X



トップページ競輪(仮)
1002コメント191KB
ガールズケイリンでかわいい娘ベスト5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:04.85ID:xSfQgcAa
1
2
3
4
5

1が一番可愛いと思う娘で5井まで
ご記入下さい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:10:42.22ID:s8ScVsvd
全員ブスなので終了
以下好きなラーメンスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:00.57ID:/DlJhdGm
熊本競輪近くの味仙ラーメンで飲み食い

1 佐藤(亜)
2 伊藤(の)
3 宮地
4 久米
5 大久保
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:08.87ID:FRniioCj
>>3
味千ね
前の天龍はめっちゃ美味かった
場内では荒木商店
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:05:00.65ID:r669Pczz
7車なんだから7番まで作れこら
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:49:24.11ID:7sf+CJmR
1荒和香ヒカル
2長澤彩
3高木佑真
4高木真備
5畑中麻衣美
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:14:27.38ID:KStw2vnU
南まどか一択しか、ないわ、
外れても優しい気持ちなれるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 06:00:52.74ID:DlwYzPCB
ブス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:42:11.21ID:Zo1dfZh3
>>10
頭の悪さNo.1でもある。山原の後ろに居たのに番手放棄して仕掛けて自滅するし。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:15:56.61ID:DAr8tYgG
>>18
ここで小学生って言われてる大谷選手ってかわいいんだな
競輪jpの写真だと日焼けしすぎてかそんなでもないのに
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:37:46.13ID:6WaLZM2O
浅井一幸 視察
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:29:23.52ID:R1pXgFh3
真備の時代は終わったな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:34:17.37ID:yKhK5BAv
僕は、高橋千秋ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 14:23:12.67ID:ZZxppa8H
>>20
整形したの知らないの?
デビューの写真見よう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 19:07:15.01ID:vwu5pC6N
>>27
整形か?アイプチじゃないのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:10.05ID:Ihbr7g/j
>>23
この顔とガタイの良さで乳ないとかありえん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:33:44.34ID:sQqO51G7
ほんま全員微妙やな
なんでこいつら競輪選手なろう思ったの?
普通に過ごしてたらそんな考えに至らんと思うんやが
身内が競輪選手とかか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 06:18:37.72ID:zqLZc0ot
全員ブスなんだからこんなキモいスレ立てんなカス
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 09:12:49.68ID:vmIGZxsI
ここまで加P加奈子ちゃん無し
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:24:05.99ID:ILmWSFeQ
ベスト5を書けよ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:49:06.90ID:uHEebtV+
立川で見たけど高橋朋恵イケるやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 01:43:08.49ID:T2GM6GJD
実物はみんな相当ええよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 02:03:18.87ID:EQeXosSg
高橋朋恵たん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:55:39.82ID:9wg9BoBS
荒川がダントツだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:24:13.44ID:K0cO7uDw
佐々木綾
藤谷はるな
細田愛未
大久保花梨
高橋智香
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:14.88ID:8f33xnSK
児玉あおい 断然

荒川ひかり
蓑田まり
奈良岡さいこ
高尾きみか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:17:23.91ID:fldnVnoP
こうも人の趣味は別れるのか

鈴木奈央一択だろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:28:58.32ID:HU7ihWE2
最近急にかわいくなったのは吉岡詩織だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:00.43ID:5bLCF963
強くなったのは坂口楓華だな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 04:58:34.85ID:/lq2+HbF
高橋朋恵タソ一択 かあいいよ朋恵
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 13:54:39.98ID:aWx69miX
顔だけでいったら荒川だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 14:01:20.95ID:XHWNZXlt
ガールズ選手のイベントたくさん行ったけど
高橋朋恵が一番かわいい。
顔が云々じゃなくて、女性らしさを一番持ってる。

他の選手はどこか体育会系というかアスリートっぽさがあるんだが
高橋朋恵にはそれがない。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:12:02.28ID:xcsq2oHa
荒川ひかりちゃんがダントツだと思います。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:20:57.31ID:K2yQVr3x
中村先生
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:26.69ID:9bxDj74O
>>55
ガールズ選手の手洗い動画で、高橋朋恵のだけは見た瞬間にドキっとしたので、分かります!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 05:00:47.70ID:4LOEgWQZ
ここまで比嘉真梨代無し
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:28:47.71ID:2mDFGyUk
わたくし最近ガールズの存在知りました
 ぽっちゃりさん好きなのですが、
太ましい方、教えてくださいお願いします
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:33:51.30ID:b8dI+bMP
宮地は骨格が普通だったら絶世の美女として別の人生を歩んでる
まあ選手としても自力あるし今のままでいいけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 12:37:21.80ID:3Oe5PSW+
宮地は顔の骨格が前田敦子系だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:17:01.02ID:BzWqQFTx
化粧が成功しただけなのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:36:23.32ID:yQYYQlXF
>>70
僻みですか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:42.57ID:OdQ1SeH8
渡辺ゆかりさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:24:27.16ID:Mk21f/Iq
>>70
「かわいいは作れる」
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:29:31.49ID:0n0HiMT+
このスレ絶対本人書き込みあるよな
山原と高橋
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:36:55.56ID:LWpu5BIk
石井貴子さん一択
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:45:19.47ID:QUiZxWa0
山原さくらだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:37:37.60ID:4CwZZpgX
山口いぶこ!!!かわいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:16:29.99ID:ESno3kup
>>81
喪黒福造じゃなくて?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:29.54ID:3HPtSfm5
気持ち良さそうのは細田
NNして捨てたいのは大久保
丁寧に舐めたいのは高橋
イマラチオしたいのは寛子
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 22:10:07.76ID:RzuUQE4H
東口純ちゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:08:16.88ID:/KyuJYnc
同期の仲良し日野友ちゃんもかわいいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:58:05.72ID:dZKK9X+d
後半にあがってきてる名前ってさすがにネタだよ・・ね?

人の好みは色々だけどさ 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 01:10:13.92ID:uIbtMuHa
競輪界の長澤まさみ事白井がでないのな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:07:34.12ID:r6gjO1X1
山原錯乱
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 03:08:19.91ID:r+REmSHv
セロリはもうちょい都会に染まってもいい気がするがw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:11:29.60ID:TLIK0lDL
蒲郡のチャン・ツィイー
細江純子
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:16:05.88ID:fUppAoHU
>>104
香港の活動家の周庭さんに似てる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:44:40.66ID:SLiLNbvm
さくら やまはら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:03.14ID:1V2RoMPI
永塚祐子
佐藤亜貴子
林真奈美
石井寛子
梶田舞
30代がいいね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:19:51.88ID:Bl8RT1+b
児玉、荒川、大谷、出水、吉田
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:22:05.89ID:ATh4rbca
あんまり競輪わからんけど山原ってのはかわいいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:57:32.46ID:NULGK4ct
中村由香里
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:50.16ID:11sdBi0u
キモまじキモ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:39:46.01ID:dlE27hP+
>>49
奈央ちゃんのサイン色紙、オズパで当選したのあるよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:00.56ID:cVLbSDZ5
>>28
えろいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:48:33.23ID:GFagdLIF
貼られてる画像の中では>>28の子が一番綺麗だよな
マスク美人なのかもしれんがw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:31:11.93ID:DQhqcXbC
山原
さくら
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:54:50.51ID:sVlvWr21
>28
太もものあたり破けているのがエッチ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 07:45:09.02ID:FJqPhzlW
さくらちゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:34:42.60ID:Febs/F+L
今度の名古屋ガールズ行こうかと思ったけど
あんまりかわいい子いないし、写真撮りにくそうだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 19:04:09.67ID:j95fLpdC
山原さくら
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:50:06.88ID:SL2WUYO/
山原さくらちゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:26:33.04ID:24tOCyWJ
山原さくら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:49:22.16ID:aUJ4DHqv
山原さくらん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:06:50.13ID:IzkYlkZX
>>148
運営に通報済
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:07:20.45ID:IzkYlkZX
追記 保守荒らし スレッドの進行を妨げる書き込み
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:24:09.41ID:0Ow5DWb2
山原さくら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:47:19.60ID:7Ccy56yM
永塚祐子選手
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 06:49:44.04ID:3mypAYM9
さくらちゃんの人気に嫉妬者続出
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 08:44:36.39ID:FrdT52ep
鈴木奈央
高木真備
荒川ひかり
布居光
出水菜央(既婚)

画像なしでわるい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:18:52.43ID:tveOd8DJ
山原さくら
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:58:34.09ID:GO4Kmiwz
顔はひかり
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:31:38.11ID:nGf9NVZ3
藤田まりあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:40:31.86ID:vHgH6Pr9
藤原さんはダメ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:27:13.67ID:ntNHSU6s
山原さくら
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 04:23:39.18ID:5XCjZswZ
山原さくら
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 19:08:08.49ID:AZrmCr98
山原さくら
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:20:00.13ID:lQ3cqn00
山原さくら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:35:33.33ID:0cSPUhwU
山原さくら
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:16:09.24ID:7zTxIo1S
山原さくら
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:29:54.09ID:1BjFOsh2
山原さくら
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:25.52ID:LOITAh0g
1大久保花梨♡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:18.27ID:qtIXxZ4v
永塚はどうよ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 06:43:50.37ID:hRBB65mH
山原さくら
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:06:35.24ID:QtrrTEG4
好みでいえば

1伊藤(の)
2みのまり ※既婚
3真備
4山本知佳
5出水菜央 ※妊娠中?
6みのる
7伸二
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:08:23.62ID:kYelAo6c
山原さくら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:48:09.80ID:UfGLRVDF
120期の候補生の動画見てるけど全員可愛いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 14:57:04.70ID:RdrcY6Fx
伊東ガールズケイリンコレクション想定メンバー発表
[2020年9月8日8時15分]

伊東競輪G2「第36回・共同通信社杯」最終日(21日)9Rで行われるガールズケイリンコレクションの想定メンバーが7日、JKAから下記の通り発表された。

【1】梅川 風子(29=東京)112 逃ま

【2】石井 寛子(34=東京)104 自在

【3】高木 真備(26=東京)106 逃ま

【4】柳原 真緒(23=福井)114 逃ま

【5】鈴木 美教(26=静岡)112 自在

【6】石井 貴子(30=千葉)106 自在

【7】大久保花梨(22=福岡)112 逃ま

※左から車番、選手名、年齢、登録地、期別、脚質

https://www.nikkansports.com/public_race/keirin/kyodo/2020/news/202009080000043.html
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:17:13.74ID:Fs4f6hNM
石井貴子
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:52:20.93ID:ed6d/CjQ
山原さくら
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 06:23:21.06ID:YpBNi+5m
山原さくらちゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:00.28ID:NZsd36Uo
松尾と一緒にうに食べたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:45:35.42ID:SY1s2HMf
山原さくら
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:48:57.13ID:vIJlk5mg
山原さくら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:35:15.00ID:idJcNypq
一位 デビュー時の田中麻衣美
二位 山原さくら
三位 長澤 あや
四位 荒川ひかり
五位 鈴木 なお
ダントツ デビューの田中麻衣美 あんな美人とSexも69も
やりたい放題の旦那が羨ましい。
長澤の旦那は競輪の選手だから、毎晩 激しいSexしてるのか?
羨ましい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:44:13.86ID:xNikk+n8
山原山原山原
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:09:25.84ID:idJcNypq
山原さくらは、美人系ではなくかわいい女の子だね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:17:19.38ID:vxaq0fy3
1 山本知佳
2 那須萌美
3 鈴木豚香
ガールズブスランキングなら
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:49:13.55ID:yAI7wCRA
鈴木美教
日野友葵
近澤諒香
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 01:22:02.50ID:+ewMqut0
山原は顔が長い
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 06:45:18.35ID:lj4R6MBc
山原さくらちゃんは可愛い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:19:04.65ID:9/Xim+do
山さく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:09:51.66ID:MPm5/TMG
鈴木みのるはガールズブスランキング4位
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:15:33.50ID:8KQQeEHm
山原さくら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:22.08ID:I6htcLQx
美教は確かにかわいいな
スタイルもかなりいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:39.63ID:rgxu29p1
友人に鈴木美教の知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい 頭が使った巧みなレース運びで、他の頭の悪い選手からはびきょう者と呼ばれてるって言ってた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:01:12.42ID:qMl5bYzP
渾身のオヤジギャグを書きたかっただけやろ
自分のレスを音読してみろ
頭の悪さモロ出しやぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:07:06.19ID:RvdbQf9C
あの低い声と変な眉毛がかわいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:36.00ID:zkm4lAiP
確かに美教は実際会わないと良さがわからないタイプ
スタイルが本当にいい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:38:16.84ID:SqN6aJPi
山原さくら
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:52:28.53ID:wUR6XQp5
小川美咲の再来こと鈴木美教
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:38.92ID:QKftiCMu
さくらちゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:34:27.51ID:z4ZrzTDN
鈴木奈央
白井美早子
荒川ひかり
高木真備
それを超える鈴木美教
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:29:59.21ID:Q7mMrrSD
>>212
そうかも知れないけどリアルで見る彼女の良さを伝えきれなくて辛い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:37.73ID:Q7mMrrSD
>>214
すまんかった。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:09:45.51ID:nWTov2SR
永塚はかわいいのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 21:54:21.32ID:nWTov2SR
すげー乳だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:30:05.48ID:m+dNcAGD
>>219
美教もこのくらいはある
顔はわずかに美教の勝ちだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:45:55.02ID:s+1fP5YH
蓑田の鍛え上げられたお尻
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:54:02.28ID:/hRav0lR
山原さくら
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:13:31.73ID:qVwUmHRh
さくらちゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:30:25.45ID:GqVJFKNB
鈴木美教
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:42:48.45ID:YpI5KGj2
山原さくら
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:27:47.40ID:Fkjz66NL
いや鈴木美教だ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:02:22.65ID:/dCLNPIM
いや山原さくらだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:53:18.86ID:VoOEc8ST
かわいい鈴木→鈴木奈央 鈴木樹里
ブス鈴木→鈴木彩夏 鈴木美教
ブスの二人は顔もレースも汚い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:28:47.19ID:TAtXXodQ
客観的に見て鈴木美教
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:00:03.65ID:/dCLNPIM
主観的に見て山原さくら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:30.47ID:ZLkGi3UJ
山原って書いてる奴の為にあの画像貼って現実を見せてやれ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:20.67ID:6rkKxc3F
山原ヲタと美教ヲタに言いたいんだが、
ここは「5人あげる」スレなんだよ。

キモい基地外が荒らすなら新スレ立てるけどそれでいいか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:45:04.85ID:pn6YyM4D
そろそろ競輪板にもワッチョイが必要かな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:16.79ID:A9fsMBQ2
さて恋垢磯村レンタルを外せばいいだけのレースがやってきた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 06:40:13.37ID:2AOphrwn
>>239
児玉ヲタやろ(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:41:27.44ID:h2+XSdoT
山原さくら
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 07:52:35.14ID:9zaTJj3I
マンコ競輪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:28:35.38ID:VxBAqL5l
山原さくら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:32.57ID:6YSvL20G
山原さくら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:16:29.38ID:WEWBwv0D
美教の良さはわかるが山原の良さはわからない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:18:34.36ID:aZoYTpSx
山原の良さはわかるし美教の良さもわかる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:26.32ID:xetI3IEN
山原さくら
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:37:23.79ID:da/k4vno
山原さくら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 06:49:33.16ID:bxhtPMOV
山原さくら
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 09:52:49.88ID:L4/vmJis
顔デカ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:05:33.71ID:9jrvNhEg
山原さくら
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:16.93ID:L4/vmJis
顔デカ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 06:48:35.49ID:1+So4f3G
山原さくら
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:48:15.35ID:17Jfxfho
顔デカ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:58.97ID:DJK1o2TL
高橋朋恵たんだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 12:13:57.98ID:XAz/lSx/
山原さくらちゃん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:24:44.57ID:17Jfxfho
顔デカちゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:38:51.00ID:mYJGcc/G
山原さくら
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 18:39:04.11ID:mYJGcc/G
山原さくら
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:46:03.37ID:bFHqvFT4
娘かと言われるとうーんって人もいますが
永塚祐子
鈴木奈央
高橋智香
高橋朋恵
鈴木美教
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 04:57:45.86ID:Dx7Fpjrh
山原さくらの素敵さを理解している人が沢山いてうれしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 06:49:31.48ID:7tB13a0E
山原さくら
ガールズでダントツ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 08:07:10.18ID:w+1z01MA
美教ヲタに荒らされてて草www
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 09:13:10.20ID:V7N/d8x+
石井寛子
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 10:44:20.19ID:Cn+yraTP
永塚祐子はかわいいのか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:14.62ID:w1Y3iYrA
土屋珠里
野本怜菜
佐々木綾
坂口聖香
吉田夢姫
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:31:41.63ID:/FXl585Z
野本さん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:25.96ID:/FXl585Z
高木ゆま
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:29.24ID:9K4Bqz0Z
>>287
芸能人の時から可愛くないだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 08:45:25.37ID:EGiLp3LS
はるな
ひかり
ゆみこ
りゆ
ひな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 11:01:35.56ID:GinoxDtq
三着大健闘の山原さくらちゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 16:28:28.61ID:1TiX0/vj
山原死刑囚には笑った
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:08.10ID:EKU7zrUV
山原さくらちゃんの悪口はやめて欲しい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:03.26ID:/5tfMUEr
>>293
久米の顔苦手だわ
同系統の高尾は好きだけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:42.47ID:ywIvrZAp
ここまでドルジなし
ドルジオタは流石にいないのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 19:14:55.63ID:1TiX0/vj
>>292
ガールズケイリンスレに書いてあった
他に「ぶさくら」もあったぞ
みんなうまいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:28:30.45ID:TpYOUBi+
今日もみんなのアイドル
山原さくらちゃん登場だね
ワクワクするよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 12:55:53.73ID:Q1yyYeiF
山原の娘は美人で可愛くて愛嬌ある
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:14:58.52ID:u0jUNtp3
>>300
芋ねーちゃん
いもいも
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:54.88ID:8LwUX8Dm
さくらちゃんの悪口は言わないで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:17.72ID:5wucSuzA
やまさく
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:50:25.56ID:2kfIq/9t
加瀬
岡村
ビキヨウ
熊本の変な奴
ダンプ
群馬のなんとか
女子プロだけど競輪よりプロレスの方が良いな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:48:15.50ID:YaTRdq8d
超いい女
山原さくら
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:37.18ID:MD5VnuDJ
哀れな奴
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 15:07:57.64ID:Et1fb2qK
天使
山原さくら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:23.09ID:Et1fb2qK
山原さくらちゃんは天使
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:43:59.30ID:Fs8P/eHF
天使の山原さくら
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:39.42ID:Wsbe8eVU
山原さくらちゃん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:30.83ID:ROaxcXEv
さすがにブス田はいないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:59:06.58ID:lMOiPfJv
岡村育子(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:05.62ID:MD5VnuDJ
俺も山原さくらより岡村育子の方いい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 05:36:28.51ID:GWPTwVMd
山原さくら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 09:22:26.46ID:oAD/Ms7L
>>324
どこが可愛いんだ?ETみたいな顔が好きなんだなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:22:31.16ID:6RnCndpa
天使の山原さくら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:31.53ID:6RnCndpa
山原
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 18:02:52.86ID:Uo+b2N5a
山原さくら
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:43.28ID:2Z+EebU7
どんなガールズ選手でも、レース後は男子が2、3人で自転車受け取りに来るのに、岡村さんが一人で中まで持って行くの見た時は、さすがに泣けた

多分じゃんけんでアイコが続いてたんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:33.19ID:j2cszpza
102 まいみん
104 明珍
106 真備
108 元砂
110 土屋
112 花梨
114 比嘉
116 高木佑
118 永塚
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 05:32:50.36ID:e4lcQv/n
山原さくら
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:54:00.14ID:waFOt8ja
山原キ〇ガイうざい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:24.68ID:4rCZBT+x
山原さくら
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:00.54ID:oBz14utH
出口みちこ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 18:33:33.07ID:MWPSd7V4
水菜
花梨
奈央
真梨代
ひかり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:40:19.33ID:3rg/ewDT
山原さくら
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:49.38ID:waFOt8ja
山原うんこくら
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:25:22.44ID:UUGRPMmO
真備とひかり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:14.53ID:EXxJCs+p
こくら
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:30:18.79ID:Q+WA17cB
山原さくら
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:26:25.49ID:Zlll8d8r
高橋朋恵タソ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:34:24.16ID:i08xSyka
>>1
5人上げろって言ってるだろ
アホか貴様ら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 06:50:10.96ID:AzaD/QFH
山原さくら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:30:11.90ID:EXxJCs+p
山原死刑囚
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:40:34.37ID:EXxJCs+p
>>348
五股なんてできない
only one
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:04:13.15ID:qPLgu9vC
山原さくら
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:51:38.22ID:NOTM6uaT
かわいい女は塩対応だからちょいブサの方が応援しがいがある
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:46:54.65ID:G1NcwqyV
菅田賀子
小川美咲
竹井史香
坂本咲
石井菜摘
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:52:37.96ID:EXxJCs+p
山原キ〇ガイ
毎日朝5時半頃に書き込んでくる起きるの早い
さてはジジイだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:10.23ID:J0fuhE14
山原さくら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:09.63ID:fl3GdFsD
高橋智香 高木真備 比嘉 高尾 
野本おっぱいたけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:45.67ID:fl3GdFsD
野本はおっぱいだけ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:23:24.80ID:bGLGCGOc
山原さくら
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:42:27.11ID:J+YPEw12
今日はお早い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:27.11ID:JF5/jAGc
山原さくら
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:48.85ID:FjqD1Jq9
永塚はどうよ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:34.13ID:q8vbSA9P
山原さくら
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:11.57ID:Jdwr4TDQ
山さく
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:41.17ID:nW2Rdp2P
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 02:27:33.37ID:UDajoIbO
山原さくら
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 04:31:02.03ID:GLpiAOyc
誰がどうみても吉岡詩織
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 04:58:13.87ID:RrBpUJTv
山原さくら
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:34:09.44ID:bTFR15Nl
山原さくら
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:46:49.68ID:NlIeXlq5
山原さくら姫
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 08:54:12.11ID:PHdQLAyU
関口ミホさんか加瀬の兄貴の二択
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:09:31.92ID:wDXXK+Ni
ブスで性格悪いNo.1なら鈴木みのる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:27.57ID:IfhCWvTu
ブスで顔のデカいNo1なら山原こくら
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:43.35ID:Xw0Nt4mx
山原さくら嬢
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:12:04.89ID:eybEbTnj
優勝記念
寧々ちゃん=セントチヒロ・チッチ(ちょっと前)=ボウリングの川崎由意
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:21.77ID:2yYChXeA
山原さくら
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 03:54:00.08ID:AN6AeEzS
山原さくら
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:06.29ID:j2YN6S1E
Twitterちゃんと確認してるのに一切呟かない鈴木美教
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:48:27.35ID:BgtSJ9rd
僕は日野未来ちゃん!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:22:09.96ID:csDO+jDn
山原さくら
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:27:12.27ID:WpsV+8ha
魔性の高尾貴美歌
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:08:26.39ID:KGJp+n/c
山原さくら
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 02:53:45.97ID:MKU7goaB
山原さくら
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:38:47.23ID:CJDh0f02
山原さくら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:51:32.84ID:8fh3tkH2
美人レーサー
山原さくら
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:38:25.89ID:Kie7BSS0
スーパーアイドル
山原さくら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:06:57.29ID:F3xbtcAD
山原桜は色気がある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:04.62ID:6tp0cZ0a
佐藤みずな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:09:57.84ID:SA2O4KN3
山原さくら
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:59:20.30ID:lkuxsJLq
山原さくら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 06:49:18.10ID:uUHUp4Ds
山原さくら
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:50:53.42ID:3vLuxxud
加茂さくら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 11:57:05.90ID:Ftaz7rmZ
上原さくら
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 05:30:47.48ID:rZANlVU7
山原さくら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 06:50:16.28ID:ovEltzE8
山原さくら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:55.49ID:Tu39z/D/
さくら田敦子
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:22:33.14ID:4vbu3oKY
さくらももこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:14:40.74ID:khBOlQD5
宮安りさ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:59.96ID:KcFLWCeF
山原さくら
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 03:06:01.61ID:eboOQdjD
山原さくら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 03:42:59.59ID:BDIhP8LM
ここまで全員ブス
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:21:40.55ID:nVPjR4yD
山原さくら
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:32:17.71ID:uxwUM4b8
デビュー時の写真は「可愛い子いないなー」と思うのだが
デビュー後は急に可愛くなるの多いよな

大体ヤレル
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:39:26.75ID:CAcafBUY
ねーよ全員ブス
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:08:37.81ID:trfUJQ8O
真備
荒川
日野
元砂
竹井
福田
樹里
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:13:03.16ID:W1OWTAAc
山原さくら
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:53:29.74ID:XioYhOSd
山原さくら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:30.43ID:7icTOaYJ
ここまで全員ブス
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 06:48:05.85ID:wb5TKBaG
山原さくら
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 09:06:10.09ID:P8+RgZE2
相手が弱ければ弱いほど強くなるのが山原さくら
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:18:35.98ID:5QcPyRM6
山原ごりらナイター走るな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:00:28.66ID:H6QAEKS1
人気 実力 No.1
山原さくら
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:57:54.93ID:HJucuWL5
山原さくら
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:09:19.89ID:3Q2jAzr2
児玉って書いたら袋叩きにさせそうなスレやな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:19:04.28ID:P8+RgZE2
>>452
顔の大きさも
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 05:11:37.24ID:bVQQehXm
全員ブス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 05:49:01.52ID:n1s4Y80g
山原さくら
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 07:14:31.48ID:eZ0aVQM/
相手が強ければ強いほど弱くなるのが山原さくら
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:12:18.60ID:BJAKwYU6
>>457
それなら豊岡大勝利だろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:47:17.49ID:rKF3bdv7
山原さくらの超人気ぶりに
嫉妬狂う人がいるね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:04:20.85ID:eZ0aVQM/
>>463
現実の世界は厳しいのう(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:14:21.57ID:IkAZS58T
山原って親父に似て鼻の下が長くて出っ張ってるよな?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:42:17.10ID:eZ0aVQM/
田舎のイモねーちゃん丸出しだもんな
小顔にモデルチェンジして真備や荒川ひかり以上になってくれたら
ガールズ人気も安泰なのに…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:13:46.04ID:eSrjj/sZ
ガールズ性格悪くてブスNo.1鈴木みのる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:34:02.03ID:wZjJ6UCv
いや、ブスはともかく性格は良いよ
トイレ行って手を洗ってなかったのに、嫌な顔せず握手してくれたから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:37:45.85ID:Rwiy8AJP
誰も待ってねーよカス
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:23:03.45ID:hGD6qCTM
山原さくら
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:57.47ID:IkAZS58T
ブスな上に期待に応えられないブス
山原さくら
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 22:47:42.48ID:ObTUrAEf
山本知佳
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:08.82ID:oUde+uO8
山原さくら
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:41:41.49ID:8lvoMxbF
あまりしつこく弄ると訴えられるぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:22:21.20ID:VCWTCPvw
だな
本人の耳にも入ってるだろうし
軽い気持ちでとか関係ないからね
弁護士に相談してip開示請求されたらここの粘着君の人生終わるよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 06:50:56.69ID:G7tjfBT5
山原さくら
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 13:12:27.20ID:vrlQVDfg
さくらちゃん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:27:49.56ID:1jkjNkdf
山原さくら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:40.64ID:P1lUJx6P
>>491
その親父はだいたいジャンボ尾崎か辰吉丈一郎ファンな
ガストの帰りはイオンモールに行くはず
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:41.22ID:P1lUJx6P
>>491
その親父はだいたいジャンボ尾崎か辰吉丈一郎ファンな
ガストの帰りはイオンモールに行くはず
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:40:47.60ID:cFbS5Wm0
山原さくら
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 03:32:24.75ID:l5Ru2OMf
どう考えても柳原真緒一択
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 12:55:41.33ID:LMDUg1H+
さくらとイチロー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:30.84ID:27L9FMS+
山原さくら
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:54.63ID:ciI1ojlW
成田さん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 12:52:42.92ID:xWn7M5WW
山原さくら
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 10:05:45.21ID:WB+oO+fp
山原さくら
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:16:45.95ID:Gwhk1Wpm
山原さくら
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:51:51.33ID:R8QRkW2t
山原さくら
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:42.13ID:z7LOkfP8
山原さくら
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:33:05.02ID:oHk3sglK
116はレベル高いな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:27.07ID:6bUQlPm2
山原さくら
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 02:20:50.91ID:duuk1Jr6
山原さくら
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:23:42.29ID:tObv3oW0
山原さくら
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:53:24.71ID:atiruvDR
今更ながらガールズの紹介冊子?をもらってきたら表紙がひかりちゃん(裏表紙が児玉)だ。可愛いなぁ。久々に全員の顔写真眺めたよ。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:35:04.51ID:iPRdUaGo
誰がかわいい?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:29:20.11ID:lMgaxoH1
本心でしょ
男目線と女目線の可愛いはまた違うからなぁ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:35:22.52ID:7sxiildy
山原地獄どうなった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 06:59:53.87ID:yCuVsL8D
高橋朋
高橋梨
増茂る
土屋珠
山原さ
荒川ひ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:58:56.11ID:gFt1Jyb5
>>536
筒香の女装
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:30.80ID:vzxjKl5J
可愛さと言うより
エロさなら
小林優香だな
チャンバレーのホステスなら
NO1になる素材
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:20:29.51ID:GD2cwop/
ひんぬー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:40:03.58ID:sZoi/S8W
大体可愛い子はS級上位選手に食べられてるね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:27:52.85ID:N8PVSVJr
山原地獄から解放されたね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:33:12.21ID:fQe5FeUc
アク禁にでもなったのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:09.67ID:fQe5FeUc
荒川ひかりにはどう考えても負けるだろ……
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:19.26ID:iOSNqaR0
フワちゃんの偽者可愛いか?
父デカいだけやろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:57.46ID:8beEVEoa
今年のガールズケイリン イヤーブックは荒川ひかり選手が表紙!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:25.63ID:Mwg5JoRs
>>547
児玉の顔はダウンちょっと入ってるじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:32.02ID:Kk/nPk1S
tipstar検索して
これ登録して、本人確認してもらえれば、あなたに2000円、
そして私の友達ID 089,874,453
と友達になってください!
500円から50000円がお互い当たるガチャひけます!私もあなたも得するんで是非!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:49:46.68ID:bGmiAiZl
比嘉まりよ選手
お顔もタイプだし長い脚と
引き締まったボディが最高
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:44:32.58ID:2uFj+GUt
日本で『ワイスピ』の愛称で親しまれる映画『ワイルド・スピード』シリーズが、第11作目で終了することが明らかになった。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 05:06:37.02ID:fymMHe2j
>>560
いい感じのおっぱいだ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:54:56.30ID:qy495kut
>>566
この角度からだと若い頃の下平さやかに似てるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:10:45.89ID:7VUPTZ2/
>>566
下平さやかの若い頃
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:20:09.54ID:+z5wfx/Y
柔らかそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:25:37.87ID:rzvWuS60
フワちゃんにも似てるよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 02:10:27.48ID:fYtkrxCo
山口は声だけ可愛い。
布居が意外といけてた。
高橋智に似てるけど。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:05:28.61ID:wv3bGJcd
ベスト5なのに1人しか言わないスレ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:54:51.47ID:l4eYc0Z4
鶴光 フワちゃん
どこがええんかわからんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 19:25:02.22ID:8tWS4dii
東の真備と西の児玉碧がどっちもルックスがいいのがいいよねガールズは
荒川ひかりとかもいいけど、やっぱり高橋朋恵が愛嬌ある顔でとてもよい、なかなか強くならないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:43:56.59ID:TofxJfv1
久留米の加倉正義きゅん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:30.90ID:e33ywWrl
中村先生がイイ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:51.08ID:0JopyT0a
岩崎ゆみこがオレの中で急上昇
成績も急上昇
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:36:17.41ID:xeFN/mRs
フワちゃんとかマキブタの時代
完全に終わってるな
(始まってもないが)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:54.59ID:rWuo9813
>>580
富山美人はいない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:57:21.27ID:wQrKHTa7
お前ら変態は
顔見るな
ケツを見ろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:32:52.78ID:J/0fI+ZE
>>604
大久保(坂本)花梨
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:37:11.13ID:J/0fI+ZE
>>606
登録名は大久保花梨だけど、今月から本名が坂本花梨になったのよ
競輪公報に載ってた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 02:17:07.84ID:M/8LCby3
>>608
結婚したか両親が離婚したかで
姓が変わった
https://i.imgur.com/mDRmW8E.jpg

競輪場では今後も「大久保花梨」として出場する
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 03:00:51.85ID:t5UsPSH7
ここまで俺の増茂るるこ無し
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:38.36ID:7977hASU
いわさきゆみこ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:02:10.41ID:kJgnuwJe
https://youtu.be/qbgwICipcbs

このレースの3連単は?
俺は3-1-2
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 02:49:18.96ID:ogN6ogDT
ココは選手本人もしくは
関係者 友人 知人 親族が書き込む所ですか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 04:00:01.29ID:pT8pvOFy
荒川ひかり
高木佑真
鈴木奈央
杉浦菜留
比嘉真梨代
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:04.87ID:4ExXRs0y
比嘉真梨代 高木佑真 荒川ひかり
まともな青春送って来た人間ならここらが好みでしょ
後はB線の雑魚老害借金自己破産に生ゴミ処理好きでしょうな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:14:16.06ID:IvRkOaBf
児玉は本田翼にそっくりだからか調子にのってる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:25:07.32ID:QJTnwV8v
>>626
笑わすなやw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:25:46.53ID:QJTnwV8v
そんな俺は荒川ひかりちゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:45:02.27ID:VFd7TRDx
>>625
後ろのブッチャーだれ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 21:09:01.24ID:7vya5Rhy
>>621
その辺がまともというか普通にかわいい
あと詩ちゃんと水菜ぴょん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 00:29:41.65ID:ronjhfSa
>>611
多分一生ないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:16:56.05ID:MRgQvlXX
ガチで奥井さんは角度によったら綾瀬はるかに似てる、ガチで。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:28:14.48ID:9uEvJw5/
佐藤水菜かわいいと思ったけどリンゴ娘の王林に似てるからだ
つーことは高橋みなみ系って事でいいのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:39:04.07ID:Vv4PiN33
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイペのプロモーション入力欄に24RQR6F5打つと最低1000円最高50000貰えるガチャが引けるよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:32:58.18ID:o0TdDzMv
板ネェへの誹謗中傷はヤメロ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 03:30:33.01ID:VnGf6M20
おっとビキョーの悪口はそこまでだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:36.73ID:vkI+JwAV
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:12:49.09ID:Q27UCtpc
莉子とるる子で3Pしたい
るる子にひょっとこ顔でバキュームフェラしてもらいながら
莉子に太ももで首絞めてもらいたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:30:41.84ID:+qTRTtqy
>>658
石井は銀座のクラブでチーママやっててもおかしくないような貫禄だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:07.05ID:83nV5dhQ
佐々木綾
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:40:41.05ID:RLvRFowx
荒川ひかり 高木佑真 鈴木奈央
この三人は鉄板殿堂入り
あとは藤巻 土屋 真備 高橋朋 久米 蓑田
杉浦 亀川 當銘妹 大久保 高尾 比嘉あたり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:08:43.99ID:5Hdq7wLE
山原さくら
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:14.00ID:w0XCocro
山原とやるくらいならデッドボールいくわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:44:37.92ID:LDD09lMF
比嘉は沖縄って感じで目鼻立ちがハッキリしてんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 01:49:55.54ID:PnfI5Vtu
>>666
オーメン
山原さくら地獄再び!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:12:15.92ID:d2y/dSe3
>>673
同僚の岩崎や藤谷もかわいい方だよ
それにそんなこと計算してる暇はない
アイドルじゃないんだから

もっともひかりちゃんの魅力はルックス
だけじゃない
知性的で品のある寡黙ながんばり屋さん
落ち着いた雰囲気などなど
細くて小柄ながら幾度のケガを克服し
排気量の違う化け物たちに挑み続ける
不撓不屈のメンタル
まさにガールズケイリン界の宝だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:05.04ID:cc4oIQvE
荒川をCMに起用すれば、競輪に興味ない連中が
「えっ!こんな娘が!?」となり、お客激増すること間違いなし
JKAは無能だ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:02.78ID:OTJF+lEe
>>677
その通り、現状の強さや実績はどうでもいい
グランプリ出場の7人やナショナル連中の名前を売りだしても見向きもされない
興味ない連中の気を引くには荒川が一番
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:54:25.94ID:cxY7/44k
>>677
荒川、鈴木、佐藤、吉田、岩崎、高木、野本でCMやればすぐ人集まるよな
人増えても売上増えるか分からんが
で、実際のレースはゴリラの集まりと。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:45:21.12ID:uO2Ab/1k
>>681
お前天才だな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:31:52.37ID:sdbaQOcX
女に免疫のない草食系ヲタなら
ブスゴリだらけでもイケるから大丈夫
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:47:19.63ID:ZmBje7GW
>>679
デビュー当時はみんな笑福亭鶴光と呼んでいたが今は言われていないのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:47:02.30ID:zUt92M5T
>>681
鈴木は樹里・奈央どっち?
彩夏美教もいるよ
高木は真備・佑真?
佐藤は水菜だろうけど笑
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:05:27.64ID:cxY7/44k
>>685
鈴木奈央と高木佑真
鈴木は実質どっちでも良い2択だろw
高木もどっちでも良い2択だけど若い方が良さそう
水菜は個人的なアレ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:19:46.07ID:YVxCdCpY
>>684
今はフワちゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:53:29.54ID:RtS62B9g
児玉や佐藤水菜は強いから露出も多いので可愛く見えてしまう錯覚だ
>>681の佐藤だけを比嘉に替えたい、あとは異議なし
若くないといけないのであればルックスのレベル高い116期から何人か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:59:42.29ID:zUt92M5T
>>688
吉田野本より伊吹とセロリ入れたい
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:23:43.06ID:0ylxUPTJ
30歳以上限定ならば比嘉がトップだな
ベスト5戸田・猪子・白井・伊藤
次点石井貴子・長澤・佐藤亜貴子
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:02:05.92ID:rULftsyR
>>688
何度も言うが佐藤は個人的なアレ
若いと言うのは高木の2択なら若い方の高木がいいかな?と言う意味のアレ
あと比嘉忘れてたからやっぱり水菜アウトだなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:20:45.97ID:NJv8JJxd
水菜は強さ補正と性格補正が
加味されてるね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:36:30.00ID:lXjsz3r3
ここ見てると実際に見た事あって言ってるのかと疑うレベル
写真うつりがいいだけの奴とか居るよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 02:32:29.50ID:qxPSLGl7
日野は京王閣で生で見たけど
色白もち肌のおしりと太ももが
今にもはち切れそうで
ぽっちゃり好きにはたまらんと思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:28:21.76ID:dmqyf7Fk
結婚してから知ったけど蓑田さんがずば抜けてる
こいつと荒川でしょ
こいつら以外全員ゴリラ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 06:40:23.50ID:E6n96Iw+
ゴリとラーでゴリラー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 07:18:09.60ID:3JE9OhJ4
>>699
悪口は実物見てから言えな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:04.69ID:qJj2qxmj
>>693
新規取り込むための映像写りが良かったらそれでいいんだよ
実物はゴリラなの知ってるだろ
あの太ももとか生ハムの原木みたいだって知ってるだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:41:53.26ID:qxPSLGl7
>>703
画像加工アプリでは
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:19:04.36ID:3JE9OhJ4
>>702
ゴリラではなくないか?
みんなちゃんと化粧したり身なりもしっかりしててスポーツ女子って感じだったけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 19:24:55.00ID:JS7BL5kT
竹井史香はアイドルレベル
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:17:51.55ID:zzACpke3
なんで戸田いないの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:46:43.45ID:RwQI/M/7
初めて見た時から梶田にぞっこん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:11:45.59ID:6FKFNpcV
>>714
舞ちゃんいい匂いしそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 01:17:41.75ID:hiAj70v1
確かに美人どころでCM作らないのは疑問だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 13:20:43.17ID:ojq4MkHF
選手をCMに使うと、他の選手からのやっかみが強いから。
単純に強いもの順なら選手も納得するが、その選手がその年不調ならCMの意味がなくなる。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:39:45.30ID:9Mv4n1JU
児玉はブス
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:40.74ID:HN3JC1Kj
>>718
太ももより顔になっちゃうからな
でも世の中見た目が100%ってガッキーも言ってた
つまり>>681でCMやれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:30:50.07ID:7vp+BURw
少々かわいい選手をCMに使っても、競輪知らない人がCM見て、
あのCMに出てたかわいいの誰?とバズることはほぼ皆無
しょせん輪界の中のどんぐりの背比べ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:43:58.78ID:DTEsR/ni
じゃあ、太をCMで使おう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 05:00:33.45ID:w/720RN3
>>717
山本で懲りた
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:39:51.58ID:jR18DPN0
>>636
奈良岡さんって顔見たことなかったけどイケメンやの
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:23:09.08ID:1qY+kkKa
奈良岡は綺麗な梅川だから。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:45:48.42ID:zaQtVMAw
でも本人はフワちゃんに似てるって言われるのが
嫌らしいっw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:28:11.36ID:EI7MxEyi
戸田みよ一択
いや1穴か?
2着は3車身離れて
千葉の方の石井貴子(ショートヘア)
3着 遥山(旧姓梅田)夕貴
4着 荒川ひかり
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:29:34.99ID:EI7MxEyi
>>741
違う違うそうじゃなぁいー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:30:45.25ID:TXqVh9tW
1 比嘉真梨代
2 荒川ひかり
3 南円佳
4 高木佑真
5 児玉碧
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:37:32.33ID:aeGHU9RN
成績良いのは取り上げられて見る機会が増えるから可愛く見える錯覚だと何回言えば分かるんだこのハゲ
児玉はねーよハゲ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 20:20:01.63ID:z37nRHcp
岩崎連合軍はアイドルごっこができないとダメ
どんなに白い目で見られてもアイドルを演じられることが条件

児玉は無理でしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:23:46.65ID:y40YTbDW
フワちゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:40:09.57ID:/n/ijzrf
きみかちゃんの軍団入り希望
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:20.78ID:UHSFfPhK
可愛いだけじゃダメなんだよ
次々若い可愛いのは出てくるからな

碧衣は可愛い上に強くて飾らないキャラがたってるんだよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:29:17.13ID:ijRaieHe
>>753
今も一番人気だと思う

このスレは「かわいいのにあまり有名じゃない選手」を紹介するスレになってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 03:30:31.34ID:M5BBa+38
高橋朋恵
顔からだ声性格すべてがエロかわいい
http://imgur.com/EasY3eF.png
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:36:51.75ID:zy+gIL+3
親族が張り付いてる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 17:42:14.91ID:BKHGkehW
高橋朋恵は実際会うともっとかわいいからな
自粛が恨めしいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:21:00.64ID:FTJGey8r
>>759
岩崎自身が真備と1歳差なんだがw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 06:53:45.37ID:zZlaCfgE
妹が張り付いてるな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:49:30.65ID:p0rvB90E
マキ豚は可愛い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:26.36ID:oNQM9SQn
朋恵タン
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:06:41.53ID:Cen6xRCC
>>761
本人たちが「あざとい」のを売りにしてるんで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 05:28:07.28ID:txb9xlWq
>>765
取手同志だし、絶対にひかりちゃんにケンカ売ってるような気がする。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 06:48:29.52ID:JJleNnt/
別府
高木ヲタVS児玉ヲタ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:13:16.98ID:nlh3IxiJ
中村先生
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:23.48ID:E0IPiosU
バター犬
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:21:41.82ID:LlMcg5Hs
写真だと、荒川。蓑田。永塚。かなー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:22:11.12ID:DY1agPR2
戸田
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:09.51ID:3IHFchxL
岩崎ゆみこはよくわかってるな。
このまま「岩崎連合軍」が独り歩きして総選挙で
岩崎、高木、南、山口が全員当選したら妬まれることがわかってるw
実際そうなってるし

あれはそもそも荒川連合軍なんだからw
あざかわアイドル路線を開拓したのは荒川だよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:47:28.08ID:daBWe5I0
山口伊吹が一人で盛り上がって連合軍とか言い出したら記者とかが乗っかっちゃった感じだな
岩崎ゆみ子は本当分かってるね、やり過ぎる怖さを知ってる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:13.37ID:H0bcKd88
車券買ってもらってなんぼだからね
人気先行なのは悪くもなんともない
ボートも女子戦が人気なのは強いからじゃないし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:07.39ID:sBcxI/s/
未婚でベスト5なら、
真備、寛子、荒川、児玉、久米or南だな

既婚者はだいたい可愛い子が多い
すぐ男子に食われちゃうんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:46:39.98ID:KFLuBw0s
児玉とか論外やろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 13:28:58.21ID:hXkO3/Sj
>>778
ともかとか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 06:39:51.06ID:9EVGh9So
岩崎が全然かわいくなかった
デブりやすいのかな、梶田の後任だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 11:53:52.92ID:GASQ2eH6
岩崎ゆみこはデビュー前みたけど痩せてたな
今はレース中でもかなり太くなってるのがわかる

それでもあざかわだしレースで結果出てるから満足なんだが
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:48:29.81ID:su3ecqsJ
加藤舞推し俺だけ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 09:45:57.97ID:tKNChxOI
1荒川ひかり
2比嘉真梨代
3高木真備
4高木佑真
5南円佳
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 12:11:10.78ID:KnyGo3QD
また親族が湧き出てきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 10:01:55.47ID:OSMeJZVU
>>767
普通に美人
というか岩崎とか好きだから個人的に泣きぼくろ好きなだけかもしれん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:44:52.76ID:6iF/vSAj
いつの間にか美人レーサー児玉碧衣ちゃんがギャンブル狂になってる
競輪、競馬、オートってww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:03:29.02ID:h8fkW5An
親族が張り付いて書き込みするなよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 23:21:16.52ID:hA4bQ8EM
>>807
これは逸材!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 08:33:58.25ID:ClEcWnOS
養成所に入所した渡辺晴智の娘がかわいいぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:18.35ID:Dnl4l4gi
真備は自分が可愛いのを分かっていて、周りもちやほやする
児玉も自分が可愛いのを分かっているが、周りがそうでもない為、何でだと頭を抱えている
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 22:14:46.90ID:2OJRpB6B
>>812
児玉は正直すぎ。
真備は最近話題の「あざかわ」なんだよな。女には持てない。
児玉は女ウケするタイプなんだが競輪ファンに女性が少なくて損してる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 07:41:08.94ID:nKC8Otte
フワちゃんにそっくり
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:10:07.08ID:YkwTzLlB
>>816
ブラマヨハイヒールやん。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:54:01.48ID:hyPVcYg3
最近かわいい選手増えたけどノーメイクでこれでそ?
普通にメイクしたら相当レベル高いよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:11:16.01ID:Uv0r3fjz
>>693
逆もあるよ。先日120期の堀井美咲さんに偶然会う機会があったがプロフィール写真より実物の方が断然可愛らしかった。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:26.78ID:no+/MFYc
>>807
合格
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:21:23.94ID:f77Hh3Pn
ウィ○チケ○ト新規登録で1000 ◯=ンッ
さらにマイページのプロモーション入力にP2H3BQSWを入力、7日以内に1,000円以上のチャージ
上記の条件を満たすと最低1000最大50000当たるクジが引けるよ!50%以上の確率で3000以上当たるよ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:06.85ID:5s1d3G9q
小池さんが言ってたけど昔のガールズ選手は怖くて手が出なかったらしい
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 03:04:14.97ID:rMhYOoP/
ヒロのおまんこの臭いは忘れないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 05:55:26.26ID:Yg9GtH4a
WIN,TICKET
新規登録1000
さらにマイページのプロモーションにコード入力して7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000もらえるくじが引けるよ! 
コードP,2,H,3,B,Q,S,W
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:35:40.03ID:yN9D9tS6
新人は化けそうなの多いな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:02:42.58ID:/YVfL02y
永塚さん美人
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:19.94ID:8rLecw+o
久米、高尾、奈良岡、日野友、刈込
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 20:26:10.51ID:yDph6pjo
116期で完封できそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:33:33.11ID:v5LZMuZw
>>842
太の方が上
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 21:36:59.63ID:IBPDwDnH
久しぶりに親族登場
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 23:43:13.88ID:V5dCGoMS
>>842
ダウン顔
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 05:41:31.31ID:ShsRlxV1
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 08:10:45.61ID:5d2wevCj
>>845
Rさん?!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 11:36:08.45ID:dcFU2j7L
事故って傷心のどぶ川さんに励ましのキモ擁護を
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 22:41:27.79ID:rOY3l4fV
洗濯板
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:52:23.73ID:RBfGuVNz
>>850
野本は巨乳だし、めっちゃかわいいよなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:18:55.12ID:dRedP9G2
吉村おっぱい下すぎないか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 00:11:02.92ID:fKgQluU3
>>853
洗濯バサミで両乳首挟みたい。その状態でテメコしながらフェラされたい想像しただけで気持ちええわまきび
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 13:27:56.10ID:D5oRS4pv
日野にパイズリしてもらいたいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 14:40:13.51ID:O/y0Snqq
>>856
友葵にやってもらえ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:17:34.20ID:BHRzA7I9
>>858
今年に入ってからくらいか、丸みを帯びてきたよなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:29:31.14ID:7GYsLLMG
クメウタ
あとはゴミ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:17:48.56ID:WrWUMYda
>>817
最近スマートになったよね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 11:18:42.63ID:Xjqlk1rj
>>862
確かに詩ちゃん美人なんだよな
この間テレビで見た時に改めて再確認した
最近の世の中はかわいい重視だからその層にはウケないだろうけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:16.07ID:dfOMj7J6
日野未来に中田氏して孕ませたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 04:25:42.40ID:tUP8k6sQ
>>142
壊れかけた夏菜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:23:39.51ID:R7tP6lEg
日刊に比嘉のおっぱい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 12:42:56.13ID:rFWXiLuY
120期は110期みたいなビジュアル枠多いな
群馬の本多がレベル高い
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 23:26:39.33ID:WVpgLeon
>>873
仕上がりは不安って意味深やな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:05.87ID:HB71PqTC
吉村さやかって可愛くなったなー。
色白になった?髪型?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 20:50:58.35ID:D/TWOTd2
>>875
服のやつ全部スポンサー?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:55:28.43ID:6d3E7PS3
>>877
元々姿勢が猫背気味で、口元も緩かった。
この2点が解消されて化粧がうまくなったので
本来のポテンシャルを発揮できるようになった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 04:51:10.61ID:oqeEO4k4
荒川さん練習生の時から評判の美少女だったよ

黒髪ストレートのロングヘアで今とは少し印象違うけど
取手競輪のイベントとかで手伝いに来てる時にキャンペーンガールとかモデルさんに間違われたりしてた

探せば当時の画像もみつかると思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 15:18:08.56ID:DF78J3Ig
>>883
あまりくわしくないけど
そこのサイトだけ見て訓練生のときから素材が良さそうなのが
真備や荒川以外だと

元砂 七夕美
亀川 史華
蓑田 真璃
あたりかな

今どうなってるか答え合わせしてみるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:37.55ID:PRfwp/M7
亀川はモデルやってたんだからその枠に入れたらダメだろww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:50:15.02ID:oayhC+Rx
結局のところそこそこの成績あるメンバーしか名前が出ないんだよな
そしてそこそこ儲けさせて貰ってるから可愛く見える
サトミナなんかその典型
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:21:24.11ID:o2e59DAF
>897
レスリングや相撲なら
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:24:35.04ID:mhm6Xcv5
>>895
フェラ得意ですのアピールしてるな
いやらしい娘だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:23:20.76ID:F9PlKDJb
>>896
あとインタビュー受けが良いんだよな、児玉やサトミナは
真備なんかはそういうところが苦手っぽくて愛想悪く見える
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:04:12.20ID:gCR1zhbQ
大谷杏奈ちゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:34:56.18ID:nNP9oBOL
可愛い子に限って走りがゲスいんだよな
そう思うと佐藤水菜は大正義
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:41.36ID:G3Y9X7Rc
ミルクタンク日野にパイズリしてもらって思いっきり顔面にぶっかけしたいわw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:25.79ID:9Y7ePXdr
とよけいは樹里杏奈夢姫を売り出せばいいのにな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:34:00.52ID:6wFua+d5
それは顔がな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:35:02.29ID:w/aZVinI
また親族登場かよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 20:39:46.26ID:mWnJ6+ee
ゆめタソかわいいよゆめタソ
つーか最近かわいい選手多いね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 11:44:43.85ID:7w6eo9oy
最近メキメキ頭角を現しつつある増田夕華

ガールズケイリンフェスティバル2021にも選出されてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 21:35:53.94ID:q6Nb8xDo
おまえらツイッターでは純粋に応援してるフリのリプライかまして、
実際にはその選手の画像見てシコッんだろ?

わかってんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:33:30.99ID:tazu7msD
>>925
それはないだろ。。。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 13:40:34.20ID:Pd2ue+Ne
三重の太田ミポリンかわいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:29:58.84ID:X573exId
>>929
どうなってんのこれ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:06:35.98ID:wyK0iqIO
>>932
アイドル顔
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 03:17:23.98ID:pAfa2gPR
負豚とか毛玉は圏外
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:30:36.39ID:/uWM+L/l
出待ち復活したら大人気だろうねぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:32:23.31ID:2RjKAJaH
>>932
ももクロのあーりん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 22:02:19.64ID:gI/1Ukkw
つーか最近の選手一部を除いてみんなかわいいけど撮影の時なんかやってんの?
修正とかメイクとか多少あるかもしれないけどレベル高すぎない?
少し前の選手までかわいいんだけど
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 23:51:49.38ID:EAcFmZZq
明日の取手競輪6R (L級ガ予1)に出場の
増田夕華(118期)と飯田風音(120期)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 05:18:54.86ID:Ny/X+1Ke
もっとフワちゃんに触れてやれよ
最近かまってもらえてないんで
親族登場してるやろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 13:07:49.64ID:VOloTYlz
飯田は可愛いな。まんこ舐めてもええわこの子なら
まだ若いし仕込みたい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 16:14:10.48ID:MVYFgCJy
碧衣可愛いやろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 06:40:41.00ID:Bx0+ML8g
マスクしたフワちゃん>>>>>コロナうず
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 11:25:13.59ID:S2Jr4Jid
児玉45点の選手だったらかわいくねーだろ
結局そういうこと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:26:29.70ID:OO4+4FxB
毛玉
この前久米に負けてるから
強くねーし可愛く無い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 12:59:10.61ID:Eo2479JW
今年の新人は可愛い子多いけど弱いなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:27:28.32ID:GoQGD6Ui
今年は群馬レベルたけーな
というかほとんどかわい子ちゃんでワロタ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:10:07.17ID:hcWxRN3u
画像くれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:27:04.56ID:pk48dPat
>>956
「もっと知りたい 麗しのガールズ」って ググってみな!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:02:01.12ID:TIo9VaeB
麗しのガールズは可愛く撮ってくれるよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:14:09.08ID:pk48dPat
>>958
そうだね。
プライベートっぽいのもあるし。

あとは「可愛さ」と「成績」が正比例してくれると良いんだけど。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:03.19ID:GoQGD6Ui
>>959
そこが難しい
満たしてるのって数人くらいでしょ?誰とは言えないけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:09:57.94ID:FjMk5/pF
そういう意味では
荒川が総選挙で2年連続6位なのは
凄い事なのかもしれない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:02:38.79ID:aJvDqcQB
荒川は52点持ってるし成績良いでしょw
そこにあのルックスだからなー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:08:58.78ID:PLGIa3RO
荒川もいいが俺らの大谷杏奈ちゃんの注目度が低くて悲しい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:23:04.49ID:NJmNLl2O
荒川は田舎のヤンキーのボスに一発ハメられそうな位可愛い。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:50.43ID:FjMk5/pF
麗しのガールズの増田夕華、結構イイね。
15日からのガールズケイリンフェスティバル 頑張れ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:22:20.93ID:SOuhrcHh
↑世界の人口二人なんや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 06:15:20.88ID:y873Wrn1
荒川は中年になったら料理教室の先生みたいな風貌になりそう
チェーンみたいなのがぶら下がったメガネかけてそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:23:48.67ID:+ufh2Z8f
ここで108期以前の選手あげるのって
親族 友人 本人 恋人 変人しかおらん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:16:57.91ID:gpt6ZFs3
>>976
ちょっとロリで篠崎愛に似てるな
痩せた篠崎愛
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 08:34:37.09ID:QF7rgRXO
飯田風音 デカキンのようつべに出てたけどかわいいね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:53:13.69ID:1uWICISs
>>981
情報ありがとう
飯田 可愛いね
自身のツイッターには デカキンの動画に出演したことを
語ってないのなw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:13:55.13ID:QF7rgRXO
>>983
西武園の案件だから口止めされてるのかもね
良い風に解釈しようw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:37:50.58ID:1uWICISs
>>984
なるほど  >>984氏は読みが深いね
飯田のホームは大宮だから
その辺の関係はあるかもしれないね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:56:23.42ID:Jm6rieZA
刈込のブサカワ度たまらんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:03:00.27ID:+55JdsuX
12
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:03:42.02ID:+55JdsuX
11
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:05:09.35ID:+55JdsuX
10
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:05.20ID:+55JdsuX
9
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:08:52.53ID:+55JdsuX
8
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:10:15.10ID:+55JdsuX
7
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:20:38.01ID:+55JdsuX
6
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:25.36ID:+55JdsuX
4
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:36.86ID:+55JdsuX
3
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:47.54ID:+55JdsuX
2
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:21:57.20ID:+55JdsuX
1
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 19:22:23.57ID:v469QJpD
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 339日 2時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。