X



トップページ競輪(仮)
1002コメント183KB
ガールズケイリン215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:53.25ID:6sOAgBRd
高木ぶー食いすぎでビリ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:03.76ID:51vANVIt
美教はコレクションクラスになるとスピードが足りなさすぎるな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:35.31ID:PNkY7pUk
石井マジで最高
出来れば差して欲しかったが
ただ道中4番入れた時は殺害計画練ったけどな
あれなんやってん?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:55:36.15ID:dLWPBHf/
前スレにも書いたが、明日の広島予選2(オズパから)
未来が内側追い抜きで失格の為、6Rに佐伯が補充。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:29.45ID:51vANVIt
あと梅川は普段全く逃げないのになんでこんな時だけハッスルするのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:20.03ID:k3XxfyXk
碧衣ちゃんおめでとう
貴子が後ろについてる限り、勝つレースをするにはじっくり足溜めるしかないよな
でも、トップのレースなのに、あんな後方からよく届いたな
やはり別格だよ女王だよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:36.74ID:qE4SPYhl
岡村育子のぶよぶよの腹の肉に顔
を埋めながら
オナニーしたいよ、
ヽヽ
岡村育子の乳首を噛みたいよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:16:49.83ID:a/f4hm5U
山口伊吹のウンコ食べたい!
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を
ぎなが
らオナニーしたい。
山口伊吹の肛門に直接口を付け
ウンコ
吸いたい!
山口伊吹の歯茎を舐めたいよ

たまらんわ山口伊吹
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 16:20:36.42ID:0g/MG/NE
さっき東口のビキニで抜いたよ( ´∀`)
気持ち良かった(^.^)

お前らは山本知佳か吉岡で抜くのか?(*≧∀≦)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:46.62ID:nyt84SVw
門脇さん買ったで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:40.96ID:nyt84SVw
門脇さんきたぁ!!
動き悪くなかったのを見逃してはいなかったぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:52.25ID:QbEK0mPS
アッキーナ爆走ならず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:55.43ID:KeSstuHx
よしよし岩崎ぬいたらきたー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:38.45ID:zwuf9ixB
よっしゃ。
ありがとう乞食競輪。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:26.24ID:4DKYs3fL
岩崎殺すわあからさまなヤラズ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:15.78ID:4DKYs3fL
岩崎前の浦部に全く付いて行かずクッソタラタラして詰まるとか
殺しても殺したりない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:28.77ID:jrxOtRCN
佑真の後ろに姐さん―ウリの102期ラインか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:37.61ID:4DKYs3fL
岩崎殺してから死ねよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:09.84ID:QbEK0mPS
1=3ワイドを買えるようで買えない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:37.18ID:zwuf9ixB
コジコジガールズは観てて殺意が湧くから凄い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:05.58ID:wIqbbuIR
俺の伊吹が出てきた・・・・

たまらんわ・・・・

もう勃起が止まらない・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:30.22ID:llLPGme4
猪子抱かせてくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:44.74ID:Q0c23lYO
てか今の簡単すぎやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:08.22ID:/MWkKwRG
伊吹・・・・

不細工太田に負けるなよ・・・・

伊吹・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:40.81ID:26LuFltB
白井のブスは落車しろ・・・

伊吹・・・・

今から伊吹のインタビューで抜くからね・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:52.51ID:6sOAgBRd
太田の後に山口のインタブーは差を見せるためか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:50.87ID:1DaSCuzB
伊吹・・・

今のインタビューでもう発射してしまったよ・・・

まあ後から抜くからね・・・
0048やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:03.78ID:OMX3thMa
7-5-2(´ω`)これやでw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:26:27.11ID:IiBbd6sF
変態野郎?

お前らも伊吹のインタビューで抜いたんだろ・・・・

別に俺は暴言吐かないからマシだろ?・・・

「死ね」だけは絶対に言ってはダメな台詞・・・・

伊吹頑張ってね・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:30.86ID:IiBbd6sF
もし伊吹が負けても「死ね」だけは書くなよ・・・

俺の伊吹を侮辱するなよ・・・泣
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:46.03ID:Q0c23lYO
変態増えたなぁ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:52.20ID:6sOAgBRd
別府6R
2=5 100円
テキトーに走る石井
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:55.68ID:IiBbd6sF
つーか山口伊吹以外の書き込み
、ほとんどが俺違うし・・

コーピーして真似して書いてる奴いてるだけ

俺は石井寛子、山口伊吹だけやし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:37.35ID:6sOAgBRd
顔面凶器圧勝
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:20.19ID:QbEK0mPS
小坂は山口に挟まれてどこにも行けず
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:40.97ID:IiBbd6sF
太田の不細工に捲られた・・・

なにさらすねん・・・

まあ操さんの弟子だから許すわ・・・

伊吹 お疲れ様でした・・・

今からまたまた、さっきのインタビューで抜くね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:37.01ID:Aom80Ybe
みぽりんセクシーやでーーーー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:38.59ID:E+JekhRk
アナルのインタビューないのかよ!!
0067やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:17.77ID:OMX3thMa
6-1-4
6-4.1(^_^)ほらょ♪もってけ、遠慮はいらんw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:47:59.46ID:ZYeSkC2l
>>66
しつけーなおまえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:42.61ID:nrrz4w4s
高橋八百屋に蓑田八百屋開店wwwおまけに中島公園は格下相手でもよくボケるしこんなの買えんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:31.65ID:ql04iQA2
蓑田、強い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:40.83ID:4DKYs3fL
なんて逃げるんだよアホ中嶋
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:56.20ID:svIlNNQo
374ですか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:11.85ID:6sOAgBRd
これでインタブ一あるじゃねえか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:13.43ID:Q0c23lYO
きたーーーー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:14.87ID:Huvw2lq5
おいおい、客がいないからって何やってもいいってことじゃないぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:38.82ID:YUtW/Rcc
蓑田前節の好調ぶりみたら全全いけたなあ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:44.43ID:nrrz4w4s
高橋八百屋開店www.福田を助けた糞ブスやりやがった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:24.27ID:6sOAgBRd
1番はパイズリの練習しかしてないな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:25.17ID:gvUDyWAt
だからガールズは人気ないんだよ 死ぬ気で走れよ糞ぶす
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:48.72ID:0mFKqS5E
34万だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:29.30ID:QmxqtTgc
キター

買ってない3人で
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:39.21ID:xvLpUEJH
347ならあんねん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:57.30ID:jrxOtRCN
愛知豊橋ラインが崩壊して34万か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:37.70ID:E+JekhRk
アナルやるな
ヒリヒリさせるぜ!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:17.97ID:Tnj8euIi
蓑田美人だからインタビュー楽しみ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:21.64ID:QbEK0mPS
野本は相変わらずだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:09.21ID:/RiESIcu
こんな車券でも23票入ってるのか
0111やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:45.56ID:OMX3thMa
ああそっか競馬終わりのやお(΄◉◞౪◟◉`)くうー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:17.05ID:nrrz4w4s
蓑田は人気の時は飛ばして余計な時に来るからな。このブスも八百屋だし明日は人気でとばすんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:26.53ID:sv1Xsbrn
飯田よしのが頭で来たレースより買えそうだけど無理
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:34.18ID:YUtW/Rcc
これはさすがにつきすぎなんだよな
中嶋はよくやらかすし蓑田は前節自力でかなり走れてたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:21.11ID:6sOAgBRd
声が全くかわいくないな
がっかり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:26:03.05ID:63ivst+D
ID:6sOAgBRdこんなヤツがスレ立ててんだクソやな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:05.91ID:63ivst+D
悪口いいたい〜
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:06.31ID:6sOAgBRd
四日市9R
2-1-56 100円
山本は早く転向しろ
0127やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:02.78ID:OMX3thMa
なんとなく2-3-7.4(^◇^)ヤラズの巻w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:10.31ID:PskE3k6a
四日市決勝
267箱
これで
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:45.26ID:QbEK0mPS
>>105
この後の四日市の過去レースでも
加瀬など大量落車で63万9000円てのがあるしね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:53:49.78ID:nrrz4w4s
ガールズNo.1ブス山本落車しろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:52.88ID:j0/fStn1
四日市9
2-134-134
外は要らない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:01.01ID:nrrz4w4s
>>129
福田が滑ら悪い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:14.45ID:MqJHHJB0
岡村育子のぶよぶよの腹の肉に顔
を埋めながら
オナニーしたいよ、
ヽヽ
岡村育子の乳首を噛みたいよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:38.92ID:4DKYs3fL
ピロコ死ねよダサッwwwwwwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:42.94ID:nyt84SVw
石井寛子の完全なるイン抜きwww
0141万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:44.08ID:qnOypiD1
ヒロコ失格な
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:51.14ID:Ta4VSApl
しねや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:56.26ID:YUtW/Rcc
ピロコアウトちゃうか?
0146やおちょう
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:08.32ID:OMX3thMa
残念だたな、ヤラズだたわ(´ω`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:16.79ID:xvLpUEJH
敢闘精神欠如やろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:23.80ID:4DKYs3fL
いつまでもかけないくせに何で前受けよ?
=八百長
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:24.60ID:QbEK0mPS
加瀬やったな!
東口ハンドル投げるが早いぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:25.40ID:suH2at+8
314
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:50.70ID:6sOAgBRd
石井寛子の失格とは…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:15.92ID:4DKYs3fL
本命が前受けする時って9割ヤラズ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:20.64ID:UNnN59Zx
イン抜きの上に
ダンプが落車しそうになってたな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:21.41ID:dDYUasf0
石井にしては下手なレースしたな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:33.23ID:+XCmyHNJ
ドブスの糞ゴミ石井寛子は落車したあと死ぬまで轢かれとけカス
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:12.43ID:4DKYs3fL
下手なレースしたなとか言ってる奴はガイジなのか?

ただの八百長に分析するとか滑稽
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:34.27ID:PNkY7pUk
石井テメェ反対から読んでも石井かよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:45.82ID:Ta4VSApl
やばすぎだろこのヤオは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:02.65ID:QbEK0mPS
2車単7380円か
これは取った人はうれしいだろうな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:30.73ID:xvLpUEJH
東口が全部悪い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:43.27ID:+XCmyHNJ
最後も3着に粘ろうともしないドブスの八百長糞ブス石井寛子は真っ黒
コイツの家族その他関係者の口座調べろや
競艇の西川と同じだろブチ殺されろドブスの石井寛子
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:49.37ID:KbaKm2W9
ピロコかすやな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:52.56ID:NN8js8qM
妹は女ながら男気ある行動するのに
姉は八百長に手を染めるドクズか???

妹の行動見て自分を鑑みろよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:04.51ID:YUtW/Rcc
>>174
ピロコの後ろ取るつもりで踏んでたけど
コジキ口に先に入られて諦めただけにみえたけどね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:12.06ID:KbaKm2W9
大舞台じゃないとヤル気でないんだな石井は
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:17.15ID:O5y6wtch
ピロコは初日にダンプの大逃げを捉えるのに脚を使い過ぎたからその反動が響いてるんかもね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:12:55.55ID:Ta4VSApl
てかS取らねー方がよくね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:43.96ID:UvHKKIjN
石井寛子のウンコ食べたい!
石井寛子の寝起きの臭い口臭を
ぎなが
らオナニーしたい。
石井寛子の肛門に直接口を付け
ウンコ
吸いたい!
石井寛子の黒い臭そうな歯茎を舐めたいよ!!
ふざけるなよ!石井寛子!はよ逝け!カス!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:59.15ID:nrrz4w4s
>>179
妹も菅田の引退レースで八百しましたが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:10.25ID:UvHKKIjN
石井寛子!おまえ歯磨きしとるんけ?歯茎汚すぎやぞ!

昔は歯も異常に汚かったよな?
何年か前に歯は治したみたいだけどな!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:26.50ID:J+U8SKii
蓑田って美人だな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:15.72ID:dCvINDGs
>191

お前馬鹿だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:10.47ID:NN8js8qM
JKAに賄賂でも送る段取りでもしたか石井
不注意走行で失格になったのに欠場期間もなくノコノコ出てくるコジリコといい明らかにおかしいわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:35.58ID:QbEK0mPS
失格じゃねえのかよつまらん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:24.35ID:xQzqXG+s
>>195
そんなあの子が・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:38.15ID:4DKYs3fL
加藤が外して失格にならないってのはそういうことだろwwwwwww普通なら失格なのにwwwwwwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:45.09ID:63ivst+D
気持ち悪いな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:33:17.72ID:SAwfunlG
>>207
スピード出しているのに、あれ位の状態でいける訳ないやろww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:43:58.92ID:QAlWOeua
石井は姉妹揃って無気力競輪やるんだあ
なるほどお
妹はいわき平伝説の後ろチラチラ
姉は負けたのは良いとしても東口に抜かれてるのなんて最後まで踏んでないからだよね
どうせ負けたからって力抜きすぎだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:19.77ID:uZMpfxfm
>>206
詳しく
まさか過去にfc2ハメ撮りとか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:47:06.26ID:uZMpfxfm
ダンプカー加藤うざい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:47:17.46ID:5J3PxomG
第2先行みたいなもんやろ
何見てんだよ
>>212
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:53:11.70ID:qAvTtyJB
入線見てから言えカス
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:05.73ID:llLPGme4
寛子もまさかジャンからカマして逃げるとはおもわんかったやろな
追いたくないけど追うしかない展開になっちまったな
ホームから先行して寛子が残ると思うかね君たち
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:05:07.34ID:RR/jRTYe
偽が男気先行とかさいつからガールズってライン戦認められてんの
なら東口やリコに対しても乞食とか言わずに堅実な番手選手だなとでも言ってやれよw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:25.28ID:5J3PxomG
ニワカとキモいのばっかやな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:11:55.11ID:qvp8hiVv
石井はジャン先行と同じ形になってるんだよなあ
加瀬の捲りが飛んでくるから緩められないし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:15:34.78ID:wn0uidK8
なんで尾崎や石井寛子は内抜きセーフなの?
結局、抜き切るまでに外帯線外せばセーフなの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:19.33ID:5J3PxomG
空いてたから内いったんやで
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:17:25.77ID:Feme2IIu
山口伊吹のウンコ食べたい!
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を
ぎなが
らオナニーしたい。
山口伊吹の肛門に直接口を付け
ウンコ
吸いたい!
山口伊吹の歯茎を舐めたいよ

たまらんわ山口伊吹!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:35:51.36ID:H+jNmw1s
千葉の貴子死ねや
はよ死ねよ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:48.37ID:2zUPqk2S
最近犯罪予備軍多いな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:28:17.10ID:q5+ad7DY
JKAはリアル逮捕歴犯罪常習精神障害を保安補助に採用し好き勝手放題犯罪させて警備関係者と新人選手に説明し、
ずっと来ている犯罪歴ない一般客に対し新人選手に気を付けろとあべこべ言ってるのを102期は気付いた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 21:51:29.21ID:sv1Xsbrn
男気先行という死に駆け嫌いだわーお前から買ってるファンもいるんだぞって話し
近畿の呪縛みたいなのガールズにいらん、逃げ損確実なんだから国際ルールのスプリントみたいなレースになるのが本当のカタカナのケイリン
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:39.62ID:+KlgYynj
梅川は競輪を金稼ぎと割り切ってる感じがするし
落車しないことを優先順位に置いたんじゃないの
おれが梅川だとしても今日のようなレースしたとおもう
児玉と尾崎がいる時点で考えることが多すぎますわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:17.30ID:q5+ad7DY
ねぇねぇ今日のナイターの本命、負けるにしても展開でわずかに差されたりとかなら仕方ないかと思うけど、
全然踏まないで負けてなくない?
たぶんだけどネットに大きい金額勝ったファンの投稿あると、不正防止に負けさせてんじゃないかと疑いたくなる
もう6年以上前からある
ワイドぶちこみ野郎と愛媛八百長野郎らのせいだろ
あたしは普通に予想して買ってるよ、ハゲ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:03.61ID:Di0xF0bC
3/30
広島6 13:10
広島7 13:41
----------------------------
別府6 17:31
別府7 17:56
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:09.98ID:76BuhvuR
今日は東口2.3着、頭は寛子と兄貴。ヒモは荒川だけ2着で3着は総流し。
まさかの万券嬉しい…。競馬が降着で外したから悶絶してたからな。
800倍馬連だったらしいが…。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:49:21.57ID:NAg7lRD8
一枚たりとも車券買わずファンにお前呼ばわりするJKA御用達特別待遇発達障害者はわしらでぼこって8889999933112?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:53:03.89ID:NAg7lRD8
競輪場に来て下半身密着猥褻行為と財布まさぐりホモしてる池沼に選手が頭下げてるの見たら週刊文春にちくりたくなるわな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 01:20:54.99ID:NAg7lRD8
金網に車券も買わない巨大な顔した連中が毎回集まってたら、
さすがに日本人じゃないって気づきませんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:48:31.94ID:QSucTBQV
キモ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 04:12:21.05ID:1V4nnGCV
特定の選手だけが勝つガールズは飽きやすい
福井のコレクションなんて、あの展開で児玉に勝たせてはいけない
一気にシラケる
四日市は着度外視ダンプ加藤の暴走で波乱は起きたが
自爆テロみたいな競走は良くない
やはり奥井みたいな強地脚の先行選手が出てこないとレースはつまらなくなる
ちょっとヤバいぞ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 07:03:36.45ID:FplJAWGj
無観客になってしばらくやってないがまたひどいレースしてるな
やはり客いないとやりたい放題だわ
あの中央ですら疑惑のレース出てきてるからな
しばらくどのギャンブルも遊び以外でできないわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:10:46.54ID:HhPsoYpD
きのうのダイジェストをみたんだが
加瀬やるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:17:35.80ID:rJFB5LGG
しかしガールズは前を取るとダメですな
押さえて駆けてくれる選手なんてもういない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 12:56:37.60ID:aMj+d5Hg
昨日とメンツ変わらねえじゃねえか広島
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:10.03ID:aMj+d5Hg
黒河内残せよぼけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:11.52ID:RgXZbZR/
スレ人すくなっ
売上もすくなっ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:14:47.63ID:Ieg2iRtX
>>250
残したやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:10.46ID:H0wTtdhS
失格はよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:35.21ID:RgXZbZR/
7番残ってるな、、、
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:15:46.76ID:aMj+d5Hg
>>253
マジ?助かった
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:08.56ID:nhykEMd2
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:37.42ID:y7iz9emK
うわああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:43.12ID:aMj+d5Hg
はあ広島潰れろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:18:43.69ID:PYyZ/clR
坂口なんかしたか?

なにもしてなくね、、?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:06.70ID:cE8EJKAU
坂口www
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:23.79ID:XN782jeF
マジでやべーだろやってる事
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:19:34.53ID:aMj+d5Hg
昨日から糞審議だらけだぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:00.39ID:2/1qdyTX
俺が5から買ったからだ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
久しぶりにガッツリ当たったと思ったのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:05.68ID:x3wZnFJk
妨害したか? わからんなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:07.92ID:XN782jeF
金かえせよふざけんな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:20:28.86ID:aMj+d5Hg
517の一点だけだったのにくそ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:21:44.47ID:zCPM/Iaq
坂口、ポンコツメンバーだからって調子に乗るからだ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:22:17.93ID:ft0CNsrt
あぶねーw5=1たんまり行こうと思ったけど、さとみな信用できんから遊び車券だけだから助かったわー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:23:56.93ID:RgXZbZR/
この失格はエグい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:24:25.03ID:ZNQSJF2O
なにもしてないのに失格て選手個人が八百長してるより酷くね?
運営が八百長に加担してるんだから
みんなで通報しようぜ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:26:45.11ID:F+STSzL1
意味不明
広島競輪場はこのレースをもって廃止しろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:30:38.74ID:YbTL9BJh
佐藤水菜と小林莉子を1番車に入れたから
どうしても勝たせたかったんだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:32:29.78ID:F+STSzL1
松戸サマナイのハゲ天田の糞レース以来の怒りを覚える
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:39:28.28ID:js2j8Xz+
リプ見たけど分からん
あれでアウトやったら今までのスルーだったのか何?
失格者続出じゃね?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:40:08.53ID:aMj+d5Hg
こんなの失格じゃねえだろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:40:33.96ID:YbTL9BJh
審議映像みてるがこれでアウトなら
横やり連中全員失格にしろや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:40:43.07ID:zCPM/Iaq
ありゃ失格だわ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:41:45.88ID:b9Xj7urH
線を外さずマークを続けてりゃよかったんだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:42:25.94ID:aMj+d5Hg
青木3着頼む
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:11.69ID:aMj+d5Hg
やっぱりやりやがったな自衛隊
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:45:51.23ID:b9Xj7urH
兵隊さんも飛ぶか
失格の波が7Rまで響いてるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:46:21.66ID:gLiiTAqz
ワイド1.0倍2連チャンぶっ飛びキター( ノ^ω^)ノ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:33.61ID:W2IIXPk8
よう飛んでくれるわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:47:45.06ID:ZNQSJF2O
>>309
だよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:48:50.03ID:ut3Wz5KX
隊員は小ズルく立ち回ろうとするレースが増えて弱くなってるな
デビューした頃みたいなキチガイ先行一本でいいんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:49:17.86ID:ZNQSJF2O
吉岡八百長だよな
逆張りのオッズが安い時点でお察し
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:50:00.92ID:BE5E79RG
え、なんか6R当たってたんだけどなんで失格なったの?
リプレイ見たけど全然分からん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:58:26.00ID:ut3Wz5KX
宇都宮ミッドでも内側車線のひどい失格あったし基準がバラバラすぎるんだよな
これらの失格に比べたら基本33バンクは何でもアリみたくなってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:00:16.16ID:BE5E79RG
>>316こ3外に張ったところか?
あり得るのこんなの
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:21:35.30ID:4EZ2TJlH
坂口が進路を確保するために少しだけ外に寄って踏み込もうとした時に、非力な3がたまたま居たというだけの話やろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:25:40.94ID:h6gnhHQ6
ダイジェストで見たのが失格なら
これ以降全部取れ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:38:45.53ID:aVnfLatQ
>>320
審判様に命令すんな底辺のカス
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:42:35.72ID:ZNQSJF2O
底辺のホームレスと犯罪者ならどっちが人間としてクズかな?
まあ神様は見てるよ
悪いやつはどっかでバチが当たってるはず
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:48:39.38ID:HJntzI9l
>>319
バカかお前
どうみても佐伯に水菜の番手取られないように斜行してんじゃねえか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:21:57.62ID:CaHjT7RT
審判員が昨日の競馬で大負けしたんじゃね笑笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:06:36.64ID:B1/qXYj9
>>323
ルールを統一しろと言ってる
今日のはちょこっと押したら、即レッドカードみたいなもの
いつも他人をぶん殴ってもイエローカードで済んでる奴はどうなのって話

これじゃ車券買えんよっていうか買わない
当たっても外れにされるんだから 話にならない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:09:47.74ID:HJntzI9l
>>326
>>327
論点すりかわってんじゃねえかボケ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:01.78ID:AcolrF+4
バカは黙ってろよ邪魔くさいんじゃ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:16.56ID:L73n/5LS
>>327
広島競輪
ワイド6〜7R どちらも1.0〜1.0だから
八百長したな
6Rなんか競馬あたりだと罰金で終わりレベル
自分らの取り分増やしたい 運営の陰謀だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:36.72ID:HJntzI9l
>>331
どういうこと?www
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:10:34.27ID:HJntzI9l
突然「ここにいる」とか言われてもなw
知らんがなw


331 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/03/30(月) 16:44:27.47 ID:HGkMlgcT
>>328
あの 俺はここにいるけど 。。。。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:24:00.98ID:67ZXzXv0
別府6
35-3567-3567
中嶋か太田が勝ち石井や高橋は2,3着で当たる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:06.11ID:G2+eYf0w
別府6
5-1-367
5-367-1
367-5-1
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:48.75ID:/1hCPH7p
>>333
昨夜のミッドナイト奈良競輪6レースの無能な審判とキチガイ兵庫の100期井上将志の馬鹿のせいで競輪辞める奴多くなるわ。特に井上死にやがれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:25.70ID:b9Xj7urH
椿本速攻で大差がつく
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:36:13.04ID:0M+fl0Jo
とよけい昨日は八百って今日は来るのかw普段から真面目に走れ八百屋
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:00.44ID:B1/qXYj9
別府

購入拒否(ルールが不透明なため 当たっても運営の都合でハズレ扱いにされる)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:43:14.02ID:67ZXzXv0
別府7
4-26-全
紛れが少ない別府バンクは得点順に決まる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:00:52.63ID:zKwRZ2Yq
小坂の白井ブロックはセーフなんだw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:08:10.63ID:xICJCTkd
蓑田八百屋炸裂w人気になるとわざと飛ばして余計な時に来る
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:51.27ID:zKwRZ2Yq
坂口の1着失格で書き込みも減ったな、、、
6レース勝利者インタビューの老チンパンでも
見て元気だせ
また明日な!
http://imepic.jp/20200330/658140/Sxg5
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:23.28ID:lFRXqy98
無観客のときに、ファンを馬鹿にするような裁定しやがって
俺は買わんぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:28:29.04ID:LOCZOVk0
誰も書いていなかったので。
明日の広島最終日一般
坂口妹失格で日野友が補充。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:36:51.32ID:MPauggYQ
明らかに坂口降着で書き込み減ったw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:51.52ID:UlBrICY/
>>351
老チンパン笑った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:43.00ID:UlBrICY/
とりあえず坂口はいつも危ない横して、避けて貰って嫌われてんだから、審判が分らせてやったんだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:12.67ID:ylDc4H8t
奈良の日野選手補充ならば明日の中継のゲスト出演の登場とちょうどバッティングだな。(チャリレンジャー)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:27.02ID:n0tOUF51
>>356
同感 ちなみに姉も
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 22:53:58.48ID:SIbXR0Q+
運営の事情まで読んで車券を買う理由が当方にはない
当たったと喜んでから地獄に落とされるのが最悪

こんな理不尽裁定があるなら怖くて買えない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:08:52.18ID:NAg7lRD8
やはりガールズはファンの重度発達比率が低いから好き
通常開催や場外なんか車券そっちのけで付きまとって体密着するホモ発達ばかりでウザイ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:16.47ID:siJs0NAt
3/31
広島5 12:40
広島11 15:57
----------------------
別府5 17:04
別府10 19:18
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:35:28.40ID:jQb2oLWo
まあ審判員、裁決員の名前ぐらいは公表すべきだよな
国際大会の競技では審判の名前出てるよな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:45:13.24ID:L7OI2PTB
おい愛知県のささ何とか言うテンパー馬鹿よ
男子選手の色恋沙汰をペラペラ喋ってんじゃねーぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:49.03ID:L7OI2PTB
おい、愛知県のテンパー馬鹿なささ何とかよ
同県男子の色恋沙汰ペラペラ得意気に喋ってんじゃねーぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:29.36ID:L7OI2PTB
おい、愛知県のテンパー馬鹿なささ何とかよ
同県男子の色恋沙汰ペラペラ得意気に喋ってんじゃねーぞ
その猥褻女に引っ掛かる福島男子を馬鹿にしようと全く関係ない藤巻に情報ながしてんじゃねーよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:10.06ID:L7OI2PTB
おい、愛知県のテンパー馬鹿なささ何とかよ
同県男子の色恋沙汰ペラペラ得意気に喋ってんじゃねーぞ
その猥褻女に引っ掛かる福島男子を馬鹿にしようと全く関係ない藤巻に情報ながしてんじゃねーよ
藤巻だかこぶ巻きだかなんか一般人から見たら精神障害ノイローゼで気持ち悪いんだよ
こんな奴に他人の恋愛漏らすお前の精神障害ぶりに寒気がするわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:05:10.15ID:0L+ooPo+
>>363-366
お前、警察へ通報されてえんか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 01:22:23.28ID:eJB5ohfQ
>>366
みっともねーな
被害者乙
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 06:44:43.88ID:hi46mOF1
奈良競輪最低や
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 07:42:34.17ID:244BGWM0
他のギャンブルもやってればわかるけど無観客になって売り上げ落ちたら
その埋め合わせどこでするかなんか考えるまでもないよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 10:35:38.64ID:CzL9dPp2
今日は購入予定なし
「公平な判断だ」っていうならHPに審議VTR載せて
参加者に検証できるようにしろ
的中したのが外れにされた心の痛みはなかなか消えない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:52.69ID:TKwfluju
青木1着か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:31.03ID:EDB1rKQY
佐々木さんありがとです(=^0^=)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:44.91ID:hpzuihMd
可愛いので決まったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:44:58.81ID:1W9pkrY/
清水あほか
どっから仕掛けてんねん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:24.81ID:hpzuihMd
飯田のボケ脚使うところおかしいだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:45:47.48ID:TKwfluju
2車単15230円
これはとれんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:46:41.87ID:M2mTXkGm
よんばん
バカなの?
アホなの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:47:41.53ID:Z/3IRppK
佐々木綾にやられた、大損や
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:29.92ID:pG8X1P5X
>>381
三宅って、こういう頭おかしいことするから腹立つ
清水いかせて2番手でいいのに、あんなとこから突っ張ってもつような脚ないのにな

姉妹の区別つかないが、ほんとバカ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:35.57ID:m8PIAdxN
くソ競輪全く当たらん、このままつぶれろ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:59.54ID:m8PIAdxN
佐々木なんて3着以内ほとんどないのに、俺が本命買うと急にくる、なんてやねん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:52:29.06ID:yR6K4IdC
三宅は人気になると飛ばしまくりだな。わざとか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 12:58:25.88ID:Lzw0XbfI
久々に当たったから気分ええわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:41.82ID:aMC5r4+7
>>225
伊吹のアナルもらった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:44.71ID:FRRlhXpO
地元の吉岡が1番車でしょ
この人は多少横やっても助かる可能性がある
横林がすこしでも横に動いたらアウトだろうからとか
考え出すと買う気なんか起きませんわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:35.28ID:W/Tk7mxp
実際茄子が負けるなら1か3しかないわけで13-5-全で見学
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:41.66ID:jMzlsaSF
3着2かよやすくて草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:52.72ID:HtFYVwiT
くっだらねw
二度とヤラネ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:47.70ID:KAorHYld
当たったから有難いけど
なんともまあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:10.71ID:4qUa0WGD
連複バカが消えるとスレがスッキリするな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:15.74ID:VeUCdM47
くっそくだらんなコイツらwwwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:10:36.68ID:TGv9NCGd
白井のBBAイランわw又アキレス腱切れ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:24:30.10ID:1GT8OIzF
1時間以上過去対戦のダイジェスト観た結果
2車単で8点ガミなし!
ガールズ界の剛力彩芽こと山口伊吹の捲り期待じゃ
14−12346
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 18:55:50.35ID:iD31BHNp
現地からの情報 太田は飛ぶ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:01:50.14ID:jMzlsaSF
こんな豪華なの負け戦みたいなメンバーで買えるかよ
多分ゴリラ妹がオナニー先行するんだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:02.20ID:TKwfluju
石井何してんねん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:47.92ID:n6G31KED
コジキムシレースはつまらないです
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:27.50ID:1GT8OIzF
GOGOランプがペカって消えたような気分
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:28.84ID:Lzw0XbfI
小坂をヒモやねん
くそが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:19.71ID:Ggz9YIo5
山口仕掛けはえーよ
もっと落ちつけ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:24:32.48ID:SS/n7CwG
石井は今日に限ってなぜ逃げなかった?
お前がいつものように逃げないからこんなへんてこなレースになるんだぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:07.65ID:VeUCdM47
コジキ小坂のブス2着でええやろ
死ねよブス
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:09.69ID:j6uo6qOq
637も617も5枚あるのに613は何故か買ってない、泣
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:23.14ID:Qr1zfF0B
小坂に踏み負ける中島ってどうしようもないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:38.94ID:TKwfluju
小坂頭の2車単23890円
これもなかなか買えないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:42.46ID:/kNMOrzJ
アナルちぎれるなよ!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:57:12.16ID:dnVoek4N
最近のガールズ八百長が酷くて買えないなw明日の佐世保なんて1Rにオールブス戦組んでるし金もったいないから買わない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:29.62ID:96Ne7nKG
ガールズ早く一周にしろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:38:10.71ID:+enDOJl+
4/1
-----------------------
佐世保1 21:01
佐世保2 21:23
-----------------------
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:54.92ID:FfI3VgrZ
信用できるのは、あおいちゃん!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:59.41ID:FfI3VgrZ
信用できるのは、あおいちゃん!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 20:57:05.11ID:FfI3VgrZ
信用できるのは、あおいちゃん!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:28.55ID:hpzuihMd
小坂と伊吹ちゃんの2車単つきすぎだろ
なんだよこのオッズ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:52.91ID:1GT8OIzF
JPの3月の収支履歴見たらガックリした
スマホが武雄で飛んだレースから
頭来て散財した
回収率51%最低記録更新!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:17.51ID:0L+ooPo+
>>429
物理的に絶対無理!!
(大体、全ての競輪場、周長が同じじゃないし!!)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:28:46.59ID:RVRp7iQF
1周は無理でもヨーイドンで2周勝負とか動き有ってラインも出来ないしガールズならではルールで面白そうだけどな。
3周だと周回遅れ出そうだし…。
勝ちたい選手は脚溜めるしダッシュ無い選手は前々に踏んでくし。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:48.62ID:psDgXwk+
>>436小坂選手は2度目の優勝かな。2018年7月の四日市以来
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:39:20.52ID:k7vaMzlP
>>436
三回目
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 06:49:56.08ID:aOxCYjlU
>>440
2019年5月の青森ミッドナイト以来、3回目。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:05.10ID:Moys39V9
山本奈知は御懐妊かなんか?
斡旋保留になっているけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:12.86ID:2SS1vIr0
玉野の6R全的中で10000だろ
先月はミッドナイト7R全的中で35000円だったんだぞ
抜けてるのが奥井くらいだから難しいんじゃね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 16:49:42.69ID:gXO5l4m7
当てる毎に500円も中々やんな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:24.70ID:bXvRhr39
児玉のGGP連覇のクオカード当たったんだけどさこれヤフオクとか出したら1000円ぐらいにはなるのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:44.73ID:FwbuDR/L
>>451
俺コンビニですぐ使ったw
メルカリって送料出品者持ちばかりだし、梱包してコンビニ持って行って手続きして、メルカリに手数料取られて、銀行に入金するのにもまた手数料とるんだもん、、ほぼボランティア
しかもクレーマーが悪口書きやがるw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:29:33.65ID:Fs8myvY3
ヤフオクに出すのもぶっちゃけ面倒なんだけどよこんなの持ってても使わないしな

クオカードやたら当たるけどいらないんだよなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:41:44.43ID:4pZAit0E
齊藤はただの練習サボりか?
順調に落ちてるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:55.86ID:+S+GdYTP
>>450
こいつはまた調子のるな
弱いくせに 恥だから本当にやめてほしい
女王あおいちゃんのほうが100万倍よい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:17.97ID:qChx/8wi
>>455
コンビニ使わないの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:50:25.77ID:+GtyPX3u
佐世保1
25-256-2356
荒牧か成田
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:28.41ID:Q26N7UDH
ブスとデブスしか居ないから買わない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:01.91ID:zwx8ha45
成田やる気なしかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:22.15ID:gKvK+e85
彩夏かわいいよ彩夏
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:34.51ID:Fs8myvY3
ブス飛んだなww
あ、みんなブスだった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:19.45ID:Q26N7UDH
鈴木のデブスの三着取りか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:27.56ID:qChx/8wi
もっとおっぱいがたゆんたゆんなる服装にしてくれよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:06:53.50ID:Z86NwhOy
届かないなら前にいろや
頭悪くて顔も悪いとか絶望だな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:07:03.97ID:ATJzHAkQ
成田死ね!
ヤル気あんのか?
ウンコでも食ってろザコが!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:02.82ID:n4XjqsL5
鈴木ありがとう!
GJ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:46.20ID:N8Cmv93A
鈴木のゲロデブス毎回ついていけないのに人気のケツとんなや
お前と飯塚のババアは無駄にいい位置おるから自殺しろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:11.94ID:cG0KKZ02
彩夏かわいいよ彩夏
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:46.69ID:+GtyPX3u
佐世保2
17-1247-1247
花粉症の藤巻はミッドナイトなら力発揮
0482やおちょう
垢版 |
2020/04/01(水) 21:16:46.78ID:pkgJH54b
1-6やな(´ω`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:07.60ID:3Moiu3E6
イナニー一点で
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:08.32ID:cG0KKZ02
スレを癒す彩夏かわいいよスレを癒す彩夏
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:08.09ID:Q26N7UDH
ブス田の落車が見たい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:36.68ID:Z86NwhOy
久米ざっこ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:45.82ID:DD46Dd4+
コジキムシ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:52.34ID:zAkP2+59
中野が位置求めて前に駆け上がったところでハズレかなと思ったがよく突っ込んできてくれたわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:53.86ID:N/xkAgdw
藤巻のうんこ今ので2着流れ込めねえのかよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:27:54.20ID:Q26N7UDH
162だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:02.34ID:829CdGLz
藤巻ほんとお前は役に立たんな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:31.81ID:uRR1ZeHa
よし、藤巻3着でもまぁええわ、ありがと
0503sage
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:32.75ID:jzvxRJiw
亀川のボンクラそれじゃ久米の後ろ付いた意味ねーだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:37.42ID:64nxvaWB
久米詩弱すぎる!転職せーや!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:10.83ID:+NmzIJoL
藤巻の糞ゴミ死ねやドブスの糞ザコがっ!!
あれで2着取れんとか生きてる価値無いやろ死ねや糞ブスの腐れマンコがっ!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:13.91ID:ATJzHAkQ
久米死ね!
最後のガス欠とかふざけた八百長しやがって
マジで競輪はコロナウイルスで死ね!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:19.14ID:JBNymeK+
えっ…おかしいだろ
どうみても7やが

最近無観客になってから写真判定がおかしいわ やりたい放題だな

でも助かった…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:31.34ID:8zge6i6r
2かあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:29:33.53ID:gYXFLQQk
あわよくば2着と思ったが藤巻にしてはようやった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:30:33.73ID:829CdGLz
あの展開で2着に来れない在校2位のふじまきちゃ〜ん♪
佐世保で再起不能にでもなれ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:25.03ID:n0R7Ekj6
久米のドブスも大久保花梨みたいにスマホ持っとるよな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:58.25ID:n0R7Ekj6
>>518
は?あの程度で在校2位?マジ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:07.27ID:XXq11lud
何がセロリだよクソブス
練習だけしとけよブス巻
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:33:51.39ID:kYpqDqIk
マジで最近のガールズつまんねえ

自力だす奴が損する今の流れ、どうにかなんないものかね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:01.31ID:a08jf+D6
>>511
7だろ
くそすぎ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:13.73ID:JBNymeK+
>>524 早いところ2班制にしないと、一か八かの逃げが見られないよな…
2班制になったら、矢野とか橋本とか2班で無双しそうw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:35:26.39ID:GjlwnON+
藤巻だけむかつく
1-2-467に20枚ふじまきーーーーて叫んだらくっきりまけてたわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:05:37.31ID:aOxCYjlU
>>528
だったら、JKAに文句言えや!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:49:11.73ID:/E0WFEZ9
4/2
玉野6 17:48
玉野7 18:12
-----------------------------
佐世保1 21:01
佐世保2 21:23
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:32:12.40ID:oSTv1nji
テレ東で荒川ひかりが後ろ姿美人として出演する
彼氏は募集中とのこと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 01:34:04.73ID:oSTv1nji
児玉はどうかしたのか。
彼女は走るだけじゃなくて後輩に対する見本憧れになってるし
ファンサービスの良さも含めて実力だけじゃなくて
人間的に一流になったよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 07:57:13.25ID:dS0VUe0v
玉野中止w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:05:42.26ID:QNq8PmEf
市内で出たなんか言ったら他も出来ないところあるだろ
赤字だからやりたくなかったんじゃないか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:11:14.53ID:NkKNyF7C
内部での情報漏洩とか
表沙汰に出来ない裏事情やろ
東京とか高知も平気で開催やん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:21:27.98ID:+00lKiLy
今日の玉野の中継はゲストも出演するみたいだったけど今後の玉野の開催含めて心配ですね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:22:51.20ID:HP+POVvw
確認された感染者は先に陽性確認されてた京都産業大の学生と会食した経緯のある同学生
玉野市の実家に帰ってたところ諸症状が出て検査したら案の定、らしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:03:49.18ID:NkKNyF7C
九州地区の参加者の親族にコロナが居るみたいだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:12:38.48ID:TCP+QJx4
ていうか、玉野はちゃんと中止してるのに、体調不良出ても検査させない中止しない他場がおかしいわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 10:50:28.56ID:g0A1L+GA
昨日我慢出来ず近所のパチ屋行ったけど、サテライト常連の爺ちゃん達けっこう居たw
マスクもせず寒い外で一服しながら5、6人で競輪談議
あの方達は身体強いなあ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:55:33.65ID:9aOW+wc6
もし陽性一人いれば選手百人自宅待機で走れなくなる
男子は何とかなるが僅か百人ちょっとのガールズで14人の斡旋が同時凍結すると回せなくなるぞ
検車と食事風呂は部屋ごとに時差ずらし順番に回し全員一同集まらないようにしないと
あと代謝も、毎年春先はインフルの集団感染あるから人数確保に年末の代謝やめて新人デビュー前の6月末の一括代謝にしないと毎年こうなる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:16:21.51ID:9aOW+wc6
>>524
マーク屋をもっと育成して333、335バンクの開催増やすことだな
あと先行するには400FD25秒前半絶対条件
期に2、3人しかいない
102期でさえ5人、デビュー後7人いたんだから、如何に今の新人がギリギリ合格の練習しかしてないかってこと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:39:40.39ID:9l+aJt/9
選手の感染も時間の問題だよなあ
終わりが見えないのがキツイ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 12:57:51.92ID:9aOW+wc6
>>439
スプリントの駆け引きになるから面白いが、マークは号砲から横に動くようになり、
自力も一本にならず隊列定まらないまま横広がりからのスプリントになるから接触事故や落車増えるけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 18:46:35.83ID:Rh6qGoK1
>>548
だから、そういうのはJKAに言えって!!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:41.86ID:XSZkJgNM
佐世保1
4-13-1237
久米と亀川の勝負駆け
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:09.00ID:dVq3RqKX
本気で教えてください
大谷杏奈選手の脱ぎたてのパンティが欲しいのですがどなたか入手できる方法を知っている方いますか?
もちろん合法的な方法でお願いしたいです。
もし直接連絡が出来る方がいらっしゃいましたら交渉願えませんか?
レース後の脱ぎたて→3万
通常時の脱ぎたて→2万
で考えております。
万一手に入れることができても卑猥な使い方はしませんのでどうぞよろしくお願いいたします。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:50.45ID:Rh6qGoK1
>>554
警察へ通報するぞ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:49:50.81ID:MRjsgkdp
斎藤壊れてんの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:39.52ID:RqcX8n90
ガールズ予想の神いないのか?どうにかして5000円を50000万円にしたい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:57:02.00ID:8uhMgO2K
>>555
合法的て言ってるのに犯罪なのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:58:38.66ID:9Etehv6C
大谷みたいなブスのパンツなんて金もらってもいらんわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:09.46ID:t95Lm3WR
何があった?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:21.76ID:+XK0hm+Y
荒牧最近ヤラズしねーなと思ったらここでかましてきたか!
0572sage
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:53.65ID:dk9iwQzp
亀川の白痴はまた無理逃げしたのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:28.65ID:bJ/GCpIx
久米のぼけ、昨日はくそ4着
で今日くんなぼけ!
荒牧終わってるな!
うまいことさがりよったな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:30.36ID:e8Cnyhuc
1と4が2車審議ならば普通大丈夫なんだろうけどな。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:33.92ID:lpBHTQg4
失格キタコラ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:34.56ID:8prJV/Li
坂口は失格で、これセーフにするん?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:48.22ID:qDpLopuh
鮭車体故障装ったのか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:06:53.66ID:+XK0hm+Y
ヤラズならセーフ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:15.57ID:9aOW+wc6
久米失格しろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:22.48ID:4UwCmAd/
だからマンこは入れるだけにしろと言ったろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:25.93ID:g0zGtpBD
藤巻いなきゃ失格願うんだが、買ってないからどうでもいい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:28.89ID:aDeCkkdY
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   荒巻お金返して・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:51.44ID:91FyPqo7
テキトーな審議しやがって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:07.06ID:8prJV/Li
審議はやすぎだし、うさんくさすぎるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:16.32ID:rUS2aJbR
荒牧ってこいつひどすぎじゃね。
241持ってんのによコルァ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:30.93ID:8uhMgO2K
坂口は失格にしたからこれもアウトじゃなきゃおかしいよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:31.52ID:3Y3mAMcA
説明せーやクソ競輪が
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:34.65ID:2OPVBuQG
コジ巻鮭未は年々弱くなってちょっと強い相手いるとすぐに負ける
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:48.82ID:J5rx2HUF
荒牧のぶすははよしねよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:52.30ID:g0zGtpBD
あれで失格ないなら、競走放棄で荒牧に罰ないとおかしい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:03.97ID:e8Cnyhuc
多分4も内側にいってるから大丈夫だったんだろ。
坂口のように一方的でなければ大丈夫。

2車審議は大丈夫な事が多いから。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:09.49ID:9aOW+wc6
2日連続再戦させたからこうなる
佐世保いい加減にしろよ
番組車券買ってみろよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:10.09ID:dEAMbF1l
さすが九州のミッドナイト
滅多なことじゃ失格出さんな

この間の坂口の失格ではずしたやつは報われんなw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:53.36ID:9aOW+wc6
競輪場でうるさい客って選手の八百長情報にいい加減にしろと怒っていたんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:49.52ID:OdShrKsi
な、ヤラズだろ?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:51.90ID:sTiAtK+c
荒巻なんてコジキなんだから、こういうのは考えられるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:16.41ID:XSZkJgNM
佐世保2
357-357-3457
細田が勝つとは限らんのでボックスに近い形で
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:38.21ID:m1p75F7l
>>595
いやいや…久米斜行したか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:15:06.66ID:qDpLopuh
細田普通に2.3着あるだろうな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:08.32ID:PP2R6dei
2R
7-134-1346
5-7-346
7-5-12
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:23.81ID:kE+FYGzS
パトロールビデオ見せるのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:04.18ID:8uhMgO2K
>>617
おめ!
野口は地元だからはずさないよ
細田次第
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:13.60ID:Rh6qGoK1
>>616
あとで、審議Vでるよ。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:21:34.55ID:e8Cnyhuc
これで失格だったら逆に怒るわww
荒牧内に行ってるしwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:26:32.70ID:9aOW+wc6
ハウス偽装飛び
韓国なら車体接触なしで失格
新しい八百長だな
メモメモφ(..)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:27:49.98ID:4UwCmAd/
745ならあるぞ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:12.17ID:RqcX8n90
イノシシアタマもうちょいがんばれや
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:15.80ID:8uhMgO2K
成田引いたやろ
この鈴木はセーフなん?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:26.64ID:dqdy/V2H
何で1番2番車もらって6.7番手におんねん
こいつらマジで死んでまえよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:28.46ID:ulgdENGy
地元だからやりあうなよぉ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:51.17ID:8prJV/Li
745やな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:10.90ID:4UwCmAd/
やった安め消して正解
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:46.08ID:hLD67AKc
やおちょう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:29:58.48ID:8uhMgO2K
>>634
去年の秋、函館で林真奈美がやってるよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:22.79ID:3Y3mAMcA
7-5でこいやぼけ
つっぱって着落とすなやぼけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:28.46ID:409dk+sm
地元ではでアホか野口野グソ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:30:28.73ID:9aOW+wc6
佐世保おまいらのトーク締切前は切れよ
いつまでダラダラ話しとんねんぼけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:53.31ID:Q9zoglO1
最近本当に1番人気で決まらないよな
紐に変なのが入りやがる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:35.26ID:E2ZcMrNG
成田はデブスの後輪に接触してたのでは?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:35:06.16ID:9aOW+wc6
>>651
うんやってたやってた
それとは違うが7月に豊橋で17万入れて飛んだし不自然に点数下げる選手の落車はチェックしてる
まあ八百長バレても某支部長に泣き付けば2ヶ月斡旋停止でのうのうと走れる世界だしね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:35:17.95ID:qDpLopuh
鈴木のデブいつも要らねえときにきやがる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:36:59.46ID:9aOW+wc6
選手は何で客あんなに怖いのって言うかも知れないが裏社会と縁切らすためだから寧ろありがたいんだよ
わかったかい?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:37:01.38ID:dEAMbF1l
2レースと3レース買い間違えで救われたと思ったら、3レースは絶望的でワロタ
しかも来たら来たでそんなに付かんし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:42:45.54ID:9aOW+wc6
初日と再戦は怪しいサイン
これ豆な
番組見て今日は打つのやめた
寧ろ玉野勝負するつもりだった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:46:51.80ID:dICQQHca
センター枠の彩夏かわいいよセンター枠の彩夏
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:03.79ID:E2ZcMrNG
ガールズNo.1デブス鈴木
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:26.70ID:KYqMh1s2
山本知佳のアナル舐めたい。

山本知佳の朝一番のウンコを直接自分の口内に排泄して欲しい。

その後で自分のウンコを山本知佳の口内に排泄したい。

そして互いの口にそれぞれのウンコを出して交換したい。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:17.01ID:8oaSDbr+
荒牧は八百くせえなあ
着外でもちゃんと決勝乗れるの
計算してやってんだもんな
ハウスなし、車体故障無し、久米も違反無しなら荒牧を敢闘精神欠如違反で失格にするべきだよなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:06.22ID:Rh6qGoK1
オズパに明日の出走表出た。
荒牧は予選敗退。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:11:12.69ID:kYUgdFJS
4/3
-----------------------
佐世保1 21:01
佐世保6 22:51
-----------------------
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:29:56.57ID:BePFeAhY
陽性男子が一人居たら選手職員全員検査拘束
ガールズは今の人数で14人拘束されたら斡旋回り切らず完全アウトだからな
7月までガールズ開催なしwwwww
それを承知で百人全員一斉検車、食事してんだから恐れ入る
これはモーターボート競走会に買収されたJKA幹部の戦略だったら仕方ない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:11:07.40ID:DIk9XLSp
小林優香に俺の下痢便を食べて欲しい
小林優香に俺のチンカスを食べて欲しい

小林優香に犬や猫のウンコを食べて欲しい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:19:47.33ID:Y5mrF1bF
>>671
それ、どこ情報や?
ホンマやったら根拠示せや!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:38:01.61ID:sLI9snw7
本人が疑問に思うなら素人に判断できんな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:32:20.88ID:13yq3c0T
>>679
ちなみに重注などの処分なし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:28:54.13ID:BePFeAhY
>>673
お前が有名な近畿仕切り屋か
お前かなり怒り買ってるからボコられないように気をつけな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:51:04.27ID:2fphTr+G
山口伊吹のアナル、臭いだろうな

真備のレース後の口臭、臭いだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:57:42.84ID:Exp5BJSk
キチガイ女荒巻また偽車体故障期待しとるで。つか死ねよお前。産んだ母親も馬鹿なんやろな(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:06.17ID:Y5mrF1bF
>>682
おい、勝手に決めつけるな!
てか、「近畿仕切り屋」なんて知らねえし!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:07.95ID:Exp5BJSk
荒巻ジャケ帰郷
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:36.40ID:cLdzTB0P
>>676
マキバオーで脳内再生された
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:21.73ID:1zwofaiy
>>676
へぇー坂口自身もあの失格に納得してないんだね
そして昨日の荒牧見て腹立ったんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:21.19ID:JJ4Ktnj9
佐世保1
3-125-125
場違いな荒牧の勝ち確、藤田、向井、矢野が用無しなので簡単に当たる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:39.60ID:cF9O6CAn
>>689
おめでとう&#12951;
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:50:33.57ID:fs3R2GoB
ガールズは荒巻が決勝に行ってないので
荒れないな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:45.21ID:aobLBzl6
今日は誰のチャリがこわれるの?
0693sage
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:01.31ID:SMrqjb8q
亀川の頭の悪さは筋金入りだけにな
こいつはマーク戦だと大物喰いもあるんだが、わざと暴走して負けなけなくちゃいけない理由でもあるんか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:57:57.57ID:dd/LkHJ9
サセボン
1→3,4,5→2,3,4,5
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:16.79ID:7k0FvVzX
佐世保1
3-5-14
145-145-全
荒巻頭なら亀川しっかり付いていけ。
あとは荒巻飛んで齊藤とまりあで来いや!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:22.94ID:kpbz5DpB
佐世保
1-7-全
0698万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:40.10ID:sal3Xd/+
>>689
向井くるだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:47.71ID:C4Ac6aF/
>>698
ちょっと前のイメージで買ってると痛い目しか見ないよ・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:22.84ID:PPxv7cQu
2マジいらねえ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:44.09ID:QGBgS8AS
冗談顔だけにしろ
0706sage
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:09.63ID:SMrqjb8q
だから言ったろw
亀川は筋金入りのバカだってwwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:43.94ID:6BuFFTzC
大した足もないのにこの亀川って言う馬鹿頭沸いてんの?キチガイ?コイツを産んだ馬鹿母親の顔が見たいわ(笑)つか、亀川死ねよ貴様。馬鹿すぎるわ。家族揃って自殺しとけよ
0711sage
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:01.74ID:SMrqjb8q
藤田がせっかく風切ってくれたのにお礼に風切って2着にアシストした奴wwwwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:53.96ID:Y5mrF1bF
>>710
亀川のオカンは亡くなってますが、何か?
(警察へ通報済み)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:00.86ID:6BuFFTzC
亀川 史華って坂口楓華みたいに名前に華が付いとるけチャイニーズなんやろな。なら死ねね亀川史華とか言うキチガイ。お前は大した足もないんやけ大人しくしとけ。親も死にやがれカス
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:18.20ID:6BuFFTzC
>>713
マジ?ザマァ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:59.19ID:6BuFFTzC
>>713
チャイニーズ母親死んだんならええわ(笑)通報ありがとなカス
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:50.35ID:6BuFFTzC
しかし亀川は頭悪すぎるわ。死ねよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:44.48ID:lr0sRsc1
顔真っ赤で次のレースも外しそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:43.37ID:Y5mrF1bF
>>716-717
亀川修一(史香の父で元競輪選手)に失礼だろ、謝らんかい!!
0721競輪生活者@獺祭 ◆Hp3tsXIaCvCh
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:15.23ID:HVLChOKF
亀井静香しか知らん笑笑
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:36.72ID:Y5mrF1bF
>>720の訂正
×史香→○史華
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:14.80ID:6BuFFTzC
>>723
失礼いたしました。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:01.59ID:6BuFFTzC
亀川帰り死ねよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:32:55.80ID:lr0sRsc1
金は返ってこないよ
こんなしょうもないギャンブルに金使ったお前が悪い
ハゲ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:40:12.02ID:PPxv7cQu
佐世保726来るわこれ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:16.44ID:PPxv7cQu
スレ間違えた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:05.11ID:1zwofaiy
細田頭固定で広く流すか
2-457-45716
1枚しか買わんけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:58.08ID:/0sp+Gv4
亀川は前期全休だから
今季は「22走47点」が求められてる
ケガしないように逃げ戦法取ってる

それに気付かずにバカと言ってる奴が
大馬鹿者ってことw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:21:59.65ID:9uzOkyqJ
つまり亀は生活費のために走っているということ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:31.40ID:Lj0Vmpl/
藤巻、花粉症なのか
0735やおちょう
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:50.99ID:/jv3Kwnb
がーる2-4だな2-5もいっとくわ(´ω`)グフフフ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:23.24ID:YknDQsVt
佐世保6
2-3-全
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:54.39ID:JJ4Ktnj9
佐世保6
1=2-全
野口が決勝に賭けている気配
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:15.74ID:sCVB+OTk
2-16-16
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:39.46ID:sMn5JRal
57-1357-1357
ブス田ボケてくれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:51:46.59ID:QGBgS8AS
さぁ、細田の為のレース
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:48.30ID:cLdzTB0P
中野はよくわからん走りをする
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:51.59ID:0wl3F/IV
メロンよくやった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:02.59ID:sMn5JRal
セロリブス田の邪魔中途半端だわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:07.27ID:hBKkyyYP
おい1のブスしね!
こいつの名前一生わすれん!金輪際かうか!
くそぶす
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:13.50ID:wcfOMIQ0
藤巻とかいう池沼はなにしてんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:01.77ID:CHyYeebn
久米出るの遅いよ
包まれて踏む所なくなってるし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:04.21ID:XCf87Ldx
あーブス共むかつくわー
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:24.83ID:hBKkyyYP
つっこんだのに!
このブス野口!
こけてさいきふのーになればいいのに!
くそブス
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:19.29ID:PnWuKib6
>>727
彩夏かわいいよ彩夏
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:12.26ID:QzG55C90
細田のアナルを舐めたい
たまらんわマジで
臭いやろな!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:27.26ID:BePFeAhY
男子選手はガールズも女性ファンもセクロツの対象としてしか見ていないので、ガールズファンを口説きに来た恋敵としか見ていません
んなことあるかいな(笑)
男子競輪選手の社会常識なさに呼びつけてやろうと連絡させましたが殺されると思って必死に連絡つかないような嘘をついていました
男子競輪選手なんてそんなもんです
男女合同開催はガールズに男子選手がこれでもかと侮辱しまくります
全然事実とは違うので本人が話しに来てくれます
男子選手を客全員で一度ボコりませんか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:51.28ID:wSBvuBan
2019年 3月30日の小倉 5レース 鈴木奈央の斜行失格も不可解。全く理解できん。競ステとかで見てみて
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:04:54.38ID:e1ASQVHn
4/4
--------------------------
玉野 中止
--------------------------
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:24:51.61ID:yFQdwIJK
恋愛経験ない発達が師匠やるとガールズに凄まじい暴言暴力を振るうようです
真面目を売りにしてる三十代男子には気を付けましょう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:25:35.46ID:yFQdwIJK
恋愛経験ない発達が師匠やるとファン対応を浮気と訳のわからない解釈して暴れガールズに凄まじい暴言暴力を振るうようです
真面目を売りにしてる三十代男子には気を付けましょう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:21:26.87ID:IVNnEAGM
亀縄朝から街道の公衆便所でおナニーすんなよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 07:04:36.62ID:uAmhsZWH
坂口楓華は失格の不満ツイート消したんだな
周りが消させたのかな
竹井や青木のようにメンヘラになる前に、育子プロが鍵の掛け方教えるべき
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:38:52.70ID:fazFnbZ/
山本知佳の寝起きの口臭を嗅ぎながらオナニーしたい
その後山本知佳の汚い歯並びに精子ぶっかけたい

山本知佳にウンコ食べさせたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:11.32ID:1UgnT1ad
4/5
豊橋6 17:27
豊橋7 17:54
-----------------------
大垣6 22:51
大垣7 23:13
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:00.62ID:HUT4kb6s
明日の豊橋7は八尾入るんかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:01.61ID:YTbfUVmA
現役選手は判定に対し一切個人的反論を言ってはいけないという規則でデビューするからな
異議申し立ては別途窓口がある
福井市田も審判に噛み付きすぎて自滅した
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:04.40ID:OZoX/P8r
>>770
市田どしたん?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:23:27.33ID:YTbfUVmA
市田が審判室怒鳴り込んで平原優遇怒ったがピラハラとか朝鮮人顔だし背後に凄い勢力いそうだし
そもそも特別の成績あるから失格なるわけないやん
それから市田は目標ない厳しい番組にされまくりしょうがなく位置取りに飛び付き三昧の結果再度落車負傷して帰らぬ人となった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:15.85ID:Z86vuiBZ
>>772
怖すぎやろ。。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:44:45.33ID:OZoX/P8r
ほんまかウソかわからんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:04.83ID:AsG9gzUV
初日の荒牧が反則でも何でも無いとしたら
何であんなに外に膨れたんだ?
そっちの方が問題だろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:23.63ID:dgP/OZTm
豊橋6
26-3-2467
誰が勝つのかは分からんが東口の2着はかたい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:24:21.44ID:Vp1eBbdK
豊橋6
236-236-1
236-1-236
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:59.93ID:aYzkdJLL
コジキ口、今日は八百らないのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:27:16.74ID:R669ehdm
吉村の裏目 23着 
締め切りくらったから
くる気しかしない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:15.99ID:XAkRtz43
位置取りクソゲーやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:16.52ID:XAkRtz43
位置取りクソゲーやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:33.58ID:AfhewT/s
もう26やん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:30:47.29ID:JT9iw1ZW
コジキ口w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:17.16ID:/4n4Suc8
うんこロなんだそれは
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:25.96ID:ZZ8q+7yS
変な顔した出っ歯ちゃん借り換え失敗か
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:35.50ID:M3IonOkv
東口や大谷は強力な自力型がいないから位置を取らんし
おまえらちゃんと走れや!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:35.79ID:m5iya0Mo
2=6=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:31:40.88ID:aYzkdJLL
やはり、コジキ口は48点選手
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:20.39ID:cu+ZsQXD
コジキ口
三宅の後ろで小銭拾い狙ったけど落ちて無かった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:41.43ID:5csP35ZZ
小学生使えんなw地元でもとよけいはダメだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:31.59ID:YBDPt/Fz
ガールズってホーム先頭にいる奴ってだいたいたれるよな
奥井や加瀬並みの強力先行でないと1周逃げ切るのは至難の業だな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:31.28ID:/4n4Suc8
まいみんふけたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:40.57ID:Q29LATPS
八百長の石井か
四日市はマジで酷かった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:38:42.37ID:ZZ8q+7yS
日野は中学生みたいな色黒顔で無理して化粧してるから余計にブスに見えるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:16.45ID:5csP35ZZ
顔で買うなら2-147-147 残りはブスだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:46.77ID:dgP/OZTm
豊橋7
2-7-15
比嘉ならば石井の後ろを付けきれる、太田が垂れれば坂口3着
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:34.70ID:LHafyDgd
太田以外かわいいのばっかりだな
0818やおちょう
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:45.37ID:yJUQP6oZ
2-5=7と選手から連絡きたわ(´ω`)♪やたあ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:00.11ID:hrfWzfWV
お前らどんだけヤオ食らっても石井信じるんだなw
こんなカスみたいなオッズ買っても得ないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:47.90ID:z8317guI
比嘉のクソブス殺す
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:54.56ID:m5iya0Mo
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:54.81ID:z8317guI
比嘉のクソブス殺す
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:22.25ID:XAkRtz43
なんで1と7やりあってんだよ アホかよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:23.20ID:5csP35ZZ
ピロコ-ブス-ブス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:33.59ID:hrfWzfWV
1桁が簡単に飛ぶww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:12.86ID:z8317guI
比嘉しんじらんねーくらい弱い
これ練習してねーだろ殺すぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:17.16ID:26IfuYa/
石井ピロコ余裕やな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:29.06ID:eBTniPeP
日野乞食してるだけて
3着美味すぎる糞だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:27.77ID:e2r+jv8k
点数上位の乞食たちがだれも石井の後ろにつけないとは…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:45.43ID:B4pjHL0r
豊橋は伝統的な強風バンクなのに安易に257や275で勝負するバカはセンス以前の問題だわw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:18.71ID:R669ehdm
>>852
太田が垂れるっていって垂れなかった馬鹿がいうなよw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:06:57.29ID:+FGcHS90
坂口がもっと外に膨らんでたらバック踏まされて届かなかった可能性アリ
強い捲り選手が飛ぶパターン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:51.63ID:z8317guI
>>851
沖繩土人の癖にクソブスが調子に乗んなよな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:33.50ID:YTbfUVmA
某若くて可愛い選手が帰り出てきてくれたが、大阪の仕切り屋がピタリくっついて自分で仕切る所を見せ付け威張り散らし
他のファンを近付けなかったらしいな
選手は気まずくなり以降基本的にファン対応しなくしたそうな
大阪仕切り屋ナイス
お前女知らんただの馬鹿オヤジでワロタwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:02.76ID:dgP/OZTm
大垣1
7-3-16
二点でしっかり射止める。板根と宮地の3着争い
柳原も當銘も自分の型をしっかり持っているので波乱は考えにくい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:53.96ID:47ZCYojP
ひかりちゃんの太もも舐めたい!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:16.18ID:YTbfUVmA
ガルヲタって何で新参なのも解らず仕切りたがるの?
お前らは競輪界語る前にせめて20年30年程度でいいから競輪の歴史を学べよ
出待ちなんかする客は百人に一人もいないから自分が競輪界の最先端にいる感覚になるんだろう
競輪界を盛り上げる方法なんて語らなくていいんだよ
お前らの知らない先輩が財産注ぎ込んで今があるんだぞ
だから売上が下がってる以上に破産しない健全な客が増えてる側面も見ろよ
俺らの百分の一も買わない新参が売上復活語ったらおかしいだろ?
少し精神障害を自分自身疑い発言控えなさいな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:05.88ID:5csP35ZZ
6Rオールブス戦かよw奈良を買うからパス
0866やおちょう
垢版 |
2020/04/05(日) 22:46:23.77ID:yJUQP6oZ
75,76やろ
(´ω`)
知らんがな♪
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:44.96ID:M3IonOkv
110期の二人なにしてるんじゃあああああ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:50.91ID:b3nGGzvB
そのまましねブス
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:52.46ID:dE6TaoO6
2=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
落車おけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:03.66ID:keylZVx0
板根そのまま死ね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:06.74ID:z8317guI
宮地のクソはフラフラフラフラしやがって殺すぞ怪我で引退しろやクズ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:15.10ID:+HIMQooe
よーし、野口よくやった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:17.38ID:5csP35ZZ
ブスの落車は見てるだけで頼むわ癒される
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:19.19ID:N2B4odBu
紐しぼう。カス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:33.13ID:7Pq5zeCn
バカばかり
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:42.49ID:aQO1BFWS
7-3-1ぶっ込んでんだぞできてたろうがふざけんなよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:55:48.07ID:u2uzq4ip
板根そらあかんわ 自爆かよ…

最乗しても失格やぞ


しかし5番は内の芝みたいなとこはしってたな
初めてあんなん見たわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:00.09ID:+FGcHS90
板根狭いところ突っ込むから危ないと思ったら案の定
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:01.94ID:ciGIbepZ
1、6のブスブスしねや!気持ち悪い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:12.87ID:EFnMFsYq
宮地池に落ちればよかったのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:33.32ID:dE6TaoO6
2=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
落車おけおけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:35.05ID:keylZVx0
ほんとに1番人気は来ない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:20.11ID:z8317guI
あれで引いたら確実に三着以下だからな引かずに勝負したいたねを評価する
あんなフラフラしやがった宮地がクソ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:22.30ID:2A06+1bT
1の糞ブスをそのまま池に放り込め
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:26.61ID:i8kN8Ee6
板根の糞ブスそのまま死ねやアホんだらがっ!!!!
客舐めとんのかワレブチ殺すぞゴミがっ!!!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:33.88ID:5csP35ZZ
當銘いつも危ないから失格になれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:48.32ID:f/4fc5ZM
田中まいが出るレースは荒れやすい これ豆なw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:37.54ID:2A06+1bT
セーフだな
全部1の糞ブスが悪い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:57.45ID:fwzLhvec
こういう時1の不細工は泣きながら土下座でもしないと競輪終わるよ?
くっだらねー落車ばっかこのタイミングで売上の落ち方も一見ほとんど逃げてんの気付かねーの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:02:54.74ID:/4n4Suc8
大垣7R
3連複4-5-27 200円
山本は早く転向しろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:10.27ID:nk1f/jFd
いぶき いぶき いーぶき いぶき
いぶきは伊吹
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:31.48ID:/RT6ALxb
尻本尻佳 頑張れ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:43.30ID:5csP35ZZ
>>918
元々不細工
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:29.09ID:dgP/OZTm
大垣7
4-25-25
今度こそ落車は無いだろうしかたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:42.11ID:dSTx7hHA
いつも声援がないから無観客でも全く関係ない梅川
今日も絶対逃げるなよ
0942やおちょう
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:48.20ID:yJUQP6oZ
まあ4-1だろうが4-7も浅く薄く
みんなおめでとうw(´ω`)♪ははは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:50.85ID:qvHedHY8
このオッズはつらい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:00.33ID:Bg30gJF/
2番乞食するなよ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:20.55ID:U/ImfhH6
梅川はともかく山口と田中でそこまで堅いか?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:44.12ID:+HIMQooe
梅川が後ろ千切れば3着は混戦
4ー25ー36 @5
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:11:49.86ID:M3IonOkv
トメが内側によってくる宮地は尻を振るわで
板根の逃げ場がなくなったんだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:26.87ID:ZZ8q+7yS
島田付いていけるわけないのに梅川入れるとかアホか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:15:39.23ID:GT6lL/r6
トメは出るレースほとんどで審議対象になってるイメージ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:10.15ID:ZZ8q+7yS
ほらそんなことするから結局7番手
頭悪すぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:16:56.55ID:4KQ1p+qo
2=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:05.32ID:GsfF7uHd
あれで1は5に差し返されるとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:14.57ID:+HIMQooe
2.8倍w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:33.08ID:U/ImfhH6
中西あそこから3着かw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:00.31ID:dgP/OZTm
田中まい
ハンドル投げうまくて助かった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:03.19ID:/4n4Suc8
ケツ山本は早く肉体を生かす仕事に転向しろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:11.83ID:/RT6ALxb
田中まい しぶといなwww
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:13.65ID:G4HoH8n/
中西のバカは4角の走り方下手すぎやろw内に降りて加速してれば余裕で3着やわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:24.46ID:rLw4DHQU
中西ふざけてんのか弱すぎだろ
死ぬの?
今すぐ死ぬの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:35.27ID:z8317guI
中西今の展開で3着来れないってどんだけクソよ
クソ安くなったやんけ死に晒せや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:40.77ID:h+pbOt32
男子じゃあんな差し返し見たことないわな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:47.92ID:yJUQP6oZ
1.8
3.0( ^ω^ )ぁへぁへ♪ぉまんこ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:49.56ID:i8kN8Ee6
中西ワレ今すぐ死ぬか辞めるかしろや糞ゴミのドブスがっ!!!!
練習もせんとオナニーばっかしとんとちゃうかワレ?
ドブスのクズがたいがいしとけよホンマ!!!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:55.10ID:fwzLhvec
アナウンサーフォローしてるけど
マンコ競輪本当訳解らないでねぇ。これが競輪ですか?ってのが本音だろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:01.47ID:SgGyBnCc
ふざけんな中西
八百長ブスが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:19:04.55ID:debDS5JM
>>955
一番ついてはいけないヤツが付いてしまった。山本ならまだ付いて行けたかもしれんが梅川山本→梅川島田になった時点で堅い決着が見えた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:52.83ID:+FGcHS90
梅川の後ろは取る意味がない
普通千切れる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:08.02ID:78CYJAhu
いやいやいや中西は自転車ごと投げろやwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:08.72ID:78CYJAhu
いやいやいや中西は自転車ごと投げろやwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:26:18.99ID:4saXgNeT
>>978
中西のブスは練習もしないでオナニーざんまいw
クッソワロタwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:27:01.18ID:nggPEF7Y
>>978
毎日3回オナってますが?
何が悪いんですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:31:25.31ID:f/4fc5ZM
田中まいはこのスレッド見てるのか?田中まいが出るレースは荒れやすいwにムカついてるから執念で3着になった感じだわw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:32:52.73ID:Rvhi3auZ
こんだけ騒がれていても
濃厚性交者
沢山居そうな世界やな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:33.96ID:qDvcoltI
明日の大垣(オズパから)
落車した板根と宮地は双方途中帰郷。
7Rに飯塚が補充。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:46:44.87ID:NKqhoHUc
練習不足の罰で山本知佳の汚い八重歯に俺のウンコを塗りつけたい・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:48:42.47ID:NKqhoHUc
練習不足の罰で山本知佳の口内に俺のウンコを詰めたい・・・

練習不足の罰で山本知佳に俺の寝起きの臭い息を嗅がせたい・・・

たまらんわ・・・
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:57.40ID:sZWfXKQJ
4/6
立川6 13:04
立川7 13:34
--------------------------
豊橋6 17:27
豊橋7 17:54
--------------------------
大垣6 22:51
大垣7 23:13
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:11:55.07ID:PMxOzCPq
同性ホモ猥褻行為常習犯で逮捕歴もあるキチガイをガールズ開催に保安警備補助に呼び
男性客に猥褻行為させて黙認しそれを金網から守る自称ガールズご意見番たちって
何で全員顔が巨大でエラが張って目がつり上がってんの?
しかも車券も買わず無料プレゼントたかって威張るキチガイ集団
一般の客が迷惑するから来るな
JKAに呼ばれた言うなら何て担当に呼ばれたのか言いなさい、日本人とは思えない犯罪集団キチガイたち
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:33.94ID:Raf5B8Gt
オマンコ航空
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況