X



トップページ競輪(仮)
1002コメント168KB
【コテNG】記念総合スレ752【牧人の紙芝居】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:25.83ID:mJWcoLq1
8月
7日(金)〜10日(月)函館
22日(土)〜25日(火)松戸
27日(木)〜30日(日)小田原
9月
3日(木)〜6日(日)向日町
10日(木)〜13日(日)岐阜
26日(土)〜29日(火)青森

※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ751【クラスター危機】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1596180636/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:51.63ID:jyto+e9E
>>1乙あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:44.41ID:j1G5Q2AK
さっきから本線アシストすごいな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:54.06ID:Uyc8qmUS
7-1-4キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

見事やハンマー江守いいいいいいいいいいいいい
岡部も見事な判断やった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:06.11ID:g55zUw//
桜井テメー余計な事すんな死ね
0013ヤオ
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:10.34ID:MQjlNuLa
岡部せこーw 1もさせよ(^。^)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:14.09ID:7XW7yq18
F@Cはナイヨ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:31.14ID:RlVcZWhj
>>1乙です

江守指してくれや
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:52:31.31ID:g55zUw//
桜井テメー岡部みたいなゴミ抜けねーとか八百長か?死ねクソゴミ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:48.92ID:g55zUw//
山中頼むでは2-全-全
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:02:26.29ID:ap5iha7Q
7レース
芦澤の余計な仕事か箱4希望
4→12567→全
抑え
2→457→全
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:03.06ID:U7Eztt0s
34-34-257でいーだろ
さっきより信用できる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:15.97ID:qzMtskP3
山中しね
あほかよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:23.16ID:7QRL1vTb
俺が本命ラインかったとたん荒れるのかよwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:30.38ID:CKdEdf0m
山中ありえんだろ・・・
過失走行レベルだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:31.51ID:g55zUw//
山中さん八百長
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:42.39ID:j1G5Q2AK
芦沢全く仕事しない選手になったな加倉捌けや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:52.97ID:JXnn92IH
>>25
まとものハードル高すぎだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:53.27ID:G3T4/6jW
山中アホかよ
あそこまで牽制する必要ないだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:07.91ID:zgMqevqR
山中大チョンボ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:12.09ID:8AUf3xwu
外の牽制ばかりして前に踏まない山中下手くそすぎるw
しかも余裕の車間切りから連にも絡めないw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:12.92ID:Uyc8qmUS
何怯んでるの眞杉???
マジ無いわこいつ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:24.34ID:RlVcZWhj
356ならあるけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:03.75ID:ap5iha7Q
余裕で山中頭だったろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:09.99ID:Ugg45M+q
バカ中死ね!ボケ!
死に体の4なんてほっといてイン閉めとけカスゴミ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:53.67ID:CKdEdf0m
リプレイ見てもやっぱり過失走行だろこれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:25.59ID:G3T4/6jW
まじで酷いよな
もう眞杉は死に体なのに直線で横に振るとかありえんわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:40.55ID:U7Eztt0s
ポインヨ制マジ要らんわ
山中みたいなクズが量産される
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:56.62ID:Ugg45M+q
ホント山中のゴミクズ死んで欲しい
今から誰かに刺されて死なねぇかや
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:57.90ID:RlVcZWhj
1枚かぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:24.14ID:g55zUw//
2-4=3
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:30.52ID:R3HIN/+B
3-124-124で
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:36:38.61ID:FPdAsvn+
美味しくないメロンだがむしろ着いてこなそうなので6が来ない方が美味しい
0071ヤオ
垢版 |
2020/08/08(土) 19:42:13.35ID:MQjlNuLa
2-5
多分な
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:43:21.95ID:U7Eztt0s
>>62
ほんとそれ。そこまで考えてられんわマジで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:19.79ID:G3T4/6jW
メロンじゃ追走は無理か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:20.78ID:7QRL1vTb
小原つえーな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:51:54.17ID:g55zUw//
差せねーのかよクソゴミ安倍
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:02.55ID:QwHqoIh1
まくり展開だとメロン千切れるのか
ジジイじゃないから付いていくと思ったが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:52:43.47ID:Y3u+YQbC
3番乞食かよゴミが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:54:15.60ID:zgMqevqR
泉はAだとそこそこやるけどSじゃ全くダメだな
0085◆ZAN.s/2vHs
垢版 |
2020/08/08(土) 20:09:11.99ID:/f6TQepI
あーさっぱり当たらん
オナ◯ーしてふて寝するわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:14:17.88ID:ap5iha7Q
最終
2→56→全
5→237→全
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:15:07.58ID:sXxQcHP1
ドカント7当たりそうですね羨ましい
009190
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:58.29ID:Uyc8qmUS
組み合わせ間違えた
2-7-13456だ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:19:09.53ID:Irh0VNUn
次も差さない方でたのむ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:09.24ID:Y3u+YQbC
染谷ゴミだなざまぁだわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:24:52.90ID:DeP+jcX7
松谷を信頼してホームあたりから思い切り踏めよな
せっかく突っ張ったのに叩かれるのはわけわかめ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:47.52ID:3H9I/G7D
余裕でラインで決められる展開だったのにな
ヤクルトに差されて2着でも勝ち上がれたのにアホとしか言いようがない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:25:55.68ID:sXxQcHP1
2386万円おめでとうございます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:20.37ID:Uyc8qmUS
死ねや染谷
状況わからんの???
突っ張ったらやりきらないと勝負にならないのわかんないの???

お前はチャレンジのクズか???
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:30.61ID:Y3u+YQbC
ドカントおめでとう!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:35.63ID:gziNkY8o
松谷なんて横に暴れる代表格だろww
それでなんで後ろみて叩かれとんねんww
やはり調子が良すぎるってのも考えもんだな
身の程をわきまえろよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:49.05ID:Uyc8qmUS
九州人に叩かれるって根本的に腐ってないとありえんわ
九州に次ぐクズ地域南関と言えばそこまでだが
野口のレース見て己の腐り果てた人間性を反省しろドクズ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:01.96ID:dHPZMgEP
ここまで逆神の自分に感心する
本当に当たらない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:32:20.73ID:m6wAkoz9
今日の準決は細切れ戦ばかり、まさに穴党さんいらっしゃ〜い♪的な内容やな、昨日は我慢したから今日は手広く車券買うぜ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:07.35ID:e0YVWXED
買えるかボケ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:22:03.84ID:ZZWq8oz/
1番のハゲ何やっとんねん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:25:27.35ID:ZLxTbsjd
今日は昨日よりさらに難易度あげてきそうだな…(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:26:11.87ID:+nrIB9jH
いやむしろあの年のマーク屋で4使うのかと思いきやあそこまでこれたのに拍手だろ、相当調子いいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:26:25.27ID:RRo6FiIb
2R
247箱
4-356-356
0127ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 16:38:34.19ID:nWTWHUhT
ああ、ぅまおわたか…2-1.4(^。^)
はい、楽笑♪w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:39:35.31ID:PYuT/LPL
ごうしは壊れてんのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:40:32.31ID:4NGG5DF0
上野S上がってたのか
4-2
ワイド4-7 5-6
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:55.98ID:c8ajQF/k
合志有賀城の故障品以外で買えばよい。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:51:27.45ID:PYuT/LPL
上野喜んでS取ってこの有様かよ
0135ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:10.37ID:nWTWHUhT
楽笑やたなw
次は…1-7
イチは怪しいが…まあええやろw
0136ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 17:01:15.92ID:nWTWHUhT
>>135
37も買い足し…て…おく。よ
(´ω`)…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:04:41.61ID:RRo6FiIb
3R
345箱
6-1-全
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:16.61ID:+nrIB9jH
6ってS級上がってまだパン戦で
二着1回三着1回、、、
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:14:38.59ID:c8ajQF/k
泉と奥出はチャレンジのときに買うのがエエ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:15:52.78ID:4NGG5DF0
買いづらいな
ライン長いし捲れるんじゃないか?
それか泉が仕事だけしていなくなるか
ワイド1-2
車単
3=4
4-136
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:02.83ID:YLxoC0zl
メロンww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:49.14ID:bw60MDAZ
泉 櫻井 よくやった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:54.77ID:pmBIyYBu
メロン死に体と思ったのにすごいやん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:22:03.68ID:+nrIB9jH
>>139
自分でフラグ立てちゃった
テヘッ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:24:23.29ID:8nAj2nN3
中部絶好でこれかよ。
坂上お前自分が脚、あると思ってるのか?
しかも両脇を、気持ちよく捲られてるじゃんかよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:58.41ID:+nrIB9jH
地元3割り増しなら山田は今開催120点台の選手
0159ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:48.33ID:nWTWHUhT
小島やろ
52に3枚
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:42:46.94ID:c8ajQF/k
2=3-1457
3-7-12
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:08.96ID:+nrIB9jH
>>158
7の頭はない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:51:04.39ID:ClXB111H
飯野はもう自力じゃねーわ
マーク屋に徹すればえーよ
ほんま意地もないし、プライドもないしクズの中のクズだよ
0171ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 17:52:41.60ID:nWTWHUhT
75.76
ここは考えても、わからん、てきと
(´ω`)うひゃひゃひゃ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:00:46.42ID:RRo6FiIb
5R
15-15-全
634
3-4=全
4-3-全
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:30.49ID:+nrIB9jH
>>163
でしょ
テヘッ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:02:53.98ID:9POtj7sm
あー、競輪したーい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:07:27.39ID:+nrIB9jH
6逃げる
5が7を見ながら先まくり
7だけトップスピードの差で乗り越える
512の2〜3着争い

7-512-全(3着全はいつもの癖)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:14:42.50ID:34+OWSpt
2=135-全
1=5-全

各100
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:15:52.64ID:7VojZho9
6-全-全
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:13.07ID:ZNUxeV2k
メガネつえーw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:23.70ID:PYuT/LPL
新田いらんことすんなよ糞が
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:19:51.12ID:+nrIB9jH
>>177
6逃げる以外全部ハズレ
下手くそだなぁオレ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:26.24ID:7VojZho9
随分遅く行ったなあ7w初日は長い距離踏んでたのに
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:36.50ID:xconOxyb
染谷雑魚すぎ。あれで人気とか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:09.53ID:ihcqfMjw
南関のクズ2匹は何なんだ???
レースはしないわ妨害するわ
勝負するきがないんなら選手辞めろ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:12.48ID:wvXT4Bjh
しねかす
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:21:19.16ID:hRubqqnu
糞馬鹿の染谷のせいで東北独占かよ
アホがダッシュある早坂が誘導から車間開ける前に切れやアホ
遅すぎるお前程度がナメプすんな死ね
0198ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 18:23:17.05ID:nWTWHUhT
3-7-1
3-7(´ω`)うっ…タピ丘まずーw
0202てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/08/09(日) 18:32:06.56ID:g1e6t3Z6
なぁ

岡田征陽は福岡の坂本健太郎と仲が良いから
福岡の選手は岡田とは競らんよ(笑)

初日の市橋も岡田のインで粘らんかったやろ?(笑)

てつじの競輪豆知識やわ(笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:32:07.97ID:+nrIB9jH
3逃げる、あと何もない
つまんない
ついていけるかとか差すかどうかとか考えても全部安くてつまんない

風呂タイム用レース
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:43.71ID:9POtj7sm
今日は競艇を調子に乗ってやりすぎて、かなり負けてしまいました。
競輪で100円からどこまで取り戻せるかやりたいんですが、どなたかご寄付いただけないでしょうか。。。
楽天銀行ギター支店2264672
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:11.40ID:RRo6FiIb
>>188
どうも
6R
5-2=全
17-17-全
15-15-7
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:36:22.41ID:+jagk7B/
>>204
自販機でも漁ってくれば?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:46:48.21ID:34+OWSpt
364
634
643
各1000
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:50:23.83ID:PYuT/LPL
てつじw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:50:32.17ID:wvXT4Bjh
市橋まじでしねこれはまじ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:51:39.59ID:I0JwVbtQ
3着も4着も賞金ほぼ一緒だからな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:52:11.89ID:cNIZZ8n3
原口もなんでちゃんと追走しないんだ?
0228ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 18:55:46.92ID:nWTWHUhT
2-3.5(^_^)こんなもんやろー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:06:54.35ID:e0YVWXED
三登は知的障害者だろ
何で後方で只見てるだけなんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:06.96ID:hRubqqnu
輪太郎を止めた内つく展開で
47-3457-234567
普通
2=4-7
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:10.17ID:RRo6FiIb
7R
346箱
36-36-1257
145箱
15-15-2367
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:17:00.43ID:hqr9KOxG
カメラにうつってる客うぜえ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:21:10.15ID:hRubqqnu
山岸あれで勝てんとか死ねやアホ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:21:33.96ID:/QJL8qt9
こんなレースの何が面白くて車券買ってんの?
0244ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:13.79ID:nWTWHUhT
8レース7-4.1
腹一杯だか、飯いくか…(´ω`)ああ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:25:41.51ID:ihcqfMjw
芦澤が消えて吉本3着なら跳ねたんだが
吉本が隙見せたことで山岸がうまく入り込めたしまあいいわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:44:09.88ID:34+OWSpt
6=全-全
3=4-全

各100
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:44:16.00ID:RRo6FiIb
8R
1-5-全
7-2=全
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:52:18.59ID:R1JpP5ay
藤木は初手から小原の後ろつけよ、アホ
山中に中段取られてる森山、しね
0255ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:52:22.42ID:nWTWHUhT
イチやろw
2かな(T . T)♪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:53:41.82ID:34+OWSpt
え〜当たったかと思ったら1かよ〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:01.97ID:R1JpP5ay
山中なんかもともと強くないからな
展開恵まれた時の捲りが見栄えするだけで
0262ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:55:58.10ID:nWTWHUhT
ぅまもチャリもあたりまくるなあ…明日、車にでも当たらなきゃいいが…7-4(´ω`)♪やめてぇw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:01:30.29ID:rlshzZhQ
解説は適当な事言うなよ。
落車してるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:02:56.44ID:rlshzZhQ
今開催の話か。たまたまだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:04:07.55ID:kXAkwy6v
>>そこは季節がら食当たりだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:03.51ID:KnbwYrHP
脳筋の鈴木がすんなり松谷の後ろいるとはどうしても思えんのだがw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:14.10ID:wvXT4Bjh
>>267
メダルやろwwwwwwwwwwwwwwwwwばーか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:16:21.81ID:pWDTUEYY
>>260
G1決勝2回のってるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:17:36.53ID:c8ajQF/k
57=46-14567
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:21:04.86ID:0BsBEM5K
小森はハンマー相手にやり合いそう
すんなりハンマーが逃げたら何もないし、
同じ負けるなら本線潰すのが近畿勢の思考
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:38.13ID:ZLxTbsjd
>>275
あまり北海道民を馬鹿にしすぎると
イクラ投げつけられたり鮭で殴られたりするから気を付けろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:24:40.12ID:/QJL8qt9
外帯外す野口がくそ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:25:22.05ID:w/vthyX+
松谷ウザっ
何遊んどんねん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:08.49ID:RRo6FiIb
5番外踏んでたから追走の要件は満たしてなさそうだな
失格の確率が高いと思うわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:26:57.21ID:RRo6FiIb
セーフかいな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:25.69ID:ae0JD8kZ
同期の小森に勝ったけどレースでは負けた野口。
同期のバチバチもがき合いを見ながら足をじっくり溜めた74が漁夫之利ごちそうさま〜。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:26.45ID:/QJL8qt9
どうみてもセーフだろ
0306ヤオ
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:39.46ID:nWTWHUhT
はい楽笑♪(´ω`)グフフフ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:57.09ID:ihcqfMjw
山中松谷
山岸鈴木
椎木尾笠松
阿部

本格自力が居ない。空き巣GV大得意な山岸がまたかっぱらいそうw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:36:20.59ID:CVVr57Ha
決勝メンバーでG3を取っていないのは椎木尾だけではないのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 20:55:39.87ID:pkffkECD
色魔
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:04:00.80ID:I0JwVbtQ
桐生の優勝戦3単1億8千
函館最終3単1億3千 競艇強いな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:12:06.13ID:ZLxTbsjd
競艇の魅力ってゴール前の接戦がないこともあるんじゃない
1か?2?最後何が入った?って思わずにのんびり安心して当たり確認できる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:10:28.73ID:zhv9lJj7
1R
2分線じゃないから柏木飛びつけず
2=4=6
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:19:46.38ID:JvYQWk9W
西谷、柏木、頭も脚もおわってんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:20:53.03ID:OD6EC8qf
大竹すら交わせる野郎が居ない
記念の1レース
ほんまやる気ないなら帰れよな
3人でも4人にでもなりゃえーのに
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:22:49.22ID:5nfqyvQF
昭和の競輪だw
馬が逃げて
番手は3角でクイっと張って
3番手は内でじっとして
んー...懐かしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:23:41.59ID:HBtH0h2E
しっかし記念スレもすっかり過疎ってんな〜
始まるまでレス無しやもんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:42.04ID:/QX39zD4
あーつまんね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:02.14ID:KBmUddLM
藤原突っ込んできてくれ
ハズレたら終わり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:28:53.01ID:bM+3L6ko
車券が当たってもロマンも余韻もなく
外れた時はただただ選手にムカつくだけ
そりゃつまらんわ競輪は
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:33.72ID:zhv9lJj7
2R
乞食森川一族が連日逃げるとは思えない
1=4=67
1-4-67
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:58.05ID:5nfqyvQF
どうした?だれもいないの?
いつもなら中邑真輔みたいにヤオヤオ言ってんのに、、
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:03.22ID:BpFZEmSC
たんばうっとしいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:15.29ID:79F89YWT
いやーなかなかにしょぼいレース続くわー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:20.32ID:OONJIdXw
wwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:32.50ID:CVslHW3w
審議?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:50:38.85ID:ctN2de/m
内田のクソチビちゃんと付いて行けよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:59.33ID:JvYQWk9W
染谷のナメプでぶっ壊れ合志か戸田頼むわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:40.46ID:zhv9lJj7
3R
どうしても熊本が格下の前受からのカマシ不発という伝統芸の披露しか見えなかった
2=4=35
24-24-35
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:12:19.30ID:HBtH0h2E
>>327
たまにエラー出て書き込めなきななるよな、昨日の最終レースの時エラー出たわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:15:13.41ID:CVslHW3w
上野の乞食力舐めたらアカン2=4-6
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:58.79ID:CVslHW3w
死ね戸田
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:21.97ID:CVslHW3w
クソゴミ戸田死ねテメー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:43.38ID:XSVqQZFM
今節の合志はブン殴りたいゴミベスト3に入る
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:44.69ID:OZgTqKGX
よし2-4-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

これは3が熊本の番手に行ったおかげだわ。3にも感謝だわ

熊本は(笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:45.75ID:JvYQWk9W
あそこで番手行くとか戸田糞馬鹿過ぎるだろ
死んだ方がええわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:12.37ID:CVslHW3w
柳谷ハゲテメーも死ね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:45.70ID:CVslHW3w
クソハゲ柳谷死ねテメーは
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:57.54ID:OZgTqKGX
熊本はいつもクズ行為をしてるからな
因果応報ってやつだわ
岡山も空気の読めない行動の多いところだが今回はおk
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:25:48.69ID:CVslHW3w
戸田テメーは柳谷が裏切ってんだから落車させてでも止めろクソゴミ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:44:08.24ID:lRYmQT6S
櫻井、紋部のとこ絶対行けよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:47:25.58ID:JvYQWk9W
せーよーと櫻井の切りあいからもがき合いでもしとけや
それかせーよー、小森5番手に置いて逃げとけ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:48:12.88ID:XSVqQZFM
kドリで135box買ったと思ったら買ってなかった・・・
デルカに買えた後の投票ボタン押すの忘れてた
135box来るなよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:51:29.56ID:RNBQxVP9
競輪内線に沿ってフェンス造れよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:51:49.00ID:JvYQWk9W
小森3着残ってくれや…
せーよー詰まってるから柴田3着期待したけど相変わらず脚ねーな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:45.12ID:YtQSU7c+
あれだけ最終BSで流したら、櫻井のポンコツでも間に合うわなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:53:19.57ID:8YfK8ViS
今のタイミングで3着にも残れないとは凄いわ
わざと逆になるようにやっているとしか思えない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:03.72ID:5DXr4IYR
朝倉は4着狙いだろ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:13:32.19ID:HBtH0h2E
函館5
3=4-全

各100
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:27.50ID:NkM22VgI
125箱
すまんないただきだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:14.24ID:uhqPYSYb
3連単 フォーメーション 125-125-1234567 30組
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:18:55.28ID:CVslHW3w
山田なんか千切れるに決まってるやん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:01.33ID:nQlsuuTk
>>373
無慈悲
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:09.15ID:CVslHW3w
容疑者死ねやマジで
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:39.12ID:JvYQWk9W
市橋が逃げるわけねえし早仕掛けするわけねえし
城の糞馬鹿はさっさと死ねA落ちろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:22:23.34ID:lRYmQT6S
容疑者は切る前の動きとか
バックで仕掛けるふりとか

いちいち動きがムカつくんだよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:23:13.76ID:bU9IbdMD
そもそも城のザコに100点レーサー2人もつけるなよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:24:09.74ID:5DXr4IYR
めちゃ簡単でこんな高いとはw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:24:09.92ID:ctN2de/m
新田落車しろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:28.43ID:BduwOVV8
57-全-全
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:32:40.78ID:tBgdklt4
こんな逃げ0番組、買いづらい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:37:07.47ID:CVslHW3w
146 346ボックス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:44:01.51ID:hJu/YlC5
函館6
1=245-2457
4=25-1257
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:00.52ID:HBtH0h2E
函館6


6=1457-全
4=157-全
5=17-全

各100
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:03.21ID:uhqPYSYb
3連単 フォーメーション 46-46-1234567
3連単 フォーメーション 47-1234567-467
慌てたらなんかずれてた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:53:43.91ID:f9hGWfqJ
岡本は毎回妨害ばっか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:06.86ID:lRYmQT6S
>>405
軽視もなにも。。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:54:46.67ID:YTO8fl/Z
お壁の3着はね〜よ、バカヤロー _| ̄|○
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:55:02.26ID:BduwOVV8
岡部頭こいや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:01:22.05ID:HBtH0h2E
一瞬753で取ったと思ったら..
新田2着の筋かいな...
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:06:39.08ID:BduwOVV8
123456-1-全
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:02.53ID:6B2F4wjz
久米はA級のときはとんでもない強さだったよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:15:51.69ID:bU9IbdMD
明田、ちょっとはペラまわせよw
何のために座ってんだよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:18:41.09ID:HBtH0h2E
函館7

6=12345-全
4=1235-全

各100
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:03.34ID:MWqop2Gt
はぁー糞ジジイの新田が残る競走とか他雑魚すぎるからさっさと全員チャレンジ逝けや
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:26:51.62ID:9h/k8YQN
最近の芦澤って弱くね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:31.08ID:bU9IbdMD
老いぼれ小嶋w
何着狙いなんだよデブ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:31.10ID:BduwOVV8
芦澤絶好の展開なのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:52.49ID:HBtH0h2E
はぁ〜
やっと当たったがな、後ろ競られて終わったと思ったわい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:02.85ID:OZNVUMcF
サヨナラだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:28:27.72ID:w2ZloqkC
芹澤弱すぎ消えろよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:30:00.85ID:UvLxEv4f
久米-芦澤=全
の俺はガッツボーズ出かけたわ
なんであれで絡めないのか不思議でしょうがない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:36:47.02ID:bU9IbdMD
しかし、函館の実況アナは相変わらず成長してねーな
ただの競輪マニアじゃねーかw
0453
垢版 |
2020/08/10(月) 19:51:29.83ID:JFUzTlEw
や 八百長w
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:55:02.77ID:SPH9LU7+
芦澤 大輔 番手の仕事しろよ
真杉かわいそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:01:28.71ID:BduwOVV8
近藤恥ずかしいぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:01:38.11ID:gcdGZzdC
野口馬鹿じゃねえの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:01:54.91ID:lxNn7+LO
3のカスはふざけてんのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:03.05ID:JvYQWk9W
伊藤死ねどこ行ってんだカス
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:45.95ID:bU9IbdMD
近藤、その展開なら割り切って3コーナーあたりから出ろや!
後ろばっかり気にしやがってノミの心臓野郎
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:03:24.05ID:HBtH0h2E
すんなりライン247で決まると思ったら小原の捲り凄いな...
0483
垢版 |
2020/08/10(月) 20:03:34.18ID:JFUzTlEw
近藤の嫁 美味しかったです
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:03:41.27ID:rES5eUPx
吉本のバカタレ
小原に中団明け渡すなクソが
お前が8番手から捲れる脚があるわけねぇだろバーカ
お前自分が脇本と勘違いしてんのか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:05:55.72ID:F6x/iocD
特選二レースとも筋違い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:16.49ID:OD6EC8qf
白色が情けないわ

いや水色も相当情けないな
結局はG1前の記念なんぞその程度のゴミクズしか走ってないって事やね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:12.91ID:OZNVUMcF
落車して脳みそぶちまけろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:11:30.27ID:OZgTqKGX
>>491
頑張ったから許されるんならアマの世界にでも行け
結果残せてない時点で言われて当たり前
その後死んでも何でも結果を残すのが道理
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:12:32.11ID:BduwOVV8
山中絶対捲りだろこいつはw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:12:40.39ID:8DMhErxv
G 1直前に出るS の選手ってチャレンジに毛が生えたようなカス連中しかいないよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:12:48.86ID:F6x/iocD
競輪祭権利保持者
松谷 椎木尾 阿部 鈴木

従って山中、山岸、笠松の3連複で上手く収まる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:16:19.30ID:HV8hfZZ4
決勝、ある意味誰もが優勝するチャンスありそうで面白そうだけど
3名選んで3連単BOX宝くじにした方が良いかもね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:17:30.39ID:o2rovWs/
気合い入ったレースしてるからシキオに初のG3制覇してもらいたいけどどんな展開なら優勝出来るのか想像も出来ない。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:17:52.81ID:tBgdklt4
山中の先行ってワンチャンありそう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:21:37.04ID:wc4XKAna
ナイターの記念といえば山岸なのに人気してないな
ナイター開催では幾度となく展開恵まれて勝ってきたのに
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:24:07.90ID:HBtH0h2E
波乱モードの流れになったから最終レースもとんでもない結果になりそうだな、スター選手も居ないし
0510ヤオ
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:40.73ID:aHi4Nk+u
1-3.5
ようやく競輪タイム、腹一杯や、いままさに屁こきタイム♪yo♪yo♪(´ω`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:28:34.52ID:ICzb0R55
もうわからん
3=5-1247
5=7-123
1=4-567
各1000円ずつ2万だけ遊び買いした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:33:11.50ID:BduwOVV8
笠松絡みそ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:33:38.75ID:tBgdklt4
4=7-256
5=7-236

山中カマシ期待
相手絞ったし、どうせ当たらんだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:33:59.57ID:4FvqsaKu
1=4-全
135箱
127箱
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:34:00.39ID:SE2b47XU
シキオやね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:37:57.15ID:v/fovFWY
ドカント4
5通りも残ってるのに7が一つもねぇww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:38:09.80ID:8DMhErxv
シキオは記念に間を開けずに出てるんだから今回の記念獲るかもな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:40:53.53ID:hbcdYFkG
色気ムンムン状態の山中ってホント糞レースしかしないから助かるわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:00.80ID:4FvqsaKu
阿部ありがと〜
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:06.12ID:detQTUy3
笠松前に踏めやぼけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:11.85ID:ICzb0R55
きたー!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:16.81ID:Uq8USpvf
山中死ね!今すぐ死ね!
こんなレースするなら前志願するんじゃねーよ!!!!!
意地でも逃げろやボケカス!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:20.61ID:ctN2de/m
しきおなんて買うんじゃなかった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:30.27ID:F6x/iocD
山岸が競輪祭権利を獲得
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:30.88ID:BduwOVV8
>>512
おめ
0548ヤオ
垢版 |
2020/08/10(月) 20:42:07.31ID:aHi4Nk+u
屁がでたyo♪yo♪yo♪(^ν^)w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:42:36.25ID:v/fovFWY
へぇ1-4の流れ全部10倍台だったんだな
1-4-6で85.7倍??
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:42:54.52ID:HH8q4NuH
な?山中が先輩のために機関車するような奴な訳ないだろ?w
あの年齢になって稲垣のために駆ける村上弟とかの近畿とは違うんだよw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:43:07.03ID:sRAaiQEa
しかし怨めしいくらい当たらんな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:43:26.13ID:ICzb0R55
>>544
ありがとう!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:43:31.16ID:bU9IbdMD
松谷のゴミクズは人気背負ってる自覚ゼロだな
車券に迷惑だから引退考えてくれ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:43:37.58ID:rES5eUPx
阿部のゴキブリ野郎が
二着きてんじゃねぇぞ空気読めや
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:45:19.93ID:/URBWb+F
なんで6番残んだよ
買ってねーよ6なんて糞が
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:46:01.38ID:tBgdklt4
山中マジで頭いかれてる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:46:08.84ID:ICzb0R55
>>560
この場合は16より14の方が売れるのは普通じゃない?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:50:05.47ID:Rfmza6ZN
>>563
>>1にあるようにアホは無視で頼む
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:52:05.56ID:zkM+WPRc
山岸の突っ張りの素振りだけで引いたアホ山中って別線がシキオって考えねえのかよ
シキオが先に中団から仕掛けて隊列短くなって捲りごろになるわけねえだろ
単に捲りに拘りすぎの馬鹿だな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:52:35.14ID:k3OMp2bP
※自演するコテ、特に悪徳詐欺業者てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:54:26.95ID:8DMhErxv
>>570
同じ事ばかり言ってるから痴呆老人なんだろうな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:55:15.79ID:OZNVUMcF
実況笑えるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:58:17.35ID:OZgTqKGX
>>569
頭の中に逃げたくないとかいうクソみたいな考えが第一にあるからあんな間抜けができる
これはクズ地域には特に染み込んでる(九州、南関)
このゴミ2地区何とかならんのかなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:00:52.99ID:6B2F4wjz
今日は久米のレースが悔やまれる
あれは買えた・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:03:23.87ID:OZNVUMcF
荒れるとみせて現地集合
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:12:36.12ID:jxv+oUeq
>>561

山の日だから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:25:25.83ID:QEVBiTgb
昨日無気力競争しながらラッキーで勝ち上がった鈴木の優勝は許せないな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:44:33.67ID:O1nrKpDP
山岸のコメント
新山(響平)なら逃げ切っていたと思う。まだ力不足。

なんで他地区の新山を引き合いに出すんだ?
今節の参加者でもないのに
よくわからん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:58:13.12ID:HBtH0h2E
ど本命の松谷すっ飛んで荒れたと思ったら意外と安い配当なんだな

3万はついてると思ったら85.5倍
みんな上手いんだな〜
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:00:13.93ID:eTo6nn0f
鈴木
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:35.17ID:x3We13+D
松戸記念初日特選出走予定者

平原康多
清水裕友
村上博幸
深谷知広
和田健太郎
鈴木裕
萩原孝之
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:00:11.03ID:zIFj+aFt
10〜来年3月開催分のGVは基本1レース9車立て、12レース
選手あっせんも、原則として全国交流で実施に戻る
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:38:26.91ID:2nVclS3r
>>593
9車に戻ると初日特選が遊びになり
一次予選が5着勝ち上がりで買えない
4着勝ち上がりの二次予選から勝負
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:21:32.59ID:Ox8a/pXD
>>593
春先に出していた2日目の2次予選7個レースを10月から行うみたいだね。AとBに別れていた番組もすっきりして足切りも行って(前半戦選抜)そのスタイルで売り上げがどうなるかですね。最後の日は一発レースも有るけど暫くなかったエボリューションのレースを行うかどうか。只のブロック7だとF1以下は7人レースだしエボリューションレース普及の意味も含めてやってもいいかな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:03.39ID:v+0PUyIW
5着でもいいってルールマジで糞だよな
記念の予選は買うだけ無駄だわ
記念そのものを廃止にしていいわ
賞金順でグランプリだけやれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 22:02:02.05ID:/rRRD4Ok
10月以降の概定番組表を見たが二次予選はAB分けるみたい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:49:57.50ID:0O8/3dJT
清水欠場せんのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:05:12.68ID:Ge7IvxSj
関東の主役は大体出れるみたいだな
モロ出しとかは別にいらねーしメンツに不満は無いわ

けど本場ちゃんと入れるんかね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:34:42.61ID:CplFI8pP
松戸は朝の10時から開門して昼間の場外発売からの本場レースだけど入場前に住所と名前の記帳と検温などの検査があるので面倒ですかね。外向き発売所にあるチャリロトプラザとの行き来する毎に記帳と検温の検査をしないといけないのが大変でしょうか。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 00:38:35.05ID:sWLFKEKU
33でGレースいい加減やめたらいいのに
落車祭りになる

ムラで仕掛け処が解ってない清水なんか馬がおらな明後日の方向行って終わりじゃないか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:53.52ID:LWudNvFj
昼間の福井もなかなかのメンバー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:51:34.38ID:snJu5idd
今日は松阪と函館で選手歴十年以上の選手によるS級初優勝連発
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 21:55:35.64ID:4Ob3IQ3b
メンバーええな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:43:59.12ID:8NlJE+zL
清水のナショナルアレルギーが相方の脇本撃破でいくらか回復してるのか
深谷に軽くあしらわれてさらに凹むのかを見ときたい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 07:03:43.46ID:UBJt4Trm
7車で33バンク。
深谷無双じゃね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 08:43:13.58ID:O9AwvaHG
>>611
記念は8月から全国斡旋に変更
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:27:33.31ID:pyp59Riy
5R 1=4
6R 2=5
7R 4=3
8R 1=7
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:55:40.06ID:cmNX7rAo
7車同地区選手
コロナで
場外売り場も年寄り遠のく
売り上げが響き
そろそろ
競輪通常通りもどしていこう
だろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:44:36.08ID:HipiCG32
さて始めるか。

しかし松戸は暑そうだな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:49:01.38ID:oNAQQslS
笠松一発頼むぜ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:55:20.49ID:zalxhm2J
MAD1
1=23=56
1=6=57
3=7=56
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 15:59:58.33ID:mmwTY905
千切れるか刺すかの加藤いるレースなんか買えないわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:04:46.95ID:qyQT3hwJ
千切れ大王さすがです。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:22.91ID:TwvTvd8n
>>632
付いていったらイン抜きやろ?www
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:07:06.56ID:P8vQC50E
ほんといきなりくソちぎれ大会かよ、ちぎれるやつはみんなチャレンジにいけよ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:26.60ID:O9AwvaHG
桑原は優しい
3コーナーで佐藤入れていなければ1着だった
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:22.66ID:HipiCG32
桑原が入れてやったにしても、よくもう1度踏めたな。
あのままズルズル下がると思ったわ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:18:59.68ID:oNAQQslS
鹿肉食え
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:23:10.70ID:MJkqa3hJ
まあザキヤマさんからしたら仕掛けてくれさえすれば逃げなくてもいいだろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:27:11.27ID:vBnigMwT
7-2-13
7-1-24
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:34.15ID:RBmg3LrC
糞つまらんレースになりそうやな
3か5 3着にこい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:29:34.48ID:RBmg3LrC
糞つまらんレースになりそうやな
3か5 3着にこい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:20.05ID:RBmg3LrC
よくやった5
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:25.40ID:fORjVnf+
昨日に続いて茨城のゴミカス..なんじゃコイツらは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:39.91ID:Qt/GlnR/
4番のカスは寝てんじゃねーよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:51.12ID:dChIfby0
杉本と変な名前のゴミ死ねや
変な名前は暑さでおかしなっとんちゃうんか
生きてる価値ないからとっとと死ねよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:01.02ID:vBnigMwT
3のアホ仕掛けんなよ。
併されるに決まっとるやろ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:35.60ID:HipiCG32
茨城勢の、微塵も感じられないやる気に感動した。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:49.34ID:+diqgyEg
石口頭悪い、着狙いしとけよ。
それよりクズなのは4番だけど、仕掛けず。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:35:55.57ID:wCbWqGZv
せっかく1番車をもらってるのに
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:36:33.73ID:dLcMrT4h
ダッシュゼロの伊早坂なんだから杉本がスタートとってツッパるしか方法ねえだろうが
何してんだこいつら
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:36:51.90ID:fORjVnf+
G3出場して1次予選から諦めんなよボケカス
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:37:30.97ID:K/GNmOcN
伊早坂は先行できなきゃ終わり
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:37:36.85ID:0fbyXdeM
捲る練習してないだろ伊早坂
ただチャリンコ漕いで鍛えてるだけのパーチクリン

頭使って考えるってことしないのできないの???
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:38:44.47ID:fORjVnf+
もう荷物じゃなくてチャリ畳んでクソ田舎帰れよ茨城のゴミ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:45:56.41ID:fORjVnf+
続きまして〜茨城のゴミカス
落車・失格で大迷惑の朝倉
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:52:39.83ID:qyQT3hwJ
実績で圧倒的な西谷からしかないでしょう!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:28.83ID:6XAsq7wO
山崎のボーナスレース終わったからミッドまで暇
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:48.11ID:fORjVnf+
昨日の茨城ゴミは
小原の先行せず素潜り
横山の後ろ殺し自分だけ3着追い込み
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:58:11.31ID:ZNgExVsP
5-12-12やろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 16:58:40.82ID:RBmg3LrC
5-17-127
17-5-127
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:04:23.47ID:HormWZER
おい朝倉なんでお前何も仕事しねーて朝倉に仕事させてんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:04:23.89ID:RBmg3LrC
小川のカス
仕事しろや
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:06:21.12ID:Qt/GlnR/
2番のゴキブリ仕事しろや
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:08:14.34ID:vBnigMwT
よしよし、朝倉、松本ようやった!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:09:19.20ID:HormWZER
マーク屋はホント口だけはSSだわ。逃げないとグチグチ言うくせに逃げたら仕事しねーもんな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:10:21.69ID:RBmg3LrC
ハゲコンビ頼むわ
3-5-14
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:10:47.73ID:k5POdPLO
愛知勢結構踏めてるぞ
穴目としちゃアリなんじゃないか?

記念は地元とは言うけれど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:34.81ID:0YXbSrR8
荒れ荒れで頼む
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:13:57.59ID:fORjVnf+
西谷はS取り馬面追走から何をするつもりやったぁ..邪魔なだけやから余計なことすんな

G3に一般戦どころかA特も勝てん奴出すなよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:14:44.24ID:6XAsq7wO
松戸のオールスターだっけ
井上が高木と決めたやつ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:19:22.12ID:HormWZER
ここで人気の時田くんじゃないか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:19:27.86ID:k5POdPLO
千葉ラインで考えると
先輩残すなら仕掛けは遅いだろ
仕掛けたら一気に前団出ないと須藤の横仕事が活きないだろ

となると蒔田は道中結構疲れると思う

すんなり地元どーぞどーぞのプロレス展開ならライン買いも出来るけど
初日でそれは考えにくい

やっぱり別線混ぜて買わないとアカンような気がする
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:22:48.41ID:QjRo7LR0
最近の井上は買いづらいので
1=7-5を中心に1=7-6を少々。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:25:16.03ID:qKDkGbhZ
5-3-124
1-7-36
135
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:28:16.87ID:qyQT3hwJ
今日の井上の中身は石丸だぞ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:28:46.48ID:ZNgExVsP
7=135-1345 荒れてくれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:06.99ID:7HtrJ8GJ
蒔田じっとしとけやアホ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:12.41ID:qKDkGbhZ
蒔田と下岡はアホすぎるわ死ね
ムーディにあんな絶好の3番手やって消耗しあうとか頭いかれとるわボケ共死ね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:15.17ID:ZNgExVsP
井上完璧
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:17.75ID:k5POdPLO
結果的に死に駆けになったが
何も出来なかった感じだな蒔田は
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:19.93ID:Veyxo5zm
蒔田のゴミは帰りに客に刺し頃されても文句言えねえぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:30.69ID:6XAsq7wO
いつものマキタで安心した
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:53.15ID:HormWZER
中団狙いするなら下岡がきたときに一緒にいかねーと取れるわけないだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:58.74ID:fORjVnf+
先行屋がグダグダするなって
さっさと行けや地元やろボケ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:35:41.67ID:HipiCG32
マキタ地元で、だらしね〜な。
飯田が居なくなると思ったら、居なくなったのはマキタだったわ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:25.47ID:Qt/GlnR/
デス目のレスばかりやなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:38:54.37ID:vBnigMwT
先行してもいいやぐらいの気持ちで行けば中団取れるメンバーなのにな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:39:28.40ID:fORjVnf+
2R伊早坂..ゴミ
4R蒔田..ゴミ

行くしかないやろお前らは..明日から辞退しろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:46:52.51ID:7HtrJ8GJ
1-356-3456
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:52:20.12ID:6XAsq7wO
初手で山田がS取れば競られることはなさそうだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:52:27.76ID:qyQT3hwJ
9は全
ここまでテンプレ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 17:53:52.78ID:tch9X16H
3点で取れるレースと聞いてきましたた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:03:20.92ID:T8T4BtMD
1-4-6.3.5
各5000
1-6-4.3.5
各1000
2=7-全
3=5-全
各300
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:04:32.55ID:HipiCG32
藤井〜〜、逃げ切っていいからな〜〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:07:03.27ID:6XAsq7wO
近藤頑張った
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:07:09.51ID:tch9X16H
んー3のほうがよかた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:07:18.45ID:7HtrJ8GJ
メロン2着こいや糞ボケ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:07:25.04ID:U0wZW3oA
よし6よく耐えた素晴らしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:08:55.82ID:6XAsq7wO
藤井ってすごいなあ
九州の自力選手も見習って欲しいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:14:44.58ID:vBnigMwT
抑えにしかならんだわ。
近藤えらい頑張ったな。
まぁ他の奴らの仕掛ける位置がアホすぎるだけだけども。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:16:05.55ID:7HtrJ8GJ
ハゲと角刈り頼むぞ
2-5-13
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:17:18.82ID:tch9X16H
木暮wってなるかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:46.67ID:6XAsq7wO
木暮やる気なさそう
0805ヤオ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:52.19ID:/yfmbRY3
木暮に八百屋こかれてパァかな?(´ω`)グフフフ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:27:20.93ID:YeafaFwE
山下で勝負するか
0807元618
垢版 |
2020/08/22(土) 18:27:32.64ID:h4HyVIxv
松戸6R

5-6-1
100円万車券一点買い
当たれえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:28:07.77ID:9t3MTRiw
1-5で
木暮は離れるとみた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:17.00ID:qyQT3hwJ
678レースは更に固いからもう穴党は最終まで昼寝だろ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:31:54.75ID:k0lw0AGF
>>795
それと関係するかわからんが7車ポイント制になってから
初特選スタートで準決勝いけなかったやつが皆無なんだよな
9車二次予Aだったら落ちるのもいるのに

初特選5着以下が予選1の2着相当だから優遇されすぎってことだろうけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:37:26.43ID:HQoYP2jO
問題は深谷に1が競るかなんだよ
平原は村上の後ろだろ?
平原、清水割引なら
和田か村上頭だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:36.13ID:9t3MTRiw
庄司切り替えはえーんだよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:39:36.43ID:YeafaFwE
つまんねー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:20.99ID:tch9X16H
同着に見えるけどどう?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:31.93ID:+diqgyEg
おい、木暮さしてねーだろこれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:43.85ID:hJVDnUq+
>>819
そんなようにも見える
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:50.16ID:rOHr9h8U
なんだ交わせんのかよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:40:57.93ID:vBnigMwT
3着もちょっと付くとこ来いよー。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:19.32ID:otnViJVN
全然刺さってない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:28.42ID:7HtrJ8GJ
角刈りおせーよボケ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:30.18ID:ZIHljOEf
今のレース見ると深谷村上で固いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:34.14ID:Zfkb22BR
木暮自殺しろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:36.92ID:0fbyXdeM
こういう微妙なときにゴールラインより先に選手のドアップスローやめろや松戸
ホンマ意味がないスローだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:41:47.35ID:vBnigMwT
>>819

坂井逃げ切ってるように見えるけどな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:42:37.95ID:6XAsq7wO
木暮は諸橋と和解して終わった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:07.92ID:ZIHljOEf
次も固いな
4が落車明けで離れてくれるかしか荒れる要素ないな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:43:14.73ID:tch9X16H
差してない…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:44:23.96ID:UG4jSvRe
アオケイに三着には入れそうみたいな庄司のコメントあったが
切り替え乞食でワロタ
このハゲ敢闘精神皆無だろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:25.52ID:tch9X16H
何となく山賀いなくなりそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:02.03ID:otnViJVN
予選だから仕方ないけどひたすら堅いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:47:25.21ID:6XAsq7wO
山賀でも捲れるメンバーだし大丈夫でしょ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:49:40.66ID:otnViJVN
次も3=4が強すぎる

別線は馬が弱すぎて
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:50:41.59ID:mxgtBsG4
みんな、今日の松戸は銀行だと思った方がいい
ガミらない程度に賭けて固いところ行っとくべし
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:44.08ID:D2XrTzbF
4なんかいらねえよ
0860ヤオ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:48.23ID:/yfmbRY3
3-2
3-4-2
これでいいわ、(^ω^)転ぶなよ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:02:43.62ID:uW2yqXpG
車番が悪いから後ろ攻めになったら岩本普通にさされるんじゃない
抑え先行したらマジで弱いからなこいつは
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:16.49ID:D2XrTzbF
7レースと8レースは番手が千切れてくれるの期待して、最終は深谷の番手に1がくっついて荒らしてくれるの期待
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:03:40.51ID:7HtrJ8GJ
岩本加減しろ
4-3-17
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:20.46ID:4U0Qpj3e
3=4=127三連複
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:05:34.13ID:lIx7X70S
ハッチャン鼻息荒すぎだしカミタクにしか見えない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:06:20.30ID:otnViJVN
山賀この感じは差すまであるなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:07:12.04ID:6XAsq7wO
松戸で差し目はいらん

3-4-127 1万配分
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:37.22ID:6XAsq7wO
山賀ビビらせんあよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:41.29ID:tch9X16H
ん?柴崎優しいw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:12:46.80ID:otnViJVN
馬がちゃんと仕事するからガチガチの合金ww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:23.21ID:t/hBEYOT
山賀なんとかw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:25.04ID:xKP/v20U
今日は別ラインの3着が堅いな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:13:32.45ID:otnViJVN
山崎完全に自力で追いついたw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:55.68ID:otnViJVN
次はさらに堅いだろこれ

落車以外1=7しかありえん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:14:57.84ID:qyQT3hwJ
コジ光は絶好の仕事場で申し訳程度にしか振らず3着狙いこいつほんまコジ光や。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:16:25.61ID:QjRo7LR0
8R 2車単1-3
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:17.63ID:d/ZGJLUS
直線見る限り踏み出しうまくいってたら差せてたな
はっちゃんおしい!
こいつほんとプロだわ!
みんな見るべき!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:17:38.43ID:UJc0DLnI
今日は次も堅くて最後がくそ荒れのパターンか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:18:16.50ID:T8T4BtMD
次はスンナリ1-7では決まらなさそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:14.71ID:6XAsq7wO
次の内藤さんは怪しいな
珍が差せないくらいだから離れるかも
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:04.10ID:05oLDuut
3-14-14の2点で当たったからまあいいんだけどさ
柴崎てめえはホームで山賀を弾けたろ
そんな事だからいつまで経っても三流なんだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:20:33.85ID:qyQT3hwJ
次は更に堅い。67レースが鉄板や超合金なら8レースはもう地球上には存在しない鉱物とかだろ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:22:58.94ID:qyQT3hwJ
スレで内藤が離れる心配をすればするほど差す確率上がるぞ。
0906ヤオ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:31:02.56ID:/yfmbRY3
713.173
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:36:57.35ID:mxgtBsG4
荒れるならここか最終だね
9レースは自力の24の余地がある
どっちかは絶対来る どっちも来る可能性は26.4%
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:41:15.02ID:UJc0DLnI
3000円が9000円になってほしい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:16.99ID:T8T4BtMD
1-2356-2356
各1000
1-2356-47
各500
3=6-全
2=5-全
各100
1-7来たら諦める。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:13.66ID:tch9X16H
せめて147きてよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:46:33.07ID:77Me7zBf
こんなに堅い記念も珍しいもんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:07.69ID:qyQT3hwJ
本日の3単予選最高配当は1Rの3540円でした。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:26.43ID:UJc0DLnI
最後は荒れるのか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:03.82ID:T8T4BtMD
ためだこりゃ、今日は本命党様々だな。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:11.32ID:jZwTvojd
さすがに懲りた
もうやめる
松戸はやるもんじゃない
どうせ次やって固いと思って深谷村上買ったら他のライン
穴買ったら深谷村上
松戸はお手上げ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:48:16.14ID:/tmOiPig
7車はつまらん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:49:08.65ID:k0lw0AGF
7車で8月から全国斡旋の記念で函館みたいな裏開催でなければ
110点くらいある強いのがそのまま強いのは仕方ないか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:04.66ID:qOGdJepA
清水がぶっ壊れてるのか見るだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:19.61ID:77Me7zBf
弟はちょっと前に無様に千切れたのを見たからなあ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:50:52.24ID:tch9X16H
次は穴党の出番ですね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:00.50ID:k5POdPLO
特選のキモはゲストのズーシミがどれだけヤル気あるのかだよね
単騎でゴリゴリやって落車したらかなわんし

しかし真面目に走れば入線はまず確実なわけで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:22.42ID:URar0bFa
いや、基本的に7車記念になってからは固いから
平原も「強い人が勝つだけの競走になってしまった」と言っている
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:52:56.93ID:gOuWfpHb
ここまで本命に逆らって負債を背負い最終で本命買って外すパーフェクト超人おらんのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:55:32.14ID:hBiDN792
ドカントの残り目がすごいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:45.79ID:KF4Pra4b
鈴木裕
『自力自在』

自在ってなんだよ

7車立てで平原、清水は単騎なのにどんな自在があるの?

しかもライン3車だろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:50.84ID:5oivzcfE
>>953
1レースから車連の2番人気のみを買い続けてフルボッコですぞ…
最終に4万ぐらいを1番人気一点勝負でぶちこんだらなんとかまくれそうなんですがいっちゃって良いですかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:04:07.73ID:T8T4BtMD
深谷=平原=清水から流して終わりにする
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:07.28ID:k5POdPLO
特選
4-357-357

やはり清水から買いたくなる
記念では危険な買い方だけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:07:10.27ID:8P6YVtkX
5-6-12347
5-12347-6
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:37.27ID:qaeysz4o
FD一点!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:10:41.95ID:ZNgExVsP
>>970
どう買えばいい?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:43.04ID:LSHuy8uC
本場なのたがお客ガラガラ、レースはクソ面白くない…
来るんじゃなかった(;ω;)
0977ヤオ
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:27.85ID:/yfmbRY3
かゆい、かゆい…ヵにかまれた、
43
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:16:45.54ID:jZwTvojd
何回騙されんのよ
固いのには原因あるのよ
固い決着なるように番組出来てるの
深谷しか調子良いのいない
平原清水は調子悪い
1は弱い
7と3しかないだろ
あがいても固いのは固い
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:26.41ID:ZNgExVsP
深谷か清水で
47-23457-23457
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:16.45ID:TP0e4JVp
124-124-12345
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:58.31ID:kICe7RZe
鈴木は変わり身してるからな。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:04.77ID:77Me7zBf
最後まで堅かったな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:17.49ID:WW5C0s+t
1が3着かよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:55.22ID:k5POdPLO
村上踏めてたからなー
しかし清水も単騎ではキツいか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:24:58.00ID:ZNgExVsP
>>973
やっぱり上手い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況