X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB
【1日中】ミッドナイト競輪スレ800【7車立て】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:26.53ID:vLjoB1yE
【7月】
2日(木)〜4日(土)武雄
3日(金)〜5日(日)伊東
6日(月)〜8日(水)小倉
9日(木)〜11日(土)名古屋
10日(金)〜12日(日)西武園
13日(月)〜15日(水)四日市
13日(月)〜15日(水)高知
16日(木)〜18日(土)青森
17日(金)〜19日(日)玉野
20日(月)〜22日(水)川崎
20日(月)〜22日(水)別府
23日(木)〜25日(土)武雄
24日(金)〜26日(日)名古屋
27日(月)〜29日(水)青森
27日(月)〜29日(水)四日市
30日(木)〜1日(土)宇都宮
31日(金)〜2日(日)別府

※tipstarをNGword推奨!

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
【吉井秀仁】ミッドナイト競輪スレ799【自力発動】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1593521070/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:36.91ID:8k1LqQcW
配当たいしたことないな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:40.30ID:7ymtmmeI
>>1
乙あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:43.18ID:s8cKWt6O
安目やけど高田ナイス!松岡ナイス!笑笑
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:02.82ID:8k1LqQcW
安すぎ笑う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:38.00ID:2Qx0ghmj
差し目しかこーてない〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:48.58ID:8k1LqQcW
地元だから安いとか勘弁してくれよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:56.19ID:/SkKox2e
松岡あほやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:00.50ID:jVbT9kGk
これ出来レースだな
やすすぎるわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:12.41ID:869cDy2p
吉井さんお疲れ様
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:25.22ID:9IShxe1f
高田漁夫の利オメ!
っていうか鶴ラインの後ろついて助けたれよw

赤板で付いていけてなかったけどw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:53.34ID:DojRL4Mz
鶴は松岡を競り落とすだけで一杯一杯やったな。
結局死んだふりで足を溜めてた人気薄ラインが美味しい所を頂く穴の見本のようなレースだった。

鶴も松岡も互いを意識しすぎた結果。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:55.00ID:AWau4KVm
何で人気背負った奴等が毎回毎回負けるような乗り方してんの?
この小倉開催で何回も見たぞ
わざとやってんだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:05.60ID:s8cKWt6O
この展開は予想しやすいし、オッズはこんなもんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:33.13ID:FcaAGjsN
小倉は身内も乞食やなww 売れすぎだろww
どんだけ買ってんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:50.35ID:ZDOqdrw5
松岡買ったやつが被害者だったな可哀想に
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:22.10ID:1izmTAgj
>>28
風流線
熊本競輪の曲で小倉では熊本市営の時だけ流れる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:37.79ID:H1bwwSB/
福岡全員で松岡潰す作戦
身内には教えてたんだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:38.84ID:ZDOqdrw5
樋口しねよあほかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:43.24ID:FcaAGjsN
松坂は順当
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:52.84ID:6A+vN0kT
いやいや抜かれるのか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:59.00ID:pjFvTd1B
五万負け!無駄な1日やったわ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:08.80ID:U0B7KxJg
買わなくてよかったおじさん「買わなくてよかった〜
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:20.03ID:s8cKWt6O
肥後???
アホは競輪に向いてない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:26.25ID:HCdEj/q+
捲りて國井なんかに差されるのかよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:27.18ID:xQLl9VPa
前受けできた時点で勝負ありだったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:35.81ID:U2fRZ95e
まぁこんだけ差しばっかりだと逃げる馬鹿はいなくなるわなwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:36.33ID:9IShxe1f
國井差せるんかよ..
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:36.67ID:h1nvSAww
直前で3-5-2の1点勝負を3連複に変えた俺、ナイスだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:48.00ID:0FSI+cs4
7番アホかよ?3なんてそこまで警戒するほど強くねえのにいつまで流してんだよ。
かますチャンス棒に振ってりゃそら負けるわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:55.62ID:pjFvTd1B
47のラインよわっ!道で激走してるおじいちゃんの方がましやろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:42.97ID:9IShxe1f
肥後は我慢出来てたら良かったのにな
樋口に行かせて
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:56.47ID:lZQmsRHg
えー2千切れないのかよライン強すぎやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:57.57ID:lDTC3Q7x
福田は己が生きるだけのレースしてるからバチが当たって差された。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:01.71ID:jVbT9kGk
福田にしては仕掛け早かったな
捲り追い込み気味に行くのかと思ったわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:03.78ID:sNgtCCaL
肥後の馬鹿はそこで行くなら始めから逃げとけよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:27.31ID:h1nvSAww
樋口は準決勝までは毎回安心して軸にできる
決勝になると面白いくらいまったくダメになる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:34.41ID:VfNCuMz6
デビューから2年、代謝もあり得た中で地道に成績を上げて初優勝か。
ただ7月からもチャレンジなんだよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:52.42ID:DTmprUu6
福田って顔のまんま競輪IQ低いよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:54.65ID:h1nvSAww
吉井さん、スタジオの雰囲気を和ませようと必死すぎて泣ける・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:39.24ID:gWhiESPb
負けたけどチンコさし目落車ブスとなんだかんだでなかなか面白い日だった
明日も死なない程度に負けよう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:41.41ID:f9OvHaeo
>>80
めちゃくちゃ高いらしい
で脚がゴミ
レイブンもこれ
レースに関係あるかはともかく頭の方は名前見ただけで選手の点数言えるレベルだとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:41.92ID:h1nvSAww
どんなクラスでもやっぱり優勝は嬉しいだろうねー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:31.31ID:2Qx0ghmj
國井おめでとう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:30:55.93ID:QQMywzf3
36歳か・・・ストレート退車したあいつよりはマシだがやっぱ30超えてからのデビューはなかなか厳しいんだろうな
皿屋が異常なだけか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:31:53.38ID:7tbpgLj6
113期って最近の選手なイメージだけど2年もチャレンジでクビになりかけながら生き残ってきたんだよな
そら初優勝したんだから嬉しくて今夜は寝れんやろな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:31:58.16ID:h1nvSAww
あいだあいさん、(永遠に)さようなら
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:11.49ID:QQMywzf3
あいだは初日二日目よりはこれでも全然マシだった。吉井さんも今日はそこそこ機嫌戻してたし
まぁ興味なくてももうちょっと勉強しろよとは思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:27.55ID:2Qx0ghmj
>>103
次のミッドにいるかな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:34:17.13ID:p5RSO9oF
>>104
あと113期の富永
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:01.95ID:+nn8Rokq
冨永って5ちゃんにいる気がする
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:35:08.92ID:h1nvSAww
>>107
いたらそれはそれでおもしろい
俺がディレクターだったら金もらっても出さないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:38:15.90ID:EMtJrF5v
MCとかどーでもええわ
キモチワルイなおまえら
新人で不慣れやなー思うだけやわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:38:29.51ID:QQMywzf3
>>104
その砂賀君も33歳でデビューしていきなりオール7だったからね
専スレで応援してたけどはっきり言ってセンスよりも力が問題だったわ・・・よく合格したなと
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:03.32ID:RvqJb3Wv
あいださんは何したいのか?
MCなら現行読み練習しないと
スポーツに絡むならその専門分野極めないと生き残れれないよ
30歳だぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:40:07.20ID:yNCktIeb
まさか初優勝が福田の後ろって誰も思わないだろうw
福田も磯島の番手から優勝してるから気持ちわかるんだろう
いつもはクズだが今日は褒めてやる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:40:16.48ID:mZZwieJl
富永は一時期ちゃんと勝負になってたのに落車で終わったな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:44:43.83ID:1izmTAgj
小倉と松阪の順番逆じゃなくてよかったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:48:58.39ID:AWau4KVm
>>117
小倉は最終レース終わったあとも続けて観てる
それ以外は観たこと無い
小倉は番組の構成が上手い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:42:18.22ID:O5GxV6Ae
「2連単は…」

「2車単です(キレ気味)」

「あっ…えっと馬単は…」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 05:47:20.04ID:qbtw/0IW
まだまだなんで勉強しますとか、吉井さんにフォローしてもらってすみませんでしたとかあれば、次も目があると思うが、多分本人懲りていない

典型的な自己顕示欲の強い女性。枕か縁故じゃなければ次は使わないな
https://twitter.com/ai_da_ai/status/1278357881054564352?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:11:34.19ID:5VDcpV7Q
ほんと大の大人が司会の子叩いて…
DTか?w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:46.30ID:PKgtZFmo
>>125
司会の子(30歳・大の大人)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:33:59.79ID:PKgtZFmo
>>125みたいなジジイから見たら30歳なんてまだまだ子供なんだろな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:40:27.47ID:rpGurDjL
松阪って記念の時はベテラン陣で固めて
競走終えた選手呼んだりボートの井口ゲストに招いたり面白い放送やってたんだよな
ミッドはどうしてこうなった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:13:25.89ID:Q6tTA2ky
DT発狂してるやんwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 14:23:33.21ID:ombo0i1J
あの女は次は無しでよろしく。
頭の回転が遅いのか、単に口が回らないだけなのか知らんが、発声の前に常にワンテンポ間が空くのは致命的にひどい。
自分のせいで吉井さんや視聴者に迷惑かけて申し訳ない、という雰囲気が微塵も感じられないので、見守ってやろうという気にもならん。

中学生の放送部でも、もっとまともやろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:29.41ID:ULMpolEc
新人どう?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:39.89ID:d5r7AYa3
武雄1R 民間締切20:35か あぶねー(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:31:58.81ID:3MG192d5
武雄はこれ
5→12→全
5→7
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:48.40ID:30F9ngKs
奈良からで
7=2-541
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:45.80ID:a1WjFZHj
5=7
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:27.80ID:TIZ3VujH
パンスト弟 頑張れや!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:09.49ID:oIJm5D+i
214かなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:19.76ID:J9b77xcM
214
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:34.90ID:AdQVZm81
お前に金賭けてる奴がいるってわかってるのかw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:45.88ID:AmoYE/zK
217だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:46.17ID:FbSH+GVL
奈良勘弁してくれよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:46.56ID:TIZ3VujH
パンスト兄貴もS級上がれたからこれから頑張れやww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:43:57.40ID:g/i28K9v
ならきよえーな死ねカス
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:01.07ID:m/aFV1vP
新人だからしょうがないけど駆け方下手くそ過ぎやろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:35.55ID:mBrn0CKg
畝木考えて走れよアホか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:44.32ID:oIJm5D+i
岡崎みたいな番手放棄したくせに追い込んでくるやつが一番いらん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:58.93ID:gT+QdulE
カス認定しました
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:35.54ID:PaWJSShM
初っ端から奈良が相手なのもきついとは思うがそれならちゃんとラインの長さ活かせよと言いたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:49.07ID:hAHxKxEW
>>171
なるで!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:26.50ID:3MG192d5
3→15→全
315 351がこなければ配当良さそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:32.37ID:7qCco1fC
117期のゴミ新人が混じってると買いにくいわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:07.14ID:NSe+1+Oj
昨日は競輪で10万勝って、パチンコに行ったらシンフォ2打ったら2千円で4万6千発出たったw

そんで今日は朝からマイジャグ打ちに行って、2万8千円使って7500枚出たったwwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:13.06ID:TIZ3VujH
九州の新人は乞食しかいない 抑え先行は出来ない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:23.00ID:AiFqD6c9
緒方ぶっちぎりだろうねw柴田は踏み出し悪いので一瞬でちぎれ

35 300枚
315 50枚
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:05.83ID:oIJm5D+i
ここ3-1=5勝負だろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:37.14ID:Ky3BLnKI
2R
13-135-12345
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:53.24ID:NSe+1+Oj
昨日の朝クレカチャージ1万してから人生変わったwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:30.14ID:pY4sDPAz
三連複
1=35=247
2=3=7
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:47.89ID:dx5iFkgC
武雄
3-567-567
56-56-23
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:03.41ID:MpSo48vf
新人がこんな中にいたら頭鉄板だとは思うけど、なんかいい予感がしなくて穴から
15-157-1357
7-135-135
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:28.25ID:FbSH+GVL
>>183
競輪やったらパチンコ出来ねえよ。
スピードが違う。
負けるスピードも速いがw
パチンコで3万負けたら取り返せねえ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:31.34ID:rIwOlFU/
あーぁあ負けた
場外車券売り場から出てくるオヤジ相手に
オッズパーク使って
ミッドナイトノミ屋でもやったらもうかりそうやん、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:40.58ID:6yhk6a/K
新人君逃げると思うな。
3-7 @29枚
3-7-2
3-7-4
3-7-5
@7枚
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:44.00ID:NSe+1+Oj
現金を30万以上手にするの久しぶりで興奮するwwww
みんなに祝儀配りたいんだが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:16.27ID:DvCqSo60
木谷「おい、お前新人分かってるな?競輪会ナンバー1YouTuberのおれの前走るなら分かってるな?徹底的に逃げろ。そして最後差されろ。お前の知名度大幅にアップするぞ。」
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:34.87ID:6yhk6a/K
>>198
落ち着け。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:46.51ID:Ky3BLnKI
オッズが正に熊本らしいレースを期待しているのがよくわかるなww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:55.64ID:rIwOlFU/
武雄1
135BOX
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:01:02.21ID:FbSH+GVL
俺は80万取って2週間で溶けたぞw
人間欲には勝てない。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:02:54.89ID:DJi3/K02
よえー
昨日の新人はそこそこだったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:10.46ID:2Cum5NgM
最後柴田は緒方引っ掛けてこけさそうとしたろw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:10.94ID:FbSH+GVL
佐藤死ねよポンコツゴミ屑
佐藤死ねよポンコツゴミ屑
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:11.63ID:TIZ3VujH
九州スーパー連携炸裂!!!どんだけ流して待ってんだよww腹くくれよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:20.16ID:3MG192d5
この3番ひでーな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:23.87ID:t+3jihOO
この1番舐めてんの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:25.85ID:il39FWMX
どんだけ駆けたくないんだよあほか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:31.89ID:BrASnOGD
柴田諦めずによくがんばった!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:34.06ID:VtktUJI8
本当にこの柴田とかいうゴミカスクソ老害は腹立つな
チギれたなら黙って後ろで死んどけやこの能無しクズ刺し殺されろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:46.82ID:jamGTH1B
都落ちと新人が一緒に走るこの時期てこんなにつまらんかったっけ??
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:04.59ID:oIJm5D+i
やっぱり新人は様子見ないとダメか..
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:05.10ID:AEaIbSWy
八尾だろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:07.10ID:gT+QdulE
??????1番車の佐藤君は1625m走れないポンコツなん???
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:17.54ID:NPhS2Mrq
1お前ポンコツすぎるやろ!点数詐欺67点やろ!死ね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:19.20ID:DJi3/K02
というか何歳の時のガキだよこいつ
緒方もうジジイだろ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:32.60ID:CpdnCTtL
117期の新人弱くね?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:40.61ID:BaPifJdu
この熊本のクソガキも大した事ねーな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:50.37ID:PaWJSShM
つーか突っ張られたら引いて捲りかカマシでいいのになんで強引に叩こうとするんだよ
後ろ千切れて番手取られるだけって小学生でも分かることだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:57.78ID:TIZ3VujH
緒方君あんなとこからペースあげてもスピード乗らないよww
知能もサル これが九州人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:05:32.26ID:pY4sDPAz
八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長八百長
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:40.40ID:NSe+1+Oj
みんな忠告ありがとう。本当に浮かれたらあかんね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:30.17ID:DBpyTiGq
武雄3
4-1-237 10枚
4-257-257 5枚

当たってやー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:07:36.69ID:dUHEyLpl
次の兼本も雑魚だろ
初日2日目と人アテにして走った上に最終日は在校最下位の枠元に捲られてる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:08:08.35ID:x+i/FNox
>>255
今日酷かったな。散々モタモタ出渋っててやっと新人らしくぶちかましてちぎったァ!と思ったら、かましたのしびれ切らした後ろについてた老人だったというw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:09.61ID:BiO8falb
新人戦とかくだらないレースをやるから強さが全然わからない得点詐欺になってる
これ117期弱いだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:24.68ID:5CDyXj6w
三連複
1=4=357
1=2=7
2=4=5
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:30.69ID:gT+QdulE
>>258
底辺まで落ちてきた選手という名のカスに何をきたいすんだ?
新人に期待したほうがましやろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:46.21ID:3MG192d5
つぎこそ
4→12→全
昨日の別府と違って新人の質悪いのかね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:10:43.17ID:dUHEyLpl
>>271
ゴミ新人ばかり集めて地元の青柳に楽に3連勝させようっていう魂胆なんだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:37.17ID:Xt7v1IZF
あれ?なんでこのチャレンジは九州勢の中に東北勢いるの?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:50.74ID:Es6sx9mz
新人が雑魚いと思っててくれるとおいしいけどなw
高橋はA級でも調子いいときは戦える選手なんだからそいつがすんなり番手ハマったら流石に勝てんわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:36.14ID:wRr/6/B9
117期だから気っ風良く逃げてくれると重ったら>>261みたいな奴なのか・・・
これは今日全部買ったらアカン日かもな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:12:59.03ID:5evrlulc
それでも木谷は勝てなさそうだな
いつも番手おいしいとこいるのに
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:46.00ID:rIwOlFU/
2-4 4-2 各2万@アイフル
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:14:53.63ID:DJi3/K02
宇佐美売れるなー
1年経ってチャレに残ってるのなんかゴミしかおらんのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:19.09ID:zEg0NuD6
ミッドナイトは全国斡旋でG3は地区限定ってなんかおかしくねーかJKA
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:37.25ID:Es6sx9mz
最近調子いいチューバー新人の踏み方全くしらんしすぐちぎれるよw
もし抑え先行なら宇佐見お得意のイン粘りw

4-257-257全力
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:41.14ID:QA32yYyq
普通に27.72だろ
7頭で旨すぎる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:58.56ID:dx5iFkgC
257ラインで、頼むよ
4はしんで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:16:46.57ID:5evrlulc
斎藤買いたかったのに締めきられた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:17:09.22ID:Ky3BLnKI
番組屋もちゃんと期待の新人には善方さんを持ってきたかww
毎年恒例の光景だなww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:18:01.42ID:UbSBSnQ4
>>183
学生の頃コンビニでバイトしてる時、
面識も何もない兄ちゃんがずっと独り言でこんな風に自慢してきたからご祝儀でも貰えるのかと思って、すごいですねーって言ってたらそのまま何もなしで帰りやがった
自慢できる友達も居ないんだなーと思って哀れに思ったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:42.99ID:m/aFV1vP
>>304
後ろを連れ込む為に粘って欲しい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:09.74ID:t+3jihOO
1年経ってこんな成績のカスに負けるようじゃお先真っ暗だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:16.60ID:dUHEyLpl
宇佐見も想像を絶するゴミだがな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:29.55ID:dFXliy0D
>>299
どういう意味?競輪歴二カ月なもんで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:45.60ID:gT+QdulE
ユーチューブ木谷サイドビジネスで草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:03.40ID:DJi3/K02
逃げるやつはいないのかよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:14.52ID:OrHMT/M/
2着とはいえ宇佐美うまいなあ
注文通りやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:15.72ID:+pIERoTR
>>286
ナイスアイフル
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:25.35ID:il39FWMX
youtuberちぎれとるけど笑
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:28.92ID:DJi3/K02
第二の石井くんは117期にはおらんのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:23:58.69ID:ULsIfYa3
なんだよ、このクソガキw
また熊本からクソが爆誕の予感
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:03.66ID:rIwOlFU/
ヨッシャァァアオラあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:04.79ID:Es6sx9mz
踏み方わからん奴に踏み出し合わせるの無理にきまっとる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:05.99ID:5evrlulc
1番人気かよww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:11.61ID:dx5iFkgC
2こんな弱いんかよ、
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:14.14ID:VtktUJI8
あー下らねえカスの遊びに金賭けてるんじゃねえんだよこっちは
まとめて絞め殺されろや蛆虫
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:22.56ID:oIJm5D+i
そう、新人はこれでいいんだよ わかりやすくしてくれ 
さっきの緒方もつっぱられたらさげてまくればよかったんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:24:57.42ID:xfAMy/ON
YouTuberのカスどんな作戦会議してんの?
こいつ雑魚のくせに勘違いしすぎでキモい
流石九州人
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:34.54ID:fHpPq/99
次はメロンが付けるか離れるかだけだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:25:43.28ID:xfAMy/ON
もう九州地区からは競輪選手デビューさせるなや
どんだけ乞食量産すんねん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:02.29ID:58lPYPGW
スタート取れない時点で決まってたな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:22.74ID:5evrlulc
問題は次の青柳だろ
瓦田なら大丈夫か?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:28.61ID:NSe+1+Oj
>>300
そりゃ災難だったなwwww
振り込んでやるよ。1万だけど。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:27:20.67ID:3MG192d5
前方がいるから2は捲りだろ!
4ちぎれないかな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:27:48.45ID:DBpyTiGq
武雄4
2-135-1357 10枚

4はまず間違いなく千切れるやろ。青柳は強いしカマシか捲りやから4いらんでおまえら。教えてあげたからな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:27:49.59ID:Es6sx9mz
瓦田どうやって86点も稼いだんだよ
こいつ80点行くか行かないかの選手だったろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:40.08ID:gT+QdulE
さてさて佐賀の新人の師匠は岳志か・・岳志の師匠はシゲさんだよな
難しい・・瓦田がここにいるとは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:54.14ID:sb/d5V38
瓦田なら千切れても自分で追い込んでこれるわな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:34.78ID:ehHvalc8
2=1357=1357三連複
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:31:50.03ID:xfAMy/ON
ここは中塚の鬼縦足に期待
6-2-全@5
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:32:21.33ID:NSe+1+Oj
ここにいる同士は10人もいないだろ?
1人頭2千円の祝儀!口座を晒して
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:37.17ID:MrKANwdY
オッヅは瓦田千切れると出ているが
どうか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:00.46ID:Ky3BLnKI
4R
本線245
抑え241243
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:26.78ID:rIwOlFU/
2-1457-1457
浮いた金 4万を配分
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:34:52.12ID:cPPlN8iA
こいつ何人だよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:30.06ID:e4DPRwnz
24ワイド大丈夫か?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:16.43ID:pWj4VfE5
もう一回247がくさいから7絡み厚め
2=4-1367
2-137-13457
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:39.71ID:dFXliy0D
みんな切れるいうから、むしろライン買ってみた
246 264
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:46.69ID:3EMrH+kt
瓦田みんなにバカにされてるけど、お前がg3取った時のことと思い出して2着でも買ったから頼むよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:39:21.97ID:a1WjFZHj
2が千切ったら後ろ団子だろうから結局4も買わなきゃになるしって悩んで締切
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:39:43.77ID:cPPlN8iA
117期期待の星
黄金の足を持つ男・青柳キタ━(゚∀゚)━!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:40:02.87ID:WILrYzWm
なんだかんだで2-4
3着荒れに大きめ期待
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:40:18.92ID:dx5iFkgC
2-47-47
2-145-145
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:40:52.83ID:NSe+1+Oj
>>391
ありがとう。君には3万祝儀あげる
酔っ払って車券も買えない状況やねん。すまんね。反省してるけど君には祝儀あげる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:41:25.05ID:44vNXr1v
善方太りすぎ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:18.23ID:NSe+1+Oj
晒しな。3万なら祝儀配るけん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:42:58.63ID:ULsIfYa3
弱くね?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:02.40ID:6fNh81da
>>414
負けすぎて頭おかしくなったか和歌山のブサイク
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:06.25ID:+pIERoTR
4番あんなクソ仕掛けやのによく付いていったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:16.08ID:ehHvalc8
4いらん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:21.21ID:cPPlN8iA
残り一周であの踏み込み
青柳さんマジぱねっす
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:28.84ID:/zdVAMQO
うーんショッパイ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:28.85ID:CpdnCTtL
1位はやはり強いか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:31.16ID:fHpPq/99
点数詐欺は石田の方だったか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:44.03ID:gT+QdulE
石田がひどすぎやろ・・・打てんな今は
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:49.92ID:6yhk6a/K
石田全然仕事してねぇww
こつんと弾けよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:54.34ID:DJi3/K02
そらこんなのが相手なら寺崎はもちろん菊地も早期卒業させられるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:59.47ID:b+0OqB43
瓦田いらねー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:24.52ID:NPhS2Mrq
石田こいつも大概のポンコツやったな!前方かわせんから65点選手やな!首で
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:44:52.84ID:dx5iFkgC
やさしい踏み上げしたな、
7きてほしかったがしょうがないか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:01.46ID:5evrlulc
21ワイドにすればよかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:05.29ID:hAHxKxEW
ここのやつ下手すぎだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:21.00ID:Es6sx9mz
沢田今ので善方こえれるならかなり調子いいなw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:38.53ID:sctp+xJe
寺崎とか毎日こんなのとやってたとか退屈だったろうな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:45:54.75ID:xfAMy/ON
菊池と寺崎見てるから九州乞食マジでイラつくな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:11.15ID:oIJm5D+i
瓦田余裕でついてったな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:30.71ID:5evrlulc
また照屋なんだけど
沖縄の照屋って何人いるんだよ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:33.17ID:6lnPox6Q
チャレンジ落ちの老害しんでくれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:39.92ID:W1y67BL3
ここの奴らが言ってる事と逆で買えば当たるの簡単だろw
千切れるって言ったら付いていくんだからな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:52.20ID:Yket1tPX
しかし117期はこれまで以上に行きっぷり悪いな
これでいいのかね
やっぱ新人には着度外視で先行してほしいとは思う
まあ2は千切れないように掛けてたのは偉いが
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:00.25ID:Es6sx9mz
ここのやつら山口拳矢でてきたら手のひらくるっくるやろうなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:46.51ID:hAHxKxEW
はやく予想かけやチンカスども
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:54.90ID:JsgANJK6
沢田が青柳のブレーキ役になってたから余裕でついていけたが、
そうでなくても踏み出しに集中してた感じだからついていけたと思う。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:57.62ID:fHpPq/99
>>459 寺崎も逃げなくて散々ぶーこら言われてただろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:08.65ID:pWj4VfE5
>>461
競艇にもいるよな確か
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:14.84ID:AmoYE/zK
酔っ払ったよ。お前らとチュウしたいけん。キスだよ。ディープキス
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:51.02ID:gT+QdulE
暫くチャレンジはやめた突っ張れば勝てるって覚えるまでやめとくわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:48:56.88ID:fHpPq/99
>>461 苗字ランキングでは15位だった
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:01.89ID:go7b//wo
チャレンジ4レースしかないんか
新人に千切れるかどうかの予想の方が楽でええから全部チャレンジにして欲しいわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:13.09ID:DBpyTiGq
まさかついていくとは、、、、、、情けない青柳。
武雄5R
1245-3=1245 3枚
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:27.63ID:xfAMy/ON
>>472
寺崎は逃げないけど破壊力エグかったやろ
こんな九州ガイジ乞食と比べんなよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:49:51.42ID:pWj4VfE5
>>464
今日一番ムカついたのは別府の中村
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:50:24.60ID:OdUjA95D
7頭ありそうやな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:37.01ID:fHpPq/99
4-1-257
渋谷残してくれねーかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:52:59.97ID:MrKANwdY
瓦田 沢田のおかげで千切れなかったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:14.09ID:a1WjFZHj
なんか老害みたいなこと言ってる人多くない?
気に食わないなら買わなければいいと思うんだけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:31.37ID:oIJm5D+i
渋谷より照屋のほうが逃げるイメージなんだけどな 
どうなんだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:53:58.81ID:D0ea71vP
さあ、ここから糞荒れです
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:54:01.48ID:6yhk6a/K
MCがすらすらしゃべってくれるから今日は集中できる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:55:04.67ID:dFXliy0D
渋谷逃げると思い混んでたが、違うかもな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:56:27.66ID:Aw5dL9Ue
三連複
1=4=357
2=5=14
2=4=7
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:19.00ID:6yhk6a/K
渋谷信用できないな。地元でも垂れてるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:31.46ID:pWj4VfE5
照屋は素直に沈めばいいけど3着狙いかな
1=4-2357
1=7-2345
4-23567=23567
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:08.04ID:3EMrH+kt
135箱
三連単
1.3.5-2.4-1.3.5 各300
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:59:27.07ID:WILrYzWm
ここはメロンですよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:00:30.33ID:dFXliy0D
照屋は明日買う。
14-147-14736
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:30.20ID:rIwOlFU/
三連複
1-4-27
当たれば10万浮きや!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:43.89ID:AdQVZm81
大久保寝てた?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:07.54ID:DJi3/K02
少しはブロックしろよ
ただついて走るだけの番手とか乞食すぎて引くわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:09.81ID:oIJm5D+i
やっぱり渋谷にげねーよな、そうだと思った
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:20.30ID:8ugZCeta
5のゴミはブロックせいや
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:32.58ID:fHpPq/99
渋谷が九州みたいな走りしてた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:36.78ID:6yhk6a/K
配当やすいのにむつかしいなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:03:54.95ID:/zdVAMQO
大久保弱すぎやろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:08.34ID:fHpPq/99
>>529
あざす
想定は逃げ展開だったけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:29.96ID:HDAMJW5D
山崎は本当にポンコツだな。
こんな捲りは俺でもさせるわ。
兄貴と同じでクソだな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:04:34.95ID:hAHxKxEW
やっす
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:04.26ID:+ahDj9W6
小久保だがってカスは何なんだ仕事はしねーし照屋抜きに行こうとしたら全く出てかなくてメロンに捌かれる醜態
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:10.03ID:Aw5dL9Ue
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:05:48.46ID:rIwOlFU/
今日はやめよ
競輪最高やな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:06:58.68ID:SAFFZ2a5
武雄は4が優遇され過ぎ
次は147のボックスで事足りそうだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:07:46.34ID:DBpyTiGq
武雄6R
1347-2=1347 3枚

外したら自殺。終わる人生。鉄火のレース
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:08:46.66ID:aqztjJeI
豆券で遊んでる程度の日だけ当たるなー3R計3400円買って8600円になった、いつもはこの10倍買って払い戻しは同じくらいなのに。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:09:47.19ID:rIwOlFU/
豆で遊ぶか
6R ワイド2-3 2-7
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:01.03ID:ovoCg18y
>>546
数千円で終わる人生って何だよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:02.48ID:fHpPq/99
3-4-167
オッズほど力差ない気がする
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:25.69ID:6yhk6a/K
板崎信じてるぞ

71 @30枚
714 @15枚
713 @5枚
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:29.08ID:3EMrH+kt
若林頼んだぞ。前回の立川からまたいい思いさせてくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:10:54.80ID:dx5iFkgC
この発送間隔いいわ
途中えろ動画みる時間ないけど、
1-全-57
4-3-全
124はこ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:11:35.65ID:OdUjA95D
次は荒れるとみた
34-1347-12347
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:11:39.96ID:ovoCg18y
ミッド9レース制は良いな
これは常にやってほしい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:12:06.70ID:a1WjFZHj
綺麗に捲れなそうだから番手から買うかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:13:06.26ID:WILrYzWm
ぶち込み機会逃した奴がここで17にぶち込んだの?
なら1=7ないな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:17.52ID:dFXliy0D
今日まだメロンないな。買い目に混ぜておく。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:24.32ID:FbSH+GVL
1-257-257
2番絡めよ〜〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:39.22ID:Fy4Cglzq
若林の3着狙うのが妥当かな?
17-157-4
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:16:43.47ID:SAFFZ2a5
自分は愛媛県人で1=7応援したいんだが流石に無いと思う
我が地元の愛媛県人はお互いに協力せず人を出し抜こうとするセコイ人間が多いから
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:10.87ID:26JrskYJ
>>572
バカ発見www
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:14.11ID:FbSH+GVL
>>571
四国人てすげー我が強いよな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:18.05ID:44vNXr1v
34来てくれないかな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:40.67ID:AdQVZm81
この書き込みからも愛媛のクズさ出てるなw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:18:49.06ID:Fy4Cglzq
え?愛媛って日本一住み心地いい街って有名だけどなぁ…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:19:18.81ID:dFXliy0D
>>571
松山とか偉人でてるイメージだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:47.34ID:3EMrH+kt
4567箱
3連複三連単にしゃたん厚めで4頭はかなりあつめ、
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:51.41ID:DBpyTiGq
>>550
通算3000万負けてるんや
借金1700万。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:21:18.64ID:Fy4Cglzq
>>585
菱田の捲り垂れりゃあるじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:04.28ID:m9x5fVTO
板崎雑魚過ぎてぶち殺したい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:05.53ID:DJi3/K02
板崎ざっこwwwww
50のジジイにすら見捨てられるwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:06.82ID:TIZ3VujH
梅山!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:25.35ID:ovoCg18y
糞が
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:26.15ID:hAHxKxEW
おもんな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:29.96ID:3EMrH+kt
>>587
三連単6枚あるぞ、、
震えてきた…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:36.50ID:Fy4Cglzq
予想の斜め上来たわァー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:39.73ID:vPHWWKqD
メロンサンドイッチ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:39.79ID:3MG192d5
高級メロンが収穫されました
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:51.80ID:FbSH+GVL
7番八尾りやがったな死ねよポンコツゴミ屑
殺されるぞお前
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:52.62ID:fHpPq/99
ここでズブズブか、難しいな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:02.79ID:UavfQRy4
>>587
スゲー‼
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:06.31ID:dFXliy0D
463あるんだが、どうだ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:12.07ID:TIZ3VujH
九州の乞食が必死の4着狙いで梅山!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:24.35ID:44vNXr1v
メロン無理
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:32.49ID:xfAMy/ON
>>604
アップしろよエアー妄想乞食
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:24:44.76ID:NSe+1+Oj
なんや的中メールきたねんけど
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:00.76ID:BaPifJdu
梅頑張りすぎじゃボケ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:11.75ID:fHpPq/99
>>604 これやばいな メロン勝ってたら250万?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:18.05ID:44vNXr1v
今日は4買っとけば当たるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:20.22ID:Yb+czlha
>>587
おめおめ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:42.03ID:NSe+1+Oj
当たったぞ!ガチだざこれ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:47.46ID:hAHxKxEW
糞つまらん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:19.62ID:Fy4Cglzq
>>618
競輪の予想屋は競走得点重視じゃないとオッズ誘導と叩かれるんよ
印しか見ない方が悪い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:24.63ID:hAHxKxEW
どっちでもええからはよ確定して死ねや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:34.60ID:NSe+1+Oj
一枚だけw当たった
明日死ぬかも
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:50.45ID:hAHxKxEW
>>642
今死ねや
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:32.36ID:C+RvHR6b
>>604
お前いつもウソばかり書いてる奴じゃん
一回くらいキャプってあげてみろ、出来ないだろが!
ハッタリ野郎
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:06.12ID:Nqto39Gt
ご祝儀を配れ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:20.39ID:NSe+1+Oj
3万だけ増えてる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:21.23ID:fHpPq/99
6頭のオッズ見たら457流しがきっちりへこんでるからこれはリアルに買ってるな
当てた人おめ!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:36.51ID:x+i/FNox
>>645
ハサミ目と続き目を買う時は3連番になる目を黙って100円押さえるようにするといいよ。これで何回もいい思いしてる。今回は違うけど。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:09.93ID:3EMrH+kt
>>627
250はいかなかったけど、競輪始めてから三年間で負けてた収支が一気にプラ転しました!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:47.03ID:44vNXr1v
>>657
だから画像
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:47.86ID:xfAMy/ON
エアー妄想乞食惨めなため逃走wwwww
アップ出来なくて涙目敗走w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:11.41ID:DBpyTiGq
武雄7
1-5-4 30枚
3-157-1257 3枚
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:18.54ID:Ss+hdpcq
>>657
激おめ 裏山
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:22.93ID:NSe+1+Oj
ミッドナイト2万負けてるけど祝儀配るけん
はよせよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:23.00ID:Fy4Cglzq
やっかみが酷い…笑
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:03.79ID:o47DJUfh
あ●る
はれや)*(
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:37.41ID:SAFFZ2a5
>>674
1=7の1着2着は無いと思ってたがやっぱりか…
我が同郷の愛媛の選手が無様な競輪してしまいすまん
同じ愛媛県人としてお詫びする
https://youtu.be/s27sTm0Gypk
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:51.79ID:TYorscfi
>>669
ナイス5万ペリカ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:12.20ID:NSe+1+Oj
もう寝るぞ
五分待ちますよ。祝儀配るよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:29.74ID:Fy4Cglzq
今村ってこんなに人気なくなったのか…
飛びついて買っちゃう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:40.34ID:Fy4Cglzq
>>673
和んだ笑
0682ヤオ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:46.63ID:o47DJUfh
531
らくしよー
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:02.80ID:xfAMy/ON
エアー程惨めなもんはないわなw
小学生じゃあるまいし
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:06.17ID:dx5iFkgC
くそ荒れからので145と
荒れ荒れの
357はこ
124はこ
245はこ
5-246-246
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:42.84ID:44vNXr1v
どうせ次ちんこだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:49.33ID:FbSH+GVL
松澤番手行けよ。
5-237-237それだけだ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:09.78ID:5ooIYgE9
仕事から帰ってきたら糞荒れワロタ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:12.11ID:NozpGX4e
ミッドナイトは初心者多くてA級チャレンジとA級の違いをわかっていないニワカが沢山いそうで美味しいわ。ありがたやありがたや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:30.43ID:NSe+1+Oj
あと3分だよ。口座
ガチだよ。みんな友達だと思ってるから
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:37.93ID:pWj4VfE5
踏み合ってもいいよ
3-1257-12457
5-27-237
1=5-34
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:46.48ID:MHzChQVm
5-1-4
一点
固そうなレースの前のほうが
ラインで決める事が多い
のがミッドナイト
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:37:05.19ID:IjnYl3GC
尾崎もチャレンジで結構やらかしてたけど、やっぱり徹底先行で上がってきた奴は結果残すな 
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:37:08.14ID:WILrYzWm
ここはライン決着
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:37:59.62ID:pfvn4xL5
うちのおかんがさっき好きな番号聞いたら45って言ってて冷やせ買ってない
次は25言ってたから買った
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:07.88ID:qwGlJvEY
前橋とはいえ相当早くから駆けての準決勝決勝勝ちは相当強かったからなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:34.93ID:POqZDEpo
>>651

住信SBIネット銀行
レモン支店(104) 6516308

よろしくお願いします。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:47.43ID:acluGWwE
NG推奨キチガイID:NSe+1+Oj
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:34.16ID:3EMrH+kt
たまに5ちゃん覗いて今日初めて書いたけど、画像はれとか怖いっす、、
貼り方わからんから、LINEで良ければスクショ送るよー 他人の見たって何も楽しくないと思うけど、、id:warukiii0724

次のレース3-1.2.5.7-全 1.5-1.5-3.4.6 3連単3連複程々買った
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:40:12.30ID:B3xBOjpu
ワイ初めて三連単7000円当てた時貼ったらそんなくそ車券貼ってんじゃねー言われてしょんぼりしたわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:19.23ID:TIZ3VujH
世界の尾崎の先行やろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:32.98ID:wFTmOXqK
1.3.5 box
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:41:33.17ID:gT+QdulE
先に出して寝る
武雄8R
4-2-5 130枚
浩三さんが大好きだから今日の浮き全部行く
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:18.45ID:rIwOlFU/
三連複 157 235
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:42:38.62ID:Fy4Cglzq
>>707
最低な奴だなぁ〜
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:09.73ID:DJi3/K02
なんで引っ張ってるやつがブロックしてんだよ
番手なんかしろや ほんまこの乞食目的のジジイどもくたばれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:16.71ID:oIJm5D+i
尾崎つよいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:19.73ID:TIZ3VujH
九州の乞食は尾崎なんて最高のウマ付けてもらって予選落ちかよww
0733ヤオ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:55.30ID:o47DJUfh
上手いこと、やりおるなあ(^.^)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:56.08ID:FbSH+GVL
今村普通に粘れば1着取れたろアホ過ぎるわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:16.18ID:dx5iFkgC
おい537でこいよくそ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:18.38ID:eFNXD5Cu
じわじわ減ってきたけど4点GET
出来れば松澤差して欲しかった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:20.30ID:TIZ3VujH
仕事はしない 他地区の先行やの後ろで徹底乞食 それが九州人
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:44:40.73ID:hAHxKxEW
1死ねやゴミが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:27.77ID:NSe+1+Oj
>>707
五分すぎたよ
考えたけどやめた。決めた事はお互い守っていこうよ。おやすみ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:33.11ID:jZ0LeIoj
下手しか出てないんだからしょうがない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:38.09ID:BaPifJdu
カス崎あれで3着も無いんじゃもう帰れや
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:46:23.17ID:TYorscfi
>>747
キモすぎて草
子供部屋おじさんさっさと寝ろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:17.70ID:AmoYE/zK
このレス初めて来たけど草すぎwwww
こんなに面白いの?いつも。ヤバ過ぎて草
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:48:42.91ID:sctp+xJe
>>758
どのレスだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:04.42ID:qwGlJvEY
嘉永は強すぎるわ
ただでさえ捲りやのに特進かかってるから連れ込める気せんけど牧田次第か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:42.84ID:WILrYzWm
ここはクレカチャージぶち込みますね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:47.41ID:hAHxKxEW
またお前らの千切れる予想か
馬鹿だなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:19.41ID:eFNXD5Cu
嘉永A2かよ
他の選手に取ってもこんな番組事故やろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:34.15ID:umMUH6Ml
牧田かなり点数上がったな逃げてカナガだけ来るのを願ってろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:37.42ID:TIZ3VujH
浩三のおっさんは流石に千切れるやろ 松尾も切れるかもしれんが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:53.78ID:dx5iFkgC
さっきの537でこなかったてことはもう終わりやな今日
4-2-16の2点
当たる気がしねぇ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:30.71ID:DJi3/K02
特進かかってるしちぎるだろ
4-3-167
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:39.11ID:redUIyav
2020/07/02(木) 22:39:34.16 ID:3EMrH+kt
たまに5ちゃん覗いて今日初めて書いたけど、画像はれとか怖いっす、、
貼り方わからんから、LINEで良ければスクショ送るよー 他人の見たって何も楽しくないと思うけど、、id:warukiii0724

次のレース3-1.2.5.7-全 1.5-1.5-3.4.6 3連単3連複程々買った

こいつも ID:NSe+1+Oj の亜種か?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:48.52ID:Fy4Cglzq
松尾千切れても他より強かろ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:56.94ID:AmoYE/zK
間違えた。スレだた
草wwwwなんなのここ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:51.66ID:k22W4+pJ
半芝に人権は無いぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:02.49ID:jaZKdKYK
嘉永の前々期は特進で3月から上がってきて89点近くまで上げてきたけど、誘導早期追い抜きをやらかした
0782ヤオ
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:15.45ID:o47DJUfh
けーりんは、ヤオやぞw
なので421.427.425
2番ヤラズしたら、あしからず(^ν^)さあはれ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:41.54ID:il39FWMX
425 
437 100枚ずつ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:02.28ID:qV2A8xKX
松尾付いていける?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:45.38ID:a1WjFZHj
4-2-35以外ならいいや
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:45.71ID:RDHi2n/N
死にな一点買い( ´∀`)

武 雄 8R 3連単 通常 4→2→7 100円
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:55.03ID:oIJm5D+i
ついていけるかどうかはカナガ次第としか言えんなこれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:54:55.58ID:V4rNpg+o
>>779
草に www 生やしてるお前が1番キツイぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:07.83ID:Nqto39Gt
チップスター 詐欺グループ? 名簿売買業者? 違法ノミ屋? ヤクザ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:17.88ID:wUlHHnnw
4-3-126 各1000円
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:19.24ID:TIZ3VujH
熊本は捲り乞食が本当によく出てくる
数えきれないほど出てくるが何年経っても捲り乞食しか出来ない
ここはヨコやる選手がいないから流石に負けないやろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:21.22ID:jK2fIuuO
2=4=567
3=4=567
1=4=23
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:44.16ID:hAHxKxEW
>>790
おまえのワキガのほうがキツイぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:58.77ID:hhI/v6vR
4-23-23に配当均等になるように80kいこうと思ったら娘の強烈な夜泣きが…
助けてくれてありがとうわが娘よ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:14.19ID:+cSqWCqh
メロン来てくれー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:14.55ID:AmoYE/zK
>>790
おもすろwwwwブチュー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:57:01.14ID:V4rNpg+o
>>799
外れすぎててかわいそうだね
お前みたいな養分のおかけで良いオッズで買えるからこれからも底辺でもがいてくれな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:57:55.86ID:hAHxKxEW
>>804
あ、口もくっさ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:00.09ID:eFNXD5Cu
4-2=37
松尾が意地を見せるも力尽きるのに期待
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:58:32.56ID:AmoYE/zK
なんなんお前らwwww面白すぎる草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:59:26.05ID:qV2A8xKX
ぶっこむか退くか…迷ったらGOで4-2-357に5万、3.5万、3.5万の計11万逝ったぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:59:43.08ID:JgFF9hFH
武雄8
4-2-3
1500円
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:05.42ID:pWj4VfE5
さすがについていけんよな
フルで踏むだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:20.93ID:zkQWBZXZ
直線が長いしそこだけは気を付けたいってコメントしてるし
かなり遅めの仕掛けになって、届かずってパターンもあるかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:24.68ID:FbSH+GVL
4-2-1 一点延髄斬りシャーそれだけだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:28.74ID:DJi3/K02
思いきりまくって千切っちゃえ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:35.95ID:umMUH6Ml
ガチで踏んだら松尾切れるけどここは8分でも余裕でしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:01:17.87ID:dFXliy0D
牧田ギア下げるなら、千切れる可能性あると思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:54.86ID:wUlHHnnw
つまんねー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:02:58.00ID:qwGlJvEY
7番ブロックしたれよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:17.65ID:oIJm5D+i
メロン先行で牧田中団なら千切れただろうな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:26.83ID:Nqto39Gt
ご祝儀出せ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:29.03ID:TIZ3VujH
浩三さんはどうやっても無理 何回やっても付いていけない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:35.70ID:hAHxKxEW
千切れませんねえwwwwwww
お前らwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:39.52ID:dx5iFkgC
おい16どっちかいけたやろーー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:42.70ID:AiFqD6c9
雑魚のくせに意味のない牽制するから松尾まで来ちゃったな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:51.66ID:DJi3/K02
まじでブロックするやつ1人もおらんな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:52.51ID:a1WjFZHj
せめて1か7こいやボケカス
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:04:19.25ID:XJv3QZDE
>>831
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:04:37.01ID:Yb+czlha
>>821
激おめ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:04:52.02ID:umMUH6Ml
千切れたけどそれでも他よりは実力あるんだもんな松尾
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:07:37.43ID:Em20CAms
糞みてーな選手共が糞みてーなレースしてんじゃねーよ死ね糞共
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:34.76ID:FbSH+GVL
2-5-3467 それだけだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:09:26.36ID:5voxMix8
糞だから糞なんだよ糞が
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:40.20ID:o47DJUfh
5-4.3
硬いな、なぜなら7は2のブロックにあって胡椒、2は失格(^∇^)とゆう絵をかいておるぞw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:59.19ID:oIJm5D+i
徳永を買いたいけど罠なんかなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:04.90ID:AWk/Aw0u
Twitter始めたんですが競輪やってる人でおすすめのアカウントありますか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:11:30.00ID:hAHxKxEW
>>868
あるよ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:12:36.60ID:AWk/Aw0u
>>870
教えて欲しいです🙇♂
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:12:56.05ID:wUlHHnnw
徳永単騎か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:13:07.70ID:hAHxKxEW
>>871
うっせえハゲ糞虫
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:50.11ID:AxycwlI2
ここまでイナニー臭いと一応疑ってかかりたいが
やっぱり127箱だろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:14:59.44ID:AWk/Aw0u
嘉永のレース15万張って当ててるやついて草
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:12.43ID:3MG192d5
素直に
2→54→全にした
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:16.13ID:Yce3MU/4
25−245−2345
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:05.34ID:dx5iFkgC
もうわからん
157はこ
147はこ
17-17-346
34-34-12567
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:41.41ID:UavfQRy4
すごい売り上げだな、、、
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:16:54.79ID:3MG192d5
1→2だけはやめてほしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:14.30ID:6yhk6a/K
2=4 ワイド @100枚
241 @50枚
243 @50枚

禁断の給付金に手をつけちゃった・・・
嫁に怒られる頼む頼む
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:39.09ID:dx5iFkgC
721と124はこ追加
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:17:59.52ID:pWj4VfE5
薦田は山口に駆けさせた方が勝てそう
山口も捲り屋だし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:01.30ID:AdQVZm81
勝負レース

6全全@10
全6全@20
全全6@30

高め恋
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:18:42.40ID:+pIERoTR
2-147-147
1-234-2347
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:28.96ID:1nJoxy+R
2=4=357
1=7=35
2=5=13
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:47.75ID:+pIERoTR
>>902
16万勝負とか気が狂うとるとしか思えん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:14.68ID:dFXliy0D
ニコミで頼む
0910ヤラズ
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:21.55ID:o47DJUfh
7-5は17.9倍
ああ、、これ濃厚やな…(´ω`)♪
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:27.77ID:pWj4VfE5
>>903
ラインの、長さが倍の時点でハンデありだしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:21:10.99ID:7uYlh8lj
2=4-136
12357箱
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:22:42.26ID:+pIERoTR
ホンマクソ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:22:46.72ID:AxycwlI2
なんだこりゃ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:22:51.55ID:TIZ3VujH
慣れないことするから乞食徳永www
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:22:53.70ID:DJi3/K02
最後にこれだもんな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:07.94ID:o47DJUfh
失格きたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:21.34ID:mBrn0CKg
3余計なことしてくれたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:22.24ID:eFNXD5Cu
253ならあるけど失格くさいな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:33.49ID:pN6S5UIi
しねぼけっ!!!!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:37.13ID:oIJm5D+i
相互審議にしてくれ頼む
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:41.18ID:/zdVAMQO
増田そのまましね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:42.69ID:yOEFa+wa
徳永君、君はたまたまSに居ただけだよ、A級に落ちてそんな動きするような選手じゃないよ君は。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:42.86ID:AxycwlI2
こんなマトモに自転車も漕げない人間を走らせちゃイカンよ
プロだけにやらせなさいプロだけに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:23:51.18ID:LXOgshcT
増田いつも散々暴れまわるくせにちょっとインから来られたらそれかよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:16.72ID:6UJDOVGM
三好〜増田軸で買ってたのに
ふざけすぎだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:20.73ID:3MG192d5
よっしゃー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:32.92ID:TIZ3VujH
中割りやりたいなら大分に移籍して教えてもらえよww
乞永ww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:35.56ID:pN6S5UIi
17はくそ!
こいつらはカス!
名前覚えておかないとこれからも被害に合いそうやわ!くそぼけコンビ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:44.54ID:OUHeJPwE
単独にせずセーフにする気まんまんやな死ね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:50.89ID:oIJm5D+i
単独じゃないならなんとかならんか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:24:59.20ID:RDHi2n/N
鉄男ぐったり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:04.22ID:Yce3MU/4
3セーフがいいなあ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:07.54ID:HDAMJW5D
徳永のクズ死ねばいいのに。
6番もイン締めておけや。
みんな競輪選手はゴミばかり。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:08.83ID:eFNXD5Cu
4は自分で滑ったように見えなくもない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:15.35ID:PaWJSShM
それぞれでセーフだよどう見ても
でもあんな攻める必要なんか全く無いだろ。決勝ならあれでもしょうがないけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:22.19ID:6cHOIMZJ
特選なんだしサイクリングしてろ バカ徳永
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:28.14ID:k9uTG1Ll
4角の感じだと
それぞれの動きの中で〜
でセーフかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:28.19ID:uey4GrZC
動き大きくないしミッドで補充よぶのたいへんだからセーフかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:40.50ID:y+bBstMG
絶対2−4ワイド取れたと思ったのにマジで死ねよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:40.53ID:3MG192d5
>>940
ありがとう
失格でも取り分かわらんからどちらでもいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:45.02ID:58lPYPGW
これは相互接触じゃないかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:50.62ID:OUHeJPwE
絶対セーフにするぞ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:54.30ID:flAEgLph
今日昼からあらゆる博打で38連敗して
せめて当てようと
三連複一番人気以外を全部買った
これが失格257ならもう俺は外で暴れてくる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:58.15ID:+pIERoTR
17は飛びつきもせずにどうやって捲るつもりやったんや
3が四国に付いた時点で飛びつかんと話にならんやんけ死ねクソボケ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:00.73ID:Nqto39Gt
セーフだが競輪場の気まぐれで失格もある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:00.87ID:o47DJUfh
シナリオ通り走ってこれか?
おかしいな…意味がない
こけたやつの意味が…(´ω`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:03.78ID:xfAMy/ON
4のカスそのまま布団無しで寝てろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:08.70ID:U5ozTJIp
しかし安いな〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:11.68ID:McJ0mIFX
8Rはクソチンコだし9Rは落車だし、もうホント武雄は地図から消えろや
どこにあるか分からないクソ田舎が!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:12.79ID:TIZ3VujH
結論 乞食九州人は余計なことしかしない
九州は審議しないからセーフやろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:14.22ID:Yce3MU/4
よしよし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:18.39ID:oIJm5D+i
よし、ナイス武雄競輪 なんとか生き延びた
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:26:25.70ID:nIJdYjYD
失格なんかあるわけねーだろwニワカ多すぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況