X



トップページ競輪(仮)
13コメント4KB
■緊急事態宣言■ 一部開催中止+無観客 ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:13.24ID:Ce5ZcteJ
9人制が無くなるまではとりあえず車券買う
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:33.80ID:OSqPSfY7
競輪ファンって競輪が迫力あると思ってるけど、ライブで見ると競馬、ボート、オートレースの方がライブ感あると思う若者が多いな
実況もない競輪場なんて静かの自転車走ってるだけだし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 00:24:02.51ID:JISeRs1D
>>5
ライブ感って観客の声援や圧にもよるしね
そこんとこは競馬が一番抜きん出てて次にファン人口の多いボートかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:01:39.93ID:W6YHg/2Y
荒らしみたいなのがスレ経てると過疎るなw
現地からの情報もあって、役に立つ好きなスレだったが、、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:42:50.21ID:C0ZWEeR2
車券購入邪魔する精神障害を排除しろよ
警備自身精神障害だから異常わかんないんだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:06:58.37ID:jS+sDM2c
「俺、のどぶえ馬鹿の知り合い」
お前が野馬鹿とどういう関係かは他人には関係ないんだよ在日朝鮮人
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 03:01:51.07ID:/YDTv2EE
もう駄目だな競輪
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:29:03.33ID:VEMh5fF3
吉岡てめぇ先頭で外帯外して落車起きたら失格なんだよ
馬鹿が後続が追い付いていないと言っているが審判職員なんだろうが
追い込み掛けてるんだから動作で妨害なんだよ
お前男子競輪しか見たことないだろ
吉岡失格だよ?
帰れよお前
ケイリン解りもしねぇで男子からアドバイス受けるとこういう馬鹿が一杯出る
男子も調子こいてねぇで気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況