X



トップページ競輪(仮)
1002コメント170KB
予想スレッド950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:57.63ID:/Og+6LVk
弥彦ナイター決勝は買いずらいな

青森ラインが人気だが、小林令は自分が勝てないと悟った瞬間に
妨害競走に切り替えるからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:24:58.69ID:ZD0Y9L7b
中島普段逃げねーし位置もとらねーから組み立て無茶苦茶だな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:00.45ID:ShzhclDp
中川最後流してんじゃねーよ
しねやかすごみ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:16.26ID:OrU6v4A8
>>949
あのタイミングじゃないとピン無理だった気がする
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:22.12ID:wOre+sNZ
中島パニクってたけど押し切ったなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:26.79ID:sUDxghEK
7番よえーな
死ねカス
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:37.86ID:qhCcal9x
中島はあそこから捲くり追い込めるとは強いな。武田は消えなかったw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:40.41ID:cVPKY+lu
中島、昨日武田連れてあんなレースして今日もまた捲りに回るとかええ根性してんなぁ。
さすが群馬って感じはするわ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:25:54.26ID:M5X1OYLk
>>949
今日は流石に焦ってたろww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:12.07ID:VbJC5KCB
中川は付いて来なかったんだなwゆっくりと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:26:42.77ID:OrU6v4A8
>>965
どこで出ようって迷いが凄かった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:11.32ID:cwVzCCSY
中島結果的には良かったがもっと早く行けよ…心臓に悪いわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:27:31.94ID:1wo7s3XW
5番高木ひどすぎるだろ。なんだ?今の走り方、なんか脚に故障してなきゃ、言い訳できねえぞこれは。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:31:10.36ID:cwVzCCSY
>>952
しかもコメントが何でもやるなんだぜ…そりゃわかってるが殺る気を感じてしまうwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:32:46.17ID:rwmYGisQ
今日もマイナス増やしてるだけだ。人生詰んでる雰囲気しかしない…
9車ならワンチャンあるんだけど、もう7車はダメだ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:34:40.40ID:0+K35i1z
>>940
4「武田さんが2着になれる捲りで行きます」

差されてんじゃねーよ!ボケ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:20.85ID:RPzvG119
武田昨日こいや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:37:33.96ID:RPzvG119
>>975
今月12万負けてる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:40.40ID:Ioo9rlkJ
松岡本気で踏んだら山口メンバー瞬殺だと思うが
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:49.10ID:sUDxghEK
>>977
弥彦は他の奴らも色々おかしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:39:45.52ID:pHVf8N7I
久留米8
1=5=347三連複
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:40:57.68ID:wOre+sNZ
>>975
堅いレースの3連複に有り金全部行けば余裕よ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:41:51.69ID:1wo7s3XW
今月20万負けてる。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:47.43ID:wOre+sNZ
>>984
こ、こんげつ!?
負けれる金あるだけ羨ましいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:42:53.16ID:IiBZaPWY
>>975
とりあえずアコムで手持ち資金増やすのだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:13.41ID:OrU6v4A8
>>986
ボーナス月じゃない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:43:55.26ID:1wo7s3XW
>>986
給付金だよ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:46.69ID:cVPKY+lu
久留米安いし絞っていくわ。

153
513
531

差し目のほうが嬉しい。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:44:51.12ID:1wo7s3XW
20万くらい掘るの普通だよ。もっと負けてるやついるだろ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:42.44ID:pHVf8N7I
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:20.16ID:ShzhclDp
ルーキーのくせに狡い走りしたるな3は
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:48:20.98ID:Tz1kF3Kg
5番雑魚すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 21時間 51分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況