X



トップページ競輪(仮)
714コメント119KB
ミッドナイト競輪762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:38.67ID:QWLPGyMG
【4月】
4日(土)〜6日(月)奈良
5日(日)〜7日(火)大垣
8日(水)〜10日(金)玉野
8日(水)〜10日(金)武雄
11日(土)〜13日(月)大垣
12日(日)〜14日(火)前橋
15日(水)〜17日(金)奈良
15日(水)〜17日(金)小倉
18日(土)〜20日(月)青森
19日(日)〜21日(火)松山
22日(水)〜24日(火)川崎
22日(水)〜24日(金)奈良
25日(土)〜27日(月)玉野
26日(日)〜28日(火)函館
29日(水)〜1日(金)奈良
29日(水)〜1日(金)小倉
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:08:30.70ID:BrO2dAzJ
決勝だけかなりの確率でやらかす柳原
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:09:36.68ID:j0h+1vzc
>>663
枠的には當銘かな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:10:08.35ID:DocfeFr3
さっぱりわからん
最終1257箱三枚
現金給付来月までもたんわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:11:48.70ID:ksaW2OZP
追加
2-45-45
123はこ
7-13-13
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:34.26ID:u/OUmX/q
さすがに力が違うよな
7-2-35
3でおなしゃす
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:38.42ID:sSZf3j7Q
2-7-135
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:43.87ID:u1x6HA4v
絶対当たる
7=2-135
27-135-27
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:00.78ID:teh1zAB9
メンツがぱっとしない
田中のまいちゃんの3着粘りに期待
開催日 開催場 R 賭式 投票方式 買い目 金額 受付
2020/4/7 大 垣 7 3連単 通常 7→2→1 300円 ○
2020/4/7 大 垣 7 3連単 通常 7→2→5 300円 ○
0674吉松 ◆97O6V.tprg
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:37.47ID:wQTy52NH
大垣競馬場牝馬戦
7-1=235
当たるやろ♪───O(≧∇≦)O────♪
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:15:09.93ID:glljvuB8
2.7-1345
2-7ストレートは無さそう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:24.90ID:sSZf3j7Q
梅川60点間近で(((*≧艸≦)ププッ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:22:32.36ID:teh1zAB9
ぎゃーー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:22:53.42ID:u/OUmX/q
573
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:03.93ID:BrO2dAzJ
ほーらね、柳原やらかしたw

3連複GET
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:07.45ID:O7tUUXy0
穴女トメ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:17.03ID:y/pfrvhU
やったー!
5-7持ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:59.57ID:BrO2dAzJ
柳原、異常なまでの決勝やらかし率
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:07.51ID:li4+sGVr
梅川なにさされとんねんぶす
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:38.41ID:wDhf+ZgR
あぶねー
3複だけ持ってた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:14.81ID:sSZf3j7Q
やはり梅川来ない
柳原はもっとこない(((*≧艸≦)ププッ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:25:35.12ID:Q3JmNDBz
今のレース走ってたブス死ねよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:27:48.32ID:DocfeFr3
だめか、明日から休業だ
自粛生活どうなることやら
おやすみ〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:11.28ID:Y2sNIoLg
3もってるだけに悔しいわ
これは取れる車券だったなぁ〜

5さえいなければ的中だったのによ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:30:13.26ID:Cg+YHmpe
競馬のG1は牝馬ワンツーだったのに人間のチャリンコ乗りは糞以下だわ。緊急事態出たことだしこれを機にガールズ廃止にしろ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:29.60ID:me3pyHrv
長い休みは競輪に限る
573けっこうついたぜ
もっとかければよかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:38:48.38ID:odYZDoxF
バイト休んだほうがいいよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:42:29.14ID:sSZf3j7Q
アシストやハイブリッド時代なんだからさ、防風して風の流れる競輪場にすればいいのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:43.57ID:lqdSDBid
政府を信じろ
世界最大級の108兆円の財政出動が決まった
スピード最優先でばら撒かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています