X



トップページ競輪(仮)
1002コメント186KB
ガールズケイリン211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 14:25:30.33ID:oFvYXsXB
魔王はもういらない
市田も解説やらで忙しくて見てやれんからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 14:48:50.81ID:mwVV+Bir
乞食口のレースはなんかストレス溜まるなぁw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:02:43.41ID:I5rioBYD
良し2単東口2着2点に3複1点。3単東口2着のみリコとマオの頭と3着のみ勝負キター。
安いが今日もこのレースのみ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:24:03.44ID:z/2m5QZ8
割とどうでもいいけど最近カジータや乞食口さんの名前1文字組は
ケツに刺繍入れるの流行ってんのかしら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:12:55.43ID:lrqJ9090
当日逃亡が残されてるが亀川が前々とコメントが出したな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:48:14.53ID:JG4rr6Wp
>>10
新井は初勝利じゃないよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:25:49.86ID:a9QCICo/
>>10下段。
新井は去年8月3日、玉野ミッドナイト最終日一般以来の勝利。(通算2勝目)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:31:12.31ID:n5Shv9Ww
アナル開発
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:56.27ID:6rhj6pGh
>>17
相変わらず不自然な瞼だな〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:22:38.86ID:F4ixjeUj
>>1

2/27
-----------------------
高松6 11:05
高松7 11:31
川崎5 12:48
川崎10  15:25
-----------------------
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 05:46:27.38ID:bAmyYEVe
男子選手は女子選手に癒される人も居るが、
横格闘技の競輪に気楽に入って同等に扱われたくない、露骨なA級締め出しに使いやがってって思ってる人も多い
もう男子の開催使い売上奪い合わず、ガールズは単独開催増やして軋轢なくそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 08:46:39.13ID:Rf50615t
昼間開催も無観客になるから八百長し放題になるのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:36:09.73ID:Ixdz2I8Z
>>22
男女別に数えた売上の大小で選手の賞金の額が違ってくるものなのか?
あんたがガールズだけの単独開催が見たいと言いたいだけなのに適当な事書くなよ
いつどこで走っても選手にしてみれば賞金一緒だろ、A級選手のあっせん少ないのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:15:54.57ID:WTdEuL20
選手の安全のため出待ちは未来永劫禁止にすべき
今までが得体の知れない馬の骨に対して無防備すぎた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:49:06.79ID:WiY9x0Fb
亀川初日から買わないと旨くないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:52:07.22ID:Ixdz2I8Z
高松6
4-3-全 ワイド3=12
ネットと電話だけの影響なのか地元が売れていない
川田連日とはいかないだろうけど大駆けはある
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:31.79ID:g9L+8Cht
吉岡は元自衛隊だから朝強いだろ

多分
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:04:32.48
亀川、客いないから緊張度も薄れるだろうし
みのまり動画見る限り元気そう

狙い目はここか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:09:13.27ID:v1E/t5cW
2=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:09:28.79ID:9npXvaXS
箕田は何がしたかったんだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:11:32.92ID:lzfdMqB4
彩夏さわやかでかわいいよ彩夏
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:19:44.00ID:Ixdz2I8Z
高松7
7-13-134
石井に対して宮地は分が悪い、無難に104期で上位が決まる
亀川が分からないので3着で様子を見る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:35:16.48ID:Rf50615t
アホキイランわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:35:16.59ID:9npXvaXS
宮地の自爆走行かなわず
小坂も大負けしたなあ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:36:35.83ID:DKYyhPas
三連複ええやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:37:35.43ID:OS059iZt
小坂は自力なくなったなぁ
宮地ごときのカマシに踏み遅れるとか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:38:21.84ID:hhVwKLRt
ピロコが一旦田中を入れたのが青木には僥倖だったな
あれのおかげでついて行けるようになった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:39:22.33ID:g9L+8Cht
乞食の千葉おかめ納豆しねや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:48:50.57ID:2Xd1qUf3
石井寛子は小坂との突っ張り合いで負けた田中まいを間に入れたのは八百長臭いんだがちゃんとした言い訳出来る?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:59:37.80ID:NCpqXxeQ
>>52
お前アホだろw
かぶるより下げたほうがいいに決まってんじゃん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 11:59:52.15ID:OS059iZt
>>52
同じ同期なら関東選んだんじゃね?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:32:28.41ID:FgrjCJQ2
>>55
元々ほぼ無観客
今日からほんとに無観客
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:39:53.75ID:Ixdz2I8Z
川崎5
13-135-13456
負け戦だが好メンツ
高木が一歩抜けている、杉沢も内の二人を見れるので絶好枠
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:45:59.21ID:FgrjCJQ2
川崎5R
5-2=全
これで
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:53:33.40ID:9npXvaXS
えーこビリかよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:23.56ID:87qcFGxI
ゆまはもう少し駆け引き覚えた方がいいな
徹底先行は評価するがあそこから駆けるのは無謀すぎる
それなら後方6番手まで下げる必要ないだろうに
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:50.71ID:hhVwKLRt
橋本のタイミングで踏んでもバテる重さのバンクって事か
村田とコーチにワンチャンあるかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:43.05ID:VfqY7Gat
まりあ、良くやった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 12:56:12.30ID:YRnfCp4T
ゆまは素直過ぎるから、とりあえず先行し続ければ強くなるってのを鵜呑みにし過ぎてるんだろうな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:16:03.28ID:VdWtJ6tq
114期おっさん対決はまりあの勝利
橋本は忖度レースするから神様に見放されたなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:27:50.79ID:bAmyYEVe
>>25
俺は逆にF2で来なくなった客がガールズ見に来て男子も打つからトータルプラスだと思ってるんだが、
走ってる当のA級男子がガールズのせいで職場追われてると騒いでんだよ
男子は工業高校の馬鹿だから社会の仕組み知らないんだからしょうがない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:31:30.50ID:qq74CIHI
小林莉子も柳原も頭固定には信用ならん
どっちかが着外に沈みそう
柳原先行の番手から抜け出す弱石井までありそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:06:53.05ID:Ixdz2I8Z
川崎10
5-237-237 23-7-235
柳原を敢えて1着で、風が強いので石井よりも捲り一発狙いたい
東口の2着固定も
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:15:27.53ID:mvmG4lLc
東口2.3着でいく
2345-7=2345
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:23:20.27ID:dFiuo0xO
2-47-47
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:35.23ID:k+3AT7rD
2=3=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:28:42.58ID:9npXvaXS
中野の失速もあれだけど
柳原はひどすぎだろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:29:12.74ID:BSA18CeW
なにこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:29:39.23ID:dFiuo0xO
途中から見た
中野どうしたん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:30:35.10ID:9npXvaXS
これが柳原の 先行、捲りの自力
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 15:37:55.02ID:BSA18CeW
どうして2-1にならないんだ。21だろが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:22:03.50ID:rL1V9Bbs
今日も東口2.3着リコ頭流し。
何連勝だよ…。美味し過ぎる。
相手2人しか来れる奴居ないしね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:24:26.96ID:cKAJgb5n
東口は顔さえ良ければな・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:43:48.65ID:5fLCFB1v
遅ればせながら。
第2回ガールズフレッシュクイーン(4/19・西武園=周年記念最終日6R)出場予定選手
蛹エ、佐藤水、吉岡、山口伊、野本、比嘉、久米
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:32:47.94ID:9npXvaXS
菅田はお疲れ様、体をしっかり治してくれ

フレッシュクイーンのメンバーに金を捨てたくない
代謝候補でレースやったほうがまだおもしろいわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 23:29:39.94ID:Bjmay4XN
柳原 スランプ中
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:02:17.53ID:fkKnCh2f
2/28
------------------
高松6 11:05 
高松7 11:31
------------------
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:37:10.64ID:c5R2KLBh
はい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 00:43:30.53ID:ml1mbCwZ
スランプじゃなくて実力
地元福井のコレクションに出場させたくて忖度斡旋だったから強く見えただけ
それでも出場できんけどな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:00:02.82ID:xTh4fJ0g
吉岡今回は考えてるっぽいから鈴木連れてくかもね
小坂はまた第二先行っぽくなって終了
小坂を追走してた田中の差し
1-4-5
田中が鈴木の後ろついてけば
1-5-4になるかも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:09:23.14ID:OT5OKutb
亀だと、ふざけんな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:10:38.54ID:3Qbhz8rB
お薬の力って凄いな
練習たいしてしてなくても残る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:07.42ID:C4Dw5cf8
藤巻ちゃん在校2位も昔の栄光やね
マークも出来ないとは辛すぎる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:09.62ID:xTh4fJ0g
レース見てなかった
まぁボロボロに外れたみたいだな(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:11:50.16ID:buSBS1Nj
ドーピングやめないわけだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:13:15.64ID:+3PtkIfS
亀ちゃん愛してる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:44.09ID:gS26pyGo
まんこだせや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:17:53.95ID:C4Dw5cf8
藤巻ちゃん在校2位も昔の栄光やね
マークも出来ないとは辛すぎる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:18:11.26ID:z3vGJ63/
亀川さんみたいな美人もフェラしてるんですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:22:10.89ID:ac0h4I/x
>>117
美人て?整形やがな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:26:41.43ID:ChuJLb7e
並びと現在の点数で考えたら
日野は意地でもピロコに乞食決めないとあかん所だがさてどうなるか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:41.46ID:DhPa39fw
やる気があるのは宮地だけか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:34:47.74ID:OT5OKutb
なにこれ
八百長だろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 11:39:30.76ID:gS26pyGo
まんこだせや!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 14:08:46.24ID:tjSirMDT
アナル開発されてるなんて想像したくもない
が想像するととても興奮する
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:05:52.41ID:TxxyXD9/
そもそもガールズ49年ぶり復活決まった直後に、
精神障害かつホモ常習犯を多数ゴール前に集合させたから、
常連客に馴れ馴れしく体を密着させて気持ち悪がられて次々来なくなった
ガールズだからホモなら大丈夫と考えたJKA幹部は指落として施行に詫びろや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:52:00.78ID:z2SfAhIg
ドーピン亀川3着!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:27:09.28ID:rhI57vgO
2/29
大宮競輪6 一騎打ち
56.31
53.70

---------------
51.61
---------------
49.00
48.20
47.35


--------------------------------------------------超えられない壁
43.00 伸二香
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:29:40.49ID:rhI57vgO
>>137
まだやってるのか
それにしても
亀川のダッシュについていけなかった
田中 なんかおかしな動きだったぞ
昨日は小坂に余裕だったのに今日は
まるで別人
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:06:37.74ID:X/Ig7Qy1
2/29
--------------------
高松5 10:39
大宮6−12:45
大宮7−13:15
平塚6--13:27
高松11 13:27
平塚7--13:59
--------------------
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 00:30:57.99ID:K8PIjPlB
>>139
やらなくても優勝してたぞ
結構検査してるから心配すんな
逆に中々ビッグ勝てない普通開催優勝の鬼とか疑いましょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:32:03.59ID:iGvIGC72
蓑田一般戦かよ
さては力んだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:30.68ID:oYUNYiK7
>>142
マジレスするけど、それを言ったら昨年は年間を通してナイター開催をした
四日市も名古屋から離れていますが、何か?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:34:49.45ID:pdTpkh4U
1着はまんこだせや!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:36:15.19ID:VRHnht/z
みのまりから売れてない加藤とおっぱいちゃんを考えたが、立ち回りで失敗しそうだからやめた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:37:29.01ID:079Sjwz0
鈴木豚夏から川田と加藤舞絡ませた3複を
蓑田捨てて買った
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:39:33.85ID:nfn8dd66
7-23-23
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:40:45.76ID:jQeu69i7
謎のあなる疑惑
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:43:04.97ID:jQeu69i7
おっぱいは20mしか走れない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:43:11.64ID:pdTpkh4U
よーしまんこnice!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:43:58.08ID:ZTTyseda
高松カメラワーク 小松島の10倍はマシだけど
なれないとどこから熱くなっていいのかわからんなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:50:14.92ID:iGvIGC72
アナルに対してアナルなんて呼ぶんじゃありません!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:01:12.42ID:qcInSHOM
加藤の名が上がってたので、切って青木で正解だったわありがとう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:03:03.90ID:KuxKbafJ
>>163
今のうちにKドリかギャンブーでも登録しとけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:04:57.57ID:HOIX3aVQ
おっぱいちゃんビリか
いいところ見せたかったんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:27:41.55ID:r5sFfuqf
川田は男子選手捕まえたから婚活終了で選手続ける気ないからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:37:01.63ID:8vnzH7gx
結構みんな選手と付き合っているんだね。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:37:01.84ID:8vnzH7gx
結構みんな選手と付き合っているんだね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:38:23.27ID:K8PIjPlB
そもそも男子と違いガールズなんていう一人一人晒し者にされる世界に来る時点で、
目立ちたい、注目されたい気持ちが一般の女より強い
少しでも気に入った男いたら人目なんか憚らず腕組んだり抱き着いて来る
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:40:13.25ID:12fhERRj
日野パイと亀川の区別がパイでしか分からんが
お薬せず自力やる日野のが好感度ある
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:24:13.66ID:KuxKbafJ
清水の稼ぎならいい女もらえるだろ。ましてやガールズでもブスの内村なんて間違いだろw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:32:16.81ID:cUBRZBx3
藤原の謎コメント何これ?www
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:36:47.55ID:06vaf+8d
そうだよな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:37:30.54ID:iGvIGC72
野口S取ってそのまま奥井を迎え入れてくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:40:27.22ID:E+K1D+LA
藤原ヤリのコメントとみた
前回はヤラズで流してたからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:41:41.76ID:KuxKbafJ
大宮6
7-345ニ単
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:44:27.36ID:jQeu69i7
大宮だが島田伸二完走できるか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:00.00ID:oYUNYiK7
>>186に関連して。
「ここのところ」って、デビュー当時から苦戦続きやん!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:48:55.33ID:jQeu69i7
島田伸二行方不明
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:19.80ID:1+Yt8Nde
みやけしねよまーくもできないのかよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:20.06ID:A3y3R2Uu
ガチガチ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:42.79ID:E+K1D+LA
三宅クソすぎ
奥井一回成田の後ろで緩めたのに千切れるのかよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:54.16ID:jQeu69i7
1番の頭突きで審議
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:16.61ID:HOIX3aVQ
藤原は野口をかなり押し上げてたもんな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:21.13ID:Sau2erHl
頭も無ければ脚も無いゴミみたいな生き物だなこのクソバカ女共
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:22.58ID:KuxKbafJ
三宅のブス何で離れるんだよw奥井踏んでないのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:50:41.55ID:qggtmWJp
藤原と中西は脚なし頭なしと…
バカ丸出しやな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:51:01.55ID:E+K1D+LA
頭突きが出るときは藤原ヤリw
結果はともわなかったが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:51:32.25ID:jQeu69i7
1番「疲れ次第」→疲れているから帰りたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:51:49.66ID:EQ/1G/kl
奥井の不細工は加奈男に勝てるか微妙なレベルの強さだな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:04:25.65ID:A3y3R2Uu
大宮7
6-25-25
安っ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:09:54.27ID:nlkqTuh6
モーニングの彩夏かわいいよモーニングの彩夏
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:13:55.70ID:oYUNYiK7
さっき、大宮6Rの審議映像を見たが、頭突きやってないやん!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:17:21.12ID:sGfPQzWp
島田、逆藤井聡太越え。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:19:30.32ID:1+Yt8Nde
はあ?宮安だと。関口もう帰れよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:19:47.41ID:qggtmWJp
あやのちゃん新婚生活やりすぎなんじゃないのー
全く進まんし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:19:59.71ID:U+gSGZKP
>>220
1-6か6-1しか有り得ない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:11.35ID:iGvIGC72
若造に捌かれる気分はどうだい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:20:25.67ID:HOIX3aVQ
奈良岡はなんのために関口から長澤の尻を奪い取ったんじゃボケ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:21:26.94ID:c7x7i/oL
コジキ岡終始コジキして長澤にうまく山口コジキ封じに利用されてぶっ飛び
山口コジキも飛びつきコジキで116期のレベルの低さだけ分かるレース
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:27:35.51ID:1+Yt8Nde
雨だ転けるよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:30:41.35ID:+yWnkSuQ
田中のへたくそは今の追走できんか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:04.71ID:HOIX3aVQ
亀ビリか
夢姫3着かよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:37.34ID:aSAIBTx9
石井ひろコジキは別格だな 
真のコジキだけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:31:39.27ID:1+Yt8Nde
今日も八百長日和だな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:27.88ID:booII6aA
女はむずい
しかもつまらん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:32:29.75ID:a8MBaeCi
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:33:44.51ID:HOIX3aVQ
今場所の小坂はいいところ無しだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:35:23.39ID:079Sjwz0
前節777着から予選1で3着とか勘弁してよ吉田夢姫
空気読めよボンクラ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:37:00.86ID:MbVo5vl9
平塚7はカリカリの調子次第で滅茶苦茶になりそうだから見したほうがいいか
カリカリがダメそうなら児玉が10車身近く引き離しそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 13:43:25.11ID:079Sjwz0
佐伯は平塚で児玉とワンツー決めてるから
2車単売れてんだな
今日はなさそうだけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:40.51ID:7y+htDu2
高橋のクソババア沈んどけよカスクソ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:02:41.84ID:1+Yt8Nde
ちびっこ使えねーなとよけい使えねーな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:03:29.00ID:HOIX3aVQ
高橋は落車の影響はないようだな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:21:48.62ID:nb9gAPmZ
杏奈ちゃん3着受けは残念だったがユメちゃん3着受けは決まり嬉しい…。最近儲かる。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:35:01.28ID:iGvIGC72
寛子の性獣フェロモンはたまりません
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:37:05.97ID:t0DS8xLN
吉田夢姫が空気読めなさすぎてビビる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:37:54.82ID:K8PIjPlB
SNSは選手とファン直通じゃなく、一般ファン用に中継ツイッターをガールズ広報で作り、
選手のツイートやコメントをリツイートまたは貼ってそこへファンがコメントする形にして欲しい
数人なんだけど、励ましのつもりなんだろうが侮辱ばかり書いたり、期も練習バンクも違う子の話を何の脈絡もなくしたり、
炎上しないよう皆でスルーしてもレス求めたり、数人は頭発達入ってるんだろうが
いい加減にしねぇとまた何年も前みたいに一部の奴のせいで一斉ヤメになって貴重な情報源失うから
中継ツイッターをJKAは決断しよう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:49:31.78ID:K8PIjPlB
女は関係ない他人の話にすぐ入って来るんだよな
男だとそういうの発達の奴だけだが女は十中八九そう
他人の愚痴なんか真に受けんなよ
他人の愚痴は同情してもらおうと事実関係に色付いてるんだからさ
何もないのに相手怒るわけないだろ
虚言癖ある精神障害は自分が加害者なのに被害者だと周りに吹聴するんだぞ
仮に同情する内容でも関係ないんだから入って来るなよ
有名人がファンにあれこれ言われるのはしょうがないけど
選手同士の噂や愚痴はかなり違うぞ
まだデビューして数年なのに関係ない話に感化されて一緒に侮辱すると包囲網敷かれて支部追い出されるぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:45:24.22ID:PDeBDNbC
梶原ってガールズ選手?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:51:24.15ID:oYUNYiK7
>>280
違う。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 18:12:40.67ID:Cr0/8xCY
奈良岡は山口をボコりますか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:15:22.24ID:qcInSHOM
そうなんですか!プロレスラーを育てたんですね!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:44:40.70ID:9hO9nQIg
梶原はオリンピック終わったらガールズ競輪転向あるかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:12:51.04ID:oYUNYiK7
>>281 >>284
わざとかもしれないが、「梶原亜『湖』(かじわら あこう)」な。
それと、トラック世界選女子オムニアムで金メダルを取った選手は「かじわら」ではなく「かじはら」な。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:32:33.33ID:Sq226Kyg
梶原はガールズ選手?って聞いてる流れ見りゃ亜湖を亜子と書いてる意味も分かりそうなもんだがのう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:57:16.65
>>284
今でも美教と練習してるの
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:25:35.94ID:1fDRyS2N
ネットと電話投票しかできない現状でも伸二香の一着や児玉の二着に意外と投票が
あるんだね。あれは競輪を全くやらない人が競輪場に友達とかに連れられてデタラ
メに好きな数字を買ってるからオッズがついてると思ってた。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:35.03ID:J83K32/8
3/1
-------------------------
大宮6 12:45
大宮7 13:15
平塚6--13:27
平塚7--13:59
-------------------------
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:04.45ID:8vnzH7gx
>>279
意外とそういうことをここに書き込んでいるのは男じゃいか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:56:02.35ID:U3xLL3oX
鈴木美教が4月下旬の松戸に斡旋されてる
松戸だけ突出してファンが多いから準地元みたいになってきてる
梅川も平場開催では久し振りの登場

立川以外じゃ声援がないらしいから松戸のファンいっぱい応援してくれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:11.14ID:K8PIjPlB
他場は知らないが鈴木ミノリは松戸や平塚ナイターで帰りたまたま薄暗い所でホロ酔いで見たら
結構綺麗な小学校の先生みたいに見えるからな
夜美人っているんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:48.12ID:K8PIjPlB
>>286
筑波大学は教員や研究者育成学校だから自ら来る事はない
ただJKAが広告効果ありと思えば母親に3年だけで辞めていいからって金積んで頭下げれば
自転車知名度アップの為にと考えてくれなくもないと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:50.47ID:pRwkD7cf
>>298
前田佳代乃は来なかったね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 09:35:19.00ID:fualaBVd
https://youtu.be/X1ddEvugp3U

中村先生めっちゃ面白いじゃないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:06:17.94ID:2pK3e9Qu
日野が奈良のライブに出てるけどめっちゃ整形顔だな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:16:13.40ID:+e8A8+7I
今期も47.00点確保して欠場逃げ体制に入った
岡村さんをこのメンバーでレースに引っ張り出そう!
1 椿本 浩子 43.6
2 日野 未来45.4
3 大和 久保美 45.3
4 佐々木 綾 45.6
5 新井 美菜 45.6
6 島田伸二香 43.0
7 岡村 育子 47.0
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 10:43:07.45ID:OMeHDui9
>>296
顔がアレの上にレースもつまらんのに応援してもらえるわけがないのが現実
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 11:17:06.94ID:DPKbv1/N
岡村さん 47きっているし
欠場しないんじゃ?
もちろん強メンなら欠場するかもだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:34:12.05ID:DEYz068k
奈良岡は違反点でいつものレース出来ず昨日は苦しい展開
今日は野口あたりにカッとなってやってしまうと思う
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:39:36.19ID:v42YMueA
大宮6
1-25-2357 二単1-7
同期ラインも押さえる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:40:39.59ID:jnq6Scgc
小林の昨日は酷かったけど練習してんのか?
新婚で忙しくてそれどころじゃないんだろう買うなよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:29.86ID:DEYz068k
奈良岡初手からヘタレかよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:47.43ID:PRO9b2FR
これは美味しいボーナスレース
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:49:55.79ID:v42YMueA
南差せよw152じゃ安いけどまあいいか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:50:15.71ID:kUPDDg4G
奈良岡、今日もひどいレースしてんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:51:01.53ID:3NrKAB0R
6の乳でかは連戦でだめっぽいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:42.91ID:xZZ0VLMo
奈良岡惨めすぎるな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:52:51.26ID:DEYz068k
横と外帯線内侵入できないと能力半減どころではないな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 12:54:28.38ID:DEYz068k
>>322
位置取りで違反とられるとお寺行きなんじゃないですかねぇ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:04:30.46ID:PRO9b2FR
ここは関口が熱い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:09:32.01ID:+e8A8+7I
2車単8番人気に
奥井ー伸二香ww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:14:26.96ID:3NrKAB0R
さすがの奥井も島田伸二を連れて行くのは無理だろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:15:12.88ID:v42YMueA
奥井のレースはゴミ運びそうだからパス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:15:49.46ID:+e8A8+7I
実況「7番は山口のイブキ」って
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:17:33.86ID:jnq6Scgc
初手で何もかも決まってしまった
つまらなさすぎる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:18:55.23ID:v42YMueA
やはりゴミ連れて来た
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:51.72ID:+qsHEzi5
伊吹飛んでたら飯塚のクソばばあ殺すとこだった
犯罪者にならんですんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:19:57.63ID:3NrKAB0R
はじめてゴールまで島田伸二の生存が確認できた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:05.63ID:GUpU6PGm
ノニカ良化しとるな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:16.97ID:+j2x6ZGa
飯塚の腐れマンコはいつまでみっともなく恥晒すんだよ死ねこのカス蛆虫
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:40.47ID:hqOBvHtP
中西可愛いよ中西ハァハァ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:20:49.54ID:RUVpfdvO
二たんガッツリ下がったろしね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:21:21.12ID:hqOBvHtP
>>344
同じくw
325と327しか無かったから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:21:23.53ID:S+VVgaTY
若い娘の邪魔だけして自分は着にも絡まないババアって存在価値あんの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:21:32.47ID:iar6kVY6
ノニキおつ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:23:06.32ID:RUVpfdvO
みやけし根世
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:24:04.76ID:kUPDDg4G
島田が集団に残るぐらいスローで
奥井が牽制かけたら動けんよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:25:39.50ID:+qsHEzi5
くめうた頼む
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:20.67ID:ZUIvXSkz
篠崎雑魚過ぎる引退しろよクソババア
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:46.43ID:+qsHEzi5
おいおいどう見ても仕掛け早いだろアホか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:30:52.89ID:+e8A8+7I
あああああああああクソが
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:31:02.51ID:DEYz068k
消える大谷
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:32:17.57ID:44Ni1U5K
>>360
嘘つけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:33:22.50ID:kUPDDg4G
初手で篠崎の尻を取れない大谷は最後までひどいレースだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:36:01.80ID:DPKbv1/N
>>343
逆に人気がある期ってあるわけ?

なんでも一緒にくくりたがる おかしいちゃうん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:36:22.71ID:44Ni1U5K
小学生買うなよ下手くそ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:38:31.77ID:muG14FW7
116期はもう終わってるだろ
114期はまだ魔王とかミズナとか一線級で走れる選手出したが116期はひどすぎ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:39:59.96ID:8S/ZMoz3
>>374
どうせ118期がデビューしても、同じことを言うっしょ?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:43:40.88ID:3NrKAB0R
在校1位が弱い期は…
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:46:09.77ID:RUVpfdvO
魔王も菜っ葉もくそやん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:48:50.16ID:xDzmLJDq
次は3着候補は佐藤だけでいい?

佐伯も微妙だよね?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:52:51.49ID:GR5pVUXf
平塚7
4-6-125
佐伯3着を配分多くして勝負する、佐藤は地元成績悪すぎてイラネ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 13:58:04.17ID:8S/ZMoz3
>>386
まだ、入学(入所?)もしていない。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:00:56.32ID:iy2H1Bzg
児玉の後ろについてしまった浦ベーは終わり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:02:52.04ID:fu+rUwuz
6番しねや
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:17.42ID:+qsHEzi5
高橋のクソばばあ八百長死ねや!
浦部交わせんはずないよな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:18.64ID:Fa+Al8xm
女のチャリンコってこんなクソみたいなレースなの?
食糞だろ6番の女
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:22.01ID:U0Trbedh
きたー!50枚ゲッツ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:25.82ID:RUVpfdvO
カリバー飛んだか、三連単買ってないわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:26.17ID:kUPDDg4G
元の夢姫に戻ってるやないか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:03:59.01ID:hqOBvHtP
浦部お前100%ついていけないんやから児玉の後ろつくなよ気持ち悪い
佐伯直なら90%ついて行けるのに
浦部死ねブスババア
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:04:16.13ID:w+5nlPSg
ワイド1.0バカ死亡w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:05:20.76ID:+qsHEzi5
高橋昨日は無い所から2着捲ってきてる脚有るんだから今日は間違いなく八百長
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:05:43.28ID:whzi75zu
こんなん見せられたらガールズももう級班分けするしかないよな
代謝で数減らすより男子の方減らして枠確保しろよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:07:08.86ID:+qsHEzi5
八百長仕込んだやつ3連複買い忘れてるぞw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:07:58.94ID:fcPHe9Gg
今日クレカジャージ枠リセットされたからな
現金化ここだと思ったやつ死んだなw
ゴチ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:08:40.75ID:kUPDDg4G
ワイド1=3のようなのを買えるようになりたいな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:17:16.23ID:DPKbv1/N
>>373

年数たった連中はそれだけの慣れもあるし
当たり前じゃ
まだまだ大きな目で見てくれてもいいんじゃ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 16:25:27.98ID:JoRyBksP
カリカリは、4着でも決勝乗れるから ええんやw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 16:36:54.22ID:r3ag2JJf
どうしてだよ!

なんで俺だけこうなるんだよ!なんでだよ!

https://i.imgur.com/6u9oG7Y.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:09:31.11ID:3IpfN6N1
明日の広島2オールブス戦wwwあまりにもビジュアルが酷すぎるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:43:31.08ID:xxrG8nE8
大宮競輪 決勝出場選手 インタビュー
https://youtu.be/5yz3v37s3z4
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:43:41.92ID:lG5hcpLa
>>424
出口と當銘ならいける!
梅川とかはヴォェー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 18:07:54.43ID:CYjjEcD2
彩子、選手として厳しかったら俺の嫁さんになってくれてもエエんやで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:19:59.73ID:fDkzyZxP
奈良岡彩子ちゃん

ボーイッシュ
さばさば
料理めっちゃうまい
かわいい

これ結婚できない要素ないだろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:28:37.74ID:BLM9WKg3
神澤はおデブちゃんだがブスではないと思うぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:33:26.95ID:DPKbv1/N
顔の良し悪しをとやかく言う奴って
自分のことはさぞ神棚にあげてんだろな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:52:57.24ID:HKXilOmV
ガールズケイリンに一切貢献せずに皆に働かせた経費で優雅に活動していた
小林豚香と太田ピーナが世界選手権予選・敗者復活共に敗退であっさり終了しましたよ
きっとガールズの面々は大喜びしているでしょうね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:53:54.65ID:9VJP1Irk
>>435
ん?
当然オリンピックには出られるんだろ?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:34:18.84ID:MVJtQ/en
枠はとれた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:06.81ID:LOCljKhk
>>434
生まれて初めてのデリがそんな奴だった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 00:43:27.70ID:oWkTojaY
3/2
--------------------------
広島1 8:55
広島2 9:17
大宮5--12:15
平塚5 12:55
大宮11--15:25
平塚11 16:07
--------------------------
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:54:31.79ID:xso1a9AB
朝からサービスレース最高やん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:59:15.27ID:IoZ13f7Y
ヤオクボし根
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 08:59:32.37ID:l1zRCRGi
1=4=5三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:02:45.47ID:nJJeC93b
大久保佳代子
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:02:54.05ID:plyqdTIr
裏かよ
もう5000円スった
やっぱマンコはキツいわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:02:54.63ID:so8E+aRy
4が蓋した時点で嫌な予感がした。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:03:44.42ID:3DGvGc2X
ドラえもんはオッズ吸うと車券に絡まないのいつもだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:05:00.71ID:so8E+aRy
固いとこ買うとガミか荒れて、穴買うと、固いのが来る。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:09:37.70ID:VmXvjHPS
5のブスは愛知やのに師匠新田康仁ってなんでや
練習仲間も静岡の奴らって
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:12:14.67ID:VmXvjHPS
>>471
3も充分ブスやろ。
っまヤレるけど ww
1レースは吉村とおっぱい大久保がいたからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:14:33.03ID:WpdVFRR0
推しってのは第三者に勧める時に使う言葉で、
ヲタが自分で勝手に萌えてるだけなのを推しって使うなよ
他人に押し付ける意味になるだろキモい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:18:55.54ID:xso1a9AB
ここも素直に15だけでいいやろ
モーニングはこれで終わり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:21:21.09ID:IoZ13f7Y
つまんねーこのまま潰れろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:22:04.95ID:bf4LgQZ6
つーかなんで1の番手5にやるんだよ
2も3も枠的に狙えるだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:22:21.94ID:389vb+iw
>>481
勝つ時につまらないのは、力差がでかいから仕方ないけど
こいつ、負ける時もつまらないよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:29:47.68ID:1FwKLptG
ここでぐちぐち言っている奴が馬鹿だろ?しったか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:37:31.49ID:3DGvGc2X
>>486
千切れるだろw男の石井君や谷君みたいな介護士は奥井しか居ないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 09:45:02.70ID:1FwKLptG
かんざわちゃん おそいけど のびるね〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:31:32.50ID:389vb+iw
>>493
男よりも漢気のあるアニキがいるだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:02:03.11ID:389vb+iw
大宮5もさっぱり分からんな
2-1-3-4の同期ラインできるかな?
それに対して7-6が捲れるかどうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:08:24.17ID:389vb+iw
>>498
さすがにぶっとぶことはほとんどないけど、頭もほとんどないよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:08:58.72ID:389vb+iw
大宮パン戦
13-1346-1346
これで
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:18:40.22ID:6FdkR1Dy
さすがに奈良岡負け戦なら全然力ちげーな楽勝じゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:08.36ID:3DGvGc2X
奈良岡このメンツなら負けんわな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:11.97ID:vZKiT2UT
1の関口を差せない他の連中…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:17.45ID:gPxuIpBo
小林は子作り中だから来ないわな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:19:49.08ID:UWsEeovr
ノニカ そろそろ6着あるかもなー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:01.60ID:gd5IOLs3
みんな安全運転しやがって
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:28.61ID:FKd/LO37
昨日今日で何かを掴んだかもしれないノニカ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:43:03.62ID:nFve7iH5
>>493
ただプラプラ走るより全然マシだろ
千切れたらそれでいいじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:44:54.10ID:nFve7iH5
ワイド1.0がないと飛ぶ楽しみなくてつまらん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:46:36.11ID:+Cr2QNpB
寺井頭でも安すぎ
点数絞らないと儲からないわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:52:27.22ID:389vb+iw
平塚パン戦
w3-4
これで
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:55:29.02ID:Cvplgb0d
平塚の負け戦ひどいメンツだな
点数低い吉田と寺井がきても全然不思議じゃない
特に吉田は初日見どころあるレースしたから面白い
ワイドでもけっこうつくなって考えてたら〆切られた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:58:12.98ID:SoCv9YE3
ふああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:58:52.19ID:T8z1kg7U
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:58:54.21ID:+Cr2QNpB
三宅うぜえ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:59:17.48ID:IoZ13f7Y
三宅のぶすイランわ詩ね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 12:59:53.41ID:3DGvGc2X
三宅は大谷嫌いなんだなw後ろに付かれて切り替えたら踏んだし
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:00:26.69ID:nFDhmLwm
内枠4人の乞食ブス
ガールズのレースがつまらんのはこいつらのせいだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:00:35.19ID:gd5IOLs3
3着には入れてないが夢姫も最後ちょっとだけのびたな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:04:51.95ID:TIKHKSQp
杏奈日に日に弱くなってるような。あんなインガラ空きならいけるやろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:05:18.33ID:DO5+a5wP
他スレより
特に太田りゆに対して激おこみたい

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/03/02(月) 12:48:47.38 ID:F9yauL+c
ブノワ激おこw
「受け入れられない結果。恥しかない。この結果なら、そもそも五輪に行かなくてもいい」

https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/road-cycling/news/202003020000213.html
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:10:47.55ID:B9gIfHsD
こんな荒れそうなレースで本命決着ばかり
西川の八百長事件以降やめてた舟に戻ろうかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:20:34.35ID:aPLLX+c2
>>538
ブノワ
「彼女たちは居心地のいい環境にいる」

ガールズケイリンGPに出走許可したのお前じゃんw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 13:42:02.19ID:sS38pANh
ケイリン決勝はモートン、リケイシでも負けてんのか
7位ー12位がみんな来日した選手だった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:15:31.82ID:3DGvGc2X
大宮ガールズ前に故意落車の八百長あったしガールズも何かありそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:25:11.14ID:q2ua/FDt
14-6-14
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:27:15.70ID:+Cr2QNpB
今日伊吹ちゃんの決勝見に行くために休みとってたんだよそういや
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:02.65ID:HXdTW58n
奥井はかっこええなあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:26.31ID:gd5IOLs3
三宅よ、もっと踏めよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:29:45.00ID:3DGvGc2X
山口伊吹は板垣と付き合わせろwww八百長カップルに鳴るわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:31:48.97ID:+Cr2QNpB
車間あけすぎ残り1周あるのかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:33:21.70ID:yXe0QY0O
まだこの先競技人生かなりあるんだから奥井に正面からぶつかって跳ね返されて勉強すりゃいいのに
いぶきは在校1位のくせにヘタレにも程がある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:33:30.76ID:Y6RqjyHp
ワイドオッズ差あるなあ枠なりで奥井が三宅運搬してくるのを見込んだオッズ
おまえらうまいわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:42:44.81ID:nFve7iH5
2番男だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:01:31.84ID:3DGvGc2X
雨の児玉って弥彦の藤田まりあが優勝したの思い出したwwwあの時は荒牧が嫌がらせしたけどカリカリも何かやりそうだなw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:03:51.13ID:Y6RqjyHp
積極先行型がいないから児玉がやらかしそうな感じはないけどなあ
久米と篠崎は個人的には軽視
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:10:47.88ID:OHJwlDVV
篠崎何してんのこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:13:15.37ID:IoZ13f7Y
カリバーかよクソが
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:16:57.38ID:A9pv/1gt
内村マオリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
目開けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:32:07.51ID:B9gIfHsD
確定板内と4着以降の賞金差を大きくしないと、
内村みたいな「どっちでもいいや」みたいなレースになる
客はその差で天国と地獄
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:50:33.48ID:3DGvGc2X
内村ブスお前清水はもったいないわw板垣と付きえ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:56:36.73ID:Jbo1cR2e
>>584
どこ情報?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:08:32.03ID:DCM9OeSc
>>585
ここ情報だろw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:29:18.08ID:bdLKcRaH
>>540
ガルコレの間違いじゃないの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 18:53:13.13ID:T4m4B67B
りゆは次のオリンピック目指して競技に専念してほしいね
応援しています
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:08.77ID:1FwKLptG
でも続けてんだろ!
ガールズないとさみしんだよな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:28.31ID:aSgRbNBz
スプリントの出場枠が取れなかったため、短距離女子の代表は1人に絞られる。
小林は「W杯で勝てても、世界選手権では少しのミスでも勝てない。五輪では迷いをなくすことを考えたい」と話す。
太田は「五輪は分からない」とした上で
「1回休んで、もう1回やりたいと思うかどうか。でも(五輪は)私の夢なので…」と天をあおいだ。

優香すでに選ばれる気満々!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:54.20ID:ALBINANX
ドライブの彩夏ナチュラルでかわいいよドライブの彩夏
0593万車マン ◆MANSHAS6kY
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:02.08ID:boOBYbfy
夢ならもっと頑張れや
ガールズケイリンで満足に勝てないのに五輪はきついやろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:47.28ID:pLP2uu42
>>591
普通にどう考えても優香やろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:51.41ID:9hZcZGKv
無観客にしたら競輪だけ売り上げ3割だったらしいな
3割減ではなくて3割w
なんかうしろくっ付いてるのが最後だけ前に出て勝っちゃうとか
構造的に問題あるのかもな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:26.53ID:tn64MRgR
>>595
まじ?
でもピンチはチャンスだから
色々改革してほしいね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:12.18ID:3DGvGc2X
大垣のメンツに奈良岡と荒川が居たらガールズ乞食女王決定戦開催出来たな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:28.91ID:6viHlI7F
3/3
-----------------------
広島1 8:55
広島2 9:17
大垣6--12:57
大垣7--13:28
-----------------------
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:28:29.44ID:TBozGdzY
沖縄とエリーの対戦成績マジかwww
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:52:28.17ID:v6/1Hspg
1-5-2 3500¥
1-267-5 500¥

外れたらもう今日は終わり
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:02.76ID:v6/1Hspg
おっけー

加藤が他人任せの競争しないから助かったよーやったぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:09.09ID:r47SxAdo
>>606
おめ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:20.43ID:mUF9PEtJ
やおくぼがー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:59:23.52ID:TBozGdzY
ダンプ誰も抜けんのかブス共w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:00:05.19ID:vudFoYJA
斎藤と田中はアホなの?
こいつら捲れる足あると思ってんの?
調子乗ってると殺すぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:00:56.10ID:xESSh47p
斎藤コジキとメガネの馬鹿は一瞬で千切れる吉村のケツの取り合い 
メガネは最初からつけたけど斎藤コジキの糞コジキは馬鹿すぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:20:52.64ID:TOHtMrun
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:21:16.59ID:TBozGdzY
藤田死ね乞食w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:30:21.31ID:axvyUfck
トメ1.4倍の連単飛ばすとか
親戚のおっさんに3着付け車券か?
なめすぎだろこのクソ女
すぐに自殺すべき
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 09:34:38.77ID:TGtPfBv9
ドラえもんの番手取れてて梅子の後ろに付いてきた奴に合わせて踏むだけでいいのに
わざわざドラえもんから車間切ってる時点でもう仕込みかよっぽどドラえもんを決勝に載せたくなかったかの二択
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:02:54.79ID:TBozGdzY
大垣に長澤旦那見参www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:07.90ID:TBozGdzY
長澤旦那落車www長澤は別れた方がいいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:13:40.71ID:O7dhcp5Z
長澤て49のおっさんと結婚してるの?
0639やおちょう
垢版 |
2020/03/03(火) 12:33:58.96ID:9JSdVXTE
大垣753
751
ヤオれw(´ω`)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:48:58.44ID:AhhMNq/f
ブス那須っていつのまにか東口みたいな成績になってんなww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:51:01.03ID:TBozGdzY
那須が居るレースはパス
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:52:08.33ID:GneLCvzN
大垣6
7-1-全
3着が流動的、那須の2着はかたい、豊岡3着を多めに狙う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:25.75ID:TLOAquzc
昨日は1万入金0的中、ボートでも1万負け
今日は2万円入金して、ここ外れたら終わり
5-1=45の4点のみ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:57:47.08ID:Wx3X9sSd
大和那須マークで3着来いや
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:19.35ID:Wx3X9sSd
もうオワタ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:51.82ID:GneLCvzN
豊岡よくやったご苦労
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:17.65ID:mUF9PEtJ
尾崎氏寝よ、変な動きすんなボケが
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:40.72ID:Wx3X9sSd
豊岡でもいいわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:11.13ID:0Nm+AsCZ
鈴木死ねよてか殺してやるわ
何でさん着もとれねぇーんだよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:04:46.33ID:lHDqJk8p
那須稼いだ金でまず整形しろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:05:04.04ID:cdv8MvDt
1=4=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1=3=7にぶち込んだアホ共人気吸ってくれてありがとうwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:09:19.27ID:+p9NM6lh
東口が消える可能性考えるほうがベターだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:11:07.80ID:GneLCvzN
大垣7
5-23-23
鈴木美教の予選は自分がとばない限りはかたい、比嘉2着のほうを多めに狙う
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:11:18.38ID:TBozGdzY
鈴木みのる嫌いだし立川6にいくわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:18:21.44ID:93wVX7bz
ヘッタクソのお前らに教えてやるよ
ここは安くても
5-3-2の1点買いで当たるから買っとけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:59.42ID:iNhROfL5
ここで5-3買うばかは養分だわ。
美教はダッシュないから番手ついてこれるから
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:31:38.21ID:Wx3X9sSd
724で頼む
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:02.13ID:mKqXj0AZ
乞食が死んだwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:04.57ID:cdv8MvDt
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:08.80ID:Wx3X9sSd
残した助かった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:18.94ID:GneLCvzN
東口wwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:27.64ID:Wx3X9sSd
524だったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:31.94ID:ukRW0/Jr
どうせなら4以外がよかったわ三着
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:32:43.40ID:rnHM50Yy
>>669
wwwwwwwwwwww
ドヘタくそ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:06.63ID:YIz5aEqe
東口は鈴木後ろにぴったり張り付いとけやああああああ
出来もしねえ事してんじゃねえええあえええええええ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:11.93ID:mRh0jBkC
よーし!村田ナイス
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:17.26ID:SZ+fTROi
東口のブスを2、3着で買ったら増えると思ってたやつは発狂もんだなw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:20.24ID:YMdv4aLH
美教冷たい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:22.98ID:FCltp3cf
鈴木が誰かを引き連れて走ることはしないからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:33:50.57ID:93wVX7bz
>>684
5-3-2とか買ってないよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:34:13.97ID:MHI4geEm
>>669
なんだこいつ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:35:06.85ID:MHI4geEm
>>690
ダッサ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:36:24.88ID:93wVX7bz
>>694
さては誘導されて5-3-2買ってたな?w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:37:14.23ID:SZ+fTROi
東口は明日2着に入るために今から尾崎にゴマをスリスリ開始だな
何でも言うこと聞くよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:37:28.63ID:tORUtM7C
美教が後ろ離すレースみたことないからただただそこに驚いた笑
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:37:31.38ID:O7dhcp5Z
東口飛び付ける脚無いなら前取らん方がいいんじゃね?
6番手から美教来てるのわかっててこれだもん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:37:47.12ID:xmIHRUVq
>>695
だせえ一番上見せろや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:38:02.87ID:MHI4geEm
>>696
買ってない
ダッセー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:38:44.77ID:rnHM50Yy
>>695
恥の上塗り
寒い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:39:04.50ID:93wVX7bz
>>701
1番上5-3-7です
村田さんはいつも通り7番手とみてたんですがいい位置にいましたね
完敗です
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:39:59.25ID:MHI4geEm
6R当たって浮かれたんだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:44:36.39ID:93wVX7bz
まぁ競輪で回収率100%切るヘタクソはいないよな普通

https://i.imgur.com/9XaM7al.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:46:51.19ID:MHI4geEm
なんか必死やな
ダサすぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 13:50:03.94ID:93wVX7bz
>>707
よ!
負け犬!
回収率貼れないの?w
恥ずかしいもんなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:03:26.15ID:93wVX7bz
>>709
貼ってから言え雑魚w
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:18:34.14ID:wGhSa401
あーあ発狂しちゃったよヤダヤダ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:19:57.14ID:wGhSa401
532しこたま買ってたんだろなwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:22:25.23ID:+EzP9yKI
ダサいダサすぎる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:28:14.17ID:GtIb+kPW
おそらくID:93wVX7bzはデブでハゲだろうレスから気持ち悪さが滲み出てる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:41:51.79ID:TBozGdzY
乞食口は明日は尾崎と一緒に組まれたけど沖縄が折り合うか今から根回ししてそうだな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:44:37.15ID:vMA2BD1j
ぶざまやな〜乞食口純ーー
今日は家族にアイス買ってかえろ
あー気分がいい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:57:20.15ID:/4l44h/S
やらしい性格 さぞアイスはうまかろう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:22:57.90ID:mcmSRC9f
太田りゆと鈴木奈央は、
「もう五輪諦めます」でガールズに戻るわけにはいかないの?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:25:38.93ID:1eAYbEsR
まあそうなるやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:43.65ID:aE/XivC1
りゆから日本代表じゃなくなったら私は他の選手とは違うからって言えなくなるじゃないか
しがみつくんじゃないか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:05:22.92ID:FCltp3cf
太田と鈴木奈央は弱い相手に対して直線番長で押し勝つだけで
駆け引き出来ないからGP出場レベルの選手と戦うのも厳しいしね
五輪がなければ50点前後の足の太い選手でしかない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:13:35.71ID:iiVeFoKu
太田りゆはメンタルが弱いのかなあ
伊東温泉のときも2日目5着やって顔面蒼白になってたし
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:19:15.81ID:YGCyDaTj
今更だが、>>538>>540に関連して。
ブノワ、お前に代表を決める権限は無い!!

あと、サトケン(「長澤の旦那」こと佐藤健太)また落車したんか!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:20.55ID:C7h4VLh4
落車を理由に長澤に稼いで貰うヒモ生活
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 20:56:12.37ID:WTdCBKjQ
>>643
おめ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:03:06.19ID:FZDM3Vuk
チャレンジンで中近にインネバするかあなぁ?よっぽど切羽詰まってんだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:16:39.58ID:/4l44h/S
広島パン戦 誰が勝ってもおかしくないな 
あっ カンザワ イトウ以外
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:07.32ID:mUF9PEtJ
>>730
グロ注意って表示しろよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:09:45.34ID:BpLOiJMd
梶原はプロにならないの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:27:29.61ID:PUjLPWLX
3/4
--------------------------
広島1 8:55
広島6 10:49
大垣6--12:57
大垣7--13:28
--------------------------
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:18.77ID:wrygXC3T
梶原テレビ出てるね。さすが金
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:46.55ID:TBozGdzY
>>730
妖怪www
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:56:26.48ID:ueHBsVeq
筑波大卒業後は筑波大大学院に進み、将来は研究者を目指しているので
プロチャリンコレーサーにはなりません
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 00:07:38.22ID:Hs7Hdnj6
>>687
締め切りで助かった
買わなくて正解
着外の予感してた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 01:17:16.32ID:xPOBd9jH
今年の総選挙はとよけいが上位入するかも

去年14位が2300票で当選
ハロヲタの中で佐々木恵 中嶋 野本は相当浸透してきてるし
組織票がドッサリきてもおかしくない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 02:04:50.97ID:nmnvQdAU
朝鮮ヤクザの息子の八王子ホモスリひとしを特別待遇して保安警備させるんだから
JKAがまともな組織であるはずがない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 06:56:11.07ID:MjRzDwgn
乞食口さん昨日は凄いテクで尾崎を骨抜きにしたらしい
今日はワンツー確実
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 07:11:16.53ID:y4qRqzqv
3=4が売れるんだろうが全然わからないな
前受けが逃がされるんだろうな、
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:00:46.24ID:MMvZoCxy
向井急にどうしたんや買おうと思ってたのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:45.74ID:y4qRqzqv
コロナか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:08.30ID:pAB1lVg5
おれも どうしたんや 向井
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:20:52.76ID:pAB1lVg5
>>731
そんな言うなよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:25.19ID:TZXTwNGs
>>739
全く浸透してない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:40:54.47ID:TZXTwNGs
>>751
もう買ってしまった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:24.21ID:J7b8QpTh
広島1
1=6=全 1-全 6=全 16-156-14567
大して強くもない斎藤か田仲が逃がされる可能性が高い
出口の初勝利で話題作りだな、猪頭も上位十分
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:24.54ID:j10LIM51
>>739
とよけいガールズは嫌われNo. 1やで知っとるやろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:47:57.35ID:f9ssBmeG
齊藤逃がされたら弱いと思うんだけどな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:27.49ID:y4qRqzqv
前は取りたくないだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:51:40.42ID:ILfioCUl
1-3.4 4-1がついてたから
欠車罠レースに乗っかってやった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:55:45.35ID:huJP8zhQ
4-37-137
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:49.97ID:y4qRqzqv
はいくそあれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:58:50.36ID:AcWFzLAo
1と3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:08.45ID:4R/7/+Td
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:16.31ID:J7b8QpTh
猪頭よくやった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:16.54ID:MdAyGw4V
なにこれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:27.76ID:f9ssBmeG
同期ラインなんだよなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:31.48ID:4hgn67oJ
猪頭は無理www.
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:35.24ID:AcWFzLAo
途中から見て後一周あるかと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 08:59:37.22ID:j10LIM51
あーあ伊藤二着は、ないねんしね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:14.44ID:AcWFzLAo
ガールズケイリンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:30.13ID:huJP8zhQ
2着抜けた。無念
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:00:49.23ID:AcWFzLAo
後一周走れよゴミどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:21.78ID:eqx9OOvv
3番なんで、仕掛けねえの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:01:35.24ID:pAB1lVg5
くそレース むかつく
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:02:04.98ID:Vy2nO0zu
ガールズが班分けされたら
激むずになるのかも
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:03:41.34ID:J7b8QpTh
>>781
病気で休んでいて練習してないし仕上げてないだろ
元々強いわけでも無いし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:03:53.86ID:f9ssBmeG
齊藤は逃げたくなかったんだろ
神澤が行ってくれるなら番手絶好とか甘い考えだわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:09:43.05ID:pAB1lVg5
そう思う 確かに 足使っていないじゃん 出口
調子悪いんじゃ 斎藤も
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:11:26.92ID:J7b8QpTh
齋藤のツイッター見てみろよ
3週間乗っていなくて2月下旬から乗り始めたけど筋肉痛www
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:12:11.45ID:3/ilnIEC
初日2日目みれば出口がただ頭悪いって分かると思う
調子じゃなくて頭。
大本命に蓋して「で?」ってレースばっかり
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:14:03.44ID:j10LIM51
うわっ斎藤もとよけいだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:14:28.97ID:TZXTwNGs
新澤クッパかよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:20:31.30ID:pAB1lVg5
ID:3/ilnIEC

↑こいつこそ馬鹿?育ちがいいやつは言うことが違うね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:55:35.73ID:8D7deKXN
のんびりしてほのぼのしたレースであった
こんなん金入れて見る価値なしやな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:25:43.01ID:EJTwt8/G
起きたら昨日買ってた1レースが返還になっとる何があったやれやれ
外れてたからまあ良かったけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:33:18.98ID:MdAyGw4V
次は分からんわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:33:57.52ID:LGGP/L3S
スポークだとなぜかパワーいるらしいから、ダッシュタイプの梅川かスマホどっちか飛ぶかもな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:35:31.41ID:wJ+or0uL
雨だから荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる荒れる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:37:18.49ID:NEmWUbPk
スマホしか信用できない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:42:43.39ID:VZEMZYVm
ダンプて誰?
松本いねーしわからん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:44:08.66ID:wdXqn7PK
>>814
加藤

とめが梅川の乞食やりそうだな
それだけは嫌
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:45:31.09ID:sHReBb2Z
7-4-5
7-5-4
時間なくて適当予想
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:47:01.29ID:VZEMZYVm
>>816
じゃあブルじゃん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:48:00.91ID:IvPAnG8k
6-45 ワイド
今日のバンクで一番向かなそうなのはスマホなんだけどまあ配当的にはこれでしゃーなし
藤田がきたらもうごめんなさいで
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:51:19.76ID:JLYQBMBq
吉村乞食するかー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:41.27ID:NEmWUbPk
くそが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:50.19ID:j10LIM51
くっそやす
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:52.90ID:oqhkLo6C
とめも吉村も乞食ww
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:56.04ID:i7l2yLQI
まんこなのにちんこ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:53:24.96ID:wdXqn7PK
おちんこ決着
でもはらはらした
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:53:32.49ID:i7l2yLQI
流行らないし分かりにくいセンスないからあだ名なんてつけなきゃいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:54:32.46ID:v50AY8kf
112頂上決戦なかなか良かったぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:54:45.56ID:J7b8QpTh
実力通りの順当な結果だな
112期は新人訓練で一緒に練習していたから当然か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 11:09:05.32ID:I2SDpiqI
>>805
ぷwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:08.13ID:6crLUUWw
ちゃんとコジキしてくれるかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:50:17.55ID:8Y8NKN4j
豊岡も比嘉もさほど無理しなくていいってわかってんのかな川嶋や戸田は
わかってねーだろなあ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:52:22.65ID:j10LIM51
全財産入れたわw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:53:30.30ID:I6WWGSUU
ガールズって毎回55点のケツをその他が狙う。毎回同じだけどなにが楽しいの?45点の奴は絶対単騎がまししないし。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:54:16.80ID:GNDoJKWx
1-6から4.7で何とかたの米
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 12:58:58.90ID:j10LIM51
神業か、直付けしっかりついてけよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:45.72ID:EFcsinVb
1=4=6三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけおけおけえええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:00:51.94ID:MMvZoCxy
東口!
さすが昨日尾崎にご奉仕しただけあるな!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:16.98ID:notE8nQT
乞食のスタートすげーな、なんだあれ。
恥ずかしくないのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:30.94ID:j10LIM51
よすよす!これは、決してヤオではありません。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:33.90ID:nLd/3wLp
毎回話ついてるかのようなジカ付けだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:01:50.40ID:2g2CsBQI
ジェシカはバックあたりで滑った感じしたな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:24.56ID:XCe6BlIR
尾崎も乞食口まで下げる必要あんのかね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:55.79ID:MMvZoCxy
昨日番組が出る前からこうなることは分かってたで(ニッコリ)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:17.83ID:j10LIM51
そりゃ、昨日7着だから落とせないよな。尾崎に泣きついているのは想像できる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:33.45ID:XCe6BlIR
尾崎も乞食口まで下げんなよクソが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:04:51.61ID:NYeL4OOU
東口は同期に愛されてるな。
尾崎って東口大好きやな。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:41.36ID:I6WWGSUU
お前ら、決勝以外では尾崎の番手に東口が収まりワンツーの頻度は異常だぞ。ここ10回中6回だぞ。完全に話ついてるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:05:54.54ID:MMvZoCxy
>>697
このように昨日7着なった時点からご奉仕は始まっていましたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:06:54.08ID:nLd/3wLp
>>870
同期なら作戦として話するのは認められてるの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:38.86ID:I6WWGSUU
>>876本人たちしか知らない。でも話ついてるわ。毎回かなりの確率で東口の前に尾崎入る。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:07.64ID:j10LIM51
口座に二万五千しかなくて、1-6全部入れて二倍になったまあいいや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:10:26.15ID:IvPAnG8k
>>876
尾崎に関しては自主的にやってるフシがある
福田が代謝争いしてたときの小倉?だったかでわざわざ福田の位置を探してキョロキョロしながら走ってたからな
福田なんか尾崎につける脚なんかないのにね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:13:49.16ID:oqhkLo6C
ブサイク那須は今日も乞食かな。?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:21:20.46ID:a5SizCqS
浦部の登録地が福井が滋賀に変わった
梅田も苗字が遥山に変更になった
あとなんかあるかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:31:45.77ID:EFcsinVb
1=2=7三連複キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おけおけおけおけおけおけおけおけええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:32:12.74ID:j10LIM51
メガネは使えねな、二着やろがホントとよけいくそだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:11.25ID:y4qRqzqv
3は大人しくハマればいいのに何外出してんだw
1買ってたからありがとう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:18.53ID:bvXYTNdW
樹里空気だった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:55.98ID:y4qRqzqv
3と6がアホで助かった
なんで内あけてんの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:59.59ID:j10LIM51
ホントとよけいくそだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:33:59.90ID:RzP9ciIj
村田こいつこんな乞食やったっけ?
いつも6番手7番手で展開待ちのマクリ屋じゃなかったか?
2-1=7だから一瞬殺意湧いたがまぁ許したる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:26.51ID:8Y8NKN4j
ダッシュ優しい方のみのるの後ろも死守できないメガネは豊橋で見世物だけ練習しとけと正直思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:38:38.91ID:y4qRqzqv
3が1を妨害して良かった
あれ1が2にすんなりついてっても7と並走だったろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:40:24.22ID:RzP9ciIj
>>897
1と4が同程度とかいうなら競輪やめろセンスないし
佐々木は枠に恵まれてるだけ
足なら完全に鈴木
ただこいつはレースが下手すぎる
今のも3と6がまともな脳みそなら佐々木は死んでる
個人的には佐々木来て助かったがレースとしては佐々木最低
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:41:40.78ID:4hgn67oJ
>>889
さすがにおかしいわw眼科行け
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:04:59.52ID:j10LIM51
結論、とよけいは糞である。     以上
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:54:23.67ID:U2P1/FNB
とよけいはユメちゃん杏奈ちゃん可愛いから良いんだよ。握手して貰ってみてよ、赤ん坊みたいな小さい手だよ。
今日はキッチリ東口、尾崎頭の2着東口で3点流しでゲット。昨日8000円負けたが取り返した。
決勝も頼むぞ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:18:45.05ID:WJB1FTuk
>>904
キモいなおまえ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:40:18.33ID:nmnvQdAU
勝手に崇拝して萌えるのは勝手なんだが、
問題はアイドル慣れてなかったり地下アイドルみたいな競争率ない場所でVIP気取りのヲタが
他のファン排除し独占した態度取るのがな
キモイの次元がイメージ的なものではなく具体的思考自体だから最上級
大所帯のヲタなら自分の応援する子が人気出るのを喜ぶんだが逆だもんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:49:58.48ID:nmnvQdAU
事前の話し合いなんかなくとも単騎ケイリンだからこそGP出たい自力ほど、
番手にきちんと追走、捲り膨らます、差さないという選手を是が非でも回らせるメリットがある
普通開催で大敗すると競走得点選考のビッグだと出られなくなる危険性がある
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:54:59.28ID:nmnvQdAU
>>859
でも2車オッズ1.1倍以下になると困るから他の目もあれこれ買わせないといけない(笑)
知識ない奴に2車単1点、3連単2点のブチコミレースを教える必要はない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:11.83ID:nmnvQdAU
>>810
男子と違いガールズは安全第一で何もせず上位並んだままが多いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:04.81ID:4hgn67oJ
鈴木樹里オッズ吸ってわざと飛ばすw八百長か
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 19:25:09.75ID:4zL5X+/d
東口のレースはいつ見てももやっとするな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:47.23ID:q/SeZAZl
>>915
むらむらじゃなくて?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:44:19.15ID:9Xsi/UH0
東口は頭突きもやめたし明らかなラインも組まなくなった。

おかしいのは尾崎だよ。
松戸の決勝のときも誘導員を交わしてまで(審議も失格にならず)
東口とのライン形成しようとした。

そこまで固執する理由がまったく理解できない

https://youtu.be/wmH9ZE1lV0s

田中まいがライン形成阻止したら誘導員かわしてで尾崎が主張した
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 20:57:56.91ID:0yv6OLvz
>>882
でも、現在滋賀は自転車競技場が無いっしょ?
街道練習しかできへんやん!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:00:29.40ID:4stxtPdt
びわこ知らんとかニワカか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:02.50ID:0yv6OLvz
>>919
びわこは取り壊されたし
三日月(滋賀県知事)は自転車競技場作らん言うし。
(2024年、滋賀県で国体開催)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:41:06.84ID:4m201Mt/
>>922
2枚目は5-7-1か
1千切れすぎだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:00.81ID:6Qk0FBbF
3/5
------------------------
西武園6 12:57
西武園7 13:26
大垣7 13:35
大垣11 15:55
------------------------
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:21.71ID:nmnvQdAU
西武の前検の様子動画にして垂れ流せよ
検車場にカメラ入れるだけで簡単に作れるだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:58.18ID:4hgn67oJ
東口の師匠の岡崎は広島に移籍してたんだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:40.10ID:a3qvEUJ2
門脇ふつうに那須の後ろついてりゃ3着やったのになんで捲りにいっとんのやアホ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 05:57:17.75ID:2vWsspy8
>>917
そりゃービタマーク出来て
なんなら仕事もして
出来たら差さない、差されても憎くない選手後ろにつけたいでしょ
もし自分が先行選手だったら
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 06:09:22.61ID:fGnmYyqa
平開催で1番安定する戦法だしな
スタート頑張らなくてものんびり位置取れるし
だから大きなレースだと全く結果残せないんだけども
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:22.77ID:Rv9d1uVD
尾崎は平開催取りこぼさずに賞金積み上げて大レースに出られればいいや的なんだな
出られても通用したことないし
人気も勝負強さも上がらないけど尾崎はそういう生き方に決めたのだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:58:42.81ID:6vgwNaXi
亀川の長期欠場の理由は去年6月の小倉決勝で落車
右股関節の軟骨を損傷
手術せず自然治癒での復帰を目指したので時間がかかったとの事
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 10:25:16.47ID:a0FG4LTy
競輪素人なのでどのスレに持ち込んでいいか解らないんだけどネサフ中に女性競輪選手の悪質な屁コラ発見したんだ
https://twitter.com/fartorgami/status/1234165111855566848?s=20
現役か、それとも引退選手かわからないけど他に上げてる画像も無断転載&加工だからご本人のアカウントでない事は間違いない。
もし見た方が居たらtwitter社への報告お願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:44:12.73ID:GIg3WjIa
西武園6はビジュアル揃ったけどブス-ブス-美人で決まりそう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:22.65ID:GIg3WjIa
西武園6
56-56-34
偽物高木はオッズ吸っていつも飛ばす
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:00:56.49ID:u2Ak1NSf
亀川はうまく乗り換えたな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:01:08.77ID:GIg3WjIa
シャケふざけるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:01:25.24ID:TY5zNNPc
ヤオぎはら魔王しね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:01:30.44ID:lM2sT1ZS
このメンバーで西武園なら高木が残らないとダメなんだけどなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:23:16.17ID:wsaYsLiN
風強いのう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:23:39.20ID:zH+kMKIi
八百長情報
725にぶちこみ入った
渡口来るぞ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:29:47.83ID:zH+kMKIi
八百長キターーーー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:06.01ID:TY5zNNPc
こじき口2号誕生、味しめたな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:06.09ID:nuZ7G4tN
>>950
情報通りだな(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:24.37ID:BytTGap6
渡りの覚醒がバレてるわ
つかん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:30:57.65ID:0lL87U9C
マキビ強いね〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:31:04.59ID:DEV33DZZ
せめて土屋に脚使わせる展開にでもなりゃ納得するけど
こんな楽に3番手取らせたらいくら風強くても飛ばんわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:31:06.48ID:zH+kMKIi
バレたんじゃないよ
八百長のやつがぶちこんだから
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:31:41.61ID:7l3vbP4B
おっぱいついていけねー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:32:48.60ID:TY5zNNPc
前開けて、おいでおいでしてるな。奈良岡みたいや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:35:39.86ID:R0AxfSVY
イタネ下がったら又開いてマキビきて〜
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:39:26.56ID:X6ApIPTY
門脇、内側走りすぎてないか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:39:36.60ID:u2Ak1NSf
門脇頑張ったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:06.68ID:zH+kMKIi
佐々木はなにがしたかったのか正座させて問いただしたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:40:09.67ID:TY5zNNPc
変な時間に一般やるなや、買えんかったわクソが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:41:30.16ID:GBLcF3n5
門脇さん うちぬきちゃうん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:42:40.56ID:X6ApIPTY
>>982
イン抜きはしてない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:01.43ID:8YYSFnvo
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:13.49ID:8YYSFnvo
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:44:59.58ID:7l3vbP4B
当たったと思ったら内からすり抜けってた最悪
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:48:22.57ID:Vae80PRO
>>989
7⇄5では終わらないだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:36:23.69ID:2vWsspy8
>>944
まー元は47点選手だけどね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:20.82ID:oXY9NT67
みよこ内空けて八百ってたな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 16:02:13.69ID:jg4ROt4e
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況