X



トップページ競輪(仮)
12コメント2KB
ブノアとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2020/03/14(土) 02:23:21.71ID:BNX+zS9t
小林優香
太田りゆ
鈴木奈央

競技3人で当確が小林優香のみ

選手選考に問題があった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:30:33.74ID:qzCRkhZR
自転車競技やろうなんていう女子の数なんて知れてるだろ
そこから世界と渡り合うとなるとコーチがどうって以前の話なんじゃね
スピードスケートのシーズンホフに両刀でオリンピック目論むような子がサラッと日本記録更新するような狭い業界だもん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:20:06.01ID:j6fF4Rjx
ブノワとは競輪界から年俸1億円貰ってるにも拘らず実は心底競輪を馬鹿にしている人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:52:53.33ID:Jkk+HSwW
そうなんや、スプリントで出るのかな?

深谷はチームスプリントなくなったから目はないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況