X



トップページ競輪(仮)
33コメント9KB
浅井康太選手 「危機だからこそ変革必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 17:11:59.83ID:slXdCFBR
今さら手遅れだろ
爺にしか相手にされない過疎賭博になる前にどうにかすべきだったな
競輪は10年遅いんだわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 20:04:59.84ID:86GuO5ML
選手会はちゃんとした人選が必要
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:18.01ID:C356gEIP
>>1
独り言言ってんと、お前の師匠に直接言えや。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:05:45.37ID:C4CEZY3f
SSイレブン2020を結成すればいいと思うよ

そんでまた制裁くらう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:31:22.57ID:WtZXznpy
スポーツとしての魅力もない。
ギャンブルとしての面白さもない。
人間としてのかっこよさもない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:57:08.31ID:XtW8Pl7I
早く稲垣BBA出禁改革を!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:00.30ID:C7R/48mb
ならば師匠の佐久間会長に代わってあなたが
選手会の会長になられたらどうですか、浅井さん。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:40.86ID:ShM6iZCs
SS11は今振り返ると自分たちに都合がいいことばかり望んでいただけだ

今のグレードレースの賞金優遇やSS優遇制度がああいう驕りを産んだんだろう。
SS制度なんか必要ないし賞金も売り上げが落ち着くまで抑えるべきじゃないのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 17:49:58.93ID:ShM6iZCs
東京五輪に向けてSS11の希望通りに競輪の長欠を許しているがそれで自分らはメダルが取れて満足だろうがこれが競輪の売り上げにどれ程の効果があるんだ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:25:16.26ID:1YAb/O9Q
あとSS11はチャリーズ杯で得た利益を自分たちの判断で流用しようとしてただろ?あれも思い上がりが招いたんだろう
もう胴元のお偉いさんになったつもりだったんだろうな
それが失敗に終わった後に武田豊樹が所詮博打の駒とボヤいて本まで出してた

個人的に武田は競輪選手としては嫌いな選手じゃないが平塚GPなんかでもおかしな言動があったしこれも驕り以外の何者でもない

彼らがこいいう行動を取るということは
管理運営するJKA自体もそういう体質なんだろうな、子は親の鏡というから
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 07:05:49.01ID:hLHV7f2r
>>1
お前の走りっぷりが予想する上で一番の危機だよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 08:28:28.23ID:nBDrUVJV
早く稲垣BBAの絶叫防止改革を!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 23:50:22.30ID:AzCovmM2
>>17
SS制度なんて作ってからおかしくなった。
特権階級みたいに一部の選手を神格化するもんだから選手も勘違いしてしまう。
公営競技者という意識からアスリート志向が強くなってしまった。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 20:51:31.56ID:H/x0zpSg
変革して誘導員かよw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:03:52.03ID:fvCO2aZA
誘導をするのは革新でもなんでもないなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:25:50.15ID:BLP03S7R
佐久間落とせや。全然役員変わってねーじゃん笑
口だけだか笑
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:23:06.60ID:GVCLgp1A
>>23
お前がやれや。
先ずは地区役員から下積みを経てだか笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:27.91ID:nTxg4Ptz
>>24
佐久間が四日市の幹事で出た時点で落としようがねーんだよ。
浅井が四日市の幹事で出れば落とせれた。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:05.65ID:GVCLgp1A
>>25
三重はいいよな
理事長でしか知り得ないトップ情報が沢山入るからな
神奈川みたいに何にも考えずに次期理事長の成田さんを落としたりしたら
晴行みたいな犯〇者→ドーピング男になって現在の体たらくだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:16.78ID:wD0kiVQA
>>15
トップとかGレースとは無縁であろう選手も
わずかに居たようだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:08.03ID:TqVIADo/
浅井さんは去年頭打ってから人が変わったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:57:52.35ID:9BC0aovf
>>26
昔から支部員がアホな支部ってあるんだよな。東なら神奈川、静岡、西なら岡山、福岡
この辺りは支部長が頑張っても支部員が足引っ張るから有力な支部でありながら支部長は出世出来ない。アホな支部。


まぁ、成田が理事長なってたら大分現状は変わっていたかもしれないが、どの道、佐久間がクーデター起こして成田も落とされてたかもしれないけどな。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:09:01.54ID:crf7CHCH
>>29
南関の会員は執行部を平気で落とすからな
佐久間のクーデターは兵庫支部で落とされた側近の塚本を京都移籍させ無理矢理捻じ込んだ故人の行いが原因
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:23:17.70ID:9BC0aovf
それ大義名分だよ。ちょうどいいタイミングでそういうネタができた。それなくてもクーデター起こしてた。
たらればは言っても仕方ないが、事実として言えるのは佐久間は物凄く悪運が強い。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:50:03.61ID:9BC0aovf
人を口車に乗せるのが抜群に上手い。
必ず相手の出方や考えを出させてから自分の出方を出すから責任回避能力も高い。
これに持ち前の悪運の強さを持っているから足をすくわれない。
演説、責任回避能力、悪運。
この3点セットがある限り、佐久間は競輪選手でなくともサラリーマンや他の仕事をしていても出世していただろう。
他に類をみない逸材。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況