X



トップページ競輪(仮)
1002コメント172KB

ミッドナイト競輪スレ796

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:29.26ID:/96R3Az3
【6月】
26日(金)〜28日(日)川崎
26日(金)〜28日(日)高知
29日(月)〜1日(水)松阪
29日(月)〜1日(水)小倉
【7月】※10日〜開催まで
2日(木)〜4日(土)武雄
3日(金)〜5日(日)伊東
6日(月)〜8日(水)小倉
9日(木)〜11日(土)名古屋
10日(金)〜12日(日)西武園

※ギャンブル板スレ乱立荒らし「酢豚」が立てたスレは無視してください
※常駐荒らし詐欺業者コテてつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!はNG必須
>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
それ以外のスレは非正規重複スレです!
スレ立てる方は必ずテンプレを守ってください!
※前スレ
ミッドナイト競輪スレ795
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1592999482/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:56:28.82ID:MKoSTBSm
乙あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:48.66ID:FrTgahWL
前橋に小倉のカス共絞め上げられてそのままコンクリ詰めにされてその辺の湖にでも沈められろやゴミが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:50.46ID:0jHuB1Wa
1乙ー

2-1なぁ悩んだけど展開的に火炎よ..
竹村得意の番手嵌まれよ何で今日は強引やねん
0007ヤオ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:15.93ID:xXeO7QLq
あからさまに、ヤラズ(^ω^)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:34.80ID:Ac6hmWMQ
なんで6は最後やめたの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:39.42ID:CSF+YasL
八百長辞めろや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:41.05ID:4y/U+6CG
小倉これで50倍は美味しい
ありがとう
00122020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:49.76ID:/Br/gX7p
よっしゃ決勝の渾身の予想出すわ!
もし外して負債抱えたら保証します。それぐらい自信ある決勝。買い目は少し多いから文句ない人だけ
保証は丸乗りした方だけ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:56.90ID:fXRw7qu2
今走った穢多非人全員首の骨折れて死ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:57.15ID:63hYjiid
尾崎 勝弘 きちんと焦げよ
-5万
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:30.55ID:O5/3PWl2
1おつ
さあやっとまともな番組きたな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:03:38.60ID:lbzEjJMJ
恩田が優勝とか考えられん…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:39.53ID:bXPN7ZvB
みんな大好き出澤きたな。
ただ1車南関でレースを壊してくれるのか、はたまた優勝か。
0021ヤオ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:05:54.93ID:xXeO7QLq
前235
足し算(´ω`)やろ
00232020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:06:40.26ID:/Br/gX7p
前橋7R
7-12-123756
23-1567=23
小倉7R
7-13-123

この買い目きっちり脳に刻んどきや。
0028玉三郎
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:00.92ID:PxU0R9cH
おうよ
0029玉三郎
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:22.15ID:PxU0R9cH
漢の買い方じゃ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:08:30.74ID:crlA8f24
イナニーでよくね
00322020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:38.70ID:/Br/gX7p
素人くんたちにハッキリ言うといたる。
前橋は恩田から買ったやつガチの素人。点数信者、競輪始めたて、人気オッズばかり買う負け組。
恩田頭だけは絶対にない。着外にならんか不安なレベル。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:48.26ID:RFdnNSGH
1番くるフラグヤバイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:09:53.89ID:OZSS9cx+
ニナイーだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:16.60ID:0jHuB1Wa
尾崎とやり合って56ズドンでいいよもう..
もしくは32-65-714から 256のboxで当たらんかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:51.60ID:4y/U+6CG
dezawaは23着に入れるのがいつも美味しい気がする
小倉7
56-1256-1256
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:46.88ID:x8tqNpan
小倉最終ムズイわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:48.11ID:exaiIsjq
恩知らずの恩田は飛びそうだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:11:55.92ID:9Nz0emvS
ザキヤマ頼む。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:12:15.72ID:Z2fBrCcm
給料日まで長いな
小倉
26全
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:12:41.66ID:HJaBaP4s
恩田から
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:13:33.72ID:exaiIsjq
吉田が1番有利だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:07.05ID:+cbOWH5e
よっしゃ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:37.28ID:exaiIsjq
クッソくだらなw
安すぎ
0060ヤオ
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:53.76ID:xXeO7QLq
ほらな(^ν^)♪いい夢みれたろ、、ぢゃあの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:54.68ID:2NgfPRBx
山崎くんは何をしてるのでしょう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:16:57.17ID:RNyrVQpu
はあ?
尾崎いらねーよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:04.81ID:bXPN7ZvB
同着優勝きた?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:16.84ID:+kfpn3f+
出澤もすごいが尾崎が覚醒したな
助けがあったとはいえこのメンツで別線完封したの普通にすごい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:19.00ID:uJc91jW6
恩田w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:26.49ID:9Nz0emvS
山崎何してんのだから優勝出来ねえんだよポンコツ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:28.66ID:/HadjME1
>>22
やるな
00742020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:38.11ID:/Br/gX7p
どっちでも当たり。23-23-5やな!
まじで俺に全乗りしてた人おめでとう。簡単すぎ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:47.64ID:JKnjQahp
出澤頼むよ
差しててくれ
わいの10枚が
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:49.37ID:0jHuB1Wa
235だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:51.31ID:uXeq0+tE
>>57
いやがみってるやん
0078玉三郎
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:53.18ID:PxU0R9cH
いや
がみっとるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:09.85ID:KRkvtOzP
出澤うまいわ
星野がずっと内あくのまってたけど吉田が死んでるの見てあけなかったな
0081玉三郎
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:10.15ID:PxU0R9cH
うむ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:11.53ID:exaiIsjq
競輪の客にゴミみたいな知恵遅れしか残らないのがわかるわw
安すぎてくだらなすぎるw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:11.85ID:OqrMc77B
尾崎初優勝かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:31.50ID:uJc91jW6
意外と安いしみんな山崎信用してなかったんだなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:43.40ID:777LjPG0
k3 両方あるけどこの場合どうなる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:57.29ID:oQXL8ZzA
山崎が乞食すぎて弱いくせに自分だけの走りするから恩田が前走った方がよかったわ。
山崎はくそ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:18:59.10ID:RFdnNSGH
どっちも安いわー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:08.44ID:S/Q3RabE
町田の戯言信じてしまったよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:18.56ID:YF4R27kK
山崎は乞食が染み付いてるなwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:25.73ID:OqrMc77B
同着マニア歓喜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:25.89ID:Z2fBrCcm
やすい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:28.00ID:uJc91jW6
半額セールw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:19:35.36ID:qj1MMg5r
仲良く優勝でめでたしや
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:12.79ID:KRkvtOzP
ラインで決勝同着優勝は本人らはwinwinでよかったやろな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:17.46ID:7sExIrOw
115期が弱いので犯罪者中野が勝ちそう
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:17.79ID:xXeO7QLq
2タス3は5なんだよ(^_^)おわかりかな
01102020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:22.66ID:/Br/gX7p
前橋だけできっちり6万プラス。
あとは小倉も当たれば今日15万プラスこえます。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:23.41ID:bXPN7ZvB
よかったじゃん、2人仲良く・・・かどうかはわからんが
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:25.54ID:Zm+d6ZkY
出澤磨いたな
並のAの自在屋ならがっつり踏んでる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:25.99ID:pGAeIprf
初日1番で前取らないのをあざ笑うかのように田上ロケットスタートでまえどり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:20:37.45ID:A2BpfsoX
デザワからしか買ってないからガミったわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:04.57ID:AK8L6NYC
>>110
エアー豚
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:21:54.41ID:+cbOWH5e
なんだこりゃ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:05.13ID:crlA8f24
メロン巻き添えww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:10.65ID:Z2fBrCcm
激しくコケたなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:11.51ID:cKWz2XLw
九州乞食勢は引退白やwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:12.54ID:+3M3pz5m
失格あるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:13.15ID:exaiIsjq
2番バカだww
そのままシねよゴミwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:22.62ID:Kyxl1z8N
巻き込まれメロン草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:23.89ID:pGAeIprf
田上優勝w
どこまでもあざ笑うなニヤニヤ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:57.41ID:RNyrVQpu
こもの自爆だろ
0137玉三郎
垢版 |
2020/06/25(木) 23:22:58.16ID:PxU0R9cH
くそーーー200まん勝ちが20万勝ちで今日一日終わりじゃ
お疲れはん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:08.90ID:cKWz2XLw
乞食宮崎と天野が優勝しなくてよかったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:09.27ID:XvUVcGov
こものさっさと出ろやトロ臭い
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:20.49ID:0jHuB1Wa
またか..ゲンナリ落車
ユラユラする前に前に踏めよ

引退しろゴミカス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:23:46.27ID:+cbOWH5e
2自爆?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:17.57ID:PnED4q7K
3失格か3着でおねしゃす
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:23.57ID:4y/U+6CG
おっ落車は残念だが
このままならラッキー3単
お願いします
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:33.44ID:RFdnNSGH
12絡みで買ったオレ無事死亡
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:44.65ID:yejnvn3C
菰野全全持ってたのにムカついた
ビッグまで競輪やめるわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:56.34ID:SB8u/mKD
今日は全くあたらん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:59.13ID:O5/3PWl2
731がよかったなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:20.38ID:crlA8f24
落車は返還しろよ プロなんだから
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:30.63ID:UmXiyU2d
3番失格だと嬉しいけど

たぶん菰野の自爆だろうねw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:32.27ID:A2BpfsoX
天野は本当クソだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:40.10ID:fH68sv73
小物ってやつ、毎回へぼいな!忘れててかってしまってた!しょーもなこいつ。こけんなや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:25:59.82ID:cKWz2XLw
乞食3人1.2.3全部失格やなwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:03.67ID:uJc91jW6
ダブル審議で1失格!w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:10.70ID:O5/3PWl2
2-6でいいよ
もう眠たい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:11.29ID:Uxej+oPi
失格の場合って賞金もらえないんでしょ?
6はチャリ担いでゴールにしてやれよ可哀そう過ぎるわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:11.81ID:pGAeIprf
初日1枠で前取らずライン死亡
2日目同県先輩とラインで決めるといいながら捲りであっさりちぎる
決勝審議対象もないし優勝確定w
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:16.00ID:A2BpfsoX
全員失格しろ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:30.50ID:aplO7KC3
1アウトかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:34.49ID:B1dFNb5E
1失格なら当たり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:40.02ID:JKnjQahp
1はダブルだから失格しろや
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:45.38ID:RNyrVQpu
731だったらよかったのに
宮崎だけ失格しろや!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:26:59.24ID:PnED4q7K
1失格でもいいぞ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:04.10ID:RNJxSiqs
菰野は一生寝ててくれ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:06.36ID:oQXL8ZzA
3はそれぞれだから失格はない。

失格あるなら1のみかな。

まぁならないだろうけど失格なら735
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:32.44ID:uJc91jW6
1失格になって26復活で726になれ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:42.87ID:/HadjME1
4着5着はだれ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:15.10ID:crlA8f24
失格なしかよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:15.58ID:x5GIHOdq
失格なし
0215玉三郎
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:15.85ID:PmZPtfDH
エアーゆわれるけんの
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:25.33ID:cKWz2XLw
小倉は八百長で有名 審議なんてしない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:32.28ID:B1dFNb5E
やっぱりね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:00.11ID:aplO7KC3
は?1失格ならんのか。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:15.11ID:hmw8GgJK
3失格の可能性無しなのかな?じゃ外れだわ( ;∀;) しろうなんだけど落車って結構あるの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:43.03ID:fH68sv73
小物がすべて悪い!審議で結局かわらんドキドキまであたえやがった。くそみたいな若手やな!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:29:43.71ID:63hYjiid
7-3-1じゃないのか
くそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
02352020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:10.93ID:/Br/gX7p
前橋も小倉も2つともきっちり当たりました。
当たり前ですが目標の15万無事達成できました。競輪は選手と風、バンク、義理を読む投資です。
博打でやってるうちはプラス収支なんて絶対に無理。長い目で見て競輪だけで生活したい方、競輪で小遣い増やしたい方などはぜひ7月3日から私のSNSで告知していきますのでよろしくお願い致します。
今日は私の出した買い目全て見た方は信用できたと思います。嘘でこんな事言いません競輪で生活費稼いでおります。
TwitterとInstagram、YouTubeのアカウントを7月3日にこちらに貼りますので皆さん是非お楽しみに。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:14.65ID:PptbxM6Z
みんな早く帰りたいんだろーな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:21.90ID:C5xAxiJ8
マジで田上とか言うやつ嫌いだわ
コイツ買うときコロッと負けるくせに2、3着で買うと1着できやがる
疫病神死ね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:30:44.64ID:e4Kr2sDI
リプレイ見たけど、蒋野がこけたところの頭の横にちょうど宮崎の前輪があった
衝突してたらやばかっただけによくかわしたよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:25.00ID:RFdnNSGH
あれで1番セーフか、、? 
リプ見てみよ。2番のフラつきヤバイが1番にも過失ありそうだけど。あれぐらいで失格何度見てきたか。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:57.72ID:CSF+YasL
チャリロトがキャリオーバーしてるから買ったんだけど決勝2が勝てば当たったのにあの落車でイライラが止まらない
今日は眠れない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:59.79ID:O5/3PWl2
>>235
今日はなかなか良いところ当たってたね
丸乗りはしてないけど参考にしてたありがとう
下手いとか言われてる時あるけど書き込み見やすいし俺は支持している
明日からもよらしく
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:02.45ID:+kfpn3f+
中野は天野なんかについたのが失敗
仕掛けどころ毎回同じで工夫ない上にダッシュ力だけはあるから番手につくやつは苦労する
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:20.16ID:kknT/CzE
宮崎に押し込まれて天野の後輪が引っかかっんか
こんな時だけ九州連携上手いな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:28.74ID:pGAeIprf
今日石井君が2班でペース先行からフルボッコにされてたけど
こいつら来月からどうするんだよw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:43.59ID:R4lT6HfF
全レースやって二千円しか儲からん
スーパーのパート並みじゃんか
02522020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:33:46.56ID:/Br/gX7p
>>247
ありがとうございます!日々頑張ります。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:34:33.43ID:cruogOfy
>>235
>>247
自演バレバレでしょういくらなんでも…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:35:29.44ID:IytOONZ1
>>247
自演してんじゃねーよブタ
恥ずかしくないのか?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:36:15.86ID:qfM2DpCV
YouTubeやってるハッチャンとかいうやつが万車なんだろ?
点数多すぎて笑える
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:37:11.11ID:IytOONZ1
>>235
スクショ見せてデブ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:08.86ID:IytOONZ1
>>257
今日の自演は酷かったな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:09.47ID:+kfpn3f+
>>250
石井は先行しかできんけど田上はまくりもできるからそこそこやれるとは思う
他の子は単純に脚力不足天野はスピードあるが持続力なし菰野も同様宮崎は決め手に欠ける
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:38:27.83ID:IqoyZwwJ
ミッドナイトで稼ぐ人はなかなかうまいことやるなあ
一つも当たらなかったよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:05.82ID:RFdnNSGH
1番の頭突きで内に入って3番の後輪に接触
これでセーフ?は?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:39:59.34ID:E1bacaGA
>>252
お前オッズパークのダイヤモンド会員だったよな
夏ギフト見せて
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:40:32.12ID:IytOONZ1
>>258
あなたはID:/Br/gX7pコイツが誰だかわかってんの?
02702020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/25(木) 23:40:42.13ID:/Br/gX7p
>>260
すみません7月3日からのSNSからよろしくお願いします。あと申し訳ありませんが初対面でいきなりブタなどと誹謗中傷する常識ない方とはやり取りできません。
私は全て締め切り以内に予想を出しています。それが見たいなら7月3日に私のTwitter、Instagram、YouTubeをフォロー&登録頂ければ全て明らかにさせて頂きます。

#常識のない方や理解に苦しむ方とはやり取りしません。ご了承下さい。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:19.56ID:Vl6aPFnO
113期でいう松井レベルが115期の中では高橋くらいしかいないのがな…逆に高橋は松井より強く見える時もあるけど。
113期は松井も宮本も嵯峨も黒沢も今S級にいるやつらはとにかくみんな強かったからなぁ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:43:39.09ID:IytOONZ1
488 2020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX 2020/06/25(木) 02:05:21.84 ID:/Br/gX7p
>>483
誰やねんそいつw転送画像使ったらあかんがな笑

>>486
ダイエット?178で69キロやけどダイエットいるんかな?笑







なんでこんな嘘つくの?
和歌山の名前よく変えるデブの人でしょ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:46:24.91ID:aplO7KC3
富永ですかね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:03.52ID:l6MTbHw5
>>274
この顔面を世界に晒す勇気は俺にはないわw
てかこのツラでよく生きていけるなw汚すぎてサムネでも無理だわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:47:42.39ID:hJa5uqmd
給付金と賞与と給料が溶けた
明日からもやしで生活しなければ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:48:20.57ID:IytOONZ1
>>274
コイツてほんと何がしたいんだろう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 01:56:41.98ID:o2VWpZRY
小物お前番手で振ってもこけんようなってから人の後ろまわれや!フラフラやないかい下手くそ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:00:06.52ID:EmB5XO18
ああ、外れか…と残高見たら凄い増えてる…。
前橋の太田が懐かしい、S返り咲き有るのかなって714.741を10枚ずつ買ったのは覚えてたが番手捲りかもって74から2.3を5枚買ったの忘れてた。
レース内容は酷いが、ありがとう太田。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:34:04.92ID:UR85DvL+
凄いてw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 06:38:21.39ID:XXT4WZ07
>>285
1日だよ。競輪にはまったおかげで大損だよ。メルペイがあるからいいし。絶対メルペイの分使って取り戻す!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 10:26:07.31ID:DcLst8nr
3複10枚3単5枚は俺には凄いんだ…。小遣い月3万なんでな…。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 11:52:24.47ID:zVyLkgDE
>>293
これくらいで買ってる人が1番勝ち組だよ。競輪は大金注ぎ込む博打じゃない。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 13:44:36.40ID:iwNUaS1R
今更ペイペイ登録したんだけど、ウインチケットとペイペイと銀行口座間でやり取りすれば元返しでもペイペイジャンボ分得するってこと?
02962020.7.3からバクチ生活する生粋の博徒 ◆L7FxZs3d.QJX
垢版 |
2020/06/26(金) 13:56:01.98ID:4WmBcLe3
>>293
月3万の小遣い?
中学生ヤンケ?コジキすぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:50.00ID:EmB5XO18
住宅ローンに子供の学費…。
お父ちゃんは大変なんだよ…。
ボーナス出ても1万しか小遣いくれないし。
手堅くガールズで5000円を1万にしたい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:48:07.37ID:6xHG0zo5
今日のガールズは固くなさそうよ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:50:50.83ID:2j5FfhWT
川崎は1Rから負け戦かよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:10.72ID:PIhYKGsr
川崎 高知 ミッドナイト
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:54:46.31ID:K2CCVCC6
高知
パス
川崎
3-24-1247
3=24ワイド車複
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:55:35.22ID:x/xwtzmJ
6-3-5.7
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:12.54ID:IjOMoQjl
河上人気だがここはずば抜けた奴居ないから少し荒れそうな気配がある
無難にいくなら3or7だろうがまぁ川崎だし。
0306ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 20:57:52.86ID:Yb/xbfku
成立 06/26 川崎 1R ワイド
一般 1=3
600円
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:26.01ID:C3tjFTJ3
さ、チャレン爺どもの見応えのないもがき合いでも見るかな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:00:21.28ID:IjOMoQjl
夢を見た 荒れると思いますよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:02:08.90ID:IjOMoQjl
3はクソ弱い
0312ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:02:34.40ID:Yb/xbfku
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 7-4-1
200円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 7-4-5
100円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 1-4-7
200円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 1-4-5
100円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 4-7-5
100円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 4-7-1
100円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 4-1-7
100円
成立 06/26 高知 1R 3連単
一般 4-1-5
100円
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:06:26.77ID:soR8LAHM
井手らっきょよえー。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:06:37.61ID:o2VWpZRY
5がもつてあとどんなけ雑魚ばっかやねん!
0319ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:03.44ID:Yb/xbfku
4あかんか。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:12:23.76ID:uh0G1UI6
高知で捲れると思ってるのがアホっぽいな
捲り効くバンクじゃないのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:14:17.24ID:QsyVj5aK
同姓同名だから競輪始めた頃わけわからなくなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:14:37.40ID:BQEc7jEs
>>325
強いのが千葉貴子
弱いのが東京貴子
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:16:30.98ID:fNmt0uPh
石井貴子を間違えるのはガールズあるあるの一つ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:17:52.48ID:K2CCVCC6
川崎
127BOX
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:18:26.89ID:uh0G1UI6
大竹は要らんから後ろだけ連れて鯉よ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:18:50.67ID:BQEc7jEs
石井貴子より3人いる井上将志の区別が難しい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:06.33ID:xB9UgeIy
川崎24割れ気味だけど売れてんなあ、全然信用できねんだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:19:20.62ID:Rw8SrFKb
川崎2
4-2=1756でどや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:21:01.20ID:uh0G1UI6
>>337
それそれ
中部の山田
東北の佐々木
静岡の渡邉
奈良のアイツら
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:22:27.48ID:lEhhXs/+
アダ糞だ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:23:44.27ID:lEhhXs/+
アダ糞よ、貸した10万早く返せ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:00.91ID:fNmt0uPh
西村のゴミは死ね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:12.15ID:ezguehX3
死ねよマジ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:24.32ID:uh0G1UI6
同県2人引き連れて乞食3着ふざけんなよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:27.08ID:u1uk/J6J
大竹ってゴミクズキチガイぶっ殺すぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:44.25ID:Hxl3KI/K
八尾でしょw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:48.40ID:/cNKSLv7
7キモいよやってること。
しねよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:26:57.79ID:K2CCVCC6
出た大竹の横なんて出来ないのにたまにやる今日だけは3番手拘りました八百長w
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:18.94ID:ysGd7Z0V
競輪選手全員死ね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:21.95ID:Rw8SrFKb
大竹、ひけよ、、
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:30.04ID:00Is70ku
大竹お前アホか5番ぐらい叩けよ。アラフォに期待が無理か
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:27:46.29ID:Z3/GZLKb
15しかねえんだわ
しょうがない、任せます(笑)じゃないわ
誰にも何も邪魔されてないのに勝手に諦めて
0365ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:28:12.98ID:Yb/xbfku
成立 06/26 高知 2R 3連単
一般 5-2-6
200円
成立 06/26 高知 2R 3連単
一般 5-2-4
200円
成立 06/26 高知 2R 3連単
一般 5-2-7
500
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:29:34.24ID:xB9UgeIy
あーあーザコが後ろでいちゃついてたらそらそうなるわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:05.69ID:ejQ+ptkd
競輪歴浅いんだけど、なぜ2と7が消耗しあうとか分からん。
どこで競輪学べばいいのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:32:48.00ID:/cNKSLv7
A級は一番中途半端。
特選に出る人以外チャレンジと変わらない
てかチャレンジなら底辺だから諦めつくけど
Sにも上がれない落ちて行くだけの連中だから醜いわ
0377ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:33:11.76ID:Yb/xbfku
523ですか。
仕方ないです。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:33:52.84ID:VVw1bZxn
>>373
7は自力を出せる本線の2を封じないと勝てないからよ
割とありがちな展開やで
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:34:15.16ID:BQEc7jEs
山下が勝負駆けらしいけど元Jリーガーどうするんやろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:35:14.23ID:Oll468bP
>>373
どんだけ強くたってゴールに近い方(前の方)が有利、 後ろまで下がり切るの嫌だからあそこの場所を取り合いしてた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:36:50.46ID:xDs0VhRG
川崎3R
7-1-2
妥当だと?
0383ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:36:56.48ID:Yb/xbfku
成立 06/26 川崎 3R 3連複
一般 1=2=7
500円
成立 06/26 川崎 3R 3連複
一般 1=2=5
500
さすがに自信あるわ。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:38:34.40ID:BQEc7jEs
>>384
竹元
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:39:16.46ID:APsvb6Lr
高橋、まじで髪切れや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:41:24.07ID:Si88tsVu
山下を救う会だろうなあ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:42:52.29ID:K2CCVCC6
高知
初の500でしかも特殊高知で愚弟
124-1245-1245
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:43:15.89ID:BQEc7jEs
>>390
全員南関だし山下を準決勝に送る会だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:44:04.20ID:ltVi1K20
高知しゃあない渡邊出身母体の
2-5-13
2点
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:44:51.33ID:d7+hmAD6
115期
500バンク

荒れまくるんじゃないだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:17.80ID:ltVi1K20
ピアノはピアノでも元祖は大志やんな笑
なんでもないけどピアノ繋がりワロタ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:45:58.60ID:BQEc7jEs
>>399
ピアノ繋がりっていうか弟
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:46:28.24ID:zVyLkgDE
内田は空気読める子なのかね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:46:58.18ID:ltVi1K20
キナのプロ画コスチューム見てスジ失敗した思うたわ笑
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:07.59ID:ltVi1K20
>>400知ってる。笑兄ちゃんが元祖やろ?ヤッパ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:10.57ID:d7+hmAD6
空気言うがこんなオッさんSに送り込んでどうすんだよ
空気読むならAにいさせてやれよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:12.09ID:fNmt0uPh
小林こいつ判断遅過ぎるんだよ
0408ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:48:13.07ID:Yb/xbfku
1しばくぞ。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:00.26ID:uh0G1UI6
いいぞ2-7車複ワイドありがとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:12.92ID:mGXotD+Y
ただの互助会レースじゃんw
0413ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:24.63ID:Yb/xbfku
成立 06/26 高知 3R 3連単
一般 2-5-4
200円
成立 06/26 高知 3R 3連単
一般 2-5-3
700円
成立 06/26 高知 3R 3連単
一般 2-5-1
300円
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:55.94ID:ltVi1K20
キナお前…柏木に続いてまぁまぁヤバイな…写真写り…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:49:59.47ID:Rw8SrFKb
これはおいしい配当
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:50:35.42ID:zVyLkgDE
内田が露払いだったか…南関互助会死ね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:52:31.01ID:d7+hmAD6
>>418
馬になる自力ならまだわかるがなんもできないマーク上がってどうすんだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:53:54.77ID:8vze+f/U
ピアノ死ねカス
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:04.30ID:2xkA50/c
こんなんで4車なんか組むなボケ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:04.89ID:bxiM1FzY
冨永殺す
調子に乗んなこのクソ金髪カス


殺す殺す殺す
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:06.84ID:QsyVj5aK
わろた
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:23.10ID:uh0G1UI6
何これ..どうやってこうなった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:32.26ID:lW+hxQZZ
九州(笑)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:38.92ID:Rw8SrFKb
突っ張り成功したとおもって流すからだぞw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:40.54ID:u1uk/J6J
やっぱり思うんやけどピアノ兄弟は生きてちゃダメやと思うんやけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:47.89ID:bxiM1FzY
冨永カスだろ殺すのは
竹本が捲り返すだけだったのに


冨永殺すぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:54:55.48ID:6xHG0zo5
キナって皆んなが諦めた時に1人だけ頑張るの上手いよなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:55:03.31ID:Xu4Vo9Lu
さすが九州乞食だなこいつら
早く死ねよ土人 ろくな脳味噌もねえ蛆虫以下の非人が
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:55:09.17ID:bxiM1FzY
冨永のクソカス殺す
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:55:15.87ID:BQEc7jEs
富永のクズのせいで竹元届かんかったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:55:25.38ID:ltVi1K20
オドレ3番何を切り替えくさってアホか早いわボケ
そんなけさっさっと切り替え出来る選手か?お前!
サッササッサキンチョーサッサやないわwぼけが
てかピアノが戦犯やんな笑
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:55:45.87ID:uDbCX3Q7
内村糞弱いな。増成追走から失速。内村じいさんは誰ならちゃんと追走出きるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:07.42ID:aGuuedHE
富永は会社経営がメインだから
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:08.41ID:ltVi1K20
>>426大正解!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:28.48ID:zVyLkgDE
冨カス死ねよお前
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:29.08ID:reuVlHuj
>>439
今うまかったよね5番
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:56:38.15ID:7vZe7+T5
やっぱり竹元は前節の成績信じればよかったわぁ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:57:25.91ID:UN22hAfT
夜の競輪選手てロクなのいねーな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:58:02.12ID:QsyVj5aK
>>456
いける
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:58:20.63ID:ltVi1K20
善方や増成たまぁーに新人追いやる先手打つけど買いづらい…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:58:45.63ID:r+nf+h7Q
このキナを7R出る松尾が前の初日に速攻で捲りでちぎってるんだよなw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 21:58:56.27ID:2xkA50/c
阪本 お前このコメントでなめたことしたらまじで許さんからな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:33.08ID:r+nf+h7Q
阪本も全然強くないからなぁ
冗談じゃなく逃げたら松本に捲られそうなんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:42.10ID:reuVlHuj
>>462
わかった
俺も買う
0465ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 22:01:53.73ID:Yb/xbfku
成立 06/26 川崎 4R 3連単
一般 7-4-3
200円
成立 06/26 川崎 4R 3連単
一般 7-3-4
300円
成立 06/26 川崎 4R 3連単
一般 3-7-4
300
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:57.14ID:Hxl3KI/K
静岡人アホでキチガイだからな

2番から行く
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:03:33.90ID:K2CCVCC6
高知はインが伸びるんだよな、そこに高田さんがいるんだよな。。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:04:20.09ID:aQjmyNYk
両場メロンコーイ!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:04:41.35ID:ltVi1K20
これね、普通に考えたら阪本の番手横ない自力なしやか松本狙うよね?んで、そう思って買うたら阪本がせらさん踏み出しすんねやww
松本イン粘あるかないかだけのレース
松本の捲りとはないわ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:05:28.22ID:Hxl3KI/K
田中性ってアホしか居ないw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:14.21ID:zfoLnm/T
高知ミッドナイトといえば海地だよ
最近高知ミッドなかったから忘れられてるかもしれんけど、海知は高知ミッドだけ強い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:09:02.26ID:K2CCVCC6
>>472
俺は
5=47ワイド車複で買ったww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:21.07ID:aQjmyNYk
あーあ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:10:45.42ID:Hxl3KI/K
5番アホ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:11:53.23ID:Rw8SrFKb
福太郎流しすぎや、おかげで当たったけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:12:27.77ID:2R18w0CN
渡辺馬鹿太郎って弱いくせに流してあわてて踏んでソッコー叩かれるって馬鹿太郎は自分の強さすら分からんって
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:12:30.62ID:UN22hAfT
4残るのかよつまんねー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:20.38ID:ZYXqyku+
>>486
後ろの2番も速攻で切り替えた事も付け加える
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:51.41ID:xDs0VhRG
川崎5R
鈴木から買って終了
2-123567-全
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:54.68ID:aQjmyNYk
松本頭おかしーのかコイツ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:57.44ID:uh0G1UI6
また福岡かw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:57.71ID:CEMTwvFp
さすが九州wwwwwwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:16:30.81ID:Rw8SrFKb
いや、1番
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:16:51.58ID:bNBWBKsk
阪本のがたらたら流してるから焦って突っ張って後ろが離れる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:04.89ID:Mn4YnJlW
海地1入れるなよばか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:12.88ID:2j5FfhWT
3番地元なんだから遠慮すんな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:18.17ID:Rw8SrFKb
海地入れなくていいよマジで
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:57.90ID:uh0G1UI6
林真奈美
竹元竜
柊元

@福岡
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:04.36ID:tEScKc2/
阪本 差されるなよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:21:33.12ID:6TDlP7k4
クキモトとかいう気持ち悪い顔のやつ死ね
0519ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 22:22:47.70ID:Yb/xbfku
成立 06/26 川崎 5R 3連単
一般 5-1-4
900円
成立 06/26 川崎 5R 3連単
一般 1-5-4
300円
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:24:01.95ID:ZYXqyku+
静岡のワタナベという名字は信用出来ない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:25:18.09ID:2j5FfhWT
野上とかぶっ壊れてるだろ。逃げたら一銭もいらねーな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:26:25.03ID:uh0G1UI6
>>519
3分戦のS取りだから3番手のクズは離れる可能性高いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:28:01.46ID:K2CCVCC6
高知
24-2347-2347
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:03.84ID:Hxl3KI/K
宮倉差せ差せ差せ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:21.47ID:doOVUMY8
髪の味噌汁
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:29:31.64ID:Aq5nECIN
ここ両方勝負
川詐欺
1-5 200枚
1-4 30枚

高知
1=3
2-345-1345
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:30:11.92ID:lW+hxQZZ
原田鉄板
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:36.88ID:Aq5nECIN
は?宮倉のゴミ今ので差せないのかよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:39.35ID:zVyLkgDE
ハヤタは親父も大概の乞食だけど更に上行く乞食やな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:41.09ID:lW+hxQZZ
どうせならさせよジジイ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:32:59.81ID:BQEc7jEs
鈴木のグズはなんであの展開で最後方にいるんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:01.27ID:I30doTpn
ジジイは体力ないな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:01.82ID:uh0G1UI6
差せよ宮倉..
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:33:28.50ID:6TDlP7k4
後ろ見て差せない奴全員殺せよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:34:02.79ID:QB9nHm6S
鈴木はなんで中段取らないの?渡邊に金貰ってんのか?
0547ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 22:34:25.35ID:Yb/xbfku
成立 06/26 高知 5R 3連単
一般 5-3-1
400円
成立 06/26 高知 5R 3連単
一般 5-3-2
400円
成立 06/26 高知 5R 3連単
一般 5-3-4
200円

あかんなぁ。
はずれればマイナスに転落です。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:27.20ID:zVyLkgDE
高知
5ー23ー23 各150枚
野上の前回失格の時儲かったんで野上にお返ししてみる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:39.70ID:ZYXqyku+
>>531
師匠が仕事してる中を割る出澤
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:46.51ID:CjehiQcg
>>545
レースみてなかったのか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:36:18.01ID:uh0G1UI6
八百長野上4着でいいよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:01.66ID:Aq5nECIN
やっぱり野上こわれてるなwごち
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:24.59ID:2xkA50/c
野上どっからハンドル投げてんだよ
なめてんのかこのゴミ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:29.42ID:d7+hmAD6
野上wwwwww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:29.69ID:uh0G1UI6
よっしゃ最高やなぁ
野上4着w
0560ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:30.96ID:Yb/xbfku
235か。
なるほどなぁ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:43.29ID:CEMTwvFp
野上が壊れてるのはみんな知ってる
山口の乞食でも捲れるか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:38:53.20ID:zVyLkgDE
予想以上にウンコだったw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:12.42ID:6TDlP7k4
234安すぎやろw
5万ぐらいつくとおもた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:15.06ID:o2VWpZRY
はあー?AV男優ヘボいのにこんな時だけくんなや
つか5番糞ゴミやな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:21.21ID:QB9nHm6S
太田はあれで勝てないなら引退しろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:35.67ID:aaaUSKXi
やっぱ5番は壊れてるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:39:54.75ID:2R18w0CN
さすがこの時期にチャレカスにいる115期は終わってるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:03.50ID:7vZe7+T5
もう115期のブームは終わったのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:04.63ID:Su0BsLvz
2-345-345でよっしゃー高めって喜んだら思いのほか配当付かねーww
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:42:21.50ID:2xkA50/c
早く117期が合流してポスト石井君みたいな介護士見つけないとチャレとか買えたもんじゃないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:43:27.28ID:uh0G1UI6
さっきの
渡辺福太郎と
次の
福森慎太郎

ごっちゃになってたw
30代やったっけ?って疑問が解消されたw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:39.65ID:/kmAJkuK
斎木も最後たれそうなんだけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:49.57ID:K2CCVCC6
川崎
4=7=3
福森ここは川崎だから直線捲り追い込みなら大丈夫よ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:44:57.35ID:/dGkLwWQ
川崎417でいいだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:04.14ID:7oeRx3EO
高知次347の3人で決まりかな
眞鍋が前だったら荒れてもおかしくなかったけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:45:05.64ID:uh0G1UI6
福里仲太郎なら混ざってたと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:47.65ID:reuVlHuj
>>589
10万行こうかな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:47:04.79ID:reuVlHuj
>>593
はずれたら笑ってください
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:48:45.45ID:TjXWX8+q
駄目だ固すぎて全く荒れるイメージない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:49:04.58ID:2xkA50/c
真崎差すか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:49:14.98ID:Cn+EexHt
斎木は一着があまりないのによく売れるな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:49:51.89ID:7oeRx3EO
>>591
番組屋は別線になると予想したんだろうなw
この前の小松島も予選で同じような番組あったなあ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:10.31ID:tEScKc2/
高知直線長いから4Rみたく真崎が差すよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:11.09ID:d7+hmAD6
相手が弱い田村だと眞鍋がSとってもなんもできずに終わるかね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:50:29.78ID:EtCmg2Yn
高知
731
0604ヤオ
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:20.63ID:McecGY6f
高知7-3
馬単しよーぶ
かたいな(^ν^)♪
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:51:44.43ID:K2CCVCC6
高知
734のみ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:16.07ID:ROCKV90J
高知は732 734均等買いで儲かるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:16.79ID:QB9nHm6S
田村をさっさと捨てていくだろう
2=3=7
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:39.18ID:zfoLnm/T
>>598
地区戦だからこうなるのも仕方ないでしょ
前回真崎のために逃げた立部と別線になるわけがないし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:53:00.28ID:uh0G1UI6
田村が赤板で首振って1Cで明後日に飛んで行くのを後ろで笑ってるから真鍋は無いと思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:53:10.93ID:LA4Xs+C6
高知37流し
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:54:17.85ID:ROCKV90J
斎木は抑え先行もできるようになってきたか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:54:39.71ID:CEMTwvFp
福森は九州に移籍すれば優秀な選手になる 乞食代表
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:54:50.34ID:lW+hxQZZ
キレイなハンドル投げでした
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:55:00.97ID:ezguehX3
ライン、ワンツースリーとかくそか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:55:16.88ID:o2VWpZRY
山崎させよクズ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:55:18.92ID:+zJzbLyz
差せやポンコツ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:21.98ID:zfoLnm/T
田村相手だとペース上がりきる前に立部がカマしにいくから真鍋は切り替える暇もないぞw3人旅
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:27.75ID:Gjj3kwtX
4-7-126で買ってたから別にいいんだけど
4着狙いのサイクリングとかマジ終わってんな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:35.58ID:QB9nHm6S
福森は本当クソ野郎だな
チョロチョロと後ろの事を考えずに乞食野郎が
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:39.96ID:2R18w0CN
山崎のジジイはまた斎木に引っ張って欲しいから全力で差さない。ジジイは一戦より先を見る
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:56:55.67ID:I30doTpn
なんだこのゴミ配当は
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:41.42ID:Pb+wKO4R
捲りなら仕方ないんだよ

実質2周逃げてて、捲りだって1が掃除してるんだからチョイ差ししろよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:42.42ID:ROCKV90J
>>628
カマシだと4千切れる
というか追走ド下手な7も千切れ気味かも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:57:55.92ID:aQjmyNYk
こんなんだから競輪は廃れるんだよ
潰れちまえよクソやろうども目
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:59:55.97ID:d7+hmAD6
よしよし732うまい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 22:59:56.02ID:2xkA50/c
こんなんで千切れるならライン組むなや
一生単騎でやってろや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:03.70ID:uh0G1UI6
真鍋が本気やんか..
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:17.48ID:bxiM1FzY
高知めちゃくちゃやなw川崎のが余程まとも
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:24.52ID:WN3f+yd1
1番がサボって前とらないからこうなるw

取ればサイクリングで終わりなのにw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:28.38ID:d7+hmAD6
田村も安藤も酷いなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:35.05ID:CEMTwvFp
九州の乞食共は後ろ千切って勝とうと思って走ってるから
こうなるわな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:36.06ID:6TDlP7k4
よしマサキ!
左右の安全確認よし!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:44.60ID:aQjmyNYk
ライブ開けたらもう千切れて細切れやった
何なのこれほんま
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:46.20ID:aaaUSKXi
真鍋行くの早いから6に差されるかと思ったわ、よしよしナイス4番千切れ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:00:59.39ID:bxiM1FzY
そうか高知は九州が多いからクソみたいなレースばっかなんか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:10.86ID:tEScKc2/
4 安藤 雄一 しね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:54.89ID:WN3f+yd1
前取れば立部突っ張って終わりなのにSとらないからラインが崩れる
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:50.07ID:Su0BsLvz
732ではほぼ元にしかならんわ。
ほんの一瞬だけ3着1期待したけど安藤ちぎれながらももうちょい頑張って走れよ。バックでほぼ諦めてるから後ろに飲み込まれるわなぁ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:04.16ID:d7+hmAD6
>>661
突っ張る必要皆無だろ
ラインワンツーだし
3番手なんかきたらラッキー程度だよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:03:11.26ID:uh0G1UI6
林真奈美
竹元竜
柊元
安藤←new!

@福岡
0670ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 23:07:00.67ID:Yb/xbfku
成立 06/26 川崎 7R 3連複
一般 3=5=6
200円
成立 06/26 川崎 7R 3連複
一般 1=5=6
100円
成立 06/26 川崎 7R 3連複
一般 1=3=6
100円
成立 06/26 川崎 7R 3連複
一般 1=3=5
200円
0671ヤオ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:07:31.23ID:McecGY6f
川崎5-6.7
しゃふく、これも、かたいー(´ω`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:08:00.33ID:6TDlP7k4
松尾黄金のタレ
37-1-37@50
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:05.36ID:uh0G1UI6
川崎
5-1
5-1-347
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:36.72ID:I30doTpn
川崎4=5
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:09:43.71ID:+t9orCBy
川崎
5-9-4
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:11:26.43ID:Pb+wKO4R
川崎は全ラインのズブズブ
もう適当に

あと関根の親父が好きだったから関根から少し

高知は17しか出ないけど130円じゃ買えないわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:11:28.34ID:k5kuie4w
川崎
5-12467-12346
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:12:03.05ID:UwMWs8FX
高知 突っ張って終了とかやめてな スポーツ競技として全く面白くないぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:12:19.54ID:d7+hmAD6
松尾は捲りだから3はまず千切れるとして7は千切ってくれるかな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:12:26.78ID:LA4Xs+C6
高知173 175しかないだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:12:39.34ID:ROCKV90J
>>679
松尾はしたことない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:09.26ID:ROCKV90J
>>681
捲りだからまずない
35は決していい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:18.13ID:QB9nHm6S
松尾は先行好きじゃないからな
伊加が覚悟決めれば番手すっぽり入る事もありえる
1-24-2345
0686ヤオ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:22.19ID:McecGY6f
高知は1-5
馬単ワイド(´ω`)これは、かたくはないw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:08.47ID:1+39YPSi
高知は172でしょ?
ちぎりの松尾
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:14:25.37ID:aQjmyNYk
高知
1.2-1.2.4.6
二連複ワイド

あまりに当たらないからこんな買い方に‥
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:00.38ID:UwMWs8FX
21才の若僧が48才の自力選手に対して突っ張って下げさせるとか人間としてやっちゃ遺憾と思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:15:46.98ID:uh0G1UI6
相手が伊加やからなぁ..
竹内必死で交わされての
1-3
1-7-3
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:15.39ID:tEScKc2/
>>684
のります

松を 捲りで3千切れよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:21.98ID:zyl+ngsd
>>670
おめでとう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:37.35ID:CEMTwvFp
西洋S落ちすると本当に巧いな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:38.56ID:UCjBL9Sx
どチンコすぎんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:43.31ID:ROCKV90J
よしよし
岡田ナイス残し
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:46.84ID:0/sq26ZZ
マジで荒れねえわこれは儲からないわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:50.92ID:Hxl3KI/K
何このサイクリング
地元勢恥を知れポンコツゴミ神奈川
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:53.44ID:LA4Xs+C6
最後までチンコーノかよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:05.51ID:uh0G1UI6
3番手伊藤ヘボ過ぎる..
ピッタリ付けろよ
0710ヤオ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:05.84ID:McecGY6f
安心、安全、確実な資産が運用♪(^ω^)w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:06.72ID:Ss22rxQX
また忖度競輪かよ
本当つまんね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:14.21ID:QB9nHm6S
戦犯加藤
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:38.96ID:udLdxqjC
高知7R
1−7−3かな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:16.53ID:QB9nHm6S
竹内頼むぞ!千切れてくれよ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:31.57ID:d7+hmAD6
>>709
岡田は伊藤殺すといつか3番手連れ込まない走りだし仕方ない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:38.26ID:2HpE+wIo
157以外ポンコツすぎる!あほなのか?あほなんやろうな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:11.32ID:hFP0K59A
 くっさんミッドナイト実況復活してた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:13.63ID:tEScKc2/
川崎は高知と違って
本命党に優しいね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:22.24ID:T9kKXQ2+
>>717
日本語で
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:23.35ID:lH00cYWD
173ですんなり決まるわけが無いのに2.1倍とかwwwww
初心者多いのがよくわかるわwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:01.90ID:QB9nHm6S
>>724
フラグ立てんなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:09.72ID:lW+hxQZZ
>>724
フラグのつもりか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:20:22.65ID:uh0G1UI6
1-3で頼む
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:39.04ID:1+39YPSi
なんぞこれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:45.85ID:LA4Xs+C6
松尾w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:55.09ID:FB1NdKOT
最後はさし目買ったぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:56.65ID:CEMTwvFp
九州の乞食本当に弱いww あれでモタナイww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:05.25ID:uh0G1UI6
そっちか..なら最初から逃げろよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:08.74ID:bxiM1FzY
松尾殺すぞ
0745ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:14.76ID:Yb/xbfku
713かw
お疲れ様でした。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:21.74ID:QB9nHm6S
伊加流すなよ…合わせて勝てると思ったんか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:28.73ID:d7+hmAD6
2酷すぎだろw
なんであんなとこで流してんだよwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:33.06ID:WN3f+yd1
楽々の交わし

ラインワンツースリーガチガチ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:36.27ID:bxiM1FzY
いや、松尾は殺すわマジ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:52.85ID:bxiM1FzY
殺しまくる松尾は皆殺し
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:59.97ID:sOBKFYqa
竹内の番手って千切れたのみたことない。ほんと安定してるよな。
更に差すとか完璧な番手や。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:23:31.78ID:LA4Xs+C6
裏買っておいてよかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:23:37.22ID:7vZe7+T5
結局、高知は115期全員勝ててないじゃん
0761ヤオ
垢版 |
2020/06/26(金) 23:23:43.34ID:McecGY6f
ヤオやなw(^ω^)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:00.84ID:2R18w0CN
脳も毛も無いただのハゲ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:10.27ID:Su0BsLvz
173は1枚もなかったから差してくれて助かったわ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:23.02ID:6TDlP7k4
な?
競輪なんて簡単だろ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:35.59ID:d7+hmAD6
>>756
いやよく千切れるだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:49.00ID:/ZblchCV
伊加は行きっぷり悪くなったよな
前は地脚で逃げたら結構強かったのに、最近は流して叩かれて後退ばっかり
こいつら自分の脚質もわからないのかな?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:57.35ID:WGW+smZq
人情競輪しろやオッズ見えてるやろが仕事もせんで差すやつは落車してしねよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:25:14.88ID:uh0G1UI6
まぁ500バンクは宇都宮も千葉も番手有利で捲り決まりにくいからなぁ

9車だと3番車とか捲りの番手が突っ込んでくることが多い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:25:32.13ID:7vZe7+T5
最後、松尾くらいはアタマ取るとおもったんだけどなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:40.02ID:zVyLkgDE
>>770
仕事する場面なかっただろw
捲りを差されるようなガキの頭から勝負する方が悪い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:27:25.65ID:LA4Xs+C6
>>771
もう?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:29:48.67ID:bxiM1FzY
松尾殺すからな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:30:25.02ID:TrH0eTTy
>>773
あほやな、おまえは。佐藤の動きみろよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:42:04.57ID:Orqvm+OG
ガチガチで儲かった人多いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:43:38.75ID:lEhhXs/+
ウン糞、競艇止めて今は競輪か。
借金を清算して早く京都に帰れ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 00:10:04.42ID:H7UyKJws
>>783
全然儲からないよ。どいつもこいつも同じの買いやがったよ。 
だからといって何で7-1-3なんだよ!
絶対当たらないようにしてんだろ!
パチンコの方がいいわ!もう二度とするか!!安すぎだわ!! わざわざポイントくれるからやったけどなめとるだろ!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:39:31.88ID:m6izGvOU
>>778
これはアウト
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 01:54:06.43ID:XEcVO0ZK
明日は競馬や
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 05:16:16.66ID:TZFDYzYQ
八百八百って、競馬も匂う時あるんだよ。
オクのオッズ買いマニュアル最強だわ。
https://m.imgur.com/PWG3YFt.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:02.44ID:77EEtbsS
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、掛け条件一倍の5000円口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカード(ショッピング枠)の他にBTC・bitwalletにも対応していて、出金は銀行振込。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利(悪用現金)

http://5000bonus.zapto.org/highlow
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:10.64ID:8TqFyhqo
川崎
2-全-37
高知
6-4=12
0793ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:34.25ID:OcRZRdKd
成立 06/27 川崎 1R 3連複
一般 1=3=4
300円
成立 06/27 川崎 1R 3連複
一般 1=2=4
400円
成立 06/27 川崎 1R 3連複
一般 1=2=3
300円
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:18.93ID:puBS3NIa
高知は山原やらかしあるから買えん…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:52.23ID:6lOv6/fC
残り100円しかないんだが、これで深夜まで遊びたいです。
ガチガチでいいので教えてください
0796ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:56.86ID:OcRZRdKd
7ですか。
0797ウンチ ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:52.74ID:OcRZRdKd
成立 06/27 高知 1R ワイド
一般 1=6
1,000円
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:45.74ID:HXPBC1FM
高知
4-126-126
0802ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:10:52.62ID:OcRZRdKd
あかんほうの石井は二度と買わん
。もうだまされんわ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:11:21.95ID:8TqFyhqo
>>801
>>328
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:11:28.77ID:HXPBC1FM
女チンコつまんね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:46.92ID:AAnLbfPv
2=4=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0808ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:06.44ID:OcRZRdKd
成立 06/27 川崎 2R 3連複
一般 4=5=7
500円
成立 06/27 川崎 2R 3連複
一般 1=4=5
500
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:14:29.91ID:j5dfrMox
>>806
激オメw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:15:56.20ID:6lOv6/fC
川 崎 2 ワイド 通常 4-5 100円
これが一番固いとみた。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:18:29.91ID:AAnLbfPv
>>809
ありがとう!

高知2
1=2=4三連複に8000ウォン
林真須美頑張れ、沖縄女は今場所も負け戦頑張れ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:00.54ID:COfFhiQ1
稲葉が逃げるわけないし河野が先行
山田頭でかたい

1全全
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:19:31.58ID:r4Pi7jKd
高知2Rは1Rに比べて可愛い度落ちるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:21:47.53ID:8WhBYjz2
1=5
5-12-124
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:39.87ID:2/PP3Cxu
高知2は、野口が梅川のケツに張り付いて3着きてくれないかな3連複4=3=1.2.6 千円。
川崎は、6=457の3連複
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:22:46.57ID:gjjn+YZZ
1257-1257-12457それだけだ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:23:29.78ID:6BE8KYq4
誘導員は出澤!!!!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:24:09.02ID:C5kMxJbx
川崎
メロン全全
47メロン全
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:31.94ID:C5kMxJbx
ガキ共ふざけんなや
40超えたメロンのジジイの先行ってガキ共ぶっ殺すぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:33.62ID:Xoq7Isyz
河野クソコジキがwwwwwwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:26:34.77ID:6BE8KYq4
固いな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:10.60ID:gjjn+YZZ
意地でも逃げない河野w
つーかコイツこんな顔やった?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:20.99ID:j5dfrMox
>>808
オメオメ
0831ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:38.89ID:OcRZRdKd
4危なかしいなぁ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:52.36ID:9l9EMuE/
4てめぇ単騎でやれやボケ
後が迷惑だ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:14.82ID:K2ESbYVm
754でいいのに
サッカーも仕掛けろよお前九州乞食か???
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:18.89ID:gjjn+YZZ
最近稲葉走り良いよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:24.16ID:HJaMuDDH
競輪選手全員死ね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:42.47ID:VQG96QPL
574が5番目に売れてるとかすごいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:29:01.67ID:j5dfrMox
>>830
こいつはただのキチガイです
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:43.06ID:45zjioS5
57頭狙い撃ち成功、意外と売れてなかったしまあまあついた
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:15.17ID:puBS3NIa
締め切られた出目はいつも当たるわ…
死のうかな…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:28.86ID:EIK2zsuV
マリオさあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:57.40ID:daVDnUPP
57500円なったわーーーー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:15.78ID:AAnLbfPv
ふざけんな3の糞ブス死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:26.33ID:9QRZlT3n
高橋さんよーカレーくらい交わせや!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:27.34ID:F6g89XYq
おいブス真面目にやれや
顔面にハンデかかえてんだから
チャリくらい頑張ってこげ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:37.57ID:2/PP3Cxu
>>818
わーいわーい🙌
押さえの3連単と二車単も3枚ずつある
0850ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:41.45ID:OcRZRdKd
女子は力の差がありすぎるわ。
予選なんてなくして14車で一発勝負すればいいんや。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:35:58.51ID:45zjioS5
比嘉乞食失敗してんじゃないよー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:36:10.90ID:6lOv6/fC
川 崎 3 ワイド 通常 1-2 100円
これが一番固いとみた。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:06.93ID:fb3eerFY
シアサッカーウン一
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:44.75ID:B6NUegw/
高知凄いメンバーだなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:52.76ID:lsC/H5tn
>>849
誰もおめしてくれなくて自分に安価wサムw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:58.58ID:8TqFyhqo
>>856
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:38.74ID:cH+5+D+J
安藤が再度イン粘りで伊加差すかねえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:08.47ID:j6mg3yYn
川崎2-7-3一点買い
0863ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:11.02ID:OcRZRdKd
成立 06/27 川崎 3R 3連複
一般 1=5=7
200円
成立 06/27 川崎 3R 3連複
一般 1=3=5
200円
成立 06/27 川崎 3R 3連複
一般 1=2=5
400円
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:44:50.42ID:p8hqNU7E
川崎
17-17-全
17-全-17

3.7全マルチ
締め切られたのでエアだけど…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:44:54.79ID:fb3eerFY
スカトロ真一のせいでカレーが嫌いになった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:44:55.67ID:r4Pi7jKd
髪の味噌汁
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:45:32.48ID:8WhBYjz2
4-2-6じゃあかんのか
0868ウン ◆6L/GAGO8Ac
垢版 |
2020/06/27(土) 21:46:44.16ID:OcRZRdKd
成立 06/27 高知 3R 3連複
一般 2=3=5
500円
成立 06/27 高知 3R 3連複
一般 1=3=5
300円
成立 06/27 高知 3R 3連複
一般 1=2=3
200円
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:46:52.39ID:AAnLbfPv
高知3
三連複
3=5=124
2=5=46
1=4=23
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:08.71ID:NvyKxeTK
7バリ弱www
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:12.71ID:a1a8E7W9
7番粘れやクソが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:56.19ID:McNAuboh
231か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:57.55ID:6BE8KYq4
福森は本当に九州人にしかみえないww
乞食 後ろをわざと千切る 
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:34.10ID:LTBXzk+Y
安藤先行でもイン粘でも高松さん展開むくはずだし高松さんから全流し
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:50:45.48ID:45zjioS5
237のほうが厚めだったけどとれたからよしか。
4は外しておいて正解だった、みごとにぶっちぎれたな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:52:18.19ID:45zjioS5
高知1-235-235
安藤爺がんばって
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:53:46.18ID:XHiHKBhZ
岡野なんなんお前
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:53:56.32ID:Xoq7Isyz
岡野なめとん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:54:19.88ID:45zjioS5
うっわもうちょいだった
52歳がんばった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:54:42.46ID:OS8RqLa6
選手達、全く疲れなかっただろうな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:55:03.50ID:GNCc3OKm
安藤のゴミはそれやるなら初手前取れやこのクソ老害
2が残っただろうがこのクズ刺し殺されろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:55:05.12ID:mkNWYnGv
4千切れんなよ死ねや
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:55:09.30ID:itaO5xw2
メロンはあれが限界やでw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:57:38.56ID:QRyIIGfE
6名とか
人数揃わんならやるなや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:01.92ID:r4Pi7jKd
42歳〜59歳の熱い戦い
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:40.17ID:TqW+mtgU
高知4

2=4=7 @15枚
7-2-4 @15枚
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:57.88ID:6lOv6/fC
川 崎2ワイド 通常 4-5 100円
川 崎3ワイド 通常 1-2 100円
川 崎4ワイド 通常3-7100円
意外と遊べてる…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:02.83ID:45zjioS5
川崎と高知の落差がひどいなw
川崎4 7-35-1356
高知4 1-247-247
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:11.41ID:j5dfrMox
老いぼれvsポンコツの仁義なき戦い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:01:42.27ID:TqW+mtgU
柊元マジ頼むぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:01:57.37ID:AAnLbfPv
3=7=全三連複
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:02:25.26ID:8TqFyhqo
オッズパーク並び
1 先捲
5 差脚
2 競合
6 差脚
7 何か ←
4 差脚
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:07.61ID:rTavLBc5
競艇だと「マスターズリーグ」なんて楽しそうな響きなのに

なぜ競輪だとポンコツジジイの醜い争い、みたいな感じになるのだろうか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:03:18.31ID:6q/a1cUM
勝負レース
5-137-137@150
5-7-全@20
5-13-全@10
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:18.09ID:6lOv6/fC
競輪的に今日はなんかすごい日だったりするのか?デカいレースあるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:32.80ID:Y4r0GRli
これ競る競る詐欺ありえるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:04:32.94ID:SKLfJsPX
>>902
つーてスピード皆無の地脚田村の後ろを、そこそこ仕上がってる高尾さんが
いくら失格点は首に関係ない、って言っても失格重ねると斡旋止まったりするので
負け戦でガチンコ今期一本失格の市山がするかどうか、っていうか脚的にできるっていうか・・・
そう思われてるから狙われてるだろうし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:07.82ID:cH+5+D+J
枠考えたら市山が外競りだよな?
まともな競りにならず即ちぎれじゃね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:21.84ID:0TponnPw
競艇より年齢による能力低下が著しくでるからかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:28.20ID:+7EI6t+l
チャレジジイの競り宣言が競りだったのなんてほとんど見たことないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:55.90ID:SKLfJsPX
>>910
衰えてるからとはいえ乗り物の動力自体は同じだからかなあ・・・
無論様々な衰えの要因で上位選手と比べて甘かったり出来ないことが多かったりするけど
競輪は動力が人間だから・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:07:07.41ID:mkNWYnGv
つうか昨日の田村酷すぎだから7にスタートとられて3番手から叩けず沈没ないか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:08:20.52ID:6q/a1cUM
小林は突っ張ることもある男
第1関門は突破したが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:08:43.45ID:SKLfJsPX
>>920
田村さんに限らず負け戦で稼ぐ自力は初日やる気ないレースが多いよ
新人とか若手とか73点以上相手とかじゃ、どうせ勝てないんだし・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:09:59.32ID:6q/a1cUM
なんで内から番手すら守れないんだコイツは
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:27.96ID:OS8RqLa6
松山、番手取られてるのにずっと後ろ気にするとかもうしねよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:39.11ID:8WhBYjz2
5番八百長だろこれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:41.32ID:McNAuboh
273ならうれしい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:45.15ID:QQMMAV/L
4番手からなら7の捲り十分届くだろ
やる気出せば
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:51.09ID:Y4r0GRli
松山ありえん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:56.14ID:F06Jnb5o
池田雷太まじでしねやかすくそ!南愛してる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:10:59.86ID:45zjioS5
松山仕事しろや…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:03.35ID:8WhBYjz2
後ろチラチラは間違いなく俺たちを煽ってるわww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:10.15ID:Drix04Ma
273か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:12.75ID:F06Jnb5o
すまん 間違えた 
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:24.21ID:itaO5xw2
ラインが違っているはずなのに
後ろをみて残そうとする井出君www
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:25.61ID:gjjn+YZZ
福田ふざけんなよボケカス
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:33.47ID:AAnLbfPv
2=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:11:46.03ID:Xoq7Isyz
>>926
番手取ってきた2を守るためですw
優しいね、彼
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:03.48ID:SKLfJsPX
>>924
だから、競られたら失格とかにならないように
下げてそのままってやるんじゃないかってことだよ・・・
攻め込んでるのは高尾だし自分で挑んでるんじゃないしな・・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:12.18ID:OS8RqLa6
オレが小林だったら、先輩だろうと松山にめちゃくちゃ文句言うレベル
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:20.05ID:McNAuboh
275のほうがつくのかよ!
5000円もたかいやんけクソ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:27.16ID:mkNWYnGv
>>923
まあたしかに
今までも初日は即ヤラズばかりだけど昨日は特に酷くね
友達の兄貴、池崎太郎みたいだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:54.75ID:9l9EMuE/
5仕事出来ないから7も差されたぞ
ボケが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:06.01ID:QRyIIGfE
平均年齢何歳よwww
こんなスポーツ他にないぞwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:10.76ID:SKLfJsPX
>>940
冷静に考えろ
今地域斡旋だから別線だけど、それ終われば基本自分の味方になる存在だぞウマは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:13:41.52ID:gZkO9SQo
高知4
47-47-1

1の後ろ競ってる間に47が抜け出す
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:37.07ID:j+FKg0H2
松山は番手を取り返す事もせずに後ろをチラチラ見た挙句に3にも差されるとは最低だな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:15:43.83ID:Y4r0GRli
くきもと、勝てるわけねーだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:02.76ID:r4Pi7jKd
競輪、難しいわー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:04.31ID:DI+94Jnk
クキモトさっさと死ねや
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:04.90ID:6BE8KYq4
柊元の乞食よくやった お前は毎回その乞食走りでいいんや
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:06.90ID:mkNWYnGv
7ふざけんなよ
メロンくらいどかせよ
なんでちぎれてるバカどもわざわざいれんだよヤオかよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:09.90ID:+7EI6t+l
お前みたいなゴミがそっから届くとでもおもったのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:12.70ID:qhsz7Zbf
7は馬鹿かよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:17.42ID:K2ESbYVm
メロン来たと思ったら安メロンじゃねーか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:18.74ID:45zjioS5
柊元ひでえな、メロンくらい差せよばか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:19.18ID:Y0+9w8bx
柊元はバカなのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:21.68ID:sVCe4BOe
柊元アホか?何かやるどころか何メロン迎えてんだ馬鹿なの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:23.91ID:SKLfJsPX
>>959
うん、俺も含めてみんなあっさりあけ渡すって思ってるから
1-2-6で23倍しかつかないんだよな・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:26.86ID:AAnLbfPv
1=2=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいあああああああ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:39.61ID:3VzVuAXv
なんで7は下がったのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:43.33ID:mkNWYnGv
何かやる
てヤオるてことかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:51.69ID:B6NUegw/
くきもと内粘っとけよアホかよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:19.05ID:osEDMHL5
ちょw爺車券のワイド買ってるww
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:22.83ID:fb3eerFY
老人馴れ合いふれあい自転車 
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:30.41ID:itaO5xw2
何かする=来た選手を全部受け入れる。
確かに何かしているわwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:31.34ID:K2ESbYVm
何かやる=メロンを迎える
だったようだw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:35.51ID:6BE8KYq4
何年経ってもマークもまともに出来ない ヨコも出来ない
徹底乞食スタイルが柊元や アシが落ちればもう生きてる意味すらない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:46.61ID:6lOv6/fC
川 崎2ワイド 通常 4-5 100円 当たり
川 崎3ワイド 通常 1-2 100円 当たり
川 崎4ワイド 通常3-7 100円 当たり
川 崎5ワイド通常1-5 100円
意外と遊べてる…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:48.61ID:sVCe4BOe
柊元には是非死んでいただきたいものだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:27.41ID:McNAuboh
7はあほ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:49.49ID:QRyIIGfE
ありとあらゆる公営ギャンブルの中で競輪って一番残酷よな…
若いうちしか活躍できない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:12.61ID:fb3eerFY
深夜の敬輪
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 22:19:25.06ID:rTavLBc5
まあ、こんな最下層の選手に普通を期待する方が間違ってるのか…

これならまだ犬でも走らせといた方が納得する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 2分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況