X



トップページ競輪(仮)
1002コメント164KB
予想スレッド906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:04:34.40ID:dFcHrJHx
さっきのレースおかしいやろ
逃げのないやつの逃げ切りとか
他の自力何やってんねん
近藤違いとかやめろよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:31.03ID:BQJEeZpJ
>>3
一応脚質逃だし
3着取った稲吉もいい判断だった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:13:27.02ID:S6n2qH5q
川村こんなに弱かったんだな。中段拘って行けないのはダサいわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:42.11ID:4AldzYsb
1おつ
ここはミスター4着狙い小酒一族がいるので
1=2ワイドのみ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:14:50.99ID:9/A2zLsQ
こんどーはこんどー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:01.04ID:gTcbG3AX
近藤夏樹が逃げると思ったら大間違い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:24:57.03ID:4AldzYsb
小酒一族はそれしか本当できないなww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:25:33.49ID:iT4NNjgI
あー、白戸やっぱしょぼいわー。
125あつめだったのになあ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:27:26.77ID:iT4NNjgI
クッソ安…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:45.52ID:4AldzYsb
次前の選手の腹積もり次第で全くわからんw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:37:33.83ID:5eEfkgPw
今日はつらまんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:41:46.41ID:B3exDvj2
アイスコーヒーのポーションだと思って買ってきたやつがゼリーだった
死ね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:46:26.80ID:4AldzYsb
角から
2=全=全
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:49:38.68ID:YgsqN44F
9-3-1257
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:50:57.90ID:iT4NNjgI
7-124-12469
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:53:18.66ID:YcMjQD8+
15-157-357
9-357-357
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:55:19.60ID:a7h0Wvq4
絶好調鈴木3着きて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:14.50ID:4AldzYsb
格下の前受。。。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:22.95ID:NZ/lTbVw
小畑勝てー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:01.24ID:a7h0Wvq4
おい3着でいいんや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:20.20ID:ZqnV4FI7
八百だろこれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:23.78ID:a7h0Wvq4
やっぱり鈴木は好調だったなまさか頭までくるとは
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:34.02ID:SzKr1zTe
これだけ荒れたら外れても熱くならんわw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:43.03ID:8pkd33sq
超高級メロンだなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:49.31ID:MF6mPZ57
764
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:01.50ID:cZgeRhnA
分かるかこんなの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:02.26ID:ucp/3+Dp
メロン頭は買い難いわな…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:05.92ID:MF6mPZ57
猪狩残ってないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:11.84ID:dRyctjJ/
76ならあるけど67やな67はない
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:17.51ID:6F8ZMDjH
競輪マジで消滅しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:18.26ID:WCUUlQ0V
769っぽい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:45.60ID:gfDWJ9Z7
7全全だから7頭にしてくれ頼む小倉はうち有利だろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:53.60ID:YcMjQD8+
こんなん買えんわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:02.71
小倉が写真判定ってことは同着か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:06.86ID:MF6mPZ57
あーこれは無理
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:09.33ID:dRyctjJ/
76にしてくれや頼むわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:19.96ID:cZgeRhnA
速い小倉が長いから同着かね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:23.45ID:s4aD96fe
64ラインが7をアテにするとかレース出待ちの小屋やないとわからんわな。単純に鶴小畑叩き合いでもヒモ6とか付けにくい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:25.13ID:ZqnV4FI7
三日ぶりに買ったレースがこれかよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:33.16ID:8pkd33sq
恵まれると弱者でも勝つことがあるのが競輪だな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:33.41ID:dRyctjJ/
ありがてえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:44.98ID:4AldzYsb
早い同着wwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:02:01.47ID:ZqnV4FI7
同調者はええ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:02:02.11ID:MF6mPZ57
同着ww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:02:29.15ID:WCUUlQ0V
同着でもこの高配当
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:02:39.49ID:s4aD96fe
えっ6頭?アホか死ねよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:03:07.86ID:dRyctjJ/
67に見えたけどなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:03:19.12ID:gfDWJ9Z7
最低限やけど9万が4万か....
小倉は角度で内結構残ってるイメージだけどあかんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:03.18ID:/zYyGuvz
ごう見ても7が1ミリ先着してるだろ。。ヴぉけ
0082吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:13.14ID:pVTrgKdD
クソザキオカハンドル投げはえーよ死ね♪───O(≧∇≦)O────♪半額セール死ね♪───O(≧∇≦)O────♪吉松かわいい♪───O(≧∇≦)O────♪
https://i.imgur.com/Q5wQJBH.jpg
0084吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/09(木) 20:05:54.34ID:pVTrgKdD
>>83
ありがとう♪───O(≧∇≦)O────♪
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:18.63ID:YgsqN44F
最終予想図だと岡崎7の後方は鈴木6で鈴木が岡崎にくっついて小畑9が入った感じか?見ていないけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:02.81ID:DwrvtXJx
岡崎2着だと思って家の扉破壊してしまったぜw

https://i.imgur.com/c09T8Ie.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:05.58ID:in+Gw78x
松岡の3着内
3複 3=125679 計1500円
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:15:50.63ID:ldKepou/
9=6-全 9全6
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:22.55ID:in+Gw78x
>>92 完全な間違い 訂正1=234569
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:14.36ID:YgsqN44F
29-235679-125679
ど素人だから
伏見と松阪頭にしてみるか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:49.65ID:YcMjQD8+
25-全-25
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:52.94ID:6xEn4fD7
129-129-123569
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:27.60ID:dLtYQlSp
小倉決勝
1→35679→全
頼む
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:24.08ID:4AldzYsb
決勝
7=349ワイド車複
7=349=1349
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:29:43.61ID:iT4NNjgI
神山が微妙だろ。ラインは難しいと思うが。
3=7-全
9-1567-1567
5-9-1267
1=9
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:34.05ID:To8FteIz
小倉 2020/04/09【最終日】 11R 3連単 1-23579-23579詳細 各10枚 計200枚 20,000pt
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:44.72ID:NZ/lTbVw
頼むぞF1番長
 後ろなんて千切ってやれ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:49.70ID:XRDDX6gf
小倉最終
5-2-全
@10
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:30:49.74ID:4AldzYsb
どんどん開催減ってるな。。青森とか。。。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:00.27ID:dRyctjJ/
159-12345689-12345689
146-146-146
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:33:53.93ID:2+ETAPhC
伏見の二着三着で
三連単1349-2-1345789 1349-13479-2
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:35:52.66ID:KraQY6TC
吉田は神拓後ろだと宇都宮の二の舞だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:36:01.51ID:ucp/3+Dp
昨日はカミタクで良い結果出たけど、今日はカミタク飛んでくれ、頼む
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:14.04ID:iT4NNjgI
あーん
0118吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:16.77ID:pVTrgKdD
八百長すんな死ね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:48.10ID:cZgeRhnA
カミタク差せねえのかよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:51.50ID:uvpRLtto
しゃあああああ3連複ゲト
ヨシタクありがとうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:54.76ID:ucp/3+Dp
山崎、あそこで切ったら吉田引き出すだけだわ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:57.74ID:SHOdxjbQ
ザキは松岡にやられたな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:34.68ID:7C2q0YQa
ゴミ山拓は吉田が無風の展開作ってもポンコツだから勝てない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:40.27ID:in+Gw78x
決勝で押し切れるんなら 昨日もそれやってくれよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:41:29.75ID:KraQY6TC
アホか山崎
何切ってんだこいつ
南関の後ろ狙って吉田に狡いこと考えさせるのがお前の仕事だろ
まともな自力もないクズのくせに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:41:47.73ID:7nHEcgY9
ザキ ホームでズルズル下がって かっこわるー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:09.22ID:SzKr1zTe
栃茨なんか無視して点数で主張しろや小林
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:42.65ID:IbkL4YCD
吉田は突き抜けないけど安定はしてる
輪界の稀勢の里だ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:44:00.70ID:KraQY6TC
こんな脳筋山崎がタイトル持ってるとかある意味恐ろしいわ
考えるってことが根付かない原因
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:44:32.58ID:jx/zbgNW
3番手にある程度拘り見せる素振りすりゃ松岡が追い上げてくるなりなんなりして混戦になるのにな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 20:47:43.29ID:yyaMJvW5
んで?
松阪決勝出てた?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:07.42ID:uYezF6VZ
4/10
いわき平5R
5-1
115期石井は固そう
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:36.66ID:zi2DFIUJ
うわぁ競輪も自粛してるのか
無観客試合でいいのに
0142和歌山市在住のバクチプロ ◆4RFBUNpFKym9
垢版 |
2020/04/10(金) 15:26:20.33ID:BzVSTnHW
1Rから荒れますわ
誰が一番練習してるか次第やからな。佐野は全く練習できてないからアタマは無理。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:30:51.49ID:LpCmQt35
>>142
どうプラってる最近?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:22.92ID:tg6nI/8U
3連複1枚だけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:27.05ID:TqXkKkgh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:48.77ID:o3UUvVg9
いきなり100まいとれた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:50.50ID:tg6nI/8U
関東と大阪勢は練習あんまできないのかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:40:14.88ID:/Sy/uwU3
メロン邪魔くせえ。ああいうので差し目無くなるんだよな。しねや。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:04.32ID:33Ynxz1g
アホか2は
進路ぐらい見極めろよ
明らかに脚余してるじゃねーか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:41:38.53ID:Sm32WYmC
少し練習しないだけでここまで弱くなるのかよ。
最初から片折の方が強かったのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:43:01.75ID:6kf2Izyg
LINEマネーに出資しもらったのに5万消えたわ。あと15万しかねー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:44:58.41ID:Kjt8YcKf
車券買ってなくて冷静に見たら今のはいいレースだったな
本線から買ってる奴は腹立つだろうがw
0162和歌山市在住のバクチプロ ◆4RFBUNpFKym9
垢版 |
2020/04/10(金) 15:46:52.49ID:BzVSTnHW
安いとこきたなー。ラインで72倍はうまいけどな!笑
次は試合巧者のミヤジは絡むやろなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:52.84ID:Ir2rLWQ2
負傷明けばっかだしクソあれくるか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:55:14.12ID:/Sy/uwU3
クソあれこいや
中川の先行がクソしょぼくて大門にまくられる

3=6-全
2=6-89
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:04:56.37ID:tg6nI/8U
飯塚つえー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:05:47.49ID:hhC/klun
田中くん牽制のタイミング遅いお
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:01.24ID:atGHPK5k
6のカスハゲはブチ殺されろや
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:03.24ID:tITom8+k
ちょ、奈良直線短すぎて草
糞バンクかよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:15.77ID:wXqc4Gyu
國武シネカスあれで千切れるなや死ねや糞爺コロナで死ねあほ普通にラインで決まる展開だわ
乞食馬鹿川も残るわけねーのにてめーだけ後ろ他地区なのに無観客だからってゴミみたいな先行すんなしね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:18.10ID:Ir2rLWQ2
岡田のハゲ何やってんだよ。
おめー1番雑魚なんだから捲れる訳ねーだろが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:44.73ID:/Sy/uwU3
もう初手からダメだろメロン。その位置じゃ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:12:41.96ID:zi2DFIUJ
やっと始まる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:16:06.31ID:Ir2rLWQ2
馬場出てるからやめとこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:25:27.38ID:FWG/FNCI

おじさん達が主導権渡さんぞと熱い戦いの中乞食に徹する20代
1-7
1-7-56
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:17.95ID:YNRbNGvp
3=4枠複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:37.56ID:Ir2rLWQ2
は?池川雑魚すぎるだろw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:33:58.74ID:dsJqkc+j
池川「誕生日Vだと思った?残念でしたーwww」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:09.12ID:6pp6Zszj
あーこいつ115期で1番弱いやつだったの忘れてたわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:07.75ID:KxbBg+8Z
善方さん男気ナイスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:12.58ID:atGHPK5k
池川とかいうガキ才能クソほども無えな
早く死ねや糞ガキ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:43.12ID:6pp6Zszj
原井から売れてるけどw
こいつ池川とそんな変わらないだろw
0195吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 16:53:27.88ID:n5sVHApz
誕生日くらい勝たせてあげなよ♪───O(≧∇≦)O────♪
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:55:22.68ID:+3Sm89hz
いわきはいつもの解説のおじいさんいないんだね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:57:56.46ID:wXqc4Gyu
武田見え見えの中段狙い死ね糞何年選手やってんだ
館に逃げ粘られるとか恥でしかないわ死ね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:00.33ID:/Sy/uwU3
川木のくせにうぜえなー
0202吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:18.63ID:n5sVHApz
は?地元の馬鹿余裕ぶっこくな死ね八百長♪───O(≧∇≦)O────♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:47.36ID:lxWnndS+
武藤も菅原もコロナで死ねや
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:24.42ID:vWVyQm71
原井ないすううう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:00:09.69ID:k3WOccgf
仕掛けるなら流してる時だろ。なんで1番スピード乗ってるとこで仕掛けてんだこのバカ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:01:28.45ID:9AYY3MOU
まじで死んで欲しいわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:11:32.04ID:eip0Bs1I
善方と原井が先行して残るってことは今日のいわきは逃げ残るんかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:12:36.14ID:dsJqkc+j
いわき平、113〜115期の番手選手はちぎれるかちぎれないか判断に迷う選手ばかりだな
「簡単に車券当てさせないよ」っていう意図でもあるのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:08.69ID:MrKsQW15
今野なんて頭でこないだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:05.60ID:FWG/FNCI
流れ的に

3=6ワイド車複
3=4=6
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:03.56ID:MgTQTqbm
3-257
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:18:42.15ID:zi2DFIUJ
いわき平3-2全力
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:20:43.14ID:Y0XSiAwx
井上2着たのむ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:00.56ID:zi2DFIUJ
きた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:12.26ID:MrKsQW15
4番とか生きてる価値ないだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:23:49.61ID:33Ynxz1g
5はイン抜きだろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:02.28ID:mhe2KkPa
なんだ今のレース。レースか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:13.70ID:W94XFxZr
ナイス田中!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:18.41ID:Y0XSiAwx
いわき平の番組屋死ねよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:24:51.01ID:atGHPK5k
前から突っ張ってもらって離れる4のゴミはもう番手回らずにクビになれや
早くテメェで首括れ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:34.71ID:/Sy/uwU3
7番変なタイミングだなあ。2番のおっさん切れるよあれじゃ。しかもちょっと待てばいいのに。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:26:59.71ID:vWVyQm71
今野おまえなんやねんそれ
すざけた仕掛けしてんちゃうぞ
奈良でもたんてあほかぼけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:30.23ID:MrKsQW15
うん今野は1着無理ってしってた
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:27:37.56ID:RXUPcxR4
これやられたら2番のジジイには無理
どうせなら7番も飛べよな。
直接短すぎ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:12.59ID:0GjWSEMf
奈良6
13-2469=135
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:13.06ID:HyvpfMqh
藤野やるよなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:40:28.72ID:/Sy/uwU3
なら
初日特選荒れろ
678箱
468箱
13467-8-13467
1=3-全
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:45:32.65ID:0GjWSEMf
奈良6
135-29=135
追加
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:37.46ID:dsJqkc+j
よし、4-2-3OK
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:44.05ID:HyvpfMqh
よし藤野3着狙いおけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:49:14.30ID:yzrQbU0t
なんで45とか人気してたの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:49:24.33ID:iTiZXZPM
馬場ダンプに轢かれて脳みそぶちまけて死ね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:49:40.83ID:zi2DFIUJ
点数隠したい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:50:20.61ID:33Ynxz1g
番手ぐらい取りに行こうと思わんのか
カスしかいない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:55:36.55ID:yzrQbU0t
守谷いらねーよ死ねよほんと
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:55:59.99ID:HyvpfMqh
松岡出たなら行かなきゃだめでしょ
0252吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:46.02ID:n5sVHApz
松岡やる気なし♪───O(≧∇≦)O────♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:57:14.71ID:33Ynxz1g
アホみたいに切りに行くか松岡
知能のかけらもないレースしてるからAでも勝てないんだよ
やっさと辞めろやゴミクズ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:59:24.37ID:HyvpfMqh
石井ズブズブ頼むよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:00:29.27ID:ye+bN4/u
いわき平 2020/04/10【初日】 5R 3連単 5-1-3 各999枚 計999枚 99,900pt
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:09.49ID:WQ1uRb0z
永井が不安すぎる
前回つきバテしてたしなあ
0259吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:03:25.26ID:n5sVHApz
永井ツキバテ案件再びクルー?♪───O(≧∇≦)O────♪
岩城滉一
5-34-342
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:04:49.60ID:vCaLuyZo
3=5
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:07:23.49ID:mhe2KkPa
5-237-2347
0265やおちょう
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:02.21ID:+YPWsujs
奈良は地元や731
7-3(´ω`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:59.01ID:mhe2KkPa
奈良
38-1348-123478
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:10:13.94ID:/Sy/uwU3
なら
買いすぎた時ほど当たらんわ。
3-全-4
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:11:42.36ID:vWVyQm71
135 153 351
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:16.59ID:RAZFBxUZ
おちんぽ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:29.45ID:mhe2KkPa
綺麗すぎるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:52.10ID:vWVyQm71
中塚が菊池に絡んだおかげで菊池のびんかったな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:13:58.06ID:dsJqkc+j
当たったけど、永井には付きバテしてほしかった
0278吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:21.18ID:n5sVHApz
むかつくんだよ永井。てことは前回は練習してなかったんだな消えろゴミ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:33.63ID:k3WOccgf
4番に絡まれてなければ3番は2着までいけただろうな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:40.18ID:33Ynxz1g
3は後ろ同県背負ってるのに一切仕掛けないってなんなんだよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:26.65ID:HyvpfMqh
中塚と永井しねや
0283吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:17:07.50ID:n5sVHApz
永井のゴミはブラックリストにいれた





♪───O(≧∇≦)O────♪
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:27.08ID:b+cKR6KT
窓場の捲りからだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:19:59.60ID:33Ynxz1g
>>282
後ろクビが掛かってる同県の先輩背負ってあれは最悪だわ
ラインだから道中露骨な行為はできないが、一列棒状になってる4角でまだ流してるとかふざけすぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:20:35.06ID:vWVyQm71
やりあわなかったどっかのラインできまるやろ
175 926 834 2=9=37
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:41.74ID:RAZFBxUZ
>>285
そもそも4着権利だし踏む必要ないか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:24:29.27ID:/Sy/uwU3
ピンク藤原切腹しろよ。なんだこいつ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:24:51.47ID:wXqc4Gyu
175 751にしたわ死ね糞が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:24:59.20ID:iTiZXZPM
小林あぶねえな
コロナに罹って死ね
ヒヤヒヤさせんな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:25:08.15ID:mhe2KkPa
7-1-5?
0295やおちょう
垢版 |
2020/04/10(金) 18:27:42.73ID:+YPWsujs
いわきイナニーか
1-7-2
1-7.2(^ω^)お●にー全然してなぃわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:27:55.34ID:Ns4TJEfb
中国四国まじで皆殺しにしてやれや‼️
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:28:59.88ID:o0PZ13gS
>>256
おめ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:30:21.65ID:VXXHLlO+
あれ?次の平の107期の高橋って引退したんじゃなかったの?
0299吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:31:07.12ID:n5sVHApz
岩城滉一は1-235-2359締め切った死ね♪───O(≧∇≦)O────♪ハズレろ♪───O(≧∇≦)O────♪
0300吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:11.06ID:n5sVHApz
>>298
引退してたら走ってないだろゴミ♪───O(≧∇≦)O────♪
死ね♪───O(≧∇≦)O────♪
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:37:32.21ID:HyvpfMqh
あれいわき?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:09.51ID:mhe2KkPa
なにがあった?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:41:03.72ID:VXXHLlO+
>>300
阿呆やろこいつ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:42:44.57ID:8tQOwIV2
山口失格
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:42:51.96ID:HyvpfMqh
山口下手くそしね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:25.07ID:+YPWsujs
下痢屁
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:43:39.53ID:LiJKidUG
客居たらクソ野次飛ぶやつや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:44:22.28ID:gfhanxCa
どんだけコジキだよ

山口w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:44:45.27ID:aCTbKXNc
セイヤーセイヤだから怪しかった
スジでは決まらんと思った
0311吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:44:52.08ID:n5sVHApz
>>303
どう考えてもお前がアホ♪───O(≧∇≦)O────♪
走ってるのに引退とか脳みそ検査しろゴミ♪───O(≧∇≦)O────♪
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:18.06ID:mhe2KkPa
紐抜けたダメだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:31.32ID:WJbdQ9bP
親子揃ってカスやな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:49.15ID:Ns4TJEfb
伊藤って名前のやつらマジでカスしかいないんだな
0315吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:27.11ID:n5sVHApz
ハズレて良かった♪───O(≧∇≦)O────♪
1-3つきすぎ♪───O(≧△≦)O────♪
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:02.83ID:wXqc4Gyu
キック自分だけで成清3着以下か糞みたいなインもぐらーで2着以下で頼むわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:45.89ID:k3WOccgf
奈良1=7で決まらなかったら潔く競輪辞めようw
0318吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 18:51:17.18ID:n5sVHApz
>>298←こいつアホすぎキモすぎ♪───O(≧∇≦)O────♪
痴呆症の爺さんおつ♪───O(≧∇≦)O────♪
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:53:01.76ID:6eTezGeN
キックタヒね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:53:17.61ID:WJbdQ9bP
あーもう今日やらね。
こいつら練習してないだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:53:44.18ID:/PcW6ZmY
前回まぐれの3は弱いのぅw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:53:48.72ID:b+cKR6KT
成清もちぎれてwwww
0325やおちょう
垢版 |
2020/04/10(金) 18:54:31.27ID:+YPWsujs
いわき1-3ぢやな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:54:57.12ID:RXUPcxR4
17頭外したけど
2-4-9
2-9-17
しかねー。買い方糞やったわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:55:30.79ID:/Sy/uwU3
いやあ、こういうの一発当てる方がでかいなやっぱ。
本命厚めに買って美味しい思いしたことねえわw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:55:36.30ID:brdDo4Rp
死ねよ鈴木こいつ強いの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:55:44.72ID:D5BvNbjF
廣田がA太郎の準備してるような成績だったのに
今回に限って力走しよったな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:56:13.04ID:k3WOccgf
特別に出てる奴がこんなクソ面子に負けるとか競輪終わってるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:18.25ID:aCTbKXNc
いわき
1-7-2
1-7-3
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:30.59ID:wXqc4Gyu
愛敬、キックしねカス
キックは何時も通り乞食の3着狙いしとけやカスハゲが
0335吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:14.42ID:n5sVHApz
>>334
荒らしてねえよゴミ♪───O(≧∇≦)O────♪
死ね♪───O(≧∇≦)O────♪
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:18.53ID:RXUPcxR4
チンコ車券いらんー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:04:48.58ID:aCTbKXNc
よしキタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:34.18ID:UxZWi4gr
>>337
おめ
0339やおちょう
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:48.28ID:+YPWsujs
のしろやー(´ω`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:56.01ID:aCTbKXNc
>>338
ありあり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:45.34ID:/Sy/uwU3
白岩なんか秒で千切れるだろ
3-1257-1257
1257 三連複
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:15:11.22ID:mhe2KkPa
奈良
35-35-全
紐抜け怖い
0346吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 19:20:09.24ID:n5sVHApz
>>298>>342♪───O(≧∇≦)O────♪
わかりやすくて笑ァァァ♪───O(≧∇≦)O────♪
死ね♪───O(≧∇≦)O────♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:19.38ID:HPV0+1Qa
會澤信用していいですかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:24:34.58ID:RXUPcxR4
四国ラインだと!?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:24:36.78ID:jHQj3VYC
佐々木よくきたな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:24:40.80ID:/PcW6ZmY
もっとペースで流せやあほんだらが
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:24:56.59ID:yxIvSMOG
ラインかよしね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:10.83ID:/Sy/uwU3
ばくあれwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:22.14ID:wXqc4Gyu
佐々木、坂田よくあそこからきたわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:24.99ID:IOexak6P
朝倉いくらなんでも持つわけないわな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:33.42ID:33Ynxz1g
うんこんのどっか行けよ
714でいいのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:26:33.96ID:LXwM1/Yt
よく現地集合きたな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:26:45.66ID:58Bh0ReG
ラインだけど絶対買えない。
割に安すぎる。

一番のクソは須永だと思うけどな。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:02.04ID:YNRbNGvp
5=6枠複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:29:38.87ID:RXUPcxR4
2番つえー!
9番しねー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:54.00ID:IOexak6P
>>365
でざわいるのに安すぎない?w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:31:21.13ID:B1M32BTH
大石と栗山って、静岡ラインだな
0372吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/10(金) 19:34:17.05ID:n5sVHApz
>>368
自演すんなキモい死ね♪───O(≧∇≦)O────♪
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:22.49ID:6eTezGeN
出澤は中団キープ
カッチカチ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:44:34.58ID:wXqc4Gyu
なら
1=3-589
1-8-359
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:35.49ID:mhe2KkPa
いわき
9-125-125
奈良
3-129-124
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:54:20.14ID:wXqc4Gyu
乞食上野があんなに早くいきゃ越智なら楽々差せるわしねかす
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:54:51.92ID:/Sy/uwU3
近藤すげえ嫌い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:54:59.27ID:Ix2wtngo
飯田〜ちょっとは仕事しろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:55:01.97ID:yxIvSMOG
あー1枚に減らしたとこだよ!くそガーー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:55:16.41ID:33Ynxz1g
は???
こんなんで8連勝もできたの???
金でも渡してたのか???
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:56:15.13ID:wXqc4Gyu
上野、大石、近藤しね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:56:47.50ID:EiK00UXR
上野なんでいつもと違うことすんの
殺されたいのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:01:19.68ID:ljSCkk90
上野頭で買ってる下手くそ多くてワロタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:05:43.99ID:rEakm1JB
奈良ラスト
13→123568→全

素寒貧・・
0397元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/10(金) 20:11:22.05ID:QrNdKFcY
こんばんわ
平10R
ラスト1周回の展開予想
7の先行単騎の単騎の二人前から9,4,と続き2が続き1は後方からの捲くりかな

3-7-9184
3-9-41872
3-2-61879
計14点
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:12:02.26ID:o0PZ13gS
奈良最終難しいなー。誰が来てもおかしくない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:34.93ID:/Sy/uwU3
初日特選
爆あれ希望

いわき
479-479-5
568箱
49-2-349

奈良
3-1259-1245789
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:16:19.29ID:wXqc4Gyu
いわき
49-2349-123489
1-8-35
8-235-23459
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:41.18ID:vWVyQm71
いわき 3-7
奈良 ワイド5=9
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:00.42ID:4QPMOAE1
奈良最後
59-123579-123579
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:19:01.95ID:4QPMOAE1
奈良最後
59-123579-123579
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:00.45ID:wXqc4Gyu
なら
2=5-79
1=3-27
7-138-123468
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:02.33ID:wXqc4Gyu
薦田、三浦雑魚過ぎ死ね特に三浦
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:20.81ID:yxIvSMOG
くそあれ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:27.50ID:33Ynxz1g
平3-8-1キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
花田三浦相笠最高やああああああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:50.62ID:yxIvSMOG
>>397
かすりすぎw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:13.48ID:33Ynxz1g
花田が矢のように飛んできてくれた
最高のプレーやああああああああああああ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:49.58ID:LiJKidUG
いわき平
1345789のbox1秒間に合わなかった病む
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:02.58ID:ECdrCfDV
三谷八百かよ死ねよマジで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:07.40ID:jG1kiemD
三谷は引退レースか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:13.88ID:8XhOo2Gf
こういうふざけたレースばっかやるから初日特選は嫌いなんだよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:00.86ID:wXqc4Gyu
いやいやフィリピンに帰れよ障害者が
岡井に嫉妬心で潰すだけのチャレンジレベルの走りすんなよ死ねさっさとフィリピン帰れ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:09.26ID:3IRblQNe
奈良劇場も終わったし
ミッドいくか
伊勢崎やってから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:19.48ID:aeEyXdps
なんでそのラインやねん!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:32.28ID:b+cKR6KT
三谷強引過ぎだろw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:42.54ID:Hfwn0Csf
佐々木と三谷暴走で
失格にせよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:55.63ID:ozN44orI
佐々木がアホだろ
三谷の番手狙い行くならまだしもあと2週半から突っ張って何がしたかったん?
突っ張りきっても持つわけねーじゃんあんなん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:57.94ID:33Ynxz1g
岡井はクズだなあ
まともに練習してないから判断力もなくなる
南関乞食が炸裂するよなこんな間抜けが居ると
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:05.39ID:4QPMOAE1
決めきれない
おまけに高橋か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:16.19ID:LiJKidUG
三谷がもがき合う予想は当たったけどもがき合う相手根田で予想したらこれ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:32:42.52ID:D5BvNbjF
この前の高知記念の決勝も浅井が豪快に単騎三谷の上捲っていったけど
三谷はその他1選手で全く止まってたし今回も全然だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:32:47.37ID:Hfwn0Csf
こういうレース見ると
買いたくなくなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:04.52ID:8mjlWQ60
岡井むきになって馬鹿か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:36.14ID:aeEyXdps
123-全-6
失敗
5-全-6
も買うべきやった
23がこんなにクズとは無理
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:40.14ID:33Ynxz1g
岡井は腰振りの練習には熱心なんだけど足漕ぎの練習は不熱心
岡井じゃなかったときはこんなんじゃなかったのになあ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:34.05ID:4QPMOAE1
長く踏んで一騎討ちだとやられちゃうよねぇー
梶原に託すか…
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 20:41:02.72ID:QriWF9oK
どうやって殺すかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:44:35.87ID:iKxLQvUU
過剰自粛無能すぎ
JRA普通に開催してんのにどんだけ無能なの
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:45.91ID:v/+1Yo/8
現場がお上に振り回されてる感じだよなぁ
選手も不安になってると思う。とにかく上が頼りない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:39.59ID:T+FLl9Td
競艇やったら負けた
競輪もクソだけど競艇の方がクソだとわかった
もうやらね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:30:57.96ID:XhK6IMmM
自閉症特有の常同行動という奴だな
他人が見ると全く無意味な手順に異様なこだわりを見せる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:36:33.54ID:uTKlaF/9
映像も見ずにオートレース買ってるけど
つまらないです
0453和歌山市在住のバクチプロ ◆4RFBUNpFKym9
垢版 |
2020/04/11(土) 14:23:01.45ID:Pvr9CS5d
さあて今日は軽くて奈良といわき平触ろうか。
外出る気にならんし競輪昼開催ないし暇すぎやわ。きっちり当たる買い方してナイターでプラス5万ぐらいになればええな。奈良1Rは1着は馬場以外考えられへんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 14:31:52.37ID:wSz0UU0U
鈴木社長がダサすぎてワロタわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:43.27ID:lqoTk91k
奈良1R
7-9-3
7=9と言えば123が妥当
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:26:38.19ID:JgUS9tk2
奈良クソあれくるぞー
0460和歌山市在住のバクチプロ ◆4RFBUNpFKym9
垢版 |
2020/04/11(土) 15:30:36.42ID:Pvr9CS5d
>>458
さすがに馬場は大丈夫や。他がザコすぎる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:43.97ID:JgUS9tk2
>>460
馬場も雑魚だから買えんかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:44.49ID:E+glgkPH
伊豆田が怪しいからスルー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:13.23ID:E+glgkPH
普通に人気サイドだった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:39:14.74ID:iHXSbZDN
メロン死ねよクソハゲ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:04.92ID:JgUS9tk2
よく荒れなかったなあれでw,
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:22.74ID:qOSNTxV9
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:41:41.10ID:mjenpfEj
何やらかした?
7失格なら高いから嬉しいけどw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:11.09ID:pokR8YT8
対象2車なら、それぞれだわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:22.60ID:Ct2ehj+a
次 5-9-3 5枚 1-7-8 5枚
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:26.84ID:BrGbBHLo
伊豆田だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:33.69ID:em2IsQPs
7、何の審議なの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:53:25.97ID:pokR8YT8
次なんか395以外ないべ
佐野なんか絶対仕掛け遅いだろ…
ただ奈良って意外とラインで来ないんだよなー…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:54:03.94ID:fpHOkLE3
2R奈良
佐野は強いぞ!絡む
5=239-2349
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:05.27ID:z9wXHH7h
4-15-15
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:43.38ID:fpHOkLE3
7=9と言えば…取れなかったか
出席率激減しちゃったか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:01:18.73ID:em2IsQPs
佐野やる気出して4の捲り1発頼むわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:33.45ID:fpHOkLE3
取れただろうなぁー
みんな取れたに違いない!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:05:33.82ID:pokR8YT8
最雑魚だったか…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:12.79ID:Z+2dKXF1
>>492
取れたけど2頭が良かったわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:06:49.20ID:FICUcV9M
んだよ、千切れろよ。またワンツーかよ。いつも離れてばっかりなのにふざけんな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:04.37ID:em2IsQPs
武田よう3着まで来た。有難う。
頭、ヒモならもっと良かったがまぁ上出来やな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:53.53ID:fpHOkLE3
>>498
ありがとーう
0502ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 16:19:02.13ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 3R ワイド 1=9 各5枚 計5枚 成立 500pt
奈良 2020/04/11【2日目】 3R ワイド 2=4 各5枚 計5枚 成立 500pt

ういーっす
コロナの影響で休止場多くなってるから手持ちデルカ使い切るぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:20:56.98ID:fpHOkLE3
奈良3R
そろそろ回収される頃じゃない?(笑)
9=157-1357
わからん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:21:26.16ID:FICUcV9M
次荒れろ
2468 三連複
2=4-全
6=8-全
3-4578-4578

適当!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:26:50.02ID:Z+2dKXF1
他地区だし、昨日みたいに自力捲りで吉川から穴狙いした
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:31:45.65ID:G21Sso7H
奈良の9番なんやねんこいつ
八百やろこんなん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:42.80ID:JgUS9tk2
いわきなんだよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:33:49.72ID:BrGbBHLo
いわきwww

こんなんで5倍もつくとか草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:34:39.46ID:CzWf6pQB
1も喰えねえのか後ろのゴミ共まとめて刺されろや
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:39:55.44ID:fpHOkLE3
鈴木伸が石川に付いてライン長くして終わった。
奈良4Rコンノ!1はあるんか?
15-1259-2359
誰でもくるね…
0517ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 16:42:59.50ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 4R ワイド 2=9 各5枚 計5枚 成立 500pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R ワイド 3=7 各3枚 計3枚 成立 300pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 2車複 3=4 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 2車複 4=7 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 2車単 2-9 各3枚 計3枚 成立 300pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 2車単 9-2 各2枚 計2枚 成立 200pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 2車単 3-7 各3枚 計3枚 成立 300pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 2車単 7-3 各2枚 計2枚 成立 200pt
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:22.45ID:fpHOkLE3
3着に1が無かった(笑)
丸山も押さえる
9-12-1235
0519ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 16:47:32.96ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 3連複 1=5=8 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 3連複 1=5=7 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 4R 3連複 1=5=9 各1枚 計1枚 成立 100pt

追加
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:56:51.61ID:XWf6kmDi
児玉ナイス切り替え
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:05.38ID:ysWRTbwT
後藤もう死んでくれカス
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:14.78ID:/wrzTLIh
今野よく頑張った
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:57:44.32ID:Z+2dKXF1
片折惜しいなぁ。内に差し込んだせいで踏めなかったね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:24.27ID:Dg3xrJlZ
くそごみ今野死ねよ雑魚
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:09.25ID:e2H8jOXV
同着?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:16.15ID:fpHOkLE3
デタ逆パターン!穴狙いなら買えたな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:17.60ID:IEfIBSUN
なんで武藤って仕掛け遅いの?
昨日も中途半端だし、
もっとラインで楽勝かと思ったから腹立つわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:29.62ID:Dg3xrJlZ
なんでまくれねーのにそんケツまで下げてんだよ頭打って死ねよゴミ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:41.81ID:w9SpopEc
武藤くそだな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:22.99ID:FICUcV9M
奈良
荒れろって
157-157-1579
7-2-9
17-349-349
3=4=9
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:15:34.47ID:fpHOkLE3
奈良5R中川逃げて穴狙い
57-4-12357
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:22.73ID:JkKZ2534
奈良4頭で流し
0536ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 17:16:23.79ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連単 7-5-1 各3枚 計3枚 成立 300pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連単 7-1-5 各3枚 計3枚 成立 300pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 2車単 1-5 各3枚 計3枚 成立 300pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 2車単 5-1 各2枚 計2枚 成立 200pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R ワイド 4=8 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連単 7-2-5 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連単 7-2-1 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連単 7-2-6 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連単 7-2-8 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連複 1=2=5 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連複 1=5=8 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連複 1=5=6 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 5R 3連複 1=4=5 各1枚 計1枚 成立 100pt

次からコンパクトに書くわ
長くてすまんな
0538やおちょう
垢版 |
2020/04/11(土) 17:17:49.75ID:x8/RlpvC
奈良は栗田で1-3しかないやろなあ…(´ω`)栗田
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:23:57.76ID:b/Z/32m1
原井プライド捨ててコジキして勝てない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:08.84ID:CzWf6pQB
永井のカッペガチで焼き殺されろや
生きる価値の無え土人は内地に出てくるなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:24:10.99ID:e2H8jOXV
原井は最初から2着狙いか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:25:46.22ID:fpHOkLE3
実績松岡か
0546ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 17:25:59.29ID:V8oUsjmP
こんなん分かるか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:26:24.14ID:Dg3xrJlZ
クソガキ差せや勝つ気がなーなら走んなよゴミクズ野郎が
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:26:32.95ID:x8/RlpvC
失格にしたれや
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:27:13.81ID:Dg3xrJlZ
死ねよ原井八百長野郎がくたばれよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:07.14ID:8rKLrxX3
>>533
おめ
いい配当だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:48.01ID:4dpGV3Q9
いわきのゴミ共はこんなクソみたいなチャリンコ遊びでいいと思ってるからいつまでもチャレカスなんだろうな
ろくに客も呼べない金にもならないくせに存在価値があると思ってるから本当に笑えるわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:32:24.35ID:fpHOkLE3
奈良6R
固いの買っておとなしく
7-1-2359
0556ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 17:35:58.31ID:V8oUsjmP
奈良6R
2連単 7-8 7-3@2枚
2連単 2-5 5-2@5枚
2連単 2-7@2枚 5-7@4枚 計20枚
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:57.40ID:fpHOkLE3
田中秀治もかなーり前はヤル男だったんたが…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:38:18.66ID:FICUcV9M
>>551
あり
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:39:44.83ID:FICUcV9M
奈良
7-1=9
7-2-全
川木箱3なれよ
0560ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 17:45:41.01ID:V8oUsjmP
奈良6R
2連単 7-9@4枚
3連単 7-9-1@1枚
追加
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:48:46.77ID:amyER8+E
奈良
7-2-全
紐荒れろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:02.00ID:e2H8jOXV
ハゲなにやってんの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:04.34ID:qLaF9P++
はっ?このガキなんで引いたの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:38.72ID:CzWf6pQB
メロン差せやこの糞能無し 早く自札しろゴミ以下のカス
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:49:58.15ID:pU7RQqfo
>>565
「一番人気で決めてやらねーよバーカ」ってやりたかったんじゃないの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:51:04.96ID:qLaF9P++
昨日と同じ事やればいいんじゃないの?

ライン組むなよだったら死ねよクズ
0569ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:43.73ID:V8oUsjmP
ダッシュ力すげええな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:55:29.73ID:BrGbBHLo
福永ラインワンツースリーでこんなつくのかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:56:10.45ID:4uZoYrZn
川木の先踏みもベストタイミングだったなw
飯塚3着がよかったけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:56:24.81ID:G21Sso7H
>>570
何枚買ってるの?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:56:59.91ID:ixNaVKik
福永を後ろに追いやろうとも思わんのか別線は
あきれるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 17:58:30.60ID:StoKk+9L
>>575
後ろには追いやったんだけど誰も逃げたくないから結局かまされるという
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:01:24.08ID:mjenpfEj
いわきは1=3=4でいい?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:02:18.96ID:ixNaVKik
>>576
飯塚の番手狙いに行った守屋だよ
切って切って切ってなら1列棒状になって長い隊列になるのに

飯塚の番手狙いに行くとか自力名乗るな。
岡山のS落ちは総じてイランことしかしないドクズしかいない。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:03:28.87ID:wKr7TMTo
激流を制すのは静水
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:07.90ID:Dg3xrJlZ
いわき1-3-45って買ったからこれ以外で決まるはずマジで当たらない…
0581ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 18:05:20.36ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 7R 3連複 17=17=2345689詳細 各1枚 計7枚 成立 700pt
奈良 2020/04/11【2日目】 7R 3連複 24=24=1356789詳細 各2枚 計14枚 成立 1400pt

荒れそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:06:06.75ID:em2IsQPs
守谷、判断悪いわ。
3番手取れたからだろうけど飯塚じゃそんなに踏んでないからカマされるわな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:49.81ID:wKr7TMTo
よし!金保留!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:10:55.62ID:em2IsQPs
いわき、横甘い奴が番手だから番手ハマりなりでルイちゃん勝たんかな。
捲りに回っても多分3番手が離れるだろから吸い込まれるように勢い付くから行けそうな気もするんだけど。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:25.02ID:AEAxrVwN
池川はどこまで行っても乞食だなww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:31.33ID:p8YvmGcD
池川ってガキ殺す!
待ってろや
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:59.40ID:BrGbBHLo
池川はあれしかないわw
石井突っ張るし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:06.54ID:ixNaVKik
広島のラモス狡いなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:35.43ID:1chC8cnY
菅原のデブは早くしね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:40.85ID:Dg3xrJlZ
>>587
本当にお願いします。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:17.48ID:AEAxrVwN
池川「自力勝負します」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:20.58ID:2Y+duwyN
奈良
3-5-1248
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:21.82ID:2Y+duwyN
奈良
3-5-1248
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:22.01ID:2Y+duwyN
奈良
3-5-1248
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:28.88ID:pU7RQqfo
池川は出澤でも目指してんのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:08.09ID:FICUcV9M
奈良
木村がなんか変なことをする。
2=4-16789
4=9-2
3=4-127
1-347-347
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:58.32ID:FAOsRw65
池川早くコロナになって身内全員コロナになって死ね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:17:52.74ID:Dg3xrJlZ
嘘つきは本当に死んだのがいい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:29.32ID:Dg3xrJlZ
お客さんのためだよ死ねよ池川
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:18:38.20ID:ixNaVKik
明日の平チャレ決勝福島3人どうするんだろうw
まさかの善方3番手?w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:12.24ID:AEAxrVwN
成清のゴミも早くしねよ生きてる価値ないから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:12.87ID:dAVCDqj4
成清さん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:32.18ID:iHXSbZDN
歯が汚い成清よえーな死ねカス
ついでに弟も死ね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:39.85ID:uMTTWY7m
1=2=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:17.19ID:FICUcV9M
うめかす捌かれんなよくっそが。
0610ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:38.45ID:V8oUsjmP
やっと当たり
長かったわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:47.80ID:em2IsQPs
成清併せて出ろや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:02.91ID:FICUcV9M
2分戦みたいなもんであんなにごっそり捲られるとは酒井弱いなんてもんじゃねえな。
0614和歌山市在住のバクチプロ ◆4RFBUNpFKym9
垢版 |
2020/04/11(土) 18:31:15.66ID:Pvr9CS5d
今の成清絡めて買ったやついてんの?笑

https://i.imgur.com/LY25ozV.jpg
0616吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/11(土) 18:35:34.16ID:HKOsXyay
>>614
ナリピヨ買ってたわ死ねうざいわ糞豚♪───O(≧∇≦)O────♪
車券買う前に顔面整形しろやバカ♪───O(≧∇≦)O────♪
北朝鮮顔の豚に需要ねえから♪───O(≧∇≦)O────♪
お前みたいな糞豚と同一扱いされててこっちは困ってんだよ死ねゴミ
0617ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:14.01ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 8R 2車単 7-5 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 8R 2車単 5-7 各1枚 計1枚 成立 100pt
奈良 2020/04/11【2日目】 8R ワイド 1=4 各2枚 計2枚 成立 200pt
奈良 2020/04/11【2日目】 8R 2車複 1=全詳細 各2枚 計16枚 成立 1600pt
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:21.19ID:em2IsQPs
高橋4車で中団はまず取れるんだし、ここは男気見せて早めに行って喰われろや。
出来れば突き抜け希望。
あとは穴で6番絡み車券で頼む!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:38.83ID:BrGbBHLo
田島w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:45.89ID:pU7RQqfo
なんで4か来るのか理解に苦しむんだけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:45.63ID:em2IsQPs
3着に4は買えんわ…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:45:58.59ID:em2IsQPs
>>621

大澤が向かい入れたから3番手、4番手はバック踏まされた上に外に浮くからきつかったとは思うわ。
あのまま高橋に行かせて欲しかったわ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:52:39.67ID:o6krygj9
飯田シネやクソが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:39.95ID:BrGbBHLo
藤原w
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:46.27ID:iHXSbZDN
9番は悪くないな
2のカス野郎の踏むタイミングが悪い死ねクソキック
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:53.77ID:pU7RQqfo
審議だれや
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:53:54.67ID:WSJnuPoR
藤原しんでくれや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:04.43ID:sMm/Cv7W
マジでこいつらクソだ
競輪が危機的な状況ということをまるで理解していない
少なくとも練習しろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:54:13.23ID:rM4j37dm
キックもめちゃくちゃなタイミングだしなぁ
そもそもキックがすんなり3番手がありえんわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:04.15ID:pU7RQqfo
大石失格なら当たるけど内圏線踏み切りとかか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:55:25.00ID:db1BNdzL
Sには早く行くのに藤原俊太郎みたいなコジキで大成しない選手岡山には多いよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:56:06.01ID:sMm/Cv7W
>>634
いやいや、あそこで行かなきゃ被されるだろ
実際ぶっち切りじゃねえか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:57:21.29ID:pU7RQqfo
というか飯田は昨日糞みたいな脚だったから普通に千切れると思ってた
0643ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 18:57:55.49ID:V8oUsjmP
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:08.24ID:rM4j37dm
大石かわいそうw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:49.26ID:pU7RQqfo
やったあああ
0648ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:49.62ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 9R 2車単 9-7 各2枚 計2枚 成立 200pt
奈良 2020/04/11【2日目】 9R 2車単 9-4 各2枚 計2枚 成立 200pt
奈良 2020/04/11【2日目】 9R 2車単 9-2 各2枚 計2枚 成立 200pt
奈良 2020/04/11【2日目】 9R 2車複 9=124詳細 各5枚 計15枚 成立 1500pt
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:01:55.26ID:z3m0pm4e
鈴木は飯田を千切ってでも1着にならないと八百長を疑われるレース
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:03:19.67ID:+gdYkuAQ
283
六枚もってた
辛い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:06:59.42ID:fXca6vMF
高橋って2日目はダメな印象
57マルチ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:09:09.08ID:3Eh0yt4O
これは連続で南関うしろ千切りか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:16:34.35ID:G21Sso7H
奈良
7-259-259
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:57.72ID:em2IsQPs
>>640
3番手すんなり譲るくらいなら前取るなって話だよね。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:27.69ID:3Eh0yt4O
ネダはここも圧勝して明日9着のパターンかな?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:21:03.64ID:XWf6kmDi
ここでやらかし明日圧勝が根田らしい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:28.04ID:AEAxrVwN
ねだは決勝飛ぶイメージしかないわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:30.77ID:pAn/gc/9
腐っても小倉
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:44.08ID:XWf6kmDi
やっぱりやらかしたw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:09.03ID:fXca6vMF
根田垂れるのかよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:24.22ID:pnWJ0w9j
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:30.71ID:G21Sso7H
高橋前は千切れたのに今日は差すのか
本気でうぜーな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:40.75ID:FICUcV9M
根田って弱くなってね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:08.14ID:XWf6kmDi
>>668
二周先行なんて死に掛けしてるしな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:57.68ID:XWf6kmDi
>>669
なってない
なんも変わってない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:35.88ID:3Eh0yt4O
さあ大型新人に土をつけたソガのクソ野郎の登場ですよ!
0675ほなみん ◆1CLVsqD/iI
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:14.91ID:V8oUsjmP
奈良 2020/04/11【2日目】 10R 2車複 5=1249詳細 各2枚 計8枚 成立 800pt
奈良 2020/04/11【2日目】 10R 2車複 5=全詳細 各2枚 計16枚 成立 1600pt

これで手持ちデルカ0で本日-14000
次々開催中止で有効期限考えたら今日の負けは仕方ない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:42:08.82ID:9DAb+uQq
67-1679-1679
曽我の場狂わせに期待
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:45:55.13ID:FICUcV9M
いわき
オチマニア歓喜
3-全-9
1579-3-1579

奈良
近藤踏み遅れる
7-345-34568
345-7-345
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:48:29.62ID:4GjRA06K
しかしほんとkドリはクソ重いな
最後の投票確認がずっとグルグル回ってて投票完了できんかったわ
マジ死ね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:49.64ID:aGlJqnCw
車券資金はコレで!
即日お金
ファクタリングで解決
http://goo.gl/WWeOJB
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:09.96ID:V4HW14BT
>>680
自分の回線がゴミなんじゃなくて?Kドリが重いなんて感じた事ないけどな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:24.36ID:DeP/rVU+
三谷今日もだめかな?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:27.62ID:XWf6kmDi
近藤は復調したか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:30.58ID:dAVCDqj4
昨日仕上がってた近藤だが強いな仕掛けどころも文句なしだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:55:57.98ID:pAn/gc/9
どうした?近藤??
向かってこい状態じゃん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:23.20ID:w4ex7Asn
おいどっちも駄番手供死ねよ。
越智福田
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:34.00ID:G21Sso7H
9番離れるなよー
1-7あるのに3着抜けた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:57:39.76ID:G21Sso7H
>>695
同じ外し方してると思われる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 19:59:21.22ID:w4ex7Asn
>>698
どっちも差す方厚めにしたのに
どっちも千切れ〜〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:01:24.17ID:dAVCDqj4
三谷は昨日のレースが全く参考にならないのが怖いな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:02:04.38ID:wSz0UU0U
三谷売れてるなーw
別線もがきあい指令でてるのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:52.64ID:dAVCDqj4
三谷は競走得点が1着煽ってるけどどうだろうな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:04:19.37ID:pAn/gc/9
しかも近藤は弾かれても再度立ち直って福田が待っていたということは、福田は近藤に勝たせようとしていたわけだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:36.65ID:XWf6kmDi
地元だしさすがに相手弱すぎな気もするがなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:27.55ID:Hd8c3FNr
>>708
そうなんだけど終4角で近藤一杯と見たのか神田に切り替えてしまってたな
その分直線遅れをとったけど脚がなくなって付けきれなかったわけではないから、明日は狙えるんじゃないかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:09:54.47ID:pAn/gc/9
丸山が誰かの番手を狙えばおもしろくなるんだけどね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:20.51ID:pAn/gc/9
>>714
しただろうね、勝とうが負けようが客にヤジ(笑)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:16:44.81ID:IBzxyA32
>>715
7-5-29
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:17:37.18ID:iKxLQvUU
死ぬほど劣化してた近藤が復調か
競輪祭あたりの出来まで回復してるな
もうだめだ競輪わけわからん
どうやったらこんな別人になれるんだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:18:41.19ID:pAn/gc/9
奈良最終
穴なら
7-45-129
7-129-45
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:19:41.45ID:ZfW8qX4P

二車複 5-9 3000円
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:47.33ID:w4ex7Asn
奈良は八尾含めて三谷以外ねえだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:20:55.76ID:d1Y+wE5l
>>715
4=6=8
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:11.45ID:iKxLQvUU
廣田と朝倉とか一発ありそうなタイプだから楽しみだw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:27.57ID:bgtKi0Q9
これ車体故障だけど。
出澤大丈夫か?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:29.01ID:w4ex7Asn
上野弱〜〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:56.51ID:WSJnuPoR
いわき平むず過ぎやろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:24:59.44ID:IBzxyA32
出澤!
こいつ嫌い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:25.12ID:pXsy0YO8
三谷朝倉新旧ゾンビ脚対決で草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:26:37.70ID:w4ex7Asn
どうせセーフなんだから早よしろや
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:40.13ID:iKxLQvUU
あぶねーけどまぁさすがだわw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:07.29ID:XscrWaWQ
村田ダサ過ぎシネや
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:16.99ID:bgtKi0Q9
三谷は流石やな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:21.21ID:638Ys/6i
あれでよく三谷勝ったなw
流石だわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:27.22ID:O0PBbcQi
やっぱり村田クラスじゃ三谷にはついていけないなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:33.16ID:XWf6kmDi
佐藤ダサすぎだろ自殺しろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:36.61ID:pAn/gc/9
どうだ?なんとか入ったか??
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:37.64ID:hlZhnHaH
5=7=9三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:51.64ID:w4ex7Asn
村田コロナで死ねよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:53.56ID:IBzxyA32
あっ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:08.51ID:iHXSbZDN
いわきの複数審議は超甘いから両方セーフだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:28.65ID:R07Rzylu
切り替えるもレースに付いていけず、
最後は菅原にも抜かされる丸山って選手は本当にS級かw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:44.85ID:+sNUVrVP
三谷はいつもの自分だけ、安定してヒ筋違いが買えるなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:30:50.94ID:mbXlOiXs
>>750
本来さすべきバカが4着だからな
ハコ3レベルの醜態
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:20.66ID:1OobTcDI
村田死ね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:32:07.29ID:aSd3yq74
村田飛んだんだから500倍つけや!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:56.41ID:w/fH3RbY
>>745
76 カエル ◆UmtX8syIiVQ9 sage 2020/04/12(日) 00:19:23.60 ID:eO9ORPUZ
人生が上手くいってないからと妬むな乞食

誰のせいでもなく全部自分のせいやバカが
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 04:31:12.51ID:fZruprnQ
>>761
ちょつと前の近藤隆のあの酷さを見てれば
付ける気持ちにはならないのは仕方ない
昨日のライン福田でさえまだ信用してない
から右往左往しただけで準決敗退w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 05:14:42.11ID:8k3GhzsG
カエルがトリップを変えた理由
自演失敗で性癖バレたからwwwww

490 カエル ◆KAERUp6JyU[] 2020/03/25(水) 00:43:23.81 ID:BHDHQbQw
大船おるか?

390 怒るでななし[] 2020/03/25(水) 00:47:23.74 ID:BHDHQbQw
いくみんのウンコ食いたいwwww
0768やおちょう
垢版 |
2020/04/12(日) 07:44:25.91ID:bHpyBKQE
小松7-9
いきなり、やおちょうレジェンド戦国おるやんwこいつ仲間にポロっともらした奴やんw
0770元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/12(日) 09:44:51.16ID:RrmdpQyI
おはようございます、記念が中止になってしまいましたね
小松島1R
ラスト1周回の展開予想
7の先行2は中団8は後方かな

1-7593-75328
9-1-2576
計21点
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:15:28.32ID:+j3JY7GM
競艇やるとドツボにはまる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:24:32.64ID:+mUdcc3F
>>614
YouTubeやめたの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:32:05.85ID:i4tAjori
千石と永田どっちも怪しさ満点
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:42:23.12ID:SEbWiffL
小松島1R
櫻井だろうけど、あえて中川から
7-129-129
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:14.74ID:+yCcyxJC
>>777
うまーい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:34.87ID:BpONytdu
1=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:36.05ID:i4tAjori
森川くそよえーわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:59:51.76ID:tGk4yBMF
組橋のゴミブチ殺されろや
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:02:29.51ID:81pVzuso
こんなにど本命の2車複で5倍もつくとかネット購入者やばくね?2倍前後だと思ってたわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:03:30.56ID:SEbWiffL
複は当たった
ごめんな中川なら7-1-239だわな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:14.52ID:rmmnee94
さすが神奈川のブタやろうこと森川www
役にも立たないブタはさっさと帰れよwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:04:17.95ID:81pVzuso
次も2=7が多分売れるんだろうけど最近の7ならヤラカシも十分あるよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:09:55.30ID:Z5fVlUxt
外崎ってブロックする人?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:26.68ID:WTDdF/55
>>789
前日寝る前に7-1-2359各5枚仕込んでたから30倍くらいつくといいなぁ思ってたらその倍もついてビックリだったわ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:53.33ID:81pVzuso
次の狙い目は本命の1=5と穴は3絡みかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:24.07ID:EP2tcNvI
小松島2R
2-57-13578
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:20.66ID:CEa8lsF/
小出たのむ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:20:20.76ID:81pVzuso
チャリロトの最近のサービス凄い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:21:54.71ID:CEa8lsF/
10万チャージで1万
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:04.86ID:+yCcyxJC
7-2-458
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:24:50.41ID:81pVzuso
次のレース覚醒しつつある増田のど先行と劣化しきってる作田のコンビというのがたまらん
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:29:27.29ID:Zkoyv2S8
掘の乞食野郎死ね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:22.18ID:7b501p3O
3番弱いくせに突っ込んで来るなカス死ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:29.51ID:FKTsNghO
今までの堀なんなんだよ死ねや
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:31:52.36ID:3OCijGzA
この番組で先手すら取れない113期の井寺亮太とかいう糞ゴミは今すぐ氏んでくれ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:11.08ID:mQ0RkJLg
159箱買っててよっしゃおもたら3が突っ込んできて草
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:33:41.45ID:81pVzuso
三複でこんなつくの久しぶりだなw
3絡み買っといてよかったw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:33:48.75ID:Jt66KFyP
小出はえーし、井寺くそだし、井上よえーし糞だらけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:34:57.13ID:moXV06k6
>>818
そういう時、1枚だけだと嬉ショックだよね
おめ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:35:52.82ID:moXV06k6
>>824
俺もw
195キターと思ったらいらねーの突っ込んできた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:36:11.39ID:81pVzuso
次も3の伸びに注意だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:36:31.70ID:bH99MHBP
昨日競馬でボロ負けして残った1400円を広く買ったラッキーパンチでした
もう今日はやめときます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:37:15.32ID:n2bkFD01
小松島3R
1-4

小松島はカメラワークがね・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:49:05.96ID:EP2tcNvI
小松島3
3-17-49
7-13-49
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:49:22.02ID:81pVzuso
1=3578
で穴待ち
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:50:24.83ID:81pVzuso
1=3=4578
も穴待ち
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:50:41.98ID:OUbrPHiG
1-7-2
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:51:09.40ID:moXV06k6
さすがに重倉飛ばんよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:07.53ID:n2bkFD01
3Rの総得票数2000万ぐらいあるな
0847元傭兵 ◆sKwXnha4C2
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:48.01ID:RrmdpQyI
しかしここの慶次の奴隷子分の奇形小人セムシ不細工爺いたちは元気だな
コロナウィルスにも打ち勝つ奴らだからね、それも新鮮な長野の肥溜めから
バケツいっぱいの糞尿の中に総帥慶次の10年一度も洗っていない垢と泥と汗の糞まみれ
のTシャツ「プリントに奇形小人セムシ不細工歯下頭糞食い爺界の」のプリントつきの
Tシャツタオル代わりにして浸して素っ裸で寒風摩擦でコロナウィルスに打ち勝っている
連中だからね
人類が細菌兵器、核戦争になって滅亡してもここの奇形小人セムシ爺いたちは
生き残る生命力の強さには驚くばかりだよ
ここの奇形小人セムシ爺たちから新型コロナウィルスの特効薬作れるかも?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:56:37.03ID:Bk8mcBvb
小松島市長ニンマリ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:58:47.97ID:OqV2hcY7
3番ゴミクズかな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:16.53ID:7b501p3O
白井仕事しろよクソジジイ死ねゴミ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:19.80ID:dJqQ8Ulc
今日の小松島は最高に楽しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:23.39ID:CyttPTna
5番かよ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:29.09ID:n2bkFD01
買いやすい目だったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:33.55ID:moXV06k6
重倉はえーよまくれよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:59:37.22ID:BpONytdu
1=3=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:00:12.39ID:3OCijGzA
また紅白車券か。重倉は4着まで沈んだか。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:00:12.95ID:tMzsbWHb
あーもう1万なくなった増田氏ねよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:00:48.69ID:dJqQ8Ulc
重倉なんて逃げたら沈むに決まってるやろ
仕事のしようがねぇよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:00:53.43ID:QVdqJaj0
白井もっとはやく切り替えろや能無し
あと少しは仕事しろや〜ちょっと横やるだけだろポンコツ
てめえ絶好の機会逃してんじゃねえよ腐ってもプロだろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:02:21.58ID:dJqQ8Ulc
外れた人良かったじゃん
次はガチガチの銀行レースっぽいやん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:03:04.15ID:1N15v3lS
こいつらバンクの特性しらんの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:03:45.93ID:81pVzuso
3が少し横に振ったら1死んでたかもな

そしたらワイも死んでたわけやがw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:04:49.94ID:81pVzuso
次で怖いのは5のツッコミだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:09.51ID:n2bkFD01
小松島4R
7-9

ボックス買って高め来るの祈るか
別線から1つ選んで本命ラインに食い込むの祈るレース
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:06:30.36ID:CyttPTna
7番のが怖いおとなしくしててくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:10:44.89ID:EP2tcNvI
小松島4
9=1-52
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:26:36.46ID:Bk8mcBvb
1=8
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:28:58.02ID:1N15v3lS
まじしね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:03.29ID:vwvJpp0u
小松島ww
0881吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:12.42ID:28t8cl3R
糞荒れキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:19.31ID:QVdqJaj0
川口は少し練習しろ
趣味で走ってんじゃねえよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:23.49ID:jzHdn6n9
よしw
伊藤まで待って正解だろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:29:32.56ID:WGjJD2bg
なんで雨降ってるのに
こんなに余裕かましたレースするんだろう

見にくいアングルだし小松島は潰れろ
いらんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:31:21.47ID:3OCijGzA
所詮はA太郎、雨で簡単に飛んだな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:32:56.80ID:WGjJD2bg
もう買わないから次も荒れろよ
沖縄ラインなんてクソしかいないから
無茶苦茶になるだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:33:38.76ID:EP2tcNvI
買えねーよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:34:49.24ID:1N15v3lS
勝率0%の奴に負ける雑魚どもが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:35:19.14ID:0r4SRx3+
>>886
小松島もF2は逆アングルでしょw
逆よりはマシけど、まぁわかりづらい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:38:14.95ID:EP2tcNvI
9-1245-1245なら買えたか
小松島5
237-45=237
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:47:55.73ID:n2bkFD01
2-8

千切れてごちゃっとなる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:50:51.86ID:Bk8mcBvb
2=7-139
0899やおちょう
垢版 |
2020/04/12(日) 12:51:10.50ID:bHpyBKQE
自力を出すだてさw2-5
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:55:05.05ID:5AIgpO4b
今日はくそ荒れか
18全マルチ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:56:56.86ID:0r4SRx3+
9が付いていけるようじゃ、伊藤はダメよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:11.00ID:WGjJD2bg
安谷屋、期待に応えろよ
壮大に跳べよ
沖縄のAカスの真髄見せろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:58:59.62ID:1N15v3lS
買わねーとガチガチくそか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:00.67ID:OqV2hcY7
離れませんでした
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:22.64ID:DGBrd0aG
車複1.0わろた
リスクしかないのにマゾだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:59:23.66ID:7llMbBXB
さすがにここは堅かったか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:00:28.09ID:j8+sJKxt
3着5じゃなく8か
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:00:30.08ID:7llMbBXB
ガチガチ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:01:29.46ID:n2bkFD01
2車複100円w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:02:00.08ID:PJ6AApil
3単5倍きるとチャレンジ以外は来ないんだよな
0915やおちょう
垢版 |
2020/04/12(日) 13:02:04.93ID:bHpyBKQE
現金化チャンスだたか(´ω`)…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:02:26.64ID:pZfm2tc7
伊藤の糞雑魚差されんように仕掛け遅らせやがって勘違いすんなや雑魚!死ね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:03:23.22ID:EP2tcNvI
恐るべし
金長たぬき杯!!
小松島6R
1-234589-6
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:06:21.27ID:tMzsbWHb
2378箱 三連単
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:07:42.61ID:PJ6AApil
2-359-359 これで勝てる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:09:35.15ID:yR2bHSFc
>>911
四国はどこも角度が悪いよね!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:13:54.51ID:yR2bHSFc
>>918
恐るべし、阿波商人
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:15:07.57ID:0VQO2oyi
前節調子良い奴は来ないあるある
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:15:49.27ID:0r4SRx3+
1の捲りごろなんやろけど、中野の3番手はおいしいポジションと思うけどな、あと5が黒豚で終わるか、黒い弾丸になるか…
多田くんは、わからんいつも
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:18:08.33ID:1v92VTnP
3=9=1245
0928やおちょう
垢版 |
2020/04/12(日) 13:20:51.38ID:bHpyBKQE
1-5
(´ω`)だろうよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:29:11.72ID:0VQO2oyi
やっぱり
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:29:17.92ID:CyttPTna
3番いらんわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:29:39.09ID:tMzsbWHb
ダメだこりゃ
0938やおちょう
垢版 |
2020/04/12(日) 13:29:51.47ID:bHpyBKQE
なにがひきただよ、やおちょう競輪がw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:31:36.41ID:OqV2hcY7
>>930
逆に凄い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:32:20.23ID:yR2bHSFc
>>926
うぉめでとほぅ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:35:03.01ID:1v92VTnP
>>943
あんりがとほーっ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:37:42.31ID:0r4SRx3+
今回北海道ゴールデンコンビで斡旋で頑張りやがった明田w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:40:36.48ID:EP2tcNvI
小松島7
5-12379-12379
河野から
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:51:38.12ID:tMzsbWHb
いはやざかが急激に弱くなってるな。
トミオ千切れろ
9-5-全
5-37-3789
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:45.03ID:0VQO2oyi
7のゴミはやくしねや
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:58:59.21ID:OqV2hcY7
とみおはあれで差せねーのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:59:14.35ID:OqV2hcY7
>>951
おめ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 13:59:31.56ID:tMzsbWHb
いはやざかもうやめろ選手
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:00:07.29ID:jzHdn6n9
菊池も情けないなあ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:00:10.72ID:PJ6AApil
>>956こいつ自分が逃げないとゴミな事理解してないからな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:00:45.59ID:tMzsbWHb
けーしょーあからさまな3着狙いかよ。ゴミだな。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:00:47.94ID:Yu8WBDJn
菊地もう死ねよ。


このビビり野郎。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:00:49.60ID:+tZrlEbd
ゴミのせいで河野と近藤死んだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:01:15.60ID:PJ6AApil
>>957
バックで行きかけて戻ったな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:02:32.09ID:PJ6AApil
最近のコメントの自由度の高さやばいな、前で頑張るってなんだよ。なんの参考にもならないコメントなんなの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:03:38.68ID:hBom4e6g
>>965
昨日の岡田なんか「いろいろやります」だったぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:04:59.11ID:PJ6AApil
>>966
競りとか怖いんで無理です、とかコメントしてほしいわ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:08:52.26ID:yR2bHSFc
>>965
雨模様なので
安全運行でガンバります!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:18:53.81ID:yR2bHSFc
237-2357-234579
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:19:04.84ID:1dBrZt2b
8R
1=23ワイド車複
1=2=3579
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:28:53.76ID:PJ6AApil
このメンバーでインネバしないのかよ。なんなんだこいつら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:29:08.30ID:OqV2hcY7
吉松が地味にいい仕事してたね
3着で良かったのにズブズブまでいきやがった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:29:12.70ID:BIiX+/6g
あー阿部にびびって広く買いすぎた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:29:18.23ID:hBom4e6g
そもそもなんで今岡に前取らせてんの?
やる気無さすぎやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:29:36.50ID:81pVzuso
7-4本線のワイ大歓喜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:29:43.68ID:1dBrZt2b
山本お前Aじゃないんだからなんだよそのはよ突っ張ってくだせーはよww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:30:08.04ID:pZfm2tc7
小松 9と5のクズはやる気ないんやったらサイクリングしときます。コメントしとけや楽に先行させて競もせんとか全員チャレンジ行ってこいや!ドカス度も死ね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:35:38.29ID:BIiX+/6g
次5倍切ってるから1000倍くるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:45:32.24ID:OqV2hcY7
次の19は信用してもええんかな?
負け分取り返したくてぶち込むと大概外れるから怖いんや
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:47:34.94ID:PJ6AApil
>>986
915ライン独占しか考えられないわ。登り調子の吉武を信じるしかない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:01:23.39ID:A8P/bK66
シサが嫌がらせするから北野の捲りで
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:39.45ID:BIiX+/6g
いやしねや
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:40.78ID:A8P/bK66
吉武w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:43.55ID:7llMbBXB
ラインでワンツー決まった〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:03:49.42ID:vuKu5UCU
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:04:10.35ID:A8P/bK66
真性の乞食ラインきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況