X



トップページ競輪(仮)
36コメント7KB
【朗報】 三谷竜生と岡井千聖がInstagram開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:38:04.28ID:AOgT1QGG
何が朗報何だか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:20.66ID:aVFtEa5d
元妻はいつも落車しろと思ってるだろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:22:15.70ID:wFBLnGsz
岡井と相互フォローしてる選手はマジで頭おかしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:44:13.42ID:3nu2a0Iz
くそスレ作るなよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:19:14.63ID:R6eNxfe7
どんだけ競輪界の恥晒しなんだ
こんな奴、競馬界にはいない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:53:59.15ID:PVzc+cR+
結婚した(する予定)ならばそうだと言ってほしい

確かに道ならぬ恋かもしれないが
宙ぶらりんが一番良くないぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:55:21.64ID:JvlF1C3+
>>8
確かに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:26.18ID:BpCfFmWH
>>1
三谷スゲーな
タピオカの二人と違って
Instaのコメントに不倫の事書かれても
返事してるんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 13:55:37.75ID:KakDeOH1
お幸せに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 14:12:22.38ID:OdMIb2AI
こいつらのお陰で今後女性ファン獲得は絶望的だなwキモいBBAどもには都合良いだろうがw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:52:19.49ID:lwklPHvz
岡井のフォロー数がゼロになった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:07:40.18ID:TuWCSxCB
公平に見ても可愛くないよなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:53.07ID:+7wWfcTl
>>6
消えてるやん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:56.54ID:0s0QsN6n
>>14
流石に今の状況で未だに競輪選手と繋がろうとしてるのは不味いだろ
ファンから指摘受けたんじゃね?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:50:01.11ID:R1za71/a
岡井
三谷だけはやめとけ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:38:20.73ID:Cg4xN3w5
岡井の最後のブログ記事全部嘘で今までのファン大事にするとか
そんなん一切なしで三谷家族いるの知ってて番組はじまってから付き合ってたんだろ
自分親の不倫嫌だって言ってたのに子供から親とるなんてまじでやばいよ
こんなやつ一生インスタとか表出ちゃいけないって ニコ生してた時と違って本当に嫌いになってしまった
他のキュートメンバーはいまだに好きだけど 嫌悪感しかない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:23.07ID:104GhYA8
どーでもいいわ
でも三谷が1着取ると何故かイラッとする
妻子持ちだから感情入って三谷は絶対買わねーから3着以内にバンバン入ってきたから二度と買わないと決めた。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:31.56ID:H/2PkEZX
>>20
そんな感情で車券買っているからいつまで経っても勝てないんだよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:05.65ID:Cg4xN3w5
あと三谷にも言っとくとお前がGPとれたのは脇本が前走ってくれたからだ
二度と出てくんな。南兄弟と村上兄弟は応援するけど三谷だけは絶対無理。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:57:38.16ID:T6CXoCRb
>>23
4人です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:55:59.60ID:6BlwzYnE
ほとんど消えたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:07.26ID:yIQcLknf
2人共けじめをつけてから出てきてほしい

不倫で騒がせちゃったんだから別れたのなら別れた
触れたくないなら触れないってしっかりしない

「性欲はありますか」なんてくだらねえ質問に答えてた神経がわからん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:55.48ID:BY5Y7G7l
>>23
性欲モンスターほど強い奴いないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:24.60ID:v02KLIT9
今日の竜生さんのインスタストーリーに岡井ちゃんの声が…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:16:56.19ID:cRswe/kc
そうなんや、仲良くやってんだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:31:06.73ID:zAtULv5r
夫婦の会話でホッとする
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 01:46:12.85ID:4q5EldT0
岡井が更新してるのバレバレ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:16:46.20ID:Vwj5sYdi
三谷って昨年の後半は盛り返してきたのに
今年はサッパリだね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:30:42.55ID:Mq8BDKAp
age
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:11:46.83ID:VHIqhQyB
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況