X



トップページ競輪(仮)
1002コメント166KB
予想スレッド951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:18.46ID:Pw7zWAvk
犬塚がセコすぎてビックリだわ、松岡はチャレンジ9連勝は間違いないな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:44.84ID:/iuzPIbE
5番のゴミ死ねばいい3番も空気よめよゴミ
0008欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/07/09(木) 19:57:22.48ID:3jMY09lm
43無いんですけど 弥8
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:58:24.92ID:pHVf8N7I
八百長糞マンコ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:02.00ID:/i+u7Mw1
久留米9
三連複
1=3=2457
1=4=67
2=3=5
3=4=7
0015ヤオ
垢版 |
2020/07/09(木) 20:09:37.51ID:AMcyDOQ2
久留米は135
サンプク(´ω`)かたいw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:11:05.17ID:+OWno5iG
久留米はこれでいいでしょ

3=24-全
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:12:53.50ID:wOre+sNZ
実況のおっちゃんって普通に車券買ってみてるんだな
おもろいわ
てか弥彦のおっちゃん思ってた顔より普通だった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:13:17.11ID:JoK/3Qwx
弥彦
2-5-136
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:14:19.02ID:6JjC8tVI
弥彦
6全全1枚
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:11.15ID:wOre+sNZ
嵯峨落車恐怖症だろうから小林に絡まれる前にめちゃくちゃ早駆けしそうww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:16:05.34ID:eEeDYRFz
7-4
この一点で大金持ちになるぞ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:40.18ID:/i+u7Mw1
は?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:48.17ID:b0bpU0ox
715
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:18.53ID:+GHBPrHt
郡沈んどけや
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:32.10ID:Sq++jKX1
廣川マジかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:34.93ID:D9drw6Rv
死んだふりしてたなぁ
やられた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:57.66ID:BTlPirUR
久留米むちゃくちゃやな舐めてんのまじ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:24.69ID:0hl1a/2Q
キチガイが嵯峨の番手行くだろう。2=5-3761
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:26.03ID:/i+u7Mw1
弥彦9
三連複
2=457=457
1=5=26
4=7=16
2=3=45
3=4=5
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:50.33ID:AMcyDOQ2
ヤラズかよ…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:23:45.09ID:1wo7s3XW
小林暴れて
356箱
135箱
2=5-全

嵯峨アホ逃げからの鹿内
7-145-1345
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:24:27.21ID:cVPKY+lu
弥彦何くるかわからんな。
佐藤の一発に期待するわ。
展開むかなきゃ何も出来ずに早々に終わるけど取り敢えず一発ハマれば見せ場はあるかも。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:05.74ID:AhjBRZ3S
8Rと同じ結果になりそう4-7-3
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:08.40ID:OrU6v4A8
弥彦4から中穴2車複
勝ち逃げしたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:26:33.83ID:XXKsqej8
さあ、小林、舞台は整ったでぇ。滅茶苦茶にしたれや!!!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:22.14ID:BTlPirUR
菊池ナイス!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:33.12ID:7CGDkdhY
和也オメ、小林に喰らわしてええ仕事やったわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:33.68ID:Ienjg4Ap
レイちゃん普通に自力でやれる感でてきたな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:41.15ID:ZD0Y9L7b
345かな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:29:48.53ID:0hl1a/2Q
435www
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:28.01ID:OrU6v4A8
競輪だったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:37.98ID:4wd/2Q8g
アホだなあ
嵯峨にカマシ先行されて勝てるわけねーだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:30:46.36ID:1wo7s3XW
小林が鹿内のところに降りてきちゃったなあ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:11.69ID:iB5O3fvy
菊池ありがとう
今日は軽傷で済んだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:17.30ID:rJ4M44bl
S取った番手が有利だったな
逆だったら菊地が優勝だったかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:39.89ID:/i+u7Mw1
3=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:31:57.67ID:z7fJi5lS
これはヤオだお!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:01.16ID:rGXgQjYn
久留米のリプレイみたけどきれそうやわ!
この13のあほははよ引退するべき!
くそカス!くそやろう!気持ちわるい!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:13.63ID:QLcmer/g
メロンはいい捲りだったんだけどなあ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:42.29ID:OrU6v4A8
勝ち逃げできた
もりんラインありがとう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:53.77ID:cVPKY+lu
佐藤博樹、後ろ攻めの時点でダメだわな。
あの初手じゃ自分も後ろも無理だしコバレイの撹乱も誘えないし。
嵯峨に前やる奴らがまずアホ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:33:01.56ID:NA526quf
小林は数年前の松浦みたいな走りしとるけど松浦みたいになるのは無理やろな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:02.31ID:6QldVLFE
菊地邪魔
 いらん時に来るなお前だけは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:02.94ID:6QldVLFE
菊地邪魔
 いらん時に来るなお前だけは
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:34:35.93ID:AhjBRZ3S
みんなウインチケットってとりあえず10万円いれてるの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:36:37.32ID:IW4T1jUS
ミッドナイトはや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:37:10.09ID:1wo7s3XW
まあ、東北作戦だろ、小林に飛びつかせないための。
東北5車相手じゃ勝ち目なかった。そういう思惑で動かれちゃたまらんわ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:44.63ID:/Og+6LVk
小林令がブロック喰らって意気消沈したのには最高の気分だった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:13:45.56ID:/Og+6LVk
小林令の決勝インタビュー
「地元の意地で優勝狙います」

令くん、意地で通用する相手じゃないんだよ

意地で通用するのはせいぜい予選まで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:04:10.36ID:15gg1ROd
枠元弱いやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:22:32.31ID:VlZ8m9SW
1-345-345
でいこか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:24:05.21ID:tr7TdJF5
優勝宣言出た
出来なければ引退
過去にこんな人居たのか
https://youtu.be/pPf-GPLtuoA
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:25:04.91ID:V94eKMgZ
この7は相当弱そうだな
ただでさえゴミしかいない117期の間でこの在校成績はもう終わりだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:25:34.90ID:8ngmJq5A
モーニング1R
157-157-1457
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:18.82ID:VF6EK2ch
157箱 15ワイド(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:26:58.20ID:lqGxllPr
広島1R
全=全 2車複 各200
先ずは様子見する。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:27:12.59ID:lkvYOV5V
松井とか人気吸ってるときに買う奴じゃねー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:11.72ID:ZepnnEr/
734
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:24.56ID:NEuvEBwp
>>655
妖精所ブービーが簡単に先行押し切り草
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:27.66ID:IuNGDNnt
小川がそれ以上のゴミだったか
万年チャレ確定してるゴミは見るに耐えないな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:27.86ID:lkvYOV5V
小川八百るならもっとうまくやれ
やる気ないのバレバレ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:38.87ID:upTkCWcE
小川は心臓病でも抱えてんのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:45.55ID:15gg1ROd
15ごみすぎるわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:48.49ID:t0DPZX6A
1死んどけよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:57.04ID:9t/5hCXs
小川弱いくせに後方構えるとかガイジすぎる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:33:58.94ID:VlZ8m9SW
は?
なにやってん1
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:11.70ID:MyVc4FyT
スゲーな1番強いやつをすんなり逃がすとかw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:34:14.78ID:2EIMRJ6X
7-4-3キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

枠元GJ
乞食とはいえ新人戦勝てる脚あるわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:35:40.59ID:V94eKMgZ
なんで弱いくせに最後方に構えんだよ
まさか捲る脚があるとか思ってんのかこのくず
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:35:46.08ID:VlZ8m9SW
まじ小川しねよほんとに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:06.75ID:2EIMRJ6X
朝から気風のいいレースだった
近畿の新人はこうでなくてはあかん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:13.02ID:lkvYOV5V
小川「俺ならやれる!!」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:34.57ID:fq8SecyM
>>100
まじかおまえw
ニワカまるだしw
ハズw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:36:43.65ID:VF6EK2ch
おわた みんな頑張ってな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:37:28.71ID:V94eKMgZ
緒方も磯村もいるし今開催酷すぎだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:39:54.88ID:lZVm+qj5
117期って何でこんなに買いにくいんだ?
単純によえーからかな 113期115期は千切り多数だったけどまだ予想は出来てたような
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:43:58.54ID:VlZ8m9SW
朝から気分悪すぎるわ
2R
5-14-14
23567の3複はこ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:45:27.54ID:ILL1ke8R
岩井が伊藤アシストできるか邪魔するかなレースか
アシストしろ
4千切れろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:35.49ID:lkvYOV5V
岩井とかいう一瞬だけ輝いて急にママチャリになる奴
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:47:54.36ID:2EIMRJ6X
岩井は前に立って何ができるんかな・・・
緒方もそれほど大した奴ではないけどよ・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:12.48ID:tfgRDmc4
サイクリングされそうだから買うのやめた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:23.70ID:V94eKMgZ
岩井の後ろに3車もつくのは笑えるわ
どんだけ単騎で走りたくないんだよ もう代謝しろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:50:55.65ID:gxLlmN32
325
354
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:54:58.33ID:ILL1ke8R
高尾ナイスwwwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:55:49.47ID:2EIMRJ6X
うーん伊藤判断遅いわ
ハサミにはできただろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:58:24.93ID:NG7Xqgwk
>>143
年寄りに文句言っちゃ駄目だよ
よく頑張った方だよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:06:19.11ID:8ngmJq5A
3R
5-全-全
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:07:41.84ID:ZFZjQio3
三連複
1=5=347
2=345=345
1=2=4
3=5=7
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:15.52ID:Cnyq+SYV
ばてて草
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:16.13ID:lkvYOV5V
当たるわけねーだろw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:20.74ID:0U6fmPRh
ハハハハハ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:23.34ID:upTkCWcE
小浦くんはバカなタイプか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:26.81ID:V94eKMgZ
なにもかも酷いな
あれに千切れる林はまじでゴミだし結局負けてるルーキーもゴミだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:29.92ID:t0DPZX6A
林舐めてんのか?あーーーん?w
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:18:13.80ID:VlZ8m9SW
広島つぶれろや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:18:17.02ID:B0/QoC4r
ただ先行したという実績がほしかっんだろうなっていうレース
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:18:20.89ID:PRJ4+J8P
小浦くん
君には転職を勧める
言い切るわ〜才能ゼロだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:18:28.87ID:ZFZjQio3
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:18:51.65ID:2EIMRJ6X
はっきりしない仕掛けするから離れるんだろ
付いていけない後ろもクズだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:19:29.92ID:Rv+MCi4G
恐ろしく弱いな新人。砂賀って何年か前にいたのもこの世代にいたら最弱は別もありえる位に弱い世代
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:19:35.84ID:PRJ4+J8P
>>163
それが一番面白かったw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:20:28.75ID:Cnyq+SYV
115期と117期の差が激しすぎる
0172欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/07/10(金) 09:20:48.09ID:JHvxmgv0
>>158 元競輪選手質問スレあって、そこのスレ主と噂された男だぞ♪
仲間ディスるなよw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:22:04.13ID:upTkCWcE
>>169
砂賀はまともにレースが出来ないレベルだったから別格
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:23:46.19ID:cauzMBZH
115が優秀に見えるわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:24:56.86ID:VlZ8m9SW
次35中心に厚く買いまくった
これまで的中なし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:26:21.68ID:UGsCq0/T
砂賀は残りの6選手のが一丸となって
今日は砂賀逃がすからみんな追うなよ
みたいな展開で何とか記念の1勝挙げたな。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:27:09.73ID:VF6EK2ch
2345箱
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:31:12.11ID:ILL1ke8R
113期→歴代最強
115期→もしかしたら最強の可能性も

なんてコンドル評価で117期は早期2人の話題中心
他はメダリストや町田山口くらい


111期より弱い可能性はある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:31:42.14ID:K4HGeGni
2単ワイド
5-37
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:32:44.66ID:PRJ4+J8P
>>176
ダメだ泣けてきた
宮腰は順調に成績落としてるし
競輪はいいな〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:34:10.48ID:cauzMBZH
20歳が、50超えに負けるとか笑える
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:39:10.87ID:K4HGeGni
37酷すぎるぐらい弱い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:39:13.83ID:pIkRHup7
なんで藤野お前が垂れるんだよ
アホかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:39:50.40ID:ILL1ke8R
宮腰は今度は練習やりすぎてオーバーワーク気味とか書かれてたの草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:40:03.41ID:0U6fmPRh
一体朝から何を見せられてんだこれは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:40:21.26ID:VlZ8m9SW
3くそよえぇと思ったけど
5-234-234の押さえが、高くて助かった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:42:03.80ID:V94eKMgZ
磯村70点ギリギリってwwww
今すぐ辞めて若いうちに他の仕事探せよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:42:08.20ID:0U6fmPRh
本命買うと酷い事なるから次は本命買わず穴狙いしてみる…すると本命で決まる。誰か本命ぶち込んで見てくれチャンスだぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:45:52.87ID:UGsCq0/T
>>182
打鐘で砂賀以外ひとかたまりになって
チラチラ後ろ見ながらほら行け!!
みたいな動きになってるの泣ける
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:49:15.55ID:d7kFno2E
>>182
これのどこが公正なギャンブルなんだか
ほんとしょーもないよ 
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:51:47.79ID:6K9LGErZ
新人レース見る限り脚はいいんだよな村田くん
アホなレースばかりだけど
着をまとめたのは乞食した時だけだし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:52:45.69ID:yrBT23Y4
またやらかしそうな117期登場!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:54:40.01ID:VlZ8m9SW
そろそろラインこんか?
15-15-6
5-234-234
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:54:58.10ID:ZFZjQio3
三連複
3=4=15
1=5=24
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:55:06.70ID:NG7Xqgwk
ここで勝負
広島5
2車単1→5 45,000円
裏はいらない、村田で頭鉄板
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:56:43.12ID:ha+DlOKj
村田は地雷臭がプンプンするな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:05.15ID:rqgXGxey
組織的ホモ猥褻行為財布まさぐり自宅ストーカー白髪デブ眼鏡を擁護する東京保安警備は
京王閣と新橋
ホモスリストーカー本人見たい人はどちらか行けばいますよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:13.63ID:NG7Xqgwk
みんな車単買うから
車複15が2倍になってるじゃん

1→5 2.7
5→1 3.4

15 2.0
なら車複買うでしょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:58:57.88ID:Yn6jPseb
転びそうにならなかったか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:59:48.23ID:Ts1BpiRt
5-1-3
5-3-1
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:18.23ID:upTkCWcE
>>211
できませんでした
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:31.76ID:Ts1BpiRt
磯村いっつも垂れるくせに何で粘りこむんだよクソ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:01:33.56ID:NG7Xqgwk
死ぬわ

2倍つくなら車複買ってた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:00.31ID:Yn6jPseb
カープバカひでーな死ね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:02.95ID:B0/QoC4r
磯村もう前追い抜くのやめてんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:05.55ID:ExP5j5PG
51しか いらなかったな w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:11.71ID:Tud/afY3
兵藤お前磯村かわせんとか終わってんなさっさと死ねよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:02:50.13ID:NpPkPaHn
カス村だからおまえは未だにチャレンジなんだぞw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:03:02.75ID:V94eKMgZ
あまり強くはないがまだ見込みがあるわこの子は
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:06.74ID:VF6EK2ch
6R1357箱
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:06:04.18ID:Ts1BpiRt
6R
1-7-2
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:20.02ID:ILL1ke8R
ジャクソン逮捕で広島の選手は割引必要だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:41.20ID:wBCGwwDv
この走りでお褒めにあずかる117期w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:09:58.67ID:eKu1u18w
>>219
一応競技ではそれなりの実績あるし。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:11:37.99ID:ILL1ke8R
谷口が5どかさねーかな
田村のために
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:16:19.24ID:ZFZjQio3
三連複
1=57=23
1=5=6
2=5=7
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:18:11.29ID:ILL1ke8R
突っ張りて誰か切りにいくかね?
単騎2人がいくか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:19:17.62ID:upTkCWcE
>>233
飛び付けないスピードで踏んだ時に秀じいが離れるかどうかだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:20:45.85ID:HJnSuM7k
1→5買ってから気づいたがレースクラッシャー谷口おるやんけ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:21:52.94ID:ILL1ke8R
飛びつかなくても番手奪うから凄いよな谷口
インこじあけたり捲りとみせて外競りで奪ったり
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:22:10.52ID:0U6fmPRh
>>236
なら誰にげんだ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:19.01ID:72NupEi/
ひで
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:44.46ID:ILL1ke8R
長屋はそれなりに強いんか
谷口じゃどうしようもない相手w
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:24:46.22ID:HJnSuM7k
長屋最高や、下手に逃げたら谷口に番手飛びつかれるからな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:27:39.09ID:ILL1ke8R
次は菊池より強いかもしれない町田か
介護できるんかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:26.53ID:5Xsqn1ub
志村君は試練だなw
ギア下げてまで追走出来るかな??
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:28:28.86ID:0U6fmPRh
問題はこの町田のレース、志村切るかどうかが悩ましい。町田間違って前取って突っ張ったりしないよな…志村切って全力ぶち込んでいいのやら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:29:39.09ID:8KcBVGJ0
ギアを落としてるけど普通に先行しても志村は離れそう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:30:06.64ID:tngNciP2
5-7-1234
各5000
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:31:20.94ID:kAQ3knHF
町田あごってる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:35:11.38ID:Ts1BpiRt
渡辺第二先行になったら竹野の差しはある
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:04.16ID:ha+DlOKj
5-7-全 
各 野口一枚づつ 

5-34-全
300円づつ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:36:48.65ID:kAQ3knHF
もう一人くらい強いのいれば2軸で楽なんだが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:39:23.43ID:Ts1BpiRt
浅井は一銭もいらんやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:40:17.22ID:0ykczpF3
福井
4-3,7-1237
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:03.29ID:0ykczpF3
布井馬鹿でしょ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:43:17.48ID:0U6fmPRh
福井買えるかそれはwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:08.47ID:72NupEi/
264しかないいいいいいいいいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:44:28.69ID:VGONRnF+
木本絡めた池田の1〜3着で264なら2枚あるのにほんとに死んでくれ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:45:34.35ID:0U6fmPRh
でもこれで6万しかつかないのか安いな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:46:01.13ID:0ykczpF3
5ー1信頼した
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:47:31.19ID:0ykczpF3
志村うんこやんけクソが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:12.71ID:R79lJLEG
突っ張らないのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:48:17.02ID:bwtI/2pK
介護しろよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:49:24.03ID:Tud/afY3
志村踏み出しからの千切れサイコー!
竹野様2着ありがとー!渡辺もよくやった!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:01.76ID:5Xsqn1ub
渡辺が先行職人らしく
突っ張るには厳しい所からカマして行ったから
これは仕方がない。
町田君も一応介護しようと
引いてからすぐに行きだしたので
志村君が悪い。ギア下げてあれじゃあな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:50:18.62ID:ha+DlOKj
>>279
あれ以上優しく踏めとww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:52:13.07ID:8KcBVGJ0
突っ張りでも志村は離れて、後ろに24がはまってただろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:05:37.69ID:VGONRnF+
キチガイ菅藤の突っ張り先行
7=1236-1236
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:08:59.90ID:VF6EK2ch
チップスターしんだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:13:16.33ID:Tsgv+A/I
あれだと突っ張りでもツキバテしたろうな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:15:04.98ID:ZepnnEr/
福井324か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:15:12.83ID:3fagqQL+
布井ww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:15:30.39ID:iH6xDf61
布井ねばれや2着
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:15:35.20ID:VGONRnF+
菅藤邪魔すぎて笹川踏むコースねーわシネ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:15:41.72ID:72NupEi/
布井はホントにだめだなー。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:16:00.89ID:2EIMRJ6X
327いいよいいよ
布居愚息見事な引き出し駆けや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:17:30.17ID:0U6fmPRh
布井垂れる思った。ナイス!372まで行けば更に美味かった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:17:53.14ID:0muSFC8z
あんなん切れた志村が悪いに決まってんだろ
あの踏み出しに切れるならどうせ突っ張ろうが捲ろうが結果変わらんわ
老人ホームじゃねーんだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:19:15.35ID:3zsXcO1I
もー、なんで残れないのよ。4番。
ていうかさっきから2分戦で変に踏み合ってんな、いつもダラダラやってるくせになに張り切ってんのこいつら。腹立つわー。
1Rの井上もあんな早くしかけやがって、なんなんマジで。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:21:17.87ID:2EIMRJ6X
次の福井の全ツッパマン高田
昇級2戦目はどうするか???
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:32:43.55ID:JRLbkYgU
>>301
わかるわ
普段やる気ない奴がやる気出した時1番むかつぬ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:38:51.07ID:ILL1ke8R
>>309
このメロン多分弱いぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:40:55.87ID:VGONRnF+
近畿はガチンコ
24-234-234
24-3-5
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:42:19.75ID:JSdja3/x
福井
6-1,3-1235
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:45:25.30ID:bTFCED3r
はっ?福井も実況ジ・エンドがやってんの
なんかやだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:01.93ID:HXX0sF7S
福井クソすぎるわ予想つかねえよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:21.47ID:Tsgv+A/I
>>313
千切れたぞ!
やったな!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:48:37.08ID:u3QN67Ky
中川死ねやクソ老害
ついでに実況の宮原も死ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:49:16.46ID:2EIMRJ6X
こんな突っ張りばっかやり続けてどうするんだこいつ
チャレから上がったからそろそろ柔軟性ある手使うと見たんだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:50:10.49ID:XC0FmGGA
中川追い上げろよ
クソマーカーが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:50:20.76ID:3zsXcO1I
いや福井、これは1番が千切れるのは90%で予想できるだろ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:53:12.72ID:HXX0sF7S
まきた…おいおい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:53:57.79ID:mbN299UP
櫻井何やってんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:54:07.05ID:VGONRnF+
バカワゴエ後ろみてもっと流せや糞雑魚が
そもそも逃げるな死ね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:08:12.11ID:dT1xkQyh
まさかの三好頭で買ってて
1-4-37 しかないとは、、、
終わってるわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:09:44.82ID:3zsXcO1I
静岡4
3=7-全
5-7-全
467-2-467

福井4
145ボックス
5-147-2
5-2-36
1=4-36
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:10:39.99ID:ILL1ke8R
武田も逃げたら裸になりそうだが捲りかねえ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:12:19.76ID:0U6fmPRh
福井悩み過ぎて訳わからない穴をバラバラ買ってしまった本命来たら終わる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:32.00ID:QNOP1dqB
1 頭ねえって…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:21:52.07ID:72NupEi/
福井安いな、糞安い
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:22:24.65ID:2EIMRJ6X
武田情けない
大五郎程度飲み込めないのか???
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:23:12.69ID:dT1xkQyh
福井安いな
2番絡んでくれよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:23:14.90ID:mYyqB301
静岡メロンありゃ死んだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:26:12.38ID:3zsXcO1I
大五郎キレッキレだな。タイムいいんじゃないか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:27:21.72ID:3zsXcO1I
しかし、7車儲かんねえな。安いのしか当たんねえわ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:33:58.23ID:VF6EK2ch
静岡1-7は固いかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:42:30.97ID:3zsXcO1I
静岡
1=7-26
インから6番3着希望
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:43:20.29ID:B0/QoC4r
一度インねばで味をしめると格下相手でもすぐやりたがるようになる
雨谷おまえやぞ

617 167 176 174
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:45:13.01ID:ZPqNp2SA
静岡17かたい!
多分、、
でも勝負した
足は余裕で1番!後は頭が
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:47:48.21ID:fSEQYjvq
静岡
3=4-1,7
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:48:49.69ID:0U6fmPRh
福井
雨谷がラインで決まるか怪しい上に頭すら飛ぶ可能性まである。それだけ疑わしいと思った。
よって172、174厚く勝負
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:51:01.99ID:VEs9OWk6
山本アホなん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:51:12.58ID:R79lJLEG
乞食はみんなA級に落ちろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:51:24.94ID:B0/QoC4r
山本おまえ頭くるくるぱーやな
人間のふりしてんじゃねぇよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:51:47.44ID:wb3Eg8zV
山本ってホントくずだわ。いつもこんなレースばっかりだわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:52:40.22ID:FvveVkVH
山本馬鹿なの?
一回切ったら内山きて楽に三番手だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:52:45.71ID:3zsXcO1I
5番の佐藤が基地外なの忘れてたわ。同地区でそれやるか。
なんで切って3番手じゃダメなんだよ。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:53:01.58ID:3zsXcO1I
>>362
間違えた山本だ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:53:38.28ID:8KcBVGJ0
さすが南関w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:29.28ID:RACuQGn6
はーようやく取れた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:30.54ID:72NupEi/
あまがいしねそのまましね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:55:57.44ID:MyVc4FyT
内山は捲り屋だったのに先行増やして強くなったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:56:58.48ID:2EIMRJ6X
雨谷オナニーでちんこ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:05:40.04ID:WgqgYWdo
雨谷二度と見たくない
一生一人でやっとけ!ラインの意味知らんのか!?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:10:08.14ID:Oy4ulJF8
簡単すぎる広島1R外したど素人おらへんわな?笑
新人アタマとその番手のサンドウィッチ車券で79.9倍は吹いたわ。今起きて確認したら20万超えてて草
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:15:23.38ID:3zsXcO1I
鷲田調子悪いだろ
1357 三連複
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:15:41.88ID:0U6fmPRh
鷲田売れてんのな…大丈夫なんか…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:35.87ID:VEs9OWk6
ガッツポ氏寝かす
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:44.93ID:k4t8ERMG
邪魔なのいたなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:21:50.64ID:72NupEi/
しっかくだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:07.97ID:NjyA93jT
佐藤バカでしょ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:08.77ID:ildyBpnh
>>373
虚言癖の無職豚がブヒブヒブヒーw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:11.28ID:Fiihgbls
暴れすぎw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:12.11ID:xEi++lhr
完全失格
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:21.07ID:4QeBbxv8
佐藤失格で147だね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:36.45ID:NjyA93jT
見てて腹が立つ佐藤の競争!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:48.98ID:SiY0KOt0
押圧で失格かな?
なら淳太郎のためにもっと早く仕掛けて欲しかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:23:57.62ID:72NupEi/
失格なら当たる2枚あるたのむ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:52.38ID:bjAwFGMV
佐藤うざ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:25:08.41ID:FxbGKXoF
>>395
残念だが複数審議だからセーフだよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:42.31ID:72NupEi/
ふざけんなまじで
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:47.78ID:4QeBbxv8
セーフかよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:26:57.46ID:0U6fmPRh
やった!ナイス!124は10枚ある
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:27:42.08ID:3ndwhnwy
>>373
こうすけくんおはよう
https://i.imgur.com/G2yvnKG.png
https://i.imgur.com/vDLnw3G.png
https://i.imgur.com/kovxOJZ.png
https://twitter.com/kousuke96050325?s=09
2020/07/06(月) 13:40:25.97 ID:zWU+Mf4O
確かに虚言癖はある。昔同級生に虚言出たーとか言われたことあるわ。今でもたまにやけどありもしない事をいきなり誰かに言ってしまう時ある。自分に全くメリットない事を悪気もなく自然に。
病院いくん怖いから行ってないけどたぶん病気やろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:28:05.47ID:3zsXcO1I
安いんだよ7車滅びろくそが。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:46.24ID:3zsXcO1I
6て…
マジかよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:00.38ID:4QeBbxv8
鷲田は完全に壊れとんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:18.05ID:sCmukDz1
下手くそ邪魔すんなよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:31.16ID:Cnyq+SYV
4の見事な自爆
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:35.46ID:K4HGeGni
落車のお陰で3-6の2車複ワイド取れた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:30:50.13ID:4QeBbxv8
岸澤必死なのわかるけど、踏みすぎやて、、
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:24.20ID:bjAwFGMV
34ワイドに張ってたのにくそ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:42.44ID:bdOyqjAU
2あかんブチ抜いたろやっぱ無理だ2巻き添えにしたろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:31:45.78ID:3zsXcO1I
梅カスも調子悪いと思って切ったのになあ。単騎ポジションで前前にいたから恵まれたか。
昨日の鷲田見て、鷲田は来ないの確信してたのに。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:32:41.75ID:72NupEi/
まじで糞だな、まじで腹立つ。
失格だろくそが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:37:03.82ID:t8BwmM9U
静岡6R
八百長判定
佐藤あれが失格ナシは完全の八百長
もうここは買わない
福井とサマーナイト
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:46:02.82ID:72NupEi/
>>424
近藤がなにしたって話だよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:46:18.60ID:Oy4ulJF8
>>377
おどれはアホか。俺は朝5時に寝て昼過ぎに起きるんが日課や。朝から起きる意味ないからな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:03.99ID:3zsXcO1I
失格にしてもしなくても誰かしらに文句言われるという、審判。
さっきの佐藤のやつは、失格でもいいと思うけど、身体で当たればいいってことなのか、ようわからん。
いつも「斜行して落車させた」っていうのが決まり文句になってるのにあれは斜行とは言わないのか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:24.02ID:SMTFomVL
>>426
君が虚言癖で有名なこうすけくん?
2020/07/06(月) 13:40:25.97 ID:zWU+Mf4O
確かに虚言癖はある。昔同級生に虚言出たーとか言われたことあるわ。今でもたまにやけどありもしない事をいきなり誰かに言ってしまう時ある。自分に全くメリットない事を悪気もなく自然に。
病院いくん怖いから行ってないけどたぶん病気やろな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:48:58.32ID:72NupEi/
>>427
最近判定が露骨にひどい気がする。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:50:36.02ID:72NupEi/
>>432
はええよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:51:59.74ID:t8BwmM9U
静岡
前走者がの動きの為斜行した
って
何処見てんだここの審判
神奈川と静岡だしな関係が深いし
八百長判定だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:07.48ID:VDp2+UQB
1-3-6きれいー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:46.39ID:tmnXDcPc
なんじゃそりゃ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:54:08.91ID:Oy4ulJF8
なあみんな!こんなクソレースにゼニ使っとったらもったいないで。サマーナイトにゼニブチこもや
予想出したるからそっちの方が固いで。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:54:34.54ID:inlHU9JR
佐々木龍也んとこのゴミ話にならんな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:02.26ID:tmnXDcPc
柿澤の強烈ブロックを見に来ました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:04:07.54ID:4QeBbxv8
なんでやねん志村
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:05:06.36ID:tmnXDcPc
安いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:03.45ID:Tsgv+A/I
元砂が107点とかなんのギャグだよw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:12:58.08ID:FvveVkVH
新田出るの遅すぎ
頭は取れない前も庇えない後ろもたれ連れてこれないとか生きてる意味ある?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:13:50.14ID:FvveVkVH
間違えた
柿澤だった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:18:59.59ID:1OS/IsD9
静岡も福井もおんなじので決まれ
7-2-5
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:22:05.83ID:tmnXDcPc
直人ちゃん
27-27-4
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:26:32.28ID:ZPqNp2SA
この全くやる気のない3番何なん?
買ってないけど見ててイラッとした
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:26:38.54ID:72NupEi/
まさかの菅原残る競争
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:26:55.17ID:mbN299UP
菅原乞食すぎるだろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:16.16ID:ILL1ke8R
ギリギリ271か
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:28:28.06ID:OOCH0MP0
古川覚醒してるな
競輪でいきなり強くなるやつって何が起こってるんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:28:52.35ID:8RTMu48P
人力車芸人チーム当たった
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:29:49.62ID:EiUBoki7
>>463
なんか自粛でパチンコ控えないといけなくなって
練習したんだと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:34:51.92ID:EiUBoki7
福井
7-125-125
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:38:39.57ID:z2zyjNOt
メロンいらねえよー!ー7きてんのに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:38:42.59ID:tmnXDcPc
ひでー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:39:12.74ID:FxbGKXoF
>>434
静岡6Rのダイジェスト見たけど、審議するなら4番と2番で失格にするなら4番だな
それを内外線間を走行中で、全く横の動きのなかった5番を何故か審議したww
静岡の審判は緑の手帳持ちなのが確定したな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:39:32.67ID:kAQ3knHF
力尽きてコース譲ったが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:39:37.86ID:4QeBbxv8
三谷のハゲは毎日千切れとんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:41:49.62ID:mbN299UP
三谷は千切れてから本気出す
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:55:06.34ID:AmUJJ8zk
静岡2=4-157
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:58:41.84ID:R79lJLEG
黒沢やるやん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:59:08.08ID:VEs9OWk6
神拓ぶうっころ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:59:21.90ID:8hBQ0H7O
ゴミ内あそこまでいったら駆けろや
死ねゴミ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:59:31.68ID:8KcBVGJ0
神山www
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:00:02.47ID:uHzCVRHT
神山殺す
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:00:36.59ID:AmUJJ8zk
7ちぎれたときは焦ったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:02:42.39ID:AmUJJ8zk
さあ福井とって終わりたい

1-2,5-2357
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:05:49.45ID:IGph1eVP
中村どっからきとんねん
久々にこれ見たな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:06:00.54ID:0U6fmPRh
長島の頭から買うつもりだったがハムと村田の頭からに変更。どうせ予定外のクソレースにするんだろ知ってる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:08.51ID:LB4Xw/X3
オカ・ヤオ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:22.54ID:gg45giCc
死ね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:26.65ID:StfWw70S
岡 ふざけんなこの野郎
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:36.21ID:3zsXcO1I
よしよし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:36.99ID:PRJ4+J8P
コラー岡〜っ
前輪が滑ってるやんけ〜
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:37.72ID:Wgx6rfkq
うわあ…ひどいもんみた
なんだそれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:43.89ID:e6hLE+xN
長島しねや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:13:44.00ID:+i90UutO
ふざけんなよクソ福井クソ競輪金返せバカ野郎
こんなもんやってられっかバカ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:14:49.30ID:N2/K8jQx
7も1の番手ついてどうすんだ
さっさと叩かないからこうなる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:28.53ID:Gjxczo+G
藤井はたまに色気付くから買いにくいわ村田お前貪欲にやれよ馬鹿それよりテンパリ全開の長島ワロタ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:46.51ID:LB4Xw/X3
こんなのに万はってバカだった
岡しいだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:16:52.00ID:0U6fmPRh
村田させないのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:14.40ID:Gjxczo+G
それでも藤井アタマで6000台とか…知っとる奴は知っとるんやな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:17:44.66ID:10N2SAP9
長島はどっちにしろ飛んでたな。
雑魚が死ねや
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:19:11.98ID:bjAwFGMV
今日も色々と酷いな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:19:50.11ID:3zsXcO1I
長島って邪魔しかしねえからな。109点の脚じゃねえよこいつは、番手捲りで稼いだ分もあるし。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:29:40.99ID:eH8TMxZ/
近畿は新しい鉄砲玉できてよかったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:34:24.14ID:6rVjrGjJ
岡の露骨な八百長ワロタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:48:39.81ID:10N2SAP9
長島死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:37.27ID:PRJ4+J8P
コラー岡〜っ
前輪が滑ってるやんけ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:32.18ID:yyNF2v2p
>>531
スレ違いのお前が頭おかしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:43.08ID:l292e954
mixiの競輪サイトになります!

登録して頂ければお互いに友情ガチャ(500円〜50000円)が引けます。
3000円+αの投票資金(TIPマネー)が無料でゲットできます。

※TIPマネーを利用した投票および、払戻金の精算には本人確認が必要です!

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0537和歌山市在住のバクチプロ ◆wnnVnOqbhT0/
垢版 |
2020/07/11(土) 05:39:21.66ID:8guE5t7W
https://youtu.be/bSFZx4PuAkA

みんなすいませんが心機一転YouTubeにいわき平G2の買い目予想出してるので是非見て下さい。
協力してくださる方がおり本当に真面目に頑張ります。今までの言動すみませんでした。
チャンネル登録と高評価押して頂けたら幸いです。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:45.09ID:u5GHa4PY
広島1の神予想お願いします!勝たせてください
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:15:56.27ID:U6K/gFML
広島1Rは高知競馬のファイナル並みにわからねえ。5かなと思うけど4の近走みたら一緒に来るとは思えんw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:07.07ID:FuzChk9t
12-126-9
運試しや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:35.47ID:qjfgkiMy
広島1カオスすぎるな
5がくるなら自分だけ
6はまちがいなく垂れるし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:28:37.35ID:qjfgkiMy
1257はこ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:33:07.67ID:+S8StwrQ
4-5-3w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:33:18.46ID:zge4UUhp
くっそw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:33:53.32ID:rgZjIIkB
>>548
ださwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:34:14.23ID:FuzChk9t
幸先悪いわぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:34:34.26ID:+S8StwrQ
2Rも老人ホームやんけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:34:34.68ID:upgKccyy
広島走ってる奴どいつもこいつも死ねや
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:34:57.21ID:FuzChk9t
岩井は転職考えよう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:35:15.28ID:KXgJtrmi
めっちゃつくじゃん、本線ラインでうまいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:36:14.85ID:1UbDAp7B
チャレの最終日1.2Rなんて肥溜め以下なんだからガチャガチャ気分でやらないと
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:37:15.08ID:JEIxFNu2
次は頭は伊加を仕方なく信じるとして志村がどうなのか読めない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:39:36.91ID:ZGnGLKF0
3がまた単騎
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:39:42.41ID:ZjAg0on6
見が無難
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:39:47.46ID:UlqymW5r
ここまでゴミが揃うと消去法でしか買えないわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:41:40.45ID:ZGnGLKF0
二車単
50代BOX267
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:42:06.82ID:FuzChk9t
24-24=1357
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:46:50.45ID:h5SbTmD4
広島2、仮にコイツらが7車ライン組んでも単騎の俺の捲りで余裕で勝てる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:47:03.76ID:JEIxFNu2
>>580
皆食われてゴールしないぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:47:45.53ID:upgKccyy
1-5=7の2点勝負!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:47:54.62ID:ie4YpqxN
三連複
1=2=457
4=12=57
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:48:38.13ID:FuzChk9t
閃いた7-24-1245豆で追加
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:51:18.44ID:nh38qPIT
>>581
ドッグレースの方がマシだわそんなんなったら
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:51:37.10ID:Wgdv7bhR
最年少が45歳って
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:30.51ID:1UbDAp7B
メロンのやる気のなさwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:41.93ID:qNGmLSDa
よーしないすう
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:43.53ID:FuzChk9t
つまらん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:57.97ID:ZGnGLKF0
2きたーーーーえ?ざっこwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:59.84ID:upgKccyy
ゴミ志村死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:25.49ID:JEIxFNu2
差しやがった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:56:46.91ID:SSd6i8kz
ボーナスレース終了
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:57:06.72ID:nh38qPIT
新人から伊加に変わればまあ付いていけるか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:57:22.25ID:PHtbrjqi
浅井ぶっ殺すぞ
1000円返せや
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:58:23.82ID:nh38qPIT
>>600
決まり手逃げ無いからなあ
何で逃げたんだか・・・
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:58:49.78ID:JEIxFNu2
さぁ次は機動力の高い自力型の揃った激戦レースで予想困難だな。神予想誰か頼む
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:17.97ID:qNGmLSDa
キチガイ工か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:48.42ID:HmdLZ2xq
今のはみんなそれなりに一生懸命だったからいいわ

ただ番手てひたすら楽してた志村が勝ったのが不満
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:02:53.01ID:FuzChk9t
>>611
こいつのプロフィールやべぇな
好きな食べ物コーヒー、嫌いな食べ物タバコ
食べ物とは?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:03:02.68ID:lnUcbGQ2
まともにやっても無理だから、年齢高い3人中心に遊ぶわ。

567-567-567321
567-123-567
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:05:22.46ID:Wgdv7bhR
3車で地元の兵動が逃げるか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:05:26.45ID:CtT5AFb0
1,2r意外と順当に決まったな、荒れ目も抑えてたからおっきくは当てれんだけど。
3rはぐちゃぐちゃになりそうやなー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:06:28.12ID:qNGmLSDa
>>614
下手したら田村か冨永に切り替えるかもw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:09:09.14ID:ZGnGLKF0
先に言うとく 金返せ
1-3-75
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:09:28.67ID:SSd6i8kz
まぁ兵頭は車券になるからそこから薄めが正解だろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:09:44.76ID:BEO2v8sa
兵藤がやらかして73頭で来る展開期待。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:10:57.61ID:ie4YpqxN
三連複
1=3=257
1=4=57
2=4=357
2=7=14
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:11:02.82ID:bsQpngVA
兵動逃げても工は絶対に庇わんからな
ただ、他も切り替えたくなるような逃げは出来んやろ
そのままで差し Eがサンドイッチ
5-9-6
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:11:52.25ID:FuzChk9t
2=4-全
3-7-56
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:13:15.38ID:qNGmLSDa
兵頭ガチ逃げ
5-6-1
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:17:29.55ID:ZGnGLKF0
はい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:17:51.77ID:BEO2v8sa
工差してるかこれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:18:00.52ID:SSd6i8kz
いやぁ堅いw

前切ったらそりゃこうなるw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:19:14.87ID:BEO2v8sa
別線まったく仕事しなかったな、ここも本線か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:20:19.02ID:qNGmLSDa
冨永3着狙いかよ
コメントしとけ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:23:11.90ID:ZGnGLKF0
4R
1-全-全
117期初勝利に期待
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:23:16.14ID:BEO2v8sa
つぎも本線かねー
17-127-1237
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:25:53.71ID:tSHDwF80
>>647
弱いけど他に自力がいないしなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:26:53.37ID:ZGnGLKF0
1以外後ろでわちゃわちゃしまくってちょい荒れ期待
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:27:01.86ID:CtT5AFb0
藤野と林なら競ったら藤野だと思うけど、競る競る詐欺されたら泣く。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:28:12.34ID:KXgJtrmi
藤野は割とハードマーカーだぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:28:35.66ID:qNGmLSDa
堕ちてきた奴は点数マイナス10点だよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:28:41.48ID:d8Pb7Hw8
うーん全部1=5の差すか差さないかのレースだなこりゃ
サマナイまでやめとこう
オンカジ行く
0655ヤオ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:29:17.73ID:qfuZYjKZ
モーニングは1-2や!
(´ω`)♪選手から…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:31:28.47ID:ie4YpqxN
三連複
1=2=357
1=3=567
1=4=7
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:32:02.82ID:ZjAg0on6
7-245
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:32:42.30ID:FuzChk9t
3-146-1246
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:33:57.57ID:UlqymW5r
広島4
1-2-34567
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:34:39.94ID:ZjAg0on6
新人弱いやつ多過ぎてかえんわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:34:41.92ID:zSGnXYgY
新人くそ弱い可能性あるな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:06.79ID:FfIIIooY
藤野よわっwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:13.91ID:f4wMhB7a
ヒョロガリやん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:25.76ID:ZjAg0on6
藤野よわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:26.67ID:KXgJtrmi
藤野やる気無しかよふざけんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:39:57.63ID:xcP21hM+
125か
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:40:10.28ID:Q4jGWYX3
買えないおまいら弱い
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:40:29.85ID:Q4jGWYX3
華麗なるハコサン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:40:32.29ID:qNGmLSDa
痛野仕掛けろや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:40:46.08ID:HtMfYJBh
別線なんもしとらんやんけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:40:56.60ID:ZGnGLKF0
くそっ でも谷尾NICE
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:42:04.78ID:SSd6i8kz
坂野は消極的すぎ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:43:06.73ID:SjpN6CLr
ここは解らん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:45:42.82ID:qNGmLSDa
枠元は強いとみた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:46:10.94ID:aWmvzSjs
本日すでに1800円負け。死にたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:46:14.69ID:gyVA2QiI
こういう自力脚ないやつらは2番手3番手取った奴がそのまま多いな。もういっそ4車立てでええやん。こいつら賭けの対象に入れんといてくれや。お前らやぞ坂野海知市山!
0686ヤオ
垢版 |
2020/07/11(土) 09:46:38.64ID:qfuZYjKZ
次はテキトー出目買いで1-2
参加賞で 1枚めぐんどいたろw(^ν^)ガハハ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:49:22.35ID:ZGnGLKF0
次は万車くる
3連単1235BOX
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:49:26.92ID:zSGnXYgY
新人は捲りだろうな千切れてくれ
5-2
5-2-3
5-2-6
@5枚
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:49:44.61ID:1UbDAp7B
いやー枠元は弱いと思うけどな
こんだけゴミだらけの117期で3着1回のみで後全部着外とか異次元やろ
在校順位が全てじゃないがそんなすぐに化けるわけもない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:51:37.85ID:QqPzde5H
三連複
1=2=345
1=457=457
3=5=27
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:52:45.14ID:zSGnXYgY
新人が弱かったらスブズブ14になりそうそれだけはやめて
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:54:14.16ID:1UbDAp7B
捲るだけまくって鬼垂れ希望

3-1457-1457
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:55:58.68ID:tSHDwF80
>>691
新人の番手は3だぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:58:04.04ID:HtMfYJBh
>>689
今A級で頑張ってる晝田なんかも2着3回3着4回であとは全部着外だし、
Sでも活躍している朝倉も1着は2回だけで大半は着外だから分からんよ。
将来を見越して先行していれば自然と順位は落ちるし。
0699(o^-')b じゅんじゅん ◆EoRBqkoLDs
垢版 |
2020/07/11(土) 09:58:33.75ID:SkhQ4C8j
>>684
その感覚を何時までも大切にしろ
博打は感覚が可笑しくなるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:59:17.48ID:CtT5AFb0
枠元頭でながしたけど枠元磯村どっちもばてて26あたりがかっさらう気がしてきた…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:00:59.96ID:QTpB30Mt
ワキモト弱いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:00.07ID:tSHDwF80
新人弱すぎwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:00.57ID:QqPzde5H
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:05.53ID:qNGmLSDa
弱すぎた…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:30.07ID:r4PyyuxY
117期マジでひでーな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:32.84ID:JblYSTBN
ナイスメロン
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:35.87ID:ZGnGLKF0
万車きたやろ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:43.23ID:t0BpXwVN
117期っていったい何なんだ??
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:01:46.78ID:SSd6i8kz
枠元弱すぎて話にならんw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:05.10ID:zSGnXYgY
あークッソ弱かったんだ
メロン頑張ったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:09.77ID:nh38qPIT
枠元下手糞すぎだわそれ
無駄足しか使ってない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:10.31ID:CtT5AFb0
枠元君弱かったね、どう考えても先行取られたら捲る脚ないやろ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:20.63ID:PHtbrjqi
底辺新人のくせに逃げようともせんゴミは生きてる価値無いわ
残りの人生両手足無しで生かせたいわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:21.47ID:FuzChk9t
磯村垂れてくれよ滝川からしかねーよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:28.10ID:jtqgdTOE
新人そのまま引かずに逃げろや
0725ヤオ
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:40.36ID:qfuZYjKZ
あれは弱いでなくヤラズだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:02:46.90ID:1UbDAp7B
弱すぎwwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:04:09.88ID:SSd6i8kz
一般戦でも垂れる磯村にこれではね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:02.98ID:xcP21hM+
115期の下層にあっさり負けるようじゃ先がねーな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:30.30ID:1UbDAp7B
>>698
2着数回、1着数回と3着1回のみは差ありまくるだろwww
0735和歌山市在住のバクチプロ ◆wnnVnOqbhT0/
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:41.17ID:8guE5t7W
YouTubeで予想動画上げたので是非見て下さい。
チャンネル登録と高評価よろしくお願いします。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:06:23.43ID:3QYoDBve
コジキ口弱いな。さすがコジキばっかりのコジキして
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:06:39.50ID:qNGmLSDa
次も雑魚に見えてきた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:07:30.13ID:r4PyyuxY
谷口もぶちぎれだろ
狙う相手間違えて早々と捨ててるしw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:07:44.22ID:rZJToWmI
>>737
南弟やイトウケイみたいなオナニー野郎でも千切り想定で買えたもんな
今年はお話にならん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:07:51.88ID:JEIxFNu2
次の長屋は昨日の走り見る限りは信用したい。瀧本の差し目まで必要とみて
15-15-7を抑えで元取りにいって15-15-24を厚めに勝負
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:10:09.19ID:zSGnXYgY
新人の番手口開けるなよ
昨日点数上位の番手も離されたからな
眞鍋に入られたらえらいこっちゃ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:30.16ID:FfIIIooY
長屋と緒方ならさすがに長屋だと思うけどな。
5-147-1247
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:12:36.46ID:KXgJtrmi
瀧本は人の後ろ走るの初めてだそうだぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:13:18.84ID:ZGnGLKF0
1-7-2
1-7-5
7-1-5
5-1-7
5-7-1
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:14:52.29ID:N5EFVJLl
今の磯村に逃げ切られるって…
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:18:25.58ID:FuzChk9t
2=7-全
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:10.12ID:ZGnGLKF0
おけい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:24.18ID:r4PyyuxY
本線ライン以外てやりあうバカどもwwwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:33.85ID:KXgJtrmi
4番なにやってんだよ!すんなり4番手回って3着こいよ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:43.21ID:qNGmLSDa
滝本させないか…余裕でさせると思ったけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:24:50.21ID:CtT5AFb0
長屋君強かったな、がっちがちだけど久々にとれた。
瀧本もよくついてったわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:25:19.56ID:1UbDAp7B
やりあってるから1回長屋待ったな
この子は強くなる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:25:44.09ID:nh38qPIT
勝つには勝ったが遅い仕掛けだなあ
隊列短くなったところで簡単に出れないか???
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:25:54.22ID:SSd6i8kz
くそ荒れからの1番人気
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:26:24.00ID:zLlSiBXe
不破の弟子だけあってせこいな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:26:38.02ID:HtMfYJBh
>>763
そりゃ出れるけどやり合ってるなら待って捲った方が確実ですし
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:26:58.95ID:SSd6i8kz
>>765
まだ自力でやってるよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:47.88ID:nh38qPIT
>>765
前期でクビ争いの真っ只中に居たな確か
前期はクビが無くなったからまだ踏ん張ってるが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:29:35.57ID:nh38qPIT
>>767
こんなところで確実性とか言ってる時点でどうかと思うが
若さで力ずくでねじ込んで当たり前のメンツだし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:29:47.42ID:SSd6i8kz
福井はアルトで仕方ないな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:31:57.60ID:BEO2v8sa
次は町田固いだろうけど2着以降わからんな、村田君あっさりとびそうな気しか。
1-457-3457
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:47.94ID:nh38qPIT
>>775
志村とそう変わらないレベルなんだよな今日の後ろも
昨日勝ってるとは言っても小浦が間抜けな仕掛けしての棚ぼただし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:32.63ID:zSGnXYgY
1-7 @70枚
1-7-2 @30枚
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:34:33.56ID:ZGnGLKF0
3連単
1234BOX
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:36:04.39ID:3E+JlCbH
福井1R
1の頭は堅そうだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:36:21.95ID:BEO2v8sa
福井アルト差されねーかな
15-145-1457
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:54.87ID:nh38qPIT
よし井上見事やあああああああああああ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:56.39ID:BEO2v8sa
おけおけ井上最後よく伸びた
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:43:03.74ID:JblYSTBN
勝てない癖に行くなよ群馬のゴミ死ね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:43:24.61ID:p+Eirc72
菅原じゃましね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:43:48.49ID:SSd6i8kz
池田お手本のようなハコ3
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:44:28.46ID:VQ14EWfR
チャレカスから全く進歩してない菅藤は飛び付き競り負けただ荒らすだけのゴミ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:44:42.96ID:V4AG3OBp
菅原殺す
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:44:57.72ID:JEIxFNu2
池田のハコ3は仕方ないやろ。むしろよく凌いだ方
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:24.89ID:JblYSTBN
高橋俊英といい群馬は頭のイカれた奴しかおらんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:35.98ID:FrF5rpOb
群馬ゴミすぎる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:50.88ID:N5EFVJLl
町田の後ろは8割離れる、2割付き切るぐらいか?
4が番手にハマれるかどうかだけど第二せんこうになりそうな感じだな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:08.34ID:5XfPhpq8
大崎4ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:09.33ID:JSVud6z9
モノが違うw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:16.86ID:JblYSTBN
なかなか斬新やなあ菊池君の
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:19.99ID:ZGnGLKF0
菊池www くそめ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:21.45ID:xcP21hM+
菊池現地集合ww
あの展開で3着はいるんかいww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:24.27ID:PHtbrjqi
菊池のクソジジイぶっ殺すぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:30.07ID:jtqgdTOE
じじーどもの切り替え早くて
わろた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:38.01ID:FrF5rpOb
5飛んでろや死に損ないが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:42.00ID:JEIxFNu2
大崎は頭大丈夫なんかよボケ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:54.46ID:caZJY8YG
菊池のジジイ好プレーだろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:58.46ID:gyVA2QiI
5のジジイしんどけやくんなよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:02.24ID:nh38qPIT
2アホか
止めれると思ってるのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:06.44ID:N5EFVJLl
菊池ゲスいな。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:10.46ID:KXgJtrmi
2番なにしてんの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:15.58ID:SSd6i8kz
荘田のせいで竹内何もできず
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:18.78ID:+vv5Hl3E
大崎は止められる訳ねーんだから横振るなよバカ
コジキングにやられてんじゃねえかボケ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:21.71ID:xzfXQdJ5
そりゃいかんやろ菊池いいいい
大崎やっぱダメダメやな
3万敗けた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:22.58ID:GKfoGvFj
菊地死ね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:27.80ID:Y1+DNQ8R
菊池は切り替えて当然だろーな。町田がクソ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:53.26ID:Ofl8TH3y
大崎今すぐ自分の頭叩き割って死ねや
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:49:57.13ID:xcP21hM+
菊池にしてみたら普通についてったらほぼ確実に千切れるから一旦前にでたんだろうな、
じゃあライン組むなよって話だけどww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:09.18ID:LoWeHYoq
菊池はそのままついてたら千切れたな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:29.19ID:JEIxFNu2
大崎は誰かに金でも握らされて飛ぶように指示でも受けたのかよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:32.28ID:caZJY8YG
町田が突っ張ればついてたろ
下げたから切り替えた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:04.97ID:SSd6i8kz
あんなもん切り替えて当たり前

そこまで読んで予想しないと
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:25.05ID:zLlSiBXe
千切れ前提で予想してるのに145なんて買えるわけねーじゃん
この菊池って奴は客の事なんとも思ってないんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:30.39ID:xcP21hM+
6,7r取れてちょいぷらったからまあよし。
明日は町田-長屋できまりかねー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:51:45.31ID:fuEcKORH
買うほうは迷惑
予想できないハズレ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:18.69ID:ZGnGLKF0
これはあかん完敗や
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:23.33ID:tSHDwF80
>>838
思ってないのは町田だろ
ラインで決める気ゼロじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:27.51ID:P64XJzeW
菊池はまだわかる
ただし荘田てめーはダメだ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:27.66ID:PHtbrjqi
チャレカスはガキのオナニーと意地汚ねークソジジイしか居らんから激ムズやわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:27.87ID:xzfXQdJ5
菊池は次から自分でやるらしいぞもうマークはせんらしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:29.05ID:gyVA2QiI
>>830
なんの為のラインやねん。じゃあ別戦3番手主張やろ。予想する方はみんな千切れから買ってるやろうからな!菊池ジジイ金輪際ライン組むな!綾野メロンみたいに1匹で走れや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:39.88ID:UdiBR25u
結論 117期は全員クズのカス
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:07.75ID:r4PyyuxY
行けずにならともかく行く気まるでなし
仕掛けも遅いしじゃ切り替えらても仕方ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:10.50ID:75vmyQ0N
>>848
工は切り替えるぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:15.77ID:bUe0STW3
>>841
それならみんな幸せだな!

客以外
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:21.31ID:nVIeDTAM
菊池は後方じゃきついんで中段に位置とって1を向かい入れようとしたんじゃね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:02.44ID:O5IXE80d
1番カスなの大崎だろ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:20.22ID:xzfXQdJ5
金入れたらいつもこれだよ新人のレースは
今日は神風が吹くのだろうか俺に
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:22.30ID:i/r8XSZi
菊地は正解やろ。
あんな位置から捲り打たれたらついていけないからな。
結果3着やったし。間違いはなかった。
町田君がクズって事やで。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:28.17ID:WTzfUijv
捲られるのを承知でライン組むんだろ?
町田からしたら老害のジジイについてもらわなくても勝てるからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:55:03.14ID:caZJY8YG
町田がゴミ乞食野郎だろ
素人かなよくリプレーみてよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:55:25.82ID:BEO2v8sa
確かに菊池のあの動きで3着許した別線がだめだめやな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:55:45.47ID:U6K/gFML
>>855
この話をつけてたかどうかは知らんがラインと言う共同戦線を張る以上は色々な状況に備えて前もって作戦会議はしてる。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:56:49.82ID:oL01Bg6I
2番まっすぐ走ってたら3着だったよな?
あの場面でブロックして止めたら俺カッケーって思っちゃったのかな?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:56:52.06ID:/rQSiOha
えー2かよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:58:29.01ID:U6K/gFML
46-46-1で決まった!と思ったらwww
実況にあった通りガールズであんな4番手から
直線一気とか滅多に見られない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:59:11.97ID:O5IXE80d
静岡何があったw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:59:26.91ID:caZJY8YG
競馬みたいだったなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:00:19.56ID:U6K/gFML
>>865
いや投票サイトでライン書いてないところなんてないと思うぞ。公式のKEIRI.JPでさえ乗せてるし。レース前の脚見せでも並び順見せてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:02:41.88ID:N5EFVJLl
ゲス菊池決勝入りか?
しかも明日、町田、長屋、村田どれでも好きなの付けれそうだなw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:02:53.08ID:tSHDwF80
そもそも千切れたからこないてわけでもないしな
早々と千切れたが自力できたもよくあるし
ゴキブリ渡部や岩津、ワダケンの得意技
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:03:56.48ID:eJoY7RAZ
全盛期の小倉竜二は先行を条件に他地区の3番手固めるってコメントよく見たけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:11.27ID:U6K/gFML
>>872
つまり競輪の予想にラインはそれだけ重要ってことだよ。S級とか選手のレベルが高くなればなるほど自分一人の頑張りだけじゃ勝てなくなるからな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:06:08.14ID:11HJtyxs
福井

1-4-23
1-23-2367
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:08:34.57ID:SSd6i8kz
福井

そう簡単には捲りきれんだろこれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:08:59.24ID:4+NBWhsc
去年福島の渡辺が外人誰だったか忘れたけど3番手を打鍾前に切り替えてブチ切れさせた事あったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:01.41ID:ZGnGLKF0
明日の広島はワイドに菊池絡めてぶっこむか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:09:44.47ID:bUe0STW3
>>878
そう思う
布居頼むぞ
23-23=23
エア
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:10:03.49ID:N5EFVJLl
福井
1-2=3
1=4-235
4-5-1
3-1247-全
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:11:00.90ID:ZGnGLKF0
静岡
73-73-4
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:11:20.02ID:WtSMWh27
7着7着の1は本命だけど大丈夫なのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:11:21.32ID:bUe0STW3
>>882
23-23=全
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:13:15.66ID:JblYSTBN
福井1-4=5
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:13:25.00ID:bUe0STW3
>>885
内容も良くないし厳しいでしょ
オッズ的にも先手ラインいくべき
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:13:57.41ID:BEO2v8sa
福井2 12-1237-1237
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:15:24.56ID:BEO2v8sa
んー、2頭はよめたけど4絡みはねーな…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:15:24.81ID:JblYSTBN
ハゲw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:15:52.40ID:6IbB4X2K
肥後あほすぎるわ3番手と4番手完全に殺しやがったw
吉川も内からどついてやればええのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:15:57.26ID:JblYSTBN
ライン殺してどーすんねんハゲ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:12.29ID:bUe0STW3
吉川ふざけんな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:12.77ID:Qf7O4oFj
ハゲでカスとかどうにもならんなwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:20.65ID:O5IXE80d
243しかねー
肥後しねや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:16:48.50ID:nh38qPIT
肥後それやったら後ろ死ぬだろ
お前新井の回し者かよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:15.99ID:VQ14EWfR
馬鹿川は突っ張る気しかない布居相手に早めに抑えに行かないで突っ張れって展開から叩けない。馬鹿だからしょうがないか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:17:41.08ID:JblYSTBN
無駄に縦足がある奴のやる典型的なレース
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:18:20.05ID:BqupYPqX
これだからハゲは糞なんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:18:47.34ID:6IbB4X2K
>>901
吉川優しすぎやわな
肥後どかせば勝ってただろうに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:19:07.61ID:nh38qPIT
>>901
しゃくればどう考えても3-2-4か5だったよ

肥後のどアホはライン壊して自分だけとか近畿の恥だわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:21:54.33ID:DydY+0VE
布居「後ろ近畿3人付いてくれるし意地でも突っ張って近畿に勝たせる」

吉井「布居が逃げ宣言してくれてるしライン結束して最後の直線勝負」

肥後「布居を使えるだけ使って後ろから相手ラインが来たらギリギリで自分だけ出す」


肥後のせいでみんなの気持ちが台無しw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:22:22.40ID:DuqLbrxc
>>901
あんなバカブロック内踏んでも文句言われんよな
実際遠慮して4着だし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:24:51.33ID:DuqLbrxc
>>907
つーかなんでそこで「仕事はするが布居の気持を汲んで近畿抜け出しを最優先」にならんのか
クソすぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:28:10.36ID:y33wv2KG
>>907
肥後 「金、金、金、金」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:28:23.40ID:SSd6i8kz
次は実質2分戦やな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:29:40.37ID:nh38qPIT
>>909
近畿に居れば上のレースとか見てればそういう判断が自然に思えることなのに
だからこそ悪質
この地区に所属して九州乞食みたいな行為をこの並びでやるとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:32:46.60ID:tSHDwF80
>>907
勝ったんだから台無しではないような
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:34:02.87ID:DydY+0VE
全力でつっぱって明らかに死に体の布居の後ろでギリギリまで車を出さず
後ろから相手ラインが来たら合わせて出す

100歩譲ってここまではまだ分かるとして
布居が脱落して後ろの近畿勢が出すの待ってる状態なのに
最後の直線まで後ろチラチラ相手ラインだけ見て自分だけ行くとか
もし魂おったら消されてるやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:35:25.61ID:SSd6i8kz
一ノ瀬も戻ってきてるし番手は中川だし簡単ではないな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:35:44.27ID:tSHDwF80
>>914
消されませんよ勝ちましたからね
ラインから勝ちを出すのが最優先ですから
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:15.20ID:DydY+0VE
谷口友真の母ちゃんが言ってたけど
デビューしてからラインの先頭で犠牲になるのが納得できなくて番手につかれるの嫌がってたら
近畿の選手全員から無視されて口きいてもらえなくなったらしい。

結局その後ラインくむようになったけど
肥後のあれでは戦闘走る若手が可哀そうだわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:38:17.84ID:caZJY8YG
高田っての大丈夫かね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:40:58.26ID:DuqLbrxc
福井3
2-16-16しかみえない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:17.30ID:8rgy7Nnx
大丈夫
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:43:36.64ID:N5EFVJLl
>>901
間違いない、穴ならああいった展開になると思ってた。
んでもってそこは遠慮なく中割り行くと思ってたが吉川優しいな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:44:14.10ID:r4PyyuxY
肥後てよりなんで吉川がとめてんだよ
てレースだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:44:43.63ID:r4PyyuxY
>>924
優しいてより自分がやらかしてたんだからインつけないわな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:14.08ID:nh38qPIT
福井2をもう一回見直したが
肥後のどアホ直線でも後ろ見てるんだな
お前のライン後ろは新井か???
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:45:20.36ID:N5EFVJLl
福井

1=6-245
1-2-56
6=3-147
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:46:05.42ID:HfdO5Cnl
静岡

前回ハコサンした柴田より前回伸びてた二藤から71
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:05.46ID:8g2/S0Uy
一ノ瀬頑張りすぎだよ ヒヤヒヤしたわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:48:14.17ID:caZJY8YG
なんだこのガキは・・・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:00.16ID:WE6chTzp
高田よく頑張った
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:02.71ID:SSd6i8kz
高田よく残れたなぁ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:22.12ID:caZJY8YG
117期あぶねーわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:22.17ID:DuqLbrxc
番手いかないのは一ノ瀬のプライドかね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:29.76ID:jtqgdTOE
福井の6番もっと垂れろや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:51.28ID:snJVdJU0
近畿同士だから横がない縦勝負だったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:02.59ID:upgKccyy
クソ老害中川死ねやいらんのじゃゴミ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:06.04ID:DuqLbrxc
>>934
あり!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:52.38ID:nh38qPIT
ツッパマンがS取ってない時点で危なすぎるわ
チャレンジから張り合うことしかやってないからこんな強引なことになる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:53.65ID:8g2/S0Uy
高田よく頑張ったわ 一ノ瀬ももっと別の時 頑張れよなほんとw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:51:31.74ID:DydY+0VE
こんな気合入ってた一ノ瀬は久々に見たな
スーパーダッシュは過去の栄光かと思ってたがw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:10.06ID:8g2/S0Uy
静岡が神奈川にきれいにさばかれててわろた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:20.23ID:DydY+0VE
同じ7車立てでもS級は距離長いのなんでなんだろうか
今回は6車だけど4周でええのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:53:29.52ID:KXgJtrmi
今の大矢を皆さんどう見るのだろうか…?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:13.49ID:jtqgdTOE
大矢カマスなら全開でいけや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:13.58ID:PHtbrjqi
佐々木兄弟揃ってクソ乞食過ぎるわ
地元更に南関先輩に飛びつきって頭沸いとるな
でも取れたからナイスや
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:18.04ID:kObZqyXa
S級7車は自力ださないの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:07:37.66ID:oKUsXu54
阿久津 修「決めず好位へ」

好位ってどこだ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:08:29.95ID:DuqLbrxc
福井4
3-12-12
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:04.14ID:DydY+0VE
4車で逃げて内ガバガバにして1に番手取られたら笑う
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:13:59.70ID:DuqLbrxc
静岡4
245箱
飛びつきで頼む
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:21.31ID:DydY+0VE
ほんとに内ガバガバにして草も生えない
何のための4車だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:21:21.38ID:jtqgdTOE
川越もくずだな
4車でそれはないわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:23:07.17ID:iqfX7kzI
城はバカなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:23:27.42ID:JEIxFNu2
川越まぬけかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:23:28.88ID:caZJY8YG
城死ねよまじで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:24:27.74ID:N5EFVJLl
裏目買ってなかったから北野早めに行くなよ、行くなよって祈ってたわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:24:37.27ID:PHtbrjqi
クソ乞食汚野お前いらねーわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:19.47ID:kObZqyXa
6車でいいよずっと
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:28:45.57ID:JEIxFNu2
静岡本命ぶち込んだら相川が余計なことするんだろ?はいはい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:29:26.08ID:iqfX7kzI
静岡相川いるのに平穏で済むわけないわな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:32:28.03ID:JEIxFNu2
で、47-47とか狙ったらなぜか3番手あたりに絡んでるんだろ相川はいはい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:34:12.02ID:GCXMmwq9
福井5Rは全員の点数差があまりないからどれも有り得そうだな
1=5からでも3着は難しい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:34:55.16ID:YIerucMg
相川ってギヤ規制でホント弱くなった、競輪見始めた時は107点くらいあったのにすっかりエレベーター選手だし
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:35.75ID:N5EFVJLl
静岡
2-35-357
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:47:31.47ID:N5EFVJLl
福井
3=4-256
3=5-146
3-6-245
3-2-6
4-2-35
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:57.34ID:MWiuP+2m
あー菅原殺すぞこら
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:59.07ID:8g2/S0Uy
コジキばっかじゃねぇか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:21.51ID:PHtbrjqi
飛びつきは読めるがここまで菅原がゴミってのわな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:29.46ID:iqfX7kzI
静岡で本線買ったおバカさんw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:31.05ID:gyVA2QiI
相川の糞ゴミは乞食すんなやさっさとA帰れ雑魚
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:51:51.26ID:hwqU244o
菅原いつまで流してんの?
おめーはとっとと死ね!!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:05.85ID:Y1+DNQ8R
相川のゴミが!キサマはさっさとマーク屋に転向しろ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:44.73ID:xbECgzb4
くだらねーレースばっかだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:52:58.20ID:PHtbrjqi
相川飛びつきます
菅原どーぞ飛びついて下さい
ってまんまのレースやけど菅原が一切踏まない辺りぶっ殺したくなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 2分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況