X



トップページ競輪(仮)
1002コメント207KB
【松山久留米】記念総合スレ734【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 16:49:43.84ID:2GxCMY+4
※コテはNG推奨
松山競輪場金亀杯争奪戦
2020年3月12日(木)〜15日(日)

久留米競輪場国際トラック競技支援
2020年3月20日(金)〜22日(日)
高知競輪場
2020年4月2日(木)〜5日(日)
平塚競輪場
2020年4月9日(木)〜12日(日)
西武園競輪場
2020年4月16日(木)〜19日(日)
武雄競輪場
2020年4月23日(木)〜26日(日)
函館競輪場
2020年5月16日(土)〜19日(火)
宇都宮競輪場
2020年5月21日(木)〜24日(日)
久留米競輪場
2020年6月6日(土)〜9日(火)
青森競輪場
2020年6月11日(木)〜14日(日)
取手競輪場
2020年6月27日(土)〜30日(火)


※前スレ
松山】記念総合スレ733【コテ禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1583680453/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:20:26.69ID:Le5GZvUu
あー何となくわかった、上の連投してる人は
「諸橋の動きは番手の戦法としては珍しくもない」
「中川を利用したように見えたのは偶然」
ってニュアンスのことを主張したくて
諸橋を評価した人を「結果論で言っている(≒過大評価してる)」って批判したいのかね?
まあ…喧嘩するほどのことかよとは思うが譲れないところがあるんだろう
と、できる限り好意的に解釈してみた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:26:37.04ID:CugHniOw
>>799
そもそも結果論結果論って言ってるけど使い方も意味も把握してないバカだと思うよ
結果論=偶然って思ってるアホだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:29:14.86ID:iAHAGpEC
結果論誤用バカいなくなっちゃったw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:37:25.29ID:+TCO2Pxq
>>676
昔Facebookが流行ってる頃に騎手や競輪選手に申請しまくったが、承認してくれたのは圧倒的に競輪選手だった。
村上弟とか松浦とか芦澤兄とか。松浦は同じ地元とかもあったけど競馬の話したり、芦澤兄はメッセージ送ったら必ず返信くれた。芦澤には本当頑張って欲しい。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 17:28:26.10ID:34rdcEJn
そりゃ、5ちゃんねるなんかに人生の貴重な時間を割いてるだけで馬鹿の極み
馬鹿同士仲良くやりやしょう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:01:20.69ID:3JlVmRbY
久留米初日特選出走予定者

村上義弘
菅田壱道
岡村潤
阿竹智史
南修二
武田豊樹
櫻井正孝
柴崎俊光
勝瀬卓也
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:14:23.12ID:bbzA3cva
>>799
そうそうあんた賢いね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 18:18:09.51ID:bbzA3cva
>>799
車間開けて中川を松浦の横で並走させたような事を言ってたからあんなの偶然だと言いたかっただけです。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:29:49.63ID:fzBix82J
でも次の本番はは清水か松浦のどっちかが勝つんでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:42:26.19ID:bbzA3cva
>>811
なんて優しい人
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:43:53.97ID:4vK9W7hp
>>814
結果論誤用ニキw恥さらしはよ消えろやw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:44:16.16ID:bbzA3cva
>>811
今のご時世ネットでこんないい人がいるのか
見習って生きていきます
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:45:15.55ID:bbzA3cva
>>815
そんな言葉使わないほうがいいですよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:45:34.70ID:bbzA3cva
>>815
ニキってなに?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:46:30.74ID:30HluH9P
ガチモンの基地外やないか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:48:47.56ID:4vK9W7hp
>>817
気持ち悪いな。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:50:33.70ID:HKI9KYpG
>>818
脱糞開示ニキ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:56:16.84ID:bbzA3cva
>>821
にき?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:00:33.10ID:HKI9KYpG
>>822
弱みに漬け込んで300マソ巻き上げる奴が脱糞ガイジニキとされております。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:11:15.86ID:WVhMEO6u
平日の昼間からニート同士がくだらん言い合いしててワロタ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:13:31.31ID:clEq6iyM
太田りゆって五輪なくなったん?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:29:53.36ID:cI/+QW5Q
ガヤガヤ五月蠅せーなー
賭場=浮いたヤツが勝ちなんだよ
負けても、俺の推理は正しかったとか意味ねーんだよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 22:54:55.26ID:nmhiQqVr
よくネットで糞くだらん言い合いなんかできるなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:00:05.56ID:n79ZotZm
>>807
豪華なS級シリーズだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:06:27.83ID:s/tkJCC3
>>825
五輪が無くなったw
したがって豚女の五輪も無し
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:18:48.43ID:PA8KP1pe
JKAは幼児性の抜けない関東南関発達障害保安警備補助を自由に徘徊させたので、
発達が悪口老いぼれジジイに付いて自分が一人前と勘違いし、
常連客にロクに車券も買わず馬鹿呼ばわりして来なくさせ、
その友達が注意すると脅迫されたと警察呼んで騒ぐ真性発達
こいつら呼んだのJKAだからな?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 23:51:14.85ID:r+Hp26Oi
早く脇本のレースが観たい。
三谷みたいなクソ雑魚に、デカいレースを年間3回勝たせられるのは脇本だけ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 06:02:17.35ID:QJdnl5ku
売り上げどうだった?
競輪潰れるようなら他へ移らないとな
何十年かぶりになるが競馬やるかな
複勝100円買って払い戻しチャリンチャリンて出てくるのも面白い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 01:31:13.65ID:6efWRN9k
茨城支部こぞって長塚に投票しないように呼び掛けていたが、
長塚本人黙ってても全員公職選挙法違反で逮捕されるからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 02:06:52.71ID:QULc15wF
久留米初日特選出走予定者が高得点者の追加のため変更

村上義弘
菅田壱道
岡村潤
阿竹智史
南修二
武田豊樹
櫻井正孝
柴崎俊光
勝瀬卓也→東龍之介
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 09:17:09.51ID:oaQMwT8e
さすが開催日前日、すごい盛り上がりようだ。
0839欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/03/19(木) 09:25:23.94ID:d4xMKiob
三下沢おゲス晴氏がいない3年目の輪板
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 16:50:51.54ID:xcSk+SFN
三日制のG3は固いイメージあったけど
明日の番組見たら難しそうなのばっか
やる価値無し
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 00:30:46.19ID:Ii2TFUUt
12Rは
57-4567
57-57-46
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:41:12.20ID:OuFAEAUH
支援G3www
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 08:05:32.42ID:v3omw+Zj
なんか開催日って感じがしませんね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 08:23:33.08ID:Tz17d624
自治体の財政支える側の公営競技が赤字運営で税金補填が必要になることは許されない
競輪は廃止秒読み段階に入ってきた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:09:31.49ID:FgNB++vn
ショッパイ面子だし
売上大変な事になりそうだな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:20:59.03ID:daHvjz8y
先週のメンツ凄かったのに
今週は祝日入ってこれかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:31:51.60ID:1i4+usV5
3連複
135
コンドルの印は九州人だからだろ?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:11.03ID:ANivNUS+
ウィナーズ前だからだろうが113や115期の若手先行選手がおらんから
どうも地味だな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:18.05ID:qKfydCH1
久留米3

3-7-158
でいいでしょう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:06.06ID:xW/wCNC2
15-15-23
13-13-25
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:47:18.21ID:xW/wCNC2
島田の腹やべーな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:11.40ID:xW/wCNC2
まさかのヨーロッパ箱が正解か
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:22.58ID:1i4+usV5
なんだこれはw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:33.05ID:jQS2hMzR
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:49:36.05ID:h1Rz4wAk
468信者歓喜ww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:12.34ID:4O8qQ8k2
清々しいほどカスってもいない奴が多数
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:14.26ID:kzEnFMYx
飯嶋のゴミクズが全て悪い
早く死ね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:32.28ID:fmUVwsL3
遊びで3連複かっとくんだった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:51:35.78ID:7tqiRiqT
>>868
眼科
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:24.68ID:oEjOLgNF
3着7番の方が付くのか
おかしな売れ方だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:21.89ID:xW/wCNC2
>>876
468車券買ってる人がある程度いるってことじゃないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:53:43.28ID:qKfydCH1
スッパムーチョ!
だめだこりゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:13.83ID:1i4+usV5
これだけクソ荒れだと外れても熱くならないわw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:55:43.84ID:xW/wCNC2
島田なんで転けたの?腹が重すぎたの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:10.91ID:A2o0z699
飯嶋ツキバテ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:29.92ID:qKfydCH1
飯嶋がしっかり眞杉に付けて牽制すれぱ
3=7-8で決まるんだよ〜〜…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:57:36.44ID:HSczQKdY
小橋好調はわかってたけどメロンは買えない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:59:04.53ID:kzEnFMYx
>>882
ホントだよな
結果ダメでも仕方ないが追走すらまともにできない乞食マーカーは死ぬか単騎でやれよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:03:51.93ID:qKfydCH1
久留米4

7-29-2359
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:07.34ID:QstI1Wdg
記念なのになんでこんなクソメンバーなん?
久留米なんか誰も来たくないから?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:14:36.02ID:4O8qQ8k2
糞荒れかガチガチか、か
やりにくいのう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:19:30.17ID:qKfydCH1
久留米5
2-179-179
2-179=356
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:43:55.55ID:JPsz9mHf
高橋しっkq
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:28.52ID:oEjOLgNF
藤田ざまあみろw
そのまま死ね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:44:48.49ID:jQS2hMzR
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:45:56.34ID:WkbQcKnV
失格にきまってるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:47:05.93ID:JPsz9mHf
高橋の斜行が原因なのに複数審議は珍しい。セーフにする気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況