X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
ミッドナイト競輪スレ839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:17.17ID:bJVOT/bw
【9月】
27日(日)〜29日(火)武雄
28日(月)〜30日(水)豊橋
【10月】
1日(木)〜3日(土)伊東
2日(金)〜4日(日)松山
5日(月)〜7日(水)名古屋
6日(火)〜8日(木)青森
9日(金)〜11日(日)別府
10日(土)〜12日(月)宇都宮
13日(火)〜15日(木)高知
14日(水)〜16日(土)佐世保
17日(土)〜19日(月)武雄
18日(日)〜20日(火)高知
21日(水)〜23日(金)前橋
21日(水)〜23日(金)松阪
24日(土)〜26日(月)伊東
24日(土)〜26日(月)大垣
27日(火)〜29日(木)青森
27日(火)〜29日(木)松阪
30日(金)〜1日(日)松山
31日(土)〜2日(月)宇都宮

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ838
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1601131682/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:51.62ID:s8vNPmef
>>944
石井君には
世話になったよ
どれだけラインで決めてくれたか
117には現れるんだろうか、、、
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:29:51.95ID:O86rnDQF
道場君も介護はつらいなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:43.94ID:nPu9wyBA
道場千切ってばかりでラインの事なんて口からだけだろ
しかも海野なんて無理
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:13.93ID:OSsFoju3
ホモスリストーカーやめられない病的精神障碍者ホモグチを警察OBが逮捕されないよう必死にガードする京王閣立川
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:26.18ID:a7J3QnSx
>>953
鈴木か太田jrとかかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:39.68ID:UbUX+V/J
>>948
全体的に弱いから突っ張ってラインで決められるぐらい強い奴はどんどん特昇してっちゃうね…
石井や谷や齋木がほぼ1年残ってた115期は買いやすかったなあ
0962戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:40.89ID:2/XIQqlE
南雲とか浦山が頑張ってるとうれしい
(・(ェ)・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:31:45.84ID:1v5bja+S
>>955
たしかに
これラインできめれたら凄い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:50.16ID:nPu9wyBA
よく考えたら点数順の並びなら礼文が1枠になるのか
それはそれで面白そうだ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:28.41ID:FlP8/gcT
5はともかく7のジジイなんか無理だろ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:34:42.51ID:Qm83kpr/
これでライン来たら嬉しい配当だなー
てか123にはならんだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:09.30ID:nqldK8nc
高橋が暴れそうなので買えません
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:11.17ID:iL5BDtK8
伊東2020/10/01初日4R
3連単 2-4-3
3連単 5-7-123
3連単 1-3-56
3連単 3-6-15
3連単 56-1-56
3連単 16-5-16

もう知らん
本命買ったら穴くる
穴買ったら本命くる もうしらん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:51.50ID:UV9+4z5S
2=4ワイドオッズ良くてブチ込み迷ってたら締め切られた
これは来る
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:08.86ID:Fczb8E28
1ー5から買うわ
1ー2がクソ安いのはこの配置にした恩恵だと思うのでおこぼれと思って1ー5から買う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:17.79ID:tPAwv2mH
1-5売れてるとか正気か?ww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:34.78ID:s8vNPmef
1-2-4
一点
道場は味方ラインがさすがに弱すぎる
最後は絶対ばてる、
これまでに道場はあまりラインで決めてないし
ぶっちぎる、レース後はラインで決めれないのが
反省、、こんなコメントのこすよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:41.92ID:r6g0uSDI
優しく踏んでも勝手に千切れるから
0977オカルト万馬券
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:56.07ID:i5S5ZgWd
伊東4
3.5→1.7→2.4.6
5
1.2→4.7→3.5.6
6
3.7→4.5→1.2.6
7
4.6→3.5→1.2.7
8
1.3→4.6→2.5.7
9
1.4→2.7→3.5.6
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:29.00ID:UhQ18CUB
>>972
道場だからだぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:41.18ID:ptFPJw3O
ひねくれてるので1-5買わずに1-46買った
たのんますよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:52.92ID:OSsFoju3
車券も買わずに「俺この人の友達」と帰りの酒の席に勝手に入って来る白髪巨顔デブはスリですよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:01.86ID:4w9NKsvb
1ー全ー全で買った
1の後は荒れろ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:15.15ID:QGrNLQzL
大畑先行も道場にあっさり叩かれついでに海野が高橋に絡まれて普通にチギれ
道場の後方10車身ぐらいで道中消耗してない小田桐栗原のゴール前勝負

1-46-2345
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:24.08ID:4QfeXVa8
道場抑え先行匂わせて前取りかよw
これで突っ張りじゃなかったらゴミだぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:02.77ID:NLM6KoXW
は?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:15.19ID:O86rnDQF
大畑って馬鹿だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:22.04ID:1v5bja+S
クソあれww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況