ID:9y01vqNx
なんでこれで1=4にならんねんボケが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:59.80ID:QGQO9K0j
今来たけど1Rなんで高橋は番手に入らなかったんだろ
ずっと中野待ってたやん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:04.64ID:apf9JGTP
2は中途半端な突っ張りだし1は差し返されるしテメェらまともな競輪やれや糞ガキ共
養成所帰れクズが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:11.91ID:oEpufKJp
樫村は前回もつきバテしてたな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:29.20ID:XVGGwViJ
出遅れたがミッドナイト伊東とか絶対あたんねーやろ

って結果みたら1レース53万でクソワロタ
どうやりゃでんだよこんなんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:43.05ID:JeLun14b
>>131
これなwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:52.60ID:22MzuGoJ
4あんなツキバテすんのか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:15:51.05ID:wY56Lz/V
>>137
1と2がアホみたいに競りまくった結果
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:18:04.26ID:JeLun14b
やっぱミッドでもチはクソつまらないな
117期は自分だけだしどチンコになるわけでもねえしスジでも決まらねえしゴミだわ
もうチャレンジ廃止しろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:00.14ID:Dg3LxnJz
清水くそかよいああああうん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:04.93ID:5rXkAdVA
村上ksすぎるな
覚えとこ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:15.10ID:CM0hUn+G
清水雑魚すぎるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:18.01ID:tofNftrC
1番安いやつやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:19.96ID:QtkZJQQM
あれでこれない5番ありえないだろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:23.26ID:N+s3QJzY
村上w

乞食
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:29.24ID:Dg3LxnJz
ラインで買ってんだよ
しんどけや
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:42.40ID:QGQO9K0j
村上も入れたら突っ張られるから絶対にメロン入れないのは分かるけどさ
選手紹介でもメロン4番手だったんだから入れたれよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:51.43ID:SwaaTc1c
6死ねや
サイクリングしたいなら公道でやれよ
免許返上しろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:23:55.67ID:tIL2AqB/
2のクズっぷりはトップクラスだな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:27.71ID:9y01vqNx
33だぞここしねよ黄色い生ゴミが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:24:31.28ID:XVGGwViJ
>>154
メロンといい逆噴射がすげーわw
0166(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:15.56ID:1n1wTrpM
大垣の2レース
山岸選手のホームに競輪選手の人生を見たぜ
身代が震えながら戦う姿に涙したぜ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:19.39ID:Dg3LxnJz
普通決まる流れだからね
舐めてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:39.55ID:D2AA6jBn
村上も越川もアホだけど 33だからしょうがないな
村上捲り屋だから逃げても着悪くするだけやろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:25:46.42ID:2ywYwfzI
1=5ワイド
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:06.95ID:dNkBEAb0
勝てない新人に挑むより3着拾いに行ってキッチリ拾えるんだから
ダメな奴はコレすら出来ないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:41.28ID:a9yyBokg
清水引退して自殺しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:26:47.68ID:GVklO0Qh
りっくと石川は同県だが2回走って2回とも一瞬でちぎれてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:41.24ID:D2AA6jBn
ちぎれてるけど 準決だからなぁ参考にならんよな 
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:58.91ID:h+dQHX5W
伊東
1-2-4
一点、安いけど仕方ない
1番車で地元、相手も弱い、
これでラインで決められないなら、やばい奴だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:55.76ID:Dg3LxnJz
昨日からライン3人人気できっちり決まったレース記憶ないわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:31:50.49ID:Y8L4w5Kr
たぶん突っ張らないから4は怪しい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:20.82ID:ZfM34XCW
4番ナイス
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:30.52ID:0feUChuu
マジかよ桜井…
ここ大枚勝負だったのに…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:36.93ID:LVxnec3s
桜井見事な突っ張り損w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:33:56.71ID:QGQO9K0j
ちんぺーにうるさく言われてラインで決めるようになった長屋おるやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:34:11.78ID:OZI9zmQR
若いのになかなか見どころのある乞食だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:34:17.11ID:QtkZJQQM
桜井から売れすぎ
117のが強いだろそりゃ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:12.20ID:v3KoANOH
桜井ってこんなにダメなのか
選手生命8割終わっとるやん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:23.25ID:ZfM34XCW
2番何した?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:32.93ID:wY56Lz/V
70点の117期に負けるとか重症でしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:34.90ID:oEpufKJp
>>190
2番単独審議だからまだわからんぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:35:52.52ID:wJddT8SY
伊東
1-4-全
ツキバテがベスト
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:02.26ID:O0LVZ5cu
2番失格
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:36:52.74ID:h+dQHX5W
>>180
2番は力があるから
優しい駆け方すれば大丈夫、
もしぶっちぎるレースしたいんなら
1番は競輪じゃなくて競技のほうにいけばいいよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:20.77ID:O0LVZ5cu
IN抜きで失格じゃないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:46.32ID:ZfM34XCW
4着3なの?
酔って落ちてた
0210(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:51.13ID:1n1wTrpM
大垣に
細川貴雄が出てる
アイツ70近いだろ
同名の細川だよな
まさかな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:23.46ID:iwvV5s0D
はい間違いなく八百長。死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:38.76ID:Y8L4w5Kr
伊東789レースのコメントウケる
たしかにレベル高すぎる番組だが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:39:46.19ID:48FrBoel
4レース
伊東 1=2-67 1-67
大垣 1-2-345
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:03.98ID:QGQO9K0j
すげーサイクリング
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:17.18ID:QtkZJQQM
2分戦だとこうなりますw
サイクリング
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:22.42ID:dNkBEAb0
サイクリングあざーす
安いけど美味しい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:25.92ID:QPpMRQnc
伊東温泉サイクリング部はこちらでした
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:26.69ID:tIL2AqB/
オッケー。こうなると思った。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:27.15ID:wJddT8SY
3番は夜中にチャリ乗って健康維持したいだけなんか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:29.64ID:XVGGwViJ
流石にかてー
ガミやわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:31.31ID:rtsjWOMH
どうせ負けるならしかけろ馬鹿須永
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:44.96ID:kWw1hfYW


ほんまゴミ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:45.91ID:BSZ3jO0P
須永よー、お前選手として恥ずかしくないんか。
なんもせんでも金は貰えるからな。
辞めてまえや。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:47.55ID:SwaaTc1c
4交わしにかかれただろ2を
連佛のごとくやる気出せよ
ゴミでもやる気は出せるだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:54.67ID:oEpufKJp
素晴らしい銀行だった  植木にちょびっと期待したけど、全く車でんかったw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:43:57.41ID:PIvRNwex
リックの座ったまんま介護先行やばいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:11.20ID:tofNftrC
2は垂れろよ
ガミるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:39.84ID:Dg3LxnJz
見事に翻弄されとるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:51.89ID:LVxnec3s
ミッドナイトは本当つまらんようになったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:44:56.27ID:blS13z+M
1=2ワイドに104000TIPメダル
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:05.27ID:QGQO9K0j
りっくは介護士のセンスないわw
石川を付きバテさせてるし道中も緩めすぎ、須永じゃなかったら仕掛けられて踏んでちぎってるわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:06.29ID:9y01vqNx
長屋のコメントは捲って後ろを千切ると受け取ったからな突っ張るんじゃねーぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:13.31ID:i8V2DNCH
1番、男らしいな 
2も4も今まで、ちぎれてるからSとって突っ張って介護しまくり!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:18.67ID:QtkZJQQM
>>242
同県連携だから抜きにはいかない。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:37.98ID:a/zEh7Hh
>>250
それな
ミッド手当が15000くらいあるから無理しない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:45:54.33ID:klpCyvRC
あれでも須永さんは3万以上貰えます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:07.72ID:QPpMRQnc
ヒップホップ柿本登場
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:10.29ID:+VSXZ1VF
宮腰はギリギリで代謝逃れたこともあったのに、やっぱりヤル気ないんかね
こんな点数まで落ちてしまって
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:55.15ID:D2AA6jBn
長屋ってしんぺいの恫喝されてたやつかw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:10.04ID:QGQO9K0j
>>257
喋りかけんじゃねーよカス
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:15.02ID:QtkZJQQM
>>261
他地区にまで車間切ってもらったりしたのになw
結局今季で終わり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:18.49ID:5fXUVL00
>>239
ありがと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:42.69ID:ikDMnweK
うんこ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:48:01.57ID:ikDMnweK
12-12-全
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:48:29.32ID:5fXUVL00
>>237
ここからはA級だから
難しい、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:00.18ID:JOhWhGpK
次の伊東はサイコロで買うか 青木はいらんやろww
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:49.19ID:QtkZJQQM
>>261
他地区にまで車間切ってもらったりしたのになw
結局今季で終わり
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:56.72ID:QGQO9K0j
伊藤って宮腰に印籠渡しかけた奴だよな
こんな体型じゃなかった気が・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:51:40.69ID:QlQY87Dd
>>275
ガチでキモいわ
このガキ最高に嫌いやわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:11.77ID:Dg3LxnJz
よし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:19.46ID:QtkZJQQM
ある意味サイクリングw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:39.05ID:QlQY87Dd
乞食山田の見事までの3着狙い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:46.26ID:fVnJBvKH
115期は弱いイメージしか無い。伊東 23-237ー全
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:47.53ID:klpCyvRC
>>281
wwwww
どうしたらこのセンスになるんかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:51.50ID:Dg3LxnJz
なけなしの1万
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:23.27ID:N+s3QJzY
山田乞食
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:46.06ID:dNkBEAb0
宮越あからさまに着拾いに行ってたけど結局一人も抜けなかったな
7は論外として
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:54:46.14ID:big7w2wY
ジジイはやる気ないなら引退しろ!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:55:39.98ID:9y01vqNx
黒ゴキブリくらい千切れや
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:56:34.73ID:5fXUVL00
伊東
15-15-246
柿本そんなに強いか?
全ラインにチャンスがある
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:59:26.29ID:ikDMnweK
34-134-1345
23-23-145
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:01:40.79ID:tofNftrC
吉竹引っ張れば荒木にチャンスあるで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:09.10ID:QPpMRQnc
やっとチャレ終わった
大垣
5-1234-1234
マルチワイド車複
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:06.37ID:tofNftrC
ああつまらん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:44.21ID:JOhWhGpK
伊藤と吉竹のクズ二人だから順当か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:04:00.58ID:KPR72OQK
後半レースかたそー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:05:25.81ID:9y01vqNx
吉竹はなんの手応えをつかんだのかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:04.31ID:QGQO9K0j
伊東のAに強い奴どんだけ集めてんねんw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:26.93ID:KMyBSVVP
固すぎて無理やめや
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:33.41ID:3VjpaiTo
大垣5R
3連複 1-2-5 3,000円
3連複 1-4-5 2,500円
3連複 2-4-5 1,000円
3連複 1-5-6 1,000円
3連複 2-5-6 500円
3連複 5-6-7 500円
3連複 1-5-7 500円
3連複 2-5-7 500円
3連複 4-5-7 500円
合計金額 10,000円
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:48.64ID:TX+4TvDt
競輪初めてやってみたけど本当つまらないですね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:07:48.32ID:JeLun14b
>>334
面白さがわからないうちにやめとけwww
ほんとやめたほうがいい競輪はw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:08:34.04ID:JeLun14b
ねぇ三浦って人気してるけど信じてええんか?w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:03.92ID:JGhWYFtl
>>334
初日だからさ
一人だけ勝ち上がるのが無意味だからラインで決めようとするからこうなる
ただ明日からは別だ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:10:15.81ID:5fXUVL00
大垣
15-15-4
A級でもまれてる山本の方を買いたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:12:58.36ID:JeLun14b
>>340
ヒヤヒヤでしたw
0347万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/24(土) 22:13:23.11ID:GwvZ2KWy
おけい!これよ!!
三浦は一人で仕事ができる珍しいタイプなんよね!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:10.91ID:JeLun14b
>>347
自力で横やるタイプなん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:13.93ID:QPpMRQnc
メロンはどんだけ山本の邪魔ばかりしてんだよww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:33.13ID:Bcm3SRS/
324なら100枚あんのによ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:14:47.53ID:ILvle5Jc
山本Bとらないわ最後邪魔になるわ
クソ野朗が
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:12.43ID:wJddT8SY
伊東は
4-13-13
3-14-14
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:15:59.84ID:JeLun14b
>>354

60万おめ
0360万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/24(土) 22:16:13.76ID:GwvZ2KWy
>>352
そうです、器用なタイプなんですよ
鈴木竜士とか新山響平に近いタイプと自分は見てます。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:17:28.16ID:JeLun14b
>>360
ふーんそうなんだありがとう
俺もそういう選手好きだわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:16.46ID:bJF5fYCQ
伊東7は粗品掛けてんのかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:17.46ID:xhNpcA4A
>>361
こいつの資金力やばすぎ
社長なんかなコイツ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:26.06ID:TX+4TvDt
>>342
そうなんですね!大負けして少しでも取りかえそうと甘い考えで無知で挑んだのが間違いでした。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:18:58.03ID:dNkBEAb0
どうせ買ってないなら>>354みたいなこと書かなきゃエエのに
0369万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:41.87ID:GwvZ2KWy
>>366
粗品の逆張りすりゃいいですよ
あの人、競輪分かってないから
単に目立ちたいだけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:19:53.55ID:JeLun14b
123のオッズバグってて草
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:14.28ID:TX+4TvDt
>>337
有難うございますw
あと1万かけてみて退散しようとおもいます!
0372(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/10/24(土) 22:20:30.65ID:1n1wTrpM
>>365
一分有れば作って張れるんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:22:40.01ID:c0h84xmp
>>372
今Twitterとかnoteの予想詐欺サイトで簡単にスマホ画面の加工というか数値改変出来るの広まっちゃったからなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:10.65ID:QtkZJQQM
ラインでワンツー

今日に限って長谷部先行ww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:29.64ID:SwaaTc1c
またミドリムシ競争放棄

こいつに制裁加えろよ何回目だよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:30.10ID:tofNftrC
はあ?地元焦りすぎだろ
あれじゃ潰れるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:23:34.48ID:wJddT8SY
長谷部弱すぎるやろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:24.34ID:JeLun14b
板橋豊満とか怖すぎるけど買っといたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:53.04ID:E9C6BUYL
俺ラスト一周だと、思ったわ
自力じゃねーのに残り2周でカマスとか脳味噌腐ってんのかこいつ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:53.56ID:W0MyVKhg
土田と緑川という徹底先行型がいるのにいつも控えて捲りの長谷部が逃げるとか予想も出来んわ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:24:58.55ID:JeLun14b
コジキ慣れしてるといざ逃げたときに化けの皮が剥がれるよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:44.71ID:oEpufKJp
緑川は一度先頭にたってもう満足しとるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:45.70ID:tIL2AqB/
緑川なんてかまされたら終わりだからな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:48.89ID:mh7Htejj
普段逃げない奴がメイチでかけてて草
何してんだコイツ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:25:50.76ID:mQ2LEJub
123な貯金全部かけろ!
倍になるぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:26:04.16ID:QtkZJQQM
長谷部毎回捲りなのに土田とやりあってまで先行は笑える
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:26:43.91ID:JeLun14b
大垣7R3連単2倍じゃんw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:00.84ID:JeLun14b
>>394
間違えた伊東
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:27.53ID:xHaqyvyy
>>392
50万いけば100万か
悪くはないな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:31.79ID:wJddT8SY
>>394
今180円やで
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:27:39.03ID:big7w2wY
伊藤6R4-3-1に全力したワシ無事退場
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:06.68ID:JeLun14b
ミッドで7-2-1ラインとか地雷だろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:52.24ID:JeLun14b
オッズ見るタイプの選手だったら脱糞モンだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:29:19.17ID:TX+4TvDt
よしじゃあ伊東1-2-3に1万
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:01.38ID:QPpMRQnc
遠藤を抜けない、捲りの本田を抜く、藤原ムラあるなww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:07.61ID:Duv14LdK
まあ、勝谷はチャレンジの着取れるくらいの脚があればこの辺なら勝ち負け出来るのになあ

なんでこんな成績よ 弱いからというそもそもの理由はさておき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:30.26ID:JeLun14b
3番千切れたら笑う
磯島もコジキでしょ?突っ張るタイプではないよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:05.21ID:xHaqyvyy
>>408
粗品がぶっ込んでるんじゃないかって疑いたくなるオッズって意味では?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:37.99ID:oEpufKJp
緒方はなにもせんけど、武士はとびつくことあるよな
0413万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/24(土) 22:31:54.75ID:GwvZ2KWy
>>410
そういうことね

伊東7はほぼ123でしょ
おさえ213
これで決まり

1.5倍つけば御の字
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:34.44ID:tofNftrC
12kgぐらいすぐ落ちるわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:32:58.08ID:QtkZJQQM
1番追走すらできませんw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:09.82ID:cSz2zf1k
千切れてんじゃねーよ宝満のゴミクズが死ねよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:09.90ID:JOhWhGpK
豊満邪魔やねん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:18.90ID:fVnJBvKH
田村辺り藤原とこで競かけねえかな。普通じゃ負けるんだから。まあ安全第一だから何もないわな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:52.18ID:QtkZJQQM
勝谷がカマすのは誰でも分かるのについていけない1番ww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:33:59.37ID:QPpMRQnc
現在ナンバーワンつっぱりマニア古賀君登場
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:00.44ID:big7w2wY
今のはインチキだろ!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:37.78ID:zp0VOR6p
豊満の糞ゴミはよ死ねや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:38.63ID:xHaqyvyy
>>429
インチキ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:34:57.11ID:xHaqyvyy
>>430
これな
カスだよなJKA
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:23.94ID:9y01vqNx
田口だけ千切れろや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:30.57ID:b8HeTonF
ゴール前で板橋が宝満探してたな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:35:49.46ID:dNkBEAb0
次の伊東まで買ってたら破産というか依存症がもっとも進んでる段階だよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:36:04.15ID:JeLun14b
1=2=3応援車券1枚買っといたぞw
飛べwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:32.13ID:esgp97WE
真ん中変なの入るんだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:37:43.20ID:JeLun14b
磯島くんお腹大丈夫?胃が痛くなりそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:10.65ID:tIL2AqB/
なんか伊藤嫌な予感するなあ。123来るかなあ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:19.42ID:tKA50suy
磯島コントレイル発送します
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:38:41.30ID:xHaqyvyy
前取って突っ張ればいいじゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:10.79ID:0/E7HNwg
万車にレスしてるやつはみんな自演だろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:20.52ID:QFbpDRvK
チップコインで150万枚かけたよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:39:58.04ID:tofNftrC
藤原バテててくれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:04.01ID:384NdwS4
>>452
三年間で1000万まけの万車さんw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:40:10.64ID:JGhWYFtl
7を生かすためにギリまで追走我慢して追い出したけど7が弱すぎて相手ラインを抜ききれなかった
で、1だけ相手ラインに巻き込まれた
7が弱かったのが原因
7を最後尾にしてれば7だけしずんで12で決まってた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:10.51ID:C7aRx+aN
>>447
おめ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:10.78ID:6sKejYAK
>>452
お前天才だな
こういうとこはれんのはでかいわ
予想屋やってくれ月1000円なら出すぞw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:12.63ID:j2Pi8UAP
藤原遊んでて草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:13.23ID:QtkZJQQM
何回やっても1-2-3w

こういうのが2倍のオッズだな
横もないし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:13.26ID:q1ptrQTB
磯島コントレイル完封勝利
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:15.84ID:oEpufKJp
なんにもなかったか 緒方が抵抗してもヨコやらんからどうしようもないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:28.27ID:tofNftrC
5番踏むのやめただろ死ね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:45.68ID:SwaaTc1c
横使う暇あるんなら前へ漕げよ
他人だろライン組んでても
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:43:47.66ID:C7aRx+aN
ウンチレースに認定
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:05.06ID:XNhWZDxI
2番後ろ見る暇あるなら縦に踏めよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:33.96ID:QtkZJQQM
横やる選手もいないし
ラインストレートしかないわなそりゃ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:37.85ID:NpNJtm8L
磯島コントレイルは草
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:44.93ID:ZagyzYID
次127に転がして10万かけてよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:44:54.98ID:XNhWZDxI
>>475
3角で後ろ見てたから余裕で刺すかと思ったわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:10.25ID:dNkBEAb0
競技問わず三連単で2倍以下は買う気がしない
はよ次のレースはじまれ
0489万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:31.19ID:GwvZ2KWy
>>483
そんなに人集まりませんよ
そこまで甘くないです
1日100万なら考えます
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:34.87ID:XmpP/QAh
藤原あそんでるように見えてツキバテしてるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:52.36ID:u2p8CE6d
1-4-0 大垣7
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:45:59.25ID:JeLun14b
>>465
98%に乗って負けにいってどうするんだ?
頭おかしくなった?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:22.38ID:TX+4TvDt
皆さん流石です、有難うございました!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:39.54ID:r1erj5Xw
>>489
調子乗りすぎ
誰でも当てれるとこ当てて図に乗んなよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:45.48ID:Y8L4w5Kr
伊東温泉雑魚の絶望感草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:46:52.30ID:zp0VOR6p
1=2ワイドに50000TIPメダル
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:06.35ID:SwaaTc1c
>>485
こういうやってますアピールゴミ大嫌い
前が他人で後ろ同地区の状況がわかってない
下手すれば3番手殺しかねないのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:47:51.77ID:0vK994Ye
>>489
おまえTwitterで競輪個別教室とか言って100円でやってたじゃんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:04.52ID:hxgATqJL
田口はコメントで最初から抜く気なかったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:49:47.85ID:HrM2OTVa
安価付けてるのはアンチを含めて全て自演
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:34.32ID:26LWlwK9
満車ってこんなクズだったっけ?前はもう少しまともだった気がするんだが、酔っぱらってんのか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:51:56.67ID:mrrKUgzk
次多分余程ツキバテしない限り旭は差さないな。わざわざ3番手譲ってるし
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:17.14ID:pGg50X/R
◎◎明日の逆神おしんこ◎◎

◎コントレイル
◯バビット
▲ビターエンダー

◯▲は馬券予想から除外
w来ませんw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:52:57.00ID:QtkZJQQM
2番車故障発生wwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:04.00ID:XNhWZDxI
大垣で死んだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:25.82ID:a9yyBokg
とりあえず小林は殺しとけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:28.34ID:RROdwWj4
大垣3番が頑張りすぎて2もバテバテになったな
無駄死にではなかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:35.30ID:F27lbpIc
いやいやいや…
それはないわw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:39.08ID:VTrp42vE
>>499
結局これ
貧乏人の負け惜しみやばいよなw
俺も万車万ほど大金は賭けれないけどなんとかチマチマ110%回収付近をうろついてるわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:53:40.89ID:LVxnec3s
競り勝って垂れるパターンw
頑張るなや最初からw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:01.19ID:OUZLbg/7
>>517
倉野に言え
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:01.36ID:CM0hUn+G
2番死ねや
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:08.32ID:XJ/eXZxA
3番の1人でも殺すという強い意志に敬意を表する!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:54:23.66ID:fVJvg/m5
>>509
まともだったことなんで一度もねえわw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:00.81ID:P6WMUjwj
菊池のガチ突っ張り先行ははたしてサイクリングなのか
ツキバテが怖いような
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:13.64ID:XNhWZDxI
倉野よりも小林無駄な動き多すぎる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:19.56ID:tofNftrC
岡崎来るかよ
メロンこいよアホ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:22.86ID:9y01vqNx
倉野ウザすぎオッズみて走れや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:33.66ID:7b2bhp9b
こりゃ次スレから記念スレみたいにコテNG化した方がいいんじゃないの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:40.24ID:QtkZJQQM
中近連携ありえるのによくあそこまでやったなw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:47.49ID:JGhWYFtl
万車の画像が捏造だとしても高速でミスなく捏造できる技術に感心するけどな
競馬の偽馬券野郎は捏造がすぐバレる
お粗末野郎ばっかだからな

つーか2wwwwwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:55:56.46ID:SwaaTc1c
今日の連佛を彷彿とさせるものがあった倉野
結果は残せなかったが

こういうレースしてくれればまだマシだわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:51.28ID:BSZ3jO0P
さっきのレースのメンバー1人5発づつ倉野殴っていいぞ。
クリリンの分も忘れずにな。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:54.54ID:Duv14LdK
いいんだけど、最初から競る言えや
そしたら1-45-買うのに


まあちゃんと競りが成立するのがA級よね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:57.44ID:QtkZJQQM
菊池は最近突っ張りだからな
7まで引き込む確率も十分
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:56:58.89ID:KMyBSVVP
ワイド跳ねたw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:10.32ID:TqgUX1Vw
ミッドナイトなんてサイクリング見にきてんだよ
ガチなのは記念だけでいいわ
Aの底辺は底辺らしい走りしてろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:57:21.61ID:mrrKUgzk
まさか女屋ツキバテするかな…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:14.04ID:9y01vqNx
今の女屋はS級の貯金で点数保ってるだけで実際はチャレンジレベルのマーカーなのにこのオッズなら
車複で1=47買うわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:29.88ID:KMyBSVVP
これは良いレースだった
サイクリングより100倍マシ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:42.34ID:LVxnec3s
外競りで負けるはほぼ確定やからしつこ過ぎるたな…脚で勝負しろよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:49.74ID:JvulFK+p
>>555
貧民なんて相手すんなよ
お前は淡々と的中貼っとけばいいんだよ
少なくとも競輪板ではお前が1番うまいんだから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:58:58.43ID:QGQO9K0j
菊池は突っ張りだろうし、旭は世話になってるって言って4番手回ってる以上差さないだろ
問題は番手3番手の付きバテのみ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:38.42ID:+5nSRQuP
1-2-7 5万
この払い戻し全部大垣8の1-2-3に転がすだけで
お金持ちになれる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:50.20ID:JGhWYFtl
A級で初日からガチる奴は頭足りてないと思う
足りてないからA級なんだろうけどな

郡司くらいに一人で問題ない奴ならやるのはわかるけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:59:52.90ID:Duv14LdK
菊池が捲りなら女屋あぶねーけど
流石に突っ張り先行なのでは

1Rみたいに2周駆けても残せるべ
蒼版から叩きあったらわからんが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:00:04.18ID:mrrKUgzk
けど、ペースがけしても余裕だろ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:00:13.24ID:Yp9zQdJ/
めっちゃついてたwやった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:01:11.06ID:JeLun14b
菊池怖すぎwさっきの磯島のレースに比べたら危うさMAX
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:01:35.91ID:P6WMUjwj
菊池つえーけど力の使い方が下手なイメージあるからぶちこめないんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:43.96ID:C+p0PpMd
山本ー
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:02:52.45ID:JeLun14b
実況声バグってて草
0582欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:05.28ID:vEgUpE8Q
あの頃はナナハンと仲良くしてたねえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:08.76ID:uUuMLG9h
ナイス猪木
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:13.21ID:cSz2zf1k
124でいいよ
3いらねーから死ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:19.47ID:QtkZJQQM
6番仕事したかw

しかしひたすら1-2-3だなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:21.15ID:mrrKUgzk
木田そんなに山本嫌いなんかよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:22.70ID:a9yyBokg
殺す


山本とメロンと赤いの殺す
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:25.24ID:tofNftrC
まーたサイクリングかよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:31.09ID:TBvwIvui
メロンはせっかく3番が入れてくれたのに人の好意を無駄にしてw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:33.60ID:wm39TqLC
女屋弱すぎ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:43.93ID:LuCIxYpi
>>590
通報しました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:44.83ID:vW0AVKCh
メロンないすや
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:48.50ID:D2AA6jBn
山本ってやつはどうしょもねぇな 直訴してA3いけよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:50.37ID:IUyHo5aN
>>582
お前こういうやつ大嫌いだったろヘタレかよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:51.54ID:oBxuURsI
4と7しねよごみ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:03:56.82ID:xMpZseEr
菊池なんも変わってねーな
後ろちぎる無意味な突っ張り
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:02.26ID:9y01vqNx
ライン組ませていただいてるのにはじめから捲ってやろうとか考えてるから千切れんだよな山本は
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:15.78ID:+5nSRQuP
残り2周で終わったやん
最後まで楽しませろや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:42.70ID:ZfM34XCW
山本ハゲ老害死ねや。つーか旭前にしろアホ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:43.26ID:JGhWYFtl
今日は前半はサイクリングだったのに
後半はサイクリングを意地でも潰すマンが多発しててワロタ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:48.70ID:fVnJBvKH
6番は○○なの?あっ名前から○○するしかねえよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:04:56.59ID:QtkZJQQM
木田は6迎えいれてるのに入らないw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:07.07ID:ZaoxldoH
なんで後ろ来てからいきなり踏むんだよ菊池は。そんなンしなくても余裕だろくそが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:17.53ID:mFc8m9hY
山本殺すぞボケ
はじめから単騎でやつとけや

お前本場で泣くほど野次ったるからな覚えとけよカス
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:24.92ID:atuaJvIN
1=2=3三連複に60000TIPメダル
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:32.92ID:P6WMUjwj
パワー系菊池w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:36.24ID:JeLun14b
ダイジェスト見たら6番に入れ入れ言ってんのくさ
そして謎に6番が無理やり行こうとしてて草
ホームだから声全部拾ってて面白いねw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:06:38.94ID:QtkZJQQM
次も1=2=3超合金w
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:07:13.26ID:1/zOcM77
1レース目がかなり酷いレースってのはわかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:07:18.79ID:LVxnec3s
伊東の特選は金野と金子の再戦か
弥彦でやり合った2人やんねこれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:14.04ID:kf3xV0Pv
>>627
ちんこ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:19.29ID:JeLun14b
33バンクとか恐ろしいだろ金子
今節でまた途切れる気しかしないわ
400や500ならまくり追い込みでもいいけど。普通に金野に負けそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:19.79ID:Duv14LdK
大垣の123は今の菊池ほど硬くないからな

そもそも河村大丈夫?
132で5倍になるかを少額買って眺めるレース
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:21.30ID:9Zfssunv
金子は特進だから自分だけの捲りは確定
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:24.58ID:oEpufKJp
伊東特選むずいな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:02.10ID:P6WMUjwj
ウマが死に役やって菊池凌いでも金子金野が飛んでくるから勝てる気しないシリーズだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:09:51.05ID:tIL2AqB/
大垣はメロンに期待するわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:15.74ID:npay6Ion
万車に安価してる奴単発しかいなくなったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:23.71ID:/uNfCByQ
>>640
生涯競輪でいくら負けてます?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:46.47ID:1/zOcM77
山田きえそ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:57.43ID:LVxnec3s
弥彦ミッドナイトの特選で激しくぶつかり合って金子垂れて金野3着やったよなぁ

端から見てる竹山に勝機ありとみた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:48.64ID:JeLun14b
1=2=3ぶち込んだ奴wwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:52.16ID:S/RVVICg
wwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:12:54.68ID:a9yyBokg
脇本殺すわこのカス
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:07.88ID:1/zOcM77
どっちも消えたわw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:10.17ID:cSz2zf1k
脇本もひでーなw
こりゃしばらく無理だわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:10.51ID:QtkZJQQM
2番追走すらできないかww

これは読めなかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:16.21ID:a9yyBokg
捲る必要ねーだろ殺すぞクソ脇本ころす
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:19.76ID:oBxuURsI
しねまじwwwwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:19.85ID:Ve6Tnlms
ファーーーーwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:25.57ID:TBvwIvui
愚弟はこれくらいのメンバーでも捲りかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:28.65ID:JOhWhGpK
脇本は先行すると差されるから後ろ千切ると思った
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:35.81ID:LVxnec3s
脇本ブッチギリありがとう
捲ると思った
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:36.42ID:XEnwjzY9
脇本とっとといけや
何を出し渋っとんねん
玉が小さいなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:37.77ID:04C9vLA4
ワイド1.0倍なんだが
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:41.72ID:22MzuGoJ
これが脇本弟の真骨頂ね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:45.36ID:NGUPO2YF
ガイジごみ知的障害者がぶちこんでくれてよかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:50.37ID:oEpufKJp
大利がっつり先行するまでいかずにがっつり捲りに構えるとか千切る気満々だったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:57.21ID:J9zDgZG1
脇本勢い良すぎてwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:05.73ID:tofNftrC
67倍かやっとそこそこついたわ
伊東はやるだけアホらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:06.06ID:QGQO9K0j
3連単もだけどワイドもかなり入ってるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:10.73ID:JeLun14b
>>663
あり得たよな
直線一切伸びなくてわらった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:12.03ID:ILvle5Jc
脇本のカスが消えろや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:28.26ID:qbaQZ9Ar
あのね?脇本弟は前節でも超鉄板レースを
吹っ飛ばす大活躍見せてたからみんなわかってたでしょ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:40.35ID:LuCIxYpi
3連単1.9倍飛んだぁ!ザマァ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:42.77ID:TBvwIvui
今日の伊東見てたら愚弟でも突っ張るという錯覚に陥るよなw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:52.69ID:04C9vLA4
A級で消える選手だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:54.01ID:XJ/eXZxA
脇ビーーーーーム
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:21.50ID:Agf471Is
脇本兄 ラオウ
脇本弟 ジャギ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:28.86ID:e+2C2pk7
公営競技やるならパチンコやる方が遥かにマシだわw
0703名末ウしさん@お腹b「っぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:15:49.05ID:KMyBSVVP
あぶねー買わなくてよかた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:02.49ID:LVxnec3s
1-4ワイド1400円つくんじゃないかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:03.20ID:LljQwSxW
ワキガ愚弟ふざけんな死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええ死ねええええええええええあ
0709欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:15.54ID:vEgUpE8Q
しかし伊東Aはまあまあのメンツだが大垣は。。。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:21.93ID:a9yyBokg
脇本はそのうち刺されて死ぬだろ

クソザマァ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:23.78ID:klpCyvRC
まぁ脇本もゴミだけどそもそもついていけないゴミが1番悪いわ
何がマーク屋やねん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:28.72ID:N7XP9SBP
>>693
満車はレース終わったあとから
抑えで買ってましたとかいうクソガイジだから
無視無視
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:39.20ID:LuCIxYpi
勝ってもボロクソ言われる愚弟 脇本。競艇の外部不正連絡不倫野郎後藤みたいやな
0715万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/10/24(土) 23:16:41.77ID:GwvZ2KWy
後から見れば大垣は千切りのほうでしたね
気付きが甘かったです
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:05.88ID:zTLWrGrC
ワイド大口www
ワッキーの競走見てたらとてもではないけど買えんでwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:13.67ID:/uNfCByQ
>>643
下手くそwwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:25.92ID:LuCIxYpi
>>710
通報しました。殺人教唆
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:43.62ID:SwaaTc1c
金子は弥彦で特進阻まれた金野だけは絶対にボコボコにしにかかるだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:46.06ID:WYfjWdiP
>>715
ハズレの後出しやればな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:49.02ID:/uNfCByQ
>>715
やっぱ素人だお前w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:53.73ID:oas5cCJT
>>715
ガチガチよんわら
気持ち悪
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:02.11ID:LVxnec3s
確かに福井は隣接する県の選手より和歌山と仲良いよな…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:06.24ID:tIL2AqB/
伊東
2-3.5-3.5で
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:15.61ID:+5nSRQuP
伊藤9
2-5-全に10万分配
ここ外れたら今日30万負けやわ
頼むから当たってくれ本当に頼む
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:36.78ID:JeLun14b
早めにカマせば山口が空気読んで仕事してくれるっしょ
てなことで2-5 1点
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:18:49.01ID:Agf471Is
ジャギこの前四宮に差されてご立腹だったのかも
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:58.92ID:GbrubDcY
脇本は日本一の先行屋になりたいらしいが、あんなのは先行屋に失礼で、ただの自分勝手屋。競輪には不要。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:59.22ID:QtkZJQQM
400万でぶち込まれてるって言うと
やっぱり競馬は別格なんだな
複勝1億売れるからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:05.37ID:/uNfCByQ
万車って前は先出ししてたけど殆ど外れてよねw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:20:54.95ID:4nb+tC0j
>>739
コントレイル単勝に2100万やもんな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:21.27ID:Duv14LdK
金子、前回は特選負けて特昇出来なかったんだよな
さて今回またリーチだけど

上がらない方が儲かるのかな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:29.76ID:dNkBEAb0
特昇もなにももう10月も終わりだろ
あんまりこだわるとは思えず
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:41.54ID:kf3xV0Pv
>>742
ほんと金持ちなんだなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:22:25.60ID:WYfjWdiP
>>742
ヘタクソw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:22:50.80ID:/uNfCByQ
>>742
ざまぁww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:14.97ID:S/RVVICg
伊東草
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:16.40ID:Yp9zQdJ/
これはwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:21.99ID:JOhWhGpK
こいつら特選は遊んでやがるww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:22.10ID:ObVQz3CN
金子終
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:22.16ID:04C9vLA4
金野のヤラズやったか
もう逮捕しろや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:23.84ID:a9yyBokg
こいつら頭おかしいのか?二車で突っ張るとかアホか死ね馬鹿
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:24.52ID:tofNftrC
最後にわけわからん結果にW
伊東は全て酷い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:28.85ID:Ve6Tnlms
今の3番
踏みあってんのになにしてんだ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:30.09ID:1rYEJlJi
周回誤認やろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:31.46ID:D2AA6jBn
こんなの買えるかよバーカバーカw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:40.36ID:cSz2zf1k
また潰し合いかよ
死ねよゴミ共
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:49.63ID:QtkZJQQM
金子、特進なんてどうでもよくて
とにかく金野潰したかったなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:52.97ID:4sozvzmt
皆殺しの阿鼻叫喚見に来た
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:53.11ID:dNkBEAb0
コレは台本読める上級国民しか当てることできねえよw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:54.85ID:vHEj4VUp
なんじゃあこりゃあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:56.67ID:XGqYyAsq
特w昇www
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:03.80ID:P6WMUjwj
登場人物ほとんどヤラズわろた
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:04.51ID:rDRl9c6N
本当競輪舐めてるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:05.74ID:LljQwSxW
三連複
1=2=346
2=5=347
3=4=26
1=3=5
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:05.84ID:ZfM34XCW
何これアホ過ぎる。
つーかブックだろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:06.49ID:oBxuURsI
伊東におる選手全員ころせ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:07.76ID:LVxnec3s
やっぱりやり合ったw
弥彦の時より大人しかったけど

で竹山何してんのよアホか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:08.72ID:TBvwIvui
なんか金子は特昇はどうでもよかったみたいだな
まああと2か月だしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:18.75ID:QtkZJQQM
中井達郎の自力捲りとはまたw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:20.43ID:tIL2AqB/
2も一回引こうよ。その方がワンチャンあったわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:28.57ID:XUwfGH/I
>>765
それだよな
12はまだ分かるが
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:54.18ID:ObVQz3CN
竹山ボーッと見てるだけw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:54.69ID:0y/He9yx
これで9万ってまじ?簡単すぎやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:01.11ID:JCfyaund
特進かかってるから勝ち負けだろうと言う客の予想と
すでにS級復帰決まってるからと言う選手の思惑
難しいなぁ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:33.62ID:JOhWhGpK
ハゲしいコントだったな 金返せww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:35.61ID:P6WMUjwj
竹山はこのメンツだと空気だな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:35.74ID:04C9vLA4
番手の中井が速攻で切り替えたの良かったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:40.91ID:oEpufKJp
竹山はいつまで見てんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:48.32ID:klpCyvRC
金子前回も特選で金野に潰されてたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:01.41ID:1rYEJlJi
最後3複127
たのむ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:12.42ID:Dhs9kxy3
大垣2→3→5
1点でいいよ豆でいいから買っとけよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:33.45ID:F27lbpIc
馬鹿すぎる
1周間違えて走ってたとしか思えないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:26:37.94ID:dNkBEAb0
>>811
穴ムード漂う魔境だからなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:00.04ID:XGqYyAsq
競輪選手って馬よりも頭悪いなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:04.88ID:z4iu5yUb
>>814
いやだ、5なんか来ないもん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:14.34ID:a9yyBokg
本当伊東の奴ら全員殺せよ舐めてんじゃねーよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:14.55ID:Yp9zQdJ/
意外と安いな、30万位ありそうだけど
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:33.40ID:O0LVZ5cu
地元勝たせるための
接待競輪じゃないか伊藤競輪w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:32.56ID:+5nSRQuP
1-2-7
2-1-7
10万分配
本間あかんわ熱くなったらずるずる行ってしまう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:45.84ID:Ve6Tnlms
竹山から車単流して
当たり確信してたらこれだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:50.40ID:LVxnec3s
まぁ弥彦の因縁対決がまだ済んで無かったんやろうなお互いに…

今回は体を当てずに脚だけで勝負したって感じでその点はいいやり合い方やったw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:28:53.52ID:qbaQZ9Ar
伊東はチャレンジらしくない走りする人が多くて無理だ
普通に残り1周半切って仕掛けりゃいいやん
何で残り2周から動くのよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:16.21ID:EmeV8SJW
万車ってどんな顔してんだろ。頭は禿げてそうだな
一回会ってぶん殴りてぇw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:27.07ID:ILvle5Jc
さすがにひでえな
3連複ですら2万超えるやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:30.48ID:9y01vqNx
金子なんかS級じゃ真ん中辺りだしA級で雑魚狩りしてる方が楽しいんだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:42.04ID:Duv14LdK
まあ伊東買えなくて助かったからその分、大垣に突っ込んでしまった
スンナリで頼むよ、スンナリで
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:31:00.16ID:JeLun14b
>>832
単騎が堀なのにそんな悠長にラインで決まるかなぁ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:32:55.25ID:JeLun14b
>>832
65万w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:21.53ID:D9A1Bz6O
中井がやった事を竹山がやんなきゃならないのにな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:32.42ID:KMyBSVVP
>>832
やったな
逆転?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:50.65ID:Ve6Tnlms
何を思って弱いほうが
前を自ら取るのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:33:57.24ID:EmeV8SJW
>>832
本当に上手い人の予想!馬鹿万車も見習えよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:34:22.47ID:e+2C2pk7
4ねよ競輪ゴミがさっさと廃れろよ選手も賭けてる奴らもゴミ人間しかいないんだから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:34:27.45ID:KMyBSVVP
あー安いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:34:32.82ID:oas5cCJT
>>845

クズだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:00.53ID:04C9vLA4
俺が買うと100%差される大五郎死ね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:01.64ID:xWJvnU+A
大ガキ
8R 荒れて
9R本命かい
7連れてくるかよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:13.53ID:9y01vqNx
堀はなんなんなだよ絶好なのにつまりやがって
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:37.22ID:LuCIxYpi
>>880
自分も271勝負してました。また明日頑張りましょう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:43.33ID:EmeV8SJW
>>845
馬鹿だろお前w涙拭けよカス
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:43.77ID:ILvle5Jc
次はやっすいし...
7消えるか1が3着ならな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:35:59.36ID:usU8y4Xl
スレがあぼーんだらけなんだがお前らどんだけ万車好きなんだよ
荒らしに構うのも荒らしだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:36:14.00ID:dNkBEAb0
>>877
まあその方が本当は買いやすいんだけどね
ただ、今日の伊東みたいのはクソみたいな競りと八百長みたいな特選だから論外だ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:43.49ID:+5nSRQuP
ありがとう20万勝ちで終われました
かたや40万負けやったし
額張ったら楽しめんね
心臓が痛いばっかりなので適度にやります
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:49.14ID:KMyBSVVP
>>893
ここでぶち込めるのは本当すごい
けどほどほどにね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:41:04.45ID:QdPl3H6+
負けすぎて熱くなってぶち込んだらたまたま当たっただけでしょ

まー、こういう客は大事にしないとね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:41:43.75ID:mLSgcFS0
NGリストに和歌山の大麻豚も入れて欲しいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:55.52ID:kI9kJq9l
勝ち負け度外視で意地の張り合いするなら競輪場貸し切って個人的にやってくれよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:45.14ID:5nW4vmR7
ありがとうミッドナイト
今まで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:49.71ID:EmeV8SJW
>>896
お前万車だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:56:24.70ID:sZTKo9xG
万車万車うるせーな
なんで無視かNGする事できないんだ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:31:44.06ID:LhGy5wNL
大丈夫
明日も磯島コントレイルが待っている
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:45.99ID:vXTWem9u
>>906
乙です
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 01:20:07.18ID:ACIiqfzm
伊東9R
これで10万近く付くん?死ぬほど美味いやんか
やり合うん確定やのに125は真っ先に切れる。
竹山からと中井からしか買うとこないから18点で7枚とれました。びっくりしたら払い戻し見てw
125を絡めてる人は間違いなくど素人やしこんな簡単なレース外したら恥ずかしいよ笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:22:31.94ID:YmMMkkK/
>>909
すごい!おめでとうございま!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:43:31.97ID:Xvx0slGX
tipstar まだの方は
tipstar とネット検索して
これに登録して、本人確認してもらえれば、あなたに2000円、
そして私の友達ID 089,874,453
と友達になってください!
500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!私もあなたも得するんで是非!ミッドナイトの軍資金にしましょう!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 12:48:39.68ID:gzEmEXyz
和歌山ブサイク豚のバレバレ自演wwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:33:46.64ID:wFAbyMAO
温泉
1-23456-23456
高め待ち
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:35:03.59ID:jcpsFCts
負け戦で3単2倍か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:40:47.31ID:KbWELJIP
伊東の実況が昨日と違う
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:42:16.64ID:aeb5ZUfE
3番手を狙う意味
最初から3着狙いかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:42:41.87ID:qPecNtCP
大垣1
三連複
1=2=457
3=12=45
3=4=5
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:13.17ID:6udmYg3v
二木何してんのおまえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:24.59ID:6NcLCzJJ
高橋さされんのかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:56.15ID:fHg25JXI
佐藤www
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:57.77ID:K8rmfJpW
佐藤死ねやゴミ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:07.27ID:6udmYg3v
それはあしみせでやらなきゃダメだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:12.94ID:wFAbyMAO
いや高橋誘導早めに外して2着とかやめてくれよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:25.50ID:BDg69sxa
初手からライン作らせんのが容認されてる意味が分からんのだが
こんなもん失格にせんと車券なんて買えんやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:30.19ID:jcpsFCts
そりゃすんなり回れるわけないわなw
何故かラインで売れてたけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:37.58ID:12+wfWL9
せめて外競だろ。ライン作らせないとか外道かよ。くたばれクソ野郎
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:43.68ID:fHg25JXI
嫌な予感がしたから2車複で正解だわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:07.69ID:jcpsFCts
初手の時点でもう5はないからなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:28.27ID:x4GUMwRG
佐藤も2に入れてもらえや意地はんな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:32.05ID:fHg25JXI
なんか1-5めちゃめちゃ売れてたよな?あれなんでや?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:32.36ID:DajZ+mnA
珍しく解説がまともな事いったわ
顔みせか、インで競るコメントだせって
本当にそのとうりだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:43.10ID:aeb5ZUfE
ライン作らせません
脚見せでは素振りを見せません

これもう選手紹介土砂降りの日と同じで一礼するだけでよくね?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:46:24.97ID:6udmYg3v
近畿は宮越みたいなクソ野郎は次、代謝になりかけたら見捨てろよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:00.75ID:aeb5ZUfE
>>941
競るなら番手で足使うから3番手の5がくると思ったんちゃう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:08.81ID:6udmYg3v
これは公式サイトに苦情入れた方がいい案件
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:47:25.83ID:wN/UKnwx
大垣どないせーちゅーのこれ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:10.25ID:RgimRVsy
愚痴や苦情?
それでも次からも買う
ファンとは?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:38.11ID:0sudtjyS
>>938
>>942
全く解説の言う通り。最初から三番手のインなんてアホな競りは許されない。
地乗りで競りに行かずダマでやるなら、せめて外競りだな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:48:47.12ID:9jpUGV26
文句言いたくなるのはわかるんだけどさ、引いて5を入れてあげなきゃいけない理由ひとつもないんだよねえ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:00.36ID:OGdOaIw4
伊東の補充、4番の小林選手は
補充だからコメントないし、JPでは単騎扱いだけど
とりあえず選手紹介では21ラインの後ろにいた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:00.65ID:ScXdgaTj
だから初手からライン作らせないのはアカンだろうと
それはダメでしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:49:59.99ID:aeb5ZUfE
1243で並ばれたんだから5は一回2の前上がって入れて貰えば良かっただけやん
前も同じような事やってたけどアホちゃうか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:07.24ID:F5bCZCmO
大垣1-2
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:53.84ID:RgimRVsy
>>955
番手が一度入れてやれば
すんだことや
番手も悪い
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:17.77ID:9jpUGV26
>>955
後ろで勝手にラインを作ればいいだけで、4が引いて5を入れてあげなきゃいけない理由はねえんだな、これが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:47.07ID:UbapaNZr
客あっての競輪やぞ
代謝間近だからって選手も客も騙してライン作らせないとかあほだろが
そんなんだから客いなくなるんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:48.46ID:BYPBn40f
アウト競りはまだいいんだよ
それ込みで予想してるから
インでライン作らせないのは有り得ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:48.80ID:OGdOaIw4
>>958
だよね
相手からすれば何もせず作らせる義理もないわけで、
ライン作ってる方がどうにかしなきゃいけない問題だよ
それで不利になるっていうならこういう風になるのも致し方ない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:27.65ID:OGdOaIw4
代謝待ちの隠居状態石井が見せ場があるような伸びを一瞬見せ
いつ以来かのアクシデントなし4着とは・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:51.87ID:RgimRVsy
>>962
正解

聖子ちゃんの応援宜しく😃✌️
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:53:53.47ID:SB98/e+G
5と6ひでえな
今ので手当込みで45000円くらい貰えるんだもんな
こんな美味しい商売やめられないよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:18.11ID:9jpUGV26
4からしたら競りにいったわけでもなく、勝手に5が自分の前に入ろうとしたから入れなかったってだけ
競輪道には反してるけど、そんなもんにすがってもどうにもならんのだわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:34.94ID:DajZ+mnA
ライン作らせないのが流行るなら
競輪辞めるわ、
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:39.99ID:wFAbyMAO
温泉
12-124-124
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:12.93ID:OGdOaIw4
宮腰さんだ
代謝免れてからまーた通用しない自力うって大きく叩いて
気が付けば今後考えると今期この点数では代謝賭け時にヤバい点数
前と同じ展開だそ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:56:43.73ID:jcpsFCts
眞鍋以来か?
初手からライン作らせないのはw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:57:15.13ID:ScXdgaTj
高橋さんのときはそれはもうスレが荒れたもんや
ほんまに胸糞悪いレースだった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:57:31.44ID:6NcLCzJJ
伊東 1=2 1.0倍て
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:57:40.55ID:12+wfWL9
伊東の解説もわけわからんこと言ってんなぁ。
脚があればチャレカスの負け戦走ってないだろ笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:15.42ID:BYPBn40f
>>968
それなら脚見せからやるべきだろうよ
客は金賭けてるんだから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:20.24ID:W3X0x/Bo
大垣2
1=3=6に2万
4倍は切らないで!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:38.38ID:OGdOaIw4
>>974
してないね
だって代謝免れた時は近畿みんなでカバーはしたけど、
最終的には選抜戦までなら自力で決める戦いも結構あったもの
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:52.14ID:OGdOaIw4
>>978
成り行きで入れないで結果として競りになったことと
最初から競りするって顔見せで見せるのは全然違うでしょ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:30.70ID:OGdOaIw4
俺ちゃんと4は21の後ろって書いておいたから
JP詐欺って言うなよ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:42.97ID:cZgyR6Qy
もう宮越無理だろ
昨日だって脚にお釣りあったみたいなコメントしてるけど、明らかに着拾いにいって一人も抜けなかったのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:43.51ID:GYykF1Dd
大越死ねクソブサイク
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:59.44ID:CzCEeEX3
大垣2
三連複
1=2=4567
1=3=45
4=5=12
2=3=6
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:02.24ID:6NcLCzJJ
大越がもうちょい脚使わせてくれないと植木の出番がないな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:10.91ID:RnZngCJ8
2-1-4の日
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:30.53ID:/lXetbUR
小林お前、それは単騎とは言わんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:04:43.99ID:F5bCZCmO
大垣1-2
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:05:00.99ID:OGdOaIw4
>>995
だから顔見せから後ろって書いたし
そもそも補充だからコメントないんだぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:06:42.01ID:Ybgtia7y
二木殺す
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:18.87ID:lR1ivKfJ
伊東3R

1-3-2
1-2-34

これしかない、今日はこの1レースだけで大勝負。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 21:08:56.27ID:9jpUGV26
>>978
だから競りにいったわけじゃねえって書いたんだけど
日本語ちゃんと読めるレベルまで頭冷やしたほうがいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 42分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況