X



トップページ競輪(仮)
47コメント12KB
■競輪場に若者・女性を呼ぶ方法■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:05.68ID:pG+Onkek
前提条件としてJKAがマーケティング会社と契約すること。
横浜ベイスターズもこれで球場が一杯になった。

具体案をここに書いていこう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:36:04.90ID:BHPAqWNo
松戸はナイターの決勝だとJKがいる時がある。
若者や子供はいつもそこそこいる。
若い女は彼氏連れじゃないといないな。

松戸は入場料無料だから、出店をもっと作れば客は入りそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 04:58:55.63ID:t3pWFOn2
コロナ禍に深夜バスで京都から東京まて遊びに行き、無観客のウィナーズカップに関係者面してもぐりこんで選手と接触した己の欲望しか考えずに行動している看護師に競輪変えられるわけないだろw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:17:24.60ID:bbPuEg8w
一緒になって調子乗ってる九州の女もなかなか痛いなw w w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:45:00.40ID:9zSkp3VL
今に、競輪・オートが、ボートにやられて、「ボートこそギャンブルの終着駅」となるのも時間の問題…。
コレも、例えば、オタク層を軽視したマーケティングをやらかしたり、新型コロナ対策の不備もササッと直さずに、
静岡ダービーも含めて、あちこちの開催を安易に中止にさせた揚げ句、ガイドライン策定が
その後…、しかも、無観客なら無観客で、稲垣BBA軍団も含めて、「出待ち禁止」を徹底すべきところを、一切しない…
等という、「学習能力の無さ」…。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:48:50.46ID:9zSkp3VL
>>8 は、JKA…、手前らの無策やろ…?
万一、野党共闘orれいわが政権…、となったら、競輪・オートは、
「不要不急」とみなされて、事業仕分けで廃止法案が出て、
「ハイ、サヨナラ〜」となるおそれも有るだろうに…?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:29:47.96ID:rVAvB9hf
競輪の巨大なヘルメットは超ダサいな
あれ被ってると間抜けに見えてしまう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:17.82ID:YIGFXHO4
インタビュー類が少ない

男の推しメンがいないわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:11.88ID:ZAs/Ss+z
https://shaka-power.net
ここのすごい良かったね。
シャカリキ30万はこれがあるからここは辞めれない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:47:54.88ID:bbPuEg8w
アホ看護師とメンヘラ九州女 最凶www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 00:19:35.87ID:h8AIINE3
最近、絶叫オバさん影が薄いな。
がんばれ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:32:52.31ID:dZ/eX8n8
絆子とかいう女 まじでヤバいよ〜
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:18:21.88ID:X3Fsx5qq
>>16
桐生に来てるけどトイレきれいだなって思うよ
金がないとか言い訳
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:56.77ID:xG+6NRgy
>>17
絆子歯茎土偶www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:30:54.15ID:stLEtcRl
入り待ち匂わせBBAどうにかしろや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:19:06.87ID:k0he4AoL
競輪場で選手のサイン入りユニフォームとか 記念のTシャツとか着てるお客さん見ると正直引きます
いい大人 それも男性が各競輪場のマスコットとかじゃらじゃらぶら下げてたりしてるともー恐怖でしかないです
俗に言う オヤジとか爺さんのがよほど安心感あります
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 00:42:56.76ID:nkPanBXv
絆子BBAと九州の小倉にいるブスもかなり痛いよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:28.68ID:q+DPQbBB
若い女の子は競輪場のあの年寄りが無言でいる静けさを気持ち悪がる
そりゃ競馬やボートやオート行く
競輪場は野次撲滅に競輪知らない保安と精神病使って若い客次々因縁付けて来なくさせた成果
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:37.33ID:RXjuNAKg
JKAが横浜とか広島カープみたいにやれば普通に客は来る
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 14:30:42.18ID:RtDoFJMY
ムリ。こない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 15:06:28.00ID:bFzZbwSj
ブサしかいね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:18.11ID:QvuLFnGu
金網の撤去
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:51:53.05ID:FQpEGSEy
若者、女性を呼び込むと言う発想自体がジジイの発想なんよ。
ハマスタなんかはテーマパークのノリで、試合前イベント目当てで来てる客とかいてガチで野球観に来てる客からしたらもうちょい空いてる方がゆっくり出来るのになぁて思う。
チケットもイベント代込みでとんでもない値上げをしとる。
金払って見たくもない広告を見せられて金取られるのは、世の中の嫌な部分を知り尽くした競輪客層に受け入れられない。
そもそも競輪場は野球場や競馬場や競艇場も行けなくなった最後のセーフティネットとしての役割りを担ってる。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:25.47ID:sFPukSE1
野球場(サッカー場)にしても競輪場のロイヤル席のように屋内でゆったり観戦できるところは無いんかね。
(神戸の30万の砂かぶり席は論外だが、硬い座席が苦痛になってきた。)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:42:39.93ID:7VDLx6E4
そもそも若者、女性向きの娯楽じゃ無いし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:03.79ID:JDB70naK
稲垣BBAがいる限り新規客なんて定着しないよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:06:11.69ID:obWzBKEw
理不尽な結果には若者はついて来ないだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:36:47.47ID:HL8B3Eeu
jkaが大金出して、ふわちゃんやらHIKAKIN使って宣伝すればいい
必ず若い客は来るはず
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 19:37:00.75ID:wi9C6cZj
そんな客呼ぶだけの目的か?
バカげてる、車券も買わないお客を増やしても何にもならんぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:26:23.33ID:iPRdUaGo
新しい競輪場つくる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:36:30.32ID:wAh0ZRAo
千葉競輪場に期待だな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:27:04.20ID:5dKYD2NJ
施設綺麗にしなきゃだな
豊橋行くけどボロすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:56:45.28ID:WbrmjQxl
入場料で収入得てるわけじゃないんだから若者が来ようが来まいがどうでもいい
昨日の青森みたいな不可解なレースを野放しにするような体質が競輪から客が離れてる原因
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:41:58.29ID:kRMYrMea
テラ銭を15%にすれば、他の公営からどっと客が押し寄せる
JKAはオートでレース限定してテラ銭を10%下げたりしてるから競輪でもできるはず
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:35:28.34ID:UrCeb0Vy
住んでる市に競輪場あるから場外たまに買いに行くが見事に年金突っ込んでる爺さんしかいないな
稀に若いカップルとか見るけど本当に少ない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:01:12.44ID:DLoS6cC3
数少ない若いファンはネットで車券買うからわざわざ足運ぶ必要無いしな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:29:34.25ID:j0TROL6y
野球は入れれば売上になるけど競輪は車券買わないと売上にならないからな
競輪黄金期はこの車券外したら不渡りで会社が潰れるとか工場が人手に渡る零細経営者とか、
窃盗、横領で金掴んだ奴とか、そういう太い売上になる層を取り込んだからだよ
カネ使わない若造とか小娘いくら呼んでも無意味よ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:06:33.47ID:Z+aMhuu3
呼ぶ必要はない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:52:25.36ID:QmCJfr6U
車券も買わずに絶叫する女がいっぱいいてもしゃーないやろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:02:47.81ID:uiPTul4p
競輪爺共が若者(女限定)を求めるのはズッコンバッコンしかないだろ
金を使わないどころか爺が札束を見せては金持ってることをアピールする
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:03:46.94ID:yuIv38nH
俺も競艇から競輪に流れてきた
競艇は簡単に当たるが、簡単に金が無くなる
競輪はその点、ゆっくり考えて小銭で買えばそこまで損しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況