X



トップページ競輪(仮)
1002コメント169KB
予想スレッド885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 04:42:34.52ID:OIa80CVV
予想は?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:08:16.47ID:kGFuw37v
宇都宮の司会は武雄ミッドナイトのおかめか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:18:20.69ID:PGl1BJDG
小田原競輪3
3-5-2
2.9
堅いのか?
駒井の逃げに切れ目に6
太田黒が入る展開でサイクリング
に期待か
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:26:45.95ID:V6hlOwiD
伊原なーんもしてないやん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:30:52.72ID:4KNpC1S+
はよすべってころんで!はでにw(°▽°)♪
0007やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:42:30.34ID:4KNpC1S+
宇都宮2-5馬単
やおちょう読み成功w(´ω`)♪いえーいw
0008やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:45:33.90ID:4KNpC1S+
岡田セイヨウ19
195(^ω^)やおちょう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:54:46.17ID:6z22BV0X
元砂の旦那頼む
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:34.44ID:cuqVHURm
セイヨウこいつ馬ないとA並の弱さだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:03.38ID:3qwWuq/o
セーヨー頭しかないしね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:08.20ID:1FOOcRw+
死んでくれ滝本
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:11.98ID:16rY/1cy
奥原売れすぎじゃね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:10:20.87ID:cuqVHURm
高橋しんでくれないかな
0018やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:16:42.57ID:4KNpC1S+
宇都宮、、荒れろ、8-1ワイドもなwやおちょうだから荒れるもくそもないんだが…やお読み(´ω`)♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:30:00.59ID:YlnJ/uo+
寺沼届くわけねーだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:30:10.80ID:4KNpC1S+
やはり8にしたか…(´ω`)こいつらw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:11.73ID:f91PEG1f
大竹ズブズブたのむよー
0025やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:38:24.16ID:4KNpC1S+
次は1-2.7まあこんくらいの配当がくるやうになっとるやろうw(´ω`)あうー
0026タマこめやなバクチやあらへん ◆QxhcZm/w8p7r
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:06.14ID:UOOpJgaD
おどれらいこかー
パチンコイワしてきたから競輪で10倍にしたるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:42:49.74ID:f91PEG1f
伊藤ぶち殺すぞ雑魚が死に晒せ!
今すぐヘルメットにニトロ積んで死ねや
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:44:50.91ID:Tt3J06ns
宇都宮7R
2=9W10
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:47:20.86ID:PGl1BJDG
伊藤 拓人なに4に刺されてるのよ
練習しろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:52:32.24ID:Tt3J06ns
小田原8R
6-1-全
0043やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:08:01.22ID:4KNpC1S+
もっとはでにころがれよおおw(´ω`)ばあーたれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:09:02.87ID:9lQnKUaz
小田原8
16-16-全体
2=3=6
2=4=6
3=4=6
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:13:52.51ID:WuSOMr2X
ラインワンツースリー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:06.84ID:JZjVZ9FI
チャレンジ決勝で同期対決でライン独占とか初めてみたかも
松坂強すぎる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:26.38ID:OOyDK/hb
松坂おめでとうだけど 他の115期は特進無理だな アホすぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:36.89ID:JZjVZ9FI
>>49
生きてて楽しい?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:34.48ID:WuSOMr2X
相手が弱すぎるし
切りにもいかなかったから突っ張って終わりだわな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:47.20ID:UA0fzpRh
3連プクのほうがついてるじゃねぇかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:04.75ID:rNeVWIHP
とにかく松坂以外の115期が無策すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:26.76ID:UA0fzpRh
単騎勢切りにいかないとかアホだよな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:29.12ID:9lQnKUaz
>>50
あり
他の115期にひよって100円しか買えんかったわ
37倍やね
31
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:24.97ID:EDOlugdW
>>61
逃げラインの番手に勝たれならともかく逃げ勝たれたんだからどーしようもない
1番不利なレースした選手に勝たれたんだもん
力が違いすぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:40.80ID:Tt3J06ns
1-6でよかったな…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:22:29.80ID:JZjVZ9FI
逃げたら負けだもんな
切りにきた4を突っ張り叩きにきた山本は後ろがとめて2は特に何もなく沈んだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:24:49.80ID:UA0fzpRh
>>65
☂走路だから逃げはどっちかって言うと
有利 33だし 
まぁ後ろが勝手にやりあってくれたけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:37.58ID:JZjVZ9FI
>>66
逃げラインは有利だけど逃げたやつ自体は超不利でしょ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:12.53ID:k4Sep16v
井坂、山本、阪本のポンコツ3人組
チャレンジで捲りばっかりの体たらく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:20.50ID:EDOlugdW
力が拮抗してるなら不利
してないなら有利かも?

どちらにしろでも力が違いすぎたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:30:58.50ID:OMTbNQqR
佐藤ひっでぇな、あんな押し上げんでもちょっと退かして前に踏めば問題ないやろマジで死ねや
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:35:46.36ID:7+dQBRWG
橋本ライン4車でそれかいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:10.65ID:OOyDK/hb
成田wwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:27.39ID:ORxDUcEV
五日市と成田死ねよポンコツゴミ屑
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:36:35.28ID:Tt3J06ns
小田原9R
5-7-全
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:39:42.23ID:tZNZSc93
結果頭取ってるから文句言えんべ
選手も生活かかってるからな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:48:16.34ID:ORxDUcEV
小田原別線無能。
伊藤は何かしたけど早川と河上はヘタレチキン
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 14:57:58.78ID:VnUTKSv2
Kentマルチで一発狙う!
宇都宮 2020/02/16【2日目】 9R 3連単 全-全-8詳細 各1枚 計56枚 5,600pt
宇都宮 2020/02/16【2日目】 9R 3連単 全-8-全詳細 各1枚 計56枚 5,600pt
宇都宮 2020/02/16【2日目】 9R 3連単 8-全-全詳細 各1枚 計56枚 5,600pt
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:10:42.46ID:RMJr4SRR
伊藤つよいなw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:41.75ID:6K2HZtW5
なんで俺が固いの買うと分けわかんねえ奴が3着来るんだよ死ねよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:49.37ID:3qwWuq/o
馬鹿橋死ねアホくたばれ突っ張るなカスが
0090欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/16(日) 15:21:17.02ID:eiO430vU
おーしド高め いいよいいよ7中山善ちゃん♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:23:03.13ID:hQTlSGyr
>>90
車券貼れないエア職人嘔臭〜♪
0093欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:46.09ID:eiO430vU
>>91 twitterの自己紹介画像貼れなくても国会議員や論客にフォローされてるんで無問題♪ちなみに知りたいのはHDDかSSD交換と画像の貼り方 教えろやクズ♪
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:47:23.31ID:RMJr4SRR
福田は吉本なんかに期待するからそんな目にあうんだぞw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:48:50.89ID:ORxDUcEV
やっぱり吉本
つーか福田何が総力?
逃げない新山で正解
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:23.24ID:ORxDUcEV
小田原ふざけんな〜〜
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:25.59ID:peRcmWJp
太田アホやわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:50.95ID:7+dQBRWG
バカにしてるよな本当 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:00.38ID:PGl1BJDG
太田包まれ力だせず
小田原
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:21.63ID:ZnmUPwBa
>>103
包まれにいってたな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:54:51.40ID:3qwWuq/o
隅田、先に切って中段だろーが
樋口もしね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:55:59.48ID:3qwWuq/o
つつまれるのはええけど樋口の自力はいらん
包まれた場合は4頭だろーがしね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:57:18.52ID:RMJr4SRR
逸見はうしろにおれよ、なんでもっかい前いくんだよ
0112欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/16(日) 16:22:58.34ID:eiO430vU
>>110 そうなんだよなあ CPUクーラーのワックス交換はできたんだけど、USBにリカバリー落としてるんで回転数さえ合えばとか耐久性はHDDだよなと茶を濁しつつ、玄人志向で売ってる裸族のダビング機買うか迷ってる 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:18.56ID:RMJr4SRR
つっぱられるんもう飽きたわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:37.48ID:bS7DmCHC
別線がアホ過ぎる
あの行きかけてやめてよかったためしがあるんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:24:37.49ID:kEMAF+u9
宇都宮のメロンは勘違いしてんのか?死ねよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:25:39.51ID:ORxDUcEV
森田演技やめろや〜〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:01.62ID:P5s+1Gd2
なんでそうなんねん鶴
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:09.75ID:RMJr4SRR
523かよ、安いやん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:09.82ID:ORxDUcEV
鶴アホすぎるわ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:29:55.58ID:ORxDUcEV
吉田昨日先輩に捲らせて今日は自分だけ〜〜
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:20.83ID:WaDevsiC
海老ね失格
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:15.77ID:7+dQBRWG
木村はもう引退しろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:43:29.10ID:4KNpC1S+
いとうのこのかす
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:03.46ID:49BB4j9L
長谷川のドクズ犯罪者刺し殺されろや
この豚乞食燃やされとけゴミクズ
0132やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:47:59.12ID:4KNpC1S+
いとう142.175
3連複やな、信用ならんw
まあ17じたい、来ない気がするが、安いは来ないわ…235にしとくか…(´ω`)うう、むう…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:08:44.06ID:ORxDUcEV
スプリンター松井サンキュー
一着が良かったけど助かった。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:09:21.48ID:ORxDUcEV
みんな松井舐めすぎw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:11:16.15ID:7zKyfPjj
世界の松井さんだぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:13:15.81ID:ORxDUcEV
400なら松井一着だわ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:32:54.22ID:UV8GQuPx
伊東4Rの三連単のオッズ…嘘だろ…?
誰だよ突っ込んだの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:38.76ID:/ntVM5Mg
743 1.9倍か
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:12.39ID:UV8GQuPx
植木は岡田に競らなきゃ何も始まらないけど、このオッズだと普通にサイクリングくせーな
良くて7-3-4
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:37:43.03ID:RMJr4SRR
松山させよアホ
0152欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:18.58ID:eiO430vU
柳ユーレイおせえよ 閣6
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:38:32.13ID:ElzgLpqx
ホームセンター島村九州らしい走りだわ
まあ今回は世話になった形だからいいけどw
0157やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:44:12.79ID:4KNpC1S+
いとう7-5やな、ペコってなったからワイドは間違いなかろうw(´ω`)♪
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:26.31ID:cSdVlgLD
>>158
なんで?

2人気745はない、741はあるかも
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:50:57.98ID:cSdVlgLD
>>146
わしだ
30分前に15万いれた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:51:02.60ID:ORxDUcEV
どっちも千切れ希望
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:16.93ID:ORxDUcEV
>>159
チミはいつも優柔不断だな。
テメエで決めろや。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:52:46.40ID:9sE9kJDt
泉谷は3日連続つきばてでしょw
7-4-15
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:53:09.49ID:tMaCr1ws
北浦ツケバテで大儲け(笑)
KO7レース 2−5−全 各100円(笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:03.63ID:UV8GQuPx
植木流石にお前それは八百だぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:06.31ID:RMJr4SRR
谷みたいに踏み直しえぐくないから普通についていけたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:09.13ID:sh+HVll2
サイクリングサイクリングー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:18.91ID:/ntVM5Mg
ナイスサイクリング
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:26.02ID:9sE9kJDt
脇本今日は後ろ無視して1人旅で紐荒れそう
2-1345689-1345689
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:54:58.23ID:yigWFGZN
超サイクリングw
1車身の差も1〜4着まで変わらずw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:55:56.04ID:ORxDUcEV
ワッキー弟自分で良いぞ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:56:08.15ID:FjVr3nxT
植木クソすぎる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:57:25.61ID:ORxDUcEV
ワッキー弟逃げても捲っても後ろ離れる位じゃねえと未来はねえわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:09.28ID:UV8GQuPx
2着に6とか8きて大荒れか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 17:59:24.00ID:ElzgLpqx
いくら愚弟でもここでは余裕だろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:09.09ID:ORxDUcEV
買えねえ〜〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:11.88ID:RMJr4SRR
>>167
おめ、3着4はおいしいね 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:18.44ID:UV8GQuPx
3着4までは買ってねーよさすがに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:04:59.88ID:9sE9kJDt
松江ナイスw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:23.03ID:tMaCr1ws
>>185
まさか当たるとわ ありがと(笑)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:52.70ID:ElzgLpqx
ホンマクソみたいな走行しかできないなあこの愚弟
話にならんわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:07:24.26ID:EZcCVNhr
野見って名前と同じくらいの脳しかないんでね?あんだけ弟の後ろ空いてたのになんでわざわざ力尽きちゃうの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:23.68ID:tMaCr1ws
さあて恩田でも野次って帰るか(笑)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:09:17.79ID:RMJr4SRR
>>174
おめ、いいとこきたね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:13:54.88ID:tMaCr1ws
南は捲りだから6車立てでいいな(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:20:39.78ID:ORxDUcEV
山田は顔も髪型も走りも好かねえ。
もちろん買わねえ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:34.91ID:lrDp372C
>>199 何も迷うことはないでしょ 実質3車立てであと千切れるんだし

3複3万行ったから最終2倍付いてくれ
家族と回らない寿司行く 既に予約して、出かける支度も終えた
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:21.65ID:/ntVM5Mg
1-346-346
17-346-17
1-7346
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:28:25.89ID:6162OYNg
京王閣 8R w 3-7 ( ´-ω-)
いつもは最後までいるんですが明日朝から用事があるので早く帰ってきました
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:15.20ID:RMJr4SRR
メロンよーきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:25.46ID:tMaCr1ws
故障かこいつら(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:57.41ID:+nW6AFyj
あーあー…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:14.23ID:miWwnDa3
メロン来て高め!と思ったけど1の番手だから売れてるやん
0218sage
垢版 |
2020/02/16(日) 18:34:33.86ID:RF3m8RkW
115期でも4番みたいなのはゴール前は流すんだなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:35:16.95ID:rSfUrcx2
あべかいとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんやねんこのキモい名前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:36:35.74ID:tMaCr1ws
この前ミッドで3人倒れたの思い出した(笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:40:47.93ID:adsdChDs
伊東
ワイド7-全
2枠単5-全
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:09.37ID:ORxDUcEV
中野の失速凄えわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:46:04.07ID:ORxDUcEV
クソガキも捌けねえ中野死ねやポンコツゴミ屑
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:47:01.12ID:1ScJ08Dq
山本は若いのにコジキだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:48:31.85ID:f9TFLw8A
松阪のミッドナイトって
いつも特進する選手偶然抱えていて売上美味しいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:08:04.85ID:UKE2EB9x
京王閣10
二車複 2-134 1-9 1000円
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:25.15ID:+nW6AFyj
思ったよりギリギリだったけどよかったー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:34.35ID:JZjVZ9FI
佐藤ナイスハンドル投げ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:47.18ID:9sE9kJDt
玉木ハンドル投げへたすぎかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:10:58.73ID:yoaeylP/
谷勝てないなー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:11:02.39ID:RMJr4SRR
512か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:12:14.01ID:9sE9kJDt
玉木売れてないからおいしいと思ったのにむかつくわー
0244やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:19:06.01ID:4KNpC1S+
いとう五番なにかします!w7-5(´ω`)ははは♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:32:31.63ID:ORxDUcEV
古閑クソすぎた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:33:39.92ID:ORxDUcEV
鎌田と落合は良い悪い分からん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:33:48.34ID:ElzgLpqx
やる気ないんやったらさっさと死ねや恩田
あんな折りたたまった展開で捲れんとか
お前みたいな着順無視で妨害することしか脳のないクズが免許持ってレースに出てくるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:35:34.03ID:ORxDUcEV
五感言い訳解説
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:59.40ID:SgL1Iq8W
長谷部何が自力だよクソ乞食じゃねーかコメント詐欺野郎
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:15.63ID:RMJr4SRR
長谷部はやるよな〜 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:37:44.01ID:ORxDUcEV
長谷部超絶ダセエわコイツすぐチャレンジ行くわ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:43:28.85ID:+nW6AFyj
吉田は今回はどうなのかね
前回前々回とひどかったからな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:45:54.01ID:UKE2EB9x
京王閣11
二車複 3-129 2000円 2-578 400円
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:09.75ID:ORxDUcEV
負けると思うわ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:52:29.50ID:O9BjDO7M
京王閣 野木から
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:54:25.17ID:q8/W+Jyx
伊東
福田相手なら四宮競りで勝てるだろう
四宮から12347
0260やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:00.17ID:4KNpC1S+
ころがれ失格なれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:55:29.26ID:2AGZly1H
伊東1-23579-23579
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:00:48.74ID:MjrmESw9
バカ丸出し
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:07.33ID:+nW6AFyj
吉田どん底だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:29.31ID:7+dQBRWG
連日ひどかったし別に負けても驚かんな 
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:58.53ID:4KNpC1S+
ノムさんの息子…すげえ老けてんなあ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:02:00.49ID:9sE9kJDt
吉田完全に壊れてるなw金ないから18-全 二車単しか買えなかった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:02:58.78ID:zEtbhX6z
吉田はこんなひどい状態でよく欠場せずにだらしないレースして客に迷惑かけるなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:13.22ID:peRcmWJp
吉田がっかりだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:04:32.61ID:4KNpC1S+
カワグチー!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:18.13ID:sh+HVll2
僕が番手 僕が番手で2人で自滅
馬鹿かよこいつら 自力でなにもできないならしね 餓鬼以下の粗大ゴミ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:06:17.75ID:EsdYKU1+
>>269
そういう選手多いよね
0276やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:12:22.02ID:4KNpC1S+
京王閣、は中澤の容赦ない差しまくりやな、2-5.8(^ν^)♪
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:20:15.74ID:UKE2EB9x
京王閣12
二車複 3-79 3000円 2-79 2000円
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:22:39.79ID:z3glfxNJ
京王閣決勝

三連単 17=289-全 各1枚 3-79-25789 各10枚
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:25:46.11ID:TNHJOVuE
京王閣12R
2358箱
これで
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:09.52ID:yigWFGZN
同じ時間に締め切って
同じ時間にレースをする無能
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:01.38ID:hHrYrbFA
しゃあああああ\(^o^)/
3連複ゲトwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:19.93ID:NQNufM76
国武迄来るなよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:48.05ID:+nW6AFyj
どっちもがみったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:53.18ID:ORxDUcEV
今野強い上手い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:31.44ID:ynrW5f2u
野木ついていけよボケ死ねや
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:36:32.14ID:sh+HVll2
そっから届くわけないだろ
頭悪すぎて引くわ 障害者以下
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:26.37ID:NQNufM76
京王閣は小倉かよイナニーって
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 06:27:36.17ID:qZ9qNKAw
480 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/16(日) 19:09:02.39 ID:KSlA5fDk
150点くらい買うよ。1Rに40万くらい使う。ただ人気なところは買わない。50倍以上から1000倍くらいまでを中心に適当に割り振って買う。全然勝ってるぞ。年間5億くらい投資してるけど5000万くらいは勝ててる。絞って買うヤツの意味がワシにはわからん。むしろ勝てんの?
0292奇形小人セムシ爺動物園設立か
垢版 |
2020/02/17(月) 09:55:56.57ID:gc+TNQKC
奇形小人セムシ爺界の総帥慶次は愛媛県や、台湾にある
猫島をまねて長野に奇形小人セムシ百足爺たちを一堂に集めての
見世物小屋を作るようです
慶次、斬をはじめとした全員がチビデブ禿げ小人セムシ不細工知恵遅れで
90前後の爺の集まりの軍団で、判りやすく言うとセムシ小人動物園のような感じの所をサファリパークのようにバスで一般の人たちが有料で園内を回れるという
システムらしいです
とてもまともな人なら金払っていかないと思うけど、肥え汲み業で成功した慶次は自信満々で必ず成功させると豪語しているようです
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 09:56:57.81ID:qdkOj54b
皆、慶次の事を甘く見すぎているね
慶次は昭和のはじめの生まれだから今現在90代前半か?
日本統治時代に北朝鮮の小人セムシ部落で生まれたけど慶次のあまりに不細工で醜くて小人でデブセムシの容姿に両親が慶次の将来を絶望して肥溜めの中に捨てられたけど、肥溜めの中の糞尿をすべて食べつくして生きながらえた男だからね。
漁船に乗って日本に密入国してきた慶次は長野に流れて、長野で旧式トイレの肥え汲み業で財産を作りいまや軽く年収数百億円の資産があると自分で、豪語しているから。
ちび、デブ、はげ、不細工、知恵遅れ、セムシ、小人と人間の負の部分をすべて兼ね備えている慶次は何処に行くにも全身糞尿まみれの作業着で
レストランでも、飲み屋でも公共施設、公共機関利用するときでも
堂々と胸張って全身糞まみれの作業着、着ていくからある意味凄い男だよ
ただ、大抵は叩き出されて塩まかれて追い出されるけどね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:32:30.61ID:qZe5GVDC
色々あって立川1Rを当てなきゃマズいんだけど5-3-2でいける?
賢者たち頼むわ。助けてください。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:36:39.08ID:4+p2DVJw
いや、行成信用したら痛い目にあうよ。
武藤何かしたら消える
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:37:01.86ID:gTMq6Rab
いわき平ここ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:39:38.37ID:Q6jiV+Ys
前節と同じ仕上がりなら武藤ワンチャンあると思うけどな 奈良とはいえ竹元出させなかったわけだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:41:40.43ID:qZe5GVDC
意見くれた人ありがとう
レート上げて5-3で行った方が良さそうな感じですかね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:47:01.06ID:4+p2DVJw
武藤やる気無しで頼むよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:02.70ID:xffnMshx
>>294
おめ!おめ!おめ!おめ!死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:49:57.68ID:4+p2DVJw
135までしか無理
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:50:10.67ID:kZNsI5dz
よしよし立川いいよ
原井辞めたほがいいなw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:50:59.22ID:4+p2DVJw
原井って115期で1番よえーな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:51:57.77ID:w+Cx9qu+
原井やめろや、こんなとこで、残れもしないなら、もうおわりや。明日引退しろ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:34.12ID:kbtwAh3G
朝イチから1万負け
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:54:49.75ID:Pk9jL5eI
鈴木りょうたとかしんでくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 10:55:30.09ID:KpKX1WUr
鈴木、石川さっさと帰れ 役立たずのゴミ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:04:13.88ID:4+p2DVJw
岡崎そのまま帰ってくれ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:08:02.86ID:McyZJ2+8
宇都宮 いきなり万元こ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:11:47.43ID:gc+TNQKC
>>325
残念だけど爺さん、貴方が嵐というのは皆分ってしまったから
下手な言い訳は止めた方がよいよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:06.95ID:gOGrKTbb
立川で鐘先行で残るのかw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:49.65ID:4+p2DVJw
阿部伸びいいね
明日買えそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:17:07.12ID:gc+TNQKC
ジキルとハイドのように二重人格者もこの世の中にはいるから
貴方の脳内で知らないうちに別人格者のもう一人の貴方が荒らししていた可能性もあるからね
荒らすのなら、ターゲットを慶次ただ一人にして慶次を潰すこれなら皆黙認してくれるから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:22:28.45ID:kZNsI5dz
いわきワイドラッキーw
7番タイヤ轢いてたなw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:22:35.19ID:McyZJ2+8
宇都宮 2

7=238=235689 大澤のおっさんまくれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:25:12.42ID:McyZJ2+8
1と9買ってた人 かわいそう
0349元傭兵
垢版 |
2020/02/17(月) 11:30:34.90ID:gc+TNQKC
いわき3R
ラスト1周回の展開予想
3の先行1が続いて2が続き9は後方かな

5-83-83129
1-83-8356
2車単
2=9
計16点

前受けは1か9あたりだと思うけど、一度下げた所を3が2車でも叩いて先行
1が3番手取って先捲くりさらに2と9が後方から捲くってくる捲くり合戦になるかも
1が前取って引いてカマシ先行になると3が4番手になるから、この展開になれば
3と1の踏み合いになりそうとなると後方の二つのラインの各自力の2=9が穴かな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:33:35.74ID:cuaRG506
ID:JkZMH/e5
久しぶりだなww
最近、見なくなったので安心してたのによ。
またNGぶち込む作業が始まるのかよ面倒くさいな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:35:54.23ID:4+p2DVJw
本人かw?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:35:54.46ID:hwm+HaPY
いわき平3R

9-4=1358
1=5-2497
2=7-15
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:43:15.89ID:4+p2DVJw
寺沼あんま信用してなかったけどよかった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:44:37.32ID:azI2bLK4
宇都宮247ラインで決まるよ
これから直前爆売れするからね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:44:38.72ID:msgWdqwy
>>354
相手がクソ弱いからね
後ろも強いし
いくら寺沼でもラインで鉄板だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:48:36.26ID:gTMq6Rab
何だこりゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:49:36.07ID:gTMq6Rab
自力自力自力
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:51:08.72ID:7I/DyOmL
松阪3
3=9-57
7-39-5
5=378
1=5=37 w58
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:54:07.99ID:SPLQqZf8
次のいわき平横内がやる気ならおもしれーことになるか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 11:56:25.11ID:gOGrKTbb
宇都宮だれの応援団だw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:30.89ID:91u9z9Bw
立川の417のオッズはガールズ並みというかガールズでも2倍そんなに切れないぞw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:42.69ID:4+p2DVJw
馬場なんかしそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:18.88ID:4+p2DVJw
あれ3連複にしたら1.2倍まで落ちてるやんw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:39.06ID:91u9z9Bw
ガチガチw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:56.64ID:4+p2DVJw
痛ザキw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:35.51ID:gTMq6Rab
よし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:42.35ID:stpYkrgb
魚屋w
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:55.16ID:4+p2DVJw
魚屋ってちょっと頭大丈夫なんか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:57.10ID:AybJwych
梶山てめえふざけんなよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:01.57ID:y+t+kSbH
立川 5R w 1-4 _¢(・ω・`)
献血終わりました。
競輪場に戻るのはガールズ終わった後になりますな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:08.62ID:stpYkrgb
立川 2020/02/17【初日】 5R 3連単 4-3-1 各5枚 計5枚 成立 500pt
立川 2020/02/17【初日】 5R 3連単 4-3-5 各3枚 計3枚 成立 300pt
立川 2020/02/17【初日】 5R 3連単 4-3-6 各3枚 計3枚 成立 300pt
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:17.59ID:Iwy36qXS
あの展開で残れねーのか一ノ瀬
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:03.07ID:stpYkrgb
7吉良ついていけんのかな
岩谷捲り多いし千切れでいくわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:16.03ID:y+t+kSbH
>>382
一点100円だけですよ。
豆でちびちびやってるだけなんで
立川は楽天ポイントを車券購入券に替えてくれるのでやってます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:43.18ID:91u9z9Bw
人殺し富岡千切れたか(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:54.83ID:stpYkrgb
岩井が良化しとるな
明日負け戦一発狙うわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:59.01ID:Ar3gmngG
富岡義勇なにやっとんや
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:47:45.55ID:0Eg3UZXA
宇都宮 三番手がよく伸びてきやがる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:51.57ID:qLP2HXNW
片山、塩田氏ねあほ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:50:56.42ID:Ar3gmngG
坂口あっぶねーなー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:51:38.35ID:JrTmU/Oh
やっつだwやっつだw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:18.02ID:kKtlHfbA
>>384
なるほど、まあ賭け事で勝とうとするより遊ぶ方が賢いですよね
まあ自分はつい1レースに1000円くらい使ってしまうんですが…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:40.40ID:UAottc0q
2番いらんがな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:50.00ID:SPLQqZf8
今の岡田の押し上げはハッキリとルール内なの??
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:58.54ID:0Eg3UZXA
岡田やり過ぎ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 12:58:24.25ID:0Eg3UZXA
2ってなんや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:14.10ID:Iwy36qXS
やりすぎだと思うけど、あれだけやってキッチリ頭だとなんか文句言えん、4買ってたけども
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:02:41.87ID:stpYkrgb
山本格下のオメーが逃げるんだよ馬鹿
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:03:07.93ID:o8II0zaj
岩谷って強いし、
安心して見ていられる115期
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:56.24ID:7I/DyOmL
いわき平6
2=389-35789
3=7=29 95
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:33:39.38ID:LcalmNFL
勘違い野郎白上イン粘りする度胸もないのかよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:51.62ID:kZNsI5dz
棚橋3着とかw
0416欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:08.33ID:HYrxO4yP
いわき369だな 
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:15.91ID:gTMq6Rab
枠複にしてよかったー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:25.69ID:7HOFbQci
死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ死ねええええええええええええええええええええええええええええ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:47.60ID:c6uaNa8J
宇都宮殺しにきてるだろこれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:06:11.65ID:Aw18myNc
立川8R

3-579-2579
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:18:02.62ID:K424iEjD
差せないんか…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:24:51.76ID:K424iEjD
宇都宮8R
4=1235-12357
松阪8R
2-7-14589
いわき平8R
7=13-1345
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:28:08.68ID:D2lp5xp+
鬱の宮
1=237
1=3 ワイド
1=3=9
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:28:32.06ID:7I/DyOmL
>>410
前の同県に期待してるんでしょう。1と3は失格してもS級点取れそうな勢い。
昇級も気にしてないのかも。レインボーの選考期間でもあるし、色々あるんだろうね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:29:56.60ID:7I/DyOmL
いわき平8
9=7-354
1=7-549
9-4-37
5=7-149
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:36:04.66ID:kZNsI5dz
瀧本もずるいねーw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:38:30.64ID:gTMq6Rab
よし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:38:31.76ID:LcalmNFL
中村カズマサさっさと引退しろよ。迷惑すぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:38:37.80ID:CO2apDKK
なんで川村が捲りやすい展開にするんだよ。
ピンクしねよマジで
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:39:27.10ID:K424iEjD
3着単騎9が入っちゃった!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:40:33.11ID:LcalmNFL
中村カズマサなんで追加受けたんだ?勝利者インタビューいらないから中村にインタビューしてくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:42:17.68ID:D2lp5xp+
立川
9-2-157
9-2

2-9にぶち込まれてるな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:42:48.23ID:LcalmNFL
競輪の格言「薄毛は買うな」を守らない俺が悪かった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:19.13ID:vvLmLWGH
>>438
バカなのか?w
追加の依頼が来たら受けるだろw
受けなきゃだいぶ間空いちゃうんだから
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:49:46.67ID:K424iEjD
宇都宮9R
1-2459-2459
2-1-4579
松阪9R
9=125-124578
いわき平9R
3-159-15679
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:51:08.98ID:xlDHPAOy
荒木〜仕事しろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:52:25.47ID:kZNsI5dz
荒木さんw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:08.99ID:D2lp5xp+
松坂
9-2
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:24.24ID:7I/DyOmL
松阪9
9=157-1257
9-2=68
9-2-57
9-68 7=19
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:00:47.83ID:o8II0zaj
なんで松坂
車複が1.0なの?
これなら
車単、裏表の方がつくじゃん
ワイドも1.1-1.3つくし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:01.37ID:D2lp5xp+
>>447
クレジットカード現金化
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:05:55.90ID:7I/DyOmL
>>447
焼肉かどや
2R9Rの2=9に気づいて慌てて買ったのでは
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:06:50.95ID:o8II0zaj
>>448
競馬は知らない人いるかもしれないけど
競輪やるギャンブラーは理解してそうなイメージ
>>449
なるほど
ってか、それだったらワイドでいいんじゃないの?
あほに妨害食らったら終わりだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:07:16.72ID:o8II0zaj
>>450
焼肉かどやって何?
教えて下さい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:10:43.45ID:7I/DyOmL
>>442
おめ!952ならいいか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:11:59.87ID:7I/DyOmL
>>452
松阪競輪場
かどやリニューアル記念杯
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:08.63ID:vvLmLWGH
松阪次は競りだぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:30.58ID:kZNsI5dz
星野10メートル前でハンドル投げてるなw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:07.27ID:o8II0zaj
クレカの現金化出来なかったじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:09.59ID:K424iEjD
>>455
ありがとう
スカッとしますよ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:31.73ID:o8II0zaj
>>456
あり
0462欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:44.60ID:HYrxO4yP
痔乗りもjpコメも競り 阪10 1(92)3 57 68 4
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:59.46ID:j6c/jTmt
競馬の感覚でワイドぶちこんだら3.0くらいが元返しになったことあったな
20万くらいしか売れてないのに5万くらいかっちまってな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:43.85ID:kZNsI5dz
クレカ現金化、楽天ポイント現金化はガールズしかやっちゃいけない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:30.49ID:D2lp5xp+
立川
1=7
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:32.36ID:CO2apDKK
阿部と横関しねよ。二度とラインの先頭走るんじゃねえ。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:32.50ID:gTMq6Rab
あーがみた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:51.81ID:LcalmNFL
真船ってもう着拾いのコジキになったんだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:18.70ID:gTMq6Rab
柴原と石川後方で何じゃれてんの
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:54.41ID:K424iEjD
ガミッタ
メンツもアレだけど逃げの剣士強いわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:21:49.22ID:j6c/jTmt
>>469
チャレンジみたいな7車とかだととんでもない被り方するもんな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:36.16ID:o8II0zaj
落車無かったら7来たかな?
3連複157に全財産賭けてたのに
泣きたいわ
こういうのがあるから競輪怖い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:27:07.98ID:o8II0zaj
昨日からコツコツ積み上げてきたのに
一瞬で崩壊した
本当に死にたい、
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:29:58.64ID:o8II0zaj
>>479
南関東で出来って終わりと思ったから
朝から2倍はつくと思ってたし
2倍以上付くレースでここが鉄板だと思ってた

でも7は最後強襲してたし
落車無かったら157でおさまってた気がするから
余計泣けてくる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:30:12.96ID:wVJNCh4j
松坂10r
1=9
掛けた分だけ儲け
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:42.41ID:8zfp8/Y9
松坂10
笠松は横あんま強くないし追走も不安
1=2で勝負
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:16.23ID:stpYkrgb
能代谷は練習中に怪我してそれ以来走ってなかったからな
明日も人気になったら消し
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:42.19ID:K424iEjD
松阪10R
1-2459-2459
宇都宮10R
1-9-2345
いわき平10R
1-279=458
1-279-279
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:28.33ID:wVJNCh4j
1-9ギャルの生乳よりうめぇギチチ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:41.40ID:stpYkrgb
ここは坂井先行3番手からアベノミクス
いわき平 2020/02/17【初日】 10R 3連単 7-29-29詳細 各1枚 計2枚 成立 200pt
いわき平 2020/02/17【初日】 10R 2車単 7-29詳細 各1枚 計2枚 成立 200pt
いわき平 2020/02/17【初日】 10R 3連複 2=7=9 各1枚 計1枚 成立 100pt
いわき平 2020/02/17【初日】 10R 2車複 7=29詳細 各1枚 計2枚 成立 200pt
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:38:01.05ID:QxEY+eEL
やばっ
宇都宮間違えた
7-13-1349
1-79-13479
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:38:59.97ID:vvLmLWGH
桝井さんの応援すげーな
引退すんのかってくらい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:26.81ID:Bc2iN9fm
竹内頭の銀行レースやなっ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:56.84ID:j6c/jTmt
>>486
樋口な時点で不安
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:41:08.27ID:Bc2iN9fm
2番競かよっ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:42:19.41ID:xp3Yag6j
いわき10R
2=9ワイド200枚
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:42:24.67ID:wVJNCh4j
最高かよ、マジで嬉しい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:42:33.38ID:91u9z9Bw
猪木
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:42:42.08ID:Bc2iN9fm
気にしなくて良かった、、、
余裕の大勝利!!今日は負けなしや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:42:48.25ID:CO2apDKK
笠松疲れて箱3狙いだったのに、ちゃんと競れよくそが。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:02.71ID:8zfp8/Y9
桝井を残すために切り離し燃料になるための競りかよ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:19.79ID:jblDWX5X
>>490
同じロードチームの中に熱心な桝井ファンが居るらしい
2は4番手追走もできんのかい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:45:53.99ID:D2lp5xp+
2-9-7で決まるかな?
0504欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/17(月) 15:46:11.37ID:HYrxO4yP
>>499 自分もスケベだから1=5と1−3だったw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:47:50.50ID:xlDHPAOy
>>499
俺も同じだが
保険でストレート入れたヘタレです
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:49:23.83ID:vvLmLWGH
>>502
桝井さん慕ってる人が多いのは知ってたけど、平開催であそこまで応援とはなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:49:56.99ID:91u9z9Bw
坂井君後ろ連れて来なくていいよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:50:25.43ID:vvLmLWGH
宮西ついていってくれんかなーって期待してたけど全然ダメだったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:20.31ID:kuUIPZOD
樋口絶対ちぎれるだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:26.03ID:8zfp8/Y9
坂井二周先行頼むで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:51:29.85ID:WeCtUAz9
最近の小島社長は諦めない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:52:13.13ID:8zfp8/Y9
樋口が不安みたいに思われてるけど番手任させれてるし自力あるからついて行くだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:03.73ID:bihw5GqO
坂井弱すぎ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:04.59ID:CO2apDKK
坂井はバカなのか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:07.38ID:xp3Yag6j
200枚 散った・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:25.10ID:gTMq6Rab
やっぱりなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:58.31ID:91u9z9Bw
渡辺糞介護されてるのに坂井残さないとは
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:55:20.83ID:NjUvax5u
あの坂井が地元のために早がけするような奴になったのか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:55:36.95ID:WR5D/i+m
坂井ポンコツ過ぎてワロタ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:55:39.32ID:wVJNCh4j
>>514
ありがとうございます
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:56:05.64ID:j6c/jTmt
>>534
走りすぎなんだろうな
疲れるし練習も減るからドンドン弱くなる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:56:11.00ID:gTMq6Rab
オッズ安いときは買うべきじゃない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:56:20.64ID:WeCtUAz9
社長諦めないのは素晴らしいが無謀過ぎるわ
軸が坂井なら当たりか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:56:50.37ID:kuUIPZOD
樋口ちぎれるに1万
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:57:45.76ID:RZc5sgc+
木村居るときは大体荒れる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:58:30.34ID:stpYkrgb
外れても700円
100円競輪最高!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:58:40.49ID:8zfp8/Y9
LINEまんまで決まるよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:00:43.93ID:gTMq6Rab
次難しい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:01:01.12ID:eVfgtECw
他自力が弱すぎて佐々木はかまさず叩けたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:01:18.43ID:WeCtUAz9
松山の伊藤S23あるけどせっかち選手??
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:01:42.94ID:gTMq6Rab
潰しあって山田がくるか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:01:50.83ID:91u9z9Bw
佐々木がゴミ運搬車やるとは
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:02:11.94ID:8zfp8/Y9
な?ついていったろ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:02:34.64ID:Pk9jL5eI
あーあ坂井か佐々木か迷って坂井なんかで勝負するんじゃなかったわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:06:04.32ID:WeCtUAz9
松阪は1234579-全-全
買っても楽しそう(笑)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:07:05.91ID:gTMq6Rab
いわき
2=7
459=459
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:07:53.29ID:D2lp5xp+
松山
7-2来なかったら親に全部話そう
お金の管理してもらう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:08:42.89ID:kZNsI5dz
>>476
見たけど落車なくても157の3人では決まってないな
あそこから3人は無理
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:09:39.46ID:j6c/jTmt
バカ松しっかり千切れろよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:10:05.17ID:CO2apDKK
小嶋が変に緩めてたから坂井はそれに誘われてしまったね。
外並走から叩きに行ってたらそりゃ脚ロスしまくりだわ。
0559欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/17(月) 16:11:46.96ID:HYrxO4yP
>>555 レス番がイケイケゴーゴー湖池屋♪
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:12:49.68ID:gOGrKTbb
川島ひでえな切り替えなければライン決着なのにw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:12:51.38ID:iyfOQWxM
今日は小竹にしてはまともな仕掛けだったな 早くてさされたけどw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:13:13.73ID:j6c/jTmt
安目かよ
しっかり千切れろやバカ松
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:13:55.57ID:Bc2iN9fm
275の方が良かったけど、これで40倍とか旨すぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:00.86ID:WeCtUAz9
宇都宮11R
3-126-125689
庄子の抜け出し
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:34.22ID:CO2apDKK
野口かあ、なんかめんどくせえな、もう…。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:14:44.86ID:j6c/jTmt
ある程度力があるやつならわかるがサイザコが流しても何も起きねーよ
しっかり死ねや
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:15:50.64ID:WeCtUAz9
いわき平11R
4=12579-12579
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:16:43.48ID:8zfp8/Y9
湊はハラケンに千切れるから買いやすい
1257箱
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:19:32.19ID:8zfp8/Y9
原田逃げたら湊ついてくるわ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:19:47.92ID:9VsDcu1m
しゃあああああああああ\(^o^)/
東ありがとwww3連単ゲトwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:20:38.15ID:WeCtUAz9
研太郎湊で決まっちゃったか…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:20:58.15ID:XGDs//eu
デブ2着までこい!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:23:14.04ID:gOGrKTbb
大声援で森田に圧力w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:24:22.22ID:WeCtUAz9
カネコ連呼??
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:25:28.72ID:iyfOQWxM
森田はそんなこったろうとおもったわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:25:48.23ID:IRuPb5PJ
原田って、
清水松浦と同じレースになったら、
3番手固めるのかな?

原田に前で頑張られても、逆に勝率下がりそうだし。
番手も下手そうだし。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:25:55.40ID:gOGrKTbb
金子コース選択悪すぎるw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:25:56.43ID:yUHtL30o
おい金子
何インにいっているんだ。
しかも最後抜いちゃったろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:13.95ID:iyfOQWxM
金子失格で592か
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:21.95ID:bihw5GqO
金子ばかだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:25.99ID:XGDs//eu
金子失格で592か
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:33.16ID:9VsDcu1m
失格かなぁw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:35.94ID:Pk9jL5eI
金子しねよどこ走ってんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:38.95ID:bihw5GqO
うちぬき失格だ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:48.39ID:NjUvax5u
金子失格だろこれアホすぎるわ選手やめればいいのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:49.05ID:gOGrKTbb
冨尾と伊藤の間思いっきりあいてたのにな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:26:52.63ID:j6c/jTmt
マジかよ
締め切り死ねや
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:27:01.35ID:3Bc5p9Ke
金子内抜きか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:27:11.52ID:Bc2iN9fm
592きたこれ!
前イン抜き失格あったから
これも間違いなく失格やわ
ラッキーや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:27:31.63ID:kFzpr5FV
内側追い抜きでは擁護の余地無いな 例外規定ねえなきっとあれでは
失格やな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:27:55.19ID:L3oZLkNn
外踏めばなんでもなくねーか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:08.78ID:3S1sMw50
先行しても余裕で勝てそうだったけどな、森田
先行してやれば金子も失格しなかったのになぁ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:10.49ID:vtB1zfVN
地元のカス
なんでうち入る

埼玉もさっさと下げていけよ
どれもこれもカスやな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:10.87ID:WeCtUAz9
バンクも走らず詰まって加速できんわな庄子
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:30.17ID:j6c/jTmt
>>606
1番最悪な選択し消えるんだからザマあすぎるな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:28:32.67ID:mCgEdKX/
地元でウマに行ってもらえない上に失格か
踏んだり蹴ったりだなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:29:19.86ID:XGDs//eu
まあそうなるわな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:31:04.98ID:j6c/jTmt
>>608
する気あまりなかったのか展開上仕方ないのか警戒され駆け引き負けし逃げれなかったのか
競輪はこのへんハッキリさせないのはモヤモヤする
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:34:17.04ID:8zfp8/Y9
桐山千切れてんなや!死ね!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:34:43.75ID:9VsDcu1m
しゃあああああ\(^o^)/
3連複ゲトwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:35:11.82ID:CO2apDKK
山田いちいちうぜえなあこいつ。
桐山もなんで最初から千切れてんだよ。野口の仕掛けもバカ丸出しだし…。なんなんだよいったい。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:35:41.87ID:WR5D/i+m
桐山ポンコツ過ぎてワロタ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:35:48.38ID:vvLmLWGH
桐山のゴミ野郎これで若手に説教するんだからな
たぶんこの後野口にも文句言うぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:36:17.63ID:gTMq6Rab
ラインかよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:36:24.05ID:vtB1zfVN
こんな出来が悪い奴ばっかりに金張るのあほらしいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:38:16.67ID:LcalmNFL
滑舌おばさん松戸からいわきに左遷か?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:38:33.71ID:gTMq6Rab
94のせいでラインになったきがする
桐山も邪魔してるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:39:33.55ID:xlDHPAOy
篠原のカスが要らことしやがって
3番手は踏めばいいんだよカス
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:40:22.17ID:IRuPb5PJ
イチゴ、1パックも貰えるのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:40:43.50ID:LcalmNFL
お前ら松山風速4.5mだぞ。ジジイは周回するだけで脚いっぱいだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:43:02.36ID:xlDHPAOy
あの篠原のブロック見たら
競輪に金掛けるのがもったいなくなってきた
しばらく帯広いくかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:43:28.52ID:IRuPb5PJ
あの人、もうカツラとかかぶっていいと思うけどなぁ。

それか常にベレー帽かぶるとか。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:44:41.39ID:nnOkqRUo
ジジイは早く引退しろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:51:20.07ID:Ehyu/gl3
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | しゃあああああああああ\(^o^)/ |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<                       |
!    !      !      !.   | 東ありがとwww3連単ゲトwww   |
i、  .  ヾ=、__./      ト=.   \______________/
ヽ 、∪   ― .ノ     .,
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:51:34.30ID:vvLmLWGH
宇都宮のダイジェストみたけど森田クズすぎるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:51:51.97ID:snU9nQVX
松山4Rは完全に
雑魚ライン同士の小競合いで
295 ライン決着の鉄板でしょ!?
ここは勝負するところ!
295 @5
529 @3
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:54:45.22ID:meH8Ob1f
現地いたけど金子にブチ切れてるおじいちゃんかなりいましたwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:55:55.87ID:gTMq6Rab
29-29
で9-2あつめに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 16:56:40.46ID:5tiHEGCt
番手捲りで伏見ごときに差されてるやつもなー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:04:50.82ID:gTMq6Rab
させよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:15.25ID:qLP2HXNW
なんであれで差せねーんだよ死ね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:32.25ID:DSOZgLdo
あれで刺せないてどうなってんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:05:53.31ID:GHJFsz3W
ナイスサイクリング
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:06:06.48ID:gTMq6Rab
>>643
さすがや
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:06:35.29ID:nnOkqRUo
林しねよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:07:23.46ID:hb7fGtgg
この8と4と6は何がしたいんや、捲れるわけなかろうもん、お前らにかけてるやつもおるんやぞ、支えてくれる仲間や家族も、どうせダメなら、中団取り合いとかせずに死ぬ気で走らんかい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:07:23.96ID:hb7fGtgg
この8と4と6は何がしたいんや、捲れるわけなかろうもん、お前らにかけてるやつもおるんやぞ、支えてくれる仲間や家族も、どうせダメなら、中団取り合いとかせずに死ぬ気で走らんかい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:10:49.18ID:vvLmLWGH
>>662
気持ちはわかるが点数ないやつの場合勝ち上がりや意地は最初から捨てて明日一般に落ちないことだけを考えてたりする
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:11:24.29ID:4xkDNyvK
前期Sって嘘だろ。
小原くそ弱いのに差せないなんてチャレカスに落ちた方がいいだろ林と宮本は
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:12:47.78ID:JIvbbOIW
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | しゃあああああああああ\(^o^)/ |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<                       |
!    !      !      !.   | 東ありがとwww3連単ゲトwww   |
i、  .  ヾ=、__./      ト=.   \______________/
ヽ 、∪   ― .ノ     .,
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:19.84ID:xlDHPAOy
>>665
ヒント〜風
差せないとおもう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:20:29.58ID:4xkDNyvK
>>677
普通に考えたら風強いなら先頭1番キツくて垂れやすいんじゃないの?
よく分からんけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:21:32.66ID:LIHT/yLN
まるで高橋が逃げそうなオッズだけど、こいつ新星の乞食だぞw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:23:17.35ID:3S1sMw50
直前の4R、4番手で回った弱い自力持ちの山中をやっと黒田が差したくらいだから今日は普通の追込み選手はいらんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:13.77ID:JIvbbOIW
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | しゃあああああああああ\(^o^)/ |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<                       |
!    !      !      !.   | 東ありがとwww3連単ゲトwww   |
i、  .  ヾ=、__./      ト=.   \______________/
ヽ 、∪   ― .ノ     .,
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:46.74ID:eVfgtECw
>>668
先頭が1番力があり番手は自力ないゴミ
なケースが多いせいだろうか
風うけると恐ろしいくらいに弱いのが乞食マーカーだし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:55.71ID:2UAAaKJE
>>669
新しい星なのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:26:00.21ID:LIHT/yLN
坂本絡むかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:27:39.01ID:Iwy36qXS
>>669
他に逃げそうなの後藤か、、、後藤ねえ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:28:06.77ID:gTMq6Rab
ここ外す自信ある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:31:26.67ID:LIHT/yLN
廣田が1番の乞食だった……くそ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:39.20ID:gTMq6Rab
3連複かったけど高めなら3連単にすりゃよかた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:32:46.26ID:qLP2HXNW
かわんかったらこれか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:12.29ID:Iwy36qXS
2車単複結構つくな、ありがてえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:33:16.24ID:gOGrKTbb
岡崎いつのまに広島になったんだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:34:32.19ID:gTMq6Rab
先行はきついか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:35:48.01ID:qLP2HXNW
岡崎移籍したのTwitterで言ってたぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:36:59.76ID:gTMq6Rab
3アタマやろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:41:01.53ID:Iwy36qXS
飛び付きあるかな?ここ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:44:58.61ID:gOGrKTbb
高市は復帰初戦じゃなくてもちぎれそうやしここはちぎれる
2-379-全
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:47:03.34ID:Iwy36qXS
水谷から 9-1347 2車単複
山田次第
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:51:34.54ID:M497yEy6
松山
6-2-1347
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:56:44.36ID:yUHtL30o
風でずぶずぶ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:06.14ID:L3oZLkNn
水谷はえーよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:41.55ID:gTMq6Rab
なんじゃこりゃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:57:50.92ID:DSOZgLdo
水谷が踏み過ぎなのか山田がよわいのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:26.37ID:vtB1zfVN
あれで4着

余裕あるのに抜きにくの早いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:33.80ID:IipMmn3V
3着 とんでもないのがきたなw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 17:58:47.43ID:Iwy36qXS
あぶねえ5きそうだったやんけ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:00:49.00ID:IipMmn3V
こんな配当があるから競輪好き
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:01:27.88ID:kSjX5sfU
岡崎なんでモグラになったの?
山田と岡崎やること逆だろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:02.55ID:tZPbkCQL
>>706
私は松山競輪公式サイトの金星予想紙が太字で書いていた2 6 9 7を一及び二着にして三着流しと、
一及び三着で二着流しにした発走10分前くらいの時点で3連単の200から500倍を各一枚ずつ合計6000円分でギリギリ当たりました
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:03:42.70ID:M497yEy6
7Rクソ難しいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:04:17.49ID:WTZjEAOu
松山7R
5-1678-123678
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:10:33.89ID:mqisrNHF
どうせ早馬鹿と性器か早漏日野が中段争いするんでしょ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:15:17.88ID:Iwy36qXS
わっかんねーなここ、見が正解なんだろうけど129番手箱買い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:16:18.70ID:xlDHPAOy
>>717
それかなぁ〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:18:10.57ID:M497yEy6
松山7
28-28-全
枠的にいい展開になりそう
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:20:44.14ID:mqisrNHF
24軸と
39軸きたら死ね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:54.30ID:LcalmNFL
日野はアホだから風速4mなの知らなかったんだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:26:09.84ID:NjUvax5u
伊藤頭使えないな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:28:27.53ID:Iwy36qXS
あーやっすいワイドのみかあ、つまらん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:23.78ID:WTZjEAOu
松山8R
7-123-123456
勝負!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:40:18.12ID:n0P2SZ1l
地元で利を生かされない日野
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:43:16.12ID:JuVjWbo6
この風を突き進むのは大変そうだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:45:52.11ID:8zfp8/Y9
佐伯逃げの川口中段
蒔田まくるも合わせる川口
番手から佐々木が発信

1259箱
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:48:36.27ID:M497yEy6
松山8
3-7-全
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:52:41.64ID:JuVjWbo6
ハムww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:05.98ID:8zfp8/Y9
良々!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:39.28ID:BMUJfCy2
佐伯はそのうち強くなるだろうなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:41.73ID:mqisrNHF
ハム太郎死ねよ糞が
佐伯点数ゴミだけど意外ともつな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:53:44.49ID:xlDHPAOy
うわー〜9Rで入れてた〜
わーん久しぶりに間違えた〜〜〜(TT)
0744欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/17(月) 18:54:44.98ID:HYrxO4yP
うわああああ5−1−2はあるのに 2車複抑えしかねえー 
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:12.37ID:8zfp8/Y9
近藤絡んでくれたら配当跳ねたのにな〜
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:56:27.55ID:Iz2KLfCU
蒔田を買った自分を心の底から恥じている。
彼が悪いのではなく、私が悪いのです。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:31.92ID:gTMq6Rab
松山当たらねー
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:44.46ID:Iz2KLfCU
>>730
完璧!うまいね。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:57:56.03ID:GHJFsz3W
15,000を今日中に50,000に増やしたいんだけど誰かオススメおせーて
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:59:02.34ID:iyfOQWxM
伊早坂、今回もじぶんだけまくりかな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:48.03ID:OR6xHHzg
蒔田のアゴをサッカーボールキックしてえわ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:07.11ID:WTZjEAOu
儲けなくなった
松山9R
9-238-2358
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:40.80ID:NkDSx8t1
先に言っとくわ
伊早坂絶対7番手からの捲りやでw
まぁ自分だけ届くかもだけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:22:51.48ID:yUHtL30o
なんか最近カスの横うまくなってないか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:04.04ID:mqisrNHF
伊早坂すんなり逃げてここまで弱いの初めて見たわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:24.14ID:VoY2bWzw
やおちょうや
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:24.39ID:VoY2bWzw
やおちょうや
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:42.33ID:OR6xHHzg
アホの佐方死ねよポンコツゴミ屑
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:49.95ID:SdpogAUS
こりゃ逃げは厳しそうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:23:52.55ID:BMUJfCy2
この風ヤバイだろ
バックで全員ふらついてなかった?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:03.51ID:/qgOzEIH
今飛んでもない向かい風ふいたな
これは予想できんわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:18.25ID:gTMq6Rab
松山で昼勝った分がゴリゴリ減らされる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:38.11ID:IldHCFuZ
ダメだ・・・さっきから2〜3着裏食ってる・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:25:35.53ID:/qgOzEIH
伊早坂はすげー突風受けたからまあええわ

中川てめえはなにしとんやぼけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:12.83ID:DXFrBmfH
さっきの小宮といい今の松田もそうだが追走できないのやばすぎ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:28.03ID:mqisrNHF
池野中段パターンならあるのになんて小川に楽中段やるかな死ね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:46.43ID:5muGedru
ここには下手くそしかいないなw
この板、存在意義あるか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:27.70ID:gOGrKTbb
伊早坂踏んでるのに全く進んでないからびっくりやわなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:38.32ID:vLBRxAgr
>>774
このレース予想しても無駄だったろ
脳味噌あるか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:25.29ID:LcalmNFL
富生この風でついていけんのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:02.00ID:iZ6dGlQH
山形すげー、濡れた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:30.61ID:gXCxLCSM
今日全然ダメだ。
3着を拾えない。
松山10
4-7-2569
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:03.10ID:N1kEN+cc
松山2379箱
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:30.09ID:mqisrNHF
伊早馬鹿17.3てやばすぎだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:47.36ID:qf+2iTo4
5からなんとなく
5-2-9 4枚
5-2-7 2枚
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:00.83ID:LcalmNFL
>>781松田は競争放棄失格でいいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:02.55ID:mqisrNHF
久しぶりに山口が離れて行く離れていく
聞きたい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:42:09.01ID:stpYkrgb
河上はまた落車しそうw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:39.49ID:mqisrNHF
掛水3着の2=7-6は締め切り
4-9-1257でよろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:45:59.31ID:LcalmNFL
>>784
立川から例の実況連れてくるか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:28.56ID:gOGrKTbb
>>781
小川にぬかれる時伊早坂止まって見えたからなあw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:47.57ID:73w5YaSE
3連複
258 584
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:50.50ID:8zfp8/Y9
皿屋逃げたらもたないよな。
手広く行こうか
1249-1249-12579
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:56.01ID:gTMq6Rab
27-27にきょうの勝ち分の残り全部
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:07.88ID:lwscvBTa
皿屋は悪天候に強いけど後ろはどうだろう?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:39.05ID:lShUyOZN
2番www
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:52:55.04ID:gTMq6Rab
山口ちね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:01.52ID:j6c/jTmt
ヤオ口酷すぎだろwwwwwwwww

ついて行く気ゼロwwwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:09.79ID:/qgOzEIH
皿屋そら捲りに構えるよなさっきのみたらw

離れるのはわろた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:12.13ID:k4D240OD
カスやなぁほんとカス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:13.04ID:8zfp8/Y9
皿屋頭でこんなつくの?買えば良かったわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:18.49ID:OR6xHHzg
富生は引退しろや老害ポンコツゴミ屑
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:48.22ID:BMUJfCy2
トミオ千切れたけど4着しぶといなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:48.35ID:lShUyOZN
風強いから捲り

これだけで千切れるのわかるw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:53:58.25ID:j6c/jTmt
諦めてさっさと切り替えやがったからなあの老害
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:21.61ID:OR6xHHzg
クキハラもサッサと出ろやトロいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:44.95ID:OR6xHHzg
スジじゃねえかよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:05.28ID:iZ6dGlQH
菅原「本線の中部ライン3番手から」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:31.01ID:LmBdewyG
2のジジイ明日落車して死んだらいいな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:58.37ID:gTMq6Rab
今日の儲けなくなってもうやる気しない
いわき絶好調だったのに
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:10.48ID:LcalmNFL
>>809
あの隊列なら逃げるのは関東なのにアホだよな
0819松山の鬼
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:28.17ID:0iZ7SegR
松山最終

2-159-3 各50枚
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:42.89ID:ttDSWgYf
この風逃げたら負け初日特選

サイコロ振るべし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:25.11ID:iZ6dGlQH
S級は自力持ってなくても風なんか言い訳にする奴いないよ
風に負けるのはA級のマーク屋
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:01:27.10ID:LcalmNFL
>>820
周回中からも風受けてるから踏める距離短いマーク屋がへばる。まぁちゃんと練習してればマーク屋でも関係ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:45.93ID:8zfp8/Y9
宮本はそれでも逃げるだろうね…アホだから
木暮坂本岩津山本あたりかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:39.51ID:XtcF7fxt
38-38-全
勝ったら乳出すよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:04.42ID:7QIabhAc
風強いから逃げないとか
逃げれないとか甘えだろ
みんな同じ条件で走ってんだよ
どうにかしろよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:10.68ID:BmF4CiHa
松山11R
13-136-136
これでいいと思うよ!(笑)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:22.37ID:LcalmNFL
コジキ坂本イン粘りするから怖いわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:10.33ID:j6c/jTmt
結果どーでもいい特選だし宮本逃げて乞食単騎はやる気なしで
0831やおちょう(´ω`)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:14.47ID:VoY2bWzw
3-7(^.^)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:42.21ID:eVfgtECw
木暮みたいなマーク乞食のクズは一生単騎の番組組まれてりゃいいのにな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:23.79ID:tagOk9cp
松山11
単騎と番手で適当に組み合わせて買う
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:28.48ID:eVfgtECw
くるわけないのに木暮が売れてて草
最低人気でいいだろやる気も人望もないし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:41.46ID:stpYkrgb
松山 2020/02/17【初日】 11R 3連複 2=134578=134578詳細 各1枚 計15枚 成立 1500pt
松山 2020/02/17【初日】 11R 2車複 2=134578詳細 各1枚 計6枚 成立 600pt
松山 2020/02/17【初日】 11R 3連複 3=7=8 各1枚 計1枚 成立 100pt
松山 2020/02/17【初日】 11R 2車複 378=378詳細 各1枚 計3枚 成立 300pt
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:50.76ID:XtcF7fxt
Fカップモロだし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:54.01ID:iZ6dGlQH
二分戦に見えて、3車ラインが踏みあったところを単騎3車がひとまくり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:19.74ID:j6c/jTmt
単騎なら切り替え放題だぞ木暮
よかったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:11:59.40ID:gjO3qxCc
2389box
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:58.95ID:N1kEN+cc
1=3-全. 全全2
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:51.33ID:gTMq6Rab
12349
3連複BOX
高め来てお願い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:12.90ID:QD0bFKiG
1=2-34678
1=6-23789
2=9-13578
8-23-12379
それぞれハサミも買いました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:59.90ID:UF11CTxp
松山11
今の木暮とか単騎で勝つ脚ないわ
木暮買うなら小原
どうでもいい時に逃げる坂本
17-17-238
宮本逃げたら突き抜け
2-5-全
2-全-5
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:30.59ID:Iwy36qXS
916きっちゃったよ、くんなよー

23578 三複
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:43.98ID:iZ6dGlQH
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:51.70ID:j6c/jTmt
ラインでやっぱりクソだなw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:53.43ID:k4D240OD
単騎NICE
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:58.30ID:Iwy36qXS
ナイス単騎勢w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:59.14ID:gTMq6Rab
あほかよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:24.07ID:k27Al2ol
単騎ラインだからそこまでつかないなこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:24.51ID:IwGM5zRi
>>844
おめ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:28.55ID:OR6xHHzg
単騎ライン来た〜〜w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:31.32ID:nMtBkgXl
>>826
Fカップはよ!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:45.13ID:NjUvax5u
これはおいしいな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:24:56.04ID:CO2apDKK
坂本てめえ特選の時だけ早仕掛けしやがって、腹立つなあこいつ。いつもみたいにうしろでじっとしてろよくそが。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:00.04ID:lShUyOZN
単騎でワンツースリー当てた人すげぇな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:08.12ID:kHhcvzUy
>>844
おめ!上手!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:12.25ID:G1yrXeak
>>826
乳だして
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:29.89ID:aS5JfyTJ
ただ単騎勢の捲くり頃になっただけだったw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:59.49ID:QD0bFKiG
ありがとうありがとう!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:03.43ID:a4Pa4Eqh
和田早いんだよバカー
木の付く名前繋がりでよかったな
たくさんだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:14.79ID:stpYkrgb
宮本G1良かったのにこれかよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:21.43ID:OOkOBcp4
まず100円を500円にする所からだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:25.17ID:Iwy36qXS
うえ、3複やっす 木暮売れてたからなあ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:43.45ID:a4Pa4Eqh
( 。 入 。 ) "
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:26.08ID:stpYkrgb
>>875
澤亀離れるから楽勝じゃんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:30:01.39ID:iZ6dGlQH
>>875
LINEでキャッシングしろ
審査めちゃくちゃ甘いぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:15.26ID:YVeUw2FQ
前にここにいた、競輪の予想をして動画配信していた人が自殺したのは本当?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:13.01ID:KRST6rIh
山口は慣れやがって
しねよくそが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:44:47.69ID:8tjV1kBu
>>881
通らなかったわあれ
本当にとおんの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:17.46ID:W5veQ7Hx
濱田浩司、昨日小倉決勝で3着で走ってたばかりなのに、もう地元帰って誘導員してるんだな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:51.71ID:iZ6dGlQH
>>886
普通に働いてて年収一定以上あれば他社に借入れあってもフリーで通るみたいよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:05.85ID:NjUvax5u
>>890
収入あれば行けるよ余裕今は顧客集めに躍起になっているから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:41:46.43ID:2v+aFGC1
岡田丼
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 21:52:29.08ID:W5veQ7Hx
5社・4社借りて更にまた審査受けようとかマジかよ・・・
もう絶対金返せねーだろ、自己破産コースじゃねーか・・・
0895あれれ…
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:46.23ID:JMCAR0ly
金子は死なはれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:19:34.58ID:UFB/sJJu
>>894
なに?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:07:14.16ID:idwKKMAs
ギャンブルでも1回だけなら自己破産リセット効くだろうから死ぬほど借りてドロンすれば良い
二度目は無いがな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:46:56.59ID:LOzezdcQ
立川
342 345
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:48.36ID:XXMW6Dm+
立川1
4-7w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:43:53.23ID:t4vA9WBa
いわき平1R
1237-49=123497
0902欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:00.70ID:gC47WJT/
>>899 久美命乙
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:49:16.59ID:bDDJJzoU
富岡、岩井の邪魔すんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:10.55ID:3Bxmrecm
富岡w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:50:53.62ID:0zxRygk9
いやいや逃げ捲り逆だろ
なんで松本逃げてんだよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:51:32.49ID:DOEp8qN/
立川1の奴らには絶対勝てる自信あるわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:51:49.14ID:wgtcbr07
>>886
LINEポケットマネーはLINE PAYから銀行口座に移せるのが1日10万だから気を付けて
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:07.80ID:t4vA9WBa
松阪1R
259-259=34
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:53:35.12ID:0zxRygk9
>>881
俺も数ヶ月前やったら30分で通った
あれ多分余程じゃなきゃ誰でも通るな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:55:18.24ID:avWFKzjg
延滞もなんもねーんだけどな
消費者金融はあるが
銀行のまとめが大杉?は関係ねーか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:56:14.25ID:wgtcbr07
>>910
銀行ローンは基本、他社借り入れに含まれない
キャッシングのみが他社借り入れで審査される
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:58:22.57ID:t4vA9WBa
3万もすぐなくなりそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:03:53.60ID:t4vA9WBa
東のオッサン捲り付いてるから…
まさかの1着か(笑)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:07:48.69ID:t4vA9WBa
いわき平2R
1-23679-23679
0917欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/18(火) 11:11:03.68ID:MaV0AUqD
>>915 武漢ウイルス乙 
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:12:57.55ID:t4vA9WBa
松阪2R
179-1579-1579
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:01.87ID:3Bxmrecm
砂川w
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:14.39ID:NK6p/yfy
なんであれでおじさん終わってまうん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:51.48ID:C9UFY/kL
7が競りとか聞いてねーぞ
まあ1は弱すぎたが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:15:56.15ID:NK6p/yfy
鳥が1着
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:02.32ID:BBLbY3FO
西村のクソデブは今期こそクビになれ、そもそも前期も周りに情かけてもらったんだから余計なことすんなや
0928欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/18(火) 11:31:37.29ID:MaV0AUqD
阪3競り 同県ラインに競り きちんと競るんかなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:01.12ID:t4vA9WBa
流星復活するのか!-120
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:39:20.63ID:zMN0aTMW
5車ラインに競りか。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:44:01.90ID:GqKsRO92
清水www
0938欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:23.16ID:MaV0AUqD
阪3 痔乗りもjpコメも 5(29)(37)(81)6 4
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:45:25.69ID:NK6p/yfy
松坂なんだよこれw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 11:56:46.30ID:NvkCtNao
松坂ワイド4-全 各1枚
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:02:17.82ID:aYU+CXca
三浦ゴミすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:09:51.90ID:bMUdxMTS
いわき平4R
3=5-298
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:18:52.60ID:bMUdxMTS
八百長を曝け出す走りじゃないか??
そんな力があるのならどんどん走れ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:28.63ID:aB9dEtYd
坂木田弱すぎw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:20:03.29ID:/amQ5e9N
中村とかいう北海道のゴミひどいな。
保科もいつまでも切り替えないし。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:32:00.51ID:+NgOWQDi
棚橋、渡邊死ねよゴミ
お前らあれでどーやったら2着外すんだよ糞アホが
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:41:35.56ID:6nzVFaCq
いわき5R
3連単の1番人気は9→3→5で、9→3→127や9→51→51237が売れてる。
後1⇔5→79も上位人気。
ここは3連単1番人気と関東ラインの1→5→7を買おう。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:40.36ID:+NgOWQDi
いわき
1=5-279
2=8-4
4=8-2
936
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:44:03.19ID:ZgrTjkUg
いわき締め切り
片山が捲り放てば頭あるよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:05.26ID:+NgOWQDi
近藤マジで有り得んほんまにくたばれ死ね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:26.18ID:5ZfC5S4W
樋口「先行(笑
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:06.27ID:gnwg0gIS
いやいや157でいいだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:12.47ID:+NgOWQDi
あれで1=5-7で決まらん意味がわからんほんまに死んでくれ
0964欧州 ◆Yx4U8oujlLW8
垢版 |
2020/02/18(火) 12:52:44.42ID:MaV0AUqD
つけすぎだよ♪
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:02:45.69ID:ZgrTjkUg
岩谷マジかよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:10:16.26ID:6nzVFaCq
いわき6R
3連単は5⇔7→1239や、9⇔3→5、あと5⇔9→37など、5は人気の中心かな。
とりあえず、1番人気の579、935は買おう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:25:06.18ID:J66/cbPA
原口いいタイミング
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:39:54.25ID:6nzVFaCq
いわき7R
3連単の上位人気は、379、739、253、257、397あたり。
あと2⇔3→57なども売れてる。
ここは、379の1番人気と732を注目かな。
0972元傭兵
垢版 |
2020/02/18(火) 13:45:10.40ID:cjauC3up
こんにちわ
いわき7R
ここは荒れる予感がしますね
ラスト1周回の展開予想
3の先行2が中団4番手、4が続き1は後方かな

4=6-18253
1=3-258
125 3連単BOX
計22点

前受けは1,1が下げた所を3が後ろ攻めから先行2が叩いて
先行の可能性もあるけど先行は3かな、2は4番手から先捲くりさらに
後方から4と1が捲くってくる展開と見たけど3と2の踏みあいもがきあいまでありそう、ここは福島コンビの4=6からと後3が前取って下げて
後方からの早めの捲くりになった場合
7はきれるかも?その場合の捲くりの1と3の1=3から、さらに125のBOX
0973元傭兵
垢版 |
2020/02/18(火) 13:56:00.85ID:cjauC3up
いわきのねらい目レースは8,10かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:57:28.18ID:Ic5Ykd7m
平  7R 3連単 1着流しマルチ マ7→1,2,3,4,5,8,9 各100円(計12,600円)

ここで年寄りの抜けだし
押さえで2-5から全部の社長捲り
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:02:24.51ID:vX1kgDhQ
門田
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:06:01.06ID:/amQ5e9N
高間なんか買えるかよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:17:33.65ID:J66/cbPA
大沼それで飛ぶんかw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:20:01.44ID:1VIvNRvL
大沼帰れや
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:27:02.41ID:Ic5Ykd7m
松 阪 8R 3連単 1着流しマルチ マ5→1,2,3,6,7,8,9 各100円(計12,600円)

矢口が意地でも逃げる中断で太田と朝倉がやり合って中井抜けだし
まあ無いと思うので7-125-全押さえ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:30:07.41ID:ZgrTjkUg
松坂
中村の昨日の弱さを見ると調子悪い
朝倉の踏み出しに遅れるんではないかな?

穴は愛知
2457箱
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:31:32.54ID:3Bxmrecm
坂井今日は捲りで頼もう
8R 1全全
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:39:00.64ID:3Bxmrecm
安めガミw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:40:28.19ID:4rNVuemo
見事な千切れっぷりやのに
他のラインはアホか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:40:52.69ID:ybbToG6X
あんだけ展開向いていくところがあって、坂井は自分だけの捲りかよ
もう先がないなこいつは
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:41:38.32ID:74DxIDCK
石川は生きたまま燃やされろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:30.38ID:I+avmMkw
赤石ありがとーー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:43:54.00ID:3Bxmrecm
>>994
誰もS取らなかったから仕方ない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:36.37ID:ZgrTjkUg
安いな〜
立川
5678箱
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:48:17.94ID:HSEqQpNp
>>994
あのメンツなら自分はどこから行っても勝てるけど、あれだけ仕掛けどころ逃すようだと上位相手にはきびしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 7時間 36分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況