X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
予想スレッド938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2020/06/10(水) 14:45:18.17ID:4NdI5rV8
853名無しさん@ON AIR2020/06/06(土) 13:33:40.77ID:gyrURqEw
ABCの辛坊さんが終わったのでニュースクラブをOPトークをぶっとばしたところから聴き始めました。

サイさんくるううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!

書き方が幼稚wwwwwwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 04:39:07.72ID:EzXOYRbG
('・c_,・` )プッ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:56:26.11ID:zWvJd81q
くそ。
新井後ろ無視やん。
相変わらずくそ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 18:56:56.98ID:WfrAyCCo
宇都宮って500なのに固いよないつも。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:04:36.05ID:4TIoHgbk
佐々木このメンバーでも先行しなそうやな
関東のガキは乞食しかおらんわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:29.00ID:zsNgnnq+
佐々木は後ろが地元とか関係なくちぎるぞ
群馬で並んでもちぎるんやし

7-1234568-1234568
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:21:17.45ID:7BYiRw2+
宇都宮8
W5=7
なぜに1人気?
W7-9と間違えた???
ワイドおいしすぎるかも
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:08.53ID:qd3tFYM+
>>9
先行一車みたいなもんだから逃げるだろ
逃げなかったら笑うしかないわ
ラインで決まる気はしないけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:24:34.37ID:XnMpKQvR
小倉いい加減にしろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:33.16ID:jFAT6PrA
坂本の足を切りたい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:25:40.47ID:WfrAyCCo
5-7-2かよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:32.16ID:4TIoHgbk
小倉も宇都宮も今走ったゴミ共全員ぶっ殺してやりたいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:26:51.49ID:7kYXAjeG
ふざけんなよ佐々木
余計なことすんな蛆虫が
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:48.45ID:6vPCzDmj
G1の裏とはいえ、クズしかレース出てない
クズが勝って、クズが負ける
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:22.49ID:4TIoHgbk
佐々木テメーの突っ張りなぞ誰も期待しとらんのや
どんなメンバーでも乞食に徹しろや
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:44.06ID:0/i6WwX2
坂本のカスは何故にさっさと切らなかったのか?
あそこまでだらだらしてたら、坂本なんぞ先行する訳ねーから行かしてくれるわけねーのに。
師匠のハゲ具合がどうしても許せんのかな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:57.62ID:3Ex7t2Ps
>>32
西岡に突っ張られたからだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:22.22ID:4TIoHgbk
小倉A決勝も誰も逃げたくねーって感じのガキ共やん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:31:29.17ID:Zj1+LMSH
逃げて勝ったのに叩かれるとかかわいそうやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:02.34ID:7BYiRw2+
佐々木やればできるじゃないか
3連単 1,250万売上
期待に応えたな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:33:05.57ID:4TIoHgbk
>>37
普段から乞食捲りしかせんから仕方ないやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:31.96ID:ZDc3dVGs
決勝地元なのに誰もついてくれない小竹wwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:34:33.67ID:Zj1+LMSH
>>40
メンバー考えれば予想できるだろ…
どんだけ下手くそなんだか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:35:15.14ID:fwDbpaAW
ただの煽りカスか
佐々木みたいなクズだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:39:08.52ID:4TIoHgbk
>>44
普段はこんなメンバーでも乞食捲りばっかやから言っとるんやで
お前慶次と一緒に焼身自殺しろや
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:58.31ID:qd3tFYM+
しかし、2場開催なのに発走時間が同じってどうにかして欲しいな
競艇はナイター4場開催でも時間が被らないのにな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:41:47.33ID:qBQ5fe4p
>>47
菊池の雑魚狩りオナニー脚自慢大会
0052和歌山市代表の輪師@バクチプロ ◆HuIEB682HuvE
垢版 |
2020/06/18(木) 19:44:05.85ID:7R15hQHY
G1全く当たらんかったわクソやなG1。ナイターの方が当たるわ簡単に
小倉10
19-19-23457
宇都宮9
9-12-1245
9-7-3
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:48:40.93ID:qKFLuJxi
宇都宮9-2
6を足場に容赦なくw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:04.55ID:IVnmCMuP
小倉10
三連複
1=9=24578
1=3=27
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:11.85ID:ZDc3dVGs
小倉
本線1=9=2
抑え1=9=3
餃子
937
一番強いやつに一番簡単に先行させる別線
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:18.60ID:7BYiRw2+
宇都宮9
菊池ラインのサイクリングロードだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:36.76ID:XnMpKQvR
東矢
9-2468-全
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:51:11.96ID:JHLNx23d
小倉
1-9-3568
1-56-23456789
宇都宮
9-158-158
9-13-137
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:49.48ID:kPltVlz+
>>61
下手くそザマァw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:59:13.78ID:7kYXAjeG
池田のゴミは何千切れてんだよ
そのまま落車して死ねや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:59:40.14ID:4TIoHgbk
メロンのゴミナイスやで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:59:50.48ID:0pzf/TTU
大竹先生 優しいな 6入れてあげたな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:09.04ID:Ux+GMv7j
菊池はたまには突っ張ったりしろよな
お前は寺崎とは違うただの間違いで早期卒業しちゃったゴミなんだから勘違いすんな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:37.16ID:JX5O90IR
松田のゴミはその場で処刑でいいぞ
楽するしか脳の無え乞食刺し殺されろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:00:37.93ID:gg19tRqN
>>69
千切れたやん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:01:52.48ID:WfrAyCCo
松田跳びつけねえのクソすぎる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:05.25ID:7BYiRw2+
本間 慎吾若いんだから千切れるなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:33.07ID:WfrAyCCo
東矢全然だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:02:39.38ID:y8qPzbf/
>>67
A級でしかもガキだからさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:12.81ID:JHLNx23d
ナイスめろんおじさん
0083和歌山市代表の輪師@バクチプロ ◆HuIEB682HuvE
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:30.03ID:7R15hQHY
次当てやなマジで苦しい。頼む
宇都宮10
37-37-25
小倉11
5-1236-1236
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:07:52.10ID:tSBowhso
かなが来季A級2班なのかw
誘導追い抜きのせいかな
特進せずにしばらく銀行お願いしますだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:11:32.33ID:o4XW8Eo/
小倉 S野田 後ろ攻め森山 森山抑えに行かずジャン4スパート 箱5347
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:16:06.62ID:y8qPzbf/
宇都宮10
3-4-2579
小倉11
2-19-19
ちょっと高目にずらして買う
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:16:06.90ID:2cW19N/1
原田は小佐野に怒鳴られてから変わらずか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:16:56.35ID:4TIoHgbk
森山とか薬切れたら工藤レベルやろ
売れすぎやろ
0090元618
垢版 |
2020/06/18(木) 20:17:23.12ID:KGFPm0Xy
小倉最終R
9-2-3
万車券一点買い 100円

当たれ〜
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:20:54.85ID:XnMpKQvR
宇都宮

3-9=7
3-7-25
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:25:00.67ID:ZDc3dVGs
餃子
メンバー的に大矢普通に残る仕掛けでしょ
3-9
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:25:47.01ID:o4XW8Eo/
397 379 372 937
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:26:14.24ID:XnMpKQvR
小倉

5=3-47
3-47-457
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:18.43ID:IVnmCMuP
小倉11
三連複
1=2=359
1=5=69
2=5=39
3=4=15
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:32:11.23ID:XnMpKQvR
宇都宮、大矢前うけって嫌な予感しかしない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:34:44.29ID:XdTjJGwh
全員的中のサイクリング最高!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:00.89ID:2cW19N/1
よしよし37売れてる意味がわからなかった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:01.60ID:sBR0lons
岡田ナイス車間切り
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:19.76ID:Scwz7l+G
勝負レース勝った
宇都宮397
使っちゃいけない金使って賭けたから入金しとこ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:25.81ID:6zm7Se1t
小倉最終
5-12
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:43.12ID:ZDc3dVGs
>>101
ありww
原田相手だしこうなるよねw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:35:51.57ID:3S3VhZz7
これはうまい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:05.61ID:JHLNx23d
この前のミッドナイトみててよかった
大矢ないす
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:27.35ID:Scwz7l+G
どきどきした
今年の負け30万をを一気に取り返した
大矢は粘れる奴だと思ってた
ありがとー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:59.97ID:0pzf/TTU
コンドル爺www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:37.20ID:7kYXAjeG
>>114
俺もだ
あれも突っ張り期待されて捲りだったしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:52.03ID:zWvJd81q
紫原普通にはしれよおおおお
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:01.57ID:JX5O90IR
相変わらず知恵遅れ痴呆ゴミカスクズ向けのドチンコか
全員首の骨折れて死ね乞食共がw
虐殺されろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:06.56ID:rJQObr6i
紫原はあれくらいちゃんとついていけよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:47.17ID:+I28w4UR
>>126
バ〜カ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:40:47.99ID:4TIoHgbk
メロンのクソジジイ源さんついてけば2着あったやろ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:00.09ID:o4XW8Eo/
野田にゴツンやられる前に叩きに行くべき 
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:12.18ID:cFJv0Wqr
3着メロンが良かったな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:41:26.00ID:Scwz7l+G
>>114
俺もそうなんだよ
でもあれは松戸でこっちは宇都宮だから不安だった
でも岡田が残すと信じてた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:42:50.34ID:3S3VhZz7
岡田は決勝では無慈悲だけど初日特選は残してくれるからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:57.69ID:WfrAyCCo
森山何であそこで下がるの?しかもインで。
金玉ついてんのかよ。
0134元618
垢版 |
2020/06/18(木) 20:44:21.14ID:KGFPm0Xy
全然ダメだ
弥彦2R
5-6-3
100円
万車券一点買いして寝る
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:25.26ID:NwIxxs1i
野田も禿げたなあ
北都留みたいに禿げ禿げ言われないけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:45:31.32ID:uSBaFBrM
朝からメロンチャンスか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:48:54.77ID:ZvIuJuGv
2めっちゃ信頼されてないな
ミッドナイトなら
1r235
2r135で余裕なのにな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:49:54.64ID:n3naFybP
安藤ギア下げて番手狙う気マンマンだしな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:54:35.62ID:m0nCLVqu
三連複
3=5=14
1=6=34
3=6=24
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:55:40.56ID:/PVsNQ0J
3=456=456
昨日のポイントバック分5000振り分け
0148和歌山市代表の輪師@バクチプロ ◆HuIEB682HuvE
垢版 |
2020/06/19(金) 08:57:38.19ID:97AmNvjO
小松島1
3-156-1256
競れや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:58:17.54ID:BZtZm59v
小松島1

3-5-2 2000¥

あとは4絡みてきとーに
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 08:59:23.56ID:cLhqXmpQ
3人くらいしなねーかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:00:20.87ID:MS2YQ0m7
同級生頑張れ
ラスト5走?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:08.92ID:n3naFybP
5wwwwwwwwwwwwwwwwww
安藤ナイス
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:12.20ID:c+k/Vtev
武蔵
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:21.96ID:uO/FL6TC
じじいやる気出すと殺したくなる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:41.58ID:BZtZm59v
おっけー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:48.71ID:m0nCLVqu
3=4=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
朝から幸先良い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:04:21.50ID:cna/2aR7
6-3-4きた!
幸先よし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:31.58ID:/PVsNQ0J
オッズあがってるうまい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:45.46ID:pfsioQ0L
ギアを下げるって事はトップスピードは遅いけど加速は速いって事なのかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:06:49.55ID:QF48v10/
点数一番いい番手が普通のカマシにきれぎみで、さばかれる、さすがくソ競輪
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:28.67ID:ZdDC5lcd
ジジイは早く引退しろや邪魔くせーな
0165和歌山市代表の輪師@バクチプロ ◆HuIEB682HuvE
垢版 |
2020/06/19(金) 09:10:08.66ID:97AmNvjO
小松島2
13-13-2456
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:10:21.22ID:cna/2aR7
次3がチョイ刺ししますかねー…?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:12:17.18ID:N6z1vv44
斎藤の扱いが困る
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:12:18.42ID:/PVsNQ0J
2R
1-25-25
56-56-1234
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:12:18.87ID:n3naFybP
>>162
はい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:31.67ID:cna/2aR7
2R
13-136-136
6-3-4 前走の結果(笑)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:05.28ID:N6z1vv44
3-2456二車
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:11.39ID:fRW9fZ5Q
齋藤殉職
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:11.73ID:aLehVCm1
三連複
1=3=246
3=6=245
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:40.01ID:BfIpt+Br
1=3=6
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:50.81ID:AOZhaRaz
音小さいな
まともに配信すらできないのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:10.39ID:/PVsNQ0J
追加で連ちゃん目かったけど、4とかくるはずないか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:11.87ID:whvQLfC9
2R
2長欠明け無理したくない
4完走目標
6縦のみ勝負
1=3=5
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:11.93ID:qKqrP4Gq
音が小さいどころかレース中以外音声無
モーニングは徹底したコスト削減
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:14.99ID:/PVsNQ0J
モーニング儲かりそうなのにな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:01.08ID:n3naFybP
超おちんこ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:12.45ID:+eof9Ds0
おっけー400枚ゲッツ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:30.46ID:ZvIuJuGv
いつまでも誘導切らなくてワロタ
誘導-1-3って感じやろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:49.67ID:cna/2aR7
>>184
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:28:49.98ID:IWCgfqHf
植田死ねやテメー!どこ走ってんだ死ねキチガイ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:40.14ID:aLehVCm1
1=3=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
安いがこういうレースで確実に当てるのが大事
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:32:56.97ID:Mv64aSWO
チャレンジの自力ない66点以下はホント異次元の弱さ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:22.21ID:I2SJqh0S
次は松尾の後ろ秋永じゃ付いて行けんやろなぁ
と思ったら前に松尾と12決めてんじゃん!

と思ったら松尾の親父の方だったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:49.05ID:3DWvsJl/
俺でも勝てる自信100%
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:37:40.71ID:N6z1vv44
秋永はわりと長く踏める方だと思うけど松尾に付いてくのは無理だべ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:11.85ID:OriVvAfD
松尾、砂糖、福田115期3大乞食の一角が登場や
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:14.97ID:BfIpt+Br
2-45-45でいいかな
川添が真崎にしっかり付いていければこれだけでいいんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:39:39.99ID:75u0Ng7U
真崎昨日強く見えたが村上が弱すぎただけだからな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:40:10.98ID:U3HhcOiD
3R
2-4-56,7-3-456で死角ないだろ?
沢田とやり合ってのマサキの頭や2-3とか…いらんやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:42:42.85ID:BfIpt+Br
>>197
松尾がぶっちぎって真崎第二先行になって川添に差されるパターンは考えた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:44:23.98ID:wQqIp17f
真崎はアホだから逃げてきえる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:11.57ID:U3HhcOiD
>>198
あー2-5-147ね…川添、前は3コーナーから踏んだりしたからなー…あるかもね…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:45:28.59ID:xQCC3T46
2=4=567三連複
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:02.27ID:/PVsNQ0J
おれもまさきはやっちゃうと思う
2-7=3456
2-347-347
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:47:42.41ID:whvQLfC9
弟は一応プチ自力あるし佐賀も全力で踏まないと想定してついていく
2-6
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:35.24ID:N6z1vv44
2-367二車
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:48:50.66ID:KbpSXwdG
2-7-345
2-35-47
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:50:29.33ID:ZvIuJuGv
流石の川添おじのハイエナ力でもここは無理やろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:25.79ID:Mv64aSWO
真崎ようやく復調してきたか
まともなら115期の残りカスにそう負けないわな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:37.80ID:cryUX25l
243かな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:53:45.46ID:U3HhcOiD
死角くらった…川添よー…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:02.96ID:OriVvAfD
ガキ乞食松尾弱過ぎるわ
真崎相手にやっとやもんな。
このガキAいったら全く勝てんやろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:11.93ID:cna/2aR7
243かー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:15.35ID:/PVsNQ0J
カメラアングルなんなんやここは
234の高めてでこい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:18.52ID:KbpSXwdG
松尾あぶねぇ
ゴールラインわかりづらいなぁ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:25.90ID:N6z1vv44
おしー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:54:47.90ID:I2SJqh0S
真崎調子良さそうだし明日買おうかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:58:36.34ID:U3HhcOiD
気持ち取り直して7-2-4
大胆に下野をシカトするのがいいんじゃないかと
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:35.10ID:BfIpt+Br
クソ眞鍋が3着来そう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:01:06.28ID:cna/2aR7
>>222
ですよね。
そんな気がする。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:22.76ID:U3HhcOiD
>>225
下野逃げるだろから、前とってから下野ライン追走じゃないの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:14.13ID:UTl7IhJE
7-2=3で素直に決まるわけがない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:08:21.50ID:KbpSXwdG
阪本捲り不発で下野頭、ないかなぁ
3-257-12457
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:10.20ID:75u0Ng7U
7の逃げなら真鍋番手、3の逃げなら真鍋3番手だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:57.86ID:tpJsbBqO
三連複
1=237=237
2=7=45
3=5=7
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:12:22.54ID:j1Qfy976
小松島4

7-2-135
7-135-135
3=1=56
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:15:42.07ID:cna/2aR7
>>233
いわゆるフラグですね笑
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:08.28ID:Z7d2Zya3
やっちまった。なんで素直に買わんかったんや
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:08.58ID:Mv64aSWO
本命死亡
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:21.15ID:cryUX25l
阪本はやっぱり弱いなぁ 
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:33.38ID:5uPZL2cd
阪本弱すぎ4ねよヘボ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:34.20ID:n3naFybP
メロンきて草
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:38.44ID:Gj4Yjcr1
メロンはいらんねん!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:40.59ID:OriVvAfD
クソガキ乞食阪本とりあえず今すぐ首吊れや
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:05.41ID:cna/2aR7
阪本弱すぎる笑
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:15.77ID:tpJsbBqO
1=2=3三連複買ってて助かった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:16.87ID:I2SJqh0S
3頭で買いまくったのに昨日見て1は千切れて消えてると思って買ってないわw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:26.38ID:n3naFybP
312か
316に見えたこれじゃ固い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:30.57ID:AOZhaRaz
3車なんだから先行しろよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:49.89ID:j1Qfy976
3着に2はいらねんだよくそが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:54.48ID:OriVvAfD
>>246
すでに乞食やろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:47.59ID:Mv64aSWO
松尾なんかよりよっぽど乞食な阪本
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:47.95ID:ZC+bvjws
これでこそチャレンジだよなwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:59.14ID:I2SJqh0S
>>234の294倍は夢の世界へ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:21:59.70ID:j1Qfy976
>>253
傷口に塩をぬらないでくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:22:40.54ID:CswkZvNC
突っ張れよアホ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:23:25.29ID:I2SJqh0S
今日もキン肉マンは千切れますか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:23:26.75ID:/36SVyeK
阪本消えて決勝立部楽に走れるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:25:12.84ID:fnVOFwSs
レース見てなかったけど阪本頭外して入れてたら当たってた、らっきー
阪本は安定しなさ過ぎてほんと計算しづらい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:59.18ID:/PVsNQ0J
3〜ワイドめっちゃつく
0271慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:29.69ID:M7FFQEHJ
オイオイッww
この「捲りっち」ってアカウントバカだろこれ
FF外なのに「TLに流れて鬱陶しい」だとさw
誰も「いいね」してねえのに流れてるわけねえだろwww
てめえで覗いておきながら「TLに流れて」だとさw
こいつのTLに俺のツイートが流れるってかなり確率低いんだけど。
0.0000001%ぐらいだぞ。
しかも書きこんだ後にブロックするから俺が読めないようにコソコソしてたんだろ。
俺のフォロワーさんが心配してスクショ送ってくれました
すぐバレる嘘と、ものすげえ頭のわるさ
さすが小林令のフォロワーだわ

https://imgur.com/a/svsUmuO
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:33:41.73ID:BfIpt+Br
竹元は1円もいらんな
阪本が下野を捲り切れないのに竹元が立部を捲れるわけ無い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:34:25.88ID:pg+lulIm
竹本にげるんじゃないの
0274欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/19(金) 10:35:07.14ID:Q2THrrsW
>>271











さすが基地外
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:13.85ID:Z7d2Zya3
今日は捲りがダメ
で、誰が逃げるんだ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:39:39.10ID:Mv64aSWO
チャレンジなんか買わずに和歌山やろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:40:57.50ID:j1Qfy976
小松島5

7=5-23
7=2-345
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:41:45.54ID:HTqZu3jo
質問
なぜガールズは9車立てにしないの?

小松5
7-13-123
1-7-2.3
1-27-4
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:45:12.90ID:2liJ7qD/
おけ!3枚!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:45:39.00ID:I2SJqh0S
キン肉マンwww

千切れて迷惑かけた挙句ラインの3にも頭突きとか気が狂ったんか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:45:59.66ID:24eni0sm
味方に頭突きする雑魚キン肉マンw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:46:03.21ID:BfIpt+Br
ガッツポーズ笑った
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:46:18.36ID:CswkZvNC
音消しるからゴールだと思ったらバックじゃねえか
なんだあの頭突きはw
0291欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/19(金) 10:47:53.87ID:Q2THrrsW
昨日の沖縄見てれば沖縄以外の組み合わせだけど岡山勢が追走できなかったのが誤算だなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:48:39.68ID:24eni0sm
キン肉マンあんなことしてたら誰も組む相手いなくなるだろ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:48:40.29ID:IU3WS/ne
小松島5R全員見事な九州男児っぷりでしたw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:48:47.49ID:Z7d2Zya3
あかんわこんなん買えん
和歌山行くわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:48:54.83ID:I2SJqh0S
>>288
メロンは常にクビがかかってるから嬉しいのもわかるw

こんだけ九州の自力がおるし明日は誰かしらの番手回れるだろうしワンチャン優勝できるかも知れん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:46.71ID:9ywPA4NS
>>288
生涯最後の2着だからなぁw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:50:27.46ID:gT0z4B8+
柏野とんだwよしゃw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:51:49.80ID:rDI2NI3z
しかしライン3車が出きってライン決着で固いレースか
と思った途端に番手が3番手に頭突き始めて内が空くとか予想つかんぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:53:37.82ID:I2SJqh0S
増成は遠慮せず最初にキン肉マン千切れた時に飛ばして番手取れば良かったのにな
譲った結果がこれや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:54:55.23ID:BfIpt+Br
>>300
あそこで番手奪えば立部と岡山で決まってたのにな
0302欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/19(金) 10:58:48.43ID:Q2THrrsW
結局は竹元が乞食体質だから出切られれば勝てる要素がない 
よほど戦力差ない限り逃げたことは負け戦も地元地区同乗も含め限りなく少ない 
増成あたりも呆れてんじゃねえの 
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 10:59:41.39ID:mPcaOv63
せっかくみんなに当たりをと思ったけど8がーー坂本が無い…ダメだこりゃやーめた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:04:10.60ID:9ywPA4NS
5=7大量
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:17.91ID:UdSzcrXb
今野また、飛んでくれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:30:40.15ID:cryUX25l
川崎ひでーわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:30:53.30ID:+0yeCuOj
同地区同士の対決は不人気だから東西王無くなったんだろ。つまらないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:33:31.99ID:gT0z4B8+
いっつも
間違ってこういうとこに
10枚くらいかけてる
妄想をするw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:56.52ID:I6CW1Zu8
今野もう早く引退してくれまじで
それかしね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:37:57.07ID:aDT8RUvw
クソガキ今野のオナニー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:39:31.56ID:Gj4Yjcr1
穴井はもう引退しろや
あれを差せないとか死ねや
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:39:39.68ID:omO7h/X3
今野やべーだろ
このメンツでも逃げない
代謝一直線レベル
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:06.94ID:OriVvAfD
今野って兄弟揃ってクソ乞食の勘違い野朗やな。
ぶっ殺してやりたいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:40:11.01ID:ttpRDfJ4
今野死ねよ
仕掛けるのおせーんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:43:36.26ID:iNyElf5z
行くタイミングで行かねークソ
死ね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:47:15.98ID:IaHhkFa0
今野のレースは二度と買わないと決めた
こいつは70点の奴にも負けるとみた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:47:45.74ID:ZvIuJuGv
小松島のカメラ見にくいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:50:15.28ID:aDyqEJia
今ダイジェストみて驚いた
小松島の高田のオッサン2着でガッツポーズか
恥ずかしい奴やのお
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:54:26.04ID:OriVvAfD
クソ乞食小林テメー江守のコース塞ぐなや
ぶっ殺すぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:56:37.64ID:YUKCEM7A
死んで欲しいヤツらばっかだなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:59:45.15ID:j1Qfy976
やべえ全然当たらない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:08.55ID:OriVvAfD
藤井みたいなクソ乞食に勝たせるなや
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:04:19.76ID:gT0z4B8+
小松島うまいですね。
当たった方おめです。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:08:40.42ID:aDT8RUvw
ここ勝負森川ついてけよ
1-5-278 @3000
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:44.19ID:fnVOFwSs
武藤つええw
931ごちです
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:41.14ID:hpEPqo7G
松坂めちゃくちゃ気を遣って全くふんでないのに
そもそもついていこうとしない森川www
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:18:44.50ID:Ncn7fhdh
松坂の番手出たらいけないレベルw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:05.31ID:+2XY0UBz
八百長だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:28.06ID:O6zqaBgz
森川wwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:20:25.87ID:WH737Mgq
森川がついていけるわけないだろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:30:26.85ID:OriVvAfD
薦田は基本逃げたくないクズやからな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:21.33ID:gT0z4B8+
ライン箱買いかー
出来るかー笑
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:02.47ID:I2SJqh0S
瓜生チャリンコぶっ壊れとるやんけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 12:58:06.21ID:OriVvAfD
あのー瓜生の住所知っとる奴おるか?
許さんわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:44:31.01ID:qoXWe5X5
あぶねぇ。ぜんぽうさん差したかとおもった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:53:01.93ID:qoXWe5X5
渡辺4んでよし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:54:04.79ID:j1Qfy976
本気で渡辺しねよお前
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:54:40.07ID:coCGpMiY
渡辺雄太のゴミはこういうことやってるからクビになるんだろうな
自分の武器を1ミリも理解してない単なる脳無しの自転車漕ぎ
早くホームレスにでも成り下がってリンチされとけやゴミカス
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:21.86ID:gXTrl7CJ
知的障害のアルツハイマー病患者がなんて自転車乗ってるんだよ 人殺しになる前にテメェが首吊れば
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 15:56:43.42ID:7rwaeeAc
クビになるヤツなるなりの理由があるんだよな、少しでも努力してるヤツは万年チャレカスでもしぶといしw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:10:25.61ID:IU3WS/ne
>>370
3=5でもなかったw
鈴木の知恵遅れは直しようがないからなあwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:20:22.82ID:fnVOFwSs
宇都宮ひでーな、さすがチャレンジ2Rw
とれたからいいけどライン意味なし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:34:32.20ID:I2SJqh0S
いつまでチラチラ後ろ見てんだよボケ差せや
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:35:23.85ID:gXTrl7CJ
保科のクズ乞食はライン組む権利無えから死ぬまで単騎でやっとけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:44:18.18ID:qjF/DjbB
いわき平と間違えて7=1から買いまくって絶望したw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:49:39.13ID:qoXWe5X5
えぇ、武藤残ってたようにみえた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:30.74ID:vJsa2z8K
宇都宮4r鈴木競り負けて消える事期待。
5-127-1237
おさえで135
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:08:38.33ID:N1MfSu8h
宇都宮
13-135-135
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:09:41.21ID:HyOFQFpu
宇都宮4
5-17-23
3複3457箱
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:10:52.66ID:JAmutdYl
いわき次もラインでいい配当。まだラインで売れないけど、これから新規にも気づかれてきてラインは3単100円台続出するだろな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:16:20.46ID:fnVOFwSs
うっわ玉木させなかったか、鈴木頑張らんでええのに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:16:33.93ID:HyOFQFpu
平5
4-1257-23
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:20:13.80ID:HyOFQFpu
宇都宮5
5-12-127
5-24-7
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:21:31.37ID:HyOFQFpu
平6
5-47-1347
5-47-3467
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:23:29.02ID:IWCgfqHf
磯島ゴミ過ぎワロタ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:36:39.91ID:9AxLUYZQ
5-3-127と572を抑えにして
527を厚めで勝負
落車無ければこれで損はしない…はず
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:40:02.66ID:HyOFQFpu
3は千切れるなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:42:58.53ID:U3HhcOiD
相馬ってダッシュの人だと思ってたのに、最近番手が多いなぁ…
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:47:58.22ID:HyOFQFpu
3まさかの差し切り
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:48:59.03ID:INgJ8Cl4
相馬差すなよなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:49:50.23ID:9AxLUYZQ
それはきつい。想定してなかったなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:50:15.22ID:HyOFQFpu
だめだ、やめよう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:52:17.14ID:/dfoidfO
しんだわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:52:54.61ID:U3HhcOiD
いつも私が買い始めると素直に決まらない…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:54.56ID:U3HhcOiD
>>417
逃げがいないから難しいね、これ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:01:54.99ID:9AxLUYZQ
宇都宮の唯一の自力が神山尚てのが泣かせる。手を出したらいけないレースって逆に魅力を感じる不思議
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:05:20.75ID:U3HhcOiD
>>424深井もまだ自力でいける…と思う
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:50.15ID:I/2nbKVD
寛子〜頼むよぉ俺に金くれよ
寛子〜寛子〜手渡しで貰ったバスタオル大事に使ってるからよwイナニーぞイナニーw
0429慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:15.35ID:M7FFQEHJ
奈良岡は今日もコジキだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:12:33.56ID:9AxLUYZQ
宇都宮手を出してしまった。頼むぞ神山尚
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:19.03ID:9AxLUYZQ
平わろたw w w
0432慶次 ◆5R8h/V/USrhE
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:32.59ID:M7FFQEHJ
はい、奈良岡のコジキ決まった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:16:08.93ID:oizvwtfH
>>433
いいケツしてるけどな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:21:45.42ID:U3HhcOiD
早送りしたくなっちゃったよ…
あー!抜けた…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:23:17.15ID:9AxLUYZQ
よっしゃ974美味い
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:29:27.08ID:oizvwtfH
神山のゴミ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:31:33.69ID:BSO2Trfu
いわき平 

124567BOX
佐々木消えてね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:31:58.87ID:BSO2Trfu
いわき平 

124567BOX
佐々木消えてね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:54:48.71ID:EOa2mvZv
>>447
まじであいつ頭おかしいぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:55:17.28ID:j1Qfy976
松田「自在に何でも」←後を競らせます!って意味?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:55:46.14ID:9AxLUYZQ
>>447
3着抜けたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 18:56:39.97ID:j1Qfy976
>>448
あれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:44.11ID:9AxLUYZQ
たいら
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:07:48.67ID:9AxLUYZQ
平の10R差すか差さないかどちらかにだけ厚く賭けよう思うが迷う。
さすがに平だから差すかねぇ
0455元618
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:16.22ID:gcqv/d5v
宇都宮8R
1-7-6
100円 一点買い
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:19:46.27ID:9AxLUYZQ
935に100枚

953に20枚で勝負
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:24:03.67ID:j1Qfy976
いわき

9-3-5
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:26:07.35ID:dm23hd6i
岡田征洋すぐ捨てるからね乞食捲りも仕方ない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:02.44ID:xIMxmCo2
4=1-5かっててワクワクしてたら何もありませんでした
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:07.61ID:HDH3N+/Y
148やな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:27:57.97ID:c5jMk6P5
418
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:28:33.45ID:HDH3N+/Y
知ってるよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:37:56.06ID:B29N2zNQ
関戸が苦しんで死にますように。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:44:15.92ID:dm23hd6i
>>472
さすがに鉄板
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:45:25.66ID:AIZgOGll
1=7=2459三連複
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:45:44.10ID:TyOt4Puc
伊藤は菊池の捲りを止めたんだから
佐々木も止めてくれ
0477欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/19(金) 19:48:08.97ID:Q2THrrsW
雨ひどいのに鉄板ねえよ 宮もいわきも
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:53:22.45ID:KPUzeuxW
>>476
菊池より佐々木のほうがダッシュはありそうだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:06.84ID:AIZgOGll
1=5=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:55:42.97ID:yPQ6bU6y
>>478
おめ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:46.85ID:KPUzeuxW
ガチガチか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:58:51.81ID:HDH3N+/Y
952だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 19:59:16.23ID:cW5+txWU
おもしろいレースだった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:17.80ID:dm23hd6i
あの乞食逃げでがんばったってねーよww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:54.18ID:w1H4cxO8
1=5-2349 給付金全部を配分して。
磯田=菊池で大丈夫よね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:05:34.75ID:B29N2zNQ
715は買って175は買ってない。車はぶつけるわ。ギャンブルは50連敗ぐらい。不幸とかのレベルじゃないわ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:14:58.40ID:gcqv/d5v
いわき最終R
9-7-4
100円
ど万シュー一点買い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:24:58.60ID:Ycpm44IH
伊藤バカすぎだろ
先行でもない2を蓋してどうすんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:14.74ID:fEdufBoP
わしは5-29
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:17.58ID:N1MfSu8h
菊池捲りで後ろ千切れよ
5-279-279
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:35.96ID:qhhe/JTG
7のゴミブチ殺したろか糞ゴミのヘタレがっ!!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:25:54.92ID:0vsTZPQo
宇都宮で磯田振り切れるならもう特昇しとるわ
1-5 2万
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:26:38.09ID:w1H4cxO8
もう買ってしまった…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:00.24ID:gpdyYg+s
7番のせいでオワタ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:31.97ID:Ycpm44IH
こんなとこよりチャレンジ鉄板にぶちこめよ、、、
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:27:51.01ID:KPUzeuxW
さすがに被りすぎだよな
磯田115期の小畑に千切れかけてたろ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:29:33.53ID:XhuOB7Wa
馬鹿慶次が菊池推しなもんで、皆宇都宮最終予想レスしないという……?笑
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:18.17ID:3z/DjOZm
磯田、死ぬ気で刺してくれよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:02.85ID:3X3cU9bH
菊池w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:04.82ID:3z/DjOZm
ナイスや、磯田
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:07.29ID:HDH3N+/Y
135やね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:17.14ID:hpEPqo7G
はいおいしいw磯田と宇都宮のくそみたいな直線舐めすぎよみんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:23.50ID:dm23hd6i
2点のうち高めで良かった、さすがにスレ民全員勝利っぽいね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:29.24ID:HDH3N+/Y
糞荒れwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:38.49ID:KPUzeuxW
磯田相変わらず庇う気ゼロかw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:34:47.86ID:nuCnNcQc
菊池あそこから仕掛けて押し切れないか
雑魚だな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:23.39ID:lkQgOaBM
浦川がなんで離れないの八百長かよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:06.72ID:w1H4cxO8
よしよし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:46.51ID:x/kkTEAj
浦川は離れると思いますよね
競輪のわからないところ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:51.24ID:uyZJH6DX
磯田に抜かれるより浦川が付いてくるのが弱いわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:30.31ID:kg3DWJxG
なんで100円1点買いで当たるかなぁ
100点買うといつも当たらんのにさ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:57.36ID:xCul3SN0
ホンマ浦川!よー付いていったな!ここライン3車安目やけど、買うにはまぁまぁ勇気いるわな。菊池がアホなだけに。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:03.61ID:3z/DjOZm
>>527
特進場所の笠松を初日から容赦なく刺すような奴だからなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:40:03.66ID:B29N2zNQ
51連、もう人生運無さすぎて
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:41:39.47ID:jXngnNMg
>>508
それなwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:43:48.73ID:+J373PCo
1-5に全力で行ってたのに菊池よええな
裏も少し抑えたが2000円ちょいがみったわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:44:36.54ID:jXngnNMg
>>508
それなwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:45:03.57ID:xCul3SN0
菊池よーやったやなしに
磯田ブツスリにありがとう!笑
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:48:12.08ID:kg3DWJxG
これなら10000円チャージしてブチ込んでやればよかった(笑)残100からしぶとい!チャージすると病気が始まるから我慢してたが…明日のためにも我慢!
http://imepic.jp/20200619/746770
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:49:01.80ID:uf9ITnll
菊池が弱いのバレてない頃だったら差し目で3連単20倍はあったな
旨味なくなったのぅ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 21:47:34.88ID:dm23hd6i
勝負レース
3連単マルチ
6全全
16全
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:23:52.24ID:t015lqAO
モーニングだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:44:44.72ID:9BNwQO65
1Rからエンターテイメント性のあるメンバーが揃ったな
絶対買わない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:54:10.64ID:9BNwQO65
喜納今日は誰に頭突きするのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:54:16.43ID:uHduLp5K
三連複
1=3=24
1=5=6
2=3=6
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:54:40.65ID:p69hGyCW
小松島1R

135-1356-1356
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 08:59:12.98ID:er7Tfouj
喜納の筋肉すげえ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:00:13.54ID:wxDFe1oS
モーニング
13からポイントバック9000円いれた
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:04.25ID:er7Tfouj
糞荒れ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:20.35ID:N1H2S8jm
アホかよwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:27.51ID:wxDFe1oS
いやいやしねよこいつら
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:03.30ID:zjXbiAPe
朝から6車でこのザマかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:10.89ID:uR9A/C5h
2Rはライン独占か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:04:51.56ID:uHduLp5K
さすがチャレカス最終日の負け戦
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:06:09.69ID:kT/0FaNi
伊加は人気の時は必ず飛んで、
ヤラず八百長するんだよな
こいつはマジ調べたがいい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:06:36.94ID:9BNwQO65
市山ツキバテしそう
並びそのままからちょっとずらした買い目にしよう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:07:31.76ID:8ySisnqv
朝イチから負け戦走ってるような連中にバックとってだのラインで独占だの、普通の理屈は通用せんな

普通じゃないからここで走ってるんだもんな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:07:32.35ID:9BNwQO65
>>577
誰も動かないから自動的に逃げになるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:04.48ID:uHduLp5K
次も6車か。三連複全全全買ったほうがいいかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:41.49ID:gfzl3Cu+
谷口が後ろのおっさん達に勝たせようとするか補充だから関係無しにやるか
どっちだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:08:43.34ID:O1jr67mB
>>582
谷口ラインsとるか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:21.38ID:er7Tfouj
全員バック回数0
正常位で発射します
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:10:28.28ID:uHduLp5K
谷口がとぶなら三連複全全全買うけど流石にないか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:12:31.97ID:9BNwQO65
>>585
わざわざS取らない理由も無くないか?
動かない単騎3人相手なのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:13:40.47ID:TBE/pddW
>>587
それやるなら谷口除いた全全全やと思う
20組買って1.9の配当よら10組で0で済むし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:25.11ID:gfzl3Cu+
谷口介護しない方で
3-46-46
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:38.72ID:uHduLp5K
>>590
なるほど。ギリギリまで悩みます
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:15:46.47ID:8ySisnqv
谷口君は補充で呼ばれてこんな面子相手なら1着7万円タダ貰いで美味しい仕事だな

その辺の電動チャリのおばちゃん補充で入れたら谷口→おばちゃんで決まりそうな面子だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:17:06.14ID:9BNwQO65
3-146-146

単騎3人の中で着に絡みそうなのは本田
3000円を適当に配分
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:18:13.80ID:O1jr67mB
>>588
とらないで単騎前にだしたら捲りなるじゃん?
谷口からしたら最高じゃん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:13.64ID:3I6jp+Sc
谷口調子よさそうだしヘタなことして
せっかくの調子乱したくないだろうから
お構いなくやる方向で
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:24.58ID:O5vKYG8w
ラインできめる気あるならスタートとるけど自分だけならとる必要皆無だわな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:19:40.58ID:uHduLp5K
三連複
1=3=245
3=4=256
3=6=25

谷口はとばないけどラインでは決まらないほうに賭ける
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:21:20.42ID:SQEmkGQl
昨日は山本植田が初手わざわざ本田を4番手にしていたので今日も同じパターン
3-16
3-16-146
岡野は内を締める分314を本線
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:22:11.78ID:p69hGyCW
谷口は逃げたりせんやろ

3-45-45
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:24:25.13ID:ZitoFS4n
4=2-136
3-4-5
245箱
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:25:56.63ID:TBE/pddW
どうでもいいけどワイドはやっぱあんま売れてないんやな
1Rの最高配当が10.8とかお笑いやろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:07.04ID:uR9A/C5h
>>606
おいそういうのはもっと早く教えてくれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:26:38.67ID:SfLnIQPl
>>606
デビューした時は、小野・山本・岡崎の三羽烏で、しばらく九州は安泰だなと思ったけど…
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:09.71ID:TBE/pddW
16草、なんやねんこいつら
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:10.49ID:uR9A/C5h
ひっでーwww
よくこんな恥ずかしいレースして生きてられるなこいつら
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:18.61ID:N1H2S8jm
谷口さすが kz競争ww 3−4ワイドにしてよかったw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:25.76ID:Vc8PXIrD
うますぎるw
後ろ弱すぎ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:34.84ID:ZitoFS4n
>>602
1点おめ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:41.65ID:ktlT5Ben
>>602
朝からおめおめ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:28:58.96ID:p69hGyCW
おっけー
1r分取り返した
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:08.98ID:tUFEIDgE
ラインで決める意識が欠けらも無い谷口のクズ乞食と前を追う気力すらない16の蛆虫が
今すぐそこで斬首されろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:12.09ID:O1jr67mB
ブレない谷口
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:19.78ID:N1H2S8jm
>>602
天才やろうおめでとう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:29:30.29ID:SQEmkGQl
市山と谷口どういう競争するとか話し合ってないんかこいつらはww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:01.42ID:uHduLp5K
3=4=5三連複来たか!ありがたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:23.62ID:uR9A/C5h
後ろチラチラ見てる市川がアレとか何をしたかったの?ww
ほんと健常者以外は走らせないでよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:30:44.08ID:Vc8PXIrD
>>602
おめ!!
俺も同じく二千円とったわ!

競馬やるのやめてのんびりするわw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:20.70ID:N1H2S8jm
まぁ谷口はこんな競争してる限りずっとチャレンジやね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:23.48ID:ktlT5Ben
みんな書き込み早いなーって思ったら
俺ウイチケで見てたんだわ(笑
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:32:49.85ID:TBE/pddW
>>602
天才かな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:33:51.40ID:ktlT5Ben
>>638
こっちの人もおめおめ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:02.64ID:O1jr67mB
>>640
もうすぐAだよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:35:49.81ID:Vc8PXIrD
>>645
さんきゅ!
良い週末を
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:39:30.77ID:N1H2S8jm
>>647
失格あるから JPで見ると来季もA3
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:41:13.42ID:ZitoFS4n
次はラインでカチカチかねぇ
安藤は竹元にピッタリマークできるんだよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:42:48.66ID:HLcnd8/R
3-5-24
3-24-246
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:44:07.79ID:uHduLp5K
三連複
2=3=157
3=4=156
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:45:24.10ID:p69hGyCW
沢田が番手強奪
3-2-9

竹元出渋り
4-6-23
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:47:41.65ID:4UHAv88z
3-5-124
穴を探って
1-23-全
4-26-12367
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:45.30ID:TBE/pddW
ハイエナの王川添なら千切られても次の船に乗り込んで3着あるから
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:57.91ID:SQEmkGQl
田村お前が前とって何が出来るんだよ。。。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:23.37ID:SQEmkGQl
ありえんwww
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:31.19ID:aCrxVTL+
わて…4-2-6を握りしめて果てる…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:33.92ID:p69hGyCW
ここまで読み切って外すとは・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:34.39ID:O67TSP2p
竹元らしいレースw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:50.18ID:lVY/bFjm
竹元がくそすぎる…
3着にもはいらんのかい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:51.77ID:QipKfzDp
竹元やべーなまじでこのメンツで勝てんのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:53:58.68ID:ZitoFS4n
なんでそうなるんや。無念
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:24.56ID:ByXW/iL1
田村がS取って何が出来るんだ(爆笑)

俺もそう思った
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:51.90ID:tUFEIDgE
竹元のヤクザ崩れ早う刺し殺されろ
今すぐ惨殺されやがれカス
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:56:08.43ID:aCrxVTL+
しかし、田村の仕掛けのタイミングが抜群過ぎたなぁ…
ちょうど安藤が横やって、竹元がそれ見て、踏むタイミングを伺ってる誰も踏んでないタイミングなんだよなぁ…
上手かったね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:57:11.67ID:TBE/pddW
ウィンチケのAIが的中させてるからAI勢は歓喜してそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:57:53.67ID:8ySisnqv
初日二日目に市山と同組で走ってる着差があまり付いてない連中を軽視する

という予想方法が合っているようだ
6は完全に見落とした
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 09:59:30.00ID:l/MZCHRn
昨日の函館から脳無ししかいねえじゃねえか
全員首の骨折られて死ねよ社会の屑
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:00:00.44ID:niNCEEFe
朗報 1Rから全て4が絡む
次もいれたるでな^_^ みててや小松島さん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:00:22.26ID:/nCKGIfH
阪本が前取って突っ張れば何てことないレースやけどそれやるヤツなら負け戦走ってないんだよな…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:02:31.32ID:aCrxVTL+
次はいつものあれだよ
糞アレの後のいつものアレだよ…
増成が踏まないだけで簡単にアレで決まるから、ここはアレだよ
柊元が気になるけど…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:03:30.15ID:niNCEEFe
こういう意味わからない雰囲気の時は
さっきの買い目を買う方が当たる アレンジ込みで
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:04:14.13ID:QipKfzDp
てかミスター箱3の檀やんけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:22.59ID:SfLnIQPl
バック向い風が相当効いてるな。間違えて阪本が先行したら2センター辺りで力尽きそう。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:08:47.96ID:uHduLp5K
三連複
1=2=56
2=7=35
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:10:59.64ID:tUFEIDgE
捲りクズガキ阪本大タレしとけ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:11:35.83ID:p69hGyCW
升澤絡み
2-5=167
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:11:55.65ID:QipKfzDp
ぶっこめる信頼度がないなーここはパス
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:13:11.14ID:HLcnd8/R
小松島4

2-4=7
2-4-3
2-156-156
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:15:16.79ID:jU1shLb3
2-17悩んでたら締切やった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:16:22.83ID:kT/0FaNi
実況ババア
ピッチを上げていく

ピッチュを上げていく
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:18:48.92ID:ByXW/iL1
イクイクー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:07.21ID:aCrxVTL+
空気読まねーなー…
なんなん…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:42.33ID:tUFEIDgE
どいつもこいつも人のことバカにしやがってまとめてブチ殺されろクズ共
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:19:44.68ID:jU1shLb3
阪本おおおおおおおおおおおおおおっておまえらの声が聞こえたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:04.73ID:zXFT3RjY
差しただけでこんなにつくんかよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:09.66ID:kT/0FaNi
もうええわ、奇形バンク合わんわ
川崎まで待つ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:33.98ID:HLcnd8/R
だん...
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:38.80ID:zjXbiAPe
 やっと獲れたわ
 ふなっしー箱成功
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:20:47.47ID:l/MZCHRn
死ね死ね死ね死ね頃す頃す頃す頃す
ゴミ共まとめて逝け
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:22:15.80ID:ByXW/iL1
風俗行けるぐらい負けたがイクイク代と思うしかねえか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:23:10.84ID:p69hGyCW
増成逃がして捲ればええものを・・・
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:26:03.60ID:bfofjYAX
初日は離れて3着
今日は差して1着

なんやねんw
0725元618
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:26.78ID:pTdBJkbH
小松島5R
5-3-2
100円一点買い

きそうな希ガス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:30:49.29ID:2xqFbpkr
>>724
上で誰か指摘してたけど
バック向い風でスピード出ない
(だからついていける)
逃げ屋がきつい模様
(だから差せる)

っぽい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:35:10.26ID:jU1shLb3
1も2も逃げたら単騎みたいなもんやし3逃がして捲りやろ
12-357-357に5枚
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:36:40.19ID:uHduLp5K
小松島5
三連複
1=357=357
5=237=237
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:49.17ID:bgapHza8
ここは真崎の激アツレース
押さえは今節は無駄に強い下野
5-1237-全
2-15-全
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:38:58.38ID:lzM0edMQ
小松5
1-347-237
7-23-15
3複箱 1457
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:39:26.57ID:TBE/pddW
ここは115期箱……と見せかけて12-12-56
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:24.47ID:lzM0edMQ
>>730
おめでとう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:45:39.58ID:O5vKYG8w
二段でまける真崎
初優勝お預け
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:09.13ID:jU1shLb3
山口ついていかんかアホがホント佐世保の奴等はどうしようもないな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:37.55ID:W8Fz4MeA
あれで優勝できねーなら一生無理

あいつが横できればラインだったね。

番手発進はわろた
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:37.74ID:ByXW/iL1
山口の分で負けたんだぞ糞ゴミ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:46:56.76ID:TBE/pddW
>>730
万車おめ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:47:25.34ID:bgapHza8
思い描いてたまんまになったわw真崎頭のほうが厚くいってたから残念だけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:48:20.86ID:vvBTU0CN
今起きてよかったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:50:24.65ID:bgapHza8
>>747
下野が強すぎたねwここまで覚醒してるとは思わんかったわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:53:32.18ID:HcJ/VFvb
川崎わからん。
同地区同士で番手勝負するかもわからんし買えない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:04:34.83ID:YKotcV4p
後ろでやりあってどうすんねんボケどもが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:02.56ID:DTmkuDvK
今村捲りで作田千切るだけでいいのに、仕掛けるのはやかったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:28.52ID:Cl0JJ2Lq
平坂まじでしねwww
昨日それやれや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:14:44.66ID:7N0VMVWe
2枠単特払いwwwwwwww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:18:04.94ID:TBE/pddW
輝く2枠単9999倍
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:19:10.80ID:uHduLp5K
川崎2
三連複
3=5=126
1=7=25
2=3=7
5=7=8
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:23:42.31ID:HLcnd8/R
川崎2

5=3=6
5=3=1
7-35=1356
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:29:29.25ID:YKotcV4p
外のびるな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:34.25ID:xL3JUJbZ
やすすぎねーか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:32:37.07ID:HLcnd8/R
對馬なんて千切れるイメージしかなかったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:35:34.78ID:3GG6wr9B
>>765
ギア制限と共に一気に10点以上下げての今だもんなあ・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:39:43.47ID:3GG6wr9B
>>767
このアナウンサーの方は別に嫌いでもなんでもないんだけど
ちょこちょこ名言挟んだり「〇〇が行く!」とかで普通済ませるところを
行く、行く行くー!ってお前AVかよ・・・とか言うのでいただけない部分はある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:49:52.19ID:HLcnd8/R
川崎3

5=1=9
4=3-128
3-159-159
0776元618
垢版 |
2020/06/20(土) 11:51:46.37ID:pTdBJkbH
小松島8R
3-4-1
100円一点買い
当たって欲しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:09.11ID:YKotcV4p
次回小松島8R
出るか!?必殺タマムライダースクリュー!!

ご期待ください!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:56:29.04ID:HcJ/VFvb
川崎オッケーだ!!
夏目頑張ってくれてありがとう!
そして中段取った4ありがとう!
0781欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/20(土) 11:57:40.39ID:8Iy9Y0wr
さて本日のメイン 銀柳街4 A準決
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 11:58:45.83ID:up3UdbPG
>>781
川崎を銀柳街しか知らんのかジジイ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:00:11.04ID:HcJ/VFvb
>>781
自信有りのレースなの?
乗りたいのでお願いします😊
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:04:49.59ID:pTdBJkbH
3-4-9だったか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:05:04.96ID:YKotcV4p
ご視聴ありがとうございました。
また次回のタマムライダーのご活躍をお楽しみに!
0791欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/20(土) 12:06:53.76ID:8Iy9Y0wr
>>782 んとねー中原街道の警察の先の高架下になか卯があって武蔵新城の駅前はあんまり賑やかじゃなくて、成子坂に行った後牧信二がダイブしたような 
>>784 差す方
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:09:36.94ID:i0+le/QM
川崎4
三連複
2=4=1379
1=7=29
2=3=79
2=9=58
0793元618
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:19.81ID:pTdBJkbH
川崎4R
2-8-9
100円一点買い
万車券当たって欲しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:11:29.42ID:HcJ/VFvb
>>791
和歌山見てたら締め切られたよ、また次乗らせてもらうよ!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:16:32.56ID:YKotcV4p
小松崎9
高井の番手から三宅が出るも交わされる
12678-4-123678
0796欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/06/20(土) 12:19:41.88ID:8Iy9Y0wr
うーんガス切れか石井
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:20:52.13ID:nFHxefQi
石井は差す気無しじゃんかよ!
0799元618
垢版 |
2020/06/20(土) 12:22:01.32ID:pTdBJkbH
小松島9R
1-8-2
100円
万車券一点買い 当たれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:22:46.59ID:is23FWjS
>>798
差す気というか差せるわけねえだろ、、、
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:31:07.76ID:YKotcV4p
三宅このやろう!高井まくられたんだからさっさと踏めよ!
142.146の展開だったろうよ!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:32:00.72ID:dB3W0flN
清水は高井のラインについていけよアホ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:44:43.95ID:w5g8Sude
713簡単なレース
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:08.87ID:w5g8Sude
成清アホか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:57.35ID:YKotcV4p
岡田の番手捲り期待
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:48.33ID:YKotcV4p
大野死ねや!決勝で何してくれてんねん!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:52.21ID:bfofjYAX
吉川踏むの早すぎやろ
3着に残ったからええけど後ろ完封で誰も上がってないのにやりすぎや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:02.21ID:HLcnd8/R
薦田ってのはどうあっても先行したくないんだな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:28.27ID:dB3W0flN
やっぱ藤井逃げたほうがええなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:46.95ID:bfofjYAX
めっちゃつくなと思ったけど票が割れてて1番人気でも30倍あったのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:16.04ID:cUJK9Rh+
大野ってバカすぎて話ならない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:47.95ID:ioTY2D+k
伊早坂てめー…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:14:55.57ID:HLcnd8/R
矢口が頭てw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:48.91ID:ioTY2D+k
須永なに最後抜いてんだよてめー!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:43.67ID:O1jr67mB
眞杉ラインは前場所から5連勝中らしい
本人1勝、番手4勝
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:45:32.16ID:iKEcGQnA
>>830
眞杉ラインは前々場所最終日から今日まで7連勝だな
本人2勝、番手5勝
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 15:58:56.69ID:icjYxVua
なんで伊藤の頭がまだ売れるんだ
5-1 100
5-2347 各3
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:08:42.31ID:7N0VMVWe
平も北のサイクリング
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:09:23.53ID:hGkWn1SB
競輪 ボートレースでは
普通にやっては勝てない。

さて、どうする?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:10:05.19ID:xL3JUJbZ
晴山ってなんかするかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:01.44ID:hGkWn1SB
完全に暗礁に乗り上げてしまったようだ

なぜだー

なぜ、買った時にこなくて

買わない時に来るのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:12:01.66ID:7N0VMVWe
>>843
千切れで有名
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:20:08.95ID:xL3JUJbZ
真船しんでほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:22:12.44ID:dB3W0flN
晴山アウトかなー、当たったおもたのに
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:22:36.90ID:2k5AY0A0
晴山危ないな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:26:14.10ID:/IFb0Xg6
晴山 失格

でない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:18.88ID:HTjyHLgu
宇都宮3
3=7-156
37-156-37
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:37.63ID:ByXW/iL1
未来ない走りやね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:59.95ID:xL3JUJbZ
玉木早いよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:01.84ID:xL3JUJbZ
善方優しすぎるだろ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:15.80ID:7N0VMVWe
関東4車ラインだったw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:09:28.29ID:HJ4/S6Fq
宇都宮
3-全
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:46.41ID:O1jr67mB
福田はイン粘りするかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:13:20.59ID:xv38lxWu
いわき平5
2=5=37三連複に1000ウォンずつ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:16:11.30ID:xL3JUJbZ
中山は流しすぎ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:19:13.39ID:O5vKYG8w
>>876
菊池だけならともかくもっと強い佐々木もいるし二段どころか三段くらい行きそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:25.92ID:HJ4/S6Fq
なんだこのクソ乞食
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:42.54ID:ByXW/iL1
福田らしいレースでいいねー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:23:56.09ID:xL3JUJbZ
福田は絶対上に行けないなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:24:11.89ID:O1jr67mB
さすが乞食の福田
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:08.10ID:7N0VMVWe
福田クズだな
ブス福田もそうだが一族がクズなんだろうなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:08.84ID:QipKfzDp
はい福田失格サイコー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:22.22ID:WfV/fhNq
しっかり福田の乞食もブレないな、東の福田と西の松尾乞食両横綱ははよ転職したほうが良いw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:36.33ID:BajtbQg6
>>888

Kドリームスなら見れる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:25:49.10ID:O5vKYG8w
>>886
来月から上です
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:26:39.38ID:D2jRKUDe
マサヨシって読むのか
どうやっても無理だろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:27:13.20ID:7N0VMVWe
>>891
踏んだら外競りになってる3が離れかねないから様子見たんだろう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:27:46.06ID:xL3JUJbZ
>>894
えー酷いレースが見れそうですね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:29:38.43ID:O5vKYG8w
>>900
番手回りはじめるかもなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:32:56.37ID:AS2o7WlZ
>>878
西洋ロケット発射だねw
上手くいけば2の優勝かな。4の展開はありそうなんで49スジは三連複で押さえようかと。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:40:39.31ID:bgapHza8
展開利ありそうな鈴木本命でおさえでなんか調子良さそうなそーま
1全全
6全
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:03.18ID:QipKfzDp
土田www
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:26.42ID:O1jr67mB
バカすぎるだろ
そのまま死ねよ土田
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:30.87ID:N1H2S8jm
土田お前なにしてくれんだよ・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:36.51ID:RPTCzFcu
鈴木薫?こいつなんで決勝乗れたんだよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:48:45.33ID:xL3JUJbZ
土田自爆でおけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:49:27.53ID:x2ew07iV
落車なくてもゴミレースには変わりない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:50:19.58ID:p69hGyCW
土田w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:52:30.52ID:xL3JUJbZ
土田は初日から酷いw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:09:42.44ID:5UXZjebV
宇都宮
全く松田に魅力感じないなと思ったらなぜか敢えて松田頭から
3-1259-124589
何買ってんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:10:21.89ID:O1jr67mB
つうかなんで松田の後ろにこんなにつくんだよw
自力ないだろうに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:21:58.74ID:N1H2S8jm
松田もうちょっとなんかできたろうw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:29.09ID:SsOmae2e
本間いいかげんにしろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:22:47.62ID:QipKfzDp
デブ踏みすぎやwお前三着でええねん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:23:57.71ID:5yLaABAH
8番アップにすなやボケ2着やろがー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:24:23.88ID:x2ew07iV
またゴミレースか。8なんかいらんわ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:24:33.72ID:5UXZjebV
すげー。買ったもののたいして期待してはなかったが予想以上に素晴らしい走りだった松田
うん。俺が悪かったよごめん。無理な期待したね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:18.23ID:xL3JUJbZ
あれ815だと思ったのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:26:00.90ID:QipKfzDp
てか本間踏み出しおせーよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:40:37.06ID:N1H2S8jm
あれ7なんか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:40:49.67ID:x2ew07iV
1の若僧ゴミだな。古事記かよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:29.30ID:O1AxvbCs
加賀美はないわ。
ミッドナイト見てるから
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:42:18.74ID:er7Tfouj
原野が車間切るからここは固いと見た

宇都宮7R 5-3-149 @3000
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:13.95ID:3GG6wr9B
東京勢の番手以下は弱いけど、別線弱いからなあ・・・
単騎勢もこんなレースで競らないだろ、三番手以下のツきばてだけ心配
5-3-689
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:44.20ID:N1H2S8jm
練習かな?w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:52:49.72ID:3GG6wr9B
うっし
こんな展開なら原野も吉橋もついてけるよなー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:05.16ID:er7Tfouj
原野壊れてないのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:53:30.10ID:tUFEIDgE
加賀美のゴミは本当に一つも役に立たんな
首切って晒しとけこんな蛆虫
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:54:24.70ID:3GG6wr9B
>>944
壊れてるとかそういうんじゃなくて単純に今弱いよ
チャレンジでも70点クラスだけど、でもこのレースはチャレンジの予選介護みたいなレースだったろ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:54:44.31ID:xL3JUJbZ
ひどすぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:55:49.57ID:3GG6wr9B
>>948
だって今更補充で何回か頭取っても、A2の得点取れないしな・・・
でも強い時から淡白だろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:56:49.64ID:d56l923t
いわき平9
三連複
2=359=359
2=9=17
3=5=79
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:04:33.82ID:SsOmae2e
番手まくりで4番手に喰われてんじゃねえよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:34.17ID:x2ew07iV
本当ゴミレースしかないな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:05:57.55ID:muiCGNf1
宇都宮競りに行かんとレースならんな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:06:59.73ID:7N0VMVWe
>>951
そりゃ競輪主催者からして
地元贔屓の
ゴールラインの誤魔化し
イン抜きの黙認

とかルール無視上等の連中だし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:08:53.87ID:8g37kFBg
いわき平の橋本と大澤はまさしく生贄先行だったな
後ろに付いてる先輩方の為に自己を犠牲にしながらもよく頑張った
チャレンジでしょぼいレースした福田は100回今のレース見直しとけ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:02.99ID:7N0VMVWe
>>958
福田「可哀想やなあ・・・まっ俺は天下の福田一族だからこんなことはしなくていいんだがなw」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:11:05.95ID:muiCGNf1
仲間内で競りは厳しいよな
サイクリングかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:01.26ID:muiCGNf1
いわきは明田が先に切ってアシストかな
明田は4番手から直線勝負
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:16:56.82ID:SsOmae2e
>>955
6神山尚がやってくれると信じている。

山崎と神山、同い年、しかも山崎の好きな食べ物はメロンだ
0964元618元618
垢版 |
2020/06/20(土) 19:17:41.55ID:UOl56JMm
宇都宮8R
6-7-3
100円 万車券一点買い
当たって欲しいな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:31.30ID:VQIUvIbo
神山は失格したばっかだし大人しくしとくだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:20:04.85ID:SfLnIQPl
神山番手より新井のとこ行け、横弱っちいから楽に取れるぞ。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:21.85ID:N1H2S8jm
サイクリング〜〜w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:55.53ID:N1H2S8jm
神山かっけぇえええ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:00.19ID:w5g8Sude
山崎殺したい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:21.79ID:SfLnIQPl
競る必要なかったw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:24.74ID:aUtJs5c2
ダサイ玉w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:27.13ID:x2ew07iV
7の顔見ろよ。見るからにアホやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:30.02ID:TQMlKYR3
え、よわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:26:55.56ID:N1H2S8jm
あのスピードじゃ 止めなきゃまくっちゃうねぇ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:04.53ID:5+9gw+tn
宇都宮八百長やん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:14.66ID:Jp6rvX83
神山最近調子良いな。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:19.28ID:tiv/6dom
しねよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:27:30.92ID:M9tEnFFW
石橋を叩いてわたる…叩き過ぎると壊れる…
イン切り成功で余裕持ち過ぎだよ…
神山がやたら強く見えた…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:25.76ID:SsOmae2e
ああ6=3-71しかもってないクソ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:28:53.67ID:w5g8Sude
今、宇都宮競輪場に栃木地検特捜部が入りました。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:08.73ID:muiCGNf1
昔ながらのイン切り久しぶりに見たわw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:29:55.56ID:x2ew07iV
イン切りまでしてアホ丸出しやで。渋谷フルチンで歩くより恥ずかしいわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 19:30:04.66ID:xL3JUJbZ
競ると思って367箱しかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況