X



トップページ競輪(仮)
16コメント3KB
ナショナルチームが競輪で負けたらあげるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:42:58.36ID:ZuhoxExQ
優遇措置、闇興業、競輪を潰すブノワ軍団を追う詰めろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:43:58.45ID:ZuhoxExQ
追う✖
追い○
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:39.78ID:ZuhoxExQ
内林が朝からほざく
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:55:25.77ID:eKJv2i+b
今誰がナショナルなのか教えてくれないと分かりません
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:32:55.82ID:ZuhoxExQ
ナショナルA
深谷、新田、雨谷、松井
女 小林優香、大田りゆ、鈴木奈央

B
小原佑太、新山弟、高橋晋也、山崎賢人
寺崎浩平、菊池岳仁
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 22:56:02.45ID:ZuhoxExQ
>>6
脇本忘れてたww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 05:09:37.05ID:1XIFmVGL
>>5
オリンピックの中止・延期が確定的だからこいつら近日中にのこのこと競輪競走に復活するな
代表も最初から選び直しだし、ブノア一味にかかった莫大なギャラだけが無駄になった
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:31:33.95ID:4RDFyXY8
>>8
深谷だけが出れない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 14:29:02.96ID:QSR6CASr
山口伊吹のウンコ食べたい!
山口伊吹の寝起きの臭い口臭を嗅ぎなが
らオナニーしたい。
山口伊吹の肛門に直接口を付けてウンコ
吸いたい!
山口伊吹の歯茎を舐めたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:46:45.41ID:HEbem3eS
これからはナショナルチームの活動を主に、あっせんがあれば、とガールズケイリンにも意欲を見せる。「わからない部分もあるけど、これまでよりは日本で顔を見てもらえる
機会は増えると思います」と話した。

太田りゆ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:29.31ID:HH8WpkUK
>>12
ヤバイなどこでも現れて
ヨシヨシお布団に入ってシコシコして寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況