X



トップページ競輪(仮)
1002コメント177KB
【グリーンドーム】第29回寛仁親王牌in前橋part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 15:36:11.25ID:A72lGPX1
10月15日(木)〜10月18日(日)
https://www.maebashi-keirin.jp/

理事長杯
1 佐藤慎太郎 福島/78期
2 松浦悠士 広島/98期
3 脇本雄太 福井/94期
4 平原康多 埼玉/87期
5 清水裕友 山口/105期
6 中川誠一郎 熊本/85期
7 郡司浩平 神奈川/99期
8 村上博幸 京都/86期
9 新田祐大 福島/90期

勝ち上がり
※二日目ローズカップ(準決勝確定)
理事長杯1〜5位(5)特選予1〜2位(4)

※二日目二次予選A
理事長杯6〜9位(4)
特選予3〜4位(4)5位(1)
一次予選1〜2位(18)

※二日目二次予選B
特選予5位(1)6〜9位(8)
一次予選3〜4位(18)

※三日目準決勝
ローズC(9)
二次予A1〜4位(12)
二次予B1〜2位B(6)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:29:36.62ID:+umOSnqE
脇本前に前橋は体重移動で前に進むから得意って言ってたなあ
3-4579-4579
平原絡んでくれ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:30:35.98ID:e5Fg22QJ
郡司からの配当いいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:30:51.60ID:0aet8Bsa
なんだかんだごちゃごちゃして脇本と新田で決まりそう 三連単3=9-2457
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:00.82ID:gz+IsYzw
中川と村上に期待
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:07.15ID:sJtYExa/
脇本が介護逃げする可能性もなくはないよな?
博幸が大穴になってんのクソ笑うわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:12.57ID:DoyDcZP4
34579BOX
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:26.10ID:gz+IsYzw
>>953
郡司は横に弱いってなんかばれた感あるし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:47.21ID:EftcS0EA
3=5=全でなんの問題もなく取れる。
競輪最高だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:33:00.84ID:Z/reKmJW
中川マークコジキしそうな並びでくさ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:16.02ID:pWGddBUY
中川w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:34:48.80ID:AiFH8RDM
バカ川 フレームアウト!!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:05.88ID:gz+IsYzw
やった!ワッキーさすが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:07.06ID:l+/VXYks
清水松浦を子供扱いしてて草
ヤバイなこの2人
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:17.14ID:VnMjx3Fa
脇本www
半端ねーwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:26.78ID:gz+IsYzw
慎太郎6着?だけど相変わらずハンドルやべえわ
絶対落車すると思った
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:28.15ID:Zo+uVxwW
佐藤ざまあみろww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:39.20ID:ZirdPz2v
1人後ろに走って行ったやついるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:45.25ID:p/3ccHYL
良いレースだたな(・∀・)イイ!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:35:46.96ID:V36Gyyqc
375ないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:00.08ID:3Jg3ew7t
弟と中川どこいった?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:16.64ID:AiFH8RDM
バカ川は3番手取りに行く気を見せただけでも成長やろww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:33.68ID:eWXlHg3D
ちょっとバケモンすぎないか?新田合わせきってから郡司振り切るとか敵なしだろ。鳥肌立つぐらい強すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:34.65ID:7Zf39d0o
思ったほど配当付かないね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:37.33ID:gz+IsYzw
中川はミッドナイトでフェードアウトしてるクソメロンみたいな感じだったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:42.63ID:RSrgKgJZ
新田なにやってんだよ…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:46.42ID:yh/TFK+F
脇本つええわ
寺崎みたいな半端もんとは違う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:36:50.85ID:d+29aH8w
松浦相変らずだな
郡司調子良いな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:37:11.83ID:ZirdPz2v
弟ツキバテと言うの憚れる離れ方w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況