X



トップページ競輪(仮)
743コメント166KB
みっどないとけいりんすれ764
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:04.88ID:IMLoopxl
なんだこのスレ荒らしていいのか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:15:25.43ID:vaNYYdFB
>>636
なんや貴様
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:14.38ID:G3lHPTio
>>635
いくで!なんj神拳🥺
😲👊👊👊👊👊👊🥺🖐🖐🖐🖐🖐🖐
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:50.38ID:DMM9a4gH
なんJのカス共最低だよな
細々とやってた専門板のダンゴムシスレも気に入らないという理由で焦土にされたし
本当に死ねばいいと思うわあいつら
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:04.96ID:fJ+O8puX
😡😭😡
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:30.20ID:fJ+O8puX
顔文字だめなんか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:34.17ID:PQt8lI+M
なんJから来たやで
見たとこ雑魚しかおらんけどどれがイッチや
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:53.84ID:vaNYYdFB
なさ
>>644
ワイのことか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:22:08.63ID:vaNYYdFB
>>643
そうやで
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:22:24.85ID:vaNYYdFB
>>646
こいや
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:19.53ID:vaNYYdFB
>>649
なんやそれ全く効かんわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:38.30ID:PQt8lI+M
すまんつまんなそうだから帰るわ
レベル低すぎ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:23:55.11ID:vaNYYdFB
>>651
またワイの勝ちか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:13.11ID:vaNYYdFB
>>652
は?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:31.58ID:vaNYYdFB
雑魚しかおらんわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:52:25.09ID:vaNYYdFB
来たか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 00:53:26.26ID:vaNYYdFB
レスバやないやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 01:35:06.86ID:vaNYYdFB
>>670
カエルカエルうるせーんだよテメーが競艇板帰れ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:13:26.09ID:cYvWb0qF
ひらがなガイジ失せろよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:24:06.69ID:IxQFjnJd
このスレの何人か都合よく話歪曲してるが元々立ててあったスレを
運営に通報して削除してまでひらがなスレ立てたら荒らされて当然だ
もっとやれもっとやれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 03:51:42.58ID:vaNYYdFB
>>674
>>675
だまれボケ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:37:55.08ID:vaNYYdFB
>>677
認めない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:44:07.33ID:vaNYYdFB
>>679
乞食やろ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:45:44.10ID:vaNYYdFB
>>681
J-PHONE?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 08:42:44.57ID:61QCRIw7
187 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb71-tys6)[] 投稿日:2020/04/14(火) 02:21:54.84 ID:Zr1r7cTI0
絶対にnote買ってはいけない悪徳有料配信者

★殿堂入り★
BOSS川又 → ゴミ以下 、募金100円w

幸アナル 5票→リーマンのくせに悪い人間のフリが激しい
国士無双 3票
つーさん 2票
オオタケ 2票
単複の天 2票 → 募金50,000円は立派
FRALE 2票
馬券師M 1票
ポメ 1票
のびた 1票
つっつん 1票
ロイカ 1票

>>187
なんでg.suneo入れないの
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:59.34ID:Nt1buwcX
>>673
ひらがなスレ立てるアホはクズだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:39:31.68ID:v04trVNP
荒らされても仕方ない理由あるのに
被害者面してるの信じられないひらがなクズ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:47.38ID:WqFyiCHg
>>673
削除依頼されてかわいそうって
どう見たっての>>70の自作自演だろw
自分で通報して「ボクは被害者です!」って同情誘うパターンね

ひらがなスレ建てた人物が誰か不明な中
本スレ建てた本人だけが大暴れしてるところを見ると
■ひらがなスレ建てたのは善意の第三者
ひらがなにしたのは遊び心と正規のスレと区別するため
>>70は自分がやってたスレ建てを横取りされ憤慨
被害者を装いここで自分の正当性を訴えるが相手にされずスレを埋めるために自ら荒らしと化す

こんなところだろ?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:51.02ID:S/hTQ2Uu
>>686
元々スレ立ててた人いるのに邪魔する方が悪いじゃん
お前も向こうが本スレと書いてるしここは正規スレじゃないと理解しててタチ悪いな

それとこのスレ立てたのお前かよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:18.10ID:S/hTQ2Uu
>>686
ひらがなが気に入らないから荒らしてるって被害者面してたが
>>673見るとお前らのした事朝鮮人みたいだぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:53.23ID:MBkVadV3
ひらがなスレ立てたのは善意の第三者とか無理ありすぎ
以前から何回も立てられてそれやめろと言われてたしな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:50.89ID:Vm2FxAQw
ここに来てひらがなスレ立てバカのクズさか浮き彫りになってきた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:12:53.06ID:Q7hmMWu7
なんで中武っていうのが捲られちゃうの
意味がわからんわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:21.91ID:8dM+WpGI
716 713 超高額 抑え73
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:05:42.25ID:nEbVeyl9
自粛しない
パチョンコ屋が営業してます

大阪府では、新型コロナウイルス感染症に係る緊急事態措置について、府民・事業者からの問い合わせに応えるため、令和2年4月7日(火曜日)に、下記のとおり、コールセンターを設置致しました。

【コールセンター】
専用電話 06−4397−3299
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:46:26.59ID:csWYaMdo
197
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:20.01ID:QdcnO/QX
奈良1R
松本も粘られるの想定してギリギリまでベタ流しで直線逃げ切り
12-12
12-12-5
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:02:01.72ID:QdcnO/QX
小倉
127BOX
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:04:33.05ID:c0mMShzu
松本ナイス!!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:13.03ID:7Eq21OLv
こっち先に埋めようよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:17:15.18ID:7Eq21OLv
>>703
キモ。みんな知ってる事をドヤ顔で草
0706フクナガ
垢版 |
2020/04/16(木) 21:28:13.65ID:HznHtTIK
カエル君登場
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:31.14ID:xXg6FBr6
ミッドナイト4/16
固いレースは
奈良4
1-5-7
の地元奈良コンビ
ラインでしょうか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:37.34ID:7wGX4Coo
よっしゃ当てるで
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:48:34.25ID:Pd8nIAJQ
諸田は何なんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:50.05ID:Rqgoprox
同着?
0716とー四郎
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:51.86ID:Nqbdmo0+
今日は的中ゲームの発売日なので、箱で買った。
1257箱
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:38:23.88ID:Yk8QtsS5
なにこのひらがなスレ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 06:38:38.12ID:CCaaMoIt
保守
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:08:19.89ID:xa+t5cta
う〜ん、最近イマイチ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:13.61ID:YTRybz+U
食い散らかし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 22:55:16.91ID:K3+NWG8N
晒しあげ
すべてはここから始まった
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 23:23:07.47ID:WmsxX+TI
落武者無念
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:03.99ID:Bv9/rr7p
【G2】第5回ウィナーズカップ【松阪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1616077328/
【大垣】 記念総合スレ805 【宇都宮】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615705701/
【車単】予想スレッド1105【ボックス】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614656238/
【MIDNIGHT】ミッドナイト競輪スレ935【KEIRIN】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614522784/
【G1】第36回 読売新聞社杯全日本選抜競輪2【川崎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1613660709/
【G1】第36回 読売新聞社杯全日本選抜競輪【川崎】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1612975514/
【G3】ちぎり賞争奪戦【豊橋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610293196/
【G3】金亀杯争覇戦【松山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1610292491/
【G3】東日本発祥倉茂記念杯【大宮】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609949490/
【G3】 岸和田キング争覇戦in和歌山【和歌山】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609470491/
【G3】鳳凰賞典レース【立川】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1609469778/
【今年最後のG3】記念総合スレ【広島】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1608466920/
【G3】記念総合スレ776【滝澤正光杯in松戸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1607467780/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 20:51:32.37ID:H9i/+StH
雷神が愛人に聴こえて思ったが
昔、「愛人バンク」ってあったよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:02:03.99ID:yfNnKIRm
ビッグレース本命時の周回中、関係ない所で毎回クリップバンドが外れ
怒った逆に自転車投げつけて睨む演技の千葉の石毛克幸
客舐めすぎてワロマ
千葉選手のヘコヘコしてる稲穂と双愛の本家親分に入待ち出待ちさせたろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況