X



トップページ競輪(仮)
1002コメント202KB
ガールズケイリン206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:18:15.75ID:0qRv6dts
ガールズの場合、1番人気着順通りズバリでないと、
本命が喰われた裏の場合人気サイドとは言わない
1着並んでも絶対1番人気通りと確信持っていたならいいが
今のでもし頭替わっていたらオッズ低くシビアなガールズでは人気言わないからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:20:56.68ID:0qRv6dts
>>949
ちな、もし俺が3.50で鐘から踏んだら、玉砕抵抗さえなければ10秒5ー10秒9ぐらいでゴールできる
ガールズは踏めもしないのにギヤ上げすぎ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:30.25ID:VaD4/2e4
なんだよ決勝で欠車とか
赤い日か?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:40:29.74ID:bNRUmNwV
ミワシノが異様に配当良いから勝負したい番組やなあ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:45:21.85ID:p3MPeJcr
佐世保6
4-2567-2567
対戦成績は長澤が圧倒的有利、長澤と同タイプ野口もいないので
自分のタイミングでバックからの勝機
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:46:17.15ID:2EHUrMEl
彩可愛いよ彩
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:47:13.49ID:lbgMdOUx
八百なら朋恵の帰省優勝もあるかも?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:48:34.19ID:v/heSf71
普通に長澤可愛いというかタイプだわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:50:58.88ID:wdLM7ujs
佐世保6
47-25-全
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:51:29.09ID:kK4YEenm
長澤が1番可愛いと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:08.00ID:Nbjr71Iu
再びおまんこレースおっぴろげ!
4と6で迷ったがイケイケそうな6番車の娘を指名しちゃう
6=347=347
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:55.94ID:mtV53CcD
このメンバーの中では元美容師の
長澤がかわいい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:53:37.86ID:Zs5oW7io
ここは荒れる、長澤は完璧に本調子じゃない
コジリコが相手を長澤と見てるなら完璧に荒れる
頭は逃げない事を覚えた絶好調の吉村かちょい差し優勝できる高橋
野口が欠場したからいつもやらない
36ー全ー全 @1
田口もクロコーチも頭はなくても付いては行けるから展開次第でド高めまである
4000円勝負
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:15.66ID:lbgMdOUx
吉村暴走で飛べ
67-467-2467
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:47.44ID:48xgiFWB
高橋はコジリコの後ろだよな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:29.01ID:Yzd5SsVI
5番巨乳すぎたw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:32.52ID:hL2gJnry
wwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:38.71ID:j/f4k1+/
わろた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:44.75ID:g5TiznYv
八百長ふざけんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:53.32ID:C+JdibiU
もう電車に飛び込むしかない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:01.13ID:GhdAxYuR
八百長落車キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:17.48ID:v/heSf71
りこそのまま死んでいいぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:50.44ID:j/f4k1+/
7が死んで7買ったやつも死んだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:58.59ID:hyM7oZTX
ちょっと目を離した隙に、居なくなってた
ハウス?なんで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況