X



トップページ競輪(仮)
107コメント18KB
【113期】宮本隼輔2 【いつも冷静】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:17:26.90ID:CZD2+xqY
更なる活躍を期待して、前スレ終了前に予め立てておく。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:58.69ID:4eAKlFyH
調子は良くなさそうだけど準決勝おめでとう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 02:29:44.83ID:i7A2Vcio
ちょっと前よりはずいぶん良くなったんじゃ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 18:38:58.78ID:NMY7uQmw
状態かなり上がってるやん
この調子で特別競輪行け
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:46:50.03ID:anrjPDAj
宮本が完全復活

大垣の繰り返しになるか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:53:52.43ID:sREXcjSD
宮本復活ってか、親父と一緒でドームが苦手なだけじゃね?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:04:05.50ID:qNon+Nmz
宮本 奈良の申し子だな(2着1回以外オール1)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 14:56:30.43ID:q42Wne/9
ドの宮本
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 16:36:02.51ID:+j2x6ZGa
死ねやクソガキ刺し殺されて遺棄されろゴミ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:49:35.63ID:BIEgw6/Q


































(笑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:26:10.80ID:3JlVmRbY
高松初日特選は3着

踏む距離が長すぎて直線で垂れる
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 16:50:20.99ID:uvM/WmQD
和田が止めてくれなかったのが痛かったな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 16:25:33.53ID:nsBompEM
高松準決勝

ホーム先行で1着、楽勝
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:09:29.49ID:UM4ZvZhO
俺、のどぶえさんの知り合い
スリしたい金持ち客をのどぶえさんが勝手に俺に教えてくるからしょうがない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 16:27:34.76ID:QULc15wF
高松決勝は僅差の2着
4車を引き連れての先行だからよくやったほうだろう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:32.24ID:HPW+hqf7
宮本は強いし巧いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:04:21.35ID:dhW1v3LL
また弱くなったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 11:55:14.44ID:NuYYQ7AN
特別競輪に弱い
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:03:51.71ID:kZBNm4L8
高松宮杯の成績は9699

二日目は失格1落車2だから実質末着
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:02:43.35ID:v3FJWXbS
四ヶ月競走得点で、熊本の上田に抜かれて
小松島記念には呼んで貰えず
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:06:01.61ID:4Nwab4fy
サマーナイトは999の予感
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:10:26.81ID:ykynjUQ6
オールスターは3999
特別競輪になると9着がひどく多い
宮杯 9699
選抜 2369
競輪祭99997
親王牌9479
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:11.39ID:MunirNBh
高知で準決勝敗退
共同が終わったら休養だね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:01:58.53ID:LpzANa/s
伊東G2は二次予選Aで敗退
Bだったら勝ち上がれたはず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:58.65ID:/FXl585Z
つかえねえな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 23:21:38.89ID:BKhmP3O2
松井との差が明らかに開いた
今年の最優秀新人選手賞はヤンググランプリの勝者となりそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 08:40:42.20ID:VHIqhQyB
ちゅうてん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:33.64ID:qBKZ9nUl
親王牌に続き競輪祭も出場出来ない
ヤンググランプリぐらいは頑張って優勝してほしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:16.90ID:TauWxAbQ
久留米で優勝
今年2回目
裏開催で楽勝だった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:20:05.35ID:iPRdUaGo
ちゅうてんよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:56:41.20ID:H3dTXajZ
中国地区プロスプリントで入賞出来ず
全プロに進めないから来年の親王牌も消えた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 22:20:27.66ID:YJYESvbY
出てませんけど
知ったかやめようぜ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:01.43ID:EW4VEOrT
防府記念は3連勝で決勝進出

清水の前だと優勝は厳しい遠慮するだろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:34:51.74ID:N22eHS3S
これは酷い
決勝は自分だけの走り
清水だから付いていけただけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:36:38.00ID:N9TWnXyn
こいつマジで嫌い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:38:35.81ID:KHGm8Lku
最近の若手はこういうやつが増えた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:40:04.79ID:wtKiKRA5
こいつなんなん?
自分のライン潰すのが目的か?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:40:27.89ID:1Zv2BZDF
別府特選で北津留に完敗
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 09:46:12.59ID:vwRRZtph
千葉競輪はぎりぎり初特選回りを逃す
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:46:53.53ID:vwRRZtph
予選回りで正解
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 13:58:40.53ID:9bYx2xSk
二次予選で9着敗退
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:57:08.71ID:9bYx2xSk
三日目から欠場。
二次予選9着ぐらいで欠場するとは、若手にしてはS班並みの態度。

先日、高松F1で山田庸平が準決勝3着敗退(初日特選3着)で欠場。初日特選1着の吉田拓矢が準決勝3着で、ぎりぎり決勝に進めなかったからだ思うが、わがままな態度。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:37.41ID:g4W60yzN
コイツの甘やかされ過ぎて勘違いした態度ホント嫌いだわ。ちょっとでも自分の思い通りにならないとすぐふて腐れる。
おもちゃを買ってもらえなくて店の床にひっくり返ってジタバタ泣きわめく五才児がそのまま競輪選手になったようなもの。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:36:00.50ID:QEFuleJ0
>>50
小林泰正よりはまし

自分だけの競走連発で平原に苦言させ
昨年は順延した松戸記念を当日欠場
今月もヤングラに備えて欠場連発
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:47:51.53ID:7IewX6zb
単騎から変更して松井の番手
しかも交わせず2着
乞食と言われるだろうな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:06:02.06ID:EzS5KzFT
ロートルマーク屋のような走りっぷりだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:54.00ID:KvySYx02
小田原で二日連続7着
やる気喪失病再発
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:17:16.71ID:mpjBaHeE
いつも冷静???
何がしたいのかよく分からない選手
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:54:11.41ID:3CwlH2DX
113期がデビューしたとき宮本より松井のほうが強いって言ったら叩かれた
あいつら見る目ねーな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 08:58:05.83ID:e+cM0qtk
伸びなやんでる感じがすごい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 08:59:51.56ID:WnHSDSaW
親王牌以降特別競輪を走っていない
F1で凡走して点数を落とすと出られなくなる
2,3月には確実に決勝に残らないと宮杯も危うい

日本選手権とウイナーズカップは大丈夫
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:51:57.84ID:FmwqHHU9
取手で久々の決勝
小川の番手回り
若手らしからぬ振る舞いが鼻につく
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:04.24ID:JLf1omxn
こんなやついたんだ。どこの選手だよ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:13:58.98ID:fl2BjP4v
高松で復活優勝

何とか1班維持はできそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:54:35.08ID:8La9nHZk
武雄記念三日目で大差のしんがり負け

前日のくじ引きで負けて完全にふてくされた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:05:40.46ID:78oiDl/H
勝負せずに予選落ちとかいわれたら仕方ないよな 受験勉強して試験なし的なw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:00:03.28ID:03/kNY0G
京王閣一次予選も9着

宮杯は選考されず
オールスター出場も点数が足りずファン投票に頼るしかない状況
投票してもらえる走りを頼む
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:39:10.80ID:03/kNY0G
ふてくされてお帰り
ファン投票選考の可能性も薄くなった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:23:56.68ID:+l7iHgIf
>>67
明日休みなだけじゃね?
知らんけどw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:13.10ID:PSlVHdHc
サマナイは出走

G1は走れなくなったが、たまに優勝するのでG2には出てくる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:59:14.44ID:Pla3W0Ay
郡司との直線勝負
久々に目立った
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:54:40.08ID:sRc2nzuC
高知初日特選では7着

町田と同一斡旋されたが準決勝では別番組
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 15:14:49.03ID:nmEbiA0f
準決勝も7着
F1で末着連発しているようでは復活は遠い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/25(金) 15:31:08.09ID:adUpJBRI
最終日一般戦は1着
初日特選組から最終日一般は宮本だけだった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 20:13:55.14ID:5XNsldc4
予選回りとなっていきなり7着敗退

藤根、植原、河合に続く大凋落
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:49:58.84ID:fzp3O5F0
練習はガッツリやってない
軽めです

お前なあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:03:54.69ID:zYl8M4/c
おま
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:19:06.30ID:Euqdw1QN
たまに優勝するからまだ大丈夫
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 14:25:21.33ID:XYfQlcRn
福井二次予選

バックで力尽きるのは早過ぎ
練習が足りないから距離を踏めない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:56:30.85ID:2EFM/Cvm
またまた落車でないのに途中欠場

5月日本選手権でも途中欠場をやっているから、親王牌、競輪祭の選考から除外される(選考期間中に2回以上の途中欠場)はず。現状点数が足りていないから、余り関係ないけど。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:53:02.41ID:eJuIY1Jn
今朝の防府モーニングのYouTubeライブで親父が語ってたが、体調崩して5キロ以上体重落ちたんだって。
当分買わない方がいいぞ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:47:12.86ID:3lWoae7r
サマーナイトまで欠場した
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:35.46ID:Odp+2giW
8月以降は復活の兆し
共通に期待
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:00:37.14ID:zv/HkFPC
一次二次予選で連勝
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:08:47.25ID:heUl45Gi
またニワカが変な略作ったのか

共同か社杯だろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:00:18.41ID:VooVgLRk
共同は初日敗退
今年最後の特別競輪参加だったのだが残念
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 17:42:02.45ID:X6kv/0Ch
共通www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:04:58.59ID:kSe3nkVt
最終日は一般戦回り
厳しい状況
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:05:43.40ID:dQuP+obi
植原は娘もカミさんもかかえながら降級。ゲームばっかだからなHAHAHA
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 21:32:22.45ID:CCjI5urH
完全復活かな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:47:03.63ID:cC2MfXKq
もはや1班維持がやっとの状態
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:12:53.07ID:uUnHL88d
もう結婚していたんだね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 09:53:02.88ID:YyaMhxA/
防府記念で大注目
昨年も目立った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:52.87ID:DZbd+QWr
競輪祭の権利も取ったし、あとは特別競輪常連に戻って貰いたい。取り敢えず全日本選抜は厳しそう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 17:14:42.28ID:ojWVXoLY
折角死に駆けしたが無意味だった
山本直が前で死ぬべきだったはず
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 03:59:10.00ID:9AvPgNi0
強くなった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 17:03:14.19ID:ziRDCEwm
113期特別昇級組の弱体化が酷い
宮本、藤根、河合、植原
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:23:03.18ID:5mHheUT3
奈良記念で決勝進出
奈良は得意そうな感じ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 15:25:25.80ID:JHJPNRcU
宮本ナイス3着
浅井はこいつラインの後、ザキヤマなんか最後尾で吉田-宿ラインの後ろにこいつハマる可能性高いと厚目いってたわ
こいつの脚じゃ吉田逃げたら2着までは届かんやろしな
ありあり
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:30.24ID:xyIdcNze
準決勝で負けて欠場とは
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 16:12:30.87ID:xyIdcNze
準決勝で負けて欠場とは
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:39:55.45ID:5XcodYfn
ダービー出走決定
かなりギリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況