X



トップページ競輪(仮)
77コメント18KB
8月11日西武園9Rの成清謙二郎の不可解な動き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:33:30.37ID:MLA9zCGe
>>27
昨日の成清の走りの何がおかしくないのか説明してな
急に踏むの止めた理由わかるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:11.81ID:DkH9HybJ
>>28
どこで踏むのをやめてるの?
なんで答えられないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:13.11ID:Ak5Y4ECp
ガイジは正論に弱いからやめたれや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:42:51.82ID:MLA9zCGe
>>29
ダイジェスト56秒〜57秒に踏んでから
58秒で急に踏むの止めて外に退避してるのが見て分からないんだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:44:24.55ID:MLA9zCGe
>>29
これ普通だと言うならちゃんと説明できるよな?
成清は何が原因でああいう走りしたんだ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:54:18.17ID:MLA9zCGe
>>33
直線間近でそんな様子見る選手いるのか
それが正常な動きだと?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:13.25ID:p1h91UHB
踏むのを止めた→止めてない。むしろ直線でせりながらメッチャ踏んでる。

退避した→してない。直線入り口で外に膨れるのはよくあること。

結論:初心者が車券はずして暴れてるだけ^^
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:17.20ID:MLA9zCGe
>>35
は?5はインに詰まってて死に体だろ?
直線入るのにそんな事関係あるのかよ
客から見たらただの八百長だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:20.17ID:MLA9zCGe
>>36
全然リプレイ見てねーなお前
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:22.63ID:Szc63Kbm
>>34
それより平塚の最終日見てみろ
そして感想を書いてみろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:09:35.31ID:MLA9zCGe
56秒で踏み込む素振りしてから
58秒にはその体勢すら解いて後ろチラ見してるんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:10:37.89ID:MLA9zCGe
>>39
あれは大竹と踏むタイミング合わないから離れただけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:11:01.14ID:3w7vL510
>>35
5番が3番を弾くのはバカでもわかるからなぁ
2番は冷静だったけど7番がバクチで中へ突っ込んで成功した感じか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:13:15.26ID:t5xQqOm7
>>32
成清本人に聞けよw
なんで普通に走ったんですか?ってw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:18:22.70ID:UffFYr9e
ヤオを疑ってるんだろうけどそれなら外の3のケツをフラフラせずに5のケツに付いていけば良いだけじゃね
文句を全部鵜呑みにすると、わざわざ切り替えてさらに外から交わしに行ってさらに内を空けて踏むのをやめてわざと負けたってことじゃん?話に筋が通ってないような
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:23:04.81ID:MLA9zCGe
>>42
斉木が横やれると思ってんのか頭おかしいなクソ単発
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:17.05ID:MLA9zCGe
>>44
5がインに詰まってるのに付いて行けばとか
単発頭おかしいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:00.27ID:MLA9zCGe
障害者単発出てきたがみんな同じやつだからね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:25:36.91ID:REriGU0A
わざわざ内を空けてやったとすれば佐藤のタックルひでえな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:25.74ID:MLA9zCGe
>>48
佐藤は他地区だしなんの問題あるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:28:44.66ID:f6892d5j
>>48
八百長だと言うなら片ヤオってことになるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:30:40.56ID:MLA9zCGe
佐藤と談合してる訳じゃなく自分が着に絡まないって話だろ?
それぐらい分からないかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:31:54.27ID:NV0u0ItY
これが糖質です
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:32:55.77ID:MLA9zCGe
>>52
IDコロコロしてもなんにも説明出来てないね
成清関係者
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:44:49.75ID:Szc63Kbm
>>41
お前ド素人だから誰にも相手にされんわな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:47:42.53ID:MLA9zCGe
>>54
アレが八百に見えるお前が素人
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:40:57.13ID:lxwALxI9
今更八百とか素人かよw
だから負け組なんだよ
八百も予想しろよカス
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:45:39.82ID:+KZcb3QN
>>1-3
いやこれめっちゃ普通
外踏んで行こうとしたけど脚が全然なかった&弾かれてるってだけの典型でしかない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:37.65ID:3MXEkTVw
翌日に火消しが必死に現れるまでがいつもの流れ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:08.30ID:eJ4pdfO9
外踏んだら全然進まなかったから5と3の間に突っ込もうかとモタモタしてるうちに後続が先に入ってきただけじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:10:57.86ID:h7Osv0qz
こないだの菊池妨害の奴に比べたら
あれこそ調査対象だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:49:40.79ID:BvevZGsO
痔だろ
48秒から尻気にしてる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:13:27.90ID:YXaOZs/j
八百長とは車券で儲けることだろ
なら不自然な売上増やオッズのゆがみがあるだろ競艇も笠松競馬もそうだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:43:27.47ID:RTVwo+6j
おまえら馬鹿だな。昨日のレースで八百とか八百じゃないとか。平塚最終日見れば普通に八百ってわかるだろw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 07:18:09.39ID:I9XILkhb
バックからずーっと
4角過ぎまで全然
踏んで無いよね。

脚は余裕あった
だろうに。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:28:48.41ID:I+G7OYdx
>>65
お前みたいなのがいるから八百長無くならないんだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:34:41.10ID:I+G7OYdx
>>67
逆張りガイジの成清関係者
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:35:20.51ID:I+G7OYdx
>>67
なんの数見るんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:58.31ID:M4oXr6CM
平塚のが八百長だと言ってたやつさっきの山内にはキレないの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:20.02ID:99sbP0Ka
あれが八百長なら全レース八百長
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:54:04.23ID:AodYeo1t
>>68
みんな笑ってるだけなの判んないかな
相手にしてくれてる奴も暇つぶしにお前の素人ぶりをからかってるだけだからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:59.95ID:qs/x1hwY
外踏んで突っ込む場面を2車分くらい外に膨れ他車が突っ込めるくらいの車間つくりきたら閉める
誰かをハメ殺したかったのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 18:36:29.03ID:YfCICHN9
>>74
お前がスレ立てたアホなのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 19:00:21.63ID:V6fgxhMh
素人の俺から見たら大半八百レースしかないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況