X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:19:05.81ID:UgBHA3+S
1おつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:19:07.86ID:04Ah6N8j
1乙
八日市屋さん地元で連日醜態見せて恥ずかしくないのかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:20:24.03ID:Ph1zUMvJ
丹波は何したかった
レースの邪魔なだけだから
もう大人しくチャレンジいけ
クソつまらないレースするだけならプロではない要らんわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:21:36.63ID:pp/6Ty1p
森下ぶち頃ぞこら
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:27.62ID:V/+V+9IO
中井へぼ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:30.90ID:cTMuHR3S
6 丹波さん-80キロ
5 八百市さん-60キロ
3 松村さん-80キロ

そりゃ八百市さんにかますわな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:24:52.92ID:UgBHA3+S
蓮井なにしとんや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:27:42.77ID:DG+TRY7T
番手いらいらするゴミばっりだわ落車して死んでろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:37:59.59ID:T7hUD51v
向日町は125で決まりなんか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:38:04.99ID:04Ah6N8j
3連系は控えて買おう
高松
14-14
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:40:12.55ID:9xZk004I
向日町
17-1257-12567
25-1257-12567
高めでこいや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:42:54.03ID:tEnFQvpl
池野まじで死んでくれ
ゴミすぎるわ。
生きてる価値もないないわてめーは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:43:16.83ID:V/+V+9IO
池野無理ーないわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:44:04.03ID:mhgu7Yhf
壊れてる大洞に踏み負けるとか死ねや池野
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:44:14.63ID:Bx13Zfrg
なんちゃって自力がやり合うなよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:45:52.82ID:mhgu7Yhf
池野はチャレカスがお似合いだよ雑魚
Sとか一生無理
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:46:17.83ID:iHoruu9B
ここの高松買いたかったのに締め切られた…
4-5-67…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:49:26.25ID:W7EKFJB+
朝から見てるけどこんなにレースやってて熱いなと思えるイイレース無いな..
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:50:19.25ID:UgBHA3+S
>>23
それは来ないだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:50:38.61ID:UgBHA3+S
>>24
本当それ勝負できるレース無いわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:51:58.04ID:UgBHA3+S
>>23
完璧で草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:52:25.75ID:iHoruu9B
ファックユー!(_๑òωó)_バァン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 13:52:39.77ID:Bx13Zfrg
>>23
oh
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:01:54.50ID:9xZk004I
富山
先行1車の6アタマで2は競ってもつれて高め希望
6-124-124
6-135-135
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:03:17.85ID:04Ah6N8j
俺のメモには滋賀の藤井君は先行1車の時は競らせないように無理しても掛けると書いているがいつの情報だろうw
2-46-46
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:08:15.15ID:iHoruu9B
>>34
単騎でもカマシたりするしね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:39.39ID:UgBHA3+S
こりゃ無理だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:11:49.10ID:C97BnIH9
何が競らせないようにだよ。
ドクズじゃん藤井
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:09.56ID:jLLyriRr
もう鷲田も引退かのう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:15.75ID:tNXgLM7F
635でいいだろ
4失格にしろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:29.56ID:wze00xX0
鷲田はキチガイなのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:39.57ID:2SpCgdwQ
さっきから先行1車の馬ゴミしかいねーんだけど。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:45.10ID:tNXgLM7F
>>39
競らせてないし
鷲田がゴミで無風で千切れただけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:12:56.42ID:u4qmz7yg
水谷はさ
昨日も今日もまったく競らずに最後方で動かんけど
どういうつもりなん?
死刑にしろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:03.45ID:dwYGdukC
>>43
どのへんが?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:13.53ID:9xZk004I
4いらんのですが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:13:39.90ID:iHoruu9B
マイペース先行なんかする奴じゃ無いのになぁ…
しかしSに上がってから水谷の末脚全然駄目だね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:23.11ID:sX3QCSYS
鷲田ぶちころすぞこら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:26.03ID:wze00xX0
これS級だったのか
酷いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:14:43.62ID:lNQX1w9p
>>50
それ藤井違いじゃね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:15:03.28ID:dwYGdukC
>>45
あれ内ついて行ったら失格だからな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:15:43.25ID:3UyxD1N2
今ので競輪嫌いになった
ボート行こ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:15:56.69ID:lNQX1w9p
>>54
つまり千切れたわけだよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:16:30.54ID:iHoruu9B
>>53
そうかなぁ…記憶違いか…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:18:37.02ID:njD/q/bX
さっきからこれS級なの?
チャレカスのレースと全く変わんねーけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:20:23.82ID:dwYGdukC
>>56
???
失格を回避するためには652の並びになるしかないわけでな
それを千切れというならそうだけど、失格してもついていってほしかったの?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:21:35.48ID:W7EKFJB+
もぅアホばっかりや…
そら死ぬやろ吉武のカス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:21:41.70ID:jLLyriRr
塚本の乞食なんだ今の動きはww
気持ち悪いww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:08.33ID:u4qmz7yg
室井おまえ箱いくつだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:09.17ID:iHoruu9B
向日町締め切り間際にオッズ下がり過ぎだろ…
ガミったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:38.73ID:04Ah6N8j
塚本
「ここは番手いかないと!。。やっぱり室井さんには駄目だ」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:22:59.34ID:Pp+rS1Yd
野郎の競輪も糞つまらんのに
ガールズはそれに拍車をかけてつまらんからな
そりゃ人気でないわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:24:18.24ID:tNXgLM7F
>>59
そもそも千切れずに藤井に追走してればイン抜きしてても追走案件でセーフだろ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:26:04.48ID:dwYGdukC
>>67
ルール知らないんだな
さっきの鷲田のはついて行ったらアウト
外に迂回できる場合は追走認められないだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:27:56.37ID:tNXgLM7F
>>68
で外に迂回せずついていく気ゼロてことは千切れでは?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:30:23.68ID:9xZk004I
富山
347-2347-23467
佐藤3着こないかなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:32:02.31ID:Vxp2e18z
横からだが先頭が内突いて追走できんのは普通千切れとは言わんぞ
そう責められる案件でもない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:33:15.90ID:dwYGdukC
>>69
千切れ=連結を外すことだよな
ルール上一旦連結は外すしかないから、それは鷲田の責任ではない

一瞬内に行こうとしてバック踏んで先に室井に行かれて踏むとこなくなって着外というのは鷲田の責任
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:34:01.47ID:iHoruu9B
高松の竹内は今日どっちなんだよ、行くのか控えるのかどっちよ
こいつ嫌いやわ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:36:58.68ID:tNXgLM7F
>>72
じゃあ千切れではなく連結はずしというんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:38:34.17ID:dwYGdukC
>>74
そういう話してんじゃねえだろバカかよw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:39:12.54ID:04Ah6N8j
向日町
3=125
3=125=125
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:41:30.26ID:pmUQeeeR
おい久米康平客のこと考えろよwwwwww
なんでお前の実力で死に駆けしとんねんwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:03.95ID:iHoruu9B
富山も雲行き怪しくなってきたな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:17.05ID:9xZk004I
谷田お前邪魔だよボケ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:28.37ID:Cdrwd0X2
竹澤ってゴミみたい奴は何なんだろう?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:42:35.25ID:P8lHPAh+
>>78
柏野に圧かけられたんだろw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:47:08.13ID:tNXgLM7F
>>76
俺はそういう話だから
責任がどうとかは興味ないし千切れじゃないならなんだろうかと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:49:15.40ID:W7EKFJB+
また橋本…人気あるとおらんようになる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:51:32.21ID:dwYGdukC
>>83
へ?鷲田の責任の問題じゃなくて言葉の問題だったの?w
ルールも知らずにこんなこと言ってたのにwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/10/07(水) 14:12:45.10 ID:tNXgLM7F
>>39
競らせてないし
鷲田がゴミで無風で千切れただけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/10/07(水) 14:24:18.24 ID:tNXgLM7F
>>59
そもそも千切れずに藤井に追走してればイン抜きしてても追走案件でセーフだろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:52:46.56ID:pmUQeeeR
>>69
ああもうこいつ何言ってんだ
頭がクラクラするわ
横入り申し訳ないけどありゃ鷲田ついてったら失格になるから
それ以上でも以下でもねえよハゲ
勉強して出直してこい初心者
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:53:13.71ID:ZvBVUy51
眞杉はちょっと相手のレベルが上がると勝てないな
勝率高いけど予選番長なのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:53:44.79ID:W7EKFJB+
酷いなしかしアチコチで…
ライン組んで走る練習しろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:54:12.57ID:u4qmz7yg
レースがくそすぎてみんなカリカリしてんな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:54:36.10ID:04Ah6N8j
志村みたいな番手が選手にとってはいいと思うけど、車券買っているこっちからすると一番しんどいw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:55:07.34ID:pmUQeeeR
鷲田が普段から千切れるクズなのとさっきのレースの問題は別問題な
混同すんなよボケ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:56:05.59ID:dwYGdukC
ちゃんとわかってる人のほうが多数で安心したw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:58:51.27ID:noDIBBbi
競輪ほどストレス貯まるギャンブルはないわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 14:59:32.39ID:pful5nIh
富山勝負するんだが1-7-45で3着悩んでる
1点に絞りたいアドバイスくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:03:55.05ID:pful5nIh
講釈垂れるだけで使える奴いないんだな締め切られた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:03:59.55ID:rwNwl1Zo
富山36-36-全で冒険してみた
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:04:41.42ID:04Ah6N8j
>>97
大勝負?
ならやめとけと言いたいw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:06:33.45ID:9xZk004I
富山
1-2347-23457
7絡まれて4とか2着こないかなあ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:06:39.61ID:u4qmz7yg
>>97 松岡の番捲とか石塚とか3番手小玉とかまぁまぁ不安要素たっぷりあるからやめとけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:07:26.22ID:u4qmz7yg
なんかすごい上から目線できててワロタ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:08:03.37ID:pmUQeeeR
松岡番手まくりド下手だけどハマれば松岡頭の可能性はあるよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:08:58.85ID:pmUQeeeR
戸田の差し目も怖い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:11:06.44ID:u9WLOSM+
1-7はカチカチだけどな3着むずかった、ここ下手くそしかいないんだな講釈垂れるだけで
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:11:18.83ID:04Ah6N8j
勝負さんどうなったんだろww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:12:07.70ID:pmUQeeeR
>>109
こいつだろw
idころころw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:13:05.76ID:7mYPpao0
講釈垂れながら当たったぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:13:38.95ID:u9WLOSM+
>>112
いや違う
レース見る時は外出ないと見れないからWiFi切れてID変わる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:14:57.34ID:u9WLOSM+
>>113
本物も居るんだないくらいった?
1点で5万くらいはいけたか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:16:46.63ID:u9WLOSM+
>>114
お前長野豚に粘着しすぎて気持ち悪い
あいつのスレお前の書き込みばかりじゃん
お前ホモだろ?長野もきもいがお前は病気だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:17:23.45ID:7mYPpao0
>>116
3枚
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:17:45.57ID:u9WLOSM+
>>117
お前アホ?締め切り前にアドバイス無いからやめたって言ってるけど盲目か老眼か?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:18:22.79ID:u9WLOSM+
>>120
3枚てかわいいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:19:25.96ID:7mYPpao0
展開全く違ったけど今の鳥取も1枚とれた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:23:54.66ID:iHoruu9B
富山は久保田が是が非でもで逃げたら面白い
展開次第だろけど…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:24:07.10ID:P8lHPAh+
鳥取珍しくゴミみたいな競争してて草
けど1着とるのはさすがだわw
てかいつも思うんだけど最後方まだ引く気ないやつは前受けすんなよw馬鹿なんかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:24:26.87ID:7mYPpao0
>>122
午前負けすぎて瀕死だからさ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:27:43.02ID:7mYPpao0
トミオは要らないかな…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:28:38.68ID:oOYiRXmh
最近、慶次いないのな。ケツジのカスよりよっぽどマシだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:29:32.03ID:9xZk004I
富山
ここは1と4のラインが人気だが5のラインが絡むと見た
番手の吉田の2,3着流しで
245-3-2456
245-2456-3
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:33:39.56ID:iHoruu9B
>>133
分かってるわ、それならつまらないって意味だけど?
車券買わない奴は黙っとれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:34:29.39ID:oOYiRXmh
その なぁ てのはなんなの?頭おかしいアピール?面白くねーし、なんなのそれ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:34:59.28ID:P8lHPAh+
久保田「自力で」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:38:45.68ID:tNXgLM7F
稲垣ナイス!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:38:52.56ID:7mYPpao0
やった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:39:06.27ID:P8lHPAh+
久保田失格スレスレやな
審議入るかなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:39:22.59ID:crlbAUS1
トミオ情けないのーw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:39:38.91ID:W7EKFJB+
トミオは単騎でやれゴミカス
買う方が迷惑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:40:27.61ID:9xZk004I
ああああ
吉田頑張りすぎやし稲垣いらんし
でもオッズは思ったより低いな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:41:04.26ID:TFcobXG0
竹内援護がなくなったとはいえ33の富山ぐらい逃げ切れよバーカ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:41:20.99ID:04Ah6N8j
田村完全に昨日からレースで捲りの練習をしてるなww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:43:32.89ID:7mYPpao0
武雄次のレース年齢層凄いなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:45:01.86ID:JUaue9Ov
>>128
人の画像パクるなよ死ねや
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:45:57.49ID:vIaeTpV3
>>156
20代なのにこのレースにいる田はどんだけ弱いんだよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:48:24.78ID:ZfVbtZUS
鳥生www
ほんと外道やなこいつわwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:48:28.00ID:W7EKFJB+
児玉から3連複相手56両方落車…そのまま死んでくれ
3番手同士でぶつかるなクソが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:48:36.27ID:TFcobXG0
はいまた決勝とつく名のレースで落車
客舐めんのも大概にしろや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:02.04ID:7mYPpao0
>>158
ここで着外なら先はないかなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:50:14.01ID:RPo8rxJq
高松の実況のババア発作でも起きてんのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:52:14.25ID:msDPwO2G
高松落車で逆に本命きたか。
おかげでこぼさず取れたからいいけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:16.42ID:tNXgLM7F
競らせて垂れる田wwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:19.38ID:7mYPpao0
田着外ww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:59:57.73ID:UgBHA3+S
こいつほんまやばいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:17.27ID:cuwSQcXc
146ナイスー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:00:39.82ID:7mYPpao0
なんか安いような
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:02:22.78ID:oOYiRXmh
田←これ何て読むの?w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:09.08ID:7mYPpao0
TA
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:03:31.74ID:vIaeTpV3
田w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:04:59.55ID:oOYiRXmh
た?これだけわかりやすいエタヒニン部落も珍しい・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:06:22.44ID:04Ah6N8j
高松
135BOX
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:41.99ID:oOYiRXmh
田←全国に千人以上いるのかよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:07:53.99ID:wWsnreFr
なんだこれ
自分だけ来やがった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:08:48.91ID:P8Gi6sDe
5の2着付けで当たったわ
結構ついたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:20.39ID:TFcobXG0
すげえな谷
同県先輩連れてても自分だけ届く捲りを打てる度胸には恐れ入ったわ
これで「俺つええ」とか勘違いするんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:13:29.06ID:vdCj/59b
高松
1-全-全
全-全-1
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:14:30.99ID:BLlesv1x
高松
2457箱
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:14.08ID:7mYPpao0
3着いいの来たー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:55.00ID:9xZk004I
やっぱり桜井は前回からヤバいね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:17:43.79ID:rH/DETbk
知ってたけど横山は絶対に先頭でたくないんだなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:38.35ID:04Ah6N8j
香川さんつえーなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:41.70ID:XpPuBc1I
四国ワンツースリーかよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:18:49.80ID:oOYiRXmh
この実況むかつく
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:14.19ID:TFcobXG0
原田てめえ殺すぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:51.53ID:K9TEnvS/
ハゲを信じたの着外かよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:19:52.70ID:lNQX1w9p
>>186
勝てるレースでも後ろに先輩いたら負けろてこと?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:11.24ID:aI0/Qqex
F1とはいえいまだに香川がS級で優勝できるとはなあ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:20:18.12ID:9xZk004I
武雄は怖いからケン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:06.49ID:7mYPpao0
岡崎クソすぎる…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:06.95ID:doxT63Bk
武雄酷いw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:17.35ID:W7EKFJB+
岡山はカスばっかり
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:22.99ID:MX5sSqrl
木暮うぜー
5-1でええのに
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:22:35.42ID:9xZk004I
これぞ武雄
しなくてよかった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:04.91ID:aI0/Qqex
脇本て弟の方か紛らわしいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:23:58.94ID:doxT63Bk
周回誤認ってw選手やめろw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:24:33.26ID:P8Gi6sDe
富山最終は浅井頭はないとみて
37-13457
さっきの勝ち分転がしで勝負
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:35.34ID:aI0/Qqex
F2の負け戦なんて何が起こっても不思議じゃないから金張れん
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:25:54.88ID:7mYPpao0
岡崎、田よりひでーな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:26.17ID:Hq1/Dttn
富山のA決勝の1番八百長だよな
あり得ない失速してるんだが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:26:56.06ID:pqDyfTNF
自力の浅井はもう島川クラス相手だと勝てる気しないねえ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:27:27.85ID:fO/OJYZN
香川さんwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:29:38.42ID:9xZk004I
締め切られたけど富山
247-2347-2347
小倉が浅井を強烈ブロック
隙間を34がくるのを期待
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:13.37ID:K9TEnvS/
島川オグリュー頼むぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:31:34.09ID:MX5sSqrl
島川頼む
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:32:24.34ID:cuwSQcXc
しかし中四国は充実してるなー。しばらくこの流れは続きそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:33:33.31ID:aI0/Qqex
四国の老害マーカー小倉香川は清水や松浦についたら千切れまくりやろうなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:34:00.40ID:9xZk004I
富山締め切られたから武雄
3連複23457BOXで
沢田きたら仕方ない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:05.67ID:K9TEnvS/
うわああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:06.05ID:UgBHA3+S
浅井スピードが桁違いだわ強すぎ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:08.73ID:SnNPB+3h
浅井つえー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:16.23ID:pmUQeeeR
浅井の本気
てかもうよくわからんなwww
あそこまで昨日強かった島川がチンチンにされるとは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:26.81ID:UgBHA3+S
格が違ったなw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:30.40ID:crlbAUS1
島川弱いな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:36.43ID:7mYPpao0
島田はカマシじゃないとだめだねぇ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:44.55ID:pqDyfTNF
マジかよフラグ立ててしまった
浅井素通りじゃねえか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:46.75ID:rH/DETbk
浅井無策だなぁーて見てたらクソつえーw
自信あったのかな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:37:50.23ID:7mYPpao0
島川や
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:06.37ID:wWsnreFr
小倉しぶといな
大ガミだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:20.61ID:04Ah6N8j
勢いは今岡だがハンドル投げだけで3着伸びるんだよなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:24.84ID:MX5sSqrl
浅井つえー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:25.60ID:aI0/Qqex
浅井−金子て10年前の記念決勝みたいな決着やな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:30.84ID:TFcobXG0
富山クソつまらん
落ち目の浅井に簡単に捲られやがって島川も小倉の徳島のアホ二人が
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:35.28ID:ZUvJfCVY
島川ライン2つしかないのに焦って行く必要あんのか?捲りでええやろ?馬鹿なんか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:38:36.00ID:wWsnreFr
今岡に期待した俺が馬鹿だった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:39:20.98ID:ZaCTCe8A
浅井はここの所
並のフリ
してたのか相手が弱いのか
やっぱり物が違う
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:39:21.53ID:zvs+l9dd
島川って馬鹿なの?
先行1車であんな早く踏んだら捲られるわな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:39:31.16ID:cuwSQcXc
バカ正直に逃げすぎだろ。後ろから今岡ぐらいしこねーんだから。あのままおとなしくしてろよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:40:04.24ID:rH/DETbk
>>257
あのスピード差で金子に絡んだだけましだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:40:04.65ID:TFcobXG0
島川マジ大したことないわこのゴミ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:40:48.56ID:9xZk004I
モノが違った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:41:07.44ID:pqDyfTNF
島川逃げるとダメか
原田かと思ったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:41:14.58ID:yUTVyf8H
浅井強すぎてワロタ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:41:41.85ID:UgBHA3+S
島川1番人気でブチ切れてたかもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:41:56.24ID:vIraSHvh
ラスト1周前から踏んだらそりゃ浅井でも余裕だろ死ねカス島川
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:18.92ID:ZaCTCe8A
長崎の井上はF1なら大物のフリしといて
あっけなく決勝負けるけどな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:42.82ID:fO/OJYZN
>>257
下手な奴はスピード差も考えずに無理な仕事して大事故引き起こすんだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:42:53.00ID:SnhH4r7/
島川の豚は新山してんじゃないよ全く
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:44:52.35ID:yUTVyf8H
シキオは空気だったな、どこ走ってるかわからんかったわ
0280オカルト万車券
垢版 |
2020/10/07(水) 16:46:13.62ID:OcvjToly
武雄4
全→2.5→2.5.7
5
全→1.5.→1.5.6
6
全→1.7→1.2.7
7
全→2.5→2.5.7
8
全→1.21.2.3
9
全→1.5→1.3.5
10
全→1.4→1.2.4
11
全→1.3→1.3.7
12
全→4.7→4.5.7
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:46:49.36ID:9xZk004I
沢田いらんわボケ
てか富永は沢井と並走して潰せよ
出来もしないくせに一人で前逝ってんじゃねえよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:48:50.59ID:iHoruu9B
今来たけど武雄酷いな…
全レース全通りで儲かってるじゃねーかよ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:02:18.13ID:iHoruu9B
>>283
ほっとけほっとけ、「僕の気づいた発表」してたら誰かが褒めてくれると思ってるんだよ
友達いないだけなんだから構うな構うな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:04:44.28ID:+ig178ir
>>1に書いてあること見ろよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:06:28.89ID:DiqV9guM
ガールズわからん嫁と娘と息子の誕生日で
7=35=全
3連単マルチ100円
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:15:22.94ID:iHoruu9B
次は、仕掛け早めな南部とか高山とかじゃ武雄じゃ勝ち切るの難しいのよ…分かってるんだけど…
これがフラグになりませんように…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:16:10.40ID:Vi9rYo3J
南部競り?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:22:14.14ID:iHoruu9B
南部は競るタイプじゃないよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:25:57.47ID:04Ah6N8j
武雄
1=6
1-6-234
1=6=234
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:26:05.65ID:Z/QPHIi0
コンビニ行って35,000円チャージしてきた。さて買うか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:26:39.73ID:Vi9rYo3J
ありがと、けど片山信用出来なかったから買えなかったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:34:28.56ID:iHoruu9B
後田サンキュー!
1番厚いとこ来た
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:04.38ID:Bx13Zfrg
青虫空気読め馬鹿
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:08.58ID:K9TEnvS/
補充の選手はやる気あるから着に絡んでくれてありがたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:35:41.76ID:9xZk004I
274か
247なら最高やったがよくやった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:37:39.83ID:msDPwO2G
片山最終日だけ調子あげるのはなんなんだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:38:14.74ID:iHoruu9B
K太郎に本命印付いてるとは…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:40:09.39ID:Vi9rYo3J
片山八百の固まりじゃんw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:42:02.97ID:DXN9J+Lh
悪い事はいわねぇ、メロン買っとけ
と思ったら人気してるか??

昨日と一昨日のレース見る限り、捲りラインでもちゃんとついて行けてるしここは買えるな〜と思ったら1番人気とか(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:44:15.83ID:iHoruu9B
安本が勝ちにいくなら捲りだろけど…
ここ分からね
それぞれ勝つ気あるのかもよく分からん連中
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:45:24.64ID:Vi9rYo3J
どーせ樋口仕掛けるまでどっちも仕掛けないだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:52:19.46ID:04Ah6N8j
武雄
27-27-16
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:54:26.32ID:WiEcejGS
武雄締め切られた
17-17=256
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:54:58.45ID:gl8HAQGq
これだけオッズ差あるなら九州から買う
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 17:56:15.46ID:gl8HAQGq
九州っつーかどっちも九州かw
高鍋の方で
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:00:10.03ID:DiqV9guM
別所おま、、、
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:00:50.21ID:WiEcejGS
締め切りGJ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:01:03.92ID:Vi9rYo3J
6させよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:01:07.96ID:04Ah6N8j
せっかく車番いいのに前取らないとかもうわからんw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:02:19.35ID:TFcobXG0
別所やる気ないなら競走出てくんなや迷惑だから
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:03:01.84ID:iHoruu9B
3番手で赤星が追走出来たのちょっと記憶にない…
やられたわ…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:07:42.17ID:iHoruu9B
次はちょいと大勝負
帯狙う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:08:31.81ID:04Ah6N8j
園田粘ればいいだけだと思うが別府の時も4車出して引いたんだよな。。かといってまくり予想したら粘りそうだしw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:14:07.18ID:Vi9rYo3J
園田まくれんのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:19:02.71ID:9xZk004I
武雄
13-13-4567
7-25-1234567
高いのこいや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:19:33.26ID:Z/QPHIi0
8R
1=2=3
1-3-57
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:20:16.00ID:Z/QPHIi0
ここは自信ある。幸先よく行きたい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:22:40.68ID:Vi9rYo3J
板橋なんか調子悪そうだよなぁ
0332戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 18:24:06.88ID:vOlAsHI/
武雄8
13 31
まずはここから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:26:56.84ID:Vi9rYo3J
園田が仕掛けくそすぎるわ
0336戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:24.74ID:vOlAsHI/
見事に別線 (/´△`\)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:39.06ID:Z/QPHIi0
なんすかこれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:27:39.31ID:tIwJubby
園田なんだよあ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:01.78ID:Vi9rYo3J
仕掛けるタイミングまじでおかしすぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:09.96ID:K59dogPm
スミマセン、競輪まったくの初心者なんですけど、今の1乗ってた人は勝手に前行って勝手に沈んでたんですけど、
これってただの下手くそってことなんですか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:22.79ID:9xZk004I
7ナイスやで
でも安いわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:27.76ID:TFcobXG0
園田話にならんわ
押さえ込むこともできない、飛び付きもできない、どうしようもないゴミやな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:54.78ID:+km8YARs
園田もういいから死ねよクズ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:28:58.10ID:UgBHA3+S
>>342
頭が悪いだけや
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:29:02.94ID:TFcobXG0
園田マジ殺すぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:29:23.59ID:qtNguURn
園田初日から着に絡むなやゴミ
0349戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 18:29:42.27ID:vOlAsHI/
>>342
はい、下手ですね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:14.12ID:0ySy/2l9
50際にも勝てねー吉成は今すぐ弾けてしね!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:30:35.40ID:K59dogPm
>>346
どう考えてもあそこで仕掛ける?のはおかしいですよね、素人目に見ても
競輪も初戦選手はバカなんだなってことがよくわかりました
あるいはわざと・・・いえ何でも
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:12.43ID:Bx13Zfrg
>>347
56すと書くのは止めた方がいい
死ねくらいにしとけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:31:42.75ID:K59dogPm
>>349
覚えておきます、毎月楽天の条件満たすために500円しか買いませんが
それでも園田という選手は二度と買いません
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:12.02ID:3LWbr6RQ
九州滅びろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:26.18ID:iHoruu9B
徳永なんかに前任せたら本線岡山になっちゃうだろ…
九州らしいわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:38:31.76ID:04Ah6N8j
えこの山崎あの若い自力の山崎じゃなく泰己の方だよね、なんで分断が一番人気じゃないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:39:40.15ID:LT0KCoux
園田の怒りが治まらねぇ
なんで九州ってこんなゴミしかいねぇんだよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:41:21.31ID:vIaeTpV3
ラインで20倍もありがとう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:41.52ID:TFcobXG0
山崎には是非番手粘って徳永、興梠木の熊本二人の作戦をぶち壊してレースを荒れさせて欲しいわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:42:41.55ID:Z/QPHIi0
9R
23-1234-1234
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:46:08.23ID:ONJqSJ+e
15-15-267
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:48:43.22ID:9xZk004I
ここは番手が荒れつつ山崎が競り勝って九州4番手の三木が3着希望
とにかくコオロギいなくなれ
武雄らしさ全開で頼む
135-1356-7
15-1356-1356
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:50:37.45ID:jVsaXTyL
山崎逃がされるだろ
相手は九州やw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:26.73ID:04Ah6N8j
オッズいいから今日はここで勝負
2分線の対4車で山崎1番車なんかコロナ前だったら100%飛びつきの山崎という認識みんなあったのにどうしてだろw
1=3=5
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:51:27.49ID:rJoyPB3M
武雄なんつーボーナスレースだよ 3=4-2 4-3-5にぶちこみましたw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:21.39ID:mXLsmUym
ザキヤマはコオロギ潰せ。
135-135-1356
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:53:48.54ID:UgBHA3+S
分からん片山から全
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:07.32ID:TmYHa3hU
ここまで当たらないと予想の通りいかないように仕組んでるとしか思えないな
山崎番手が一番最初に来た予想だが外してくるだろう
番手行けませんからの3番手獲り!これだわ!
145-145-13456
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:14.91ID:Bx13Zfrg
山崎が必死に前取ったww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:56:19.91ID:TmYHa3hU
あっ!これは番手取りに行くわ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:12.27ID:mXLsmUym
片山コオロギ退かせや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:16.23ID:jVsaXTyL
園田じゃなくてここだったかぶち込みは
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:30.13ID:TmYHa3hU
片山仕事ちゃんと白や、
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:43.01ID:TFcobXG0
クソつまらん
0377戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 18:58:56.59ID:vOlAsHI/
規制 テスト
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:17.86ID:9xZk004I
片山今のは徳永飛ばせたやろアホが
0380戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 18:59:41.51ID:vOlAsHI/
当たった(・(ェ)・)
予想書くと規制だった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:00:09.93ID:TFcobXG0
先行の番手仕事しねえ奴多すぎだろ
客舐めんのも大概にしろや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:29.40ID:Bx13Zfrg
>>378
押さえると粘られるしカマシだと2が千切れる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:02:17.21ID:iHoruu9B
片山よ〜
九州も徳永前の時点で3番手以下ノーチャンスなのに何を考えてるのか…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:21.51ID:BZ/LRh80
武チャレはどっちが頭堅いん?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:08:44.27ID:gl8HAQGq
>>386
どっちもどっち
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:11:01.31ID:BZ/LRh80
しかもどっちも優勝経験ないんか土居のカマし刺さらんかな無理かね〜
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:13:43.91ID:iHoruu9B
最後に仕掛ける捲りが勝つよ
山川が逃げた場合は別
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:02.62ID:jVsaXTyL
14どっちか消えるかな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:15:28.04ID:BZ/LRh80
久田から行くわ〜
4-1-2.5 2点10枚ずつ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:20:30.18ID:mXLsmUym
1と4ガチガチやり合え。
2ー全ー全
0395戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 19:22:17.35ID:vOlAsHI/
1=4 だけしか間にあわなかった
ハマレヤ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:23.59ID:+sOeomPc
124-1234-123457
豆で広めに
0398戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 19:23:53.36ID:vOlAsHI/
捲り追い込みか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:26.51ID:FaGI71TR
4はかまし先行すると思うな
47流しで。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:25:33.35ID:gl8HAQGq
ここは見
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:07.76ID:ei2Vy2+s
作田から全-全
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:50.95ID:tNXgLM7F
作田ナイス!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:28:52.68ID:Epyscffy
山川それはないわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:03.93ID:04Ah6N8j
作田さんすげーーーーーーよくついていった!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:11.53ID:oZ7+HI+U
よし作田2着きたか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:14.26ID:mGb/RyxY
屁でまくるやん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:25.27ID:K9TEnvS/
作田やるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:26.05ID:BZ/LRh80
作田強すぎわろた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:26.63ID:cuwSQcXc
てか何であそこで下げたのに届くんだよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:27.03ID:FaGI71TR
フタされた割によく来たなw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:27.90ID:cJ/quJvd
愛してるわ
作田おまえまじ大好き
よく来たわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:34.03ID:tNXgLM7F
作田もはや自力だよな今の
よく頑張った
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:48.83ID:mXLsmUym
6番仕事できねえし無理か〜
0418戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:28.31ID:vOlAsHI/
_| ̄|○_| ̄|○
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:29.64ID:cJ/quJvd
最近の作田まじ好きなんやが
しっかり付いてく割に差すことないし
まじ好き
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:55.05ID:+sOeomPc
作田すげーなー
安藤は土居に土下座して詫びろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:19.56ID:qZOQiMUK
お前ら少し前まで作田キチガイって言ってたのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:33.82ID:UgBHA3+S
作田3着しかないって
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:59.90ID:UqjSCQvA
416買ってたからどきどきした
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:32:39.10ID:04Ah6N8j
>>422
みんな好きなんだよww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:34:21.62ID:TmYHa3hU
竹内3着ならデカイのによ〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:10.75ID:MphYYIFv
久田訛りきついな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:39:40.38ID:UqjSCQvA
作田の上がりw雑魚なら普通ちぎれてるから調子いいね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:40:30.97ID:cJ/quJvd
メスのレースに興味はない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:33.37ID:9xZk004I
ガールズ
234-1-234
234-234-1
大久保1着はなくても車券には絡みそう
さくらマークで両隣りの二人に期待
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:43:44.54ID:mXLsmUym
12-12-345
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:24.83ID:FaGI71TR
3も1も普通に飛びそうw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:50:13.97ID:mXLsmUym
今ズラさくらは来んな
0437戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:00.19ID:vOlAsHI/
2=3 勝負   三単123箱
外れたらしばらくおやすみなさい
(・(ェ)・)
0438戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:16.76ID:vOlAsHI/
万個さん優勝ね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:54:28.57ID:iHoruu9B
競輪は2着を当てるのがカナメだから
増田みたいな2着専門の登場は心底嬉しいから応援車券
3-2-色々
1-2-色々
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:25.30ID:FaGI71TR
2-47-156
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:58:03.07ID:mD3pHo9T
13-245-13
13-13-25
分からんから挟んでみた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:55.22ID:Z/QPHIi0
5-7-1かな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:02.82ID:FaGI71TR
けっ5かよ
0444戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:15.79ID:vOlAsHI/
o(__*)Zzz
お世話になりました
おやすみなさい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:43.16ID:FaGI71TR
1-36-36
1-3
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:07:36.54ID:Z/QPHIi0
裏食った人が多そうだなw
糞ガは見で正解だった
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:38.64ID:iHoruu9B
ラストは適当〜
今日お世話になった出目の1-5-4から適当に〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:12.18ID:MphYYIFv
三槻、地元優遇で2・3着まで来いや!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:58.36ID:Z/QPHIi0
12R
25-2547-2547
137-2547-2547
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:28:49.05ID:Z/QPHIi0
>>452
いくらできる?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:00.95ID:+sOeomPc
34-34=全
混戦に強い田中期待
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:45.66ID:Z/QPHIi0
>>455
一括払いか。俺はリボ払いで月に6千円くらいしかチャージ出来ないw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:14.62ID:mXLsmUym
篠原アホかよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:39.86ID:+sOeomPc
城戸なにしてんねん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:41.56ID:UqjSCQvA
篠原アホのおかげでとれた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:38:45.29ID:EGuAioNd
篠原、何で?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:05.24ID:ZUvJfCVY
篠原馬鹿でよかった。よくやった田中、石丸!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:46.56ID:WM9d0rDc
篠原バカなの?チャリンコで煽ってジジイに逆ギレしてた金髪グラサンくらい頭悪いわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:51.27ID:iHoruu9B
5-4-1しか無い…悲しみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:40:46.63ID:DXN9J+Lh
>>456
リボはマジであかん(´・ω・`)
リボ手数料とかいうわけ分からん金で車券が買えるぞw

思ったよりつかないなぁ〜
ってか藤井アタマなら万車かよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:42:47.01ID:TFcobXG0
篠原コイツのこの前の玉野もそうだし、決勝でクソみたいな競走しやがる
もうコイツのレースは買わんわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:40.86ID:TFcobXG0
篠原帰り道せいぜい気を付けとけよ
世の中物騒で色んな奴がいるからな
0470
垢版 |
2020/10/07(水) 20:44:54.53ID:/taFuam+
や 八百長w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:20.58ID:TmYHa3hU
中四国連携だったか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:47:10.22ID:aLD0lSEG
大垣10R楽しみやなー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:10:49.50ID:LTI+Nac4
風9メートル?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:11:24.80ID:hAG47NHX
朝から権造VSコージーの夢の共演か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:34:01.31ID:rzt0w62f
ゴンゾーさんはミッドナイトのアイドルだからな

竹田(富山)
善方さん
ゴンゾーさん

この3人は何故か出てたら買ってしまう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:36:50.41ID:pinHnYqI
せっかく2場しかないのに締切1分しか変わらんとか本当何とかしろよ(通算108回目)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:41:33.10ID:pinHnYqI
向日町
本線5=2=7
抑え5=2=34
大垣
パス
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:41:51.92ID:ZTL1smtd
谷口って実は自力あんまないよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:43:26.54ID:xNJBtQMW
ゴンゾー押しが多いからゴンゾー軸で
谷口はゴンゾーに押しつぶされろ
2-345-3457
34-2-3457
34-345-2
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:50:53.25ID:iFmV63hJ
ゴンゾー午前中に見るのは新鮮やなw
2345箱
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:16.81ID:eK0YH8h0
ゴンゾー失格?
自爆?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:30.21ID:iFmV63hJ
ゴンゾーの圧で落車か?ww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:30.46ID:xNJBtQMW
ゴンゾー失格はやめてえええええ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:52:39.00ID:rzt0w62f
いや自爆やろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:53:54.56ID:iFmV63hJ
軽く競り合っただけにみえるし失格はないんじゃね?
4入れてたから落車はむかつくけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:53:54.72ID:hAG47NHX
キチガイが共演するとこうなるんだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:54:02.36ID:pinHnYqI
ごんぞーは圧をかけにいって自爆っぽいけどな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:54:51.61ID:ZTL1smtd
なんで臼井にげるんよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:54:59.58ID:NwQvkqV/
朝一落車はやめてくれー
こういう時はもう買いません
また明日
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:55:11.37ID:hMae9qyz
57あるから2失格にして
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:55:20.66ID:lGUYgRjB
1レース目から審議…客舐めてるな
ゴンゾー何回目だよ反省しろ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:55:45.27ID:xNJBtQMW
よっしゃやああああ
助かった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:57:01.43ID:hAG47NHX
大垣の田村も最近おかしなことするからな
Twitter見ても予想してたキャラと違うし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:01:54.72ID:JxeWUMvP
水谷イン粘りしますか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:02:55.28ID:b9iM726n
最近布居のダッシュいいし、田村二段したら水谷捲れないんじゃないか?
5‐34‐1234
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:05:14.62ID:A5bsIF99
4-1-35
指し目
こんな予選で簡単に番手まくりしたら
引きますわ、少しは横の動作すると思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:06:58.99ID:h0Tjwi69
大垣2R
布井は信用ならんから4の富安軸で近畿勢に振る
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:08:36.00ID:lGUYgRjB
大垣2
35-35-124
35-4-35
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:10:59.33ID:pinHnYqI
向日町
パス
大垣
本線4-1
抑え1-4
1=4=5
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:12:47.20ID:ZTL1smtd
大垣勝負かな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:25.60ID:h0Tjwi69
5が差した?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:21:54.76ID:ZTL1smtd
よし成功
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:22:04.25ID:ZTL1smtd
541だね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:25:27.34ID:fICkmOM9
番手が乞食だと逃げがかわいそうだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:26:09.55ID:eK0YH8h0
張野このコンディションで捲りはきつそうだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:30:52.22ID:SQ1zh1hV
>>523
何いってんの?このバカ
最終的に逃げたの岡嶋だし、むしろ浅井は切りに行った伊加に脚使わされたんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:35:23.28ID:usr0c0uG
向日町次固い?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:11.83ID:lIORc5xZ
>>526
ゴール前ぐちゃぐちゃになると思うよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:37:43.19ID:rzt0w62f
大庭1番人気とか普通におかしいやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:38:24.18ID:6tCUJxeD
競輪で落車くらったから馬にしたら落馬とか舐めてんだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:41:49.12ID:pinHnYqI
向日町
パス
大垣
本線4=1.5
抑え4=15=135
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:42:30.64ID:ZTL1smtd
大垣なんかおこりそうだからやめま
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:45:00.32ID:iFmV63hJ
>>529
すまんがわろたw
雨のせいか昨日から落車多くてほんと腹立つな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:27.38ID:ZTL1smtd
大垣カチカチだったか…やればよかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:49:41.22ID:lGUYgRjB
張野捲りであの程度なら先は無いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 11:53:08.25ID:NPFNcxLU
向日町逃げ無しかよ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:08:25.18ID:ZTL1smtd
松岡なんか微妙かな…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:09:17.18ID:pinHnYqI
向日町
柴田は天変地異が起こらない限り逃げないと思っているので
4=6
4=6=2357
向日町
パス
松岡ヤラズあるから大嫌い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:12:02.62ID:mdBEMoqN
向日町
柴田が逃げると思って番手の岡崎から流した…
前節から有馬にお世話になってるから買いたかったけど今回は岡崎に止められてくれ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:52.21ID:hAG47NHX
7のボケカスは何してんの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:44.18ID:ZTL1smtd
シバターw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:17:58.57ID:mdBEMoqN
さすが有馬
これで3連複11倍なら美味しいわ
柴田のアホ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:18:28.54ID:iFmV63hJ
向日町柴田がくそ過ぎてむかつくわ
最初からいれてないけど番手前出るの邪魔してんじゃねーよ
大垣はがちがちで助かった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:31:48.15ID:mdBEMoqN
向日町
さすがに力が違うと信じてTIPマネーで1から
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:36:38.86ID:pinHnYqI
向日町
パス
大垣
6=24
6=24=12347
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:45:21.05ID:6tCUJxeD
角弱すぎだろ死ねや
さっさと出ろや蛆虫が
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:01:53.74ID:pinHnYqI
向日町
6=157
6=157=1457
大垣
パス
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:05:54.81ID:pinHnYqI
大垣はもっとオッズ分散すると思ってたけど谷口人気だなw
動きいいけど自分だけパターンが多いから買いにくいと思うんだがw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:13:25.95ID:HaejNULB
酒井ナイス乞食
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:15:36.24ID:Pw8rzLPZ
今日荒れないなー
記念まで我慢するか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:21:16.41ID:A5bsIF99
2番谷口があれだけ頑張ったんだから
差すなよ、横の動きもしないで
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:28:40.63ID:pinHnYqI
向日町
3-7
3-7-1245
中村さんいつものかまし万発千切れから中井さん発進お願いします
大垣
4=137
4=137=1357
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:07.50ID:hAG47NHX
中井走る気ないならやめろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:41:58.99ID:mdBEMoqN
中井やるやんw
これはいい配当
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:42:58.26ID:ZkzYT3VD
ぷあああ舐めた走り
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:43:45.91ID:XFOZWlCI
西岡のカス箱5とかふざけてんのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:45:26.72ID:pinHnYqI
絶好の番手からハコ5かww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:01.40ID:4Dzjr2+z
中井全く仕事せず自己中老害じゃねぇか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:23.73ID:ZTL1smtd
万発w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:48:25.36ID:fICkmOM9
箱4かよ・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:50:54.18ID:bJe/DNaR
大垣7Rやらかしたんで
8Rで取り戻したい アドバイスお願いします

個人的には15軸で行こうと思っておる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:01:49.08ID:pinHnYqI
向日町
パス
大垣
2=145
2=145=145
今年本当ギア小おっさんよく買うな俺
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:02:05.99ID:XFOZWlCI
大垣
2全全
高めを希望
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:10:15.17ID:6tCUJxeD
村田弱すぎだろwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:10:48.55ID:eK0YH8h0
差し目がない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:11:32.56ID:diyqrnYe
向日町つぶれろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:14:23.83ID:XFOZWlCI
高橋もなんでわざわざ苦しい駆け方するのかね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:14:37.15ID:JxeWUMvP
村田選手辞めろ
向いてないわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:16:25.03ID:pinHnYqI
村田みたいな先行出来てないから先輩に怒られるとかそういうコメントいうやつほどやっぱり先行しないよなww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:21:16.49ID:pQbVCF1t
向日町9はほぼ確実に当たりを確信してる。確率は97%
残金1万五千しかないけど当然全ツ。本当に当たると思う。迷わないで買え。後悔するぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:24:28.49ID:pQbVCF1t
乗りたい人がいなければ発走と同時に晒す
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:28:39.01ID:pinHnYqI
向日町
2=67
2=67=3567
大垣
27-247-247
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:29:57.80ID:pQbVCF1t
2車復です。向日町9
1=7
三連単で当てたい人は流してくれ。絶対に当たると思います
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:12.63ID:mdBEMoqN
向日町は3連複で2-16-123567
大垣は3連単で27-27-全で
これでW的中頼む
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:15.00ID:pQbVCF1t
本当に釣りとかじゃなく当たると思います
買ってくれ!みんなマジで買え!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:54.63ID:pQbVCF1t
本当に釣りとかじゃなく当たると思います
買ってくれ!みんなマジで買え!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:32:00.76ID:6tCUJxeD
>>613
また宮崎にどかされたら笑う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:32:55.34ID:pinHnYqI
壊れ気味の田中を推されても全く説得力がないのだが。。。w
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:33:08.46ID:pQbVCF1t
>>619
97%なら絶対でいいと思う!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:34:18.52ID:6tCUJxeD
山口タイキて親戚ではないんよね?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:38:59.10ID:fICkmOM9
261ナイス
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:00.40ID:6tCUJxeD
宮崎ナイス!メロンも頑張った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:25.11ID:ZTL1smtd
こっそり1=7乗ったら外れたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:39:39.39ID:/XPPhiR3
宮崎に負けるって弱すぎて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:40:16.69ID:nz+6UB7d
1=7鉄板だと思った理由が全くわからん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:40:59.11ID:fICkmOM9
724ナイス
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:41:26.89ID:mdBEMoqN
よしゃああああ
W的中じゃあああ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:44:20.82ID:AMgfTLZv
吉村は元々雨走路苦手
その中では今日はよくやったほう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:45:02.07ID:pQbVCF1t
ん?(;´д`)どうかした?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:46:59.71ID:aLD0lSEG
大垣10R
山口-山口 100円
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:48:44.46ID:pinHnYqI
いつも思うがこの親子顔似すぎだろww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:49:04.61ID:9aCU8/PW
>>633
トータル負けてますやんw
0643万車マン
垢版 |
2020/10/08(木) 14:50:55.18ID:pQbVCF1t
まっ、勝ちたい輩は万車みたいなプロ固定に乗れってこった。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:12.23ID:mdBEMoqN
>>642
資金配分してるから余裕でTOTALプラスですよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:51:50.23ID:pinHnYqI
よほど遅い捲りじゃない限り確変タイキが差せると思うのだが初日だしどう考えればいいだろうか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:52:08.16ID:ntEqEsSA
ヤマコーの次男
もうS級あがって来たんか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:53:39.37ID:SBTfHz1L
16から45なんだろうけど安すぎて買いづらいなー
雨で新人だしなんかあってもおかしくないかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:54:02.05ID:6tCUJxeD
>>645
力関係が一切わからんしなあ
さっきの山田でもAなら無敵だし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:37.85ID:gKURgVdE
山口好調だからケンヤ差さないかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:57:02.41ID:pinHnYqI
>>650
俺は豆で差しだけ買うことにしたよw
今日のレースみて今後の参考にする
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:57:13.11ID:fICkmOM9
コメから結論100円数点買って見学だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:58:40.04ID:lIORc5xZ
連勝続いてるうちは同地区は気遣って差さないんじゃない?
展開上仕方ない時を除いて
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:00:23.25ID:6tCUJxeD
多分中西逃げて桐山中団でしょ?
桐山が車間切るなどして嫌がらせしたら自分だけはありえるか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:02:01.48ID:ZTL1smtd
1とんだら美味しい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:02:54.69ID:JxeWUMvP
どれくらいの実力か今日見て判断する
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:07.79ID:mdBEMoqN
1はさすがに飛ばないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:31.94ID:AMgfTLZv
大垣10R
53-5346-5346
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:03:33.23ID:ntEqEsSA
過去ダイジェスト見たが
そこまで強さ感じないな
どのレースも横やられてないし
桐山一発入れて
ぶっとばしたら見直すが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:44.97ID:6tCUJxeD
レースはうまいよな山口
ヨコをうまく避けたり冷静だし
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:04:50.38ID:mdBEMoqN
中西逃げでW山口が大差でぶっちぎるレース
3着に2,3がきたら美味しいレース
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:05:28.07ID:ru22ap3y
166cmじゃ大成はしないだろうな
なんだかんだで昔から名選手はかなりの確率で体格がいいからな
滝澤や吉岡は180 脇本や浅井も180近くある
結局身長ゲーだからなスポーツは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:08:18.89ID:HMxAHrlt
6-1-23の2点に1万ずついった
簡単すぎるわ競輪ありがとう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:32.80ID:jouVHrUY
山口つえええ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:37.75ID:6tCUJxeD
桐山さしたろw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:38.54ID:ntEqEsSA
桐山差しよったw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:09:57.58ID:ru22ap3y
>>674
目腐ってんな
老人可哀想
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:06.74ID:Ek0O7VkG
なかなかやるじゃないか ジュニア
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:08.22ID:ntEqEsSA
>>672
難しくておめでとう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:10.34ID:4xKJLym6
指されてないわ老眼多すぎ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:11.27ID:eK0YH8h0
ああサンドイッチ・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:29.28ID:ru22ap3y
老眼老害ワラワラw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:39.97ID:hAG47NHX
連勝ストップ高
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:10:46.18ID:4xKJLym6
老眼多すぎて笑うわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:17.21ID:6tCUJxeD
山口こういうレースするなら後ろも千切れにくいしいいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:19.88ID:aFLXORFg
1は気を遣って差す気無かったなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:26.56ID:ru22ap3y
>>687
しゃーない
マジでここ5.60代しかいねえw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:28.26ID:4xKJLym6
逃げたらそんなもんやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:28.96ID:gKURgVdE
買わなくてよかった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:37.67ID:ZTL1smtd
たのむ6で
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:11:41.88ID:NwQvkqV/
桐山絶好ポジだったな
1番スピード乗れる所
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:00.52ID:hAG47NHX
573
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:03.73ID:ntEqEsSA
写真判定で
同着にして
一着継続にする大人の事情か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:30.54ID:ognbg0jT
どう見ても461
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:36.00ID:SBTfHz1L
番手が変に遠慮したのかダメだったけど山口拳矢いいね
普通にやれそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:41.39ID:pinHnYqI
十分強くねwwあの距離だし筋肉バカなんか全く相手なってないしw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:12:58.05ID:NwQvkqV/
>>709
いずれにしろ同着に見えるけどね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:06.70ID:OxEmfvE/
641しかない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:13.90ID:6tCUJxeD
同着か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:16.32ID:k5OYTf76
曽我に差された寺崎と同等
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:16.93ID:Ek0O7VkG
同着マニア歓喜
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:34.09ID:iuskBYwB
同着とは。山口への忖度かな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:35.22ID:kscamcZr
>>694
wwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:35.75ID:ZTL1smtd
たすかった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:13:40.90ID:4xKJLym6
同着とか爺アピールになるだけだからやめときな恥ずかしい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:19.33ID:gKURgVdE
>>730
よう 老害
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:31.58ID:Rtnr3Qwq
老眼煽りしてた奴恥ずかしいな
二度とレスできないだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:14:41.39ID:kscamcZr
>>691
こいつもwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:17.01ID:ntEqEsSA
タイキ頭で買ったやとりあえずお疲れ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:27.84ID:4xKJLym6
老眼言ってすいませんでした
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:30.41ID:RJkdSVuC
同着?
6が1ミリ勝ってたろ、、ヴぉけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:40.16ID:ognbg0jT
同着?46に見えたけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:15:57.00ID:ntEqEsSA
>>742
許す!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:38.86ID:ognbg0jT
>>743
1_なら同着だよ〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:16:47.28ID:aFLXORFg
レース中は6が勝ったように見えたけど、スローだと同着っぽかったもんな
まぁどう見ても4が先着には見えなかったよ
桐山前開催見ても、戻ってきてるね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:09.96ID:ZTL1smtd
237買ったのなんかもったいなかった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:48.05ID:TUzo1WQM
正直そんな強くない
7車だからまだなんとかなってるけど9車ならA級だって負けてる
話題欲しさに勝ち上がりやすい番組を作ってなんとか勝ててるだけだと思う
現に9車だと最近の特進選手みんな簡単に負ける
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:17:50.60ID:ntEqEsSA
まぁいずれにせよ
次男そこまでの選手じゃないな
捲り辞めて
当分の間
先行ばっかりやって足作りした方が良いわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:12.11ID:HaejNULB
抑え先行できる新人最近珍しいし貴重だな山口
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:30.15ID:4xKJLym6
ごめん基本スロー見ないからスローまで待つのがめんどくさい
久しぶりに入線順位見間違えた目鍛え直す
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:49.05ID:HaejNULB
>>753
そうか?
量産型太田や原田みたいな新人ばかりだから期待大だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:09.30ID:JxeWUMvP
>>751
それだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:20.48ID:4xKJLym6
なんだかんだやっぱり寺崎がずば抜けててその寺崎ですら上位には完封負けも当たり前って事よ
これからこれから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:20:39.77ID:aFLXORFg
>>755
目鍛えなくてもスローまで30秒ほど待てばいいだけやんw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:21:52.69ID:4xKJLym6
>>759
せっかちな性格だからすぐ閉じるんよ
見間違う事ほぼ無いから見ないってのもあるけど
なんにせよ老眼言ったのは申し訳なかったです
すいません
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:59.25ID:ntEqEsSA
>>756
ダッシュが良いとか見たが
過去ダイジェスト見ても
そこまでスピードもない
Sなら合わせられるものばかりだったぞ

金帽取ってるから
持久力あるっぽいから
まずは足作りずっとやった方が無難だな
今節どっかで負けるやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:42.45ID:k5OYTf76
捲り乞食でも叩かれない親の威光は強い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:26:28.44ID:HaejNULB
>>761
あれ加減してるかららしい
だからヨコにも対応できてるとか
いつでもダッシュ全開じゃ根田にしかなれないしな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:27:30.00ID:6tCUJxeD
>>764
そのへんが上手いよな
今日も番手に差れてもいいやなレースで抑え先行だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:40.94ID:pinHnYqI
向日町
7=24
7=24=23456
大垣
1=5=6
記念でガールズとか本当やめようぜw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:28:59.85ID:TUzo1WQM
>>763
すぐ人をカス呼ばわりするゴミがわかなく
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:29:29.28ID:mdBEMoqN
向日町は3連複56-56-2347
桜井は前節からぶっ壊れてるからこれしか考えられない
心配なら1もいれたらいいが…97%くるよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:30:04.04ID:m5gUmv40
>>765
あれが抑え先行てw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:31:48.06ID:4k6MitZE
1番の山口は気使ってたように見えたけどなぁ
ゴールした時横向いてなかった?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:32:14.55ID:hAG47NHX
かなり気使ってたな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:24.63ID:TUzo1WQM
>>765
遅めのカマシ先行に見えたけど俺の見間違いかwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:33:31.74ID:k5OYTf76
前受け抑え先行は新しいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:34:16.43ID:mdBEMoqN
ガールズ
4-356-23567
中川が2着にきたら仕方ない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:37:25.48ID:HaejNULB
>>775
なら>>1に書いとけば
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:32.65ID:mdBEMoqN
向日町予想書き間違えてたし
まあ余裕で当たりやw
桜井マジでいらんから楽
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:39:07.59ID:Rtnr3Qwq
ww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:40:22.51ID:m5gUmv40
小森にオカマ掘られて失速したなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:43:18.46ID:TUzo1WQM
>>776
昔話うるせーよ
老人が
老人ホームで寝てろwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:26.66ID:TUzo1WQM
>>776
とにかくたいして強くねーよ
タイトルなんて程遠い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:44:48.96ID:4k6MitZE
脇本の決勝って荒れるイメージ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:09.56ID:98y78Fnx
資産家の皆さん、見てますか。
今日1番のボーナス銀行レースきましたよ。
大垣12です
1=5=7めっちゃ倍率ついてますよ。
ボケ老人が過去の栄光に縋って村上買ってくれるからオッズが美味い!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:08.77ID:lIORc5xZ
捲るは自分だけじゃね
ラインでは買いたくないな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:55:05.89ID:k5OYTf76
コジルの三番手より魂の着拾いを信じろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:47.50ID:pinHnYqI
向日町
15-15
15-15-236
木村頭本線
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:48.37ID:mdBEMoqN
4車捲れる程脇本強くない気がした
晝田の死にがけで上田がベテランらしくブロック
3番手から一気に山田が〜が希望
27-12347-12347
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:11.61ID:XFOZWlCI
46歳になっても魂の先行か。神田は死ぬ気で岡村ぐらい飛ばさないといけないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:58:22.29ID:M0clSh3M
>>784
2020/10/08(木) 15:17:48.05 ID:TUzo1WQM

話題欲しさに勝ち上がりやすい番組を作ってなんとか勝ててるだけだと思う

↑これなんてニワカ丸出しだからな
覚えとけw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:00:24.62ID:OxEmfvE/
大垣ラスト
三連単1=7-456 1-567-4567
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:01:34.97ID:KDIxrVzS
>>787
どこがだよ
皆村上避けて
南関買ってるじゃねーか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:27.34ID:NPFNcxLU
晝田の後ろは連携素晴らしかったなぁ…
上田準ってこんな奴じゃなかったのに急に優等生だな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:45.70ID:hAG47NHX
和田は心が腐ってるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:52.08ID:mdBEMoqN
晝田バテろよボケえ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:54.66ID:4k6MitZE
うわだまって村上消えてろよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:58.13ID:eK0YH8h0
和田あそこから巻き返すか
すごい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:59.62ID:6tCUJxeD
岡村ダサすぎるwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:08:25.08ID:TUzo1WQM
>>796
顔真っ赤にすんなよ老人www
お爺さんがどれだけ競輪に詳しいか知らないが大丈夫だよ
誰も覚えてないからwww
ヤマコウの息子がそんな強くないと言われてなんかお爺さんに損があるのか
強くないのは今の桐山に差される寸前なんだから当たり前の評価
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:09:11.70ID:k5OYTf76
7車ならまだまだいけるな魂
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:09:12.96ID:NdJKxydO
コジルお前刺されたくないからてそんなはよいかんと魂先行させて名前と一緒でまくるしとけや乞食はよ死ね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:09:48.18ID:4k6MitZE
だまって村上に逃がさせればよかったろ乞食マクル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:10:10.35ID:TUzo1WQM
>>796
7車と9車がどれほど違うかわからないお爺さんこそニワカwww
草しか生えないwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:10:31.50ID:XFOZWlCI
マクル乞食すぎ。こいつ人の後ろの時は容赦なく差して乞食してるくせにふざけてるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:28.21ID:Rtnr3Qwq
あー 大垣も向日町も当たり車券買ってたのに締め切り直前でギリ間に合わなくて悔しい
呑気に松戸なんか見るんじゃ無かった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:11:49.16ID:gKURgVdE
ありがとう岡ジュンいなくなってくれて まくる乞食してくれてサンキュー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:03.48ID:azD2WeO4
マクルてめーコジルに改名してこいよ(´^д^`)ゴーミゴミゴミゴミ
0828オカルト万馬券
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:28.72ID:f1RBexJH
松戸4
1.3.5→2.8.9→4.6.7
5
1.3.7→5.8.9→2.4.6
6
1.3.7→2.5.9→4.6.8
7
2.7.9→1.3.4→5.6.8
9
3.7.8→1.2.4→5.6.9
10
1.3.5→2.6.9→4.7.8
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:42.13ID:gGfjLulR
マーク屋に先行させそこをカマすと思いきや流して番手を競らせその上を単騎のマーク屋に捲らせといてから捲り追い込む自力一車
乞食10段だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:12:42.59ID:pinHnYqI
岡村捌く、竹内捌くw
魂はこういう所がすごいなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:17.84ID:k5OYTf76
昼田クンは過剰評価選手キラー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:47.80ID:RhVPLk7+
和田は叩いてすぐ緩めるから大将にイン粘り許すんやろ
後ろ出るまで踏めやボケ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:14:42.22ID:TUzo1WQM
>>827
そんなのお爺さんの弱った脳みそで考えろwww
競輪よく知ってるんだからわかるだろw
もう老人ホームで寝てなwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:39.69ID:Rtnr3Qwq
この脇本弟に5車つけて捲られた愛知の藤井は弱すぎるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:51.96ID:gKURgVdE
さすが去年の選抜競輪で山中を番手まくりでバッサリ後ろから切っただけはあるよまくる君
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:15:56.84ID:M0clSh3M
>>834

話題欲しさに勝ち上がりやすい番組を作ってなんとか勝ててるだけだと思う

みんな知ってることをドヤ顔で書き込む恥ずかしいニワカw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:16:26.70ID:NdJKxydO
>>832
神聖の乞食やから後ろ出来るまでの脚は使いません。なんやったら後ろせってくれたら僕の頭確定って絶対思ってる!だって乞食だから
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:57.12ID:6tCUJxeD
>>839
それで勝つんだからまあ文句はないわな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:20:35.42ID:TUzo1WQM
>>838
ハイハイwww
頑張って儲けてwww
当たらないでイラついてるからって絡まないで下さいよお爺さんwww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:02.47ID:M0clSh3M
>>841
ニワカは偉そうに書き込まないでねw
当たり前のみんな知ってることを長文でドヤんないでねw
きいつけろやw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:28:19.90ID:TUzo1WQM
>>843
カキコミは自由だぞwww
ほんとお爺さんは頭大丈夫かwww
あっもうボケちゃってるのかwww
人のこといきなりカスとか言うのは自由じゃないけどな
そっちこそ気をつけろwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:35:31.98ID:+9KR0ZvN
>>813
どこがすごい????
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:43:58.24ID:RtIhI/8V
追い込み屋にバック取られる逃げ屋が大垣7に居たと聞いて見に来ました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:44:49.50ID:RtIhI/8V
>>846
大垣最終でした
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:55:16.55ID:6tCUJxeD
逃げ登録の追い込みみたいなもんだしな
早くBも自力の決まり手も消したいんだろう
0849オカルト万馬券
垢版 |
2020/10/08(木) 17:06:42.39ID:IbtLN8fw
二車単
二車複 
三連複 
三連単を資金配分3万です。
0851オカルト万馬券
垢版 |
2020/10/08(木) 19:45:58.32ID:4jEnmvnT
松戸11
1,5.7→3.4.9→2.6.8
12
1.3.6→2.5.9→4.7.8
青森1
1→6→3
5
1→3→2.4
7
1→2→3
資金配分
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:53:57.49ID:pinHnYqI
明日の防府4R松本に小野さんww
けど別線の自力もまたカスを集めて非常に悩ましい番組にしてるなw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:45:44.06ID:AkAXPEAw
ぶち込みレースありすぎて迷う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:48:33.37ID:+q89LD57
防府で思い出した
10月2日の寺沼の無気力にはいまだに腹が立つ
早く辞めてくれないかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:44:17.46ID:GXo6oaX1
小野さんのレースで今日勝ち確できるじゃん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:38:38.88ID:/5z4Gljg
>>850
キモwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:42:18.67ID:/5z4Gljg
>>850
お爺さんにそんな権限はない
嫌ならお爺さんがどっか行けwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:42:56.11ID:w6LAotJU
くそあれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:43:23.78ID:Aq8mnU6d
3しね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:43:25.00ID:GXo6oaX1
奥村糞過ぎ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:43:37.08ID:5PSAffv1
朝一から落車は萎えるな…
27絡めてたからよけいむかつくわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:02.92ID:URxKqJIg
じじいがやる気出すなや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:57.40ID:Aq8mnU6d
奥森今すぐしね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:45:58.32ID:XX84gI/S
奥森カスやなwww
しかもダブル単独審議てwww

内抜きと押上かな?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:46:23.75ID:pyCaZkhg
チャレンジと違いAだと単騎もなんかするんだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:49:05.80ID:URxKqJIg
431
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:49:37.47ID:URxKqJIg
防符だけやろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:49:41.65ID:0wRNvgFt
仲松お前追い込み早いわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:49:46.74ID:MLcNDXbW
>>874
メクラかよ
431だ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:53:03.83ID:7xVluwrw
こんなにオッズよくて良いのか?とか思いながら買った514がまんまと決まってウキウキ
南大輔のチョイ差しは芸術だね
ウキウキ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:56:51.51ID:nHEwKvkb
弥彦
35-35-27
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:01:58.11ID:5PSAffv1
宇佐美よわいのぅ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:02:12.87ID:NRihaYQC
宇佐美引いたらそうなるやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:03:03.06ID:FoBa3mjU
大垣
3=124
3=124=12457
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:03:56.42ID:7xVluwrw
大垣で大物釣り上げる
切れ目の武田で帯狙う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:06:52.96ID:7xVluwrw
>>894
ほんまやね
小玉は逃げて垂れる人なのに台がいないのと、鈴木から買う人は成田とセットが殆どだからじゃない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:09:30.33ID:NAHCxSPH
>>894
それを一点と言うのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:12:08.83ID:pyCaZkhg
番手がゴミしかいないw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:12:11.13ID:w6LAotJU
くそあれ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:12:54.33ID:pyCaZkhg
>>899
Bつけたいから
結果なんてどーでもいいんだろう
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:13:05.01ID:URxKqJIg
大垣やばいないろいろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:13:47.81ID:7xVluwrw
番手にハマって戦法健在か…分かっていても買いづらい…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:14:04.47ID:r0s9BplZ
久しぶりに競輪やろうかと思ったけどA級はこれからも7車立てのままなの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:21.64ID:13Al5S9H
偽ライン決着www
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:16:53.71ID:URxKqJIg
ゴミばっかだとやっぱ荒れるなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:18:14.40ID:5PSAffv1
小原頭は無理だ
ラモス頑張っちゃったからいい展開になってたな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:25:39.66ID:vDXBPfGp
西武園乞食新人が集結してるなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:30:17.31ID:5PSAffv1
弥彦とったとおもったらメロンまざっとるがな…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:30:58.14ID:pyCaZkhg
させよ亀井死ねや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:31:23.16ID:SoOQVqd+
ギリギリ差せずか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:32:20.18ID:gEdanYmH
西武園3-4
357のサイクリングだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:32:49.31ID:abcShXhm
ガッキー3r
651(´・ω・`)
100円だし当たればラッキー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:35:16.01ID:FoBa3mjU
防府
3=7
3=7=14
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:37:03.94ID:URxKqJIg
西武園7キル
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:44:29.50ID:SoOQVqd+
きびしー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:44:35.15ID:X+XRBBl4
岩谷の乞食は相手が弱くなってもオナニーでガッツポーズww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:01.42ID:86BnVy54
>>919
逃げた5すら差せないんだからそんな余裕ない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:04.28ID:4Y0MDSWV
あー岡田はこうゆう奴なの忘れてたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:07.22ID:FoBa3mjU
岡田調子いいなー
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:30.39ID:P6C6yzos
防府の実況何言よるかわからんし無駄にでかいし頭痛くなる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:32.96ID:vLXy+w4L
小野さんもうこんな点数なんだな
Sに帰ってくることもうないんだな、って思うと寂しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:45:56.21ID:jahZ6TBX
岩谷落車して死ね!オナニー野郎
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:46:54.18ID:FoBa3mjU
さあメインレース小野さん登場www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:47:51.99ID:vDXBPfGp
小野さんに松本て7番手から千切れるのしか想像出来ない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:49:27.06ID:3JbdBdba
小野さんwww
の未来しか見えない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:49:30.11ID:4Y0MDSWV
一応は追走が1番人気なのかw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:10.82ID:r0s9BplZ
松本という若手は捲り専門かこの決まり手
番手消した方がいいのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:50:49.47ID:vDXBPfGp
松本じゃなくて松岡ならワンチャンあった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:17.06ID:FJ7WM3J1
このメンツなら松本逃げても1着取れるだろ
せめて小野さんを付きバテ3着くらいにまで連れて行ってやれ
5−234−234
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:51:23.26ID:24PjYk9Q
他のラインが微妙過ぎるから
松本もそっと踏み込んでくれんかね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:52:26.95ID:nZI3McTr
松本は勝たなあかんからなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:52:31.65ID:URxKqJIg
マーク0なのに追走1番売れてるw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:29.50ID:FJ7WM3J1
小野さんwwwが千切れじゃなくて非情の差しだったりする可能性は?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:37.41ID:r0s9BplZ
3車ラインの前を走る山中、ほとんど走ってなくて点数以上の脚はありそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:46.50ID:86BnVy54
小野さん池部にもツキバテだしなあ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:54:56.57ID:nZI3McTr
さああやかの為に頑張れ福田ヒロシ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:55:30.10ID:URxKqJIg
9割小野さんwwだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:57:36.48ID:5PSAffv1
福田普通に走れやバカw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:12.95ID:nZI3McTr
これもきびしー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:17.70ID:URxKqJIg
角口は乞食に転職したの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:39.84ID:24PjYk9Q
山中ツキバテしたけどよく残した
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:45.42ID:86BnVy54
松本が中団とって優しい捲りなら追走の可能性もあるぞ
6番手捲りやカマシならサヨウナラだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:52.10ID:nZI3McTr
一旦引けば良かったのに
そんなんならS取りに行くな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:01:02.86ID:4Y0MDSWV
千切れよりもハコ6.ハコ7希望
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:35.99ID:FoBa3mjU
小野さんは2周半介護先行を松本がしてくれたとしてもハコ7だと思う。。。。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:42.54ID:KqguOcNH
西武園4レースワイド2=4以外の最高オッズ草
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:06:40.07ID:Aq8mnU6d
俺は小野を信じる
5-12467-12467
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:06:59.56ID:xFnoNGgQ
松本の決まり手みただけで離れるのがわかるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:04.12ID:DSIq8gj4
そしてうまる小野さんwwwwwのレス
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:07:24.38ID:86BnVy54
>>969
全員見たら買いたくなったわ
メロンも山中も酷すぎるw
山中は飛びつきやりようやく3着だから小野さんどかすかねえ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:08:33.21ID:86BnVy54
>>973
何これw
全体売上多いし誰か現金化にぶちこんだのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:09:30.90ID:0wRNvgFt
田村なぜせっかくの好位置を捨てる
頭が悪いのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:10:08.81ID:URxKqJIg
梶尾に期待
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:11.62ID:86BnVy54
山中そのまま死ねや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:48.36ID:DSIq8gj4
はぁ!?もう終わったんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:52.44ID:86BnVy54
小野きたw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:57.62ID:r0s9BplZ
逃げないじゃんこの糞新人w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:11:57.62ID:URxKqJIg
いや、それだとくるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:03.00ID:Aq8mnU6d
最悪
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:10.60ID:3WKKJ2tX
山中がアホで小野さん助かったなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:12.43ID:FoBa3mjU
ストロング!!!wwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:17.78ID:vLXy+w4L
小野劇場w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:12:18.61ID:hMA+YGpn
防府のレジェンドレースなかなか面白かったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況