X



トップページ競輪(仮)
1002コメント160KB
ミッドナイト競輪スレ817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:56:11.75ID:uCopH45C
【8月】
3日(月)〜5日(水)松阪
3日(月)〜5日(水)小倉
6日(木)〜8日(土)宇都宮
7日(金)〜9日(日)松阪
10日(月)〜12日(水)西武園
11日(火)〜13日(木)玉野
14日(金)〜16日(日)函館
15日(土)〜17日(月)弥彦
19日(水)〜21日(水)豊橋
20日(木)〜22日(土)別府
23日(日)〜25日(火)青森
23日(日)〜25日(火)玉野
26日(水)〜28日(金)佐世保
27日(土)〜29日(月)豊橋
30日(火)〜1日(木)松阪
30日(火)〜1日(木)松山

※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
※ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らしもNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ816
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1596202480/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:57:52.67ID:bH0a8Bnf
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:58:41.73ID:qQFMzpKp
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:00.41ID:DrqIuRJC
乙あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:00:53.18ID:rGmR5D9v
競輪
若ハゲ多いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:47.21ID:SkuvwhKN
>>1
いちおつ

松阪5
1347

小倉6
1567
にしゃたんボックス
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:03:53.77ID:LtjZwgrJ
長沼仕掛けおせーし、横弱いし
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:04:47.25ID:AuIuHi7z
2車複1倍台をとばすな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:11.37ID:AuIuHi7z
>>16
マジで小野さん居るやん・・・
ミッドナイトに出る小野さんは見たくなかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:13.07ID:MmgiHVlT
足達のガキはパッチギやりたいだけか?ハコ3のヘタレが!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:37.29ID:qQFMzpKp
小倉
27-257-12457
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:08.45ID:4KAD236q
>>20
加藤慎平のように毎回ビリで賞金コジキして引退だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:08:21.63ID:AuIuHi7z
>>23
誘導ではちょくちょく見たけど

俺が見逃してるだけかも
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:13:54.76ID:SkuvwhKN
はいはいメロン乙
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:16.37ID:AuIuHi7z
オッズ見ると本命ブチ混みが切れてそうだなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:15:18.47ID:qQFMzpKp
うーん
小倉
57-157-1257
はずれたらやめめ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:16:47.93ID:7lXXwaXR
今日はメロンがよく絡むこと
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:20:47.70ID:M/e/QWjN
ここまで荒れるなら次の小倉の300円も来ないと信じて買ったが果たして
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:23:38.87ID:LtjZwgrJ
松田はウイニングポストで距離適性外で垂れるような垂れ方やな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:23:57.35ID:3RM9h837
ひでーなぁおい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:27:02.09ID:M/e/QWjN
チャレンジ前半が嘘のような荒れ模様
後は観戦のみだ
これは幾らでも吸われるパターンだからヤメヤメ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:29:51.54ID:JmOMzffS
257箱
はーあたらん!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:26.25ID:nU4c+2g/
渋谷しねや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:40.81ID:7lXXwaXR
澁谷が単独で潰される
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:43.46ID:4KAD236q
松坂八百長か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:52.73ID:+kNexDAJ
あかん・・・10万ふっとんだ・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:34:09.50ID:Rs+npLBN
基地害かコイツら..さっさと踏めよアホが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:34:22.85ID:7lXXwaXR
7もあそこで澁谷をブロックする意味がわからん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:35:15.37ID:nU4c+2g/
渋谷わけわからんしねや屑
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:36:11.34ID:O3Irx7Sz
今日ヤバ過ぎるな
滅茶苦茶負けてる

八百長か???
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:38:23.33ID:hSnx7KU2
>>73
落車もあるからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:40:47.17ID:bItwp9LN
ブロックされてカッとなって粘着して着外とか頭土人か?w
とっとと前に出ろよカスが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:36.70ID:3RM9h837
まぁここはかたいわな
0085ヤオ
垢版 |
2020/08/03(月) 22:44:38.37ID:gzJsLQOi
松坂1-5-2
1-2(^ν^)ヤオれや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:48:12.04ID:6BY0tv+z
今きた
6R見たけど鰐淵はわざと車間空けたのかそれとも広がっちゃったのか・・・
まぁわざとだと思うけど、、、あの状況で藤田も渋谷にかまってる場合じゃないだろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:39.76ID:bItwp9LN
ムカついたからヤルでレースぶっ壊すからな
客がいたら罵声の嵐だったろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:53:35.47ID:nU4c+2g/
わけわからん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:54:39.97ID:gzJsLQOi
五はついていく気ないは、三は交わす気ないわの…指示でてたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:57:44.56ID:bItwp9LN
あえて差さないとかあるから差し目本命は番手次第
よく知った選手以外はやめとけやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:45.88ID:B1VuLxEn
は???
舐めてんのかこのクソ競輪
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:01:58.72ID:LtjZwgrJ
内部の人間が仕込んで買ってるんだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:03:36.86ID:O3Irx7Sz
ありえねぇーこれ超ガチガチレースだっただろ !!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:03:45.49ID:bItwp9LN
なんやそれwしけた場やな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:39.99ID:0ePervEE
投票システムの不具合って
絶対にあってはならないレベルの事だと思うんだよな…
スタジオでヘラヘラやってる場合じゃない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:57.34ID:O3Irx7Sz
投票システムの不具合ってなによww
競輪場で車検買えねーんだから不具合もクソもねーだろ

八百長クソ競輪
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:59.30ID:bItwp9LN
止めるなら早く金かえせよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:05:13.35ID:eSpqvp1g
意味がわからん
冷めるわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:21.98ID:seB6jMZ5
誰かがあり得ないくらいぶち込んだのかな
まぁその程度でぶっ壊れるシステムならポンコツとしか言いようがないが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:44.62ID:6BY0tv+z
おいこら
俺の10万当たり車券返せや!
立部アタマの3.5.6流しに1は3着だけ
ぜってぇ当たってたろ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:55.80ID:bItwp9LN
紹介とかいいから金払い戻せってw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:08:10.93ID:WVF7wuWX
これ関係者の誰かが意図的に何か弄っていつも成功してたけど今回失敗したとか疑うよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:10.29ID:O3Irx7Sz
>>166
競輪は時間ずらせないの本当謎
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:41.05ID:QwpyD37N
チャリ5、1レース目で外れたけどお金返ってくるか?
ラッキー。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:44.88ID:JigMeB5W
小倉ほろびろ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:46.09ID:FPevcmb4
さっさと返還せえよ
普段ならもう決定払戻してる時間やで
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:59.21ID:O3Irx7Sz
返金こないんだがw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:10:27.46ID:wZaGLeae
返金じゃなくて勝ち上がり抽選の結果で確定させろや。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:10:36.13ID:bItwp9LN
返ってきたけどデルカかよw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:10:54.62ID:r42OxMPT
返還はかなりのレアケースだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:07.84ID:O3Irx7Sz
返還きたぞ

クソがっ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:13:58.92ID:AUcil4Nx
小倉、興行側が損をする売り上げだったから中止になったのか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:15:41.51ID:eiGQCfL4
戻ってみたら小倉何があったよ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:10.75ID:oZJijIOS
小野さんの千切れ芸に期待
というか、本郷の捲りじゃ西田もいなくなるな

7‐2345‐2345買えば良かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:17:18.51ID:OqNrPTms
え、競輪まじでやばくねーか?
お偉いさんが入金間に合わなかったんだろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:18:10.34ID:nHv6J1HG
投票システムなんてそう簡単に不具合なんて出るもんちゃうやろ
8Rだけ不具合とか胡散くさすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:47.61ID:QM+NX/V/
抽選ってことは一般戦に理不尽に回される奴も出てくるのか
S級かかってる選手いたら帰るってのもあるのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:24:27.22ID:+pGknnLg
本郷たけし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:24:40.25ID:B1VuLxEn
死ね酒井
お前が何で逃げてないんだよ
マジありえんわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:25:12.16ID:2qzWnWmX
これだから初日特選はやりたくないんだ
8レース中止で仕方なく参加してオケラなったやつ多数だろこれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:25:50.18ID:O3Irx7Sz
すげー怪しいレース

8Rから運営で何が行われてたんだ???
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:27:55.17ID:OUzFgaVY
佐賀の大古場辞めろ。競艇向いてないわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:29:52.12ID:seB6jMZ5
まぁ酒井も田尾も乞食だししょうがないな
乞食だらけの特選だったからしぶしぶの逃げだなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:32:41.38ID:BVIfY/GA
小倉8しか買ってねーのに中止とかふざけてるw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:33:59.86ID:t3wpV6WJ
421?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:34:07.75ID:B1VuLxEn
はいはいちんこ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:34:40.80ID:GLu7hHFl
本郷のバカ死ねばいいのにね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:35:30.19ID:eiGQCfL4
シャッ!!オラァ!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:38:30.66ID:FQttiOLd
本日の俺
小倉8R 1=4に一万ぶっこむが無事デルカに返還される
なかば自暴自棄になり小倉9R 1=7ワイドにその一万をぶっこむが無事ハズレる
頭にきたから松坂最終2=4ワイドに三万賭けて今現在何を言いたいかというと競輪怖い
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:00.36ID:eiGQCfL4
>>267>>268
ほんま酷いなそれ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:48:05.74ID:seB6jMZ5
つーか結局何が原因で中止になったのかハッキリさせろよ
途中から車券が購入できなくなったわけじゃないんだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:48:53.45ID:vNuzOSjF
そう言えばチャリロトから、お中元に揖保乃糸が送られてきた。
そんな物いらないから、チャリ5(予想配当)5万円のほうが良かった。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:55.23ID:m/UMfu0s
小倉8レースは集計ができなかったみたいで9レースはできたみたいですよ 笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:52:20.99ID:WVF7wuWX
システムの不具合って何がどうなったか説明してほしいわ
もしも説明する義務があったとしてもウソつきそうだけど
なんか裏でやったらいけないこと日常的にやってるのかとか疑うよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:55:01.55ID:ZlhA6d8S
やっぱり松阪のほうが先に明日の番組出来上がってるな
8Rを抽選にするならエキシビジョンで走らせたほうがマシかもw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:55:03.24ID:G+RQjWbN
>>274うむ。オッズ表示に違和感あった。あくまで想像ではあるが。
俺がそこそこブッコミしてもオッズが変わらない感じだった。つまり何らかの不具合で正しいオッズ表示を出来なかったかと想像している
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:55:52.25ID:m/UMfu0s
確かに疑ってしまいますよね…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:09:03.08ID:tPolfYRa
ちゃっかり実力者準決にあげてて小倉はなにからなにまでイカサマだなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:13:31.75ID:BbamL2TQ
>>281
そうなんだよね よく見たら3単2.0倍のラインそっくりそのまま抽選突破という
(オッズパークで人気順タブで見るとまだその残骸が残ってるw)

売上3618万3600円だっけ、その票数も残ってる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:59:41.28ID:vr3hrdVV
明日もその人気ラインで今日みたいに三連単2倍とかになるのかね?仮になったらなったで盛大に飛びそうw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 07:17:47.48ID:An0WOFwY
抽選まで八尾こいてんのかよ。競輪界のクズ九州は選手だけでなく場までクズだったんやな。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:40:28.22ID:0hkyWoF4
小倉
パス
松坂
25-25
25-25-146
千原さん雄太を諦めさせる先行を
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:47:51.43ID:wV8qKCEg
三重四日市ミッドナイト1レース
12457-全-全各300円から1500計80000
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:48:55.42ID:0hkyWoF4
荘田は小倉で1番車で前とらなさそうで怖いんだよなww
九州魂で競らせるためにどうするかしか考えてなさそうw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:16.72ID:wV8qKCEg
訂正松坂
0310ヤオ
垢版 |
2020/08/04(火) 20:49:19.34ID:48VYYCXJ
小倉143( ̄∀ ̄)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:54:57.72ID:dJcyTnRl
ワタナベユウタは後方で何してんだ?
頭が悪いのか?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:45.58ID:0hkyWoF4
千原さん残れるくらい雄太君www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:01:15.68ID:0hkyWoF4
やっぱり前取らないww
だから九州なんだよw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:05:14.13ID:0hkyWoF4
松坂
6=135
6=135=12345
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:48.17ID:cLK+ld/1
松阪
1-5-4.7
5-1.4-1.4.7
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:15:02.46ID:0hkyWoF4
小倉
57-2357-23457
0333◆ZAN.s/2vHs
垢版 |
2020/08/04(火) 21:17:06.33ID:bmcgOwLf
さーてまきびの写真見てオナ◯ーでもするかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:13.37ID:C1g1uVED
弥彦のじいさんに
「予想には、その選手は頭がいいかバカか、思い切りはいいか、しつこいか」
これだけを考えれば良いんだって言われたけど

競輪選手って平原以外みんなバカだと思うから無理。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:20:42.82ID:uUKDVdy+
松阪開催タイトルから名前忍者っぽい奴買うと決めて出走表見たら結構皆忍者っぽくて決めれねぇw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:25:01.74ID:0hkyWoF4
松坂
2=5=6
下岡のかましには今の滝川無理で新人ずっぽり
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:36.18ID:7DUpW6JH
ハゲ脇ようやった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:29.58ID:b5BmObWn
>>349
確かめるすべもないし、あくまで出た最高速に過ぎない
気にしても仕方ないデータ、だって弱いのは他のデータでわかるし・・・
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:43.51ID:FRJJIqE9
次の松阪は長谷部が瀧本に合わせられて飛ぶパティーンやね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:40.30ID:oUWSxz67
小倉4R勝負だな 153 1万
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:39:36.86ID:h9TtYuiI
オリンピック橋本番手戦かよ。オリンピック辞退しろよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:40:29.12ID:b5BmObWn
>>352
橋本の本来の力と航続距離なら、めんどくせえさらに外長く踏むかで
大体どうにかなりそうだけど、中長距離競技の選手なのに
捲ったりなんだりが多いしなあ・・・
それに前期A2六走って、相変わらず競輪は副業だし・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:42:01.98ID:b5BmObWn
>>354
橋本が競輪を副業か何かだと認識していれば、同県の真面目に競輪やるであろう
新人を前に回してもいいんじゃない?
俺の方が自力として上だから前か単騎、なんてこだわりは一切ないだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:48:23.07ID:oILVlLDe
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://l.linklyhq.com/l/5u3z
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:02.19ID:FRJJIqE9
内藤死ねやボケ
さっさと逃げろよ長谷部に行かれて捲れるわけないやろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:04.43ID:MOyDN7yp
橋本昨日勝てや
ゴミリンピックが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:13.38ID:1q3hS66X
橋本は番手の方が向いてるわ
持続力でついていくこじきの方が勝てる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:39.99ID:J+S03TwB
もうやだ117期
どうしてこいつら自分だけのレースしようとするんだよ。あそこで出したら終わりに決まってるだろうが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:43.77ID:DkJtEGql
あんだけ楽すれば差すか
決勝は分かれるよね?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:57:31.23ID:0hkyWoF4
小倉
4=1237=1237
マルチワイド車複
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:19.99ID:leO9P3Vr
小倉
1=37-367
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:33.56ID:leO9P3Vr
うわあああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:50.68ID:FRJJIqE9
藤田はS取りから飛び付きやろうね..
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:14.74ID:dUFiq4Ni
内村バカじゃねえの
ちゅうだんとれたろ
内村中段なら長沼飛んでもっと高配やったろ
まあ153あるけどさあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:06:42.13ID:leO9P3Vr
松坂
15-15-23
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:13:27.52ID:FRJJIqE9
普通に捲って勝ったな..
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:13:30.92ID:leO9P3Vr
うわあああああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:00.41ID:bGc8ZZhM
小酒よえええええ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:16:55.05ID:leO9P3Vr
小倉
1-3=全
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:22:09.26ID:bGc8ZZhM
小酒はもうだめかもなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:24:57.72ID:biV1icPx
ここの人に乗ってれば勝てるわ ありがてぇ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:27.51ID:leO9P3Vr
松坂
1-256-256
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:58.95ID:2cg84HDm
俺のあいだあいが太ってるんだが

松阪6
1467にしゃたんボックス
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:23.20ID:hbQYPAez
渋谷危ないぞぉ単騎が頭じゃないか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:39.61ID:dJcyTnRl
小塚の糞ゴミは馬鹿か
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:33:57.65ID:kslw+Way
おもんね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:06.65ID:dUFiq4Ni
鈴木はカマして前で待ってるほうがいいのに
単騎最後方であの流れでまくれるならここにいねえわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:36:43.69ID:leO9P3Vr
小倉
35-35-126
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:37:17.80ID:2cg84HDm
ガミまくりだな

小倉7
1235にしゃたんボックス
0416ヤオ
垢版 |
2020/08/04(火) 22:43:45.93ID:39TxZeW9
ない子でええのにいい(´ω`)ぱげえ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:39.89ID:2cg84HDm
白なにやってんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:45:21.60ID:FRJJIqE9
逃げたらあんなもん..
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:21.31ID:oqBmAxhK
松阪
3-57-57
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:26.98ID:2cg84HDm
松阪7
1237
にしゃたんボックス
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:34.44ID:leO9P3Vr
松坂
35-35-27
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:32.28ID:bGc8ZZhM
あさひwwww
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:41.17ID:j+4A5R0+
援護するとは一体...
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:53:49.28ID:s9AyPp46
出澤仕事したれよw
0433ヤオ
垢版 |
2020/08/04(火) 22:54:23.82ID:39TxZeW9
小倉は1-2(´ω`)
こんな感じが入るはず、グフフフ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:55:20.88ID:kslw+Way
夜中に朝日とか
なめんとんのか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:57:14.05ID:leO9P3Vr
小倉
7-123-123
1-7-23
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:59:07.45ID:WhH2P/bV
少しは出澤マシになったな
ちょっと前までならこの展開で4着ぐらいまで沈んだし
文句言ってるのはその頃の酷さ知らないヤツら
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:13.90ID:WhH2P/bV
小倉8ってこんな酷いメンツで勝ち上がりありなんか
壮絶な譲り合いしか想像できない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:02:19.84ID:ePG0QjH4
前川と出澤他地区だからなあ
仕事しても他の北日本勝ち上がられると番手無いし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:01.35ID:WhH2P/bV
終わってみたらいなに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:24.26ID:bY5i2nun
西田クズすぎる。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:04:50.05ID:uvtHojVf
やっと当たった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:11.57ID:9Jlf2uGw
西田酷いな
止められる位置に中村いたのに仕事せずに番手捲り並みの早さで踏んでる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:05:33.15ID:jzYn/keL
イ二ー
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:06:38.68ID:0hkyWoF4
さて小野さんの千切れ芸に小原はどうでるかwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:03.39ID:AErDvhqS
35倍拾った
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:35.41ID:leO9P3Vr
松坂
13-13-57
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:54.53ID:ePG0QjH4
西田「次のレースの本郷勝ち上がるだろうから立部イラんわwさっさと捨てよw」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:25.57ID:uJf1WLQr
小倉9
片山先行から早めに力尽きて藤田が頑張るがホームですぐに失速
本郷不発にのった小野が直線伸ばす
と見えた
2-37-37
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:11:34.75ID:WhH2P/bV
そこまで考えて走ってないだろ九州
そんな脳味噌搭載してるなら坂本亮馬みたいなウンコ選手が九州からは排出されないハズ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:21.47ID:bGc8ZZhM
なんこれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:42.48ID:QqrlkBiA
磯川くーん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:13:51.13ID:s9AyPp46
植木アホで草
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:42.44ID:WhH2P/bV
植木のイミフな切り替えの分だけ届かない
アレなら別線でやれや植木
八百長レベル
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:50.89ID:9Jlf2uGw
完璧な中近連携だったな
こいつら裏で話ついてるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:17.31ID:ZP1pDAON
西田のフォームって園田リスペクトしてるんかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:15:46.40ID:0hkyWoF4
小倉
ここで色気をだすのが福岡支部
1-57-57
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:16:23.60ID:dJcyTnRl
オッズ見ると小野さんが一番人気じゃないのか
完全に舐められてるな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:17:23.08ID:dJcyTnRl
小野さんの鬼の頭突きで別線は吹っ飛ぶだろう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:17:34.81ID:AErDvhqS
小倉8 1-567-567
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:18:08.44ID:AErDvhqS
>>489
9やバグっとる
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:19:14.51ID:Tl39WkfE
松坂最終1-4買うの怖いな
最悪どっちも飛ぶな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:21:06.49ID:leO9P3Vr
松坂
25-25-1347
0499ヤオ
垢版 |
2020/08/04(火) 23:22:01.34ID:39TxZeW9
松坂は254.257
だな、いい夢みろょw
(´ω`)♪アディオス!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:22:11.45ID:AErDvhqS
松坂 7-1234
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:27.01ID:uvtHojVf
本郷やる気なさすぎ
八百長かよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:31.61ID:dJcyTnRl
本郷の糞餓鬼は舐めてるのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:32.24ID:s9AyPp46
小野さんじゃなくて本郷がクソでした
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:50.20ID:uJf1WLQr
>>465
ぎゃー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:23:53.44ID:bY5i2nun
本郷のバカ金返せ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:10.76ID:1q3hS66X
本郷死ねや
チャリロト5お前が来れば当たってたんだぞボケ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:19.29ID:8bNB+o/R
本郷ミッドナイトの最終でまたやったか
こいつ八百長の常習犯だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:55.37ID:ZUa9og5l
1番のボケは構え過ぎさっさと仕掛けろや
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:25:54.49ID:uJf1WLQr
と見せかけて
保険で3-27-27
3枚だけ〜自分がヘタレでよかった〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:28.34ID:ZP1pDAON
>>520
絶対これだわ
小野に恫喝されたか八百長か
本郷の口座調べた方がいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:35.36ID:oUWSxz67
小倉支部長だし八百長だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:26:57.01ID:ePG0QjH4
本郷自分だけ捲りすらできんとは・・・
明らかにやる気ないだろ。斡旋受けるなやクズ九州
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:28:02.26ID:vsEoNQ3z
オレは福森から買ってたから
本郷ラインの後ろをチンタラ走っててマジで腹立った
どう考えても片山ラインの後ろがベストだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:22.99ID:FRJJIqE9
本郷はゴミやな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:37.12ID:Xt37GIAs
西田がさっさと立部見捨てた結果決勝で乗るウマがいなくなってて笑うわ
後ろ藤田だし死に駆けしろよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:30:22.44ID:ePG0QjH4
>>542
西田「お・・・お・・・俺は自力兼備だから(震えそして完全に想定外w)」
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:30:23.94ID:9Jlf2uGw
>>540
同地区斡旋だし
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:30:48.52ID:FRJJIqE9
まぁ藤田いるから踏んでないだけだろうけどゴミカス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:31:58.76ID:Tl39WkfE
九州だよ?何も期待できないよ
一番古事記も多いし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:33:58.40ID:FRJJIqE9
ドイツもコイツもクソ過ぎる
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:34:14.95ID:vsEoNQ3z
高橋絶好の展開を仕掛けずとかしねよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:34:15.50ID:ukNtQLyJ
本郷は小野に憧れてるからな
そりゃ介護するわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:34:23.15ID:hkrP5A1N
ああああ7-1-6ならあるのにクソ!
二車複BOXでも買っていれば良かったわ

どうでもいいけど仲良く3着争ってんなよ!
てめぇらBOXで買ってるんだぞ!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:34:46.69ID:uxKbip7j
富永お前は渡辺正光かw切り替え早すぎ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:35:05.57ID:9Jlf2uGw
高橋もヤオ臭い走りしてんな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:04.34ID:leO9P3Vr
お疲れ様でした。
明日の青森で
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:05.39ID:N0optwBx
伊藤ヘタレが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:20.55ID:FRJJIqE9
西浦が意味ふめいな動きするから仕方ないな..
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:40:47.13ID:h0NHIwMC
1が6にマークするなんて絶対予測不能だから、2着に6入れて買うのはかなり至難の業
6入れるくらいなら他の入れるもん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:57:10.37ID:8bNB+o/R
この間金子90万配当出したから
とりあえず買ってたやつ多いだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:59:39.71ID:8bNB+o/R
勘違いやった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:26:19.75ID:iT5/ZKoy
なんだ、昨日のイカサマ抽選であげてもらった3人は決勝に進めずかよw
神様は見てるんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:16.58ID:6XzDdugD
おるでー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:04.00ID:egdD3BNc
三上のカス刺し殺されろや乞食
今すぐそこで落ちて死ね脳無し乞食カッペが
0592ヤオ
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:09.58ID:Q/BEoaYE
小倉は741
74カタイ(^ω^)いただきw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:20.83ID:egdD3BNc
2のカスジジイはとっととコロナにでも罹って肺炎で死ねや蛆虫
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:35.46ID:XpmbuiQj
長尾の最後www やめちまえ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:00.84ID:HZfQ/WjU
小倉
1=5=7のみ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:05.49ID:IBI3AJRR
二車複に変なブチ混み層が居るな
極端なオッズになってる感じがする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:40.20ID:IBI3AJRR
あれ?今小倉付けたら3番が居ないんだがw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:37.56ID:1r1+wF/g
落車ワォーwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:45.96ID:A5h2I1mu
松坂
15-15-246
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:20.39ID:hohQgX4b
今見たんだが小倉何があったの???
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:53.67ID:EScJYSC0
木谷差す気一切なかったな
直線流してんじゃん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:06.15ID:vvqYS/J1
小倉は初日から胡散臭レース場やな。芦屋の中北の件もそうだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:15.21ID:6XzDdugD
オッズおかしい
なんで単より福のがこんなにつくんだよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:32.00ID:3gI+xtN7
黄色の生ゴミ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:04:34.03ID:vvqYS/J1
>>603
おめ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:05:26.52ID:IBI3AJRR
>>615
ウィンチケットが出てきた辺りからワイドじゃないぶち込みが顕著に出てきてるような気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:05:48.67ID:HZfQ/WjU
いや高尾よ。。。。。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:42.75ID:6XzDdugD
>>621
ごめん、見間違いだった!
1.3 とか複がとんでもなく下がってる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:48.81ID:YTrsNEbc
一応プロのレースです
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:07:57.96ID:6XzDdugD
昔っから思ってるが、競輪は誘導離れる前の落車は無効にするべき
故意にこければ 八百長やりたい放題だろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:08:40.13ID:CvVca1bo
>>615
単と複は買ってる客層違うからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:06.82ID:6XzDdugD
今回の小倉は初日からおかしいレース多過ぎる
投票システムの故障の件はちゃんと説明あったのか??
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:14.26ID:92st4bcG
>>626
JKAは落車失格も予想に入れなさいって考えだからな。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:38.97ID:PuuKibhD
林が弱いだけだけど、千原が弱すぎて踏まざるを得なくなったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:14:59.95ID:HZfQ/WjU
小倉
7-245-245
緒方は突っ張りしないと予想
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:15:54.48ID:A5h2I1mu
小倉
731
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:23.00ID:uG+oMu8n
小倉
7-13=6
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:52.42ID:92st4bcG
さっきの小倉の2と3は失格じゃないって事は、落車するのが正常な競争って事かよ。やば
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:18:46.42ID:hohQgX4b
小倉2あれで引っ繰り変えるの???w
いや・・・もう選手辞めろよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:47.58ID:hohQgX4b
うぜえええええ
森山ハコ4やれよ
メロン来てるのに
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:16.10ID:HZfQ/WjU
松坂
7=2345=2345
マルチワイド車複
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:39.24ID:7723cyfu
>>648
49歳の爺さんに文句言うなよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:28:47.49ID:hohQgX4b
>>651
日々九州乞食に邁進した末だから言われても仕方がないw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:25.77ID:HZfQ/WjU
岡田さんはあそこで大崎のカマシを待って残りの距離なんぼかもわからんのかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:37.06ID:ZnoVKTmd
パイセン最終教えてください
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:53.15ID:uadoCVZV
村本
ヤオ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:01.89ID:OjAhprLj
気違い村本沈没
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:17.47ID:egdD3BNc
ろくに内も締められなければタテにも踏めねえ村本とかいうカス雑魚犯罪者もどき屠殺されとけや
そこで落ちて死ね脳無し乞食
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:59.01ID:HZfQ/WjU

1=2=5のみ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:14.84ID:EScJYSC0
村本の馬鹿は何で内空けんの?
最近内空ける三番手多すぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:47:01.04ID:uadoCVZV
本村ヤオ野郎
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:47:06.07ID:uadoCVZV
村本
ヤオ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:08.86ID:uadoCVZV
八百長はやめてー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:42.83ID:uadoCVZV
八百長
本村
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:46.92ID:uadoCVZV
松坂
1-2
50,000円

八百長やめてーよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:35.36ID:uadoCVZV
ここはラインで決まるんかよ

クソ八百長競輪

マイナス20万

終了
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:41.65ID:5ZuiCE8F
交わすんかいw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:40.01ID:7723cyfu
鰐渕 正利 頑張ったな
ラインだし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:26.23ID:EScJYSC0
>>685
コメントなんて予想やが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:03:59.03ID:hohQgX4b
よし6-4-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

スーパーメロンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:04:52.89ID:5ZuiCE8F
出たね〜(゚Д゚)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:42.49ID:3bEBGgAA
1お前も笠松の騎手と一緒か?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:45.17ID:hohQgX4b
マジで33万・・・・

神様仏様内海様ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございまん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:57.50ID:EScJYSC0
片山八百長バレバレwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:06:13.91ID:A5h2I1mu
松坂
5-14-1247
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:33.24ID:EUeXA+h1
突っ張られたら山降ろしで仕掛けるだろ
何でやんねーんだよ?八百疑うわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:34.50ID:hohQgX4b
>>709
うpほとんどしたことないので
https://d.kuku.lu/25d79f97de
これで見れる???
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:49.45ID:fD8X+hmA
>>718
おめ
よく買えたなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:00.08ID:hohQgX4b
後のレースのことが全く考えられん
まだびっくりしてる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:20.91ID:XpmbuiQj
競輪調子乗りすぎ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:35.69ID:A5h2I1mu
>>718
おめでとー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:18.70ID:A5h2I1mu
小倉
35-35-6以外
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:19:50.64ID:hohQgX4b
>>721
昼間やられててヤケクソだったわ
とりあえず九州乞食は信用しないということをベースに
片山はここ2日駆けてることから九州のクセで必ずロクでもないことすることが頭によぎった
で別線の機動型を2,3着軸にライン重視
吉竹1着ならマジ凹んでたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:54.97ID:hohQgX4b
>>724
出先でサブノートだから何も整備してないから残ってるだけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:23:18.70ID:5ZuiCE8F
2来んなやーーーーーーー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:24:54.24ID:EScJYSC0
立部馬鹿か?
自分が格下で三番手に地元付けていつまで流してんの?
さっきから九州おかしな走りやすそうしすぎ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:26:04.00ID:HZfQ/WjU
さて本郷はフィナーレをどんな感じでやるのかww
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:26:19.17ID:OjAhprLj
偽イナニー
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:27:14.93ID:AExz6dEs
後ろのほうだけと思って今北が度が過ぎた高配当出て人が少ないね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:27:23.36ID:XzxCanFY
貼りかたがわかりません
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:40.52ID:EScJYSC0
こりゃ本郷もいらないな
追加だし練習しないで不摂生してたんだろ
せめて逃げて垂れろ
7=4=234567
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:32:11.81ID:AExz6dEs
これだけ本線17番組で組んでる割にはイナニー決着まだ2回だけだね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:34:08.55ID:xetjAtqa
前川死んどけゴミ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:34:51.67ID:AExz6dEs
これでマンシューか
イナニーがどうこうとか調べてないで買えば良かった
後悔しかない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:34:57.58ID:5ZuiCE8F
シャッ!オラァーーー!!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:36:05.22ID:HZfQ/WjU
小倉
5=267
5=267=267
まあ小野さんから解放された本郷がいきいきしてそうだが
0751◆ZAN.s/2vHs
垢版 |
2020/08/05(水) 22:37:58.11ID:036N5ciQ
\(//∇//)\おっぱいおっぱい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:38:28.13ID:AExz6dEs
切り替えて頑張るとかコメントしてるけど怪しいもんだし
だいたい来ても安いんだからこんな状況で買ってもなあ本郷
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:38:38.76ID:hohQgX4b
本郷は1枠なだけに何としてでも田尾に駆けさせようとするだろうな
それが九州人
田尾だとそれが嵌ると九州乞食無双だわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:24.17ID:5ZuiCE8F
また3着外したわ
小倉よーーーーーー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:26.06ID:qAZ4cp32
サンキュータオさん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:29.63ID:bYnT40jh
本郷バカかな
ここで普通に走ったら、今までやおってるのがばれるぞw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:48.71ID:PtSjTvpF
田尾あほか糞が
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:15.37ID:W6SvXHZC
いなにー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:31.65ID:AExz6dEs
(結果的には)九州ワンツー決まりましたって言う橋本の実況が全てですね
0766◆7a5bZbTBWU
垢版 |
2020/08/05(水) 22:45:39.78ID:vMrgw6wX
>>751
#}'GzY
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:45:40.03ID:EScJYSC0
本郷昨日までと踏み出しのスピーディー違いすぎ
自力持ちの松田が千切れかけてたじゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:53.41ID:5ZuiCE8F
タオパイパイ
0770◆ZAN.s/2vHs
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:15.91ID:vMrgw6wX
#}'GzY
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:49:49.40ID:hohQgX4b
あれ次の松阪チャレ決勝の岐阜ライン
何で昨日と並び変わってるんだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:50:35.06ID:hohQgX4b
>>769
内海「え???なんだって???」
0774ヤオ
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:07.37ID:Q/BEoaYE
小倉1-7これしかないやんw
(´ω`)えー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:22.17ID:WCc58uWk
横強い植木付けてて流すからそんなアホな事になるんだよ渋谷
仕事してもらえばいいだけだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:33.36ID:hohQgX4b
315持ってるのに135持ってないよ
1頭何でケチったんだよ・・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:56:54.53ID:hohQgX4b
>>781
植木の昨日を見てれば仕事してくれると思うか???
流れ的には植木が悪い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:55.04ID:TBxix7MJ
松岡は特昇決めるのに後ろの爺さん介護しないだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:09.17ID:TBxix7MJ
>>786
えらい金遣いの粗さだな
ほとんど穴狙いなんか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:31.65ID:l56njqIc
次今日のミッドの勝負レース狙ってみる
ぶっちぎりの優勝は確定だけど門脇が第2先行になった時に渡辺突っ込めると思う
小倉8
1ー3=67 @10
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:01.49ID:hohQgX4b
>>787
何で並び変えたのかも意味わからんし
このアルバイト感覚野郎選手としての意識の無さは本当に怖い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:08.85ID:ggtlGSk5
松岡つえーわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:37.92ID:OjAhprLj
強すぎだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:56.36ID:YJSRvDuo
追走義務違反やろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:59.78ID:W6SvXHZC
門脇コロナ感染して死ね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:07.99ID:AExz6dEs
よく届いたなあ
褒めて良いレベル
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:42.77ID:rejnB81w
力勝負挑んで負けるならまだしも、嫌がらせだけして着外とかアホすぎるわ
こういう奴は1年くらい斡旋停止でいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:52.05ID:3bEBGgAA
しねくそども
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:54.98ID:EScJYSC0
>>803
俺もこれは思い出した
土屋まだ上位に顔出したからいいけど門脇は論外
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:06:25.16ID:WCc58uWk
奥出連れて高知でアホな事した橋本の事だ
また変なことしてライン道連れにする事も考慮した
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:09:43.12ID:iGIMX0SY
小倉最終俺に乗れ俺を信じろ
頭は4だ

4-567-567 @15枚
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:41.44ID:AExz6dEs
勝つ人が決まってる決勝は終わったのでここからは難しいね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:46.44ID:bYnT40jh
橋本キモっw
チャレンジ勝ったくらいで
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:49.22ID:TBxix7MJ
ラインいらねえ
山本は着拾いでいいんだよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:55.70ID:q7LJPzcH
メロンのおかげで岐阜ライン
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:29.09ID:EScJYSC0
山本は橋本からいくら貰ってたんだ?
勧善にライン四車の走りだったけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:59.98ID:iXqYjDQ3
小野さん藤田ぐらい差せよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:15.90ID:hohQgX4b
ここを待っていた
斎藤は調子いい
7-145-1245
145-7-1245
145-1245-7
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:35.62ID:09SOq7MA
小野さん優勝おめでとう!!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:01.12ID:7723cyfu
橋本ライン決着 おみごと!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:38.69ID:A5h2I1mu
小倉
4=35-356
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:58.40ID:bYnT40jh
山本は2日連続で快勝してたから、俺って強くね?って勘違いしたんだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:02.96ID:iGIMX0SY
俺に乗れ俺を信じろ表原でまにがいない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:47.61ID:TBxix7MJ
小倉の決勝は中村しか自力がある奴がいないのが難しい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:19:45.80ID:aOnoWxnc
6427の4車以外は空気
山本もそれするなら35の前とか、1連れるとかせなあかんやろ
競技モンとはいえ期待の星相手に裸単騎はきっついわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:08.49ID:iGIMX0SY
小倉最終

押さえで471追加 ぬるぽ^^
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:20:47.84ID:AExz6dEs
見応えある決勝だな小倉
たぶん塩っぱいレースになるんだろうけど
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:15.77ID:ggtlGSk5
>>820
乗って当てたわ!!

ありがとう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:19.25ID:932f84Re
小野さんきたあああああああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:23.85ID:5ZuiCE8F
シャッ!!!!!!!オラァーーーーーー!!!!、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:35.95ID:AExz6dEs
コレはガッツポ許される
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:37.36ID:iGIMX0SY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:47.50ID:jAxgM+bz
表原!!
表原!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:48.43ID:hohQgX4b
よし4-7-5キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
斎藤やはりいいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:23:58.45ID:iGIMX0SY
15枚持ってるぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:40.36ID:jAxgM+bz
九州人が売れてたのか?
ええ配当やな 有難い ミッドナイトは表原!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:47.89ID:qAZ4cp32
表原強いなあ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:24:55.15ID:iGIMX0SY
表原愛してる4でまにがいない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:06.22ID:OjAhprLj
品子
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:10.42ID:wIReydgD
競輪マジでゴミすぎるわwこの公営競技稼げるわけないのになんでお前ら賭けてんのw
0881ヤオ
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:37.57ID:Q/BEoaYE
松1-5ぅまれんしかないなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:26:23.70ID:A5h2I1mu
松坂
17-157-1357
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:08.53ID:L7zEa8kL
エア自演悲しw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:11.23ID:AExz6dEs
>>879
終わった後に涙目で他人罵倒はみっともない
明日がんばろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:27:12.32ID:hohQgX4b
九州乞食を信用するやつは身を滅ぼす

競輪の格言w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:22.69ID:uG+oMu8n
松阪決勝
5=137=137 中荒れでヨロシク
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:28.46ID:hohQgX4b
勢いに乗って松阪も
1-247-23457
27-1-23457
27-23457-1

西浦の昨日の末脚と俺の勢いを合わせる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:48.76ID:iGIMX0SY
松阪はやらんが
南関ラインは飛ぶと思うよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:29:55.36ID:niq3MY2Q
表原くんとあと2人
ありがとう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:31.63ID:AExz6dEs
>>869
そりゃ興奮するよね
30万弱か羨ま
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:34.33ID:jAxgM+bz
表原訛ってるよ!表原GJ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:19.26ID:5ZuiCE8F
松阪くっそおもろな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:21.66ID:iGIMX0SY
谷すげぇえぇwww
買えばよかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:41.21ID:bYnT40jh
おっさんラインは追走力ねぇなぁw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:46.97ID:q7LJPzcH
谷やるやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:50.35ID:Q/BEoaYE
なんだこのヤラズあほかすどもはあw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:16.78ID:iGIMX0SY
下剋上レースいいレースだった
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:44.81ID:hohQgX4b
磯川は後ろに意識がありすぎだわ
ラインが他人の出澤なのもあかんわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:45.96ID:LnxzPrcj
谷は仕上げて来たな、強かった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:01.97ID:iGIMX0SY
配当やすいなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:21.94ID:AExz6dEs
小倉の好レースみた後だけにガッカリ感が半端ねえ
谷は頑張ってたのはわかるとして
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:24.19ID:l56njqIc
谷凄い、差せないのもしょうがない完璧に仕上がってた
もう1匹の若い猿はやり合わなかった時点で負けてるわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:13.56ID:6XzDdugD
今の谷は無茶苦茶つよいぞw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:27.33ID:9AkMRQq7
酒井優しい、ちゃんと捌き警戒。
まー、たぶん直線では抜けると頭にあったんだろうが、谷のかかりが半端なかった。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:17.11ID:6XzDdugD
>>820
おめでとう

これは旨い!!6点でこの配当は凄すぎ !!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:18.28ID:hohQgX4b
西浦はしゃーないわ

今日は本当に内海様に感謝です本当に
これのおかげで自信のあった斎藤に繋げられた

週末太田野田源小林がくれた金失いそうになったのを5倍返ししてくれた

人の縁をつくづく感じるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:46.19ID:3bEBGgAA
今日は小倉の片山絶対許さん
すべてはあれだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:12.13ID:AExz6dEs
>>889
どうせなにやったって当たらないから、この時間にその当たらない競輪にまで手を出したわけでしょ
その辺りを認めないと他で儲かるわけないわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:23.78ID:uh2wY9j9
宇都宮1
235-235-12357
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:38:21.25ID:649Z+toI
ミッドナイトは1場開催の方が余裕を持って楽しめる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:14.21ID:uh2wY9j9
ひどいもんだなこいつらw
鉄屑の集まりか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:44:59.89ID:xJIs1IBf
115の宇佐美ってだれや、いたっけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:31.63ID:0/fv9G7y
力車券じゃなくてインネバ車券だろうな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:39.95ID:GC/0XDN5
24-24-37しか思いつかない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:55:45.36ID:uh2wY9j9
宇都宮2
1237箱
2-137-1347
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:49.11ID:oafaxUeO
宇佐美がスピード上げないせいで原野まで付いてこないかな
スピード上げたら斎藤付バテの可能性あるけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:32.51ID:GC/0XDN5
431
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:11.27ID:5U3hjOoJ
原野とかいう雑魚は生きる価値ねえだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:57.52ID:uh2wY9j9
だから新人は前とらなきゃだめなんだよ
ロートルがついてこれるわけないんだからよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:06.13ID:CIxXx5Ay
2はバカか?
なんで宇都宮で逃げるんだよ
しかも介助しねぇから援護いねぇし
ラー油に溺れろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:19.07ID:oafaxUeO
無駄に先行意欲ある新人の500バンクはこれがあるんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:24.21ID:649Z+toI
2が千切るのは想定内だけどあんな馬鹿みたいな走りするのは想定外
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:36.13ID:voYK4JvU
秋元ゴミやな
活躍する見込みないわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:36.04ID:GC/0XDN5
4-25-1257しか思いつかない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:50.53ID:0wIdjUr6
廣川もダッシュねーし腹野と変わらんだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:43.47ID:uh2wY9j9
宇都宮3
345箱
4-3=156
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:59.60ID:0wIdjUr6
宇都宮 2020/08/06【初日】 3R 3連単 4-1257-1257詳細 各1枚 計12枚 1,200pt
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:13.39ID:uh2wY9j9
は○○
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:49.20ID:0wIdjUr6
なんなんだよ他の雑魚連中
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:57.07ID:uh2wY9j9
戸ノ下何差されてんねんまじしねや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:16.11ID:LUuUrg/7
廣川ww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:37.59ID:s8cYzJa1
八百屋さ〜ん!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:41.95ID:jSd8h7Xh
戸ノ下なに差されてんねん!死ねボケ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:26.98ID:CIxXx5Ay
金があるときにはあたらねぇで金がなくなるとあたるんだよな
ジャズとカクテルの街とか寝言いってねぇで八百屋の街ってアピールしてろやwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:38.83ID:tdzYjSLa
戸ノ下こいつキチガイかよ残せよボケ
落車して首の骨折って死ねクズ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:10.40ID:4jgx5ayL
鬱飲み屋
7-1257-1257
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:11.53ID:j3Ph2NWP
新人君捲りになりそう千切れてくれないかなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:19.15ID:s8cYzJa1
八百屋でメロン!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:15.63ID:s8cYzJa1
宇都宮青果のメロン!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:20.69ID:qhWxB2dy
渡辺相手だったらさすがにすこしは介護するんじゃないかな
7-25-3のハサミで
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:35.03ID:1oTTRWBd
梅津かずお
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:59.48ID:1oTTRWBd
梅原裕一郎
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:33.36ID:1oTTRWBd
うめだ花月
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:38:56.85ID:1oTTRWBd
梅宮アンナ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:06.83ID:oafaxUeO
7-256-256
坂本後ろ千切ってくれ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:19.47ID:1oTTRWBd
梅屋敷
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:40:04.72ID:nUM0KjOQ
しゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 43分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況